Почему 33 % сливки не взбиваются до пиков. Особенности взбивания продукта (+отзывы)
Легкие, воздушные облака взбитых сливок украсят любой десерт. Однако, добиться такой консистенции в домашних условиях бывает затруднительно, нежный крем не взбивается по самым разным причинам. О том, как правильно выполнить эту операцию, подобрать продукты и инструменты для работы, рассказано ниже.
Причины, почему не взбиваются сливки
К главным причинам, по которым воздушная консистенция может не получиться, относятся:
- неправильный выбор скорости работы миксера. Для взбивания лучше включать прибор на медленной скорости. При ее повышении сливки могут расслоиться;
- нагрев венчиков миксера во время работы. Это также ведёт к расслоению продукта, лучше заранее охладить сам продукт, а также, емкость и венчики;
- неправильный выбор сливок. Если жирность их низкая (менее 20 %), то воздушный крем вряд-ли получится;
- присутствие в составе растительных масел.
- чрезмерная продолжительность взбивания. Если воздушная консистенция уже достигнута, то лучше остановиться. Дальнейшая работа миксером может привести к расслоению или образованию масла вместо крема.
Факторы, которые нужно учесть при взбивании
На конечный результат оказывают влияние сразу несколько важных составляющих.
Жирность и температура
Сливки, имеющие жирность менее 20 %, никогда не удастся превратить в воздушную массу. Единственный выход – использование специальных загустителей или желатина. Но такие ингредиенты оказывают негативное влияние на конечный вкус продукта. Лучший выбор для взбивания – сливки с жирностью не менее 30 %.
Важно! Плохо поддаются взбиванию все ультрапастеризованные молочные продукты с любым процентом содержания жира.
Другая немаловажная характеристика – температура. Перед началом приготовления массу следует охладить в течение нескольких часов в холодильнике. В противном случае, она так и останется жидкой.
Чтобы продукты и тара не нагревались во время работы можно воспользоваться одним из способов:
- непосредственно перед взбивание поместить сливки вместе с ёмкостью и венчиками в морозильную камеру на 10-15 минут;
- поставить тару для взбивания на глубокую миску со льдом.
Инструменты и технология работы
Опытные кондитеры могут добиться воздушной консистенции с помощью ручного венчика. Но начинающему кулинару потребуется миксер. Добиться легкого крема с помощью блендера без специальной насадки, также, не удастся.
Если все параметры исходного продукта соблюдены, а масса все равно не густеет, то стоит обратить внимание на технологию работы:
- ёмкость для работы должна быть сухой и холодной. Недопустимы остатки жира, теста или капли воды на ее стенках;
- стандартный бытовой миксер может за один раз взбить порцию сливок весом не более 300 г;
- принцип работы должен быть следующим: вначале миксер работает на небольших оборотах, постепенно увеличивая скорость вращения.
- тару необходимо держать под наклоном к себе. Венчики миксера должны оставаться неподвижными, перемещается и циркулирует только молочная масса.
Справка! Время работы миксером напрямую зависит от жирности исходного продукта: для 30 % – 7 минут, для 35 % – не более 5 минут, для 38 % – всего 1-2 минуты взбивания.
Использование загустителей
Если жирность молочного продукта недостаточная, то на помощь придут специальные ингредиенты:
- промышленные загустители из магазина. Инструкция по их применению всегда напечатана на упаковке;
- желатин. На 3 стакана жидких сливок потребуется 1 ч. л. этого порошка. Предварительно желатин необходимо залить 1 стаканом, подогреть до полного растворения и набухания. Остывшую смесь влить в оставшиеся 2 стакана.
Домашние аналоги загустителей:
- 1 ч. л. картофельного крахмала и 2 ч. л. сахарной пудры. Одна порция рассчитана на 200 мл жидкости, добавлять ее необходимо постепенно во время взбивания;
- 1/2 ч. л. лимонного сока на 0,5 литра молочного продукта. Добавлять при интенсивном помешивании;
Справка! Во время взбивания все молочные продукты могут не только расслаиваться, но и сворачиваться. Чтобы избежать этого, лучше добавлять все остальные ингредиенты (кроме загустителей) уже после того как основная масса стала плотной.
Процесс взбивания сливок только на первый взгляд выглядит простым. Для того, чтобы достичь идеального результата необходимо соблюсти все тонкости и нюансы.
Матрица продуктов: Сливки 🥄
Дата: 24.08.2020.
Как правильно взбить сливки? И что делать, если сливки не взбиваются?
Ах, эти взбитые сливки! Легкие и пышные, они могут соблазнить даже самых стойких людей, которые ежедневно избегают сладостей.
Взбитые сливки для начинающих — какие выбрать?
В вашем списке покупок должны быть сливки с высоким содержанием жира 30 или 36%. Не смешивайте продукты разных производителей, так как это одна из причин, по которой крем обычно не хочется взбиваться.
Дайте сливкам охладиться
Убедитесь, что продукт хорошо охлажден. Сливки следует охладить как минимум несколько часов в холодильнике. Если у вас есть достаточно времени, дайте им возможность охлаждаться всю ночь или даже 24 часа. Многие повара сталкивались с ситуацией, когда сливки не хотят взбиваться из-за температуры. Можно ли положить сливки в морозильник? Это хорошее решение если мало времени, но требует внимания — слишком замороженные сливки также не принесут желаемого результата.
Посуда также важна
Планируя сделать взбитые сливки, подумайте о кухонной утвари. Чаша из нержавеющей стали будет то что нужно, и вы положите ее в холодильник с наконечниками миксера за 15 минут до начала работы. Это способ, который облегчает взбивание сливок, особенно в летние месяцы.
Взбивание сливок шаг за шагом
Вылейте охлажденные сливки в миску и начните взбивать на максимальной скорости миксера.
Когда масса начнет густеть, уменьшите скорость до средней.
Готовый крем должен быть крепким. Важно не переусердствовать, так как он может начать расслаиваться.
Что делать, если крем не хочет взбиваться?
Такое может случиться с самым опытным поваром. Не опускайте руки! Просто продолжая взбивать их миксером, постепенно добавляем небольшое количество свежих сливок. Будет полезен еще один десертный продукт. Как взбить крем маскарпоне? На одну порцию итальянского сыра должно быть две порции сливок. Смешайте все вместе, и вы получите густой крем и маскарпоне, идеально подходящий для любого бисквита.
Как взбить сливки с желатином?
Желатин — это еще одна добавка, которая незаменима, когда вы хотите получить плотный крем, а не только легкое, пуховое украшение для кекса.
Взбить сливки без миксера
Если у вас нет миксера или он сломан, не нужно отказываться от приготовления сладкого лакомства. Если вам интересно, как взбивать сливки без миксера, стоит помнить, что блендер будет работать так же хорошо.
Вконтакте
Одноклассники
Не взбиваются сливки что делать
Что делать, если не взбиваются сливки 33, почему, как исправить, как загустить
Вкус домашней выпечки зависит от воздушного крема. Кулинарные рецепты включают в себя основу пышной формы – взбитые сливки. Текстура мусса разделена на бороздки, которые видны на поверхности. Для получения плотной структуры используют продукт жирностью 33 процента. Но случается так, что нарушение алгоритма действий влияет на конечный результат. Полезные рекомендации расскажут о том, что делать, если не взбиваются сливки, и как можно исправить ситуацию.
Особенности взбивания сливок
Получить хорошо взбитый крем можно, если учесть несколько особенностей. Соблюдают температуру хранения и срок годности. Перед применением сливки необходимо охладить, поэтому следует на 10-15 минут их поместить в морозильную камеру. Определяющее свойство– жирность продукта. Рекомендуют использовать сливки 33-35%. Благодаря плотности сливочной основы суфле приобретает густую, единую массу. Во избежание расслоения посуда и венчики для миксера предварительно охлаждают, а блендер на некоторое время опускают в холодную воду со льдом. Во время взбивания добавляют подсластители, чтобы десерт получился вкусным. Вместо сахара лучше использовать пудру, чтобы крем стал воздушным и однородным.
На заметку!
Блендер не рекомендуют для использования ввиду отсутствия у него спиральных венчиков. Миксер лучше подойдет для приготовления десерта.
Какие сливки выбирать
Свежие продукты – залог воздушного крема, поэтому при покупке товара проверяют срок годности. Чем они свежее, тем пышнее получится масса. Из цельного коровьего молока делают густые сливки, поэтому при необходимости их разбавляют водой. Продукты из растительного сырья различаются по жирности и вкусу. Они описаны в рецептах по приготовлению десертов без вреда для фигуры.
Почему не взбиваются сливки
Сливочный крем готовят на медленной скорости миксера, увеличенный темп размешивания приведёт к распаду жиров. Масса получится жидкой, и продукт будет испорчен. Если не взбиваются сливки, нарушен ряд особенностей, а именно:
- сильный нагрев миксера;
- малая жирность продукта;
- растительные жиры, находящиеся в составе.
Чем заменить загуститель для сливок в домашних условиях
Взбитые сливки представляют собой неотъемлемый компонент многих домашних десертов. Однако продукт перед приготовлением нужно загустить. Существует большое разнообразие магазинных загустителей, позволяющих быстро добиться нужной густоты. Понадобится подождать всего несколько минут после добавления вещества. После чего сливками можно украшать кондитерские изделия.
Если дома отсутствует загуститель сливок – рекомендуется приготовить его самостоятельно.
Картофельный крахмал
Крахмал – натуральное вещество, получаемое из клубней картофеля. Продукт способен быстро загустить сливки. Возьмите столовую ложку порошка и добавьте две ложки сахарной пудры. Указанного количества продуктов хватит, чтобы загустить 200 мл сливок. Запомните указанные рекомендации. При необходимости измените количество компонентов, соблюдая пропорции.
Добавляйте крахмал и сахарный песок при взбивании сливок. Желательно пользоваться электрическим миксером для получения наилучшего результата. Вскоре масса начнет быстро застывать. Обычно требуется подождать несколько минут.
Лимонный сок
Если добавить небольшое количество свежевыжатого лимонного сока в молочные сливки – получится густая масса, хорошо подходящая для приготовления различных кондитерских изделий. В пол-литра кисломолочного продукта влейте всего половину чайной ложки цитрусового сока. Если добавить больше сока, вкус продукта испортится.
Рекомендуется вливать лимонный сок по капле при взбивании сливок. Понадобится запастись терпением, чтобы получить густую массу.
Желатин
Простой способ получения белого сливочного крема подразумевает использование обыкновенного желатина. Главное – точно соблюдать пропорции, иначе получится настоящее желе. Бросьте чайную ложку порошкового желатина в стакан молочных сливок. Дождитесь набухания гранул. Нагрейте полученную смесь на водяной бане. Гранулы должны полностью раствориться.
Снимите смесь и хорошо перемешайте. Убедитесь, что комочки полностью отсутствуют. Пока смесь остывает, наполните глубокую миску двумя стаканами молочных сливок. Хорошо взбейте миксером. Влейте предварительно растопленный желатин и снова тщательно взбейте. Через несколько минут будет получена необходимая консистенция.
Как взбить сливки без загустителя дома
Взбить пустые сливки не получится. Однако пользоваться магазинным загустителем тоже не обязательно – можно добавить несколько простых ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Готовый продукт будет напоминать густой крем по консистенции. Им можно пользоваться для украшения кондитерских изделий.
Процесс взбивания сливок:
- Возьмите сливки жирностью 33 – 35%.
- Охладите молочный продукт. Рекомендуется поставить сливки на ночь в холодильную камеру.
- Непосредственно перед взбиванием остудите венчик миксера и посуду. Поставьте кухонные принадлежности в холодильник приблизительно на час.
- Удостоверьтесь, что поверхность посуды полностью сухая, без конденсата или жировых разводов. Хорошо протрите чашу бумажным полотенцем.
- Взбивайте крем небольшими порциями, добавляя по два стакана сливок.
- Сахарный песок способна заменить сахарная пудра. На стограммовый стакан сливок обычно расходуется столовая ложка пудры.
- Рекомендуется начинать взбивать молочный продукт на низкой скорости. Постепенно повышайте мощность миксера переключателем оборотов.
- Приблизительное время взбивания – 7 минут. Следите, чтобы венчик оставил ярко выраженный след на поверхности крема.
- Храните взбитые сливки в холодильной камере не более суток.
правила, ошибки, рецепт крема в домашних условиях
Привет, мои юные друзья венчика и скалки! Наверняка, многие из вас задавались почти риторическим вопросом: как взбить сливки в крем в домашних условиях? Надеюсь, сегодняшний пост рассеит все ваши сомнения.
Приготовление взбитых сливок неизбежный процесс в кондитерском деле. Многие десерты и выпечка намного эффектней смотрятся, если их декорировать кремом из взбитых сливок. К тому же, взбитые сливки очень часто используются в качестве основы для муссовых и бисквитных тортов и пирожных.
Да и сами по себе взбитые сливки — вполне самодостаточный крем, к тому же один из самых легких и быстрых в приготовлении. Но к сожалению, не у всех получается взбить крем правильной консистенции. И далеко не каждому хочется прибегать к помощи готовых взбитых сливок в баллоне (об их составе лучше не будем говорить вслух). Поэтому проще запомнить несколько немудреных правил, выполнение которых сделает приготовление взбитых сливок легким и даже приятным процессом.
Как правильно взбить сливки?
Правило № 1. Жирность
Даже не пытайтесь взбить 20%-ные сливки. Хоть пол-дня их взбивайте самым мощным миксером, они не взобьются в крем. Нежирные сливки предназначены совершенно для других целей.
Для взбивания покупайте сливки жирностью от 30% и выше. Да, и обратите внимание на состав сливок. Для взбивания предпочтите свежие натуральные сливки, без добавления сои и прочих подозрительных компонентов. Натуральные сливки, как правило, имеют короткий срок годности.
Правило № 2. Холод
Пожалуй, самое главное правило взбитых сливок и залог качественного результата — это охлажденное состояние сливок.
Перед взбиванием, обязательно, охладите сливки в холодильной или морозильной камере. Скажу вам даже больше. Нужно охладить не только сливки, но и венчик с миксером, которые будут задействованы в этом хрупком процессе. Не обращайте внимание на подозрительные взгляды окружающих и смело засовывайте инструменты в холодильник на 1 час или в морозилку на 15 минут.
Правило № 3. Стоп-кран
Самая распространенная проблема при взбивании сливок — это перевзбитые сливки. Не стоит увлекаться этим приятным процессом, а постараться вовремя остановиться. Здесь нужно отметить, что существуют 2 основных состояния взбитых сливок:
- полувзбитые сливки, которые взбиваются до состояния мягких пиков, и используются в качестве основы муссов, мороженого, и некоторых кремов, в которые добавляется какой-либо стабилизатор;
- собственно взбитые сливки, которые взбиваются до состояния устойчивых пиков (т.е. при подъеме венчика не растекаются и держат форму), и сами по себе являются готовым кремом.
Сегодня мы рассмотрим второй вариант приготовления взбитых сливок.
Надеюсь, вы запомнили как правильно взбивать сливки и мы можем перейти непосредственно к самому процессу.
Рецепт взбитых сливок:
Ингредиенты:
- сливки 33-36% жирности — 250 мл
- сахарная пудра — 25-50 гр.
- экстракт ванили — 1 ч.л. (опционально)
Если сливки не взбиваются в течение долгого времени, остановите миксер и верните всю чашу со сливками и венчиком в морозильную камеру на 20 минут.
Предпочитайте качественные, натуральные сливки без лишних добавок.
Если вы упустили момент и сливки начали расслаиваться, введите 1-2 ложки холодных жидких сливок и аккуратно перемешайте. Они вернутся в прежнюю форму.
Приготовление:
- Кладем сливки, миску и венчик в холодильник минимум на 1 час или лучше в морозильную камеру на 15 минут.
- После того, как все составляющие будут достаточно холодными, наливаем сливки в миску, включаем миксер и начинаем взбивать, постепенно увеличивая скорость. Если у вас ручной миксер, не забываем вращать миксером, осуществляя круговые движения по ходу вращения венчика.
- Время взбивания будет зависеть от мощности каждого отдельно взятого миксера, поэтому точно сказать сложно. Следите за вашим кремом. Как только при взбивании на поверхности сливок начнет оставаться след от венчика, остановите миксер и поднимите насадку: если крем «стоит» (здесь это тоже важно) и не опадает с венчика, можете быть спокойны — крем готов. Если крем еще недостаточно устойчив, сделайте еще несколько оборотов и повторите процедуру проверки.
- Если вы замечтаетесь или заговоритесь с подружкой по телефону и упустите нужный момент, сливки начнут превращаться в масло, что тоже не помешает в хозяйстве, конечно, но крема у вас уже не будет.
- После достижения нужной консистенции, просейте немного сахарной пудры в миску со сливками и аккуратно, но недолго перемешайте силиконовой лопаточкой или большой ложкой. Чем дольше вы будете перемешивать, тем больше вероятность, что сливки свернутся.
Всё. Можно наполнять сливками кондитерский мешок и приступать к кондитерским манипуляциям.
Готовые взбитые сливки нужно хранить в холодильнике не более суток в закрытом контейнере или накрыв пищевой пленкой.
Оля Афинская
Помогаю печь лучше
Как можно спасти густые сливки?
У нас следующий вопрос!
—
Добрый день!
Уважаемые кондитеры, как можно спасти густые сливки? Беру сливки Молочный Гостинец, 3 месяца назад они были жидкими. Теперь с каждым закупом они гуще, а в этот раз прям ложка стоит. Для муссовых тортов из за этого не хватает текстуры. Можно ли спасти такие сливки или придется переходить на другие? (У нас выбора особо нет, сливки Президент мне не нравятся по вкусу)
—
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
P.S На фото тортик от кондитера @ryki_mastera
А если смешивать те, что жидкие, но по вкусу не нравятся с теми, что густые? Сама так не пробовала, но как вариант?
Какая жирность?
@chef_olesyalebedevaЯ мешаю с жидкими сливками. У нас иранские очень жирные, ложка стоит, но очень вкус нравится. Я их мешаю со сливками «свежее завтра» или «пармалат» .
Консистенция жиросодержащих продуктов пропорциональна их температуре — чем ниже температура, тем гуще продукт. У меня сливки свежеоткрытые из магазина жидкие, а если постоят в холодильнике, даже если новая упаковка — очень густые.
@annaikorol_Сливки пармалат сейчас часто такие приходят. Я всегда проверяю их перед покупкой. Потрясите упаковку, если слышно, как они булькают (прям как водичка), можно смело брать😉
@mama_macaronsНедавно такая история была: утром поставила нормальные закрытые сливки в холодильник, во второй половине дня уже как крем были. А их я немало поставила в холодильник 🤦♀️
@2tapki_cakeГде они у вас хранятся? В холодильнике? Если да, то это нормальное явление. Храните при комнатной температуре и охлаждайте непосредственно перед использованием. Если открытая пачка загустела, мешайте с жидкими
@_gabukova_@2tapki_cake А сливки можно хранить при комнатной температуре?
@2tapki_cake@_gabukova_ закрытые сливки хранятся от +2 до +25. Я не беру в расчет какие-нибудь супер-пупер живые. Но Пармалат, Петмол, Лакомо хранятся так
@savulya0709Я как-то взяла ящик своих любимых сливок(12 литров),а они густые ужасно😥…а потом вообще в масло превратились… и исчезли с рынка,появившись после под брендом»свежее завтра».Я их сначала блендером разбивала,потом взбивала,вкус был мега-жирный(((несколько пачек так и выкинула.Перешла на milkavita
@2tapki_cake@_gabukova_ я в первом комменте, наверное, слишком сокращенно все написала🙈 открытую, конечно, в холодильнике. Ее мешать с только что открытыми теплыми и охлаждать перед использованием
@savulya0709Кстати,масло»свежее завтра»😛ужасное»бе»,хотя натуральное…
@chef_olesyalebedeva@savulya0709 это в красной пачке? А я милкавиту вообще не принимаю, прям химией мне отдает (
@panollyДевочки, а чем плохи густые сливки😱?
@savulya0709@chef_olesyalebedeva Да,была красная.Химия?😕Мне на вкус очень пармалат не нравятся
@__dum__spiro__spero__@panolly по логике их перебить можно быстро. Послушаем что специалисты по этому поводу скажут.
@your_baker@annaikorol_ пармалат самые-самые сливки. Всю линейку обожаю ❤️
@2tapki_cake@panolly они моментально густеют и соответственно не успевают стать воздушными. Крем получается очень плотный, в муссах отсутствует необходимая легкость
@rozmarine.vldГосподи , моя боль 😩
@asun_cakeО ужас! У меня тоже сливки загустели, не поняла почему. Неужели все из-за низкой температуры в холодильнике? Уже ничего не сделать? Только выбросить? 7 пачек жалко 😭
@panolly@__dum__spiro__spero__ , @2tapki_cake , спасибо за разъяснения, я с муссовыми на «вы», поэтому наоборот радуюсь, когда сливки густые, хорошо форму держат между бисквитами😊
@2tapki_cake@asun_cake разбавьте сливками мЕньшей жирности или молоком. Пропорции не подскажу, обычно на глаз это делаю.
@asun_cake@2tapki_cake спасибо, попробую
@_yavera_@chef_olesyalebedeva молочный гостинец это не Милкавита.
@_yavera_@_gabukova_ Если запакованы, то да, конечно. Они же в тетрапаке. А если вскрыта, то конечно в холодильнике.
@_yavera_@asun_cake Достаньте их из холодильника, Вы же их не вскрывали все семь. Вот не вскрытые храните при комнатной. На соусы можно пустить. Выбрасывать? Это перебор.
@_yavera_@chef_olesyalebedeva Не наговаривайте на Милкавиту, там даже загустителя нет, хотя во всех остальных сливках он присутствует.
@tortosfera@2tapki_cake вы правы на 100%, раньше пользовалась mikkavita. Последний раз взяла из не взбивались ни в какую. И как оказалось многие жалуюися на них. Пришлось брать пармалат, но текстура в муссе совсем не та.😕
@asun_cake@_yavera_ конечно нет, только одну открыла. Т.е. даже если я их достану, для муссового торта они уже не подойдут?
@_yavera_@asun_cake Ну это еще от степени загустения зависит. Если там только на стенках собралась густота, то Вы ее снимите и используйте куда-нибудь, а жидкую часть взбивайте. Можно еще размешать со сливками меньшей жирности.
@asun_cake@_yavera_ спасибо за ответ
@_yavera_@tortosfera в сливках Милкавита нету загустителя в составе их перед взбиванием нужно оооочень охладить и венчик, и посуду.
@_yavera_@asun_cake )))
@chef_olesyalebedeva@_yavera_ я не наговариваю, сугубо мое личное мнение, вкус мне не напоминает уж очень молочные сливки. Никому не навязываю)) всем добра!
@chef_olesyalebedeva@_yavera_ я не знаю что есть молочный гостинец.
@_yavera_@chef_olesyalebedeva и Вам удачи. Я виде шутки это сказала, потому, что живу в Гомеле, а Милкавита здесь находится))) Заступилась так сказать)
@_yavera_@chef_olesyalebedeva А Молочный гостинец из Минска)))
@tortosfera@_yavera_ что я и делаю всегда. Я не новичок в этом деле. Раньше не было с ними проблем. Теперь, к сожалению, так.
@natali88balanЧасто использую рыночные сливки,а они очень быстро густеют,поэтому разбавляю их 10% сливками в пропорции 4:1-400г жирных сливок,100г нежирных,иногда даже разбавляю молоком,аккуратно размешиваю и смотрю на их текучесть,чтоб по внешнему виду и густоте они были похожи на 30% сливки.
@marmeladnaya_lisicaДевочки, я не кондит, а любитель. У нас в городе только петмол есть 33% и они жидкие. Из года в год жидкие. Я наоборот гуще пытаюсь найти
@biscuit.byМолочный гостинец — это не сливки, а крем сливочный или как-то так, посмотрите на упаковке
@zagnataНе думала что ещё у кого-то такое случается))) месяца два наблюдаю что сливки становятся густыми, все понять не могла. Теперь поняла, благодаря вам)) при комнатной температуре они действительно жидкие, а после холодильника становятся гуще. Прям коробку сворачивать приходится чтобы выдавить сливки 😀 Сливки беру Молочная речка , очень вкусные.
@borshevamarinaТакое со сливками часто происходит при неправильном хранении. И чаще в период когда жарко. Ведь часто сливки стоят просто на полке, вот и «завариваются» при высокой температуре. Их уже не взбить до пышности, там прямо внутри комок образуется..это брак, надо списывать,
@chef_olesyalebedeva@_yavera_ у нас нет такого ) Гостинца )
@chef_olesyalebedeva@zagnata мне тоже молочная речка нравятся, ноту нас перебой с ними (
@sv.izmaylova@biscuit.by, они просто так называются. В составе те жк сливки и тот же каррагинан как и везде.
@sv.izmaylovaСпасибо за публикацию вопроса. В общем я так спасаю, подогреваю в микро до разжижения, но так чтобы они остались прохладные. Я беру сразу по 12-20 пачек, мне их привозят. Тряски каждую пачку это не выход, тем более в одной коробке они все разные.
Закись азота — не только ваши невинные взбитые сливки, производящие газ
близко- Информационный бюллетень
- НИДЕРЛАНДЫ
- ГЕРМАНИЯ
переключить меню
ПОИСК войти / зарегистрироваться Войти / Зарегистрироваться- Информационный бюллетень
- НИДЕРЛАНДЫ
- ГЕРМАНИЯ
- EXPAT INFO
- Официальные вопросы
- Вид на жительство
- Разрешение на работу
- Visa
- Регистрация
- Банковское дело
- BSN
- Голландский паспорт
- Водительские права
- Пенсия и пенсия
- Вид на жительство
- Праздники в Голландии
- Погода в Нидерландах
- Номера экстренных служб
- Права потребителей
- Медицинское страхование
- Система здравоохранения
- Врачи и терапевты
- Стоматологи и ортодонты
- Психологи и консультанты
- Физиотерапевты
- Хиропрактики
- Больницы
- Врачи и терапевты
- Частное страхование
- Пособия и пособия
- Пособие на медицинское обслуживание
- Пособие по безработице
- Пособие по аренде
- Пособия на ребенка
- Пособие на медицинское обслуживание
- Услуги по переезду
- Юристы
- Денежные переводы
- Налогообложение
- Налоговые консультанты
- Голландская налоговая система
- 30% регулирование
- Налоговые консультанты
- Связь
- Мобильный телефон
- Телефонная линия
- Почта и почта
- Мобильный телефон
- города
- Семья и дети
- Уход за детьми
- Заключение брака
- Партнерство и совместное проживание
- Однополые браки
- Развод и раздельное проживание
- Регистрация рождения
- Усыновление n
- Виды ухода за детьми
- Уход за детьми
- Беременность
- Пренатальный уход
- Роды
- Послеродовой уход
- Пренатальный уход
- Сертификация и интеграция
- Cnatsexamen
- Интеграция с Staatsexamen NT2
003 О Нидерландах
- Официальные вопросы
- КАРЬЕРА
- Найти работу
- Работа в Нидерландах
- Работа в Амстердаме
- Работа в Эйндховене
- Работа в Роттердаме
- Работа в Технологии 8
Работа в Гааге - Работа в Нидерландах
- Найти работу
- Вакансии в продажах
- Работа в Нидерландах
- Международные компании
- Заработная плата и расчетный лист
- Трудовые договоры
- Рабочие часы
- Отпуск по болезни
- Losi ng your job
- Международные компании
- Кадровые агентства
- Карьерные тренеры
- Руководство по резюме
- Руководство по собеседованию
- Бизнес-структуры
- НПО
- Коворкинг и офисы
- Регистрация компании
- Начать свой бизнес
- Налоговые льготы для нового бизнеса
- Работа фрилансером
- Виза для стартапа
- Найти недвижимость в аренду по всей Голландии
- Апартаменты в Амстердаме
- Апартаменты в Гааге
- Апартаменты в Эйндховене
- Комнаты в Амстердаме
- Комнаты в Роттердаме
- Сдать недвижимость
- Энергия (электричество и газ)
- Вода
- Интернет
- Покупка дома
- Ипотечные провайдеры
- Информация об ипотеке
- Агенты по недвижимости
- Аренда
- Аренда жилищных агентств
- Залог и права
- Аренда жилищных агентств
- Социальное жилье против свободного сектора
- Голландский рынок жилья
- Правильное расположение
- Типы жилья
- Антисквоттинг
- Студенческое жилье
- Изменение адреса
- Правильное расположение
- Программы MBA
- Курсы голландского
- Курсы английского
- Курсы немецкого
- Международные школы
- Исследовательские университеты
- Hogescholen
0
- Начальное образование
- Школьная система
- Типы школ
- Обучение в Нидерландах
- Стипендии для иностранных студентов
- Год ориентации для выпускников-эмигрантов
- Ближайшие события
- События в Амстердаме
- События в Гааге
- События в Роттердаме
- Фитнес и тренировки
- Химчистка и доставка прачечной
- Велоспорт
- Блоги экспатриантов
- Группы и клубы
- Домашние животные
- Музеи
- Круизы по каналам
00 Круизы по каналам
00
- Национальные парки
- Памятники
- Зоопарки и зоопарки
- Каналы
- Национальные парки
- Голландское пиво
- Jenever
- Традиционная еда
- Голландские закуски
- 00030003000300030003000300030003 Ветряные мельницы
- Кинотеатры
- Карьерные тренеры
взбитые сливки — Traduzione in italiano — esempi inglese
В базе al termine ricercato questi esempi potrebbero context parole volgari.
В base al termine ricercato questi esempi potrebbero context parole colloquiali.
Купи взбитых сливок на эти тетон.
Я ожидал чего-то, связанного с взбитыми сливками, и депрессорами для языка.
E io che mi aspettavo qualcosa con la panna montata e il bastoncino del dottore…Шоколадно-карамельный фраппучино со взбитыми сливками и посыпкой.
Un frappè al cioccolato e caramello, con panna montata e praline.Это персиковый коблер со взбитыми сливками .
Какие? Вам никогда не хватит взбитых сливок .
Но ни карамели , ни взбитых сливок .
Экстра взбитые сливки и двойная карамель.
Но не слишком много взбитых сливок , просто суп.
Или намного больше взбитых сливок .
Вы стерли с нее взбитых сливок, .
Отличный большой торт со взбитыми сливками , и всем сверху.
Вы взяли мой взбитых сливок . Ф-Фрэнки.
Гигантское жирное пятно и кусочек хрустящей взбитых сливок .
Unarossa macchia d’unto con un pizzico di panna montata incrostata.Серебряный доллар со взбитыми сливками и нутеллой.
А это может быть взбитых сливок .
Для Лесли это означает взбитых сливок, или…
Потом все взбитые сливки …
У меня дома сливок взбитых.
Французский тост, взбитые сливки, , домашнее варенье.
Мужчина умоляет о пощаде после всего пяти ударов плетью из 100 за секс с несовершеннолетней девушкой в Индонезии
Мужчина просит пощады после того, как получил пять ударов плетью за секс с несовершеннолетней девушкой в Индонезии… но говорят, что его могут бить еще 95 РАЗ после того, как врачи осмотрят его
- Двое мужчин, уличенных в сексе с несовершеннолетними девушками, были избиты по 100 раз каждый
- Один изнасиловал свою несовершеннолетнюю падчерицу, а другой — свою сосед
- Наказание сотней забастовок предусмотрено законом шариата за чудовищные преступления
- Они оба содержались в клетке на пять лет после публичного унижения в Ачехе
Росс Иббетсон Для Mailonline и Afp
Опубликовано: | Обновлено:
Мужчина, застигнутый сексом с несовершеннолетней девушкой в Индонезии, умолял о пощаде после того, как получил пять ударов плетью, но после того, как врачи осмотрели его, его ударили плетью еще 95 раз.
Он и еще один мужчина, обвиняемый в том же преступлении, были наказаны сотней ударов плетью каждый и в среду заключены в тюрьму на пять лет в провинции Ачех с преимущественно мусульманским населением.
Пока один из мужчин молил о помиловании, другой молча терпел порку, пока кровь текла через его белую тунику.
Один занимался сексом со своей несовершеннолетней падчерицей, а другой спал с несовершеннолетней соседкой.
Врач лечит сырые раны, образовавшиеся ротанговой стрелкой офицера шариата в маске в среду в Ачехе, Индонезия
Закутанный офицер шариата использует трость из ротанга перед толпой местных жителей и официальных лиц, пока преступник получает наказание в Ачех, Индонезия
Порка по шариату является обычным явлением в регионе на окраине острова Суматра, включая азартные игры, употребление алкоголя и однополые половые отношения или отношения вне брака.
Это единственная провинция Индонезии, в которой действуют законы ислама.
В Индонезии возраст согласия 18, хотя 16-летние могут вступать в брак с разрешения родителей.
Наказание 100 ударами зарезервировано за самые тяжкие преступления, и пара также была приговорена к пяти годам тюремного заключения.
Напротив, на этой неделе полдюжины мужчин, избитых плетью за онлайн-азартные игры — преступление по исламскому закону, — получили от семи до 11 ударов ротанговой тростью каждый.
В среду один из мужчин поднял руку и умолял офицера шариата в маске остановиться после того, как он получил всего пять ударов плетью, сказав, что он не может терпеть боль.
Порка возобновилась после того, как доктора на месте происшествия объявили его достаточно здоровым, чтобы перенести еще 95 ударов.
Несмотря на то, что это всего 13 процентов населения
Около
Несмотря на то, что это всего 13% населения — это копипаста, используемая для высмеивания тех, кто перечисляет статистику расовых преступлений в Интернете, часто в контексте мемов Бен Шапиро Уничтожает.
Происхождение
Точное происхождение оригинальной копипасты неизвестно, но сообщения, содержащие вариации фразы «несмотря на то, что составляет лишь X процентов населения», были широко распространены в онлайн-сообществах сторонников превосходства белой расы. 27 апреля 2015 года в сообществе / r / ShitRedditSays было отправлено сообщение, в котором было определено, что копипаста, содержащая вариант статистики, поступает с сайта Stormfront, посвященного неонацистам и сторонникам превосходства белых. Самый популярный вариант, за исключением мелких правок:
Несмотря на то, что они составляют всего 13% населения, на чернокожих приходится 52% преступлений.
Распространение
28 сентября 2018 г. Redditor / u / TheReturnOfRuin отправил ветку на / r / ChapoTrapHouse под названием «Эй, всасе, Майкл!». В своей ветке они включили «Несмотря на то, что это 13% населения», copypasta в своем текстовом сообщении. Пост получил 19 голосов и 6 комментариев, при этом поддержали 82%.
10 декабря 2018 года пользователь iFunny Husbean загрузил изображение с надписью «несмотря на то, что он составляет всего 13 процентов населения, iFunny составляет 50 процентов всех мемов» (показано ниже).
8 февраля 2019 года пользователь iFunny CpyClutchTM отправил макрос изображения в формате Nobody :, чтобы создать шутку о белых людях, публикующих статистику расовых преступлений с использованием фотографий Танцующей Терезы Мэй (показано ниже, слева). 10 февраля Redditor drwankbanana загрузил скриншот Elder Scrolls под названием «Почему каджиты совершают 90% всех насильственных преступлений в Скайриме, хотя составляют всего 13% его населения?» (показано ниже справа). За два месяца пост набрал более 1400 баллов (97% проголосовали за).
Поисковый интерес
Магазин «Знай своего мема»
Внешние ссылки
Подробное руководство для начинающих по использованию дозатора взбитых сливок
Диспенсер для взбитых сливок представляет собой устройство из алюминия или нержавеющей стали, в котором используются 8-граммовые газовые баллончики для создания давления в баллоне и мгновенного растворения газа в жидкостях. Когда клапан дозатора сливок открывается нажатием на рычаг, жидкость вытесняется из сопла под высоким давлением, мгновенно расширяя пузырьки, превращая жидкость в взбитую пену, мусс или пену.
Как диспенсер для взбитых сливок готовит взбитые сливки?
Для взбитых сливок необходимо использовать загущающие (взбивающие) сливки. Оптимальное содержание жира в этих сливках составляет 27-36%. При заправке зарядного устройства для сливок N20 в канистру, N20 мгновенно растворяется в жире. Когда рычаг нажат, он сбрасывает давление, заставляя закись азота расширяться внутри молекулы жира, выдавая взбитые сливки.
Вот почему приготовление взбитых сливок с помощью дозатора для взбитых сливок создает в 4 раза больше, чем взбивание сливок воздухом, которое дает вдвое меньше.
Будет ли это делать все жидкости?
Нет, не все жидкости сами по себе создают взбитые сливки, муссы или пену. Однако вы можете влить всех жидкостей в . Для получения дополнительной информации прочтите о технике быстрой инфузии. Посетите наш блог с рецептами дозатора взбитых сливок, чтобы узнать больше.
Вы можете использовать любой газ?
Нет, только 8-граммовые зарядные устройства с закисью азота (N2O) или, в крайне редких рецептах, лампы с CO2. Закись азота используется, потому что она легко растворяется с жидкостью и не окисляется в баллоне.N20 в сливках также подавляет рост бактерий, не имеет запаха и вкуса. Лампы N20 также могут обозначаться как; зарядные устройства для сливок, зарядные устройства для взбитых сливок, картриджи, зарядные устройства, зарядное устройство для закиси азота, картриджи для взбитых сливок, взбитые сливки или нанги.
Начните с рецепта дозатора взбитых сливок и положите дозатор на ровную поверхность.
- Отвинтить головку дозатора от емкости
- Добавьте желаемые жидкости, сиропы, сахар или экстракты.
- Снова закрутите головку дозатора.
- Возьмите 1 крем-зарядное устройство и вставьте его в держатель зарядного устройства.
- Навинчивайте держатель зарядного устройства на штифт дозатора, пока не услышите выход газа (во время этого процесса нередки случаи, когда газ выходит немного).
- Встряхните дозатор, чтобы смешать газ с содержимым.
- Поверните наконечник диспенсера вниз и нажмите рычаг для диспергирования.
Не помещайте головку дозатора взбитых сливок в посудомоечную машину, мы рекомендуем мыть ее вручную.
- Начните со снятия наконечника и держателя картриджа.
- Переверните головку диспенсера, снимите резиновую или силиконовую прокладку и вытащите клапан головки из головки. Обратите внимание, что некоторые клапаны головки дозатора не снимаются. Если вы не уверены; мягко потяните его.
- Очистите каждую из частей отдельно водой и мылом для посуды.
- Возьмите головку дозатора без деталей и промойте ее водой с мылом для посуды.
- Дать высохнуть всему содержимому
- Когда они высохнут, верните их в голову, как они были.
Большинство канистр для диспенсеров для взбитых сливок можно мыть в посудомоечной машине. Если вы не уверены, подходит ли ваша канистра, рекомендуем мыть ее вручную.
Что делать, если мои взбитые сливки выходят «жидкими»
Убедитесь, что сливки, которые вы используете, имеют достаточно высокое содержание жира. Большинство сливок для взбивания и загустения должно составлять 32%. Закись азота может потерять свою активность через 5+ лет, поэтому убедитесь, что вы используете новые или новые зарядные устройства для кремов N2O.Перед выдачей убедитесь, что вы встряхиваете дозатор. Помните, что для диспенсера на 1 литр требуется 2 зарядных устройства для сливок, а для 0,5 литра — только одно.
Почему мой дозатор взбитых сливок не работает?
Если при нажатии на рычаг из диспенсера ничего не выходит, велика вероятность, что клапан в головке перестал нормально работать. Заменить головку клапана. Вы можете получить запасные части, связавшись с нами.
Почему взбитые сливки вылетают из кончика, когда я заряжаю диспенсер?
Если это происходит, это означает, что головной клапан неисправен и вам необходимо заменить головной клапан.
Что делать, если вы потеряли картридж?
Если это новый дозатор, его можно легко заменить, связавшись с нами, если у вас есть дозатор для взбитых сливок iSi или Mosa. Если у вас более старая модель (15+ лет), рекомендуем поискать на Ebay.
Что делать, если газ выходит из головки и уплотнения емкости?
Этого никогда не должно произойти, если резиновая или силиконовая прокладка правильно размещена в головке, а головка дозатора плотно прикручена к контейнеру.Убедитесь, что на вашей прокладке нет разрывов. Если вы обнаружите, что у вас нет прокладки или она не работает, позвоните нам, чтобы заменить дозатор iSi или Mosa.
Есть еще вопросы, комментарии или проблемы !? Напишите нам комментарий, и мы свяжемся с вами как можно быстрее. Не стесняйтесь позвонить нам или напишите нам по электронной почте со своими вопросами!
* обратите внимание, creamwhip.com.au продает зарядные устройства для сливок в Австралии.
Сводка
Название артикула
Подробное руководство для начинающих по использованию дозатора для взбитых сливок
Описание
Что такое дозатор для взбитых сливок? Диспенсер для взбитых сливок представляет собой устройство из алюминия или нержавеющей стали, в котором используются 8-граммовые газовые лампы для создания давления в баллоне и мгновенного растворения газа в жидкостях.