Пирог с грецкими орехами и изюмом: Рецепты вкусной выпечки с изюмом и очищенными грецкими орехами


Содержание

Овсяный пирог с орехами, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Яйцо куриное – 1 шт

Сливочное масло – 40 г

Орехи грецкие – 1 стакан

Хлопья овсяные – 200 г

Изюм – 1 горсть

Сахарная пудра – 1 ч.л.

Пирог на основе овсяных хлопьев, с грецкими орехами и черным изюмом.

Приготовление

Яйцо и сахар отправляем в миску и взбиваем до появления пены.

Добавляем мягкое сливочное масло.

Чищенные грецкие орехи измельчаем и добавляем в миску.

Далее, насыпаем овсяные хлопья быстрого приготовления.

Наливаем в миску кефир, все ингредиенты перемешиваем и оставляем на 10 минут.

Добавляем черный изюм.

Тесто перекладываем в силиконовую форму и ставим в горячую духовку.

Выпекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог достаем из духовки, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

Готово! Овсяный пирог с грецкими орехами и черным изюмом готов, приятного аппетита.

Пирог с изюмом и орехами


Пирог с изюмом и орехами
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Консервирование овощей
Продукты: Мука пшеничная — 1 кг. Очищенные грецкие орехи — 300 гр. Изюм без косточек — 2 стакана Масло топленое — 1.5 стакана. Сахар — 2 стакана. Густой сахарный сироп — 0.5 стакана. Соль по вкусу.
Рецепт приготовления: Из муки соли и воды замесить тесто. На сковородку положить 2 ст. ложки топленого масла и, как только оно разогреется, всыпать перебранный, промытый изюм и тушить до тех пор, пока он не разбухнет. Затем снять с огня, добавить толченые или пропущенные через мясорубку грецкие орехи, сахарный песок и хорошо перемешать. Готовое тесто разделить на четыре равных куска и каждый из них тонко раскатать. Один из полученных пластов положить на противень, посыпать мукой, хорошо смазать топленым маслом, на него положить слой орехово-изюмной начинки, затем положить следующий пласт, начинку и т.д. и покрыть последним пластом. Затем защипать края, сверху помазать желтком, предварительно взбитым с водой или молоком, сделать ножом на тесте неглубокие надрезы ромбиками и печь в духовом шкафу. Когда пирог испечется, углубить надрезы, залить пирог густым сахарным сиропом и снова поставить в духовой шкаф на секунду (иначе пирог затвердеет).

В текущей категории (Консервирование овощей):

  • Огурцы, консервированные в банках
  • Стерилизованные сладкие томаты
  • Маринованный чеснок
  • Консервированные помидоры — 2
  • Соленые помидоры с горчицей
  • Маринованный чеснок — 2
  • Засолка на зиму (хранение в квартире)
  • Кабачки, консервирование
  • Перец, фаршированный с капустой
  • Консервированные огурцы с соком из смородины
  • Зеленые томаты соленые
  • Помидоры с перцем
  • Овощное ассорти
  • Смесь для заправки супов
  • Ассорти из овощей и фруктов
  • Маринованная свекла
  • Маринованные коренья
  • Свинина маринованная
  • Копчёно-варёная колбаса
  • Свиная колбаса холодная
  • Сосиски из поросёнка
  • 500 г. картофеля, 1000 г. жира для фритюра, соль, специи по
  • Картофельные крокеты 2
  • Палочки картофельные с сыром
  • Пальчики картофельные
  • Рябина в сахаре
  • Ликер кофейный
  • Любительский коктейль
  • Черносмородиновый коктейль
  • Домашний коктейль
  • Медовый коктейль
  • Малиновое молоко
  • Коктейль «Колибри»
  • Винно-шоколадный пунш
  • Пунш с красным вином, холодный
  • Ликер из клубники
  • Сок клубники
  • Лимонный квас
  • Компот из земляники
  • Капустные котлеты
  • Грибы очистить. Ножки грибов мелко нарезать. Зелень и лук
  • Лазанья
  • Поджарить маленькие гренки из черного хлеба (без корочек),
  • Банку маринованной кукурузы смешиваете с тонко нарезанным
  • Сырой картофель средних размеров очень хорошо моем. Не
  • Берете простоквашу, разбавляете ее холодной кипяченой водой
  • А-ля «Ирландское рагу»
  • Лантутики
  • Вермишель отварить, откинуть, пролить холодной водой. Затем
  • Берутся обыкновенные куриные окорочка. С внутренней стороны
  • Творог смешивается с сахаром, добавляется стружка кокоса.
  • Баклажаны фаршированные шампиньонами
  • Баклажаны с постным фаршем
  • Баклажаны, фаршированные, в соусе со сливками
  • Кабачки, фаршированные овощами, запеченные
  • Кабачки, фаршированные мясом
  • Кабачки, фаршированные разной зеленью, запеченные.
  • Кабачки жареные с молодым картофелем
  • Кабачки жареные с маслом или сметаной
  • Кабачки по-венгерски
  • Кабачки жареные с грибами и помидорами
  • Кабачки жареные в соусе
  • «Секрет старого повара». Фаршированный картофель
  • Хуанкайна папас (картофель по-перуански)
  • Скрильки (кухня: белорусская)
  • Рулет картофельный с яйцом
  • Печеный картофель с сырным суфле
  • Крокеты картофельные 2
  • Клецки картофельные 2
  • Клапшот (кухня: английская)
  • Картофлянники (кухня: белорусская)
  • Картофель тушеный с грибами
  • Картофельный кефтедес (кухня: Греческая)
  • Картофельные оладьи (кухня: Белорусская)
  • Картофель с огуречным рассолом
  • Картофельная бабка, фаршированная грибами
  • Картофель фаршированный грибами
  • Картофель фаршированный грибами 2
  • Картофель фаршированный 1
  • Картофель фаршированный 2
  • Картофель тушеный с овощами
  • Картофель тушеный 2
  • Картофель с лососем и йогуртовым соусом
  • Картофель с крабами и весенним творогом
  • Картофель с горохом по-бомбейски
  • Картофель отварной с грибами
  • Картофель отварной в молоке
  • Зразы картофельные 2
  • Картошка в сливках
  • Хворост картофельный (кухня: Белорусская)
  • Толчонка (кухня: украинская)
  • Тирольский грестль по-крестьянски
  • Лежни картофельные (кухня: Украинская)
  • Куличи и пасхи (на пасху и не только)
  • Пасхальный кулич
  • Русская простота
  • Три богатыря
  • Солнечные зайчики
  • Вечерок
  • Полянка
  • Солнечный кулич
  • Венский
  • Пасхальное веселье
  • Андреевский крест
  • Немецкое счастье
  • Бавария
  • Венок — 2
  • Пирог «Петрушка»
  • Творожок
  • Гусарская
  • Знамена
  • Односельчанки
  • Цыпленок (пасха)
  • Изюминка
  • Негритяночки
  • Полумесяц
  • Бутончики
  • Царская пасха
  • Орешки (пасха)
  • Полет (пасха)
  • Оранжевый взрыв
  • Снежинки
  • Модная
  • Ко дню светлого праздника
  • Ромовая баба — 2
  • Гномы
  • Кружева
  • Хохлушка
  • Лодочки
  • Чудо
  • Лимончик
  • Два сердца
  • Звездочки
  • Сметанная баба
  • Каштанка
  • Маковый цвет
  • Фигаро
  • Вымысел японца
  • Щедрость
  • Шоколадка
  • Зайчики пасхальные
  • Пасхальные утята
  • Варшава
  • Бременские музыканты
  • Староверы
  • Гнездышки из Греции
  • Сиртаки
  • Полька
  • Пасха в Ломбардии
  • Плетеная корзина
  • Звезда пасхальная
  • Сладкий хлебушек
  • Зебра
  • Вишни пасхальные
  • Лакомство
  • Шоколадные монеты
  • Салат из моркови, зеленого горошка и яблок
  • Яблочный квас
  • Яблочный коктейль с кефиром
  • Манная каша с яблоками
  • Суп из ягод с манной крупой
  • Гороховый суп с грибами
  • Яблочный суп со сметаной
  • Курица в сливках с черносливом
  • Кугл (запеканка) картофельный
  • Запеканка тако (кухня: английская)
  • Запеканка из тертого картофеля
  • Кольраби тушеная
  • Салат «Генеральский»
  • Котлеты по-гречески
  • Жареные дольки ананаса
  • Салат «Каравелла»
  • Запеканка «Студенческая»
  • Майонезный рулет
  • Шоколадная колбаска
  • Котлеты рыбные (из кильки)
  • Бисквит из яичных белков
  • Сочни творожные
  • Вкуснятина к чаю
  • Омлет с яблоками
  • Каша огуречная
  • Филе курицы «Под снегом»
  • Фальшивый оливье
  • Ассорти овощное «Универсальное»
  • Рыбное рагу
  • Праздничный винегрет
  • Картофель с тыквой
  • Котлеты из куриной печени
  • Огуречная каша-2 или «Язма»
  • Печеночный паштет
  • Рыбные шарики под соусом
  • Жареные кабачки с простоквашей
  • Капуста, тушенная без томата
  • Плов овощной
  • Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком
  • Цветная капуста в кляре
  • Кабачки тушеные с котлетным фаршем
  • Фаршированные томаты
  • Грибная икра 1
  • Грибная икра 2
  • Грибная икра 3
  • Икра из свеклы с черносливом
  • Икра из баклажанов — 2
  • Грибы, запеченные в сметане
  • Котлеты из грибов и риса
  • «Пышка»
  • Рулет на скорую руку
  • Ореховые трубочки
  • Творожный бисквит
  • Яблоки в платочках
  • Пирог с изюмом и орехами
  • Пирог «Дружба»
  • Пирог слоеный с творогом: (баница)
  • Творожный пирог — 2
  • Сморчки жаренные в масле
  • Котлета «Юбилейная»
  • Кутабы
  • Суфле из цветной капусты
  • Брюссельская капуста с сухарями
  • Кольраби по-польски
  • Капустный пудинг
  • Кислая капуста по-баварски
  • Рыба в тесте по — латышски
  • Рыба по — индонезийски — 2
  • Судак фри, панированный в сухарях
  • Карпы, жаренные во фритюре
  • Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе
  • Помидоры в шубе
  • Куриное рагу под слоеным тестом
  • Печенье из тыквы

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:

  • Campari
  • Абрикосы
  • Анисовый самогон
  • Ассорти различных рецептов
  • Банановый пирог
  • Безалкогольные напитки
  • Беф-строганов
  • Блюда гриль
  • Блюда и изделия из черствого хлеба
  • Блюда из баклажанов
  • Блюда из барашка и баранины
  • Блюда из грибов
  • Блюда из гуся и утки
  • Блюда из дичи
  • Блюда из домашней птицы
  • Блюда из индейки
  • Блюда из кальмара
  • Блюда из капусты
  • Блюда из карпа
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из креветок
  • Блюда из курицы
  • Блюда из лапши
  • Блюда из моркови и свеклы
  • Блюда из мяса дичи
  • Блюда из мяса птицы
  • Блюда из мяса, птицы, рыбы
  • Блюда из мясных продуктов
  • Блюда из овощей
  • Блюда из печени
  • Блюда из помидоров
  • Блюда из растительных продуктов
  • Блюда из редьки и репы
  • Блюда из рубленого мяса
  • Блюда из рыбы
  • Блюда из сельди
  • Блюда из сладкого перца
  • Блюда из судака
  • Блюда из творога
  • Блюда из трески
  • Блюда из тыквы
  • Блюда из форели
  • Блюда из цыплят
  • Блюда из яиц
  • Блюда национальных кухонь
  • Блюда с говядиной
  • Блюда с молочными продуктами
  • Блюда с мясом гуся
  • Блюда с применением майонеза
  • Блюда с применением маргарина
  • Блюда с применением масла
  • Блюда с применением молока
  • Блюда с применением муки
  • Блюда с применением пшеничной муки
  • Блюда с применением сливок
  • Блюда с применением сметаны
  • Блюда с применением сыра
  • Блюда с применением творога
  • Блюда с субпродуктами
  • Блюда с фасолью
  • Бри
  • Бульоны вегетарианские
  • Вареники с картофелем
  • Вареные колбасы и сардельки
  • Весенние вторые блюда
  • Весенние супы
  • Винегреты
  • Витаминные букеты
  • Вишня
  • Вкусные мелочи к супам
  • Все о шашлыках
  • Вторые блюда
  • Гарниры
  • Гвоздичный самогон
  • Глинтвейны
  • Горошек, бобы, фасоль
  • Горячие блюда
  • Горячие закуски
  • Грибы
  • Гроги
  • Грушевые компоты и многое другое
  • Грушевый самогон
  • Дайкири черри
  • Дары моря
  • Десерты
  • Диеты
  • Домашние вина
  • Домашний хлеб
  • Другие виды шашлыков
  • Дягильный самогон
  • Еще к вопросу о консервировании
  • Жареные блюда из баранины
  • Желе, суфле, парфе, самбук (яблочные)
  • Заготовки из яблок
  • Заготовки на зиму
  • Закрытые бутерброды
  • Закуски
  • Закуски из овощей и фруктов
  • Закуски с яйцом
  • Запеканки
  • Запеченные, тушеные блюда из баранины
  • Запеченные, тушеные блюда из говядины
  • Запеченные, тушеные блюда из свинины
  • Зелень
  • Зефир — рецепты
  • Из рыбных консервов
  • Из старинных рецептов
  • Изделия из теста
  • Кабачки несколько рецептов
  • Канчжон из курицы
  • Капуста, несколько рецептов
  • Кардамонный самогон
  • Карпаччо
  • Картофель
  • Каши
  • Квасы
  • Клубника и земляника
  • Кнедли картофельные с абрикосами или сливами
  • Коктейли
  • Коктейли и кисели
  • Коктейли и напитки
  • Кондитерские изделия
  • Консервация
  • Консервация овощей
  • Консервация фруктов
  • Консервирование
  • Консервирование мяса
  • Консервирование овощей
  • Консервирование огурцов
  • Консервирование рыбы
  • Консервы и консервирование
  • Копчение
  • Коричный самогон
  • Котлетки из мяса и

Пирог с изюмом и орехами — Великий повар

Сладкий пирог с хрустящими орешками, изюмом и со сливочным вкусом. А самое главное, что без сахара!

Ингредиенты

  • 1,5 стакана пшеничной муки высшего сорта
  • 1 столовая ложка льняного семени
  • 1/2 чайной ложечки мелкой морской соли
  • 100 грамм маргарина или масла
  • 3 столовые ложки ледяной воды.
  • Для покрытия (начинки) пирога:
  • 1/3 стакана пастеризованного молока (можно соевое)
  • 1 столовую ложку кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана (растопленного до состояния густой сметаны) маргарина или масла
  • 2/3 стакана чистого кленового сиропа
  • 10 грамм сахара ванильного
  • 2 столовые ложки муки пшеничной
  • 1/2 стакана орехов пекан (можно заменить грецкими орехами)
  • 2/3 стакана изюма без косточек.

Для приготовления пирога понадобится:Форма антипригарная

Начнем готовить пирог с изюмом и орехами. Поэтому необходимо предварительно нагреть духовку до 175 градусов.

1. Готовим сначала тесто. Муку, семена льна, соль морскую перемешайте. Разрежьте маргарин на кусочки и с помощью вилки перемешайте с мучной смесью, пока тесто не станет рассыпчатым. Добавьте ледяную воду и перемешайте. Переложите эту массу (и разровняйте) в приготовленную форму (антипригарную и смазанную маслом). Слегка утрамбуйте и наколите вилкой тесто. Пеките минут 8-10.
2. Пока печется тесто в духовке, можно сделать начинку к пирогу. Влейте в миску молоко, добавьте крахмал и взбейте, чтобы получилось без комочков. Отдельно взбейте кленовый сироп с ванильным сахаром. Соедините это вместе и взбейте. В небольшой кастрюльке, при среднем нагреве плиты, растопите маргарин или масло до густоты сметаны. Влейте приготовленную сладкую смесь в маргарин и взбивайте (при среднем нагреве плиты) до загустения. Снимите загустевшую массу с плиты.

3. Как только испечется тесто, выньте его из духовки, положите сверху орехи и изюм. Залейте приготовленной сладкой массой и разровняйте поверхность пирога. Снова поставьте в духовку и пеките еще 30-35 минут. Выньте из духовки и полностью остудите, только после этого можно нарезать на квадратики. Пирог с изюмом и орехами готов.

Приятного чаепития!

Английский рецепт пирога с грецкими орехами | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь

Хлеб без замеса с корицей и изюмом

Опубликовано , Обновлено Бет Ле Манах 46 комментариев

Это дни для хлеба без замеса.Если вы никогда раньше не пекли домашний хлеб, то удивитесь, насколько это просто! Это один из моих любимых рецептов домашнего хлеба , потому что для получения по-настоящему ремесленного результата практически не требуется труда!

Есть что-то такое утешительное в том, чтобы испечь собственный хлеб и намазать его размягченным маслом. Чувство, что все хорошо, если я сам могу испечь хлеб! И я здесь, чтобы сказать вам, ДА, вы можете!

И вот самое лучшее. Все, что вам нужно, это несколько основных продуктов для кладовой, таких как мука, дрожжи и соль.Затем просто добавьте свои смеси, такие как корица, изюм и грецкие орехи, и дайте подняться. Для достижения наилучших результатов выпекайте хлеб без замеса в голландской духовке. А если серьезно, ребята, вот и все!

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО МОЕГО БЕСПЛАТНОГО ХЛЕБА НИЖЕ!

Что такое неразмесной хлеб?

Хлеб без замеса — это процесс выпечки хлеба с медленным подъемом. Он практически не требует замешивания и поднимается во время сна! Для достижения наилучших результатов лучше всего готовить хлеб без замеса в голландской духовке, потому что это создает среду «духовка в духовке».

Это позволяет хлебу стать красивым и хрустящим снаружи, оставаясь легким и воздушным внутри! Изюм и грецкие орехи придают этому хлебу чудесную текстуру, но вы также можете отказаться от них для простого хлеба с корицей или отказаться от корицы для простого хлеба.

Этот хлеб еще и красиво замораживается! Чтобы заморозить хлеб, нарежьте его ломтиками и поместите в закрывающийся пакет для заморозки. Затем заверните его в бумажное полотенце и разогрейте в микроволновой печи или поджарьте прямо из морозильной камеры.

Как приготовить хлеб без замеса в голландской печи

ШАГ №1: Смешайте сухие ингредиенты

В этом рецепте я использую и белую, и пшеничную муку, потому что мне нравится более плотная текстура, которую создает мука. Но если у вас есть только одна такая мука, ничего страшного. Просто используйте одинаковое количество муки.

В этом рецепте хлеба используется очень мало дрожжей, всего 1/4 чайной ложки, так как у них так много времени, чтобы подняться.Это отличный повод испечь 2-3 буханки, раз уж вы уже открыли пакетик дрожжей!

ШАГ № 2: Добавьте свои миксы

Самое замечательное в рецептах хлеба без замеса заключается в том, что, зная основной рецепт, вы можете легко добавить любые ароматизаторы, которые вам нравятся. Для этого хлеба я люблю добавлять изюм и грецкие орехи, но вы можете опустить корицу в этом рецепте и добавить 2 столовые ложки измельченного розмарина или 1/4 стакана нарезанных кубиками оливок Каламаты.

Если у вас нет под рукой изюма или грецких орехов, вы можете также использовать сушеную клюкву, цедру апельсина и орехи пекан — это еще одна действительно отличная комбинация вкусов!

Затем вы добавляете воду. В отличие от других рецептов хлеба, в которых вода должна иметь точную температуру, для безмесного хлеба вода просто должна быть комнатной температуры. Это еще одна вещь, которую я люблю в этом хлебе, он такой снисходительный!

Затем перемешайте тесто деревянной ложкой, пока оно не станет однородным.

Если тесто кажется сухим, не стесняйтесь добавлять немного воды с шагом в 1 столовую ложку, пока тесто не слипнется и не превратится в шар.

ШАГ № 3: Смажьте чашу маслом + первый подъем

Затем смажьте миску оливковым маслом и поместите внутрь шарик из теста. Не беспокойтесь о том, чтобы сформировать идеальный мяч на этом этапе, вы действительно можете просто шлепнуть его! Сделайте это перед сном, чтобы у него было 12 часов, чтобы встать, пока вы спите. Так вы будете печь свежий хлеб в утренние часы.есть что-нибудь получше?

Накройте тесто полиэтиленовой пленкой, чтобы плотно закрыть и предотвратить попадание воздуха. Воздух может высушить тесто и создать на нем корку.

ШАГ №4: удар вниз + второй подъем

Когда вы проснетесь, вас встретит масса теста, разложенного по миске со всех сторон. Убедитесь, что ваши руки хорошо посыпаны мукой, прежде чем брать ее в руки, потому что на этом этапе она действительно липкая!

Сформируйте из теста шар, потянув его под себя, чтобы образовались швы внизу.Поместите его в посыпанную мукой миску и дайте ему подняться еще час или два (я думаю, что полтора часа идеально, но вы можете уйти с 1 часом, если вы начинаете нервничать!)

Также не забудьте снова накрыть его полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание.

ШАГ № 5: Разогреть голландскую духовку

Важно предварительно разогреть голландскую духовку не менее 30 минут, пока она разогревается. Это гарантирует, что ваша голландская духовка будет иметь правильную температуру для выпечки хлеба.

Какой размер голландской печи лучше всего подходит для приготовления хлеба без замеса?

Я считаю, что лучше всего подходит голландская печь на 5 литров. Он достаточно большой, чтобы в нем поместился кусок хлеба хорошего размера, и не слишком вместительный, чтобы внутри не было достаточно горячего голландского духового шкафа.

Хлеб без замеса с грецкими орехами и изюмом

Я приготовил этот рецепт дважды, прежде чем решил поделиться им с вами. Я подумал, что моя первая попытка была случайностью, потому что я никак не мог приготовить такой хороший хлеб.Во второй раз это подтвердилось. Я сделал это! Я приготовил еще один ангельский хлеб с хрустящей хрустящей корочкой, украшенный невероятно липким изюмом и поджаренными кусочками грецких орехов. Это так хорошо, что мне хочется плакать. Это также заставляет меня продолжать есть его, и, возможно, мне придется расстегивать джинсы, пока я печатаю это. Да, у меня на клавиатуре крошки. Молчи!

Вы когда-нибудь слышали о том, чтобы не месить хлеб? Я почти уверен, что да! Последние несколько лет это было сенсацией в Интернете и по всей стране.Я приготовил свою первую буханку без замеса до того, как начал вести блог, и был в некоторой степени одержим. Но тут внезапно моя зацикленность сошла на нет, и я два года не пекла буханку. Я думаю, это могла быть та низкоуглеводная диета, на которой я сидел. Смешной! Недавно я увидел Джима Лэхи (мастера метода без замеса) на шоу Марты Стюарт, демонстрирующего каравай морковно-грецкого ореха из своей новой поваренной книги, и моя любовь к хлебу без замеса возродилась. Обычный хлеб отличный, но всегда казалось, что ему что-то нужно.Мне нравилось заправлять хлеб соленым маслом и джемом или использовать его для бутербродов, но я никогда не был удовлетворен тем, что ел его самостоятельно. Поэтому, когда мой брат купил мне свою новую книгу, я был поражен, увидев множество рецептов, которые помогли улучшить вкус хлеба.

Я начал с одного из моих самых любимых видов хлеба — грецкого ореха с изюмом. Хорошая идея, а? Изюм становится очень пухлым, и с каждым укусом вы можете почувствовать легкий намек корицы. Корочка великолепна; что-то, что вы получите в пекарне, и хруст безумный.Тесто внутри мягкое и влажное; идеальный контраст со всеми хрустами. Я с гордостью подарил эту буханку своей семье, которая серьезно относится к карбофилам. Мы размяли этот хлеб и оставили на разделочной доске след из крошек. Это так просто, и вот тут-то и проявляется мой страх. Возможно, я делаю это еженедельно. У меня даже есть таймеры на моем телефоне для подъемов. Опасно! У кого-нибудь есть хороший источник эластичных брюк, которым вы хотите поделиться?

Вот временная шкала без замеса хлеба, которая мне больше подходит:

-6pm замесить тесто, отложить

-10.00 следующего дня — первый подъем, начало второго подъема

-11: 30 разогреть духовку с голландской духовкой внутри

-12pm печь хлеб!

— 13:00 у вас свежий горячий хлеб!

Приступим!

Вам понадобятся грецкие орехи, изюм, корица, хлебная мука, дрожжи, соль и перец.

Брось все в таз. В том числе дрожжи!

Добавьте воды. Перемешивайте около 30 секунд. Если он слишком сухой, добавьте еще примерно 2 столовых ложки воды.

Накройте и отложите.

После 18 часов подъема вы получите вот это!

Сформируйте из теста шар. Положите его на кухонное полотенце, покрытое пшеничными отрубями, для второго подъема.

Примерно через 2 часа это выглядит так.Теперь все готово для разогрева голландской духовки.

Выпекать под крышкой 30 минут. Потом 15 минут с выключенным.

Вы получите эту великолепную буханку!

Я покрыл свой первый кусок рассыпанным шевром и медом. НЯМ! Это потрясающие тосты с маслом на завтрак!

Pan co’Santi — Ореховый хлеб

Рецепт

— Революционный метод без работы и без замешивания от Джима Лэхи

Выход: один 10-дюймовый круглый хлеб; 1 1/2 фунта
Оборудование: Тяжелая кастрюля емкостью от 4 1/2 до 5 1/2 кварты

  • 3 стакана хлебной муки
  • 1/2 стакана изюма
  • 1 1/4 чайной ложки поваренной соли
  • 3/4 чайной ложки корицы
  • 1/2 стакана грецких орехов
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки растворимых или активных сухих дрожжей
  • щепотка свежемолотого перца
  • пшеничные отруби, кукурузная мука или дополнительная мука для присыпки (я использовал пшеничные отруби)

1.В средней миске смешайте муку, изюм, грецкие орехи, соль, корицу, дрожжи и перец, тщательно перемешивая. Добавьте воды и деревянной ложкой или рукой перемешайте, пока не получите влажное липкое тесто, примерно 30 секунд. Если он не очень липкий на ощупь, добавьте еще одну-две столовых ложки воды. Накройте миску и дайте настояться при комнатной температуре, пока поверхность не будет покрыта пузырями, а тесто не увеличится более чем в два раза, от 12 до 18 часов.

2. Когда первый подъем закончится, обильно посыпьте рабочую поверхность мукой.Используйте скребок для чаши или резиновую лопатку, чтобы выскрести тесто из чаши целиком. Слегка посыпанными мукой руками, скребком или лопаткой поднимите края теста к центру. Сдвинуть и заправить края теста, чтобы оно получилось круглым.

3. Положите кухонное полотенце на рабочую поверхность и обильно посыпьте его пшеничными отрубями, кукурузной мукой или мукой. Осторожно выложите тесто на полотенце швом вниз. Если тесто липкое, слегка присыпьте его пшеничными отрубями, кукурузной мукой или мукой.Слегка заверните концы кухонного полотенца на тесто, чтобы оно покрыло его, и поместите его в теплое место без сквозняков, чтобы оно поднималось на 1-2 часа. Тесто готово, когда оно почти увеличено вдвое. Если аккуратно ткнуть пальцем по нему, он должен удерживать отпечаток. Если он отскочил, дайте ему подняться еще 15 минут.

4. За полчаса до окончания второго подъема разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту, поставив решетку в нижней трети, и поместите закрытую тяжелую кастрюлю емкостью от 4 1/2 до 5 1/2 литров в центр стойки.

5. Используя прихватки, осторожно достаньте разогретую кастрюлю из духовки и снимите крышку. Разверните кухонное полотенце и быстро, но осторожно переверните тесто в кастрюлю швом вверх. Накройте кастрюлю крышкой и запекайте 30 минут.

6. Снимите крышку и продолжайте выпекать, пока хлеб не станет темно-каштанового цвета, но не поджарится, еще 15–30 минут (мне потребовалось около 15). Используйте термостойкую лопатку или подставки для посуды, чтобы аккуратно вынуть хлеб из кастрюли и поставить его на решетку для тщательного охлаждения.

Что такое пирог с изюмом? (с иллюстрациями)

Пирог с изюмом — это начинка из изюма, корицы, коричневого сахара и уксуса.Начиная с 18 века, немецкие колонисты в начале Соединенных Штатов часто приносили пирог с изюмом на похороны, дав ему прозвище «похоронный пирог». Причина этого была очень практичной — изюм долго хранится и доступен круглый год. Из этих сухофруктов получалась восхитительная начинка для пирога независимо от того, в какое время года проходили похороны.

Золотой изюм.

Люди в культурах амишей и меннонитов часто поддерживают эту традицию, принося пироги с изюмом на современные похороны. Эти культуры часто не используют электричество в доме, поэтому изюм по-прежнему остается самой практичной начинкой для пирогов в любое время года. Даже в заказах амишей или меннонитов, разрешающих электричество, часто испечь изюмный пирог ради традиции.

Некоторые повара при приготовлении пирога с изюмом используют белый сахар.

Домашние повара, которые хотят приготовить пирог с изюмом на похоронах или просто на десерт, должны начать с 2 стаканов (453,6 г) изюма и 2 стаканов (473 мл) воды. Повар должен довести воду до кипения в кастрюле и добавить изюм. После того, как изюм прокипит пять минут, он должен стать мягким и пухлым.

Повар должен добавить в кипящий изюм по полстакана (113,4 г) белого и коричневого сахара. Он или она также должны добавить 1 чайную ложку (около 4,8 г) корицы, четверть чайной ложки (около 1,2 г) душистого перца и 2 столовые ложки (28,6 г) кукурузного крахмала.Перемешивание в течение трех-пяти минут помогает смеси загустеть до очень густой консистенции.

После перемешивания смеси до густоты повар должен снять ее с огня и добавить в смесь изюма по 1 столовой ложке (14,3 г) уксуса и масла.Повар должен дать смеси остыть в течение примерно 20 минут, чтобы она еще немного загустела, затем вылейте ее в невыпеченную оболочку для пирога и положите поверх нее второй невыпеченный пирог. Вырезание отверстий в верхней оболочке пирога позволяет газам выходить во время выпекания и предотвращает отделение верхней и нижней корочки.

Пирог должен выпекаться не менее 30 минут при температуре 400-425 градусов по Фаренгейту (204.4-218,3 градуса Цельсия). Повар должен вынуть испеченный пирог из духовки и дать ему остыть не менее часа перед едой. Повара, которые готовят пирог с изюмом для похорон, могут приготовить его на день раньше срока. Пирог хорош как в теплом, так и в холодном виде, поэтому повар может разогреть пирог для похорон или просто подать его прямо из холодильника.

Простая закуска с яблоками, грецкими орехами и изюмом от MJ’s Kitchen

Теперь о чем-то совершенно другом …

В конце 80-х мы с Бобби провели неделю с друзьями на плавучем доме на Lake Powell , озере на берегу. река Колорадо на юго-западе U.S. Во время этой поездки нас познакомили с этой замечательной простой закуской с яблоками, грецкими орехами, изюмом и добавлением корицы. Спасибо, Донна! Я даже не могу сказать, сколько раз я готовил эту закуску за эти годы. У меня всегда была его сумка в рюкзаке в начале похода. Мы брали его с собой в походы, в автомобильные поездки и в многочисленные походы. Поскольку на сборку уходит всего 5 минут, она идеально подходит для вашей сумки для обеда или послеобеденного угощения. Помимо того, что это просто восхитительно, эта простая закуска также хранится в течение нескольких дней с охлаждением или без него, что делает его закуской, которую вы можете взять где угодно и никогда не устанете есть.


Прежде чем дать вам «сложный рецепт» (НЕ!), Я не могу удержаться от того, чтобы рассказать вам историю о помидорах, которые мы взяли с собой во время поездки на озеро Пауэлл. Это было одно из тех летних месяцев, когда мои томаты были весьма плодовиты. В августе и пора отправляться в путешествие, у меня были растения, полные помидоров на всех стадиях созревания. Мне нужно было придумать способ не тратить впустую все эти помидоры. Да, я многое раздал, но их было НАСТОЛЬКО много! Поэтому я пошел на один из местных фруктовых рынков и купил коробку для яблок с транспортировочными разделителями.Перед тем, как собрать помидоры и упаковать их в ящик для яблок, я положил зеленые снизу и перешел к самым спелым сверху. Это сработало идеально. Мы ели помидоры всю неделю на завтрак, обед и ужин. Это было замечательно примерно до 6-го дня, когда у нас все еще оставалось несколько, и все мы начинали немного уставать от помидоров. Так что же делать с остальными помидорами? На рыбалку! Используйте помидор в качестве приманки для рыбы. Хотите верьте, хотите нет, но это сработало! Я поймал этого красивого маленького сома на помидор плюс несколько синежабрников! И да, на ужин у нас была рыба, задушенная томатным соусом.🙂

Отличная закуска для пеших прогулок, походов, кемпинга, автомобильных путешествий или детский ланч-бокс.

* Для получения дополнительной информации см. «Примечания по кухне».

Курс: закуска

Ключевое слово: яблоко, орехи, изюм

Урожайность: 2 стакана

В рецепте нет точного количества ингредиентов *.

  • 1 яблоко, очищенное от сердцевины и нарезанное ломтиками
  • Горсть кусочков грецкого ореха
  • Небольшая горсть изюма или сушеной клюквы
  • Две щедрые щепотки молотой корицы
  1. Поместите все ингредиенты в пластиковый пакет или контейнер с крышкой и встряхнуть.

  2. Переложите в миску и наслаждайтесь ИЛИ просто съешьте прямо из пакета.

  3. Если вы собираетесь в поездку, поместите в холодильник, пока не проголодаетесь.

Точные суммы не нужны . Просто добавьте в нарезанное яблоко столько всего, сколько хотите. Одно яблоко с несколькими грецкими орехами и изюмом — отличная закуска для 2 человек; однако, когда я делаю это для поездки, я использую два яблока с большим количеством всего остального.

Яблоки — эта закуска лучше всего сочетается с действительно хрустящими яблоками.Мои любимые — Fuji, Cameos и Pink Ladies, но вы можете использовать любой тип яблока, который вам нравится.

Корица — Скучная корица, которую вы найдете в местном продуктовом магазине, работает нормально, но если вы действительно хотите оживить ее, поищите китайскую корицу или, еще лучше, вьетнамскую корицу. Они действительно взяли эту простую закуску и подняли ее на ступеньку выше.

Лимонный сок не нужен , чтобы яблоки не стали коричневыми.

Почему яблоки не коричневеют? — Когда яблоко разрезают, процесс окисления на открытых поверхностях запускается ферментом, называемым полифенолоксидазой (PPO). Активность PPO можно снизить с помощью лимонного сока или других кислотных добавок, которые понижают pH, но этого также можно предотвратить, снизив воздействие кислорода, погрузив ломтики яблока в воду. Я думаю, что здесь происходит следующее: поскольку корица является антиоксидантом (вещество, которое предотвращает окисление путем нейтрализации свободных радикалов), она подавляет процесс окисления, который превращает яблоки в коричневый цвет, каким-то образом нейтрализуя PPO и / или предотвращая попадание кислорода на поверхность яблоко.Это мое обоснованное предположение.

Грецкие орехи — Вы можете использовать другой орех, если хотите. Я пробовал это с орехами пекан, но если вы не съедите его сразу, орехи пекан немного смягчатся из-за влажности, содержащейся в яблоках. Лучше всего работают грецкие орехи.

Spice — Как бы я ни любил кардамон, мне не понравилась эта закуска. Прикосновение мускатного ореха было приемлемым, но, честно говоря, простота корицы с яблоками и грецкими орехами — лучшая.

Яблочно-ореховая закуска

Если вам нравятся такие закуски, то вот еще несколько.

Золотой рис с изюмом, горохом и грецкими орехами Рецепт — без глютена, веганский, без сахара

Вчера вечером я пошел на встречу для женщин из моего сообщества, мероприятие типа «встреча и приветствие». В рамках мероприятия «познакомьтесь с вами» людей попросили принести еду, имевшую какое-то отношение к их любимому цвету. Я больше всего люблю синий цвет, но, поскольку я не мог думать ни о каких продуктах (кроме черники, которой у меня нет), связанных с синим, я решил выбрать второй мой любимый цвет — золото.В конце концов, у меня в шкафу была пачка золотого изюма, которую я купил на распродаже, и я знал, что смогу приготовить что-нибудь вкусное из этого изюма.
Золотой рис с золотистым изюмом казался идеальным сочетанием, поэтому я составил этот рецепт на основе другого, найденного мной, надеясь, что он понравится людям, но не рассчитывая на это. К счастью, люди были в восторге от этого; все было готово, и несколько человек спросили у меня рецепт, спросили, есть ли он в моем блоге. Мало того, что этого не было в моем блоге, я не на 100% помнил, какие изменения я в него внес…. поэтому я решил попробовать и приготовить еще одну партию сегодня, на этот раз записав рецепт. Моей семье это понравилось, я не переставала есть его весь день.
И самое счастливое — это веганский продукт, полноценный протеин и относительно низкая стоимость.

Золотой рис с изюмом, горохом и грецкими орехами — без глютена, веганский, без сахара

Состав :
2 столовые ложки масла (подойдет любое, я использовала кокосовое масло)

2 средних луковицы

2 зубчика чеснока

2 стакана коричневого риса

4 стакана воды и 1/2 стакана, разделенные

1 1/2 чайной ложки соли

1 чайная ложка корицы

1 чайная ложка куркумы

1/2 чайной ложки мускатного ореха

1 1/2 столовой ложки лимонного сока (или вдвое больше? Попробуйте и убедитесь)

1 стакан золотого изюма

2 стакана замороженного горошка

1 / 2-1 чашка грецких орехов

Инструкции :
1.Мелко нарезать лук и измельчить чеснок. Обжарить в масле до коричневого цвета.

2. Добавьте рис, соль, специи, лимонный сок, изюм и 4 стакана воды. Доведите до кипения, а затем поставьте огонь на слабый и накройте крышкой, готовя, пока большая часть воды не впитается.

3. Добавьте горох и полстакана воды, перемешайте один раз и накройте крышкой, готовя, пока вода не впитается.

4. Грецкие орехи нарезать крупно и добавить. Хорошо перемешать.

Наслаждайтесь!

Какой ваш любимый цвет? Какую еду вы бы приготовили, если бы вам пришлось принести что-нибудь вашего любимого цвета?
Вы когда-нибудь пробовали рецепт риса, похожий на этот? Это похоже на блюдо, которое вам понравится?

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *