Povarenok.ru не работает сегодня только у меня? Статус Povarenok.ru
Статус сервера
онлайнКод состояния
200Время отклика
1.239 secУзнайте, работает ли Povarenok.ru в нормальном режиме или есть проблемы сегодня
Не открывается, не грузится, не доступен, лежит или глючит?
Самые частые проблемы Povarenok.ru
100%
Что делать, если сайт POVARENOK.
RU недоступен? Кэш браузера.
Чтобы удалить кэш и получить актуальную версию страницы, обновите в браузере страницу с помощью комбинации клавиш Ctrl + F5.
Блокировка доступа к сайту.
Очистите файлы cookie браузера и смените IP-адрес компьютера.
Антивирус и файрвол. Проверьте, чтобы антивирусные программы (McAfee, Kaspersky Antivirus или аналог) или файрвол, установленные на ваш компьютер — не блокировали доступ к POVARENOK.RU.
DNS-кэш.Очистите DNS-кэш на вашем компьютере и повторите попытку доступа на сайт. Смотреть видео-инструкцию ↓
VPN и альтернативные службы DNS.
VPN: например, мы рекомендуем NordVPN.
Плагины браузера.
Например, расширение AdBlock вместе с рекламой может блокировать содержимое сайта. Найдите и отключите похожие плагины для исследуемого вами сайта.
Сбой драйвера микрофона
Быстро проверить микрофон: Тест Микрофона.
“Поварёнок”- первая книга кулинарных рецептов для родителей, которая поможет понимать своего ребенка, сотрудничать с ним, общаться и развивать
Фонд Даунсайд Ап выпустил книгу рецептов для родителей. “Поварёнок” — кулинарная книга, созданная педагогом фонда Даунсайд Ап Полиной Львовной Жияновой, в сотрудничестве с родителями детей с синдромом Дауна. Книга «Поваренок» написана на основе материалов семинара «Развитие ребенка в естественной среде / компетентностный подход», который проходил на консультативном форуме Даунсайд Ап несколько лет назад. Семинар закончился, а родители продолжали присылать видеосюжеты о том, как они вместе со своими детьми взаимодействуют на кухне, в подтверждении того, насколько успешны могут быть малыши при таком подходе.
Автор несколько лет собирала, отбирала, систематизировала кулинарные рецепты, которыми родители детей с синдромом Дауна с ней делились.
Уникальность этой книги и ее главное отличие от обычных поваренных книг в том, что это не просто сборник рецептов — автор дополнила описания блюд четким и понятным алгоритмом действий,который поможет родителю и будет понятен и интересен ребенку. А в качестве иллюстраций в электронной книге используются видеозаписи, предоставленные семьями.
Трудно найти хоть одну сторону развития ребенка, которая не будет совершенствоваться во время совместного приготовления пищи с малышом, и соавторы этой книги — родители — это подтверждают. Благодаря совместной работе на кухне у детей совершенствуются: речь, память, мышление, внимание, мелкая и крупная моторика, ребенок также учится понимать взаимосвязь причин и следствий, определять последовательность событий, чтобы планировать свою деятельность, учится счету, знакомится с качествами и свойствами предметов окружающего мира: фактурой, температурой, весом, формой, величиной, запахами и многим другим.
Книга «Поварёнок»о том, как научиться понимать своего ребенка, как помочь малышу понять вас, как вам вместе научиться сотрудничеству и общению, а вкусные блюда, которые вы приготовите, будут для вас бонусом.
Книга издана при поддержке и в партнерстве с благотворительным фондом «Свет»
Поваренок Загрузка Приложения [Обновлено May 20]
Видео Ð´Ð»Ñ Ð´ÐµÑ‚ÐµÐ¹ играем в игру ПороÑенок Поваренок pop the pig kids game toys and gamesvideo for kids
Приложение обеспечивает доступ к кулинарным рецептам сайта Поварёнок.ру, добавляемым на протяжении многих лет пользователями сайта.
Вы видите объективные оценки, комментарии пользователей — и можете выбрать только проверенные рецепты.
Одна из крупнейших баз рецептов — более 100 тысяч штук!
Все рецепты с фото и видео!
Вся кулинария в приложении: салаты, горячие блюда, закуски, десерты, торты, коктейли и много другое!
А также домашние рецепты, рецепты национальных кухонь, рецепты в духовке, рецепты для мультиварки, рецепты для микроволновки и многое, многое другое — у нас есть буквально любые вкусные рецепты блюд!
ОСОБЕННОСТИ ПРИЛОЖЕНИЯ:
— Поиск по рецептам
— Полезные советы от пользователей!
— Видео рецепты!
— Свежие статьи
— Кулинарные новости
— Удобный просмотр рецептов (описание, время приготовления, количество порций, предназначение, ингредиенты, рецепты, фотографии, видео)
— Возможность добавлять понравившиеся рецепты в избранное и читать их оффлайн (без интернета)
— Горизонтальный режим
— Личный кабинет
— Кулинарная книга
— Сортировка по дате, рейтингу, добавлениям в кулинарную книгу и просмотрам!
— Категории рецептов (бульоны и супы, горячие блюда, салаты, закуски, напитки, соусы, выпечка, десерты и многие другие!)
— Назначения рецептов (для детей, звёздные рецепты, на завтрак, на обед, на полдник, на праздничный стол, на природу, на ужин, рецепты от компаний и многие другие)
— Никакой рекламы и внутренних покупок!
Need help? Присоединяйтесь к нашим Поваренок Форум чтобы обсудить ваши вопросы, комментарии и многое другое с другими пользователями со всего мира.
POVARENOK.RU
Сегодня гость обзора кулинарных сайтов — povarenok.ru (поваренок.ру)
Огромная кулинарная русскоязычная социальная сеть для любителей и профи.
Возраст povarenok-а более 9 лет, правда в таком виде котором мы знаем его сейчас, он начал работать в 2006 году.
Итак начнем:
Что понравилось.
Плюсы:
На поваренке уйма рецептов, как и от самих создателей так и пользователей. Есть очень удобный поиск, по названию рецепта, ингредиентам, нац. кухне.
Все рецепты помимо основных категорий по видам, имеет иерархию подразделов по назначению. Что очень удобно, если искать к примеру что приготовить на завтрак. Есть разделения по национальной кухне. Ко всем рецептам идет время приготовления и количество порций, а так же статистика просмотров. Все рецепты довольно подробные, с пошаговой инструкцией и фото.
На сайте присутствует: форум, блоги, кулинарный словарь, полезные советы, сообщества. Каждый зарегистрированный получает собственную страничку на поддомене поваренка вида имя.povarenok.ru, так же возможна регистрация с помощью почтовых сервисов Яндекса, Гугла, Майла, что тоже очень удобно.
Очень понравилось что многие страницы, разделы имеют индивидуальный дизайн.
В разделе видео рецептов можно встретить интересные кулинарные каналы на ютубе к примеру ПОКАШЕВАРИМ.
Судя по коментариям, обсуждениям, ресурс очень живой, пользователи активные. Статистика ли.ру показывает в среднем 370-380 000 уникальных пользователей в сутки (впечатляет, согласитесь)
Что не понравилось.
Минусы:
Форум неактивен и пустоват, связанно это наверно с тем, что при наличии дневников и сообществ форум просто не интересен пользователям.
Много кулинарных статей, советов, рецептов (не пользовательских, а от создателей сайта) не авторские, для портала такого уровня считаю это большим недостатком. С чего сделал такие выводы? Я уже около пяти лет выписываю, покупаю множество кулинарных журналов, так вот, многие публикации этих журналов я встретил на страничках поваренка.
Сайту такого уровня для раздела видео рецептов надлежит иметь свой канал, а не таскать видео с ютуба.
При моих 100 мб/с некоторые страницы грузились секунд по 10. Страницы пользователей закрыты для просмотра незарегистрированным (по мне, неудобно).
Довольно большое количество рекламы и постоянные напоминания на подписку в социальных сервисах.
Вот таким сегодня я увидел и рассказал вам о кулинарной социальной сети povarenok.ru
Сайт находится в каталоге кулинарных сайтов webrecepty.info
«Веселый поваренок Щенок» и «Веселый поваренок Котенок»
«Курносики» Российский бренд товаров для малышей «Курносики» регулярно проводит конкурсы и розыгрыши призов для своих подписчиков. Летом «Курносики» дарят победителям наборы детской посуды – маленьким гурманом удобно и приятно есть из ярких качественных тарелочек богатые витаминами овощи и фрукты.
Лето наполнено солнцем, теплом и яркими эмоциями от общения с малышами, а еще – запахом ягод, свежих фруктов и овощей, вкусом супов и пюрешек. Мы с удовольствием готовим замечательную летнюю еду для своих крошек, и, конечно, «Курносики» многие свои конкурсы посвящают детской посуде. 17 июля прошел очередной розыгрыш призов. «Курносики» вручили победителям свою новую, но уже успевшую стать популярной у родителей продукцию — тарелочки «Веселый поваренок Щенок» https://kurnosiky.ru/katalog/posuda/tarelochki/the-children-s-platter-for-the-second-course-cheerful-cook-puppy/ и «Веселый поваренок Котенок» https://kurnosiky.ru/katalog/posuda/tarelochki/the-children-s-platter-for-the-second-course-cheerful-cook-a-kitten/
Размер тарелочки – 19 на19 см. Эти тарелочки подходят и для горячих, и для холодных для вторых блюд, и для разогрева еды в микроволновой печи. Они изготовлены из безопасного полипропилена — термостойкого небьющегося пластика, который не содержит бисфенол А.
«Яркий рисунок со зверушками-поварятами Котенком и Щенком на дне тарелочки привлечет внимание малыша. С такими веселыми друзьями на посуде малыши охотнее пойдут за стол. Вы можете создавать веселые образы животных с помощью разнообразной сервировки блюд, — советует бренд-менеджер бренда «Курносики» Ксения Титова, — Тарелочка эргономична и проста в уходе, широкие края облегчат родителям процесс кормления».
Посуда «Курносики» проходит тщательный контроль качества. Можно мыть в посудомоечной машине или вручную теплой водой с мылом.
В июле наборы новых тарелочек https://kurnosiky.ru/katalog/posuda/tarelochki/ получили две мамы, конкурсы продолжаются: подписывайтесь на аккаунт «Курносиков» в сети инстаграм. https://www.instagram.com/kurnosiky.ru/, пишите комментарии и получайте подарки!
Как сварить фасоль — секреты приготовления фасоли
Наверное, многие слышали, что фасоль очень полезна. Она просто рекордсмен среди продуктов растительного происхождения по содержанию белка, богатого незаменимыми аминокислотами. Чистый белок без излишков жира – основа диетического питания.
Поэтому блюда из фасоли, как и из других бобовых, желательно еженедельно включать в свой рацион. Скажу честно, мы фасоль едим не очень часто. И если едим, то в основном консервированную. Потому что варка фасоли – дело небыстрое:)
Но сваренная самими фасоль конечно и полезнее, и вкуснее.
Поэтому сегодня я решила написать про все секреты варки фасоли.
Секреты приготовления фасоли
Чтобы фасоль быстрее сварилась и была мягче, желательно учитывать эти маленькие хитрости её приготовления.
Во-первых, фасоль необходимо замачивать перед варкой в холодной воде, хотя бы часа на 4. Но лучше и удобнее залить фасоль водой с вечера и оставить на всю ночь.
Во-вторых, воду, в которой фасоль замачивали, утром нужно слить и залить фасоль чистой водой.
В-третьих, фасоль НЕЛЬЗЯ солить, пока она не будет готова, иначе сварить её не удастся. Фасоль солим только в конце приготовления.
В-четвертых, есть еще небольшие советы, которые позволят сварить фасоль быстрее. Фасоль любит перепад температур, поэтому желательно первые 10 минут после закипания варить её на сильном огне, а после – на слабом. Кроме того, в процессе варки, время от времени можно доливать в кастрюлю немного холодной воды. Этим советом я пользуюсь, когда зачем-нибудь захожу на кухню. Зашла, глянула на фасоль – долила холодную воду. Специально стоять над кастрюлей с часами и холодной водой наготове мне лень))
В итоге, в зависимости от сорта фасоль будет готова примерно через 1,5-2 часа.
Готовую фасоль можно добавлять в салаты и супы, тушить с овощами, подавать в качестве гарнира.
И, конечно, блюда на основе фасоли просто незаменимы во время поста.
А вот вкратце и сам пошаговый рецепт варки фасоли с фото…
Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь
К утру фасоль немного набухнет, воду слить
Залить фасоль чистой водой и поставить кастрюлю на плиту
Довести до кипения, пену снять
Варить 10 минут на сильном огне, затем на медленном до готовности около 2 часов
Когда фасоль будет готова, можно добавить соль
Готовую фасоль можно подать в качестве гарнира, основного блюда или использовать в качестве ингредиента в других блюдах
Приятного аппетита!
Здравствуйте, дорогие подписчики!Очень вкусное, пикантное блюдо из бараньих голяшек с овощами. Рекомендую. Ингредиенты для «Баранина с помидорами по-арабски»: Рецепт «Баранина с помидорами по-арабски»:
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Arista alla fiorentina — сочное ароматное блюдо из свиной корейки, обилие трав делает его незабываемым на вкус, при этом готовится оно очень просто. А какая красивая у него легенда — зачитаешься… Рекомендую.
Описание: Очень популярный десерт «Балпармак» входит в группу турецкой выпечки, которую пропитывают сиропом. Получается нежным, сочным и сладким. Рецепт впервые описан в поваренной книге великих Османов, увидевшей свет в 1844 году и хранящейся во Дворце Топкапы.
Описание: Это не пирожки и не сырники, но любителям гречки и всего творожного понравится! Особенно, если макать в сметану. И ещё хороши в жару на перекус.
Описание: Чай пользуется популярностью в любое время года, и сейчас подходящий момент приготовить его со свежими листочками! Своим вкусом щедро поделятся лимонник китайский, мелисса, малина и чёрная смородина. Желательно заготовить листочки впрок, тогда чай можно заваривать в любое время, ведь главные полезные свойства этого чая – укрепление иммунитета!
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:
|
10 основных интернет-ресурсов для профессиональных поваров
Где профессиональные повара выходят в Интернет, чтобы вдохновиться?
Бесчисленные веб-сайты предлагают уникальные рецепты, познавательные сведения о редких продуктах и освещают новые кулинарные тенденции. Однако зачастую эти площадки предназначены для домашних поваров. Если вы устали просеивать онлайн-шум, чтобы найти что-то более скоростное, ознакомьтесь с этими 10 онлайн-ресурсами о поварах для профессионалов отрасли.
Ресурсы для шеф-поваров: бизнес и карьера
1.Ресурсы шеф-повара
Chef’s Resources — отличный сайт для профессионалов отрасли, занимающихся управлением кухней, базовыми знаниями ингредиентов, бухгалтерским учетом и т. Д. Хотя некоторый контент зарезервирован только для подписчиков, существует множество отличных шаблонов рецептов, форм расчета стоимости еды, диаграмм подготовительных листов и других цифровых инструментов, доступных совершенно бесплатно.
2. Столовая для персонала
Столовая для персонала уже десять лет предоставляет поварам информацию о вакансиях, карьерные советы, поставщиках и рецепты.Кураторский контент, созданный участниками, способствует созданию сетей. На канале YouTube регулярно проходят выступления шеф-поваров, отмеченных звездой Мишлен.
Ресурсы для шеф-поваров: Образование
3. Американская кулинарная федерация
Американская кулинарная федерация (ACF) утверждает, что устанавливает «Стандарт качества для поваров». ACF стремится к признанию и поддержанию передового опыта в области кулинарии и при необходимости поможет вам найти качественные образовательные программы.
4. Escoffier On Line
1995 год может показаться доисторическим в годы Интернета, но Escoffier On Line (EOL) не динозавр. В течение последних тридцати лет EOL собирала огромное количество информации обо всем, что связано с работой профессионального шеф-повара, включая такие темы, как дизайн ресторана, ресторанный бизнес, фасад дома и многое другое.
5.
Chef2ChefЕсли вы только начинаете свою профессиональную карьеру шеф-повара или хотите пройти дополнительное обучение, Chef2Chef — отличное место для начала.У них есть база данных кулинарных школ с возможностью поиска по региону, программе, степени и даже типу университетского городка, чтобы вы могли найти лучшие варианты. Кроме того, Chef2Chef собирает полезную отраслевую статистику, студенческий блог, практические руководства и многое другое.
Ресурсы Chef: Сообщества социальных сетей
6. Chef’s Roll
Имея более 300 000 лайков и подписчиков в Facebook, Chef’s Roll добился больших успехов в достижении своей цели — «построить самую большую сеть шеф-поваров в мире, где кулинары продвигают свои таланты и карьерные достижения и рассказывают всю свою кулинарную историю».”Множество обучающих видеороликов делают познавательные забавы. Сайт обновляется почти ежедневно и привлекает большое внимание международного сообщества.
7. Всемирная ассоциация обществ поваров
Чтобы не отставать, веб-сайт Всемирной ассоциации поваровских обществ объединяет глобальных профессионалов кулинарии для клубов, соревнований, благотворительности, сертификации и других форм обучения и взаимодействия. У них есть собственный журнал, доска объявлений и даже проводятся мероприятия по всему миру, где можно встретиться и пообщаться лично, например, предстоящий WorldChefs Congress & Expo 2018 в Куала-Лумпуре, Малайзия.Они даже создали свою собственную социальную сеть только для поваров под названием myCHEFSPACE.
8. Обсуждение шеф-повара
Если вам больше подходит более традиционный формат форума для сообщений без излишеств, вам понравится Chef Talk . Этот онлайн-форум позиционирует себя как «связующее звено между гурманом и профессиональными поварами». Темы включают варианты карьеры в школе после кулинарии, выгорание на работе, методы приготовления пищи и другие темы, связанные с управлением рестораном. Форумы полностью доступны для поиска, и если вы не можете найти то, что ищете, вы всегда можете начать новую беседу.
Ресурсы для шеф-поваров: Вдохновение от лучших в мире
9. StarChefs
С 1995 года журнал StarChefs ведет хронику и поддерживает профессионалов ресторанной индустрии. Хотя он начинался как глянцевое печатное издание, у него также есть элегантный и функциональный веб-сайт. Если вам нравятся красивые изображения и вы всегда в курсе последних новостей отрасли, вам стоит следить за StarChefs .
10. Кулинарные тенденции
Дайте волю своим творческим способностям и ознакомьтесь с Culinary Trends , онлайновым и печатным изданием, которое «вдохновляет шеф-поваров».»Основанный 18 лет назад как журнал только по подписке, он изначально предназначался для шеф-поваров, чтобы они» вдохновлялись рецептами друг друга «. Теперь вы можете просматривать эти рецепты и другой контент на их веб-сайте.
Мы пропустили ваш любимый сайт? Поделитесь в комментариях!
Узнайте больше о приложении BevSpots Food Inventory!
Выпущен клиент Chef Infra 16.16.7! | 0 | 21 год | 30 сентября 2021 г. | |
Пакет core / openssl не поддерживает сертификаты letsencrypt | 0 | 17 | 30 сентября 2021 г. | |
Протоколы заседаний 30 сентября 2021 г. | 0 | 19 | 30 сентября 2021 г. | |
Шеф-повар InSpec 4.46.13 Выпущено! | 0 | 32 | 30 сентября 2021 г. | |
Ошибка при выполнении действия `create` на ресурсе ‘linux_user [jdoe]’ | 7 | 73 | 29 сентября 2021 г. | |
Выпущена версия Automate 2 20210923171324! | 0 | 74 | 27 сентября 2021 г. | |
Chef test-kitchen, kitchen-docker и RHEL8 | 5 | 166 | 27 сентября 2021 г. | |
Порядок работы для Chef-Client | 1 | 85 | 24 сентября 2021 г. | |
Клиент Chef Infra 17.5.22 Выпущено! | 0 | 221 | 24 сентября 2021 г. | |
Вышел Chef Supermarket 4.0.21! | 1 | 189 | 23 сентября 2021 г. | |
Клиент Chef Infra 17.2 выпущен! | 0 | 207 | 9 июня 2021 г. | |
Протоколы заседаний на 23 сентября 2021 г. | 1 | 47 | 26 сентября 2021 г. | |
Ошибка выделения памяти для среды обитания шеф-повара | 6 | 121 | 23 сентября 2021 г. | |
Клиент Chef Infra 16.15.22 Выпущено! | 0 | 92 | 22 сентября 2021 г. | |
Проблема с Windows_task в Windows 10 Pro | 3 | 85 | 22 сентября 2021 г. | |
Использование тестовой кухни — busser для проверки rspec марионеток | 0 | 38 | 22 сентября 2021 г. | |
Как искать пустые пары ключ / значение | 4 | 250 | 20 сентября 2021 г. | |
Протоколы встреч на 16 сентября 2021 г. | 1 | 64 | 19 сентября 2021 г. | |
Дежурные инженерные обязанности | 0 | 1029 | 21 июня 2018 г. | |
Как устранить ошибку «undefined method` docker_image ‘for cookbook «в модульном тесте chefspec | 0 | 57 год | 16 сентября 2021 г. | |
Выпущена версия Automate 2 202105717! | 0 | 106 | 13 сентября 2021 г. | |
Сервер Chef Infra 14.9.23 Выпущено! | 0 | 152 | 9 сентября 2021 г. | |
Обновление пакета Habitat 2021 | 1 | 174 | 18 сентября 2021 г. | |
Протоколы встреч на 2 сентября 2021 г. | 1 | 64 | 6 сентября 2021 г. | |
Шеф-повар InSpec 4.41.20 Выпущено! | 0 | 92 | 2 сентября 2021 г. | |
Выпущен клиент Chef Infra 17.4.38! | 0 | 174 | 28 августа 2021 г. | |
Как проверить загрузочный ремешок шеф-повара на клиенте | 0 | 70 | 27 августа 2021 г. | |
Выпущена версия Automate 2 20210824134201! | 0 | 98 | 27 августа 2021 г. | |
Недавно устаревшие кулинарные книги, управляемые шеф-поваром | 0 | 211 | 26 августа 2021 г. | |
Протоколы встреч на 26 августа 2021 г. | 1 | 73 | 29 августа 2021 г. |
Chef Общие обсуждения :: Сообщество Steam
1,26015 сен в 14:50
ЗАКРЕПЛЕНО: Сообщения об ошибках и оскорбления разработчиков
OwNathan
4157 июл в 13:17
ЗАКРЕПЛЕНО: Предложения Тема
OwNathan
010 дек.2018 в 12:30
ЗАКРЕПЛЕНО: DISCORD — Официальный сервер
OwNathan
619 минут назад
Как составляется рейтинг при добавлении ингредиентов?
Барон фон Тансли
045 минут назад
в чем дело?
kingjames488
227 сен в 13:29
Запрос на новый DLC
Луч вуду
118 сен в 11:39
Небольшое обновление
Джи Вилликерс
514 сен в 15:50
Ошибки модификаторов навыков
KillerBee
011 сен в 10:03
Ползунок громкости музыки сломан
Speedbrake22
57 сен в 17:45
когда можно разблокировать больше рецептов?
Лорд Стронг
423 авг в 6:50
Нет гостей?
Брейсон290
522 авг в 19:00
Вопрос о специализации ресторана «Мясное царство»
.toyakoto
47 авг в 16:28
Цены заголовков меню
Эркинвин
21 авг в 15:50
Испанский переводить?
Курри
125 июл в 21:12
Жук для макаронных изделий
ak95geo
Утвержденные рецепты Рецепты голландской духовки, одобренные шеф-поваром голландской духовки | 161 сообщение | Последнее сообщение от DeShawn | |
Детские доски Основные блюда, гарниры, хлеб, десерты, прочее | |||
Предоставление рецептов Рецепты, которые вы бы хотели попробовать и одобрить. | 19 сообщений | Последнее сообщение от hvac1877 | |
Детские доски : Основные блюда, гарниры, хлеб, десерты, рецепты | |||
Секреты и уловки Что делает вас лучше готовить в голландской духовке? | 20 сообщений | Последнее сообщение от DeShawn | |
Оборудование Обсуждение голландских печей и всего прочего оборудования, которое вы используете с ними. | 17 сообщений | Последнее сообщение от DeShawn | |
Перемешать горшок Другие разговоры, связанные с чугунным покрытием | 92 сообщения | Последнее сообщение от DeShawn | |
Детские доски : Посмотрите, что я сделал! |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕРСИКОВОГО СТРУДЕЛЯ «Ask The Chef Forum
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПЕРСИКОВОГО СТРУДЕЛЯ
Привет, шеф-повар Сильвия,
Я собираюсь сделать персиковый штрудель из филло-теста, но у меня вопрос, как это сделать. Я заметил, что у некоторых штруделей начинка распределена по всему листу, а у некоторых сгруппирована в один ряд на листе.Будет ли разница, если я буду использовать тесто филло вместо более толстого слоеного теста? Мне очень нравится внешний вид рулета, когда начинка наносится на весь лист, но боюсь, что он будет слишком мягким со слоями филло посередине. Есть предположения?
Спасибо,
Алан
Нью-Йорк
↓ ___ ↓ ___ ↓ ___ ↓ ___ ↓ ___ ↓ ___ ↓ ___ ↓ ___ ↓ ___ ↓ ___ ↓ ___ ↓ ___
Привет Алан,
Спасибо за очень интересный вопрос! Во-первых, вы правы — оно будет слишком мягким с тестом в центре.Я понимаю, что вы хотите, чтобы персики имели спиральный вид и сохранили хрустящую внешность, но слоеное тесто не подходит для приготовления штруделя, так как оно недостаточно сухое
Вы можете пойти двумя путями:
1. «Высушите» Phyllo еще больше, наслоив его слоями и смазав маслом и обильно посыпав молотыми орехами пекан или бискотти (если вам нужно без орехов).
2. Восемь слоев Phyllo, смазанных маслом и покрытых тонким слоем Genoise (ванильный бисквит), чтобы получить эффект «швейцарского рулета / штруделя».
В любом случае вы добьетесь четкости Phyllo снаружи. При использовании метода Genoise торт впитает влажность персиков и не будет мягким. Я этого тоже никогда не готовил, но наука о продуктах питания подсказывает, что это должно сработать. Пожалуйста, дай мне знать!
Сохраняя свежесть,
Повар Эдвард Сильвия
Эта запись была опубликована в среду, 19 декабря 2012 г.