Киш с лососем и брокколи — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
400 г | 200 г | ||||
1 ст. л. |
| 300 г | |||
по вкусу | 200 г | ||||
| 50 г | 100 г | |||
1 шт. | 10 г | ||||
100 мл | 50 г |
Описание рецепта — Киш с лососем и брокколи:
Полезный, вкусный и сочный киш с лососем и брокколи станет украшением праздничного стола и в качестве горячей закуски, и как основное блюдо. Такой пирог готовится достаточно быстро, благодаря необычной заливке, консистенция пирога получается нежной и воздушной, сливочно-сырной.
Лосось в процессе запекания остается сочным, брокколи и зеленый горошек отлично подчеркивают вкус рыбы. Слоеное тесто хорошо подрумянивается и образует хрустящую румяную корочку.
Киш с лососем и брокколи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 18,82 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: лук-порей, лосось, зеленый горошек, брокколи, оливковое масло, соль, сливочный сыр, сливки, перец черный, яйцо, слоеное тесто, помидоры черри.
Шаг 2:
Разморозим тесто, вырежем из теста круг чуть большего размера, чем форма. Выкладываем круг теста в форму и формируем бортики.
Шаг 3:
Застилаем дно формы с тестом бумагой для выпечки и высыпаем на дно либо горох, либо фасоль. Это нужно для того, чтобы тесто в процессе выпечки не поднялось. Отправляем форму с тестом в разогретую до 200 градусов С духовку на 20 минут.
Шаг 4:
Тем временем подготовим начинку для киша. Лук- порей нарежем кольцами и обжарим на оливковом масле в сковороде 8 минут, до мягкости.
Шаг 5:
Достаем форму из духовки, убираем бумагу и выкладываем на дно лук-порей.
Шаг 6:
| 300 г | ||
по вкусу |
Лосося нарезаем кусочками среднего размера. Солим рыбу.
Шаг 7:
Выкладываем кусочки лосося по дну формы.
Шаг 8:
200 г | |||
| 50 г |
Брокколи разбираем на соцветия и отвариваем ее в подсоленной кипящей воде вместе с зеленым горошком в течении 10 минут. Сливаем воду с овощей и тут же поливаем их холодной водой, чтобы сохранить насыщенный зеленый цвет овощей.
Шаг 9:
Выкладываем горошек и брокколи в форму.
Шаг 10:
Теперь приготовим заливку для киша. Для этого в миску выложим сливочный сыр, яйцо и перец черный молотый.
Шаг 11:
Добавим сливки и хорошо взобьем заливку венчиком.
Шаг 12:
Вливаем заливку в форму, заливка не должна покрывать полностью рыбу и брокколи.
Шаг 13:
Помидоры черри моем и выкладываем на поверхность киша. Отправляем киш в духовку, установив температуру 170 градусов С, на 30 минут.
Шаг 14:
Готовый пирог достаем из духовки и даем ему постоять в форме 15 минут. После этого пирог нарезаем порционными кусочками и подаем к столу. Приятного аппетита!
Киш с красной рыбой и брокколи рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 250 г
Куриное яйцо 3 штуки
Вода 1 столовая ложка
Разрыхлитель 10 г
Филе форели 500 г
Капуста брокколи 500 г
Твердый сыр 200 г
Лоранский пирог с семгой и брокколи рецепт – французская кухня: основные блюда.

Сливочное масло 50 г
Куриное яйцо 3 штуки
Вода 3 столовые ложки
Пшеничная мука 200 г
Соль по вкусу
Белые грибы 400 г
Куриное филе 300 г
Репчатый лук 100 г
Сыр 150 г
Мускатный орех 1 чайная ложка
Пирог из слоеного теста с лососем и брокколи
Пирог с красной рыбой и брокколи (Пошаговый рецепт)
Любите пироги, в которых начинки больше, чем теста?
Мы — оооочень, особенно, если она рыбная и с нежным сливочным соусом.
В чудесный субботний день готовим Пирог с красной рыбой и брокколи.
👉 Способ приготовления:Для теста:
• Мука — 200 г
• Дрожжи Dr. Oetker — 1/2 упаковки
• Тёплое молоко — 70 мл
• Кефир (к.т.) — 50 мл
• Масло растительное — 3 ст. л.
• Сахар — 1 ст. л.
• Соль — 1/4 ч. л.
—
Для начинки:
• Брокколи соцветия — 400 г
• Сёмга филе — 600 г
• Пармезан — 150 г
—
Для соуса Бешамель:
• Молоко — 400 г
• Масло сливочное — 50 г
• Мука — 50 г
• Мускатный орех — 1 г
• Лавровый лист — 2 шт.
• Свежемолотый перец — по вкусу
—
Ещё:
• Яйцо — для смазывания теста
① Для теста муку просеиваем вместе с дрожжами и солью, перемешиваем.
② Добавляем к муке остальные ингредиенты и замешиваем эластичное тесто.
③ Накрываем тесто полотенцем и оставляем в тёплом месте подходить (для этого можно использовать духовку, разогретую до 45•) на 1 час.
④ Рыбу нарезаем кубиком и аккуратно перемешиваем с соцветиями брокколи.
⑤ Для соуса Бешамель в сотейнике на среднем огне растапливаем сливочное масло, всыпаем муку и, помешивая венчиком, готовим 20-30 секунд (до появления характерного орехового аромата).
⑥ Далее тоненькой струйкой вливаем молоко, все время помешивая венчиком. Масса должна получится однородной, без комков.
⑦ Добавляем лавровый лист, мускатный орех и перец. Готовим, все время помешивая, пока не закипит. Извлекаем лавровый лист.
⑧ Добавляем в соус тертый пармезан, хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Снимаем соус с огня, немного остужаем.
⑨ Добавляем соус в начинку и аккуратно перемешиваем.
⑩ Подошедшее тесто делим на две части в соотношении 1:2. Большую часть раскатываем в круг на присыпанной мукой поверхности.
⑪ Выстилаем тестом форму и выкладываем начинку.
⑫ Меньшую часть теста раскатываем и вырезаем полоски. Укладываем полоски теста на пирог сверху и длинную полоску по периметру.
⑬ Сверху смазываем пирог взбитым яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 180•, на 45-50 минут.
Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/recipe_academy_dr_oetker/pirog-s-krasnoi-ryboi-i-brokkoli-poshagovyi-recept-5d6e85741ee34f00ae53cb5d
Пирог с семгой и брокколи (киш лорен)
Приготовление пирога с семгой и брокколи (киш лорен).
Ингредиенты
Для теста:
Мука-300г.
Сливочное масло-150г.
Яйцо-1шт.
Щепотка соли.
Для начинки:
Стейк семги (лосося или форели)-300г.
Брокколи (замороженная)-300г.
Сыр твердый-150г.
Соль.
Для заливки: Сливки-10% -200мл.(или молоко). Яйца-2шт. Чеснок-2-3 зубчика. Соль. Перец.
1 ЭТАПСмешаем муку со щепоткой соли и добавим кубиками нарезанное масло. Масло предварительно охладим в морозильной камере (15мин).
Порубим муку со сливочным маслом в кухонном комбайне (7-10 сек.). Или на столе с помощью ножа. Должна получиться мучная крошка.
2 ЭТАП
Добавим яйцо. Быстро перемешаем в комбайне или руками.
3 ЭТАП
Тесто скатаем в шар, завернем в пищевую пленку и уберем в холодильник на 1 час.
4 ЭТАП
Пока тесто охлаждается, приготовим начинку и заливку для пирога.
Брокколи закидываем в кипящую слегка подсоленную воду и варим 1-2мин. Затем воду сливаем.
5 ЭТАП
Семгу или другую красную рыбу нарежем кусочками.
6 ЭТАП
Сыр натрем на мелкой терке и смешаем с семгой и брокколи. Слегка посолим.
7 ЭТАП
Для заливки смешаем сливки с яйцами. Добавим пропущенный через чеснокодавку чеснок. Посолим, поперчим.
8 ЭТАП
Охлажденное тесто выложим в форму (диаметр формы-26-28 см.) и равномерно распределим по дну формы и бортикам. Высота бортиков из теста равняется 3-4 см.
9 ЭТАП
На тесто разложим бумагу для выпечки, сверху на бумагу высыпаем стакан сухой фасоли. Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекаем 15-20мин.
10 ЭТАП
Когда песочная основа для пирога будет готова, убираем бумагу с фасолью и заполняем пирог начинкой.
11 ЭТАП
Теперь заливаем пирог подготовленной заливкой (заливку предварительно перемешать). Запекаем при 180 градусах 40-45 мин. Заливка должна загустеть.
12 ЭТАП
Пирог с семгой и брокколи готов. Накроем пирог салфеткой и дадим постоять 15-20 мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник статьи: http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/nesl_vipechka/13347/
Вкус и польза! Готовим открытый пирог с семгой и брокколи
Хотите приготовить сытное блюдо, да еще и впрок? Тогда французский открытый пирог — киш — отличной подойдет! Он впишется в любую трапезу, а еще прекрасно поддается заморозке! 20 минут в микроволновке, и прекрасный обед, перекус или ужин у вас на столе.
Читайте на Еве
Похожие материалы
Открытый пирог с брокколи и семгой
Порций: 6
Время приготовления: 1 час 30 минут
Для теста:
Мука пшеничная 200 гр
Соль 1/4 ч. л.
Масло сливочное 100 гр
Яйцо 1 шт
Для начинки:
Брокколи 250 гр
Семга 350 гр
Яйцо 3 шт
Сливки 150 гр
Мускатный орех молотый 1/6 ч. л.
Перец черный молотый
Соль
Совет: экспериментируйте с начинкой, это может быть курица с грибами и сыром, с ветчиной, беконом, шпинатом и тому подобное.
Открытый пирог с брокколи и семгой, автор фото и рецепта Олеся Фисенко: instagram.com/marjoriolesya/
Процесс приготовления:
1. В миску всыпать муку, соль и нарезанное маленькими кубиками сливочное масло. Быстро растереть массу сначала кончиками пальцев, а потом пропуская между ладонями. Должна получиться мелкая мучная крошка. Добавить одно яйцо и быстро вымесить тесто (если тесто плохо формируется, можно добавить чайную ложку холодной воды). Собрать его в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
2. Пока тесто охлаждается, подготовить начинку. Семгу нарезать кубиками размером 2х2 см. Брокколи помыть, разобрать на небольшие соцветия, подрезать ножки, чтобы части брокколи получились не очень высокими. Если вы используете замороженную капусту, предварительно ее необходимо полностью разморозить.
3. Разогреть духовку до 180С. Приготовить заливку: яйца смешать со сливками 10-20%, добавить молотый мускатный орех, черный молотый перец и соль. Взболтать вилкой до получения однородной массы.
4. Холодное тесто раскатать в тонкий пласт (между двумя листами пергаментной бумаги), его должно хватить на дно и бока формы для выпечки (диаметр 24 см). Форму смазать тонким слоем сливочного масла, аккуратно перенести в нее тесто, прижать ко дну и бокам. Излишки обрезать острым ножом. Многократно наколоть по всему дну вилкой, убрать тесто в морозильную камеру на 7 минут.
5. Переложить форму с тестом в уже хорошо разогретую духовку, выпекать 5 минут. Разложить равномерно на тесто рыбу и брокколи, вылить заливку так, чтобы она была чуть ниже высоты бортиков теста. Выпекать еще 30 минут, накрыв фольгой, затем убрать фольгу и готовить еще минут 15. При движении формы на поверхности готового пирога не должно быть движения заливки.
6. Остудить пирог перед подачей или подержать его в холодильнике, тогда разрез будет ровным и красивым.
Источник статьи: http://eva.ru/recipes/news/read-vkus-i-pol-za-gotovim-otkrytyj-pirog-s-semgoj-i-brokkoli-66276.htm
Киш с лососем и брокколи
Вы любите рыбу и без ума от быстрой выпечки? Тогда смело отправляйтесь на кухню и приготовьте бесподобный киш с рыбой! Вообще, киш — открытый французский пирог с насыщенным сливочным вкусом. Его основа — это так называемое рубленое тесто, песочная корочка. После выпекания ей свойственно подсохнуть по краям, а снизу она остаётся мягкой и немного рассыпчатой. Начинка у киша может быть совершенно разной: с курицей, индейкой, сыром моцарелла и томатами, молодой спаржей, шпинатом или цветной капустой. Выбор остаётся за вами! 🙂
Сегодня мы приготовим киш с рыбой и брокколи. Этот рецепт наиболее распространённый и уже успел обрести популярность, благодаря прекрасному сочетанию продуктов.
Всё, что вам понадобится для этого блюда, — это немного фантазии, хорошего настроения и необходимые ингредиенты. Лучше всего использовать свежую рыбу, например, филе лосося, горбуши или форели (к чему душа лежит ;)) . Из опыта скажу, что слабосолёная сёмга, даже самая вкусная, отдаст много соли пирогу, поэтому не добавляйте в тесто соль.
Итак, включаем любимую музыку погромче, зовём помощников и начинаем с приготовления основы.
За полчаса до начала приготовления достанем сливочное масло из холодильника, переложим сразу в глубокую миску и дадим ему немного подтаять. Посолим.
Когда масло станет податливым, аккуратно разомнём его вилкой…
Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/pteat.ru/kish-s-lososem-i-brokkoli-5c38840cddb6df00ab10eef2
Слоеный пирог с семгой
Туровский молочный комбинат расширил ассортиментную линейку сливочно-творожных сыров Cremolle Bonfesto, начав производство мягких сыров с пикантными вкусами.
На рынок вышли сразу три яркие новинки в удобной упаковке, ориентированные на бутербродное и ложковое потребление:
1. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Вяленые томаты» — масса 125 г;
2. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Лесные грибы» — масса 125 г;
3. Сыр мягкий творожный Cremolle Bonfesto «Соленые огурцы» — масса 125 г;
– Формируя ассортиментную линейку творожного сыра Cremolle, мы попытались учесть наиболее популярные вкусы на наших основных рынках и сделать ее универсальной для расширения географии экспортных продаж, и в то же время постарались предложить приверженцам мягких творожных сыров оригинальные вариации любимых вкусов через разработку уникальных рецептур наполнителей, – прокомментировала Наталья Черник, заместитель директора по развитию и маркетингу. – Мы надеемся, что наши пикантные новинки придутся по вкусу взыскательным потребителям, и помогут внести разнообразие в ежедневные завтраки или добавят ярких эмоций обычным перекусам, сделают это лето ярким и насыщенным на новые кулинарные открытия и впечатления, дающие незабываемые ощущения праздника жизни и счастливой семьи.
Cremolle с наполнителями можно использовать как самостоятельное блюдо для вкусного и полезного перекуса, в том числе и вне дома, а также для приготовления различных закусок, соусов, горячих блюд. Этот сливочно-творожный сыр прекрасно сочетается с пастой, лазаньей, крем-супом, пиццей, брускеттой, бейглом и др.
Новинка поступила в продажу в Беларуси и скоро будет представлена на основных экспортных рынках.
Масса: 125 г.
Срок годности: 120 суток.
Массовая доля жира в сухом веществе: 65 %.
Упаковка: стаканчик с платинкой и крышкой.
Условия хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75–85 %.
Киш с брокколи и красной рыбой
Что нужно знать о кише? Это открытый пирог со вкусным песочным тестом в качестве основы и нежной молочной заливкой, остальное — дело вкуса и наличия продуктов в вашем холодильнике. Сегодня хочу предложить вам приготовить замечательный рецепт киша с брокколи и красной рыбой.
Ингредиенты
Для приготовления киша с брокколи и красной рыбой потребуется (на форму диаметром 18 см):
Для теста:
мука — 175 г;
холодное сливочное масло — 100 г;
яичный желток — 1 шт.;
холодная вода — 2 ч. л.;
соль — щепотка.
Для начинки:
красная рыба (горбуша, семга, форель, кета) — 250 г;
брокколи — 65 г;
моцарелла (или любой твердый сыр) — 50 г;
яйца — 3 шт.;
молоко — 175 мл;
перец, соль — по вкусу.
Этапы приготовления
Холодное сливочное масло перетереть руками с мукой до состояния мелкой крошки. Добавить один яичный желток, воду, соль, перемешать массу, пока она не начнет собираться в комок.
Переложить тесто в полиэтиленовый пакет, затем убрать на 30 минут в холодильник.
Охлажденное тесто раскатать в пласт и переложить в форму для выпечки, сформировать высокие бортики, наколоть дно будущей выпечки вилкой. Выпекать основу в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут, лучше на дно нашего будущего пирога выложить груз, чтобы основа не поднялась (в качестве груза отлично подойдет фасоль).
Пока готовится основа киша, можно заняться начинкой из красной рыбы и брокколи. В чашке взбить яйца с молоком. Филе красной рыбы нарезать на небольшие кусочки. Моцареллу натереть на крупной терке. Брокколи разобрать на соцветия.
На выпеченную основу киша выложить сыр, распределить кусочки красной рыбы и брокколи, слегка посыпать солью и молотым черным перцем.
Залить смесью из молока и яиц. Выпекать пирог в разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно, 35-40 минут.
Подавать киш с начинкой из брокколи и красной рыбы теплым со свежими овощами и зеленью.
А вот такой наш пирог в разрезе.
Пусть вам тоже будет вкусно! Приятного аппетита!
Киш с лососем пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой
Вариант 1: Классический рецепт киша с лососем
Киш с лососем – это вкуснейший пирог из песочного или слоеного теста с рыбной начинкой, которая дополнена разными овощами и заливкой на основе сливок или молока. Этот рецепт, который пришел из Франции, удивит своим изысканным вкусом и станет любимым несладким блюдом с выпечкой.
Ингредиенты:
- 150 гр. сливочного масла;
- 250 гр. пшеничной муки;
- три куриных яйца;
- 400 гр. лосося;
- 50-70 гр. сыра твердого сорта;
- стакан молока;
- соль и душистый молотый перец.
Пошаговый рецепт киша с лососем
Шаг 1:
Муку просеять через сито, чтобы она насытилась кислородом и стала более нежной и воздушной. Слегка подтаявшее сливочное масло разрезать на маленькие кусочки. Смешать муку с маслом в глубокой чашке и руками растереть ингредиенты до получения мелкой крошки.
Шаг 2:
К смеси муки и масла добавить одно куриное яйцо и снова размешать все руками. Получится однородное, податливое тесто.
Шаг 3:
В круглую форму диаметром 25-26 см переложить тесто и руками распределить его по дну равномерным слоем, не забывая делать бортики. Они не должны быть слишком высокими, так как начинка в высоту займет около 2,5 см.
Шаг 4:
На тесто положить лист пергамента, вырезанный по форме. На него в один слой насыпать фасоль или цельный горох. Этот прием позволяет хорошо пропечь тесто, чтобы оно не стало влажным от сочной начинки. Духовой шкаф нагреть до 180-190 градусов и сразу отправить запекаться тесто. Достаточно будет четверти часа, чтобы оно схватилось.
Шаг 5:
Лосось нарезать на кусочки среднего размера.
Шаг 6:
В отдельной чашке соединить стакан молока, оставшиеся два яйца, перец молотый и немного соли. Все смешать до получения однородной массы.
Шаг 7:
Вынуть из духовки форму с тестом, убрать бумагу и фасоль. Не ждать, пока тесто остынет, а сразу выложить на него рыбу. Слой лосося посыпать натертым или нарезанным на маленькие кубики сыром.
Шаг 8:
Начинку будущего пирога залить смесью из молока и яиц, снова поставить в духовку на 55-60 минут при той же температуре.
Шаг 9:
Извлечь киш из духового шкафа. Когда он немного остынет, раздвинуть форму и переложить пирог на красивую плоскую тарелку.
Киш с лососем готов – можно сразу нарезать его на порционные кусочки и подавать к чаю. Сыр для такого блюда подойдет любой твердый, к примеру: Российский, Гауда или Голландский.
Пирог из слоеного теста с лососем и брокколи
Пирог из слоеного теста с лососем и брокколи Слоеное тесто с копченым лососем и пирогом из козьего сыра. Пирог с лососем и луком-пореем, шпинатом и сладким картофелем (слоеное тесто) Полезные на каждый день рецепты обезжиренного молока, филе филе, маленькое яйцо, белый перец, филе лосося и еще 8 вкусных слоеного теста Пирог с тунцом… 100 г тертого сыра на ваш выбор. Я разрезал готовый лист слоеного теста на 12 квадратов и просто поместил их в отверстия, готовые к заполнению.













Ванильный чай Латте, Регистрация факультета ВТУ, Kaplan Gre Math Workbook 11-е издание, Bts — Официальный Facebook Suga, План уроков по обществоведению на основе Ict, Оцинкованный забор 10 футов Home Depot,
Пирог с лососем | Рецепт Kitchen Stories
Step 1/4
- 500 г филе лосося
- 250 г сушеные грибы шиитаке
- ½ лук-порей
- 2 морковь
- 33″ data-us-unit=»oz»> 150 г брокколи 1 зубчик чеснока
Лосось нарезать крупными кубиками.Четверть грибов шиитаке. Лук-порей и морковь разрезать пополам и нарезать кусочками. Нарезать брокколи небольшими соцветиями. Чеснок очистить и измельчить. Укроп мелко нарезать.
Шаг 2/4
- 60 г сливочное масло
- 2 столовые ложки муки
- 100 мл белое вино
- 400 мл куриный бульон
- 60 мл сливки
- 25″ data-unit=»tsp»> ¼ ч.л. молотый мускатный орех
- соль
- перец
Растопите масло в кастрюле, добавьте чеснок и немного обжарьте, а затем взбейте муку.Добавьте белое вино, бульон и сливки, постоянно помешивая. Приправить солью, перцем и мускатным орехом.
Step 3/4
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 200 г горошек
- духовка
- сковорода (большая)
- резиновая лопатка
- форма для выпечки
Разогреть духовку до 190 ° С / 375 ° F. Добавьте оливковое масло в большую сковороду и обжарьте соцветия брокколи и морковь на среднем огне. Добавить грибы и лук-порей и жарить 2 мин.более. Дегласировать соусом и добавить горох, укроп и лосось. Переложите все в жаростойкую форму для запекания.
Шаг 4/4
- 1 яичный желток
- 1 лист слоеное тесто
Нарезать слоеное тесто круглой формы. Выложите их поверх начинки и смажьте взбитым яичным желтком. Выпекать прибл. 15 мин. при 190 ° C / 375 ° F. Дайте немного остыть перед подачей на стол. Наслаждаться!
Киш с копченым лососем и брокколи
Когда мы устраиваем вечеринку в нашем доме, мы часто обслуживаем фуршет.Легкие блюда, которые можно приготовить заранее, и каждый на вечеринке может взять то, что хочет. Одно блюдо, которое часто меняется, — это пирог с заварным кремом.
Киш
Киш можно легко приготовить, а возможности начинки безграничны. Мясо, рыба, овощи… каждый найдет себе занятие по душе. Я часто делаю несколько видов, чтобы каждый мог выбрать то, что ему больше нравится. На этот раз я также приготовила пирог из копченого лосося и брокколи. Абсолютный победитель.
Лосось и брокколи
Брокколи прекрасно сочетается с копченым лососем, как и другие зеленые овощи, такие как шпинат, стручковая фасоль и зеленая спаржа.Я выбрал брокколи на этот раз, но вы легко можете заменить это на другие овощи, если хотите.
Состав
200 г копченого лосося
1 брокколи (около 500 г)
1 лист слоеного теста
3 яйца
250 мл сливок
100 г тертого сыра на ваш выбор
Соль / перец
Инструкции
Разогрейте духовку до 180 ° C. В слоеном тесте, который я использую, уже есть противень. Если у вас его нет, не забудьте смазать жиром или выстелить блюдо для пирога или пирога с заварным кремом.
Достаньте слоеное тесто из холодильника и дайте ему остыть примерно 10 минут (если вы попытаетесь раскатать его прямо из холодильника, тесто может потрескаться и порваться).
Срежьте соцветия со стебля. Стебель вам сейчас не нужен, но пока не выбрасывайте его. Он идеально подходит для супа или для жаркого. Это прекрасно!
Готовьте соцветия брокколи на пару или готовьте до состояния al dente. Хорошо слейте воду.
Поместите слоеное тесто в форму для пирога или пирога и слегка прижмите бока.
Равномерно распределите брокколи по дну.
Нарезать лосось тонкими полосками и равномерно разделить на брокколи и соцветия.
Посыпать сверху тертым сыром.
Взбить яйца со сливками. Добавьте щепотку соли и перца. Но будьте осторожны с солью. Копченый лосось уже соленый, и в зависимости от типа сыра, он может стать слишком соленым.
Залить сыр яично-кремовой смесью и поставить пирог с заварным кремом в середину разогретой духовки.
Выпечка ок. 25-30 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.
Подавать со свежим салатом или как часть шведского стола. Я люблю пирог с заварным кремом больше всего в горячем виде, но его можно есть и холодным. Вы можете испечь пирог с заварным кремом прямо перед подачей на стол, но вы также можете испечь его накануне и нагреть в духовке непосредственно перед подачей на стол.
Наслаждайтесь!
PS: вы уже пробовали мой пирог с квашеной капустой и беконом?
Киш с копченым лососем и брокколи
- 200 грамм копченый лосось
- 1
брокколи (ок.
500 г)
- 1 лист слоеного теста
- 3 яйца
- 250 мл кремовый цвет
- 100 грамм тертый сыр на ваш выбор
- Соль перец
Достаньте слоеное тесто из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры примерно на 10 минут.
Срежьте соцветия со стебля. *
Готовьте соцветия брокколи на пару или готовьте до состояния al dente. Хорошо слейте воду.
Поместите слоеное тесто в форму для пирога или пирога и слегка прижмите бока.
Равномерно распределите брокколи по дну.
Нарезать лосось тонкими полосками и равномерно разделить на брокколи и соцветия.
Посыпать сверху тертым сыром.
Взбить яйца со сливками. Добавьте щепотку соли и перца. **
Залить сыр яично-кремовой смесью и поставить пирог с заварным кремом в середину разогретой духовки.
Выпечка ок.
25-30 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.
* Стебель сейчас не нужен, но пока не выбрасывайте его. Он идеально подходит для супа или для жаркого. Это прекрасно!
** Будьте осторожны с солью. Копченый лосось уже соленый, и в зависимости от типа сыра, он может стать слишком соленым.
Пирог из слоеного пикантного теста с копченым лососем Рецепт
Пирог из слоеного пикантного теста с копченым лососем
Порций по рецепту: 6
калорий: 639.6
% дневная стоимость *
белок: 31 г 62%
углеводы: 20,1 г 7%
пищевые волокна:
0. 6 г
3%
сахара: 2,2 г
толстый: 49,2 г 76%
насыщенный жир: 22.5 г 113%
холестерин: 248,6 мг 83%
витамин а ме: 623,7IU 13%
эквиваленты ниацина:
10. 8 мг
83%
витамин b6: 0,3 мг 17%
витамин C: 1,1 мг 2%
фолиевая кислота: 54.7 мкг 14%
кальций: 365,7 мг 37%
утюг: 2,4 мг 13%
магний:
35. 1 мг
13%
калий: 221 мг 6%
натрий: 821,7 мг 33%
тиамин: 0.2 мг 22%
калории из жира: 442,7
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены
Слоеное тесто с копченым лососем и Crème Fraîche Quiche
Благодаря нескольким основным продуктам, которые можно хранить в холодильнике и морозильной камере, этот быстрый и простой пирог с заварным кремом быстро готовится благодаря корочке из слоеного теста, наполненной заварным яйцом, копченым лососем и крем-фреш или козьим сыром.
В этот пост добавлены новые фотографии и несколько изменений рецепта. Наслаждаться!
Хранение основных ингредиентов длительного хранения в холодильнике, морозильной камере и трусиках легко решает вопрос «что на ужин».А благодаря этому супер-простому и быстрому рецепту пирога с заварным кремом вам не придется задумываться над этим вопросом на завтрак, бранч или обед.
Мы определенно были в восторге от завтрака, и пирог с заварным кремом был в первую очередь. И я имею в виду не завтрак на завтрак, а скорее ужин. Одно из моих любимых занятий в детстве — это когда папа вечером разбивал большую электрическую сковороду и жарил грибы с беконом для бабушкиных яиц. Какой ребенок не думает, что завтрак на ужин — это какая-то космически измененная вселенная? А для мамы и папы это простой способ выглядеть так, будто мы «нарушаем правила» и идем против общества.
Какие мы повстанцы.
О рецепте
Этот пирог с заварным кремом простой и далеко не сложный, и, как и предполагалось, его легко приготовить, потому что у меня почти всегда есть основные ингредиенты: слоеное тесто из морозильной камеры, яйца (всегда в холодильнике), сливки, половинки или целые молоко, немного сыра и копченый лосось.
Копченый лосось — один из моих основных продуктов в холодильнике, потому что он хранится очень долго и всегда готов к подаче с импровизированным бокалом вина или быстрым и легким ужином.
Помимо пирога с заварным кремом, вы также можете использовать копченый лосось для следующих быстрых рецептов:
- Простая закуска с козьим сыром, перечным желе и сухариками
- Добавить в пасту со сливками, замороженным горошком, лимоном и зеленью
- Добавьте его к яичнице, зеленому луку или спарже со сливочно-белым сыром, чтобы подавать поверх тостов на закваске.
Слоеное тесто с заварным кремом или пирогом
Слоеное тесто — еще один вариант морозильной камеры, который может спасти положение.С ним так легко работать, и он тает всего за несколько минут. В одной из моих местных кофеен используется исключительно слоеное тесто для пирога с заварным кремом, и, съев его, я понял, что пришла моя очередь последовать его примеру.
Поскольку слоеное тесто имеет прямоугольную форму, я раскатываю корочку еще немного, чтобы она уместилась в форме, а затем обрезаю края в круг. Во время запекания корочка сжимается, но при этом немного вздувается, поэтому планируйте это соответствующим образом. Если вы хотите получить по-настоящему деревенскую корочку, вы также можете оставить тесто квадратной формы.
Я выпекаю корочку из слоеного теста вслепую в этой форме для выпечки со съемным дном перед тем, как добавить всю начинку. Вы всегда можете использовать обычную тарелку для пирога. Положив корку пирога в тарелку или форму для выпечки, я выстилаю ее алюминиевой фольгой с антипригарным покрытием и наполняю сушеными бобами, которые храню в кладовой только для этого использования. И я использую их снова и снова. Заполните полностью до верха корки, а затем запекайте около 15 минут при температуре от 375 ° до 400 ° F, в зависимости от того, что требуется в вашем рецепте.
После того, как корочка выпечена, пора добавить яичную начинку. Я обнаружил, что для создания кремообразной заварной начинки важнее соотношение ингредиентов, которые вы добавляете в сам пирог с заварным кремом, а не тип жидкости, которую вы добавляете в яйца. Я использовал половинки сливок, цельное и миндальное молоко в своих пирогах с заварным кремом. Если вы наберете слишком много начинки в пирог с заварным кремом, не всегда удастся приготовить кремовую начинку с заварным кремом.
Чтобы сделать еще один кремовый слой, я добавил в начинку крем-фреш, и козий сыр подойдет так же хорошо.Они оба добавляют немного запаха, который хорошо сочетается с лососем.
Если вы никогда раньше не пробовали крем-фреш, это немного похоже на более рыхлый вариант сливочного сыра, но с более мягким вкусом и менее острым, чем сметана. Обычно его можно найти в отделе фирменных сыров вашего супермаркета, но если его сложно найти, используйте козий сыр, ложку сливочного сыра, тертую фонтину, швейцарский сыр или любой сливочный белый сыр, который хорошо плавится.
Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.
РаспечататьQuick Quiche с копченым лососем
Благодаря предварительно приготовленной корочке из слоеного теста, этот рецепт можно быстро приготовить для легкого бранча, завтрака или ужина. Подавать с простым салатом или свежими фруктами в завершение трапезы
Порции 8 ломтиков
Ингредиенты
- 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного
- 4 яйца
- 1 стакан половинок взбитых сливок или цельного молока
- ½ чайной ложки кошерной соли
- Несколько коктейлей горячего соуса Табаско
- 4 унции рубленого копченого лосося крупными кусочками
- ¼ чашки крем-фреш или крошки козьего сыра
- 2 столовые ложки свежего укропа
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
Инструкции
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и раскатайте слоеное тесто. Обрежьте тесто кругом, чтобы оно доходило до стенок формы для пирога или формы для выпечки. Обрежьте излишки так, чтобы они были на одном уровне с верхними краями. Проколите дно теста вилкой, затем подготовьте форму для выпечки вслепую, поместив лист алюминиевой фольги поверх слоеного теста и аккуратно вылепив его по краям формы и вверх по бокам. Сверху на фольгу насыпьте достаточно сухих бобов или веса для пирогов, чтобы заполнить форму. Выпекать тесто 15 минут.
Тем временем в миске или мерном стакане на 4 чашки взбейте яйца, сливки, кошерную соль и табаско. Вылейте яичную смесь в оболочку из слоеного теста, затем положите сверху кусочки копченого лосося и посыпьте крем-фреш или козий сыр, зеленым луком и свежим укропом. Выпекать 30-35 минут или пока яйца не застынут. Дайте постоять 5-10 минут перед подачей на стол или подавайте при комнатной температуре. Сверху посыпьте свежим укропом и зеленым луком и подавайте.
Другие рецепты с заварным кремом и завтраком / бранчем
Больше рецептов из лосося и морепродуктов
Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты.Все мнения всегда мои.
Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest?
Спасибо за чтение и подпишитесь на FoodieCrush, чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.
Рецепт пирога с лососем и брокколи
Лосось — отличная рыба для приготовления пирога с заварным кремом из-за его относительно высокого содержания жира, поэтому вам не нужно беспокоиться о его переваривании. Цельнозерновая корочка обеспечивает приятный ореховый вкус и легкий хруст.
Каждая порция содержит 363 ккал, 26 г белка, 27 г углеводов, 16 г жира, 6 г клетчатки. Для этого рецепта вам понадобится форма для пирога с заварным кремом глубиной 24 см и 3 см.
Ингредиенты
Для кондитерских изделий
- Легкие овощные пасты на 80 г / 2 унции, плюс дополнительный компонент для смазки
- 200 г муки грубого помола, плюс дополнительный компонент для присыпки
- 1 чайная ложка морской соли
Для начинки
Метод
Смажьте форму для пирога с заварным кремом глубиной 24 см / 9 ½ дюйма, 3 см / 1 дюйма овощным спредом.
Чтобы приготовить тесто, поместите муку, соль и овощную пасту в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Добавьте 80 мл холодной воды, чтобы получилось мягкое тесто. Достать тесто из кухонного комбайна, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 15 минут.
Разогрейте духовку до 200C / 180C Вентилятор / газ 6. Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто до толщины монеты в 1 фунт стерлингов и на 6 см больше диаметра формы.
Выложите тесто в форму, придвигая его к краям, оставляя лишнее тесто свисать с края.
Проколите тесто вилкой и выровняйте по бумаге для выпечки. Добавьте слой фасоли и запекайте вслепую 15 минут. Выньте из духовки, достаньте бумагу и фасоль и верните форму для выпечки в духовку на 10 минут. Включите духовку на 180C / 160C Вентилятор / газ 4.
Тем временем, чтобы приготовить начинку, поставьте пароварку на кастрюлю с кипящей водой.Добавьте брокколи и спаржу и готовьте на пару 5 минут. Слейте воду и дайте остыть.
Взбить яйца в миске с молоком и зеленью и хорошо приправить солью и перцем.
Разложите брокколи и спаржу в форме для выпечки. Обвалять лосось хлопьями и посыпать горохом и зеленым луком.
Осторожно полейте начинку из семги яичной смесью и запекайте в духовке 30–35 минут или пока она не застынет. Срежьте излишки теста острым ножом.
Дайте пирогу немного остыть, затем выньте его из формы и нарежьте на шесть ломтиков.
Easy Broccoli Cheese Quiche Recipe
Broccoli Cheese Quiche — вкусное блюдо, которое понравится любителям брокколи и сыра, и его можно легко адаптировать к пищевым предпочтениям всех членов семьи. Мы также называем этот пирог с сыром и брокколи на нашей кухне, он же полезный пирог!
Это быстрый и легкий рецепт, который можно использовать в качестве основного блюда или гарнира.Используются соцветия брокколи (но можно также использовать измельченную брокколи).
Консистенция пирога с заварным кремом определяется приготовлением брокколи. Для получения очень гладкой консистенции (например, пирога) используйте замороженные соцветия брокколи или свежую брокколи и срежьте стебли соцветий. Кухонный комбайн можно использовать для дальнейшего измельчения или даже пюре из брокколи.
Если вы предпочитаете более крупный вариант, используйте соцветия брокколи как есть, независимо от того, используете ли вы замороженные соцветия или свежую брокколи.
Шпинат также легко заменить брокколи. Свежая брокколи или свежий шпинат, замороженная брокколи или замороженный шпинат — все работает! Это базовый рецепт, который можно легко изменить или приправить помидорами, луком, зеленью, лососем, морковью, цукини.
Как приготовить пирог с сыром и брокколи
Состав- 4 взбитых яйца
- 1,5 стакана молока
- 1 чашка тертого или покрошенного сыра (швейцарский, козий, фета) или сыра на ваш выбор
- 1 упаковка Knorr Spring Vegetable Soup & Recipe Mix
- 1 упаковка (10 унций.) Соцветия брокколи или 1 головка свежей брокколи
- 1 замороженное глубокое блюдо с корочкой для пирога ИЛИ листы слоеного теста
- Нагрейте духовку до 375 градусов.
- Выложить корочку пирога в форму для выпечки. Выложите форму для выпечки на противень на случай переполнения.
- В большой миске смешайте первые 5 ингредиентов.
- Вылить в тесто.
- Посыпать сверху дополнительным количеством сыра.
- Выпекайте 50 минут или пока нож, вставленный в середину, не выйдет чистым.
Этот вариант требует немного больше усилий, но если вам нравится слоеное тесто, это хороший вариант, и он станет забавным гарниром. Одноразовое слоеное тесто с сыром брокколи больше, чем кусок, но меньше, чем ломтик.
Направление:- Обрызгайте стеклянную посуду кулинарным спреем.
- Раскатайте лист слоеного теста до размера, достаточного, чтобы покрыть дно формы из термостойкого стекла и половину его сторон.
- Осторожно выложите слоеное тесто в форму из термостойкого стекла.
- Проколоть корочку несколько раз вилкой.
- Налейте в блюдо смесь из 5 ингредиентов.
- Посыпать сыром.
- Выпекать 45-50 минут до застывания.
- Вставьте зубочистку в середину сыра брокколи, чтобы проверить, полностью ли приготовился пирог.
- Зубочистка должна выйти чистой.
Как приготовить низкокалорийный пирог с сыром и брокколи
Рецепт также можно адаптировать для более низкокалорийной версии, изменив тип используемого молока и сыра!
Рецепт сыра брокколи очень хорошо переносит настройку, и вкус и консистенция не будут ухудшены при использовании ингредиентов с низким содержанием жира.Я обнаружил, что семье нравятся все три версии.
Это отличный рецепт для тех, кто придерживается мягкой диеты, так как его легко есть и он хорошо замораживается. Питательный профиль брокколи очень положительный, в том числе низкий уровень насыщенных жиров и холестерина.
Легкий пирог с сыром брокколи
Легко приготовить пирог с сыром и брокколи! Используйте чеддер или ваш любимый сыр.
Ключевое слово пирог с сыром и брокколи Общее время 1 час 5 минутСостав
- 4 взбитых яйца
- 1.5 чашек молока
- 1 чашка тертого или покрошенного сыра чеддер, швейцарский, козий, фета или сыр на ваш выбор
- 1 упаковка Knorr Spring Vegetable Soup & Recipe Mix
- 1 упаковка 10 унций.
Соцветия брокколи или 1 головка свежей брокколи
- 1 замороженная корочка для пирога из глубокого блюда ИЛИ листы слоеного теста
Инструкции
Нагрейте духовку до 375 градусов.
Поместите корочку пирога в форму для выпечки. Выложите форму для выпечки на противень на случай переполнения.
В большой миске смешайте первые 5 ингредиентов.
Вылить в тесто для пирога.
Посыпать сверху дополнительным сыром.
Выпекайте 50 минут или пока нож, вставленный в середину, не выйдет чистым.
Примечания
Для получения очень гладкой консистенции используйте замороженные соцветия брокколи или свежую брокколи и срежьте стебли со соцветий. Кухонный комбайн можно использовать для дальнейшего измельчения или даже пюре из полузамороженных соцветий брокколи.Если вам нравятся целые соцветия брокколи, просто используйте их как есть, если используете замороженные или нарезанные из свежих стеблей брокколи.