Пирог с тунцом: Заливной пирог с консервированным тунцом и яйцом


Содержание

Пирог с тунцом. Приготовление по пошпговому рецепту.

Если к вам неожиданно нагрянули гости, испеките им вкусный пирог с тунцом, который делается легко и быстро. Для этого храните в холодильнике упаковку замороженного слоеного теста и несколько баночек консервированного тунца.

  • Рецепт на 4 порции
  • Вес порции: 220 г.
  • Время подготовки к приготовлению: 20 мин.
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Кухня, к которой относится рецепт: Европейская

Ингредиенты:

НазваниеКоличество
Тесто слоеное1 уп.500 г.
Тунец консервированный (в масле)4 б.800 г.
Куриное яйцо (для начинки)5 шт.300 г.
Куриное яйцо (для смазывания)1 шт.60 г.
Зеленый лук5 вет.15 г.
СольПо вкусу
ПерецПо вкусу

Пошаговый фото-рецепт:

1

Для начала подготовим нужные ингредиенты.

2

Отварим яйца, охладим и почистим. Нарезать можно разными способами: помять вилкой, нарезать ножом или специальной сеточкой, как вам удобно. Я обычно их мну вилкой.

3

Тесто достаем заранее, чтобы оно успело разморозиться. Его можно брать как дрожжевое, так и бездрожжевое. И так, и так получается бесподобно.

4

Берем зеленый лук. Нарезаем его не очень крупно, но и не очень мелко.

5

Выкладываем тунец в миску. Тунца, лучше всего брать в масле и не одним большим куском, а уже измельченный (на упаковке написано). Это облегчит и ускорит процесс приготовления. Если вдруг нет тунца в масле, то можно взять в собственном соку, но при приготовлении начинки добавить немного растительного масла.

Затем, выкладываем все ингредиенты в миску, добавляем соль, перец по вкусу. И все тщательно перемешиваем. Оставляем ненадолго в стороне, можно убрать в холодильник минут на 10 для того, чтобы все ингредиенты смешались и пропитались между собой.

6

Берем размороженное тесто. Разделим его не на равные части, большую часть будем использовать на низ, меньшую соответственно на верх. Раскатываем нижнюю часть, выкладываем на противень, у меня размер противня примерно 30х20, раскатываем под эти размеры с запасом на борта. Противень смазать растительным или сливочным маслом. Выкладываем начинку, сверху укладываем верхний слой теста, затем защипываем края, делая косичку. Если остались излишки теста, то можно украсить пирог, чтобы ничего не пропало.

7

Смазываем пирог яйцом. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин. Как только появится золотистая корочка, можно вынимать. Духовки разные, так что следите внимательно.

8

Достаём готовый пирог и нарезаем порционно. Приятного аппетита!

Пищевая энергетическая ценность блюда:

ОбъёмКалории, г.Белки, г.Жиры, г.Углеводы, г.
100 г.156.0615.395.0715.53
Порция (220 г.)343.3333.8611.1534.17
Всё блюдо (880 г.)1373.33135.4344.62136.66

Киш с тунцом и шпинатом — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 230 граммов муки

  • 125 граммов маргарина

  • 3 столовые ложки сметаны 15-20% жирности

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1 щепотка соли

  • Для начинки:

  • 350 граммов консервированного тунца

  • 3 яйца

  • 125 граммов сметаны 15-20% жирности

  • 50 миллилитров молока

  • 100 граммов красного болгарского перца

  • 100 граммов сыра

  • 1 пучок шпината

  • по вкусу соли и перца

Руководство

Открытый пирог или киш — сочетание песочного теста с разнообразными начинками. В нашем случае это тунец, разбавленный яркими красками болгарского перца и шпината.

Мы выпекали пирог в форме диаметром 24 см.

Приблизительная стоимость готового блюда — 50 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

15 023

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Для теста:

Просеять муку с разрыхлителем в миску. Натереть холодный маргарин на крупной терке и перемешать с мукой в крошку.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить сметану, соль и замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20 минут.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Для начинки:

Болгарский перец и шпинат промыть и высушить. Перец нарезать мелким кубиком, шпинат очистить от жестких стеблей и произвольно нарезать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Слить жидкость с консервированного тунца и выложить в миску. Разобрать его с помощью вилки на кусочки.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

К тунцу добавить яйца, молоко, сметану, крупно натертый сыр, болгарский перец и шпинат. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно все перемешать.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Духовку разогреть до 180 С.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Раскатать тесто сразу на бумаге для выпечки и переложить в форму, оформив бортики. Вылить начинку и равномерно распределить.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Выпекать 45 минут. Дать пирогу остыть, затем вынуть из формы и оставить еще на 10 минут остужаться.

Если вы выпекаете без бумаги для выпечки, нужно тщательно смазать форму сливочным маслом и после приготовления, желательно не вынимать пирог из формы.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Заливной пирог с тунцом, яйцами и зелёным луком

Очень простой в приготовлении заливной пирог на сметане, с начинкой из консервированного тунца, отварных яиц и зеленого лука. При всей своей простоте рыбный пирог получается очень вкусным и сытным. Хорош он и в тёплом, и в холодном виде. Подавать такой пирог можно как дополнение к первым блюдам. А если подать его вместе с салатом, он послужит полноценным обедом.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Сметана (жирностью 10-20%) — 100 г
  • Яйца (категории С1) — 2 шт.
  • Масло растительное — 1,5 ст. ложки
  • Мука — 130 г (1 стакан объемом 200 мл)
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка (без горки)
  • Соль — 1 щепотка

Для начинки:

  • Тунец консервированный в собственном соку — 1 банка (масса нетто — 160 г)
  • Яйца — 3 шт.
  • Лук зелёный — 1 большой пучок
  • Соль (по желанию) — по вкусу

Приготовление заливного пирога с тунцом, яйцами и зеленым луком

Консервированного тунца лучше брать в собственном соку, а не в масле, так начинка не будет жирной. Открыть банку с тунцом и слить жидкость.

Для начинки предварительно отварить яйца вкрутую (залить холодной водой и варить 10 минут после закипания). Отварные яйца переложить в холодную воду и полностью остудить.

Приготовить начинку:

  1. Варёные яйца очистить, нарезать кубиками и переложить в миску.
  2. Зелёный лук промыть, обсушить и измельчить ножом. Добавить в миску.
  3. Консервированного тунца размять вилкой. Добавить его в миску к луку и яйцам.
  4. Перемешать. При желании начинку можно слегка подсолить.

Приготовить тесто.

Так как это достаточно быстрый процесс, то сперва следует включить духовку для разогрева до 180°С и подготовить форму размером 20х20 см.

Итак, для теста в миску разбить два яйца, добавить сахар и щепотку соли. Перемешать венчиком. Добавить сметану и растительное масло. Вновь перемешать.

Всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать до получения однородного теста. По густоте оно должно получиться как на оладьи (в меру густое и стекать широкой лентой с венчика).

В подготовленную форму вылить половину теста и разровнять по всей поверхности. Сверху выложить начинку и слегка её утрамбовать. Вылить оставшееся тесто. Разровнять.

Выпекать заливной пирог с тунцом, яйцами и зелёным луком в духовке около 25 минут (готовность можно проверить деревянной шпажкой).

Дать рыбному пирогу немного остыть и можно подавать.

источник




 

Пирог с тунцом из творога

x

Наш хит! Быстрый, сытный и невероятно белковый ужин. То, что нужно после тяжелой тренировки!

Шаги

Рекомендуем для начала отбланшировать помидор: вырезаем серединку, заливаем его кипятком и оставляем так на 2-3 минуты, затем легко удаляем кожицу. Режем очищенный помидор тонкими колечками,

Готовим тесто для пирога: выкладываем в миску творог, солим по вкусу, добавляем немного отрубей и тщательно перемешиваем,

В отдельной мисочке взбиваем яйцо и добавляем половину в наше тесто, еще раз хорошо перемешиваем тесто.

Все тесто делим на две части и половину равномерно выкладываем на проложенный пекарской бумагой или фольгой противень. На этот слой также равномерно выкладываем колечки помидора и тунец. Закрываем пирог: из оставшегося теста руками делаем лепешечки, укладываем их рядом, таким образом, чтобы они закрыли весь пирог, проверяем, чтобы сбоку и сверху не было зазоров.

Оставшейся частью яйца смазываем наш пирог по все поверхности, не забывая про бока. Выпекаем пирог в духовке или печи при температуре 180 — 200 градусов в течении 30-35 минут. Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Пока нет озывов об этом рецепте, используйте форму ниже, чтобы оставить первый отзыв!

Войдите, чтобы оставить отзыв

далее

Рулет из куриной грудки

назад

Нежное творожное мороженое

Пирог с тунцом | БУФЕТ

Версия для печати (пошаговый рецепт)

Состав:

Тесто:

  • 0,5 стакана теплого картофельного отвара
  • 0,5 стакана теплого молока
  • 10 г сухих дрожжей
  • 50 мл растительного масла
  • 500 г муки
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли

Начинка:

  • 3 банки консервированного тунца( по 150-200 г каждая)
  • 1 луковица
  • 100-150 г майонеза
  • 50-100 г сыра твердых сортов

Картофель отвариваем в подсоленой воде, отвар сливаем в стакан, нам понадобится 0.5 стакана отвара или чуть-чуть больше.

Растворяем в теплом отваре дрожжи и сахар. Муку просеиваем в миску, добавляем отвар с дрожжами и сахаром, теплое молоко, растительное масло и соль.

Вымешиваем тесто в течении 5-7 минут, если чувствуется, что оно слишком плотное, добавляем пару столовых ложек картофельного отвара. Тесто должно получиться мягкое, практически не липнущее к рукам.

Оставляем тесто в миске, накрываем полотенцем или затягиваем миску пленкой. Через час тесто подойдет.

Обминаем его (выпускаем воздух) и оставляем еще на час.

Сливаем сок с тунца и отжимаем его с помощью сита, из-за лишней влаги пирог может потечь. Добавляем натертый сыр, майонез, и мелко нарезанный лук, перемешиваем начинку.

Подготавливаем форму диаметром не меньше 30 см, или используем две формы по 23-24 см. Слегка присыпаем стол мукой и раскатываем тесто в блин диаметром больше формы. Укладываем тесто в форму, и прокатываем скалкой по бортикам формы, отсекая лишнее тесто. у меня было 2 небольших формы по 24 см, поэтому теста, свисающиего с формы так много, из него я сделала второй пирог.

Выкладываем начинку, накрываем тестом.

Серединку теста разрезаем на 8 лучей, каждый поднимаем вверх и крепим к тесту.

Смазываем пирог яйцом и даем расстояться в течении 20 минут.

Выпекаем в заранее разогретов духовке при 200 градусах около 20 минут.

Рецепт слоеного пирога с рыбными консервами. Испанский пирог с тунцом

 

Итоговое фото: слоеный пирог с тунцом из рыбных консервов

Галисия – провинция на севере Испании, славящаяся своими блюдами на основе рыбы и морепродуктов. И это неудивительно, ведь большая часть городов и посёлков этого региона находятся на побережье Атлантического океана, и рыбаки этих мест поставляют улов во все рыбные магазины страны.

Галисийский пирог с тунцом приготовить нетрудно.

Ингредиенты для пирога с тунцом:

  • упаковка слоёного теста (2 листа, 500 г).
  • 250 г томатного соуса без каких-либо добавок
  • 1 зелёный болгарский перец средних размеров
  • 350 г тунца в собственном соку (такие консервы есть в любом российском супермаркете)
  • 1 маленькая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • соль

 

Рецепт приготовления пирога с рыбными консервами:
  1. Первым делом вам нужно будет мелко порезать лук и перец (болгарский подойдёт, хотя у самих галисийцев такого перца нет и они пользуются его итальянским эквивалентом), а затем немного обжарить их на сковородке на оливковом, или на любом другом растительном масле.
  2. Далее добавьте тунец, предварительно слив из консервных банок лишний сок. Перемешайте тунец с луком и перцем прямо на сковородке.
  3. Добавьте томатный соус. Вы можете купить его в магазине, но лучшим вариантом будет изготовить соус самим, для этого очистив помидоры от шкурки и превратив их в пасту на маленьком огне, добавив при этом щепотку соли и сахара.
  4. Добавьте измельчённый чеснок, помешайте всё это на сковородке ещё минуты две и снимите сковородку с плиты. Начинка для пирога готова, нужно дать ей остыть.
  5. Теперь вам нужно раскатать немного потоньше листы слоёного теста, предварительно посыпав стол мукой.
  6. Положите начинку на нижний лист, накройте его верхним и закатайте края.
  7. Из остатков теста, если таковые имеются, можно сделать на пироге смешные картинки и приклеить их с помощью взбитого яйца, которым нужно покрыть весь пирог, чтобы он блестел.
  8. Выпекайте пирог при температуре, рекомендуемой производителем теста.

И помните, галисийский пирог с тунцом всегда подаётся холодным, и сами галисийцы едят его, запивая белым вином «Рибейро» или  «Альбариньо», но подойдут и другие сухие белые вина и даже пиво.

Автор: Елена Островская.

Рубрика — Выпечка, Кухни мира, Основное блюдо, Пироги, Рецепты

Понравилась статья? Скажите нам спасибо, просто поделитесь в любой социальной сети. Удачи!

Загрузка…

Пирог с тунцом — Все про рыбалку

Пирог с тунцом консервированным: рецепты

Консервы из тунца – продукт, из которого приготовить можно огромное количество самых разнообразных полезных и сытных блюд. Одним из них является пирог с тунцом консервированным, который пользуется большой популярностью не только среди славянских народов, но и за рубежом. Вкусные и очень ароматные пироги из рыбы подают во многих ресторанах мира, эти блюда вносят разнообразие в романтические вечера и семейные ужины, их готовят на праздники и просто для друзей. Прямо сейчас для вас несколько секретов приготовления пирогов из консервированного тунца самые вкусные рецепты этого блюда.

Пирог с тунцом консервированным: советы, секреты и идеи кулинаров

Дабы рыбное угощение получилось красивым и вкусным, важно знать несколько простых правил и секретов по его приготовлению.

  1. С консервированным тунцом, который в пироге представлен в качестве начинки, прекрасно сочетаются вареные яйца, репчатый лук, сладкая консервированная кукуруза, болгарский перец, сыр, включая и творожный, помидоры, горошек, фасоль, капуста, абсолютно любая зелень – руккола, шпинат, зеленый лук, петрушка, укроп. Смело добавляйте эти ингредиенты в блюдо и получайте каждый раз новый и приятный по вкусовым качествам результат.
  2. Наиболее сытный пирог можно получить, если добавить внутрь вместе с тунцом кружки заранее отваренного или сырого картофеля, или полу готовое толченое картофельное пюре.
  3. Прекрасно дополнить блюдо может рис. Данная крупа отлично сочетается с консервами и тестом, придает пирогу особый вкус.
  4. Из соусов в начинку можно добавить любой жирности майонез, кетчуп или томатную пасту, горчицу, сметану, сливки. Любой из этих вариантов отлично подойдет.

Слоеный пирог с тунцом консервированным

Делается данное блюдо из покупного слоеного теста, а поэтому время его готовки минимальное, плюс никаких серьезных затрат оно не требует. Приготовить угощение сможет даже подросток.
Если гости на пороге, и вы желаете их чем-то удивить – этот рецепт для вас!

  • — Бездрожжевое слоеное тесто (покупное, готовое) – 450 гр.
  • — Консервы (тунец в масле или в собственном соку, разницы нет) – 500 гр. (2 банки).
  • — Одна крупная луковица.
  • — Один крупный помидор (лучше всего взять спелый мясистый, можно заменить в рецепте на ложку томатной пасты).
  • — Треть чайной ложечки молотого черного перца.
  • — Соль, если нужно (не забываем, что консервы сами по себе уже соленые).

Пошаговые действия по приготовлению:

  1. Покупное тесто заранее разморозить, немного его раскатать и разделить на 2 равных пласта.
  2. Открыть консервы, слить с них юшку, вилкой размять рыбу, высыпать в глубокую миску.
  3. Лук очистить, порубить мелко, добавить в посуду к тунцу.
  4. Помытый томат очистить от кожицы, порезать на кубики или удобными некрупными частями, отправить к остальным ингредиентам.
  5. Посолить начинку, поперчить, перемешать.
  6. Форму для запекания смазать растительным маслом.
  7. Выложить на дно первый пласт теста, руками аккуратно его растянуть по всей поверхности.
  8. Высыпать начинку поверх теста, распределить по всей основе.
  9. Накрыть пирог второй частью теста, защипнуть краюшки, в нескольких местах сверху проколоть вилкой.
  10. Духовку разогреть заранее до 150 градусов.
  11. Установить режим приготовления стандартный верх-низ, и температуру 200 градусов.
  12. Выпекать пирог с тунцом консервированным потребуется около 25 минуток. Подавать блюдо следует остывшим, сверху по желанию можно посыпать немного зелени.

Полезный совет! В данную начинку можно внести свою изюминку, добавив пару сваренных вкрутую яиц или немного дробленых грецких орешков.

Заливной пирог с тунцом консервированным

Данный пирог с тунцом консервированным на кефире делается и не требует особых знаний. Достаточно замешать стандартное жидкое тесто, примерно, как на оладьи и распределить по нему начинку. Получается угощение очень ароматным, воздушным и сытным.

Берем для приготовления:

  • — 5 яиц (3 из них сырые, они пойдут в тесто, два отваренных вкрутую – это в начинку).
  • — 100-120 мл. любой жирности кефира.
  • — 7 ложек столовых муки высшего сорта.
  • — Одну ложку картофельного крахмала.
  • — По щепотке соли и перца.
  • — Чайную ложку разрыхлителя или пол чайной ложки соды.
  • — 2 банки по 240-250 гр. тунца консервированного.
  • — Зелень – по пучку укропа и зеленого лука.

Как готовится пирог с тунцом консервированным на кефире, процесс приготовления по шагам.

Вначале нужно приготовить тесто, по консистенции оно должно быть, как для оладьей или как нежирная сметана. Для этого берем глубокую миску, взбиваем в ней 3 яйца с солью и перцем. Вмешиваем к имеющимся продуктам муку с крахмалом, заливаем кефир, добавляем разрыхлитель или соду (по желанию соду можно погасить, так тесто немного подойдет при выпечке, однако кефир дает эффект, что и уксус, а поэтому можно данный продукт не гасить). Тщательно разбалтываем тесто, дабы в нем не оставалось ни одного комочка и все готово, отставляем в сторону, пока будем делать начинку.

[message type=»note»]На заметку! Если у вас получилась масса слишком жидкой, добавьте еще немного муки, если, наоборот она густая, то добавить следует немного кефира.[/message]

  1. Открыть консервы, слить половину сока, имеющегося в банке, выложить рыбу в отдельную емкость, вилкой аккуратно размять.
  2. Добавить к тунцу любых специй, например, паприки и перчика.
  3. Яйца отваренные охладить, почистить, порезать мелко, всыпать к консервам.
  4. Лук и укропчик порубить, смешать с другими ингредиентами для начинки.
  5. Теперь будем выпекать пирожок. Берете форму для выпечки, немного промазываете ее любым маслом, вливаете половину своего теста на дно.
  6. Поверх основы укладываете, равномерно распределяя по всей поверхности, свою начинку.
    Заливаете блюдо оставленным тестом.
  7. В разогретую до 180 или 190 градусов духовку устанавливаете форму с продуктами, выжидаете 30 или чуть более минут и пирог готов! Теперь останется его немного остудить, разрезать и подать гостям.

Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти

Ошеломительный пирог с тунцом консервированным

Этот вполне обычный на первый взгляд пирог с тунцом консервированным не просто невероятно вкусный, он еще и очень аппетитно выглядит, прям так и хочется его побыстрее скушать. Это блюдо можно смело готовить к различным праздникам, а так же подавать любимым на ужин или обед. Вкуснятина получается, просто пальчики оближешь!

Необходимый набор продуктов для теста:

  • — Картофельный отвар (юшка, в которой варится картошка) – ½ часть стакана.
  • — Свежее молоко – половина стакана.
  • — Сухие дрожжи – пакетик 10-12 гр.
  • — Пшеничная высшего сорта мука – 500 гр.
  • — Сахарный песок и соль – по вкусу, примерно ложка сахара и пару щепоток соли.
  • — Растительное масло – 50-60 мл. (4-4,5 ложки).

Ингредиенты для начинки:

  • — Тунец консервированный (консервы в собственном соку) – 2 банки.
  • — Репчатый лук – 1 крупная луковица.
  • — Сыр твердого сорта – 100 или немного больше граммов.
  • — Майонез – 3-4 ложки.
  • — Куриные яйца (можно не использовать) – 3 шт.
  • — Зелень любая – пучок.
  1. Подготовьте все необходимые для выпечки продукты.
  2. Заранее отварите картошку в подсоленной воде, а затем слейте отвар, в котором овощи варились в стакан, остудите его примерно до 40 градусов и распустите в нем сухие дрожжи.
  3. Молоко немного подогрейте, добавьте в миску с дрожжами и отваром, перемешайте, дайте этим продуктам немного выстояться.
  4. Яйца отварите до готовности вкрутую, остудите, почистите, порежьте на части не слишком крупно, но и не мелко.
  5. Муку просейте через сито 2 раза.
  6. Добавьте в нее сахар, соль и отвар с дрожжами и молоком, перемешайте, но не интенсивно, медленно.
  7. Сделайте в тесте небольшое углубление в середине, влейте туда масло, вымешайте аккуратно руками продукты.
  8. Скатайте свое тесто в шарик, несколько раз подбросьте его, чтобы оно упало на стол. Так вы добьетесь нужной мягкости.
  9. Вкрутите массу в пленку, оставьте подходить в комнате на час. Если есть возможность поставить тесто на теплую батарею или подержать при 35 градусах в духовом шкафу, то достаточно выдержать его минут сорок.
  10. После того, как масса в объеме увеличилась как минимум вдвое, ее нужно открыть и руками интенсивно размять около 10 минут.
  11. Далее тесто опять откладываем и забываем про него на полчаса. При этом вкручивать или накрывать массу уже не нужно.
  12. Начинаем заниматься начинкой. Измельчаем лучок, по желанию его можно немного обжарить на растительном масле, так начинка будет более яркой и ароматной. Сливаем из банок с консервами весь сок, всыпаем рыбу к луку, перемешиваем, тщательно разминая вилкой тунец. На крупной терке трем сыр, добавляем его к имеющимся продуктам. Порезанные яйца отправляем в начинку вместе с измельченной зеленью. Вливаем майонез, перемешиваем продукты до однородности. Наша начинка готова!
  13. Смазываем маслом форму, немного дно присыпаем мукой.
  14. Раскатываем подготовленное тесто диаметром немного большим, чем сама форма.
  15. Выстилаем свой пласт по дну формы так, чтобы часть теста заходила за бортики.
  16. В середине круга ставим банку горлышком вниз.
  17. Выкладываем по кругу начинку, закрываем ее краями теста.
  18. Убираем банку, делаем в виде лучей солнышка надрезы внутри теста от середины к начинке, поднимаем эти лучики наверх, заворачиваем ими начинку.
  19. Взбиваем белок, смазываем им сверху свой пирожок (можно этот пункт опустить).
  20. Если осталось тесто, из него можно вырезать любые фигурки и уложить поверху, так же по желанию свой шедевр можно присыпать кунжутом.
  21. Отправляем угощение выпекаться при 180 градусах около 40 минут.

Когда пирог с тунцом консервированным станет румяным и красивым, его можно доставать, прикрыть на 15 минут салфеткой и затем немного остывший разрезать и подавать на стол.

Блюда из тунца, Пироги

Пирог с тунцом – блюдо вкусное, легкое, сытное. Готовится быстро, а в остывшем виде многими даже больше ценится, т.к. его аромат и вкусовые качества при охлаждении только обостряются. Его можно взять с собой в дорогу, на пикник и т.д. Подробней про пирог с тунцом .

Рецепты изделий из теста → Пироги

Блюда из тунца

Многим, наверное, уже известны рецепты закусочных пирогов с таким тестом, но может кому-то пригодится. Все делается быстро и получается очень вкусный закусочный пирог. Рецепт начинки может быть совершенно любой, море фантазий. У меня в этот раз закусочный пирог с тунцом.

Кулебяка — это блюдо русской кухни, которое представляем собой закрытый пирог с начинкой. Вариаций кулебяки немало, я предлагаю приготовить кулебяку из слоеного теста, с тунцом и шампиньонами.

Этот сметанный пирог с тунцом и картофелем, на семейном обеде был «гвоздем сезона».

Румяный, хрустящий пирог из слоеного теста с нежной начинкой из рыбы, риса и яйца можно подать как основное блюдо или к чаю.

Сегодня день дождливый, хочется спать. Булочки у народа закончились. Поэтому пошла новую форму испытывать.

Для приготовления этого пирога понадобится готовое слоеное тесто, брокколи, тунец, яйца, молоко и сыр. Простой набор продуктов, легкое приготовление и вкусный пирог готов!

Пироги придумали древние египтяне, усовершенствовали древние греки, а особое распространение получили на Руси, в т.ч. и пироги с рыбной начинкой. Но пирог с тунцом появился в приморских странах Европы, где промыслу этой рыбы издревле уделяют большое значение. Французы и итальянцы, к примеру, мясо тунца называют «морской телятиной» из-за характерного красноватого цвета и особенного, совершенно «нерыбного» вкуса. Традиционно в странах Средиземноморья готовят карпаччо из тунца — закуску, состоящую из тонких ломтиков сырой или отварной рыбы, которую подают на листьях кудрявого салата с каперсами, острым соусом и нежным коктейлем из креветок. Тунцовое филе также считается непременным ингредиентом ароматного ризотто с грибами, многих видов салатов, супов и сэндвичей.

Однако, тунца ценят не только из-за особенного вкуса: его низкокалорийное мясо, в т.ч. и консервированное, легко усваивается нашим организмом и содержит много витаминов и полезных жирных кислот.

Каждая современная хозяйка должна уметь приготовить пирог с тунцом. Рецепт этого блюда, причем в разных вариантах, можно найти на нашем сайте. Например, популярны такие варианты: пирог с тунцом и рисом, пирог с тунцом и картофелем, пирог с тунцом и яйцом, открытый пирог с тунцом. С учетом того факта, что не всегда у наших хозяек под рукой есть свежий тунец, распространение получили рецепты пирога с тунцом консервированным. Наиболее вкусным считается слоеный пирог с тунцом консервированным. Пирог с тунцом из слоеного теста немного более трудоемкий, но результат того стоит. Сравнительно недавно появились новые рецепты этого блюда, получившие уже современные названия: пирог с тунцом ошеломительный, заливной пирог с тунцом, пирог с тунцом в мультиварке. Некоторые нюансы приготовления этих блюд есть на нашем сайте. Обязательно ознакомьтесь с ними. Представляя пирог с тунцом, рецепт и фото мы стараемся обязательно размещать на сайте. Если же вы умеете готовить оригинальный рыбный пирог, тунец при этом является вашей любимой рыбой, поделитесь этим рецептом с нами. Спасибо от наших читателей вам обеспечено. Нам интересен также ваш вариант блюда под названием «картофельный пирог с тунцом». Расскажите также нам, как готовится вами начинка из тунца для пирога. Секреты приготовления тунцовой начинки для пирога разнообразны.

Если вы решили приготовить пирог с тунцом, возможно, вас заинтересуют наши советы:

— чтобы не пересушить рыбу, филе или тушку тунца за полчаса до готовки можно выдержать в смеси соевого соуса и меда — три части соуса на одну часть меда;

— наилучшее тесто выходит, если вы сделаете его специальным ручным смешивателем для теста или же руками;

— все ингредиенты для пирога должны быть холодными. За час до приготовления можете поставить в холодильник даже миску и иные приборы, с которыми будете работать;

— при готовке теста для пирога сначала смешайте все сухие ингредиенты, а потом добавляйте кубики сливочного масла.

Пирог с тунцом «Ошеломительный»

Этот пирог на сайте с 2010 года. Представляете? А знаете, откуда он у меня появился? Мне его написала на салфетке девушка-массажистка, которая приходила к нам домой, когда дочке было 4 месяца, для ее первого массажа. Она увидела тогда, что я увлекаюсь готовкой и на скорую руку написала на первом клочке бумаги, что попался под руку, рецепт, приговаривая: «Он ошеломительный! Ты должна его приготовить на Новый Год». Ну, я и приготовила. И осталась в таком восторге, что незамедлительно поделилась с вами.

Сейчас я обновляю этот рецепт (а, заодно, чтобы и вам напомнить), плюс мы сняли его видео версию с компанией Dr.Oetker и моей мамой. Надеюсь вам понравится и вы обязательно его приготовите для своих родных и близких!

Я так же дам вам 2 варианта для теста — одно на кефире (именно его мы использовали в рецепте) и второй вариант — на картофельном отваре. Вы можете выбрать то тесто, какое вам больше нравится и подходит по ингредиентам.

И н г р е д и е н т ы:

Тесто 1:
0,5 стакана теплого картофельного отвара
0,5 стакана теплого молока
1 пакетик сухих дрожжей (11 г)
50 мл растительного масла
500 г муки
1 ст. л. без горки сахара

Тесто 2:
200 мл кефира
100 мл подсолнечного масла
1 ст.л. без горки сахара
1 ч.л. соли
1 пакетик (11 грамм) сухих ,быстродействующих дрожжей
480 г муки (может уйти чуть больше, в зависимости от типа вашей муки)

Начинка:
3 (каждая по 150-200 г) банки консервированного тунца
1 луковица
100-150 г майонеза
50-100 г сыра, натертого на крупной терке

П р и г о т о в л е н и е:

Тесто 1 вариант:

Картофель помыть и почистить, отварить в подсоленой воде. Затем воду слить в стакан.

Растворить в отваре дрожжи и сахар. Если дрожжи быстродействующие — то смешать их с мукой.

Муку просеять в миску, добавить отвар с сахаром, теплое молоко. В конце влить растительное масло: нужно сделать углубление в тесте, налить масло, вымесить, слепить ком и отбить (бросить несколько раз тесто на стол) Тогда тесто немного «слоится». Тесто должно быть мягкое, практически не липнущее к рукам.

Оставить минут на 40-50 подойти, обмять и снова пусть подходит.

Тесто 2 вариант:

В микроволновой печи или на водяной бане нагреть кефир и подсолнечное масло. Не доводите до кипения, они просто должны стать теплыми. Вылейте все в большую емкость, где будете замешивать тесто. Добавьте сахар и соль, перемешайте деревянной ложкой.

Если дрожжи не быстродействующие — добавьте их к теплой жидкой смеси. Если быстродействующие — смешайте с мукой и так же добавьте в теплую смесь. Замесите тесто в течении 10 минут. Чем лучше вы его будете вымешивать, тем лучше оно поднимется.

Накройте миску с тестом полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час подходить.

Сок из банки слить. Тунец растереть вилкой.

Добавить мелко нарезанный лук и сыр, натертый на крупной терке, майонез. Все перемешать.

Форму для запекания, диаметром 28 см, смазать маслом и присыпать мукой.

Раскатать тесто в круг, больше диаметра формы.

Выложить тесто, сформировать бортики. Можно просто лишнее тесто положить на стенки, а потом обрезать. Выложить кольцом начинку.

Прикрыть тестом. Середину разрезаем на 8 треугольников-лучиков. И все лучики поднимаем и закрепляем на тесте. Смазать желтком и дать подойти 20 минут.

Нагреть духовку до 200С. Запекать пирог 20-25 минут.

По желанию, готовый пирог можно смазать растопленным сливочным маслом.

И видео рецепт от нас с мамой! Мы очень старались и, надеюсь, вы оцените по-достоинству эту выпечку и нас.

Пирог с тунцом

Пироги – это всегда отличное решение для ужина. Готовить их просто и семья всегда останется довольной. Предлагаем попробовать очень интересный рецепт рыбного пирога с тунцом и сливками. Пирог очень удачный, мы печём его уже несколько лет и всегда в восторге от результата. Пришло время поделиться рецептом и с вами.

Для песочного теста:

● Разрыхлитель — 1 ч.л.

● Перец сладкий — 1 шт.

● Тунец консервированный — 300 г

● Сыр твердый — 150 г

● Сливки 10-15% — 200 мл

Диаметр формы — 24 см, но отлично приготовится и в 22 см

Запекать в духовке 40 минут при температуре 180°C

1. Приготовление начнем с теста. Для этого смешаем муку, соль, перец, сахар и разрыхлитель с маслом.

2. Добавим яйцо, 3 столовых ложки воды и замесим тесто для нашего рыбного пирога.

3. Песочное тесто нужно раскатать и уложить в форму диаметром 22-24 см, сформировав бортики.

4. Пока будет готовиться начинка из рыбной консервы тесто убрать в холодильник.

5. Для начинки обжарим мелко нарезанный лук, добавим в него также мелко нарезанный перец и обжарим еще несколько минут.

6. Замешаем начинку: к перцу с луком добавим отцеженную от жидкости рыбную консерву, натертый сыр и сливки.

7. Выкладываем начинку в форму и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180°C.

Рецепт с пошаговыми фото тут

Найдены возможные дубликаты

Внешний вид похож на пиццу)

Как раз тот единственный вариант,когда бы с удовольствием лососнул тунца

какие консервы использовали? А то пару раз брал тунца, так совсем не айс

Мне тунец очень нравится, потому ни с чем другим даже не пробовал.

неправильно задал вопрос видимо)) Какие консервы тунца брали? А то я брал пару раз консервы ТУНЦА, а они были не очень, потому и хочу спросить какие именно хорошие

У нас вроде аквамарин была.

Пффф! Это дело поправимое, поверь.

Можно заменить тесто на готовое слоёное?

не, тут другое оно. скорее как на сочники и элеши всякие. такое — полупесочное.

Лишь избранные олды вспомнят: «Побольше тунца! Тунца тунца тунца! Побольше тунца! Тунца тунца тунца»

но пирог не может стать ужином)) разве что дополнением к нему)) или предполагается по пирогу каждому?

Я очень часто ужинаю просто одним таким пирогом, всмысле всей семьей. Один пирог на 4 человека — наедаешься и больше ничего не хочется.

да не может большой мужик наесться четвертинкой такого маленького пирога)) как так то? может там гарнир ещё какой то есть или хоть подгарнировочки чуть чуть. я тощий а могу половину такого пирога в один присест навернуть. и через часик доесть)) хотя может вы обедаете плотно)) у меня основной приём пищи — ужин. на обед только суп. биоритмы такие)) но рецепт хороший, сохраню себе, спасибо))

так то пирог сытный, как толстяк заявляю — хватает четверти 25 см пирога (киш называется) )

У вас нет проблем с лишним весом?

О сообществе

Открытое сообщество, посвященное кулинарному творчеству. В сообществе будут выкладываться рецепты блюд, длиннопосты с фоторецептами, видео рецепты, вкусовые сочетания продуктов, работы и советы от шеф поваров, статьи о продуктах, блюдах и их происхождении, кулинарные приемы для повседневной жизни от сложных до простых, кулинарный юмор.

Если у вас есть вопросы по выбору посуды, сервировке, проверке качества продуктов, вкусовых совместимостях и др. тематические, можете смело оставлять их в сообществе.

1) Запрещается оставлять сообщения, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с брендом.

2) Запрещается размещать сообщения о продаже и перепродаже любых товаров и услуг; размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.

3) Запрещается создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.

4) Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и администрации.

5) Запрещается выкладывать фото/видео материалы приготовления блюд со сторонних ресурсов. Чтобы исключить плагиат в конце поста прикрепляем фото с готовым блюдом и на листочке имя вашего аккаунта с пометкой для Кулинарной Мастерской или КМ. Посты игнорирующие это правило будут перенесены в общую ленту.

6) Пост видео без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

7) При оформлении юмористического контента необходимо указывать хештег Кулинарный юмор .

8) Для внесения предложений, критики и других вопросов, писать с пометкой @admoders .

Homeland — Бакалея и аптека в Оклахоме

Родина — Бакалея и аптека в Оклахоме Рецепты

https://www.homelandstores.com/Recipes/Detail/631/Tuna_Pie

Изысканный способ подачи банки тунца

Урожайность: 6 порций

Состав
2 столовых ложек масло или маргарин
1/2 чашка нарезанный миндаль
2 банок (6-1 / 2 унции.) тунец, сушеный
1 банка (16 унций) можно нарезать стручковую фасоль, высушить
1 банка (6 унций) можно нарезать грибы, высушить
2 банок (10-1 / 2 унции.) грибной крем-суп сгущенный, неразбавленный
1/3 чашка шерри
1 уп. (10 унций) Замороженные Кондитерские Ракушки Pepperidge Farm
1 яйцо, хорошо взбитое

Направление:

Разморозьте упаковку Patty Shells в холодильнике на ночь или на кухонном столе, пока она не станет пригодной для использования, всегда сохраняя их холодными на ощупь.

В сковороде разогрейте масло и обжарьте миндаль до золотистого цвета. Добавьте тунец, стручковую фасоль, грибы, суп и херес. Вылейте смесь в неглубокую кастрюлю емкостью 1-1 / 2 литра.

Уложите 3 кондитерских изделия друг на друга. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте до размеров 4×9 дюймов. С помощью формочки для печенья нарежьте тесто на 2-дюймовые кружочки. Повторите то же самое с оставшимися оболочками из теста. Выложите кружочки на противень и смажьте верхушки взбитым яйцом.

Выпекать запеканки и пирожные при температуре 400 F.духовку в течение 15-20 минут или пока раунды не станут воздушными и коричневыми. Выложите кружочки из слоеного теста поверх запеканки из тунца. Подавать сразу.

Рецепт комплиментов от Pepperidge Farms.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Родина — Бакалея и аптека в Оклахоме Рецепты

https: // www.homelandstores.com/Recipes/Detail/631/

Рецепт пирога с тунцом — Толстый ребенок внутри

Если вы большой поклонник Jollibee, скорее всего, вы пробовали их знаменитый пирог с тунцом. Хрустящая корочка пирога и нежная начинка пирога с тунцом делают его идеальной крошечной закуской. Этот рецепт вдохновлен пирогом с тунцом от Jollibee, но с некоторыми вариациями. Это того стоит!

Если вы посмотрите на корочку пирога, она напоминает эмпанаду, которая называется empanada de kaliskis. Имеет отчетливую светлую чешуйчатую корку, напоминающую рыбью чешую, отсюда и название. После обжарки слои поднимаются и скручиваются в гребешки, придавая ему чудесную текстуру. Этот вид эмпанады можно найти в Малолосе, Булакан, где повара готовили рецепт уже около 200 лет. Это тот тип теста, который я буду делать по этому рецепту, благодаря чему у пирога с тунцом будут разные текстуры как внутри, так и снаружи.

Как приготовить пирог с тунцом

Состав

Тесто для пирога

  • 250 г универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара — ½ чайной ложки соли
  • 50 г холодного сала, утиного жира или сливочного масла
  • ½ чайной ложки уксуса
  • 120 мл воды
  • 1/2 стакана дополнительной муки для присыпки

Для масляного теста используйте тот же рецепт, но замените его:

  • 200 г универсальной муки
  • 100 гр сала, сливочного масла или утиного жира

Начинка из тунца

  • 1 тунец консервированный, сушеный
  • 2 моркови
  • Сельдерей, 4 стебля
  • 2 картофелины
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки сливок
  • 1/3 стакана сыра чеддер
Инструкции

Подготовительная

  1. Для слоеного теста смешайте муку, сахар и соль.Добавьте сало и слегка перемешайте пальцами с мукой. Он должен напоминать крупный песок.
  2. Добавьте уксус и воду. Мешать до образования грубого теста и переложить на ровную поверхность. Месить 5 минут, пока он не превратится в гладкий шарик. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут.
  3. Для масляного теста повторите шаги 1 и 2. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут.
  4. В отдельной миске добавьте тунец и разделите на хлопья. Нарезать мелкими кубиками сельдерей, картофель, морковь и лук.
  5. На сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавить лук и потушить до полупрозрачности. Добавьте сельдерей, морковь и картофель. Когда станет прозрачным, добавьте масло и соль. Добавьте тунец и перемешайте до однородной массы.
  6. Выложите смесь тунца в миску и приправьте по вкусу. Добавьте майонез, сливки и сыр чеддер и перемешайте до однородной консистенции. Отложите, чтобы остыть.

Сборка

  1. Раскатайте слоеное тесто как можно тоньше на посыпанной мукой поверхности в круг.Сверху выложить масляное тесто и обернуть слоеным тестом. Поставить 30 минут в холодильник.
  2. Раскатайте тесто как можно тоньше в прямоугольник.
  3. Раскатайте тесто в бревно как можно плотнее. Нарезать кусочками по 2 дюйма. Расплющить на ладонь и раскатать в круг.
  4. Добавьте ложку смеси тунца. Обрежьте края любым понравившимся вам стилем.
  5. Осторожно выложите во фритюрнице при 160 ° C пироги с тунцом. По мере приготовления поливайте верхнюю сторону горячим маслом, чтобы верхняя сторона готовилась.Не нужно переворачивать. Когда станет золотисто-коричневым, снимите с огня и дайте ему отдохнуть.

Невероятный пирог с тунцом

Многие люди думают, что когда вы выбираете низкоуглеводный рацион, ваша диета должна быть скучной. Но, как показывает рецепт ниже, это неправда. У вас даже может быть пирог и корочка для пирога! Это особенно вкусно, потому что сыр запечен прямо в корочку, поэтому вы чувствуете острый вкус чеддера с каждым укусом.

Этот пирог напоминает запеканки из тунца, на которых мы все выросли, но вместо крахмалистой лапши у нас есть великолепная корочка пирога.И хотя я сохранил свой довольно традиционный вариант, добавив лишь горсть гороха к тунцу, я также делал это раньше с цветной капустой, которая может обеспечить некоторую массу в те дни, когда вы особенно голодны.

Пирог с тунцом с низким содержанием углеводов
Количество порций: 8
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 65 минут

Ингредиенты
1 стакан миндальной муки
1 1/2 стакана сыра Чеддер, разделенный на части
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка болгарского перца
1/2 стакана масла, охлажденного и нарезанного кубиками
2 банки тунца в воде, осушенного
3 яйца, слегка взбитые
1 стакан простого йогурта
1/2 стакана майонеза
1/2 стакана замороженного горошка
1 столовая ложка лукового порошка
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Указания
В миске смешайте миндальную муку, одну чашку сыра Чеддер, соль и перец.С помощью вилки или блендера нарежьте холодное масло в мучной смеси.

Бухта с варочной панелью

Вдавите эту смесь в нижнюю и верхнюю части формы для пирога, оставив около одной чашки смеси для верхней части пирога.

Бухта с варочной панелью

В большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты. Вылейте их в корку формы для пирога.

Бухта с варочной панелью

Посыпьте запеканку оставшейся смесью корочки.

Бухта с варочной панелью

Выпекайте пирог в духовке, предварительно разогретой до 350 градусов F, в течение 35–40 минут. Когда пирог готов, выньте его из духовки и дайте ему постоять 15 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Бухта с варочной панелью

Испанский Тунец Эмпанада | Знаменитый галисийский пирог с тунцом

Испания известна своими эмпанадами, особенно из региона Галисия, где родилась первая эмпанада. Сегодня я покажу вам, как приготовить знаменитую испанскую эмпанаду из тунца из Галисии.Эта эмпанада известна в Испании как una Empanada Gallega de Atun.


Эта классическая эмпанада обладает невероятным вкусом, она сделана из очень простых ингредиентов и очень проста в приготовлении. Ребята, это одно из тех блюд, когда оно готово, вызывает невероятное чувство выполненного долга.


Для приготовления этого эмпанада я использовал консервированный испанский тунец в оливковом масле, но вы можете использовать любой консервированный тунец, который вам нравится. Но позвольте мне сказать вам, консервированный испанский тунец — ценный продукт.Известен во всем мире как один из лучших.


СОВЕТЫ И Уловки для приготовления этого рецепта : Я приготовил тесто для эмпанада с нуля, но если у вас мало времени, вы можете просто использовать готовое тесто для пиццы. Я испекла эмпанаду с опцией «запекать + жарить». Это нижний и верхний нагрев. Если ваша духовка не может выполнять обе функции одновременно, выпекайте еще на 5-10 минут дольше, чем я, или пока верхнее тесто не станет золотисто-коричневым.

Основные ингредиенты и посуда, которые я использовал в этом рецепте:
Сковорода MY NONSTICK
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО EXTRA VIRGIN ИСПАНСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
ТУНЕЦ, КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ИСПАНСКИЙ
СОЛЬ ИСПАНСКОГО МОРЯ

Если вы еще не подписались на мой канал на YouTube, станьте подписчиком и щелкните значок колокольчика, чтобы получать уведомления каждый раз, когда я публикую новое видео.

Поддержите Испанию на вилке. Купите футболку «Испания на вилке» и другие замечательные товары здесь, .

Присоединяйтесь ко мне на Patreon!

Посмотрите видео ниже о том, как приготовить эмпанаду из испанского тунца

Эмпанада с испанским тунцом | Знаменитый галисийский пирог с тунцом

Автор Альберт Бевиа @ Испания на вилке

Состав

ДЛЯ ТЕСТО
  • 2 чашки мука общего назначения 240 грамм
  • 1/2 чайная ложка морская соль 3 грамма
  • 1/4 чашка оливковое масло первого отжима 60 мл
  • 1/2 чашка воды 125 мл
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ
  • 5 банки тунец в оливковом масле 80 грамм / 3 унции каждый
  • 1/2 лук мелко нарезанный
  • 1/2 зеленый болгарский перец мелко нарезанный
  • 1/2 красный болгарский перец мелко нарезанный
  • 1/2 чашка томатный соус (пассата) 112 грамм
  • 1/2 чайная ложка сладкий копченый испанский перец 1.30 грамм
  • 3 органические яйца без клетки
  • морская соль и черный перец

Инструкции

  1. Чтобы приготовить тесто, добавьте 2 стакана (240 граммов) универсальной муки в большую миску вместе с 1/2 чайной ложки (3 грамма) морской соли, смешайте сухие ингредиенты и затем сделайте лунку, добавьте 1 / 4 стакана (60 мл) оливкового масла первого холодного отжима и щедрые 1/2 стакана (125 мл) воды, перемешайте до образования теста, затем залейте его руками и месите 1-2 минуты или пока тесто не станет хорошо сочетается, сформировать шар, положить в таз и накрыть тряпкой

  2. Пока тесто отдыхает, добавьте 3 яйца в кастрюлю, залейте холодной водой до 1 дюйма (2.5 см) над яйцами и нагрейте на сильном огне, когда закипит, закройте сковороду крышкой и выключите огонь, дайте яйцам постоять 11-12 минут, затем слейте воду и добавьте яйца в миска с ледяной водой

  3. Тем временем слейте 5 банок тунца в оливковом масле (80 г каждая) в сито с миской под ним, перемешайте тунец, чтобы удалить излишки оливкового масла, оставьте оливковое масло в миске.

  4. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне и добавьте 3 столовые ложки (45 мл) зарезервированного оливкового масла из тунца, через 1 минуту добавьте 1/2 мелко нарезанной луковицы и 1/2 красных и 1/2 зеленых колокольчика. перец мелко нарезанный, смешать с оливковым маслом, через 5 минут и овощи слегка обжарить, добавить щедрую половину чайной ложки (1.30 г) сладкого копченого перца и быстро перемешайте, затем добавьте 1/2 стакана (112 г) томатного соуса и приправьте морской солью и черным перцем, перемешайте и тушите 2 минуты или пока томатный соус не загустеет, затем выключите огонь на сковороде, добавьте высушенный тунец и хорошо перемешайте, отложите

  5. Посыпьте чистую ровную поверхность небольшим количеством универсальной муки, добавьте сверху шарик из теста, разрежьте на 2 части одинакового размера и сформируйте каждый шар

  6. Раскатайте одно из теста, вам нужна прямоугольная конструкция толщиной 1/8 дюйма (.30 см)

  7. Положите раскатанный кусок теста в противень, выстланный пергаментной бумагой, выложите смесь тунца и овощей поверх теста одним плоским слоем, оставляя край 2,5 см на внешних краях, затем добавьте в сваренных вкрутую яйцах (я разрезаю каждое на кружочки толщиной от 1/4 дюйма до 0,65 см) поверх смеси тунца

  8. Раскатайте другой шарик из теста, опять же, вам нужен прямоугольный рисунок с размером 1/8 дюйма (.30 см), как только оно раскатано, отрежьте немного с одной стороны и отложите, так как вы хотите, чтобы это тесто было меньше, добавьте тунец и яйца и раскатайте нижнее тесто поверх верхнего, зажимая внешнее края для уплотнения empanada

  9. Возьмите оставшееся тесто и нарежьте полосками, скрутите и добавьте поверх эмпанада в X-образном дизайне, это необязательно, но это придает эмпанаде красивый дизайн, слегка проткните верхнее тесто вилкой и смажьте одно взбитое яйцо по всей поверхности. эмпанада

  10. Добавьте в предварительно разогретую духовку, запекайте + жарьте при 190 C — 375 F и готовьте 25–30 минут или пока верхнее тесто не приобретет золотистый цвет запекания, затем достаньте из духовки и подавайте, наслаждайтесь!

Раскрытие информации: в Spain on a Fork мы предлагаем партнерские ссылки, которые помогут вам найти то, что вам нужно для воссоздания наших рецептов.Если вам нравится то, что мы делаем, вы можете поддержать нас с помощью выбранных нами ссылок, которые приносят нам комиссию, но вы все равно платите ту же цену. Узнайте больше здесь.

Быстрый и легкий пирог с тунцом

Нажмите, чтобы увидеть метод

Ингредиенты (8)

4 хлеб — нарезанные, корки удалены
30 мл масло
250 мл молоко
1 банка тунец — консервированные в рассоле, осушенные
300 мл сыр чеддер — тертая
2 яйца — большой
1 лук — крупная, тертая
5 мл Разрыхлитель Робертсона

Нажмите для ингредиентов

Метод:

Разогрейте духовку до 180 ° C.

Разломайте ломтики хлеба на мелкие кусочки. Оставьте четверть сыра, а затем смешайте в кастрюле остальные ингредиенты, кроме разрыхлителя.

Готовьте смесь на слабом огне пару минут, постоянно помешивая.

Добавьте разрыхлитель и вылейте его в смазанную маслом форму для запекания или в отдельные блюда. Посыпьте оставленным сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке 15-20 минут. Подавать с картофельными дольками и салатом.

Текст и изображение: Журнал идей

Чтобы получать быстрые и удобные рецепты в будние дни, присоединяйтесь к нашему списку рассылки Easy Weekday Meals , а чтобы получать самые свежие новости о еде, ресторанах и винах, подпишитесь на нашу новостную рассылку Editor’s Weekly .

Пироги с тунцом с карри — Bakes by Chichi

Этот восхитительный пирог с тунцом с карри идеально подходит для встреч.Корочка для пирога имеет превосходную текстуру и аромат и наполнена кусочками тунца, порошком карри, порошком чили и свежим кориандром.

Всех с Новым месяцем !!! Не могу поверить, что это уже июнь. У нас половина года. Воскресенье я провела с семьей, отмечая день рождения сестры моего господина. Обычно я пекла кексы и брала их с собой на собрания, но на этот раз решила изменить это. Вспомните мои ганские мясные пироги, любимую выпечку для многих жителей Ганы и Западной Африки.Вот что я сделал. Когда я сказал, что это фаворит, я недооценил, насколько любят эту закуску. Мой рецепт быстро стал популярным в этом блоге. Подруга рассказала мне, что она поискала в гугле рецепты мясного пирога, и тут всплыл мой. Замечательные отзывы, которые я получил, тоже унизительны.

Сегодня я поделюсь любыми вариациями этой популярной выпечки. В этой версии я использую в равных количествах сало и несоленое масло для теста. Сало получают путем медленного нагревания спинного или листового сала, чтобы оно плавилось и отделялось от всего остального в жире.В результате получается гладкое кремово-белое сало практически без запаха. Сало — это универсальный кулинарный жир, который идеально подходит для жарки и жарки. А также для приготовления великолепного песочного теста. Сало делает тесто довольно безвкусным, если его использовать самостоятельно, но в сочетании с маслом получается тесто с превосходным вкусом и текстурой.

На что следует обратить внимание перед тем, как начать делать тесто для пирогов с тунцом карри:
Количество используемого жира должно быть вдвое меньше муки.
Жир должен быть мягким и иметь комнатную температуру, чтобы его можно было быстро смешать с мукой. Холодное и твердое масло труднее втирать, в результате жир становится жирным. В этом случае тесто может получиться жестким, и его трудно раскатать. Нарежьте жир на мелкие кусочки, чтобы легче смешалось с мукой.
Чем меньше жидкости использовано, тем лучше. Используйте очень холодную воду и ровно столько, чтобы замесить тесто. Постепенно добавляйте воду, разбрызгивая на большую поверхность. Из-за слишком большого количества воды тесто станет липким и его будет трудно раскатывать.В запекании тесто тоже будет твердым. Используйте слишком мало, и вы получите очень рассыпчатое тесто.
Замешивать тесто нужно легко и быстро. При слишком долгом перемешивании жир становится маслянистым от тепла ваших рук. Это приводит к тому, что жир покрывает больше муки, чем должен, и делает муку неспособной впитывать воду.
Оставьте тесто перед раскатыванием. Мука содержит глютен, который вступает в реакцию с водой и делает тесто более эластичным. Поместите тесто в пакет и охладите в холодильнике около 30 минут.

Для начинки пирогов я приготовила начинку из тунца карри. Моя начинка состоит из лука, порошка карри, нарезанных свежих помидоров, хлопьев тунца и кориандра. Лук и порошок карри медленно готовятся вместе, чтобы усилить аромат. Я использую свежие помидоры без семян.

Когда лук и специи приготовятся, добавьте свежие помидоры и хорошо перемешайте. Варить 5 минут. Добавьте кусочки тунца и еще раз перемешайте. Приправьте солью и бульон, и начинка готова.

Я снял короткое видео, показывающее, как происходит начинка. Если у вас есть свободная 1 минута, пожалуйста, посмотрите.

Ароматная острая начинка из тунца карри, готовая к выпечке.

При приготовлении начинки пирог остыл в холодильнике. Чтобы сэкономить время, приготовьте тесто накануне вечером. Я так и сделал. Затем все, что вам нужно сделать, это собрать пироги с карри и испечь их.

Если у вас есть свободное время после приготовления корочки, почему бы не приготовить начинку из тунца карри накануне вечером.Экономит много времени. Собирать пироги с тунцом карри с помощью моей любимой кондитерской. Эта кондитерская упрощает сборку пирогов.

Выпекать пироги с тунцом карри в духовке в течение 20–25 минут или до золотистого цвета. Дайте пирогам остыть пару минут и наслаждайтесь !!!

Ингредиенты

    Для начинки

  • 2 крупных помидора, очищенных от семян и нарезанных
  • 1 нарезанная розовая или белая луковица
  • 2 чайные ложки порошка карри
  • 1 чайная ложка мягкого порошка чили
  • 2 банки по 160 г для кусочков тунца в рассоле или подсолнечнике
  • 1 маленький магги (стандартный куб)
  • Соль по вкусу
  • 1 столовая ложка нарезанного кориандра
  • Для кондитерских изделий

  • 500 г (4 стакана плюс 2 столовые ложки) самоподнимающейся муки
  • щепотка соли
  • 120 г (1/2 стакана) сала, мягкое, комнатной температуры
  • 120 г (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, мягкого, комнатной температуры
  • 12 столовых ложек очень холодной воды

Инструкция

Для наполнения

Налейте немного масла в большую сковороду и нагрейте.Добавьте лук и готовьте на среднем огне, пока он не станет мягким, помешивая.

Добавьте порошок карри и смешайте с луком.

Добавить нарезанные помидоры и варить 5 минут. Слить тунца с рассола или масла и добавить к смеси. Добавьте универсальные специи, магги (бульонный кубик) и соль. Оставьте на слабом огне примерно на 2 минуты, чтобы приправить пермеат. Снимите с огня и дайте остыть, затем добавьте измельченный кориандр.

Для кондитерских изделий

Просейте муку и соль в большую миску.

Сало и масло нарезать небольшими кубиками.

Добавьте жир в муку. Втирайте кончиками пальцев. Добавляйте понемногу холодную воду, пока тесто не станет однородным. Пальцами соедините тесто.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и очень осторожно замесите.

Обернуть тесто пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

В сборку

Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.

Выстелите противень пергаментной бумагой.

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Перекатывание следует выполнять короткими резкими движениями, с легким равномерным давлением только при движении вперед. Переворачивайте тесто по мере раскатывания.

Вырежьте круги в тесте и поместите четверть стакана тунца карри в центр круга.

Сложить тесто полукругом. Возьмите кондитерскую кисть, окуните в воду и смочите края круга теста, затем сожмите стороны вилкой.Используйте вилку и проделайте дырочки в верхней части пирогов с карри с тунцом.

Выложите пироги на противень.

Смажьте верхнюю часть пирогов с тунцом карри и запекайте в духовке в течение 20–25 минут или пока пироги не станут золотисто-коричневыми.

3,1

https://bakesbychichi.com/curry-tuna-pies/

Испанский пирог с тунцом на постный сезон

Этот пост также доступен на следующих языках: Español

Попробуйте испанский пирог с тунцом, это отличный вариант для поста и Дня пи!

В Мексике большинство семей любят вкус классической испанской кухни.В моем случае мой дедушка был из Мадрида, поэтому многие блюда, которые готовила моя бабушка, были вдохновлены основными продуктами испанской кухни.

В этом рецепте испанского пирога с тунцом я использую тот же профиль вкуса, что и оригинальное блюдо bacalao моей бабушки, но заменяю треску консервированным тунцом для более доступного и легкого варианта.

Приготовление трески или бакалао занимает много времени, так как классический рецепт требует приготовления сушеной соленой трески, которая требует замачивания, приготовления под давлением и измельчения вручную.Использование тунца снижает стоимость и время приготовления.

Познакомьтесь с тунцом, который вы покупаете в магазине.

Я использую тунца, пойманного в дикую природу, премиального тунца, который добывается без ущерба для экосистемы, избегая прилова других видов. Для меня это важно, и я ищу бренды, которые следуют высоким стандартам качества не только в отношении продукции, но и в своей рыболовной практике.

При покупке консервированного тунца рекомендую свериться с этикетками и узнать, как ловят и собирают тунец.Также обратите внимание на ингредиенты на банке, которые должны быть тунцом, а не другими белками, такими как соя.

Недавно в Мексике разразился большой скандал по поводу консервированной сои, продаваемой как консервированный тунец. В Соединенных Штатах у нас более высокие стандарты, но всегда полезно получить информацию и прочитать этикетки.

Испеките испанский пирог с тунцом, готов за 40 минут!

⁣ Я люблю простые рецепты, и этот испанский пирог с тунцом — прекрасный тому пример. Сложнее всего будет дождаться готовности пирога.

В рецепте используются простые ингредиенты, такие как нарезанный кубиками картофель, каперсы, перец пикильо, чеснок, маринованный перец, оливки и томатное пюре. Все заправлено орегано и латинскими специями. Готовить несколько минут на плите, а затем использовать это блюдо из тунца для приготовления пирога.

Корочка для пирога является коммерческой, но вы можете использовать свой рецепт, если у вас есть домашняя корочка для пирога для пикантных аппликаций.

Испанский пирог с тунцом

Шеф-повар Адриана Мартин

Попробуйте испанский пирог с тунцом; это вкусный вариант для поста и Дня Пи.Этот рецепт прост в приготовлении и основан на классическом рецепте бабушки. В него входят картофель, каперсы, перец пикильо, оливки, томатный соус, специи и консервированный тунец.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Основное блюдо

Кухня Испанская кухня

Порций на 6 человек

Калорий

  • 2 банки оливкового масла 9016 столовая ложка тунца
  • 901
  • 2 очищенных, очищенных и нарезанных кубиками белых картофеля
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 нарезанный перец пикилло
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 1/2 стакана оливок мансанилья
  • 1 столовая ложка маринованного красного перца
  • банка томатного соуса 1 чайная ложка латинских специй (sazon latino)
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 взбитое яйцо
  • 2 корочки для пирога
  • Обжарьте картофель с чесноком на сковороде.Затем добавьте консервированного тунца и перемешайте. Продолжайте готовить и добавьте перец пикильо, каперсы, маринованный красный перец и оливки.

  • Приправить специями и добавить томатное пюре — варить 10-15 минут и отставить.

  • Используйте стеклянную форму для пирога и добавьте корку пирога. Вилкой сделайте несколько ударов, чтобы тесто хорошо приготовилось.

  • Добавьте приготовленную вами смесь тунца, желательно холодной или комнатной температуры. Закройте пирог вторым слоем корочки.Взбейте яйцо и добавьте жидкость для мытья яиц для получения золотистого цвета.

  • Выпекайте пирог при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Подавать сразу же и сочетать с салатом.

Сервировка: 0gCarbohydrates: 0gProtein: 0gFat: 0gSaturated Жиры: 0gPolyunsaturated Жиры: 0gMonounsaturated Жиры: 0gTrans Жиры: 0gCholesterol: 0mgSodium: 0mgPotassium: 0mgFiber: 0gSugar: 0gVitamin A: 0IUVitamin C: 0mgCalcium: 0mgIron: 0mg

Связанные

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *