Поваренок запеканка: 61 рецепт с фото, пошаговые рецепты на povarenok.by


Содержание

Творожная запеканка с изюмом в духовке – пошаговый рецепт с фото

Мы любим творожные запеканки и готовим их достаточно часто. Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт нежной творожной запеканки с изюмом.

Готовили мы эту запеканку с добавлением муки, поэтому у нее достаточно нежная, воздушная консистенция. Во время выпечки запеканка достаточно сильно поднимается, поэтому форму для выпечки лучше брать с запасом верха.

Творожные запеканки с манкой получаются более плотные, упругие. Если Вы больше любите такие, вот хороший рецепт.

Подавать творожную запеканку с изюмом можно полив сметаной или посыпав сахарной пудрой.

Рецепт творожной запеканки с изюмом очень легкий и простой. На её приготовление Вы потратите всего 5 минут времени (без учета времени на выпечку), и к завтраку у Вас будет замечательная, сладкая и нежная творожная запеканка!

  • Соединить творог, сахар и яйца

  • Перемешать

  • Добавить промытый и обсушенный изюм

  • Еще раз перемешать

  • Всыпать муку

  • Хорошо перемешать

  • Смазать форму для запекания сливочным маслом

  • Выложить в неё творожную массу

  • Выпекать творожную запеканку с изюмом в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут

  • Дать запеканке остыть и разрезать на куски


Приятного аппетита!

( 10 оценок, среднее 5 из 5 )

Запеканка из мясного фарша с макаронами

Что у нас сегодня на обед? Что приготовить? Ах, да – Запеканка из мясного фарша с зеленью, чесноком и макаронами. Рецепт запеканки из мясного фарша – с пошаговой инструкцией и фото, для вас.

Совет от Я Поварёнок: Жарить мясо можно как крупными, так и мелкими кусками. Мясо, обжаренное крупным куском, используют для горячих и холодных блюд, обжаренное же порционными кусками — только для горячих блюд. Жарить можно не только филе, но также и субпродукты: печень, почки, легкие.

Готовим запеканку из мясного фарша с чесноком и макаронами. Мясная запеканка из фарша в духовке фото рецепт:

Мясная запеканка из фарша с макаронами

Запеканка из мясного фарша и макарон

Вкусный рецепт мясной запеканки из говяжьего фарша с яйцами, макаронами, чесноком и зеленью. Мясная запеканка готовится в духовке. Приготовьте, будет вкусно!

Запеканка из мясного фарша

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Блюда из мяса

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

1 Час 15 Мин

  • 300 г. — говяжьего фарша,
  • 2 шт. — куриные яйца,
  • ½ стакана — молока,
  • 250 г. — макарон,
  • 3 зубчика — чеснока,
  • 3 ст. л. — растительного масла,
  • зелень укропа и лука,
  • перец черный молотый,
  • соль.
  1. Фарш посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок и обжарьте на растительном масле.
  2. В отдельной посуде венчиком взбейте яйца, после чего влейте молоко.
  3. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
  4. В готовый фарш добавьте рубленую зелень, все перемешайте с вареными макаронами и залейте яйцами.
  5. Посуду поставьте в духовой шкаф и запекайте 3–5 минут, при температуре 150–180 градусов.

Приготовленное блюдо — мясную запеканку с макаронами — подавайте к столу в горячем виде.

Размер порции: 100 г Калории: 234

3.5.3251

 Приятного аппетита!

Поделиться рецептом:

Творожная запеканка, как в детском саду – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Сделала из расчета на одну порцию. Оторваться от запеканки не смогла, съела ТРИ кусочка. Потом весь вечер страдала от переедания. Зато душа была довольна.

1. А готовить пять минут. Творог растереть с сахаром, добавить молоко, перемешать.

2. Добавить оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно смешать до исчезновения комочков.

3. Масло должно быть мягким. Оставить на 40 минут для набухания манки.

4. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки. Все. ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Дополнительная информация

 Искала я рецепт творожной запеканки, только что-бы было «как в детском саду». И нашла конечно. Чего только у нас здесь нет. Прочитала основу рецепта и спускаюсь по коментам, посмотреть мнение народа. И тут lenchik0862 пишет, что она работает в детском саду и у них готовят запеканку так: 500 гр. творога,…у меня рука автоматически потянулась за ручкой. Быстро черкнула ингредиенты и побежала на кухню. Сделала из расчета на одну порцию. Оторваться от запеканки не смогла, съела ТРИ кусочка. Потом весь вечер страдала от переедания. Зато душа была довольна. Поблагодарила lenchik0862 в личке (но ответа к сожалению не было).

Вчера была пятница, приехали родственники из деревни (как и все предыдущие пятницы в течение последних 15 лет), привезли натуральное молоко, сливки  и творог. Молоко детям — это святое. Сливки — мужу. А творог — мне. Однозначно ЗАПЕКАНКА. И сделала сегодня ДВОЙНУЮ порцию. Пришла старшая сестра с семьей. Поужинали. От десерта (то есть запеканки) через десять минут остался только один кусочек, который я грудью закрыла, что бы успеть сфоткать. Дети, в количестве трех штук, в один голос сказали, что ВКУС ТОТ САМЫЙ, как в садике. Им можно верить, они еще помнят. Промолчать об этом изумительном вкусе я не смогла.

Варианты были только в том, с каким дополнением кушать. Дети ели со сгущенкой (как в садике). Взрослые со сливками. И еще. У меня был натуральный творог. Я его протёрла через металлическое сито, что бы структура запеканки была нежнее. Форма силиконовая 28 см. Лучше сделать двойную порцию, тогда вкус более выражен. Забыла добавить. В эту запеканку я добавила пенку, снятую с кипяченого молока. Дети не любят, а мне было жалко выбрасывать. Если увеличить последнюю картинку в пошаговых, то можно увидеть структуру запеканки. Огромное спасибо lenchik0862 !!!

Дополнительно: 8 рецептов самых вкусных блюд с творогом

Классическая творожная запеканка — рецепт с фото пошагово, как приготовить на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Творожная запеканка»

Классическая творожная запеканка с манкой в духовке

О том, что такое творожная запеканка, не знают, пожалуй, лишь те, кто никогда не был ребёнком, не имел заботливой бабушки и не ходил в детский сад. Всем остальным это блюдо великолепно знакомо. Более того, бывшие детсадовцы не станут отрицать, что именно творожная запеканка на завтрак или полдник и была их чуть ли не единственным любимым блюдом, и воспоминания о ней они хранят до сих пор.

Но довольно ностальгировать! Давайте засучим рукава и испечём это кулинарное чудо сами. Тем более, что ничего сложного в этом нет. Для начала несколько секретов.

Если вы любите, чтобы творог в запеканке чувствовался «на зуб», то не заморачивайтесь протиранием его через сито или перекручиванием на мясорубке. Просто смешайте все ингредиенты с помощью вилки. Если же вам больше по душе воздушная, нежная творожная запеканка, то без сита и миксера не обойтись. И ещё один нюанс: выпечка получится более нежной и пышной, если использовать вместо муки манную крупу, предварительно замочив её в сметане. Манкой так же нужно присыпать форму, предварительно смазав её маслом — так ваша запеканка не пристанет к стенкам. Вот и все нехитрые секреты.

Как приготовить «Творожная запеканка» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления запеканки возьмём творог жирностью 9-15%, яйца, сахар, манную крупу и несколько горстей изюма без косточек.

Шаг 3 Ссылка

В отдельной посуде соединить 500 грамм творога, 3 желтка, сахар (3 ст. л.) и 5 столовых ложек манной крупы.

Шаг 4 Ссылка

Затем добавить слегка взбитые белки и горсть изюма изюма по вкусу, который предварительно промыть и обсушить.

Шаг 5 Ссылка

Хорошо всё перемешать — масса должна стать однородной.

Шаг 6 Ссылка

Форму для выпекания смазать сливочным маслом и присыпать оставшейся манной крупой. Затем влить творожную смесь.

Шаг 7 Ссылка

Выпекать в разогретой духовке при температуре 180°С, 35-45 минут до румяной корочки. Подавать творожную запеканку к чаю на завтрак или лёгкий ужин, можно с тёплой сметаной, джемом или мёдом.

Морковная запеканка в мультиварке Polaris

Рецепт для любителей блюд из моркови. Ярко-оранжевая морковная запеканка в мультиварке с творогом, изюмом и курагой. Напоминаю, что модель моей мультиварки – Поларис. Но, конечно, точно такую же запеканку вы сможете приготовить и в любой другой модели, в которой есть режим «Выпечка».

Ингредиенты:

  • Морковь 300 г,
  • Творог 300 г,
  • Изюм без косточек 50 г,
  • Курага 50 г,
  • Сахар 3 ст.л.,
  • Манка 3 ст.л.,
  • Яйцо 2 шт.,
  • Сливочное масло 70 г

Способ приготовления морковной запеканки с творогом

Морковь очищаем, тщательно моем под холодной водой и натираем на средней терке.

Выкладываем тертую морковь в чашу мультиварки, добавляем 50 граммов сливочного масла и вливаем 1 стакан кипяченой или фильтрованной воды. Включаем режим «Варка на пару» и устанавливаем время 10 минут. Закрываем крышку мультиварки и, пока морковь тушится, займемся подготовкой творожной массы.

Для морковной запеканки творог следует перетереть в однородную плотную массу. Для этого лучше всего подойдет блендер. Кладем творог в блендер, закрываем крышку и нажатием одной кнопки превращаем обычный творог в творожную массу. Помимо запеканок я часто готовлю такую творожную массу из домашнего творога в блендере. Затем добавляю сахар или фруктовый сироп, и получается очень простой в приготовлении, полезный, вкусный и, самое главное, натуральный десерт. Если у вас нет блендера, ничего страшного: творог можно перетереть и через сито.

Выкладываем творожную массу из блендера в пиалу и засыпаем сахаром. Изюм и курагу хорошо промываем теплой водой. Нарезаем курагу небольшими кусочками и добавляем вместе с изюмом в творог.

Пока мы были заняты подготовкой творога для запеканки, у нас закончилось время приготовления моркови в мультиварке. Открываем крышку и перекладываем тушеную морковь в пиалу с творожной массой. Всыпаем манную крупу.

Вымешиваем все ингредиенты и вбиваем два куриных яйца. После чего еще раз все тщательно перемешиваем лопаткой. Заготовка для запеканки готова. Сам процесс выпечки запеканки доверим мультиварке Поларис.

Перед тем как перекладывать заготовку для морковной запеканки с творогом, изюмом и курагой из пиалы в чашу мультиварки, не забываем смазать чашу сливочным маслом. Оставшегося кусочка масла в 20 граммов будет вполне достаточно.

Готовить запеканку в мультиварке следует под закрытой крышкой 40 минут в режиме «Выпечка». Когда мультиварка издаст звуковой сигнал, открываем крышку. В готовом виде запеканка получается очень красивой и ароматной. Не спешим ее доставать из чаши мультиварки! В горячем виде она может развалиться. Только после того как запеканка полностью остынет, можно выкладывать ее на тарелку.

Разрезаем готовую запеканку на кусочки и подаем к столу со сметаной или кефиром.

Очень вкусно, попробуйте!

👌 Творожная запеканка с ягодами, рецепты с фото

Творожная запеканка с ягодами – нежнейшее и вкуснейшее блюдо.
Сегодня я снова немного опустошила свои ягодные запасы. Давно мне хотелось приготовить творожную запеканку, да всё руки не доходили. Но сегодня я решила, что обязательно приготовлю эту вкуснятину. Во-первых, порадую мужа, который любит всё творожное, и, во-вторых, побалую и себя тоже – потому что вкусы в еде у нас с мужем совпадают на все 100.

В общем, сегодня у нас запеканка с частичкой лета 🙂
 
Сложность – запеканка готовится легко
 

Время приготовления – 10 минут активных действий; 15-20 минут на то, чтобы будущая запеканка постояла; еще 30-40 минут на запекание
 

Для приготовления ягодно-творожной запеканочки понадобятся такие продукты:
 

  • 3 ст.л. сметанки

  • 0,5 стакана сахара

  • пакетик ванилина

  • щепотка соли

 
Для ягодного верха запеканки:
 

– 200 г любых ягод
– 3 ст.л. сахара
– 4 ст.л. сметанки
 
Процесс приготовления
 

Начала я с того, что творог (у меня был домашний) размяла немного вилкой. Выложила его в чашу для блендера.  
Добавила сахар. Затем яйцо, манку, ваниль, соль и сметану.
Блендером взбила все это в однородную массу так, чтобы не было не то что крупинок, но и намеков на крупинки.
 
Форму для запекания смазала маслом. Выложила массу. Оставила постоять, чтобы разбухла манка, на 20 минуток.
А тем временем достала из морозильной камеры ягоды. Я долго ломала голову, с какими ягодками приготовить запеканку, но так и не решила, что я хочу больше. Поэтому у меня был микс из ягод – я достала по жменьке красной и черной смородины, малины и клубники. Оставила их размораживаться.
Духовку разогрела до 200`. Выпекала примерно 20 минут.
Затем, когда запеканка поднялась и приобрела красивый желтый цвет, выложила на нее ягоды (предварительно я слила с них сок – он ни к чему).

Посыпала сахаром и распределила по всей поверхности сметанку. Сверху еще раз присыпала сахаром.

Поставила опять в духовочку на 10 минут. Выключила.
 
Остыть запеканка не успела 😉
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Простые секреты вкусной выпечки — советы от бывалого Поваренка

Продукция торговой марки HAAS хорошо знакома многим хозяюшкам, ведь с ее помощью можно приготовить огромное количество вкуснейших блюд, в том числе и оригинальную выпечку, и чудесные десерты! Полюбилась эта продукция и пользователям кулинарного портала Поваренок.ру – на просторах сайта все чаще и чаще стали появляться изумительные рецепты с HAAS! Чем же HAAS так привлекает трудолюбивых поварят, и какие именно блюда можно приготовить с использованием данной продукции?

Любителям запеканок наверняка придется по вкусу потрясающая творожная запеканка на песочной основе с ванильным заварным кремом и сочными ягодами. Воздушная и нежная, она откроет вам новые грани вкуса и подарит массу ярких впечатлений! Никаких сложностей в приготовлении, а результат превосходит даже самые смелые ожидания, ведь такая запеканка очень вкусна как в теплом виде, так и в холодном!

Творожная запеканка с заварным кремом

3. Корица и сахарная пудра от HAAS. Бесподобный аромат мягких и румяных булочек с корицей вряд ли кого-то оставит равнодушным! А если оформить их игривыми завитками, они очаруют даже самых серьезных любителей выпечки!

Булочки «Кудрявые» с корицей

Выпечка в кружке – чрезвычайно модная тенденция в современной кулинарии. Значит, самое время попробовать испечь восхитительный кекс в кружке, да не простой, а кисельный, с настоящим вишневым сиропом! Этот быстрый и удивительно красивый десерт, который готовится в считанные минуты, порадует своим непревзойденным вкусом каждого, кто попробует его хотя бы однажды!

Кисельный кекс в кружке «Вишневый»

А вы когда-нибудь пробовали пирог с начинкой из пудинга, очень похожий на «жидкую ватрушку»? Нет? Обязательно попробуйте! Нежнейшая начинка с цукатами в сочетании со слегка влажным и пружинистым тестом – идеальное лакомство даже для самых искушенных гурманов!

Шоколадный пирог с пудингом «А-ля ватрушка»

Ценителям особо оригинальных кулинарных шедевров стоит обратить свое внимание на восхитительный блинный торт, щедро пропитанный удивительно нежным творожным кремом с консервированными персиками и украшенный ярким желе. Это изысканное лакомство придется по вкусу и взрослым, и детям!

Блинный торт «Персиковый»

Ожидаете гостей или грядет теплое и уютное семейное чаепитие? Приготовьте чудесные творожные рогалики – несмотря на то, что эти рогалики готовятся из самых простых продуктов, они могут похвастаться непревзойденным и удивительно нежным вкусом! А шоколадный заварной крем от HAAS поможет сделать их вкус еще более изысканным!

Творожные рогалики с шоколадно-заварным кремом

Невероятно вкусный постный тарт с пудингом и виноградом станет настоящей лакомой находкой для всех, кто соблюдает пост! Сочный и яркий, он порадует великолепным сочетанием рассыпчатого теста с легким ванильным пудингом. А украсить такой пирог можно не только виноградом – для этой цели отлично подойдут практически любые ягоды или фрукты!

Постный тарт с пудингом и виноградом

Время летит очень быстро, и уже через несколько месяцев верующие христиане снова будут отмечать светлый праздник Пасхи. А где Пасха, там и кулич – мятный, ароматный и потрясающе вкусный!

Кулич «Мятный»

Ни один праздник Пасхи не обходится и без аппетитной творожной пасхи. Разнообразить пасхальный стол обязательно поможет творожно-маковая пасха с ванильным заварным кремом – в меру сладкая и очень-очень вкусная. Главное – не забыть приобрести пакетик заварного крема от HAAS!

Творожно-маковая пасха с заварным кремом

Удобство в использовании, простота в приготовлении, высочайшее качество и возможность сэкономить драгоценное время делают продукцию HAAS незаменимой помощницей на наших кухнях! Вдохновляйтесь, творите вместе с HAAS и делитесь с нами своими прекрасными рецептами! Минимум усилий для отличного результата – это ли не чудо?

Источник: povarenok.ru

местных поваров делятся 4 рецептами запеканок, которые согреют вас

Приближается зима, так что погрузитесь в эти четыре рецепта запеканки от Crumb & Spigot, Cleveland Vegan, Distill Table и Soho Chicken & Whisky.

‘Запеканка из ндуджи и сквоша

Начните вечеринку с этой запеканки. «Это здорово, чтобы забежать вперед и взять с собой вечеринку», — говорит Карен Горман, шеф-повар и совладелец Crumb & Spigot. «У него удивительный вкус.Фонтина придает ему кремообразность, а таледжио — фанк, который сочетается с фанком ‘ндуджи, которая представляет собой намазываемую ферментированную салями. Это как рай в горшочке «.



Разогрейте духовку до 450 градусов. Обжарьте 1 большой красный перец на пламени газовой горелки, пока кожица не станет черной обугленной. Поместите в пластиковый пакет на пару минут, затем очистите от кожуры, семян и нарежьте тонкими ломтиками. Нагрейте сотейник на среднем огне. Добавьте около столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима и 1/4 стакана мускатной тыквы, нарезанной мелкими кубиками. Обжарить до мягкости, около 5 минут. Добавьте 1 пучок зеленого лука и 3 столовые ложки нарезанного маринованного перца халапеньо и обжарьте до мягкости примерно 3 минуты. Добавьте 5 зубчиков чеснока, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками, и жарьте, пока не подрумянится. Снять с огня. Разбейте nduja объемом 6 унций на дно 8-дюймовой чугунной сковороды или небольшой формы для запекания. Выложите слой красного перца, зеленого лука, чеснока и перца халапеньо. Посыпьте несколько веточек тимьяна и сверху выложите 6 унций тертого сыра Фонтина и 8 унций кубиков сыра Таледжио. Выпекать до образования пузырьков около 10 минут. Подавать с хрустящим хлебом, крекерами или овощами для макания.


Гратен из кабачков и цветной капусты

Эта кремовая запеканка легко подойдет новым веганам. «Жирность кешью восполняет недостаток молочных продуктов, — говорит Джулианна Лутц, шеф-повар Cleveland Vegan. «Там также есть пищевые дрожжи, которые придают сырный вкус сливочному соусу. Это может показаться продвинутым, но на самом деле это просто помещает кучу вещей в блендер и смешивает их, пока они не станут однородными.”

Разогрейте духовку до 350. Замочите 3 стакана несоленых сырых кешью в теплой воде на один час. Тем временем очистите и нарежьте кубиками 1 мускатную тыкву , добавьте 1 столовую ложку растительного масла , соли и перца по вкусу и выложите на противень. 1 большую кочан цветной капусты нарезать сердцевиной и нарезать небольшими кусочками, добавить 1 столовую ложку растительного масла, соль и перец по вкусу и выложить на отдельный противень.Запекайте цветную капусту примерно 15 минут или до мягкости и запекайте мускатную тыкву примерно 30 минут или до тех пор, пока она не станет мягкой. Пока они запекаются, смешайте замоченные кешью, 1 чайную ложку порошка чеснока, 1 чайную ложку лукового порошка, 1 чайную ложку сухого порошка шалфея, 1/2 стакана пищевых дрожжей, 1/2 чайной ложки перца, 1/2 чайной ложки соли и 4 стакана миндаля. молока в высокоскоростном блендере и взбивать до кремообразной консистенции. Смешайте жареные овощи и соус из кешью. Выложить в форму 9×13 и сверху выложить 1 стакана панировочных сухарей. Выпекать без крышки 30 минут или пока панировочные сухари не станут коричневыми.


Запеканка из мясного рулета

Мама будет гордиться этим глубоким блюдом, воплощающим американскую классику. «Meatloaf очень домашний, — говорит Эрл Уоррен, су-шеф Distill Table. «Карамелизованный лук придает сладость, а грибы смягчают, придавая более землистый вкус. Добавление соевого и вустерширского соуса придает ему то, что мы называем «коричневым» вкусом, почти как жареный ».

Разогрейте духовку до 325 градусов.В блендере смешайте 30 г карамелизированного лука и 1 унцию жареных грибов до получения однородной массы. Добавьте 1 яйцо, 1/2 унции Вустерширского соуса, 1/4 унции соевого соуса, 3/4 унции кетчупа, 3 унции панировочных сухарей панко, 1 чайную ложку чесночного порошка, 1/2 чайной ложки лукового порошка, 1/2 чайной ложки горчичного порошка, 1/4 унции соли, щепотка черного перца, и , 1 чайная ложка измельченной петрушки л в блендере и взбивайте до однородной массы. В миске смешайте смешанные ингредиенты с 1 фунт говяжьего фарша , перемешивая руками до полного смешивания.Смажьте маслом чугунную сковороду или форму для запекания. Выложить мясо в посуду, накрыть полиэтиленовой пленкой и сверху фольгой. Выпекать в духовке от 35 до 45 минут, пока основание не достигнет 135 градусов. Когда все будет готово к подаче, посыпьте сверху взбитого картофеля и / или жареного лука для дополнительного финиша.

Frito Pie

Готовя рецепт этого блюда, Нолан Конкоски, шеф-повар и владелец Soho Chicken & Whisky, стремился сделать запеканки, которые подавали в детстве в северной части штата Нью-Йорк, более качественно. Йорк.«Здесь бурбон, гауда и золотое барбекю придают блюду интересный и уникальный вкус по сравнению с сокращенной версией с упакованными приправами тако и сырными смесями, которые обычно используются», — говорит он.



Разогрейте духовку до 400 градусов. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла на среднем или сильном огне. Обжарить 1 нарезанный кубиками красный лук до полупрозрачности, затем добавить 1 нарезанный кубиками перец халапеньо и обжарить 2 минуты.Посыпьте 1 столовой ложкой порошка чили и 1 чайной ложкой кошерной соли , затем добавьте 1 фунт куриного фарша . Готовьте, время от времени помешивая, пока вся курица не будет полностью прожарена, затем удалите глазурь с 2 столовыми ложками бурбона. Добавьте 16 унций протертой белой гомини , 1 6 унций процеженных красных бобов , 1 стакан свежих кукурузных зерен и 1/2 стакана золотого соуса барбекю . Перемешайте все вместе и накройте сковороду крышкой, чтобы готовить на пару 4–5 минут.Накройте дно формы для запекания 9×13 слоем 1/2 пакета Fritos . Вылейте половину смеси курицы и бобов на чипсы, посыпьте сверху 8 унций копченой тертой сырой гауда , а затем влейте оставшуюся смесь курицы и бобов. Сверху выложите 3/4 стакана сыра Монтерей Джек и 1/2 стакана queso cotija и запекайте 20 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится. Сверху запеканку по вкусу посыпать нарезанным авокадо, нарезанной кинзой, сметаной, цедрой лайма и оставшимися фритосами.

Сливочная запеканка с курицей

Сливочная запеканка с курицей — это приготовленный с нуля соус и хрустящий топпинг «Ритц» из пармезана. Вашей семье понравится этот легкий ужин!

Секрет того, что делает этот рецепт ТАК хорошим, — это топпинг Ritz с пармезаном. Если серьезно, нам все в этом блюде нравится. Вы не найдете здесь ничего кремового, потому что мы сохраняем его олдскульный с этим соусом, сделанным с нуля, точно так же, как ваша мама сделала его.

Если вы никогда раньше не делали соус с нуля, вы удивитесь, насколько это просто. Вы начнете с заправки, которая представляет собой смесь 50/50 жира и муки (не путать с кашицей или подливой), которую вы затем добавите к выбранной вами жидкости. В зависимости от рецепта обычно используются куриный и говяжий бульоны, однако мы часто тянемся за пакетом молока.

Совет для профессионалов: убедитесь, что смесь масла и муки готовится в течение 1-2 минут перед добавлением бульона.Сырой муке действительно нужно это время, чтобы приготовить лучший вкус. Также не спешите наливать куриный бульон и молоко. Верь нам.

  • Должен ли я использовать крекеры Ritz?

    Нет, правда. Вы все же хотите использовать какой-нибудь крекер в стиле масла. Вы едите максимально органично? Возьмите классические крекеры конца июля! Хотите, чтобы ваш доллар растянулся дальше? Универсальный бренд магазина ничего не упускает! Используйте то, что лучше всего подходит для вашей семьи.

  • Сливочная куриная запеканка сочетается с любыми другими макаронами?

    В этом рецепте используется яичная лапша, но мы твердо убеждены в том, что нужно как можно больше использовать то, что у вас есть под рукой, не жертвуя смыслом рецепта.Здесь подойдет любая короткая паста в форме трубочки: Пенне, Ригатони и Зити — отличные тому примеры. Эти пасты хорошо переносят густой соус.

  • Мои дети ненавидят горох. Могу я использовать другой овощ?

    Мы все были там. Придирчивые едоки могут приготовить или испортить семейную трапезу. Брокколи — великолепный заменитель этой запеканки. Просто приготовьте соцветия брокколи на пару, прежде чем добавлять их вместе с курицей.

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие вкусные рецепты запеканок:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Эта сливочная куриная запеканка имеет приготовленный с нуля соус и хрустящую начинку из пармезана «Ритц». Вашей семье понравится этот легкий ужин!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • Яичная лапша 12 унций
  • 1/4 стакана масла
  • 1/2 белого лука, нарезанного кубиками
  • 3 зубчика чеснока фарш
  • 1/4 стакана муки
  • 2 стакана куриного бульона
  • 2 стакана молока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 2 стакана замороженного гороха
  • 1 фунт вареной курицы, нарезанной кубиками
  • 2 чашки тертого сыра чеддер
  • 1 чашка измельченных крекеров Ritz
  • 1/4 чашки тертого сыра пармезан
  • 2-3 чайные ложки оливкового масла

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов и слегка смажьте сковороду 9 × 13.Приготовьте яичную лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и вылейте макароны в подготовленную форму.

  • Тем временем растопите масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте 5-7 минут, пока он не станет мягким. Добавьте чеснок и муку и готовьте 1 минуту. Медленно влейте куриный бульон и молоко, приправьте солью и перцем и доведите до кипения, постоянно помешивая.

  • Когда смесь загустеет, добавьте горох, сыр чеддер и курицу. Выключите огонь и помешивайте, пока сыр не растает.Вылейте пасту в форму 9 × 13.

  • В небольшой миске вилкой смешайте измельченные крекеры, пармезан и оливковое масло. Посыпать макаронами.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке без накрытия в течение 15–20 минут, пока крекеры не подрумянятся. Подавать горячим.

Калорий: 712 ккал | Углеводы: 64 г | Белки: 33 г | Жиры: 36 г | Насыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 147 мг | Натрий: 912 мг | Калий: 563 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 1237 МЕ | Витамин C: 27 мг | Кальций: 473 мг | Железо: 3 мг

БОЛЕЕ 60 рецептов запеканки — Chef in Training

Запеканки — один из моих любимых способов приготовления основных блюд и гарниров.Мне иногда кажется, что слово «запеканка» имеет отрицательный оттенок… Что меня огорчает 🙁 Видите ли, я ОБОЖАЮ хорошую запеканку. Будь то гарнир или основное блюдо, не становится легче. Просто потому, что они называются «запеканкой», это не означает, что вам нужно идти на компромисс со вкусом и вкусом из-за быстрого времени, необходимого для их приготовления. Мой муж должен согласиться со мной в этом. Правильно приготовленные запеканки абсолютно восхитительны. на самом деле мне легче пробираться через овощи и мясо для моих придирчивых едоков.

Падение уже не за горами, и нам всем почти пора включить духовки и наполнить дома восхитительными ароматами запеченной еды. На самом деле это мое любимое время года для приготовления еды. На самом деле я говорила о своей любви к осенним обедам у себя дома в последнем сентябрьском / октябрьском выпуске журнала Taste of Home. Один из моих рецептов в этом сборнике рецептов, Chicken Cordon Bleu Pasta , на самом деле был одним из трех рецептов, представленных в статье.Если Taste of Home поддерживает этот рецепт, вы знаете, что он верный победитель! * squeel * Все еще в полном шоке, и для меня большая честь оказаться в моем любимом гурманском журнале!

Надеюсь, этот список займет вас и принесет свежие идеи к вашему обеденному столу!

Азиатская лапша с говядиной

Сливочный гребешок картофеля

Паста с куриным кордоном и блю

Сливочная запеканка с курицей и брокколи

Запеканка из цветной капусты в южной панировке

Шпинат, фета и картофельный гратен

Пирог с курицей и беконом, печенье с чеддером

Мексиканские колбасы и кукурузный хлеб страты

Рецепт зити, запеченного с овощами

Запеканка из суфле со шпинатом

Запеканка из куриной тортильи, простая

Мексиканская запеканка для завтрака

Французские тосты с черникой на ночь

Легкая острая лазанья

Запеканка со спагетти и тыквой, вдохновленная лазаньей

Запеканка из дважды запеченного картофеля

Сладкий картофель и гратин из капусты

Кастрюля

Ковбойская запеканка

Запеканка Энчилада из мускатной тыквы и карамелизированного лука

Жемчужно-сливочный луковый гратен

Жареная мускатная тыква с хрустящим шалфеем

Суфле с французскими тостами на ночь

Гауда, макароны с беконом и сыром

Запеканка сырные блины

Рецепт палео мясного рулета

Итальянская колбаса и запеканка из белой фасоли

Фахитас с запеченной курицей

Запеканка для завтрака с колбасой и татером

Ацтекский пирог

Запеченные тортеллини со шпинатом

Паста Пенне Запеканка

Запеканка с колбасой, яйцом и овощами

Быстрая запеканка с тунцом и лапшой

Запеканка из кукурузного хлеба с тако

Запеканка с пирогом Тамале

Запеканка с равиоли из курицы с белым

Запеканка Энчилада с сыром

Запеканка с фрикадельками без глютена

Pioneer Woman’s Potato Au Gratin

Запеканка Doggie Tot

Равиоли Лазанья

Запеканка из тушеной говядины

Запеканка Фахита с курицей

Chipotle Enchiladas с хрустящим сладким картофелем

Запеченные тыквенные спагетти с острым томатным крем-соусом

Запеканка из зеленой фасоли

Запеканка из тунца

Кукурузный пудинг

Куриная колбаса Кассуле

САМАЯ ЛУЧШАЯ творожная картофельная запеканка

Простая запеканка для завтрака для одного

Куриная запеканка Rotisserie

Цыпленок с маком

Макаронная запеканка в протеиновой упаковке

Мексиканские куриные спагетти

Сливочно-сырно-морковная запеканка

Паста с курицей и беконом

Запеканка из куриного энчилада

Chef запеканка

Chef запеканка

Вы используете устаревший браузер.Обновите свой браузер сегодня, чтобы лучше воспринимать этот сайт.

  1. Home
  2. кастрюли
  3. запеканки
  4. Chef запеканки

Описание

Элегантные линии, эргономичные ручки и высококачественные материалы — это классическая серия. выходит за рамки любых тенденций и в прошлом уже соблазнил многих поваров 20 лет.Один из бестселлеров Беки. Этот обширный ассортимент позволяет клиентам собрать подходящую индивидуальную коллекцию в соответствии с их собственными потребности.

Характеристики

  • Удобно для приготовления овощей и всевозможных вкусных супов!
  • Крышка из нержавеющей стали с вентиляционными отверстиями позволяет выходить пару, предотвращая выкипание и дребезжание крышки.
  • Ручки, удобные для захвата. Удобные ручки из нержавеющей стали с заклепками для дополнительной безопасности.
  • Инкапсулированная трехслойная трехслойная основа для оптимального сохранения и распределения тепла.
  • Метки внутренней вместимости: мерный стаканчик не нужен.
  • Закругленный край для облегчения наливания: на кухонном столе не будет мусора.
  • Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали.

Газ

Электрический

Керамика

Индукция

Духовка 200 °

Посудомоечная машина

Технические характеристики

Код EAN

3120262061162

Справка

N_12061164

Гарантия

25 лет

Диаметр

16 см

Объем

1.7 л

Материал

Нержавеющая сталь

Боковая ручка из материала

Нержавеющая сталь

Длина

23.30

Ширина

18.00

Масса

0.98

Код EAN

3120262061162

Справка

12061164

Гарантия

25 лет

Диаметр

16 см

Объем

1.7 л

Материал

Нержавеющая сталь

Боковая ручка из материала

Нержавеющая сталь

Длина

23.30

Ширина

18.00

Масса

0.98

Код EAN

3120262061186

Справка

12061184

Гарантия

25 лет

Диаметр

18 см

Объем

2.4 л

Материал

Нержавеющая сталь

Боковая ручка из материала

Нержавеющая сталь

Длина

24.50

Ширина

20,50

Масса

1.20

Код EAN

3120262061209

Справка

12061204

Гарантия

25 лет

Диаметр

20 см

Объем

3.3 л

Материал

Нержавеющая сталь

Боковая ручка из материала

Нержавеющая сталь

Длина

27.50

Ширина

21,50

Масса

1.52

Код EAN

3120262061247

Справка

12061244

Гарантия

25 лет

Диаметр

24 см

Объем

5 л

Материал

Нержавеющая сталь

Боковая ручка из материала

Нержавеющая сталь

Длина

29.50

Ширина

25,50

Масса

2.10

Код EAN

3120262061261

Справка

12061264

Гарантия

25 лет

Диаметр

26 см

Объем

7 л

Материал

Нержавеющая сталь

Боковая ручка из материала

Нержавеющая сталь

Длина

32.20

Ширина

28.30

Масса

2.36

Код EAN

3120262061285

Справка

12061284

Гарантия

25 лет

Диаметр

28 см

Объем

8.9 л

Материал

Нержавеющая сталь

Боковая ручка из материала

Нержавеющая сталь

Длина

33.00

Ширина

30.30

Масса

2.73

Товар добавлен в вашу корзину.

Корзина покупок обновлена.

Товар был удален из вашей корзины покупок.

Хорошо я понял Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт.

Запеканка с курицей и лапшой — The Weary Chef

Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по любым ссылкам на продукты на этой странице. Спасибо за поддержку!

Эта запеканка из куриной лапши имеет вкус куриного альфредо, но выглядит более непринужденно.Это идеальный семейный ужин или закуску!

Привет! Сегодня я представляю вам восхитительный рецепт запеканки. Я должен потратить минуту, чтобы извиниться перед постоянными читателями за то, что в последнее время немного отстал от новых рецептов. Мы строили дом, и я был очень занят планированием мебели и переезда. Не могу передать, насколько я рад переехать сюда в конце этого месяца!

В нашем новом доме кухня больше, чем у меня когда-либо было.Сейчас мы живем в квартире с очень скромной кухней. Я скучаю по своей газовой плите! Мне потребовалось несколько недель, чтобы привыкнуть к приготовлению пищи на электрической плите, но теперь я думаю, что уже научился. Какие у вас дома?

Чтобы приготовить эту запеканку из куриной лапши, вам не понадобится большая кухня или модная плита. Вам просто понадобится плита, духовка, глубокая сковорода и простая форма для запекания. Если вы, как и я, придерживаетесь безглютеновой диеты, вы все равно можете приготовить этот рецепт! Просто добавьте безглютеновую муку и лапшу, если вам нужно.(Вот что я делаю!)

Этот ужин занимает около 20 минут активного времени приготовления, а затем вы можете поставить его в духовку еще на 20 минут или около того, пока вы занимаетесь своими делами. Он также хорошо разогревается для остатков или, если вы хотите приготовить его заранее. Я знаю, что эта запеканка из куриной пасты станет хитом в вашем доме. Обязательно прикрепите его или сохраните на Facebook, чтобы запомнить 🙂

Распечатать рецепт

Куриная запеканка с лапшой

Эта запеканка из куриной лапши имеет вкус куриного альфредо, но выглядит более непринужденно.Это идеальный семейный ужин или блюдо на обед!

Голосов: 17
Рейтинг: 3.59
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. Доведите до кипения немного подсоленную воду.Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Обрызгайте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем и отставьте в сторону.

  2. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду.

  3. Пока готовятся макароны, растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте около 3 минут.

  4. Добавьте курицу, горох и морковь, приправу для птицы, соль и перец.Жаркое, помешивая, около 5-7 минут, пока оно не будет готово.

  5. Добавьте муку и перемешайте, чтобы курица покрылась слоем. Добавьте около 1/2 стакана молока и перемешайте до однородной массы. Медленно влейте оставшееся молоко, постоянно помешивая, чтобы смесь оставалась однородной. Доведите до кипения.

  6. Вмешайте сыр и продолжайте варить, пока весь сыр не растает. Выключите огонь. Вмешайте приготовленные макароны, пока они хорошо не смешаются, и переложите в подготовленную форму для выпечки.

Для топпинга

  1. Растопите сливочное масло в посуде, подходящей для использования в микроволновой печи, в микроволновой печи (или на плите, если хотите). Добавьте панировочные сухари в растопленное масло.

  2. Посыпьте пасту в форме для запекания 1/2 стакана сыра и посыпьте сыр панировочными сухарями. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут или пока верх не станет золотисто-коричневого цвета, а края не станут пузырящимися.Подавать сразу.

Еще три любимых рецепта запеканки:

Запеканка с тунцом и лапшой

Запеканка из куриного супа с лапшой

Запеченные макароны с курицей


Рецепт овощной запеканки с Chef’s Market

Джим Хэги из Chef’s Market Catering and Restaurant приготовил свою знаменитую овощную запеканку (см. Рецепт ниже) Chef’s Market Catering & Restaurant находится по адресу 900 Conference Dr., Goodlettsville, TN 37072. Для получения дополнительной информации или подробностей меню посетите сайт www.chefsmarket.com или позвоните по телефону (615) 851-2433. Ищите Chef’s Market на Facebook и @chefs_market в Twitter и Instagram.

Рецепт овощной запеканки Chef’s Market

1/4 стакана масла

6 унций мелко нарезанных грибов

1/4 стакана мелко нарезанного лука

1 зубчик чеснока, измельченный

2 чайные ложки соли

1 чайная ложка перца по вкусу

1/4 стакана универсальной муки

1/2 стакана жирных сливок

1/2 стакана овощного бульона

1 / 2- фунт сыра чеддер

1/4 стакана майонеза

1/4 стакана сметаны

2 фунта овощей (мы используем морковь, стручковую фасоль, кабачки, желтую тыкву, брокколи и красный перец, но вы можете использовать 2 фунта вашего любимого замороженная овощная смесь.)

Панировочные сухари для посыпки (см. Рецепт ниже)

ИНСТРУКЦИИ

* Растопите масло в сковороде на среднем или медленном огне. Добавьте грибы и лук и обжарьте до готовности, около 8 минут. Добавьте соль и перец. Добавить чеснок и варить 2 минуты. Добавьте муку и варите еще 2 минуты. Быстро взбить сливки и овощной бульон до однородной массы. Довести до кипения и варить 1 минуту. Снять с огня. На данный момент у вас есть эквивалент банки сгущенного грибного крем-супа.

* К смеси добавить стакан сыра чеддер, майонез и сметану.

* Добавьте овощи.

* Переложите в большую кастрюлю.

* Сверху посыпать панировочными сухарями (см. Рецепт ниже).

* Готовьте без крышки в духовке с температурой 350 градусов в течение 30 минут.

Рецепт хлебных крошек

1 стакан панировочных сухарей

2/3 стакана масла

1 столовая ложка петрушки

* Растопить масло на сковороде

* Добавить панировочные сухари и перемешивать до золотистого цвета

* Добавить петрушку

* Добавить петрушку

Лучшие варианты запеканок для домашнего повара

Фото: amazon.com

Запеканки бывают разных форм и размеров, их можно использовать для запекания запеканок, хлебных пудингов, лазаньи, зубчатого картофеля и многого другого. Многие из этих универсальных форм для выпечки можно безопасно использовать в духовке, микроволновой печи и гриле. Кроме того, многие блюда из запеканок имеют привлекательный дизайн и могут использоваться в качестве сервировочных предметов для особых случаев.

В этом руководстве обсуждаются ключевые особенности, которые следует учитывать при выборе лучшей формы для запекания для вашей кухни. Прочтите, чтобы узнать, почему следующие блюда являются одними из лучших в своих категориях.

  1. ЛУЧШИЙ В ЦЕЛОМ: Лодж 3,6 кварты эмалевой чугунной кастрюли
  2. ЛУЧШАЯ ЧЕРКА ДЛЯ КУСАЧКИ: Libbey Baker’s Basics Набор посуды из 3-х частей НАИЛУЧШАЯ БОЛЬШАЯ ОБЪЕМ: Классическая чугунная запеканка Cuisinart Chef на 7 кварт
  3. НАИЛУЧШИЙ НАБОР: Набор французских белых запеканок CorningWare

Фото: amazon.com

На что следует обратить внимание при выборе

лучшей запеканки При поиске запеканки, подходящей для ваших кулинарных нужд, следует учитывать ряд особенностей.Наиболее важными факторами являются форма, размер, материал, крышка или отсутствие крышки, а также совместимость с посудомоечной машиной.

Форма

Кастрюли также бывают разных форм, включая прямоугольные, квадратные, круглые и овальные. Правильная форма для вас будет зависеть от того, как вы планируете использовать форму для запекания.

Прямоугольные формы для запекания хорошо подходят для таких блюд, как лазанья, запеканка из картофеля, листовые лепешки, рыбное филе и жаркое. Квадратные формы для запекания отлично подходят для приготовления таких блюд, как запеченные французские тосты, запеченные яйца, макароны с сыром.Круглые формы для запекания идеально подходят для таких блюд, как пирог с заварным кремом и горячие соусы, а круглые и овальные блюда подходят для сервировки привлекательной формы.

Размер

Помимо выбора форм, формы для запекания также могут быть разных размеров. Количество людей, которых вы планируете накормить, и желаемое количество еды помогут определить размер формы для запекания, которая будет соответствовать вашим потребностям. Производители указывают размеры своей посуды в дополнение к вместимости в литрах.Примите во внимание следующие советы по размеру формы для запекания:

  • Большие прямоугольные формы для запекания размером 9 на 13 дюймов являются одними из самых популярных. Так как они вмещают около 3 литров, некоторые рецепты голландской духовки можно использовать взаимозаменяемо с этими блюдами.
  • Также популярны запеканки среднего размера размером 8 на 8 дюймов, они вмещают около 2 литров.
  • Меньшая форма для запекания на 1 литр подходит для гарниров или для приготовления нескольких блюд.
  • Очень большие формы для запекания емкостью от 4 до 7 литров отлично подходят для больших собраний и приготовления еды.

Материал

Материал — еще одна важная особенность, которую следует учитывать. Кастрюли обычно содержат керамику, стекло, чугун или керамику. Каждый материал имеет свои преимущества:

  • Керамические формы для запекания можно использовать в высокотемпературных печах и под жаровней, хотя только некоторые из них безопасны для морозильной камеры. Керамика не выделяет элементы в пищу и не впитывает ничего из ее содержимого, что идеально подходит для длительной выпечки или хранения продуктов в холодильнике.Эти модели часто предназначены для использования в качестве сервировочных блюд; эмалированная керамическая посуда особенно привлекательна и входит в число самых дорогих вариантов. Большинство керамических форм для запекания можно мыть в посудомоечной машине, но всегда полезно ознакомиться с инструкциями производителя по очистке.
  • Стеклянные формы для запекания часто являются самыми недорогими и безопасными для использования в микроволновой печи и посудомоечной машине. Некоторые виды стекла, например боросиликатное, можно хранить в морозильной камере. Как и керамика, стекло не выделяет элементы и не впитывает запахи.Эти блюда имеют тенденцию весить меньше, чем другие материалы для посуды для запекания. Хотя некоторые стеклянные формы для запекания могут разбиться при падении, существуют и небьющиеся варианты.
  • Чугунные формы для запекания долговечны и отлично удерживают тепло. Этот материал подходит для запекания, кипячения и варки на высоких температурах. Чугун требует регулярной заправки маслом и его необходимо мыть вручную, чтобы предотвратить ржавчину и поддерживать поверхность для готовки, которая легко снимается.Чугунные формы для запекания могут быть довольно тяжелыми, а их ручки могут сильно нагреваться, поэтому обращайтесь с ними с особой осторожностью. Этот материал может быть дешевле керамики и керамогранита, но все же дороже стекла.
  • Керамогранит выдерживает высокую температуру, но не все варианты выдерживают жарку. Этот материал долговечен, его трудно поцарапать, потрескать или сколоть. Это также безопасно для микроволновой печи и посудомоечной машины. Если керамогранит не покрыт эмалью, он уязвим для пятен и впитывает вкус и запах.Посуда из керамической посуды, как правило, дороже, и ее следует мыть вручную. Как и керамическая посуда, многие изделия из керамогранита также могут служить сервировочными блюдами.

Крышка и ручки

Кастрюли могут поставляться с крышкой или без нее. Крышки помогают более равномерно распределять тепло во время приготовления пищи. Особенно полезна прозрачная стеклянная крышка, позволяющая проверять готовность пищи, не снимая крышку. Крышки помогают сохранять выпечку в тепле после выхода из духовки и могут использоваться, чтобы накрыть приготовленную пищу при хранении остатков в холодильнике.Крышка также является полезным аксессуаром, если вы часто перевозите запеканки на собрания к друзьям или членам семьи.

Ручки по обе стороны от формы для запекания являются стандартной функцией, их толщина и размер могут быть разными. Если вас беспокоит вес формы для запекания, поищите большие толстые ручки для надежного захвата.

Наши лучшие предложения

Предлагаемые в различных формах, размерах и ценах, следующие рекомендации являются лучшим выбором для домашних поваров, чтобы приготовить вкусную выпечку.Эти качественные формы для запекания были выбраны с учетом их прочности, дизайна и функциональности.

Фото: amazon.com

Форма для запекания Lodge возглавляет список с гладкой эмалевой отделкой и универсальной чугунной конструкцией. Блюдо глубиной 3,4 дюйма можно жарить, тушить, запекать, жарить, тушить или жарить и выдерживать температуру до 500 градусов по Фаренгейту. Чугун обеспечивает превосходное удержание тепла и равномерный нагрев, а двойной слой эмали не реагирует на ингредиенты. Ручка и петли из нержавеющей стали повышают долговечность, а плотно прилегающая крышка защищает от влаги.

Емкость 3,6 литра и низкая широкая форма подходят для запеканок среднего размера, жареного мяса, паэльи и т. Д. Прочная форма для запекания Lodge может использоваться на газовых и электрических плитах, керамических и индукционных плитах, а также в духовке. Эмалированную чугунную форму для запекания Lodge можно мыть в посудомоечной машине, но для сохранения ее внешнего вида рекомендуется мыть руки. Запеканка Lodge, доступная в глянцевом синем, белом и красном вариантах отделки, также может выступать в качестве привлекательного сервировочного блюда.

Фото: amazon.com

Доступный набор из трех частей Libbey Baker включает формы для запекания на 1, 2 и 3,2 литра с крышками. Многофункциональная стеклянная посуда безопасна для использования в духовке, микроволновой печи, холодильнике и посудомоечной машине. Четкий дизайн позволяет вам проверять еду во время приготовления, не снимая крышки.

Эту посуду Libbey Baker можно мыть в посудомоечной машине, и ее можно штабелировать для удобного хранения. У них есть разумная глубина от 2 3/4 до 3 1/4 дюйма.Три блюда стоят меньше, чем некоторые отдельные блюда, и предлагают отличное соотношение цены и качества.

Фото: amazon.com

Высококачественная форма для запекания из керамики Le Creuset — это элегантное изделие, которое может передаваться из поколения в поколение. Массив керамогранита обеспечивает равномерный нагрев, безопасен для морозильной камеры, микроволновой печи, духовки, жаровни и посудомоечной машины. Крытая форма для запекания на 3,5 литра имеет глянцевую эмалевую поверхность, стойкую к царапинам и пятнам и безопасную для резки кухонными ножами.

Внутренняя часть с естественным антипригарным покрытием легко освобождает пищу для облегчения очистки, а ручки заклепаны для надежного захвата.Эта прочная форма для запекания, созданная для того, чтобы сохранять привлекательный внешний вид в течение многих лет, выдерживает требования повседневного использования. Плотная конструкция блокирует поглощение влаги, предотвращая растрескивание, растрескивание и рябь при длительном использовании.

Эта запеканка Le Creuset прекрасно смотрится в качестве сервировочного сосуда на обеденном столе. Блюдо имеет глубину 3 дюйма, доступно в четырех оттенках синего и устрично-серого.

Фото: amazon.com

Если вы готовите для толпы или большой семьи, вам подойдет классическая запеканка от шеф-повара Cuisinart.Круглая форма для запекания на 7 литров изготовлена ​​из чугуна для отличного удержания тепла и равномерного распределения тепла, что особенно важно в такой большой и глубокой посуде. Отделка фарфоровой эмалью придает посуде прочность и не придает аромата и не впитывает запахи.

Эта универсальная запеканка идеальна для приготовления, сервировки и развлечений. Он совместим со всеми плитами, включая индукционные, а также безопасен для духовки, жаровни и посудомоечной машины. Блюдо оснащено надежными ручками, а крышка имеет более длинную ручку для облегчения захвата.Форма для запекания Cuisinart имеет глубину 6,22 дюйма и доступна в насыщенных цветах, чтобы украсить вашу кухню.

Фото: amazon.com

Набор французских белых запеканок CorningWare состоит из блюд объемом 2,5 и 1,5 литра со стеклянными и пластиковыми крышками, а также круглой формы на 16 унций. Эта стильная форма для выпечки, которую ставят из духовки на стол, содержит прочный керамогранит, устойчивый к сколам и трещинам. Прозрачные стеклянные крышки удобны для наблюдения за едой во время приготовления, а пластиковые крышки, не содержащие бисфенола А, позволяют удобно хранить остатки еды.

Эта посуда CorningWare безопасна для использования в духовке, холодильнике, морозильной камере, микроволновой печи и посудомоечной машине. Их глянцевая внешняя поверхность непористая, легко моется и не впитывает запахи, запахи или пятна. Посуда разного размера и дополнительные пластиковые крышки предлагают отличное соотношение цены и качества к этому недорогому набору.

Часто задаваемые вопросы о вашем новом блюде для запекания

У вас могут остаться вопросы о том, как использовать форму для запекания. Если да, то ознакомьтесь с некоторыми из часто задаваемых вопросов ниже.

В. Можно ли жарить в посуде для запекания?

Некоторые формы для запекания можно использовать на плите, в зависимости от материала.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *