Пирожки из слоеного теста с яйцом и капустой: Слоёные пирожки с капустой — 7 пошаговых фото в рецепте


Содержание

Слоёные пирожки с капустой — 7 пошаговых фото в рецепте

Такие слоёные пирожки готовятся просто и быстро. Начинка может быть любой, а для быстроты приготовления можно использовать готовое покупное слоёное тесто. Хотите быстро и вкусно порадовать близких? Тогда этот рецепт для вас. Мы ранее уже готовили вместе пирожки-конвертики с сыром, а сегодня давайте приготовим вместе слоёные пирожки с капустой (или «конвертики с капустой и яйцом», кому как больше нравится).

Ингредиенты

Для приготовления слоёных пирожков с капустой вам потребуется:

400 г готового слоёного дрожжевого теста;

¼ часть крупного кочана капусты;

3 варёных куриных яйца;

1 яйцо для смазывания пирожков;

2-3 ст. л. растительного масла;

соль, чёрный перец, красная паприка — по вкусу;

немного муки для работы с тестом (при необходимости).

Этапы приготовления

Капусту нашинковать довольно тонко. Сковороду нагреть, добавить растительное масло, а через несколько минут и капусту. Посолить, добавить специи. Готовить на среднем огне при постоянном помешивании 10-15 минут. Добавить к капусте мелко нарезанные вареные яйца, перемешать. Начинку немного остудить. Капустная начинка с яйцом для слоеных пирожков готова.

Тесто разморозить. На рабочую поверхность (при необходимости) добавить муку. Выложить тесто, разрезать на небольшие прямоугольники (размер прямоугольников зависит от желаемого размера пирожков). На один край выложить капустную начинку, свернуть «конвертик» пополам и обработать края вилкой, плотно прижимая её к слоеному тесту. Таким образом сформовать все остальные пирожки-конвертики.

Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком  (для удобства). Выложить на противень подготовленные пирожки.

Обмазать слоеные пирожки с капустной начинкой взбитым яйцом и сделать несколько проколов вилкой на каждом пирожке. При желании можно их ещё посыпать кунжутом, например (я не посыпала).

Выпекать около 30 минут до образования устойчивой и румяной корочки на пирожках.

Аппетитные слоёные пирожки с капустой готовы, можно угощать своих близких. Приятного аппетита!

Кушайте с удовольствием!

Слойки с капустой и яйцом из слоеного бездрожжевого теста

На чтение 4 мин. Просмотров 2.3k. Обновлено

У каждого есть свой любимый вид выпечки. Для многих слойки с капустой из слоеного теста остаются таковыми с детства. У них такие простые и бюджетные ингредиенты, что приготовить их хоть раз может каждый. А попробовав, можно убедиться — это быстро и просто, а главное — вкусно. Такую еду удобно брать на работу, готовить на завтрак или ужин. И даже гостей можно удивить румяными слойками, которые готовятся на «раз-два-три».

Вкусные, хрустящие слойки с капустой и яйцом хороши к чаю или как самостоятельное блюдо

Перед тем, как начать готовить

Если вы не профи, а начинающий кулинар, то вам будет интересно узнать некоторые приемы работы при выпекании слоек с капустой из слоеного теста. Возможно, что-то из этого пригодится:

  1. Рецептов приготовления таких слоек очень много. Обратите внимание, что они бывают на дрожжевой или бездрожжевой основе. На пачке готового полуфабриката обязательно указывают такую информацию. Если кратко описать разницу: дрожжевая чуть выше поднимается. Но у нее есть дополнительный привкус, который не всем нравится. Если вы будете готовить дома, то на это потребуется 2-3 часа.
  2. Если вы захотите приготовить настоящее слоеное тесто дома, лучше для начала брать вариант попроще, то есть бездрожжевой. Сначала готовится основа из муки, воды, яиц. А затем в нее заворачивается кусок сливочного масла, раскатывается, снова складывается. Так слойки получатся многослойными. Это дело достаточно хлопотное, но результат оправдает приложенные усилия. Приготовленные в домашних условиях, пирожки с капустой из слоеного бездрожжевого теста получаются нежнее и вкуснее, чем магазинные.
    №1
  3. Очень важно научиться готовить вкусную начинку. Именно от нее зависит 90% успеха. Чтобы она вышла сочной, надо добавить сливочное масло. Удачный вариант — с капустой и яйцом. Яйца удачно дополняют остальные компоненты, смягчая вкус. Еще есть не менее аппетитные рецепты постной выпечки, когда вместо сливочного масла и яиц добавляется репчатый лук и растительное масло.

Если соблюдать все эти условия, слойки с капустой из бездрожжевого слоеного теста всегда получатся.

Рецепт первый

Перед румяными пирожками невозможно устоять

Компоненты

  • готовое слоеное тесто — 1 упаковка;
  • капуста — половина кочана;
  • сливочное масло — 3 столовые ложки;
  • лук репчатый — 1-2 штуки;
  • растительное масло для жарки;
  • желток — 1 штука;
  • молоко 2-3 столовые ложки;
  • соль.

Приготовление

  1. Сначала нужно нашинковать капусту. №2
  2. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на сковороде.
  3. Все вместе сложить на сковороду. Налить растительное масло, обжаривать до светло-золотистого цвета. Затем налить воды, накрыть крышкой. Тушить до полной готовности, которая определяется следующим образом: начинка должна быть начинка должна быть нежной и мягкой, а жидкости в сковороде не должно остаться.
  4. Начинку посолить по вкусу, можно добавить сахарный песок. Положить сливочное масло, затем остудить.
  5. Разогреть духовку до температуры 175-180 градусов.
  6. Слоеное тесто нарезать квадратами, каждая сторона которых — 15 см. В середину положить начинку.
  7. Сложить две противоположные стороны таким образом, чтобы получился прямоугольник.
  8. Края плотно скрепить, можно прижать вилкой, чтобы остались красивые зубчики.
  9. Теперь надо приготовить смесь, которой смазывается верх каждого пирожка для образования золотистой хрустящей корочки. Желток немного взбить вилкой, добавить холодное молоко, тщательно размешать.
  10. Этой смесью помазать пирожки сверху силиконовой или обычной кистью.
  11. Вилкой или зубочисткой наколоть пирожки в нескольких местах, чтобы выходил горячий воздух.
  12. Пирожки уложить на противень, отправить в духовку.
  13. Выпекать 12-15 минут до румяной корочки.

Рецепт второй

Пирожки с такой начинкой всегда пользуются популярностью. Если вы хотите побаловать своих близких вкусной выпечкой, то должны научиться готовить пирожки с капустой и яйцом из слоеного теста.

Пирожки можно сделать любой формы

Компоненты для начинки

  • свежая капуста — 800 г;
  • яйца — 3-4 штуки;
  • растительное масло для жарки;
  • сливочное масло — 3 столовые ложки;
  • сахарный песок;
  • соль.

Компоненты для теста

  • готовое слоеное тесто — 1 упаковка;
  • желток — 1 штука;
  • молоко — 3 столовые ложки.

Приготовление

  1. Отварить яйца в «мешочек». Остудить, почистить.
  2. Капусту нашинковать как можно мельче, после чего обжарить в растительном масле.
  3. Добавить 0,5 стакана воды, тушить под крышкой 10 минут.
  4. Посолить, добавить сахар по вкусу.
  5. Яйца мелко порубить или помять вилкой, положить в начинку.
  6. Добавить сливочное масло, остудить. №3
  7. Духовой шкаф разогреть до температуры 180 градусов.
  8. Готовое слоеное тесто раскатать толщиной не более 5 мм.
  9. Нарезать его квадратами размером приблизительно 20х20 см.
  10. В центр каждого квадрата выложить начинку.
  11. Концы каждого квадрата сложить «конвертиком», скрепить в центре. Образовавшиеся отверстия плотно защипить.
  12. Если пирожки будут дрожжевые, оставить расстояться 15-20 минут, накрыв полотенцем, чтобы предотвратить высыхание.
  13. Желток взбить, добавить молоко. Смазать пирожки сверху для образования румяной корочки.
  14. Выпекать до готовности.

№1

Слоеное тесто, приготовленное в домашних условиях, намного вкуснее магазинного

№2

Капуста для начинки должна быть сочной

№3

Начинка должна быть полностью готова перед выпечкой

 

Пирожки с капустой из слоёного теста — рецепт с фото

Быстрый рецепт приготовления пирожков с тушёной капустой и яйцом из готового слоёного теста. Пирожки получаются очень вкусными: нежнейшая капустная начинка в сочетании с хрустящим слоёным тестом. Тесто в данном случае подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое. Очень вкусны пирожки со сладким горячим чаем с лимоном. Причем подавать их можно и в тёплом виде, и в холодном.

  • Тесто слоёное 500 г (у меня бездрожжевое)
  • Капуста 400 г
  • Лук 150 г
  • Яйца 2 шт
  • Кунжут 1 ст.л.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Из данного количества продуктов получается 16 пирожков.

  1. Если используется замороженное слоеное тесто, то его необходимо предварительно разморозить (я размораживаю при комнатной температуре в течение трёх часов).
    Капусту нашинковать мелко и помять руками.
  2. Обдать капусту кипятком.
    Это нужно для того, чтобы капустная начинка была очень нежной.
  3. Лук мелко нарезать.
  4. На сковороду с растительным маслом выложить капусту и лук.
  5. Посолить.
    Тушить на слабом огне под крышкой, периодически помешивая, до мягкости примерно 30-35 минут.
    Если капуста начнет пригорать, можно добавить немного воды.
  6. Яйца взболтать.
    Немного яичной массы оставить для смазывания пирожков, остальную часть влить в капустную начинку.
  7. Перемешать.
    Через минуту снять с огня.
    Начинку остудить.
  8. Слоёное тесто раскатать толщиной 2 мм и разрезать квадраты, размером примерно 10*10 см.
    У меня был прямоугольный пласт теста.
    Я его сначала разрезала пополам, затем каждую половину на 8 квадратиков.
  9. На каждый квадрат положить 1 ст.л. с верхом начинки.
  10. Сформировать в виде треугольника, придавить по краю вилкой.
    Вилку периодически обмакивать в муку, чтобы края лучше скрепились и при выпечке пирожки не раскрылись.
  11. Пирожки выложить на противень застеленный пергаментом.
    Смазать оставшимся взбитым яйцом.
  12. Посыпать пирожки кунжутом.
  13. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут.
  14. Пирожок в разрезе.

Приятного аппетита!

Слоеные пирожки с капустой — пошаговый рецепт с фото

1 подготавливаем маргарин для теста.

Маргарин выкладываем на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, измельчаем кусочками.

Далее перемещаем рубленый компонент в маленькую кастрюлю с толстым дном и ставим на средний огонь. Постоянно помешивая деревянной лопаткой или столовой ложкой, доводим маргарин до жидкого состояния. Сразу же после этого выключаем конфорку, а кастрюлю отставляем в сторону. Пусть компонент остывает.
2 подготавливаем муку.

В сито высыпаем муку и просеиваем ее над глубокой миской. Это необходимо сделать для того, чтобы компонент избавился от лишних комков, а также насытился кислородом. Такой процесс позволит нам сделать мягким и нежным само тесто. Тогда пирожки получатся очень вкусными и воздушными.
3 готовим тесто для пирожков.

В миску с просеянной мукой выливаем растопленный маргарин и с помощью столовой ложки все тщательно перемешиваем.

Затем ножом разбиваем скорлупу яйца и добавляем желток с белком в общую емкость. Сюда же выливаем кефир и чистыми руками замешиваем тесто. У нас должна получиться плотная эластичная масса без комочков. Внимание: по необходимости подсыпаем еще немного муки.
Теперь формируем из теста шар, обматываем его в пищевую пленку и кладем в холодильник на 1 час. Пусть оно настоится и станет более плотным. А мы тем временем приготовим начинку.
4 подготавливаем капусту.

Капусту хорошо промываем под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, шинкуем овощ тонкими полосками и сразу же пересыпаем в чистую глубокую миску.
5 подготавливаем репчатый лук.

С помощью ножа очищаем лук от шелухи и после тщательно промываем под проточной водой. Затем выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим кубиками. Измельченную луковицу перемещаем в свободную тарелку и ненадолго оставляем в стороне.
6 подготавливаем куриные яйца.

Яйца выкладываем в среднюю кастрюлю и полностью заливаем обычной холодной водой. Теперь ставим емкость на большой огонь и ждем, когда жидкость закипит. Как только это произойдет, прикручиваем конфорку и отвариваем компоненты в течение 10 минут. У нас должны получиться яйца вкрутую.
По истечении отведенного времени выключаем конфорку, а кастрюлю с помощью кухонных прихваток берем и переставляем в раковину. Включаем холодную проточную воду и даем яйцам полностью остыть. Данная процедура очень важна, так как от этого зависит, насколько легко впоследствии нам будет очистить компоненты от скорлупы.

В конце выкладываем яйца на разделочную доску и с помощью ножа мелко рубим кубиками. Измельченные компоненты пересыпаем в чистую тарелку.
7 готовим начинку для пирожков.

Первую сковороду ставим на средний огонь и даем хорошо раскалиться. Затем слегка прикручиваем конфорку, а в емкость выливаем небольшое количество растительного масла и выкладываем шинкованную капусту. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, тушим овощ на протяжении 10 минут. По истечении отведенного времени добавляем сюда томатную пасту и соль. Вновь перемешав все подручным инвентарем, продолжаем тушить все дополнительные 10 минут.

Параллельно с этим ставим на средний огонь другую сковороду. Сразу же выливаем сюда немного растительного масла и даем хорошо разогреться. Затем высыпаем в емкость мелко рубленный лук и, помешивая его деревянной лопаткой, обжариваем до нежно-золотистого цвета.

Когда данный компонент и капуста будут готовы, выключаем конфорки. Жареный лук пересыпаем в первую сковороду, добавляем сюда же измельченные вареные яйца и, воспользовавшись столовой ложкой, тщательно все перемешиваем до однородности. Внимание: по желанию пробуем начинку и добавляем еще немного соли.
8 готовим слоеные пирожки с капустой.

Готовое тесто достаем из холодильника, освобождаем от пищевой пленки и выкладываем на кухонный стол, притрушенный небольшим количеством муки. Воспользовавшись ножом, разрезаем его на порционные кусочки той величины, какой бы вы хотели видеть пирожки. Из каждого отрезка чистыми руками скатываем маленькие шарики.

Теперь с помощью скалки раскатываем каждый в тонкую лепешку (толщиной примерно 3–4 миллиметра) и начинаем формировать пирожки.

Воспользовавшись столовой ложкой, на каждый кружочек выкладываем начинку. Заворачиваем ее в тесто так, чтобы со стороны у нас получился полумесяц. Не забываем хорошо защепить края, чтобы в процессе запекания пирожки не раскрылись и начинка не выпала на противень.
Когда все будет готово, приступаем к приготовлению выпечки. Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 180 градусов. Тем временем все пирожки выкладываем швом вниз на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Важно: если вы не уверены в поверхности емкости, тогда лучше смазать ее небольшим количеством растительного масла. Далее ставим противень на средний уровень и запекаем блюдо в течение 30 минут. За это время пирожки должны покрыться золотистой румяной корочкой и начать благоухать. В конце выключаем духовой шкаф, а противень с помощью кухонных прихваток достаем и отставляем в сторону. Пусть пирожки слегка остынут.
9 подаем слоеные пирожки с капустой.

Еще теплые пирожки с капустой перекладываем из противня на специальную тарелку и подаем к обеденному столу вместе с чаем или кофе. Выпечка получается очень вкусной и сытной, поэтому ее можно запросто брать с собой на пикник, в школу или на работу.
Приятного всем аппетита!

– по желанию в начинку вместо яиц можно положить жареные грибы, курицу, а также пожарить лук с морковью;

– чтобы сэкономить себе время, можно приобрести уже готовое слоеное тесто или же заранее его приготовить и хранить в морозильной камере;

– чтобы тесто получилось пышным и вкусным, обязательно берите пшеничную муку высшего сорта и тонкого помола.

Слоеные пирожки с капустой: pratina — LiveJournal

 Эка невидаль- пирожки с капустой!  К тысяча и одному рецепту таких пирожков еще один из слоеного теста с начинкой из сырых капусты и картофеля. Главное достоинство- минимум телодвижений и результат через час после возникшего желания пирожков с капустой.

Главный вопрос, который мне пришлось разрешить перед началом готовки, действительно ли капуста должна быть использована в сыром виде?

Рецепт пирожков относится в североитальянской кухне, где белокочанную капусту принято называть краути.

Точно также называется и  ферментированная капустa, которая может быть как сырая, так и вареная.  И рецептов таких краути существует тоже тысяча: под самые разнообразные блюда с ее участием.

Все- таки выяснила, что в рецепте используется сырая белокочанная капуста, тонко нашинкованная, которая успевает свариться в пирожке.

Картофель тоже используется сырым, в натертом виде.

Вкус начинке придает горчица, паприка, которые разводятся в небольшом объеме сметаны с яйцом.

Слоеное бездрожжевое  тесто покупное.

                                                       
                                Слоеные пирожки с капустой/ Sfogliatine ai crauti

Ингредиенты : 250 г готового бездрожжевого слоеного теста,  150 г белокочанной капусты, 50 г сырого крахмалистого картофеля, 50 г сметаны, 1 яйцо,  1 ч ложка горчицы, 1/2 чайн.ложки паприки, соль, перец

Капусту тонко нашинковать, картофель натереть на крупной терке примерно, как для рести, перемешать овощи.

Яйцо разделить на желток и белок.

Немного желтка отделить для смазывания пирожков, а остаток перемешать с белком и сметаной, добавив  горчицу,  паприку, посолить и поперчить.

Получившимся соусом заправить овощи, хорошенько перемешав начинку.

 Пласт теста разделить на 4 части,  распределить по ним начинку, немного отжав ее от излишней жидкости и сформировать пирожки любой формы.

Оставить полученные заготовки в холодильнике минимум на 30 минут.

Перед выпечкой смазать поверхность пирожков смесью из оставленного желтка, разведенного молоком или водой.

Выпекать минут 20- 25  в духовке, разогретой сначала до 200°, а потом снизить температуру до 180°.

Мои замечания

Очень рабочий рецепт:  простой в подготовке,  быстрый в выпечке и с ожидаемым вкусом пирожка с капустой.

Конечно, капусту надо бы тонко шинковать, лучше специальной теркой.

Пирожки формировать, как нравится. У меня удлиненные, тк я использовала круглую форму теста, четвертинки которой лучше всего подходят под такую формовку.

Не пренебрегать выдержкой заготовок в холодильнике..

Слоеный пирог с капустой

Очень люблю выпечку и ничего не могу с собой поделать! Предлагаю сегодня испечь быстрый пирог с капустой из слоеного теста. Кроме капусты в начинку будем добавлять вареные рис и яйцо. Только начинки в этом пироге будет больше, чем теста. Так что если вы следите за своей фигурой или ведете здоровый образ жизни, кусочек такого пирога в первой половине дня вам нисколько не навредит.

Тесто для этого пирога с капустой выбираем слоеное бездрожжевое. Ему не требуется времени для расстойки. Из двух пластинок готового теста можно приготовить два небольших открытых круглых пирога.

Первым делом нужно поставить варить рис. Перебираем крупу, промываем от пыли, заливаем водой и варим до готовности любым способом, либо в мультиварке, либо на плите. Оставляем остывать.

Одновременно с рисом ставить отваривать яйца. Для этого их нужно промыть под водой с мылом, сложить в кастрюлю и полностью залить водой. Поставить на огонь, и после закипания варить 7 минут. После того, как яйца для начинки в капустный пирог сварятся, их нужно охладить и почистить.

Пока рис и яйца варятся, займемся луком и капустой. Лук нужно почистить, промыть и мелко измельчить.

Белокочанную капусту в пирог режем как на щи, предварительно сняв с нее несколько верхних листочков. Присаливаем и слегка перетираем руками.

Берем сковороду, разогреваем ее на плите, наливаем подсолнечное масло, и закладываем порезанный лук. Лук жарим до золотистого цвета и выкладываем в плошку вместе с маслом, в котором он жарился.

На эту же горячую сковородку отправляем нашинкованную капусту, которая уже успела пусть сок. Помешивая, на сильном огне выпариваем жидкость, затем добавляем жареный лук с маслом. Перемешиваем жареный лук с капустой и тушим до готовности. После этого отставляем сковородку в сторону, чтоб наша капуста немного остыла. Остывшие вареные яйца очищаем от скорлупы и нарезаем на небольшие кубики, размером приблизительно 1 сантиметр. Как жареная капуста с луком стала еле теплой, перемешиваем ее с рублеными яйцами и вареным рисом. Начинка для капустного пирога готова.

Так как приготовление слоеного теста в домашних условиях очень трудоемкое занятие, мы берем обычное магазинное слоеное бездрожжевое тесто. Тесто нужно разделить на две одинаковые части. Гораздо удобнее, если это тесто будет в пластинках, а не в рулете. Если тесто у вас хранится в морозилке, позаботьтесь заранее о том, чтобы оно успело оттаять к моменту выпечки пирога с капустой.

Для выпечки пирога с капустой и яйцами берем круглую разъемную форму. Из нее будет очень удобно достать готовый пирог. Растягиваем руками пласт теста (или раскатываем скалкой). Вынимаем дно разъемной формы и вырезаем по ней круг.

Донышко застилаем бумагой для выпечки, собираем форму и выкладываем на нее первый пласт раскатанного теста.

Дальше выкладываем готовую капустно-рисовую начинку и стараемся разровнять ее, чтоб слой был ровным. Край круга нужно оставить без начинки.

Обрезки слоеного теста собираем вместе, раскатываем и нарезаем на узкие полоски.

Сверху пирог украшаем полоскам теста в виде решетки.

Край круглого пирога завершаем ободком из тех же полосок. Тесто сверху нужно смазать желтком, так пирог получится намного красивее, чем не смазанный вовсе. Форму ставим в хорошо прогретую духовку, и выпекаем слоеный пирог с капустой при 180 градусах в течение 30-35 минут.

Открытый капустный пирог готов! Его нужно вынуть из духовки, снять кольцо разъемной формы и можно подавать к столу! Из оставшегося теста и начинки можно приготовить второй такой же пирог или вкусные слоеные пирожки с капустой.

Вкусно, сытно и красиво! И согласитесь с тем, что его приготовление не занимает много времени. Пирог из слоеного теста с капустой, рисом и яйцом можно кушать и горячим, и холодным.

А еще со слоеным тестом можно запечь сосиски.

Приятного вам аппетита и хороших рецептов желает Анюта!

Слоеный пирог с капустой и яйцом, рецепт

Рецепт слоеного пирога с капустой и яйцом

В отдельной емкости нашинковать капусту мелкой соломкой. Помять ее руками, капуста станет мягче. Нарезать лук небольшими кубиками. Выложить его на разогретую глубокую сковороду, смазанную маслом, обжаривать 10 минут до золотистого цвета.

Добавить к луку капусту. Накрыть крышкой, тушить 20 минут на медленном огне, периодически перемешивая. Если капуста дает мало сока, можно добавить немного воды. Подойдет и молоко, тогда вкус начинки станет нежнее. Капуста должна размягчиться и стать коричневатого цвета.

Нужно добавить в нее кусочек сливочного масла, посолить и поперчить, выложить в отдельную посуду, поставить остужаться.

Отварить вкрутую 4 яйца, остудить и измельчить, добавить к капусте. Все хорошо перемешать, добавить измельченную зелень. Начинка готова.

Если слоеное тесто заморожено, его нужно полностью разморозить. Противень обильно смазать сливочным маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить на него пласт слоеного теста, сверху равномерным слоем распределить начинку. По краям оставить 3-4 см для защипывания, чуть смочить их водой.

Сверху выложить еще один пласт теста и плотно скрепить края. Дрожжевое тесто имеет свои особенности – края выпечки легко расходятся.

В отдельной посуде слегка взбить сырое яйцо. Кисточкой смазать поверхность пирога, уделяя особое внимание краям, это придаст пирогу красивый золотистый цвет. В 3-4 местах проколоть его вилкой или сделать несколько надрезов по диагонали. Эти отверстия нужны для выхода пара.

Духовку разогреть до 180°. При выпекании слоеного теста важно установить правильную температуру, если она будет слишком высокой, на поверхности появятся пузыри из верхнего слоя теста. Если духовку разогреть плохо, тесто будет бледным и клеклым внутри.

Выпекать пирог нужно 30 минут. В процессе приготовления не рекомендуется часто открывать дверцу духовки. Готовый пирог можно смазать сливочным маслом и посыпать маком или кунжутом.

Пироги с яйцом из слоеного теста вкусны и в горячем, и в холодном виде. Выпечка подойдет как для завтрака, так для обеда и ужина.

Читайте далее: слоеный пирог с рыбными консервами

Пирожки из слоеного теста с капустой ⋆ MeCooks Blog

Пирожки — это небольшие закуски из дрожжевого, песочного или слоеного теста. Пирожное наполнено мясом или овощами, а мясную начинку можно приготовить из курицы, говядины или свинины. Вегетарианский вариант начинки готовят из капусты, грибов или даже шпината.

В блоге, в блоге уже можно найти рецепт котлет с кремовой куриной начинкой . Однако ниже я хочу поделиться с вами очень простым рецептом котлет с капустой.Чтобы приготовить начинку для этих котлет, я использовала вареную белокочанную капусту, лук, немного тмина, соль и перец. Я приготовила эти пирожки на домашнем слоеном тесте , рецепт которого вы также можете найти в блоге.

Найди меня в Instagram: mecooksblog и Facebook: MeCooksblog

Пирожки из слоеного теста

Ингредиенты для пирожков из слоеного теста.

  • 400 г вареной капусты (выжатой из воды)
  • 100 г белого лука
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • 1/2 чайной ложки тмина порошок
  • 400 г слоеного теста
  • 1 столовая ложка тмина
  • 1 яйцо

Как приготовить пирожки с капустой.

Очистить лук и нарезать очень маленькими кубиками. Выложить на сковороду вместе с маслом. Жарить на среднем огне 6-7 минут. Вареную капусту измельчить или нарезать очень мелко и добавить к обжаренному луку. Посолить, посыпать перцем и молотым тмином. Жарить на среднем огне 20 минут . Дать остыть жареной капусте.

Приготовьте слоеное тесто по рецепту ЗДЕСЬ или используйте купленное в магазине. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 2 миллиметра и разрежьте его на более мелкие кусочки.Вырезаю небольшие прямоугольники размером 9 на 6 сантиметров. Поместите начинку из капусты в центр каждого прямоугольника, затем скатайте тесто в рулет. Слегка разгладьте каждый рулет, смажьте яйцом и посыпьте тмином. Готовые котлеты выложить на противень.

Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия и, когда она станет горячей, поставьте в нее противень. Выпекайте котлет в течение 25 минут.

Котлеты из слоеного теста

Что нужно знать при приготовлении котлет из капусты.

Я разрезал мелкую капусту на четвертинки, положил в несоленую воду и варил 30 минут .После приготовления дала капусте остыть, нашинковала и отжала лишний сок и воду.

Из заданного количества досталось 16 пирожков.

Из холода фарш из капусты Я сделал маленькие шарики, всего 16 штук. Я положила капустные шарики на раскатанное тесто. Благодаря такому приготовлению начинки тесто для котлет оставалось чистым. Еще можно было разделить начинку равномерно, чтобы в каждой котлетке было одинаковое количество.

Любите мини-пирожки? Если да, попробуйте наш рецепт мини-пирожков.

Пирог из слоеного теста с яйцом и картофелем

Это декадентская еда из одного котелка! Я всегда держу в морозилке пару рулетов из слоеного теста!


Обслуживает 6

Вам понадобится:
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
2 мелко нарезанные луковицы
2 тонко нарезанных луковицы
соль и перец по вкусу
2 больших листа слоеного теста
Универсальная мука
1 крупный картофель, нарезанный тонкими ломтиками
2 унции прошутто
1 столовая ложка мелко нарезанного тимьяна
7 яиц

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Нагрейте масло и сливочное масло в большой сковороде и обжарьте лук и зеленый лук до мягкости.
  3. Приправить солью и перцем.
  4. Раскатайте слоеное тесто так, чтобы оно покрывало форму, пригодную для запекания. Возможно, вам придется использовать два листа.
  5. Используйте немного простой муки, чтобы тесто не прилипало к поверхности.
  6. Выложите в блюдо слой лука, картофеля, прошутто и тимьяна.
  7. Разбейте яйца и положите сверху.
  8. Сделайте несколько полосок из оставшегося теста и выложите сверху.
  9. Выпекать до золотистого цвета и хрустящей корочки примерно от 45 до 60 минут.
  10. Подавать теплым с красивым зеленым салатом.

СОВЕТ: .
Фотография Сусанна Блааварг

Сделал это? Расскажите об этом —

Рецепт Пиросхи с капустой — Закуска из пакетиков капусты

Капуста «Пиросхи» лучше всего описать как закуску из кондитерских изделий.Необычно и очень по-новому.

Ингредиенты для капусты Пиросхи:

Для кондитерских изделий:
  • 6 унций (170 г) простой муки
  • 2 унции (56 г) маргарина или мягкого сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 жидких унции (75 мл) сметаны

Для наполнения:
  • 1 лук-порей или лук
  • 8 унций (225 г) капусты
  • 1 чайная ложка семян укропа
  • 1 жидкая унция (25 мл) растительного масла
  • Соль и перец
  • 1 яйцо

Метод для капусты Пиросхи:
  1. Чтобы замесить тесто, втирайте в муку маргарин или масло и всыпьте соль.Связать со сметаной, завернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник примерно на 1 час.
  2. Очень тонко нашинкуйте капусту, нарежьте лук-порей или лук тонкими ломтиками. Обжарьте в кастрюле капусту, лук-порей или лук и добавьте семена укропа. Приправить по вкусу солью и перцем. Слегка остыть.
  3. Раскатать тесто и нарезать кружочками или квадратами. Выложите на каждую по ложке капустной смеси и либо сложите пополам, либо положите сверху второй кусок теста.
  4. Хорошо закройте взбитым яйцом и смажьте верх яйцом для глазури.
  5. Готовьте в предварительно разогретой духовке при отметке газа 7 (220 ° C / 425 ° F) около 15 минут до золотистого цвета.

На 4 порции Подходит в качестве закуски, с супом или без него. Если у вас нет времени на приготовление сметанного теста, используйте слоеное или слоеное тесто. Попробуйте также смешать измельченный зубчик чеснока с капустой.

Справка и информация по изготовлению кондитерских изделий

Кондитерские изделия — Основное руководство и советы по приготовлению печенья

Эти руководства дополняют наш раздел рецептов.Основное руководство по приготовлению теста — отдельные виды теста см. Ниже. Кондитерские ингредиенты: Мука для кондитерских изделий: По возможности используйте муку хорошего качества для выпечки. Должно быть совсем сухо …

Как приготовить слоеное тесто

Эти руководства по приготовлению теста дополняют наш раздел рецептов. Вкусная и насыщенная выпечка, используемая для сладких и соленых пирогов, например, колбасных рулетов и ломтиков крема. Слоеное тесто приготовить немного сложнее, чем большинство других видов теста, так как получается слоеная текстура…

Как приготовить слоеное тесто

Эти руководства по приготовлению теста дополняют наш раздел рецептов. Слоеное тесто похоже на слоеное тесто, но в нем больше слоев, и оно очень насыщенное, но в то же время легкое. Слоеное тесто идеально подходит для лепешек и коржей для сладких или соленых пирогов. Пока …

Обороты солонины и капусты

Если вы ищете рецепты, которые можно приготовить с остатками солонины, то эти перевороты из говяжьей капусты — идеальный рецепт! Маринованная говядина и капуста запекаются в слоеном тесте и подаются с соусом для макания Dijon.

Что можно сделать с оставшейся солониной?

Если у вас осталась солонина, оставшаяся после Дня Святого Патрика, сделайте себе одолжение и приготовьте Обороты из солонины и капусты. Я всегда собираюсь подавать их в качестве закуски, но они настолько сытные, что превращаются в ужин.

Вот как это сделать:

Обжарить нарезанную солонину с небольшим количеством лука и небольшим количеством салата из капусты (или просто нашинкованной капустой).

Вырежьте 9 квадратов (2 3/4 дюйма) из двух листов слоеного теста. Если у вас нет одного из , эти модные квадратные ножи , просто используйте нож, чтобы разрезать их.

Как приготовить Обороты из говядины и капусты

  1. Положите немного начинки на квадрат слоеного теста. Края протереть водой.
  2. Растяните верхнюю часть и крышку.
  3. Заделать края вилкой.
  4. Нанесите кистью на яйцо.

Выпекайте их 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.Подавать с горчичным соусом — простой смесью майонеза и дижона.

Наша семья любит это. Из них получается такая интересная тяжелая закуска. Если вы ищете другие рецепты с остатками солонины, вам могут понравиться мой горячий соус Рубен, хлеб Рубен или слоеное пиво с начинкой из тушеной говядины.

Обороты солонины и капусты

Что вы делаете с остатками солонины после Дня Святого Патрика? Вы должны использовать его, чтобы сделать некоторые из этих оборотов.Мы использовали их в качестве тяжелых закусок, которые оказались ужином!

Доходность: 9 оборотов

Время на подготовку: 25 минут

Время приготовления: 20 минут

Состав:

  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 1 мелко нарезанная полусладкая луковица (около 1 стакана)
  • 4 стакана смеси капусты из капусты (12 унций нашинкованной капусты и моркови)
  • Тушеная солонина 1/2 фунта, мелко нарезанная
  • соль и перец по вкусу
  • 2 листа (один 17.3 унции) замороженное слоеное тесто, размороженное
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F. Выложите один большой противень пергаментной бумагой.
  2. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавить лук и обжарить до полупрозрачности, периодически помешивая, около 5 минут. Добавьте смесь капустного салата и тушите, пока смесь не увядет, периодически помешивая, еще около 5 минут.Добавьте солонину, соль и перец и отставьте. Дайте остыть.
  3. Слегка посыпьте поверхность мукой и скалкой. Раскатайте размороженный лист слоеного теста, чтобы выровнять и заделать швы. Вырежьте по 9 квадратов (2 3/4 дюйма) из каждого листа. Выложите столовую ложку начинки с закругленными углами в центр 9 квадратов слоеного теста. Края каждого квадрата протереть водой. Возьмите в руки еще один квадратик, слегка растяните его и положите поверх начинки, чтобы накрыть его (как равиоли). Вилкой сожмите края вместе и запечатайте.Продолжайте, пока все девять квадратов не будут закрыты и запечатаны.
  4. Выложите начиненные обороты на противень, застеленный пергаментом. Смажьте верхушки взбитым яйцом. Выпекать около 20 минут или до золотистой корочки.
  5. Дайте немного остыть, затем подавайте со смесью 1/2 стакана майонеза, смешанной с 2 ​​столовыми ложками дижона, чтобы получился соус с горчичным соусом.

Советы:

  • Если у вас нет остатков солонины, вы всегда можете просто взять в гастрономе немного солонины и нарезать ее.

ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

Вы сделали этот рецепт?

Опубликовано: 22 февраля 2018 г.Обновлено: 15 августа 2018 г.Автор: Лори Ланге

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Подписаться

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

готовых, бездрожжевых и бездрожжевых. Пирог из слоеного теста с капустой

Сначала займемся начинкой из слоеного теста. Снимите с кочана верхние листья, отделите необходимое количество капусты. Нарезать тонкими полосками. Если листья слишком жесткие, посолите и немного потрите руками.Нагрейте растительное масло в глубокой сковороде или сковороде. Кладем капусту, перемешиваем, доливаем немного воды (0,25-0,5 стакана). Тушить капустную начинку на слабом огне около часа, периодически помешивая.

Чтобы начинка получилась более пикантной и пикантной, дополнительно смазать маслом лук и морковь — по одному и приправить молотым перцем.

При приготовлении начинки для пирогов из слоеного теста яйца отварить вкрутую, охладить в холодной воде. Добавляем в капусту нарезанные яйца (для нарезки использую специальную металлическую сетку), солим и приправляем по вкусу.Дайте начинке для пирога остыть.

Слоеное тесто для пирогов с капустой заранее достать из морозильной камеры. Среднее время оттаивания при комнатной температуре обычно составляет 40-45 минут. Тесто разрезать на квадраты — у меня получилось 4 прямоугольных пласта, каждый из которых я разделил на 4 части. Начинку разделите на квадраты — примерно по 2 столовые ложки в каждом, сформируйте прямоугольные котлеты. Чтобы продукты не раскрылись при выпечке, края аккуратно защипните. Я обычно дважды обхожу край, второй раз закручиваю, чтобы у пирогов была небольшая закрученная сторона.

Поставить духовку на разогрев до 220 градусов (я делаю это на конвекции, чтобы ускорить процесс). Выстелите противень пергаментом и на небольшом расстоянии друг от друга разместите пирожки из слоеного бездрожжевого теста. Проколите слойки вилкой — воздух, образующийся в процессе выпечки, выйдет через отверстия. Смажьте поверхность предметов растительным маслом.

В этой статье я покажу вам, как приготовить вкусный пирог с капустой. В качестве основы буду использовать покупное слоеное тесто.

Приступим к приготовлению капустного пирога с дрожжевым слоем.


Состав
  • Тесто слоеное 1 кг.
  • Капуста
  • Морковь
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Томатная паста 1 ст. Л. (опционально)
  • Молоко 1 чайная ложка
  • Соль, сахар, приправы по вкусу
Последовательность

Для начала нужно разморозить тесто. Для этого разложите его и дождитесь, пока он разморозится. Затем включите духовку, чтобы она начала нагреваться.


Морковь очистить и натереть на терке, а капусту мелко нарезать.Выложите все в сотейник и добавьте 1 столовую ложку томатной пасты.


Добавьте соль, сахар и приправы по своему вкусу. Все тщательно перемешать и включить слабый огонь. Продолжайте тушить морковь и капусту до готовности.

Отварить 2 яйца вкрутую, затем остудить. Яйца очистить и мелко нарезать. Добавьте к капусте нарезанные вареные яйца и дождитесь, пока начинка остынет.


Положите бумагу для выпечки на противень и сбрызните его водой. Затем выложите 2 слоя размороженного слоеного теста и выложите в центр подготовленную начинку.


Возьмите оставшиеся 2 слоя теста и немного раскатайте. Эти слои должны быть больше по размеру, чем нижние. В центре пластов теста сделайте косые надрезы.


Возьмите сырое яйцо и отделите желток от белка. Смажьте край теста начинкой с белком. Сверху выложить нарезанное тесто и слегка прижать по краям.


Желток смешать с молоком и все тщательно перемешать. Смажьте торт смесью сверху.

Выпекать пирог в духовке, разогретой до 220 C, в течение 40 минут.


Получилось 2 вкусных пирога с капустой, один из которых съели сразу.

Приятного аппетита.

Рецепты пирогов с капустой

Пирог из слоеного теста с капустой

30 минут

150 ккал

5 / 5 (1 )

Кухонное оборудование

  • Доска разделочная;
  • острый нож или измельчитель;
  • терка свекольная;
  • кастрюля;
  • большая плоская керамическая тарелка;
  • скалка;
  • противень с высокими бортиками;
  • венчик;
  • чаша для взбивания яиц под глазурь;
  • Кисть для кондитерских изделий.
Состав

Знаете ли вы? Одна чайная ложка содержит 5 граммов жидкости или сахара и 10 граммов соли. А в столовой — 20 и 30 грамм соответственно.


Как правильно выбрать ингредиенты

  • На фунт теста достаточно маленькой вилки капусты. Вы можете комбинировать свежую и квашеную капусту или полностью заправить квашеной капустой. Его можно приготовить заранее. Накануне можно потушить капусту и оставить в холодильнике до следующего дня.
  • В зависимости от вкуса тесто для капустного пирога может быть дрожжевое, слоеное-дрожжевое или слоеное … Тем, кто придерживается диет, лучше купить или приготовить бездрожжевое тесто на кефире. Его калорийность значительно ниже, чем у дрожжевой выпечки.
  • Капусту для начинки можно приготовить любым из известных способов. Для слоеного и дрожжевого теста самым вкусным вариантом считается капуста тушенная в молоке с добавлением небольшого количества сливочного масла и крупно нарезанные вареные яйца.Если яйца маленькие, возьмите еще одно из количества, указанного в рецепте.

Пошаговое приготовление

Перед началом работы нужно включить духовку на 200 ° С и выложить замороженное тесто на стол. Теперь можно сразу приступить к приготовлению начинки:


Перейдем к работе с тестом:


Знаете ли вы?
Чтобы начинка не напоминала кашу, а желток не рассыпался, сверху посыпаем начинку крупно нарезанными вареными яйцами и только после этого укладываем верхний пласт теста.

Основные общие истины

  • Несмотря на то, что традиционная выпечка из дрожжевого теста мягче и мягче, готовится долго. Приготовить капустный пирог из слоеного теста быстро и легко, а о вкусе можно долго спорить.
  • Нехватка времени с лихвой компенсируется готовых замороженных полуфабрикатов — слоеное, слоеное дрожжевое или дрожжевое тесто.
  • Несмотря на высокую калорийность, капустный пирог периодически не только можно, но и нужно подавать на стол, приурочивая к семейным праздникам.
  • Perfect Cabbage Pie — минимальное количество теста с большим количеством начинки.

Возможны другие варианты приготовления и начинки

Пироги с капустой пользуются большой популярностью. Это и вкусный завтрак, и сытный обед, и достойный ужин. Подаются к чаю и первым блюдам. Рецептов приготовления баснословное количество — и с капустой с ветчиной, и просто с тушеной капустой.
Рецептов теста своими руками просто огромное количество. Ознакомьтесь с рецептом и быстро, очень легко следовать.Для любителей возиться с мукой на кухне рецепт приготовления станет отличной находкой.
Есть еще много способов приготовить пироги не только в духовке. Пироги можно запекать в микроволновке и на сковороде. Его можно запечь очень быстро и очень просто.

Видео рецепт пирога из слоеного теста с капустой

Предлагаю для просмотра пошаговое приготовление пирога с капустой из готового слоеного теста с очень важными рекомендациями. Видео наглядно демонстрирует, как легко и просто выпекается капустный пирог:

Вкусный пирог из слоеного теста

Очень нежный и вкусный пирог.Очень просто и быстро. Один из самых любимых в нашей семье. Если приготовить начинку вечером (можно хранить в холодильнике) и встать на полчаса рано утром, уверяю, ваша семья долго не будет спать … всех потянет к кухня для совершенно божественного, потрясающего аромата !!! Вам предлагается вкусный и сытный завтрак.

Рецепт: лучшее взбитое слоеное тесто! https://www.youtube.com/watch?v=Hd2DVkxj0YY&index=68&list=PL9BZnBiHjujxQrdhv2Xf1DnRclSSnV55U
Ну очень вкусно — пирожки с капустой из дрожжевого теста в духовке! https: // www.youtube.com/watch?v=TTGEIZ2BjpI&index=76&list=PL9BZnBiHjujxQrdhv2Xf1DnRclSSnV55U
Наш канал Sweet Home https://www.youtube.com/channel/UCv80wgA_QUvFijiTLJlJqeg.com/ru/ru.jpg Ваши кулинарные шедевры в нашей группе http://vk.com/familykuhnya НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ http://familykuhnya.com/ Наш новый канал! Семья HappyLife https://www.youtube.com/channel/UCUdHxVVLBD-p9k2b7Fywarg

https: //i.ytimg.com / vi / JWYr_FYjX5Y / sddefault.jpg

2015-04-08T15: 11: 20.000Z

На мой вкус, который разделяют со мной мои дети, самый вкусный пирог — это пирог из слоеного теста, фаршированный свежей капустой, предварительно обжаренный и смешанный с вареными куриными яйцами.
Рецепт приготовления у
Итак, способ приготовления:
1. Для начала нужно отварить куриное яйцо вкрутую.

2. Затем капусту нашинковать.

3. Нарезанную капусту выложить в сковороду с маслом, посолить и тушить до готовности, не добавляя воды.

4. Пока начинка проходит термообработку, тесто нужно разделить на две равные части и раскатать каждую, не переусердствуйте, чтобы слоеное тесто в процессе приготовления поднялось.


5. Когда капуста протушится и яйца закипят, добавить в капусту яйца, очищенные от скорлупы и измельченные на крупной терке, все перемешать.

6. На смазанный маргарином противень выложить один из раскатанных кусков теста, на который затем выложить подготовленную начинку и разровнять.


7. Накройте лепешку второй частью раскатанного теста и хорошо защипните края.


8. Смажьте верхнюю часть коржа, подготовленного для запекания, растительным маслом.


9. По желанию можно украсить торт небольшими кусочками теста (кружочки я раскатывала, нарезала, отступая, по диаметру, получились цветы).


10. Подготовленный к выпечке, поставьте пирог в разогретую духовку на 40 минут, выставив температуру выпекания 150 градусов, или выпекайте, пока пирог не подрумянится.

Подготовка пломбы:

Порубить капусту, приготовить сковороду для тушения, налив в нее подсолнечное масло и нагревая. Очистите лук и морковь и нарежьте их соломкой, чтобы они были длиной с капусту. На разогретую сковороду выложить нарезанную капусту и лук и немного тушить.

В начинку можно добавить нарезанные вареные яйца, 3 штуки, чтобы начинка стала еще вкуснее.

Приготовление теста

Возьмите широкую миску, просейте в нее муку и всыпьте маргарин или масло, посолите.Измельчите муку и масло, пока вся масса не станет практически однородной. Затем тонкой струйкой добавить воду, смешанную с яйцом и лимонным соком. Сформируйте тесто и поставьте в холодильник на 30-40 минут.

Вынув тесто из холодильника, раскатайте тонкий лист, смажьте его топленым маслом, раскатайте следующий лист, тоже смажьте его топленым маслом и сложите пласт примерно в 5 листов.

Из него получится слоеное тесто. В Интернете также можно найти рецепт пирога с капустой из слоеного теста без дрожжевого теста с фото.

На противне, слегка смазанном подсолнечным маслом, выложите вырезанный круг или квадрат из сформированного вами слоеного теста. Сверху на тесто выложить подготовленную и остывшую начинку с тушеной капустой. Покройте тестом и верх, защипывая края пирога. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке.

Также можно испечь капустный пирог из готового бездрожжевого теста. Такое тесто можно купить в любом магазине вашего города. На приготовление такого торта уйдет минимум времени, и он получится таким же вкусным и ароматным.Для торта с готовым тестом нужно только приготовить начинку по вышеуказанному рецепту. А в остальном все понятно и просто.

Рецепт пирога из слоеного теста ни в коем случае нельзя назвать диетическим, так как пирог очень калорийный. Калорийность блюда достигает около 450 Ккал / 100 г. поэтому к семейному обеду лучше подавать пирог, а не ужин. Если добавить в начинку яйца или фарш, то она станет еще более питательной. Но грибы менее калорийны, поэтому, сочетая грибы с начинкой, вы получите отличный вкус и минимум калорий.Начинку можно делать из разных грибов с добавлением других ингредиентов, а можно добавлять в капусту грибы. Чем тоньше сформованные лепешки из теста и чем крупнее начинки, тем вкуснее будет торт.

Пирожки с тушеной говядиной и капустой

Наслаждайтесь классической солониной и капустой в День Святого Патрика по-новому. Эти индивидуальные ирландские пироги с начинкой из нежной солонины, капусты, моркови и картофеля в сливочном соусе покрыты слоеным слоеным тестом.

Я так рада поделиться с вами этим рецептом на этой неделе. День Святого Патрика не за горами, а это значит, что я экспериментировал с солониной и Guinness, как будто это никого не касается. Хотя классическая солонина и капуста всегда будут культовыми блюдами Дня Святого Патрика, в этом году я хотел придать ему новый оттенок. Так появились эти восхитительные (и очаровательные) отдельные пироги с соленой говядиной и капустными горшками.

Начинка, наполненная большими кусками моей любимой кукурузной говядины, приготовленной в медленном огне, очень сытная и полна ирландских ароматов.Мое любимое время для приготовления этих пирогов в горшочке — это дни, следующие за днем ​​Святого Патрика, потому что это отличный способ израсходовать остатки солонины, которые у вас могут быть. Тем не менее, вы, безусловно, можете приготовить их и в День Святого Патрика — вам просто нужно начать готовить солонину пораньше, чтобы к обеду она развалилась и стала нежной. Вот как я люблю готовить солонину.

Как приготовить солонину в мультиварке.
Шаг 1. Приготовьте солонину

Поместите солонину в мультиварку.Откройте прилагаемый пакет с приправой и натрите им говядину со всех сторон.

Шаг 2: Добавьте лук и жидкость для жарки

Затем нарежьте тонкими ломтиками средний лук и разложите его вокруг говядины. Добавьте в мультиварку лавровый лист и 1 столовую ложку дижонской горчицы, а затем залейте солонину 12–16 унциями Гиннесса (или вашего любимого темного стаута). Вы также можете использовать говяжий бульон вместо пива, если хотите.

Шаг 3. Готовьте на медленном огне в течение 4-6 часов

Установите высокий уровень в мультиварке и готовьте 4-6 минут, пока солонина не станет мягкой.Используйте две вилки, чтобы нарезать говядину на большие куски. Служить.

Вот и все. Простая солонина из 5 ингредиентов, приготовленная прямо в вашей мультиварке. Обычно я зарабатываю около 3 фунтов для мужа и меня, и у нас обычно остается много остатков, чтобы испечь эти пироги с горшком или лазанью Рубена в последующие дни.

Когда я готовлю эти пирожки в горшочках, я люблю делать индивидуальные для каждого человека. В основном потому, что они очаровательны. Я также считаю, что корочка — лучшая часть большинства рецептов пирогов с горшком, поэтому каждый человек получает свою собственную золотистую слоеную корочку, чтобы наслаждаться.Обратите внимание, что вы можете полностью приготовить этот рецепт как один большой пирог в горшочке. Просто добавьте начинку в глубокую форму для пирога или форму для запекания, пригодную для использования в духовке, и положите сверху один большой лист слоеного теста.

Как приготовить горшечные пироги ко Дню Святого Патрика

После того, как солонина будет приготовлена ​​и измельчена, остальная часть этого рецепта очень легко приготовится.

Шаг 1: обжарить морковь и лук

Начните с растапливания сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Затем добавьте нарезанный лук, морковь, тимьян и лавровый лист.Обжаривайте, пока лук и морковь не станут мягкими и ароматными.

Шаг 2: приготовить соус

Теперь пора приготовить сливочный соус для пирогов. К луку, моркови и топленому сливочному маслу добавить 1/3 стакана муки. Перемешивайте, пока мука не станет влажной и не образуется однородная паста, покрывающая овощи. Варить 2–3 минуты, пока мука не станет золотистой, а затем постепенно вбить в бульон. Я люблю добавлять по 1/2 стакана бульона за раз, а затем перемешивать до однородного состояния.Как только бульон полностью смешан, медленно вбивайте молоко, пока не образуется однородный соус. Доведите соус до кипения, а затем приправьте солью и перцем.

Шаг 3: Добавьте капусту, картофель и солонину

Дайте соусу покипеть в течение нескольких минут, пока он не загустеет, а затем добавьте нарезанную капусту, картофель, солонину, тмин и петрушку. Сложите все вместе, чтобы оно было равномерно покрыто соусом, а затем дайте ему вариться несколько минут, пока капуста не начнет вянуть, а картофель не станет мягче.Вынуть лавровый лист из смеси и выбросить.

Шаг 4: переход на форму для запекания, пригодную для использования в духовке

Теперь пора переложить начинку в форму для выпечки, пригодную для использования в духовке. Я использовал четыре отдельных суповых кувшина с ручками, но подойдет и небольшая посуда Corningware, формочки или керамическая посуда. Заполните посуду почти полностью, оставив место для корки теста.

Шаг 5: Добавить тесто и выпекать

И, наконец, посыпьте каждый пирог размороженным, замороженным слоеным тестом.Тесто нужно нарезать немного больше, чем пирог в горшочке. Осторожно заправьте тесто и прижмите его к начинке, а затем сделайте по 3-4 надреза в верхней части каждой, чтобы пироги могли проветриться.

Смажьте каждый пирог взбитым яйцом и переложите пироги на большой противень. Эти пироги могут пузыриться во время выпекания, поэтому противень поможет избежать переполнения. Выпекайте пироги 30-35 минут, пока тесто не станет золотистым и слоеным. Вынуть пироги и дать настояться 5-10 минут перед подачей на стол.

Эти пирожки такие уютные и вкусные.Это идеальный рецепт перехода зима-весна, который отлично подходит для тех мартовских дней, когда в воздухе еще витает немного холода. Эти пироги тоже прекрасно разогреваются. Просто поместите охлажденные пироги в разогретую до 350 градусов духовку, неплотно накрытую фольгой. Выпекать 15-20 минут, пока корочка не станет хрустящей, а начинка в центре не станет теплой.

Надеюсь, вы все любите эти пироги с тушеной говядиной и капустой в горшках так же, как и моя семья. Возможно, это мой новый любимый способ полакомиться солониной в ресторане St.День Пэтти. Если вы делаете эти пирожки с горшком, сфотографируйтесь с ними рядом с высокой пинтой пива Guinness и отметьте меня в социальных сетях. Абсолютно везде @frydaeblog и #frydaeblog! Также оставьте ему рейтинг и поделитесь своими мыслями ниже в комментариях.

Попробуйте некоторые из моих других любимых блюд Дня Святого Патрика, такие как Лазанья Рубена или эти карамельные кексы с ирландским виски с шоколадным эспрессо и сливочным кремом Guinness.

Пироги с тушеной говядиной и капустой

Насладитесь классической солониной и капустой на св.День Патрика по-новому. Эти индивидуальные ирландские пироги с начинкой из нежной солонины, капусты, моркови и картофеля в сливочном соусе покрыты слоеным слоеным тестом.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления35 минут

Общее время 1 час 5 минут

Курс Основной курс

Кухня Ирландский

Порций: 4

калорий: 871 ккал

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки соленого масла
  • 1 маленькая луковица, нарезанная ломтиками
  • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 цельный сушеный лавровый лист
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 2 стакана говяжьего или овощного бульона
  • 1 стакан цельного молока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 стакан нарезанной зеленой капусты
  • 1 крупный нарезанный красновато-коричневый картофель
  • Приготовленные 2 стакана солонина, тертая или нарезанная
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки (плюс еще для украшения)
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженный
  • 1 большое яйцо, взбитое

Метод

  • Разогрейте духовку до 375 градусов В большой сковороде растопите масло на среднем огне, а затем добавьте лук, морковь, тимьян и лавровый лист.Обжарьте, пока лук и морковь не станут мягкими, а затем добавьте муку. Готовьте 2–3 минуты, пока мука не станет золотистой, а затем медленно добавьте бульон и молоко. Приправить солью и перцем, затем довести смесь до кипения и варить соус 6-8 минут, пока он не загустеет. Затем добавьте капусту и картофель. Готовьте, пока морковь и картофель не начнут размягчаться, а капуста не вянет. Удалите и выбросьте лавровый лист. Добавьте приготовленную солонину, петрушку и тмин, а затем снимите сковороду с огня.Затем заполните смесью отдельные формочки для духовки или мини-духовки. Примечание: Вместо этого вы также можете приготовить один большой пирог в горшочке. Просто оставьте смесь в сковороде (если она пригодна для использования в духовке) или переложите в большую форму для запекания кассароле, а затем переходите к следующему шагу. Разверните размороженное слоеное тесто и разрежьте его на четыре равных квадрата (или оставьте целым, если готовите один большой пирог в горшочке). При необходимости аккуратно раскатайте тесто скалкой, чтобы квадраты были немного больше, чем ваши пироги в горшочке.Вы хотите немного перекрыть друг друга. Поместите раскатанное тесто на каждую формочку, а затем смажьте его взбитым яйцом. Наконец, сделайте 3-4 разреза в верхней части каждого пирога, чтобы выпустить воздух острым ножом. Выпекайте, пока тесто не станет воздушным и золотистым — около 30-35 минут. Выньте из духовки и дайте настояться 10-15 минут перед подачей на стол. Украсить свежей петрушкой и наслаждаться.

Примечания


Если у вас нет остатков солонины, вы можете начать следующее утро, которое вы планируете подавать на ужин, — это легкая солонина, приготовленная на медленном огне.
  • 2,5 фунта солонины (с пакетом приправ)
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1 лавровый лист
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 12-16 унций темного пива (или говяжьего бульона)
Положите солонину в мультиварку вместе с пакетом с приправой. Затем добавьте лук, дижонскую горчицу, лавровый лист и столько пива Guinness, чтобы оно почти покрыло мясо. Затем дайте ему вариться в течение 4-6 часов на сильном огне — или пока он не измельчится двумя вилками.

Питание

Калорий: 871 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 31 г | Жиры: 56 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 153 мг | Натрий: 2498 мг | Калий: 1073 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 3733 МЕ | Витамин C: 49 мг | Кальций: 134 мг | Железо: 6 мг

Остатки тушеной говядины и капустного теста

Солонина и капуста — одно из моих самых любимых блюд. На самом деле вероятность того, что останки останутся, довольно мала. Но, если вы обнаружите, что остались с солониной и капустой, этот рецепт для вас.Слоеное тесто, начиненное солониной, капустой, небольшим количеством сыра грюйер и запеченное с небольшим количеством сыра сверху.

Считайте это лучшим горячим карманом жизни. И хорошие новости, как обычно, очень просто сделать.

Остатки пирожных с тушеной говядиной и капустой

Проверьте, что сыр запекся в тесте до хрустящей корочки. Это напоминает мне те рогалики с сыром asiago, перед которыми так невозможно устоять.

Простой и пикантный

Все, что вам нужно сделать, это взять слоеное тесто из морозильной камеры продуктового магазина, разморозить его, развернуть и разрезать на большие квадраты.Конечно, если полученное тесто сложить пополам, это может стать проблемой. Я отрезал верхнюю треть двух листов, которые входили в комплект, а затем соединил их вместе, нажав на шов. Затем у меня получилось три больших прямоугольных листа, я разрезал их пополам, чтобы получились квадраты, и приступил к остальной части рецепта.


Затем заполните каждый квадрат равным количеством солонины, капусты и измельченного грюйера на одну столовую ложку с горкой.Я использовал грюйер только потому, что он отлично тает, а маслянисто-острый вкус хорошо сочетается с солониной и капустой.

Сложите стороны сверху так, чтобы стороны оставались немного открытыми. Смажьте все это взбитым яйцом, посыпьте сверху сыром и запекайте 20 минут при 400F.

Вот так вы израсходуете остатки солонины и капусту. Они такие слоеные, маслянистые и пикантные, что это простой способ использовать эти остатки.То есть, если у вас остались остатки.

Рецепт

Распечатать часы значок часов

Описание

Простой способ приготовить пикантную выпечку с остатками солонины и капусты.


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 упаковка слоеного теста, размороженного
  • 1 чашка нарезанной солонины
  • 1 стакан вареной капусты
  • ½ стакана тертого швейцарского сыра или грюйера
  • 1 взбитое яйцо

  1. Слоеное тесто разморозить согласно инструкции на упаковке.
  2. Предварительно нагрейте духовку до 400F.
  3. Слоеное тесто развернуть и разрезать на 6 больших квадратов.
  4. Равномерно разделите солонину и капусту на шесть квадратов, поместив в центр каждого квадрата и сверху по столовой ложке швейцарского сыра.
  5. Сложите заостренные стороны теста поверх начинки, чтобы получился карман, а затем смажьте сверху яичной жидкостью. Сверху выложите оставшийся тертый сыр, выложите выпечку на противень и запекайте 20 минут при 400F.
  6. Подавать теплым.
  7. * также можно охладить, а затем повторно нагреть в течение 10 минут при 375F
  • Категория: Вход
  • Кухня: ирландская

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *