Роллы с лососем и огурцом – Рецепты – Домашний
Суши с лососемГотовить роллы дома – просто! Немного практики и вы сможете не только угощать своих близких блюдами японской кухни, которые пробовали в ресторане, но и экспериментировать с цветами и вкусами. Для того, чтобы освоить искусство приготовления роллов, нужно знать несколько несложных правил.
С чего начнем?Суши и роллы без рыбы представить себе можно, а вот без риса – нет. С начинками можно экспериментировать бесконечно, а в том, что касается риса, многие хозяйки предпочитают консервативность. Возможны варианты цветового решения – рис можно «подкрасить» яйцом или кусочками лосося – но в том, что касается варки крупы, эксперименты не всегда к месту. Найдя подходящий сорт крупы и удачное соотношение риса и воды, имеет смысл запомнить то и другое, и в дальнейшем совершенствовать мастерство.
Какой рис выбрать?Для суши вам подойдет белый круглозерный рис, лучше всего взять японский рис с пометкой «для суши». За время варки количество крупы увеличится в 2,5-3 раза, учитывайте это при выборе подходящей кастрюли. Количество воды зависит от сорта риса, и найти оптимальное соотношение для каждого конкретного сорта можно только путем проб и ошибок.
Перед варкой рис необходимо подготовить. Положите в посуду и залейте водой. Как следует потрите его по стенкам и дну посуды, чтобы удалить с зерен все то, что вам не понадобится. Слейте воду, добавьте свежую, и повторяйте операцию до тех пор, пока вода не останется чистой. Затем просушите рис, залейте водой и дайте ему настояться. Тратить время и силы на эту сомнительную процедуру может быть лень, но мастера приготовления суши уверяют:
Итак, настал момент отварить подготовленный рис, и сделать это нужно наилучшим образом, чтобы затраченные усилия не пропали зря. Для этого всыпьте рис в кастрюлю достаточно большого размера, залейте точно отмеренным количеством воды и поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, уменьшите нагрев и варите еще 10 минут. Затем выключите огонь, но не спешите сливать рис: дайте ему еще 10 минут настояться. Важно: во время варки нельзя снимать или приоткрывать крышку кастрюли, чтобы не выпустить пар. Готовый рис нужно высыпать в миску, дать ему остыть 10 минут и заправить
Для приготовления роллов кроме риса вам потребуется нори (листы высушенной водоросли) и рыба для начинки. Можно сделать роллы с несколькими видами рыбы или с любыми морепродуктами, добавить овощи, красную икру и другие начинки по вкусу. Упростит работу бамбуковый коврик для свертывания роллов.
РЕЦЕПТ РОЛЛОВ С ЛОСОСЕМ И ОГУРЦОМ
НАДО:2 ½ стакана риса, приготовленного для суши
4 листа нори
150 г слабосоленого лосося
2 огурца
Подкисленная вода (2-3 ст. л. уксуса на стакан воды)
Для подачи:
Маринованный имбирь
Васаби
Соевый соус
КСТАТИ: для приготовления риса для суши вам также понадобится рисовая приправа. Уксусную приправу можно купить в магазине, а можно приготовить самостоятельно. Для этого смешайте 3 ст. л. рисового уксуса, 1 ч. л. соли и 1 ст. л. сахара.
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Рыбу и огурцы нарезать на тонкие полоски.
2. Положить лист нори лицевой стороной вниз на бамбуковый коврик для сворачивания роллов, параллельно его линиям.
3. Смочить руки подкисленной водой и зачерпнуть примерно четверть от общего количества риса, выложив его ровным слоем поверх нори, оставляя свободным 3-4 см дальнего от вас края.
Выложить рис ровным слоем поверх нори
4. Уложить одну четверть тонких полосок лосося и огурца на лист нори.
Уложить тонкие полоски лосося и огурца на лист нори
5. Приподнять ближний к вам край бамбукового коврика и листа нори. Аккуратно скатать ролл, слегка надавливая на него.
Аккуратно скатать ролл, слегка надавливая на него
6. Дойдя до свободного от риса конца нори, слегка смочить его подкисленной водой.
7. Завершить скатывание, убедившись, что завернувшийся конец листа нори как бы запечатал ролл.
Завершить скатывание
8. Оставить свернутый ролл в бамбуковом коврике на несколько минут.
9. Осторожно снять коврик.
10. Смочить лезвие тонкого острого ножа водой с уксусом. Разрезать рулет на 8 роллов.
КСТАТИ: вместо огурца можно использовать авокадо.
Суши с красной рыбой, сливочным сыром и огурцом
Не нужно тратить уйму денег на суши-бары, если вы освоите этот домашний рецепт приготовления суши, даже если вы далеко не японец. Мало того, ресторанные суши после этого покажутся вам не такими вкусными, как свои.
Ингредиенты для суши
- 1 стакан круглозерного риса,
- 1,3 стакана воды,
- рисовый уксус с солью и сахаром в составе — 30-35 мл,
- 1 небольшой огурец или 1 авокадо или по половинке,
- 100 г сливочного сыра,
- 150 г слабосоленой красной рыбы (форель, семга или тунец),
- 7-8 листов сухих водорослей нори.
Закручивать ролл будем при помощи бамбуковой салфетки.
Варим рис для суши
Скажу немного о рисе для суши. Производители спекулируют, продавая рис с пометкой «для суши» или «для азиатской кухни» втридорога. На самом деле, для суши и роллов подходит практически любой круглозерный мелкий белый непропаренный рис, даже тот, на котором написано, что он для плова, НО при условии, что вы будете его варить в рисоварке или герметичной скороварке. Правильно сварить рис для суши очень важно. Засыпаем в емкость рис, заливаем водой комнатной температуры 1:1,3 , накрываем герметично крышкой, чтобы весь пар оставался внутри, и ставим на режим варки риса (9 минут от момента закипания). В процессе НЕ открывать, ни в коем случае НЕ перемешивать. По истечении времени крышку не открываем, а оставляем как минимум минут на 20, чтобы пар равномерно пропитал рис.
Готовим суши
- Сваренный рис приправляем 30 мл рисового уксуса. Желательно уксус для суши брать такой, в котором уже есть нужное сочетание соли и сахара, смотрите состав на этикетке. Не экономьте на уксусе, он должен быть качественным, должен приятно пахнуть, и добавляйте его не меньше, чем указано в ингредиентах к рецепту.
- Огурец чистим, нарезаем тонкими длинными брусочками.
- Нарезаем филе рыбы брусочками.
- Собираем ролл. Кладем перед собой бамбуковую салфетку. На салфетку выкладываем лист нори. Наносим на половину листа рис тонким слоем. В серединке риса по вдоль выкладываем полоску сливочного сыра, полоску рыбы и полоску из огурца или авокадо. Заворачиваем с помощью бамбуковой салфетки. Одна «колбаска» готова. То же самое делаем и с остальными листами нори.
- Готовые рулетики нарезаем на порционные кусочки острым ножом.
Подаем суши с васаби, маринованным имбирем и плошкой соевого соуса. Есть обязательно палочками:) Приятного аппетита!
PS: Хотите сэкономить? Уменьшите количество рыбы или сделайте некоторые рулетики только с сыром и огурцом. Можно еще заворачивать не в целый лист нори, а поделить его пополам и заворачивать в половинку, но в целый, конечно, вкуснее. Любите овощные суши — добавьте к огурцу тонко нарезанный сладкий перец и морковь. Любите суши с курицей — смело добавляйте отварное куриное филе вместо рыбы. Заворачиваем любую начинку и устраиваем свою суши-вечеринку!
Огуречные роллы с сёмгой — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 100 г | 1 шт. | |||
6 стеб. |
| 6 ч. л. |
Описание рецепта — Огуречные роллы с сёмгой:
Вкусная и яркая, праздничная и нарядная закуска! Огуречные роллы с плавленым сыром, укропом и слабосолёной сёмгой- такую закуску обязательно стоит попробовать! Кстати, для фуршетного стола огуречные роллы- просто находка: смотрится шикарно, вкус отменный, да и в подаче очень удобно! Солёную сёмгу можно приготовить самостоятельно по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=144571.
Огуречные роллы с сёмгой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления необычной закуски нам понадобится свежий огурец, слабосолёная сёмга, плавленый сыр (типа “янтарь” или “виола”), свежий укроп.
Шаг 2:
| 100 г |
Сёмгу при необходимости очищаем от кожи и костей, филе нарезаем тонкими полосками по количеству предполагаемых роллов.
Шаг 3:
Свежий огурец моем, обрезаем края и нарезаем тонкими длинными ломтиками. Очень удобно для этой цели использовать специальный нож или овощерезку с широким лезвием. Нам понадобится 6 аккуратных и одинаковых огуречных ломтика.
Шаг 4:
Свежий укроп измельчаем.
Шаг 5:
Выкладываем на доску огуречные ломтики.
Шаг 6:
| 6 ч. л. |
Смазываем их мягким плавленым сыром, по одной чайной ложке сыра на каждый ломтик огурца.
Шаг 7:
Посыпаем измельчённым укропом.
Шаг 8:
И покрываем ломтиками солёной сёмги.
Шаг 9:
Заворачиваем роллы и скрепляем шпажками.
Шаг 10:
Выкладываем готовые огуречные роллы на блюдо и подаём к столу в качестве закуски.
Шаг 11:
Приятного аппетита!
Роллы «Мозаика» с сёмгой и огурцом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим роллы «Мозаика»
Приготовить роллы совсем не сложно, главное это, конечно же, желание. Просматривая очередной раз рецепты оригинальных ролл, мне приглянулись роллы «Мозаика», которые захотелось повторить. Они красивые и выглядят очень необычно и аппетитно.
В роллы с сёмгой и огурцом, по желанию, можно добавлять икру Тобико.
Как приготовить «Роллы «Мозаика» с сёмгой и огурцом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления ролл «Мозаика» с сёмгой и огурцом вам понадобится рис, рисовый уксус, сёмга филе кусочками, соль, огурцы и нори.
Шаг 2 Ссылка
На начальном этапе следует подготовить все необходимые ингредиенты. Рис отвариваем до готовности и подсаливаем по вкусу.
Шаг 3 Ссылка
Огурцы разрезаем на четыре части.
Шаг 4 Ссылка
Выкладываем лист нори.
Шаг 5 Ссылка
Кладём на него тонким слоем рис. Взбрызгиваем рисовым уксусом.
Шаг 6 Ссылка
Раскладываем огурцы и нарезаем нори полосками.
Шаг 7 Ссылка
Выкладываем на нори две нарезанные полоски с огурцами.
Шаг 8 Ссылка
Кладём посередине сёмгу кусочками.
Шаг 9 Ссылка
Укладываем второй слой из подготовленных полосок.
Шаг 10 Ссылка
Закручиваем ролл и формируем его с помощью макисы (специального коврика).
Шаг 11 Ссылка
Нарезаем роллы на части и подаём на стол. Приятного аппетита!
Домашние роллы с семгой — Простые рецепты
Последние несколько лет мы не заказываем суши на дом и не ходим в суши-бары. Домашние роллы получаются гораздо вкуснее покупных. Ведь дома мы можем гарантировать, что продукты, из которых приготовлены роллы, действительно свежие. Кроме того, дома можно делать роллы с чем угодно. Со свежей рыбой или с копченой, с огурцом или с сыром или с авокадо, или даже со всем вместе!
Из чего готовить роллы с семгой
Для приготовления домашних роллов с семгой нам понадобятся:
- листы нори, это специальные сухие листы из морских водорослей
- рис
- свежая семга
- огурец
Количество не указываю, потому что мы никогда ничего для приготовления суши не отмеряли. Сколько получится — столько получится.
Рецепт приготовления домашних роллов
Для начала надо отварить рис для роллов. Чтобы не мучиться с точными пропорциями воды и риса, мы поступим по простому. Ведь этот кулинарный блог называется «Простые рецепты».
Наливаем в кастрюлю много воды, то есть воды должно быть в несколько раз больше чем риса. Ставим кастрюлю с водой на огонь.
Рис промываем в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной. Промытый рис высыпаем в кастрюлю с водой. Добавляем соли. Доводим до кипения и минут пять кипятим на сильном огне. Затем убавляем огонь и варим рис до готовности, пока он не станет мягким и рассыпчатым. Готовый рис откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Нарезаем тонкими полосками свежую семгу и огурец. Как разделывать семгу, чтобы получить филе для роллов, я уже рассказывал.
Подготовка закончена, приступаем к изготовлению домашних роллов.
На стол кладем бамбуковую циновку. Если циновки у вас нету, советую купить набор для суши, там есть все необходимое, чтобы попробовать приготовить роллы: нори, циновка, имбирь, соевый соус.
На циновку выкладываем лист нори гладкой стороной вниз.
Окунаем руки в воду и смачиваем лист нори весь, кроме неширокой полоски сверху.
Теперь быстро, пока лист нори не сморщился, выкладываем на него горсть риса и разравниваем его тонким слоем. Сверху оставляем полоску чистого листа нори. Рис надо хорошенько прижать ладонями, чтобы он стал плотным.
На нижний край личта с рисом выкладываем полоску свежей семги. По началу мы использовали копченую семгу, но очень быстро перешли на свежую, так вкуснее.
Затем рядом с семгой кладем тонкую полоску огурца. Можно вместо огурца положить авокадо или свежую зелень или болгарский перец. В общем — экспериментируйте, чтобы найти свой вкус.
Теперь самое главное. На снимках этого не показать, попробую рассказать на словах.
При помощи циновки начинаем сворачивать лист нори с начинкой в тонкий плотный рулетик.
Сворачивать надо от нижнего края к верхнему. Оставшуюся свободной полоску нори смачиваем водой и залепляем ролл, чтобы он не развернулся.
Повторяем процесс пока не наделаем достаточное количество роллов. Можно сразу попробовать различные начинки.
Перед подачей на стол разрезаем получившиеся рулетики на 6-8 равных частей. Нож должен быть очень острым. И еще одна хитрость, чтобы роллы легче резались, смачивайте нож водой.
Подаем на стол с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби.
Это мой сынуля, ему 2 года, как заправский сушиед, макает ролл в соевый соус и обязательно заедает маринованным имбирем. Васаби ему пока не нравится :).
Приятно, когда детям нравится то, что ты делаешь.
Предлагаю также посмотреть видео. Уральские пельмени: «Суши бар».
Роллы с семгой, авокадо и огурцом — Вкусно дома!
Если вы ОЧЕНЬ любите суши и роллы, но боитесь их заказывать, так как совершенно не уверены в качестве продуктов, то вам сюда! Оказывается роллы очень легко самим приготовить дома! Просто следуйте пошаговому рецепту и у вас обязательно получится!!!
- Листы Нори, размером 20х14 см 7 штук
- Рис для суши 280 грамм
- Вода 560 грамм
- Васаби по вкусу
- Маринованный имбирь по вкусу
- Соевый соус по вкусу
- Рисовый уксус (можно заменить белым винным уксусом) 2 столовые ложки
- Сахар-песок 2 чайные ложки
- Соль 1 чайные ложки
- Слабосоленая семга или форель 250 грамм
- Авокадо (мягкий!) 1 штука
- Огурец (большой) 1 штука
- Деревянная лопатка для
- Бамбуковый коврик для сворачивания роллов (макису) или бамбуковая салфетка-подставка под горячее (продается в ИКЕЯ)
Калории: 130 ккал
Подготавливаем все продукты.
Рис очень тщательно промыть на несколько раз холодной водой, до тех пор, пока вода не станет чистой.
Один стакан риса залить двумя стаканами холодной воды.
Накрыть крышкой и варить 5 минут на сильном огне, 3 минуты на среднем и доводить до готовности еще минут 8 на очень маленьком (или следуйте инструкции на упаковке риса!)
Пока рис варится, подготовить уксусную смесь для заливки: 2 полных столовых ложки рисового уксуса налить в мисочку, добавить сахар и соль и нагреть в микроволновке, чтобы соль и сахар растворились.В только что сваренный рис выливаем уксусную смесь
и быстрыми движениями «разрезаем» деревянной лопаткой рис в разных направлениях, как будто рисуем снежинку.
Ни в коем случае не размешиваем и не переворачиваем рис!
Накрываем кастрюльку с рисом влажным полотенце и даем ему немного остыть.
Тем временем нарезаем длинными полосками семгу.Режем длинными брусочками огурец.
Авокадо очищаем от кожуры, разрезаем вдоль и поворачиваем верхнюю половинку в сторону, косточка легко освободится.
Нарезаем авокадо не очень толстыми брусочками.
Кладем на стол бамбуковый коврик и на самый его край укладываем лист нори гладкой стороной вниз.
Смачиваем руки холодной водой и распределяем наш уже теплый (!) рис примерно на 2/3 листа.
- P.S. Если вы делаете роллы с какой то одной начинкой, то лист можно разрезать на две части и роллы получаться гораздо меньше в диаметре и гораздо изящнее! Но, так как у меня «три в одном», приходится раскладывать рис на гораздо большей площади, чтобы со всех сторон закрыть начинку, а оставшийся кусочек листа нори отрезать просто жалко, да и люблю я вкус этих листиков, так что я просто сворачиваю все вместе.
В центр риса укладываем полоски семги, огурца и авокадо P.S. Любители могут добавить крохотную горошинку васаби и размазать пальчиком прямо по центру риса, а только затем укладывать рыбу и овощи. Я не очень люблю васаби, поэтому обошлась без него.
Свободный край листа нори смачиваем соевым соусом и начинаем осторожно сворачивать ролл приподнимая коврик и слегка придерживая начинку. Когда ролл будет полностью свернут, слегка «обожмите» его через коврик, движениями от центра к краям, придавая роллу слегка квадратную форму.Смоченную часть листа нори просто закрутите на ролл или обрежьте излишки.
Из указанного количества продуктов у меня получилось 7 больших роллов!Теперь важно аккуратно их нарезать! Берем очень острый, широкий нож, смачиваем лезвие в холодной воде и нарезаем на равные по размеру кусочки. Нож периодически смачиваем холодной водой и иногда промываем губкой.
Не красивые края лучше отрезать и … продегустировать :), а остальную красоту выложить на тарелочку, оформить маринованным имбирем, васаби, поставить розеточку с соевым соусом и угощать родных и близких! Я уверена, они будут в полном восторге!
Приятного аппетита!
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Роллы с семгой, крабовыми палочками, огурцами
Японская кухня давно приобрела большое число поклонников среди жителей многих стран. Если и вы любите роллы, а выбраться в японский ресторан или суши-бар получается не так часто, как хочется, попробуйте приготовить это вкусное, легкое блюдо самостоятельно.
Все необходимые для домашних роллов продукты сегодня можно без проблем купить практически в любом супермаркете.
Продукты
Вам понадобится:
- рис «Японика» – 500 г;
- водоросли «Нори» – 1 пачка;
- слабосоленая семга – 200 г;
- свежие огурцы – 2 шт.;
- крабовые палочки – 1 упаковка;
- плавленый сыр – 200 г;
- уксус столовый 9% – 40 мл;
- сахар – 10 г;
- соль – 5 г.
Помимо продуктов, вам обязательно нужно купить специальную циновку, чтобы сворачивать роллы.
Рецепт приготовления роллов с семгой, огурцами, крабовыми палочками
1. Перед началом варки рис для роллов тщательно промойте в холодной воде. Лучше повторить эту процедуру несколько раз. Если у вас есть мультиварка, удобнее всего варить рис в ней, но можно обойтись и обычной кастрюлей. Для мультиварки воспользуйтесь следующей инструкцией: в чашу выложите крупу, залейте таким же количеством холодной воды и включите нужную программу. Если вы решили варить рис в кастрюле, технология будет чуть сложнее: промытую крупу положите в выбранную посуду, налейте воды в пропорции 1:1, накройте крышкой и включите сильный огонь. Как только вода закипит, убавьте огонь до минимума и оставьте рис вариться до тех пор, пока вся жидкость в кастрюле не выкипит (обычно этот процесс занимает 5-10 минут). Затем выключите огонь и, не открывая крышки, дайте кастрюле постоять еще 10 мин.
Пока готовый рис стынет, смешайте в отдельной чашке 40 мл уксуса, 20 мл воды, 5 г соли и 10 г сахара. Хорошо перемешайте и влейте в кастрюлю с рисом, сразу размешав содержимое деревянной лопаточкой. Рис готов, можно переходить к приготовлению начинки.
2. Свежие огурцы почистите и нарежьте длинной соломкой. Удалите обертку с крабовых палочек и каждую из них разрежьте вдоль на 4 части. Слабосоленую семгу также нарежьте соломкой, как показано на фото.
3. Возьмите лист нори и положите на разделочную доску. Одна его сторона будет чуть шире второй. Отрежьте от этой широкой стороны кусок толщиной около 3 см. Это нужно для того, чтобы готовый ролл был покрыт нори только в 1 слой, иначе он получится слишком жестким. На столе расстелите специальную циновку для роллов. Рядом поставьте пиалу с холодной водой – она пригодится для того, чтобы смачивать руки при работе с рисом.
Поместите на циновку обрезанный лист нори так, чтобы его глянцевая сторона оказалась внизу. Возьмите в руки немного риса и равномерно распределите его по листу водоросли, следя, чтобы этот слой не был слишком толстым. Верхняя часть листа при этом должна остаться свободной от риса.
4. Зачерпнув чайной ложкой плавленый сыр, равномерно намажьте им часть риса, как на фото. Ширина «сырной» полоски должна быть около 2-3 см.
5. Пора выкладывать начинку. Положите рядом с полоской сыра кусочки свежего огурца и семги.
6. Аналогичным образом выкладывается и любая другая начинка (например, крабовые палочки как в этом рецепте).
7. Самый сложный момент в приготовлении роллов – свернуть нори с начинкой в трубочку. Начинайте действовать, осторожно заворачивая циновку с нижнего края.
8. Используйте обе руки и плотно прижимайте циновку к нори. Когда ролл будет закручен, разверните циновку.
9. Острым ножом обрежьте у получившегося «рулета» неровные края. Затем нарежьте роллы высотой около 2 см.
Готовые роллы выложите на большое плоское блюдо. Не забудьте подать к этому японскому лакомству небольшую пиалу с соевым соусом, чтобы обмакивать роллы во время еды.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Рулетики с копченым лососем и огурцами — Закуска
Рулетики с копченым лососем и огурцами — это освежающая закуска, идеальная для любого случая. Сливочный сыр и лосось заворачивают в кусочки огурца и приправляют по вкусу.
В качестве приправы я использовала только соль, перец и сушеный укроп. Эти три простых ингредиента придают рулетикам с копченым лососем и огурцами нужный вкус. Для дополнительного цвета можно также посыпать кунжутом, если хотите.
Подавайте эти рулеты с копченым лососем и огурцами в качестве закуски или вместе с другими закусками (например: Кростини с грушей и козьим сыром или Тверки из теста со спаржей и пармезаном .
Как приготовить рулетики из копченого лосося и огурца?Вам необходимо купить английские огурцы. Они большие по размеру и идеально подходят для приготовления этих мини-закусок из огурцов.
Кроме того, если вы можете выбрать, выберите самый толстый из возможных. Так вы получите больше кусочков.
Вымойте огурец и нарежьте его овощечисткой. Не снимайте кожуру, просто удалите все слишком тонкие или короткие ломтики. Когда дойдете до участка с семенами, перейдите на противоположную сторону и повторите то же самое.
Когда вы закончите, приготовьте лосось, нарезав его ломтиками. Попробуйте нарезать их ломтиками примерно такой же ширины, как и ломтики огурца.
Я предлагаю сначала попробовать сделать один рулет из огурцов, чтобы посмотреть, нравится ли он вам, а затем скорректировать их для остальных (может быть, добавить больше сливочного сыра или больше лосося,…).
То же самое можно сделать и с кабачками!
Могу ли я заменить сливочный сыр при приготовлении рулетов с копченым лососем и огурцами?
Да, при желании вы можете использовать хумус. Также можно использовать соус с жареным чесноком и халапеньо .
Советы по приготовлению рулетов с копченым лососем и огурцами
- Обратите внимание, что их лучше всего подавать вскоре после приготовления. Когда вы готовите их заранее и храните в холодильнике в течение нескольких часов, огурец становится мягким и выделяет сок, который делает их мокрыми.
- Количество используемых ломтиков одного большого (английского) огурца будет зависеть от его размера. Я получил 10 ломтиков одного огурца (320 грамм).Если вы не уверены, купите 2 огурца, особенно если вы впервые попробуете эти легкие закуски.
- Также обратите внимание, что причина, по которой вы не можете использовать весь огурец, заключается в том, что средняя часть сделана из семян, что делает нарезку почти невозможной. Кроме того, эти ломтики не сохранят свою форму и не будут стоять сами по себе.
- При приготовлении рулетов из копченых огурцов и лосося очень важна приправа, поэтому не забудьте посыпать их солью, перцем и сушеным укропом, чтобы добиться наилучшего вкуса.
- Я использовал около чайной ложки сливочного сыра на каждый рулет из огурцов, что, по моему мнению, было идеальным количеством, и идеально сбалансировал остальные вкусы. Однако вы можете добавить больше, если хотите.
Урожайность: 10
Рулетики из копченого лосося и огурца
Рулетики из копченого лосося и огурца — это освежающая закуска, идеальная для любого случая. Сливочный сыр и лосось заворачивают в кусочки огурца и приправляют по вкусу.
Время приготовления 20 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты
- 1 большой английский огурец
- 3 унции копченого лосося (90 грамм)
- 10 чайных ложек сливочного сыра
- Горсть листьев рукколы
- Соль и черный перец по вкусу
- Сушеный укроп (необязательно)
Инструкции
- Тщательно промойте огурец.Отрежьте концы. С помощью овощечистки нарежьте огурец длинными тонкими полосками. Когда вы ударились о потрепанную часть и не можете очистить ровную полоску, переверните огурец и снова начните нарезать (у вас получится около 5-6 ломтиков с каждой стороны).
- Нарежьте лосося на полоски размером с укус.
- Положите ломтик огурца на чистую разделочную доску / рабочую поверхность и выложите ложкой сливочный сыр рядом с одним из концов. Положите рядом 1 или 2 полоски лосося и несколько листьев рукколы.Сверните его, убедившись, что он плотно прилегает. Закрепите зубочисткой. Повторяйте, пока не израсходуете все ломтики огурца.
- Положите кусочки огурца на сервировочную тарелку, приправьте солью, перцем и посыпьте укропом.
- Лучшее сразу!
Примечания
- Я использовал 1 большой английский огурец и получил от него 10 укусов. Вы можете получить больше или меньше в зависимости от того, насколько хорошо вы нарежете огурец, а также от его размера.
- Полоски огурца должны быть достаточно толстыми, чтобы они могли стоять самостоятельно в свернутом виде.
- Сливочный сыр можно заменить хумусом.
- Пожалуйста, прочтите весь пост для более подробного объяснения, а также советов, если это необходимо.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Количество на порцию: Калорий: 31 СВЯЗАННЫЕ ЗАПИСИ
Ролл-ап из огурцов и копченого лосося
Нравится этот рецепт? Нажмите сохранить рецепт , чтобы создать онлайн-книгу рецептов
.Это рецепт:
Эти прекрасные рулеты из копченого лосося и огурцов идеально подходят для особого обеда, утреннего чая или пикника.Мизинцы тоже наслаждаются ими!
Состав
- 1/2 бочонка (125 г) сверхлегкий сливочный сыр
- 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
- 1 чайная ложка свежемолотого укропа
- 1 огурец телеграфный большой
- 100г копченого лосося, нарезанного ломтиками
Метод
1
Смешайте сливочный сыр, зеленый лук и укроп и отставьте.
2
С помощью острой овощечистки или мандолины нарежьте огурцы тонкими продольными ломтиками, чтобы получились длинные полоски.
3
Выложите 1 ломтик огурца, сверху положите ломтики лосося и намажьте его примерно 1 чайной ложкой сливочно-сырной смеси (заканчивая примерно за сантиметр до конца).
4
Закатать, положив шов (концом) вниз, или закрепить зубочисткой.
5
Положите булочки в холодильник, пока они не будут готовы к употреблению. Лучше всего готовить непосредственно перед подачей на стол.
Банкноты
- Эти прекрасные рулетики лучше всего готовить незадолго до подачи, так как огурец достаточно влажный и станет немного водянистым, если оставить его слишком долго. Чтобы решить эту проблему, если вам нужно немного времени, используйте только кусочки без косточек (в этом случае вам может понадобиться пара огурцов) и промокните огурец кухонным бумажным полотенцем перед скручиванием.
- Вместо копченого лосося можно использовать копченую форель.
- Этот рецепт был создан Джеем Роджерсом для Kidspot, лучшего поисковика рецептов в Австралии. Вы можете подписаться на Джея в The Moodie Foodie, а также в Facebook, Twitter или Pinterest.
Это рецепт:
Любите этот рецепт? Поделиться этим!Комментарии
Присоединяйтесь к разговору
Чашек из огурца с укропом и копченым лососем
Замените сыр Бурсен и добавьте пару каперсов.Было это в Англии около десяти лет назад, и с тех пор делаю это.
Я попробовал это в первый раз с сыром Бурсен и каперсами, как упоминалось в одном обзоре, и это было восхитительно!
Приготовленный и использованный домашний сыр Бурсен. Муженек очень любил этот рецепт.
Вкусные закуски. Приготовлен из сливочного сыра без лактозы и немного сметаны. Можно было бы нарезать огурцы немного тоньше. Использовали теплые домашние огурцы с мягкой кожицей, могли использовать персидские или армянские огурцы.Определенно нужен баллер для дыни.
Я сделал это из трех упаковок лосося и положил разные начинки на каждый вид лосося. Укроп на укропе, каперсы из лосося, тонко нарезанный красный лук, зелень и перец лосось. Я также добавил немного лимонного сока, чтобы взбивать его очень легко. Я нанесла смесь сливочного сыра на огурец и сверху на лосось под начинкой. Это был единственный предмет, который полностью исчез к концу вечеринки. У нас было около 15 блюд.Я обязательно принесу это на все будущие посиделки !!!! Да, и я использовала горячие домашние огурцы
Ломтики огурца по рецепту были слишком толстыми. Хороший аромат, приятная подача.
Я сделал это для рождественской вечеринки, и все прошло очень хорошо. Даже людям, которые «не были уверены» в этом, он понравился после того, как они попробовали. Я использовал длинный английский огурец практически без семян. Если вы позволите огурцам хорошо стечь, я не думаю, что вам нужно делать «чашки».
Я приготовила его из процеженного греческого йогурта, потому что мой муж не переносит лактозу, и все остальное оставалось прежним.Это было здорово и очень легко. Сохранит этот рецепт активным
Красивая и вкусная закуска. Сочетание текстур и вкусов просто божественно. Ни разу не изменил рецепт. С этого момента они будут для меня регулярными вечеринками.
Я, должно быть, пропустил лодку с этим рецептом. Кажется, всем, кто просмотрел это, понравилось. Я подумал, что это мерзко, и выбросил это.
Рулетики с копченым лососем и огурцами — Tiny Kitchen Divas
Последнее изменение: 28 июля 2021 г., 2:50 **. ** Раскрытие информации: мы рекомендуем лучшие продукты, которые, по нашему мнению, помогут нашей аудитории, и все мнения, выраженные здесь, являются нашими собственный.Этот пост содержит партнерские ссылки, которые бесплатны для вас, и мы можем получить небольшую комиссию. Ознакомьтесь с нашей полной политикой конфиденциальности здесь.
Есть ли у вас маленькие дети, которым нравится помогать на кухне? Эти закуски из копченого лосося с огурцом очень легко приготовить, пусть ваши дети приготовят их за вас! Хотя, судя по опыту, у вас не будет готового продукта для публикации в социальных сетях, поскольку он попадает прямо в их маленькие рты. Они супер полезные и освежающие, я тоже не могу перестать их жевать!
Мне пришлось сделать еще одну партию после того, как они пошли вздремнуть после обеда, просто чтобы сделать эти фотографии.И следующее, что я помню, я снова их перекусываю. Должен признаться, когда я впервые услышал об этом от подруги, я подумал, что это то, чего ты жаждешь только во время беременности. Мне это показалось странным — огурцы, сливочный сыр и копченый лосось?
Некоторые из вас, вероятно, подумают о том же, если не пробовали раньше. Но я гарантирую вам, что когда вы перекусите, вам будет трудно остановиться. Это легкая и полезная закуска, и это даже не самое лучшее. Это рецепт с низким содержанием углеводов! Так что да, вы можете получить его, даже если у вас нет читерского дня.Честно говоря, это одна из моих любимых закусок, когда я прекращаю голодать.
Советы по приготовлению рулетов из копченых огурцов с лососем:
- Используйте нож для резки мандолины или овощечистку, чтобы получить идеально тонкие ломтики огурца. Они должны быть достаточно тонкими, чтобы их можно было легко свернуть, но не слишком тонкими, чтобы они развалились. Он также не может быть слишком толстым, так как вам будет сложно их свернуть, и они тоже могут сломаться пополам.
- Не включать среднюю часть огурца вместе с семенами.Просто переверните огурец и начните нарезать его с другой стороны.
- Огурцы на 95% состоят из воды, поэтому смесь сливочного сыра может соскользнуть с них. Поэтому нужно промокнуть срезы бумажными полотенцами. Это удаляет лишнюю влагу, позволяя легко намазывать смесь сливочного сыра и следить за тем, чтобы она оставалась на месте.
- Копченый лосось нарезать тонкими и широкими ломтиками примерно такой же толщины, как и огурцы. Это облегчит их скручивание и придаст рулету сбалансированный вкус.
- Подавая его в качестве закуски гостям, вам нужно закрепить булочки зубочисткой. Благодаря этому рулетики не раскручиваются, а гостям будет проще и гигиеничнее забирать рулеты с огурцами.
- Это не аперитивы! Через час или два огурцы начнут намокать, так как выделяются соки. После приготовления рулетов храните их в холодильнике, пока они не будут готовы к подаче.
Состав
- 8 унций.сливочный сыр, размягченный
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 3 столовые ложки нарезанного свежего укропа
- 2 столовые ложки каперсов без жидкости
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 большой огурец
- 2 унции. копченый лосось
Инструкции
- Взбейте сливочный сыр, цедру лимона, укроп, лимонный сок и каперсы в большой миске. Добавьте щепотку соли и перца, хорошо перемешайте и отложите.
- Отрежьте оба конца огурца, затем пропустите его продольно через мандолину или ломтик овощечисткой.
- Зачерпните примерно столовую ложку смеси сливочного сыра и равномерно распределите ее по ломтикам огурца. Добавьте немного больше к одному концу, чтобы закрепить рулон.
- Положите ломтики лосося поверх смеси сливочного сыра.
- Плотно скатайте ломтики огурца. При необходимости закрепите рулоны зубочисткой.
- Повторите шаги 3, 4 и 5, пока все ломтики не будут заполнены и свернуты. Подавайте в течение 2 часов для достижения наилучших результатов.
Пищевая ценность:
Урожайность: 2 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 456 Всего жиров: 41 г Насыщенные жиры: 23 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 121 мг Натрий: 1657 мг Углеводы: 13 г Волокно: 1 г Сахар: 7 г Белки: 13 г
В следующий раз вам нужно быстро приготовить закуску или даже попробовать вкусную закуску эти рулетики с копченым лососем и огурцами.Обещаю, вы не пожалеете! Выглядит модно, но при этом недорого и очень просто в изготовлении. Как вы сделали свою версию этого рецепта?
Категории Закуска, РецептыПост навигацияЗакуска из копченого лосося с огурцом (рулетики из лосося с огурцом)
На главную »Закуски» Закуска из копченого лосося с огурцом (роллы с лососем и огурцом)
отправлено Любомира июль 25, 2019
Закуска из копченого лосося с огурцом (рулетики из огурца и лосося) — легкая в приготовлении, здоровая, свежая и впечатляющая закуска из копченого лосося и нарезанных лентами огурцов, скрученных вместе для создания необычного вида.
Закуска из копченого лосося с огурцом — одна из самых простых и крутых вещей, которые можно приготовить для вечеринок, если вы поклонник лосося. К тому же лосось отлично сочетается с огурцом, поэтому список ингредиентов простой. Отличная закуска в последнюю минуту (не рекомендую готовить заранее).
Самое приятное — это не только лучшие закуски из копченого лосося, но и кето, без глютена, без сахара и с низким содержанием углеводов.
В эту легкую закуску из копченого лосося можно добавить каперсы, измельченный укроп или чеснок, чтобы придать ей более свежий вид.
Я фаршировал огуречные ленты гладкой сливочной пастой из сливочного сыра и копченого лосося, но вы также можете намазать немного приправленного сливочного сыра на огурец и выложить слой тонко нарезанного копченого лосося, а затем обвалять.
Какие ингредиенты мне нужны, чтобы приготовить закуску из лосося из огурцов?
- Копченый лосось (Подойдет как горячее, так и холодное копчение, поскольку мы превращаем его в пасту в кухонном комбайне. Используйте любой вид, который вы выберете)
- Сливочный сыр
- Дижонская горчица
- соль
- черный перец
- чесночный порошок (по желанию)
- укроп
Из какого лосося приготовить этот рецепт копченого лосося?
Вы можете использовать лосось мягкого копчения или лосось или лосось горячего копчения.В рецепте закуски из лосося быстрого копчения я использовала дикого лосося холодного копчения от Costco.
Как приготовить закуску из копченого лосося с огурцом? Указания и советы:
- Смешайте все ингредиенты для намазывания в кухонном комбайне. Взбивайте до однородной кремовой консистенции. Смесь должна быть густой.
- Огурцы вымыть и не снимать кожуру. (Так будет лучше держать форму, если нарезать тонкими полосками).
- Используя широкую овощечистку или толстый нож (более сложный), нарежьте огурец тонкими лентами шириной 1/8 дюйма в длину.
- Осторожно высушите ломтики огурца бумажными полотенцами.
- Намажьте смесь сливочного сыра на огуречные ленты, оставив на конце примерно 1 дюйм. Сверните в рулоны.
- Подавать сразу или поставить в холодильник на 2-3 часа.
Можно заранее приготовить эти рулетики из огурца и лосося?
Пока можно сделать начинку заранее, не рекомендую заранее готовить эти простые закуски из копченого лосося. Огурцы начнут выделять воду, и кусочки станут сырыми.Начинка из сливочного сыра с салми может начать высыхать (открытые части), даже если она завернута в полиэтилен.
Еще рецепты лосося:
Количество порций: 16
Закуска из копченого лосося с огурцом (рулетики из огурца и лосося) — легкая в приготовлении, здоровая, свежая и впечатляющая закуска из копченого лосося и нарезанных лентами огурцов, скрученных вместе для создания необычного вида.
- 4 унция Копченый лосось — Подойдет горячее или холодное копчение, так как мы превращаем его в пасту в кухонном комбайне.Используйте тот, который вы выберете
- 6 унция Сливочный сыр
- 1/2 чайная ложка Дижонская горчица
- 1/4 чайная ложка поваренная соль
- 1/8 чайная ложка черный перец
- 1/4 чайная ложка чесночный порошок — по желанию
- 1 чайная ложка укроп
- 2 английские огурцы без косточек
Смешайте все ингредиенты для намазывания в кухонном комбайне.Взбивайте до однородной кремовой консистенции. Смесь должна быть густой.
Огурцы вымыть, не снимать кожуру.
Используя широкую овощечистку или толстый нож (более сложный), нарежьте огурец на тонкие ленты шириной 1/8 дюйма в длину.
Осторожно высушите ломтики огурца бумажными полотенцами.
Намажьте смесь сливочного сыра на огуречные ленты, оставив на конце примерно 1 дюйм.Сверните в рулоны.
Подавать сразу или поставить в холодильник на 2-3 часа.
Курс: Закуска
Кухня: Американец
Ключевое слово: закуска из копченого лосося
Информация о питании
Калорийность: 50 , жир: 3 г , насыщенные жиры: 2 г , холестерин: 13 мг , натрий: 128 мг , калий: 82 мг , углеводы: 1 г , белки , белки A: 190% , витамин C: 1.1% , кальций: 17% , железо: 0,2% размещено в Закускипервоначально размещено 25 июля 2019 г. последнее обновление 23 мая 2021 г.
Закуска в рулетах с копченым лососем и огурцами
В сочетании свежего укропа, каперсов, сливочного сыра и копченого лосося есть что-то особенное. Это волшебство, и оно так божественно сочетается в этом рецепте ролла с копченым лососем и огурцами.
Огурцы — идеальный сосуд для этого кремового лакомства, потому что они так освежают и обладают легким, дополняющим вкусом. Вы можете приготовить это как кето-закуску для себя или впечатлить ими своих друзей и семью. Они такие красивые, но их так легко приготовить из очень простых ингредиентов.
Это отличный способ израсходовать остатки лосося после обеда. Включите его и иногда используйте консервированный лосось. Подойдет любой лосось, но, конечно, это блюдо отличает невероятный вкус копченого лосося.
Эта простая закуска из сливочного сыра с копченым лососем, состоящая всего из шести ингредиентов, а также соли и перца, станет вашим любимым блюдом. Считайте это пикантной жировой бомбой с 20 г жира, 8 г белка и всего 3,5 г чистых углеводов на порцию. Бьюсь об заклад, вы будете довольно часто это подбивать.
Закуска в рулетах с копченым лососем и огурцами
Для приготовления этих рулетов из огурцов вам понадобятся следующие ингредиенты:
8 унций. сливочный сыр размягченный
1 т. цедра лимона, желательно органическая
2 т.свежий лимонный сок
2 т. каперса без косточек
3 т. свежий укроп, нарезанный
Морская соль и черный перец по вкусу
1 большой огурец без косточек
2 унции. копченый лосось
Они в значительной степени готовятся сами, когда вы начинаете. Эти длинные английских огурцов без косточек от Whole Foods отлично подходят для этого рецепта, а изящный маленький гаджет позволяет легко приготовить тонкие однородные ломтики.
Если вы заблудились и не знаете, с чего начать кето-диету, этот план питания для вас .Это надежное руководство к победе в образе жизни с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов.
Состав
- 8 унций. сливочный сыр размягченный
- 1 т. цедра лимона, желательно органическая
- 2 т. свежий лимонный сок
- 2 т. каперса, слить воду
- 3 т. свежий укроп, нарезанный
- Морская соль и черный перец, по вкусу
- 1 большой огурец без косточек
- 2 унции. копченый лосось
Инструкции
1. В большой миске смешайте сливочный сыр с цедрой лимона, лимонным соком, каперсами и свежим укропом.Приправить солью и черным перцем по вкусу и перемешать. Отложите в сторону.
2. Нарежьте концы огурца и нарежьте тонкими ломтиками продольно ножом для мандолины или овощечисткой.
3. Распределите одну-две чайные ложки смеси сливочного сыра по длине каждого ломтика огурца, добавляя дополнительный кусочек на дальнем конце, чтобы закрепить свернутый кусок.
4. Сверху выложите небольшие кусочки копченого лосося и плотно скатайте огурец в рулет. При необходимости используйте зубочистки, чтобы скрепить каждую закуску.
5. Повторите то же самое с оставшимися ломтиками огурца и начинкой. Подавайте сразу же и наслаждайтесь!
Информация о питании:
Выход: 4Количество на порцию: Калорий: 234
Впервые на кето-диете? Начните здесь! Это поможет вам понять, как придерживаться этой диеты и сделать ее своим стилем жизни.
Если вы только начинаете придерживаться кето-диеты, дневник питания специально для кето, как этот , может помочь вам не сбиться с пути.Ежедневно отслеживайте свои приемы пищи, макросы, настроение, время голодания и движения, чтобы определять полезные и вредные закономерности, которые помогут вам достичь ваших целей по снижению веса и здоровью.
Ищете более полное руководство, чтобы начать или придерживаться кето-диеты? Электронная книга «Моя кетогенная диета 101» — это полный, универсальный ресурс по кетогенной диете. Эта книга включает в себя всю необходимую информацию о кето-диете, о том, как она влияет на такие заболевания, как диабет, ожирение и высокое кровяное давление, а также более 45 рецептов, контрольных списков и список продуктов для начала.Хотите список продуктов, краткое руководство и 7-дневный план питания бесплатно? Получите это ниже.
Рецепт закуски из рулетов с лососем и огурцом {без глютена}
Роллы из лосося с огурцом — это простая кремовая закуска с несколькими ингредиентами, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой. Без глютена, готово за считанные минуты. Готовка не требуется.
Я делал что-то похожее на это раньше (, то есть мои закуски из огурцов ), но это на вкус совсем другое.Не знаю, что это, но в еде, завернутой в свежие хрустящие супертонкие ломтики огурца, определенно есть что-то, что меня просто заинтриговало. Что-то в тонко нарезанном огурце из мандолины придает блюду такую свежесть и свежесть, что вы не можете чувствовать себя плохо из-за того, что вы едите.
Ненавижу, когда вы едите большую тарелку вкусной пасты, но потом уходите с этим тяжелым чувством. Я никогда не чувствую этого после того, как поел рулетики из огурцов. Они такие свежие и такие хрустящие.
Итак, когда я нашла этот рецепт в Интернете, я знала, что он мне понравится.
Эти рулетики из огурца и лосося были одним из множества блюд, которые я приготовила на день рождения моей мамы (среди многих других).
Намного проще приготовить, чем рулетики с тофу и огурцами (на случай, если вы попробовали их и теперь разочарованы) — обещаю, это не так раздражает.
Начинку можно приготовить за несколько часов, и я использовал свежего лосося, который я приготовил на гриле и в хлопьях, но подозреваю, что консервированный лосось тоже подойдет! Если вы используете консервированный лосось, в этом рецепте буквально не требуется готовка, а для смешивания других ингредиентов — майонеза, йогурта, сметаны, горчицы и зеленого лука требуется всего одна минута.
Самое сложное в приготовлении рулетов из лосося с огурцами — это нарезать огурец тонкими ломтиками. С ножом для мандолины это не так уж сложно — хотя вы должны быть невероятно осторожными — поверьте мне, эти края острые, и когда вы попадаете в канавку, и режущее движение течет свободно, это может быть безумно легко и быстро случайно. порезаться.
Поверьте мне — я говорю из личного опыта, порезы от мандолины глубокие и могут быть довольно болезненными. Лучше быть осторожным и нарезать медленно, обращая особое внимание на то, как близко вы подходите к концу огурца.
А когда у вас есть красивые и тонкие длинные ломтики огурца, все, что вам нужно сделать, это добавить начинку и аккуратно завернуть рулетик из лосося из огурцов. Мне нравится заполнять их полностью, но это полностью зависит от вас. Вы можете добавить меньше начинки и использовать больше огурцов. Или просто выложите ложку начинки на огурцы. Если у вас нет мандолины, это самый простой вариант.
Дайте мне знать, что вы думаете об этих рулетах с лососем и огурцом, в комментариях ниже!
Рецепт, адаптированный из лосося
Рулетики из огурца и лосося
Рулетики из огурца и лосося — это простая закуска из нескольких ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой.Без глютена, готово за считанные минуты. Готовка не требуется.
Курс: Закуска
Кухня: Американская, Азиатская
Количество порций: 4
Калорийность: 149 ккал
Автор: Вики Берман
Состав
- 1 Английский огурец разрезать пополам и нарезать продольно ножом для мандолины
- 1/2 фунт лосось жареный / приготовленный и в хлопьях (или используйте консервированный лосось)
- 1 столовая ложка сметана
- 1 столовая ложка греческий йогурт
- 2 столовые ложки майонез
- 1/2 чайная ложка Дижонская горчица
- 1/4 чашка нарезанный лук
- поваренная соль перец по вкусу
Инструкции
Смешайте все ингредиенты, кроме ломтиков огурца.
Нанесите 1 столовую ложку смеси на каждый ломтик огурца и скатайте. Закрепите зубочисткой.
Пищевая ценность
Рулетики из огурца и лосося
Сумма на порцию
калорий 149 Калорий в составе жира 81
% дневная стоимость *
Жиры 9 г 14%
Насыщенные жиры 1 г 6%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 82 мг 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 12 г 24%
Витамин A 180IU 4%
Витамин C 3.