Рассыпчатое печенье: Рассыпчатое печенье с корицей, пошаговый рецепт с фото


Содержание

Рассыпчатое печенье с вареньем

Рассыпчатое печенье с вареньем

Печенье с вареньем

Печенье с вареньем – любимый рецепт многих хозяек с советским времен. Тогда в каждом доме были большие запасы домашнего варенья, а остальные ингредиенты, в основном, свободно продавались в магазинах. Поэтому, печь это лакомство было удобно, а технология приготовления была легкой и доступной даже начинающей хозяйке.

Предлагаю вам вспомнить эту прекрасную пору незамысловатых, но вкусных блюд из натуральных продуктов. Печем рассыпчатое песочное печенье с вареньем!

Состав

  • Мука – 7 стаканов;
  • Сливочное масло – 350 г;
  • Сахар – 2 стакана;
  • Соль – 0,5 чайной ложки;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Разрыхлитель теста – 2 чайных ложки (либо сода – 0,5 чайной ложки, гашеная уксусом(;
  • Кисло-сладкое варенье (у меня было смородиновое желе) – 400 мл.

Как приготовить

  • Тесто: Смешать муку, сахар, соль. Добавить размягченное сливочное масло, яйца и растереть смесь руками. Получится крошка.
  • Сборка: противень смазать маслом и выложить в него половину крошек. Желательно, чтобы противень был с высокими бортиками. Тесто разровнять и прижать рукой. Выложить на крошки варенье, засыпать оставшейся крошкой. И снова прижать.
  • Выпекать печенье при температуре 180-200 градусов С. До тех пор, пока печенье не зарумянится. Готовый песочный пирог с вареньем разрезать на квадратики или ромбики. Сложить в миску и накрыть, чтобы печенье не пересыхало.

Вкусно и сочно. Только крошек много)))

Это рассыпчатое печенье с вареньем готовится легко и быстро. Оно обладает приятным сливочным вкусом. А варенье придает выпечке свой фруктово-ягодный аромат и кислинку!

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Есть еще один похожий рецепт песочного печенья с немного другими пропорциями – тоже очень вкусно!

Другие рецепты для вкусной еды.

Рассыпчатое печенье, 7 (семь) букв

Примеры употребления слова хворост в литературе.

Жадно жуя, беременная Долли угощала меня алтейными лепешками, арахисовыми орешками и картофельным хворостом.

Перед его духовным взором рука времени строит города — темные и светлые, большие и маленькие, смелые и трусливые, без выбора, снова разрушает их, рисует их, рисует реки, походящие на скользящих серебряных змей, серые пустыни, арлекинский костюм полей и пашень в коричневую, лиловую и зеленую клетку, пыльные большие дороги, островерхие тополя, благоуханные луга, пасущиеся стада и стерегущих их собак, распятия на перекрестках, белые верстовые камни, старых и молодых людей, ливни, сверкающие капли, золотые глаза лягушек в воде канав, подковы с ржавыми гвоздями, одноногих журавлей, плетни из ломкого хвороста, желтые цветы, кладбища и облака, похожие на вату, туманные вершины и пламенеющие горны: они появляются и исчезают, сменяясь, словно ночь и день, погружаются в прошлое и являются вновь, как играющие в прятки дети, если их призовет дуновение, звук, прошептанное слово.

Время от времени Бран подбрасывал в огонь хворост и куски кизяка, чтобы пламя хоть немного освещало комнату.

Эти громадные отвалы и свалка верховика и перемывок, правильные квадраты глубоких выемок, где добывался золотоносный песок, бутара, приводимая в движение паровой машиной, новенькая контора на взгорье, а там, в глубине, дымки старательских огней, кучи свежего хвороста и движущиеся тачки рабочих — все это было до того близкое, родное, кровное, что от немого восторга дух захватывало.

Огонь — не проблема, теперь, после путешествия в Таллах, он мог возжечь его в любом месте, где имелась подходящая куча хвороста.

Источник: библиотека Максима Мошкова

Рассыпчатое печенье рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Испечём рассыпчатое печенье

Хочу представить рецепт, по которому действительно получается очень и очень рассыпчатое, тающее печенье. В состав теста не входят яйца, а только масло, крахмал и мука. Что касается муки, то здесь у меня получилось несоответствие с рецептом, вместо положенных 3,5 стаканов, я добавила чуть больше 2,5 стаканов и мне хватило.

Кому-то понадобилось все 4 стакана… Не знаю, в чём тут секрет. Видимо, моя мука отличается. Поэтому призываю муку добавлять по надобности. Рецепт привожу, как в оригинале.

Как приготовить «Рассыпчатое печенье» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления рассыпчатого печенья возьмём мягкое сливочное масло, растительное масло без запаха, любой крахмал, ванильный сахар, муку, сахарную пудру. Кому-то показалось мало сладости, так ещё после выпечки посыпали печенье сахарной пудрой. А мне и так было сладко, без всякой посыпки.

Как быстро размягчить сливочное масло

Как сделать сахарную пудру

Шаг 2 Ссылка

Мягкое масло смешать с растительным. Добавить сахарную пудру и размешать ложкой. Можно использовать миксер на низкой скорости.

Шаг 3 Ссылка

Всыпать муку, крахмал, ванильный сахар и замесить мягкое тесто. Муку лучше подсыпать постепенно, сколько тесто возьмёт. Ориентир я указала в рецепте.

Шаг 4 Ссылка

Сначала кажется, что тесто рассыпается и его не соберёшь в 1 комок. Но на деле, всё очень легко соединяется. Тесто послушное и при замесе уже видно, какое оно рыхлое. Ничего в холодильник ставить не нужно.

Шаг 5 Ссылка

Вот такое гладкое тесто получается. Если на него надавить, то появляется много трещинок.

Шаг 6 Ссылка

Разделить тесто на 2 части. Скатать колбаски и нарезать на одинаковые кусочки. В рецепте предлагалось нарезать толстыми кусочками, по 2 см. Я нарезала тоньше, по 8-10 мм.

Шаг 7 Ссылка

Выложить полученные печенья на противень с пергаментом. Выпекать при 170°С 20 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки, от толщины нарезки и от нужной степени зажарки. Мне хватило этого времени, но не передержите в духовке.

Шаг 8 Ссылка

Печенье будет готово как только покроется лёгкой золотинкой. Если кому-то мало сладости, то можно посыпать печенье сахарной пудрой. Я уверяю вас, что оно получается достаточно сладким, очень нежным, просто тающим.

Шаг 9 Ссылка

Без заморочек и редких продуктов, нежнейшее печенье готово. Не смотря на то, что оно очень калорийное, остановиться просто невозможно. Но мы калории не считаем!:-)) Приятного чаепития!

Самое вкусное и рассыпчатое песочное печенье Каштаны!

Описание

Наконец-то я приготовила наше любимое домашнее песочное печенье Каштаны, чтобы поделиться с Вами, дорогие читатели, этим поистине чудесным рецептом!

Это самое что ни на есть рассыпчатое печенье на свете!

Все, кто его пробует, немедленно приходят в полный восторг!

А на этом фото видно, какие они рассыпчатые!

Каштанчики по этому рецепту просто тают во рту, проверено лично, я готовила их не раз. Только запомните важный секрет: для теста нужно брать только качественный маргарин в пачке, с развесным дешевым рассыпчатость не получается! Я беру для песочного печенья маргарин «для пышной выпечки», если такого не найдете, можно «Сливочный». А еще лучше и полезней будет взять сливочное масло.

Немного истории рецепта:) Нашла его в небольшой местной газете в школьной библиотеке лет 10 назад. Приехав в гости к маме, решила попробовать и испекла каштанчики, пока никого не было дома. Попробовав один, я пришла в неописуемое восхищение, настолько вкусным и супер-песочным получилось печенье! Взяв каштанчики, я понеслась к маме на работу — угостить своим шедевром. Попала как раз к обеду:) Мама и сотрудники оценили новинку! С тех пор я готовлю каштаны на разные праздники и просто так, к чаю. Они хороши еще и своей экономичностью: продуктов минимум, а печенья много! На всех гостей хватает! И то здорово, что можно напечь заранее, за 1-2 дня, они не портятся, и хранятся отлично без холодильника, не что торты с кремом:) Единственный минус — тесто жирное, и потому объедаться каштанчиками не стоит.

Зацените и Вы этот замечательный рецепт песочного печенья!

Ингредиенты:

Тесто:
  • 250 г сливочного масла;
  • 2 стакана муки;
  • 0,5 чайной ложки соды;
  • 0,5 столовой ложки уксуса.

Глазурь:

  • 0,5 стакана сахара;
  • 3 столовых ложки молока;
  • 1 столовая ложка какао-порошка.

Обсыпка:

Как приготовить песочное печенье каштаны:

Замешиваем песочное тесто по простому рецепту (как — я уже писала раньше, можно глянуть по ссылке). Если коротко — смешиваем руками муку с маслом, добавляем и гасим соду, месим тесто, пока получится комок, ставим на 15 минут в холодильник. Не ставить и лепить сразу тоже можно, но тогда тесто очень мягкое, в духовке сразу «тает» и каштанчики получаются не круглыми шариками, а «полушариками»:)

Достав тесто из холодильника, отщипываем кусочки и скатываем шарики размером с мячик для пинг-понга или чуть меньше. В серединку кладем по кусочку ореха, а можно изюм или шоколад, или ягоду клюквы — вяленую либо свежую; а можно и вообще ничего не класть — и так вкусно!

Шарики рядами раскладываем на противне, причем его можно не смазывать — каштаны не прилипнут, потому что тесто жирное.

Выпекаем при 200-220С примерно, огонь средний в течение 25-30 минут, пробуем деревянной палочкой. сухие? Готовы!

Пока шарики остывают, сварим шоколадную глазурь из какао (подробная статья о ней по ссылке, первый рецепт). Вкратце: смешав сахар и какао, разводим молоком и варим на слабом огне до закипания.

Остудив глазурь до такой степени, чтоб не обжигала пальцы, обмакиваем в ней шарики (я их бросаю в глазурь целиком, «купаю» там, переворачивая ложкой,затем вылавливаю рукой и жду, пока излишек глазури стечет) — и обкатываем в вафлях, тертых на крупной терке. Пробовала перекрутить вафли на мясорубке — не тот эффект, они слипаются, а нам надо пушистые! А чтоб легче потереть было, подержите вафли немного в холодильнике.

Выкладываем каштаны на блюдо и зовем друзей пробовать самое вкусное домашнее печенье!

А вот рецепт Каштанчиков в видеоформате.

Рассыпчатое курабье — Zira.uz

Ингредиенты
  • 250 граммов муки

  • 200 граммов сливочного масла

  • 50 граммов сахарной пудры

Руководство

Наверняка, каждый пробовал или хотя бы слышал название вкусного рассыпчатого печенья — курабье. Приготовить это печенье можно самыми разными способами.

Но мы поделимся с вами одним из самых простых, но, тем не менее, очень вкусным.

Приблизительная стоимость готового блюда — 19 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

9 072

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В муку натереть на терке масло комнатной температуры, перетереть все руками и собрать тесто в шар.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 15-20 минут.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Тесто из холодильника раскатать в пласт, толщиной 0,5-0,7 сантиметров и нарезать на печенье любой формы.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом и отправить в духовку при 180 С на 20 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Готовое печенье еще теплым посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Рассыпчатое песочное печенье «День и ночь» рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Айна Гартен (Ina Garten) — автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель

Легкое, маслянистое и мягкое, песочное печенье – основа праздничной выпечки, состоит всего из нескольких основных ингредиентов: сливочного масла, муки, сахара и ванильного экстракта. Рассыпчатое печенье «День и ночь» по рецепту Ины Гартен становится еще вкуснее благодаря глазури из растопленного шоколада. Подайте эту красоту с чашечкой кофе или высоким стаканом холодного молока – вот вам и простой десерт или вкусный полдник.


Рекомендуем

Время: 2 час. 30 мин.
Сложность: средне
Количество: 36 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 340 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ст. сахара, плюс еще немного для посыпки
  • 1 ч. л. натурального ванильного экстракта
  • 3,5 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/4 ч. л. соли
  • 170-200 г измельченного полусладкого шоколада хорошего качества




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 180С.
  2. В чаше электрического миксера с помощью насадки для песочного теста взбейте сливочное масло и 1 ст. сахара. Добавьте ванильный экстракт. В миску среднего размера просейте муку и соль, затем введите их в масляно-сахарную смесь. Взбивайте на низкой скорости, пока тесто не станет собираться в шар. Выложите на рабочую поверхность, припыленную мукой, и сформируйте плоский диск, толщиной 2,5 см. Заверните в пищевую пленку и охладите 30 мин.; тесто должно затвердеть, но остаться пластичным.

  3. Раскатайте тесто толщиной 1 см на слегка припыленной мукой поверхности и нарежьте прямоугольной формочкой размером 7,5х2,5 см. Выложите печенье на несмазанный противень и посыпьте сахаром. Выпекайте 20-25 мин., пока края не зарумянятся. Остудите при комнатной температуре.
  4. Когда печенье остынет, положите его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Положите 85 г шоколада в стеклянную мисочку и растопите в микроволновке на максимальной мощности в течение 30 сек. (Не доверяйте таймеру на микроволновке, проверяйте время по своим часам.) Перемешайте деревянной ложкой. Продолжайте нагревать периодами по 30 сек., пока весь шоколад не растает. Добавьте оставшийся шоколад и дайте постоять при комнатной температуре, часто перемешивая, пока смесь не станет однородной. Если спустя 5 мин. в ней все еще будут нерастопленные кусочки шоколада, нагревайте шоколад в микроволновке по 5 сек., постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной. Энергично перемешивайте, чтобы шоколад немного остыл, это сделает его более блестящим.
  5. Полейте или обмакните каждое печенье в шоколад так, чтобы он покрыл его. Положите печенье обратно на застеленный пергаментом противень и оставьте при комнатной температуре, пока шоколад не затвердеет, около 20 мин.

    Кулинарный совет: Если у вас нет формочки 7,5х2,5 см, вы можете нарезать печенье прямоугольниками с помощью волнистого колеса для теста или простого ножа для масла.

Категории:

Рассыпчатое песочное печенье — рецепт с фото

Это несложное в приготовлении песочное печенье особенно нравится детям, оно рассыпчатое и очень вкусное. Из множества вариантов песочного печенья – это самое любимое!

Состав:

  • 150 г размягченного сливочного масла (комнатной температуры)
  • 80 г сахарной пудры
  • 3 ст. ложки крахмала
  • 50 мл растительного масла без запаха
  • 300-350 г пшеничной муки (или сколько возьмет тесто)

Рассыпчатое песочное печенье – рецепт с фото:

  1. Взбить размягченное сливочное масло с сахарной пудрой и растительным маслом.

    Взбиваем два вида масла с пудрой

  2. Насыпать крахмал и еще раз взбить миксером до однородности.

    Всыпаем крахмал

  3. Теперь добавить примерно стакан муки, перемешать, затем постепенно второй стакан – снова перемешать, и если нужно, добавить еще муки. Здесь, главное, не переборщить, тесто должно получиться мягким и рассыпчатым, но в комок должно собираться.

    Замешиваем мягкое песочное тесто

  4. Разрезать его на три части и раскатать каждую колбаской. Нарезать каждую колбаску шайбами толщиной 1,5 см.

    Режем тесто шайбами

  5. Разложить шайбочки на противне.

    Переносим на противень

  6. Выпекать песочное печенье при температуре 160 градусов в разогретой заранее духовке, минут 30-40 до подрумянивания.

    Выпекаем печенье

  7. Когда печенье немного остынет, посыпать его сахарной пудрой, т.к. оно получается не очень сладким.

    Посыпаем сахарной пудрой

Вкусное и очень рассыпчатое песочное печенье без яиц готово! Попробуйте, вам понравится!

Песочное рассыпчатое печенье

Приятного чаепития!

Оксана автор рецепта

Рецептов: 32

Loading…

Бисквитная компания Loose-Wiles | KC History

Еще в 1902 году Джон Л. и Джейкоб С. Луз вместе с Джоном Х. Уайлсом основали компанию Loose-Wiles Biscuit. В ранних справочниках Канзас-Сити они перечислены как Cracker & Candy Mfgrs., Takoma Biscuit, Crackers, Candy и т. Д., 8th, Santa Fe and Henning Streets, K.C. Пн. Эту старую рекламную открытку с зеленой маркой за 1 цент отправил Т. Эллерс, продавец сладостей компании, своим клиентам, Carl & Hunter в Газе, Канзас. На открытке указывалась дата, когда будет звонить Сделано для получения заказа.На открытке изображены 12 рабочих в длинных белых фартуках и закатанных рукавов, готовых к работе в цехе арахисовых конфет. Большие медные котлы с газовыми горелками для приготовления сахара находятся в правой части изображения, а плиты слева содержат свежие партии готового продукта. В больших ведрах в проходе хранится очищенный арахис. Карточка представляла собой один из 30 различных видов, сделанных внутри фабрики. Одним из основных продуктов Loose-Wiles был крекер, продаваемый под торговой маркой Sunshine Biscuits.Имя Sunshine стало широко известным, и в 1947 году, через 45 лет после основания компании, официальные лица Loose-Wiles решили сменить название, поскольку Sunshine была более известна, чем имя Loose-Wiles. Изменение было внесено, и сегодня компания Sunshine Biscuit работает в Канзас-Сити, штат Канзас, в районе Фэрфакс по адресу 801 Sunshine Road. Производство конфет было прекращено компанией в 1968 году. Kansas City Times, 15 декабря 1973 года.

Воспроизведение (печать, загрузка или копирование) изображений из публичной библиотеки Канзас-Сити требует разрешения и оплаты для следующих видов использования, будь то в цифровом или печатном виде: публикация; размножение нескольких копий; личные, необразовательные цели; и в рекламных или коммерческих целях.Пожалуйста, заказывайте распечатки или цифровые файлы и платите за использование через этот веб-сайт. Все изображения должны быть правильно указаны: «Особые коллекции долины Миссури, Публичная библиотека Канзас-Сити, Канзас-Сити, Миссури». Изображения и тексты могут быть воспроизведены без предварительного разрешения только в целях временного, частного изучения, стипендии или исследования. Те, кто использует эти изображения и тексты, берут на себя всю ответственность по вопросам авторского права и конфиденциальности, которые могут возникнуть.

причин появления дискетного печенья — Деревообработка | Блог | Видео | Планы

У меня есть устройство для формования печенья Ryobi, которое выполняет прорези для печенья 0, 10 и # 20.Я перешел на более новый модуль, потому что у меня был модуль меньшего размера, который вырезал прорези, где печенье буквально шлепалось в прорези, делая невозможным хорошее соединение (если я не сделал что-то не так). Как бы то ни было, с этим новым фуганком печенье по-прежнему валяется, только не так много. Но плотного прилегания нет. По возможности я смотрю «Мастерскую новых янки» с Нормом Абрамом. Я заметил, что когда он использует фугас для печенья, печенье плотно прилегает к нему, без провисания. Итак, у меня такой вопрос: существуют ли стандарты согласованности в индустрии производства печенья или машины, которые вырезают пазы, используют резаки разного размера? Я раздражаюсь, когда покупаю подобное устройство, и не могу получить хороший результат.Или я что-то не так делаю? Пожалуйста помоги. — Том М.

Роб Джонстон: Хотя в прорези, безусловно, есть слишком свободное место, печенье должно легко входить в проем. Сами печенье сжимается и расширяется при контакте с белым или желтым клеем, поэтому после склеивания прилегает более плотно, чем раньше. Я не думаю, что вы делаете что-то не так, если вы не пытаетесь «освободить руки» от разрезов, не поддерживая соединитель печенья на какой-либо поверхности.Это правда, что высококачественные устройства для стыковки печенья (например, Lamello) разрезают более точно и имеют более строгие допуски. Возможно, ваш нож болтается или погнут, в результате чего образовалась щель, слишком широкая для обычного печенья, но я точно не мог понять этого, не глядя на нее. Надеюсь, это поможет.

Тим Инман: Вы пробовали другую партию печенья? Это звучит слишком просто, но, возможно, дело не в инструменте, а во вставке печенья меньшего размера. Если вы получаете неаккуратную посадку из более чем одного источника печенья, тогда инструмент или пользователь инструмента должны быть подвергнуты сомнению.Благодаря моему столярному устройству я получаю красивое и плотное прилегание — с несколькими источниками печенья. Если мне нужна более свободная посадка, я могу манипулировать инструментом и сделать канавку неряшливой. Исходя из этого, я могу сказать, что оператор может контролировать подгонку. Может быть, вы делаете несколько надрезов в одной канавке? Перед тем, как врезаться, убедитесь, что направляющие поверхности на резаке ровные и сидят на своих местах.

Крис Маршалл: Преимущество устройства для стыковки печенья заключается в том, что вы можете разрезать прорези в два куска. Но скорость может привести к неряшливой резке.Как и в случае с другими ответами здесь, я не могу быть уверен, виновата ли ваша машина или плохая партия печенья. Однако убедитесь, что ваша техника правильна, и вы можете исключить одну переменную из уравнения. Контактные поверхности инструмента должны быть плотно прижаты к краю вашей заготовки, и они не могут двигаться вообще при врезании фрезы. Даже малейшее покачивание инструмента приведет к расширению паза больше, чем вы хотите. Работайте медленно и осторожно и посмотрите, поможет ли это добиться лучших результатов.

Свободное печенье — Соединения для печенья

Изменение направления зерна при использовании двойного печенья

Печенье изготавливается из прессованной древесины бука. Зерно проходит по бисквиту по диагонали. По этой линии зерна бисквит самый слабый. Когда вы кладете два печенья в сустав, кладите их внутрь, чтобы зерна двигались в противоположных направлениях. Это будет противодействовать короткозернистой

_jéKb слабости в каждом бисквите.

Использование двух печений в прорези двойной ширины — отличный способ повысить прочность соединения, когда заготовка слишком тонкая для двух отдельных прорезей.Это особенно полезно при соединении фартука стола толщиной 3/4 дюйма с ножкой. Некоторые производители включают или предлагают для этой задачи 4-минутную распорку, которая подходит под забор, но вы легко можете сделать ее самостоятельно из древесных отходов.

Тим Джонсон

Установите стыковые петли безупречно и установите ровные, тонкие края.

othing свидетельствует об искусном мастерстве, как вставная дверь с элегантными петлями и приятными для глаз полями. Эта сложная работа не оставляет места для ошибки: неровные поверхности и неприглядные зазоры расскажут всю историю, если петли, дверь и рама не подходят точно. Подобно овладению ручной стрижкой «ласточкин хвост», успешное подвешивание межкомнатных дверей на врезных стыковых петлях является важной вехой в деревообработке.

Я покажу вам трехэтапный метод установки межкомнатных дверей, который каждый раз дает отличные результаты.Сначала вы сопоставите дверь с проемом. Затем фрезеруете пазы для петель. И, наконец, вы создаете однородные привлекательные поля между дверью и рамой. Конечно, вы можете полностью пропустить этап прорезания пазов, выбрав другие петли (см. «Варианты петель без врезки», стр. 70),

Для выполнения работы вам понадобится пара простых приспособлений, долото для долбления и триммер для ламината. Триммер для ламината — это компактный маршрутизатор, который действительно станет отличным дополнением любого столярного цеха. (Если у вас нет триммера для ламината, это отличный повод купить его.)

Завершите свой арсенал установки дверей парой секретных оружий — образцом пластикового ламината, взятым из центра дома, и фрезой с двойным подшипником для заподлицо. Этот замечательный новый biL должен стать неотъемлемой частью каждого деревообрабатывающего цеха.

66 American Woodworker май 2006 г.

Продолжить чтение здесь: Нижняя направляющая

Была ли эта статья полезной?

Целостное рассыпчатое печенье с восхитительным вкусом Низкая Moq и новая упаковка

О продуктах и ​​поставщиках:
 Просмотрите хрустящие и кремовые. рассыпное печенье  на Alibaba.com ..  рассыпное печенье  доступно с различными фруктовыми и овощными вкусами. Эти высококачественные продукты доступны по сниженным ценам на сайте. В наличии  рассыпное печенье  различных форм, таких как круглые, ромбовидные и стержневые. На сайте доступны они хрустящей, мягкой и полутвердой текстуры. 

рассыпчатое печенье на Alibaba.com - это съедобный сорт, изготовленный в соответствии с высочайшими стандартами безопасности. Они содержат полезные ингредиенты, такие как злаки и яйца.Наслаждайтесь фруктовым вкусом с мармеладом и сухофруктами. Они также доступны в виде кремовых бутербродов, чтобы порадовать ваши вкусовые рецепторы. рассыпчатое печенье легкое и легко усваивается. Эти продукты предназначены для большого количества потребителей, включая тех, кто следит за весом, и тех, кто сталкивается с любыми проблемами со здоровьем. Доступны продукты без глютена, сахара и с низким содержанием соли. рассыпчатое печенье выпекается в виде сброженного печенья, крекеров или формового печенья с восхитительными хрустящими вафлями.

рассыпчатое печенье тоже вкусно и питательно. Они также доступны в виде ассортимента смешанного печенья с разными вкусами в одной упаковке. рассыпчатое печенье также станет прекрасным подарком для друзей и близких. Эти изделия в захватывающих формах, таких как буквы или животные, доступны для игрового интерактивного обучения детей. Вся информация о пищевой ценности. рассыпного печенья , например, о содержании жира, минеральных веществ и углеводов, напечатана на упаковке.Срок годности продуктов составляет до многих месяцев, что позволяет хранить их в течение длительного периода. Также доступны специальные продукты для прорезывания зубов младенцев, которые снимают дискомфорт во рту у малышей.

Хватай увлекательно. рассыпное печенье на Alibaba.com. Пользователи могут извлечь выгоду из продуктов мирового класса и удобных вариантов доставки, предлагаемых известными продавцами, зарегистрированными на сайте. Удовлетворение уникальных требований благодаря широкому ассортименту продукции по экономичным ценам.Купите сейчас и заключите лучшую сделку.

Sunshine Biscuits, Loose-Wiles Biscuit Company Витрина

Жители штата Нью-Йорк, пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о сборе налогов штата. Поскольку я работаю в штате Нью-Йорк, я должен соблюдать требования законодательства по сбору налога с продаж с любого жителя штата Нью-Йорк, который покупает что-либо в моем магазине.

Из-за различий в налоге с продаж по всему штату я взимаю фиксированную ставку в размере 8,875% с покупок, сделанных резидентами штата Нью-Йорк.

В настоящее время я предлагаю бесплатную доставку по США для заказов от 35 долларов США и выше. Если вы находитесь за пределами США, свяжитесь со мной, чтобы узнать стоимость доставки.

Международная доставка
Я отправляю международную доставку. Если вы не видите в списке почтовые расходы для вашей страны, свяжитесь со мной.

Таможенные сборы (только для иностранных клиентов)
Пошлины, налоги и сборы за таможенное оформление могут взиматься после того, как товар, который вы приобрели, прибудет в вашу страну. Товар может храниться в почтовом отделении до тех пор, пока вы не оплатите требуемые сборы.Я не могу подсчитать, сколько вам придется заплатить после того, как ваш товар прибудет в вашу страну, поскольку это зависит от почтовой службы вашей страны.

Доставка третьими лицами
Я не отправляю сторонним транспортным компаниям. Пожалуйста, знайте, что если вы отправили что-то сторонней транспортной компании без моего ведома, этот товар не застрахован и не покрывается никакими убытками или повреждениями. С радостью отправлю в любую точку мира. Просто спроси!

Обмен и возврат

Я с радостью принимаю возврат, обмен и отмену

Просто свяжитесь со мной в течение: 3 дней с момента доставки

Отправьте мне товары в течение: 7 дней с момента доставки

Запросить отмену в течение: 12 часов с момента покупки

Но, пожалуйста, свяжитесь со мной, если у вас возникнут проблемы с вашим заказом.

Следующие предметы не подлежат возврату или обмену

Из-за характера этих предметов, если они не будут доставлены поврежденными или дефектными, я не могу принять возврат для:

  • Индивидуальный или индивидуальный заказ
  • Скоропортящиеся продукты (например, продукты питания или цветы)
  • Цифровые загрузки
  • Интимные предметы (по соображениям здоровья / гигиены)
Есть вопросы по вашему заказу?

Свяжитесь со мной, если у вас возникнут проблемы с заказом.

Реквизиты для возврата и обмена

Если вы недовольны своим приобретенным товаром, вы можете вернуть его с возмещением стоимости покупки. Пожалуйста, свяжитесь со мной в течение трех дней с момента доставки вашего товара. У вас есть семь дней с момента доставки вашего товара, чтобы отправить его обратно. При возврате товара я верну покупателю его покупную цену, если товар находится в том состоянии, в котором он был на момент выхода из моего магазина. Удовлетворение покупателя — мой приоритет №1, поэтому, если возникнет проблема, дайте мне знать, что я могу сделать, чтобы все исправить.

Достаточно ли крепкого печенья? — Шепчущий лес

Этот вопрос исходит от Дэвида, который спрашивает:

Я только начинаю заниматься деревообработкой. У меня не так много инструментов, и у меня есть Ryobi (довольно дешевые), но они мне нравятся. Во всяком случае, я видел на YouTube видео об этом очень красивом дубовом сундуке, но мастер использовал в основном печенье, чтобы соединить почти все, я бы не подумал, что печенье будет достаточно крепким, чтобы прослужить всю жизнь. Я ошибся? Если бы я хотел соединить две доски вместе, был бы гребень с пазом более прочным в конечном итоге? Что вы думаете?

И мой ответ:

Привет, Дэвид.Я согласен с вашей интуицией по этому поводу. Бисквитам особо нечего предложить в плане крепости. Вот почему:

— Прорези для печенья могут быть немного узкими или немного свободными, в зависимости от вашей машины и того, насколько устойчива ваша рука.
— Бисквит не проникает очень глубоко в соединяемые детали: бисквит №20 проникает менее чем на 1/2 дюйма.
— Текстура печенья проходит под углом 45 градусов. В идеале волокна должны располагаться перпендикулярно стыку.

Несмотря на свои недостатки, печенье по-прежнему очень удобно для выравнивания, особенно при склейке больших столов.И я, честно говоря, не думаю, что они тоже плохой вариант для легких вещей. Но в большинстве случаев, когда используется печенье, все держит клей. Давайте посмотрим на две наиболее распространенные области, в которых вы можете использовать печенье, относительно направления волокон соседних кусочков.

Во-первых, есть длиннозернистые и длиннозернистые (хороший пример — склейка столешницы). Некоторые люди (включая меня) могут использовать печенье для выравнивания или «укрепления», но правда в том, что они очень мало делают для укрепления сустава.В этой ситуации с длинными волокнами всю работу выполняет клей. Как вы много раз слышали от меня и других, клеевое соединение прочнее самого дерева. Так что добавление серии мелкого печенья на самом деле не сделает сустав намного крепче. Но если они помогут вам выровнять доски, я не вижу вреда в их использовании.

Теперь вторая ситуация — от конца зерна к длинному. Представьте себе поручень, соединяющий стойку, или фартук, соединяющий ножку стола. Всякий раз, когда речь идет о торцевых волокнах, соединение будет по своей природе слабым при использовании одного лишь клея.Так что нам абсолютно необходимо какое-то усиление. Традиционно это территория Короля деревообрабатывающих соединений: паз и шип. Настоящая магия пазового и шипованного соединения заключается в том, что он превращает это конечное зерно в длиннозернистое соединение и преобразует его в длиннозернистое в длиннозернистое, просто вставляя одну деталь в другую. В результате соединение имеет большую клеевую поверхность и прочность. Не заблуждайтесь насчет этого: бисквитный стык не заменяет паз и шип или его младшего брата, Prince Tongue и Groove! Причинами этого являются все три перечисленных выше недостатка печенья.

Так что, если вы еще не могли сказать, я бы никогда не стал использовать печенье в качестве основного вида столярных изделий, особенно когда речь идет о стыках от торцов до длинных волокон. Но я полагаю, что для легких предметов они были бы приемлемы. Если бы изготовитель этого дубового сундука использовал печенье в пучке длиннозернистых суставов, это, вероятно, было бы достаточно крепким изделием. Но если бы печенье использовалось для оконных столярных изделий, я бы не рекомендовал слишком много перемещать этот ящик. На вашем месте я бы определенно выбрал шип-паз или паз и шип.Удачи!

Как ни странно, когда я писал это, я заметил, что Том Иовино из Tom’s Workbench разместил в сообществе сообщение в блоге на похожую тему. Проверьте это!

Рецепт домашнего печенья — Как приготовить домашнее печенье

Теплый бисквит прямо из духовки возвращает меня в детство и в домашнее ежевичное варенье моей бабушки. Она сделала лучшее печенье и научила меня, что несколько простых ингредиентов, тщательно смешанные вместе, создают мягкий, мягкий валик комфорта.В разных частях мира печенье может иметь очень разное значение. В Северной Америке они должны быть слоеным и мягким быстрым хлебом на закваске. В идеале у них должны быть нежные слоеные слои и очень маслянистый вкус. Более легкая альтернатива булочкам на ужин, одинаково хороша на завтрак, обед и ужин.

1. Убедитесь, что масло остыло.

Как в ЗАМОРОЖЕННОМ холоде. Примерно за 30 минут до того, как вы планируете приготовить печенье, положите палочку масла в морозильную камеру.Для идеальной текстуры бисквита мы натираем масло в муке. (Да, с помощью терки для сыра!) Очень холодное масло гарантирует, что оно не растает, пока вы работаете с тестом. Если натереть масло на терке, оно равномерно распределится, образуя множество маленьких карманов, в которых оно тает во время выпечки. Другими словами: это гарантирует очень воздушное печенье.

2. Не бойтесь добавлять пахту.

Или меньше, если на то пошло. Хороший производитель печенья — это тот, кто может сказать, что нужно тесту, помимо того, что написано в рецепте.Если вы не взвешиваете муку каждый раз, ваше количество всегда будет немного отличаться. Медленно добавляйте пахту, чтобы знать, не станет ли тесто слишком влажным. Если вам кажется, что он слишком сухой, добавляйте по 1 столовой ложке пахты за раз, пока он не станет подходящим. Если вы уже добавили всю пахту и она слишком липкая, добавьте еще немного муки, пока с тестом не станет легче работать. Бисквитное тесто будет немного суше, чем вы ожидаете. Карманы пересыхания при складывании — это нормально. пока тесто хорошо держится.

3. Не переусердствуйте с мукой.

Я уверен, что вы слышали это раньше, но оно не менее важно. Чем больше мука перемешивается и обрабатывается, тем больше выделяется глютен. И чрезмерно активированный глютен = жесткая и липкая выпечка — полная противоположность тому, к чему мы здесь стремимся. Чтобы избежать этой проблемы, при приготовлении печенья нужно много гладить тесто. Как только вы почувствуете, что пахта подмешана, руками скатайте тесто в форме прямоугольника.Ваши руки будут лучшим проводником, чем ложка или любой другой инструмент. Складывая тесто, не будьте слишком жесткими, когда снова складываете его вместе. Здесь несовершенство — это красота.

4. Не перекручивайте резак для печенья.

Это простая, но фатальная ошибка. При использовании формочки для печенья или печенья вы, скорее всего, естественным образом поверните ее, чтобы убедиться, что она полностью прорезает тесто. Не надо! При вращении ножа тесто сжимается, и печенье не поднимается должным образом.Вместо этого бей прямо вниз и поднимайся. Если несколько прядей все еще связаны, возьмите парный нож или кухонные ножницы и обрежьте их. Кроме того, измельчение резака для печенья должно предотвратить прилипание!

Хранение печенья

Как и большинство хлебобулочных изделий, это печенье лучше всего готовится днем, и оно свежее из духовки. Они будут храниться в герметичной таре пару дней. Поджарьте их в духовке еще несколько минут, чтобы они снова стали теплыми и мягкими! Они также хорошо застывают после запекания.Просто разморозьте при температуре 350 ° в течение нескольких минут, пока он не станет полностью теплым, и получите свежий вкус и маслянистый бисквит!

Пробовали сделать это слоеное печенье? Сообщите нам, как они вам понравились, в комментариях ниже.

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 21 августа 2020 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 35 год минут

2 1/2 c.

мука универсальная

1/2 c.

(1 палочка) сливочное масло, очень холодное, плюс еще для чистки щеткой

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 425º. Выстелите большой противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
  2. Используя коробчатую терку, натрите сливочное масло на мучной смеси и быстро перемешайте руками, чтобы оно растворилось. Затем деревянной ложкой сделайте углубление в середине теста и влейте 1 стакан пахты. Перемешайте, пока не начнут собираться, затем вылейте на рабочую поверхность.
  3. Сложите тесто в прямоугольник толщиной около 1 дюйма.Сложите тесто пополам, как письмо, которое нужно вложить в конверт. Используя скалку, аккуратно скатайте обратно в прямоугольник толщиной 1 дюйм и повторите процесс складывания еще два раза. Работайте быстро, чтобы масло не растаяло.
  4. После трехкратного сложения теста снова раскатайте его в прямоугольник толщиной 1 дюйм. Используя круглое печенье или формочку для печенья диаметром 2½ дюйма, быстро надавите (не перекручивайте!), Чтобы вырезать печенье и выложить его на противень на расстоянии примерно полдюйма друг от друга. Соберите кусочки теста и вырежьте больше печенья.
  5. Смажьте верхнюю часть печенья растопленным маслом и запекайте, пока верхняя часть не станет слоистой, а верхняя часть не станет слегка золотистой, примерно 20 минут. Подавать теплым.

Кэт Вирсинг

Кэт Вирсинг

Кэт Вирсинг

Кэт Вирсинг

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

Райан Хэндлер Райан Хэндлер — писатель, редактор и разработчик рецептов, яростно любит кислые мармеладки. Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *