Филе минтая в панировке на сковороде
Хочу поделиться, пожалуй, одним из самых удачных рецептов приготовления филе минтая в панировке на сковороде. Рыбка получается необыкновенно нежной, вкусной, просто тающей во рту. Готовится это блюдо предельно просто. Кусочки филе минтая вначале помещаются в яичный кляр, а затем обваливаются в панировочных сухарях, после этого выкладываются на сковороду. В процессе жарки кусочки рыбки снаружи приобретают аппетитнейшую корочку, а внутри остаются очень сочными. Отличное блюдо для семейного обеда или ужина! Подать его можно с гарниром (например, рисом или картофельным пюре) или салатом из свежих овощей и любимым соусом. В общем, готовьте и радуйте своих близких наивкуснейшей рыбкой!
Для приготовления филе минтая в панировке на сковороде вам потребуется:
соль — по вкусу.
Я купила в магазине замороженное филе минтая, оно уже полностью готово к приготовлению, его только остаётся разморозить. Филе здесь идёт в прессованном виде. Можно разделать минтая на филе и в домашних условиях, разморозив, а потом удалив хребет, косточки и плавники.
Размороженное филе минтая нарезать на кусочки (у меня филе в прессованном виде, поэтому его очень удобно нарезать на кусочки, примерно, одинакового размера). Посолить рыбу по вкусу.
Для приготовления яичного кляра нужно в достаточно глубокую тарелку вбить два яйца.
Вилкой размешать яйца до однородного состояния.
Во вторую достаточно глубокую тарелку насыпать панировочные сухари.
Филе минтая окунуть вначале в яичный кляр, покрывая кусочки рыбы яичной массой со всех сторон.
Затем кусочки рыбного филе, покрытые яичной массой, обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.
Кусочки филе минтая в панировке выкладывать на отдельную тарелку.
Разогреть сковороду, влить в неё достаточное количество растительного масла и выложить кусочки филе в панировке.
Жарить филе с двух сторон до румяной корочки на среднем огне (примерно, по 2-3 минуты с каждой стороны). Затем можно уменьшить огонь до минимального, накрыть сковороду крышкой и потомить рыбку ещё 1-2 минутки.
Готовое рыбное филе выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки масла, а затем в горячем виде подать к столу.
Я подала филе минтая в панировке с домашним томатным соусом и рисом, можно, конечно, подать и, например, с салатом из свежих овощей.
Посмотрите, какой сочный и аппетитный кусочек филе в разрезе. Пожарьте минтая в панировке на сковороде по этому рецепту и насладитесь вкусом этого нежнейшего блюда!
Приятного аппетита!
Рыбное филе в панировке — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Рыбное филе в панировке»
- Рыбу разрезать на порционные куски (стейки).
- Каждый стейк сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона. По вкусу посолить и поперчить.
- Сыр Пармезан натереть на мелкой терке, петрушку мелко порубить.
- Смешать панировочные сухари, сыр и петрушку.
- Каждый кусок обвалять в сырной смеси и выложить на решетку. Под решетку установить противень, покрытый фольгой.
- Еще раз сбрызнуть стейки оливковым маслом и отправить в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Рыбное филе в панировке»:
- Пангасиус (филе) — 1 кг.
- Лимон — 1/2 шт.
- Панировочные сухари — 70 гр.
- Сыр Пармезан — 20 гр.
- Петрушка — 10 гр.
- Масло оливковое — 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) — 5 гр.
- Перец молотый (по вкусу) — 2 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 114.7 ккал.
Белки: 14.4 гр.
Жиры: 4.1 гр.
Углеводы: 4.9 гр.
Число порций: 6
Рыбное филе в панировке — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Рыбное филе в панировке»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Рыба жареная в панировочных сухарях
Ингредиенты для приготовления рыбы с сухарях:
- Филе рыбы – 500 г;
- Мука пшеничная – 2 ст. л.;
- Молоко – 1/2 ст.;
- Яйцо – 1 шт.;
- Панировочные сухари – 1 ст.;
- Подсолнечное масло для жаренья;
- Лимон и веточки зелени петрушки для украшения.
Кухня: Русская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 6
«Давно не ела рыбку», ? подумала я и решила пожарить завалявшегося в морозильнике морского окуня. Согласитесь, иногда хочется чего-нибудь простого, что готовиться быстро и получается вкусно. Например, морской окунь жареный в панировочных сухарях – как раз то, что нужно.Приступим;)
Филе рыбы промываем и слегка просушиваем бумажным полотенцем. Рыбу нарезаем на порционные куски.
Затем каждый кусочек солим-перчим с обеих сторон.
По желанию дополнительно посыпаем любимыми специями для рыбы.
Для удобства последующего процесса я взяла три тарелки и выставила их в ряд. В первую тарелку насыпаем муку, во второй смешиваем (взбиваем вилкой) яйцо с молоком, а в третью высыпаем толченые сухари для панировки. Итак, сначала кусочки рыбы обваливаем в муке, затем смачиваем в смеси яйца с молоком и обваливаем в панировочных сухарях.
Теперь рыбка готова для жарки. Подготовленные кусочки выкладываем на сковороду, политую растительным маслом (масло не жалеем – наливаем побольше). Желательно взять чугунную сковороду или толстостенную сковороду. Обжариваем кусочки с одной стороны, затем деревянной лопаточкой переворачиваем на другую сторону и продолжаем жарить под крышкой до готовности.
Таким способом жарят разные виды рыбы. Особенно, рекомендуют карася, судака, леща, карпа и осетра.
Готовую рыбку выкладываем на большое блюдо, украшаем дольками лимона и веточками петрушки
Вкусная жареная рыба в сухарях рецепт с фото
или свежими овощами, например нарезкой из огурца и помидора.
В качестве гарнира рекомендую использовать рис, гречку или тушеные овощи.
Приятного аппетита! Кушайте на здоровье!
Заметки на полях:
Подготовка мороженой рыбы для жаренья:
Мороженое филе рыбы или цельную рыбу перед жаркой следует разморозить. Чтобы ускорить процесс оттаивания, рыбу погружаем в холодную воду. Не используем горячую или теплую воду, так как существенно пострадает внешний вид и вкус рыбы. После полного оттаивания рыбу ополаскиваем чистой проточной водой и подсушиваем бумажным полотенцем. Соблюдение нескольких простых правил позволяет сохранить хорошее качество продукта, что очень важно ведь успех приготовления блюда напрямую зависит от качества входящих в состав ингредиентов.
Видео Рыба жареная в панировочных сухарях
Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.
Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.
Рыбное филе в панировке. Жареная рыба в панировочных сухарях на сковороде
Как приготовить
Один из лучших вариантов второго рыбного блюда к ужину – это рыба в панировке, которую довольно просто приготовить, а результат — жареная рыбка в хрустящей корочке понравится всей семье.
Сразу рассмотрим вариант приготовления рыбы в панировке с сыром в духовке.
Филе рыбы в панировочных сухарях с сыром
Необходимые продукты:Сок половины маленького лимона
Полстакана панировочных сухарей
1.5 ст. ложки подсолнечного масла
0.25 стакана пармезана (если нет его, можно заменить тертым другим сыром)
Зелень петрушки
Перец черный молотый и соль – по вкусу
Для запекания – фольга.
Рыба в панировочных сухарях с сыром рецепт:
1. Нарезаем тонкими стейками рыбное филе, взбрызгиваем соком лимона и маслом, посолить и поперчить по вкусу с обеих сторон.
2. На мелкой терке натираем сыр, нарезать меленько петрушку.
3. В глубокой миске смешать панировочные сухари, зелень петрушки и тертый сыр.
4. Разогреваем духовку при температуре 200 – 220 С градусов.
6. Взбрызгиваем маслом стейки и ставим в духовку на верхний уровень запекаться в течение 15 минут до полной готовности.
Простой, но самый популярный вариант приготовления рыбы в панировочных сухарях на сковороде – быстро и вкусно!
Рыба в панировке на сковороде
Филе рыбное – до 1 кгМасло растительное
Сухари панировочные
Рыба в панировке рецепт:
1. Как и в предыдущем рецепте, тоненько режем рыбное филе ломтиками. Соли и перчим его по вкусу.
2. На рабочую поверхность насыпаем панировочные сухари и обваливаем каждый кусок в панировку.
4. Обжариваем каждый кусочек рыбы в панировке с обеих сторон до получения красивой золотистой корочки.
Не оставайтесь равнодушными! Если Вам понравился данный рецепт, оставьте своё мнение — расскажите друзьям с помощью
Вряд ли найдется место на Земле, где в местных кулинарных традициях отсутствует такое дивное блюдо, как жареная рыба. Жареная просто, или в панировке из муки или рыба в сухарях. Аппетитная хрустящая корочка и неповторимый аромат, щекочущий ноздри. Иногда в Болгарии по вечерам, мы просто идем на запах жареной рыбы, чтобы насладиться дивной мелкой рыбкой: хамсой (местные называют — цаца) или бычками.
Множеств сонников сходятся в мысли, что жареная рыба, которая снится, это намек на скорый успех и благополучие. Жареная рыба — хороший знак, а — вкусный знак. А вот у гангстеров рыба (жареная рыба?) это приговор.
Множество одесских анекдотов на эту тему. Признаться всегда думал, что жареная рыба это национальное блюдо, впрочем, возможно, я не далек от истины. Мама очень любит готовить мелкую рыбу, например — карасей. Когда мелкой жареной рыбы готовится много, оторваться от нее невозможно, как от семечек. Ввиду достаточной отдаленности от моря, жарить морскую рыбу у нас не популярно. Впрочем, — самое популярное рыбное блюдо у нас дома. Рыбу обычно жарят в небольшом количестве растительного или сливочного масла — как . После подготовки (чистка, добавление специй и соли), рыбу обмакивают в панировку и жарят до готовности. Обычно крупную рыбу разрезают на куски, для лучшей прожарки, мелкую жарят целиком. Иногда рыбу готовят без панировки. Кроме того, достаточно много споров на тему: надо ли снимать с рыбы кожу перед жаркой и срезать плавники.
По опыту, готовить рыбу лучше на массивной сковородке, которая обеспечивает лучший прогрев. Идеально — чугунная сковородка, или жаровня. Хотя, обычная современная сковородка ничуть не хуже, при определенной сноровке. Можно приготовить , если есть мангал или сковородка-гриль.
Термообработка рыбы путем погружения ее в разогретый жир, проще говоря — жарка, процесс несложный и распространенный. В результате жарки рыба отлично готовится и приобретает восхитительную румяную корочку. Чтобы корочка была восхитительной, рыбу перед жаркой панируют. Обычно в качестве панировки используют пшеничную муку. Но, на мой вкус, лучше всего жарится рыба в сухарях. Панировочные сухари вряд ли стоит покупать в магазине, их проще приготовить. Достаточно натереть на терку кусок высушенного белого хлеба, как мы всегда и делаем дома.
Так получилось, что уже давно обещал друзьям написать рецепт как готовить жареную плотву. Жареная в сухарях плотва — почти обязательное весеннее блюдо. На мой взгляд, рыба в сухарях намного вкуснее готовится, чем в муке.
На последней рыбалке, был не совсем ожидаемый результат: при ловле судака, на приманку клевала совершенно мирная рыба — речная плотва. Обычно в таких случаях плотва отпускается, но так получилось, что в этом году плотву я не ловил. Оставил одну для рецепта — рыба в панировке.
Рыба в панировке. Пошаговый рецепт
Ингредиенты
- Плотва (350-400 гр) 1 шт
- Панировочные сухари 2-3 ст. л.
- Подсолнечное масло 1/3 стакана
- Соль, черный перец, веточка пряной зелени, лимон по вкусу
- Весенняя плотва первая рыба, которую мы обычно ловим после схода льда и до нереста. Как правило, большая часть плотвы солится и вялится. Но обязательно в меню весной должна быть плотва, жаренная в сухарях. Хотя бы раз. Это традиция.
- Мы готовим свежую и только что пойманную плотву, весом 300-500 грамм. Естественно, рыба не должна подвергаться заморозке. Подготовка плотвы заключается в очистке от чешуи и потрошении. Плотва, по сравнению с речным окунем, чистится от чешуи легко. Под проточной водой, с помощью ножа или специального приспособления чистится быстро. При потрошении плотвы, надо аккуратно разрезать брюхо, старясь не повредить икорные мешочки. При определенном везении плотва будет с икрой, и это надо использовать. Жареная икра плотвы, пожалуй, вкуснее чем плотва в сухарях. Икру отложить в отдельную миску.
- Обязательно удалить у плотвы жабры. С помощью острого ножа сделать 5-7 неглубоких надрезов с боков тушки плотвы — по спинке, не повреждая ребер. Так плотва лучше просолится и прожарится. По вкусу посолить рыбу и поперчить. Во внутреннюю полость, по желанию, стоит вложить веточку свежей (или сухой) ароматной травы: базилик, мята, розмарин. Ароматная трава даст едва уловимый запах и нотку вкуса в жареной рыбе. Но это по желанию.
Сделать 5-7 неглубоких надрезов с боков тушки плотвы. По вкусу посолить рыбу и поперчить
- Оставить плотву постоять 15 минут, чтобы растворилась соль, и мясо рыбы просолилось. Если плотва была с икрой, посолит и поперчить икру.
- Тем временем подготовить панировочные сухари. Как я уже говорил, идеально натереть сухой белый хлеб (батон, французский багет — идеально) на мелкую терку и просеять. Плотву тщательно и обильно обвалять в панировочных сухарях. Надо проследить, чтобы рыба в сухарях была полностью, но панировка не попала во внутреннюю полость, она там просто не прожарится. Также обвалять в сухарях икряные мешочки.
Плотву тщательно и обильно обвалять в панировочных сухарях
- Влить на сковородку подсолнечное масло. Количество масла достаточно большое, но большая часть масла рыба в сухарях не впитывает. Если жарится несколько большее количество рыбы, количество растительного масла увеличивается не пропорционально, скорее «на глаз». Надо чтобы рыба в панировке при жарке была погружена одной стороной в масло на 3-5 мм. И при последующей жарке масло просто доливается до необходимого уровня.
В хорошо разогретое масло выложить рыбу в сухарях, икру и жарить на огне чуть выше среднего до образования румяной корочки
- В хорошо разогретое масло выкладывается рыб в сухарях, икра и жарится на огне чуть выше среднего до образования румяной корочки. Затем рыба в панировке переворачивается и жарится с другой стороны. Обычно время жарки составляет 6-8 мин с каждой стороны. Затем огонь можно убавить, и рыба в сухарях дожаривается до полной готовности. Веточку пряной зелени можно выбросить, она уже не нужна.
Согласитесь, наша изобретательность по части приготовления, скажем, мяса работает гораздо более шустро и креативно. А вот что касается рыбы, ну, во всяком случае, нередко складывается такое впечатление, она начинает судорожно метаться от жареной рыбы до пары-тройки вариантов запеченной-тушеной. Иной раз и хочется почаще есть рыбу, но как представишь очередной унылый рецепт, так желание и улетучивается. Столь помпезным вступлением мы отнюдь не хотим предварить какой-нибудь доселе неслыханный революционный рецепт вкусной рыбы. Мы просто хотели бы напомнить, что даже самый базовый и скучный вариант можно всегда оживить парой, в общем то, незамысловатых штрихов. Возьмем ту же жареную рыбу. Сегодня это будет не рыба в кляре, а . Не правда ли, есть разница, обвалять рыбу в простых сухарях, или сдобрить их сушеными травами. И рыба то начинает звучать уже немного по-другому. Собственно вот такой простой рецепт рыбы, жареной в панировочных сухарях, мы и хотели бы предложить. Использовать можно практически любую малокостную рыбу. И даже если нет под рукой упаковки готовых сухарей, их можно мигом приготовить самостоятельно – измельчить черствый батон в блендере (разумеется, если таковой случайно оказался поблизости «в кустах»), или даже просто натереть черствый белый хлеб на терке. Шумное, правда, занятие. Но пару-тройку минут потерпеть можно. Несколько минут и вкусная, сочная жареная рыбка с аппетитной пряной хрустящей корочкой уже дымится на вашей тарелке. Кстати, набор приправ каждый раз можно варьировать.Ингредиенты
(не небольшую порцию):
— 2 филе рыбы (свежей или замороженной — разморозить)
— соль и черный молотый перец
— половина стакана панировочных сухарей или хлебных крошек
— 2 чайные ложки сушеного базилика*
— 1 чайная ложка сушеной петрушки*
— немного муки
— 1 яйцо (на большее количество рыбы берется соответственно побольше яиц)
— растительное масло для жарки
* Сочетания специй можно составлять по вкусу. С рыбой «дружат» огромное множество приправ. Экспериментируйте!
Какие приправы подходят к рыбе
Розмарин
— тимьян
— шалфей
— кориандр
— куркума
— сушеный и свежий имбирь
— мускатный орех (его берется немного, на кончике чайной ложки)
— сушеная петрушка
— базилик
— майоран
Способ приготовления:
1. Свежую рыбу ополоснуть, промокнуть насухо и порезать на порционные куски. Замороженную предварительно разморозить, далее обработать аналогичным способом. Рыбные филе слегка натереть солью и перцем и дать минут 10 отлежаться.
2. Яйцо взбить со столовой ложкой молока. В плоскую тарелку насыпать немного муки.
3. В отдельной миске смешать панировочные сухари с приправами.
4. Обвалять легонько подготовленные рыбные филе в муке, затем окунуть в яичную смесь и, наконец, хорошенько обвалять в смеси панировочных сухарей с приправами (шаг с мукой можно и опустить).
5. В сковороде разогреть на среднем огне растительное масло. Обжарить филе с обеих сторон минут по 5 с каждой до румяной корочки. Рабы жарится быстро.
- Если Вам понравилась статья, поделитесь ею — будем признательны:-) Кнопки остальных соцсетей расположены в начале каждой статьи
Ингредиенты для приготовления рыбы с сухарях:
- Филе рыбы – 500 г;
- Мука пшеничная – 2 ст. л.;
- Молоко – 1/2 ст.;
- Яйцо – 1 шт.;
- Панировочные сухари – 1 ст.;
- Подсолнечное масло для жаренья;
- Лимон и веточки зелени петрушки для украшения.
Кухня: Русская. Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 6
«Давно не ела рыбку», ? подумала я и решила пожарить завалявшегося в морозильнике морского окуня. Согласитесь, иногда хочется чего-нибудь простого, что готовиться быстро и получается вкусно. Например, морской окунь жареный в панировочных сухарях – как раз то, что нужно.
Приступим;)
Филе рыбы промываем и слегка просушиваем бумажным полотенцем. Рыбу нарезаем на порционные куски.
Затем каждый кусочек солим-перчим с обеих сторон.
По желанию дополнительно посыпаем любимыми специями для рыбы.
Для удобства последующего процесса я взяла три тарелки и выставила их в ряд. В первую тарелку насыпаем муку, во второй смешиваем (взбиваем вилкой) яйцо с молоком, а в третью высыпаем толченые сухари для панировки. Итак, сначала кусочки рыбы обваливаем в муке, затем смачиваем в смеси яйца с молоком и обваливаем в панировочных сухарях.
Теперь рыбка готова для жарки. Подготовленные кусочки выкладываем на сковороду, политую растительным маслом (масло не жалеем – наливаем побольше). Желательно взять чугунную сковороду или толстостенную сковороду. Обжариваем кусочки с одной стороны, затем деревянной лопаточкой переворачиваем на другую сторону и продолжаем жарить под крышкой до готовности.
Таким способом жарят разные виды рыбы. Особенно, рекомендуют карася, судака, леща, карпа и осетра.
Готовую рыбку выкладываем на большое блюдо, украшаем дольками лимона и веточками петрушки
Вкусная жареная рыба в сухарях рецепт с фото
или свежими овощами, например нарезкой из огурца и помидора.
Приятного аппетита! Кушайте на здоровье!
Заметки на полях:
Подготовка мороженой рыбы для жаренья:
Мороженое филе рыбы или цельную рыбу перед жаркой следует разморозить. Чтобы ускорить процесс оттаивания, рыбу погружаем в холодную воду. Не используем горячую или теплую воду, так как существенно пострадает внешний вид и вкус рыбы. После полного оттаивания рыбу ополаскиваем чистой проточной водой и подсушиваем бумажным полотенцем. Соблюдение нескольких простых правил позволяет сохранить хорошее качество продукта, что очень важно ведь успех приготовления блюда напрямую зависит от качества входящих в состав ингредиентов.
Видео Рыба жареная в панировочных сухарях
Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.
Идеальная панировка для рыбы: рассказываем все о правильной панировке
Правильная панировка для жарки рыбы дает очень многое, ведь именно от панировки зависит то, насколько вкусным и сочным получится готовое филе или рыбные стейки. Панировка при жарке рыбы нужна для того, чтобы нежное мясо не разваливалось во время переворачивания кусочков, оставаясь сочным, вкусным и ароматным.
Именно благодаря панировке рыба с очень нежным мясом отлично держит форму при жарке, а нежирные сорта рыб, например, треска и хек, приобретают более яркий и насыщенный вкус. Кроме того, слой панировки не дает кусочкам рыбы перегреваться, что позволяет сохранять в продукте больше полезные веществ, и удерживает часть жира со сковородки, что делает рыбное блюдо более полезным и диетическим.
Загляни и сюда: Как правильно жарить рыбу
Как лучше делать панировку для рыбы
Классических составов панировки для жарки рыбы два. Первый — это сочетание обыкновенной пшеничной муки и яиц, второй — мелкие панировочные сухари из белого хлеба. Многие хозяйки, кстати, вообще не используют яйца при жарке рыбы, просто обваливая кусочки в муке или сухариках перед тем, как отправить их на сковородку.
Идеальная последовательность панировки рыбы:
- обвалять в муке кусочки рыбы, предварительно посоленные, поперченные и сбрызнутые каплей лимонного сока
- обмакнуть их во взбитое яйцо
- обвалять в панировочных сухарях
А вот об использовании кукурузной муки во время жарки рыбы знают не все, хотя этот ингредиент помогает панировке из сухарей намного лучше держаться на поверхности рыбного филе. Простой, но очень хороший вариант сухой смеси для панировки рыбы — это соединенные в равных пропорциях пшеничная мука и панировочные сухари с добавлением ложки-другой кукурузной муки. Все ингредиенты нужно перемешать в одной емкости и обвалять рыбу в этой смеси со всех сторон.
Кстати, еще один важный момент связан с яичной массой для панировки и кляра — она обязательно должна быть именно взбитой. При этом взбивать яйца следует до легкой пены при помощи венчика, миксера или блендера, а не просто разбалтывая вилкой. Также очень важно, чтобы в состав взбитой яичной массы входил и белок, и желток.
Попробуй, это вкусно: Как приготовить цветную капусту? 4 отличных рецепта для тебя!
Что можно добавить в панировку
Панировка может, кстати, может быть и необычной. Например, если добавить в сухую смесь для панировки немного специй, то вкус рыбы приобретет интересные пряные нотки. Особенно хорошо жаренная в панировке рыба сочетается со смесями специй «лимонный перец» и «прованские травы», с травяной солью, гранулированным чесноком, базиликом, мятой, розмарином. Пробуй, экспериментируй, добавляя небольшое количество приправ в панировочную смесь, и ты обязательно найдешь свое самое вкусное сочетание!
Кулинарный видеогид от Дениса Минина: Необычные, но вкусные сочетания продуктов
Можно также использовать для панировки и другие базовые ингредиенты, например, несладкие кукурузные хлопья, измельченные до состояния мелкой крошки соленые крекеры или картофельные чипсы. Такие компоненты добавляют рыбному блюду довольно необычный вкус. Но тут стоит учитывать, что кроме нового вкуса рыба получит и лишнюю калорийность, а это не всегда уместно, так что сильно увлекаться такими гастрономическими экспериментами тоже не стоит.
Как правильно жарить рыбу в панировке
Жаренная в панировке рыба готовится очень просто, но, чтобы еда получилась максимально вкусной и полезной, в процессе приготовления этого блюда нужно придерживаться нескольких несложных правил. От тебя потребуется лишь минимум усилий, зато слой панировки получится очень аппетитным, румяным и хрустящим.
На случай форс-мажоров: Как очистить пригоревшую кастрюлю? 13 эффективных способов
Итак, рассказываем, как правильно жарить рыбу в панировке — пять простых советов!
- Рыба перед началом приготовления обязательно должна полностью растаять. Не рассчитывай, что она «доразморозится» уже в процессе жарки — она вместо этого просто расквасится, превратившись в нечто совсем неаппетитное. И не особо вкусное.
- При обваливании кусочков рыбы в панировке обязательно стряхивай излишки. Если слой будет чрезмерно толстым, он впитает много жира во время жарки, и блюдо получится слишком жирным.
- Рыбу в панировке надо жарить обязательно на достаточно сильном огне. Если жара будет мало, то слой панировки получится мягким, полувареным, без намека на румяную корочку, а еще такая неправильная панировка не будет поддерживать форму кусочка филе. Также учитывай, что каждый раз, когда в сковороду кладется новая партия рыбных стейков или филе, температура масла, в котором жарится рыба, ощутимо снижается, поэтому регулируй по мере необходимости интенсивность пламени в процессе готовки.
- Обязательно убери излишки жира после жарки рыбы. Для этого можно использовать плотные бумажные полотенца для кухни — они хорошо вытягивают лишнее масло.
- Самая вкусная рыба — это свежеобжаренная рыба. Если кусочки рыбы разогреть в микроволновке или даже заново слегка прожарить на сковороде, то вкус у нее будет уже совсем не тот. Поэтому не стоит нажаривать гору рыбы впрок — лучше всего готовить именно такое количество, которого будет достаточно на раз поесть всей семье.
Приятного аппетита! 😘
Заглядывай в Блог Comfy почаще — мы часто постим полезные советы для тех, кто любит готовить, и делимся крутыми рецептами самых разных блюд. Ну а в Telegram-канале Якось Так тебя ждут интересные посты, свеженькие новости и просто море хорошего настроения! Мы не спамим! 😉
Рыбное филе Vici Дальневосточное в панировке замороженное 300 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
В список
В избранное
Выбрать любимым Ваш любимый продукт
Энергетическая ценность на 100 г продукта, Ккал – 168 Белки на 100 г продукта, г – 12,3 Жиры на 100 г продукта, г – 6,6 Углеводы на 100 г продукта, г – 14,8
Состав: филе минтая, панировка (сухари панировочные (мука пшеничная, дрожжи, соль, специи, экстракт специй (содержит: эмульгатор e472е, антиоксидант e307)), вода, масло рапсовое, мука пшеничная, крахмал пшеничный, белок яичный, петрушка, соль) Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).
Описание: Продукт высшего качества из отечественной рыбы, выловленной на Дальнем Востоке.
100% филе минтая, выловленного на Дальнем Востоке.
- Годен: 720 суток
- Вес: 300 г
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Рецепт рыбного филе без панировочных сухарей
Как и большинство моих рецептов, это еще один простой рецепт, не требующий особой подготовки, кроме ловли рыбы.
Посмотрим правде в глаза, если вы уезжаете в город, у вас нет планов ехать в Найвашу или Момбасу только для того, чтобы поймать свежей рыбы. Я имею в виду, можете ли вы представить себе, что каждый раз, когда вам нужно было потреблять животный белок, вам приходилось уходить в пустыню на охоту или в этом случае на озеро, в океан, чтобы ловить рыбу. Слава богу, 21 век, потому что можно с уверенностью предположить, что большинство из нас будут вегетарианцами.Если, конечно, вы не на сафари и не ищете приключений на рыбалке, тогда обязательно отправляйтесь в путешествие. В противном случае для нас с вами, кто просто хочет накрыть стол, вы можете купить рыбу у ближайшего и любимого торговца рыбой, где бы она ни была, при условии, что она свежая 😉
Для кенийцев неудивительно, что большинство домашних хозяйств готовят рыбу либо во фритюре целиком, либо во фритюре, а затем в тушении, либо, если они делают все возможное, то в виде рыбных палок. Так что надеюсь, что я вдохновлю вас на то, чтобы заняться творчеством.
Рецепт: 2 порции
Состав:
- 1 столовая ложка овощного / оливкового / кокосового масла
- 4 рыбных филе (по 150-200 г)
- 1/2 стакана муки
- 2 яйца (взбитые)
- 2 столовые ложки тертого сыра (чеддер или пармезан)
- 1 ч.л. хлопьев чили
- 1 столовая ложка свежей петрушки / дхании
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Метод:
- Поместите муку в большую плоскую тарелку и приправьте солью и черным перцем
- В миске смешать яйца, сыр, хлопья чили, зелень, соль и перец
- Похолодать рыбу и приправить сухим сезоном, слегка посолив и поперчить
- Смажьте рыбу сначала мукой, затем яичной смесью и повторите процесс, чтобы получить двойной слой.(яичная смесь должна быть внешней оболочкой)
- Нагрейте масло в сковороде и поместите рыбу готовиться на среднем или слабом огне.
- После того, как рыба подрумянилась с одной стороны, переверните ее и готовьте на слабом огне, пока рыба полностью не приготовится.
- Повторите процесс для оставшихся филе.
- Подавать с салатом на ваш выбор.
Я подал свою с томатным салатом. Для приготовления я нарезал несколько спелых, но твердых помидоров, немного дхании, соли, свежемолотого черного перца, смешал все это и сбрызнул оливковым маслом для завершения.
Посмотрите видео с рецептом курицы здесь.
Если вы придерживаетесь диеты без пшеницы и глютена, мука в этом рецепте в основном используется в качестве связующего вещества для яиц, покрывающего рыбу. и может быть заменен грамовой мукой, овсяной мукой и т. д.
Emergency EASY Fish recipe — Рыба в панировке с пармезаном!
Автор: Nagi
10-минутный, безумно ЛЕГКИЙ Рецепт рыбы с высокой отдачей при минимальных усилиях! Эта рыба в крошке с пармезаном имеет хрустящую золотисто-чесночную крошку — и знаете что? БЕЗ ЗАПАСНОЙ ПРОМЫВКИ .
Бонус: супер здоровый рецепт рыбы, всего 260 калорий на порцию!
ЛЕГКИЙ рецепт рыбы!Я люблю хорошую хрустящую жареную рыбу, и уверен, что на ее приготовление уходит всего 7 минут, но у всех нас бывают дни, когда мы просто не можем справиться с пылью из муки и брызгами масла на плите. Правильно??
Итак, эта рыба с корочкой из пармезана — это рецепт, который я придумал в свои прежние корпоративные дни. Я назвал его рецептом Emergency Fish , потому что это один из самых простых рыбных обедов, которые я знаю, — если не самый легкий — с высокой отдачей при очень небольших усилиях, а — дополнительным бонусом в виде полезного продукта .
За 3 минуты вашего времени вот что я могу вам дать:
отлично приготовленная сочная рыба
хрустящая золотисто-чесночная крошка из пармезана (она такая вкусная, хочется есть прямо из миски!)
без беспорядка в печи
здоровый, сделанный с нуля
рыбный ужин, который невероятно быстрый и легкий, но без ущерба для фактора вкуса!
Я готовлю эту рыбу несколько необычно, но это очень эффективный и надежный метод!
Мой простой рецепт рыбы: как приготовитьКак только вы увидите, как я его готовлю, вы поймете, почему это мой рецепт Emergency Fish !!
Крошка из пармезана — Пропустите пару зубчиков чеснока через измельчитель чеснока, смешайте с тертым пармезаном, приобретенным в магазине (песочный тип), панировочными сухарями, солью, перцем и взбейте маслом.Петрушка здесь совершенно не обязательна!
Горчичный «клей» — Намазать рыбу горчицей, как тост с маслом! Горчица — это наш клей для крошки (избегайте грязных выемок в яйце), а также для добавления аромата;
Выдавить рыбу в крошку;
Marvel как отлично держится!
Положите в ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ сковороду и Выложите под гриль / гриль ИЛИ запеките — Предварительный разогрев сковороды готовит рыбу на нижней стороне, в то время как нагревательные элементы готовят ее сверху и придают крошке красивый золотой цвет;
5 минут спустя удивляйтесь (снова!) Тому, насколько красиво золотистая крошка и как прекрасно приготовлена рыба!
А вот что вам нужно для моего рецепта Emergency Easy Fish.
Петрушка не обязательна! И здесь подойдет любая рыба. , хотя все, что толще 2 см / 4/5 ″, следует готовить в духовке, а не на гриле / гриле (указания в рецепте).
Рецепт супер быстрой рыбыЭтот рецепт рыбы можно приготовить под грилем / жаровней ИЛИ в духовке , но я предпочитаю использовать бойлер по 2 причинам:
это быстрее — филе белой рыбы толщиной 2 см / 4/5 ″ готовится за 5–6 минут., примерно половину времени, которое требуется в духовке; и
Чем ближе контакт к источнику тепла, тем лучше мякиш приобретает золотистый цвет, не пережаривая рыбу. Если вы используете духовку, вы можете либо включить жаровню в конце, либо, если вы хотите по-настоящему золотистую крошку, воспользуйтесь моим методом, чтобы поджарить панировочные сухари в духовке перед тем, как покрошить рыбу, как я делаю для своего запеченного домашнего филе. О-Фиш.
Эта рыба изображена на посте, подаваемом со сливочным пюре из цветной капусты, потому что у меня она была под рукой (мне очень нравится иметь ее в режиме ожидания!), Но в мои корпоративные дни это чесночное пюре из белой фасоли в мгновение ока было обычным.
Но, честно говоря, для быстрой еды поджарьте немного хлеба, возьмите горсть листовой зелени, сбрызните маслом и лимонным соком, щепоткой соли и перца — и вуаля!
Ужин. На столе через 10 минут! — Наги x
Еще рыбные рецепты
Посмотрите, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Здоровая рыба в панировке с чесноком и пармезаном
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 7 мин.
Всего: 12 минут
Рыба
Вестерн
Порций2
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Обильно упакованная в толстую хрустящую оболочку из пармезана и чесночных панировочных сухарей, эта рыба обязательно понравится каждому.Используя этот рецепт, вы всегда будете получать идеально золотые крошки и идеально приготовленную рыбу. И решающий аргумент? Он будет на столе чуть более чем через 10 минут. Я сделал это из филе окуня (без кожи), но вы можете использовать любое плотное филе белой рыбы.
Инструкции
Разогрейте гриль / жаровню на высокой температуре.
Смешайте ингредиенты крошки и хорошо перемешайте.
Посыпьте рыбу с обеих сторон солью и перцем, затем распределите горчицу сверху каждого филе (только сверху).
Вдавите пропитанную горчицей сторону рыбы в смесь для крошек. Сильно надавите, чтобы он приклеился. Затем сбрызните маслом (для дополнительной золотистой крошки!).
Налейте 1/2 столовой ложки масла в сковороду и разогрейте на плите на сильном огне.
Когда сковорода нагреется, поместите филе в горячую сковороду, затем поместите под гриль / жаровню (около 5 дюймов / 15 см от источника тепла) на 5-6 минут, пока мякиш не станет золотистым и рыба не приготовится. вращая по мере необходимости.После приготовления рыба должна рассыпаться в центре.
Вариант духовки: запекать при 220C / 390F в течение 10–12 минут, затем закончить под грилем / жаровней на высокой температуре, чтобы крошка стала золотистой.
Подавать сразу с дольками лимона!
Информация о питании:
Порция: 149 г Калории: 263 ккал (13%) Углеводы: 11,7 г (4%) Белки: 32,5 г (65%) Жиры: 9,1 г (14%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Холестерин: 136 мг (45%) Натрий: 263 мг (11%) Калий: 414 мг (12%) Клетчатка: 0.5 г (2%) Витамин A: 250 МЕ (5%) Витамин C: 6,6 мг (8%) Кальций: 190 мг (19%) Железо: 1,6 мг (9%)
Ключевые слова: легкий рыбный рецепт, рыбный ужин
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в июле 2014 года. Обновлено: новые фотографии, новые записи, новое видео и, самое главное, добавлен раздел Life of Dozer!
Срок службы бульдозераКогда вы закрываете дверь на бульдозере:
Рецепт рыбных филе для фритюрницы {Homemade} CRISPY FRESH
Эти домашние рыбные филе для жарки в воздухе фантастические, быстрые и совершенно свежие.Это не замороженные рыбные филе во фритюрнице. Свежее филе рыбы, такой как тилапия, треска или любая другая рыба, является основой этого полезного для здоровья рецепта жареной рыбы.
Рыбные филе в фритюрнице
Просто быстрое и легкое тесто, а затем приготовление до хрустящей корочки за считанные минуты — вот почему это такой популярный рецепт. Наш любимый способ подавать его — в салате, в тако, в бутерброде или в качестве закуски. Это отличный способ приучить детей есть полезные морепродукты. Просто добавьте к этому хрустящему рыбному филе несколько разных соусов (дети любят макать), и у вас будет быстрый и легкий ужин для всей семьи.Возможности безграничны, и это еще одна причина продолжать использовать фритюрницу для приготовления свежих и полезных блюд!
Видео: Рыбное филе во фритюрнице (хрустящее и восхитительное!)
Какую рыбу лучше всего использовать для жареного на воздухе филе?
- Самый популярный выбор — сорт белой рыбы с твердой консистенцией. Она хорошо готовится, и когда рыба тверже, она не разламывается. Очень нежные и тонкие белые рыбы, такие как подошва, могут слишком легко сломаться.
- Тилапия всегда была популярной белой рыбой.Вы даже можете сделать лосось, если любите более жирную рыбу.
- Палтус или треска — также другие хорошие варианты. Хотя они более дорогие, у них отличная текстура и хлопьевидная текстура для жарки на воздухе. Замороженная свежая треска Trader Joe — хороший вариант и не слишком дорогой. Просто сначала разморозьте свежую треску и удалите всю влагу с размороженной замороженной рыбы.
- Ознакомьтесь с этим списком отличных, полезных для здоровья рыб, из которых можно готовить.
Как жарить домашние рыбные филе на воздухе
- Подготовьте свежую рыбу, промокнув ее от влаги. Если вы используете замороженную свежую рыбу, полностью разморозьте ее, а затем высушите излишки воды.
- Нарежьте свежую рыбу полосками шириной около 2 дюймов или оставьте ее целым филе. Готовьте яйца и панировочные сухари.
- Осторожно! Будьте осторожны, макая рыбу в яйцо и панировку. Это предотвратит отрывание рыбы от рыбы до жарки на воздухе.
- Вы можете прочитать все детали рецепта в поле рецепта ниже.
Рыбное филе (домашнее и хрустящее) для фритюрницы
Время приготовления: 14 минут
Общее время: 24 минуты
Филе рыбы, такой как тилапия, треска, палтус и даже лосось, — отличный вариант.Все скругления будут разной толщины, поэтому вам придется отрегулировать время. Кроме того, все фритюрницы готовят немного иначе, некоторые из них горячее или ближе к нагревательному элементу, чем другие. Как только вы приготовите первую партию, вы узнаете больше о том, что подходит для вашей модели фритюрницы и размера продуктов. Если вы используете замороженное филе, не забудьте сначала разморозить филе. Не забудьте полностью покрыть панировку на филе масляным спреем, иначе оно может стать сухим и хрустящим, а не хрустящим. Хотите знать, какие масла и распылители лучше всего подходят для фритюрницы? Об этом напишите на нашем дочернем сайте AirFryerWorld.com — отличная статья.- 1 фунт (454 г) рыбного филе, свежего или замороженного, размороженного
- Масляный спрей
- 1 чайная ложка (5 мл) кошерной соли по вкусу
- 1/2 чайной ложки (2,5 мл) черного перца по вкусу
- 1 чайная ложка (5 мл) чесночного порошка
- 1 чайная ложка (5 мл) паприки
- 1 чашка (100 г) панировочных сухарей (или панко, измельченные свиные шкурки, миндальная мука — вам может понадобиться больше для крупной панировки)
- 1 (1) яйцо или больше, если необходимо
калорий: 314 ккал, углеводов: 27 г, белков: 37 г, жиров: 6 г, насыщенных жиров: 2 г, холестерина: 130 мг, натрия: 1139 мг, калия: 575 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 2 г, витамина А: 408 МЕ, кальция: 89 мг , Железо: 3 мг
Курс: основное блюдо, закуска
Кухня: фритюрница, морепродукты
Калорийность: 314
Ознакомьтесь со всеми нашими -> Рецепты простых фритюрниц здесь
Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за Вашу поддержку.
Как приготовить хлеб и запечь рыбу
Если вы прошли через весь спектр запекания в духовке, жарки на сковороде, пашот и жарки морепродуктов на гриле, вы, вероятно, готовы попробовать что-то новое в отделе приготовления рыбы.
Панировка рыбы перед запеканием или жаркой может быть именно тем изменением, которое вы ищете. Этот метод дает заманчивую и хрустящую текстуру, а необходимые ингредиенты являются пикантными, разнообразными и могут быть адаптированы к любому вкусу.
Этот прием особенно полезен при приготовлении пищи для придирчивых едоков, которые менее склонны пробовать белую рыбу, например тилапию. Хотя у тилапии от природы мягкий вкус, панировка добавит вкуса, который людям уже знаком и который нравится. Даже лучше? Приготовить и приготовить рыбу в панировке легко и быстро, а это значит, что вкусный и понравившийся ужин можно мгновенно приготовить на столе.
1. Эксперимент с разными ингредиентами для панировки
Панировка из рыбы в панировке забавна тем, что вы можете комбинировать различные ингредиенты в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.Это более творческий подход, чем вы можете себе представить, поскольку базовый уровень для любой панировки — это обычно смесь специй, трав и сыра, взбитые яйца или майонез, мука и панировочные сухари.
Смешайте и сочетайте специи, такие как орегано, луковый порошок, перец и розмарин, с тертым пармезаном, сыром гауда или манчего. Используйте панировочные сухари панко или приготовьте свои собственные, измельчив крекеры, гренки или тосты. Если вы не употребляете глютен, не используйте муку. Хотя мука, безусловно, способствует консистенции рыбы в панировке, она не является важным компонентом.
2. Покройте рыбу слоями, чтобы создать четкую внешность
Чтобы подготовить рыбу к приготовлению, начните с добавления панировочной смеси в одну миску, взбитых яиц или майонеза в другую и, если вы ее используете, муки в третью. Обмакните обе стороны филе тилапии сначала в муку, затем в яйцо или майонез и, наконец, в панировочную смесь, равномерно покрывая их в каждой смеси, чтобы обеспечить идеальный хруст.
3. Запеките или обжарьте рыбу до совершенства
Выпекайте филе в духовке при температуре 425 ° F в течение 15–20 минут, не забывая переворачивать рыбу в середине приготовления.При жарке нагрейте около полдюйма масла в сковороде на среднем или сильном огне и готовьте рыбу по 3-5 минут с каждой стороны.
Рыбные рецепты в панировке
Классическое рыбное филе в панировке
Используйте этот простой рецепт из яиц, панировочных сухарей, оливкового масла и соли, когда впервые попробуете запечь рыбу. Завершение блюда сливочным соусом или сбрызгиванием лимонного сока усилит хрустящую корочку и добавит еще один ароматический компонент.
Попробуйте рецепт: рыбное филе в панировке от SOS Cuisine.
Хрустящая рыба в панировке, запеченная в духовке
Этот невероятно простой рецепт требует всего трех ингредиентов: майонеза, панировочных сухарей и рыбного филе. Блюдо просто восхитительное и доказывает, насколько ароматна панировка может добавить вашей любимой белой рыбе.
Попробуйте рецепт: хрустящая запеченная в духовке рыба в панировке от Melanie Cooks.
Тилапия в панировке с пармезаном
Пармезан — незаменимый ингредиент для панировки, так как его хрустящая текстура и острый вкус дополняют такую белую рыбу, как тилапия.Расширьте панировочную смесь этого рецепта из орегано, чесночной соли и панировочных сухарей, добавив немного укропа или свежего тимьяна.
Попробуйте рецепт: запеченная тилапия в панировке с пармезаном от Taste of Home.
Измените способ приготовления тилапии, обжарив филе в панировке. Вы не поверите, насколько простая техника может улучшить результат вашего приема пищи — и детям она обязательно понравится!
Не знаете, с чего начать, думая о создании панировочной смеси своими руками? Для вдохновения ознакомьтесь с разделом «Свежие травы и специи для придания вкуса вашей рыбе».
Авторы фотографий: Shutterstock / Наталия Арзамасова, Shutterstock / Kiian Oksana, Shutterstock / Africa Studio, Pescetarian Kitchen
Рецепт приготовления хрустящей рыбы в панировке — Мелани Кук
Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).
Рецепт рыбы в хрустящей панировке очень легко приготовить и очень вкусно. Нежное сочное рыбное филе с золотистой хрустящей корочкой — ням! Чтобы приготовить хрустящую рыбную панировку по рецепту, сначала рыбное филе обмакивают в яйце, затем обваливают в панировочных сухарях, а затем обжаривают на сковороде до золотистого цвета.
Рецепт хрустящей рыбы в панировке требует очень мало ингредиентов — основные ингредиенты — рыба, яйца и панировочные сухари. Вы можете использовать упакованные в магазине панировочные сухари или приготовить панировочные сухари самостоятельно, поджарив пару ломтиков хлеба в тостере, а затем измельчив их в кухонном комбайне, пока они не превратятся в крошки.
Рыба в хрустящей панировке хорошо сочетается с соусом из белого тартара или коктейльным соусом из красных морепродуктов. Оба соуса можно найти в продуктовых магазинах на острове кетчупов. Хрустящую рыбу в панировке можно подавать с рисом, картофельным пюре, овощами или картофелем фри.
Ингредиенты для рецепта хрустящей рыбы в панировке:
Рыбное филе 1 фунт
2 яйца
1 чашка панировочных сухарей
4 столовые ложки масла
3/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
Инструкции по приготовлению хрустящей рыбы в панировке:
Взбейте яйца в миске. Выложите панировочные сухари на большую тарелку.
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
Обмакните каждое рыбное филе в яйце с обеих сторон, затем выложите рыбу в тарелку с панировочными сухарями, прижмите так, чтобы панировочные сухари прилипли к одной стороне рыбы, затем переверните рыбу и вдавите другую сторону рыбы в панировочные сухари. .Выложите рыбу на сковороду. Обжарить рыбу с одной стороны 4 минуты, затем перевернуть и жарить с другой стороны 4 минуты. Снимите рыбу со сковороды и сразу подавайте.
Хрустящая рыба в панировке получается самой хрустящей, когда ее подают сразу. Если вы разогреете рыбу в панировке с хрустящей корочкой, она по-прежнему будет иметь приятный вкус, но уже не будет хрустящей. Приготовьте время, чтобы вы могли наслаждаться этим вкусным рецептом рыбы, пока рыба хрустящая и горячая!
Сохраните это на потом в социальных сетях:
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!
Хрустящий рыбный сэндвич панко | Вкусное домашнее филе-о-рыба
Нежный и слоеный внутри и хрустящий снаружи — вот что вы получите в этом рецепте Crispy Panko Fish Sandwich ! Возьмите поджаренную булочку с соусом тартар и не забудьте этот сыр для идеального обеда или ужина.
Хрустящий рыбный сэндвич Панко
Я думаю, что рыба — это пища, о которой многие дома не замечают. По крайней мере, здесь. Люди нервничают из-за того, что готовят ее «неправильно», или боятся ее приготовления, или просто не имеют большого опыта в приготовлении свежей рыбы.
Понятно!
Рыба может содержать довольно много белка, а ПЛОХАЯ рыба имеет плохую упаковку по причине хорошая . Переваренная рыба вам не друг.
Но нервничать не стоит. Вы можете приготовить дома вкусные бутерброды с рыбой, которые совсем не требуют много труда и настолько просты, что их может приготовить любой!
Не покупайте замороженные рыбные палочки, купите свежую рыбу. Позвольте мне помочь вам приготовить нежный рыбный бутерброд, который вы всегда заказываете в своем любимом ресторане.В сочетании с солеными чипсами, картофелем фри или даже свежими овощами вы получите один из моих любимых ужинов.
Нет ничего лучше, чем приготовить бутерброд из свежей рыбы. Если вам не посчастливилось поймать свежую рыбу, отправляйтесь в магазин, подойдите к прилавку и выберите несколько хороших филе. Они подходят и для этого рецепта!
Легкий рецепт сэндвича с рыбой
Традиционный бутерброд с жареной рыбой в панировке. Вы можете использовать простую приправленную мучную смесь, мытье для яиц и панировочные сухари панко для получения хрустящей корочки, которая имеет идеальный хруст при жарке.Если вы хотите пропустить булочку, не стесняйтесь! Мой домашний бутерброд с рыбой без него такой же вкусный. Мы просто любим сытный бутерброд в нашем доме, но выбор полностью за вами.
Я уже использовал этот точный рецепт рыбы с жареным картофелем раньше, когда мне нужно было больше хрустящей корочки, чем обычно дает пивное тесто.
Стороны для подачи сэндвичей с рыбой
Вам нужна помощь в принятии решения, что приготовить с бутербродом, вот некоторые из наших любимых гарниров, которые стоит рассмотреть.
Как выпекать рыбное филе с панировочными сухарями?
Начните с того, что окуните рыбное филе в приправленную мучную смесь и удалите излишки.Затем обмакните ее в смесь для мытья яиц, затем обмакните рыбу в панировочных сухарях и осторожно придавите.
У вас масло должно иметь температуру 350 °, и вам нужно обжарить каждое филе, пока оно не станет золотисто-коричневым, а рыба внутри не станет слоистой и белой. Обычно это занимает около 4-5 минут, в зависимости от толщины филе.
Процесс несложен, и как только вы попробуете приготовить рыбное филе и увидите, насколько это просто, этот рецепт станет незаменимым в вашем еженедельном плане питания.
Что положить на бутерброд с рыбой в панировке
У себя дома мы тянемся за хорошим соусом тартар и сыром. Если у вас есть рецепт домашнего соуса тартар, даже лучше! Вы можете делать то, что нравится вам и вашей семье. Если хотите, можете даже съесть ломтик салата.
Мне даже нравится добавлять салат из капусты в свой бутерброд! Где вы живете, будет зависеть от того, что вы привыкли видеть на бутерброде с рыбным филе в местных ресторанах.
В чем секрет вкусного бутерброда с рыбой?
Сэндвичи с рыбой почти всегда вкусны, как кусок пиццы.Некоторые из них лучше, чем другие, но вы вряд ли когда-нибудь встретите плохой.
Что действительно делает или ломает вещи, так это корка.
У этого есть несколько действительно удовлетворительных CRUNCH, так что убедитесь и планируйте соответственно!
Моя основная смесь приправ практически для любого мяса, которое я готовлю, представляет собой комбинацию соли, перца, чесночного порошка, лукового порошка и трав. Какие травы зависят от того, какое мясо я готовлю, с чем подаю и в каком настроении я нахожусь, но это все мои основы.
Добавьте поджаренную булочку (еще одно обязательно), и у вас будет один сочный бутерброд, который ждет вас. Поджаренный хлеб добавляет другой вкус и текстуру, которая завершает сэндвич в моих глазах.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 30 минут
Состав
Смесь муки
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки белого перца
Мытье яиц
- 2 больших яйца
- 3 столовые ложки молока
Панко
- 2 1/2 стакана панировочных сухарей панко
Бутерброды
- 6 филе сига размером с булочку
- 6 булочек
- 6 ломтиков сыра
- соус тартар
Разное
Инструкции
- Смешайте мучную смесь в одной емкости, хорошо перемешайте и отложите.
- Взбить яйцо и молоко и отложить.
- Поместите панко в миску среднего размера и выровняйте три миски из муки, яйца и панко в указанном порядке.
- Возьмите одно из рыбных филе и слегка посыпьте мукой. Затем полностью окуните в яичный раствор, а затем прямо в панко. Убедитесь, что рыба полностью покрыта панко.
- Жарить во фритюрнице при температуре 350 градусов или на сковороде на среднем огне. Вы хотите, чтобы рыба полностью прожарилась внутри, пока не стала слишком коричневой снаружи.Используйте термометр для получения идеальных результатов или один из этих замечательных методов для проверки температуры масла без гаджета.
- Снимите с масла, слейте на бумажном полотенце и выложите на булочки с сыром и винным камнем.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 537 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 93 мг Натрий: 841 мг Углеводы: 65 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 26 г
Приведенные здесь данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти вещи в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику. Спасибо!
Нравится этот рецепт? Расскажи своим друзьям!
Подпишитесь на Instagram, чтобы узнать больше!
Рыба, запеченная с панировочными сухарями
Винсент Скордо Запеченная рыба с панировочными сухарямиПриготовление рыбы не должно быть сложным, и следующий рецепт запеченной рыбы с панировочными сухарями — один из самых простых способов приготовить филе рыбы.Наш рецепт запеченной рыбы с приправами из панировочных сухарей подходит для белой рыбы с твердым мясом, включая камбалу, камбалу, треску и т. Д. Ключ к приготовлению панировочных сухарей (включая петрушку, сушеный орегано, цедру лимона, соль и перец) и использование большого количества оливкового масла первого холодного отжима.
Запекание рыбы с панировочными сухарями сильно варьируется от использования яиц до создания полного покрытия из панировочных сухарей. Фактически, мы предпочитаем вышеуказанный метод, потому что он сохраняет целостность и вкус используемой рыбы, будь то камбала, окунь, камбала, треска, палтус и т. Д., без слишком большого количества панировочных сухарей.
Запеченная рыба с начинкой из панировочных сухарей
- 2-4 кусочка белой рыбы с твердым мясом (мы часто используем камбалу или подошву)
- 2-3 чашки домашней панировочной крошки (примечание: это панировочные сухари с приправами)
- Extra оливковое масло первого отжима
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- Обсушите рыбное филе бумажным полотенцем и выложите на противень, застеленный алюминиевой фольгой.В отдельной миске добавьте смесь панировочных сухарей и 1-2 столовые ложки оливкового масла первого отжима.
- Хорошо перемешайте и положите большое количество домашних, приправленных панировочных сухарей на каждый кусок рыбного филе, используя тыльную сторону ложки, чтобы распределить смесь по рыбе.