Ракушки с творогом в духовке
15.08.2019 | 19:12 | Joinfo.ua
Творожное печенье «Ракушки» не только невероятно вкусное, но и очень полезное. В твороге содержатся витамины A, E, C, B1, B2, B12, а также полезные микроэлементы: калий, кальций, натрий, магний, фосфор, железо, цинк, медь, фтор. Так что скорее записывайте рецепт и бегите на кухню готовить полезные вкусняшки, советует Joinfo.ua.
Ингредиенты
Для приготовления творожного печенья вам понадобятся такие ингредиенты:
• 250 г творога,
• 100 г сливочного масла,
• 250 г муки,
• 10 г разрыхлителя,
• Сахар.
Как приготовить «Ракушки»?
1. Первым делом, в большой миске нужно растереть творог с размягченным сливочным маслом.
2. Затем просейте муку, добавьте в нее разрыхлитель и хорошенько все перемешайте. Смешайте муку с творожной массой, замесите тесто. Помните – оно не должно липнуть к рукам, так что муки может понадобиться больше.
3. Теперь дайте тесту «отдохнуть». Поместите его в холодильник на 30 минут.
4. По истечению времени раскатайте его в пласт толщиной 0,5 см. с помощью специальных формочек или стакана вырежьте круги.
5. На тарелку насыпьте сахар и обваляйте в нем каждый кружочек. Далее сверните тесто пополам, сахарной стороной внутрь.
6. Обваляйте кружки другой стороной и еще раз сверните пополам. Теперь обваляйте с обеих сторон.
7. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте в разогретой до 200 градусов по Цельсию духовке в течение 20 минут.
Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить очень вкусное и ароматное имбирное печенье. Даже если вы не слишком любите его главный ингредиент, один из этих рецептов придется вам по вкусу.
Кто сказал, что макароны не могут быть сладкими? Ведь очень часто в кулинарии сочетают такие продукты, которые, казалось бы, совсем не дружны друг с другом. Однако результат таких экспериментов превосходит все ожидания. Так и ракушки со сладкой творожной начинкой порадуют своим необычным вкусом, особенно деток!
- Крупные ракушки 150 г
- Творог 200-250 г
- Яйцо куриное 1-2 шт.
- Сахарный песок 1-2 ст. ложки
- Ванильный сахар 3-4 ст. ложки
- Изюм по желанию
- Соль щепотка
- Масло подсолнечное 1-2 ст. ложки
- Масло сливочное
- Корица
- Сметана
Для фаршировки используют крупные ракушки (конкильони) или лукамони (в виде больших улиток).
В подсоленной воде с добавлением 1-2 ст. ложки подсолнечного масла отварить пасту до полуготовности.
Подсолнечное (или оливковое) масло необходимо для того, чтобы паста после варки не склеивалась.
Снять с огня и извлечь ракушки из воды. Оставить остывать.
Тем временем можно приготовить начинку. Для этого сахар, изюм, соль и ванильный сахар соединить с творогом.
К творожной массе добавить одно или два яйца, в зависимости от размера. Начинка не должна быть очень сухой.
Тщательно перемешать творожную начинку.
Еще теплые ракушки заполнить подготовленной творожной смесью и уложить в смазанную сливочным маслом огнеупорную форму.
Покрыть сметаной поверхность ракушек с начинкой и поместить в разогретый духовой шкаф. Готовить при температуре 180-200 С, примерно 20-25 минут.
Вынуть из духовки и посыпать смесью корицы и сахара. Снова поместить в духовку на 5 минут.
Подавать конкильони с начинкой в горячем виде со сметаной или вареньем.
Автор: Марина Тофан
Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с друзьями в соцсетях, пусть они тоже попробуют приготовить!
Предлагаем приготовить всем знакомое с детства и любимое печенье – творожные “ракушки”. Печенье получается мягкое и слоеное внутри с хрустящей сахарной корочкой.
Рецепт рассчитан на пользователя кухни любого уровня, поэтому справится может каждый.
С данным количеством ингредиентов в данном рецепте получается примерно 16-18 печенек.
рецепт ракушек из творожного теста с сахаром
Творожное печенье — это вкусное, нежное, лакомство для вашей семьи, друзей и коллег. Прекрасный сюрприз для чаепития. Простота приготовления и минимальный доступный набор продуктов не оставят вас равнодушными.
Для приготовления печенья замешиваем тесто, даем ему отдохнуть в течении нескольких минут. За это время разогреваем духовку, смазываем противень для печенья, насыпаем сахар в глубокую тарелку. Внимание! Все ингредиенты для печенья должны быть комнатной температуры.
Муку обязательно просеиваем через мелкое сухое сито для придания ей и печенью воздушности.
Чтобы печенья были пышными, добавляем половину чайной ложки соды. Предварительно соду нужно погасить несколькими капельками лимонной кислотой так, чтобы прошла реакция.
Выкладываем в муку творог.
Добавляем размягченное сливочное масло.
В это время смазываем противень растительным маслом. Противень лучше брать со специальным покрытием. Включаем и нагреваем духовку до 180 градусов.
В глубокую тарелку насыпаем сахар для посыпания печенья.
Начинаем делать конвертики — ракушки. Берем заготовку и одной стороной обмакиваем в сахар, слегка надавливая.
Сворачиваем заготовку пополам так, чтобы сахар оказался внутри заготовки.
Снова сворачиваем пополам так, чтобы сахар оказался внутри.
Аккуратно обмакиваем верхнюю часть конвертика в сахар. Важно! Низ печенья должен быть без сахара, иначе при выпекании оно сильно пригорит.
Выкладываем печенье на противень. Ставим в уже разогретую электрическую духовку на 2-ой уровень снизу. Выпекаем 35-40 минут до золотистого цвета. Так как печенье с творогом, то может быть ощущение что оно не пропеклось. Но, на вкус оно будет готовым. Обязательно, как только достанете противень из духовки, переложите печенья в тарелку (иначе они могут прилипать).
Ракушки из творога рецепт очень вкусное
Ингредиенты
Масло сливочное – 200 г
Мука пшеничная – 260 г
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Предлагаю приготовить вкусное песочное печенье «Ракушки» с творогом. Его ещё называют «гусиные лапки». Мягкое, ароматное печенье понравится как детям, так и взрослым.
Для творожного печенья Ракушки подготовим продукты: творог, сливочное масло, муку, разрыхлитель, ванилин, сахар, корицу.
Растираем творог с ванилином. Можно воспользоваться кухонным миксером.
Добавляем мягкое сливочное масло. Измельчаем до однородного состояния.
Насыпаем муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое тесто. В процессе замеса муки может уйти немного больше, все зависит от качества творога.
Тесто укутываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1 час.
Тесто раскатываем в пласт, не тонкий. Вырезаем формочкой кружочки.
В одну ёмкость насыпаем немного сахара и корицы, в другую добавляем сахар. Обмакиваем кружочек теста в сахаре с одной стороны. Складываем пополам, сахарной стороной вовнутрь.
Берём полукруг и обмакиваем одной стороной в сахар. Складываем пополам сахарной стороной вовнутрь. Верхнюю часть полученной ракушки обмакиваем в сахаре с корицей.
Противень застилаем пергаментом. Складываем наши заготовки и отправляем в горячую духовку на 170 градусов на 50 минут до золотистого цвета.
Предлагаем приготовить всем знакомое с детства и любимое печенье – творожные “ракушки”. Печенье получается мягкое и слоеное внутри с хрустящей сахарной корочкой.
Рецепт рассчитан на пользователя кухни любого уровня, поэтому справится может каждый.
С данным количеством ингредиентов в данном рецепте получается примерно 16-18 печенек.
Как приготовить блюдо «Творожное печенье Ракушки»
- Порубить маргарин, а затем натереть его на крупной терке.
- Перемешать с протертым творогом и посолить.
- Смешать массу с мукой и содой и замесить тесто.
- Раскатать тесто и вырезать из него кружочки.
- Каждый из кружочков теста обмакнуть в сахар одной стороны, после чего сложить пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри.
- Этот полукруг опять одной стороной обмакнуть в сахар и сложить как в предыдущий раз.
- Надрезать края зубчиками, чтобы они напоминали перья.
- Получившиеся ракушки снова обмакнуть в сахар и выложить на противень.
- Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать печенья 20 минут до готовности.
- Творог – 400 гр.
- Маргарин – 200 гр.
- Мука пшеничная – 480 гр.
- Сахар – 60 гр.
- Сода – 1/2 ч.л.
- Соль (по вкусу) – 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Творожное печенье Ракушки» (на 100 грамм ):
Калории: 348.6 ккал.
Углеводы: 37.4 гр.
Компоненты и калорийность рецепта «Творожное печенье Ракушки»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Рецепт творожные ракушки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«творожные ракушки».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 437.2 кКал | 1684 кКал | 26% | 5.9% | 385 г |
Белки | 9.89 г | 76 г | 13% | 3% | 768 г |
Жиры | 26.783 г | 56 г | 47.8% | 10.9% | 209 г |
Углеводы | 38.894 г | 219 г | 17.8% | 4.1% | 563 г |
Органические кислоты | 0.404 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.179 г | 20 г | 5.9% | 1.3% | 1696 г |
Вода | 26 г | 2273 г | 1.1% | 0.3% | 8742 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 133 мкг | 900 мкг | 14.8% | 3.4% | 677 г |
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 50000 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.059 мг | 1.5 мг | 3.9% | 0.9% | 2542 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.106 мг | 1.8 мг | 5.9% | 1.3% | 1698 г |
Витамин В4, холин | 35.85 мг | 500 мг | 7.2% | 1.6% | 1395 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.206 мг | 5 мг | 4.1% | 0.9% | 2427 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.108 мг | 2 мг | 5.4% | 1.2% | 1852 г |
Витамин В9, фолаты | 22.021 мкг | 400 мкг | 5.5% | 1.3% | 1816 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.355 мкг | 3 мкг | 11.8% | 2.7% | 845 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.09 мг | 90 мг | 0.1% | 100000 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.103 мкг | 10 мкг | 1% | 0.2% | 9709 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 7.128 мг | 15 мг | 47.5% | 10.9% | 210 г |
Витамин Н, биотин | 2.518 мкг | 50 мкг | 5% | 1.1% | 1986 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4113 мг | 20 мг | 12.1% | 2.8% | 829 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 82.91 мг | 2500 мг | 3.3% | 0.8% | 3015 г |
Кальций, Ca | 63.31 мг | 1000 мг | 6.3% | 1.4% | 1580 г |
Кремний, Si | 1.418 мг | 30 мг | 4.7% | 1.1% | 2116 г |
Магний, Mg | 12.99 мг | 400 мг | 3.2% | 0.7% | 3079 г |
Натрий, Na | 63.78 мг | 1300 мг | 4.9% | 1.1% | 2038 г |
Сера, S | 88.65 мг | 1000 мг | 8.9% | 2% | 1128 г |
Фосфор, P | 104.9 мг | 800 мг | 13.1% | 3% | 763 г |
Хлор, Cl | 60.99 мг | 2300 мг | 2.7% | 0.6% | 3771 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 13.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 31.91 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.596 мг | 18 мг | 3.3% | 0.8% | 3020 г |
Йод, I | 0.53 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.1% | 28302 г |
Кобальт, Co | 0.922 мкг | 10 мкг | 9.2% | 2.1% | 1085 г |
Марганец, Mn | 0.205 мг | 2 мг | 10.3% | 2.4% | 976 г |
Медь, Cu | 61.7 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 1.4% | 1621 г |
Молибден, Mo | 7.163 мкг | 70 мкг | 10.2% | 2.3% | 977 г |
Селен, Se | 12.766 мкг | 55 мкг | 23.2% | 5.3% | 431 г |
Фтор, F | 19.15 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.1% | 20888 г |
Хром, Cr | 0.78 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.4% | 6410 г |
Цинк, Zn | 0.3879 мг | 12 мг | 3.2% | 0.7% | 3094 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность творожные ракушки составляет 437,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Творожное печенье «Ракушки» — Женский дневник Егозы
Вкус детства!
Не было у моей мамы ни миксера, ни кухонного комбайна, даже формочек для печенья, и тех не было. Зато пирожки и печенюшки были самые вкусные на свете!
Рецепт из детства! Быстро, вкусно и красиво!
Продукты:
200 г творога
200 г сливочного масла
250 г муки (2 стакана 250 мл)
пол чайной ложки соды
сахарный песок около стакана
чайная ложка корицы
ванилин
Заранее достаём масло из холодильника. Нужно, чтобы оно нагрелось и стало мягким. Масло должно быть именно мягким, не жидким!
Перетираем творог через сито. Не пренебрегайте этим шагом, это добавит воздушности печенью. А сито легко отмыть, если сделать это сразу!
Протёртый через сито творог перемешать с размягченным сливочным маслом и ванилью. Я в этот раз так разогналась, что и масло через сито перетёрла, что совсем не обязательно делать))
В творожную массу добавить просеянную муку и соду. Купила пакетик сушеной цедры и решила попробовать. Скажу сразу, цедра не впечатлила. Лучше, если добавлять, то только свежую.
Всё хорошенько вымесить сначала вилкой, потом руками. Тесто не должно липнуть к рукам.
Сформировать из теста шар. Обернуть его в плёнку и убрать отдохнуть в холодильник на час.
Я пеку небольшими порциями, а остатки теста убираю в холодильник. Уж очень вкусное печенье получается, сколько ни испеку, съедаем мигом. А так хоть получается растянуть удовольствие. Если творог свежий, то тесто может храниться в холодильнике до недели.
Перемешиваю корицу с сахарным песком и высыпаю в тарелку.
Противень застилаю пекарской бумагой.
Раскатываю из теста колбаску и делю её на равные небольшие части величиною со средний грецкий орех, примерно по 20-30 г. Кусочки катаю в шарики.
Шарик кладу в тарелку с песком и расплющиваю его, разминая пальцами.
Складываю пополам обсыпанной частью вовнутрь! И опять кладу в тарелку с песком. Еще немного расплющиваю. Половинка становится тоньше и при этом увеличивается в стороны.
Ещё раз складываю пополам, опять обсыпанной частью внутрь! Получается треугольник. Треугольник опять кладу в тарелку с песком и расплющиваю.
Достаю из тарелки и укладываю на противень обсыпанной частью вверх. Вилкой приплющиваю край треугольника. Это будет юбочка нашей ракушки. Так повторяю с каждым шариком.
Между ракушками должно быть свободное место. Они увеличатся в объёме при выпечке!
Выпекать в разогретой духовке при температуре 160-170 градусов 20-25 минут.
Готовое печенье достаньте из духовки. Снимите лопаточкой горячим с бумаги (горячее печенье очень мягкое) и переложите остывать на решетку. Если дать им остыть на бумаге, то они к ней просто прилипнут.
Любуемся и наслаждаемся вкусом и ароматом!
Творожное печенье ракушки — рецепт с фото пошаговый
Молочные 302 просмотров
Очень вкусная и необычная получается запеканка из творога и тыквы. Ее нежная консистенция и
Молочные 494 просмотров
Зразы от котлет отличаются только тем, что внутри есть начинка. Готовят их из мяса,
Молочные 199 просмотров
Куриные котлеты с творогом и молоком получаются нежными и сочными, это идеальный вариант для
Молочные 362 просмотров
Рецепт приготовления крупнозернистого творога из домашнего молока. Приготовить творог из скисшего молока в домашних
Молочные 127 просмотров
Рецепт приготовления морковных котлет с манкой и творогом как в детском саду. Помните свое
Молочные 127 просмотров
Рецепт приготовления творожно-яблочного пирога в духовке. Рецептов приготовления пирогов с творогом очень много, сегодня
Творожное печенье «Ракушки» | Мир вкуса
В нашей семье вечернее чаепитие — ритуал, который соблюдается неукоснительно! Конечно, по будням, после работы, на сложные тортики времени нет. Тогда выручают вот такие быстрые, простые, но не менее вкусные печенья.
Распечатать рецепт
Творожное печенье «Ракушки»Ингредиенты
- 500 г муки
- 150 г творога
- 2 яйца
- 15 г дрожжей
- 1 пачка маргарина 180 г
- 1/2 стакана молока
- 2 ст.л. сахарной пудры
Ингредиенты
|
Инструкции
Маргарин подогрейте до сметанообразной консистенции.
Соедините яйца, теплое молоко, дрожжи, перемешайте до растворения дрожжей.
Добавьте протертый творог, маргарин, муку и замесите густое тесто.
Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 4-5 мм, нарежьте небольшими квадратиками или кружками. Сложите кусочки теста вчетверо.
Сформованное печенье уложите на слегка смазанный маргарином противень.
Выпекайте в духовке 15-20 мин. при 250°, охладите.
Перед подачей посыпьте печенье сахарной пудрой.
Поделиться этим рецептом
фаршированных снарядов | LACTAID®
Фаршированные гильзы | ЛАКТАИД® Перейти к основному содержанию >Информация о продукте
>>Снаряды с начинкой
0
Рецепт: Производители продуктов марки LACTAID®
Выход: 6 Выход 6 порций
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Наполнение
24 унции нежирного творога с лактаидом (1 1/2 контейнера)
1/4 стакана тертого сыра пармезан (по желанию) *
1 пакет емкостью 10 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого досуха
1/2 чайной ложки приправы из итальянских трав
Гранулированный чеснок 3/4 чайной ложки
Соус
½ стакана мелко нарезанного лука
1 тертая морковь, примерно 1/2 стакана
4 зубчика чеснока, измельченных или отжатых
1/2 чайной ложки приправы из итальянских трав
1 банка емкостью 28 унций измельченных помидоров
1 банка томатного соуса емкостью 15 унций
1/2 стакана говяжьего бульона (или овощного, если вы готовите вегетарианский)
Топпинг
2 столовые ложки сыра пармезан (по желанию) *
1/2 стакана нарезанного свежего базилика
Препарат
- Приготовьте соус: в большой кастрюле обжарьте лук и тертую морковь в оливковом масле на среднем огне, пока овощи не станут мягкими, примерно 7 минут.Не допускайте коричневого цвета. Добавьте чеснок и итальянские травы и готовьте, пока не станет ароматным, еще минуту или две. Увеличьте огонь до максимума, добавьте измельченные помидоры и перемешайте деревянной ложкой. Как только смесь закипит, добавьте томатный соус и говяжий бульон и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и дайте покипеть в течение 15 минут, пока готовите остальную часть рецепта.
- Сделайте скорлупу кипячением в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке, удаляя за одну минуту до времени, указанного на упаковке.Промыть и отложить, подержав в холодной воде (для предотвращения прилипания).
- Приготовьте начинку: поместите творог в небольшой кухонный комбайн и взбивайте, пока большой творог не превратится в более мелкий творог, похожий на рикотту, примерно пять импульсов. (Между импульсами соскребите боковые стороны резиновым шпателем.) Соскребите творог в миску среднего размера, добавьте оставшиеся ингредиенты начинки и перемешайте до однородной массы. Выложите начинку в закрывающийся пластиковый пакет и разрежьте кончик размером 1 дюйм в углу.(Охладите, если есть какое-то время ожидания перед начинкой ракушек.)
- Разогрейте духовку до 350. Сбрызните форму для выпечки емкостью 2 ½ литра антипригарным спреем. На дно сковороды намажьте ½ стакана соуса. При необходимости добавьте 2 столовые ложки воды, чтобы распределить соус. Выдавить сырную начинку в каждую скорлупу и выложить на сковороду. Когда все ракушки будут готовы, вылейте оставшийся соус поверх ракушек, накройте фольгой и запекайте 30 минут. Откройте скорлупу, положите сверху оставшийся сыр пармезан, если используете, и запекайте еще 15 минут.Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем посыпать базиликом и подавать.
Пищевая ценность
Количество на порцию
Калорий 480
Всего жиров 17 г
Калорий из жиров 150 ккал
Насыщенных жиров 0 г
Холестрол 45 мг
Натрий 1240 мг
Всего углеводов
Сахар
Способы сэкономить
Ознакомьтесь с купонами LACTAID® и специальными предложениями рядом с вами.
Войдите, используя свою учетную запись с
{* loginWidget *}{* #userInformationForm *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} Пароль {* традиционныйSignIn_password *}
Регистрируясь, вы соглашаетесь получать дополнительную информацию о продуктах, рекламных акциях, информационных бюллетенях и опросах с нашего сайта. Если вы решите зарегистрироваться у поставщика социальных сетей, ваш поставщик социальных сетей поделится определенной информацией с нашим сайтом.
{* традиционныйSignIn_signInButton *}
{* / userInformationForm *}С возвращением, {* welcomeName *}!
{* loginWidget *}С возвращением!
{* #userInformationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* традиционныйSignIn_password *}{* традиционныйSignIn_signInButton *}
{* / userInformationForm *}Все поля обязательны, если не указано иное
{* #socialRegistrationForm *} {* socialRegistration_firstName *} {* socialRegistration_lastName *} {* socialRegistration_displayName *} {* socialRegistration_gender *} {* socialRegistration_emailAddress *}Будет использоваться как ваше имя пользователя
Индекс {* socialRegistration_zipcode *}Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.
{* / socialRegistrationForm *}Зарегистрируйтесь с существующей учетной записью:
{* loginWidget *}Создайте учетную запись, предоставив информацию ниже.
Все поля обязательны, если не указано иное.
{* #форма регистрации *} Имя {* TraditionalRegistration_firstName *} Фамилия {* TraditionalRegistration_lastName *} Отображаемое имя (необязательно)Это то, что будет публично отображаться для других пользователей, когда вы напишете обзор или сообщение в блоге.Если вы не укажете отображаемое имя, будет использоваться ваше имя.
{* TraditionalRegistration_displayName *} {* традиционныйRegistration_gender *} Адрес электронной почтыБудет использоваться как ваше имя пользователя
{* традиционныйRegistration_emailAddress *} ПарольДолжно быть не менее 8 символов
{* традиционный пароль_регистрации *} Подтвердите пароль {* традиционныйRegistration_passwordConfirm *} Индекс {* традиционныйRegistration_zipcode *}Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.
{* /форма регистрации *} {* #requirementsPostLoginForm *} {* имя *} {* фамилия *} {* Пол *} {* индекс *}Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставляемая вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.
{* saveButton *} {* / requirementsPostLoginForm *}Все поля обязательны для заполнения
{* #forgotPasswordForm *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* / ForgotPasswordForm *}Похоже, у вас уже есть учетная запись.Мы внесли некоторые изменения в наш сайт, и нам нужно, чтобы вы создали новый пароль для входа в систему. Нажмите «Отправить», чтобы получить электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля.
{* #optinUserNewPasswordForm *} {* optinUser_emailAddress *} {* / optinUserNewPasswordForm *}Проверьте свою электронную почту, чтобы найти ссылку для сброса, чтобы продолжить процесс сброса.
{* mergeAccounts *}
{* #tradAuthenticateMergeForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* mergePassword *} {* / tradAuthenticateMergeForm *} {* #privacyPolicyPostLoginForm *}Нажимая «Принять» ниже, вы подтверждаете, что прочитали, поняли и приняли Политику конфиденциальности наших сайтов
. {* / privacyPolicyPostLoginForm *}Вы не соответствуете минимальному возрасту, необходимому для входа на этот сайт
Ваша учетная запись деактивирована.
Ракушки с легкой начинкой из рикотты
Опубликовано: 11 апреля 2012 г.Обновлено: 15 марта 2021 г. Автор: ContributorЯ делаю это уже пару лет, и он до сих пор остается любимым в семье! Это так просто и вкусно. Даже мои маленькие придирчивые едоки будут вылизывать свои тарелки начисто!
Обслуживает: 8 человек
Легкий рецепт фаршированных ракушек из рикотты
Эти фаршированные ракушки такие простые и вкусные.Даже мои маленькие придирчивые едоки будут вылизывать свои тарелки начисто!
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час 10 минут
Ингредиенты
- 12 унций скорлупы джамбо для пасты
- 2 взбитых яйца
- 15 унций нежирного сыра рикотта
- 16 унций нежирного творога
- 16 унций тертого сыра Моцарелла, разделенного
- 8 унций тертого сыра пармезан, разделенного
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка перца
- 28 унций соуса для пасты
- 8 унций нарезанных свежих грибов
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Доведите до кипения большую кастрюлю со слабосоленой водой. Добавить макароны и варить 8-10 минут или до состояния al dente; осушать.
В большой миске смешайте яйца, рикотту, творог, половину моцареллы, половину пармезана, итальянскую приправу, соль и перец до однородного состояния.
Фаршировать приготовленные ракушки смесью рикотты и выложить в форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
В средней миске смешайте соус для пасты, грибы и оставшийся пармезан.Полить фаршированными ракушками. Затем посыпьте сверху оставшейся частью сыра моцарелла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке от 45 до 60 минут, пока края не станут пузырящимися.
Nutrition
Калорийность: 612 ккал · Углеводы: 45 г · Белки: 46 г · Жиры: 28 г · Насыщенные жиры: 16 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 129 мг · Натрий: 2207 мг · Калий: 734 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 9 г · Витамин A: 1357 МЕ · Витамин C: 8 мг · Кальций: 820 мг · Железо: 3 мг
Подробности рецепта
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Познакомьтесь с автором: Автор
Этот пост был написан одним из авторов проекта Six Sisters ‘Stuff.Мы ценим весь творческий вклад, который делает Six Sisters ‘Stuff прекрасным ресурсом для семей!
Предыдущий пост: Рецепт сэндвича с салатом из яичного белка Next Post: Рецепт шоколадно-карамельного пирожногоУзнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.
Узнать большеРакушек с начинкой из легкого сыра — Настоящая кухня для мамы
После всех этих лет ведения блога я понял, что никогда не делился классическим блюдом, с которым я вырос — ракушками с начинкой из легкого сыра!
Они чем-то похожи на маникотти, но набивать их намного проще.Вместо тюбиков вы набиваете огромные макаронные изделия из скорлупы. Детям всегда нравится идея пасты в форме гигантской ракушки. Еще одно отличное блюдо, которое можно добавить в свой раздел итальянских рецептов!
Распечатать часы значок часов ТворогИнструкции
- Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке и отложите.
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- В большой миске смешайте рикотту, творог, 1 1/2 стакана сыра моцарелла, сыр пармезан, чесночный порошок, соль, перец, яйца и итальянскую петрушку. Смешайте до однородной массы.
- Налейте половину соуса маринара на дно стеклянной посуды 9 × 13, распределите ее, чтобы равномерно покрыть сковороду.
- Наполните скорлупы одну за другой, используя примерно 1 столовую ложку начинки с горкой на каждую скорлупу.
- Осторожно выложите ракушки в подготовленное блюдо в ряд, пока все ракушки не будут заполнены.
- Полить ракушку соусом. Посыпьте оставшимися 1/2 стакана сыра моцарелла. Накрыть алюминиевой фольгой. Выпекать при температуре 350 градусов 45-60 минут или пока соус не станет пузырящимся, а начинка не станет горячей. На 10 порций.
Рецепт адаптирован из «Выпечки с блонди».
Рецепт сырной фаршированной ракушки | Мелисса д’Арабиан
Убрать выделение со всего
Для соуса:
Кошерная соль
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1/2 стакана тертой моркови
1/2 стакана тертых цукини
1 небольшая луковица, мелко нарезанная
1/2 стакана нарезанного сельдерея
3 зубчика чеснока, измельченного
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
2 столовые ложки томатной пасты
1 банка (28 унций) измельченных помидоров
Свежемолотый перец
Для снарядов:
1 упаковка крупногабаритных макаронных изделий по 12 унций
8 унций пюре из шелкового тофу
1 упаковка на 10 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого досуха
1 1/2 стакана творога
1/2 стакана тертого сыра пармезан
1 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
1 большое яйцо, слегка взбитое
1 зубчик чеснока, измельченный
Кошерная соль и свежемолотый перец
Пищевой спрей
Фаршированные Ракушки со шпинатом | Идеи для легкого ужина
Вкусные сырные фаршированные ракушки со шпинатом — идеальный вариант для легкого ужина.Ракушки для макарон Jumbo фаршированы сырной начинкой из шпината, покрыты красным соусом и запечены до совершенства.
Если вам нравится это блюдо из пасты, попробуйте наши креветки Scampi!
Лучшие фаршированные ракушки со шпинатом
Если вы настроены на большой итальянский ужин, я не могу сказать вам, насколько сытными и вкусными являются эти гигантские макаронные изделия, фаршированные сыром и шпинатом. Вам действительно придется попробовать их на себе, чтобы убедиться, насколько они вкусны и удобны.Вместо того, чтобы раз за разом готовить один и тот же старый рецепт лазаньи, выберите что-то другое и попробуйте вместо этого это блюдо из макарон!
Даже если у вас раньше были фаршированные снаряды, могу вам сказать, что они другие. Во-первых, ракушки большие, что автоматически делает их лучше, потому что они заполнены начинкой! Во-вторых, внутри так много дрянного добра, что это действительно сюрприз для вашего рта. Дети могут даже попытаться перестать есть это, если услышат слово «шпинат», но если вы им не скажете, я обещаю, что они будут бороться за то, кто получит вторую порцию! Мы говорим девочкам, что зелень внутри — это просто приправы, например, базилик, и они их съедают!
Состав
В этих фаршированных ракушках используются простые традиционные ингредиенты:
- Джамбо скорлупа
- Замороженный нарезанный шпинат
- Творог
- Сыр Рикотта
- Сыр Пармезан
- Яйцо, по желанию
- Мелко измельченные зубчики чеснока
- Соль
- Свежий измельченный перец
- Соус Маринара
- Сыр Моцарелла 902
- Если у вас нет кастрюли размером 10×15, вы можете использовать кастрюлю 9×13, и у вас будет несколько дополнений, которые можно добавить в меньшую форму для запекания.Не бойтесь проявлять гибкость. Для создания этого простого рецепта можно использовать несколько блюд.
- Не переполняйте ракушки, иначе они будут сочиться во время выпечки. И хотя это на самом деле не влияет на вкус, это делает центры менее «набитыми», что является частью удовольствия! (Это тоже не так красиво.)
- Убедитесь, что вы полностью слили лишнюю жидкость из шпината. Мне нравится использовать для этого сырную ткань, но вы также можете использовать сетчатое ситечко и лопатку или деревянную ложку, чтобы выдавить лишнюю жидкость!
- 12 унций гигантских снарядов
- 10 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного, выжать лишнюю воду
- 24 унции творога
- 15 унций сыра рикотта
- 1 чашка тертого сыра пармезан
- 1 большое яйцо
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 3/4 чайной ложки соли
- 3/4 чайной ложки свежего измельченного перца
- 28 унций качественного соуса маринара
- 8 унций тертого сыра моцарелла
- Разогрейте две духовки на 350 ° F.Смажьте форму для запекания 10×15 антипригарным спреем.
- Доведите до кипения большую кастрюлю со слабосоленой водой. Добавить макароны и варить 8-10 минут или до состояния al dente; слить и промыть холодной водой. Не переваривайте макароны.
- Во время приготовления макарон в большой миске смешайте шпинат, творог, сыр рикотта, сыр пармезан, яйцо, чеснок, соль и перец.
- Сборка: Добавьте 1 стакан соуса маринара на дно приготовленного блюда и равномерно распределите. Наполните каждую приготовленную пасту 2 столовыми ложками сырной смеси и выложите их на слой соуса.Повторите то же самое с ракушками, пока все они не будут заполнены.
- Сверху полейте оставшимся соусом. Посыпать моцареллой.
- Накройте запеканку фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке 20 минут. Снимите фольгу и готовьте еще 10 минут, пока края не станут пузырящимися, а сыр не расплавится. Подавать немедленно!
- Используйте масло в воде, когда делаете ракушки (я знаю, что есть много споров о том, следует ли вам использовать масло в воде для макаронных изделий, но я использую его для ракушек и других более «сердечных» макаронных изделий, так как это помогает удерживать воду от выкипания, если я отвлекусь), время от времени помешивайте, пока они готовятся (это помогает предотвратить слипание ракушек), и сразу же промывайте их холодной водой, когда они закончат готовить (это предотвратит переваривание ракушек, и от слипания).
- Этот рецепт заполнит каждую часть формы для выпечки 9 × 13. Если ваша сковорода заполнена слишком близко к верху, разделите рецепт на две сковороды.
- Если вы не можете найти молотую итальянскую колбасу, я также люблю мягкую колбаску для завтрака. Никто никогда не грустит из-за колбасы Джимми Дина на обеде.
- 1 фунт молотой итальянской колбасы, мягкая
- 1 мелко нарезанная луковица (минус ½ стакана, которую вы отложите)
- 2 зубчика свежего измельченного чеснока
- 14.5 унций тушеных помидоров по-итальянски
- 15 унций томатного соуса
- 6 унций томатной пасты
- ½ стакана красного вина
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- щепотка кайенского перца
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки перца
- Коробка для макарон Jumbo объемом 12 унций
- 1 большое яйцо
- 1 стакан творога
- 1 стакан измельченной моцареллы
- 1 стакан сыра рикотта
- 1 столовая ложка свежей петрушки, мелко нарезанной
- 1 столовая ложка сушеного базилика
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна
- ¼ чайной ложки мускатного ореха
- ¼ чайной ложки соли
Нагрейте колбасу в большой кастрюле (5 литров или больше) на среднем или сильном огне на плите.Обжарить до полной готовности колбасы. Используйте шумовку, чтобы удалить мясо, оставив жир на дне сковороды.
Добавьте весь нарезанный лук в кастрюлю и готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. После размягчения вынуть из кастрюли и отставить (возьмите ½ стакана приготовленного лука и держите отдельно, чтобы использовать для начинки). Добавить чеснок и варить до появления аромата около 5 минут.
Затем добавьте итальянские тушеные помидоры (не сливать), томатный соус, томатную пасту, красное вино, орегано, чеснок, тимьян, кайенский перец, соль и перец.Размешайте как следует.
Затем добавьте половину вареной колбасы и оставшийся лук. Снова хорошо перемешайте ложкой, чтобы измельчить помидоры. Доведите соус до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Дайте соусу покипеть без крышки 20 минут.
Готовьте макаронные изделия в соответствии с инструкциями на упаковке.
В миске среднего размера взбейте яйцо, затем добавьте творог, моцареллу, рикотту, петрушку, базилик, орегано, тимьян, мускатный орех, соль, оставшуюся половину колбасы и оставшиеся ½ стакана сваренного лука.Перемешайте, пока хорошо не перемешается.
Заполнить оболочки начинкой (вы будете использовать почти все оболочки).
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Налейте соус на дно формы для выпечки размером 9 × 13 или больше. Равномерно разложить фаршированные ракушки в соусе.
Выпекать без крышки в течение 25 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться. При желании украсьте свежей петрушкой для сервировки.
- Творог или Сыр Рикотта могут использоваться как взаимозаменяемые. Если вы предпочитаете одно другому, используйте его!
- Мой муж не любит сыр пармезан. На самом деле он это ненавидит.Оригинальный рецепт требует этого, но я его пропустил. Я включил сумму, которую можно использовать, если она нравится вашей семье или она не против.
- Можно приготовить заранее и хранить в холодильнике 3-5 дней. Добавьте кусок фольги с указанием температуры и времени приготовления, чтобы не забыть.
- 12 унций крупной пасты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 нарезанная луковица
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки итальянских трав
- 2 ст.л. соуса для спагетти
- 2 коттеджа сыр
- 2 стакана сыра моцарелла
- 1 слегка взбитое яйцо
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Смажьте противень 9×13 и отложите в сторону.
Готовьте макароны в соответствии с инструкциями.
Пока макароны готовятся, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду на среднем огне.
Добавьте нарезанный лук в сотейник и готовьте 4 минуты, периодически помешивая.
Добавьте чеснок к луку и готовьте еще минуту.
Добавьте говяжий фарш в смесь лука и чеснока.
Когда говядина прожарится, добавьте итальянские травы.
Добавьте 1 стакан соуса для спагетти, снимите с плиты и отставьте.
В миске смешайте взбитое яйцо, творог и 1 стакан сыра моцарелла и хорошо перемешайте.
Добавьте сырную смесь к говяжьей смеси.
Намажьте оставшийся 1 стакан соуса для спагетти на дно смазанной маслом сковороды 9×13.
Ложкой наполнить каждую скорлупу и выложить в кастрюлю.
Посыпать оставшимся сыром моцарелла поверх разложенных ракушек.
Выпекать в духовке 25-30 минут до образования пузырьков.
Почему яйцо необязательно?
Некоторым людям нравится добавлять яйца, чтобы они стали немного светлее и пышнее.Я также люблю иногда добавлять его, чтобы увеличить количество белка. Все зависит от вас, и вы даже можете попробовать рецепт в обоих направлениях, чтобы увидеть, какой из них вам больше всего нравится. Ни то, ни другое не является неправильным!
Можно ли использовать в этом рецепте свежий шпинат?
Совершенно верно! Я предпочитаю использовать замороженный шпинат, потому что это проще, и он всегда у меня в морозилке. Если у вас свежий шпинат, его нужно обжарить и процедить излишки жидкости.
Как приготовить фарш из шпината:
1. Предварительный нагрев: Разогрейте две духовки на 350 ° F. Смажьте форму для запекания 10 × 15 антипригарным спреем.
2. Кипячение: Доведите до кипения большую кастрюлю со слегка подсоленной водой. Добавить макароны и варить 8-10 минут или до состояния al dente; слить и промыть холодной водой. Не пережаривайте макароны.
3. Микс : Пока готовятся макароны, смешайте в большой миске шпинат, творог, сыр рикотта, сыр пармезан, яйцо, чеснок, соль и перец.
4. Соберите : Добавьте 1 стакан соуса маринара на дно приготовленного блюда и равномерно распределите.Наполните каждую приготовленную пасту 2 столовыми ложками сырной смеси и выложите их на слой соуса. Повторите то же самое с ракушками, пока все они не будут заполнены.
5. Верх : Полить ракушки оставшимся соусом. Посыпать моцареллой.
6. Выпекать : Накрыть запеканку фольгой и выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут. Снимите фольгу и готовьте еще 10 минут, пока края не станут пузырящимися, а сыр не расплавится. Подавать немедленно!
Можете ли вы заранее приготовить эти фаршированные ракушки?
Конечно, можно! Мы делаем это постоянно, это идеальный рецепт приготовления! Если вы любите готовить еду, вы можете приготовить это блюдо заранее и вовремя, хранить его в холодильнике, а потом запечь.Это отличный способ сэкономить время в день, когда вы хотите его приготовить, так что все, что вам нужно сделать, это поставить его в духовку, чтобы приготовить.
Вы можете приготовить их за 48 часов, просто убедитесь, что сковороду плотно оберните фольгой или сарановой пленкой и храните в холодильнике. Дайте сковороде постоять на столе в течение 30 минут, прежде чем запекать, чтобы немного нагреться, затем поместите их в духовку и готовьте в соответствии с инструкциями рецепта!
Советы для достижения наилучших результатов:
Как подавать фаршированные гильзы?
Мы подаем наш с большим итальянским салатом или салатом Цезарь и чесночным хлебом! Для сытной и вкусной еды ничего больше не нужно.Если вы чувствуете себя особенным, вы можете дополнить трапезу великолепным чизкейком быстрого приготовления на десерт!
Это один из наших любимых семейных обедов, который мы устраиваем не реже двух раз в месяц на воскресный семейный ужин. Это вкусно, комфортно и может быть приготовлено заранее, поэтому мы не будем проводить весь день на кухне. Пожалуйста, оставьте отзыв ниже, чтобы мы узнали, чем получился этот рецепт из вас!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 50 минут
Состав
Инструкции
Банкноты
Если у вас нет 10×15, вы можете использовать 9×13, и у вас будет несколько дополнительных предметов, которые можно добавить в меньшую форму для запекания.
Не переливайте ракушки, иначе они будут сочиться во время выпечки.
Информация о пищевой ценности:
Выход:
8 порцийРазмер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 428 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 82 мг Натрий: 1463 мг Углеводы: 32 г Волокно: 4 г Сахар: 9 г Белки: 32 г
Рецепт фаршированных ракушек — Sugar Spices Life
Поделиться рецептом
В этих ракушках с начинкой из сосисок есть огромные ракушки из макарон, фаршированные колбасой, и три вида сыров, запеченные в восхитительном домашнем соусе маринара.
Снаряды фаршированные
Поскольку я много пишу о кулинарии, я много раз упоминал о кулинарных днях в колледже. Мой второй год обучения в колледже, мои соседи по комнате и я решили, что нам нужно научиться готовить, и мы серьезно подошли к этой цели. На Рождество мне было 19 лет, я попросила у родителей почти все кухонные принадлежности и поваренные книги. Это было великолепное Рождество.
В одной из кулинарных книг, которые я получил в том году, был особый рецепт фаршированных ракушек. Это был один из первых рецептов, который после приготовления заставил меня подумать: «Эй, это на вкус как то, что приготовила бы моя мама!» Я был горд и регулярно делал эти снаряды в течение следующих нескольких лет.
Семейные ужины
В наши дни я не ем много сыра. Но мои дети, они бы съели это фунтом, если бы я им позволил. Я видел, как моя двухлетняя дочь лежала на полу и плакала, крича: «СЫР!» потому что я отрезал ее после трех частей.
Один из моих друзей стал свидетелем одного из этих эпизодов и спросил: «Она что, кричит« сыр »?» Когда я сказал «да», она сказала моей дочери: «Девочка, я поняла. Я тоже хочу весь сыр ». Я не испытываю ТАКОЙ любви к сыру, но я рад, что у меня есть друзья, которые понимают желания моих детей.
Оба моих ребенка тоже любят пасту, поэтому я стараюсь добавлять пасту и сыр в ротацию каждые несколько недель. Недавно я подумал о тех студенческих днях с макаронами и решил сделать новый вариант для своей семьи.
Ракушки, фаршированные сосисками
Если вы подпишетесь на рассылку электронной почты на моем веб-сайте, вы получите небольшую поваренную книгу, которая включает мою версию фаршированных ракушек времен колледжа. Хотя я хотел сделать их немного по-другому. Это восхитительно, но я хотел, чтобы в них было немного сыра и колбасы в начинке.
Для этой версии раковин я приготовил домашнюю маринару, но более пикантную, чем типичная сладкая маринара. Результат был фантастическим. Вся моя семья обожала это.
Не думаю, что у вас возникнут проблемы с их изготовлением, но вот несколько советов:
Соус
Скорлупа и начинка
калорий: 701 ккал | Углеводы: 62 г | Белки: 36 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 123 мг | Натрий: 1752 мг | Калий: 1201 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 1395 МЕ | Витамин С: 20.2 мг | Кальций: 289 мг | Железо: 5,2 мг
Заявление об ограничении ответственности: Вся информация о питании, представленная на этом веб-сайте, является приблизительной и не гарантируется.
Если вам понравились эти фаршированные колбасой ракушки, возможно, вам понравятся и другие рецепты SugarSpicesLife:
Лазанья с колбасой и говядиной
Фрикадельки в соусе Маринара
Фаршированная курица с пармезаном
Сырная куриная лазанья
Хлеб с розмарином и чесноком (быстрорастворимый горшок)
Ссылки на предметы, использованные для создания этого рецепта:
Рецепт фаршированных ракушек
Из ингредиентов, которые у вас, скорее всего, есть под рукой, сделайте легкую версию мясных и сырных фаршированных ракушек!
Снаряды фаршированные
Наша семья любит макаронные изделия.Дайте нам все углеводы! На протяжении многих лет мы пробовали всевозможные виды, и первые в списке — фаршированные ракушки. Раньше я всегда делал этот рецепт, но до недавнего времени он почему-то отошел на второй план. Не знаю, как это произошло, но теперь он снова в ротации, и вся моя семья этому рада!
Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что его можно приготовить заранее, хранить в холодильнике и поставить в духовку примерно за полчаса до того, как вы будете готовы его съесть.
Как сделать фаршированные ракушки
Эти ракушки похожи на более простую версию лазаньи. На их приготовление не уйдет много времени, и вы все равно получите те же макароны, мясо и сырную вкусность. Меньше работы и все равно вкусно? Это беспроигрышный вариант!
Несколько примечаний:
Другие рецепты пасты
Если вам нравится этот простой рецепт фаршированных ракушек, вам понравятся и другие рецепты пасты. Щелкните каждую ссылку ниже, чтобы найти простой рецепт, который можно распечатать!
Рецепт фаршированных ракушек
Если вам так же нравится этот рецепт фаршированных ракушек, как и мне, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв и обязательно помогите мне поделиться на Facebook и Pinterest!
Распечатать рецептСнаряды с легкой начинкой
Эти легкие фаршированные ракушки легкие, мясистые и сырные.Это понравится всей вашей семье!
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час
Курс: Основное блюдо
Кухня: итальянская
Ключевое слово: фаршированные ракушки
Порций: 6
калорий: 708 ккал
Автор: Мике Прово
Ингредиенты
Инструкции
Примечания
** Можно использовать измельченный чеснок в банке — 1 ½ чайной ложки равняется 3 зубчикам ** Если ваша семья любит сыр пармезан, вам нужно добавить 1 куб.Питание
Калорий: 708 ккал | Углеводы: 61 г | Белок: 41 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 123 мг | Натрий: 1761 мг | Калий: 1251 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 1405 МЕ | Витамин С: 17.7 мг | Кальций: 344 мг | Железо: 5,5 мг
.