Венгерское пирожное Жербо — Рецепт с фото
Рецепт венгерского торта-пирожного Жербо.
Кафе «Жербо» (фр. Café Gerbeaud) — знаменитое кафе в Будапеште, одна из самых больших и известнейших кофеен Европы. Его называют драгоценным осколком Австро-Венгерской империи. К юбилею этого кафе, существующему с 1858 г. и по сей день, и был придумано и посвящено пирожное Жербо, а потом появились уже и его вариации в виде пирожных. Многие знают этот рецепт как торт Жербо. В торте был использован первосортный шоколад, вяленые абрикосы и абрикосовая палинка. Понятно, что оригинального рецепта торта не знает никто, но версий существует множество. Предлагаю вам попробовать одну из них, самую популярную у венгров. Пожалуйста, включите звук и прочитайте этот рецепт под музыку венгерского композитора, который был посетителем у знаменитого кулинара. Почувствуйте и вы атмосферу милого интеллигентного кафе, напоминающего о старых добрых временах…
Кафе Жербо в Будапеште
История этого кафе началась в 1858 году благодаря Хенрику Куглеру, представителю третьего поколения династии кондитеров. Свои знания и опыт он получил, учась и работая в одиннадцати крупнейших городах Европы, в том числе в Париже. Вернувшись в Будапешт, он открыл на площади Йожефа Надора собственную кондитерскую, которая быстро заняла место в ряду самых лучших заведений правобережной части венгерской столицы -в Пеште. Здесь в отличие от других кондитерских подавали чай по-китайски и по-русски, а мороженое у Куглера считалось самым лучшим в Пеште.
В 1870 году кондитерская Куглера перемещается поближе к центру на площадь Вёрёшмарти. Особой популярностью у клиентов Куглера пользовались подаваемые здесь виды кофе, ликёры и карамель. Кондитерская также славилась своими «тортами Куглера», которые здесь впервые предлагались навынос упакованными на картонных подносах. Среди известных посетителей кондитерской числятся Ференц Деак и Ференц Лист.
Кондитерская быстро заняла своё место в ряду самых лучших в Пеште. В 1882 году во время одной из поездок в Париж Хенрик Куглер познакомился с
В итоге…Жербо выкупил кондитерскую у своего компаньона, все перестроил, и сделал там маленький Париж. Жербо также значительно расширил меню (в нём появились невиданные ранее в Венгрии сливочный крем, парижский крем, карамель с вишневой наливкой, а также сотни сортов печенья). К концу 1899-го «у Жербо» работали до полутора сотен человек, большинство из которых специально приехали в Будапешт, чтобы пройти обучение у знаменитого мэтра. Примечательно, что Жербо не претендовал на элитарность — цены в популярной кондитерской делали её доступной многим. Кафе Gerbeaud стало излюбленным местом встреч не только тогдашней элиты, но и простых горожан, во многом благодаря сказочно вкусным
Рецепты французских десертов Жербо привозил лично, но также и сам придумывал новые лакомства. Например, конфета «пьяная вишня» – его изобретение.
Да, интерьер этого кафе обязывает к прямой спине и тихому голосу прирожденного аристократа.
По сей день кондитерскую украшают лепнина и росписи в стиле Людовика XV, люстры и бра эпохи Марии Терезии, мраморные столики и парчовые портьеры в духе венского Сецессиона и австрийского грюндерства — Эмиль Жербо лично привез их со Всемирной выставки в Париже. Потолки отделаны стукко — высшего сорта штукатуркой, имитирующей мрамор. Ковры, бронза — все здесь «как в лучших домах».
Идя навстречу пожеланиям старой клиентуры, любившей торты Куглера, предприимчивый швейцарец поставил их производство на широкую ногу — в трехэтажных катакомбах под кафе заработали пекарня и кондитерский цех, оснащенные самым продвинутым по тому времени оборудованием.
После смерти своего экс — компаньона в 1908 году Жербо учредил фирму Kuglers Nachfolger Gerbeaud AG. Еще через десять лет оставил этот мир и он, завещав свой бизнес супруге Эстер, которая управляла им до 1940-го. После Второй мировой войны кондитерскую национализировали, и с 1950-го по март 1984 года она называлась Vorosmarty, по месту расположения. А в 1995-м предприятие выкупил немецкий бизнесмен Эрвин-Франц Мюллер. Он капитально отремонтировал кафе и вернул ему прежний стильный облик и историческое название.
Как вам сегодняшняя прогулка? Понравилось, конечно…:-) знаю точно, а теперь давайте поучимся вместе со мной печь знаменитые пирожные. И хоть в этом кафе всё не очень дорогое, но мы же не скоро попадём в Венгрию? Так что, за дело!
Ингредиенты:
- 250 гр маргарина
- 500 гр.муки
- 10 гр. дрожжей свежих или 1 ч.л сухих
- 1 ст. ложка сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 яйцо
- 50 мл. теплого молока
Начинка:
- 100 г мука
- 250 гр.молотых грецких орехов
- 150-200 гр сахара
- абрикосовый джем средней густоты
Глазурь:
- 200 гр шоколада
- 50 мл сливок (по желанию).
Приготовление пирожного Жербо
Мягкий маргарин или масло взбиваем с яйцом и сахаром. Добавляем муку и разрыхлитель
Замешиваем мягкое тесто с молоком (в 50г теплого молока развести дрожжи ).
Затем тесто делим на 3 или 4 части
и оставляем в тепле на 1 час.
Для начинки целые грецкие орехи необходимо поджарить, затем для облегчения процесса измельчения орехов (а они у нас достаточно жирные) нужно смешать их с пасерованной (не в масле) мукой и посечь эту смесь в блендере до нужного размера. Добавляем сахар, по желанию — ванильный. Можно, кстати, использовать и готовую ореховую смесь, она обычно уже сладкая.
Тесто раскатываем, оно получается удивительно пластичным и с ним очень легко работать. На первый слой теста выкладываем равномерный слой абрикосового джема. И только абрикосовый!!!, никаких яблочных, сливовых и пр. Орехов кладите побольше, а не так как у меня, но и не злоупотребляйте..:-)
Со вторым коржом проделать тоже самое. Последний верхний слой теста накалываем вилкой, чтобы образующий пар не дал вздуться верхнему коржу и не испортил впоследствии вид нашей (читать «моей») глазури.. И ставим нашу заготовку «отдыхать» на расстойку минут на 30-40.
Выпекаем наше пирожное при температуре 180-200 гр. 20-25 минут. Обязательно проверяем готовность изделия. Достаём, остужаем и обрезаем ножом по периметру не очень красивые края. Готовим шоколадную глазурь.
Подогреть шоколад на водяной бане или в микроволновой печи 50 секунд. Влить не холодные сливки. Массу хорошо перемешиваем и в теплом виде покрываем готовое изделие. В идеале у опытных кулинаров она должна ровно растечься. Ждём, пока застынет.
Разрезаем наше Жербо на части, каждая размером примерно 4*10 см.
Готовое пирожное может храниться при комнатной температуре несколько дней.
Ну, а теперь работа над ошибками и мои практические советы при приготовлении пирожного Жербо.
1. Форма не должна быть очень большая, идеальная — 18*31 см.
2. Слои джема и орехов насыпать нужно равномерно и разравнивать широкой лопаткой по всей поверхности до самого -самого края.
3. Джем лучше использовать домашнего приготовления. Магазинный жидковат и не такой концентрированный и вкусный.
4. Если на кухне прохладно, то можно поставить подходить тесто в ёмкость с горячей водой.
5. В холодильник ставить пирожные не нужно, так как структура теста теряет свои вкусовые качества — песочность и хрупкость.
6. Тесто лучше раскатывать на припыленной мукой поверхности .
7. В форму тесто переносить удобнее с помощью скалки, положить её на серёдку или на самый край и намотать от начала до конца, таким образом тесто легко в форму разместится.
8. Чтобы корж был одного размера с формой, прикложить форму по верху теста и примерить.
9. Обязательно заранее максимально точно делим начинки на количество слоёв, чтобы не ошибиться и чтобы в готовом виде толщина слоёв с начинками была одинаковой. И, поверьте мне, это очень важная деталь.
10. Стараться раскатывать коржи с первого раза, потому что при второй раскатке тесто теряет свою пластичность.
11. Если вдруг у Вас получилсь тесто слишком плотным ( а такое вполне может быть из-за разной влажности муки и воздуха на кухне, а также размера яиц), то можно потом в тесто добавить ещё понемногу тёплого молока.
12.Для глазури лучше использовать настоящий шоколад. Но я брала какао для выпечки, и в итоге глазурь застыла не совсем до конца, но зато её было много
***
P.S. Татьяне, моей венгерской подруге из Кёсэг огромная моя благодарность за рецепт. А ведь, когда она мне рассказывала про него, я даже название не с первого раза запомнила.. и вот…получилось целое путешествие. .
Желаю вам всем удачи в приготовлении. И, думаю, что в конце концов, на какой-нибудь праздник и у Вас получится настоящее пирожное Жербо из Венгрии.
Сказочно красивый пирог «Жербо» с шоколадной глазурью и ароматом абрикосового варенья — БУДЕТ ВКУСНО!
Сегодня у нас снова домашняя выпечка и на этот раз предлагаю приготовить очень вкусный и ароматный пирог Жербо. Точнее, даже пирожные, так как подают их порционно. Да и не этом суть: пирожное Жербо – это настоящий рай для сладкоежек! Нежное песочное тесто, нереально вкусная абрикосово-ореховая начинка и все это – под слоем мега-шоколадной глазури!
Пирожное Жербо родом из Венгрии. У него интересная и долгая история, но сейчас не буду загружать вас лишней информацией. Придумал и впервые приготовил это сладкое чудо в 18 веке знаменитый кондитер Эмиль Жербо, в честь которого в Будапеште есть одноименное кафе. Кстати, бытует мнение, что пирожные Добос (читала, что их придумал Йозеф Добос) и конфеты Пьяная вишня – тоже его детища, но отчего-то мучают сомнения.
Как бы то ни было, пирожное Жербо – это очень вкусно. Оригинальный рецепт этой выпечки наверняка никто не знает, но я вам предлагаю один из наиболее удачных вариантов, которые дошли до наших дней. Количество дрожжей я сократила, а вот абрикосового джема взяла вдвое больше, чтобы пирог был сочным и очень нежным.
Для приготовления вкуснейшего пирожного Жербо возьмем такие ингредиенты: пшеничная мука высшего сорта, сахарный песок, абрикосовый джем, темный шоколад, сливочное масло, сливки (у меня 10%, но можно и жирнее), куриное яйцо, очищенные грецкие орехи, быстродействующие дрожжи и разрыхлитель.
Первым делом приготовим тесто для пирожного Жербо. Очень интересный вариант, кстати сказать — первый раз делала песочное тесто с разрыхлителем на основе дрожжей. Итак, в подходящую для замеса посуду просеиваем 500 граммов пшеничной муки.
Добавляем к ней быстродействующие (с другими не пробовала) дрожжи, разрыхлитель и сахарный песок. Все тщательно перемешиваем ложкой или рукой.
Затем добавляем одно сырое куриное яйцо среднего размера и немного его поболтаем прямо в муке.
В конце кладем мягкое сливочное масло, которое нужно заранее достать из холодильника или размягчить в микроволновой печи на режиме Разморозка.
Замешиваем тесто, чтобы сухие ингредиенты соединились с жидкими. По консистенции тесто получается мягче песочного, но при этом оно гораздо плотнее дрожжевого. Оно совершенно не липнет к рукам. Прикроем тесто пленкой или полотенцем и оставим на столе на полчаса.
Тем временем займемся начинкой для нашей домашней выпечки. Очищенные грецкие орехи нужно порубить, причем не в муку, а так, чтобы были даже небольшие кусочки в крупной ореховой крошке. Можно это сделать ножом на разделочной доске, но гораздо удобнее воспользоваться кухонным комбайном или блендером с металлической насадкой.
Теперь соединяем измельченные орехи, сахарный песок и абрикосовый джем (можно заменить вареньем из абрикосов, но тогда предварительно пробейте его до однородности).
Перемешиваем все — начинка для пирожного Жербо готова.
Тесто уже тоже успело отдохнуть, дрожжи заработали. Делим его на 3 равные части — для этого удобнее всего воспользоваться кухонными весами.
Скалкой раскатываем каждый кусок теста в тонкий пласт (у меня прямоугольный, примерно 20х30 сантиметров). Если нужно, немного подпылите стол пшеничной мукой, но вообще тесто не липкое. Такое пирожное можно печь не только в виде прямоугольного пирога, но и квадратным или круглым. Тогда и пласты раскатывайте по размеру формы.
Форму для выпечки застилаем пергаментом, ничем не смазываем и выкладываем первый пласт теста.
Берем половину начинки и равномерно распределяем ее по всему пласту теста.
Следом кладем второй пласт теста, снова промазываем его второй половиной начинки и накрываем последним (третьим) пластом. Зажимать края не нужно, они должны свободно лежать, чтобы была видна начинка. Делаем по всему периметру теста проколы вилкой, чтобы тесто при выпекании не вздулось. Даем заготовке отдохнуть 30 минут, а пока разогреваем духовку до 180 градусов.
Готовим пирог при этой же температуре около 20-25 минут. За это время выпечка немного поднимется, а верх зарумянится, но не сильно. Оставим остывать в форме и займемся приготовлением шоколадной глазури.
Для этого темный шоколад (у меня 56%) мелко рубим ножом или ломаем на кусочки и складываем в подходящую миску.
Сливки хорошенько нагреваем, при этом до кипения не доводим. Удобнее всего сделать это в микроволновой печи на режиме Разогрев. На плите в сотейнике тоже все получится быстро и просто. Заливаем горячими сливками шоколад, который моментально начинает таять. Но помните, что температура довольно высокая, поэтому нужно постоянно мешать, чтобы шоколад не свернулся.
Буквально через пару минут получится полностью однородная, гладкая и блестящая шоколадная глазурь. Дадим ей минут 5 постоять, чтобы немного загустела. Я просто вынесла мисочку на балкон на это время.
Выливаем (или выкладываем — масса уже загустела) глазурь на еще довольно теплый пирог.
Разравниваем глазурь по всей поверхности пирога и при желании наносим рисунок.
Когда глазурь схватится, вынимаем пирог из формы вместе с пергаментом. Нарезать выпечку порционными кусочками можно прямо на бумаге — очень удобно.
Таким образом можно подать Жербо в виде цельного тортика.
Или, разрезав на порционные полоски, угостить домашних и гостей великолепными пирожными.
Если вы все еще сомневались, готовить пирожное Жербо или нет, сейчас вы убедились, что его стоит попробовать! Рецепт очень простой, а результат — выше всяких похвал!
Пирожное а-ля жербо с маком – пошаговый рецепт с фотографиями
Тесто:
Дрожжи развести в теплом молоке с сахаром.
Маргарин взбить, вбить в него желтки, добавить сметану и размешать.
Затем добавить разведенные дрожжи, размешать и добавить муку, соль и замесить мягкое тесто, которое практически не липнет к рукам.
Накрыть тесто пленкой и дать подойти около 30 минут.
Начинка:
Изюм замочить в роме (желательно на несколько часов).
Миндаль раздробить.
Соединить мак, сахар, манную крупу, ванилин и кардамон, добавить молоко, поставить на средний огонь, при периодическом помешивании довести до кипения и прокипятить 2-3 минуты, пока масса не загустеет.
Начинку остудить, добавить изюм и дробленый миндаль и размешать.
Пирожное:
Разогреть духовку до температуры 180 градусов.
Форму для пирожного смазать растительным маслом (я пекла на фольге, и на всякий случай ее смазала маслом).
Тесто разделить на 3 равные части, стол подпылить мукой.
Раскатать первую часть теста по размеру формы и перенести на лист.
Выложить на тесто половину маковой начинки, раскатать еще пласт теста, на котором распределить оставшуюся начинку. Раскатать третий кусок теста и закрыть им начинку.
Чтобы при выпечке корочка не вздулась, я наколола верхний пласт вилкой.
Перед выпечкой дать пирожному постоять минут 30, чтобы дрожжи начали действовать.
Выпекать пирожное 30-35 минут, вынуть из духовки, дать остыть и освободить от формы.
Глазурь:
Растопить шоколад и сливочное масло, добавить ром и размешать.
Нанести глазурь на еще теплый пирог (так легче равномерно ее распределить) и нарезать пирожные. Оформить по своему усмотрению (у меня миндаль и бусинка — просто и сердито).
И наслаждаться!
Недавно я попробовала пирожное Жербо с грецкими орехами и абрикосовым джемом и это было очень вкусно. А в песочно-дрожжевое тесто я просто влюбилась. Шикарнейшее сочетание пористости и рассыпчатости, легкости и вкуса. И мне захотелось попробовать испечь нечто подобное. Я люблю мак, поэтому идея начинки родилась сама по себе. Получилось то, что нужно! Пирожное отлично храниться 2-3 дня, так что можно звать гостей и ставить чайник! приятного чаепития!)))
Венгерское абрикосовое пирожное «Жербо» с орехами, рецепт с фото — Вкусо. ру
16 марта 2013
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: средняя
Ингредиенты:
для теста:
- 250 г сливочного масла
- 4 стакана муки
- 3 яйца
- 1/4 стакана молока
- 3 ст.л. воды
- 2-3 ст.л. сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 5 г сухих дрожжей
для начинки:
- 2 стакана очищенных грецких орехов
- 1 стакан сахара
- абрикосовое варенье / джем
для глазури:
- 200 г черного шоколада
- 50 г сливочного масла
- 2 ст. л. сливок 30%
Приготовление:
- Для того чтобы замесить гладкое тесто необходимо: сперва смешать муку, яичные желтки, дрожжи, разрыхлитель и сахар, затем добавить мягкое сливочное масло, молоко и воду.
- Далее нужно завернуть получившееся тесто в пищевую пленку или целлофан и на 20 минут отложить в сторону.
- Смешать для начинки сахар с измельченными орехами.
- На листе пекарской бумаги начертить квадрат (размер — 30х30 см), тесто разделить на 3 одинаковые части, по шаблону раскатать 3 квадратных листа из теста.
- Дно противня устелить листом пекарской бумагой, уложить первый корж, смазать его абрикосовым вареньем, посыпать сверху подготовленной начинкой.
- Накрыть начинку вторым коржом, его также смазать вареньем и посыпать орехами.
- Второй корж накрыть третьим, всю поверхность которого наколоть вилкой.
- В заранее разогретую до 170 градусов духовку поместить противень с коржами, выпекать все в течение 50 минут, затем вынуть и полностью остудить.
- Для глазури надо растопить шоколад вместе со сливками и маслом на водяной бане, мешать пока глазурь не станет гладкой, после чего поверхность пирога равномерно залить получившимся кремом.
- Как только глазурь схватится, необходимо при помощи горячего ножа нарезать венгерское абрикосовое пирожное «Жербо» с орехами на части.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Рецепт Пирожное «Жербо» | Two Cooks
Читайте также:- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Ингредиенты для рецепта Пирожное “Жербо”
ТестоНачинка
Глазурь
Орехи и сахар пробить блендером до средней крошки. |
Масло перетереть с мукой, сахаром, дрожжами и разрыхлителем в крошку. Добавить желток, сметану и замесить мягкое тесто. Разделить его на три равные части. |
Сразу раскатываем одну часть теста в прямоугольник примерно 15*25 или в квадрат 20*20. Смазываем половиной джема и засыпаем поверхность половиной ореховой смесью. |
Раскатываем вторую часть и кладем на первую. Смазываем остатками джема и засыпаем оставшейся ореховой массой. Накрываем третью частью и слегка прокатываем скалкой, выравниваем края ножом, а поверхность накалываем вилкой. |
Выпекаем в горячей духовки при t = 180 примерно 30-40 мин. до готовности. Даем полностью остыть. |
Остывший десерт залить глазурью и украсить тертым шоколадом. |
Хочу подробнее написать о глазури. Раньше я ее варила сама и часто не получала того результата какого мне бы хотелось. В этот раз я взяла готовую сухую смесь “Шоколадная глазурь ” от ТМ “Haas” и все получилось с первого раза. Для нее я вскипятила молоко и дала ему немного остыть. Затем просто ввела сухую смесь и хорошенько размешала. Вот и все, осталось только нанести на поверхность. Она очень хорошо распределяется и имеет восхитительную зеркальную поверхность. Даем застыть глазури и разрезаем ее на пирожные. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Рецепт Пирожное “Жербо”
Вы читаете статью Рецепт Пирожное “Жербо” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.
Как приготовить пирог «Жербо» 🚩 Пирог «Жербо» 🚩 Кулинарные рецепты
Вам понадобится
- Для теста;
- — яйцо — 1 шт;
- — молоко — 0,5 стакана;
- — дрожжи сухие — 10 г;
- — сахар — 0,5 стакана;
- — маргарин — 200 г;
- — мука — 500 г;
- — разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки;
- — соль — щепотка.
- Начинка:
- — белок яичный — 1 шт;
- — джем абрикосовый — 400 г;
- — орехи грецкие — 200 г;
- — курага или изюм — 50 г.
- Глазурь:
- — шоколад темный — 100 г;
- — сливки — 100 мл.
Инструкция
Для приготовления опары сделайте следующее: высыпите сухие дрожжи в теплое молоко. Затем в эту же смесь прибавьте столовую ложку сахарного песка и 2 столовые ложки пшеничной муки. Все перемешайте и оставьте, убрав в сторону, на четверть часа.
Прежде чем вы будете использовать маргарин, растопите. Затем прибавьте его к опаре вместе с яйцом и 0,5 стакана сахарного песка. Перемешайте полученную массу.
Разрыхлитель для теста присоедините к муке. Данную сухую смесь введите к массе из дрожжей. Перемешайте до однородности, после чего сразу же разделите полученное тесто на 3 равные части.
Одну из трех частей раскатайте так, чтобы ее размер составлял примерно 20 х 30 сантиметров. Затем данный пласт выложите на противень с листом пергамента. Перенести его можно, скатав на скалку.
Орехи измельчите, но не до состояния крошки. Затем смешайте их с абрикосовым джемом или вареньем, одним яичным белком, а также курагой или изюмом. По желанию можете использовать и то, и другое. Начинка для «Жербо» готова. Разделите ее ровно пополам и одну половину поместите на тесто, лежащее на противне.
Оставшиеся части теста раскатайте точно таким же образом. Одну из них поместите на выложенную массу с сухофруктами. Смажьте ее сверху остатками начинки. Третьим пластом накройте предыдущий и слегка загните его края. Не трогайте данную «конструкцию» на протяжении 30 минут. По истечении времени, разогрев духовой шкаф до 180 градусов, отправьте выпекаться пирог до того времени, пока его цвет не станет золотистым.
Сливки, поместив в кастрюльку, разогрейте, после чего прибавьте к ним дольки шоколада. Массу варите до однородности, при этом постоянно помешивая. Кстати, если вам не нравится данная глазурь, то можете приготовить абсолютно любую.
Готовую выпечку смажьте равномерным слоем шоколадной глазури. Пирог «Жербо» готов!
Cake au jambon — 89 рецептов на Ptitchef
- Home org/ListItem»> Квитанции
- Кексы
- Cake au jambon
89 рецептов
(7 голосов), (7 голосов), (1221)
Apéritif facile 50 мин 374 ккал
Ингредиенты: 130 мл молочного молока 100 мл оливкового масла 150 г фарина 1 пакетик de levure chimique 3 флота 100 г d’olives vertes 160 gr de jambon 70 гр от…
(79 голосов), (23), (1456)
Entrée facile 1h5m 397 ккал
Ингредиенты: 3 oeufs 150 g de Farine 1/2 sachet de levure 10 cl d’huile 12,5 cl de lait entier 100 г gruyère râpé 200 g de Jambon de Paris 75 г оливок . ..
(62 голоса), (8), (1294)
Entrée facile 50 мин 357 ккал
Ингредиенты: 180 гр фарина 3 эуфа 8 cl d’huile d’olive 10 cl de lait 1 пакетик de levure 150 гр de jambon 60 гр de gruyère (рапе) Beurre Sel Poi…
(40 голосов), (9), (552)
Entrée facile 1 heure 322 ккал
Состав: 150 г de farine 1 пакетик de levure chimique 3 oeufs 10 cl d’huile de tournesol 13 cl de lait 100 г gruyère râpé 100 g de des de …
(25 голосов), (4), (514)
Entrée moyen 55 мин 362 ккал
Ингредиенты: 3 штуки 150 г фарина 100 г грюйер рап 2 транша байонского вина 80 мл 150 мл молочного молока 70 г помидоров самоцветов. ..
(38 голосов)
Le jambon sec existe sous plusieurs formes. Généralement, il fait l’objet d’une grande réflexion, car les consommateurs ont souvent du mal à choisir celui qui leur convient le mieux. Pour vous aider, voici une liste des jambons secs les plus connus en France, …
(14 голосов), (3), (69)
Apéritif facile 50 мин 626 ккал
Ингредиенты: 150 г фарина 3 штуки 50 г грюйер-рап 1 бутыль из моцареллы 80 г оливки с высоким содержанием сахара 200 г талона блан блан 10 сл..
(12 голосов), (5), (891)
Plat moyen 1h25m 305 ккал
Ингредиенты: 3 oeufs 150 gr de farine 1/3 de sachet de levure 10 cl d’huile de tournesol 13 cl de lait 100 gr de gruyère râpé 150 gr de jambon (4 транша . ..
(12 голосов), (3), (86)
Plat facile 30 мин. 30 мин.
Ингредиенты: 180 г фарина 1 пакетик химика из левюр 3 œufs 10 cl de lait 3 cuillères à soupe d’huile d’olive + 1 petit peu pour le moule 150 г маройля…
Pour Recevoir le menu du jour de Ptitchef tous les matins , insérez votre email.
Menu du jour
(11 голосов), (3), (64)
Apéritif facile 55 мин 380 ккал
Ингредиенты: 150 г de farine 3 oeufs 1 sachet de levure 125ml de lait 100ml d’huile 100 g gruyère râpé 200 g de jambon …
(10 голосов), (4), (86)
Apéritif facile 1 heure 238 ккал
Ингредиенты: 250 г de farine 4 oeufs entiers 50 г d’huile 200 мл (или 200 г) de vin blanc sec 200 gd ‘оливки dénoyautées 200 г de jambon cuit 150 г de fro. ..
(45 голосов), (6 комментариев)
Depuis quelques temps, ils sont omniprésents sur la blogosphère. Les Cake-pops, ces sortes de sucettes au gâteau Venues directement des Etats-Unis ont conquis nos cuisines et titillent nos papilles. Au goûter d’anniversaire du petit Julien ou à l’apéritif dînatoire …
(9 голосов), (164)
Entrée facile 1h5m 219 kcaldients
kcaldients 4 штуки 150 г фарина 1 пакетик левура 7 мл молока 5 мл зеленого чая 4 части свежевыжатого фарина в кубиках 1/2 горшочка со свежими и мелкими травами (voi…(8 голосов), (546)
Entrée facile 15 мин 45 мин
Ингредиенты: 200 г фарина 200 г джембона фуме 3 штуки 8 cl de lait 8 cl d’huile d’olive 100 г de cantal 5 g de bicarbonate alimentaire или 1 пакетик levure ch . ..
(6 голосов), (1), (84)
Entrée facile 25 мин 45 мин
Ингредиенты: 200 г фарина 3 штуки 10 мл молока 10 мл оливкового масла 1 саше де левюр (1 куб.à cafe, soit 5 g de bicarbonate alimentaire pour moi) 100 г d …
(5 голосов), (1), (79)
Entrée facile 25 мин 45 мин
Ингредиенты: 200 г фарина 3 oeufs 8 cl de lait 8 cl d’huile d’olive 1 пакетик de levure (j’ai mis 1 cuil. À café, soit 5 g de bicarbonate alimentaire) 50 г de to …
(5 голосов), (28)
Entrée facile 55 мин 760 ккал
Ингредиенты: 3 эуфа 150 г фарина 1 пакетик de levure chimique 10 cl d’huile d’olive 10 cl de lait 80 г грюйера рапе 200 г жамбона 2 poireaux Sel po. ..
(4 голоса), (28)
Apéritif facile 55 мин 494 ккал
Ингредиенты: -250 г фарина 1 пакетик левура 3 штуки 10 мл ‘huile 15 cl de lait 1 boule de mozzarella en dés 3 tranches de jambon de Bayonne Pétricoréna …
(4 голоса), (1), (25)
Autre facile 1 ч 30 мин 405 ккал
Ингредиенты: — 3 oeufs — 150 граммов фарина — 1/3 sachet de levure — 10 cl d’huile de tournesol 12,5 cl de lait entier 100 граммов грюйер рап — 150 грамм…
(3 голоса), (23)
Entrée facile 1 heure 394 ккал
Ингредиенты: 200 г фарина 4 уефа помидоров 2 транша 20 бланков джамбона de crème fraiche épaisse 10 cl d’huile d’olive 80 gr de gruyère rapé . ..
(3 голоса), (319)
Entrée moyen 15 мин 40 мин
Ингредиенты: 3 oeufs, 150 grs de farine avec levure incorporée, 100 grs de gruyère râpé, 100 ml d’huile, 150 ml de lait, 200 grs de dés de jambon, une petite boîte…
(3 голоса), (11)
Plat facile 10 мин 40 мин
Ингредиенты: 4 евро 200 г фарина 1 пакетик levure une briquette de 20 cl de lait концентрированное 2 куильера на супе из нуазетта 2 кулера на супе …
(3 голоса), (30)
Entrée facile 15 мин 40 мин.
Ингредиенты: 250 г фарина 4 эюфа 5 мл оливкового масла 1 пакетик левюр 2 транша пакетика 3/4 салакиса 200 г оливкового масла…
(2 голоса), (16)
Apéritif facile 45 мин 393 ккал
Ингредиенты: 3 штуки 150 г фарина 125 мл с молоком 20 мл ‘huile de colza 100 г gruyère 1 sachet de levure chimique Гарнитур: 3 tranches de jambon bl …
(1 голос), (11)
Entrée facile 1 heure 617 ккал
Ингредиенты: 100 г фарина шатень, 100 г фарин бланш, 1 пакетик шимика из левюр, 100 г грюйер, рап, 100 мл с молоком, 100 мл, гуиль д’оли…
(1 голос), (34)
Entrée facile 55 мин 598 ккал
Ингредиенты: 200 г de farine 3 oeufs 10 cl de lait 10 cl d ‘ huile 1 пакетик левюра 100 г грюйера рапе 150 г шариков джема Fleury Michon . ..
Квитанции
Cake International | Выставка «Сахарное ремесло, украшение тортов и выпечка»
Важные новости о Cake International
Очень грустно, что Cake International, который состоится в Национальном выставочном центре Бирмингема 6-8 ноября, не состоится в 2020 году.Это трудное решение было принято в свете продолжающейся пандемии COVID-19.
Получив от правительства зеленый свет для возобновления организованных мероприятий с 1 октября, мы были рады возможности отпраздновать вместе с вами все, что связано с тортом и сахарным искусством, и неустанно работали над обеспечением мер по защите от COVID. место для создания безопасной и контролируемой среды для всех.
Однако в ответ на продолжающуюся пандемию Covid-19, последние правительственные директивы и объявления, в лучших интересах наших постоянных участников и посетителей принять трудное решение отложить мероприятие 2020 года.
Наша команда усердно работала над внедрением мер по обеспечению максимальной безопасности наших посетителей, однако сейчас мы не можем приветствовать вас в NEC и предоставить вам полный опыт мероприятия, которым мы гордимся.
Держатели билетов
Все держатели билетов будут автоматически переведены в Cake International на NEC 5-7 ноября 2021 года. Вам не нужно ничего делать.
Со всеми учащимися семинара свяжутся отдельно.
Участники конкурса
У вас есть возможность перенести свою заявку на виртуальное соревнование (обратите внимание, что цена участия и категории совпадают) или перенести заявку на участие в Cake International 5-7 ноября 2021 года.Пожалуйста, напишите Дебби Чаффи [email protected] до пятницы 30 октября, чтобы подтвердить свои предпочтения. Если вы не уведомите нас, мы не предоставим вам место ни в одном из конкурсов.
Мы, конечно, очень разочарованы, учитывая подготовку, которую проводят все участники шоу. Поскольку мы снова стали семейным бизнесом, мы хотели бы поблагодарить вас за терпение, понимание и постоянную поддержку в течение этого времени.
Следить за интересными новостями о нашем новом виртуальном мероприятии…
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ВЫПЕЧКИ И ТОРТОВ AJ
Ваша корзина пуста РЕГИСТР ВОЙТИ В СИСТЕМУ Адрес электронной почты пароль Запомните меня Забыли свой пароль?- дом
- о нас
- Продукты Хлеб бестселлеры хлеб коробка для закусок День рождения бестселлеры для него для нее Генеральная детские торты Случаи бестселлеры бизнес-подарки любовь и романтика Годовщина просто так поправляйся Спасибо выпускной сладкое 17-е Традиционные торты бестселлеры Джаджан Пасар Kue Basah куэ тампа Специальные торты бестселлеры опера тирамису сырный торт Шоколад AJ Шоколадная помадка шоколадный трюфель фруктовый свежий кремовый торт шоколадно-банановый торт фруктовый мешок choco пирожные терпкий шоколад Сезонные торты идул фитри натальный пасках Имлек валентинка Hallowen день матери Свадьба посмотреть все свадебные торты Фото Торты посмотреть все фото тортов Кофе посмотреть весь кофе Ломтики торта посмотреть все кусочки торта Подарки и сладости бестселлеры печенье кексы ляпис законный мешает
- новости
- доставка
- адрес
- карьера
- свяжитесь с нами
- часто задаваемые вопросы
ЛУЧШИЕ ПРОДАЖИ ТОВАРОВ
СОВА AJC 148
начиная с: