Ребрышки свиные с горчицей и медом: Ребрышки в духовке в медовом соусе с горчицей


Содержание

Свиные ребрышки с медом и горчицей «thermomix»


Показанный продукт:


Покупать

В вашем списке

Планировать


Ингредиенты

3 зубыЧеснок
1200 граммовCerdo (costillar)
40 граммовКонцентрированный томатный
1 чайные ложкиГумно
50 граммовМед
40 граммовГорчичный
1/4 чайные ложкиПерец
1/4 чайные ложкиСоль
40 граммовСоевый соус
1 чайные ложкиКунжут
30 граммовВинный уксус

Подготовка

  • 1

    Положите чеснок в стакан и раздавить 10 сек / скорость 6, с ESPA? Тула, опустить чеснок на дно стакана, с? Ада мед, томатная паста, соевый соус, горчица, уксус, кукурузный крахмал, соль, перец и перемешать 10 сек / скорость 4.

  • 2

    В миску или сумке и добавьте маринада ребра (нарезать на куски 5-6 см), мариновать по крайней мере, 8 часов в холодильнике. Резерв.

  • 3

    В контейнере Varoma без мешка месте ребер на фольгу. И обернуть ребра, проверяя, что они ясно из отверстий Varoma. Резерв.

  • 4

    Поместить 1,25 л воды в стакане, контейнер, предусмотренный на его POS-Varoma? Н и график 40 мин / Varoma / скорость 2.

  • 5

    Удалить из стекла, и осторожно откройте фольгу, удалить ребра, сок и посыпать это Samo; (Если вы предпочитаете говядину ма? S приготовленная Разряд 5 минут с одной и той же температурой и скоростью)

  • 6

    Подавать сразу же.


Рецепт подробно