Рулет из куриной: Рулет из куриной грудки. Ароматный рулет из куриного филе рецепт с фото


Содержание

Рулет из куриной грудки. Ароматный рулет из куриного филе рецепт с фото

Повседневный рецепт к праздничному столу. Потому что вкусно.

Любое привычное блюдо можно приготовить так, что оно станет образцово здоровым, и при этом не потеряет ни капельки своего вкуса. Можно приготовить диетические домашние сосиски, колбасу или буженину. Это же не только полезнее, чем магазинный продукт, это объедение просто! А каким вкусным может быть домашний куриный рулет из куриной грудки! При этом куриное мясо, которое обычно легко пересушивается, остается нежным и сочным.

Предлагаю приготовить сегодня нежный рулет из куриной грудки с кусочками чеснока и моркови, в соусе из тертого хрена с горчицей. Как говорят в подобных случаях, вы будете приятно удивлены комбинацией привычных повседневных вкусов в ароматном рулете из куриного филе.

Время приготовления: 2-2,5 часа

Ингредиенты

  • 2 крупные куриные грудки (4 филе)
  • 1 морковь
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • 2 ч. ложки соли для раствора
  • 2 ч. ложки острой горчицы
  • 1 ч. ложка тертого хрена
  • соль и перец – по вкусу

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Сначала отделите мягкие филейные части куриной грудки от кости — готовить рулет будем из куриного филе.
    Первый этап – это замачивание филе в соляном растворе. Благодаря этому мясо будет иметь равномерный соленый вкус как снаружи, так и внутри. Итак, растворите 2 ч. ложки в 1 литре воды комнатной температуры.

  2. Уложите в раствор соли куриное мясо, чтобы оно было полностью покрыто жидкостью. Оставьте мясо на время для просаливания. Так как курица – это нежное мясо, его не стоит солить долго, иначе оно станет жестким, а поэтому одного часа в воде комнатной температуры будет достаточно.

  3. Морковь и чеснок очистите и нарежьте небольшими кусочками для того, чтобы нашпиговать ими мясо.

  4. Просоленное мясо оботрите бумажным полотенцем, а затем делайте небольшие разрезы по всему куску, нашпигуйте его подготовленными кусочками овощей.

  5. Подготовьте соус: смешайте горчицу, хрен и по щепотке соли и перца. Этим соусом обмажьте кусочки мяса со всех сторон.

  6. Возьмите 2 филе, уложите их рядом слегка внахлест.

  7. Затем заверните куриное филе рулетом. Таким же образом заверните оставшиеся два куска мяса.
    Далее плотно обвяжите рулеты кулинарной нитью. В процессе приготовления кусочки как бы слипнутся и рулет будет просто нарезать.

  8. Каждый рулет из куриной грудки уложите в рукав для запекания, завяжите края, а затем перевяжите нитью сам рукав. Если вы этого не сделаете, то рукав в духовке начнет вздуваться. Кроме того, сделайте в рукаве 3-4 небольших прокола для выхода пара.

  9. Отправляйте мясо в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Затем духовку следует выключить, но рулет пока доставать не нужно – пускай он проведет в духовке еще 30-40 минут.
    После этого дайте мясу полностью остыть, аккуратно распакуйте его и можно наслаждаться ароматным мясным блюдом. Приятного аппетита!

БОНУС. Как приготовить курник. А также целая россыпь рулетиков из куриного филе.

Рулет куриный с грибами и сыром в духовке

Рулет куриный с грибами и сыром в духовке – домашний рулет из куриного филе с начинкой из шампиньонов и сыра, запеченный в духовке. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить куриный рулет с начинкой легко и без особых хлопот. Если посыпать готовый рулет сушеной паприкой, то это аппетитное блюдо заиграет яркими красками!

Видео рецепт

Просто вылейте яйцо на лаваш, и результат будет потрясающим! Завтрак за 10 минут

Просто обжарьте таким образом яйца и результат будет восхитительным! 3 новых рецепта

Секрет этого рецепта заключается в том, что курица сначала маринуется в специях и лимонном соке. А благодаря фольге куриная грудка выпекаться равномерно и в собственном соке. Так этот куриный рулет с грибами и шпинатом получается особенно сочным и нежным! Потрясающая начинка из шпината, грибов и сыра создает нежное и сочное блюдо из куриной грудки. 

Рулет куриный с грибами и сыром в духовке особенно хорош вместе с рисом, макаронами или картофельным пюре. А также это красочное блюдо может стать основным или украсить праздничный стол. Домашний рулет, запеченный в фольге в духовке, точно понравится всем любителям сочной и ароматной курицы. Обязательно побалуйте своих любимых и родных этим чудесным рецептом!

Очень удобно брать замороженный шпинат, особенно когда вы готовите какую-нибудь начинку. Зелень уже вымыть и мелко нарезана, а порционные кубики шпината позволяют брать ровно столько, сколько нужно. Такой шпинат отлично подходит для тех, кто любит делать вкусные блюда на скорую руку. Так намного проще добавлять зелень в разных блюда в течение всего года, что не только полезно, но и очень вкусно!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Филе куриной грудки разрезать вдоль не до конца и развернуть «книжкой». Слегка отбить кухонным молотком через пищевую пленку.

Совет. Как отбить мясо без кухонного молотка? Можно воспользоваться тяжелым и толстым ножом, стеклянной бутылкой, скалкой или даже толкушкой. Но проще и удобнее использовать специальный размягчитель мяса (тендерайзер).

Где купить размягчитель для мяса (тендерайзер)?

Размягчитель для мяса (тендерайзер) можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Ускоряет и облегчает процесс приготовления отбивных и других мясных блюд
  • Простая и надежная конструкция
  • Удобное использование
  • Нержавеющая сталь и пищевой пластик

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Зачем использовать пищевую пленку, когда отбиваешь мясо? Пищевая пленка поможет избежать загрязнения кухни. Также заменить пищевую пленку можно обычным полиэтиленовым пакетом.

Шаг 2

В большую миску выложить подготовленное филе, приправить солью, черным перцем и сушеным чесноком, полить лимонным соком. Все тщательно перемешать и оставить мариноваться на 10-15 минут.

Совет. Сушеный чеснок можно заменить небольшим зубчиком свежего чеснока. Для этого следует мелко его нарубить или выдавить чеснокодавкой.

Совет. Лимонный сок можно использовать свежевыжатый или готовый в бутылке.

Шаг 3

Репчатый лук очистить, нарезать четвертькольцами.

Совет. Что значит нарезать лук четвертькольцами? Целую луковицу разрезать вдоль пополам. Затем половинку луковицы еще раз разрезать вдоль пополам. Полученную четверть луковицы нарезать поперек, получатся четвертькольца.

Шаг 4

Грибы помыть, нарезать тонкими пластинками.

Шаг 5

В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанный лук и грибы, обжарить в течение 5 минут.

Шаг 6

К луку и грибам добавить слегка размороженный шпинат, приправить солью и черным перцем, все хорошо перемешать. Убавить огонь и тушить до испарения лишней влаги. Дать немного остыть.

Совет. Вместо замороженного шпината можно использовать свежий.Для этого шпинат следует сначала помыть, обсушить и мелко нарубить.

Шаг 7

В среднюю миску выложить полученную начинку, добавить тертый сыр, тщательно перемешать.

Совет. Можно купить готовый тертый сыр, который очень удобно использовать при приготовлении разных блюд.

Шаг 8

Замаринованное филе выложить на край фольги, равномерно распределить начинку по всей площади мяса.

Шаг 9

С помощью фольги аккуратно скрутить куриное филе в рулет, сильно зажав концы.

Шаг 10

Полученный рулет положить в форму для запекания. Форму с рулетом поставить в предварительно нагретую до 180оС духовку и запекать в течение 30 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и продолжать запекать рулет еще 10 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 11

Вынуть форму с рулетом из духовки, убрать фольгу, остудить.

Шаг 12

Готовый рулет посыпать молотой паприкой.

Шаг 13

Рулет куриный с грибами и сыром в духовке нарезать на равные кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Рулет куриный с грибами и сыром в духовке

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки – 1 шт. (350 г)
  • Чеснок сушеный – 2/3 ч. л. (2 г)                           
  • Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
  • Перец черный молотый – 1/3 ч. л. (1 г)
  • Сок лимонный – 1/2 ч. л. (3 г)

для начинки

  • Шпинат замороженный порционный – 2 шт. (50 г)
  • Шампиньоны – 2 шт. (50 г)
  • Лук репчатый – 1/2 шт. (75 г)
  • Сыр тертый – 1/3 ст. (33 г)
  • Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
  • Перец черный молотый – 1/3 ч. л. (1 г)

дополнительно

  • Паприка молотая

Способ приготовления:

  1. Филе куриной грудки разрезать вдоль не до конца и развернуть «книжкой». Слегка отбить кухонным молотком через пищевую пленку.
  2. В большую миску выложить подготовленное филе, приправить солью, черным перцем и сушеным чесноком, полить лимонным соком. Все тщательно перемешать и оставить мариноваться на 10-15 минут.

Начинка

  1. Репчатый лук нарезать четвертькольцами. Грибы нарезать тонкими пластинками.
  2. В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее нарезанный лук и грибы, обжарить в течение 5 минут. Добавить слегка размороженный шпинат, приправить солью и черным перцем, все хорошо перемешать. Убавить огонь и тушить до испарения лишней влаги. Дать немного остыть.
  3. В среднюю миску выложить полученную начинку, добавить тертый сыр, тщательно перемешать.

Сборка

  1. Замаринованное филе выложить на край фольги, равномерно распределить начинку по всей площади мяса. С помощью фольги аккуратно скрутить куриное филе в рулет, сильно зажав концы.
  2. Полученный рулет положить в форму для запекания. Запекать в предварительно нагретой до 180оС духовке 30 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и продолжать запекать еще 10 минут. Убрать фольгу, остудить.
  3. Готовый рулет посыпать молотой паприкой.

Куриный рулет из печени пошаговый рецепт с фотографиями

1 марта 2013 г.

Всех с весной!!!

Как же достала эта буро-белая ледяная мерзость за окном! Хочется уже чего-то тёплого, яркого, летне-праздничного! Чтобы не кутаться перед каждым выходом на улицу в кучу шерстяных и не очень слоев, а просто выйти в чем есть и пошлепать тапками в сельпо за продуктами, приветствуя местных котов, вдыхая полной грудью дачные ароматы и вполголоса напевая без купюр что-нибудь из Шнура. Ох, размечтался…

Разгребали холодильник и нашли много всего куриного. Ноги, крылья, сердца, желудки, печенка — что еще нужно для счастья )).
В общем, решили сделать рулетик.

В целом, получилось неплохо.

Вот, что нам понадобится:

  • Куриная печень
  • Куриные голени (или готовое филе)
  • Два яйца
  • Морковка
  • Лук
  • Лаврушка
  • Перец
  • Соль
  • Майонез

Прежде всего, берём кастрюлю. Укладываем туда печёнку, порезанную морковь, лаврушку, перец и половину луковицы:

Заливаем водой и ставим на огонь. Как закипит, засекаем 15 минут и вытаскиваем:

Теперь, если у вас не филе, отделяем мясо от косточек. Главное, не берите грудку — рулет получится очень сухим.

Мясо, яйцо и оставшийся лук…

…кидаем в блендер и превращаем в фарш:

Печёнку с морковкой и варёным луком тоже пропускаем через блендер, получив на выходе вот такую, аппетитно выглядящую субстанцию )):

Теперь берём пищевую полиэтиленовую плёнку и раскладываем на ровной поверхности:

Сбрызгиваем пленку водой и укладываем ровным слоем фарш:

А сверху обмазываем печёночной красотой:

Начинаем аккуратно сворачивать наш рулетик:

За счёт того, что пленка влажная, она легко отстаёт от фарша:

Вот такая красота получилась:

Укладываем её в подходящую для запекания ёмкость:

Смазываем сверху небольшим количеством майонеза:

И отправляем в разогретую до 200°С духовку минут на тридцать:

Во, что получилось:

Приятного аппетита!

Рулет из куриной грудки в духовке, рецепт (Здесь) с фото

Рулет из куриной грудки с кабачком и сыром, запеченный в духовке, можно приготовить очень быстро на завтрак или ужин. Такое блюдо отлично спасает от голода благодаря большому содержанию белка в курином филе.

Если вы любите блюда из птицы, то этот рецепт вам обязательно понравится. Он содержит основные ингредиенты, которые улучшают вкус — сыр и оливки. Благодаря сметано-томатному соусу куриный рулет получается насыщенным и сочным.

Процесс подготовки домашнего рулета для выпечки займет всего 10 минут. Потом он отправляется в духовку, а вы можете уделить внимание другим блюдам. Это очень удобно.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (среднего размера) – 1 шт.
  • Кабачок – 4 кусочка
  • Сыр твердый – 160 г
  • Оливки без косточек – 10-15 шт.
  • Сушеные травы – 1 чайная ложка
  • Специи с паприкой – 1 чайная ложка

Ингредиенты для соуса:

  • Сметана 15% — 5 столовых ложек
  • Томатный соус — 5 столовых ложек
  • Укроп – 3-4 веточки
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по желанию

Читайте также:

Как приготовить рулет из куриной грудки

1. Куриную грудку разделите на 2 части. Каждую часть разрежьте вдоль пополам, чтобы получилось 4 плоских заготовки для рулетов. Каждый кусочек отбейте кулинарным молотком с двух сторон.

2. Приготовьте соус для куриного рулета. Соедините в чашке сметану и томатный соус.

3. Добавьте нарезанную зелень и хорошо помешайте. Обычно томатный соус имеет очень насыщенный вкус и этого хватает. Но если вам соус показался пресноватым, тогда засыпьте соль и специи по своему вкусу.

4. Каждый кусочек филе курицы смажьте приготовленным соусом.

5. Выложите на край филе кусочек твердого сыра.

6. И кусочек кабачка.

7. Заверните филе рулетом. Выложите все заготовки в форму для запекания, которую лучше предварительно застелить фольгой.

8. Сверху рулеты из куриных грудок посолите и посыпьте специями.

9. Смажьте верх рулетов оставшимся соусом.

10. Твердый сыр, который еще остался, натрите на мелкой терке и выложите на рулеты из куриных грудок.

11. Посыпьте блюдо сухими травами.

12. Оливки нарежьте колечками и выложите их на рулеты.

13. Поставьте форму для запекания с рулетами из куриной грудки с кабачком и сыром в духовку и готовьте при 170 градусах около 50 минут. Приятного вам аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Диетические куриные рулеты » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Читатели, а в особенности мои любимые читательницы, часто просят выкладывать побольше рецептов низкокалорийных блюд. Ваш покорный слуга рад предложить диетический рецепт рулета из куриной грудки с зеленью. Эти рулетики можно давать детям, ведь они состоят из отварного мяса и свежих трав. Для начинки можно использовать разные комбинации зелени. Дополнительно можно добавить тертый твердый сыр или измельченные обжаренные грибы. Рецепт, как обычно, простой и доступный. Итак, начнем.


Ингредиенты:

крупное куриное филе 2 шт. (600-700 г)

очищенное растительное масло 1 ст. л. (25 мл)

зеленый лук пучок

укроп пучок

петрушка пучок

зеленый базилик 3 веточки

соль по вкусу

черный молотый перец 0,5 ч. л. (5 г)

лавровый лист 1-2 шт.

Число порций: 4Время приготовления: 30 минут



Калорийность рецепта
«Диетические куриные рулеты с зеленью» на 100 г

  • Калорийность

    186

    ккал

  • Белки

    31

    грамм

  • Жиры

    6

    грамм

  • Углеводы

    1.75

    грамм

Обилие белка позволит долго оставаться сытыми, практическое отсутствие углеводов — сохранить стройность. Если вы поклонник таких рецептов, хочу вам предложить еще рецептик домашней куриной ветчины.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Измельчаем травы с солью и острым перцем

    Отделим зелень петрушки и укропа от стеблей. Помоем и обсушим ее от влаги, используя бумажные салфетки. Листья базилика оторвем от веточек, помоем, обсушим и крупно порежем. Чтобы лук лучше измельчился, помытые перья порежем колечками. Переложим все в чашу блендера.

    Добавим немного острого черного перца, посолим по вкусу. Вольем в смесь немного масла. Для рецепта можно использовать как оливковое, так и подсолнечное или кукурузное масло. Благодаря ему куриные рулеты  получатся сочными.

    Теперь накроем чашу крышкой и измельчим все ингредиенты для начинки в однородную массу. Она не должна получиться слишком жидкой, иначе рулетики будет проблематично завернуть. Поэтому так важно тщательно просушить зелень перед измельчением.

  • Шаг 2: Подготавливаем куриное филе

    Для рецепта лучше приобрести свежее незамороженное мясо. Тщательно помоем его под проточной водой. Обрежем пленочки и жир. Острым ножом разрежем филе вдоль, не доходя до края примерно 5 миллиметров. Раскроем его, как книжку. В результате у вас должен получиться кусок филе в виде сердца.

    Немного посолим мясо. По желанию его можно немного приправить перцем или другими специями. Но не переборщите, чтобы не забить специями вкус начинки. Накроем куриное филе пищевой пленкой и отобьем молоточком с двух сторон. Так куриные рулетики с зеленью будут нежнее и мягче.

    Повторим ту же операцию со вторым куском мяса.

  • Шаг 3: Выкладываем начинку

    Теперь выложим на отбитое мясо птицы измельченную начинку из зелени. Распределим ее ровным слоем, не доходя до краев примерно 5-10 миллиметров. Не делайте слой толстым, тогда изделие будет трудно завернуть.

  • Шаг 4: Сворачиваем рулеты

    Теперь аккуратно завернем мясо в рулет, начиная с более узкой части филе. Переложим его на пищевую пленку. Завернем края, затем плотно обмотаем рулетик пленкой, чтобы он был герметично запакован.

    Для большей надежности можно дополнительно завернуть его в прочный целлофановый пакет.

    Таким же способом согласно рецепту упакуем второй рулет.

  • Шаг 5: Варим до готовности

    В большой кастрюле нагреем воду. Добавим в нее соль и сушеный лавровый лист. Осторожно опустим в кипящую воду подготовленные изделия. Проварим их 20 минут.

    Затем достанем куриные рулетики с зеленью из воды, остудим и снимем пищевую пленку.

  • Шаг 6: Подача

    Остывшие куриные рулеты порежем на порционные кусочки. Будем подавать с гарниром или свежими овощами. Это блюдо я люблю использовать для приготовления бутербродов и как «ссобойку» на работу. Получается быстро и вкусно.

    Приятного аппетита!

Куриный рулет с омлетом пошаговый рецепт (19 фото)

Куриный рулет с омлетом — блюдо не только очень вкусное, но и эффектное! Поэтому идеально подойдет для праздничных мероприятий.

Его можно разложить порционно, а можно подать на большом красивом блюде или двух, если стол большой.

Для начинки я использовала не только омлет, но еще и зеленый горошек, смешанный с яйцом и малым филе грудки. Можно обойтись и без этого. Однако зеленые вкрапления смотрятся красиво и притягивают взгляд!

Куриные рулеты с начинкой

В такой рулет можно добавлять разные начинки, вот несколько вариантов:

  • куриный рулет с черносливом;
  • куриный рулет с чесноком;
  • куриный рулет в духовке;
  • куриный рулет с зеленью;
  • куриный рулет с овощами;
  • можно приготовить рулет с желатином, орехами, в тесте, с курагой, мраморный, копченый, в лаваше, с ветчиной, с морковью, с яйцом, в беконе, в бутылке, с сыром, с грибами и много других интересных вариантов 🙂

А какой вариант предпочитаете вы?

Ингредиенты для куриного рулета с омлетом


для рулета

  • Куриное филе — 850 г
  • Соль — 2 щепотки
  • Смесь перцев — 2 щепотки

для омлета

  • Яйца — 4 шт.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Морковь — 0,5 шт.
  • Петрушка — 0,5 пучков
  • Соль — 2 щепотки
  • Смесь перцев — 2 щепотки
  • Подсолнечное масло для жарки — 4 ч.л.

для начинки

  • Яйца — 1 шт.
  • Куриное филе — 50 г
  • Горошек зеленый консервированный — 100 г

дополнительно

  • Сметана — 4 ст. л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Сыр твердый — 50 г

Рецепт куриного рулета с омлетом

  1. Куриное филе промыла. Отделила большое от малого.

    У меня получилось 4 больших филе.

  2. Большие части филе отбила с двух сторон через пищевой пакет.

  3. Каждое отбитое филе натерла смесью перцев и солью.

    Сложила друг на друга и оставила так минут на 30.

  4. В это время занялась омлетами.

    Одно яйцо оставила для начинки, а оставшиеся четыре разбила в отдельную посуду, соединив с солью и молотыми перцами.

  5. Петрушку нарезала не очень крупно. Морковь и сыр мелко натерла. Соединила вместе с яйцами.

    При желании можно взять другую зелень — укроп или зеленый лук.

  6. Размешала полученную массу вилкой.

  7. Разогрела маленькую сковородку диаметром 14 сантиметров с чайной ложкой подсолнечного масла. Вылила 1/4 часть подготовленной смеси.

    Обжарила омлет сначала с одной стороны, затем со второй, перевернув как блин.

    Таким образом приготовила все 4 омлета.

  8. Приступила к приготовлению дополнительной начинки.

    Взбила вилкой ранее оставленное яйцо.

  9. Добавила зеленый горошек, слив ненужную жидкость.

  10. Малое куриное филе мелко порезала ножом и отправила к яйцу с горошком.

    Все перемешала.

  11. Дала омлетам остыть.

  12. На куриное филе сначала выложила омлет. А затем 1/4 часть дополнительной начинки.

  13. Аккуратно свернула рулетом.

    Обмотала шпагатом, чтобы зафиксировать.

  14. Небольшую форму для выпекания смазала 1 столовой ложкой подсолнечного масла.

    Выложила рулеты.

  15. Сверху смазала смесью сметаны и домашней горчицы.

    Отправила в разогретую до 180°С духовку и выпекала полчаса.

  16. Вынула рулеты, сняла с них шпагат, присыпала верх крупно натертым сыром.

    Вернула форму в духовку еще минут на 7.

  17. Вот и все — вкусное праздничное блюдо готово! 😉

Приятного аппетита!

Рулет из куриной печени — рецепт

Приготовление рулета из куриной печени:

1 подготавливаем куриную печень.

В первую очередь выкладываем на столешницу нужное количество сливочного масла и оставляем его при комнатой температуре до использования, пускай подтает. Затем промываем под струйками холодной проточной воды свежую куриную печень, сушим ее бумажными полотенцами, кладем на разделочную доску и зачищаем каждый кусочек от прожилок и желчного пузыря, если такой имеется в наличии.
2 варим куриную печень.

Затем отправляем печень в небольшую кастрюльку, заливаем очищенной водой так, чтобы она была выше хотя бы на 3–4 сантиметра, и ставим на средний огонь. После закипания добавляем в побулькивающую жидкость немного соли, пару листиков лавра и варим субпродукты до полной готовности в течение 15–20 минут, периодически шумовкой снимая с поверхности буро-серую пенку – свернувшуюся кровь с белком.

Удлинять продолжительность тепловой обработки данного ингредиента не стоит, иначе он станет жестким. Поэтому, как только при разрезе из печени начнет выделяться прозрачный сок, скидываем ее в дуршлаг и оставляем в раковине, чтобы остыла, а также подсохла.
3 подготавливаем репчатый лук и морковь.

Ни минутки не теряем, воспользовавшись чистым кухонным ножом, очищаем от кожуры указанные в рецепте овощи. Тщательно их ополаскиваем, сушим бумажными кухонными полотенцами, отправляем на новую доску и измельчаем. Лук рубим кубиками величиной в 1 сантиметр, а морковку шинкуем на крупной либо средней терке и идем дальше.
4 жарим лук с морковью.

Ставим на средний огонь сковороду и вливаем в нее немного растительного масла. Спустя несколько минут скидываем в него нарезанный лук и жарим в течение 3–4 минут до прозрачности, а также легкой золотистой корочки, при этом не забывая помешивать деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой.
Как только овощ слегка подрумянится, добавляем к нему морковь и готовим их вместе до мягкости последней, периодически разрыхляя. Затем отодвигаем получившуюся смесь с плиты и тоже даем ей возможность немного остыть.
5 подготавливаем сливочное масло.

Тем временем снимаем со сливочного масла упаковку и кладем его в чистую глубокую посуду. По желанию приправляем данный продукт по вкусу солью и разминаем столовой вилкой до однородной консистенции – начинка для рулета готова!
6 готовим печеночную смесь.

Теперь устанавливаем на столе электрическую либо стационарную мясорубку с мелкой сеткой и по очереди пропускаем через нее в глубокую миску отваренную печень, а также обжаренные овощи, то есть лук с морковью.

Получившийся фарш перемалываем дважды, чтобы не осталась ни единой крупинки. Затем приправляем его мускатным орехом, если надо, дополнительной порцией соли и по вкусу черным молотым перцем. Столовой ложкой перемешиваем все до однородной консистенции и приступаем к следующему шагу.
7 формируем рулет из куриной печени.

Застилаем большую разделочную доску полиэтиленовой пищевой пленкой, ну а если такой в доме нет, тогда сойдет пекарская либо пергаментная бумага, и выкладываем на поверхность выбранного инвентаря печеночный фарш. Распределяем его ровным слоем в виде прямоугольника либо квадрата толщиной от 1 до 1,5 сантиметров и отправляем в холодильник на 20 минут, чтобы паштет схватился – стал более плотным.

После этого возвращаем его на стол и лезвием ножа наносим на печень смягченное сливочное масло слоем до 1 сантиметра. Потом начинаем сворачивать рулет.

Действуем постепенно, аккуратно поддевая основу вперед и вперед, пока не получится красивый плотный рулончик. Дальше фиксируем полиэтилен или бумагу по краям и помещаем получившееся изделие обратно в холодильник, но в этот раз на 3–4 часа.
8 подаем рулет из куриной печени.

Рулет из куриной печени после настаивания в холодильнике избавляют от полиэтилена, аккуратно выкладывают на разделочную доску и делят поперек на порционные кусочки толщиной примерно в 1 сантиметр, ну а делать это лучше при помощи тонкой нити либо, в крайнем случае, очень острого кухонного ножа. Затем ломтики сервируют на большом плоском блюде, по желанию декорируют веточками свежей зелени и подают к столу в качестве закуски. Готовьте с любовью и наслаждайтесь вкусной домашней едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– при выборе куриной печени будьте внимательны, она должна быть ровного коричневого цвета без вкраплений, с гладкой ровной блестящей поверхностью, упругая, без ярко выраженных кровеносных сосудов и посторонних запахов;

– по желанию печень можно обжарить вместе с луком и морковью и после этого потушить все в небольшом количестве воды до полной готовности в течение 20 минут;

– очень часто печень варят с добавлением более широкого набора пряностей и некоторых овощей, например, салатного перца, моркови, сельдерея, корня петрушки, укропа, кинзы, чеснока, кари, гвоздики, корицы, и это всего лишь несколько вариантов;

– масляная начинка не является принципиальной, количество данного продукта можно вообще уменьшить до ста грамм и разбавить его отваренным и натертым на мелкой терке куриным яйцом либо плавленым сыром, а также любой свежей зеленью. Также в такую смесь можно положить немного пряностей: куркуму, паприку, хмели-сунели, орегано, все виды молотого перца.

Сливочные тосканские куриные рулетики Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 4 куриных грудки без костей и кожи
  • 2 чайные ложки перца, разделенные на
  • 1 столовая ложка луковый порошок
  • 4 чайные ложки кошерной соли, разделенных на части
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 8 унций молодого шпината (225 г)
  • 1 чашка вяленых на солнце помидоров (200 г)
  • 2 чашки рапсового масла (480 мл)
  • 2 стакана панировочных сухарей (100 г)
  • 4 больших яйца, взбитых
  • 1 стакан универсальной муки (125 г)
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • 5 зубчиков чеснока, измельченного
  • 2 средних лука-шалота, нарезанных кубиками
  • 2 стакана молодого шпината (80 г)
  • 1 ½ столовой ложки нарезанных на солнце помидоров
  • ¾ стакана помидоров (150 г), нарезанных кубиками
  • 2 стакана жирных сливок (480 мл)
  • 1 столовая ложка универсальной муки 900 08
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка перца
  • ¾ чашки тертого сыра пармезан (80 г)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 4 чашки спагетти (800 г)
  • 4 чашки зеленого салата (290 г) , слегка приправленный
  1. Приготовьте куриные рулетики: перемешайте куриные грудки и приправьте с обеих сторон 1 чайной ложкой перца, луковым порошком, 2 чайными ложками соли и чесночным порошком.
  2. Поместите куриную грудку между 2 листами полиэтиленовой пленки и измельчите мясным молотком, скалкой или толстой сковородой до толщины около дюйма (6 мм).
  3. Снимите верхний лист полиэтиленовой пленки и положите горсть молодого шпината на центр куриной грудки, затем накройте стакана (50 г) вяленых на солнце помидоров. Начиная снизу, плотно сверните курицу, используя для этого полиэтиленовую пленку. Плотно заверните куриный рулет в полиэтиленовую пленку. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.
  4. Охладите куриные рулетики в холодильнике в течение 30–60 минут.
  5. Приготовьте соус бешамель: растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук-шалот и готовьте, пока он не станет мягким, а лук не начнет карамелизироваться и станет очень ароматным, около 5 минут. Добавьте шпинат, вяленые помидоры и нарезанные кубиками помидоры и готовьте, пока шпинат не увянет, примерно 3 минуты. Добавьте жирные сливки и муку и перемешайте, чтобы они смешались. Добавьте соль и перец и доведите до кипения.Добавьте сыр пармезан и готовьте, пока соус не загустеет, 5–7 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте лимонный сок.
  6. Нагрейте 2–3 (5-7 см) дюйма масла в большой сковороде с толстым дном на среднем огне до температуры 325 ° F (170 ° C).
  7. Выложите панко в неглубокую посуду и добавьте 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца. Выложите яйца в отдельную неглубокую посуду. Добавьте муку в третье неглубокое блюдо и добавьте оставшуюся чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца.
  8. Достаньте куриные рулетики из холодильника и посыпьте мукой, затем яйцами и панировочными сухарями.
  9. Обжарьте куриные рулетики в панировке в горячем масле примерно по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета, а внутренняя температура не достигнет 165 ° F (75 ° C). Возможно, вам придется работать порциями, чтобы не перегружать сковороду. Если получился хороший цвет, а центральная часть курицы все еще не нагревается, поместите курицу на решетку, установленную над противнем, и завершите приготовление в духовке при 170 ° C (325 ° F), пока не будет достигнута необходимая температура.Как только будет достигнута необходимая внутренняя температура, поместите булочки на противень, застеленный бумажными полотенцами и решеткой, чтобы немного остыть, прежде чем нарезать и подавать на стол.
  10. Нарежьте куриные рулетики и подавайте поверх спагетти с соусом бешамель и зеленым салатом.
  11. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • 4 куриных грудки без кожи и костей
  • 2 чайные ложки разделенного перца
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 4 чайные ложки кошерной соли, разделенные
  • 1 столовая ложка порошка чеснока
  • 225 г)
  • 1 стакан вяленых на солнце помидоров (200 г)
  • 2 стакана рапсового масла (480 мл)
  • 2 стакана панировочных сухарей панко (100 г)
  • 4 больших взбитых яйца
  • 1 стакан универсальной муки (125 г)
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 5 зубчиков чеснока, измельченного
  • 2 средних лука-шалота, нарезанных кубиками
  • 2 стакана молодого шпината (80 г)
  • 1 ½ столовых ложки вяленых на солнце помидоров, нарезанных
  • ¾ чашки помидоров (150 г), нарезанные кубиками
  • 2 стакана жирных сливок (480 мл)
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка перца
  • ¾ чашки тертого сыра пармезан (80 г)
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • 4 стакана спагетти (800 г)
  • 4 стакана зеленого салата (290 г), слегка заправленный
  1. Приготовьте куриные рулетики: сдвиньте куриные грудки и приправьте с обеих сторон 1 чайной ложкой перца , луковый порошок, 2 чайные ложки соли и чесночный порошок.
  2. Поместите куриную грудку между 2 листами полиэтиленовой пленки и измельчите мясным молотком, скалкой или толстой сковородой до толщины около дюйма (6 мм).
  3. Снимите верхний лист полиэтиленовой пленки и положите горсть молодого шпината на центр куриной грудки, затем накройте стакана (50 г) вяленых на солнце помидоров. Начиная снизу, плотно сверните курицу, используя для этого полиэтиленовую пленку. Плотно заверните куриный рулет в полиэтиленовую пленку. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.
  4. Охладите куриные рулетики в холодильнике в течение 30–60 минут.
  5. Приготовьте соус бешамель: растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук-шалот и готовьте, пока он не станет мягким, а лук не начнет карамелизироваться и станет очень ароматным, около 5 минут. Добавьте шпинат, вяленые помидоры и нарезанные кубиками помидоры и готовьте, пока шпинат не увянет, примерно 3 минуты. Добавьте жирные сливки и муку и перемешайте, чтобы они смешались. Добавьте соль и перец и доведите до кипения.Добавьте сыр пармезан и готовьте, пока соус не загустеет, 5–7 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте лимонный сок.
  6. Нагрейте 2–3 (5-7 см) дюйма масла в большой сковороде с толстым дном на среднем огне до температуры 325 ° F (170 ° C).
  7. Выложите панко в неглубокую посуду и добавьте 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца. Выложите яйца в отдельную неглубокую посуду. Добавьте муку в третье неглубокое блюдо и добавьте оставшуюся чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца.
  8. Достаньте куриные рулетики из холодильника и посыпьте мукой, затем яйцами и панировочными сухарями.
  9. Обжарьте куриные рулетики в панировке в горячем масле примерно по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета, а внутренняя температура не достигнет 165 ° F (75 ° C). Возможно, вам придется работать порциями, чтобы не перегружать сковороду. Если получился хороший цвет, а центральная часть курицы все еще не нагревается, поместите курицу на решетку, установленную над противнем, и завершите приготовление в духовке при 170 ° C (325 ° F), пока не будет достигнута необходимая температура.Как только будет достигнута необходимая внутренняя температура, поместите булочки на противень, застеленный бумажными полотенцами и решеткой, чтобы немного остыть, прежде чем нарезать и подавать на стол.
  10. Нарежьте куриные рулетики и подавайте поверх спагетти с соусом бешамель и зеленым салатом.
  11. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рулетики из курицы в полумесяце — это просто потрясающе!

Если вы здесь новичок, возможно, вы тоже захотите подписаться на меня в Pinterest.Спасибо за визит!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике полного раскрытия информации.

Рулетики с курицей в форме полумесяца: Ищете быструю и легкую идею обеда с курицей? Эти рулетики с курицей с пармезаном станут одним из ваших любимых легких рецептов с курицей. Это один из тех простых и вкусных рецептов, наполненных любимыми блюдами, которые вам обязательно понравятся.

Рулетики с курицей и полумесяцем

Как занятая мама с семьей, которая всегда кажется голодной, я люблю легкие рецепты курицы, потому что они обычно менее дороги, а их приготовить быстро и легко.Вот почему я люблю эти рулетики в форме полумесяца с курицей. Этот рецепт действительно делает легкий ужин, и он полон чудесных ароматов. Это один из тех рецептов, которые вам тоже захочется сохранить, потому что это отличный рецепт в любой день недели, который понравится детям.

Поскольку это рецепт рулета с курицей в форме полумесяца, дети могут просто взять их и окунуть в свой любимый соус маринара или другую приправу, которая хорошо сочетается с курицей. Так что это идеальный рецепт для вечеринок или семейных вечеров, когда вы ужинаете, играете в игры или вместе смотрите фильм.

Попробуйте и наши роллы для пиццы в виде рулетов «Полумесяц». Они потрясающие!

Раньше я создавал аналогичные рецепты, используя банку охлажденных булочек в форме полумесяца. Они настолько универсальны в использовании, что я приготовила из них много забавных блюд и несколько сладких угощений. Но на этот раз я хотел сделать обычные рулетики с курицей и серпом с чем-то немного другим. И, поскольку оба моих мальчика обожают курицу с пармезаном, я подумал, что сделаю это как забавное угощение, которое они будут подавать в пиццерии или в чем-то еще.Таким образом, как я упоминал ранее, мальчики могли окунуть их в соус маринара. Что это с детками и соусами для макания?

Я счастлив сообщить, что мальчики и папа их сожрали. В следующий раз я фактически удвою этот рецепт, потому что они исчезли в мгновение ока.

Я также использовал одну из моих любимых смесей для сэндвичей на внутренней стороне рулета, чтобы добавить немного пармезана в центр. А затем я посыпал каждый рулет в виде полумесяца еще немного тертого пармезана, чтобы добавить этот аромат и к слоистой корочке.

>> Лучшие рецепты с курицей на гриле <<

Серьезно, моей семье это нравилось. Это очень простой рецепт и отличный способ изменить рецепты с курицей. Кто не любит намазанный маслом слоеный рулет в форме полумесяца, фаршированный курицей и сыром моцарелла? Это хранитель, который вы захотите держать под рукой в ​​те напряженные будние дни, поэтому обязательно прокрутите страницу вниз до версии для печати. Таким образом, вы можете распечатать копию рецепта для дальнейшего использования.

Эти рулетики с курицей и пармезаном идеально подходят для ужина! #EasyChickenRecipes Нажмите, чтобы написать в Твиттере

Вот как я сделал свой.

Рулетики с курицей и пармезаном

Состав

Сырой куриной вырезки 8 штук

1 банка охлажденных булочек полумесяца

1/2 стакана майонеза

1/4 +3 столовые ложки тертого сыра Пармезан

4 ломтика сыра моцарелла в гастрономическом стиле

3 столовые ложки сливочного масла

1 чашка соуса маринара

соль и перец

Проезд

Нагрейте духовку до 375 градусов и сбрызните противень кулинарным спреем.

Приправьте каждую сторону курицы солью и перцем и растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне на плите. Готовьте курицу около 10 минут, пока каждая сторона не подрумянится, и отставьте в сторону.

В небольшой миске смешайте майонез и 1/4 стакана сыра пармезан. Это послужит прекрасным покрытием для курицы и придаст ей особый аромат.

Разверните каждый треугольник из рулонов в виде полумесяца и положите по одному кусочку курицы на широкий конец каждого из них.Нанесите хороший слой майонезной смеси на каждый кусок курицы.

Разделите ломтики моцареллы пополам, чтобы получилось 8 ломтиков, и добавьте сверху каждого куска курицы.

Оберните тесто в виде полумесяца вокруг каждого кусочка курицы и выложите на подготовленный противень. Растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла в микроволновой печи и смажьте вершины каждого серповидного рулета. Затем посыпьте каждый рулет оставшимся тертым сыром пармезан.

Выпекайте 14-15 минут или пока рулет не станет золотисто-коричневым.

Подавать с подогретым соусом маринара. Наслаждаться!

Попробовав это, обратите внимание на нашу курицу со сливками с рулетиками в виде полумесяца. Это кремовая версия, приготовленная из измельченной курицы и начиненной слоеным рулетом в виде полумесяца. Это просто еще один взгляд на любимые нами любимые закуски.

>> Попробуйте рецепт сливочного цыпленка с рулетиками в виде полумесяца <<

Другие рецепты, которые вам могут понравиться

Распечатайте свою собственную копию нашего рецепта рулетов с курицей и серпом ниже:

Куриный рулет с пармезаном

2016-04-11 13:49:04

Урожайность 8

Ингредиенты

  1. 8 кусочков сырых куриных вырезок
  2. 1 банка охлажденных обеденных булочек в форме полумесяца
  3. 1/2 стакана майонеза
  4. 1/4 +3 столовые ложки тертого сыра пармезан
  5. 4 ломтика сыра моцарелла в гастрономическом стиле
  6. 3 столовые ложки сливочного масла
  7. 1 чашка соуса маринара
  8. соль и перец

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 375 градусов и сбрызните противень кулинарным спреем.
  2. Приправить каждую сторону курицы солью и перцем и растопить 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне на плите. Готовьте курицу около 10 минут, пока каждая сторона не подрумянится, и отставьте в сторону.
  3. В небольшой миске смешайте майонез и 1/4 стакана сыра пармезан. Это послужит прекрасным покрытием для курицы и придаст ей особый аромат.
  4. Разверните каждый треугольник из рулонов в виде полумесяца и положите по одному кусочку курицы на широкий конец каждого из них.Нанесите хороший слой майонезной смеси на каждый кусок курицы.
  5. Разделите ломтики моцареллы пополам, чтобы получилось 8 ломтиков, и добавьте сверху каждого куска курицы.
  6. Оберните тесто в виде полумесяца вокруг каждого кусочка курицы и выложите на подготовленный противень. Растопите оставшуюся столовую ложку сливочного масла в микроволновой печи и смажьте вершины каждого серповидного рулета. Затем посыпьте каждый рулет оставшимся тертым сыром пармезан.
  7. Выпекайте 14-15 минут или пока рулет не станет золотисто-коричневым.
  8. Подавать с подогретым соусом маринара. Наслаждаться!

Автор: Mitzi @WrittenReality

Письменная реальность https://writtenreality.com/

Рулетики с курицей (Рулет) | Lovefoodies

Куриные роллы (рулет), нежные кусочки курицы, начиненные шпинатом, спаржей, грибами и сыром, затем скрученные и запеченные, подаются со сливочным голландским соусом и легким рисом для плова с грибами.

Куриный рулет или рулетики могут быть такими гибкими, и их легко приготовить.Это один из тех рецептов, которые можно приготовить на ужин в будние дни или на званый обед. Вы можете сделать это настолько просто, насколько захотите, подавая только рулет с простым соусом, или потратить немного больше времени на приготовление голландского соуса и риса для плова, который будет подавать с ним.

Для этого рецепта мы использовали свежий шпинат, спаржу и грибы для куриной начинки. Вы также можете добавить длинные ломтики болгарского перца, цуккини или других овощей, которые вам нравятся.

Для соуса мы сделали голландский соус с нуля.Это не займет много времени, это легко сделать, и оно того стоит! У нас есть еще один рецепт рулета из говядины, в котором используется прекрасный бальзамический соус, если вы этого хотите (например, если вы не можете есть яйца).

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Подавать куриный рулет с гарниром из грибного плова с рисом.Это очень вкусно, и все, что вам нужно сделать, это довести ингредиенты до кипения, а затем оставить на сковороде с закрытой крышкой для приготовления.

Это отличный рецепт, если вы хотите приготовить блюдо из риса, которое не требует особого внимания.

Рецепт от Пегги Митчелл

Время подготовки

10 минут

Время готовки

Примерно 30 минут

Урожайность

Делает 10 ролл-апов

Состав

10 куриных котлет толщиной 1/4 дюйма
Оливковое масло
Чесно-луковый порошок
Паприка
Черный перец и соль по вкусу

Начинка

1 фунт молодого шпината
1 фунт шампиньонов
1 фунт спаржи
1 фунт тертого сыра (я использовала моцареллу и пармезан)

Соус Голландский

3 яичных желтка
1 столовая ложка лимонного сока
1/2 стакана охлажденного масла

Если вы хотите приготовить другой соус без яиц, у нас есть прекрасный сливочно-белый винный соус в рецепте «Строганов с курицей».Сделать тоже легко!

Для рисового плова с грибами

1 банка (10 1/2 унций) сгущенного грибного супа
1 1/2 стакана куриного бульона
1 1/2 стакана сырого белого риса быстрого приготовления

Инструкции

1. Выложите куриные котлеты, если они немного толстые, возьмите мясной молоток и слегка стукните их, чтобы они стали ровной толщины до 1/4 дюйма.

2. Разделите овощи на котлеты и скатайте их, затем с помощью кухонной веревки надежно завяжите их.Поместите булочки на слегка смазанную маслом форму для запекания / запеканки швом вниз, затем посыпьте их приправами и запекайте примерно 30 минут при 350F.

3. Пока курица готовится, приготовьте рис для плова и голландский соус.

Приготовьте рис для плова

  1. Нагрейте суп и бульон на среднем или сильном огне до кипения.
  2. Добавьте рис и накройте кастрюлю крышкой, снимите кастрюлю с огня. Дать постоять 5 минут.
    Приправить по вкусу солью и перцем.

Приготовить голландский соус

  1. В кастрюле среднего размера перемешайте яичные желтки и лимонный сок венчиком.
    Добавьте 1/4 стакана масла. Нагрейте на слабом огне, постоянно помешивая, пока масло не растает.
  2. Добавьте оставшиеся 1/4 стакана масла. Продолжайте помешивать, пока масло не растает, а соус не загустеет. Держите сковороду на слабом огне, чтобы соус медленно загустел, а яйца не перемешались.
    Если соус сворачивается, добавьте примерно 1 столовую ложку кипятка и взбивайте венчиком до однородной массы.
  3. Переложить в сервировочный кувшин.

Снимите нитку с курицы и подавайте на разогретых обеденных тарелках с грибным рисом, затем полейте соусом и наслаждайтесь!

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Карточка рецепта

Состав

  • 10 куриных котлет толщиной 1/4 дюйма
  • Оливковое масло
  • Чесно-луковый порошок
  • Паприка
  • Черный перец и соль по вкусу
Начинка:
  • 1 фунт молодого шпината
  • 1 фунт шампиньонов
  • 1 фунт спаржи
  • 1 фунт смешанного тертого сыра (я использовала моцареллу и пармезан)
Голландский соус
  • 3 яичных желтка
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 стакана охлажденного масла
Для рисового плова с грибами
  • 1 банка (10 1/2 унций) сгущенного грибного супа
  • 1 1/2 стакана куриного бульона
  • 1 1/2 стакана сырого белого риса быстрого приготовления

Инструкции

  1. Выложите куриные котлеты, если они немного толстые, возьмите мясной молоток и слегка ударьте по ним, чтобы они были ровной толщины до 1/4 дюйма.
  2. Разделите овощи на котлеты и скатайте их, затем используйте кухонную веревку, чтобы надежно связать их.
  3. Положите булочки на слегка смазанную маслом форму для запекания / запекания швом вниз, посыпьте их приправами и запекайте примерно 30 минут при 350F.
  4. Пока курица готовится, приготовьте рис для плова и голландский соус.
Приготовьте рис для плова

1. Нагрейте суп и бульон в кастрюле на среднем или сильном огне до кипения.
2. Добавьте рис и накройте кастрюлю крышкой, снимите кастрюлю с огня. Дать постоять 5 минут.
Приправить по вкусу солью и перцем.


Приготовьте голландский соус

1. В кастрюле среднего размера перемешайте яичные желтки и лимонный сок венчиком. Добавьте 1/4 стакана масла. Нагрейте на слабом огне, постоянно помешивая, пока масло не растает.
2. Добавьте оставшиеся 1/4 стакана масла. Продолжайте помешивать, пока масло не растает, а соус не загустеет.Держите сковороду на слабом огне, чтобы соус медленно загустел, а яйца не перемешались.
Если соус сворачивается (смесь начинает расслаиваться), добавьте примерно 1 столовую ложку кипятка и взбивайте венчиком до однородной массы.
3. Переложить в сервировочный кувшин.

Снимите нитку с курицы и подавайте на разогретую тарелку и наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 673Общие жиры: 38 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 275 мг Натрий: 1027 мг Углеводы: 34 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 48 г

Информация о питании не всегда точна

Воскресный ужин из цельной курицы, очень простой рецепт с указанием времени приготовления и инструкциями по приготовлению курицы, подливки, жареного картофеля и овощных гарниров

Продолжить чтение

Гавайская курица — Отличная идея для ужина с чудесными карамелизированными ананасами на вершине и приготовленным из них восхитительным соусом! Подавать с кус-кусом, рисом, картофельным пюре — всем, что вам нравится!

Продолжить чтение

Восхитительный рецепт карри с курицей, приправленной мягкими специями, с использованием сливочного кокоса и молотого миндаля для придания нежно-сладкого вкуса.На приготовление уходит менее 30 минут с использованием обычных ингредиентов.

Продолжить чтение

Цыпленок, запеченный в южном стиле с приправой для джерка, маринованный в домашней приправе для джерка и запеченный в духовке с хрустящей корочкой для получения нежных сочных порций курицы. Идеально подходит для быстрого и легкого ужина, а также для отличной вечеринки.

Продолжить чтение

Китайский жареный цыпленок с перемешиванием, быстрый и легкий рецепт с нежными кусочками курицы, овощами и орехами кешью, приготовленными в восхитительном кантонском соусе.Подавать с ароматным пропаренным рисом!

Продолжить чтение

Салат «Куриная вечеринка» — отличный семейный рецепт, очень быстрый и простой в приготовлении, отличный на вкус. Подавать в салате, бутербродах, само по себе, нет предела!

Продолжить чтение

Легкий рецепт ужина с сочным цыпленком, приготовленным на плите с ароматом чеснока и кинзы

Продолжить чтение

Лазанья с курицей, чесноком и шпинатом, слои нежной курицы, шпината и листы пасты со сливочно-сырным соусом, запеченные до золотистого цвета.Легкий рецепт и подходит для морозильной камеры

Продолжить чтение

Куриный бургер быстрого приготовления на гриле.

Быстрое и легкое приготовление сочной куриной грудки на гриле, приправленной травами, в поджаренной булочке бриошь, прослоенной хрустящим салатом. Идеально подходит для обеда или ужина

Продолжить чтение

Easy Chicken Skillet Dinner готовится с нуля из свежих ингредиентов, все блюда готовятся на одной сковороде.Сочная курица и свежие овощи — идеальный ужин

Продолжить чтение

Пирог с курицей в горшочке для мамы Старинный семейный рецепт и, безусловно, утешительный!

Продолжить чтение

Как приготовить идеальную запеченную куриную грудку, сочную, полную вкуса, с восхитительной смесью специй руб. Легкий рецепт ужина

Продолжить чтение

Вкусная курица в соусе из белого вина — легкий рецепт ужина, обжаренная курица и грибы, нежно приготовленные в ароматном соусе из белого вина.

Продолжить чтение

Легкий куриный суп с лапшой.
Этот легкий куриный суп с лапшой готовится с нуля с использованием свежих ингредиентов, полных аромата. Лапша, курица, картофель, морковь и сельдерей, приготовленные в вкусном бульоне

Продолжить чтение

Ужин с курицей, беконом и шпинатом. Быстрый и легкий ужин со свежим или замороженным шпинатом, курицей, беконом и чесноком.Упаковано с ароматом и готово менее чем за 20 минут.

Продолжить чтение

Жареное мясо с кунжутом, креветками и брокколи — это действительно быстрое и легкое блюдо, вкусное, подается с рисом или лапшой! Это хорошо подходит в качестве закуски или основного блюда.

Продолжить чтение

Шашлык из курицы в панировке. Это замечательная небольшая закуска или праздничная еда. Быстро и легко приготовить, и он будет сочным на вкус! Подавайте теплыми с любимыми соусами.На вечеринках они всегда проходят быстро, так что постарайтесь сделать их побольше!

Продолжить чтение

Легкие мини пирожки с курицей. Вкусные пирожки с хрустящим тестом. Морозильник подходит и отлично подходит для вечеринок!

Продолжить чтение

Цыпленок тандури — замечательный рецепт, запеченный или приготовленный на гриле с использованием домашней смеси специй. Полон вкуса и отлично подходит для ужина или для подачи на вечеринку!

Продолжить чтение

Домашнее жареное мясо
Куриные нежные кусочки — это нежные, сочные кусочки пахты, покрытой куриной грудкой,
и затем приправленной мукой, чтобы приготовить цыпленка с великолепным вкусом.

Продолжить чтение

Курица, фаршированная пряностями, вкусная сочная запеченная куриная грудка, фаршированная сливочным сыром и шпинатом и покрытая хрустящими панировочными сухарями.

Продолжить чтение

Creamy Chicken Stroganoff — быстрый и легкий ужин с восхитительными кусочками курицы и обжаренными грибами в сливочном соусе

Продолжить чтение

Quick and Easy Moist Chicken Breast, жареная маринованная курица, полная аромата и такая нежная!

Продолжить чтение

Легкие запеченные наггетсы с курицей и пармезаном, покрытые восхитительной моцареллой и томатным соусом.Вкусный ужин с нуля для всей семьи

Продолжить чтение

Цыпленок А ля Кинг. Замечательный сливочный куриный ужин с необычными ароматами! Цыпленок прекрасен и нежен, вместе с перцем и грибами в чудесном сливочном соусе он идеально сочетается с рисом или пастой. Действительно вкусно!

Продолжить чтение

Салат с пастой и курицей с медом и горчицей.Вкусный легкий куриный салат с легкой медово-горчичной заправкой. Отлично подходит для использования остатков курицы. Подавать на обед или ужин вместе со шведским столом или барбекю

Продолжить чтение

Cheats Malaysian Coconut Chicken and Potato Curry, легкий обед без суеты, быстрый рецепт и восхитительный вкус с рисом или хлебом наан. Простые ингредиенты для вкусного куриного ужина.

Продолжить чтение

Ужин из курицы на листе, вкусные запеченные на подносе порции жареной курицы с овощами, картофелем и приправами, запеченные в духовке на одной сковороде.Быстрый легкий и простой рецепт

Продолжить чтение

Запеченный в духовке рулет с ветчиной и курицей

Эти рулетики с курицей с ветчиной и сыром, которые представляют собой простой вариант классического куриного кордона блю, быстро обжариваются на сковороде и запекаются в духовке для легкого и здорового ужина в будние дни.


Перейти к рецепту

Рулетики с ветчиной и курицей по-швейцарски

Когда я рос, одним из моих любимых блюд был куриный кордон блю.Моя мама делала это только для особых случаев, так что это было редкостью. Может быть, это было французское звучание или то, что мне нужно было остерегаться зубочисток, но что-то в еде всегда заставляло меня в миниатюре чувствовать себя взрослым.

Чтобы сделать это классическое блюдо более легким, я использую нежирную, нарезанную тонкими ломтиками курицу и не добавляю панировочные сухари. Эти рулетики с ветчиной и курицей по-швейцарски запеченные, а не обжаренные на сковороде, остаются влажными и ароматными от духовки к тарелке. Приготовьте что-нибудь для здорового ужина в любое время недели и насладитесь вкусом декаданса.

Рулетики с ветчиной и курицей, запеченные в духовке

Эти рулетики с курицей с ветчиной и сыром, которые представляют собой простой вариант классического куриного кордона блю, быстро обжариваются на сковороде и запекаются в духовке, что делает их легкими и полезными блюдами, идеально подходящими для любого вечера недели.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 365 ккал

  • 1 фунт тонко нарезанной куриной грудки (4 котлеты)
  • ½ фунта черной лесной ветчины, нарезанной тонкими ломтиками
  • ¼ фунта детского швейцарского сыра, нарезанного тонкими ломтиками
  • 2 чайные ложки соли, разделенные
  • 2 чайные ложки черного перца, разделенные
  • 1 На 3 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 4 зубочистки
  • Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите противень фольгой.

  • Промойте куриные грудки бумажными полотенцами и промокните насухо. С помощью молотка или размягчителя мяса слегка разотрите куриные грудки, пока они не станут толщиной 1/4 дюйма.

  • Положите курицу на разделочную доску гладкой стороной вниз. Посыпьте каждый по 1 чайной ложке соли и перца, затем равномерно посыпьте каждый швейцарским сыром (один или два ломтика каждый), а затем тонким слоем ветчины. При необходимости сложите сыр и ветчину, чтобы они не выходили за границы куриной грудки.

  • Начиная с более узкого конца, осторожно скатайте первую куриную грудку, удерживая внутри как можно больше ветчины и швейцарских франков. Закрепите рулет зубочисткой, а затем повторите с оставшимися кусочками курицы.

  • В низкой миске или тарелке взбейте оставшуюся соль и перец с мукой. Обваляйте каждый закрепленный пучок курицы в смеси так, чтобы он был слегка покрыт. Отложите в сторону.

  • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.Обжарьте курицу с каждой стороны, чтобы она хорошо подрумянилась, но не прожарилась (примерно по 1 минуте на каждую сторону). Переложите куриные рулетики на противень и запекайте в духовке 15-20 минут до полной готовности. Часть сыра может вытечь, но ничего страшного! Подавать теплым с салатом или овощным гарниром.

Порция: 1 рулон калорий: 365 ккал Углеводы: 3 г Белки: 48 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 119 мг Натрий: 477 мг Калий: 313 мг Сахар: 1 г

Ключевое слово курица, обед, ветчина, швейцарский

Пищевая ценность

Запеченный в духовке рулет с ветчиной и курицей

Количество на порцию (1 ролл)

калорий 365 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Мононенасыщенные жиры 3 г

Холестерин 119 мг 40%

219 Натрий

219

219 натрия

9%

Углеводы 3 г 1%

Сахар 1 г 1%

Белок 48 г 96%

* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.


Нравится то, что вы видите? Пожалуйста, рассмотрите возможность участия в Feast In Thyme на Patreon , платформе краудфандинга, разработанной для демонстрации вашей поддержки независимым артистам, писателям, подкастерам и многим другим. Даже самые незначительные пожертвования приветствуются, и все собранные деньги идут на поддержку этого веб-сайта, расширение наших навыков и, самое главное, на продолжение создания прекрасного сообщества вокруг любви к ежедневным развлекательным и вкусным рецептам.

Куриные рулетики со сметаной Рецепт

1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

2.Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте морковь, сельдерей, лук и чеснок. Добавить соль и перец по вкусу. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.

3. Распределите 1/8 части овощной смеси по центру каждой половинки куриной грудки и закатайте.Выложить в форму для запекания швом вниз. Залейте половиной традиционного соуса RAGÚ® Old World Style®.

4. Готовьте 30 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов.

5.Смешайте оставшийся традиционный соус RAGÚ® Old World Style® и сметану и вылейте в форму для запекания. Верните запеканку в духовку на 3-4 минуты, пока соус не прогреется, но не закипит.

6. По желанию подавать с макаронами горячими.

15 лучших мест для куриных рулетов в Нью-Йорке

15 лучших мест для куриных рулетов в Нью-Йорке

ОБНОВЛЕНИЕ 15 июля 2020 г .: Мы обновили нашу Политику конфиденциальности.Наша Политика конфиденциальности потребительских сервисов и Политика конфиденциальности корпоративных сервисов вступят в силу 20 августа 2020 г. Если вы воспользуетесь нашими услугами 20 августа 2020 г. или позже, вы должны принять наши новые правила.

1. The Kati Roll Company

8.8

99 Macdougal St (btwn Bleecker & W 3rd St), New York, NY

Индийский ресторан · Гринвич-Виллидж · 141 отзыв

Дарши N: роллы Уда Алоо, Куриные рулетики Уда, такие вкусные

Нью-Йорк Место обитания: Эта улица МакДугал.Индийский ресторан отлично подходит для ужина перед выходом. Попробуйте рулет с курицей Унда или Тикки с курицей, мммм.

A G: Куриный рулет — это то, что вам нужно !!

2. The Kati Roll Company

8.7

49 W 39th St (btwn 5th & 6th Ave), New York, NY

Indian Restaurant · Garment District · 259 советов и отзывов

tom napper: куриные рулетики = потрясающие

Рональд Видха: Куриный рулет «Унда» и рулет «Алоо» (оба в паратхах) просто восхитительны. Это, вероятно, могло бы пройти и в качестве (большого) завтрака!

Зеба Сиддики: Лучшее место, чтобы взять ролл кати! Ролл шаами из баранины и рулет с курицей Анда потрясающие!

3.THELEwala

8.8

112 Macdougal St (at Minetta St.), New York, NY

Индийский ресторан · Гринвич-Виллидж · 120 советов и отзывов

Jordan Kong: Получите куриный рулет THELEwala! Супер нежная курица. Бурл Пори очень острый, несмотря на то, что на нем нет маленького символа красного перца.

Хизер Лю: Куриный рулет Thelewala самый лучший — сделайте его еще более острым!

Фарааз Накви: обязательно попробуйте куриный рулет THELEWALA. Отличный вкус, дешево и просто вкусно.Когда вы в Нью-Йорке, у вас есть закуски

4. Пиццерия La Bellezza

7,8

145 E 49th St (между 3-м и Лексингтоном), Нью-Йорк, Нью-Йорк

Pizza Place · Turtle Bay · Подсказок и отзывов: 29

Эрик Р: Возьмите куриный рулет, и вы не ошибетесь.

Ник Ровиса: Куриный рулет идеален. (4 из 4 лепестков через фондю) Подробнее.

J Ro: возьми куриный рулет. это законно и стоит чуть меньше 6 долларов.

Сара Николь: Изумительный куриный рулет!

Сэмюэл Квон: Куриный рулет и бабушкин кусочек — моя любимая комбинация.

Аарон Хорн: Роллы с пепперони за 2 доллара? Потрясающие. Отличный салат из морепродуктов, если вы любите холодных кальмаров.

Милла Импола: Хрустящий пряный куриный рулет — это бомба.

Лиза М: Вкусные и искусно оформленные суши плюс великолепные терияки. Следующие в моем списке гавайские блюда.

Дуринда Андервуд: Ролл с пауком ооочень хорош.

7. Mei-jin Ramen

8.4

1574 2nd Ave (btwn E 81st & E 82nd St), New York, NY

Ресторан Ramen · Yorkville · 108 советов и отзывов

Erin Mclaughlin: я была дважды и это место действительно отличное.Куриные рулетики — это очень вкусный рамен и луки, ПОЛЮБИТЕ свинину / японское карри!

Джейсон Пикенс: Соевый рамен с карри очень вкусный. Обязательно попробуйте.

Дегустационный стол: Шеф-повар Миямото посвящает целую часть своего меню рамену из говядины. Закажите простой, заправленный соей (10 долларов) или чилийским маслом (11 долларов), но лучше всего будет рамэн с тезкой, смешанный с мисо (13 долларов). Подробнее.

Дэвид Д: Лучший кусок на РАО ЕЭС. Очень недооцененный куриный рулет. Открыто допоздна, чтобы перекусить по дороге домой из центра города!

сойка: Лучшее место для позднего ломтика.Они предлагают полное итальянское меню примерно до 4 утра. Они тоже доставляют поздно.

Эшли: Герой фрикадельки должен умереть! Я поднимаюсь сюда только ради этого!

9. La Vera Pizzeria

7.9

350 3rd Ave (между 25 и 26-й улицами), Нью-Йорк, Нью-Йорк

Pizza Place · Rose Hill · 1 подсказка

Дэвид Стивенс: Быстрый вкусный недорогой кусок

10. Rosella’s Pizzeria

7,4

164 William St (между Ann & Beekman), New York, NY

Pizza Place · Финансовый район · 50 советов и отзывов

liz cronin: Отличные куриные рулетики.

a: Это довольно круто, и мне нравятся танцевальные мелодии 90-х. Pasta Pie оказался неожиданно вкусным.

Mandar M: Возьми кусочек баклажана и танцуй под танцевальную музыку 90-х и фристайл. У них больше так не бывает … И пицца, и музыка .. Это место потрясающее!

11. George’s Pizza

8.2

726 W 181st St (Bennett Avenue), New York, NY

Pizza Place · Hudson Heights · 16 советов и отзывов

Jim Ray: Best slice in the Heights.Сыр имеет значение. Мне тоже нравится персонал.

Эдвард Мирс: Лучшая пицца в Вашингтон-Хайтс.

Sweet City Girl: Лучшая пицца на высоте !!

Timelessnomad: Лучшая имитация мяса и других овощных / веганских продуктов. Я думаю, что я всегда пробую что-то новое каждый раз, когда езжу.

Дэн Чиу: вегетарианский стейк! Мой любимый ..

Серьезная еда: какое бы фальшивое мясо вы ни искали, у May Wah, вероятно, оно есть.

13. Пицца Маленькая Италия

7.1

55 W 45th St (на 5th Ave.), Нью-Йорк, Нью-Йорк

Pizza Place · Midtown East · 40 подсказок и отзывов

Alejandro Vite: Вертушка, куриный рулет и особый кусочек курицы — отличное сочетание !!!

Дэн Ф: Пицца Маргариты и бабушкин кусок — это то, что нужно.

Керем Дерели: Пицца с соусом чипотле .. Великолепно !!!

Май ♍: Самый крутой спорт-бар в центре города. Это приличное место с атмосферой для дайвинга. Тонны пива доступны, и еда в баре была законной. Типичные фавориты, но с небольшой любовью к Нью-Йорку.Обслуживание было безупречным.

Тереза ​​Ролдан: Хорошая публика, крылышки и варианты пива … на открытой террасе не холодно!

Кирон Крэмпси: СКОРО !!! Летние воскресенья !! Остынь внутри или понежи на солнышке снаружи !! Особенный ВЕСЬ день КАЖДОЕ Воскресенье !! ВСЕ ЛЕТО!!

Фернандо де Леон: Куриный рулет — это нормально.

Росмери Родригес: Отличная пицца. Должен попытаться. Я предлагаю специальное предложение за 5 долларов = 2 ломтика и большой фонтан.

Луна: Моя любимая пиццерия с тех пор, как переехала в город, попробуйте запечь зити и кусочек куриного рикотты, это вкусно.👌

Вы должны включить JavaScript, чтобы использовать foursquare.com

Мы используем новейшие и передовые технологии для обеспечения наилучшего взаимодействия с Интернетом.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *