Мини-пироги с вишней рецепт | Гранд кулинар
Поделиться с друзьями:Фотография блюда: Райан Дауш
Мини-пироги с вишней — подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Время: 3 час.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Рубленое тесто
- 3 ст. муки высшего сорта и дополнительно для работы
- 2 ст. л. сахарного песка
- 0,5 ч. л. соли
- 0,25 ст. холодного маргарина
- 220 гр. нарезанного маленькими кусками сливочного масла
- 1 крупный яичный желток и 1 взбитое яйцо
- 6-8 ст. л. ледяной воды
- Крупный сахар для посыпки
- Вам потребуется: 6 форм для выпечки диаметром 12 см.
Начинка
- 1200 гр. свежей вишни без косточек
- 0,66 — 0,75 ст. сахарного песка
- 2 ст. л. кукурузного крахмала
- 1 ч. л. тертой лимонной цедры и 1 ст. л. свежего лимонного сока
- 0,25 ч. л. миндального экстракта
Приготовление блюда по рецепту:
- Приготовьте тесто: Перемешайте муку, сахарный песок и соль в кухонном комбайне. Добавьте маргарин и 110 гр. сливочного масла; взбейте в комбайне, пока мука не соберется в грубые комки. Добавьте оставшееся сливочное масло и взбивайте, пока не сформируются кусочки размером с горошину. Добавьте желток и 6 ст. л. ледяной воды; взбивайте в комбайне, пока тесто не начнет собираться, при необходимости добавьте еще 2 ст. л. воды. Переложите тесто на большой кусок пищевой пленки и сформируйте колбаску 5 на 30 см. Заверните в пленку и положите в холодильник на 2 часа или на ночь.
- Установите противень на решетку в центре духовки и разогрейте до 200°С. Сделайте начинку: Смешайте вишни, сахар, крахмал, цедру и сок лимона, миндальный экстракт в большой миске. Перемешайте, пока сахар не растворится. Вишни должны быть полностью покрыты смесью. Отставьте в сторону.
- Разрежьте тесто пополам. Одну половину разрежьте на 6 кусков (вторую держите в холодильнике). Раскатайте каждый кусок в лепешку 15 см. в диаметре на присыпанной мукой поверхности. Вложите каждую лепешку в форму, оставляя излишки теста свисать с краев. Разложите начинку поровну во все формы.
- Вытащите вторую половину теста из холодильника и сделайте еще 6 лепешек. Накройте ими пироги сверху. Смажьте пироги сверху взбитым яйцом и щедро посыпьте крупным сахаром. Поставьте в холодильник приблизительно на 30 минут. Поставьте пироги на горячий противень в духовку и уменьшите температуру до 190°С. Запекайте, пока тесто не станет золотистым, а начинка начнет пузыриться, 55-60 минут. Переложите на решетку и дайте полностью остыть.
Рецепт десертного пирога с черничной начинкой, украшенного плетением.
Мини-пирожки – пошаговый кулинарный рецепт с фото
ИнгредиентыТесто для мини-пирожков:
1 шт. Яйцо куриное
180 г Маргарин1 ч. л. Сахар
100 мл Кефир
пшеничная
Начинка:
200 г Грудка куриная
- 200 г
Свинина
мякоть
- 2 шт.
Лук репчатый
2 ст. л. Масло растительное
по вкусу Соль
по вкусу Перец молотый
Дополнительно:
- 1 шт.
Яйцо куриное
Маленькие закусочные пирожки отлично подойдут к горячему ароматному первому блюду. Мясная начинка из свинины и курицы делает мини-пирожки сытными, что особенно оценят мужчины, которые часто к миниатюрной выпечке относятся слегка пренебрежительно.
Эти маленькие пирожочки такие симпатичные и такие аппетитные, что будут просто «улетать» с тарелки!
Что понадобится:
- сито для муки;
- тёрка;
- скалка;
- зубочистки;
- стакан для вырезания кружочков ∅ 6-8 см.
Этапы готовки
Приготовление теста для мини-пирожков:В миску просеять муку, натереть пачку маргарина, добавить соль, быстро растереть руками в крошку. | |
В стакан с кефиром добавить яйцо, взболтать, соединить с мучной крошкой, замесить тесто, положить в мешочек и убрать его на 6-8 часов в холодильник. | |
Приготовление начинки:Филе курицы и свинину нарезать мелкими кусочками. | |
Лук измельчить, добавить к мясу. Посолить, поперчить, добавить растительное масло и всё хорошо перемешать. | |
Приготовление мини-пирожков:Тесто разделить на 3 части. Раскатывать каждую в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружочки. | |
На каждый кружочек положить 2 ч. л. начинки. Соединить края. | |
Посмотрите, как оригинально можно оформить мини-пирожки: соберите края на зубочистку, как на иголку, сформировав волну. Получается декоративный защип, придающий пирожкам красивый внешний вид. | |
Выложить пирожки на противень, застеленный бумагой, и смазать взбитым яйцом. | |
30 мин | Выпекать в течение 30 минут в хорошо разогретой духовке. Из горячих пирожков зубочистки можно вытащить, а можно и оставить – будьте осторожны. Приятного аппетита! |
Быкова Татьяна
Родилась я в Сибири, недалеко от Иркутска, в городе Черемхово. Почти 20 лет назад судьба забросила мою семью в далекую морозную, самобытную Якутию с летними белыми ночами и долгой полярной ночью в городок у самого полярного круга с оптимистическим названием Удачный.
Работаю я учителем в школе. И всегда свою творческую профессию совмещаю с другими увлечениями: люблю море и страны, заряжаюсь позитивом за рулем автомобиля, черпаю вдохновение в кулинарии. Друзья удивляются, когда я все успеваю?! Ведь немногие любят стоять у плиты. Но, погружаясь в любимое и обожаемое хобби, забываешь об усталости! Готовлю с душой и с любовью.
Очень люблю новые рецепты! Меня радует, когда ожидаемый результат не разочаровывает, а вызывает одобрение моих благодарных дегустаторов. Мне нравится творчество и эстетика в кулинарии, ведь эстетическое удовольствие усиливает гастрономическое наслаждение.
Буду рада, если мои находки, идеи кому-то покажутся интересными и полезными.
Мини пироги
Настоящий осетинский сыр, сулугуни, моцарелла, чеддер, мука, оливковое масло, дрожжи, соль морская, сливочное масло 82,5%.
Фалафель с пряными травами, цуккини свежие, томаты вяленые, томаты свежие, кинза, петрушка, кумин, перец, соль морская, оливковое масло.
-20%
Потрясающий пирог из томленой баранины и свежей зелени. Мякоть баранины, тархун, вяленые томаты с оливковым маслом и чесноком, лук, шпинат, кинза, петрушка, укроп, мята, перец черный, мука, дрожжи, сливочное масло 82,5%, морская соль.
Настоящий осетинский сыр, мука высшего сорта, дрожжи, соль морская, натуральное сливочное масло.
Настоящий осетинский сыр, шпинат, мука высшего сорта, дрожжи, соль морская, натуральное сливочное масло.
Капуста белокочанная, укроп, лук, перец черный, яйцо куриное, мука, дрожжи, соль морская, сливочное масло 82,5%, масло оливковое (Италия).
Тыква сорта баттернат, грибы шампиньоны, морковь, лук репчатый, свежая кинза, укроп, петрушка, мука высшего сорта, дрожжи, натуральные ароматные специи, оливковое масло (Италия), морская соль.
Капуста белокочанная, томаты протертые, мука, дрожжи, базилик, кинза, лук, перец черный, соль морская, сливочное масло 82,5 %, масло оливковое (Италия)
Настоящий осетинский сыр, отборный картофель, мука высшего сорта, дрожжи, соль морская, натуральное сливочное масло.
Говядина фермерская 75%, куриное филе 25%, перец черный, лук, базилик, свежая зелень, мука высшего сорта, дрожжи, соль морская, натуральное сливочное масло.
Говядина фермерская 85%, куриное филе 15%, грибы шампиньоны, масло Extra Virgin, перец черный, лук, базилик, мука, дрожжи, соль морская, сливочное масло 82,5%.
Настоящий осетинский сыр, грибы шампиньоны, мука высшего сорта, дрожжи, соль морская, натуральное сливочное масло.
Картофель отборный , шампиньоны, укроп, лук репчатый, мука высшего сорта, дрожжи, соль морская,масло оливковое.
Настоящий осетинский сыр, куриное филе, зелень, мука высшего сорта, дрожжи, соль морская, натуральное сливочное масло 82,5 %
Настоящий осетинский сыр, укроп, лук зеленый, петрушка, мука высшего сорта, оливковое масло, дрожжи, соль морская, натуральное сливочное масло 82,5% для обмазки.
Сыр осетинский, тыква, блю-чиз, мука, дрожжи, лук, сливочное масло 82,5%, соль морская, масло оливковое (Италия)
Настоящий осетинский сыр, свекольные листья, мука высшего сорта, дрожжи, соль морская, натуральное сливочное масло.
Настоящий осетинский сыр, брокколи на пару, лук, мука, дрожжи, сливочно-чесночный соус, масло оливковое (Италия), соль морская, натуральное сливочное масло 82,5%
Настоящий осетинский сыр, куриное филе, грибы шампиньоны, перец черный, лук, мука высшего сорта, дрожжи, соль морская, натуральное сливочное масло.
Говядина фермерская, капуста белокочанная, перец черный, лук, базилик, мука высшего сорта, оливковое масло (Италия), дрожжи, соль морская, сливочное масло 82.5%
Фасоль красная, чеснок, лук, зелень, специи, мука, дрожжи, соль морская, масло оливковое (Италия),
Говядина фермерская, чеснок, острый красный перец, лук, перец черный, мука высшего сорта, дрожжи, соль морская, натуральное сливочное масло.
Луковые мини-пироги заливные – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru
Заливные луковые мини-пироги
Тот, кто презрительно хмыкнет, пробежавшись по перечню ингредиентов (ну разве можно приготовить сколько-нибудь интересную закуску на основе лука?), поступит крайне опрометчиво. Представьте себе – можно!
Луковые мини-пироги – одно из самых интересных и ярких по вкусу блюд «пирогового» формата. А почему, собственно, и нет? Нежные чуть сладковатые луковые кольца и сметана – это же классическое сочетание. Ну, а если всё это заключить в хрупкие песочные корзинки – получится блюдо, достойное самых взыскательных едоков.
Как приготовить «Порционные луковые мини-пироги со сметанной заливкой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Основой мини-пирогов выступает песочное тесто в классическом варианте. Для его приготовления насыпьте в ёмкость муки (170 г) и 1/5 часть соли (0,2 ч. л.).
Шаг 3 Ссылка
Добавьте в тесто 2 столовые ложки холодной воды. Вымешивайте массу в течение 3 минут.
Шаг 4 Ссылка
Разделите тесто на 4 равных кусочка. Каждый из них раскатайте скалкой и уложите на дно смазанной маслом жаропрочной формы. Формы поставьте охлаждаться на 20 минут в холодильник.
Шаг 7 Ссылка
Приправьте жидкую основу начинки тмином (0,2 ч. л.) и молотым перцем (0,25 ч. л.), добавьте соль (0,8 ч. л.). Хорошо перемешайте массу, пока она не приобретёт однородную консистенцию.
Шаг 8 Ссылка
В песочные корзинки выложите жареный лук и залейте сверху сметанный соус.
Шаг 9 Ссылка
Сверху можете выложить любую зелень: лук, укроп или кинзу. Я предпочла лук (3-4 пера), чтобы пироги 100% точно соответствовали своему названию.
Шаг 10 Ссылка
Выпекайте корзинки 20 минут в духовке, разогретой до 200 °С. Мини-пироги со сметанно-луковой заливкой готовы.
Пироги с грибами — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты
4 порции
30 — 60 минут
Ингредиенты
Сметана
80 г (30%)
Разрыхлитель
1/3 ч.л.
Растительное масло
Для начинки:
Шампиньоны
250 г
Белые грибы
200 г
Тимьян
5 веточек (только листья)
Зеленый лук небольшой пучок
Сливочное масло
60 г
Соль и перец по вкусу
Приготовление
- Соедините все ингредиенты для теста в кухонном комбайне BORK B801 и замесите однородное эластичное тесто. Если оно получилось слишком липким, добавьте еще немного муки. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на 10 минут, чтобы оно подошло.
- Для начинки сложите лук в кухонный комбайн BORK B801 вместе с грибами, листика ми тимьяна и зеленым луком, измельчите все в импульсном режиме, чтобы остались небольшие кусочки.
- Рубленые овощи обжарьте на сливочном масле небольшими порциями, до золотистого цвета. Добавьте соль, перец.
- Небольшой кусок теста (70–80 г) раскатайте в овал 3–4 мм. В центр выложите 1–2 ст. л. грибной начинки и защипните края пирога. Слепите остальные пирожки, сверху смажьте их растительным маслом.
- Поместите противень в разогретую до 170–180 °С мини-печь BORK W500. Выпекайте 20–25 минут до золотистого цвета.
Техника
все Мини-печиМини-пироги из Новой Зеландии — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
— А вдруг я буду лететь, лететь, да и пролечу всю Землю насквозь..
.. и окажусь среди этих… ну которые на головах ходят — антипапы!
— Ну, ты уж совсем расшалилась. Не антипапы, а антиподы.
И называются они так потому что живут на другой стороне Земли.
И если бы ты туда вылетела, то ты оказалась бы на голове,
а они бы так и стояли на своих, на двоих.
Аудио-сказка по мотивам «Алиса в стране чудес».
Давным-давно (месяца этак 4 назад) обещала я вам рассказать про «пирожки», которыми питаются люди ходящие вверх головами. Вернувшись из своей долгой поездки, спешу исполнить свое обещание. Так что всех интересующихся приглашаю под кат.
Пироги величиной с ладошку можно найти по всей Новой Зеландии: от кофеень в центре города и магазинчиков на заправках до маленьких лавочек «есть-все-понемножку-если-лень-идти-до-нормального магазина». Вот, например, реклама возле одного из таких магазинчиков:
Иногда даже можно найти надписи типа «здесь вы можете купить новозеландские пироги» или «Пироговая мания». В общем и целом, если вы не любите себя и не цените свое здоровье, то вполне можете попробовать эти мини-пироги в магазинах. За все свое пребывание здесь всего дважды доводилось мне отведать нормальные — или даже ближе к вкусным — мини-пироги (первый в одной небольшой пекарне, а второй — в деревне «три дома на поле и один яхт клуб»).
Мини-пироги бывают разнообразных видов (открытые и закрытые) и размера. Ассортимент начинок иногда поражает воображение: можно найти и ягодно-фруктовые пироги, и пироги с кари или пастой. Используемое тесто так же варьируется: и слоеное, и песочное, и еще бог знает какое. Сегодня представляю вашему вниманию мини-пироги с двумя вариантами теста и тремя вариантами начинки.
Наиболее традиционное тесто для таких пирогов:
1. 300-350 г муки
2. около 150 г. масла
3. 6 столовых ложек холодной воды
4. соль
Тесто для сладких пирогов (я использовала тесто для сочников, которые давно-давно кто-то выкладывал):
1. мука — примерно 2 стакана
2. маргарин — 70гр
3. яйца — 1 шт
4. сахар — 4ст.ложки
5. соль — 1/4 ч.л.
6. сметана 25% — 3 ст.л.
7. разрыхлитель для теста — 1/4 ч.л. (можно заменить гашеной содой)
Для начинки (все зависит от ваших формочек, у меня ушло столько):
самая распространенная в НЗ начинка «becon and egg»:
1. 2 яйца
2. бекон (Назвать это беконом конечно неправильно, потому что это не сырое мясо. С другой стороны это и не ветчина и не карбонат; в общем, просто мясо, подвергнутое какой-то обработке. Извините, но не имею понятия как это называется в России)
3. лук
4. помидорка
5. сыр (у меня был мацарелла, так что он в ход и пошел)
6. петрушка
Банальная начинка-отсебятина:
1. лук
2. грибы
3. курица
Сладкая начинка:
1. клубника (у нас сейчас сезон)
2. мандаринка
3. мед
4. сахар
Займемся первым тестом. В муку с солью нарезали масло и пытаемся из этого сделать однородную массу всеми доступными способами. Как только мы покончили с этой муторной работой, вливаем холодную воду и повторяем все предыдущие действия по перемешиванию. Тесто положили в мешочек и отправили изучать просторы холодильника.
Как делать тесто для сочников можете посмотреть у первоисточника. Если же делать это лениво, то кратко напомню. Смешиваем яйцо, растопленное масло и сахар, после добавляем сметану и опять перемешиваем. Насыпаем муку с разрыхлителем и месим до однородности. Закрываем чем-нибудь его, чтобы не подсохло сверху и временно про него забываем.
Лучок порезали настолько мелко насколько умеете.
Половину лука отложили до лучших времен, а половину отправили жариться до золотистого цвета. Добавляем порезанную курицу, а позже и грибочки. Начинка номер 2 готова.
Бекон и петрушку порежем.
Достаем формочки или основу для маффинов. Сначала устилаем их тестом, потом на дно формочки отправляем бекон, сверху лук, петрушку и сыр (если у вас большие формочки, то можно слои еще раз повторить). Сверху кладем кусочек помидорки (я пожалела, что положила так мало) и заливаем все взбитым яйцом. Ставим в разогретую духовку до готовности яйца( у меня где-то минуток 20 понадобилось).
Пироги с курицей и грибами будут у меня закрытыми (так как я, как всегда, увлеклась начинкой, то пришлось использовать для них тесто для сладких пирогов). Им конечно же надо меньше времени в духовке, чем первым.
Ну и последняя партия сладких пирогов с клубникой. Не повторяйте моей ошибки и не накладывайте так много: как оказалось, клубника выделяет просто дикое количество сока, который так и хочет вылиться.
В итоге, у меня получилось 6 средних пирогов с беконом, 12 маленьких с грибами и курицей и 6 средних с клубникой.
Всем приятного аппетита и до новых встреч.
P.S. В ближайшее время будем знакомится с японским фастфудом, американскими тыквенными пирогами и хлебом, а так же морковным пирогом.
Ну и на последок кусочек Новой Зеландии
Мини-пирог со шпинатом и сыром. Осетинский пирог
Мы привыкли, что осетинские пироги выпекают больших размеров. Что до меня, то одному, и даже на двоих, осилить такой пирог я просто не в силах. Шеф-повар гастроцентра «Зарядье» Павел Петухов готовит мини осетинские пироги.
Как раз на одного голодного или двух нормальных людей.
РаспечататьМини-пирог со шпинатом и сыром
Гастрономический центр Зарядье
Шеф-повар Павел Петухов
Блюдо:Выпечка
Сложность:Осетинская, Русская
Подготовка 30 minutes
Приготовление 15 minutes
Общее 45 minutes
Ингредиенты для теста:
- 1 кг — Мука
- 500 гр — Молоко 3.2%
- 50 гр — Маргарин
- 4 гр — Дрожжи сухие
- 300 гр — Вода
- 20 гр — Соль
- 80 гр — Сахар
- 100 гр — Масло растительное
Ингредиенты для начинки:
- 400 гр — Шпинат
- 100 гр — Кинза
- 100 гр — Лук зеленый
- 900 гр — Начинка сырная
Ингредиенты для сырной начинки:
- 1 кг — Сыр Сулугуни
- 400 гр — Сыр Моцарелла
- 500 гр — Сыр Адыгейский
- 4 шт — Яйцо куриное
- 50 гр — Масло сливочное
Ингредиенты для льезона:
- 6 шт Яйцо куриное
- 105 гр — Сметана 20%
- 200 гр — Сыр Адыгейский
Способ приготовления теста:
Выложить муку, в центре сделать углубление, добавить яйца и воду.
Тщательно перемешать до однородной массы.
Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и дать настояться 2-3 часа.
Способ приготовления льезона:
- Взболтать яйца со сметаной.
Затем добавить сыр и перемешать до однородной массы.
Способ приготовления:
Дрожжевое тесто раскатать в тонкий блин.
В центр положить начинку из шпината и сыра. Собрать тесто по краям и скрепить в центре.
Затем раскатать в лепешку толщиной в 1 сантиметр.
Сделать небольшое отверстие в середине лепешки и смазать поверхность льезоном.
Затем выпекать в печи при температуре 300’c в течение 7 минут.
448
Как приготовить мини-пирожки
О, мини пирожки. На первый взгляд, они кажутся идеальной праздничной едой — достаточно маленькой, чтобы копить без угрызений совести, отлично подходят для групп, если вы решите поделиться, и такие восхитительные! Однако проведите неофициальный опрос энтузиастов выпечки, и вы обнаружите, что мини-пироги — это пресловутая тема третьего рельса в современном приготовлении пирогов. Ни разу со времен дебатов о масле / сале / шортенинге в сообществе пирогов не было такой спорной темы.
Вам может быть интересно, что может быть такого оскорбительного в мини-пирогах.»Они такие чертовски милые!» вы наверное говорите. Мы признаем, что это правда. Но какими бы привлекательными они ни казались в чьей-то ленте в Instagram, мини-пирожки могут стать билетом в один конец на пирог-магеддон на вашей домашней кухне. Крошечные порции теста, необходимые для формирования ракушек, могут быстро превратиться в липкую массу, и вы забудете о попытках плести мини-решетку. Кроме того, крохотный объем начинки, который идет в мини-пирог, превращается из холодного в ошпарившийся в духовке за считанные минуты, выкипает, пригорает о край формы, и эти крошечные угощения невозможно удалить целиком.А для заядлых любителей пирогов, пожалуй, больше всего огорчает мини-пироги, так это неравномерное соотношение корочки и начинки. (Это неизбежно — нельзя раскатывать корку слишком тонко, иначе в ракушках пирогов будут дыры!)
И все же у мини-пирожков есть свои достоинства. Они удобны в групповых настройках (нарезка становится ненужной), и они позволяют более широкий диапазон выбора за небольшую часть работы. Как еще можно приготовить крошечные пироги, решетчатые пироги и пироги с твердой корочкой одновременно, и все это с разными фруктами внутри? На самом деле каждый найдет что-то для себя! И многие любители пирогов сообщают, что корочка — их любимая часть, благодаря чему мини-пироги идеальны.Здесь, в Three Babes, мы по-прежнему предпочитаем старый добрый кусок пирога, и, хотя мы не делаем мини-пироги на продажу, мы собрались вместе и придумали следующие советы, которые помогут вам испечь мини-пироги, которые почти так же хорошо, как и настоящая сделка.
Crust: Работайте быстро и уверенно!
Раскатайте тесто в прямоугольник.Смажьте форму маслом: Одно из преимуществ выпечки мини-пирогов заключается в том, что вы можете приготовить сразу несколько разных видов пирогов. Есть одно исключение: пироги с заварным кремом, такие как тыква или орех пекан, следует испекать отдельно от фруктовых пирогов, так как фруктовые пироги готовятся дольше.Все это можно приготовить из стандартной формы для маффинов. Однако очень важно обильно намазать форму для маффинов. Небольшое количество начинки внутри каждого мини-пирога быстро нагреется и, вероятно, вздуется или вскипит. Запеченная начинка может сделать невозможным извлечение каждого пирога из формы, что разрушит ваши мечты об идеальной презентации. Решение? Растопите масло и с помощью кисти обильно смажьте форму для кексов , включая верхнюю часть формы .
Раскатайте корочку в прямоугольник: При приготовлении полноразмерного пирога мы используем французскую (коническую) скалку, чтобы каждый раскатанный кусок оставался идеально круглым.Для мини-пирогов вам нужно будет получить несколько кругов одинакового размера, а раскатка теста до прямоугольной формы означает, что вы можете получить больше скорлупок с каждой раскатки. Как и в случае с полноразмерными пирогами, держите тесто холодным, чтобы вам было легче с ним работать, и обязательно хорошо пропитайте поверхность, чтобы вы могли легко удалить свои кружочки из теста после того, как они будут разрезаны. Раскатайте тесто до однородной толщины примерно в 1/8 дюйма. Чтобы приготовить дюжину мини-пирожков, вам понадобится двойной рецепт обычной корочки для пирога.
Вырезание кружков.Используйте крышку контейнера для еды на вынос, чтобы создать скорлупу идеального размера: Если у вас есть большой круглый нож для печенья, вы можете использовать его для вырезания кружков теста, но крышка стандартного контейнера для еды и нож для пиццы работают просто также. Переложите кружочки теста на противень, выстланный пергаментной бумагой, и охладите не менее 30 минут, прежде чем использовать.
Наполнение чашек.Держите тесто холодным: Тепло ваших рук может быстро превратить ваши мини-выкатные устройства в настоящую катастрофу! Работая быстро, поместите кружочки теста в форму для кексов, сначала прижав центр вниз, а затем поместив тесто так, чтобы оно полностью соприкасалось с углами и сторонами форм для кексов.(Без пузырьков воздуха!) Поместите в холодильник, чтобы охладить, пока будете перемешивать начинки.
Начинка: Практически такая же, только мини!
Фрукты в мини-пирогах тоже должны быть «мини».Заварной крем для стандартных пирогов легко переводится в формат мини-пирога, но фруктовые пироги — другое дело. Поскольку мини-пироги такие крошечные, вам нужно будет разрезать фрукты на более мелкие кусочки, чтобы они легче помещались в мини-пирожки и готовились быстрее. Для яблочных пирогов рекомендуем предварительно приготовить фрукты, ведь нет ничего хуже яблочного пирога с пережаренной корочкой и недоваренными яблоками.Для мини-пирогов с орехами пекан заранее поджарьте орехи пекан в течение 12-15 минут при температуре 375 ° F.
Наполните ракушки до краев! Как мы упоминали в совете №1 (смажьте форму для маффинов!), Начинка вздувается, а затем тонет, поэтому убедитесь, что вы налили туда достаточно ее.
Топпинги: вот где это становится супер-пышно очаровательным!
Мини решетчатая корочка.Решетка: Практически невозможно сплести мини-решетку, как на обычном пироге, потому что полоски настолько тонкие, что они нагреваются и с ними невозможно работать практически сразу.Но вы можете добиться того же результата, нарезав очень тонкие полоски острым ножом или ножом для пиццы, хорошо охладив, а затем положив их поверх мини-пирогов в одну сторону, а затем в другую. Обрежьте края, а затем прижмите концы полосок к краю нижней корочки. Если с решеткой трудно работать, охладите всю форму мини-пирожков в морозильной камере на 5-10 минут, прежде чем завершить этот шаг. Смажьте кремом и посыпьте сахаром, и получится хорошо подрумяненный мини-шедевр!
Crumble: Crumble — это самая легкая начинка для приготовления мини-пирогов.Просто обильно посыпьте им фруктовую начинку, и все готово!
Заварной крем: Для орехов пекан или тыквы просто влейте начинку до тех пор, пока она не приблизится к верхнему краю скорлупы примерно на 1/8 дюйма.
Заливка заварного крема в мини-пирог с орехами пекан.Выпечка: Мини-пироги выпекаются гораздо меньше, чем стандартные. Выпекайте их в духовке при температуре 350 градусов в течение 20 минут, затем переверните и запекайте 5-10 минут, снимая, когда они очень хорошо подрумянятся.
Вынув мини-пироги из духовки, дайте им остыть на сковороде в течение 10 минут, а затем выньте их смещенным шпателем и поместите на противень для полного остывания. (Снимайте их со сковороды, пока они еще немного теплые, чтобы сахар не затвердел, что сделает невозможным получение мини-пирогов, не повредив корку.)
Теперь, когда вы знаете, как улучшить свои пироги, ознакомьтесь с этими рецептами мини-пирогов с пеканом, яблоком и грушей-клюквой.
Мини-пирог с орехами пекан.Получить рецепты:
Рецепт мини-яблочных пирогов (размер укуса)
]]>Кто не любит лакомства размером с укус? Эти яблочные мини-пирожки подходят для любого случая, и их так просто приготовить!
Обожаю мини-десерты, особенно мини-пироги! Они такие милые и идеально подходят, когда вам просто нужно немного сладкого. Некоторые из моих любимых — пироги с мини-ганашем и мини-пироги с клубникой.
Эти яблочные мини-пироги — не просто уменьшенные версии яблочного пирога, они просто укусы! Я использовала форму для кексов mini , чтобы приготовить эти восхитительные угощения.Во многих других рецептах яблочного пирога используются формы для кексов обычного размера, но они действительно подходят для укусов.
Мне нравятся небольшие десерты, потому что я могу легко сделать их частью большого десертного буфета. Мне нравится предлагать выбор, особенно когда я развлекаюсь.
Как приготовить мини-яблочные пироги
У вас есть два варианта приготовления этих пирогов. Вы можете купить готовые корки для пирогов, которые обычно поставляются в упаковках по 2 штуки, или приготовить собственное пирожное. Используйте мой рецепт слоеного пирога или ваш собственный любимый рецепт.(Если вы воспользуетесь моим рецептом, вам придется удвоить его.) Все зависит от ваших предпочтений и доступного времени.
Чтобы приготовить яблочный пирог размером с кусочек, вам нужно вырезать кружочки из теста для пирога по размеру вашей мини-формы для маффинов. Круглая форма для печенья или что-нибудь, что вы можете обвести вокруг, например, крышка стакана или банки, подойдет вам, чтобы измерить круги.
Я предложил круг диаметром 2,5 дюйма, но вам, возможно, придется отрегулировать его. Поскольку диаметр кастрюль может быть разным, я предлагаю вырезать одну и проверить ее размер на вашей сковороде.Он должен располагаться внизу и доходить до верхнего края.
В качестве начинки для яблочного пирога я предпочитаю использовать гала-яблоки или гренни кузнец. Сначала я даю измельченным кусочкам яблока мацерировать со всеми специями, а затем обжариваю его с маслом, пока кусочки яблока не станут мягкими, но сохранят форму.
Причина того, что яблоки готовятся наполовину, заключается в том, что эти пироги такие маленькие и быстро выпекаются. По сути, корка может подгореть еще до того, как яблоки закончат готовиться, потому что они такие крошечные по сравнению с полноразмерным пирогом.
Когда яблочная начинка будет готова, можно заливать корочки. Любое оставшееся тесто можно перекатать и использовать для украшения верха. Я использовал формочку для печенья в виде звездочки, потому что я придерживался патриотической темы. Вы также можете использовать сердечки или любую другую форму. Можно даже нарезать полоски и сложить традиционный решетчатый верх!
Инструкции вперед
Мини-яблочные пирожки можно приготовить за день. Следуйте рецепту вплоть до этапа выпечки. Оберните всю подготовленную форму для маффинов полиэтиленом и храните в морозильной камере.Разверните и запекайте прямо из морозилки!
Урожайность: 24
Время подготовки: 25 минут
Время готовки: 20 минут
Общее время: 45 минут
Кто не любит закуски размером с укус? Эти яблочные мини-пирожки подходят для любого случая, и их так просто приготовить!
Состав
- 2 корочки для пирога
- 4 гала-яблока, очищенных и нарезанных мелкими кубиками
- 1 чайная ложка корицы
- ¼ ч.л. мускатного ореха
- ¼ ч.л. соли
- ⅛ стакана сахарного песка
- ⅛ стакана коричневого сахара
- 1 столовая ложка лимонного сока.
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 ° F
- В миске среднего размера перемешайте кусочки яблока с корицей, мускатным орехом, солью, сахарным песком, коричневым сахаром и лимонным соком до образования однородной массы. Отложите в сторону.
- Раскатайте тесто для пирога до толщины дюйма. С помощью круглого ножа (или крышки от банки или края стакана) вырежьте 24 круга шириной примерно 2,5 дюйма. (Возможно, вам придется перевернуть тесто, чтобы получилось достаточно кругов)
- Поместите круги в каждое отделение для мини-форм для маффинов, слегка прижимая тесто к дну и бокам.Охладите, пока готовите яблоки.
- В небольшой сковороде растопите две столовые ложки сливочного масла. Добавьте яблочную смесь, накройте крышкой и аккуратно и часто помешивайте на среднем или слабом огне. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими, но сохранят форму. Дайте яблочной смеси полностью остыть.
- Заполните каждую форму для маффинов, выстланных тестом, начинкой для яблочного пирога.
- Снова раскатайте лишнее тесто и вырежьте формы, чтобы положить их поверх яблок. Попробуйте сделать решетку из звездочек, сердечек, листьев или полосок.
- Выпекайте 15-20 минут или пока корочка пирога не станет золотисто-коричневой. Дайте сковороде остыть в течение 10 минут, а затем достаньте пироги из формы.
Банкноты
Время приготовления: Время, указанное выше, основано на использовании готовых корок.
Make Ahead: Эти пироги можно приготовить за день. Оберните всю подготовленную форму для маффинов полиэтиленом и храните в морозильной камере. Разверните и запекайте прямо из морозилки!
Мини-пирожки с вишней
· Оставить комментарий
Закуски · Десерты · Пироги
Традиционно вишневый пирог готовят из терпких вишен, а не из черешни, это дает просто идеальную сладость корочки с терпкой начинкой — это невероятно.Обожаю мини-пирожки!
они не только очаровательны, но и действительно удобны для укусов — особенно если вы хотите ограничить свою порцию, чтобы не съесть целый пирог LOL Вы можете использовать любую начинку, которая вам нравится — возможности безграничны , все зависит от того, на что вы настроены!Из всех вкусов пирогов и разновидностей различных начинок, я чувствовал, что на приближающийся День Святого Валентина
вишня будет идеальным вкусом!Это
такой простой рецепт мини-пирога, он отлично сочетается со свежей или консервированной вишней, , так что вы можете наслаждаться вишневым пирогом или любым вкусным пирогом, который вам нравится, круглый год!Это идеальный мини-десерт, который любят все!
Идеально сочетается с большой шариком ванильного мороженого и взбитыми сливками!–
Ингредиенты
- 1 1/4 стакана муки для выпечки без глютена
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана несоленого масла, нарезанного кубиками и охлажденного
- 1/4 стакана плюс две столовые ложки ледяной воды
- 1 банка с начинкой для вишневого пирога емкостью 21 унция
На приготовление 12 мини-пирожков
Инструкции
- В большой миске смешайте муку для выпечки без глютена, сахар и соль.Взбивайте, пока не перемешаете.
- Вылейте мучную смесь в чашу кухонного комбайна и добавьте охлажденное масло. Перемешивайте кухонный комбайн, пока не начнут формироваться тесто размером с горошину.
- Вылейте тесто обратно в большую миску и медленно добавляйте воду по одной столовой ложке за раз. Перемешивайте между каждым добавлением. Продолжайте добавлять воду, пока тесто не начнет превращаться в рыхлый шар.
- Выверните на поверхность, слегка посыпанную мукой, и сделайте шарик руками. Сформируйте из теста диск, заверните в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике не менее часа или до ночи.
- Когда все будет готово для заполнения корочки начинкой, разогрейте духовку до 425 градусов.
- Поместите охлажденное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной около ¼ дюйма. Используйте круглую форму для печенья диаметром 3 ½ дюйма, чтобы вырезать нижнюю корочку мини-пирогов. Осторожно протолкните корочку в каждую чашку формы для кексов.
- Раскатайте вторую корочку и с помощью круглой формы для печенья диаметром 2 ½ дюйма вырежьте верхнюю корочку пирога. Сделайте надрезы в верхней части корочки или воспользуйтесь формочкой для печенья в форме сердца размером 1 ½ дюйма, чтобы сделать небольшое отверстие в верхней корке.
- Наполните каждый мини-пирог начинкой из вишневого пирога, затем положите сверху корж. Используйте вилку, чтобы запечатать края.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 25–30 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Дайте полностью остыть, прежде чем вынуть из кастрюли и подавать на стол.
3,1
https://myincrediblerecipes.com/mini-cherry-pies/Мини-пирожки с яблоком и вишней — комфорт приготовления
Хотя мой муж, Марк, и я не собираемся куда-нибудь специально на День Благодарения и даже не собираемся проводить встречи для двоих, эти мини-яблочные и вишневые пироги заставляют меня желать еще большего, чем мы были.Я имею в виду, кто может устоять перед маленькой версией всех любимых осенних пирогов на два укуса?
Это очень просто: возьмите две корки для пирога, раскатайте их примерно до 11 дюймов и вырежьте из теста пучок кружков с помощью формочки для печенья (или, в моем случае, стакана). Придайте форму формам из теста формы для кексов и положите в каждую по две столовые ложки вашей любимой начинки для фруктовых пирогов. Я просто использовал купленную в магазине начинку для яблочного и вишневого пирогов, чтобы сделать это быстро и легко, но вы также можете использовать свежие фрукты.Или карамелизированные яблоки. Насколько это было бы хорошо ??
Я натерла свои вишневые пироги на терке с лимонной цедрой, просто чтобы придать им немного цитрусового пунша. Сверху яблочного пирога немного корицы и мускатного ореха, а потом пошли корочки.
Ням-ням! Я просто хотел их тут же сожрать. Но, увы, в старости я научился сдерживаться с сырой корочкой пирога… В некотором роде.
Однако, как только они были выпечены, все ставки были отменены.Даже мой стойкий к сладкому муж не мог устоять перед теплыми ароматными яблочными пирогами с шариком ванильного мороженого и сладкими, терпкими вишневыми пирогами с их слоистой корочкой.
И что лучше всего, эти маленькие пирожки действительно «легкие, как пирожки». Попробуйте их с начинкой для пирога с орехами пекан, начинкой для тыквенного пирога или с разными фруктами. Из них получится милый десерт на двоих, и они определенно станут визитной карточкой на любой праздничной вечеринке!
Мини-пирожки с яблоком и вишней
Ингредиенты
- Антипригарный кулинарный спрей
- 2 9-дюймовых корочки для пирога, купленные в магазине или самодельные
- 21 унция.начинка для вишневого или яблочного пирога или ваша любимая начинка
- 1/2 ч. л. корица
- 1/4 ч. мускатный орех
- 1 лимон по желанию
- 1 яйцо
- 1 ст. вода
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Обрызгайте 8-10 форм для маффинов антипригарным кулинарным спреем. Раскатайте корки для пирогов на хорошо посыпанной мукой доске скалкой, слегка присыпанной мукой. Счистите излишки муки. С помощью формочки для печенья или стакана вырежьте 4-дюймовые круги из каждой корочки пирога.Наполните формочки для кексов стандартного размера (1/2 стакана) корками для пирогов. Зарезервируйте лишнее тесто, при необходимости раскатайте и срежьте корочки сверху.
Добавьте две столовые ложки начинки на каждую корочку. Смешайте корицу и мускатный орех и посыпьте каждый пирог посыпкой. При желании натереть начинку немного цедры лимона. Сверху выложите оставшиеся 4-дюймовые круги или декоративные формы, вырезанные из корочки пирога.
Взбейте яйцо и воду в небольшой миске и слегка смажьте смесью каждую корочку.
Выпекайте 30 минут. Слегка прикройте сковороду алюминиевой фольгой, если корки слишком быстро подрумянятся.
Подавать без добавок, со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Наслаждайтесь!
Мини-пирожки с шоколадной крошкой | Выпекать или ломать
Эти миниатюрные пирожки с шоколадной крошкой похожи на гибрид пирога с печеньем. Вкусно и легко приготовить!
Я часто сталкиваюсь с головоломкой, когда хочу испечь что-то новое, но при этом жажду чего-то, что уже много раз готовил.Это лучшее время для того, чтобы изменить проверенный и верный рецепт, чтобы снова сделать его свежим.
Вот и вся история с этими мини-пирогами с шоколадной крошкой. Рецепт шоколадного пирога я получил много лет назад от бабушки друга. Это немного похоже на смесь печенья и пирога, и это так просто и так вкусно. С тех пор он видел много итераций, включая полностью загруженный пирог и большой кусок пирога. И теперь он у нас есть в миниатюрном виде!
Для начала вам понадобится ваш любимый рецепт корочки для одного 9-дюймового пирога.Вы можете найти мой любимый в любом из моих традиционных рецептов для пирога, но подойдет любое традиционное тесто. Эй, если вы хотите использовать купленные в магазине, это тоже нормально.
Начинку сделать проще простого. Все просто помещается в одну миску и перемешивается. Вы, конечно, можете использовать ручной миксер, но и ложка для смешивания тоже вам подойдет.
Эти маленькие пирожки набиты шоколадной крошкой. Поскольку эти пироги довольно маленькие, вам определенно захочется использовать для начинки мини-шоколадную стружку.Если у вас нет мини-размера, вы всегда можете нарезать шоколадную стружку обычного размера или плитку шоколада.
Это веселый проект по выпечке, если вы хотите чего-нибудь домашнего, но без особой суеты. А если вы любите дарить домашние подарки, эти маленькие пирожки — отличный выбор для упаковки друзей и родных.
Найдите другие рецепты пирогов в Указателе рецептов.Еще рецепты мини-пирогов
Состав
- тесто для коржа пирога 9 дюймов *
- 1/4 стакана (56 г) несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
- 1/4 стакана (50 г) сахарного песка
- 1/4 стакана (50 г) плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 стакана (30 г) универсальной муки
- 1 чашка (88 г) мини-шоколадных чипсов
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом форму для мини-кексов на 24 чашки.
- Приготовьте тесто для пирога как обычно. Раскатайте тесто для пирога до толщины примерно 1/8 дюйма. Используйте круглый нож размером 2 и 1/2 дюйма, чтобы вырезать 24 раунда. При необходимости соберите и перекатайте тесто один раз.
- Осторожно поместите по одному кругу теста в каждую форму для кексов, слегка прижимая ее, чтобы покрыть дно и стороны.
- Смешайте охлажденное сливочное масло, сахар, коричневый сахар, яйцо, ваниль и соль до полного перемешивания.
- Добавьте муку.
- Добавьте шоколадную стружку.
- Равномерно распределите начинку между корками пирога, заполняя каждую почти полностью.
- Выпекать 20-25 минут или пока корки не подрумянятся, а начинка не застынет.
- Охладите в сковороде на решетке в течение 10 минут. Затем аккуратно переложите пироги на решетку, чтобы они полностью остыли.
Рекомендуемые продукты
Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
Поделиться:
Mini Apple Pies: A Fall School Snack Recipe
In the Kitch — это читательская поддержка. Внешние ссылки могут приносить нам комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Что может быть очаровательнее яблочного пирога? Как насчет мини-яблочных пирогов, которые идеально передают это теплое и уютное ощущение возвращения из школы свежим осенним днем?
Наши миниатюрные яблочные пироги — это вкусная и сытная закуска, которую ваши дети будут ждать с нетерпением, независимо от того, являетесь ли вы родителем, ищите идеальное угощение, чтобы упаковать его в детские ланч-боксы или перекусить после школы или дома. .
Их легко приготовить, они полны свежих фруктов, сладкого коричневого сахара и корицы. Вы можете даже украсть себе пирог!
Эти восхитительные маленькие пирожки — прекрасная закуска для детей, как в классе, так и вне его. Если вам предстоит классная вечеринка, мини-яблочные пироги — отличный способ удивить ваших учеников.
Кто угодно может испечь печенье или пирожные, но когда вы в последний раз видели, как кто-то приносил мини-яблочные пироги?
Вы даже можете превратить это в урок для своих учеников, предложив им сделать свои собственные миниатюрные пирожки в классе.
Эти пироги также являются отличным вариантом для родителей, которые хотят перекусить после школы. Они сделаны из настоящих ингредиентов, таких как свежие яблоки, молотая корица, коричневый сахар и ваниль. Не любите яблоки? Попробуйте другие фрукты, например персики или клубнику.
Чтобы пироги стали еще более особенными, вы можете вырезать полоски из лишнего теста и выложить их крест-накрест поверх начинки для получения классического вида яблочного пирога.
Если вы хотите приготовить их заранее, их можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике от 3 до 4 дней или в морозильной камере от 1 до 2 месяцев.
Когда ваш ребенок возвращается из школы, сядьте с пирогом или двумя и поговорите с ним о том, как прошел день. Вы даже можете сделать это рутиной, которую они с нетерпением ждут после школы. Что может быть лучше для общения с ребенком, чем беседа, сопровождаемая вкусной закуской?
Какие ваши любимые начинки для миниатюрных пирогов? Дайте нам знать в комментариях и поделитесь рецептом!
Яблочные мини-пироги: рецепт осенней школьной закуски
Joss DЭти мини-яблочные пироги идеально передают то теплое и уютное чувство, когда вы возвращаетесь домой из школы свежим осенним днем.
Режим приготовления Предотвращение потемнения экрана
Время приготовления 24 минуты
Время приготовления 16 минут
Общее время 40 минут
Десерт, закуска
Британская кухня
Порций 18 мини-пирогов
- ккал
Нагрейте духовку до 425 ° F.
В миске смешайте яблоки с сахаром, мукой, корицей и ванилью. Накройте и отложите, пока работаете над слоеным тестом.
Раскатать слоеное тесто на рабочую поверхность. Нарежьте 36 маленькие кружки с помощью формочки для печенья (1,75 дюйма). Соберите обрезки и снова раскатайте по слегка присыпанной мукой поверхности, чтобы при необходимости сделать больше кругов.
Вдавите 18 кружков в полости формы для мини-кексов. Они должны немного приподняться по бокам.
Равномерно добавьте яблочную смесь в каждую форму для кексов (примерно по чайной ложке). Накройте оставшимися 18 кружками и надавите по краям (они будут ниже верха полости).Смажьте верхушки взбитым яйцом.
Выпекать от 16 до 18 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета.
Дайте им остыть на сковороде в течение 20 минут. Осторожно ослабьте и снимите с формы для маффинов.
Калорийность: 79 ккалУглеводы: 8 г Белки: 1 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 32 мг Калий: 19 мг Волокна: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 5 МЕ Витамин C: 1 мг Кальций: 3 мг Информация о питательной ценности 9000 содержится в пищевой ценности 3 мг. только оценка.Он может не включать начинки и / или соусы.
Хотите большего? Попробуйте наш Electric Skillet Butter Chicken
Я Джосс, создатель и редактор In the Kitch. Я приглашаю вас в это гастрономическое путешествие со мной, чтобы научиться, расти и пробуждать в вас внутреннего повара. Я надеюсь вдохновить вас на творчество на собственной кухне!
Установите пользовательское содержимое вкладки HTML для автора на странице своего профиляМини-пирожки с клубникой — Тайм-аут для мам
Нет ничего лучше Клубничный пирог , если только вместо этого вы не делаете мини-пироги! Это вкусный, легкий рецепт свежего клубничного пирога, которым не нужно делиться ни с кем другим! Любите пирог? Обязательно попробуйте эти любимые фанатами: пирог с лаймом, лимонный пирог без выпечки и этот удивительный пирог с кокосовым кремом!
Нет ничего вкуснее пирога со свежими фруктами! Этот простой рецепт клубничного пирога сделан из настоящих свежих фруктов и без желатина.Начинка для пирога сгущена с использованием кукурузного крахмала, поэтому ее легко приготовить.
Вы можете приготовить мини-пироги или посмотреть мои инструкции по приготовлению целого пирога ниже, если вам так больше нравится. Оба способа просты, понятны и быстро выполняются.
Вы можете украсить клубничный пирог любым способом, но нам очень нравятся свежие взбитые сливки, нарезанная свежая клубника и веточка мяты.
Свежий клубничный пирог
Самое лучшее в этом рецепте — это его свежий вкус.Поскольку более половины клубники не подвергались тепловой обработке, они все еще сохраняют свежий яркий вкус.
Кроме того, остальная часть смеси приготовлена и загущена кукурузным крахмалом, поэтому клубничный пирог остается целым, чтобы получились красивые ломтики, если вы предпочитаете приготовить целый пирог.
Рецепт клубничного пирога
Этот восхитительный рецепт был приготовлен в виде мини-пирожков с клубникой, но с его помощью можно приготовить целый пирог!
Чтобы испечь весь пирог:
- Приготовьте клубничную начинку, как указано.Дайте полностью остыть.
- Используйте предварительно выпеченную и охлажденную корочку из теста для пирога или 9-дюймовую корочку для крекеров. Обязательно дайте корочке остыть, если запекаете сами. См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить тесто для крекера из Грэма.
- Залейте клубничной начинкой и дайте остыть в течение нескольких часов до полного застывания. Сверху полейте взбитыми сливками и подавайте.
Чтобы корочка не стала мокрой, вы можете смешать яичные белки с небольшим количеством воды и нанести на них корку перед выпеканием, если вы используете тесто для пирога.
Состав клубничного пирога
- корочки для мини-крекера Грэма — вам понадобится 1 упаковка (6 коржей) или вы можете приготовить их сами.
Вы также можете превратить это в полноценный пирог, используя предварительно выпеченную и охлажденную корку из теста для пирога или 9-дюймовую корочку для крекера.
Начинка для клубничного пирога
- свежей клубники — около 1 фунта. Перед началом работы обязательно переберите их и удалите все испорченные ягоды клубники.Чем спелее и слаще клубника, тем лучше! Если вы обнаружите, что клубника не по сезону или не совсем созрела, возможно, вам придется добавить сахар, чтобы сделать пироги подслащенными.
- сахарный песок — в зависимости от спелости и сладости клубники — это может сильно варьироваться — вы можете больше или меньше сахара.
- кукурузный крахмал — это то, что делает начинку красивой и густой, чтобы пирог застывал.
- лимонный сок — для аромата и свежести.
- красный пищевой краситель — это совершенно необязательно, но может действительно улучшить яркий красный цвет в этом пироге.
Для украшения
- домашние взбитые сливки — по желанию, но тоже вроде нет. Это идеальная добавка к мини-пирогам.
- листья мяты — вкусный и красивый контраст с красной клубникой и белыми взбитыми сливками.
Как приготовить клубничный пирог
Приготовить клубничную начинку
- Положите нарезанную клубнику в кухонный комбайн или блендер.
- Добавьте сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и пищевой краситель (если используете). Обработайте до однородной массы и клубники, напоминающей пюре.
- Вылейте клубничную смесь в кастрюлю среднего размера. На среднем или средне-слабом огне медленно доведите смесь до кипения, часто помешивая, стараясь не поджечь дно.
- Дайте закипеть, пока не загустеет, примерно 1-2 минуты. Не кипятите слишком сильно, так как кукурузный крахмал снова станет жидким, если варить его слишком долго или при слишком высокой температуре.
- Снимите кастрюлю с огня и дайте смеси остыть в течение 2–3 минут. Залейте оставшуюся нарезанную клубнику загустевшим пюре и аккуратно перемешайте до полного растворения.
Собрать пирожки
- Равномерно распределите смесь между корками мини-крекера из Грэма, разглаживая верх, пока смесь не достигнет краев каждого пирога.
- Дайте остыть и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
- После охлаждения посыпьте каждый пирог взбитыми сливками и украсьте листьями мяты, по желанию.
Примечание. Не обязательно измельчать клубнику перед добавлением ее в кухонный комбайн или блендер. Я сделал это, чтобы убедиться, что мои измерения были правильными, но вы также можете оценить этот шаг.
Часто задаваемые вопросы
Как хранить клубничный пирог?Неплотно накрыть алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и поместить в холодильник. Пироги с клубникой хранятся в холодильнике от 4 до 5 дней.
Могу я заморозить этот пирог?Для замораживания плотно оберните пластиковой и алюминиевой фольгой и поместите в прочный пакет для заморозки.В морозилке пирог хранится 6 месяцев.
Могу ли я превратить свои мини-пироги в полноразмерный пирог?Чтобы превратить мини-пироги в полноразмерный пирог, охладите загустевшую клубничную начинку, прежде чем заливать клубнику или добавлять ее в корку. При желании вы можете смешать яичные белки с небольшим количеством воды и смазать корку перед выпечкой, если вы используете тесто для пирога. Вы также можете использовать корочку крекера из Грэма. См. Инструкции в карточке с рецептами.
Другие рецепты с клубникой
- Клубничный сорбет
- Клубничная итальянская содовая
- Домашний клубничный топпинг
- Клубничный салат со шпинатом
- Лимонно-клубничный трифл
- Клубничный смузи с манго
- Клубничный коктейль с манго
Мини-пирожное с клубникой
Клубничное песочное печенье - 6 коржей мини-крекера Грэм 1 упаковка — (6) 0.17 унций корок
- 2 ½ стакана клубники, нарезанной и нарезанной (~ 1 фунт клубники) (нарезать и затем отмерить)
- ¼ — стакана сахарного песка или более, в зависимости от того, насколько сладки ваши ягоды
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2-3 капли красного пищевого красителя необязательно
- взбитые сливки необязательно гарнир
- листья мяты необязательно гарнир
Положите 1 стакан нарезанной клубники в кухонный комбайн или блендер.
Добавьте сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и пищевой краситель (если используете). Обработайте до однородной массы и клубники, напоминающей пюре.
Вылейте клубничную смесь в кастрюлю среднего размера. На среднем или средне-слабом огне медленно доведите смесь до кипения, часто помешивая, стараясь не поджечь дно.
Дайте закипеть до загустения, примерно 1-2 минуты. Не кипятите слишком сильно, так как кукурузный крахмал снова станет жидким, если варить его слишком долго или при слишком высокой температуре.
Снимите кастрюлю с огня и дайте смеси остыть в течение 2–3 минут. Залейте густым пюре оставшиеся 1 ½ стакана нарезанной клубники и аккуратно перемешайте до полного растворения.
Зачерпните смесь поровну в мини-крекеры из крекера, разглаживая верх, пока смесь не достигнет краев каждого пирога.
Дайте остыть и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Лопатка или трубка взбитых сливок поверх каждого пирога и по желанию украсить листьями мяты.
- Приготовьте клубничную начинку, как указано. Дайте полностью остыть.
- Используйте предварительно выпеченную и охлажденную корочку из теста для пирога или 9-дюймовую корочку для крекеров. Обязательно дайте корочке остыть, если запекаете сами. См. Карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить тесто для крекера из Грэма.
- Залейте клубничной начинкой и дайте остыть в течение нескольких часов до полного застывания.
- 1 1/2 стакана крошек из крекера Грэм
- 1/3 стакана сахарного песка
- 6 столовых ложек топленого несоленого масла
Слегка распылите 8 ″ — 9.Форма для пирога 5 дюймов с кулинарным спреем. Отложите в сторону.
Смешайте крошки крекера, сахар и масло в небольшой миске. Выдавите смесь крошек в подготовленную форму для пирога. Используйте дно мерной чашки, чтобы сильно прижать корку. Перед заливкой охладите корочку пирога не менее 30 минут.
Мини-пирожки с клубникой
Нет ничего лучше клубничного пирога, если только вместо этого ты делаешь мини-пироги! Это простой рецепт свежего клубничного пирога, которым не нужно ни с кем делиться! Вкусный и красивый десерт на лето!
Ключевые слова: мини-пироги, клубничный пирог, клубничная начинка для пирога, рецепт клубничного пирога Автор Trish — Mom On TimeoutИнгредиенты
Инструкции
Приготовьте начинку для клубничного пирога
Сборка пирогов
Банкноты
Чтобы сделать целый пирог:
Грэхэм Крекер Корка:
Питание
Калорий: 204 ккал | Углеводы: 34 г | Белок: 2 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 134 мг | Калий: 127 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 8 МЕ | Витамин C: 36 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг
.