Пирог шоколадный воздушный: рецепт простого, но необычного пирога с фото пошагово


Содержание

Влажный шоколадный пирог рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Перед началом приготовления подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито. Это насытит муку кислородом, что, в свою очередь, сделает наш шоколадный пирог более нежным и воздушным.

  • Шаг 2:

    Важно! Для приготовления теста возьмите высокую чашу, в ней смешивать сухие и влажные продукты удобнее. Соедините в чаше воду, растительное масло, сахар и какао до однородной консистенции. Старайтесь делать это аккуратно, не создавая брызг. Если пользуетесь миксером, не включайте его сразу. Сначала перемешайте ложкой массу так, чтобы какао и сахар стали влажными.

  • Шаг 3:

    Добавьте в чашу просеянную муку и соду. Все хорошо перемешайте, чтобы тесто стало однородным, без комочков муки. Для этого можно воспользоваться миксером. Но опять же — только после того, как вмешаете муку в массу ложкой. Миксером можете доводить смесь до нужного состояния. А состояние у теста будет жидкое, учитывайте это, если вдруг у вас получилось иначе. В готовое тесто добавьте ложку уксуса и быстро перемешайте тесто. Уксус вступит в реакцию с содой.

  • Шаг 4:

    *Уксус добавляем в тесто в последнюю очередь — это важно! Форму (примерно 20*30) для приготовления пирога застелите кулинарной бумагой. Если у вас сборная форма, это предотвратит выливание теста. Плюс избавит от подгорания дно и бока пирога. Бумагу можете брать промасленную — такая легче и проще отделяется от готовой выпечки. Перелейте тесто в подготовленную форму и поставьте в духовку, уже разогретую до 180 градусов, на 40 минут (примерно).

  • Шаг 5:

    Готовый кекс извлеките из духовки и, не вынимая его из формы, остудите до теплого состояния. Это нужно делать из-за нежности и мягкости пирога. В противном случае вы рискуете повредить его структуру и получить не пирог, а отдельные его части.

  • Шаг 6:

    Для шоколадной глазури нагрейте небольшое количество молока до горячего состояния и добавьте к нему поломанный на кусочки шоколад. Все перемешивайте, чтобы шоколад растаял и масса стала однородно шоколадная. Если глазурь густая, то можно добавить еще немного молока. Это наиболее простой и быстрый способ приготовления глазури. Вы можете приготовить ее и другими способами. А можете вообще подавать пирог, посыпав его сахарной пудрой, или просто так.

  • Шаг 7:

    Готовой глазурью смажьте верх пирога по всей поверхности. Поставьте его в холодильник, чтобы он полностью остыл и на нем застыла шоколадная глазурь. Если глазурь вы делать не будете, этот шаг можно пропустить. Пирог будет вкусным в любом виде.

  • Шаг 8:

    Нарежьте шоколадный пирог на кусочки и подавайте к столу. Благодаря тому, что в составе нет яиц, готовый пирог получается в меру влажным и не требует дополнительной пропитки. Чтобы в процессе хранения он не подсыхал, держите его закрытым в коробке для торта, бумажной, пластиковой или любой другой. А саму коробку ставьте в холодильник.

  • Шаг 9:

    Приятного чаепития!

  • Шоколадный пирог — рецепты с фото на Повар.ру (139 рецептов пирогов с шоколадом)

    Шоколадный слоеный торт 4.5

    Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте — и вам обязательно понравится! 😉 …далее

    Добавил: Саша Кружко 13.05.2014

    Шоколадный торт без выпечки 4.5

    Хотите порадовать себя и близких вкусненьким, но не времени стоять у плиты? Тогда обратите внимание на шоколадный торт без выпечки. Минимум усилий в процессе приготовления и максимум удовольствия. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 15.05.2014

    Торт на кипятке 4.2

    Хочу рассказать вам очень классный вариант, как приготовить шоколадный торт на кипятке в домашних условиях. Он получается невероятно нежным, очень аппетитным и вкусным. Отличный десерт к чаю! …далее

    Добавил: Марина Золотцева 23.04.2017

    Шоколадное кольцо 4.8

    Перед вами — оригинальный рецепт, как приготовить шоколадное кольцо с «Нутеллой» и бананом. Действительно очень вкусный десерт, который особенно придется по вкусу детям-сладкоежкам. Приготовьте и вы! …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 03.05.2017

    Шоколадный чайный пирог 5.0

    Я уже готовила кекс с чаем Earl Grey, и он остался у меня в любимчиках. Поэтому ни минуты не сомневалась, когда увидела рецепт, как приготовить шоколадный чайный пирог, сразу же приступила к выпечке. …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 08.10.2017

    Влажный шоколадный пирог 5.0

    У нас сегодня на десерт нежный и воздушный влажный шоколадный пирог с вишней. Готовить его очень просто и быстро. Такой пирог можно испечь и для семейного чаепития, и для неожиданных гостей. …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 19.01.2019

    Шоколадно-банановый пирог 4.4

    Пирог по этому рецепту очень простой в приготовлении и будет весьма кстати не только к семейному чаепитию, но и к празднику. Несмотря на всю свою незамысловатость, получается очень вкусно! …далее

    Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

    Брауни из тыквы 5.0

    Этот брауни оценят любители тыквы и шоколада, десерт превзошел все мои ожидания и теперь он покоряет моих гостей. Смотрите, я покажу вам, как приготовить «Брауни из тыквы»! …далее

    Добавил: Вика Василенко 03.11.2018

    Простой шоколадный пирог из кислого молока 3.8

    Быстро, дешево, вкусно! Этот пирог оценят все любители домашней выпечки. И хотя мы будем использовать какао, пирог получится шоколадным. Рецепт приготовления очень простой, а выпекается пирог быстро. …далее

    Добавил: Арина Вольская 06.11.2017

    Торт «Ночка» 4.4

    Любителям шоколадных тортов предлагаю удивительно аппетитный, но довольно простой рецепт торта «Ночка». Шоколадные коржи и глазурь — просто пальчики оближешь. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 03.09.2014

    Пирог-торт «Жербо» 4.0

    Этот пирог — сочетание несочетаемого: песочно-дрожжевое тесто и кисло-сладкая начинка с абрикосовым вареньем, орехами и глазурью. Посмотрите, как приготовить пирог-торт «Жербо», порадуйте им родных. …далее

    Добавил: Антонина Панина 10.12.2017

    Дырявый пирог с шоколадной заливкой 5.0

    Когда нет времени на полноценный десерт, можно приготовить дырявый пирог с шоколадной заливкой. Очень удачное сочетание — нежный воздушный бисквит и кисло-сладкая шоколадная глазурь. Попробуйте! …далее

    Добавил: Оксана Ч. 12.08.2020

    Арахисовый пирог с орехами и шоколадом 5.0

    Быстрый и вкусный пирог с бесподобным арахисовым вкусом. Готовить его очень просто. Как говорится, быстро, просто, вкусно. Угощайтесь. …далее

    Добавил: Лариса Трямкина 01.12.2018

    Пирог с белым шоколадом на День Валентина 5.0

    Смотрите, как приготовить пирог с белым шоколадом на День Валентина, украшенный нутеллой (или растопленным темным шоколадом) и маленькими печеньками. Красивый и легкий пирог, думаю, вам понравится. …далее

    Добавил: Алла 29.08.2018

    Джандуйя 4.5

    Джандуйя — пирог родом из Турина, шоколадной столицы Италии. Назван он по названию шоколадной пасты, на треть состоящей из лесных орехов, которая используется в рецепте пирога. …далее

    Добавил: Galina.budanova 09.11.2019

    Постный кофейный пирог 4.3

    Думаете постная выпечка не может быть вкусной? Тогда непременно приготовьте постный кофейный пирог по этому рецепту и вы навсегда измените свое мнение! …далее

    Добавил: Оксана Ч. 23.03.2020

    Пирог «Вулкан» с заварным кремом 5.0

    Пирог «Вулкан» с заварным кремом вполне можно назвать тортом. Прежде всего эта выпечка очень оригинальная и, конечно, вкусная. О том, как испечь этот замечательный пирог мой рецепт. …далее

    Добавил: Зоя Шунина 16.11.2019

    Торт с соленой карамелью 4.5

    Это удивительно простой и очень оригинальный вариант десерта. К тому же, торт с соленой карамелью в домашних условиях не предполагает выпечку, что отлично подойдет неопытным кулинарам. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 06.08.2015

    Шоколадный пирог с изюмом 5.0

    Пирог очень вкусный, нежный и воздушный! Любителям шоколадной выпечки рекомендую попробовать. Изюм добавит выпечки сладости, а специи и цедра лимона — неповторимый аромат! …далее

    Добавил: Оксана Ч. 12.10.2018

    Брауни «Елочки» 5.0

    Если вы ищете легкий в приготовлении, но особенно красивый десерт, тогда брауни «Елочки» как раз для вас! Очень вкусные, нежные и ароматные елочки не оставят вас равнодушными и украсят праздник. …далее

    Добавил: Алина 25.02.2017

    Морковный пирог с какао 3.0

    Предлагаю приготовить морковный пирог с какао. Выпечка простая, но очень нежная и вкусная! Берите на заметку рецепт! …далее

    Добавил: Оксана Ч. 05.07.2020

    Рецепт шоколадного пирога с творожными шариками 3.5

    Каждая хозяйка хочет чем-то удивить гостей. Шоколадный пирог с творожными шариками, уверяю вас, понравится всем. Сочетание шоколадного теста с творогом отлично смотрится в разрезе. …далее

    Добавил: viktoriapovar 01.08.2017

    Бабка шоколадная

    Это блюдо по праву считается русским народным блюдом. Хорош рецепт тем, что несложно замешать тесто для бабки. Да и глазурь тоже. Вы подарите море радости своим близким с таким десертом. …далее

    Добавил: Ира Cамохина 29.04.2018

    Шоколадный пирог Брауни 5.0

    Кто-то Брауни называет тортом, а кто-то пирогом. Некоторые считают его даже кексом. Но, в любом варианте это удивительно вкусный десерт, который легко готовится в домашних условиях. Попробуйте! …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 08.12.2016

    Шоколадно-яблочный пирог 5.0

    Порадовать своих родных совсем просто — шоколадно-яблочный пирог домашнего производства. Такое сладкое лакомство можно приготовить даже на праздничный стол. Обязательное условие — яблочная начинка. …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 25.02.2018

    Очень вкусный шоколадный пирог 5.0

    Думаете, сделать вкусный десерт под силу только опытным кондитерам? Спешу вас переубедить, делюсь рецептом, как приготовить очень вкусный шоколадный пирог, который вот уже столько лет готовлю сама. …далее

    Добавил: Ольга Матвей 26.02.2017

    Брауни (brownie) 5.0

    Традиционный американский шоколадный пирог! Предлагаю вашему вниманию классический рецепт этого известного десерта. Заходите и обязательно сохраняйте рецепт! …далее

    Добавил: Цибульская Наталья 18.03.2018

    Грушевый шоколадный пирог

    Выпечка с фруктами — это всегда потрясающий вариант десерта для детей и взрослых. Хочу поделиться с вами вариантом, как приготовить грушевый шоколадный пирог. Груша с шоколадом — просто сказка. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 20.08.2016

    Брауни классический 4.8

    В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить классический брауни — самый шоколадный десерт из всех известных шоколадных десертов. Это истинное удовольствие для заядлых сладкоежек. Побалуйте себя! …далее

    Добавил: Olga Hofman 30.10.2016

    Ромовый шоколадный торт «Мокко» 3.9

    Ромовый шоколадный торт «Мокко» — истинное наслаждение для любителей сладких десертов. Выглядит торт чудесно! Перед вами — простой рецепт приготовления шоколадного торта с ромом. …далее

    Добавил: Саша Кружко 05.05.2014

    Браунис соленой карамелью 4.0

    Любители шоколада просто не смогут пройти мимо этого удивительного десерта. Если вы любите оригинальные сочетания вкусов, тогда стоит попробовать Брауни с соленой карамелью. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 07.08.2015

    «Брауни» без соды и разрыхлителя

    Мега шоколадный десерт для сладкоежек. В какой выпечке может быть больше шоколада, чем в любимом «Брауни»?! Подскажу рецепт, как приготовить «Брауни» без соды и разрыхлителя, но с белым шоколадом. …далее

    Добавил: Антон Сорока 12.11.2018

    Шоколадный пирог с заварным кремом 5.0

    Этот пирог больше напоминает торт, поэтому можно сделать его даже к праздничному столу. Никто не поверит, что пирог делается просто. Расскажу, как приготовить шоколадный пирог с заварным кремом. …далее

    Добавил: Антон Сорока 05.11.2017

    Шоколадный пирог с черносливом 5.0

    Непревзойденный пирог с черносливом, который после выпечки обязательно пропитывают сладким сиропом (алкогольным или безалкогольным). Рассказываю, как приготовить шоколадный пирог с черносливом. …далее

    Добавил: Антон Сорока 10.09.2018

    Шоколадно-кофейный пирог 4.3

    Рецепт приготовления пирога с шоколадом, молоком, ванилью, кофе и сахарно-шоколадной посыпкой. …далее

    Добавил: Povarfan 16.06.2011

    Рецепт шоколадного пирожного 4.0

    Я не знаю людей, которые не любят шоколад, поэтому такой десерт понравится всем и украсит любое чаепитие. Расскажу вам рецепт шоколадного пирожного, которое сражает наповал одним маленьким кусочком. …далее

    Добавил: Наталья Польщак 21.07.2017

    Шоколадно-кокосовый пирог

    Обожаю десерты с кокосом (кокосовой стружкой). Если вы тоже любите такие, тогда вот вам отличный рецепт, как приготовить шоколадно-кокосовый пирог с шоколадной глазурью. …далее

    Добавил: Антон Сорока 28.11.2018

    Торт «Прага» классический рецепт 4.8

    Любителям всего шоколадного предлагаю обратить внимание на торт «Прага», классический рецепт в домашних условиях которого представлен ниже. Это потрясающе вкусный и очень красивый десерт. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 23.04.2015

    Пирог с малиной из бисквитного теста

    Делюсь рецептом пирога с малиной из бисквитного теста. Выпечка вкусная и нежная — совсем как из кондитерской! А для такого результата следует постараться и купить все ингредиенты. Оно того стоит! …далее

    Добавил: Даша Петрова 30.08.2015

    Шоколадный торт. Вкусный шоколадный бисквитный торт. Рецепт как приготовить шоколадный торт дома

    Приготовить торт-сюрприз для любимой семьи не сложно, достаточно испечь вкусный бисквит, сделать крем и шоколадную глазурь.

    Ингредиенты

    Продукция, необходимая для приготовления

    Молочная продукция

    Молоко 2,5%

    Ингредиенты для бисквита:
    • Яйца — 2 шт;
    • Мука — 2 стакана;
    • Сахар — 2 стакана;
    • Сода — 1,5 ч.л;
    • Разрыхлитель для теста — 1,5 ч.л;
    • Молоко — 1 стакан;
    • Масло растительное — 0,5 стакана;
    • Ванильный сахар — 1 пакетик;
    • Крутой кипяток — 1 стакан;
    • Какао — 5 ст.л.
    Ингредиенты для заварного крема:
    • Мука — 2 ст.л;
    • Яйца — 2 шт;
    • Сахар — 1 стакан;
    • Молоко — 1 стакан;
    • Сливочное масло — 200 грамм.
    Ингредиенты для шоколадной глазури:
    • Мука — 1 ст.л;
    • Какао — 2 ч.л;
    • Сахар — 4 ст.л;
    • Сливочное масло — 50 грамм.
    • Молоко — 3 ст.л.
    Приготовление:

    Прогрейте духовку. Также следует заранее приготовить форму для выпечки. На дно формы застелить пергаментную бумагу. Если используется силиконовая форма для выпечки, то этого делать не нужно.

    Яйца взбить с сахаром при помощи миксера до образования небольшой пены. К полученной массе добавить молоко комнатной температуры и растительное масло. В отдельной посуде смешать следующие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель для теста, соду, какао и ванильный сахар. В яично-масляную смесь понемногу добавлять сухие ингредиенты, продолжая все вместе взбивать. К готовому тесту добавляем стакан крутого кипятка и сразу же все тщательно перемешиваем. Выливаем тесто в форму для выпечки. Отправляем бисквит приблизительно на 50 минут в духовку разогретую до 180°С. Готовность бисквита можно проверить деревянной шпажкой или спичкой.

    Тем временем, пока выпекается бисквит, можно приготовить крем. К шоколадному бисквиту на кипятке подойдет любой крем.

    Очень вкусным он будет как со сметанным кремом, так и заварным. В небольшой кастрюле смешать яйца, сахар, муку и молоко. Смесь поставить на небольшой огонь и постоянно помешивать, как только смесь начинает густеть, выключить и снять с плиты. Когда масса остынет, добавить заранее размягченное сливочное масло и все взбить миксером. Крем поставить в холодильник на 20 минут.

    Приготовление шоколадной глазури. Какао, сахар, молоко и муку смешать в кастрюле и поставить на маленький огонь. Как только глазурь закипит, снимаем с огня и добавляем кусочек масла. Хорошо размешиваем нашу глазурь до полного растворения масла.

    Оформление торта. Остывший шоколадный бисквит разрезаем на три коржа. Каждый корж промазываем заварным кремом. Верхний корж заливаем горячей глазурью. По желанию, бока торта можно обсыпать орехами.

    Быстрый шоколадный пирог — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление быстрого шоколадного пирога:

    1 готовим тесто.
    Для начала необходимый объем чистой воды ставим в холодильник. Далее в глубокую миску или чашу миксера высыпаем просеянную муку, сахар, какао, соль и разрыхлитель. После этого перемешиваем сухую массу миксером до однородности. Затем выливаем в эту сухую смесь охлажденную воду и растительное масло. Включаем миксер сначала на среднюю скорость, а далее постепенно наращиваем ее до максимальной. Взбиваем массу в ровное по текстуре тесто. Оно должно получиться жидкой консистенции и иметь однородный шоколадный цвет без каких — либо комочков. Как только тесто получилось нужного нам вида, выключаем миксер и сразу же после этого можно переходить к выпеканию.
    2 подготавливаем пирог к выпеканию.
    Разогреваем духовку до 170 — 180 градусов Цельсия. Дно и стенки формы для выпекания равномерно смазываем кусочком сливочного масла. Затем выливаем тесто в форму и разравниваем поверхность столовой ложкой.
    3 выпекаем пирог.
    Далее в горячую духовку убираем форму с тестом на средний уровень и закрываем дверцу. Спустя 30 минут, помогая себе кухонными прихватками, достаем из духового шкафа пирог и проверяем его готовность зубочисткой. Протыкаем середину пирога и если на зубочистке остался след от теста, тогда убираем пирог выпекаться дальше на 10 минут. Затем снова проверяем и если пирог готов, тогда устанавливаем форму с выпечкой на плиту или кухонную решетку, остывать при комнатной температуре.
    4 подаем быстрый шоколадный пирог.
    С прошествием 10 минут с помощью ножа нарезаем шоколадный пирог на порционные кусочки и металлической лопаткой укладываем их на красивое блюдо для подачи, или сразу же раскладываем по тарелкам. Пирог можно украсить сахарной пудрой, шоколадной, сливочной или клубничной глазурью, а также взбитыми сливками или шариками из мороженого. Но в любом случаем наш быстрый шоколадный пирог готов к подаче на стол, вместе с чашечкой ароматного кофе, чая или молока. Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – — Для более сильного аромата в тесто можно добавить ванильный сахар или жидкий ванильный экстракт. А также цедру одного лимона или апельсина.

    – — Приготовление любой выпечки надо начинать с просеивания муки. Так отсеиваются комочки, и мучной компонент насыщается кислородом. По этому ваша выпечка всегда будет пышной, воздушной и очень вкусной.

    – — В тесто можно добавить измельченные орехи или различные сухофрукты.

    Вкусный воздушный кекс Шоколадная Бабка Рецепт

    назад Первый уровень

    Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу  политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.

    Принять все Подтвердить выбор отвергать

    Необходимые функции

    Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.

    Включены всегда Аналитика и персональные данные

    Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.

    Маркетинг и обмен информацией с третьими лицами

    Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.

    Шоколадный пирог с яблоками и корицей рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

    Куриное яйцо 2 штуки

    Сахар 1 стакан

    Яблоко 2 штуки

    Пшеничная мука 2 стакана

    Корица 1 чайная ложка

    Какао 1 столовая ложка

    Растительное масло ¼ стакана

    Сода ½ столовой ложки

    Шоколадный торт за 30 минут

    Шоколадный торт за 30 минут получается мягким, воздушным и  очень шоколадным. Кстати, шоколадные бисквитные коржи и нежный крем просто идеально сочетаются в этом моём рецепте. Не забудьте подписаться, чтобы не потерять этот рецепт.

    Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

    Всё готовится быстро и просто, а главное из очень доступных продуктов. В результате Вы получите красивый торт, который подойдет как на праздничный стол, так и для семейного чаепития. Итак, основа торта — это шоколадный бисквит. Все нюансы выпечки шоколадного бисквита есть у меня на канале. В большую ёмкость мы разбили яйца и теперь высыпаем сахар.

    И начинаем взбивать. Главный показатель, который имеет значение, чтобы получилась пышная побелевшая масса с мелкими пузырьками воздуха на поверхности. Кстати, пена должна стать густой, светлой, когда начнут оставаться следы от венчиков миксера уже достаточно взбивать.

    Далее смешиваем сухие ингредиенты. Высыпаем просеянную муку, разрыхлитель и какао. Хорошо всё перемешиваем. 

    Теперь будем аккуратно вводить мучную смесь небольшими порциями, каждую хорошо просеивая через сито. Муку нужно ввести в тесто так, чтобы масса не осела и осталась воздушной. Вымешивать долго тесто не стоит, чтобы оно оставалось пышным.

    Дно формы я застилаю пергаментом. Сверху пергамент я смазываю растительным маслом, кстати, можно использовать сливочное. Но совсем чуть-чуть и только дно, края смазывать не нужно.  Выливаю тесто на застеленное пергаментом дно формы.

    Теперь будем выпекать в нагретой духовке до 180 градусов 30 минут. Я буду использовать простой крем из сметаны и вареной сгущенки.

    Итак, смешиваем сметану и сгущенку, будем взбивать минут пять, чтобы масса стала нежная и воздушная.

    Отправим крем в холодильник, чтобы охладить, а пока сделаем ещё один крем для выравнивания и украшения торта. Будем делать заварной сметанный крем со вкусом мороженого Пломбир. Пожалуй, самый его большой плюс — это экономичность. Для крема нам понадобятся очень простые и доступные продукты, кстати только комнатной температуры.

    Крем мы будем готовить на водяной бане, поэтому я смешиваю все ингредиенты в металлической ёмкости. Разбиваем яйцо, добавляем сахар, ванильный сахар и размешиваем. 

    Масса должна получится однородной, но сильно взбивать не нужно. Далее добавляем сметану и небольшими партиями добавляем муку. Размешиваем до тех пор, пока не размешаете все комочки. Это важно, иначе крем получится с крупинками. Как только в кастрюле закипит вода, ставим нашу ёмкость сверху и начинаем томить массу до загустения, постоянно помешивая.

    Кстати, как проверить, что ваш крем готов? Когда венчик оставляет заметные полосы крем готов, можно убирать с огня. Пока остывает крем, займемся маслом. Его нужно хорошо взбить на высокой скорости миксера, чтобы добить пышности. Масса должна побелеть, стать более воздушной и кремовой.   Продолжая взбивать на средней скорости, по ложечке добавляем к маслу заварной крем. Важно, чтобы крем и масло были одинаковой температуры, тогда всё точно получится. Крем будет светлеть, становиться лёгким и воздушным. Только что приготовленный, он похож на подтаявшее мороженое. Готовый крем накрываем пищевой пленкой в контакт и отправляем  в холодильник минимум на полчаса, а лучше на час.

    Готовый бисквит проверить при помощи деревянной шпажки. Кстати, не торопитесь вытаскивать готовый  бисквит из духовки и дайте ему остыть в форме.
    Шикарный высокий бисквит готов! Итак, теперь, когда он полностью остыл, разрезаем его на четыре тонких коржа.

    Будем собирать торт. Дно блюда смазываем небольшим количеством крема, выкладываем первый корж и обильно смазываем кремом. И так, чередуя, собираем весь торт.

    Выкладывать крем Вы можете как просто лопаткой, так и использовать кондитерский мешок, как Вам удобно.

    Обильно смазываем бока торта, кстати, я использую заварной сметанный крем, но можно украсить тем же кремом, который мы использовали для прослойки коржей. Украшаем бока кокосовой стружкой. Верх я украшаю при помощи шоколада, натёртого на мелкую тёрку.

    Так как это легкий и быстрый рецепт, то и украшение у нас сегодня достаточно простое. 

    Посмотрим какой торт получился в разрезе.

    Нежный шоколадный торт за 30 минут никого не оставит равнодушным. Если Вы любите шоколадные торты, тогда обязательно попробуйте приготовить. Вкусно, быстро и очень просто. Желаю Вам успехов в приготовлении. Очень надеюсь, что рецепт Вам понравился.

    Шоколадный торт за 30 минут

    Форма 24-26 см.яйца     6 шт.сахар     180 гр.мука    150 гр.какао    30 гр.разрыхлитель   2 ч. л. Форма 20-22 см. яйца     4 шт.сахар     120 гр.мука    100 гр. какао     20 гр.разрыхлитель   1 ч. л. Крем для коржей сметана     250 гр.вареная сгущенка     350 гр.Заварной крем для украшениясметана     350 гр.сахар     120 гр.яйцо     1 шт. ванильный сахар   по вкусусливочное масло     130 гр.мука      3 ст. л.

    Шоколадный полуночный пирог | Король Артур Выпечка

    Свернуть Продажи хлебобулочной муки

    Продажа хлебобулочной муки

    • Товары
    • Наша команда
    • Дистрибьюторам
    • Формулы
    • Справка Развернуть ссылку

      Свернуть ссылку

      Номер ссылки

      • Процент Бейкера
      • Пакетная калькуляция
      • Бромат
      • Общие преобразования
      • Температура теста
      • Предпочтения
      • Поваренная соль
      • Вода
      • Дрожжи
      • Видео-советы для профессионалов
      • Профессиональные классы
    • Контакт

    Рецепт шоколадного пирога Бев | Allrecipes

    ВАУ! Мы разборчивы! Мы с мужем только что вернулись из отпуска, и однажды вечером ему очень понравился шоколадный пирог за ужином.Я попробовал некоторые рецепты, и они оказались с текстурой брауни, попробовал другие, и они были в основном оживленным пудингом … Но этот рецепт был ОНО! (Даже лучше, чем в ресторане !!! Я приготовил домашнюю корочку, вдвое увеличил количество ванили и вместо банки выпаренного молока объемом 12 унций использовал 10 унций. — (2) банки по 5 унций использовали сахарный песок, который быстро растворялся. Не жидкий, зернистый или комковатый.170-фунтовый муженек съел 1 1/4 пирога за 24 часа! LOL

    Мы с мужем согласились дать этому две звезды только потому, что это был прекрасный пирог, на который можно было ПОСМОТРЕТЬ.Все сложилось так, как должно, и рецепты приготовления не могли быть более точными. К сожалению, этот пирог стоит того, чтобы его сфотографировать. Странная текстура, трудно описать, но что-то среднее между пудингом и пирожным, и то и другое. Хотя это выглядело так, как будто оно было шоколадным, это было не так — на самом деле было очень мало вкуса, просто как есть сладкая каша. Большое разочарование, так как он выглядел так хорошо, что мы действительно с нетерпением ждали наш шоколадный пирог на десерт.

    В ответ на объявление до моего. Вы действительно используете сахарный песок. Не используйте кондитерские изделия / сахарную пудру, иначе получится беспорядок. Я думаю, что ошибка пользователя заключалась в том, что она недостаточно приготовила смесь или не помешала, пока она нагревается. Я использовал сахарный песок и нагрел смесь перед добавлением яйца. Это было очень гладко. Я совершил ошибку, не дав моей шоколадной смеси достаточно остыть перед добавлением яиц. Поэтому убедитесь, что ваша смесь достаточно остыла, чтобы добавить яйцо.Я пошел дальше и испек свои пироги. С нитками вареного яйца в моей шоколадной смеси, но все равно получилось идеально! Он не был жидким и очень гладким, и никто не заметил ни одного яйца. Я даже не мог найти его сам. Это очень хороший шоколадный пирог. Я сделаю это снова =)

    Я заметил, что многие читатели ошиблись с рецептом, и, похоже, именно они дали этому рецепту более низкую оценку. Если вы прочитаете инструкцию, то увидите, что НЕ ДОЛЖНО нагревать смесь до тех пор, пока все не будет смешано.Некоторые говорили о затвердевших кусках яиц и т. Д. Не добавляйте яйца после нагрева. Все это перемешать и нагреть одновременно. Тогда у вас получится, как надо.

    Идеальный рецепт, который не может потерпеть неудачу, если следовать в точности так, как написано. Чтобы не пролить начинку при переноске заполненной формы для пирога наверх, вы можете заполнить форму для пирога, установив ее на решетку духового шкафа. Также внимательно следите за безе, потому что, когда оно начинает становиться золотистым, это происходит быстро.Моя запеклась идеально и настаивалась на 40 минут. Попробуйте этот рецепт. Вы не ошибетесь!

    Члены моей семьи — алкоголики, поэтому за эти годы я испек бесчисленное количество шоколадных изделий. Я нашел шоколадную начинку безвкусной и простой. Я искал насыщенную сливочно-шоколадную начинку. Это промахнулось.

    Обожаю этот рецепт! Это так легко сделать, и это всегда получается.

    Я думаю, что наша духовка немного не работает, потому что на то, чтобы испечь этот пирог, потребовалось в два раза больше времени.Когда оно, наконец, вышло из духовки и безе было готово, оно было восхитительно и получило восторженные отзывы. Он очень насыщенный и сладкий; не пытайтесь, если у вас нет 2-3 часов, чтобы убить!

    извините. Я испек этот пирог дважды, и оба раза было просто ужасно. Не думаю, что я сделал что-то не так. Я считаю, что это просто плохой рецепт. Это как поесть фаджа, который не застынет.

    Фритюрница Mini S’mores Pie

    Поделиться — это забота!

    Воздушная фритюрница Mini S’mores Pie — идеальный пирог, который можно взбить во фритюрнице.Золотая корочка крекера Грэма, зефир и шоколад Hershey’s — все вместе получается идеальный пирог s’mores.

    Если вы, как и я, любитель сладкого, вам стоит попробовать и мою фритюрницу s’mores ! Так легко поднять. Кроме того, попробуйте еще печенье с арахисовым маслом s’mores или фритюрницу Oreos !

    Фритюрница Mini S’mores Pies

    Что мне нравится в этом, так это то, что он абсолютно легкий. Добавьте сверху свежих ягод или подавайте в таком виде! Этот пирог наполнен богатым и сладким вкусом в каждом укусе.

    Что делать, если я не могу найти корочки для пирога с крекером Грэма

    Не беспокойтесь! Вы можете приготовить корочку из крекера из Грэма, которую выжмите в маленькие формочки или даже форму для кексов. Или любой контейнер меньшего размера, который можно безопасно использовать при жарке на воздухе во фритюрнице.

    В нашем магазине были эти личные корочки, поэтому я просто взял горсть для всех своих детей и их друзей.

    Как приготовить мини-пироги S’mores во фритюрнице

    Шаг 1: Возьмите мини-пироги с крекером из Грэма и разломайте несколько закусок размером с Hershey’s, чтобы выложить их в тесто.

    Шаг 2: Сверху выложите немного зефира, которое я использовал для чашки.

    Шаг 3: Поверните фритюрницу на 320 градусов и жарьте на воздухе около 5-7 минут или пока зефир не станет красивым и не поджарится по вашему вкусу.

    Шаг 4: Осторожно достаньте пироги и подавайте, наслаждаясь домашним пирогом s’mores!

    Полные инструкции и ингредиенты находятся в распечатанной рецептурной карточке ниже.

    Сделайте эти пироги хорошо хранятся

    Для этого пирога s’mores я рекомендую готовить только то, что вы планируете съесть.Их НАСТОЛЬКО легко изготовить, вы можете приготовить их и поставить во фритюрницу буквально за несколько минут.

    Если у вас остались один или два остатка, просто дайте им остыть. Затем накройте или поместите в герметичный контейнер и храните в холодильнике.


    Когда вы будете готовы к употреблению, вы можете дать ему постоять несколько минут, чтобы он нагрелся, если хотите, или даже накройте и бросьте в духовку, чтобы он медленно нагрелся. Но лучше всего они будут вкусными прямо из фритюрницы.

    Могу ли я приготовить их в духовке?

    Совершенно верно! Если у вас нет фритюрницы, просто следуйте точным инструкциям, а просто используйте духовку.Затем готовьте, пока зефир не достигнет желаемой степени готовности.

    Я приготовил их в духовке, и они отлично работают. Я просто делаю фритюрницу, чтобы она не нагревала мой дом, как духовка, и простота этого.

    Варианты рецепта

    • Добавьте ложку арахисового масла или пасту из лесных орехов
    • Добавьте немного измельченных орехов для хрустящей корочки
    • Используйте шоколадную корочку против классического золотого грэма
    • Etc

    Не стесняйтесь поиграть и приготовить забавный десерт, который вам очень понравится.Я люблю их простые и классические, но я бы не постеснялся добавить сверху несколько масел M&M с арахисовым маслом!

    Время подготовки: 2 минуты

    Время готовки: 6 минут

    Общее время: 8 минут

    Air Fryer Mini S’mores Pie — идеальный пирог, который можно взбить во фритюрнице. Золотистая корочка крекера Грэма, зефир и шоколад Hershey’s — все вместе получается идеальный пирог s’mores.

    Инструкции

    1. Разогрейте фритюрницу до 320 градусов
    2. Поместите 4 сломанных кусочка батончика Hershey в каждое мини-тесто.
    3. Сверху с мини-зефиром, которого должно хватить, чтобы полностью покрыть ваши батончики Hershey.
    4. Жарить на воздухе при 320 градусах в течение 5-7 минут, в зависимости от того, насколько жареный зефир вы хотите.
    5. Подавайте сразу и наслаждайтесь!

    Информация о питании:

    Доходность:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калорийность: 562 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 20 мг Натрий: 145 мг Углеводы: 71 г Волокно: 4 г Сахар: 54 г Белки: 8 г

    Поделиться — это забота!

    рецептов Nutella и Mars

    Gadget-хаки захватывают наши кухни — настолько, что Taste.Издатели com.au и HarperCollins даже выпустили книгу о 100 самых больших рецептах Австралии для приготовления пирогов, фритюрниц, тостеров для бутербродов, вафельниц и т. д.

    И они не такие, как вы думаете.

    Pie Maker & Co, выходящий 7 апреля, охватывает сладкие и соленые рецепты от пончиков с карамельным заварным кремом и куриных киевских котлет в пирогах до сырных кленовых беконовых джеффлов и тусклых рулетов с сосисками.

    Это длинные выходные, поэтому мы подумали, что поделимся некоторыми из коллекции Taste, которые сходят с ума в Интернете, еще до того, как напечатать их.Поскольку сегодня Пасха, пара должна показать шоколад. А что лучше шоколада, чем … сыр?

    Наслаждайтесь (и если вы хотите копию книги, щелкните здесь).

    ПРАЗДНИКИ ВОЗДУШНОЙ ФРИТЮРНИЦЫ

    (Да, с этими маленькими шоколадными конфетами Mars. Попробуйте также использовать мини-пасхальные яйца)

    0:15 Prep * 0:10 Cook * Сделает 24

    Ингредиенты

    4 листа заморожены песочное тесто, частично размороженное

    1 яйцо, слегка взбитое

    24 шоколадные конфеты Mars Celebrations, без упаковки

    Сахарная пудра, для посыпания

    Сахарная пудра, для посыпания

    Взбитые сливки, для подачи

    Method

    .Каждый лист теста разрезать на 6 прямоугольников. Слегка смажьте яйцом. Положите по 1 шоколадке в центр каждого куска теста. Сложите тесто, чтобы покрыть шоколад. Обрезать тесто, прижать края к уплотнению. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте верхушки небольшим количеством яйца. Обильно посыпьте корицей сахаром.

    2. Поместите лист бумаги для выпечки в корзину фритюрницы, убедившись, что бумага на 1 см меньше корзины, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха. Поместите в корзину 6 карманов, стараясь не перекрывать друг друга.Готовьте при 190 ° C в течение 8-9 минут или пока тесто не станет золотистым. Перенести на тарелку. Повторите то же самое с остальными карманами.

    3. Присыпать сахарной пудрой. Подавать теплым со взбитыми сливками.

    ПИРОГОВАРКИ NUTELLA DONUTS

    (Нужны ли Nutella какие-либо вступления?)

    0:05 Prep * 0:10 Cook * Сделано 10

    Ингредиенты

    225 г (1 1/2 стакана) простой муки

    140 г (2/3 стакана) сахарной пудры, плюс 100 г (1/2 стакана) разрыхлителя

    2 чайные ложки разрыхлителя

    125 г сливочного масла, плюс 50 г экстра

    125 г (1/2 стакана) сметаны

    2 яйца, слегка взбить венчиком

    75 г (1/4 стакана) Nutella

    1 чайная ложка молотой корицы

    Метод

    1.Взбейте вместе муку, сахар и разрыхлитель. Сделайте углубление в центре и добавьте масло, сметану и яйца. Осторожно сложите, чтобы сложить.

    2. Включите пирогенератор. Выложите столько теста, чтобы оно проходило на 2/3 края каждого отверстия. Быстро добавьте примерно чайную ложку Nutella с горкой в ​​середину каждого, затем ложкой добавьте столько жидкого теста, чтобы покрыть Nutella. Закройте устройство для выпечки пирогов и готовьте 10 минут или до образования золотистой корочки.

    3. Тем временем смешайте лишний сахар и корицу в миске среднего размера.Растопите лишнее масло в миске, подходящей для микроволновой печи, на высокой мощности в течение 1 минуты.

    4. Переложите приготовленные пончики на противень и повторите с оставшимся тестом и нутеллой, чтобы приготовить 10 пончиков.

    5. Окуните теплые пончики в топленое масло, затем добавьте коричный сахар. Подавать горячим или комнатной температуры.

    AIR FRYER-STYLE CHEESE TOAST

    (Как и сырный хлеб Sizzler, но более хрустящий)

    0:05 Prep * 0:05 Cook * Делает 2 штуки

    Ингредиенты

    30 г ( 3 стакана) мелко натертого пекорино

    2 столовых ложки маргарина

    2 толстых ломтика белого хлеба

    Метод

    1.Смешайте пекорино и маргарин в миске. Ножом равномерно распределите по хлебу.

    2. Поместите хлеб во фритюрницу. Готовьте при 200 ° C 5 минут или до золотистого цвета. Служить.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЛЯ ПИРОГОВ HASH BROWNS

    (Картофель и сыр. Да, пожалуйста. Вы можете приправить начинку паприкой, чили и т. Д., Если хотите)

    0:15 Prep * 0:20 Cook * Makes 8

    Ингредиенты

    750 г промытого картофеля

    1 маленькая коричневая луковица, тертая

    30 г сливочного масла, плавленого

    40 г (1/3 стакана) тертого сыра (мы предлагаем чеддер, моцареллу и пармезан, например смесь Coles Perfect Italiano)

    Порубленные свежий чеснок, для посыпки

    Сметана, для подачи

    Метод

    1.Картофель очистить и натереть на крупной терке. Положите на чистое кухонное полотенце и отожмите, чтобы удалить лишнюю воду. Переложите в миску. Добавьте лук и масло. Хорошо приправить. Хорошо перемешайте.

    2. Предварительно разогрейте пирогенератор. Заполните каждое отверстие для пирога картофельной смесью. Посыпьте каждую примерно 2 чайными ложками сыра. Закройте и варите 8 минут. Переверните и готовьте в закрытом виде еще 2 минуты или до золотистой корочки. Перенести на тарелку. Накройте, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшейся картофельной смесью и сыром.Приправить и подавать, посыпав чесноком и сметаной.

    Top 100 Taste Pie Maker & Co, опубликованный HarperCollins Australia, доступен на этой неделе.

    Шоколадно-кремовый пирог (с нуля!)

    Поделиться — это забота!

    Сделайте шоколадный кремовый пирог с нуля, используя простой домашний шоколадный крем. Вылейте эту насыщенную шоколадную начинку в предварительно испеченную корочку из теста, а затем полейте ее большим количеством взбитых сливок.Завершите это горкой шоколадной стружки, чтобы дать всем небольшой намек на то, что за вкуснятина скрывается под…

    Я никогда не думал, что когда-нибудь опубликую шоколадно-кремовый пирог. Помните, что я сказал о шоколадном пудинге в моем посте Mint Chocolate Pudding Parfait?

    Вы знаете … все о том, чтобы любить шоколад и любить пудинг, но шоколадный пудинг не обязательно входит в мою десятку лучших десертов?

    И все же, когда я закончил свои мятные парфе, я подумал, что они действительно очень вкусные.

    Сегодня мы собираемся в полную силу с начинкой для шоколадного пирога, и да, нам она очень понравится!

    Начинка из насыщенного шоколада дополнена слегка подслащенным толстым слоем взбитых сливок.

    Начнем с корочки…

    Какую корочку я должен использовать для шоколадного пирога с кремом?

    Это пирог без выпечки, поэтому ваше тесто должно быть полностью пропечено и готово к употреблению. При этом вы можете использовать любую корку, которую любите.

    Я выбрал Easy All Butter Pie Crust, в основном потому, что я работал над своим постом «Как слепить пирог с пирогом».

    Излишне говорить, что у меня было несколько лишних корок от всех съемок, которые мы сделали для этого поста, так что я покатился с ними!

    Итак, моя корочка для пирога не сладкая. В нем немного сахара, но это классическая корочка для пирога, служащая маслянистым фоном для любой начинки, которую вы добавляете в нее.

    Итак, если вы ищете более сладкую корочку, чтобы дополнить шоколадно-кремовый пирог, то непременно выберите корочку из крекера из Грэма (как я использовал для своего свежего черничного пирога с чизкейком) или ванильную вафельную корочку (как я использовал для my Lemon Lime Cream Slab Pie) или, может быть, вдвое больше шоколада и используйте корку шоколадного печенья (как я сделал для своего печенья и ирландского кремового пирога с чизкейком)

    Вы также можете пойти простым путем и просто купить готовое тесто в магазине.Все, что вы любите, с любыми ингредиентами или временем, которое у вас есть, чтобы приготовить, здесь работает.

    Как приготовить начинку для шоколадного кремового пирога

    Теперь о начинке. Это действительно совсем не сложно. Я позаботился о том, чтобы тебе не пришлось беспокоиться о темперировании яиц и переливании туда-сюда.

    По сути, по этому рецепту нужно положить кучу вещей на сковороду и готовить до загустения.

    Теперь … это рецепт , отличный от моего рецепта шоколадного пудинга.Эта начинка содержит яичные желтки и представляет собой заварной крем. Яичные желтки делают начинку более насыщенной.

    Для заварного крема я использовала три вида шоколада. Во-первых, я использую темное какао, один из моих самых любимых ингредиентов. Затем в конце добавляю как несладкий, так и полусладкий шоколад. В результате получается глубокий, темный, насыщенный шоколадный крем, который просто не похож на смесь для пудинга в коробках.

    Как я всегда говорю, чем лучше ингредиенты, которые вы используете, тем лучше вкус, поэтому используйте какао и шоколад, которые вам нравятся.Я люблю использовать какао из муки короля Артура. Мой любимый — Double Dutch Dark Cocoa. Я использую это больше всего!

    Я рекомендую для этого рецепта какао голландского производства. Они просто менее кислые, чем натуральное какао, и обеспечивают более мягкий, более округлый вкус в этом рецепте.

    То, что мы перешли к заварному крему, не означает, что его будет труднее приготовить. Фактически, он собирается на плите в одной кастрюле.

    Сначала смешайте все сухие ингредиенты… сахар, кукурузный крахмал, какао, соль и эспрессо.Затем добавьте желтки и взбейте их с сухой смесью.

    Медленно добавьте молоко… и взбивайте до однородности.

    Вот и все. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, ПОСТОЯННО взбивая. Тонкая молочная смесь, которую вы только что взбили, загустеет, когда она закипит. Взбейте и варите 1 минуту, затем снимите с огня.

    Затем добавьте измельченный шоколад, масло и ваниль. Остаточное тепло начинки растопит все эти вкусные добавки. Просто взбивайте, пока все не растает и хорошо не смешано.

    Следует процедить приготовленный заварной крем?

    Это полностью зависит от вас. Я люблю процедить горячую смесь, чтобы получить максимально гладкое наполнение. Просто вылейте его через сито прямо над жаростойкой миской.

    Я буду с вами честен. Если вы этого не чувствуете, можете полностью пропустить этот шаг. У вас все равно получится вкусная начинка для пирога. Клянусь, я всегда принимаю это решение на ходу, думая, что могу пропустить его, а затем решаю, что на самом деле нет ничего страшного, чтобы вылить его через сито, поэтому я и делаю.

    Поместите полиэтиленовую пленку прямо на начинку для пирога

    Это необходимо сделать, как только вы закончите заливать начинку для пирога в миску. Пленочная пленка предотвратит образование корки на верхней части заварного крема. Эта «кожа» — это просто то, что происходит, когда заварной крем находится на воздухе.

    Итак, пластиковая пленка защищает его от воздействия. Если вы хотите, чтобы начинка была гладкой, это обязательный шаг.

    Как быстро охладить шоколадно-кремовую начинку для пирога

    Некоторые любят вливать теплую начинку прямо в корочку.Я предпочитаю сначала охладить его, потому что я планирую вскоре после этого покрыть его взбитыми сливками; тепло и взбитые сливки — плохие друзья.

    Чтобы ускорить процесс, я положу таз с горячим заварным кремом в таз с ледяной водой. Убедитесь, что уровень воды не настолько высок, чтобы она не разбивалась о края и не попадала в заварной крем. Помните, что по мере остывания пудинга лед будет таять, поэтому оставьте немного дополнительного места наверху.

    Необязательно быть полностью охлажденным и ледяным. Он просто не должен быть теплым.

    Взбейте и вылейте в ракушку для пирога.

    Посмотрите, какой кремовый и гладкий этот шоколадный крем на фотографии выше. Наверное потому, что напряг;)

    Далее, топпинг из взбитых сливок!

    Стабилизированный топпинг из взбитых сливок

    Было бы неправильно сказать, что взбитые сливки — моя любимая часть пирога? Хорошо … может быть, мне следует сказать, что там просто — это , и без крема наверху нет шоколадного пирога, верно?

    А домашние взбитые сливки? Итак, так вкусно! И легко! Просто держите все холодным и взбивайте, пока не получите мягкие или жесткие пики.

    Я просто взбиваю сливки с несколькими ложками кондитерского сахара. В сахаре кондитера есть кукурузный крахмал, который помогает стабилизировать взбитые сливки. Пока я держу его в охлажденном состоянии, у меня нет проблем со взбитыми сливками или слезотечением. Он остается красивым, взбитым и приготовленным в течение нескольких дней.

    Мне нравятся слегка подслащенные взбитые сливки, но не стесняйтесь добавлять больше сахара, если хотите, чтобы ваш был более сладким.

    Жесткие пики или мягкие пики?

    Если вы собираетесь делать какие-либо работы по пайпингу, то взбивайте их до жестких пиков.Не взбивайте сливки слишком сильно, иначе вы получите зернистый результат, потому что вы переступите порог приготовления сливочного масла. Тестируйте на ходу. Остановите миксер, поднимите венчик и посмотрите, встают ли эти пики, не перевернувшись.

    Если вам нужен красивый волнистый верх, который можно накапливать ложкой и создавать красивые завитки, взбивайте до мягких вершин. Вы можете увидеть, как это выглядит с моим кремовым пирогом Easy Banoffee Cream Pie.

    Я хотел поехать в город с трубопроводом, поэтому на этот раз я пошел с жесткими пиками 🙂

    Совет: как получить самые чистые срезы

    Самое важное, что вы можете сделать для получения чистых порезов, — это охладить, охладить, охладить, охладить, охладить! Вот так.Остынь! И не на несколько часов. Ему действительно нужно время, чтобы прийти в достаточно твердое состояние, чтобы выдержать сокращение.

    Итак, четыре часа лучше, чем сразу, а ночь лучше, чем четыре часа.

    (Бонус в том, что я думаю, что вкус пирога лучше на следующий день после его приготовления и, возможно, даже лучше через два дня. Кажется, что шоколаду просто нужно время, чтобы смягчиться для лучшего вкуса.)

    Это не значит, что вы не можете разрезать его раньше. Но теперь предупреждаю, ваши ломтики будут более грязными.

    Я также признаюсь, что кусочки, которые я нарезал на следующий день, были чище, чем те, что вы видите на фотографии выше.

    Во-вторых, чистите нож между надрезами. Вытрите его бумажным полотенцем и начинайте каждый разрез без остатков от последнего разреза. Это хороший совет, когда вы режете то, что оставляет грязный нож.

    Еще один бонус? Вместо восьми порций, которые вы можете получить от фруктового пирога, этот пирог достаточно богат, чтобы потребовать 12 меньших, но все же очень хороших ломтиков.

    Думаю, мне, наконец, придется отказаться от своего рассказа «может быть, шоколадный крем / пудинг мне не нравится», потому что я определенно наслаждался своим кусочком пирога 🙂

    Состав

    Для корочки пирога:

    Для начинки:

    • 2/3 стакана сахара
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 2 столовые ложки несладкого темного голландского какао-порошка
    • 1/4 чайной ложки соли (с горкой)
    • 1/2 чайной ложки порошка эспрессо (по желанию)
    • 4 яичных желтка
    • 2 1/2 стакана цельного молока
    • 6 унций полусладкого шоколада (нарезанного)
    • 30 г несладкого шоколада (нарезанного)
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 1 чайная ложка ванили

    Для начинки из взбитых сливок:

    • 1 1/2 стакана жирных сливок, охлажденных
    • 3 столовые ложки кондитерского сахара

    Для начинки:

    • Шоколадная стружка (см. Примечания)

    Инструкции

    1. Снимите с огня в средней кастрюле взбейте сахар, кукурузный крахмал, какао-порошок, соль и порошок эспрессо.
    2. Взбить яичные желтки до получения однородной массы. Медленно вбейте молоко до однородности.
    3. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Дать закипеть 1 минуту, продолжая постоянно взбивать. Снять с огня.
    4. Добавьте измельченный шоколад, масло и ваниль и взбивайте, пока шоколад и масло не растают и смесь не станет однородной.
    5. Для получения однородной начинки перелейте заварной крем через сито в жаропрочную емкость. Положите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность.
    6. Чтобы ускорить охлаждение, поместите миску в большую миску с ледяной водой, убедившись, что вода не настолько глубока, чтобы она не просочилась в заварной крем.
    7. Когда заварной крем остынет, снова взбейте и вылейте в корку, равномерно распределив.
    8. Сливки и кондитерский сахар взбить миксером. Взбивайте жесткие пики, если собираетесь трубку, или мягкие пики, если собираетесь наложить ложкой и закрутите в волнистую кучу. Ложка или трубка поверх слоя заварного крема, полностью покрывая его. При желании посыпьте шоколадной стружкой.
    9. Для получения лучших ломтиков охладите пирог в течение 4 часов или на ночь в холодильнике. Остатки следует хранить в холодильнике.

    Банкноты

    * Я использовал мою легкую корочку для пирога с маслом, но вы можете использовать любую предварительно запеченную корочку. См. Сообщение в блоге для получения дополнительных идей.

    * Я использовал King Arthur Flour Double Dutch Dark Cocoa, но вы также можете использовать Hershey’s Special Dark Cocoa. Я предпочитаю какао голландского производства вместо обычного несладкого какао для максимально мягкого вкуса.

    * Порошок эспрессо не является обязательным, но он действительно подчеркивает шоколадный вкус.Я использую King Arthur’s.

    * Я использовал полусладкие кусочки шоколада Ghiradelli mini, чтобы не измельчать шоколад больше шоколада. Они сработали хорошо, но вы можете использовать любой полусладкий шоколад хорошего качества, который вам нравится.

    * Если вы хотите получить более толстый слой взбитых сливок, увеличьте количество сливок до 2 стаканов и кондитерского сахара до 4 столовых ложек. Я определенно собираюсь в следующий раз выпить полные 2 чашки.

    * Чтобы взбитые сливки оставались холодными во время взбивания, рекомендуется охладить миску и венчики перед запуском, особенно если вы работаете на теплой кухне.

    * По этому рецепту получают слегка подслащенные взбитые сливки. Если вы поклонник более сладких взбитых сливок, не стесняйтесь удваивать сахар кондитерского изделия.

    * Чтобы приготовить шоколадную стружку, поместите толстую плитку желаемого шоколада в микроволновую печь на несколько секунд. Не нужно его растапливать, просто слегка согрейте. Используйте овощечистку и поскребите один из краев, чтобы «очистить» тонкую стружку от шоколада. Чем холоднее шоколад, тем более рваной будет стружка. Немного более теплый кусок шоколада создаст небольшие локоны.Повторяйте нагревание в течение нескольких секунд каждый раз, пока не получите желаемый результат. Будьте осторожны, не растопите!

    Cocoa Crispy Rice Chocolate Hazelnut Mousse Pie Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 8 порций

    • 3 стакана какао-хлопьев с хрустящей рисовой муссой (75 г)
    • 1 чашка полусладкие шоколадные чипсы (175 г)
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, 1/2 стика
    • Антипригарный кулинарный спрей, для смазки
    • ½ стакана шоколадной пасты из лесных орехов (60 г)
    • 1 ½ стакана жирных сливок (360 г), холодный
    • ¼ стакана сахара (50 г)
    • ⅓ стакана сахара (65 г)
    • 1 столовая ложка несоленого масла
    • ½ стакана какао хрустящих рисовых хлопьев (15 г)
    • ½ стакана жареного фундука (75 ж), крупно нарезанный
    • ¼ чайной ложки кошерной соли

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Сделайте корочку: Добавьте хрустящую рисовую крупу в пакет с застежкой-молнией, закройте и измельчите в крошки скалкой. Переложите крошку в большую миску.
    2. В миске среднего размера смешайте шоколадную стружку и масло. Готовьте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая, пока не расплавится и не станет однородной, всего около 1 минуты.
    3. Вылейте смесь растопленного шоколада по крошкам хлопьев и перемешайте, чтобы они смешались.
    4. Смажьте 24-сантиметровую форму для пирога антипригарным спреем.Вылейте смесь для корки в форму и прижмите ее ровным слоем ко дну и вверх по стенкам сковороды.
    5. Охладите в холодильнике, пока готовите мусс.
    6. Приготовьте шоколадный мусс из лесных орехов: готовьте шоколадную пасту из лесных орехов в микроволновой печи в течение 30 секунд. Отложите в сторону.
    7. В большой миске взбейте холодные жирные сливки ручным миксером до образования мягких пиков. Добавьте сахар и взбейте, чтобы все перемешалось.
    8. Резиновым шпателем смешайте теплый шоколадный намаз с фундуком во взбитых сливках до тех пор, пока он не станет однородным.
    9. Достать корочку из холодильника и влить мусс. Распределить ровным слоем.
    10. Накройте пирог полиэтиленовой пленкой и заморозьте как минимум на 6 часов или на ночь.
    11. Приготовьте хрустящую рисовую начинку: застелите противень пергаментной бумагой.
    12. Добавьте сахар в сковороду среднего размера с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Варить, не помешивая, 1-2 минуты, пока сахар не начнет карамелизироваться. Перемешайте его на сковороде, чтобы карамелизоваться равномерно.
    13. Когда сахар станет светло-янтарного цвета, убавьте огонь до минимума и добавьте сливочное масло.Используйте резиновую лопатку, чтобы перемешать, пока масло не растает, затем выключите огонь. Добавьте хрустящую рисовую крупу и обжаренные фундук и быстро перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
    14. Переложить топпинг на подготовленный противень и посыпать солью. Используйте две вилки, чтобы разделить смесь на более мелкие кусочки, стараясь не прикасаться к горячему сахару руками. Дайте полностью остыть, примерно 15 минут. Посыпка может быть сделана на 1 день вперед. После охлаждения хранить в герметичном контейнере.
    15. Когда пирог будет готов к подаче, достаньте его из морозильной камеры.Украсить сверху хрустящей рисовой начинкой. Дайте пирогу постоять при комнатной температуре 10 минут, прежде чем нарезать острым ножом. Нагрейте лезвие в горячей воде и протирайте между каждым разрезом, чтобы получить чистые ломтики.
    16. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Старомодный шоколадный пирог безе

    Пожалуйста, поделитесь этим!

    Old Fashioned Chocolate Meringue Pie — это такой же пирог, который творила ваша бабушка, но только проще. Вы можете сэкономить много времени и сил, приготовив шоколадную начинку в микроволновой печи.

    Вчера и сегодня днем ​​был ледяной дождь с мокрым снегом, поэтому дети сегодня не ходили в школу.

    Вчера вечером мы узнали, что их собираются отсутствовать, поэтому мы знали, что ложимся спать поздно утром.

    Майк пошел дальше и пошел на работу, но остальные из нас спали. Мне пришлось войти на работу в 8 утра, но я оставался в постели как можно дольше.

    Ной — жаворонок, и я почти уверен, что он не спал довольно долго, но оставался в своей постели, пока я не вышел из своей комнаты около 8 утра.

    Мы позавтракали, а затем Эмили и Ноа поиграли на компьютере, пока я отвечал на некоторые рабочие звонки.

    Я сказал им, что абсолютно не будет драться, ссориться или спорить, пока я буду в своем офисе, но они могут подойти к двери, если возникнет чрезвычайная ситуация.

    Они были хороши, и я вообще не слышал, чтобы они спорили.

    Офис Майка закрылся в 11 утра, поэтому он пришел домой, и они тусовались до обеда.

    Я не планировал, что все будут дома, поэтому для победы были бутерброды с арахисовым маслом и медом!

    Рано утром снова выпали осадки, и твердые поверхности покрылись мокрым снегом, снегом и льдом.

    Я не хотел выходить на улицу, но сфотографировался в окно.

    На ужин я приготовила копченую куриную грудку в беконе, картофельное пюре и стручковую фасоль.

    Потом на десерт был шоколадный пирог. Мы все испорчены!

    У нас все время такая хорошая еда.

    Я готовлю эту копченую курицу довольно часто и замораживаю отдельные грудки.

    Всякий раз, когда я хочу здоровую пищу, я просто вытаскиваю одну, размораживаю и кладу к ней овощи.


    Шоколадный пирог был просто снежным сюрпризом. Некоторое время у меня в морозилке хранилось несколько готовых пирожных корок, которые я собирался использовать. Я подумал, что может быть лучше этого дня?

    Я хотел придумать что-то особенное и сфотографировать для вас кусок пирога, но мы съели его, когда он был еще теплым, и кусочки получились совсем не красивыми.

    Другая проблема, о которой я должен подумать, заключается в том, что мы всегда едим на бумажных тарелках, и это не очень красиво.

    Где я могу купить недорогие, но красивые тарелки / блюдца / блюда? Или мне просто сделать простые белые пластины для фотографий в блоге?

    Ну, школы уже объявили, что завтра школы больше не будет, так что нам придется придумать что-нибудь интересное.

    Сохраните этот рецепт шоколадного пирога с безе на своей любимой доске для пирогов или на доске с рецептами в микроволновой печи.

    Состав

    Для начинки для пирогов
    • 1 1/2 стакана сахара
    • 5 столовых ложек какао
    • 3 столовые ложки муки
    • 3 яичных желтка
    • 2 стакана молока
    • 1/2 стика маргарина
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 оболочка для запеченного пирога
    Для безе
    • 4 яичных белка
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/2 чайной ложки винного камня (по желанию)

    Инструкции

    1. Смешайте сахар, какао и муку в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.
    2. Добавьте яичные желтки и молоко, затем перемешайте до однородности.
    3. Готовьте в микроволновой печи на полной мощности в течение 2 минут. Размешать. Варить еще 3 минуты. Размешать. Продолжайте готовить с 2-минутными интервалами до густой консистенции, похожей на пудинг.
    4. Добавьте маргарин и ваниль, затем вылейте в оболочку для запеченного пирога.
    5. Взбить яичные белки и винный камень в стеклянной миске до образования пены, всыпать сахар по 1 ст. Л. За раз. Взбивайте, пока не сформируются твердые пики.
    6. Намажьте сверху начинкой для пирога.Выпекать в духовке при температуре 350 градусов F в течение 12-15 минут до коричневого цвета.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: 1 грамм
    Количество на приём: Калорийность: 286 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 74 мг Натрий: 70 мг Углеводы: 58 г Волокно: 1 г Сахар: 50 г Белки: 6 г

    Информация о питании предназначена только для образовательных и информационных целей.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *