Блинный торт из кабачков с грибами и баклажанами
Этому блюду можно придать любой желаемый вкус от сладкого до острого и украсить его по своему усмотрению. Блинный торт из кабачков с грибами и баклажанами или сыром с помидорами — изысканный способ применения привычных овощей, он уместен и за обычным и за праздничным столом. Используя простые приемы, не требующие много времени, мы получаем великолепный вкусный результат.
Как приготовить блины из кабачков
Нам потребуется:
- Кабачки -1 кг
- Мука — 150 г
- Яйца — 3 шт
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Приготовление:
Натереть кабачки на крупной терке, посолить и отставить минут на 30 для того, чтобы кабачки отдали лишний сок. Отжать руками выделившийся сок и вернуть кабачки в миску. Разбить три яйца и размешать с кабачками, постепенно добавляя муку. Соль и перец вмешать по вкусу. Разогреть сковородку, смазать ее маслом. Положить порцию для одного блина и поджарить блин с двух сторон.Снятые со сковороды блины разложить на бумажном полотенце для удаления лишнего масла
Я приготовила две порции блинов — сразу на два торта.
к содержанию ↑Кабачковый торт с грибами
Нам потребуется:
- Баклажан 1 средний
- Грибы маринованные 150 г
- Майонез 150 г
- Морковь 1 средняя
- Лук репчатый 1 головка средняя
- Лук зеленый 50 г
- Укроп для украшения
- Масло подсолнечное для жарки
Приготовление:
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить, баклажаны нарезать на ломтики.Поджарить лук и морковь до готовности на подсолнечном масле.
Ломтики баклажана запечь на сковороде.
Выложить на бумажное полотенце для снятия лишнего масла.
Поджаренные лук и морковь смешать в миске с майонезом, порезанными грибами и зеленым луком, посолить.
На первый блин положить тонкий слой майонезного соуса.
Сверху — слой баклажанов.
На баклажаны — слой соуса
На следующие два блина положить по тонкому слою майонезного соуса и по слою мелко порезанных грибов
Верхний слой смазать соусом и украсить, как хочется, например. так
Поставить торт в холодильник, лучше на несколько часов, чтобы как следует пропитались прослойки.Блинный торт из кабачков с грибами и баклажанами готов.
к содержанию ↑Тортик из кабачков с помидорами
Нам потребуется:
- Майонез -150 г
- Твердый сыр — 100 г
- Чеснок — 2 дольки
- Перец болгарский для украшения
- Соль и специи по вкусу
- Зелень по вкусу
Приготовление:
Испечь блины как описано выше.
Подготовить соус — майонез смешать с зеленью, измельченным чесноком и мелко натертым сыром
Помидоры нарезать тонкими кружочками
На каждый блин положить тонкий слой соуса и слой помидоров
На помидоры — тоже тонкий слой соуса
Верхний слой торта украсить, например, мелко нарезанным болгарским перцем и кружочками помидоров. Поставить в холодильник на несколько часов
Тортик из кабачков с помидорами готов.
Приятного аппетита
Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму
Торт из кабачковых блинчиков — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Кабачковый тортик подавайте к столу охлажденным, тогда вы почувствуете вкус и аромат кабачков и чеснока, нежный яичный крем. Можно к яичной начинке добавить измельченные жареные грибы или тертый твердый сыр. Экспериментируйте, добавляйте любимые специи и травы, получайте удовольствие от еды!Подготовьте продукты, вымойте овощи. Также понадобится терка и маленькая сковородка для жарки блинов.
Натрите кабачки на мелкой терке, отожмите сок. Посолите и поперчите.
Оно должно получиться в меру густым, не растекаться! Количество муки: примерно стакан-полтора в зависимости от сочности кабачков и величины яйца.
На тарелочку, на которой планируете подавать тортик, положите первый кабачковый блинчик, смажьте его яичным кремом, сверху положите второй блинчик, снова крем и так далее, пока не закончатся блинчики и крем.
Накройте последним блином тортик, его смазывать кремом не нужно. Полейте майонезом и украсьте зеленью, помидорами, на ваш вкус! Охладите в холодильнике тортик перед подачей к столу. Приятного!
Кабачковый торт с помидорами и сыром пошаговый рецепт с фото
Кабачковый торт с помидорами и сыром – простой, домашний рецепт для всей семьи. Помимо всех перечисленных достоинств, он вкусный, питательный и полезный. Вариантов приготовления тортов из кабачков более сотни, их готовят с грибами, мясом, овощами, зеленью, творогом.
Сегодня предлагаю простой вариант с добавлением сыра и свежих томатов. В качестве крема у нас сметана с чесноком и зеленью. Получится нарядная, вкусная и сытная закуска.
Ингредиенты
- Кабачки — 1 кг
- Яйца куриные — 4 шт.
- Мука пшеничная — 130 г
- Соль — 1 ч.л.
- Сыр твердый — 100 г
- Сметана 20% — 350 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Зелень — 1 пучок
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Помидоры — 3 шт.
- Черный молотый перец — 0.25 ч.л.
Как приготовить кабачковый торт с помидорами и сыром
Кабачки промойте, обсушите. Если у вас кабачки с толстой кожицей, то очистите их.
Натрите кабачки на терке, образовавшийся сок слейте.
Добавьте к кабачкам яйца, соль, половину пучка мелко нарезанной петрушки. Перемешайте.
Добавьте муку и перемешайте.
Я всегда жарю блины на абсолютно сухой сковороде, с хорошим антипригарным покрытием, без масла, но масло я добавляю в само тесто.
Добавьте к кабачковому тесту растительное масло и перемешайте.
Обжарьте блины на сухой сковороде при умеренном нагреве с каждой стороны по 3-4 минуты.
Должно получиться 5-6 не очень тонких блинов диаметром 18-20 см.
Для крема сметану смешайте с мелко нарезанной зеленью, чесноком, пропущенным через пресс, добавьте соль и перец по вкусу.
Помидоры нарежьте тонкими кружочками.
Для декора торта сыр натрите на мелкой терке, смешайте с небольшим количеством измельченной зелени.
Соберите торт: на блюдо положите один кабачковый блин.
Смажьте сметанным кремом и выложите кружочки помидоров.
Повторяя процедуру собираем весь тортик.
Смажьте верх и бока тортика сметанным кремом.
Бока тортика декорируйте сыром с зеленью. Уберите торт на пару часов в холодильник.
Приятного аппетита!
ТОП-10 рецептов с фото быстро и вкусно
С детства нас больше всего увлекает оригинальное в привычном. Соленое мороженое, сладкое мясо и кофе с перцем. Вот и торт из кабачков — ТОП-10 рецептов с фото быстро и вкусно — гарантирует восторг от неожиданного полета кулинарной мысли.
С нами вы научитесь готовить это превосходное закусочное блюдо по-разному. С помидорами, с фаршем и сыром, с печенью и даже с крабовыми палочками. Любое решение подойдет для праздничного стола и традиционного меню.
Основные варианты — блинные. Мы жарим кабачковую основу на сковороде, а затем собираем тортик послойно. Есть и несколько версий аля запеканка — из кабачковых слайсов. Хватит простора и для духовки. Например, можно запечь версию с сырым фаршем или подрумянить любую сборку с сыром. Идей много, и все — аппетитные!
Главная прелесть тортиков — в их бюджетной простоте. Продукты — по сезону, и время приготовления не зашкаливает. На любой из рецептов ниже вы потратите от силы 1 час. И немножко ловкости при сборке все же потребуется. На то он и царь подачи!
Быстрая навигация по статье:
Торт из кабачков: рецепт с фото пошагово на сковороде
Для начала самый простой ансамбль. Возьмите его на заметку! Он станет той базой, на которой можно построить множество вкусных вариаций.
Для блинчиков нам нужны:
- Натертый кабачок — около 1 кг
- Яйца — 3 шт.
- Мука — почти 250 г
- Растительное масло — 2–3 ст. л.
- Соль
Для начинки:
- Майонез — 2 ст. л.
- Чеснок — 1–2 зубчика
Как приготовить.
Кабачок натираем на терке с самыми мелкими отверстиями. В зеленоватую кашку кладем муку, соль, яйца, растительное масло и замешиваем. Полученная смесь — что-то среднее между тестом для блинов и оладий.Жарим порциями на сковородке с добавлением небольшого количества масла. Чтобы корж был ровным, выкладываем на сковородку посередине и аккуратно разравниваем его ложкой на всю поверхность. Обжариваем блины с двух сторон.
Элементарная начинка — это промазка без премудростей: майонез или сметана с давленым чесноком. Можно покрошить сюда же укропчик.
Собираем торт. Каждый кабачковый блинчик промазываем и кладем сверху следующий. Верх оформляем по настроению. Правда, несложно? А как вкусно!
Согласитесь, сюда подойдут чуть ли не все популярные начинки.
Вот, что однозначно просится между коржами:
- Зажарка из моркови с луком, да еще и с грибами – ммм, ароматно!
- Очищенный маринованный огурчик, немножко салатного лука и вареной картошки
- Очищенные помидоры кубиками, чеснок, зелень
- Малосольная рыбка, укропчик, сметанный соус
- Тонкие кусочки колбасы (порежьте короткими полосками)
- Любые творожные намазки
Кабачковый торт «Традиция» с помидорами и сыром
Еще один классический рецепт. Немного другая консистенция теста — как на оладьи. В остальном — привычный дуэт овощей и традиционная подача.
Ингредиенты для основы:
- Кабачки — 1 кг
- Мука — 1 ст.
- Яйца – 2–3 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Ингредиенты для начинки:
- Любой твердый сыр — 200 г
- Томаты — 2–3 шт. среднего размера
- Майонез — 300 г (можно заменить на сметану)
- Чеснок — 2–3 зубчика
- Соль, перец, зелень
Запоминаем алгоритм.
Кабачки нашинковали на крупной терке, сок отжали и удалили. Остальные ингредиенты добавили — все перемешали.
Скоренько готовится и начинка. С майонезом (или сметаной) смешиваем чеснок, солим, перчим, акцентируем любимыми специями.
Сыр на 5 минут в морозилку и легко натираем затвердевший кусочек на терке. Помидорки режем кружочками.
Теперь по каждому блинчику нужно пройтись соусом и положить начинку, которую будем чередовать. Блин — соус и тертый сыр — снова блин и соус с томатами.
По верху — украшение по вкусу. Чудесно! А запах!
Из кабачков — быстро и вкусно без блинчиков
А теперь — внимание! Следующий торт само совершенство, и при том оригинальный и не блинный! Готовится проще простого.
База:
- Кабачки — 3–4 шт.
Начинка:
- Брынза — 180 г
- Сметана – 200г
- Любая зелень – 1–2 пучка
- Чеснок — 1–2 зубка
- Соль
Пошаговое приготовление.
Кабачки лучше взять молочной спелости. Разрезаем овощи вдоль — на слайсы шириной 1 см. Раскладываем нарезку на противне с пергаментной бумагой. Запекаем 20 минут в духовке при 200 градусах.
Для соуса перемешиваем сметану, рубленую зеленушку, тертый чесночок и соль. Натираем сыр.
Все ингредиенты готовы: формируем торт. Выкладываем на тарелку слой кабачковых язычков, подсаливаем и смазываем соусом. Сверху — слой тертого сыра. И снова: овощи, соус, сыр.
Отправляем готовое блюдо настояться в холодильник — 2–3 часа. Тортику судьба украсить стол, а наше приятное будущее — принимать комплименты!
«Феерия» с печенью и овощами
Такое кабачковое блюдо не стыдно включить и в праздничное меню. И закусочка сытная, и красота такая, что сердце хозяйки радуется, а гости благодарят, да рецептик спрашивают.
Для кабачковых блинов:
- Кабачки (любой сорт) — 2 шт.
- Мука — 3–4 ст. л.
- Яйца — 3 шт.
- Соль, перец
Для печеночных блинов:
- Печень куриная — 0,5 кг
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 головка
- Молоко — 50 мл
- Соль, перец
Для начинки:
- Морковь (небольшая) — 4–5 шт.
- Лук — 1–2 головки
- Сметана — 2 ст. л.
- Томаты — 4–5 шт.
- Майонез — 80 г
- Чеснок — 2–3 зубка
- Сыр — 100 г
- Огурец и петрушка для топинга
- Масло для жарки
Как приготовить пошагово.
Соединяем ингредиенты и жарим кабачковые блинчики как в рецептах выше. Так же готовим и печеночную версию коржей.
Делаем два вида начинки.
- Для первой обжариваем до мягкости тертую морковку и мелко рубленый лук. Заправляем сметаной и солим, после чего еще немного томим на огне.
- Для второй — натертый чесночок соединяем с майонезом.
Помидорки режем кружками. Кстати, не грех повозиться и очистить томаты. Что нежнее — то и аппетитнее!
Собираем блинчики, чередуя кабачковые с печеночными и попутно нанося то чесночную начинку, то овощную. Два — три раза делаем слои из помидоров. Украсим нашу овощную феерию веточками петрушки и ломтиками огурчика. Готово!
«Ленивый» с фаршем на сковороде
И снова блинчики рулят! А каждая очередная начинка все интереснее и вкуснее. Убедимся?
Кабачковая база:
- Кабачки — 1,2 кг
- Мука — 8–9 ст. л.
- Яйцо куриное – 6 шт.
- Соль, перец
- Масло растительное для жарки
Начинка:
- Фарш (какой есть) — 800 г
- Луковица — 1–2 шт.
- Чеснок — 3 зубка
- Майонез
- Соль, перец
Первым делом займемся начинкой. Порежем лук и обжарим его вместе с фаршем. Добавим по вкусу соль и перец, а в конце бросим натертый чесночок. Чувствуете, какой запах поплыл по кухне?
Так, не останавливаемся! Выпекаем кабачковые коржи. Смотри рецепты выше.
Строим конструкцию из блинов. Каждый промазываем майонезом, а сверху выкладываем часть начинки. И снова блинчик — начинка. Верх украшаем согласно художественной интуиции — полная свобода творчества со всем, что нашлось под рукой. Красиво! И безумно вкусно!
С крабовыми палочками и сыром
Многих удивит и оригинальный торт из кабачков с крабовыми палочками. Хотя сделать его по нашему рецепту легче легкого.
Для блинной основы:
- Кабачки – 1 кг
- Яйца – 3 шт.
- Мука — 7–8 ст. л.
- Соль, перец
- Масло растительное для жарки
Для начинки:
- Крабовые палочки — 150 г
- Твердый сыр — 100 г
- Сметана и майонез — по 150 г
- Чеснок — 2–3 зубка
Как печь блинчики, мы уже рассказывали в рецептах выше.
Из этого количества теста может получиться 4–5 овощных коржей.
Соединяем все ингредиенты для начинки, перемешиваем и смазываем наши коржики по очереди. Можно обмазать верх и бока наподобие кремового торта.
Все! Убираем кабачковую мечту в холодильник для лучшей пропитки и терпеливо ждем 2–3 часа.
Статьи по теме:
Кабачковый торт с грибами «Пальчики оближешь»
Торт грибами не испортишь! Особенно если он из овощей.
Берем для основы:
- Кабачки — 2 шт.
- Морковь — 2 корня
- Яйца – 2 шт.
- Овсянка — 4–5 ст. л.
- Соль
Для начинки:
- Шампиньоны — 300 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 4–5 зубчиков
- Сметана (йогурт) — 250 г
- Небольшие помидоры — 3–4 шт.
- Сыр — 200 г
- Зелень
Объединяем ингредиенты для основы и готовим из нее несколько коржей.
Для грибной начинки обжариваем лук, добавляем в него шампиньоны и тушим до готовности. Солим, перчим, выкладываем сметану (йогурт) и мелко нашинкованную зелень с чесночком.
Томаты нарежем тонкими кружочками, сыр натрем на терке. На каждый корж наносим грибную начинку, посыпаем сыром и укладываем слой томатных кружочков.
Сверху в живописном порядке раскладываем веточки зелени и кусочки помидора. Получилось аппетитное овощное чудо кулинарии.
«Идеальный мужчина» — блинный торт с фаршем
Еще один вкуснючий закусочный торт. Посвящаем его сильной половине человечества. Недаром он так и называется «Идеальный мужчина». Но в отличие от предыдущих рецептов, готовые блинчики с начинкой мы будем еще и запекать в духовке. Всё ради румяной сырной корочки!
Компоненты для коржей:
- Кабачки — 600 г
- Яйца — 3 шт.
- Мука — 250 г
- Молоко — 150 г
- Растительное масло
- Соль, смесь перцев, по желанию куркума
Компоненты для начинки:
- Лук и морковь по 3 шт.
- Куриный фарш — 0,5 кг
- Пучок зелени
Соус:
- Сыр — 100 г
- Сметана – 3–4 ст. л.
Снова праздник для любителей жарить блины.
Приготовим начинку. Обжарим лук и морковь. В куриный фарш кладем мелко порезанную зелень, солим и перемешиваем. Сыр натираем на терке и соединяем со сметаной: это соус для румяного запекания.
Будем собирать тортик в форму, смазанную маслом. Один блинчик намажем фаршем с зеленью и выложим сверху слой морковки с луком. И так до тех пор, пока блины не кончатся.
Сверху накрываем царскую горку фольгой и ставим в разогретую до 180°C духовку. Запекаем 25 минут. Затем фольгу снимаем, а сверху выкладываем сырно-сметанный соус. И снова ставим запекаться в духовке — 20 минут.
Вуаля! Угощаемся!
Торт из кабачков с фаршем и грибами — без блинчиков
Запеканочный вариант овощного шедевра. Можно приготовить и на праздник, и в будний день.
Нам потребуется:
- Кабачки — 3–4 шт.
- Мясной фарш — 0,5 кг
- Лук — 2 шт.
- Помидоры и шампиньоны — по 400 г
- Сметана — 3 ст. л.
Этот торт делаем по типу запеканки.
Рис отвариваем до полуготовности и перемешиваем его с фаршем. Солим, перчим. Нашинкованный лук обжариваем до золотистого цвета. Засыпаем к нему нарезанные шампиньоны и дожариваем — 10 минут.
Кабачки нарезаем длинными и тонкими слайсами, а помидоры — кружочками.
Блюдо для запекания смазываем маслом. Кабачковые слайсы выкладываем по кругу таким образом, чтобы края свисали с бортиков блюда. Можно добавить еще несколько полосок в центр емкости. Выкладываем слой фарша с рисом. Сверху — грибы с луком. Солим и перчим. Еще один изящный слой томатов. Смазываем сметаной или майонезом.
Заворачиваем края кабачковых слайсов внутрь запеканки. В центр можно положить несколько томатных кружков для украшения.
Запекаем в предварительно нагретой духовке — 30 минут. Незадолго до окончания готовки смазываем верх запеканки майонезом или притрушиваем натертым сыром.
Охлаждаем готовый ансамбль в холодильнике. Традиционный в сытности и сочетаниях, этот вариант весьма творческий в подаче. И вкус его просто обалденный!
«Сочные будни» с курицей и маринованными грибами
Даже если вы не любите долго готовить, а побаловать домашних чем-то этаким хочется, то следующий закусочный рецепт подойдет идеально.
Нам потребуется:
- Куриная грудка – 200 г
- Грибы маринованные — 200 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сыр — 100 г
- Зелень
Основу мы делаем блинную, как и в рецептах выше.
Лучок мелко шинкуем и обжариваем с грибами на сковороде — 5-7 минут. Плеснем сметанки и протушим еще — 2–3 минуты. Предварительно отваренную куриную грудку нарезаем кусочками поперек волокон. Отправляем нарезку к грибам. Сюда же в теплую компанию — натертый сыр с зеленью.
Выкладываем понемногу начинки на каждый блинчик. Последний корж украшаем чем-нибудь свеженьким и ярким. На фото ниже — две элегантных версии. Пора удивлять родных и гостей!
Рецепт из кабачков и картофеля с начинкой в духовке
Кабачковые блинчики и рыбная начинка — прекрасный сюжет для званого обеда. Главные герои известны и популярны, а роль режиссера будем примерять на себя.
На блины:
- Кабачки и картофель — по 300 г (натереть)
- Мука — 4–5 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Кефир — 100 мл
- Сода — ¼ ч. л.
- Соль, перец
На соус:
- Сметана — 100 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль, перец
- Небольшой пучок укропа
В начинку:
- Красная слабосоленая рыбка — 150 г
- Можно заменить тертым сыром или ветчиной
И опять каркас торта — кабачковые блинчики. Новшеством будет добавление тертого картофеля. Знакомо нам и приготовление соуса. Соединить и перемешать.
Рыбку режем тонкими кусочками. Теперь каждый коржик смазываем соусом и выкладываем на него кусочки рыбки. Соорудив солидную горку, топинг делаем укропной нарезкой. Бон аппетит!
Бонус: быстрый кабачковый пирог «Пушинка»
В одном заливном чуде — стружка и сочные кусочки кабачка. Разве можно пройти мимо?! Вот и мы не стали ограничивать себя в кабачковых фантазиях. Приготовьте еще один роскошный вариант из долгожданного овоща в духовке. Смотрите с 01:02 — все нюансы как на ладони!
Для овощной основы:
- Молодые кабачки — около 3 шт. (600 г)
- Лук (репчатый) — 100-120 г
- Укроп — 1 пучок
- Чеснок — 3 зубчика
- Сыр твердого сорта — 500 г
- Соль, перец, специи — по вкусу
- Масло для смазывания формы
Для заливки:
- Сметана — 250 мл
- Яйца — 3 шт.
- Мука — 200 г
- Разрыхлитель — 3 г
- Мускатный орех — ½ ч. ложки
- Соль, перец — по вкусу
В завершении — еще немножко фото с простыми идеями для топинга.
Быстро и вкусно получатся торты из кабачков по нашим рецептам с фото. Мы расписали все детали — аккуратно и нескучно. Теперь дело за вами. Готовьте как мы, готовьте с нами, готовьте лучше нас!
Кабачковый торт с фаршем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Как приготовить закусочный кабачковый торт с фаршем
Кабачки – это те овощи, без которых невозможно представить летний рацион. Благодаря высокой урожайности и неприхотливости этих овощей, было придумано множество рецептов с ними, и их количество продолжает расти. Если вам уже надоели кабачковые оладьи, запеканки, кабачковая икра, жареные кабачки в кляре, то вы можете приготовить для родных кабачковый торт с фаршем. Торт из кабачков с фаршем – настоящая находка для тех, кому надоели оладьи из кабачков, кабачковая икра и другие привычные блюда. Одно слово «торт» наталкивает многих на мысли о каком-то сложном рецепте, но это ни в коем случае не касается кабачкового торта с мясным фаршем. Этот рецепт прост в приготовлении, и не отнимет много времени.
Итак, любителям чего-то новенького предлагаем рецепт с фото, в котором пошагово расскажем и покажем, как приготовить вкусный блинный торт из кабачков с фаршем. Это блюдо может стать полноценным обедом, ведь оно состоит из мяса и овощей, поэтому обязательно сохраните рецепт.
Как приготовить «Кабачковый торт с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится фарш, молодые кабачки, яйца, майонез, лук, чеснок, подсолнечное масло, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Для начинки 1 луковицу очистить, порезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле (2 ст. л.) до полуготовности.
Как чистить лук
Шаг 3 Ссылка
Добавить 400 г фарша, приправить солью (0,75 ч. л.) и перцем (0,3 ч. л.) и готовить, помешивая, 20 минут. Охладить. В охлаждённую начинку добавить 2 зубчика чеснока, пропущенного через чесночницу, и перемешать.
Шаг 4 Ссылка
Перейдём к приготовлению кабачковых коржей. Для этого кабачки (600 г) следует очистить от кожицы и натереть на крупной тёрке. Добавить 1 ч. л. соли, перемешать и оставить на 10 минут.
Шаг 5 Ссылка
Отжать сок из кабачков. Добавить 3 яйца, муку (4 ст. л.), соль (1 ч. л.), перец (0,3 ч. л.) и хорошо перемешать. Всю начинку условно поделить на 3 части.
Шаг 6 Ссылка
На разогретой сковороде, с подсолнечным маслом (3 ст. л.), выпечь 3 коржа. Тесто не будет растекаться и его надо будет выравнивать ложкой. Поджарить кабачковый корж с одной стороны до золотистого цвета, накрыв сковороду крышкой. А затем аккуратно, с помощью двух лопаток, перевернуть на вторую сторону и обжарить с другой стороны.
Шаг 7 Ссылка
Каждый корж охладить, а затем смазать тонким слоем майонеза (всего майонеза 6 ст. л.).
Шаг 8 Ссылка
На майонез выкладывать начинку из фарша. Разделите начинку также условно на 3 части, чтобы равномерно распределить её на 3 коржа.
Шаг 9 Ссылка
Сложить коржи один на другой. Отправить в холодильник на 1 час. Перед подачей вы можете украсить торт по своему желанию.
Блинный торт из кабачков — рецепт с фото
Автор: Кошка Элеонора
-
- Подготовка
-
- Приготовление
-
- Сложность
- средняя
Если уж решились жарить кабачки, то лучше потратить немного больше времени лишь для того, чтобы натереть их на терке и смешать со всеми необходимыми продуктами. Нажарить стопочку кабачковых коржей, промазать их острой и ароматной начинкой и… Получить море удовольствия от тех же самых овощей, но с дополнительным сочетанием вкусов. Превосходное холодное блюдо из кабачков, что может быть лучше для жарких, летних дней.
Ингредиенты
для блинов:
- кабачок 1 шт (400 г)
- картофель 2-3 шт (250 г)
- яйца 1 шт
- молоко 1 стакан (любая жирность)
- мука пшеничная 2/3 стакана
- соль, перец
- растительное масло (для обжарки)
для начинки:
- майонез 2 ст. ложки
- сметана 2 ст. ложки
- чеснок 3 зубчика
- укроп
Как приготовить блинную закуску из кабачков
- Кабачок и картофель избавьте от кожицы и натрите на мелкой терке.
- Добавьте яйцо и специи, все хорошо перемешайте.
- Влейте молоко в картофельно-кабачковую смесь, смешайте.
- Просейте муку, так она обогатится кислородом, и никакие инородные предметы не попадут в ваше тесто. Добавьте ее постепенно, вымешивайте до однородности.
- Тесто получится гуще блинного. Разогрейте сковороду, добавьте небольшое количество растительного масла и налейте тесто. Старайтесь делать тоненькие блинчики, они лучше пропитаются начинкой, поэтому вкуснее. Но для их обжарки нужен некоторый навык и опыт. Не огорчайтесь, если у вас получатся толстые блинчики, закуска не станет менее вкусной.
- Для приготовления начинки смешайте сметану с майонезом, добавьте тертый чеснок и мелко нарубленную зелень, перемешайте.
- Выложите первый блин на красивую тарелку и смажьте его начинкой, сверху уложите следующий блин. Так слой за слоем соберите закуску.
- Дайте готовому блюду настояться, чтобы все блинные слои хорошо пропитались. Сверху украсьте зеленью.
На заметку:
- Пшеничную муку легко можно заменить измельченными овсяными хлопьями, но только теми, что готовятся без варки.
- Начинку можно взбить миксером до кремового состояния, так закуска будет воздушней, а если добавить немного загустителя для сметаны, то получится настоящий закусочный торт.
Похожие рецепты
Кабачковый торт — рецепт с рачетом калорийности и БЖУ
Категория: вторые блюда
Ингредиенты
- кабачки 1 кг
- яйца 5 шт
- помидоры 300 г
- мука цельнозерновая — 1 ст
- йогурт натуральный 350 г
- чеснок 10 г
- сыр 150 г
- зеленый лук 10 г
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления кабачкового торта: вкуснятина, которую вы еще не пробовали!
- Кабачки натрите на тёрке и отожмите лишний сок. Добавьте 5 яиц, немного соли, молотого чёрного перца и хорошо перемешайте. Добавьте муку. Тщательно смешайте компоненты теста. Тесто должно получиться густым, как для приготовления оладий. Разогрейте сковороду. Смажьте маслом и, выложив порцию теста, разровняйте его ложкой по дну сковороды, придавая форму блина. Эти пышные блины и станут коржами нашего торта из кабачков. Обжаривайте коржи несколько минут с двух сторон, до золотистого цвета. Пока обжариваются коржи, можно подготовить «крем» для нашего торта. Для этого смешайте йогурт, несколько измельчённых зубчиков чеснока. Добавьте соль, молотый чёрный перец по вкусу. Можно дополнительно добавлять свежую зелень. Подготовьте начинку для торта. У нас помидоры и зелёный лук, натёртый сыр. Когда коржи будут готовы, их необходимо охладить, прежде чем приступать к сборке торта. На сковороде диаметром 22 сантиметра у нас получается 78 коржей. Охлаждённый кабачковый корж смажьте подготовленным кремом. Выложите слой начинки. Повторите слои. Нарежьте торт на порционные кусочки и подавайте.
Смотрите также:
Кабачковый веерРецепт приготовления кабачкового веера: идеальная вкуснятина!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
оригинальный и вкусный рецепт закуски
ингредиенты
- Молоко 100 мл (½ стакана) • 49 ккал
- Тертый сыр пармезан 40 грамм
- Тип муки 0 4 столовые ложки
- Яйца 2 • 130 ккал
- Мортаделла 2 ломтика
- Кабачки среднего размера 1
- Поваренная соль 1 щепотка • 1 ккал
- Быстрорастворимые дрожжи для пикантных пирогов ½ чайной ложки
- томаты черри столько, сколько нужно
- Бэзил столько, сколько нужно
- Оливковое масло первого отжима столько, сколько нужно
- Нарезанный сыр столько, сколько нужно
Пирог с блинами из кабачков — вкусная и по-настоящему оригинальная закуска .Это сорт пикантных блинов с тестом, обогащенным тертыми цуккини, которые складываются еще горячими и чередуются с ломтиками сыра. Конечный результат будет — очень мягкий, тающий и непреодолимо вязкий пикантный пирог. Простой и сверхбыстрый, этот препарат также идеально подходит в качестве легкого и сытного второго блюда — отличная идея, чтобы позволить даже маленьким есть овощи. Превосходный как в горячем, так и при комнатной температуре, он также подходит для аперитивов, , холодных буфетов и постоянных обедов. Итак, давайте узнаем, как приготовить пирог с блинами из цуккини, следуя нашим пошаговым инструкциям.
Как приготовить пирог с блинами из цуккиниРазбейте яйца в миску, взбейте их вилкой (1) и добавьте молоко.
Добавьте муку, сыр пармезан, щепотку соли и быстрорастворимые дрожжи (2) и недолго перемешайте, пока смесь не станет более или менее однородной.
Вымойте кабачки и очистите их. Натереть их прямо в миске (3) и перемешать ложкой.
Смажьте противень для блинов с антипригарным покрытием небольшим количеством масла и разогрейте на плите. Затем влейте в центр 1-2 столовые ложки теста и варите несколько минут, пока на поверхности не появятся пузырьки (4). Лопаткой переверните блин и доведите до готовности на другой стороне в течение нескольких секунд.
Удалите готовые оладьи и разложите их друг на друге на двух отдельных тарелках, чередуя их, пока они еще горячие, с ломтиками сыра (5).
Украсить пироги, положив сверху ломтик мортаделлы, пару дольков помидоров и несколько листьев базилика, и подавать (6).
КонсервацияПирог с блинами из кабачков можно хранить в холодильнике , в закрытом специальном герметичном контейнере , максимум 1-2 дня . Во время еды разогрейте его в духовке или в микроволновой печи в течение нескольких секунд — ровно столько, чтобы сыр расплавился.
Пирог с кабачками без корочки и оладьи с кабачками
В сливочном пироге с цуккини без корочки очень хорошо используются летние цуккини.Или попробуйте вкуснейшие оладьи из кабачков.
Это случилось снова.
На нас напал Цуккини Монстр. Как-то, когда я не смотрел — ударил. . . вывалила целую кучу разных кабачков на мои бедные ничего не подозревающие растения.
Я думал, что мы можем избежать его в этом году, но должен признаться, что частично виноват. Каким-то образом (да, я знаю лучше), я случайно впустил пять (глоток, ПЯТЬ!) Растений кабачков в свой сад. Семена выглядели такими безобидными, а пакеты выглядели такими интересными, что мне потребовалось несколько желтых, несколько криволинейных и, может быть, пара зеленых, на случай, если они — вы знаете — может, не дали ну в этом году (боже, о чем я думал?).К счастью, мне не удалось найти семена для полосатого сорта, который я посадил в прошлом году, какими бы красивыми они ни были.
Итак, теперь мне нужно разобраться с продолжающимися последствиями ночных атак Монстров Кабачка. Это тотальная война. Иногда мне кажется, что я выигрываю, если я выбираю их, когда они милые и маленькие, но иногда эти @ #% & *}! Становятся хуже меня, и Z.M. поскользнулся на одной из тех массивных, размером с бейсбольную биту, которых я не ожидал. Битва снова проиграна!
Мы жарили много кусочков цукини, тушили их, делали рататуй и салаты, и этот великолепный пирог с цукини, и эти вкусные оладьи с цукини.Это немного похоже на пирог с заварным кремом и прекрасно подходит для ужина или обеда без мяса, которые подают с зеленым салатом.
Возьми это, цуккини-монстр!
* * * * *Кухня Frau Примечания: Пирог с цуккини — еще один отличный рецепт от моей подруги Эльзы (отличный повар), и я уже много лет готовлю его из обычной муки. Только недавно я сделал это без глютена. Получается здорово. Мне нравится использовать муку из коричневого риса, потому что это цельнозерновые продукты, но подойдет и белая рисовая мука.Я считаю, что для выпечки безглютеновой версии требуется больше времени — от 50 до 55 минут. Убедитесь, что центральная часть полностью вздута и плотна на ощупь. По мере остывания он успокаивается.
Если кабачок действительно большой, разрежьте его пополам вдоль, соскребите и выбросьте семена, прежде чем измельчить на терке для сыра.
- 4 яйца
- 1/2 стакана (120 мл) масла (я использую масло из виноградных косточек)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 стакан (140 г) муки (или 2/3 стакана муки из коричневого риса плюс 1/3 стакана картофельного или кукурузного крахмала)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3 стакана (720 мл) тертых цуккини
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 чашка (240 мл) тертого чеддера (я использую для вкуса Extra-old)
Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом 10-сантиметровую форму для пирога или форму для выпечки.
В большой миске взбейте яйца, масло, соль и перец. Добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до увлажнения.
Добавить кабачки, лук и тертый сыр.
Выложить на подготовленную форму.
Выпекать от 40 до 55 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а центр полностью не вздуется. Вставьте нож в центр, и если он выйдет чистым, пирог готов.
Дайте остыть за 5–10 минут перед нарезкой.
Обслуживает 6.
* * * * *Кухня Frau Примечания: Эти оладьи очень вкусны, их подают с остатками соуса для спагетти или томатного соуса, а также с соусом ранчо или цацики, или подавайте их с ложкой сальсы или сметаны. Попробуйте варьировать травы в них — петрушку, укроп или кинзу — вместо орегано и базилика. Все идет.
- 4 стакана (1 литр) измельченных цуккини
- 2 яйца
- ½ мелко нарезанной луковицы
- 1 зубчик чеснока, измельченный или измельченный
- 1 стакан (140 г) муки (или ¾ стакана коричневой или белой рисовой муки плюс стакана картофельного или кукурузного крахмала)
- 1 столовая ложка измельченного свежего орегано (или 1 чайная ложка сушеного)
- 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика (или 1 чайная ложка сушеного)
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки перца
- масло для жарки
- Соус для спагетти на сервировку (домашний или в бутылках)
Смешайте все ингредиенты в большой миске.(Смесь станет более влажной, когда она будет лежать. Это нормально — она просто поджарится.)
Нагрейте несколько столовых ложек масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Когда масло станет горячим, бросьте на сковороду столовые ложки смеси кабачков с горкой и обжарьте, пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, 3-4 минуты. Переверните и готовьте и другую сторону до золотистого цвета.
Положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать лишнее масло, затем подавайте горячими с соусом для спагетти, чтобы обмакнуть в них.
На приготовление от 16 до 20 быстро съедаемых оладий.
Приятного аппетита!Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь на меня в Instagram, Pinterest, Twitter и Facebook. Ты сделаешь мой день лучше!
Возможно вам понравится:
Острая сальса из цуккини
Салат из цуккини с винегретом из летних трав
Бисквит из сладкой кукурузы — Чаша, полная лета
Средиземноморский жареный рис
Пирог из летних кабачков без корочки — Skinnytaste
Летний пирог с кабачками без корки — это простой пикантный пирог, приготовленный с цукини, луком-шалотом, моцареллой и сыром пармезан.
Пирог с кабачками без корки
Пирог с кабачками без корочки — это то, что вам нужно! Он похож на пирог с заварным кремом и фриттату, но с меньшим количеством яиц и большим количеством овощей. Этот пирог станет прекрасным гарниром к любому блюду, или вы можете подать его на обед, на поздний завтрак или обед. Обещаю, к этому блюду люди вернутся на секунды! Вы также можете попробовать брокколи без корочки, чеддер с заварным кремом, фриттата из помидоров и цуккини, а также простой пирог со шпинатом и фета без корки.
Типсы для пирога с кабачками
- Вам понадобится десять унций (примерно две чашки из двух или трех цукини) кабачков, прежде чем жидкость будет выдавлена.
- Чтобы сэкономить время на измельчении кабачков, просто бросьте их в кухонный комбайн.
- Очень важно вылить всю жидкость из кабачков перед приготовлением пирога. Положите кабачки в ситечко над миской и немного посолите. Оставьте на 15 минут, чтобы жидкость вышла. Затем положите кабачки на марлю или кухонное полотенце и хорошенько отожмите, чтобы удалить всю влагу.
Пирог с кабачками можно хранить в холодильнике до четырех дней. Остатки можно разогреть на обед.
Чтобы заморозить остатки, плотно заверните в полиэтилен и храните в морозильной камере до трех месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте на ночь в холодильнике и нагрейте в духовке или микроволновой печи.
Варианты:- Если у вас нет белой цельнозерновой муки, вы можете использовать универсальную или пшеничную муку.
- Чтобы приготовить пирог с кабачками без глютена, замените муку смесью без глютена, например Cup4Cup.
- Замени моцареллу на швейцарскую или азиаго, а пармезан на пекорино романо или фету.
- Если у вас нет лука-шалота, используйте красный или желтый лук, а если нет лука-шалотка, используйте зеленый лук.
- Приправьте пирог сушеными или свежими травами, например, базиликом или орегано.
- Приправить чесночным порошком или свежим чесноком.
- Добавьте другие овощи, например болгарский перец, сердечки артишока или брокколи, чтобы разнообразить вкус.
- Добавьте курицу-гриль, чтобы она стала еще более сытной.
- Если у вас нет формы для пирога, испеките рецепт пирога с кабачками на сковороде размером 9 на 9 дюймов.
- Вы можете удвоить рецепт и выпекать в форме для выпечки размером 9 x 13 дюймов, а для небольших порций запекать смесь кабачков в форме для кексов. Только не забудьте отрегулировать время выпечки.
Как приготовить пирог с кабачками без корки
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ZUCCHINI МОЖНО НАСЛАДИТЬСЯ:
Пирог с летними кабачками без корочки
125.3 кал. 8.1 Белок 13.1 Углеводы 4.8 Жиры
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Летний пирог с кабачками без корки — это простой пикантный пирог, приготовленный с цукини, луком-шалотом, моцареллой и сыром пармезан.
- 10 унций измельченных цуккини, полностью выжатых
- 1/2 стакана нарезанного лука-шалота
- 1/4 стакана нарезанного свежего чеснока
- 1/2 стакана обезжиренной моцареллы
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- 1/2 чашка белой цельнозерновой муки, мука King Aurthur или GF
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2/3 стакана обезжиренного молока
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 2 больших взбитых яйца
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- свежий молотый перец по вкусу
- спрей для готовки, я использовал мой misto
Разогрейте духовку до 400 °.Слегка сбрызните форму для пирога кулинарным спреем или пастой misto.
Смешайте кабачки, лук-шалот, чеснок и сыр моцарелла в миске.
Просейте муку и разрыхлитель в средней миске.
Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.
Смешайте со смесью кабачков и вылейте ее в форму для пирога.
Сверху посыпьте пармезаном и запекайте 30-35 минут или до тех пор, пока нож не выйдет чистым из центра.
Дайте настояться не менее 5 минут перед подачей на стол.
Порция: 1/6, калории: 125,3 ккал, углеводы: 13,1 г, белок: 8,1 г, жиры: 4,8 г, холестерин: 52 мг, натрий: 420,1 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2,5 г
Blue Smart Points: 3
Зеленые умные точки: 4
Фиолетовые умные очки: 3
Очки +: 3
Ключевые слова: летний пирог с кабачками без корочки, пирог с кабачками без корочки, кабачки, пирог с кабачками
Рецепт пирога с кабачками | Allrecipes
Люблю это.! Я немного изменил его (и спасибо всем людям, которые подарили мне все отличные идеи!). Я добавил следующее (потому что он у меня был под рукой): по 1/2 (каждого) красного, желтого и оранжевого болгарского перца, нарезанного, свежий шпинат (горсть), свежий базилик (2 столовые ложки), свежая итальянская петрушка (2-3 штуки). ложки), 3/4 стакана разделенных на четвертинки помидоров черри, обжарить 1/2 красного лука и два больших зубчика чеснока в небольшом количестве оливкового масла, использовать легкую сметану вместо масла (1 / 2-3 / 4 стакана), сбрызнуть с небольшим количеством оливкового масла, использованным Heart Smart Bisquick, взбивателями для яиц, солью, перцем, итальянской приправой, запекал его 45-50 минут при 350 градусах в стеклянной посуде из термостойкого стекла (10X13, я думаю).Выглядит красиво и действительно имеет прекрасный вкус! Какой замечательный способ включить в свой рацион кучу полезных овощей.
Я приготовил по этому рецепту бранч, который устроил в воскресенье. Накануне вечеринки я испекла мини-пироги, используя форму для мини-кексов. Размер укуса был идеальным. Мои гости любили их, и у меня ничего не осталось. Я обязательно приготовлю этот рецепт еще раз. PS. Я разогрел мини в день вечеринки в духовке, и они были идеальными.
Мой сосед дал мне кабачки.Мой муж говорит, что ему это не нравится, поэтому я очистила кабачки картофелечисткой и натерла кабачки на терке вместо того, чтобы нарезать их кубиками. Он любил пирог. Моя свекровь и мои соседи тоже любят это! Спасибо за отличный рецепт. Я буду готовиться снова и снова.
Отличный рецепт !! Чтобы сделать его менее жирным, я использовал обезжиренную сметану вместо 1/2 стакана масла, а затем просто добавил 1-2 столовые ложки масла. Был замечательный новый способ поесть кабачков !!
У меня есть похожий рецепт, но я призываю натереть цуккини на терке.Самое приятное, что я натираю лук цуккини и сыр в кулинарии, а затем добавляю остальные ингредиенты. Что может быть проще? Это определенно отличный способ использовать такое изобилие кабачков. Мой рецепт призывает использовать сыр чеддер вместо пармезана. Замечательный!
Нам с мужем очень понравилось! Дети же не были в восторге, но они научатся любить это, потому что я планирую делать это все лето! Как упоминалось в других обзорах, я нашинковал цуцинни, морковь и лук.Я использовала помидоры черри, которые разрезала пополам, и пирог получился очень красочным. Я также посыпала сверху сыром чеддер, что улучшило общий вид. Я использовал итальянскую приправу вместо майорана, который хорошо сработал. В следующий раз буду использовать меньше масла. Спасибо за отличный рецепт !!!
Я помню похожий пирог с кабачками, который готовила мама в детстве. Я сделал эту версию, и она была слишком маслянистой, и в ней просто чего-то не хватало … Вот что я делаю, чтобы сделать ее намного лучше — я добавляю по чашке острого сыра чеддер и пармезана.И вместо всего этого масла я просто добавляю 2 столовые ложки оливкового масла … лучшего вкуса. Наконец, свежая петрушка. Наслаждаться! Это действительно хороший рецепт, если вы все сделаете правильно.
Это было очень хорошо. Вместо 3 чашек цукини я использовал смесь овощей, чтобы в итоге получилось 3 чашки, например, зеленый перец, морковь и помидоры. Я также добавил немного чеснока и немного острой приправы, чтобы придать ему немного больше аромата.
Я подумал, что это вкусно. Сделать это было несложно. Моим соседям это очень понравилось, и они хотят рецепт.
Пирог с кабачками без корки (ломтик кабачка с яйцом и беконом)
Поделиться — это забота!
Ломтик цуккини или пирог с цукини без корочки — невероятно вкусный и идеальный для позднего завтрака, обеда или легкого ужина.
Пирог или ломтик цуккини без корочки
Я не очень знала, как назвать этот рецепт… Ломтик цуккини или пирог с цукини без корочки или даже пикантный торт с цукини.Это своего рода пирог, потому что он сделан из муки и масла, а также какой-то пирог с заварным кремом, потому что он сделан из яиц. Или пикантный торт, но пикантный торт звучит так натянуто…
Но кусочек цуккини, пирог с заварным кремом или пирог — это точно без корочки, так что вам не придется заморачиваться с корочкой. Совершенно незачем, он такой вкусный, как есть, меня никогда не соблазняло изменить рецепт каким-либо образом.
И, поверьте, я готовлю этот рецепт уже много лет. На самом деле это обновленный пост с моего первого года ведения блога, никто особо не заметил рецепт в то время, я просто надеюсь, что многие из вас заметят его сейчас, это действительно того стоит!
После того, как вы его испечете, вы будете возвращаться к нему, я еще не встречал никого, кому он не нравился бы, в том числе детей, которые считаются отрицателями кабачков.
Что делать с избытком кабачков?
Если вы живете в более сельской местности или, по крайней мере, в районе, где у людей есть сады, у вас может быть та же «проблема», с которой я сталкиваюсь каждое лето. Избыток кабачков! Я сам не овощевод, но каждое лето мне приходится иметь дело с тоннами овощей.
Все, кого я знаю, выращивающие кабачки, приносят мне немного, это очень щедрые растения, и большую часть времени одно или два растения дают урожай, и одна семья может съесть их за одно лето.
Так что будьте уверены, вы найдете действительно МНОГО рецептов из кабачков. Я только что посмотрел на свои категории, есть 32 рецепта, из которых вы можете выбрать.
От легко обжаренных или обжаренных на сковороде кабачков до карри из кабачков, блинов из кабачков или шоколадных пирожных из кабачков — каждый найдет что-то для себя.
Что вам нужно?
Итак, давайте вернемся к одному из моих любимых летних рецептов — этому невероятно легкому в приготовлении, быстрому, нежному и восхитительному пирогу с цуккини без корочки.
Публикуя этот рецепт впервые, я испекла его на большом противне 30 × 40 см / 12 × 16 дюймов. Из этого получается много еды, и это идеально, когда вы готовите для бранча или вечеринки, на которую вы пригласили больше людей, чем обычно нужно накормить.
Чтобы приготовить рецепт на большом противне, вам понадобится:
- 500 г / 1.1. цуккини фунтов
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 125 г / 4.4. унция нарезанного кубиками бекона
- 200 г тертого сыра
- 5 яиц
- 140 г / 5 унций / 1 стакан + 1 столовая ложка универсальной муки
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 115 мл / 3.9 жидких унций / ½ стакана растительного масла
- 3-4 столовые ложки измельченного чеснока
- скудная 1 чайная ложка мелкой морской соли
- ½ чайной ложки черного перца
Соедините все ингредиенты, как указано в рецепте, вылейте тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки (или смазанный маслом), и выпекайте около 30 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым. Нарезать квадратами.
Запекать в блюде с заварным кремом:
Чтобы сделать меньшее количество ломтиков цуккини, я масштабировал ингредиенты так, чтобы они соответствовали 3 яйцам, и выпекал пирог в керамической посуде для пирога с заварным кремом размером примерно 28 см / 11 дюймов.Время выпечки немного больше, хотя пирог меньше, потому что керамической посуде нужно немного больше времени, чем противню, чтобы нагреться в духовке.
Опыт подсказал мне, что всем блюдам, запеченным в керамической посуде, нужно немного больше времени, чем при запекании в форме для выпечки или выпечки.
Кабачки:
- Вам понадобится около 300 г кабачков, в моем случае это будет примерно 1 ½ среднего, но для уверенности взвесьте их.
- Если вы используете овощи обычного размера, натрите их на терке.Если вы используете переросшие кабачки (летом я их часто ем), тщательно удалите все семена ложкой. Семена неприятно есть, они мучнистые и безвкусные, из-за них пирог с кабачками будет сырым.
- Многие аналогичные рецепты рекомендуют тщательно выжимать цукини после того, как натереть их на терке, чтобы удалить лишнюю влагу, которая может сделать пирог с кабачками слишком влажным. Ну, я никогда не беспокоился об этом, и я никогда не думал, что пирог с кабачками был мокрым или что-то в этом роде.Для меня в нем как раз нужное количество влаги, он мягкий и нежный и совсем не сухой.
Бекон:
- Я использую очень нежирный, уже нарезанный кубиками бекон, а не копченый. Однако вы можете использовать любой вид бекона, который вам нравится или который хранится в холодильнике. Если он еще не нарезан кубиками, мелко нарежьте его, а если он слишком жирный, попробуйте удалить часть жира.
Сыр:
- Как правило, я использую сыр Гауда, который натираю сам.
- Чеддер может стать хорошей заменой, но вы также можете использовать другой вид сыра, какой-нибудь сыр, который вам нравится и который уже знает, что он хорошо подходит для пирогов и запеканок.
Травы:
- Я часто использую чеснок, но не всегда. Полезны свежая петрушка и тимьян, укроп, базилик или орегано.
- А если в доме нет свежих трав, можно использовать, например, замороженные травы или сушеный тимьян или орегано.
- Никакой сушеной петрушки или чеснока, они никуда не годятся.
Как сделать?
- Разогрейте духовку и слегка смазать маслом керамическую форму для пирога с заварным кремом размером около 28 см / 11 дюймов.
- Натереть цукини, чеснок и сыр, мелко нарезать лук.
- Взбить яйца в большой миске. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Тесто будет густым.
- Вылить смесь в подготовленную форму для запекания.
- Выпекать около 30-35 минут, пока яйца не застынут, а торт не станет золотисто-коричневым.
Как обслуживать?
- Можно сразу подавать блюдо с зеленым салатом с йогуртовой заправкой, например.
- Или с салатом из огурцов с винегретом.
- Или можно подавать при комнатной температуре.
- Ломтик кабачка можно взять с собой на пикник или упаковать в коробку для завтрака. Нарежьте несколько помидоров и огурцов, и у вас будет еще один чудесный и легкий обед.
- Остатки также можно разогреть в духовке примерно до 120 градусов по Цельсию / 250 градусов по Фаренгейту в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока они не станут горячими.
Больше пирога с заварным кремом или пикантных пирогов?
Киш с зеленым луком — красивый ароматный пирог с начинкой, на этот раз с корочкой.
Swiss Sweet Cherry Pie — это типичный швейцарский пирог под названием Wähe.
Фриттата с луком-пореем и горохом — еще один вид пирога без корочки, ароматная фриттата с большим количеством трав.
Пирог с курицей и ветчиной — классический английский пирог с слоеным тестом и белым соусом.
ПРИКЛЮЧИТЕ НА ПОЗЖЕ!
Состав
- 300 г кабачков
- 1 средняя луковица
- 1 зубчик чеснока
- 75 г нежирного бекона, мелкие кубики
- 120 г тертого сыра (Гауда, Чеддер)
- 3 яйца
- 90 г / 3.1 унция / 3/4 стакана универсальной муки
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- 70 мл / 2,4 жидких унций / 1/3 стакана растительного масла
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- ½ чайной ложки мелкой морской соли
- ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
Инструкции
- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 360 градусов Фаренгейта.Смажьте керамическую форму для пирога с заварным кремом размером примерно 28 см / 11 дюймов небольшим количеством масла.
- Натереть цукини на терке. Лук мелко нарезать, чеснок натереть на терке. Натереть сыр.
- Взбить яйца в большой миске. Добавьте натертые цукини, лук, чеснок, бекон, сыр, муку, разрыхлитель, масло, чеснок, соль и перец. Размешайте как следует. Тесто будет густым.
- Вылить смесь в подготовленную посуду. Выпекать около 30-35 минут, пока яйца не застынут, а пирог не станет золотисто-коричневым.
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1/4 пирогаКоличество на приём: Калорийность: 495 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 192 мг Натрий: 1065 мг Углеводы: 23 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 22 г
Информация о питании не всегда точна.
Блинчики с тыквенными цуккини — My Bizzy Kitchen
В воскресенье утром, поскольку весь дом был в моем распоряжении, потому что мои соседи по комнате ночевали в городе, я готовил буквально с 8 утра до 3 вечера. после обеда. Было здорово! Я был полон решимости составить план питания в холодильнике / кладовой / морозильной камере на этой неделе, потому что знал, что у меня много еды, и это действительно заставляет вас мыслить нестандартно.
На прошлой неделе я купил гигантский кабачок за.75. Я собираюсь приготовить кексы из цуккини сегодня вечером, а в воскресенье я приготовила эти тыквенные оладьи из цукини. Я был уверен, что Ханне они понравятся, но она скривила меня при упоминании цуккини в рецепте. Как и моя мама говорила мне о луке в блюде: «Ты не можешь его попробовать!» Я сказал то же самое Ханне.
И, как я уверен, Ханна даже не попробовала кусочек. Круг замкнулся. Но почему-то Ханна любит лук, поэтому я не знаю, где я ошиблась с этим ребенком.
Блинчики с тыквой и цукини
Распечатать рецептПорций: 8 Время приготовления: всего 20 минут
Состав
- 1,5 стакана самоподнимающейся муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1 стакан консервированной тыквы *
- 1 стакан цуккини, измельченных и отжатых
- .75 стаканов несладкого миндального молока
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана Splenda
Инструкции
1Смешайте муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и имбирь.
2В отдельной миске смешайте тыкву, миндальное молоко и яйца. Добавьте измельченные цукини и Splenda и смешайте с сухими ингредиентами.
3Мне нравится оставлять тесто для блинов постоять хотя бы за 15 минут перед приготовлением, а лучше за 30 минут, чтобы самовозрастающая мука и разрыхлитель творили свое волшебство. Вы увидите, что чем дольше находится тесто, на его поверхности образуется больше пузырьков, из которых получатся самые пушистые блины.
4Готовьте 1-2 минуты с каждой стороны. Они тоже хорошо замерзают!
Банкноты
Убедитесь, что вы добавили консервированную тыкву (только тыквенный ингредиент) vs.начинка для тыквенного пирога с добавлением сахара. Я положил на свой яблочный пирог с начинкой — возьмите одно яблоко и нарежьте его кубиками. Поместите его в кастрюлю с 1/4 стакана воды, смешанной с 1 чайной ложкой кукурузного крахмала, 1/4 стакана сиропа для блинов без сахара и 1/2 чайной ложки корицы. Готовьте на умеренно сильном огне около 5 минут, помешивая каждую минуту, чтобы добавить кукурузный крахмал — через несколько минут он станет красивым и густым.
Я использовал мерку 1/3 чашки, чтобы сделать эти блины — и получил 8 гигантских блинов по этому рецепту.Это 2 очка за одного, 4 очка за двоих, 6 очков за троих и как-то 9 очков за четверых. #weightwatchermath!
Но и одного вполне достаточно, особенно в сочетании с яблочной начинкой. Так хорошо!
Посмотрите, какие они пушистые! Я такой профессиональный фуд-фотограф, понимаете, я показываю глубину и детали, когда моя посуда сушится на стеллаже на заднем плане. Классно.
Один блин с начинкой для пирога и яйцом вкрутую был моим завтраком вчера утром — так сытно.
Шоу Биз и Дженн вчера снова вышло в эфир, хотя Дженн борется с ушной инфекцией, так что, надеюсь, ей скоро станет лучше. Мы пошли к Мариано — я искал ореховые пасты RX. У них был ванильный, так что я его купила — дам знать, как он мне нравится. По-прежнему 6 баллов за две столовые ложки, но вкус у них интересный.
Хотя это не лучшая фотография, мой сливочный суп из черной фасоли восхитителен и всего 2 балла за две чашки — или 240 калорий.Так остро хорошо.
Я разморозил себе стейк из свинины. Обожаю стейки из свинины. Это стейк из свиной лопатки, он очень вкусный и дешевый. Я купил свинину в мусорном ведре за 1,13 доллара, но обычно она не продается по цене 2 доллара за фунт, так что это суперэкономично. Я съел 4 унции свинины, а затем приготовил быстрые макароны с сыром на стороне с некоторыми оставшимися макаронами, которые сделали мои соседи по комнате. Мне действительно нравится сливочный соус — это была 1 чайная ложка масла, 1 чайная ложка муки — я растопил его на сковороде, затем добавил 3/4 стакана молока кешью, 1/4 стакана тертого мексиканского сыра Velvetta и 1/2 стакана приготовленных свежих зеленых бобов. и 1/2 стакана оставшейся пасты.Так быстро и вкусно!
Мне нравится видеть, как люди воссоздают некоторые из моих блюд в Instagram — это все равно, что меня тепло обнимают, когда кто-то ставит на меня отметку и нравится то, что я приготовила. Позавчера вечером я приготовил эти яблочные «розы» из двух унций моего тонкого теста для пиццы. Я не был полностью удовлетворен рецептом с первого раза и заявил, что работа над ним продолжается.
Я был так счастлив, когда эта женщина Джилл отметила меня своим творением — святые шары, как же восхитительно выглядят ее шары! Гениальная идея немного разогреть яблоки в микроволновой печи, чтобы сделать их податливыми — она сделала это правильно и использовала закругленный край яблока (а не острый конец яблока, который я использовал) и приготовила начинку для яблочного пирога — очень похожую на мою, и добавила, что к середине.Отличная работа, Джилл, и спасибо ВАМ за вдохновение. Не могу дождаться, чтобы дать им еще один шанс.
Моя подруга Ким сделала еще одну партию ванильных бобов моего подражателя Starbuck — они просто захватывают!
А мой друг Мэтт попробовал кексы с яблочно-кофейным пирогом — ням!
Для тех, кто подыгрывает, я до сих пор считаю калории и очки WW. Я закончил свой день с 28 очками, 1 неделя до конца и 1311 калорий, 158 углеводов, 48 жиров и 61 грамм белка.
Все еще держу #dryseptember до октября. Оказалось, что просмотр «Танцев со звездами» — не особый повод для того, чтобы выпить вина. 😀
Друзья, счастливой среды — сделайте этот день отличным!
О, и не могли бы вы показать мне немного любви к комментариям в The Chopping Block? Опубликована моя последняя запись в блоге — Греческие фрикадельки с домашним нааном.
Biz
Я овдовевшая, 52 года, пытаюсь разобраться в своей жизни после потери мужа после продолжительной болезни.Готовить и находиться на кухне питает мою душу!
Блинчики из цуккини без глютена — Джессика Левинсон, MS, RDN, CDN
Не знаете, что делать со всей этой летней сквошем? Сделайте партию этих вегетарианских оладий из цуккини без глютена с фетой, зеленым луком и мятой. Это вкусный и полезный обед или ужин. Эта страница содержит партнерские ссылки. См. Полное заявление о раскрытии информации нижеКабачок, также известный как летний кабачок, не является любимым овощем в моей семье, но это не мешает мне покупать его в летние месяцы, когда это сезон.Я буду готовить его как гарнир к нашим гамбургерам и хот-догам во время летних барбекю, но наиболее успешно его едят в моем доме, когда его запекают в кексы, превращают в пикантный пирог и обжаривают в этих кабачках без глютена. блины.
Обеденные блины
Вдохновение для этих оладий из цуккини пришло из этого рецепта NY Times и моего рецепта кукурузных оладий, которые стали любимым летом с тех пор, как моим девочкам исполнился год! Я хотел увеличить содержание белка и клетчатки в этих блинах, чтобы сделать их более полноценным обедом для моей семьи.Для этого я использовал муку из нута (также известную как мука из бобов гарбанзо), которую я стал чаще использовать в выпечке и в виде корочки для пиццы.
Я также сочетал цукини с мятой вместо любимой травы Times — укропа. Лично мне нравится сочетание мяты с цуккини, а летом у меня всегда под рукой есть связка. Еще одно изменение, которое я внес в рецепт Times, — это использование уже спиральной лапши из кабачков, что экономит мне около 15 минут на приготовление, поскольку мне не нужно сливать влагу из только что натертых или спиралевидных кабачков.Иногда я также добавляю в тесто для блинов нарезанные вяленые помидоры для придания цвета и дополнительного аромата.
Покупка упаковки кабачков по спирали — не самый экономичный вариант, поэтому в летние месяцы не отключайтесь, чтобы натереть кабачки на терке. Это не , а много дополнительной работы (через 30 минут вы все равно пообедаете на столе), а на самом деле это крутой научный эксперимент для детей!
Идеи сервировки
Я обычно подаю эти оладьи из цуккини без глютена с тем же лимонно-йогуртовым соусом, что и кукурузные оладьи, но они также восхитительны с чесночным спред-дип Trader Joe’s, тахини или цазики.Если вы хотите придать этим блинам более азиатский оттенок, можно подавать их и с соевым соусом.
Чтобы сбалансировать трапезу, я обычно сочетаю блины с салатом или гарниром из вареных овощей (например, с жареными помидорами с чесноком и розмарином в духовке) и, возможно, с сыром моцарелла.
Состав
- 1 большой цуккини, тертый или 1 чашка нарезанной спирали лапши из кабачков
- 1 чайная ложка разделенной соли (или 1/2 чайной ложки, если используется упакованная спиральная лапша)
- 3 больших яйца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка измельченного или тертого чеснока
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 стакана муки из нута (фасоль гарбанзо)
- 1/2 стакана раскрошенного сыра фета
- 1/3 стакана мелко нарезанной мяты
- 3 мелко нарезанных лука
- Перец черный свежемолотый
- 3-4 столовые ложки растительного масла для жарки
Инструкции
- Положите измельченные цуккини в дуршлаг над миской и перемешайте с 1/2 чайной ложки соли.Оставьте на 5-10 минут, чтобы извлечь из тыквы как можно больше жидкости. Переложите кабачки на кухонное полотенце и выдавите влагу из миски или раковины. (Если вы используете предварительно спиральную лапшу из кабачков, вы можете пропустить этот шаг, поскольку они обычно не такие влажные.)
- В большой миске взбейте яйца, оливковое масло, чеснок и разрыхлитель. Добавьте муку из нута и взбивайте до однородной массы.
- Добавьте сушеные кабачки, сыр фета и зеленый лук. Приправить оставшимися 1/2 чайной ложки соли и свежемолотым перцем по вкусу и снова перемешать.
- Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в антипригарной или чугунной сковороде на среднем огне. Когда масло нагреется, поместите 2 столовые ложки теста для блинов из кабачков в сковороду и разровняйте обратной стороной столовой ложки или лопатки. Повторите эти действия, чтобы приготовить еще один или два блина одновременно, в зависимости от размера сковороды, которую вы используете.
- Готовьте от 1 до 1 1/2 минуты, пока дно не станет золотисто-коричневым. Переверните и готовьте еще 1–1 1/2 минуты, пока блинчики не приготовятся. Переложите приготовленные блины на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя при необходимости еще масла.
Банкноты
Дополнительная добавка: 1/2 стакана нарезанных вяленых помидоров
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 2-3 оладьиКоличество на приём: Калорийность: 224 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 142 мг Натрий: 130 мг Углеводы: 8 г Волокно: 2.5 г Сахар: 2 г Белки: 8 г
Пищевая ценность рассчитана компанией Nutritionix. Это может быть не на 100% точным.
Ваша семья любит кабачки? Если да, поделитесь своими любимыми способами приготовления в комментариях ниже! Раскрытие информации: Эта страница содержит партнерские ссылки Amazon.