С чем приготовить с сосиски: 👌 Блюда из сосисок, 533 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро


Содержание

Основные блюда с сосисками, 67 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи

Блюда с сосисками: 209 рецептов что приготовить с сосисками

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти
  • Блины
  • Брауни
  • Бублики
  • Булочки
  • Ватрушки
  • Вафли
  • Галеты
  • Глазурь
  • Гренки
  • Зефир
  • Капкейк
  • Кексы
  • Киш
  • Кнедлики
  • Коврижка
  • Конфеты
  • Коржики
  • Крекеры
  • Крем
  • Круассаны
  • Кулебяка
  • Куличи
  • Курник
  • Лепешки
  • Манник
  • Маффины
  • Мороженое
  • Мусс
  • Оладьи
  • Панкейки
  • Пастила
  • Пасха
  • Пахлава
  • Песочное печенье
  • Песочный торт
  • Печенье
  • Пироги
  • Пирожки
  • Пирожное
  • Пирожное «Мадлен»
  • Плюшки
  • Пончики
  • Профитроли
  • Пряники
  • Пудинг
  • Расстегаи

Что приготовить из сосисок на ужин?

На сегодняшний день сосиски являются самым распространенным продуктом. Их можно найти в крупном супермаркете, на продуктовом рынке и даже в маленьком магазине у дома. Выбор их весьма разнообразен: говяжьи, свиные, куриные, из индейки и др. Цена на продукт оптимальная – каждый сможет выбрать его исходя из своего бюджета. Мясной продукт универсален – его едят на завтрак, обед и даже ужин. Сосиски довольно быстро придают чувство насыщения и сочетаются с любым гарниром. Если перед вами встал вопрос: «что приготовить из сосисок на ужин?», то мы хотим вам помочь и предложить подборку основных блюд и закусок.

к содержанию ↑

Тушеная капуста с картофелем и сосисками

Тушеная капуста с сосисками – довольно известное блюдо. Мы предлагаем разнообразить «советскую солянку» и добавить к ней картофель для более плотного ужина.

Продукты:

  • Картофель небольшого размера – 6 шт.;
  • Капуста – половина среднего кочана;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Сосиски – 5 шт.;
  • Раст. масло для жарки – 2 ст. л.;
  • Соль/перец – по вкусу.

Начинаем приготовление:

  1. Картофель помойте и очистите от кожуры. Нарезать картофель можно по своему вкусу: дольками или соломинками.
  2. Разогрейте сковороду и влейте масло.
  3. Добавьте картофель к маслу. Обжаривайте 5 минут на среднем огне.
  4. Очистите лук и морковь. Нарежьте лук мелкими кубиками. Морковь натрите на терке.
  5. После пяти минут обжаривания картофеля добавьте нарезанные овощи. Помешивайте каждые 5 минут.
  6. Кочан капусты разрежьте пополам. Для приготовления понадобится одна половина, поэтому вторую можно убрать в холодильник.
  7. Мелко нашинкуйте капусту и отправьте к остальным овощам.
  8. Накройте крышкой и тушите 5-7 минут.
  9. Откройте крышку и дайте овощам подсушиться 10 минут. Не забывайте помешивать!
  10. Сосиски нарежьте кольцами и отправьте в сковороду.
  11. Накрываем блюдо крышкой и тушим примерно 10 минут.
  12. Спустя 10 минут поднимите крышу и влейте один стакан воды. Посолите и поперчите массу. Накройте крышкой и тушите на слабом огне еще 10 минут.
  13. Блюдо готово. Оно подойдет для ужина всей семьи.

Совет! Для более легкого ужина можно использовать сосиски из мяса индейки, для более сытного – из свинины или говядины. Также это блюдо удобно будет приготовить в мультиварке.

к содержанию ↑

Домашняя шаурма с сосисками

Шаурма – довольно распространённое блюдо. Она сытная, сочная и вкусная. Однако, если вы с осторожностью обходите заведения, где ее готовят, попробуйте приготовить шаурму в домашних условиях на свой вкус. Мы привыкли видеть в шаурме мясо, обжаренное на гриле. Но что мешает нам разнообразить рецепт и добавить сосиски? Приготовив шаурму самостоятельно, вы не только избавите себя от плохих эмоций, но и получите долгое приятное послевкусие.

подготовьте:

  • Тонкий лаваш – 1 шт.;
  • Помидоры среднего размера – 2 шт.;
  • Огурцы среднеплодные – 2 шт.;
  • Капуста свежая – 200 гр. ;
  • Сосиски – 2 шт.;
  • Майонез – 1 ст. л.;
  • Кетчуп – 1 ст. л.;
  • Растительное масло для жарки – 2 ст. л.;
  • Соль/перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Очистите сосиски и нарежьте длинной соломкой.
  2. Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло.
  3. Выложите сосиски на сковороду и обжаривайте до появления золотистой корочки.
  4. Нарежьте помидоры и огурцы соломкой.
  5. Мелко нашинкуйте капусту.
  6. Разложите лист лаваша.
  7. В отдельной миске смешайте кетчуп и майонез. По вкусу добавьте перец и соль.
  8. Тонким слоем распределите соус из кетчупа и майонеза по всей поверхности лаваша.
  9. Затем выложите огурцы, следующим слоем – несколько соломинок сосисок. Промажьте слой соусом.
  10. Добавьте помидоры, затем – оставшиеся сосиски. Промажьте соусом.
  11. Сверху распределите нашинкованную капусту.
  12. Подогните нижний край лаваша внутрь. Затем подогните верхний. Сложите боковые края лаваша вовнутрь.
  13. Шаурма готова! Приятного аппетита!

Совет! Для тех, кто любит похрустеть, можно отправить готовую шаурму на сковороду и поджарить с обеих сторон. Таким образом, лаваш получится поджаренным и хрустящим.

к содержанию ↑

Омлет с томатами и сосисками

Если вы все-таки предпочитаете более легкий ужин, то для вас мы тоже подобрали рецепт основного блюда с сосисками. По своей натуре яйца обладают полезными веществами и содержат белок, который необходим при похудении. Разнообразить омлет можно помидорами и сосисками из индейки.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.;
  • Молоко любой жирности – 1 стакан;
  • Помидоры среднего размера – 1 шт.;
  • Сосиски из индейки/другого мяса – 1 шт.;
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.;
  • Соль/специи – по вкусу.

Рецепт:

  1. Два яйца разбиваем в миску и взбиваем венчиком или вилкой до однородной консистенции.
  2. Продолжаем взбивать массу и постепенно вливаем молоко. Солим и перчим.
  3. Выливаем растительное масло в сковороду и разогреваем.
  4. Нарезаем сосиски кольцами и выкладываем на сковородку. Обжариваем 5 минут.
  5. Мелко нарезаем помидоры и добавляем к сосискам. Обжариваем еще 5 минут на слабом огне.
  6. К сосискам и помидорам добавляем яично-молочную массу так, чтобы будущий омлет ее прикрыл.
  7. Накрываем крышкой и ждем 12-15 минут.

Совет! Для того чтобы омлет хорошо прожарился и не подгорел снизу, готовьте его на слабом огне, периодически проверяя готовность.

к содержанию ↑

Запеканка картофельная с сосисками и твердым сыром

Картофель – уникальный овощ. С помощью этого продукта можно приготовить несколько разнообразных блюд. Сегодня мы приготовим картофельную запеканку с уже полюбившимися сосисками и твердым сыром.

Продукты:

  • Картофель среднего размера – 7-8 шт.;
  • Молоко любой жирности – 1 стакан;
  • Масло сливочное – 3 ст. л.;
  • 5-6 сосисок;
  • Твердый сыр – 300 гр.;
  • Майонез – маленький пакет;
  • Соль – щепотка.

Начинаем приготовление:

  1. Помойте и очистите картофель.
  2. Налейте воды в кастрюлю и положите картофель. Посолите. Варите до готовности.
  3. Нарежьте сосиски кольцами.
  4. Любой твердый сыр натрите на терке.
  5. Отварной картофель помните вилкой.
  6. Добавьте теплое молоко и продолжайте мять.
  7. В готовую массу добавьте сливочное масло и перемешайте.
  8. Выложите половину картофельного пюре в посуду для запекания.
  9. Следующим слоем выложите сосиски.
  10. Затем – снова картофель.
  11. На последний слой картофеля выложите майонез и распределите по всей поверхности.
  12. Посыпьте запеканку тертым сыром.
  13. Разогрейте духовку до 160º.
  14. Отправьте тару в духовку и ожидайте 15-20 минут.
  15. Спустя предложенное время достаньте запеканку и дайте ей остыть.

Это простое блюдо подойдет для ужина с семьей или друзьями.

Совет! Для того чтобы тёртый сыр оставался тягучим при подаче, посыпайте запеканку сразу после извлечения из духовки. Так сыр будет дополнять запеканку не зажаристой корочкой, а тянущейся массой.

к содержанию ↑

Сосиска с сыром в беконе

Данное блюдо – это простая в приготовлении, а главное, вкусная закуска для вашей семьи и гостей. Сосиски с сыром в беконе можно предложить гостям перед подачей основного блюда. Рецепт довольно прост, и его приготовление не займет много времени даже у тех, кто готовит его в первый раз.

Продукты:

  • Сосиски – 10-12 шт.;
  • Ломтики бекона – 10-12 шт.;
  • Твёрдый сыр – 200 гр.;
  • Любимый соус – 3 ст. л.
  • Масло для смазки противня – 2 ст. л.
  • Зубочистки – 10-12 шт.

Начинаем приготовление:

  1. Очистите сосиски.
  2. Выложите любимый соус в отдельную миску и размешайте.
  3. Разложите ломтики бекона и смажьте одну сторону соусом.
  4. На каждый ломтик бекона поместите сосиску.
  5. Начинайте заворачивать сосиску в бекон с любого края.
  6. Закрепите сверху получившиеся конвертики зубочисткой так, чтобы во время запекания бекон не смог вернуться в первоначальную форму.
  7. Посыпьте рулетики сыром.
  8. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  9. Смажьте противень маслом и разложите рулетики на расстоянии пяти см. друг от друга.
  10. Отправьте противень в духовку и запекайте сосиски в беконе 10 минут.

Готово! Рулетики с сосисками и сыром можно подавать с зеленью или на шпажках. Так, подача будет выглядеть оригинально и не оставит гостей равнодушными.

Совет! Выбирайте толсто нарезанный бекон для приготовления, чтобы он не пригорел на противне.

к содержанию ↑

Запеканка из сосисок и картофеля

А вот и ещё одно легкое в приготовлении блюдо. На этот раз нам понадобятся все те же ингредиенты. Сосиски отлично сочетаются с отварной, жареной или даже запеченной картошкой.

Продукты:

  • Картофель (средний) – 9-10 шт.;
  • Сосиски – 8 шт.;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Майонез – 4 ст. л.;
  • Соль – 2-3 щепотки;
  • Масло растительное.

Начинаем приготовление:

  1. Начинаем с картофеля. Вымойте и очистите его от кожуры.
  2. Теперь нужно нарезать овощ круглыми дольками. Выложите ломтики в отдельную тару. Посолите. Перемешайте.
  3. Очистите и нарежьте кольцами сосиски.
  4. Чеснок разделите на зубчики и очистите. Для приготовления нам понадобится только один. Мелко нарежьте его или пропустите через специальный прибор.
  5. В любой посуде смешайте майонез и чеснок.
  6. Разогрейте духовку до 160º.
  7. Тару для запекания полейте маслом и распределите его по всех поверхности.
  8. Первый слой будет картофельным. Выкладывая овощ, проследите за тем, чтобы он полностью покрыл поверхность.
  9. Промажьте слой майонезом с чесноком.
  10. Далее выложите сосиски так, чтобы они закрывали картофель.
  11. Снова смажьте слой майонезом.
  12. Отправьте емкость в духовку.
  13. Запекайте картофель примерно 40 минут до готовности.

Совет! Для тех, кто придерживается диеты или попросту не любит майонез – могут обойтись без него. Так запеканка получится менее калорийной и более полезной.

к содержанию ↑

Сосиски в соусе к картофелю

Любой гарнир должен идти в паре с вкусным мясным блюдом. Просто сварить сосиски – вкусно, но не так оригинально, как потушить их в соусе.

Подготовьте:

  • Сосиски – 5-6 шт.;
  • Готовый картофель – жареный, отварной (на выбор)
  • Томатная паста – 1 стакан;
  • Вода – 250 мл.;
  • Рафинированное масло– 2 ст. л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Специи – по вкусу.

Начинаем приготовление:

  1. Очищаем сосиски от пластиковой оболочки и нарезаем любой формой (на свой выбор).
  2. В сковороду добавляем масло и нагреваем на плите.
  3. На разогретую посуду выложите мясной продукт и обжаривайте на среднем огне до появления румяной корочки.
  4. Влейте в сковороду томатную пасту и воду.
  5. Перемешайте получившуюся массу.
  6. Посолите или добавьте специи.
  7. Накройте сосиски в соусе крышкой и тушите на слабом огне примерно 20 минут.
  8. Подайте основное блюдо к картофелю.

Рецепт не только легкий в своем приготовлении, но и довольно вкусный. Ему будут рады ваши домочадцы и друзья.

Совет! Если вам не хватает остроты в соусе, добавьте зубчик чеснока, чтобы разбавить массу. Так соус получится более пикантным и интересным на вкус.

к содержанию ↑

Голубцы с сосисками

Все мы привыкли к бабушкиным голубцам из мяса. Однако, если разделывать мясо у вас времени нет или вы просто не любите тяжелый продукт – обратите внимание на рецепт голубцов с сосисками.

Ингредиенты:

  • Капуста свежая – 1 кочан;
  • Сосиски – 7-8 шт.;
  • Соль – 2 щепотки.

Начинаем приготовление:

  1. Капусту помойте и уберите гнилые листья.
  2. В кастрюлю налейте воды и подсолите. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
  3. В кипящую воду опустите кочан капусты. Варите на слабом огне, пока листья не станут мягкими.
  4. Пока варится капуста, очистите сосиски.
  5. Снимите мягкие листья с капусты и разложите на поверхности.
  6. На каждый лист положите сосиску и заверните рулетики.
  7. Готовые трубочки уложите на дно кастрюли, наслаивая их друг на друга так, чтобы закрыть дно.
  8. Накройте голубцы оставшимися листьями.
  9. Влейте в кастрюлю воду, в которой варилась капуста.
  10. Накройте тару крышкой и тушите голубцы 15–20 минут.

Такому рецепту не только удивится ваша бабушка, но и вся семья.

Если хотите разнообразить блюдо, приготовьте соус на свой вкус. Выложите теплые голубцы в посуду для запекания и добавьте соус. Выпекайте в духовке около 10 минут.

Блюда из сосисок рецепты с фото на второе — КНИГА РЕЦЕПТОВ


Сосиски в остром соусе
Свиные сосиски 450 г
Сухая горчица четверть ч. л
Корица, мускатный орех
Кукурузная мука 2 ч. л
Нерафинированный сахарный песок 1 ст. л
Соевый соус
Уксус
Сухой сидр 150 г
Грибы 100 г
Ананас 2 кружочка
Петрушка

Разложить сосиски на небольшом плоском неметаллическом блюде. В небольшой миске смешать все сухие компоненты. Добавить соус, уксус и сидр. Хорошо перемешать. Посыпать сосиски грибами, полить соусом. Между сосисками положить дольки ананаса. Закрыть крышкой или пленкой, проткнув ее ножом, чтобы не поднималась. Нагревать на полной мощности 13-14 мин, на средней мощности — 16-17 мин. Когда пройдет половина времени, перевернуть сосиски и помешать соус. Перед подачей на стол дать посточть, добавить соль и специи. Посыпать петрушкой.

Лазанья с говядиной и сосисками
12 сухих пластов лазаньи
225 г острых итальянских сосисок, оболочки снять
225 г говяжьего фарша
1 средняя луковица, нарезанная кубиками
800 г консервированных помидоров
2 ст. ложки томата-пюре
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка сахара
1/2 ч. ложки смеси сухих трав
425 г сыра рикотга (или гауда)
1 среднее яйцо
15 г порубленной свежей петрушки
225 г наполовину обезжиренного натертого сыра моцарелла

Отварите лазанью по инструкции на упаковке, но воду не солите; откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

Снова выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Приготовьте мясной соус обжарьте сосиски, говяжий фарш и лук в четырехлитровой кастрюле на сильном огне, часто помешивая и разделяя сосиски на мелкие кусочки. Выложите смесь в миску и слейте жир. Выложите помидоры вместе с соком и следующие 4 ингредиента. Доведите до кипения на сильном огне, раздавливая помидоры задней стороной ложки. Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите 30 минут, время от времени помешивая. Отложите. Нагрейте духовку до 190 градусов. Смешайте рикотту, яйцо и петрушку в средней миске. Просушите лазанью на чистых чайных полотенцах. Выложите половину лазаньи в огнеупорное сервировочное блюдо размером 33×20 см так, чтобы пласты слегка находили один на другой. Сверху выложите смесь с рикоттой. Посыпьте половиной моцареллы. Сверху выложите половину мясного соуса. Накройте оставшейся лазаньей и мясным соусом, а сверху посыпьте оставшейся моцареллой. Накройте фольгой; запекайте 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут, пока соус не забурлит и корочка не поджарится. Дайте постоять 15 минут, чтобы легче было разрезать лазанью на порционные куски.

Оладушки с сосисками
(на 8 порций)
1 стакан муки
1 1/2 ч. л. соли
по 1/2 ч. л. майорана и паприки
1 ч. л. разрыхлителя
2 яйца
1/3 стакана молока
2 ст. л. шерри
1 стакан нарезанных мелкими кубиками сосисок
1 стакан консервированного горошка

Подготовим все продукты. Просейте муку с солью и разрыхлителем. Взбейте желтки до кремообразного состояния, добавить молоко, шерри и еще раз взбейте. Продолжая взбивать всыпьте муку. Взбейте белки в крепкую пену и смешайте с тестом. В последнюю очередь выложите в тесто нарезанные сосиски и горошек, перемешать. Нагрейте масло до 190 градусов и, беря тесто столовой ложкой, выкладывайте тесто в виде оладушек. Обжаривайте с двух сторон до аппетитной корочки. Выложите готовые оладушки на блюдо и подавайте с томатным соусом, овощами или сметаной.

ГОЛУБЦЫ С СОСИСКАМИ
4 сосиски, 4 листа капусты, по половине красного и желтого перца, 50 г сыра, яйцо, сухари, масло растительное для жарки.

От капусты отделить листочки, закинуть в кипящую подсоленную воду, варить до готовности. Вынуть, обсушить, при необходимости отрезать или отбить твердые части.

Вдоль каждой сосиски сделать продольные надрезы, в которые поместить нарезанные тоненькими полосками овощи (красный и желтый перец, вареная морковь, чеснок, лук репчатый и т.д.).
Нафаршированную сосиску обернуть пластиком сыра (или положить ломтик сыра рядом), поместить на лист капусты, завернуть, обмакнуть в яйце, обвалять в сухарях. Пожарить на среднем огне до золотистой корочки.

Картошка с сосисками в горшочках
Ингредиенты:
На один горшочек:
лук 1/2 шт.
картофель 2-3 шт.сосиски 1-2 шт.
сметана (майонез) 2 ст. л.
грибы 2 ст. л., соль

Как готовить:
Картофель режем соломкой, немного обжариваем его на растительном масле, чтобы он подрумянился. На дно керамических горшочков наливаем немного воды, затем выкладывает картофель, солим его, на него обжаренные с луком сосиски, затем грибы, также обжаренные с луком. Сверху кладем столовую ложку сметаны или майонеза и ставим в духовку примерно на час при температуре 150 гр C.

Сосиски, запеченные с беконом
Ингредиенты:
сосиски — 3 шт.
сыр твердый — 80 г
бекон жирный — 3 ломтика
горчица готовая — 1 ч.

Способ приготовления:

Сыр нарежьте брусочками. Сосиски надрежьте, смажьте срез горчицей, положите брусочек сыра, оберните каждую сосиску ломтиком бекона, закрепите все шпажкой и запеките в духовке. Подавайте на листьях зеленого салата.

Сосиски в слоеном тесте
. Ингредиенты:
500 г слоеного теста
8-9 сосисок
по желанию:
маринованные огурчики
корейская морковь
сыр

Рецепт приготовления:
Огурчики разрезать вдоль на несколько частей.
Сыр нарезать тонкими пластиками.
Тесто раскатать толщиной около 3 мм, нарезать полоски длиной 30-35 см и шириной 3-4 см.
Завернуть сосиску в полоску теста.
Можно завернуть сосиску с огурчиком, сыром или с морковкой.
Противень немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить сосиски.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.


Фирменные колбаски
Ингредиенты
2 сосиски
2 полоски твердого сыра
3–4 ломтика сладкого перца

Способ приготовления
Надрежьте колбаски до половины острым ножом и вложите в разрез тонкие полоски сыра и сладкого перца. Запекайте на гриле под крышкой разрезом вверх до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Подавайте с подрумяненными на гриле кусочками хлеба и помидорами черри.

СЫРНЫЙ ПИРОГ С СОСИСКАМИ
Нужно
3 яйца
250 г майонеза
1 стакан (160 г) муки
2 чайные ложки разрыхлителя
100 г твёрдого сыра
200 г сосисок (колбасы, ветчины)
0,5 чайной ложки соли
25 г зелени укропа
1 пакетик (10 г) кунжута

Замесить тесто из майонеза, яиц, муки, разрыхлителя и соли. Добавить натертый на мелкой терке сыр, порезанные сосиски и мелко порезанный укроп.Выложить тесто в смазанную маслом форму . Сверху посыпать кунжутом.Выпекать в заранее нагретой до 180 градусов духовке минут 35-40.

Мясной рулет с омлетом и сосисками
Ингредиенты:
Любой вид мяса (говядина, телятина, свинина)
омлет,
сосиски,
специи,
сладкий перец порезанный соломкой,
оливковое масло,
кулинарная нить

Нам понадобится тонкий, длинный и очень острый нож, которым мы аккуратно «раскрываем» мясо. У меня был кусочек на карбонад. Раскрыли мясо в пластину толщиной 2 см. Трудоемко, но оно того стоит. Посолили, поперчили, начесночили, посыпали любимыми приправами для мяса.
На плоской сковородке готовим омлет. Жарим его с друх сторон. Чтоб перевернуть омлет используем либо крышку от сковороды, либо плоскую тарелку нужного диаметра. Перевернули сковородку вверх дном и дали соскользнуть омлету с тарелки снова на сковородку, но уже другой стороной.
На мясо выложили порезанные соломкой сладкие перцы, омлет, сосиски. Плотно завернули рулетом, закрепили кулинарной нитью. Можно еще разок посыпать приправами.
Жаровочную емкость смазали оливковым маслом, выложили рулет. Разогрели духовку до 200 градусов и поставили готовиться мясо, накрыв его фольгой или крышкой. Время от времени переворачиваем рулет и поливаем образовавшимся соком. Время готовки зависит от размера рулета и толщины мяса.
Для образования золотистой корочки следует снять фольгу или крышку и часто поливать выделившимся соком.
Чтобы нарезать рулет тонкими пластинками, придется остудить рулет и использовать нож с тонким, но острым лезвием.

Фритата со шпинатом, сосисками и фетой
Ингредиенты:
350 г шпината
1 ст. л. оливкового масла,
1 большая измельченная луковица,
220 г сосисок
8 яиц,
60 мл сливок (35% жирности),
0,5 ч. л. соли,
0,5 ч. л. свеже смолотого черного перца,
150 г сыра фета,
свежая петрушка.

Способ приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 170ºС. Стеклянную форму для выпекания 20х20х5, смазать маслом.

Вскипятись большую кастрюлю подсоленной воды. Добавить туда шпинат и проварить 2 минуты, чтобы листья смягчились. Воду слить. Шпинат измельчить, потом отбросить на кухонное полотенце и отжать насухо.

Масло нагреть в большой неглубокой сковороде с антипригарным покрытием. Добавить лук, накрыть крышкой и жарить 4-5 минут, пока он не станет мягким. Добавить сосиски(порезать кусочками) и жарить под крышкой до румяного цвета 5-7 минут. Снять с огня, дать остыть.

Яйца, сливки, соль и перец взбить в большой миске. Добавить шпинат, поджаренные сосиски, фету, Все перемешать и переложить в предварительно подогретую форму для выпекания.

Выпекать фритату 45-55 минут. Переложить форму на подставку и дать остыть 15-20 минут. Для того, чтобы вынуть фритату, форму нужно перевернуть на блюдо или поднос, а потом, фритату перевернуть обратно, чтобы была правильной формы. разрезать на 20 частей.

Можно готовить на день вперед, а потом подогреть.



10 блюд с сосисками

Прилавки наших магазинов изобилуют большим разнообразием видов сосисок – здесь и нежные молочные, и острые охотничьи, и знаменитые баварские колбаски. По форме и размерам эти изделия значительно отличаются друг от друга, что делает их более привлекательными для покупателя.

С использованием таких нехитрых продуктов можно приготовить немало вкусных блюд. Ниже представлены 10 уникальных рецептов, основу которых составляют эти изделия.

Обычно для сосисок используют следующие виды фарша – свиной, говяжий или куриный, но в последнее время производители стали добавлять в этот продукт, и небезуспешно, различные ингредиенты, такие как, лук, сыр, зелень и еще многое другое.

Можно выделить 3 категории сосисочных изделий

— Свежие сосиски, требующие дополнительной готовки (полуфабрикаты).

— Готовый продукт. Можно употреблять как в холодном, так и подогретом виде.

— Копченые и сырокопченые сосиски. Имеют длительный срок хранения.

Это интересно

— Во Франции некоторые сорта свежих сосисочных изделий подвергаются процессу сушки (сухая колбаса).

— Германия славится огромным разнообразием (свыше 1000 сортов) колбасных изделий. Гамбургские сосиски считаются самыми популярными.

— В Италии пользуются большим спросом сосисочные изделия сортов салями, которые получают путем выдержки сырого мяса.

— Шотландские сосиски Лорне имеют необычную квадратную форму.

— В Корее такой продукт запекают в картошке с пряностями, и подают на деревянной палочке, как мороженое.

— Для вегетарианцев изготавливают сосиски без добавления мяса – из определенных сортов сыра и овощей.

Сосиски + макароны

Вариант 1. Мелко нарезанную луковицу, красный болгарский перец и небольшую дольку чеснока обжарить на растительном или топленом масле. Выложить сосиски и заранее отваренные макароны. Полученную массу заправить сметаной и зеленью.

Вариант 2. Сосиски (свиные, молочные) порезать на части, и каждую из них проткнуть макаронами спагетти – штук по 6-7. «Ежики» положить вариться в кипящую подсоленную воду и варить минут 7-8. Чтобы макароны хорошо проварились, их нужно оставить в бульоне еще минут на 5. Подавать с густой сметаной и зеленью, не забывая перед этим полить их топленым маслом.

Сосиски в горчично-медовом соусе

Вариант 1. Небольшие сосиски или сардельки запечь в духовом шкафу, выдержать температуру равную 170-180 гр.С. Еще горячими их нужно надеть на шпажки и обвалять в горчично-медовом соусе. Пропорции меда и горчицы берутся в произвольном соотношении.

Вариант 2. Зубчик чеснока пропустить через пресс-чесночницу. В слегка подогретое растительное или оливковое масло добавить мед и пряную горчицу, затем всыпать измельченный чеснок, щепотку соли, белого перца и ложку соевого соуса. Половину соуса влить в 1 литр кипяченой воды и варить в ней сосиски 5 мин. Подавать к столу, предварительно полив соусом и подогрев в микроволновке 1,5-2 мин.

Бутеры с сосисками


На сливочном или топленом масле обжарить головку красной луковицы, сделать обсыпку сахаром и сбрызнуть яблочным уксусом. Полученную массу выложить на булку, на нее запеченные на гриле сардельки или сосиски (желательно свиные), поверх них – другой ломтик булки.

Сосиски в керамических горшочках


Нарезанный соломкой картофель слегка обжарить на рафинированном растительном масле. Отдельно от него потушить лук и горсть свежих грибов, в конце жарки добавить пару сосисочных изделий. Ингредиенты в керамические горшочки выкладывать в следующем порядке: сначала – подсоленный картофель, далее – поджарка с сосисками, поверх – ложка сметаны. Выдержать в духовке в течение получаса при 160-180 гр.С.

Сардельки с гарниром


Обжарить меленько нарезанный репчатый лук, чеснок, пропущенный через пресс-чесночницу и сосиски до желто-золотистого цвета. Присыпать щепоткой муки, развести горячим бульоном и подать к столу с любым гарниром.

Сосиски с нарезанными яблоками

Вариант 1. Кусочки кровяной колбасы потушить вместе с сарделькой в топленом или сливочном масле. Добавить нарезанные яблоки, сахарный песок и ложку водки и вновь жарить до ярко-золотистого цвета. По окончании готовки влить ложку сливок.

Вариант 2. Сосиски очистить от целлофановой пленки и оставить томиться в кипятке на 10 мин. (не варить!). В смазанную маслом форму для запекания выложить, очищенные от кожуры и семян, яблоки. На них положить разрезанные вдоль сосиски, полить маслом и запекать в микроволновке 4-6 мин.

Рагу с сосисками


Ингредиенты: Сосиски – 500 гр., картофель – 5-6 шт.; луковица средняя – 1 шт.; специи: паприка, тмин, соль – по вкусу. Очищенный картофель порезать брусочками и на время отложить в сторону. В сотейнике обжарить лук, всыпать паприку и соль, влить бульон (куриный, грибной) и заложить картофель. Проварив его до полуготовности, добавить нарезанные сосиски и всыпать молотый тмин. После 10 минут варки блюдо можно снимать с огня, и подавать к столу.

Сосиски с красной чечевицей


Ингредиенты: сосиски (из рубленого мяса) – 6 шт. ; чечевица красная – 200 гр.; болгарский перец (красный и зеленый) – 2 шт.; морковь – 1 шт.; консервированные помидоры – 400гр. банка; куриный бульон – 1 шт.; луковица средняя – 1 шт.; чеснок – 2 зубчика. В сотейнике обжарить сосиски – они должны быть золотистого цвета. На этом же масле притушить все овощи в течение 5 минут. Добавить литр воды, в которой растворить бульонный кубик, приправить солью и лавровым листом, всыпать чечевицу и варить в течение 8-10 минут. Выложить консервированные помидоры, поверх которых – обжаренные сосиски и тушить около часа. Как вариант, запекать в духовке 40 мин. при 180 гр.С.

Сосиски на шпажках


Сосиски, проколотые насквозь, надеть на шпажки и приготовить на гриле. Перед подачей на стол поставить вазочки с острым кетчупом, ароматной горчицей, сырным и томатным соусом для обмакивания в них аппетитных сосисок.

Спиральки


Слоеные листы теста порезать на небольшие полоски. Смазать их пряным кетчупом, после чего обернуть вокруг очищенных от пленок сосисок. Кончики теста закрепить шпажками. Смазать каждую из них взбитым желтком яйца и выдержать в духовке 15-20 мин. при 190 гр.С.

дог — как сделать дома из булочки, сосисок и соуса

Войти

Поиск Найти

  • Главная
  • Кулинария
    • Бульоны и супы
    • Горячие блюда
    • Десерты
    • Закуски
    • Консервация
    • Напитки
    • Продукты питания
    • Салаты
  • Здоровье
  • Медицина
    • Ангиология
    • Гастроэнтерология
    • Гематология
    • Гинекология
    • Дерматология
    • Инфекционные болезни
    • Кардиология
    • Лечебные диеты
    • Неврология
    • Нетрадиционная медицина
    • Онкология
    • Отоларингология
    • Офтальмология
    • Педиатрия
    • Проктология
    • Пульмонология
    • Ревматология
    • Стоматология
    • Токсикология и Наркология
    • Травматология
    • Урология
    • Фармакология
    • Эндокринология
  • Красота
    • Женские прически
    • Косметическая продукция
    • Косметология
    • Макияж
    • Массаж и СПА
    • Похудение
    • Спорт и фитнес
    • Уход за волосами
    • Уход за кожей
    • Уход за лицом
    • Уход за ногтями
    • Уход за телом
  • Мода и стиль
    • Аксессуары
    • Женская одежда
    • Модные тенденции
    • Мужская одежда
    • Обувь
    • Шоппинг
    • Ювелирные украшения
  • Дом и Быт

      Как приготовить колбасу на гриле

      Ранее на этой неделе я снял видео о приготовлении на гриле для нового цифрового журнала, создаваемого Sideways. Я приготовил курицу, приготовленную на гриле, спаржу на гриле, а также колбасу, потому что после инфренальной куриной грудки без кожи и без костей это самое пережаренное мясо в Америке, и все же его здесь по праву любят.

      По моему опыту, люди ошибаются, потому что боятся приготовить недостаточно. Поэтому они либо готовят его на очень сильном огне, переваривая снаружи, вскрывая колбасу, либо убивают его слишком сильным умеренным огнем.

      По мере того, как мы приближаемся к сезону гриля, и нет лучшего способа приготовить колбасу, чем на дымном огне углей, я рекомендую вам чаще готовить колбаски на гриле. Все хищники вокруг вас будут счастливее.

      Идеальное приготовление колбасы на гриле состоит из двух этапов. Запустите его на умеренном прямом огне, чтобы придать аромат и цвет. Готовьте в закрытом гриле на косвенном огне, пока он не достигнет соответствующей внутренней температуры. Свиные колбаски следует жарить на гриле до 150 градусов по Фаренгейту./ 65 градусов C. Колбаса из птицы должна быть приготовлена ​​при температуре 160 градусов F. / 70 градусов C. Вышеупомянутая колбаса — моя любимая колбаса на все времена, курица с базиликом, помидорами и чесноком, из Charcuterie , bien sur. Как видите, я немного перебил этот вопрос! (Несколько градусов нормально, если колбаса хорошая.)

      Итак, хватит переваривать сосиски! Корпус должен треснуть! при надкусывании соки должны взорваться во рту.

      [О термометрах: я использовал этот термометр Maverick, доступный в Open Sky (компания прислала его мне для проверки, когда Open Sky не смогла найти сравнимую Thermopen; он очень хорош, может использоваться для конфет и жарки во фритюре; он хорошо протестирован как на скорость, так и на точность; когда я сказал Майку в Open Sky, что я публикую о сосисках, он создал купон, чтобы мы могли продавать его дешевле, чем это делает Amazon — используйте код Maverick15 при оформлении заказа, чтобы получить скидку 15% ).Вы также можете использовать это недорогое средство мгновенного чтения Тейлора, которое отлично подходит для колбас. Хотите поджарить их сегодня вечером? В большинстве хозяйственных магазинов продаются приличные термометры мгновенного считывания. Дело в том, что у вас есть термометр и используйте его, чтобы точно знать, когда ваша колбаса готова.]

      Куриная колбаса с базиликом, помидорами и чесноком, фото Донны

      британских газет анализируют последствия с невестой Боджо, приведшие к падению главного советника Каммингса — RT UK News

      На Даунинг-стрит, раскачивающейся после ожесточенной ссоры между невестой премьер-министра Бориса Джонсона и его бывшим главным советником Домиником Каммингсом, воскресные газеты опубликовали необычные подробности хаоса, царящего за кулисами.

      После драматического ухода Каммингс с Даунинг-стрит в начале этой недели воскресные газеты пообещали сделать сочное чтение, поскольку конкурирующие фракции боролись за то, чтобы выдвинуть свою версию событий на передний план.

      Жадные до сплетен стойкие приверженцы британских СМИ выполнили это обещание, выполнив это обещание, разместив несколько километров колонн, детализирующих пылающие ссоры, истерики и слезы.

      The Sunday Times охарактеризовала арест как «Четыре ужина и политические похороны». Газета сообщила, что во время одного приема пищи его невеста Кэрри Саймондс и его новый пресс-секретарь Аллегра Страттон убедили Джонсона отказаться от своей персоны «пирата» из Брексита и вернуться к роли «согласованной фигуры» дважды избирался мэром Лондона.

      Источники также сообщили Times, что Саймондс звонит в личный кабинет Джонсон по номеру «более 20 раз в день, требуя, чтобы он оставил встречи, чтобы перезвонить ей».

      Во время другой трапезы Джонсон готовил сосиски и картофельное пюре вместе со своим ныне уходящим директором по коммуникациям Ли Кейном. По сообщениям, премьер-министр сказал Каину вспомнить свой «долг» перед страной и призвал его остаться с ним во время кризиса с коронавирусом.

      У Солнца в воскресенье есть другая версия событий, которые произошли во время «вкусного» обеда .Под заголовком «Bangers‘ n ’clash», сообщалось, что Джонсон предложил Каину должность начальника штаба. Однако это закончилось «склокой» после того, как Саймондс обвинил Каина в организации клеветнической кампании против нее. The Sun сообщила, что у Каина были сосиски, и его «выгнали за то, что он рассказывал свинину».

      Аналогичные сообщения опубликованы в Sunday Mirror, где говорится, что отношения Джонсона с Кейном и Каммингсом были непоправимо испорчены, когда выяснилось, что фракция Каммингса в номере 10 использовала фразу «Принцесса Орехи» как «жестокое прозвище ». » для невесты Джонсона.

      Когда премьер-министр узнал о кляпе, он сказал, что «перевернули». Это прозвище было написано на первой странице газеты.

      The Mail on Sunday язвительно освещала драматические события недели. «Какой способ управлять страной», — сказал он , предлагая разрушение «ненависти, слез и истерик».

      Флит-стрит также обратила внимание на Стрэттона, который, как широко известно, был союзником Саймондса. Друзья экс-журналиста BBC рассказали Observer, что новый пресс-секретарь Даунинг-стрит провела субботнее утро в слезах, потому что, по ее мнению, Каин сказал «многочисленным журналистам» , что она не была первым кандидатом на эту роль.

      Стрэттон, назначенная в прошлом месяце, также была вынуждена защищать свою консервативную репутацию. Она сообщила Sunday Telegraph, что, несмотря на ранее голосование за лейбористов, Партию зеленых и либерал-демократов, она поддержала Брексит и назвала себя «тори Джонсона».

      Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!

      Башенные мосты пересекают Темзу.

      Я сидел в парке, когда пошел дождь.

      a- sat b- сидел c- sit

      3- Он не мог вспомнить, где припарковал свою машину.

      a- был припаркован b- был парковкой c- припаркован.

      Я часто хожу в спортзал по вторникам вечером.

      езжу обычно на b — всегда езжу c — часто езжу на

      Купание в море делает тебя действительно сильным.

      a- Плавание b- Плавание c- Плавание

      Чемодан для вас слишком тяжелый. Я тебе помогу.

      a- ll help b- help c- m собираюсь помочь

      7- Я собираюсь сделать торт на день рождения Билла.

      a- марка b- do c- повар

      8- Очень солнечно. Давай прогуляемся.

      a- получить b- перейти c- иметь

      9- Автобус был так переполнен, что я не мог двигаться.

      a- многолюдно b- современное c- шумное

      Башня мостов переходит через Темзу.

      a- свыше b- менее c- до

      2 кв. Подчеркните правильную форму.

      1 Я обычно не ем / Я обычно не ем десерт , но сегодня вечером у меня один.

      2 Джейк пытается / пытается подготовиться к соревнованиям по легкой атлетике в следующем месяце.

      3 Летом я часто езжу на велосипеде / я часто езжу на велосипеде на работу.

      4 Что вы делаете / делаете сегодня вечером?

      5 Хелен не работает / не работает завтра, поэтому встречались на обед.

      6 Клэр покупает много еды на вынос, но я предпочитаю / Я предпочитаю домашней еды.

      3 кв. Закончите предложения. Используйте правильную форму глагола в скобках.

      1 Я уже закончил готовить (уже готово), когда Джилл предложил свою помощь.

      2 Как только я приехал, мы заказали (заказ) нашей еды, все ждали меня.

      3 «Манчестер Юнайтед» выиграли (победа) 20 к перерыву, но проиграли матч 32.

      4 Мы очень устали, когда приехали, потому что мы не спали (не спали) 26 часов.

      5 Тебе повезло. Я все еще здесь. Я собирал (приготовьтесь) выйти, когда вы позвонили.

      6 Я думал о нем, когда он позвонил мне (позвонить)!

      7 На прошлой неделе начальник сказал (скажем), что он повысит мне зарплату, потому что я был очень трудолюбивым.

      4 кв. Завершите предложения с помощью должен / будет / будет или настоящее продолженное время.

      1- Я собираюсь (идти) в город сегодня днем. Я пойду (Я / пойду) в супермаркет на обратном пути?

      B Да, нам нужен хлеб, молоко и фрукты.

      А ОК. Я получу (получить) все это, а также несколько яиц.

      2- A Я слышал по радио, что погода будет отличной в эти выходные.

      B Это хорошо, потому что мои родители приезжают (приезжают), чтобы остаться со мной.

      3- A Вчера я ходил в кинотеатр посмотреть Miami Vice .

      Отлично.

      B Ну хорошо. Я буду (посмотрю) это завтра.

      A Я знаю, что вам понравится (люблю) это.

      Q5. Подчеркните лишнее слово.

      1 острый креветки сладкий фреш

      2 утиные сосиски курица фасоль

      3 закуска Салфетка для основного блюда десертная



      4 запеченные на гриле вареные сырые

      5 ножей вилка стакан ложка

      6 замороженных домашних меню нежирных

      Q6.Дополните предложения с правильными словами.

      1 Вы должны думать о том, что чувствуют другие люди, вместо того, чтобы быть такими эгоистичными !

      а. испорченный б. независимый c. эгоистичный

      2 В спорте мальчики более конкурентоспособны, чем девочки. Они всегда хотят побеждать.

      а. властный б. конкурентоспособный c. надежный

      3 Она просто завидует , потому что вчера ты получил более высокий балл на тесте.

      а. амбициозный b. испорченный c. ревнивый

      4 домкрата, поэтому небезопасны . Он может говорить с кем угодно о чем угодно.

      а. небезопасный б. общительный c. манипулятивный

      5 Ты тоже щедрый . Пожалуйста, позвольте мне заплатить на этот раз!

      а. щедрый б. честный c. чувствительный

      6 Иногда он получает угрюмого , если ему не позволяют делать то, что он хочет.

      а. разумный б. угрюмый c. среднее

      7 Линн была сегодня очень тихой . Как ты думаешь, она в порядке?

      а. экстраверт б. застенчивый c. тихий

      Q7. Прочтите статью и отметьте (✓) A, B или C.

      Мы опросили трех человек о том, как семья и друзья повлияли на их личность.

      Мария Станович

      У меня всегда были крепкие отношения с семьей.Большое влияние на мою личность оказала бабушка Ханна. Она родилась в 1930 году в бедной семье с семью детьми, которым нужно было очень хорошо заботиться друг о друге, чтобы выжить. Рост в таких трудных условиях оказал на нее положительное влияние, научив делиться всем, быть честной, полезной, трудолюбивой и нежной. Моя бабушка научила меня всему этому, и я понял, что семья важнее материального имущества.

      Кэти Дюпон

      Люди вокруг вас оказывают наибольшее влияние на вашу жизнь, они влияют на ваше поведение и образ мышления.Как только мы с Робом встретились, мы соединились. Когда Роб был молод, его отец погиб в аварии на мотоцикле. Воспитание единственным ребенком в семье родителей-одиночек сделало его независимым и амбициозным. Он ушел из дома в 16 лет и с тех пор жил в разных местах и ​​имел разную работу. Он научил меня, что очень важно находить время для друзей и семьи и делать то, что делает вас счастливыми. Он всегда весело, пытаясь что-то новое, сохраняя свой ум и тело здоровым, и он до сих пор работает, чтобы достичь своих целей. Я очень восхищаюсь Робом и надеюсь, что однажды я смогу взглянуть на жизнь так, как он.

      Джед Митчелл

      В детстве я провел много часов, слушая рассказы моего дяди Уилсона. Он был самым младшим из 11 детей, семья которых жила в рыбацком городке в Шотландии. Жизнь была тяжелой, и нужно было кормить столько ртов, что дети начали работать с раннего возраста. В 14 лет мой дядя начал свою первую работу рыбаком. Это было началом его приключений, которые он путешествовал и работал на Аляске, в Юго-Восточной Азии, Индии и Африке. Он получил образование, стал поваром, инженером, фермером и фотографом.Дядя Уилсон научил меня, что жизнь особенная и что вы должны использовать любую возможность, чтобы наполнить ее приключениями.

      1 Мария поддерживает тесные отношения со своей семьей.

      A Верно ■ B Неверно ■ C Не говорит ■

      2 У бабушки Марии было семеро детей.

      A Верно ■ B Неверно ■ C Не говорит ■

      3 Бабушка Марии еще жива.

      A Верно ■ B Неверно ■ C Не говорит ■

      4 Воспитание в большой семье сделало бабушку Марии менее эгоистичной.

      A Верно ■ B Неверно ■ C Не говорит ■

      5 Кэти встретила Роба на работе.

      A Верно ■ B Неверно ■ C Не говорит

      6 Кэти знала, что они с Робом будут хорошими друзьями, потому что они сразу же поладили.

      A Верно ■ B Неверно ■ C Не говорит

      7 Кэти считает, что Роб живет своей жизнью в позитивном ключе.

      A Верно ■ B Неверно ■ C Не говорит ■

      8 дядей Джедов Первая работа была поваром.

      A Верно ■ B Неверно ■ C Не говорит ■

      9 Джед считает, что люди не должны упускать ни единого шанса в жизни.

      A Верно ■ B Неверно ■ C Не говорит ■

      10 Джед хотел бы путешествовать, как его дядя.

      A Верно ■ B Неверно ■ C Не говорит

      Q8. Письменный

      Представьте, что вы собираетесь учиться в языковой школе в Великобритании в течение трех недель. Вы получаете электронное письмо от вашей семьи, проживающей на дому, с вопросами о вашем образе жизни. Ответьте на их электронное письмо и укажите следующую информацию. (140180 слов)

      спасибо за письмо

      Ваш возраст, семья, работа / учеба

      то, что вы обычно едите / что вам нравится и не нравится

      видов спорта, которыми вы занимаетесь / увлекаетесь

      Уважаемые родители

      Как дела? а как мои братья и сестры? Я надеюсь, что все в порядке

      Я начал учиться в школе в прошлый понедельник, это был очень интересный день, я познакомился там со многими новыми людьми.

      Жизнь там должна была изменить мой образ жизни, я должен просыпаться в 6 часов, затем есть спортивный клуб, я хожу туда и занимаюсь своим любимым видом спорта — тяжелой атлетикой

      И после этого я возвращаюсь домой, принимаю душ и собираюсь в школу.

      После того, как я вернулся из школы, я сплю 2 часа, а затем пересмотрю свой курс до позднего вечера.

      Я не выхожу ночью, как раньше.

      Есть много вещей, которые мне нравятся в жизни там, и мне также многие вещи не нравятся, мне нравятся люди, когда они идут на работу, когда они обедают во дворе дома, никто не может вас побеспокоить, они уважают каждого другие, но я не люблю пить вино, они носят неприличную одежду, и вы знаете, как я это ненавижу.

      В выходные в субботу и воскресенье я занимаюсь в субботу, а в воскресенье выхожу гулять с друзьями, они хорошие друзья.

      В любом случае у меня здесь все хорошо, и моя жизнь интересна, спасибо за ваше письмо, и я надеюсь закончить учебу раньше, чтобы вернуться к вам

      Мои наилучшие пожелания: Ареф Найеф AL Ghoul

      9 кв. ПРОСЛУШИВАНИЕ

      Послушайте интервью с профессиональным футбольным судьей.Дополните информацию правильным словом.

      Матчи «Реал Мадрид — Барселона» были захватывающими для судьи из-за невероятных зрителей на стадионе. Хуан Антонио больше всего восхищается Мауро Силва, игрок сборной команды бразильца . После матча на Хуана Антонио напали игроки и зрители, потому что хозяева поля проиграли .

      Победа стала более важной в футболе из-за денег .Судьям было бы легче принимать решения, если бы игроки не претендовали на .

      Q10. Задавайте вопросы:

      1 Что вы едите за обычный день? Что / есть / сегодня?

      2 Какой ваш любимый ресторан ? Зачем?

      3 ты предпочитаешь быть спортом или зрителем? Зачем?

      4 Вы читали когда-нибудь на экзамене, в игре или в спорте? Как вы обманули ?

      5 у вас есть какой вид спорта вы хотели бы изучать?

      6 умеешь готовить ? Какие вам нравятся с по готовить?

      7 вы рекомендуете туристов с по едят в вашем городе?

      8 до вы занимаетесь спортом или упражнениями? Как часто?

      9 Были ли у Вас несчастные случаи или спортивная травма? Что произошло с ?

      10 у вас есть спорт вы ненавидите до смотреть по телевизору?

      Q11. Обсудите приведенное ниже утверждение и скажите, согласны вы или не согласны. Назови причины.

      Люди в моей стране питаются очень здорово.

      На самом деле я не могу судить, едят они здоровую или нездоровую пищу, потому что я обнаружил, что в некоторых местах они едят здоровую пищу, а в других местах, как я обнаружил, они едят нездоровую пищу

      Но давайте посмотрим, что они едят здоровую пищу. Потому что, как мы знаем, в нашей стране чистый воздух, чистая почва, чистая вода.

      У нас не так много заводов, которые загрязняют воздух, почву и воду, и у нас нет токсичных отходов, как в других странах.

      В конце концов, я думаю, что основная причина моего видения заключается в том, что они готовят еду в своих домах, поэтому я думаю, что она должна быть здоровой.


      Дата: 14.01.2016; смотреть: 5377


      Как долго можно хранить вареные сосиски в холодильнике?

      Гетти

      СВЯЗАННЫЙ: Лучшие легкие рулетики из говядины и лука

      Какие бывают колбасы?

      Хотя колбасы обычно ассоциируются с европейской кухней — например, колбасы из Германии, колбасы из Польши и салями из Италии — они также встречаются во многих других кухнях по всему миру. В Южной Африке есть boerewors, приправленные листьями кориандра и гвоздикой. В Японии есть камабоко или рыбная колбаса. А на Филиппинах есть сладкая и чесночная лонганиса.

      Несмотря на то, что во всем мире существуют разные виды колбас, все они делятся на четыре основные категории — свежие, копченые, вяленые и вареные.

      Сосиски свежие

      Сосиски для завтрака, луканика и колбасные котлеты — это ваши основные недокопченные и сырые сосиски. Вы часто найдете их упакованными в пластик в морозильных камерах в супермаркетах.Эти колбасы перед употреблением необходимо отварить, приготовить на гриле или приготовить на сковороде.

      Колбасы копченые

      Копченые колбасы, такие как колбаса, савелой и андуй, готовятся на медленном огне в коптильне, и их можно есть прямо из упаковки.

      Колбасы вяленые

      Вяленые колбасы, такие как салями и чоризо, солят и ферментируют, и, как правило, их не нужно готовить. Эти сухие твердые сосиски также можно хранить в кладовой без охлаждения.

      Колбасы вареные

      Вареные колбасы, такие как колбаса, кровяная колбаса, хот-доги и сосиски, предварительно готовят, а затем замораживают. Хотя они заранее приготовлены, мы все же рекомендуем их приготовить на гриле или отварить перед подачей на стол.

      Как долго вареная колбаса хранится в холодильнике?

      По данным Министерства сельского хозяйства США, предварительно приготовленные колбасы хранятся в холодильнике до двух недель в неоткрытом виде и одну неделю после открытия.При хранении в морозилке предварительно приготовленная колбаса может храниться от одного до двух месяцев. Также обратите внимание на срок годности на упаковке.

      Остатки сосисок можно хранить в холодильнике от трех до четырех дней, а в морозильной камере от двух до трех месяцев. Когда вы будете готовы использовать замороженные сосиски, просто поместите их в миску или тарелку на самую нижнюю полку в холодильнике и подождите, пока они растают. Полностью размороженные сосиски будут мягкими, и их будет легко разобрать.

      Как узнать, испортилась ли колбаса?

      Есть три вещи, на которые следует обратить внимание при проверке, испортилась ли колбаса.Во-первых, неприятный кисловатый аромат. Во-вторых, необычная текстура — слишком скользкая или слишком жесткая. И в-третьих, изменение цвета — если колбаса выглядит сероватой или на ней появились коричневые, зеленые или черные пятна, сразу избавьтесь от нее!

      Что можно сделать с оставшейся колбасой?

      Если у вас есть остатки колбасы, которые вы не хотите тратить зря, вот пять способов их приготовления.

      1. Легкий пошаговый жареный рис

      Жареный рис — это легкое в приготовлении и удобное блюдо, которое можно полностью приготовить из оставшегося риса, смешанных овощей и колбас.Если у вас остались остатки китайской колбасы, попробуйте взбить этот легкий жареный рис по-китайски.

      2. Итальянские макароны с говяжьей колбасой

      Хотя есть много способов добавить остатки колбасы в пасту или тушеное мясо, нам нравится этот сытный рецепт итальянских макарон с колбасой из говядины.

      3. Колбаса и красный перец фриттата

      Фриттата — блюдо, похожее на омлет с открытым лицом.Вы можете добавить практически любой ингредиент во фриттату, от овощей, таких как картофель, морковь, помидоры и шпинат, до мяса, такого как курица, говядина и колбасы. Попробуйте этот рецепт колбасы и стручкового перца.

      4. Запеканка с жареными куриными сосисками и перцем

      Если у вас остались куриные колбаски, приготовьте этот полезный рецепт из жареных куриных коряг, перца, помидоров черри, орегано, бальзамического уксуса и лука.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *