Сам себе повар: Сам себе повар | Домашние рецепты с пошаговыми фотографиями


Содержание

Архив материалов — Сам себе повар

Воскресенье, 19.09.2021, 02:03
Приветствую Вас Гость


Главная » Архив материалов

Ингредиенты:

125-150 г полевого салата, 2 свеклы, 150 г кабачков, 1 ст. ложка винного уксуса. 300 г сыра Моцарелла, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 1п салатной заправки, соль и перец по вкусу.



Ингредиенты:

2 свеклы вареные, 2 морковки сырые, 100 г сыра твердого, горсть изюма, чернослив, молотые грецкие орехи, пачка майонеза, чеснок.



Ингредиенты:

400 г ветчины, 300 г отварной фасоли, 300 г сыра, 200 г ананаса, 2 сладких перца, 2 столовые ложки горчицы, соль и специи по вкусу.



Ингредиенты:

250 г вареной рыбы,1 маринованный огурец, 2 помидора, 1 луковица, 1 яблоко, 100 г майонеза, соль, горчица, перец.



Ингредиенты:

Шампиньоны (консервированные, 200-300 гр.) — 1 бан. Окорочок куриный (отварной) — 2 шт. Яйцо — 4 шт. Картофель (отварной) — 4 шт. Перец болгарский (красный и жёлтый) — 2 шт. Огурец (маринованный) — 400 г. Зелень. Майонез.



Ингредиенты:

200 гр. мясных костей, 75 гр. мяса для оттяжки, 5 гр. моркови, 5 гр. петрушки, 5 гр. лука репчатого, Перец и соль по вкусу.

Для колдунов возьмите — 50 гр. пшеничной муки мука 50, 1 яйцо 1/10 шт., 60 гр. говядины говядина 60, 70 гр. свинины. 10 гр. лука репчатого, Перец и соль по вкусу.
Для ушек — 80 гр. муки пшеничной 80, 4 яйца, 30 мл. кислого молока, 5 гр. сахара, 3 гр. жира.



Ингредиенты:

200 гр. баранины, 70 гр. муки, 2 яйца, 50 гр. репчатого лука, 20 гр. моркови, 10 гр. петрушки, Соль, перец по вкусу.



Ингредиенты:

На 2 литра воды нам понадобиться – 500 гр. свеклы, 30 гр. сушёных грибов, 300 гр. свежей капусты, 2-3 картофеля, 2 моркови, небольшой кусочек брюквы, 2 луковицы, 75 гр. томатной пасты, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки растительного масла. 2 ст. ложки уксуса. 2 лавровых листа, 5 горошин перца, Сметана, зелень, соль и лук по вкусу.



Ингредиенты:

500 г рыбы, 4—5 шт. картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка сливочного масла, по 3 горошины черного и душистого перца, лавровый лист, соль по вкусу, 2 л холодной воды.



Ингредиенты:

2 л воды, 800 г рыбы, 5 соленых огурцов, 3 луковицы, 1 ст. ложка томат-пасты или 2—3 помидора, 3 ст. ложки сливочного масла, 2—3 лавровых листа, 4 горошины черного перца, пол-лимона, 1 ст. ложка каперсов, маслины, соль, зелень.


Категории раздела
Статистика

Онлайн всего: 1

Гостей: 1

Пользователей: 0

сервисы доставки продуктов для кулинарных шедевров — Гильдия Брендов

Наверняка каждому знакома ситуация, когда приготовить нужно «вкусно и быстро». Но возникает проблема: как сделать так, чтобы «вкусно» и «быстро» не стали понятиями взаимоисключающими. В свое время на Западе этот вопрос уже был решен изобретением специального сервиса доставки продуктов для дальнейшего их приготовления

Forage.

«Мы собираем для Вас продукты, Вы их готовите. Forage» — такой слоган для калифорнийского сервиса выбрали его основатели, команда «пищевых энтузиастов, футуристов и хакеров». Миссия Forage – дать возможность людям готовить чаще, и через процесс приготовления пищи построить улучшенную продовольственную систему с меньшей степенью обработки пищи и меньшим количеством пищевых отходов.

«Мы хотим, чтобы каждый день все больше и больше людей собирались за обеденным столом, наслаждаясь едой, которую они действительно приготовили сами», —

говорят в Forage

Столкнувшись с мнением, что на приготовление буднего ужина уходит в среднем 20 минут, ребята из стартапа «Forage» задумались: а ведь ресторану требуется такое же количество времени, чтобы приготовить и подать изысканное блюдо. Из этого следует, что каждая домохозяйка может приготовить любой деликатес не хуже, чем шеф-повар фешенебельного заведения, с единственным отличием – она это сделает дома на собственной кухне. Сегодня «Forage» сотрудничает с известными ресторанами и лучшими шеф-поварами, которые подбирают для клиентов предпочтительные рецепты, тщательно отбирают все необходимые ингредиенты и описывают сам процесс приготовления блюда. Преимущественно также и то, что все продукты прилежно измеряются , в итоге – клиент получает не пышный пучок шпината, остатки которого, скорее всего, придется выбросить, а четкое количество, необходимое для приготовления рецепта. Что касается меню, оно действительно богатое: от пасты карбонара до мяса новозеландского ягненка под тосканскими трюфелями.


 

 Подобные сервисы существуют и в украинской столице. «Личный повар» – служба инновационной доставки продуктов с рецептом для быстрого приготовления интересных и очень вкусных блюд. Сервис предлагает качественные продукты от мировых поставщиков для рецептов блюд от ведущих шеф-поваров киевских заведений. Порадует клиентов не только бесплатная доставка по городу 7 дней в неделю, но и то, что все продукты доставляются уже предварительно подготовленными: их моют, чистят и расфасовывают в отдельные вакуумные упаковки в нужных пропорциях. Спектр блюд традиционный и необыденный одновременно: салаты, первые блюда, закуски, десерты – все, что нужно для завтрака, обеда или ужина, в зависимости от времени суток.

Дополнительный сервис: фото-инструкция приготовления, 30-минутный роликами, консультация шеф-повара в онлайн-режиме, бесплатная доставка.

«В целом осталась довольна сервисом «Личный повар». Некоторые блюда могут показаться на первый взгляд слишком простыми, но все очень вкусные. Это хорошая альтернатива заказу пиццы. Их преимущество — ингредиенты, которые тяжело найти, плюс ко всему – это значительная экономия времени», —

Ольга К., 21 год, студентка

 


 

«Кухню для настроения» предлагает следующая служба доставки продуктов для приготовления Just Cook It, которая позиционирует себя как кулинарный сервис для создания хорошего настроения. «Однажды мы решили, что в жизни окружающих нас людей мало праздника и создали JustCookIt«, — говорят в команде сервиса. Just Cook It обещает тщательно отобранные рецепты, самые свежие продукты, бережную упаковку заказов, доставку с улыбкой и как результат – чудесное настроение.

Дополнительный сервис: фото-инструкция приготовления, бесплатная доставка на заказ свыше 100 грн.


 

«Продуктор» — еще един киевский сервис доставки продуктов для предварительно выбранных рецептов. Команда создает рецепты вкусных, качественных и быстрых в приготовлении блюд, гарантируя при этом, что одно и то же блюдо не появится на вашем столе чаще, чем раз в месяц. В рецептах «Продуктора» используются только первоклассные продукты, закупленные непосредственно перед доставкой, поэтому они попадают в руки клиента исключительно свежими благодаря надежной упаковке.

Дополнительный сервис: набор карточек с рецептами, бесплатная доставка.


 

Интернет-супермаркет Produktoff сервис с отличительной чертой: в нем есть возможность заказывать продукты не только для определенных рецептов, а и просто каждый день. Среди доступных товаров можно встретить мясо, морепродукты, фрукты и овощи, напитки, молочные продукты, хлебобулочные и кондитерские изделия, консервы и даже цветы. Кулинарные наборы для рецептов продаются под дочерним брендом GuruVkusoff. Проект guruvkusoff.com стремится объединить лучшие традиции домашней кухни с изысканными ресторанными блюдами.

Дополнительный сервис:

инструкция приготовления блюда, кулинарные аксессуары, необходимые для приготовления рецепта.

Ценовая политика всех перечисленных сервисов одинакова и строится на одних и тех же принципах. Формирование стоимости кулинарного сета комментирует Татьяна Кучерук, совладелица сервиса доставки продуктов по рецепту Just Cook It:

«На нашем сайте www.justcookit.com.ua клиенты могут заказать блюда, одним из ингридиентов для приготовления которых, могут являться достаточно редкие и дорогие продукты. Например, для индейки в кисло-сладком соусе мы используем вустерский соус. Он достаточно дорогой и для рецепта нужно всего 15 мл. В таком количестве его можно заказать только у нас. Формируя цену на наши блюда, мы включаем в стоимость только то количество продуктов, которое нужно для выбранного рецепта. Таким образом, наши клиенты платят действительно только за 20 мл масла, а не за всю бутылку».

Стремительный темп жизни, постоянная нехватка времени диктуют актуальность развития подобных кулинарных сервисов, так как с их помощью приготовление пищи становиться увлекательным приключением как для начинающих кулинаров, так и для профессионалов на кухне. Существование абсолютных конкурентов, схожих за своей ценовой политикой, целевой аудиторией, системой сервиса в одном городе обоснуемо тем, что спрос растет, а предложение рынка еще недостаточно. Кроме того, подобные службы популяризируют традиции живого общения, семейные ценности, постижение которых вышло на передний план в урбанизированном мегаполисе.

Сам себе повар | Казанские ведомости

Кайзершмаррн — это вкусный завтрак на австрийский лад

На самоизоляции, не выходя из дома и не покидая свой город, я начала открывать для себя новые блюда кухонь мира. Мои очень хорошие друзья любят путешествовать. И из каждой страны они привозят что-то им полюбившееся.

Путешествуя по столице Австрии — Вене, они попробовали любимое лакомство жителей — кайзершмаррн. Теперь это лакомство у них подается каждую субботу на завтрак. Как-то возникла мысль: «А почему не приготовить его в прямом эфире, все желающие смогут присоединиться».

В назначенный день и время мы с друзьями собрались у своих экранов телефона с заранее заготовленными продуктами, и началось волшебство. Попутно они рассказывали, откуда взялось это блюдо. Версий было несколько, кому интересно, можно погуглить.

Приготовление не заняло много времени. В итоге получился отличный вкусный завтрак на семью. Теперь эта наша традиция, каждый выходной мы что-нибудь новое готовим вместе, общаясь через онлайн-сервисы. Плюсы в том, что ты так же общаешься с друзьями, несмотря на самоизоляцию, ну и главное — всегда плюс 1 рецепт в свою копилку.

Кайзершмаррн

Ингредиенты: 4 яйца, молоко — 150 г, мука — 100 — 120 г, 1ст. ложка сахара, сливочное масло для смазывания сковороды, сахарная пудра — 1 ст. ложка, яблочное или сливовое пюре.

Из посуды потребуются 2 глубокие миски, венчик, миксер, лопаточка, лучше две, и сковорода с крышкой.

В первую миску отделить яичные желтки, во вторую белки. К желткам добавить сахар, взбить венчиком, затем добавить молоко и просеянную муку. Тесто должно быть не жидким, а как на оладушки.

В другой миске взбить миксером белки до крепкой пены. Когда белки взбиты, выложить массу в миску к желткам. Важно, чтобы миска была большая, т. к. белки занимают очень много места. Затем аккуратно венчиком все перемешать до однородной массы. Тесто готово.

На огне нагреть сковороду, смазать сливочным маслом и половником вылить приблизительно половину теста. Накрыть крышкой и выпекать на умеренном огне. Как только тесто снизу подрумянится, стараясь не разломить блин, перевернуть его целиком. Не накрывая крышкой, довести толстый блин до готовности. Так же приготовить второй блин. Готовые блины горячими разорвать на кусочки, сложить на блюдо горкой, щедро посыпать сахарной пудрой. Подавать кайзершмаррн с яблочным или сливовым пюре.

Приятного аппетита!

Альсина АХМЕДЬЯНОВА

Сам себе повар. Можно ли создать «высокую кухню» у себя дома? | Cвободное время

О том, как становятся шеф-поварами и можно ли готовить дома блюда высокой кухни, нам рассказал Константин АВАКОВ, шеф-повар ресторана четырехзвездочного отеля.

— Давайте представим, что мы говорим об обычном человеке, который хочет стать знаменитым поваром. Какими качествами он должен обладать?

— В первую очередь, любовью к приготовлению еды и желанием этим заниматься, конечно. И на начальном этапе важно не столько обучение, сколько стремление человека работать. У нас за полгода прошли практику много молодых учеников из поварских колледжей, но только троих из них мы в дальнейшем готовы позвать на работу.

Почему-то люди думают, что учиться в поварском колледже просто, и идут туда за компанию с девушкой или просто потому, что он находится рядом с домом, но ведь нужно понимать, что это — совсем не повод для поступления! Талант, конечно, тоже имеет значение, но я не встречал таких людей, которые откровенно не умеют готовить. Чаще случается наоборот: человек умеет вкусно готовить, но ленится развивать свои способности — знаю даже поваров, которые работают в хороших местах, но не хотят лишней ответственности, не стремятся быть шефами, хотя знают достаточно для того, чтобы заправлять кухней. Так что тут главное — чувствовать вкус продуктов и быть готовым учиться.

Я думаю, что не стоит гнушаться и работы в закусочных — помимо того, что там можно постичь самые азы, это неплохой способ научиться сочетать базовые ингредиенты. Мне кажется, любая еда, даже уличная, может и должна быть полезной и вкусной. Например, в нашем отеле мы разрабатываем концепцию собственной street food. Планируем многонациональное меню: бургеры, хот-доги, швейцарский раклет, расстегаи с рыбой, баварские колбаски, бельгийские вафли — эти блюда вполне могут быть шедеврами поварского искусства.

Не бояться плиты

— А если человек — не профессионал, но хочет радовать домашних блюдами «высокой кухни», что можно ему посоветовать?

— Тут придется тяжело — слишком много инструментов придумано для поваров, и они физически не поместятся на обычной кухне. Я сам иногда покупаю домой какие-то приспособления, но это неизбежно приводит к тому, что все шкафы завалены формами, посудой и разными кухонными приборами. У меня дома даже специи, зелень растут: базилик, кориандр, — но не посоветуешь же каждому устраивать на подоконнике такой огород .

Конечно, с продуктами, хорошим ножом и разделочной доской уже можно сообразить что-то интересное, но не стоит стремиться повторить сложные блюда. Бывает, мои знакомые видят, как я готовлю, и проникаются желанием изобразить то же самое: «Ой, какая прелесть, а что это такое? Я тоже так хочу». Я начинаю рассказывать, как это готовить, а они мне: «А можно я это заменю этим, а вместо того возьму вон то?». А нет, нельзя. Нельзя сделать суп «Том Ям», заменив в нем рыбный соус томатной пастой из банки с килькой. Но не всех можно убедить, что эксперименты хороши только тогда, когда ты точно знаешь, как готовится аутентичное блюдо.

Если все же хочется устраивать дома «высокую» кухню, то для начала нужно научиться обращаться с ножом и не бояться плиты.

— А как вы стали поваром?

Очень любил готовить. Ушел из технического университета, подался в помощники повара, хотя, конечно, уже тогда владел определенными навыками. С детства готовил, на даче всех кормил, листал журналы с рецептами, выбирал. Сделал торт, помню — он получился жуткий, но всем понравился. И я понял, что нужно совершенствоваться.

Так что стать поваром — не слишком сложно, но нужно учиться, постоянно учиться.

Ирина Петрова

Сам себе шеф-повар

На кулинарном конкурсе, который проходил на ГАЗе под Новый год, известный шеф-повар Константин Ивлев вместе с членами жюри признал лучшим салат «Оливье», приготовленный инструктором профкома Надеждой Уткиной. Кроме того, она была удостоена специального приза «За креатив».

Однако помимо «классики» в арсенале мастерицы есть много интересных и простых рецептов, большинство из которых она придумала сама. Воспользоваться ими могут даже те, кто редко подходит к плите. Накануне 8 Марта победительница конкурса поделилась с нашими читателями идеями и оригинальными способами приготовления вкуснейших блюд.

Пирог воздушный

Чтобы побаловать своих родных и друзей вкусной выпечкой, совсем не обязательно тратить полдня на ее приготовление. Замесить тесто для нежного и воздушного пирога можно быстро и без лишних усилий. Все, что вам потребуется, это смешать в миске 0,5 стакана молока и 0,5 стакана воды. (Вместо молока подойдут кефир, сметана или ряженка.) Добавляем 2 ст. л. сахарного песка, 1 ч. л соли, 20 г живых дрожжей (примерно со спичечный коробок), 1 ст. л. майонеза (по желанию можно заменить на 1 куриное яйцо). Далее вливаем в емкость 3 ст. л. растительного масла и насыпаем муку. Тесто должно быть похоже на густую сметану. Хорошо перемешиваем и выкладываем в полиэтиленовый пакет, смазанный изнутри растительным маслом. Плотно завязываем пакет сверху, оставляя свободное место, которое займет увеличившееся в объеме тесто. Ставим в тепло примерно на полчаса. Когда тесто подойдет, выкладываем его на стол, присыпанный мукой. Обваливаем в муке и отделяем 1/3 часть для верхнего слоя пирога. Нижний слой, не раскатывая, выкладываем на смазанную растительным маслом сковородку и разминаем руками. На тонкий слой теста помещаем начинку. Это может быть тушеная капуста, вареный картофель и т. д. Верх закрываем слоем теста, слегка обвалянного в муке, затем делаем на нем надрезы, после чего смазываем взбитым яйцом. Если вы решите приготовить пирог с творогом или ягодами, имейте в виду: сверху покрывать его слоем теста не нужно.

Выпекается пирог в разогретой до 180-200 градусов духовке примерно 35-40 минут.

Тесто, приготовленное таким способом, подойдет и для выпекания пиццы.

Курица на соли

Вкуснейшее мясо птицы можно приготовить необычным способом — на парах соли. На противень или на небольшую сковороду насыпаем полпачки крупной соли. На нее выкладываем выпотрошенную курицу. Посыпать мясо солью и специями не нужно. При желании можно сверху полить лимонным соком. Внутрь тушки кладем яблоко, либо крупно порезанную тыкву, либо овощи. Курицу оставляем в духовке на 1,5-2 часа томиться при температуре 200 градусов. Когда мясо подрумянится, протыкаем его вилкой. При готовности вынимаем и накрываем фольгой. Подаем на стол, украсив лимонными дольками и овощами.

Дары реки запеченные

Крупную речную рыбу (леща, щуку, судака или сома) чистим и потрошим. Тушку солим и перчим. Закладываем внутрь большой пучок укропа или петрушки, не нарезая его, а складывая вчетверо. Выкладываем рыбу на фольгу, со всех сторон смазываем растительным маслом, сверху кладем нарезанный лимон. Закрываем фольгой в два слоя. Запекаем около часа при температуре 200-220 градусов. Минут за 10 до готовности открываем фольгу, чтобы рыба зарумянилась.

Приятного аппетита!

Еще больше рецептов от Надежды Уткиной читайте в печатной версии «Автозаводца»

Екатерина Мухина

 

Серия книг Сам себе повар (Рипол)

  • Просмотров: 4539

    Финист – ясный сокол

    Андрей Рубанов

    Это изустная побывальщина. Она никогда не была записана буквами. Во времена, о которых…

  • Просмотров: 100

    Психотипы человека. Приемы влияния и…

    Светлана Кузина

    Эта книга о различных психотипах поможет вам разобраться не только в своем характере, но…

  • Просмотров: 78

    Земляне у далекой желтой звезды

    Юрий Егоров

    Есть три звезды в радиусе 10 световых лет, которые очень похожи на Солнце. У этих звезд…

  • Просмотров: 70

    Растворяясь в ярком свете

    Алисса Эмбри Шварц

    Эбби сбегает, потому что теперь ей нечего терять. Та жизнь, где она была звездой…

  • Просмотров: 60

    Эти лживые клятвы

    Лекси Райан

    Бри ненавидит фейри и поклялась никогда не связывать свою жизнь с миром магии, пусть это…

  • Просмотров: 52

    Алхимик. Слеза Альрона

    Василий Маханенко

    Магическая Академия… Как много тайн связано с этим местом. Люди со всех Империй стремятся…

  • Просмотров: 51

    Архаонт (I)

    Тайниковский

    Я стал еще сильнее. Теперь, в моих жилах течет кровь самого Бога света – Люмминоса, а…

  • Просмотров: 51

    Школа на Драконьей улице

    Уш Лун

    Зёрену живётся несладко: в школе его постоянно задирает хулиган Антон, а родители…

  • Просмотров: 51

    Эмоциональный мозг

    Павел Симонов

    Научные работы П. В. Симонова посвящены физиологии высшей нервной деятельности, то есть…

  • Просмотров: 51

    Каждый из нас – Президент

    Юлия Мендель

    Эта книга – попытка осмыслить украинские реальности с точки зрения украинки, рожденной в…

  • Просмотров: 51

    Твой спутник, мой герой

    Лана Ли

    За годы служения Ордену Юэ Ши Принц ни разу не усомнился в том, что защищать мир от…

  • Просмотров: 49

    Алхимик. Копи Тартила

    Василий Маханенко

    Что делать, когда весь мир объединился против тебя? Сдаться, забиться в норку и страдать…

  • Просмотров: 49

    Гнев Тиамат

    Джеймс Кори

    Ворота в будущее человечества открыты. Одним махом стали доступны более тысячи новых…

  • Просмотров: 48

    Цветение

    Люта Андреева

    Омела – очаровательная молодая девушка, врач городской больницы № 6. Мир, в котором она…

  • Просмотров: 47

    Мастерская чудес

    Уш Лун

    Флорентина переехала к бабушке, и радоваться тут нечему: комната завалена старой…

  • Просмотров: 45

    Отель «Вкривь и вкось»

    Томас Монтасер

    Вы когда-нибудь останавливались в отеле монстров? Рекомендуем! Спускаясь в подвал, вы…

  • Просмотров: 44

    Алхимик. Лес желаний

    Василий Маханенко

    Что может быть лучше спокойной жизни? Только спокойная жизнь в окружении любящих и родных…

  • Просмотров: 44

    История города Хулучжэня

    Ма Лао

    Книга содержит сатирические повести Лао Ма, признанного в Китае мастера современной малой…

  • Просмотров: 43

    Без четверти полночь

    Ирина Игнатьева

    Работа инспектора Киры понятна и проста: учет, контроль, при необходимости – ликвидация…

  • Просмотров: 43

    Дэвачан

    Максим Яковенко

    Генерал российских вооруженных сил Константин безмерно счастлив: заботливая жена, дочь…

  • Просмотров: 42

    Алхимик. Журнал Иср Кейла

    Василий Маханенко

    Для Тайлина Влашича, юного алхимика 12 лет, настали темные времена. Его изгнали из…

  • Просмотров: 42

    Ночь волшебства

    Андреас Зуханек

    Только представьте: вы переезжаете с семьёй в старинный дом и в первую же ночь находите…

  • Просмотров: 39

    Огнелис

    Халимат Текеева

    Лейла возвращается в нелюбимые родные края – с Сашей, пожарным волонтером, которого, как…

  • Просмотров: 33

    Лесков: Прозёванный гений

    Майя Кучерская

    Прозу Николая Лескова читали все, но знают его по двум-трем текстам. Названный Львом…

  • «%d0%a1%d0%b0%d0%bc %d1%81%d0%b5%d0%b1%d0%b5 %d0%bf%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%80 %d0%9f%d0%90%d0%a1%d0%a2%d0%90 %d0%90%d1%80%d0%ba%d0%b0%d0%b8%d0%bc %d1%81%d0%bc» на интернет-аукционе Мешок

    Первое Мая. Волынская обл. 5 карб. Тип 2.

    299.99 р.  0 ставок

    329.99 р.  блиц-цена

    Запорожье    договорная

    Окончание торгов: 1 день

    Продавец: АндрейМолодец (3433) 

    Первое Мая. Волынская обл. 5 карб. Тип 2.

    299.99 р.  0 ставок

    329.99 р.  блиц-цена

    Запорожье    договорная

    Окончание торгов: 01/10 15:52

    Продавец: АндрейМолодец (3433) 

    Hirax, The new age of terror.M/M,1-ПРЕС, A1-B1,USA, INS, ORIGINAL, B411153-01.

    2600.00 р.  0 ставок

    2650.00 р.  блиц-цена

    Енотаевка    300.00 р

    Окончание торгов: 09/10 18:53

    Продавец: ГИА1 (871) 

    SHAKATAK — NIGHT BIRDS (UK1st. PRESS — A1/B1 MATRIX) EX+

    7.48$

    Липецк    3.50$

    Окончание торгов: 18/11 00:51

    Продавец: eugene-1967 (783) 

    Metallica, Garage inc.98г.M/M/M,1-ПРЕС, USA, INS, 3LP, GF, ELEKTRA, A1-B1, C1-D1, E1-F1.

    14000.00 р.  0 ставок

    14100.00 р.  блиц-цена

    Енотаевка    300.00 р

    Окончание торгов: 01/10 09:48

    Продавец: ГИА1 (871) 

    Led Zeppelin ‎– Physical Graffiti UK 1st 2LP (A1/B5/C1/D1 )

    9990.00 р.

    Новомосковск    250.00 р

    Окончание торгов: 28/09 19:55

    Продавец: budlark (588) 

    Pink Floyd, A collection of great dance songs.81г.M/M,1-ПРЕС, OBI, INS, A1-B1, JAPAN

    4900.00 р.  0 ставок

    4950.00 р.  блиц-цена

    Енотаевка    300.00 р

    Окончание торгов: 03/10 14:43

    Продавец: ГИА1 (871) 

    Ozzy Osbourne, Diary of a madman.81г.M/M,1-ПРЕС, A1-B1, JAPAN, OBI, INS

    3950.00 р.  0 ставок

    3999.00 р.  блиц-цена

    Енотаевка    300.00 р

    Окончание торгов: 06/10 17:47

    Продавец: ГИА1 (871) 

    GRAND FUNK RAILROAD — «Phoenix» 1972, LP Germany, 1C 062-81 269, CAPITOL, Original A-1/B-1,Gatefold

    2999.00 р.

    Москва    самовывоз

    Окончание торгов: 23/10 13:52

    Продавец: keks3068 (323) 

    Yes ‎– Yessongs — Atlantic-UK-1973. 3LP VG/EX, 1st press, matrix A1/B1/C1/D1/E1/F1, +БУКЛЕТ

    2000.00 р.  0 ставок

    2500.00 р.  блиц-цена

    Москва    самовывоз

    Окончание торгов: 05/10 19:01

    Продавец: dvded (6531) 

    Yes ‎– Yessongs — Atlantic-UK-1973. 3LP VG+/EX-, 1st press, matrix A1/B1/C1/D1/E1/F1, +БУКЛЕТ

    2000.00 р.  0 ставок

    2200.00 р.  блиц-цена

    Москва    самовывоз

    Окончание торгов: 2 дня

    Продавец: dvded (6531) 

    Pink Floyd, Nick Mason’s, Fictitious sports.81г.M/M,1-ПРЕС, A1-B1, JAPAN, OBI, INS

    3980.00 р.  0 ставок

    4000.00 р.  блиц-цена

    Енотаевка    300.00 р

    Окончание торгов: 03/10 14:49

    Продавец: ГИА1 (871) 

    Dead kennedys, In god we trust, inc.81г.NM/M-,1-ПРЕС, A1-B1, EUROPE

    1350.00 р.  0 ставок

    1400.00 р.  блиц-цена

    Енотаевка    300.00 р

    Окончание торгов: 03/10 14:50

    Продавец: ГИА1 (871) 

    Legs Diamond, Town bad girl.90г.M/M,1-ПРЕС, A1-B1, FRANCE, INS

    2750.00 р.  0 ставок

    2800.00 р.  блиц-цена

    Енотаевка    300.00 р

    Окончание торгов: 24/09 18:46

    Продавец: ГИА1 (871) 

    Pet Shop Boys, Behaviour.90г.M/M,1-ПРЕС, A1-B1, INS, EUPOPE

    3050.00 р.  0 ставок

    3100.00 р.  блиц-цена

    Енотаевка    300.00 р

    Окончание торгов: 30/09 10:00

    Продавец: ГИА1 (871) 

    Pink Floyd,The wall.79г.M/M/M,1-ПРЕС, A1-B1,A1-B1, JAPAN, OBI, INS, ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ

    10500.00 р.  0 ставок

    10550.00 р.  блиц-цена

    Енотаевка    300.00 р

    Окончание торгов: 03/10 14:42

    Продавец: ГИА1 (871) 

    Girl, Sheer greed.80г.M/NM,1-ПРЕС, A1-B1, JAPAN, INS

    500.00 р.  0 ставок

    550.00 р.  блиц-цена

    Енотаевка    300.00 р

    Окончание торгов: 06/10 17:43

    Продавец: ГИА1 (871) 

    KISS, Unmasked.80г.M/M,1-ПРЕС, A1-B1, OBI, INS, JAPAN

    3250.00 р.  0 ставок

    3300.00 р.  блиц-цена

    Енотаевка    300.00 р

    Окончание торгов: 22/09 10:06

    Продавец: ГИА1 (871) 

    Jeff Beck,There and back.80г.M/M,1-ПРЕС, A1-B1, JAPAN, OBI, INS, POSTER

    980.00 р.  0 ставок

    1000.00 р.  блиц-цена

    Енотаевка    300.00 р

    Окончание торгов: 03/10 14:40

    Продавец: ГИА1 (871) 

    Journey ‎– Captured(81). 2LP, GF, JAP, ORIG,OBI, Poster, NM, A1/B1

    2500.00 р.

    Кронштадт    300.00 р

    Окончание торгов: 06/11 13:56

    Продавец: SILEPS (341) 

    Уточните поиск:  5 копеек CCCP UNC USA авиация Англия армия биметалл винтаж война Германия животные значки СССР империя иностранные монеты коллекционирование Коллекционирование коллекция компакт-диск КПД набор недорого нечастая нумизматика оригинал Оригинал отличное состояние подарок почтовые марки Почтовые марки президент природа птицы раритет Редкая монета редкие редкость Российская Империя серебро серия марок состояние СССР США фауна филателия Царская Россия чистые марки экзотика эмаль юбилейные Еще…

    Peter Gabriel «Passion» 2LP Germany 1-st press A-1/B-1/C-1/D-1 NM

    2400.00 р.

    Санкт-Петербург    300.00 р

    Окончание торгов: 19/10 09:23

    Продавец: sshm (664) 

    Man «Be Good To Yourself At Least Once A Day» UK 1-st press A-1/B-1 NM

    3900.00 р.

    Москва    самовывоз

    Окончание торгов: 24/10 05:53

    Продавец: artbeat (638) 

    Gary Moore «Blues Alive» 2LP UK 1-st press A-1/B-1/C-1/D-1 limited edition # 08456 NM

    11900.00 р.

    Санкт-Петербург    300.00 р

    Окончание торгов: 05/11 12:17

    Продавец: sshm (664) 

    Casio BC-81L зарядка для аккумулятора NP-80 NP-82 зарядное устройство адаптер блок питания

    549.00 р.

    Керчь    99.00 р

    Окончание торгов: 16/10 00:27

    Продавец: Remontlife (148) 

    Nuclear Assault, Game over.86г.M/M,1-ПРЕС, A1,B1, FLAG5, UK, INS

    3800.00 р.  0 ставок

    3850.00 р.  блиц-цена

    Енотаевка    300.00 р

    Окончание торгов: 09/10 18:52

    Продавец: ГИА1 (871) 

    Набор колес для модели Fw-190 (A,F,G,D) Version-A 1/48 фирмы ELF

    580.00 р.

    Москва    бесплатно!

    Окончание торгов: 26/09 15:23

    Продавец: krotokrato (797) 

    Pink Floyd, Roger Waters, Radio k.a.o.s.87г.M/M,1-ПРЕСС, OBI, INS, JAPAN, 1A-1B

    12550.00 р.  0 ставок

    12600.00 р.  блиц-цена

    Енотаевка    300.00 р

    Окончание торгов: 03/10 14:42

    Продавец: ГИА1 (871) 

    Blue Oyster Cult, Extraterrestrial live.82г.M/M/M,1-ПРЕС, A1-B1, JAPAN, OBI, INS, 2LP, GF

    3700.00 р.  0 ставок

    3750.00 р.  блиц-цена

    Енотаевка    300.00 р

    Окончание торгов: 07/10 15:05

    Продавец: ГИА1 (871) 

    Баден 1949 г. Французская зона оккупации. 2 блока Mi 1A,1B**

    3800.00 р.

    Сергиев Посад    90.00 р

    Окончание торгов: 8 часов

    Продавец: syapa.1 (129) 

    Adriano Celentano ‎– Variations — LP — МАТРИЦЫ A1/B2 Ariola 1-й GERMANY 1977 год MINT- от 1 руб

    1093.00 р.  12 ставок

    Москва    самовывоз

    Окончание торгов: 02/10 21:02

    Продавец: tutcharecords (5524) 

    США 1 цент 1951D KM# A132 Линкольн VS-81

    50.00 р.

    Мытищи    70.00 р

    Продавец: MixaLыч (11672) 

    Elvis Costello — King Of America — F-Beat- Germany-1983. EX/EX- matrix A1;B1

    800.00 р.  0 ставок

    900.00 р.  блиц-цена

    Москва    самовывоз

    Окончание торгов: 27/09 19:40

    Продавец: dvded (6531) 

    Aerosmith,Toys in the attic.75г.M/M, ORIGINAL, A1-B2, JAPAN, OBI, INS.

    2550.00 р.  0 ставок

    2600.00 р.  блиц-цена

    Енотаевка    300.00 р

    Окончание торгов: 24/09 18:41

    Продавец: ГИА1 (871) 

    LP Ken Hensley ‎– » Proud Words On A Dusty Shelf » original England 1973 EX/EX A-1/B-1

    5000.00 р.  0 ставок

    Санкт-Петербург    270.00 р

    Окончание торгов: 25/09 10:49

    Продавец: uussi (4352) 

    DIANA ROSS — » Why Do Fools Fall In Love » LP 1981 Capitol / made in EEC Gatefold Original A-1/ B2

    750.00 р.

    Москва    самовывоз

    Окончание торгов: 03/10 15:01

    Продавец: keks3068 (323) 

    Blue Oyster Cult, Some enchanted evening.78г.M/M,1-ПРЕС, POSTER, INS, JAPAN, A1-B1.

    2650.00 р.  0 ставок

    2700.00 р.  блиц-цена

    Енотаевка    300.00 р

    Окончание торгов: 06/10 17:38

    Продавец: ГИА1 (871) 

    John Mayal «A Sence Of Place» Germany 1-st press A-1/B-2 NM

    1200.00 р.

    Санкт-Петербург    300.00 р

    Окончание торгов: 15 часов

    Продавец: sshm (664) 

    Steeler, Undercover animal.88г.M/M,1-ПРЕС, A1-B1, GERMANY, INS.

    2500.00 р.  0 ставок

    2550.00 р.  блиц-цена

    Енотаевка    300.00 р

    Окончание торгов: 24/09 18:48

    Продавец: ГИА1 (871) 

    Jeff Beck,With the jan hammer group live.77г.M-/M,1-ПРЕС, A1-B1, JAPAN, OBI, BUKLEG

    950.00 р.  0 ставок

    1000.00 р.  блиц-цена

    Енотаевка    300.00 р

    Окончание торгов: 2 дня

    Продавец: ГИА1 (871) 

    Jeff Beck Group.72г.M/M-,1-ПРЕС, A1-B1, JAPAN, OBI, INS.

    950.00 р.  0 ставок

    1000.00 р.  блиц-цена

    Енотаевка    300.00 р

    Окончание торгов: 2 дня

    Продавец: ГИА1 (871) 

    Jeff Beck, Wired Jeff Beck.76г.M/NM,1-ПРЕС, A1-B1, JAPAN, OBI, POSTER, INS

    950.00 р.  0 ставок

    1000.00 р.  блиц-цена

    Енотаевка    300.00 р

    Окончание торгов: 2 дня

    Продавец: ГИА1 (871) 

    Jeff Beck, Wired.76г.M-/M-,1-ПРЕС, A1-B1, JAPAN, OBI, POSTER, INS

    950.00 р.  0 ставок

    1000.00 р.  блиц-цена

    Енотаевка    300.00 р

    Окончание торгов: 22/09 10:05

    Продавец: ГИА1 (871) 

    Jeff Beck, Rough and ready.76г.M/M,1-ПРЕС, OBI, POSTER, INS, A1-B1, JAPAN

    2050.00 р.  0 ставок

    2100.00 р.  блиц-цена

    Енотаевка    300.00 р

    Окончание торгов: 2 дня

    Продавец: ГИА1 (871) 

    Jeff Beck,The best of Jeff Beck.M/M,1-ПРЕС, A1-B1, JAPAN, OBI, INS, GF, НОВАЯ.

    950.00 р.  0 ставок

    1000.00 р.  блиц-цена

    Енотаевка    300.00 р

    Окончание торгов: 2 дня

    Продавец: ГИА1 (871) 

    Jeff Beck, Flash.85г.M/M,1-ПРЕС, A1-B1, JAPAN, OBI, INS

    950.00 р.  0 ставок

    1000.00 р.  блиц-цена

    Енотаевка    300.00 р

    Окончание торгов: 2 дня

    Продавец: ГИА1 (871) 

    KISS, Animalize.84г.M/M,1-ПРЕС, A1-B1, UK, INS, ENGLAND

    2300.00 р.  0 ставок

    2350.00 р.  блиц-цена

    Енотаевка    300.00 р

    Окончание торгов: 30/09 09:59

    Продавец: ГИА1 (871) 

    Kiss, Ace Frehley.78г.M/M,1-ПРЕС, 1A-1B, JAPAN, OBI, INS, POSTER

    6500.00 р.  0 ставок

    6550.00 р.  блиц-цена

    Енотаевка    300.00 р

    Окончание торгов: 09/10 18:51

    Продавец: ГИА1 (871) 

    Champion.78г.M/NM,1-ПРЕС,1A-1B, CANADA

    1350.00 р.  0 ставок

    1400.00 р.  блиц-цена

    Енотаевка    300.00 р

    Окончание торгов: 24/09 18:49

    Продавец: ГИА1 (871) 

    Running Wild, Blazon stone.91г.M/M,1-ПРЕС, INS, A1-B1

    4080.00 р.  0 ставок

    4100.00 р.  блиц-цена

    Енотаевка    300.00 р

    Окончание торгов: 09/10 18:54

    Продавец: ГИА1 (871) 

    Queen, Sheer heart attack.74г.M/M,1-ПРЕС,1A-1B, OBI, INS, JAPAN

    2650.00 р.  0 ставок

    2700.00 р.  блиц-цена

    Енотаевка    300.00 р

    Окончание торгов: 06/10 17:44

    Продавец: ГИА1 (871) 

    Показать еще 50 …
    112345 Вперед → 285063 лота
    Страница 1 из 5702

    My Own Cookbook — Приложение Cookbook для iPad

    Ваши рецепты всегда отсутствуют, когда они вам нужны?

    Не можете вспомнить, где находятся инструкции по успешному прожариванию?
    А где рецепт этого чудесного маринада?

    Теперь вы можете собрать все свои старые, новые и заимствованные рецепты в один place, My Own Cookbook, новая и инновационная цифровая поваренная книга для iPad.Там вы можете легко, быстро и легко найти все свои рецепты. удобно.
    Установите приложение для iPad прямо сейчас из Магазин приложений.


    Вы можете создавать свои собственные категории; используйте ключевые слова для поиска рецептов или сохраните свои лучшие меню на потом. Самое главное, Моя собственная поваренная книга — это ваша поваренная книга, это ваш способ сохранить каждый рецепт, который вам нравится и организовано. Больше не нужно искать этот потерянный рецепт в Интернете или старые журналы.

    Вы можете обмениваться хорошо приготовленными рецептами с друзьями и семье, отправив им по электронной почте один рецепт за раз или даже весь книга!
    Или загрузите их в Dropbox и поделитесь ссылкой.

    Возьмите iPad с собой в отпуск или в путешествие; ваш рецепты всегда будут с вами, легко доступны даже без подключение к Интернету. Моя собственная поваренная книга работает как iBooks, но с доступно больше взаимодействий и возможность редактирования!

    В бесплатной версии вы получаете несколько готовых рецепты в вашей кулинарной книге в качестве примеров и 3 бесплатных слота для сохранения ваших рецептов и меню в.После того, как вы ознакомились с бесплатным продуктом вы можете обновить мою собственную поваренную книгу и сохранить неограниченное количество рецептов; обновление также включает Dropbox.

    Приложение доступно на английском, немецком, французском, испанском, шведском, русском и финском языках.

    Несколько скриншотов из приложения My Own Cookbook. Нажмите, чтобы увеличить!





    Конфиденциальность

    Авторские права © 2012 Mirtella Oy

    My Own Cookbook

    На этой странице вы найдете различные советы и рекомендации по использованию приложения
    My Own Cookbook.

    Нажмите на тему ниже, чтобы открыть / закрыть элемент. Щелкните изображения, чтобы просмотреть их в большем окне.



    Посетите страницу My Own Cookbook в Facebook и подпишитесь на публикации — там будут анонсы, рецепты и многое другое!
    Нажмите кнопку «Понравилось» и выберите «Получить уведомления» и «Показать в ленте новостей».


    Используйте стандартные единицы, например фунты, эт.унция, кг, дл. Это особенно важно, если вы хотите поделиться своим рецептом.
    Также подойдет чашка, чайная ложка (чайная ложка), столовая ложка (столовая ложка) (хотя точное их количество может варьироваться).
    Не используйте неопределенные значения, такие как «1-2»: Моя собственная поваренная книга не может регулировать количество, если вы меняете порции. Можно вводить дроби или десятичные дроби.
    Чтобы добавить подзаголовок, добавьте двоеточие в конец ингредиента:

    Для количества ингредиентов используйте дроби или десятичные дроби, а не слова вроде «один».
    Также обратите внимание, что My Own Cookbook конвертирует единицы США и метрические единицы в соответствии с вашими настройками:



    Используйте абзацы (пустая строка между их). При просмотре рецепта в полноэкранном режиме «готовка» можно выделите главы, щелкнув по ним:



    Кнопка ‘g’ на странице рецептов отправляет рецепт в Google Translate, который просматривается в Safari:

    Google Translate может не переводить длинные рецепты — вы можете скопировать и вставить текст, который будет переведен вручную, если вы получите ошибку « 414. Это ошибка ‘.


    Проще всего «провести» линию. Удаление будет подтверждено, поэтому вы не сможете удалить случайно:



    Чтобы добавить элемент, которого нет в ваших рецептах (например, «Минеральная вода»), введите его с одним пустым символом:

    Изображение вашего меню по умолчанию является изображением первого рецепта. в меню.Естественно, вы можете изменить это, сделав фото на iPad. камеру или выбрав ее из фотопленки.
    Чтобы удалить элемент в меню, щелкните область галочки и нажмите кнопку «Удалить»:

    Чтобы изменить порядок элементов, удерживайте палец на символе справа и перемещайте его:

    Чтобы добавить субтитр в меню, просто введите его в поле поиска, нажмите Ключ поиска. Закройте всплывающее окно с результатами (если оно появляется) и нажмите Снова ключ поиска.Пункт вставляется в конец списка меню. жирный.


    Хотя iTunes и iCloud отлично справляются с резервным копированием вашей кулинарной книги, резервное копирование рецептов — разумная идея. и меню время от времени другим способом.
    Вы всегда можете использовать Dropbox. Загрузите всю книгу в Dropbox со страницы содержания!
    Вы также можете отправить всю книгу на свой адрес электронной почты со страницы содержания:

    Получив электронное письмо, сохраните прикрепленную книгу MyOwnCookbook.moczip в надежном месте.
    Чтобы восстановить резервную копию, отправьте MyOwnCookbook.moczip на свою электронную почту. доступ к учетной записи с вашего iPad и щелкните вложение; это тогда «импортировано» обратно в вашу собственную кулинарную книгу:



    Издательская версия — это лицензия, которая позволяет фирмам, организациям или производителям делиться своими рецептами, меню и магазинами с собственный логотип и www-ссылка. Лицензия действительна в течение одного месяца со дня покупки.
    Логотип должен быть 100 x 50 пикселей в альбомной ориентации и с прозрачным фоном (чтобы он выглядел лучше).


    Фотография в портретном формате 4: 3 лучше всего подходит для моей поваренной книги.
    Фотография автоматически масштабируется по размеру. Фронтальная камера iPad хороша для съемки фотографий с бумажных рецептов или книг.
    Сделайте снимок при дневном свете (хотя прямые солнечные лучи — не лучший свет):

    Конечно, вы можете использовать iTunes для передачи высококачественных фотографий, сделанных с помощью Зеркальная камера.Вы также можете купить специальный кабель для iPad для передачи изображения с камеры на ваш iPad.
    Теперь выберите изображение из My Own Cookbook (Сохраненные фотографии):



    Чтобы поделиться рецептом, меню или магазином, просто нажмите кнопку «Поделиться» и выберите «Отправить по электронной почте»:



    Моя собственная поваренная книга отправляет рецепт, меню или магазин в виде HTML-почты с встроенные изображения.Большинство современных почтовых клиентов (почтовые клиенты Mac и iPad, Thunderbird), но некоторые старые и менее функциональные электронные письма клиенты не могут.
    Также «веб-почта» довольно плохая при показе изображений.
    Обратите внимание, что рецепт, меню или магазин — это вложение (Recipe.moczip, Menu.moczip или Shop.moczip), которое можно «импортировано» в приложение «Моя собственная поваренная книга» на вашем iPad одним щелчком мыши.


    Когда максимум три владеют рецепты / меню / магазины, вы можете перейти на ‘Consumer Edition’ где нет такого ограничения.Также в Consumer Edition нет показать iAD.
    Для обновления вы используете метод покупки «в приложении» в My Own Cookbook.
    Вы можете активировать обновление, как только получите уведомление о превышении лимита, или вы можете сделать это в «Настройках»:

    Обратите внимание, что цена будет представлена ​​вам, и с вас не будет взиматься плата до того, как вы подтвердите покупку.
    Также обратите внимание, что если вы уже приобрели My Own Cookbook, но каким-то образом удалил Приложение с iPad, плата не взимается.
    Всегда полезно синхронизировать приложение My Own Cookbook с iTunes:



    Найдите свой любимый рецепт. Закрепите экран с помощью жеста, чтобы весь рецепт (ингредиенты, инструкция, фото) виден на экране. Затем нажмите кнопку круглую кнопку «Домой» и «Сон / Пробуждение» на верхней части устройства одновременно время. Раздается звук щелчка, и снимок экрана теперь находится в вашей камере. Рулон:

    Из My Own Cookbook выберите снимок экрана из сохраненных фотографий:

    Нажатие на изображение в рецепте отображает изображение во весь экран (вы можете даже увеличить его с помощью щипка):



    Этот ручной метод отнимает немного времени, но вы можете получить все элементы (название, ингредиенты, инструкция и фото) на правильный слоты.
    Откройте «Новый рецепт» в моей кулинарной книге.
    Откройте веб-страницу в Safari. Для переключения между Safari и My Own Поваренная книга дважды щелкните круглую кнопку «Домой» и выберите нужное приложение. Или используйте горизонтальное смахивание тремя пальцами.
    В Safari «скопируйте» элемент, переключитесь на My Own Cookbook и вставьте элемент в нужное место:

    Вы также можете скопировать и вставить фотографию на веб-страницу:



    Когда вы редактируете рецепт, меню или магазин, созданный не вами, My Own Поваренная книга сохранит рецепт в том виде, в котором вы его сделали.Это относится также к готовые рецепты предоставлены приложением.
    Учтите это при изменении рецепта, принадлежащего меню: вы должны исправить меню, чтобы оно содержало «новый» измененный рецепт. Примечание также что в бесплатной версии есть три слота для ваших собственных рецептов — изменение существующего рецепта также делает его «вашим собственным».


    Моя собственная поваренная книга — это ваша поваренная книга. Вы собираете и пишете рецепты: сделайте снимки из старых рецептов обувных коробок или журналов (и напишите ингредиенты и инструкции при необходимости), копипаст с www-страниц, делать скриншоты с веб-страниц и т. д.
    Поделитесь ими с друзьями и семьей; «импортируйте» рецепты, сделанные другими пользователями My Own Cookbook!


    Сначала установите DropBox из App Store и зарегистрируйтесь.

    В приложении My Own Cookbook выберите «Отправить в Dropbox»:

    Перенос может занять некоторое время. Теперь откройте приложение Dropbox. Выберите «Приложения», а затем «Моя собственная поваренная книга»:

    .

    Теперь ваш рецепт должен быть там:

    Если вы хотите поделиться им, вы можете отправить ссылку по электронной почте или скопировать ссылку на cipboard и вставить ее на свою веб-страницу или в Facebook!

    Чтобы «импортировать» рецепт из Dropbox в My Own Cookbook, просто выберите «Открыть в… ‘:

    Стоимость | Поваренная книга наследия

    Попробуйте наш калькулятор цен

    Калькулятор выдаст вам стоимость печати общего количества книг. Все цены указаны в долларах США.

    Вот несколько примеров наших действительно отличных цен: Примеры ниже основаны на 85-страничной книге в черно-белом цвете. Это около 60 рецептов плюс несколько историй и фотографий.

    ПЛАСТИКОВАЯ БУМАГА
    4 книги — 11 долларов.25 за книгу
    25 книг — 8,65 доллара за книгу
    50 книг — 7,81 доллара за книгу
    100 книг — 6,56 долларов за книгу WIROBOUND
    4 книги — 11,43 доллара за книгу
    25 книг — 9,41 доллара за книгу
    50 книг — 8,69 доллара за книгу
    100 книг — 7,79 доллара за книгу SOFTCOVER
    10 книг — 11,55 долларов за книгу
    25 книг — 9,27 доллара за книгу
    50 книг — 8,33 доллара за книгу
    100 книг — 7,08 доллара за книгу HARDCOVER
    10 книг — 37,74 доллара за книгу
    25 книг — 30,67 долларов за книгу
    50 книг — 26,93 доллара за книгу
    100 книг — 19 долларов.83 за книгу

    Стоимость доставки рассчитывается при заказе и зависит от толщины и веса книг. Мы отправляем везде и всюду. Обычно через FedEx Ground. На печать книг уходит 10-15 дней, а на доставку — около недели.

    Как новый участник, вы получите бесплатную пробную подписку на один месяц. Большинство людей заканчивают свои книги в течение этого времени и никогда не платят ничего, кроме стоимости книг и доставки.
    Если вам нужно больше времени, просто добавьте все, что вам нужно, чтобы закончить книгу.
    Сколько стоит членство? (Все цены указаны в долларах США)

    • 29,95 $ — на 1 месяц
    • 39,95 $ — за 2 месяца
    • 49.95 $ — за 4 месяца
    • 59,95 $ — на год
    • 19,95 долларов США за продление любого существующего членства на один месяц

    И не забудьте связаться со мной, если вы собираете средства. Нам нравится помогать, раздавая бесплатное членство людям, которые занимаются сбором средств.

    Спасибо за отличный сервис! Я рассказывала друзьям и коллегам, насколько прост ваш веб-сайт, и что кулинарные книги оказались замечательными.И по невероятно разумной цене. Счастливого Рождества!
    Джули С

    Семейная поваренная книга

    | Поваренная книга наследия

    Создайте свою собственную кулинарную книгу с личными фотографиями вашей семьи и любимыми историями, а также всеми этими вкусными рецептами.

    Профессиональное качество
    Мы используем бумагу высочайшего качества с ламинированными крышками, поэтому ваши кулинарные книги прослужат от одного поколения к другому. Вы делаете подарок на память.
    Наш принтер напечатает всего четыре книги или тысячи кулинарных книг в черно-белом или цветном исполнении, или их комбинацию.
    Ваши книги будут готовы к отправке всего через 10-15 рабочих дней.
    Мы отправляем везде и всюду.

    Простая настройка
    Настройте переднюю обложку своей семейной кулинарной книги своим изображением или дизайном или добавьте свою фотографию в один из наших красивых шаблонов. Вы также можете добавить изображения и рассказы вместе со своими рецептами без дополнительной оплаты.
    Вы даже можете добавить дополнительные страницы для своей семейной истории или генеалогического дерева.
    Напишите текст на английском, испанском, французском и многих других языках.

    Превосходное обслуживание по действительно выгодной цене
    Профессионально оформленные страницы.
    Выберите макет страницы, который вам подходит.
    Объединяйте фотографии и рецепты на одной странице или добавляйте в рецепт большие изображения на всю страницу.
    Оглавление и указатели создаются автоматически.

    Я получил свой заказ на прошлой неделе. Мои кулинарные книги оказались отличными !! Я сделала его на свадьбу своей сестре. Как только она получила его, она села и просмотрела каждую страницу, и я мог видеть счастье на ее лице! Спасибо за то, что сделали мою собственную кулинарную книгу так легко! Я с нетерпением жду возможности сделать еще один в ближайшем будущем.Это было так весело!
    Канда М,

    Еще раз спасибо за то, что сделали возможным этот проект. Вы никогда не узнаете, сколько жизней было затронуто.
    Нэнси В.

    Я получил свои кулинарные книги несколько дней назад, и словами невозможно передать, насколько я счастлив с ними. Мой муж сказал, что когда он начал смотреть на одну, у него на глазах выступили слезы. Это сделало меня счастливым.
    Очень, очень приятно,
    Нэнси И.

    Как это работает | Поваренная книга наследия

    Шаг 1

    Вы становитесь пробным участником — это займет около 2 минут.Ваше бесплатное членство дает вам право на все, что HeritageCookbook может предложить в течение 30 дней: всю необходимую поддержку, доступ к нашим шаблонам и библиотеке фотографий. (Большинство людей заканчивают свои книги в течение этого периода времени!)

    Шаг 2

    Вы выбираете наиболее подходящий для вас тип книжного переплета и выбираете дизайн. Затем пригласите столько людей, сколько захотите, поработать с вами — без дополнительной платы. Мы отправляем им приглашение от вашего имени по электронной почте. Каждый может работать одновременно со своего компьютера.
    Ввести рецепт так же просто, как заполнить маленькие квадратики в форме заказа. Добавьте фотографии в свою книгу и выберите, как вы хотите разместить их на странице. Также добавляйте рассказы и подписи!
    Мы сортируем и индексируем ваши рецепты, когда вы вводите их в созданные вами категории, и даже создаем оглавление.

    Шаг 3

    ТЕПЕРЬ ваша поваренная книга готова к печати. Когда вы закончите вводить рецепты, истории и фотографии, вы нажимаете ЗАКАЗАТЬ. Кулинарные книги печатаются в течение 10–15 рабочих дней, а доставка через FedEx занимает около недели.

    И

    У вас может быть столько черно-белых личных страниц или фотографий, сколько вам нужно, или сделать их необычными и добавить цветные фотографии по всей книге. И все это печатается на глянцевой бумаге высшего качества.

    Вы можете создавать собственные крышки и разделители (без дополнительной платы) или выбирать один из наших профессионально разработанных красивых настраиваемых шаблонов. Все наши обложки также ламинированы, поэтому ваша драгоценная книга обязательно прослужит вам долго.

    ВЫБЕРИТЕ ИЗ ЧЕТЫРЕХ КРАСИВЫХ переплетов

    • Пластиковая катушка 6 × 9.Наш бестселлер! Ламинированные передняя и задняя обложки. Лежит на столе идеально ровно, так что готовить из него действительно можно!
    • Трос 6 × 9. У этой книги есть ламинированная оборачиваемая обложка для профессионального вида, которая лежит на столе.
    • Мягкая обложка 7 × 10. Наше новейшее дополнение! Большой размер по доступной цене. (Примечание: лучше всего подходит для кухни с подставкой для поваренной книги.)
    • Твердая обложка 7 × 10. Наша роскошная книга с глянцевой твердой передней и задней обложкой. Идеально подходит для заветной семейной книги, лучше всего работает с подставкой для поваренной книги.

    Попробуйте наш калькулятор цен

    Не видите то, что вам нравится? Свяжитесь со мной по адресу [адрес электронной почты защищен], чтобы обсудить другие варианты привязки! Я всегда рад сотрудничать с вами, чтобы удовлетворить ваши потребности.

    Сколько вы хотите напечатать?

    Всего четыре — или тысячи? На веб-сайте HeritageCookbook.com минимальный заказ составляет всего четыре книги. И мы распространяем оптовые цены — чем больше книг вы заказываете, тем меньше стоит каждая книга.

    Сколько времени потребуется на печать?

    Ваши книги печатаются в течение 10–15 рабочих дней и отправляются через неделю через FedEx.

    Вам нужно повторно заказать свой бестселлер?

    Нет проблем! Измените заказ своих книг в любое время (для этого не нужно повышать уровень членства). Даже если вы заметили опечатку и вам нужно перепечатать, мы бесплатно повторно откроем вашу подписку, чтобы вы могли исправить эту ошибку!

    Качество отличное, снимки получились отличные. ТАК ТАК доволен поваренной книгой.
    Ранаэ Р., Техас

    Я очень ценю и восхищаюсь тем, как быстро вы отвечаете своим клиентам по электронной почте.Я ставлю вашему сайту и службе поддержки на пятерку!
    Донна П., Техас

    Рецепт | Поваренная книга наследия

    Список ингредиентов

    4 1 / 2-5 с. универсальная мука
    1 пакет активных сухих дрожжей
    1 стакан молока
    1/3 стакана масла
    1/3 стакана сахара
    1/2 чайной ложки соли
    3 яйца

    3/4 стакана фасованного коричневого сахара
    1/4 стакана универсальной муки
    1 Т. молотая корица
    1/2 стакана сливочного масла

    Сахарная пудра:
    В миске смешайте 1 1/4 стакана просеянной сахарной пудры, 1 чайную ложку кукурузного сиропа, 1/2 чайной ложки ванили и половину и половину (1-2 т.) для придания консистенции моросящего типа.
    Инструкции

    В большой чаше миксера смешайте 2 1/4 стакана муки, 1/2 чайной ложки соли и дрожжи.

    В маленькой кастрюле нагрейте молоко, 1/3 стакана масла и 1/3 стакана сахара до тепла (120-130 градусов, масло почти растопилось. Добавьте к мучной смеси, добавьте яйца. Взбейте с электрический миксер на низкой скорости в течение 30 секунд, затем на высокой в ​​течение 3 минут, соскребая по бокам. Используя деревянную ложку, вмешайте как можно больше оставшейся муки (2 1 / 4-2 3/4 стакана).

    Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите достаточно оставшейся муки, чтобы получилось умеренно мягкое, гладкое и эластичное тесто, около 5 минут. Сформируйте шар; поместить в смазанную маслом миску, один раз перевернув. Накрыть крышкой, дать подняться в теплом месте вдвое, около 1 часа.

    Для начинки: смешайте коричневый сахар, 1/4 стакана муки и корицу. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана масла до рассыпчатого состояния; отложить.

    Раскатайте тесто. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность.Накройте и дайте постоять 10 минут. Раскатайте тесто до 12-дюймового квадрата.

    Посыпать квадрат теста начинкой; свернуть в виде рулета с желе, защипнуть края, чтобы запечатать. Нарежьте рулет на восемь частей; выложить в смазанную маслом форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов.

    Неплотно накрыть тесто полиэтиленовой пленкой; дайте тесту подняться почти вдвое, около 45 минут.

    Смажьте тесто половинками или легким кремом. Выпекать в духовке 375 минут 25 или до светло-коричневого цвета. Мороз с сахарной пудрой.Подавать теплым.

    Эта запись была размещена в рубриках Выпечка, Хлеб, Завтрак, Для толпы, Праздники, Буханки и кексы, Рецепт и помечена как Корица, булочки, Дрожжи автором Virginie Martocq.

    UBuildABook | Издательство поваренной книги | Поваренная книга

    Печать вашей собственной поваренной книги — отличная идея, если вы хотите систематизировать старые рецепты, продемонстрировать семейные рецепты, создать проект по сбору средств и т. Д. Кулинарные книги могут быть очень персонализированными, и из них можно сделать отличные подарки!

    Печать кулинарной книги, в которой собраны семейные рецепты, — отличный способ сохранить семейные рецепты для будущих поколений.Создание собственной семейной кулинарной книги — отличный способ передать заветные рецепты, которые так же уникальны, как и сама ваша семья. Ваша единственная в своем роде семейная поваренная книга станет драгоценной семейной реликвией. Вы можете распечатать столько семейных кулинарных книг, сколько захотите, одну или тысячи!

    Вы устали от коробок с рецептами, которые настолько старые, что их трудно читать и они разваливаются? Печать собственной поваренной книги — отличный способ систематизировать ваши любимые рецепты, чтобы вы могли выбросить эту коробку с рецептами! Поваренная книга — отличный вариант подарка, особенно на праздники!

    А может быть, вы талантливый повар и хотите напечатать кулинарную книгу с собственными рецептами? UBuildABook — отличный вариант для распечатки собственной кулинарной книги.

    Школы, церкви и общественные группы добились больших успехов в сборе средств, создав поваренные книги и затем продав их. Подумайте о создании кулинарной книги для вашего мероприятия по сбору средств!

    Вы можете создать свою кулинарную книгу в любой программе макетирования, и вы можете сделать ее любого размера. У вас может быть твёрдая или мягкая обложка для своей поваренной книги, и вы даже можете сделать её полностью плоской! Ваша поваренная книга может включать в себя полноцветные фотографии ваших блюд, или вы можете создать свою кулинарную книгу в черно-белом цвете.

    Мы удобно перечислили некоторые рекомендации, которые могут быть полезны при создании вашей поваренной книги:

      • Обязательно назовите каждый рецепт
      • Включите имя автора рецепта
      • Включите размер порции
      • Температура духового шкафа
      • Ингредиенты перечислены в порядке добавления
      • Направления приготовления
      • Любые инструкции по сервировке
    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *