Быстрый луковый пирог рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»
Сливочное масло 50 г
Вода 1 столовая ложка
Соль ½ чайной ложки
Пшеничная мука 200 г
Куриное филе 300 г
Лук 1 головка
Сливки 20%-ные 170 мл
Куриное яйцо 2 штуки
Заливной пирог с луком и яйцами — Zira.
uz ИнгредиентыДля начинки:
100 граммов зеленого лука
5 сваренных вкрутую яиц
2 столовые ложки растительного масла
по вкусу соли и перца
Для теста:
400 миллилитров кефира
70 граммов маргарина или сливочного масла
2 яйца
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
270 граммов муки
для смазывания желток
Любите пирожки с зеленым луком и яйцами, но нет времени возиться с тестом? Заливной пирог — отличная замена любимым пирожкам.
Очень нежное, невероятно мягкое и ароматное заливное тесто на кефире и сочная яично-луковая начинка сделают этот пирог вашим фаворитом.
Приблизительная стоимость готового блюда — 16 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
179 592
Отметить как Завершенное
Приготовить начинку
Мелко нарезать зеленый лук.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Крупно нарезать вареные яйца.
Шаг 3
Яйца и лук смешать, добавить соль, перец и пару ложек растительного масла.
Все хорошо перемешать.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Приготовить тесто
С помощью миксера смешать яйца с солью и сахаром.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Не переставая перемешивать влить кефир.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
В получившуюся смесь всыпать половину муки смешанной с разрыхлителем.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Влить растопленное, но не горячее масло или маргарин. Смешать.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Добавить оставшуюся муку и довести тесто до однородного состояния. Тесто должно получится, как на оладьи.
Шаг 9
Отметить как Завершенное
Дно и бока формы, диаметром 22-24 сантиметра, смазать маслом и вылить в форму половину теста.
Шаг 10
Отметить как Завершенное
Поверх теста выложить всю начинку и залить оставшимся тестом.
Шаг 11
Отметить как Завершенное
Выпекать в разогретой до 180-190 С духовке 50 минут.
За 10 минут доо готовности смазать верх пирога желтком.
Готовому пирогу дать немного остыть и извлечь из формы.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!
Луковый Пирог / Заливной Пирог / Пирог с Луком — 7 СТРАВ
Луковый Пирог / Заливной Пирог / Пирог с Луком / Onion Pie / Простой Рецепт (Быстро и Вкусно)
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить вкуснейший «Луковый пирог». Пирог по этому рецепту получается нежным, мягким, в нем чудесное сочетание вкуснейшего рассыпчатого песочного теста, нежнейшей луково – сырной начинки и очень вкусной заливки. Когда пирог выпекается на кухне стоит просто божественный аромат. Попробовав пирог вы удивитесь насколько, он получается вкусным, без резкого лукового вкуса. Понравится и взрослым, и детям.
Ингредиенты:
Тесто:
- 250 г. муки;
- 100 г. сливочного маргарина;
- щепотка соли;
- 70 г. сметаны;
- молотый мускатный орех на кончике чайной ложки.
Начинка:
- 400 г. очищенного репчатого лука;
- 150 г. сыра;
- соль, перец черный молотый по вкусу;
- 1 ч. л. молотого кориандра;
- 50 г. сливочного масла.
Заливка:
- 3 средних сырых яйца;
- 130 г. сметаны;
- соль, перец черный молотый по вкусу.
Приятного аппетита!
пирог, луковый пирог, быстрый пирог, простой пирог, пирог рецепт, вкусный пирог, Onion Pie, Pie (Type Of Dish), Cooking (Interest), Food (TV Genre), recipe, пирог видео, смотреть пирог, еда, выпечка, тесто, песочное тесто, вкусный, вкусно, pie, второе, блюдо, вторые блюда, как приготовить, как сделать, в духовке, начинка, Пархоменко, кухня, кулинария, пирог лук, луковый рецепт, пирог с луком, лук, как испечь, рецепт, видео рецепты, легкий, нежный, обед, ужин, готовим, Французский пирог,
быстрый рецепт из готового теста с сыром
Здравствуйте, друзья!
Я по прежнему сижу на маминых харчах, сама бездельничаю и только пишу вам свои впечатления. За прошедшую неделю, проведенные в деревне, удосужилась приготовить своими силами только тыквенные маффины с шоколадом и сдобный рулет с маком, и то маковую начинку купила готовую.
Сама же прошу маму готовить то, чего мне так не хватает на чужбине: супчики и кашки. Но мама, конечно, нет-нет, да исполнит какой-нибудь вкуснейший пирог, от которого невозможно отказаться. Конечно, не без последствий для талии, но не так уж я часто бываю у мамы, чтобы отказываться от ее пирогов.
Знаете, как это? Просыпаешься утром, часов в 7, в деревне, воздух холодный, но чистый и свежий, за окном бескрайние просторы, поля и холмы, покрытые инеем, в доме много народа, кто-то еще нежится в теплой постели, кто-то попивает утренний кофе, ну а мама, естественно, уже у плиты и готовит что-то вкусненькое на завтрак.
Я завариваю зеленый чаёк с травками, сажусь за стол и мама вынимает из духовки ЕГО — самый вкусный заливной луковый пирог в мире. Честно, я не ожидала такого восторга от обыкновенного лукового пирога с минимальным набором ингредиентов! Он был сладким, ароматным, на тонкой основе из слоено-дрожжевого теста, прекрасно держал форму и, разумеется, был невероятно вкусным.
Конечно, немаловажную роль в этом сыграло бесподобное качество готового слоено-дрожжевого теста местного производства. Вместе со сладковато-пикантной луковой начинкой получился неповторимый тандем. Но я все же рекомендую его повторить. Тем более, что рецепт у мамы я уже раздобыла.
Заливной луковый пирог готовится в считанные минуты из самых доступных и недорогих ингредиентов.
Заливной пирог с луком
Для пирога нам понадобится:
*на форму диаметром 26-30 см
- готовое тесто, слоеное или слоено-дрожжевое — 500 гр. (у нас слоено-дрожжевое)
- лук репчатый — 1 головка
- лук-порей — 1 стебель
- растительное масло — 3 ст.л.
- молотый черный перец — по вкусу
- яйца — 3 шт.
- сметана — 4 ст.л.
- твердый сыр — 100 гр.
Если у вас не нашлось порея, то его вполне можно заменить 2 головками обычного репчатого лука. Т.е. всего для пирога вам понадобится 3 луковицы.
Приготовление:
- За 1 час до выпекания вынимаем и размораживаем готовое тесто при комнатной температуре. Включаем духовку на 220º.
- Лук-порей и репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. В конце приправляем молотым черным перцем и перемешиваем.
- Для заливки венчиком или вилкой взбиваем яйца со сметаной, добавляем натертый на крупной терке сыр и перемешиваем.
- Затем слегка раскатываем лист теста, выкладываем его в форму, оставляем небольшие бортики сантиметра в 1,5 (в зависимости от размера формы), остальное тесто срезаем.
- Из остатков теста нарезаем тонкие полосочки или скатываем в длинные жгутики, чтобы затем украсить наш заливной пирог.
- В тесто выкладываем обжаренный лук, и сверху заливаем яично-сырной заливкой.
- Из оставшихся полосок теста формируем сеточку на поверхности пирога и смазываем остатками заливки.
- Отправляем луковый пирог в духовку и выпекаем при 220º в течение 25-30 минут, до образования румяной корочки.
- Готовому пирогу даем постоять минут 10, а затем переворачиваем на поверхность и нарезаем.
Я вам обещаю, что из этого простейшего рецепта у вас получится самый вкусный луковый пирог, который вы когда-либо готовили. Только не забудьте взять тесто хорошего качества.
Вкусных вам пирогов и до новых встреч!
Оля Афинская, автор блога Сладкие Хроники.
Удачи вам, любви и терпения.
Всё. Пока. Пока.
Пошаговый рецепт пирога с зеленым луком и яйцом
7 порций
1 час 10 мин.
172 ккал
4.5/5 (2)
Пироги с начинкой из яиц и зеленого лука в нашей семье любят все. С этой начинкой быстрее всего готовится пирог из заливного теста. Выпечка получается очень сочной и нежной.
Я очень часто готовлю такой пирог, когда появляется первая свежая зелень. Самыми удачными, на мой взгляд, рецептами я бы хотела поделиться с вами.
В первом рецепте я расскажу, как приготовить пирог с яйцом и луком на кефире, но вы можете заменить его сметаной или сделать тесто на майонезе.
Рецепт быстрого пирога с зеленым луком и яйцом в духовке
Кухонная техника: глубокая миска, венчик, нож, доска, миксер, столовая ложка, форма для выпечки.
Ингредиенты
зеленый лук | 2 пучка |
вареные яйца | 5 шт. |
укроп | 25 г |
сливочное масло | 55 г +10 г для смазки формы |
манная крупа | 20 г |
соль, перец | по вкусу |
мука | 420 г |
яйца | 3 шт. |
кефир | 300 мл |
сметана | 45 г |
соль | 4 г |
разрыхлитель | 11-12 г |
Приготовление начинки для пирога с зеленым луком и яйцом
зеленый лук | 2 пучка |
вареные яйца | 5 шт. |
укроп | 25 г |
сливочное масло | 55 г |
манная крупа | 20 г |
соль, перец | по вкусу |
- Свежий, зеленый лук вымываем и обсушиваем.
- Затем мелко его нарезаем и выкладываем в миску.
- Мелко режем укроп и соединяем с луком.
- Лук с укропом солим, перчим и немного мнем руками, чтобы начинка в пироге была более сочной.
- Яйца измельчаем ножом или специальным приспособлением для нарезки яиц.
- Смешиваем яйца с луком и укропом. Если вы хотите, чтобы пирог был более сытным, можно добавить в начинку отварной рис.
- Добавляем в начинку 55 г сливочного масла, которое нужно заранее достать из холодильника и перемешиваем все до однородности.
Тесто для пирога готовится очень быстро, поэтому на данном этапе можно включить духовку.
Приготовление теста для пирога с луком и яйцом
мука | 420 г |
яйца | 3 шт. |
кефир | 300 мл |
сметана | 45 г |
соль | 4 г |
разрыхлитель | 11-12 г |
- В отдельную посуду высыпаем 420 г муки, добавляем соль, 300 мл кефира и 45 г сметаны.
- Затем разбиваем в тесто яйца и смешиваем все до однородного состояния.
- Чтобы в тесте не было комочков, перемешиваем все с помощью миксера.
- Далее всыпаем разрыхлитель и смешиваем его с тестом.
Собираем и выпекаем пирог
- Жаропрочную форму смазываем маслом и присыпаем манкой. Можно также застелить форму пергаментом.
- Примерно половину теста выливаем в форму.
- Сверху равномерно раскладываем ложкой начинку из лука и яиц.
- Выливаем в форму вторую половину теста, чтобы оно покрыло всю начинку.
- Отправляем пирог в духовку примерно на 45 минут. Температуру духовки выставляем 190-200 градусов.
- Готовность выпечки проверяем деревянной палочкой. Она должна выходить сухой из середины пирога.
- Когда пирог приготовится, смазываем его оставшимся сливочным маслом и оставляем до полного остывания.
Такой пирог можно взять на пикник или завернуть ребенку в школу. Также он отлично подходит для домашнего обеда.
Видеорецепт
На этом видео можно посмотреть, как легко и быстро готовится наш пирог.
Заливные пироги отлично получаются не только в духовке, но и в мультиварке. Вам нужно всего лишь выложить тесто с начинкой в мультиварку и ждать, пока техника все приготовит. Пирог, приготовленный в мультиварке, получается очень сочным, румяным и ароматным.
Рецепт пирога с луком и яйцом в мультиварке
Время приготовления: 1 час 15 минут.
Количество порций: 6.
Кухонная техника: венчик, столовая ложка, миска, нож, доска, мультиварка, блюдо для сервировки.
Ингредиенты
мука | 220 г |
яйца | 4 шт. |
майонез | 80 г |
сметана | 120 г |
соль | 6 г |
разрыхлитель | 1 пакетик |
зеленый лук | 30 г |
вареные яйца | 3 шт. |
укроп, петрушка | 15 г |
сливочное масло | 10 г |
соль, перец | по вкусу |
Пошаговое приготовление
- Вареные яйца режем мелким кубиком.
- Укроп с петрушкой и зеленый лук мелко нарезаем.
- Затем смешиваем измельченную зелень с яйцами.
- Добавляем соль по вкусу и перемешиваем начинку.
- Затем переходим к приготовлению теста. В отдельную посуду разбиваем 4 яйца и смешиваем их венчиком с солью. Я использую в тесто примерно 4 г соли.
- Добавляем к яйцам сметану и майонез. Если вы предпочитаете не использовать майонез, замените его таким же количеством кефира или сметаны.
- В полученную смесь добавляем разрыхлитель и перемешиваем все вместе.
- Постепенно всыпаем муку и следим за консистенцией теста. Оно должно быть примерно таким же, как тесто для оладий. Количество муки зависит густоты сметаны или майонеза, которые вы используете, и от размера яиц. Мне понадобилось примерно 220 г муки.
- Чашу мультиварки тщательно смазываем сливочным маслом.
- Далее выливаем туда половину теста.
- Начинку равномерно раскладываем по всей поверхности теста.
- Оставшееся тесто выливаем на начинку.
- Вставляем чашу в мультиварку, закрываем ее крышкой и устанавливаем программу «Печь» на 50 минут.
- Когда мультиварка известит об окончании программы, оставляем пирог постоять еще 15 минут, чтобы он немного остыл.
- Затем вынимаем чашу из мультиварки, вставляем в нее лоток для варки на пару и переворачиваем всю конструкцию.
- Остывший пирог выкладываем на сервировочное блюдо, нарезаем и подаем гостям.
Пирог с луком и яйцом можно кушать со сметаной. Он отлично подходит на завтрак или обед, а подавать его можно как с чаем, так и с первым блюдом.
Видеорецепт
Обязательно посмотрите видео, чтобы с легкостью повторить этот рецепт.
Очень советую посмотреть рецепт похожего пирога с луком и картошкой, а для тех, кто хочет разнообразить свое меню, есть замечательный рецепт лукового пирога с плавленым сыром.
Если вы хотите удивить своих гостей изысканным блюдом, посмотрите, как готовится луковый пирог по классическому французскому рецепту. И напоследок предлагаю рецепт самого вкусного заливного лукового пирога.
Не забудьте оставить свой отзыв о моих рецептах в комментариях! Напишите, понравилось ли вам тесто и начинка для пирога. Также поделитесь со мной вашими любимыми рецептами несладкой выпечки.
Луковый пирог с сыром — пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт с фотоЕсли есть желание приготовить что-нибудь вкусное из простого набора продуктов, то пусть это будет луковый пирог. Несложный рецепт, минимум ингредиентов и обалденно вкусный результат. Любители лука уж точно не останутся равнодушными. Хотя в данном рецепте я предлагаю приготовить классический луковый пирог, без каких-либо добавок, но можно смело экспериментировать с начинкой. С луком отлично будет сочетаться небольшое количество грибов, ветчины или отварной курицы. Различные мясные или овощные добавки делают этот пирог универсальным блюдом: рецепт хоть и один, а вкус каждый раз будет новый. Но для начала попробуйте приготовить классический вариант лукового пирога, надеюсь, вам понравится!
Как приготовить луковый пирог с сыром
- В глубокой миске растопить сливочное масло и добавить к нему две столовые ложки сметаны. Лопаткой хорошо перемешать.
- Далее в миску всыпать просеянную муку и чайную ложку разрыхлителя.
- Сначала лопаткой, затем руками замесить мягкое эластичное тесто. В готовом виде оно не должно липнуть к рукам. Тесто довольно простое в приготовлении, но очень пластичное. На мой взгляд, оно идеально подходит для открытых пирогов.
- Готовое тесто равномерно распределить по форме, выложить высокие бортики. Пока будет готовиться начинка для пирога, форму с тестом нужно убрать в холодильник.
- Для сметанного соуса понадобится всего два ингредиента: яйца и сметана. Перекладываем их в подходящую миску, можно немного посолить.
- Вилкой или венчиком взбить эту массу до однородности. Соус для лукового пирога готов.
- Осталось подготовить лук. Для этого его необходимо почистить и порезать довольно крупными полукольцами.
- Лук для пирога следует обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Кстати, обжаривать можно на смеси подсолнечного и сливочного масла, на мой взгляд, так даже вкуснее. Готовый лук тоже посолить и поперчить по вкусу.
- Обжаренный лук выложить на подготовленное тесто, не утрамбовывать, просто немного разровнять.
- Равномерно залить луковую начинку сметанным соусом.
- Посыпать луковый пирог сыром, тертым на крупной терке.
- Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Пирог необходимо запекать на протяжении 35-40 минут.
- Готовый луковый пирог можно подавать в теплом и холодном виде. Очень вкусно!
ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Луковый пирог от Юлии Высоцкой: сытно, вкусно
Хотите быстро и просто приготовить несладкую домашнюю выпечку? Тогда этот рецепт от Юлии Высоцкой именно для вас. Луковый пирог делается очень легко. Чтобы его приготовить, необходимы лишь несколько доступных ингредиентов и желание начать кулинарный процесс.
Данный рецепт хорошо продуман, поэтому будьте уверены, что всё получится так, как надо. Нежная начинка и сырная корочка сделают вашу выпечку невероятно аппетитной. Такой луковый пирог точно придётся по вкусу вашим близким и знакомым. Чтобы сделать рецепт ещё проще, мы подробно расскажем о каждом этапе приготовления. Соблюдайте каждое указание максимально точно. Это поможет вам исключить ошибки в приготовлении и добиться кулинарного успеха.
Необходимые ингредиенты
Для теста
- пшеничная мука – 200 г.;
- сливочное масло (72.5 % жирности) – 180 г.;
- сметана (20 % жирности) – 50 г.;
- куриное яйцо (желток) – 1 шт.;
- соль морская – ½ ч. ложки.
Для луковой начинки
- репчатый лук – 2 кг.;
- сливочное масло (72.5 % жирности) – 100 г.;
- белый винный уксус – 100 мл.;
- дижонская горчица – 10 г.;
- сахар – 25 г.;
- соль морская – ½ ч. ложки;
- твёрдый сыр – 50 г.
Для смазывания формы
- сливочное масло (72.5 % жирности) – 20 г.
Этапы приготовления
Шаг №1. Данный рецепт от Высоцкой начните с подготовки духовки, потому что она вам совсем скоро понадобится. Разогрейте её до 200 градусов.
Теперь можете приступать к замешиванию теста. Предварительно охлаждённое сливочное масло порежьте ножом на небольшие кубики. Выложите сливочное масло в большую глубокую миску. Добавьте туда жирную сметану, куриный желток, соль.
Муку тщательно просейте через сито и отправьте в миску к остальным ингредиентам. Порубите продукты ножом в крошку.
Замесите тесто. Руками сформируйте из него шар.
Шаг №2. Возьмите любую круглую форму для выпекания диаметром 25-26 см. Важно, чтобы она была с высокими бортиками. Стены и дно формы смажьте сливочным маслом.
Приготовленное тесто распределите равномерно по дну формы. Сформируйте из него бортики так, как показано на фото. В разных местах наколите тесто вилкой. Форму для выпекания отправьте на некоторое время в морозильник.
Шаг №3. Пришло время перейти к начинке, которая сделает луковый пирог вкусным и сытным. Репчатый лук очистите от кожуры, хорошо помойте его под проточной водой, обсушите кухонным полотенцем. Нарежьте лук маленькими кубиками.
Возьмите большую сковороду или кастрюлю, разогрейте в ней сливочное масло. Выложите туда порубленный репчатый лук, перемешайте и готовьте на медленном огне около 30 минут. При этом периодически помешивайте начинку, чтобы она не подгорела.
Шаг №4. Влейте в лук белый винный уксус, добавьте дижонскую горчицу, соль, сахар. Всё тщательно перемешайте и дайте луку дойти до готовности, томясь в специях. Репчатый лук должен стать прозрачным и слегка потемнеть. С такой начинкой пирог будет просто объедением.
Шаг №5. Достаньте из морозильника форму для выпекания с тестом. Охлаждённую основу отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. По истечению указанного времени, форму выньте из печки.
Шаг №6. Теперь возьмите любой твёрдый сыр, который вам нравится. Рецепт в данном случае позволяет использовать любой сорт молочного продукта. Натрите его на тёрке с крупными отверстиями. Помните, что луковый пирог получится вкуснее, если вы используете для приготовления сыр, который будет хорошо плавиться.
Шаг №7. Обжаренный в специях репчатый лук аккуратно выложите в форму для выпекания на пропечённый корж. Утрамбуйте начинку с помощью специальной лопатки. Таким образом, она скрепится, и готовый луковый пирог не будет рассыпаться. Это полезный совет, которым известен данный рецепт от Юлии Высоцкой.
Шаг №8. Сверху посыпьте луковую начинку тёртым сыром, равномерно распределив его по поверхности пирога.
Шаг №9. Теперь осталось только отправить форму для выпекания с основой и начинкой в духовку и дать им дойти до полной готовности. Для этого понизьте температуру в духовке до 170 градусов. Поставьте туда луковый пирог и выпекайте его в течение 20 минут.
Шаг №10. Готовый пирог достаньте из духовки и остудите. Затем выньте его из формы для выпекания и разрежьте на небольшие кусочки. Перед подачей можете украсить выпечку мелко порубленным зелёным луком, укропом, петрушкой или другой зеленью. Пирог хорошо будет сочетаться со сметаной или майонезным соусом.
Вот и весь рецепт от Юлии Высоцкой. Как вы успели заметить, рецепт очень быстрый, и воплотить его в жизнь не составит труда даже малоопытной хозяйке. А вот результат непременно порадует вас!
Подавайте выпечку к супу или как самостоятельное блюдо. Удивите своих родных и друзей вкусным домашним пирогом. Сохраните или запишите этот простой и быстрый рецепт, чтобы обращаться к нему в случае необходимости.
Не забудьте оставить комментарий и приятного аппетита!
Приготовьте пикантный луковый пирог южная комфортная еда
Пирог с пикантным луком — моя версия комфортной еды с южным луком
Автор: Никки Миллер-Ка, NikSnaks
Я взял все важные и тонкие нюансы лука и выложил их слоями в этот пикантный рецепт лукового пирога, который я называю «Маленькая еда с южным луком».
пирог. Это нечто среднее между классическим южным томатным пирогом, пирогом с пахтой и луковым пирогом.Карамелизированный лук готовится в мультиварке с хересом и тимьяном (если хотите). За ночь полупрозрачные лепестки белого, желтого, красного и сладкого лука тают, приобретают бронзовый оттенок и купаются в собственном соку, образуя сплоченный клубок шкур, запекаемых под майонезом и корочкой из пармезана внутри масляного пирога и украшенных немного свежего нарезанного чеснока. Это супер фантастика.
Лук — это буквально основа любого пикантного блюда. Классическая комбинация лука, моркови и сельдерея — это первое, что студенты-кулинары со всей планеты начинают свое обучение, и в нем рассказывается, как нарезать, нарезать кубиками и добавить лук ко всему.Сырой лук, нарезанный кубиками, украшающий миску фасоли пегой, — это комфортная еда в зимней хандре, в то время как жареные луковые кольца всегда являются угощением в заведениях быстрого питания.
Меня вдохновил пирог, который я ел в доме друга. Когда я спросил ее рецепт, я был удивлен, что в нем всего два яйца и чашка греческого йогурта. Поскольку я никогда не могу оставить достаточно хорошо в покое, я пошел дальше, чтобы улучшить его. В этом пироге буквально ВСЕ ЛУК. Их нельзя резать с картофелем, сыром, беконом или острым перцем.Это все время лук. В освященном веками пироге в южном стиле, томатном пироге, обычно есть майонез и сырная корочка, и он запекается до тех пор, пока центр не перестанет колыхаться, а верх не станет пузырящимся и коричневым. Это красота.
НО — Волшебство буквально происходит в Мультиварке в течение 5 часов или за ночь. Прелесть этого рецепта в том, что из лука готовят луковый суп Slow Cooker 5.
Подается со свежим салатом из смешанной зелени или капусты. Это идеальный легкий обед или легкий ужин.
Южный соленый луковый пирог
Урожайность: 6-8 ломтиков (на пирог; 2 пирога)
От 2 до 4 фунтов белого, желтого, красного и сладкого лука, нарезанного тонкими ломтиками
3 столовые ложки хереса
3/4 стакана греческого йогурта
4 капли острого перечного соуса (например, Чолула или Техасский Пит)
2 яйца
соль и перец по вкусу
3 чашки карамелизированного лука
1 ракушка для пирога
1 1/4 стакана тертого пармезана или сыра Грюйер
3/4 стакана майонеза
соль и молотый черный перец
3 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
1.Переложите весь нарезанный тонкими ломтиками лук в мультиварку — мультиварка должна быть заполнена на половину или три четверти.
2. Готовьте 5 часов в ВЫСОКОМ режиме или 10 часов в НИЗКОМ.
3. По возможности периодически помешивайте — это поможет приготовить более равномерно, но это не обязательно.
4. Через 5-10 часов лук станет золотисто-коричневым и мягким, и из него будет выделяться много жидкости. Переложите лук в большую миску и дайте остыть.
5. Если вам нравится лук более насыщенного цвета, продолжайте готовить еще 3-5 часов на НИЗКОЙ.Оставьте крышку приоткрытой, чтобы жидкость могла испариться. Проверяйте каждый час и прекращайте готовить, когда лук выглядит и имеет приятный вкус.
6. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
7. В большой миске смешайте 3 стакана охлажденного лука с йогуртом, острым соусом, яйцами, солью и перцем. Убедитесь, что все ингредиенты хорошо перемешаны, а затем перелейте в 1 оболочку для пирога.
8. В небольшой миске смешайте тертый сыр, майонез, соль и перец до однородной массы. Выложите смесь ложкой поверх луковой смеси в оболочке для пирога.
9. Чтобы корочка пирога не подгорела или не подрумянилась, накройте ее алюминиевой фольгой. Выпекать в разогретой духовке 35 минут.
10. Снимите фольгу с корочки пирога и выпекайте еще 15 минут, или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Если используете, украсьте чесноком. Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать ломтиками.
Пирог можно подавать горячим, теплым или комнатной температуры.
Этот блог написала Никки Миллер-Ка, шеф-повар и блоггер компании Nik Snacks из Северной Каролины.
Никки Миллер-Ка пишет о своей жизни в качестве профессионального шеф-повара, гурмана, местных и региональных ресторанных тенденциях, пищевых организациях, производителях продуктов питания и обо всем, что связано с кулинарией, в своем блоге: Nik Snacks . Г-жа Миллер-Ка — шеф-повар с классическим образованием, бакалавр английского языка в Университете Восточной Каролины и кулинарное искусство Ассоциированная степень в Le Cordon Bleu-Miami. Раньше она работала исследователем, помощником редактора, репортером и приглашенным блоггером в различных изданиях и изданиях на Юго-Востоке.Она работала поваром общественного питания, кондитером, мясником, пекарем и изготовителем печенья. Перейдите по ссылке: http://www.niksnacksonline.com .
Ознакомьтесь с нашими другими вкусными рецептами.
Рецепт лукового пирога Видалия | Allrecipes
Делал это годами, и это меня ни разу не подвело (за исключением того времени, когда я пытался сделать его немного менее жирным и использовал нежирную сметану … не делайте этого … это создает беспорядок !) Всегда большой успех, независимо от того, кому я его обслуживаю.Вся семья ОБОЖАЕТ это — дочь, как известно, прятала для себя остатки еды в задней части холодильника!
Использовали 1/2 стакана рикотты и 1/2 стакана сметаны вместо 1 стакана сметаны. Также. добавил немного романо с пармезаном. Мгновенный удар с семьей — у всех были секунды!
Я приготовила этот рецепт (на 2 пирога), чтобы взять один в дом мамы моего парня, а другой — в дом моей мамы в день благодарения. помимо того, что его очень легко приготовить, все в обоих домах любили его.разумеется, скоро я снова буду делать этот рецепт! единственное, что я бы порекомендовал при их приготовлении, — это не добавлять 1/2 стакана масла — масла, которое использовалось для приготовления лука, оказалось достаточно.
Пробовали этот рецепт, и он мне очень понравился. Единственное, что я сделал иначе, так это сделал корочку из крекеров и масла. И отложил немного, чтобы посыпать сверху перед выпечкой. Отлично
Я разрезал рецепт пополам и испек 1 пирог. Очень вкусно! Я добавила еще лука, затем уменьшила и карамелизовала его для того сладкого вкуса.Добавил нарезанный помидор и несколько кусочков бекона. Отличный рецепт!
Это было замечательно! Многие из моих гостей не решались попробовать луковый пирог, но все были в восторге от этого! Я использовал не испеченную корочку для пирога, так как казалось, что на ее выпекание уходит довольно много времени, и я боялся поджечь уже испеченную корочку. Края корочки прикрыла полосками фольги. Я также пропустил острый соус. Пирог был восхитительным и тоже хорошо выглядел! Я обязательно попробую еще раз!
У-У-М! Мне больше всего нравится в этом рецепте то, что я готовлю по 8 штук за раз, готовлю их все и кладу в морозильную камеру.У меня всегда есть готовое блюдо на любое мероприятие, которое требует, чтобы я что-то принес … и всем это НРАВИТСЯ! Хорошо горячо или даже холодно!
Какой отличный рецепт. Я отнес его друзьям, чтобы пообедать, а они оставили себе остатки. Вкус был великолепен. Должен сделать это снова и в ближайшее время.
Сделано как написано Я даю этому 3 звезды. Я возлагал на это большие надежды. Я карамелизовала лук и использовала немного больше, чем требовалось. Неплохо, но для меня слишком язвительно и «угрюмо». Во второй раз я улучшил его, превратив в своего рода пирог с пирогом.Я добавил пюре из картофельных хлопьев немного молока и тертый сыр чеддер.
Видалия Рецепт лукового пирога | Продовольственная сеть
Убрать выделение со всего
Корочка:
1 1/2 стакана универсальной муки
1/2 столовой ложки сахара
1/2 чайной ложки кошерной или гавайской соли
1/4 стакана холодного овощного жира, нарезанного небольшими кусочками
1/4 стакана холодного несоленого масла, нарезанного небольшими кусочками
Холодная вода
Наполнение:
1/4 яичного желтка и 1 чайная ложка воды для мытья яиц
1/2 стакана несоленого масла
2 фунта лука Видалия, нарезанного тонкими ломтиками
3 больших яйца, взбитых
1 стакан сметаны
3 столовые ложки универсальной муки
1/4 чайной ложки кошерной или гавайской соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
Свежий тертый пармезан
Луковый пирог — The Washington Post
Вот пикантный пирог, подслащенный обжаренным луком.Он запекается в перевернутом виде, поэтому корочка готовится в кратчайшие сроки и не становится мокрой.
Подавать с зеленым салатом или брокколи на пару.
Количество порций: 4-6
Ингредиенты
5-6 средних желтых луковиц
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
2-3 веточки тимьяна
плюс- чайных ложек 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
Свежемолотый черный перец
1 стакан муки, плюс больше для рабочей поверхности
1 стакан цельнозерновой муки
1 щедрая чайная ложка разрыхлителя
5 столовых ложек охлажденного несоленого масла
2/3 стакана цельного или нежирного молока
Указания
Разогрейте духовку до 425 градусов.
Нарежьте лук средними кубиками, чтобы получить около 8 чашек.
Нагрейте масло в средней (9- или 10-дюймовой) жаростойкой сковороде на среднем или сильном огне, пока масло не начнет мерцать; хорошо подойдет закаленная чугунная сковорода или сковорода с эмалевым покрытием.
Добавьте лук и листья веточек тимьяна (по вкусу), перемешивая, чтобы они покрылись слоем. Готовьте 15 минут, довольно часто помешивая, пока лук не станет мягким и некоторые из них не станут слегка подрумяненными. Приправить 1/2 чайной ложки соли и перца по вкусу.Снять с огня.
Пока лук готовится, взбейте муку, разрыхлитель и оставшуюся 1/4 чайной ложки соли в большой миске. Порежьте сливочное масло на небольшие кусочки и пальцами или кондитерской быстро втирайте масло в сухие ингредиенты, создавая крошки размером не больше горошины.
Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Вмешайте 1/3 стакана молока, добавляя по мере необходимости (по столовой ложке за раз), чтобы получилось мягкое тесто, которое просто отрывается от миски, затем переложите тесто на рабочую поверхность.Равномерно промокните или раскатайте тесто, добавляя как можно меньше муки, чтобы получился круг теста, который немного больше, чем сковорода.
Переложите тесто на сковороду и положите его прямо на лук так, чтобы он был полностью покрыт. (Если тесто рвется, просто соедините его вместе.) Оберните тесто по краям лука, помня, что когда вы переворачиваете пирог, вам понадобится приподнятый край, чтобы удерживать лук. Острым ножом сделайте в тесте несколько неглубоких надрезов для выхода пара.
Переложите в духовку и запекайте 20–22 минуты, пока корочка не станет твердой и не пропарится. Дайте настояться 2 минуты, затем положите на сковороду блюдо или разделочную доску. Осторожно переверните. Нарезать пирог дольками; подавать теплым.
Источник рецептов
На основе «Вегетарианской еды для детей» Лауры Уошберн (Ryland Peters & Small, 2011).
Проверено Бонни С. Бенвик.
По электронной почте вопросы в отдел питания.
Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .
Золотой луковый пирог — Macheesmo
От Gourmet (RIP), ноябрь 2009 г.
Состав
Корка:
1 1/2 чайных ложки активных сухих дрожжей
1/3 стакана теплого цельного молока (105-115 градусов по Фаренгейту)
1/4 чайной ложки сахара
2 стакана универсальной муки
1/2 чайной ложки соли
1 большое яйцо
1/2 стика сливочного масла, топленого
Наполнение:
4 больших луковицы (3 1/2 фунта), нарезанные ломтиками.Я использовала желтый лук.
6 унций мелко нарезанного бекона
1/2 стика сливочного масла
1 стакан сметаны
2 больших яичных желтка
Соль и перец
Показать направление
1) Получите молоко теплым (105-115 градусов) и смешайте с сахаром и дрожжами. Оставьте на 5 минут, пока дрожжи не начнут пениться.
2) Когда вспенивается, добавьте яйцо, топленое масло, соль и муку. Перемешайте все, пока оно не соберется в комок.Если вы используете миксер, перемешивайте его со средой насадкой-лопастью в течение 3 минут или около того. Если вы пользуетесь руками, месите его на чистой поверхности около 5 минут.
3) Посыпьте сверху немного муки и верните ее в миску, чтобы она поднялась на 2 часа или пока она не увеличится вдвое. Чтобы помочь ему подняться, накройте миску влажным теплым полотенцем и держите в теплом месте.
4) Для начинки, половину каждой луковицы, стебель к стеблю, а затем нарезать каждую половину узкими полосками. Бекон нарезать мелкими кусочками.
5) В кастрюлю или сковороду хорошего размера с крышкой налейте масло в сковороду на среднем огне, а затем добавьте бекон. Готовьте бекон несколько минут, пока он не станет полупрозрачным (не хрустящим, иначе пригорит). Затем добавьте сразу весь лук. Готовьте под крышкой 20 минут. Перемешивайте примерно каждые 5 минут, чтобы убедиться, что все готовится равномерно.
6) После 20 минут приготовления под крышкой на сковороде останется много жидкости, от которой нужно избавиться. Готовьте лук еще 30 минут без крышки.Помешивайте их каждые 5 минут или около того.
7) Дайте луку остыть до комнатной температуры в течение примерно 30 минут.
8) В большой миске взбейте сметану и яичные желтки. Как только луковая смесь остынет, добавьте и перемешайте все вместе.
9) Приправьте начинку щепоткой соли и перца.
10) Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в большой 15-дюймовый круг.
11) Переложите корочку на форму с пружинной формой. Осторожно прижмите корочку по всем краям.
12) Вылейте начинку и заверните корочку сверху. В центре должно оставаться хорошее количество начинки. Вы не хотите, чтобы это было полностью закрыто.
13) Выпекайте около 80 минут при температуре 375 градусов.
14) Дайте ему остыть в течение 15 минут перед тем, как разрезать (если у вас есть пружинная форма, вы можете вынуть пирог, как только вы справитесь с ним).
15) Вы также можете оставить пирог в холодильнике в течение нескольких дней и просто разогреть его примерно 30 минут при температуре 350 в духовке или (не дай бог) разогреть его по кусочкам в микроволновке!
Приготовление коркиОснова для этого довольно проста.Вам понадобятся:
Основные ингредиентыДля начала разогрейте молоко (105-115 градусов) и добавьте сахар и дрожжи. Оставьте на 5 минут, пока дрожжи не начнут пениться. Если по какой-то причине дрожжи не вспениваются, вам нужны новые дрожжи!
Когда он вспенивается, добавьте яйцо, топленое масло, соль и муку. Перемешайте все, пока оно не соберется в комок. Если вы используете миксер, перемешивайте его со средой насадкой-лопастью в течение 3 минут или около того.Если вы пользуетесь руками (я — любитель рук), месите это на чистой поверхности около 5 минут. Получится довольно плотное тесто.
Посыпьте сверху немного муки и верните ее в миску, чтобы она поднималась на 2 часа или пока она не увеличится в размере вдвое. Чтобы помочь ему подняться, накройте миску влажным теплым полотенцем и держите в теплом месте.
Готов к подъему. Изготовление начинкиКак видите, для этого рецепта вам понадобится хорошее количество лука. Я использовал 4 больших луковицы.Вам также понадобится бекон!
Много лука …Что касается лука, я разрезал каждую луковицу пополам, стебель к стеблю, а затем нарезал каждую половину узкими полосками. Это лучший способ создать кусочки лука одинакового размера. Порежьте бекон на мелкие кусочки.
Для приготовления начинки вам понадобится кастрюля или сковорода хорошего размера с крышкой. Добавьте масло в сковороду на среднем огне, а затем добавьте бекон. Готовьте бекон несколько минут, пока он не станет полупрозрачным (не хрустящим, иначе он пригорит позже).Тогда добавьте сразу весь лук!
Готовьте под крышкой 20 минут. Перемешивайте примерно каждые 5 минут, чтобы убедиться, что все готовится равномерно.
Через 20 минут…После 20 минут приготовления под крышкой на сковороде будет много жидкости, и нам нужно избавиться от большей ее части. Так что готовьте лук еще 30 минут без крышки . Это действительно хорошо подрумянит лук (хотя и не так сильно, как для французского лукового супа).
Снова помешивайте их каждые 5 минут или около того.
Через 50 минут…Итак, после того, как вы готовите лук и бекон на среднем огне в течение примерно 50 минут, ваш дом будет пахнуть восхитительно… если вы считаете лук восхитительным. А если нет, то зачем ты это делаешь ?!
Прежде чем мы сможем что-либо сделать с этим луком, он должен остыть до комнатной температуры. Дать им остыть не менее 30 минут. Это нормально, потому что в это время тесто все равно должно подняться.
Окончательная заливкаВ большой миске взбейте сметану и яичные желтки.Как только луковая смесь остынет, добавьте ее в партию и перемешайте. Это похоже на заварной крем. Если вы не охладите лук, он сразу же приготовит вам яйца, и вы получите яичницу-болтунью. Не лучшая идея.
На этом этапе приправьте начинку щепоткой соли и перца.
Убедитесь, что ваш лук крут. Приготовление пирогаРаскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до большого круга.Рецепт говорит, что нужно раскатать его до круга диаметром 12 дюймов, но я сделал больше 15 дюймов, и, похоже, он идеально подошел к моей сковороде. С 12 дюймами вы могли бы немного подрезать его.
Затем осторожно переложите корочку в форму для формования пружин. Не волнуйся. Если у вас нет пружинной формы, я думаю, вы можете использовать обычную форму для пирога. Пружинная форма просто упрощает резку и подачу позже. Плюс выглядит круто.
Независимо от того, какую сковороду вы выберете, обязательно аккуратно прижмите корку по всем краям.Вам не нужны воздушные карманы.
Думаю, вы могли бы использовать обычную форму для пирога.Затем влейте начинку и заверните корочку сверху! В центре должно оставаться хорошее количество начинки. Вы не хотите, чтобы это было полностью закрыто.
Все вместе. Выпечка пирогаЭтот пирог нужно выпекать довольно долго. Я запекал свою около 80 минут при 375 градусах.
Для пучка лука в корочке для пирога получилось хорошо подумал!
Для этого нужно много времени в духовке.Если вы подаете его прямо сейчас, дайте ему остыть в течение 15 минут перед тем, как разрезать (если у вас есть форма с пружинной формой, вы можете вынуть пирог, как только вы справитесь с ним).
Вы также можете хранить пирог в холодильнике в течение нескольких дней и просто разогревать его примерно 30 минут при температуре 350 в духовке или (не дай бог) разогревать его по кусочкам в микроволновой печи!
Это наваристый пирог.В этом блюде есть одна замечательная особенность: я думаю, что оно отлично подойдет как для ужина, так и для позднего завтрака.Я съела его несколько раз, и мне это очень нравится. Лук красивый, карамелизированный, а корочка вкусная и слоеная. Он не очень тяжелый, но определенно сытный. Если это вообще имеет смысл.
Отличное блюдо на осень и наверняка накормит толпу!
Вкусный соленый луковый пирог | Наслаждаясь прошлым
Сегодняшний рецепт — замечательный пикантный луковый пирог из кулинарной книги «Маленькая примитивная кулинария». Эта поваренная книга представляет собой сборник 18 рецептов -го -го века, которые этот автор составил для людей с меньшим достатком.Этот луковый пирог, вероятно, был заменой мясного пирога, потому что это очень пикантный пирог. Вы также найдете этот рецепт в кулинарной книге Ханны Гласс, а также в некоторых других английских кулинарных книгах 18 и веков, так что это действительно интересный и забавный рецепт.
- Картофель
- Яблоки
- Лук
- Вареные яйца
- Соль
- 1-2 ч.л. перец молотый
- Булава
- ½ ч. Л. Мускатный орех
- Короткое тесто
- Сливочное масло
- 2-3 ч.л.Вода
Если вы посмотрите на исходный рецепт, он говорит, что вы собираетесь использовать около фунта картофеля, фунта яблок, фунта лука и фунта яиц. Это означает, что весь пирог будет весить более 4 фунтов. Это огромный пирог, по крайней мере, по рецепту. Наша тарелка для пирога намного меньше, поэтому мы немного сократили рецепт. В конце концов, вам просто нужно убедиться, что вы используете примерно одинаковое количество картофеля, яблок, лука и вареных яиц, чтобы не было слишком много одного картофеля над другими.Вы хотите наполнить форму для пирога грудой, но она немного сварится.
Чтобы приготовить ингредиенты, нужно нарезать картофель.
Вы хотите нарезать их довольно тонко, чтобы у вас были красивые тонкие ломтики. Далее вам понадобятся два-три яблока, как картошка.
Сначала нарежьте их и сделайте сердцевиной, а затем нарежьте тонкими и тонкими ломтиками. Далее, лук, я имею в виду, что это луковый пирог, верно? Опять же, примерно такое же количество, поэтому, если ваш лук немного меньше, вам может понадобиться 3 или 4, и вы, конечно же, захотите снять внешний слой и нарезать его тонкими и тонкими ломтиками.Опять же, вероятно, около 1/8 -го дюйма, может быть, максимум дюйма. Наш последний основной ингредиент — вареные яйца.
Лучше всего сварить их накануне вечером, чтобы они остыли. Давайте очистим их, а затем нарежем. Если они дерутся с тобой, ничего страшного. Даже в раскрошенном виде они будут работать нормально, опять же, примерно столько же.
А теперь давайте приготовим смесь специй, которая нам понадобится при ее сборке.
Сначала у нас есть немного соли, может быть, чайная ложка или две, молотого перца.Нам нужно немного мускатного ореха и, конечно же, пол чайной ложки мускатного ореха. Теперь мы готовы собрать это.
Убедитесь, что у вас готова корочка для пирога. Если вас интересует наша корочка для пирога, вы можете посмотреть этот эпизод, который мы сняли еще в третьем сезоне.
Собрать этот пирог очень просто.
Рецепт требует всего лишь пары маленьких кусочков масла на дне, а теперь давайте положим слой картофеля на самое дно нашего пирога. Рецепт также требует, чтобы по мере того, как вы собираете эти этапы, добавляйте немного специй в каждый слой.Теперь давайте возьмем несколько яблок и снова немного приправы.
А теперь давайте положим сверху немного лука, а затем яйца. Продолжайте выкладывать слои, пока пирог не наполнится.
Мы собираемся закончить этот пирог, положив сверху несколько кусочков сливочного масла и 2 или 3 чайных ложки воды. Мы как бы запариваем ингредиенты в этом пироге. Давайте положим верхнюю корочку на щепотку краев, чтобы она соединилась с нижней корочкой. Наконец, положите 3 маленьких ломтика на верх, чтобы он немного проветрился.
Мы не хотим, чтобы он выпирал из-за давления пара внутри.
Готово к употреблению в духовку. Если вы делаете это в стандартной духовке на современной кухне, я бы установил духовку примерно на 350 градусов, и этому парню потребуется не менее 45 минут, а может быть, больше часа, чтобы испечь.
Это отличный пирог с полным обедом. Замечательное основное блюдо. Это такой недорогой, быстрый и легкий в приготовлении пирог. На выпечку уходит всего час или около того, а вкус просто потрясающий.Вам понравится, понравится детям; даже немного грибного кетчупа поверх него идеально оттенят его.
Расшифровка видео:
Сегодняшний рецепт — замечательный пикантный луковый пирог. Спасибо, что присоединились к нам сегодня, 18, -е, Century Cooking с Джасом Таунсендом и сыном.
Итак, сегодняшний рецепт взят из поваренной книги «Маленькая примитивная кулинария». Эта поваренная книга представляет собой своего рода сборник рецептов 18 -го -го века, которые этот конкретный автор 18 -го века собрал для людей с меньшим достатком, и этот луковый пирог, вероятно, является своего рода заменой мясного пирога.Это пикантный пирог. Вы найдете этот рецепт в кулинарной книге Ханны Гласс и в некоторых других английских кулинарных книгах 18– годов, так что это действительно интересный и забавный рецепт. Давайте начнем.
Этот рецепт очень прост. Нам нужно равное количество нарезанного картофеля, яблок, лука и вареных яиц, так что приступим. Я сейчас нарежу картошки. Вы должны нарезать их довольно тонко, чтобы у вас были красивые тонкие ломтики, а затем мы можем перейти к некоторым яблокам. Вам снова понадобится два-три яблока, как картошка.Сначала мы разрежем их, затем сделаем сердцевину, а теперь нарежем аккуратно и тонко. Далее, лук, я имею в виду, что это луковый пирог, верно? Опять же, примерно такое же количество, поэтому, если ваш лук немного меньше, вам может понадобиться 3 или 4, и вы, конечно же, захотите снять с них внешний слой и нарезать его тонкими и тонкими ломтиками. Опять же, вероятно, около 1/8 -го дюйма, может быть, макс. И последний наш главный ингредиент — вареные яйца. Я сварила это вчера вечером. Давайте очистим их, а теперь я собираюсь их нарезать.Они борются со мной, но даже рассыпались, они будут работать нормально, опять же, примерно столько же.
А теперь давайте приготовим смесь специй, которая нам понадобится при ее сборке. Сначала у нас есть немного соли, может быть, чайная ложка или две, молотый перец. Нам нужно немного мускатного ореха, поэтому у меня есть немного булавы, и, конечно же, нам нужно в каждом рецепте мускатный орех, всего пол чайной ложки мускатного ореха, и теперь я просто встряхну их. Теперь мы готовы собрать это. У нас есть все ингредиенты, и я уже положила короткую корочку в эту форму для пирога с красной посудой.Убедитесь, что у вас готова корочка для пирога. Если вам интересна эта корочка для пирога, вы можете пойти и посмотреть серию, которую мы сняли, я думаю, еще в третьем сезоне. Я поставлю ссылку в разделе описания.
Соберем этот пирог. Это действительно просто. Сначала мы начнем с небольшого количества масла на дне. Рецепт требует всего лишь пары маленьких кусочков здесь внизу, а теперь давайте положим слой картофеля в самое дно нашего пирога. Рецепт также требует, чтобы по мере того, как вы собираете эти этапы, добавляйте немного специй в каждый слой.А теперь давайте возьмем яблоко, опять же с небольшой приправой. Это хорошо, теперь мы собираемся пойти с луком сверху, а теперь давайте добавим немного яйца. Теперь инструкции говорят продолжить работу со слоями. Теперь, в зависимости от толщины вашего пирога, у вас может не хватить места для другого слоя, но я собираюсь сделать тонкий слой.
Теперь, если вы посмотрите на этот рецепт, ближе к концу он говорит, что вы собираетесь использовать около фунта картофеля, фунта яблок, фунта лука и фунта яиц.Это означает, что весь этот пирог будет весить более 4 фунтов. Пирог огромный, по крайней мере, по рецепту. Этот пирог на этой тарелке для пирога намного меньше, поэтому вам не понадобится целый фунт. Очевидно, это заполнит весь этот пирог. Будет что-то вроде кучи, но ничего страшного, он немного сварится.
Мы собираемся закончить этот пирог, положив сверху несколько кусочков масла и немного воды. Может быть, 2 или 3 чайных ложки, здесь нужно добавить немного воды, мы как бы пропариваем ингредиенты в этом пироге, и давайте накроем эту верхнюю корочку, давайте сожмем это вместе и подключим, чтобы он подключился к нижняя корочка.Теперь, когда мы закончили с этим, мы можем просто положить 3 маленьких ломтика на верх, чтобы это немного проветрилось. Мы не хотим, чтобы он выпирал из-за давления пара внутри.
А вот и наш собранный пирог. Готово к употреблению в духовку. Если вы делаете это в стандартной духовке на современной кухне, я бы установил духовку примерно на 350 градусов, и этому парню потребуется не менее 45 минут, а может быть, больше часа, чтобы испечь.
Вау, этот пирог замечательно пахнет. Давайте рассмотрим его и посмотрим, как он выглядит.
Ммм, ничего себе.
Это действительно хорошо. В нем чудесное сочетание вкусов и специй, и он такой замечательный, пикантный и влажный. Я имею в виду, что со всем этим маслом, ты знаешь, что это хорошо. Это отличный вид полноценного пирога, вам не нужно было бы есть мясное блюдо, если бы у вас был такой пирог, к которому вы подавали, может быть, только с одним маленьким гарниром или чем-то еще. Замечательное основное блюдо. Если у вас вообще есть шанс, и это такой недорогой, быстрый и простой в приготовлении пирог, его выпечка займет всего час или около того, а вкус потрясающий, так что обязательно попробуйте этот.Вам понравится, детям понравится, даже немного грибного кетчупа поверх этого отлично оттенят.
Я хочу поблагодарить вас за то, что вы присоединились ко мне сегодня, когда мы пришли сюда и насладиться вкусами и ароматами 18 -го -го века.
Если вы новичок на нашем канале, я хочу вас поприветствовать. Вы можете подписаться, нажав кнопку прямо здесь. Также посмотрите наши похожие видео. Большое спасибо за просмотр.
Нравится:
Нравится Загрузка…
СвязанныеПирог с пикантным луком и беконом идеально подходит для влажной зимней погоды
Произнесение слова «пирог» вслух вызовет ту же реакцию, что и «печенье». Это заставляет людей чувствовать себя хорошо, заставляет думать о наших любимых версиях и почти всегда заставляет нас немного проголодаться.
Большинство из нас в первую очередь думает о сладких пирогах, о яблоках, тыкве, персиках, клубнике или лимонном твороге, заправленных в слоеную корочку. Но и у пикантных пирогов долгая и вкусная история.Не проходит ни одного лета, чтобы я хотя бы раз не готовил свой томатный пирог, и всякий раз, когда я читаю английский роман или смотрю историческую драму BBC, мои мысли обращаются к стейку и пирогу с почками, пастушьему пирогу и луковому пирогу, в центре внимания сегодняшней колонки.
Зимняя погода будет с нами ненадолго, и луковый пирог станет вкусной едой, когда на улице сыро и холодно.
Если рецепты требуют много усилий, готовьте пирог или пирог поэтапно. Замесить тесто на день-два раньше. Готовьте лук на день или два раньше; только не забудьте нагреть их до комнатной температуры, прежде чем готовить пирог или пирог.
Лучшее из лука и лука-порея вы найдете на местном фермерском рынке, на ферме или в фермерском магазине, например в Green String Farm Store (3571 Old Adobe Road, Petaluma).
Луковый пирог — классическое блюдо. Его корни, вероятно, уходят в Великобританию, хотя в английских версиях используются разные сыры. Это блюдо рабочего класса, так как ингредиенты относительно недорогие. Если вы поклонник британского писателя XIX века Томаса Харди («мэр Кэстербриджа»), легко представить себе, как семьи его вымышленного молочного региона, графства Уэссекс, наслаждаются этим за послеобеденным чаем или вечерним ужином.Подавать вместе с большим зеленым салатом; Салат ромэн с винегретом из красного вина идеален.
Пирог с острым луком и беконом
На 6 порций
Тесто для пикантного торта по рецепту
4 или 5 ломтиков бекона
2 столовые ложки сливочного масла
3 фунта красного или другого сладкого лука, порезанного и нарезанного очень тонкими кружочками
Кошерная соль
1 стакан красного сухого вина
Черный перец в мельнице
2 чайные ложки измельченного шалфея
3 больших яйца
¾ чашка крем-фреш
4 унции сыра фета, свежий шевр, фермерский сыр, бланк или рикотта Bellwether Farms
Мука
6 маленьких веточек шалфея для украшения
Сначала приготовьте тесто и охладите его.
Обжарьте бекон в большом сотейнике, установленном на среднем огне, и, когда он станет хрустящим, переложите его на впитывающую бумагу, чтобы он высох. Слейте все, кроме 2 столовых ложек беконного жира.
Добавьте сливочное масло в сковороду. Когда он растает, добавьте лук. Используйте щипцы, чтобы повернуть их в жире, чтобы они хорошо покрылись слоем. Приправить солью, добавить вино и измельченный шалфей и варить на медленном огне, пока вино почти не испарится.
Уменьшите огонь и осторожно обжарьте лук, пока он не станет мягким и очень ароматным, еще примерно 15 минут.Снимите с огня и приправьте несколькими очень хорошими оборотами черного перца. Дайте луку остыть.
Тем временем разбейте яйца по одному в небольшую тарелку и переложите в среднюю миску. Взбейте яйца венчиком или миксером, пока они не станут гладкими и кремообразными. Добавьте крем-фреш и сыр и тщательно перемешайте. Приправить солью и перцем.
Разогрейте духовку до 450 градусов.
Достаньте тесто из холодильника, разрежьте его пополам и положите на чистую посыпанную мукой рабочую поверхность.Раскатайте половину теста в круг диаметром 11 дюймов и положите в форму для выпечки диаметром 9 дюймов, прижав так, чтобы она лежала ровно. Выложите охлажденную луковую смесь в скорлупу пирога и полейте яичной смесью. Аккуратно встряхните сковороду, чтобы все было равномерно.
Бекон нарезать или покрошить и выложить на пирог.
Если вы предпочитаете пирог с двойной коркой, раскатайте оставшееся тесто в 10-дюймовый круг. Положите его на пирог, обожмите края и сделайте несколько надрезов в верхней части, если хотите, сделайте это декоративно.
Если вы предпочитаете пирог с одной корочкой, плотно заверните оставшееся тесто и поставьте в холодильник на срок от 2 часов до 2 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.
Установите противень на среднюю решетку духового шкафа и положите на него пирог.
Варить 15 минут. Уменьшите огонь до 300 градусов и запекайте еще минут 30 или чуть дольше, пока корочка не станет золотисто-коричневой.