Пицца с солеными огурцами и грибами: рецепты с фото в начинке с сыром


Содержание

рецепты с фото в начинке с сыром

Народный итальянский пирог — пицца с колбасой и грибами придется к столу по разным поводам. Она подойдет для веселой вечеринки, романтического свидания, детского и семейного праздника, пикника на природе, аппетитного ужина, да и просто так, без повода. Преимущество блюда – доступность необходимых продуктов. Всегда можно выбрать бюджетный вариант колбасных изделий, а шампиньоны заменить на замороженные грибы, которые вы сами собрали в лесу.

Состав

Для теста:
  • мука – 200 граммов;
  • соль – 3 грамма;
  • сухие дрожжи – 4 грамма;
  • растительное масло – 1 столовая ложка;
  • теплая питьевая вода – 100–120 миллилитров.
Для начинки:
  • свежие грибы (шампиньоны) – 100 граммов;
  • репчатый лук – 30–50 граммов;
  • томатная паста (или смесь из кетчупа и майонеза) – 3–4 столовые ложки;
  • колбаса (или ветчина) – 200 граммов;
  • огурец соленый (средний) — 1 штука;
  • сыр Моцарелла – 150 граммов.

ВАЖНО! Если колбаса и грибы могут быть заменены на аналоги (колбаса невареная, а копченая, грибы не свежие, а замороженные или маринованные) то сыр рекомендуется по возможности использовать только итальянского происхождения. Моцарелла обладает нежнейшим вкусом, который не останется не замеченным и неотмеченным. И она так замечательно тянется, а это практически половина гурманского и эстетического успеха.

Приготовление

Готовим тесто

Можно не заморачиваться и купить тесто в магазине. Но в собственноручно замешенное тесто хозяйка вкладывает свою душу, и это совсем не обезличенная масса. Так что приступим. Для начала вооружимся хорошим настроением. Это главное правило, чтобы тесто удалось.

  • Высыпаем в емкость муку. Создаем из нее горку, в ней делаем воронку, куда высыпаем соль и дрожжи.

  • Вливаем туда же столовую ложку растительного масла и полстакана воды. Для выпечки используется питьевая вода.

  • Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам, и отправляем на полчаса в холодильник.

ВАЖНО! Тесто, сделанное без яиц, получится деликатным и тонким.

Приступаем к начинке
  • Нарезаем грибы пластинами, лук – полукольцами, соленые (или маринованные) огурцы – кружочками.

  • Обжариваем шампиньоны, немного солим. Как только грибочки начнут выделять сок, добавляем к ним лук. Снимаем с огня минут через 10, когда зажарка станет золотистой.

Параллельно нарезаем колбасу и сыр. Размер кусочков — примерно одинаковый, а вот строгую геометрию соблюдать необязательно. Форма произвольная.

Собираем и начиняем
  • Тонко раскатываем тесто.

  • Равномерно смазываем лепешку томатной пастой. В идеале – заменить пасту на протертые свежие томаты. Для этого нужно забланшировать пару средних помидоров (опустить ненадолго в горячую воду), размельчить их блендером или протереть через сито (натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку), поперчить, посолить, добавить специй по вкусу. Но пойдет и кетчуп.

  • Выкладываем колбасу, соленый огурец и грибы с луком так, чтобы не было свободного места и не была видна основа.

  • Сверху на начинку через одинаковые промежутки выкладываем небольшие пластиночки сыра. Моцареллу можно и потереть на терке – дело вкуса.

Выпекаем пиццу
  • Прогреваем духовку до 200 градусов. Отправляем в нее заготовку.

Проверить, готова ли пицца, поможет обыкновенная зубочистка. Проткните ей пиццу, а потом взгляните на нее. Сухая зубочистка — готовая пицца. Только ни в коем случае не нужно открывать духовку первые 10 минут после начала запекания, иначе перепады температуры испортят изделие.

Расплавившийся, сыр покроет собой грибы с колбасой и станет тягучей вкусной шапкой. Останется только подать пиццу, и уже за столом по доброй итальянской традиции торжественно разрезать ее специальным роликовым ножом.

Пицца любит нестандартные решения. Не бойтесь экспериментировать: меняйте и добавляйте ингредиенты на свой вкус. Возьмите вместо вареной колбасы копченую или сочетание разных видов. Пикантную нотку могут добавить маслины, томаты и сладкий перец, а шампиньоны могут быть не свежими, а маринованными.

Вариант с маринованными грибами

Если на ту же основу из теста, смазанную кетчупом, положить слоями колбасу и томаты кружочками, маринованные грибы, сладкий перец кусочками, присыпать все сыром и запечь, то, несмотря на незначительные изменения, результат получится иным, но не менее вкусным.

Пицца с грибами и колбасой уже давно перестала быть исконно итальянским блюдом: ее научились готовить повсюду, и у любой хозяйки есть свои секреты ее приготовления. Заслуженная популярность связана с тем, что пицца – это быстро, вкусно, разнообразно и ее с удовольствием едят взрослые и уплетает детвора.

Вам помогла статья?

0 раз уже помогла

Похожие рецепты

рецепт с фото в домашних условиях

Охотничьи колбаски и солёные огурцы – необычная начинка для пиццы. Из статьи вы узнаете один из самых популярных рецептов охотничьей пиццы и порадуйте таким блюдом себя и своих близких.

Pizzarini

Пицца с охотничьими колбасками и маринованными огурцами: рецепт с фото в домашних условиях

Пиццу с охотничьими колбасками и маринованными огурцами сложно назвать традиционной, но такое необычное сочетание продуктов порадует ваши вкусовые рецепторы. Охотничьи колбаски с овощами добавят блюду остроты и пикантности, а тонкий слой сыра сделает вкус более мягким и нежным.

Состав

Для теста:

  • пшеничная мука – 500 г;
  • дрожжи – 1 пакетик;
  • тёплая очищенная вода – 200–250 мл;
  • сахар – 5 г;
  • соль – 10 г;
  • подсолнечное или оливковое масло – 30 г.

СПРАВКА: чтобы сделать пиццу ароматной и с горчинкой используйте нерафинированное оливковое масло.

Для соуса:

  • кетчуп – 2 ст. л.;
  • майонез – 2 ст. л.

ВНИМАНИЕ! В качестве соуса можно использовать томатную пасту или специальный соус для пиццы (например, чесночный соус).

Для начинки:

  • 6–7 охотничьих колбасок;
  • 2–3 маринованных огурца;
  • 2–3 помидора;
  • 150–200 г твёрдого сыра;
  • специи;
  • зелень (по желанию).

СПРАВКА: выбирая начинку для пиццы, ориентируйтесь на собственные вкусовые предпочтения. Вы можете добавить оливки, маслины, болгарский перец, грибы, а вместо твёрдого сыра использовать моцареллу.

Приготовление

  1. Приготовьте глубокую миску и влейте в неё тёплую воду (до 38 градусов). Добавьте дрожжи, соль, сахарный песок и тщательно перемешайте. Оставьте полученную смесь на 5–10 минут для того, чтобы дрожжи подошли.
  2. В другую ёмкость просейте муку, добавьте дрожжевую смесь и масло.
  3. Замесите тесто, накройте его полотенцем и оставьте на час в тёплом месте. Помните, что тесто должно быть эластичным и тягучим.
  4. Пока тесто настаивается, пришло время заняться приготовлением начинки. Промойте все овощи под проточной водой. Очистите болгарский перец от семян и плодоножки. Помидоры нарежьте кольцами, а перец и зелень нашинкуйте. Колбаски и огурцы порежьте на мелкие кружочки. Сыр натрите на крупной тёрке.
  5. Присыпьте стол мукой, выложите на него тесто и раскатайте его в тонкий слой (5–7 мм).
  6. Смажьте противень подсолнечным маслом для того, чтобы основание пиццы не прилипло к форме.
  7. Выложите тесто на противень и распределите его тонким и ровным слоем.
  8. Смажьте основу пиццы соусом.
  9. Далее, положите охотничьи колбаски тонким слоем, сверху добавьте солёные огурцы, помидоры, перец.
  10. Добавьте специи и сыр.
  11. Отправьте пиццу в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-20 минут.
  12. После приготовления посыпьте пиццу зеленью, нарежьте на кусочки и подавайте к столу.

СПРАВКА: для экономии времени используйте готовое слоёное дрожжевое тесто.

Несмотря на то что охотничья пицца легка в приготовлении, она станет изюминкой на вашем столе. Не бойтесь экспериментировать, добавляйте любимые продукты и открывайте для себя новый вкус блюда.

Вам помогла статья?

0 раз уже помогла

Похожие рецепты

Пикантная пицца с шампиньонами и маринованными огурцами рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Пшеничная мука 2 стакана

Вода ½ стакана

Сахар ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Сухие дрожжи 6 г

Оливковое масло по вкусу

Шампиньоны 250 г

Маринованные огурцы 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Кетчуп 60 г

Твердый сыр 60 г

Пицца с солеными огурцами и грибами: рецепт с фото

Пицца с солеными огурцами и грибами – это вкуснейшая выпечка, совершенно несложная, которую очень любит вся моя семья. Очень надеюсь, что она придется и вам по вкусу!

Чтобы пицца получилась обалденно вкусной, внимание необходимо уделить не только тому, что будет в начинке, но и ее основе – тесту. Конечно, по поводу того, какой именно основа должна быть – толстенькой и мягкой или тонкой и хрустящей – у всех мнения и вкусы разные. И это неудивительно, ведь вкусы у всех людей совершенно разные.

Но к счастью, у всех моих домашних мнение о том, какой должно быть тесто для пиццы, совпадает. Это тоненькое тесто, хорошо раскатанное, с большим количеством сочной начинки и под обильным слоем расплавленного сыра. И именно о такой пицце я хочу вам сегодня рассказать.

К слову, начинка для пиццы с огурцами солеными, о которой я вам сегодня расскажу, когда-то давно получилась у меня совершенно случайно – я просто взяла те продукты, которые у меня были в данный момент в наличии. И как оказалось, это весьма удачное сочетание, полюбившееся не только мне, но и мужу. Так что теперь я в равной степени часто готовлю не только мясную, но и такую овощную – с огурчиками и грибами.

Необходимые ингредиенты

Для теста на 3 средние пиццы:

  • Просеянная мука – 3,5 стакана
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Теплая вода – 1,5 стакана
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Дрожжи – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.


А для начинки (из расчета на 1 пиццу) берем:

  • Шампиньоны сырые – 100 г
  • Томатный домашний соус – 100 мл
  • Огурцы – 2 маринованных
  • Корейская морковка – 70 г
  • Сыр «Сулугуни» – 100 г

[recipe-meta float=»none»]

Пицца с грибами и огурцами – рецепт с фото по шагам

Приятного аппетита!

Пицца с солеными грибами: рецепты и фото

Пицца – это то блюдо, которое нравится практически всем. Румяная корочка, всевозможные ингредиенты и их комбинации, самодостаточное сытное угощение – основные ее преимущества. Для тех, кто ценит пикантность вкуса, по душе придется пицца с солеными грибами. Причин популярности такого блюда множество:

  • привычные продукты, которые есть под рукой у каждой хозяйки;
  • простота и легкость рецептуры;
  • краткосрочность приготовления, что позволяет менее чем за час создать потрясающее угощение;
  • непревзойденный вкус, аромат и внешний вид не оставит никого равнодушным.

Удивить такими блюдами домочадцев и гостей достаточно просто, стоит следовать предложенным рецептам от опытных кулинаров.

 Простой рецепт пиццы с солеными грибами

Многих во время изготовления пиццы пугает процесс замешивания теста. В таких случаях лучше воспользоваться уже готовым дрожжевым, которое продается в магазинах и супермаркетах.

На первых порах это решение значительно упростит рецепт приготовления пиццы с домашними солеными грибами. Вся последовательность создания вкусного и ароматного блюда состоит из простых шагов:

  1. Раскатать 200 г дрожжевого теста тонким слоем, выложить на подготовленный противень, смазанный растительным маслом.
  2. На раскатанное тесто обильно нанести слой томатного соуса.
  3. Поверх томатного шара на лепешку выложить 200 г измельченного предварительно сваренного куриного мяса, 30 г мелко нарезанного репчатого лука, паприку, 100 г соленых грибов.
  4. Завершающий штрих – зелень и натертый сыр. Для получения насыщенного вкуса количество сыра должно быть значительным – 250-300 г.
  5. Выпекать пиццу в духовке 15-20 минут при 180-градусном температурном режиме.

Ароматное лакомство готово и ждет своего «звездного часа» на домашнем празднике. Стоит помнить, что это блюдо будет особенно вкусным, если его подавать в горячем виде.

 Пицца с солеными грибами, колбасой и томатами

Альтернативным набором ингредиентов для пиццы будет колбаса с солеными грибами. Для такого оригинального варианта последовательность действий не будет сильно отличаться:

  1. На раскатанную лепешку из дрожжевого теста нанести 3 столовых ложки томатного соуса либо кетчупа.
  2. Аккуратно разместить на полуфабрикате нарезанный кубиками лук, 200 г измельченной колбасы соломкой, томаты в виде колец, паприку, соленые грибы. Все ингредиенты обильно посыпать натертым твердым сыром.
  3. Поместить смазанный растительным маслом противень с заготовкой пиццы в разогретую до 180 градусов духовку. Продолжительность выпекания – 15-20 минут.

Это отличное решение вкусного блюда к праздничному столу либо для семейного ужина.

 Пицца с солеными грибами, томатами и маслинами: рецепт с фото

Приготовление пиццы с домашними солеными грибами с предложенными фото будет значительно понятнее и проще для любой хозяйки. Даже изготовление теста не составит особого труда. Весь процесс создания такого кулинарного шедевра включает в себя следующие шаги:

Тесто замесить из 3 стаканов муки, 1,5-2 стаканов теплой воды, чайной ложки соли, 3 столовых ложек растительного масла, 15 г дрожжей и 1 столовой ложки майонеза. Полученную массу накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 2 часа.

Как только тесто подросло, его можно раскатывать тонким слоем и выкладывать на смазанный маслом противень.

В качестве соуса можно использовать кетчуп, майонез либо альтернативные варианты согласно с предпочтениями хозяйки.

На смазанную лепешку выложить 200 г соленых грибов, нарезанные дольками томаты, болгарский перец, маслины.

Аккуратно размещенные на тесте ингредиенты обильно присыпать тертым сыром и отправить на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку.


Вот и готово вкусное и сытное блюдо, которое станет главным достоинством праздничного стола.

 Пицца с солеными грибами, ветчиной и тертым сыром

 Еще один вариант пиццы с добавлением соленых грибов и тертого сыра порадует своей простотой и оперативностью приготовления:

  1. Замесить дрожжевое тесто на основе 2 стаканов муки, 1 стакана воды, 10 г дрожжей, соли и 2 столовых ложек оливкового масла. Дать полуфабрикату подрасти в теплом месте.
  2. Раскатать тесто тонким слоем и выложить на смазанный противень. Поверхность лепешки покрыть томатным соусом по вкусу.
  3. В качестве компонентов можно использовать нарезанную луковицу, измельченную ветчину, соленые грибы, натертый сыр. Пропорции и количество ингредиентов зависят от предпочтения самой хозяйки.
  4. Продолжительность выпекания не превышает 20-25 минут в хорошо разогретой духовке.

Такое угощение своим ароматом легко и быстро соберет за столом всех домочадцев, создав семейную атмосферу, благоприятную для «уютных» бесед. Творить кулинарные шедевры легко и увлекательно!

Поделиться статьей:

Можно ли приготовить пиццу с маринованными грибами и как это сделать


Пицца – блюдо, которое не требует длительного времени на приготовление и при этом многим нравится. Она может быть как на тонком корже, так и на воздушном пышном тесте. При этом ингредиенты начинки бывают самыми разнообразными.

Часто одним из компонентов являются шампиньоны, но интересно, можно ли приготовить вкусную пиццу с маринованными грибами? Ответ на этот вопрос положительный, и есть много вариантов блюд с этим ингредиентом, которые придутся по вкусу гурманам.С пошаговыми рецептами и фотографиями готовых блюд вы можете ознакомиться на этой странице.

Пицца с сыром и маринованными опятами

Для вегетарианцев и тех, кто хочет чего-то легкого, хорошим вариантом будет пицца без мяса. Для нее понадобятся такие компоненты:

  1. 3 стакана муки.
  2. 1,5 – 2 стакана воды.
  3. 1 ч. ложка соли.
  4. 3 ст. ложки оливкового масла.
  5. 15 г сухих дрожжей.
  6. 3 ст. ложки майонеза.
  7. 400 г маринованных опят.
  8. 2 ст. ложки кетчупа.
  9. 300 г твердого сыра.

Для приготовления нужно следовать инструкции. В глубокую миску насыпать муку с добавлением масла, дрожжей и 1 ст. ложки майонеза. Ингредиенты посолить и перемешать. Постепенно вводя воду, нужно придать тесто упругости, тщательно вымешивая его. Когда тесто для пиццы с сыром и маринованными грибами будет готово, его нужно накрыть марлей и оставить подходить на 1,5 часа. Когда тесто поднимется, нужно отрезать от общей массы половину, именно столько понадобится для того, чтобы испечь одну пиццу. Вторую часть можно оставить для приготовления другого блюда и положить для сохранности в морозилку, и она пригодится для следующего рецепта. От оставшейся заготовки нужно отрезать пятую часть и отложить, это тесто понадобится для обрамления лепешки. Основную массу нужно раскатать и выложить на противень. Если он стандартный, удобнее сделать квадратную форму, но при наличии специального противня для пиццы можно сделать ее круглой.

Из оставленного для боковых частей теста необходимо сформировать колбаски, выложить их по периметру и закрепить. Лепешку полить оставшимся майонезом и кетчупом. Опята нужно достать из маринада, нарезать и выложить на корж. Натертым на крупной терке сыром посыпать заготовку. Поставить пиццу выпекаться в духовку на 10 – 15 мин.

Вместо опят можно использовать любые другие маринованные грибы, которые больше нравятся по вкусу. При этом важно, чтобы маринад был полностью слит, чтобы корж не размяк.

Как приготовить пиццу с грибами, сыром и маринованными огурцами

Для того чтобы приготовить пиццу с грибами, сыром и маринованными огурцами, нужно взять такие ингредиенты:

  1. 300 г готового слоеного теста.
  2. 100 г маринованных или свежих шампиньонов.
  3. 1 шт. репчатого лука.
  4. 150 г маринованных огурцов.
  5. 150 г кетчупа.
  6. 1 щепотка соли.
  7. 2 ст. ложки оливкового масла.
  8. 100 г твердого сыра.

Мелко нарезанный лук нужно обжарить 7 мин. в 1 ст. ложке масла, посолив.

Нарезать огурцы и шампиньоны, натереть сыр.

Смазать оставшимся маслом противень и распределить на немлепешку, раскатав ее тонким слоем.

Равномерно полить корж кетчупом и выложить лук, грибы и огурцы, присыпать сверху сыром.

Продолжительность выпекания в духовке составляет 15 – 20 мин.


Этот рецепт можно также дополнить мясом и ананасами.

Домашняя пицца с маринованными грибами и сервелатом

Отличным вариантом будет сытная пицца с маринованными грибами и сосисками или колбасой. Для ее приготовления нужно взять следующие компоненты:

  1. 500 г готового слоеного теста.
  2. 1 небольшой помидор.
  3. 50 – 70 г сервелата.
  4. 100 г маринованных вешенок.
  5. 50 г твердого сыра.
  6. 10 шт. маслин.
  7. 1 ст. ложка муки.
  8. 10 г свежего укропа.
  9. 10 г петрушки.
  10. 2 ст. ложки растительного масла.

Когда все составляющие будут подготовлены, можно начать сам процесс готовки.

Если тесто лежало в морозилке, его нужно вытащить для размораживания и за это время приготовить компоненты для начинки. Помидор и колбасу нужно нарезать треугольниками, с грибов слить маринад и измельчить их. Мелко нарезать зелень и натереть сыр. Маслины нужно разрезать вдоль пополам. Если в них есть косточки, их нужно извлечь, но лучше брать для рецепта домашней пиццы с маринованными грибами вариант без косточек.

Противень нужно предварительно немного присыпать мукой и выложить на него заготовленное тесто. Корж полить маслом и размазать его по всей поверхности, оставив по бокам примерно 2 см. Выложить на корж колбасу, помидоры и маслины, сверху добавить грибы. Посыпать пиццу зеленью и сыром, после чего поставить выпекаться в духовку на 25 мин.

Вместо сервелата можно применять любую другую колбасу или сосиски, при этом стоит помнить, что вкус от выбора этого ингредиента может сильно измениться.

Пицца с курицей, сыром и маринованными грибами

Также можно приготовить пиццу с курицей, сыром и маринованными грибами. Потребуются такие продукты:

  1. 500 г муки.
  2. 2 стакана воды.
  3. 30 г сухих дрожжей.
  4. 3 ст. ложки растительного масла.
  5. 150 г маринованных шампиньонов.
  6. 150 г твердого сыра.
  7. 2 шт. куриных бедер.
  8. 1 шт. репчатого лука.
  9. 1 небольшая морковь.
  10. 20 г укропа.
  11. 2 ч. ложки соли.
  12. 2 щепотки черного молотого перца.
  13. 1 лавровый лист.

Муку смешать с водой и дрожжами, вымешать тесто. Отварить курицу в подсоленной воде с лавровым листом, нарезанной морковью и измельченной половиной луковицы, на варку потребуется 30 мин. Когда мясо остынет, его необходимо отделить от кости и измельчить. Нарезать грибы, измельчить зелень и оставшийся лук, натереть сыр. Пресное тесто распределить на смазанном маслом противне, не раскатывая скалкой. Поставить подходить в теплое место на 25 мин., после чего поперчить. Соями выложить треть сыра, лука и нарезанные шампиньоны. Добавить сверху курицу и зелень, посолить, поперчить пиццу и выложить оставшиеся ингредиенты слоями. Выпекать в духовке 15 мин.

Пицца с маринованными грибами и вареной колбасой

Стоит также ознакомиться с рецептом пиццы с маринованными грибами с наглядными фото. Для этого варианта необходимо подготовить такие компоненты:

  1. 1 – 3 ст. ложки томатного соуса.
  2. 2 шт. помидоров.
  3. 100 г маринованных шампиньонов.
  4. 100 – 150 г вареной колбасы.
  5. 100 г твердого или плавленого сыра.
  6. 450 г готового слоеного теста.
  7. 2 ст. ложки оливкового масла.
  8. 1 шт. репчатого лука – по желанию.

На промасленном противне распределить тесто. Помидоры, колбасу и грибы нарезать, натереть сыр. Полить соусом тесто, выложить колбасу, грибы и помидоры, сверху присыпать все сыром. Выпекать в духовке 15 – 20 мин. По желанию можно также добавить мелко нарезанный лук, но при этом не стоит его отдельно обжаривать, лучше выложить его кольцами одним из слоев.

Поделиться статьей:

советов по приготовлению грибов для пиццы

Я люблю грибы в пицце. Я из тех любителей двойных грибов. Пойду консервы или свежие. А еще я готовила пиццу как из консервированных, так и из свежих грибов, чтобы насладиться их вкусом.

Если речь идет о пицце с грибами, принесите ее!

Сейчас я тестирую обжаренные свежие грибы и простые сырые. Хотя это дополнительный шаг в приготовлении пиццы, я хочу знать, стоит ли это усилий.

Причина, по которой грибы обжаривают заранее, состоит в том, чтобы сконцентрировать грибной вкус и избавиться от лишней воды, которую они приносят в пиццу.

Я обнаружил, что детали важны при предварительном приготовлении грибов.Вот что я знаю на данный момент:

  • Выберите на рынке чистые и твердые грибы без темных пятен и запланируйте их приготовить в течение нескольких дней. Когда будете готовы использовать их, хорошо почистите их и нарежьте равномерно.
  • Используйте оливковое масло для обжаривания грибов, которые будут украшать пиццу. Сделайте это достаточно горячим, чтобы грибы начали шипеть, но в среднем диапазоне, чтобы они могли готовиться около 10 минут и стали золотисто-коричневыми с обеих сторон.
  • Добавьте немного соли в начале приготовления.Я добавила недостаточно, так что не стесняйтесь, но приправьте тоже по своему вкусу.

  • Обжарьте грибы по одному слою и переверните по мере необходимости для равномерного приготовления. Вы хотите, чтобы они подрумянились и карамелизировались, и если вы сложите их в кучу, они просто пропарятся. При необходимости делайте их партиями.
  • Дайте им стечь и остыть на бумажных полотенцах, пока вы готовите остальную пиццу для посыпки.

Я обнаружил, что вы можете приготовить грибы заранее — день или два — и хранить их в холодильнике, пока не будете готовы добавить их в свой следующий шедевр домашней пиццы.

Когда пицца выходит из духовки горячей и готовой к употреблению, вы еще больше ощутите насыщенный землистый грибной вкус.

Я уверен, что время от времени буду готовить пиццу с «другими» грибными способами, но теперь я фанат жареных грибов, и мы тоже будем наслаждаться нашей пиццей.

от

Pizza ai Funghi (Пицца с грибами) — Stefan’s Gourmet Blog


Теперь, когда я научился готовить дома отличную пиццу из теста холодного брожения и выпекать ее нежной, но хрустящей за 3 минуты на алюминиевой тарелке, пора приготовить пиццу с разными начинками.Грибы всегда являются фаворитом, и самое главное, чтобы сделать это правильно, — всегда обжаривать грибы перед тем, как положить их в пиццу. Когда вы запекаете грибы в сыром виде, из них выделяется много жидкости, из-за которой пицца становится сырой. Для дополнительного вкуса я люблю обжаривать грибы trifolati с чесноком и петрушкой.

Состав


За 1 пиццу

Тесто для пиццы холодного брожения

200 граммов (7 унций) нарезанных грибов

2 столовые ложки нарезанной свежей плоской петрушки

1 измельченный зубчик чеснока

соль и молотый черный перец

4 столовые ложки оливкового масла

2 столовые ложки просеянных помидоров (пассата)

1 чайная ложка сушеного орегано

1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима

щепотка сахара

щепотка соли

60 грамм (2 унции) моцареллы, предпочтительно буйвола

Препарат


Нагрейте 4 столовые ложки оливкового масла на сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте грибы в течение нескольких минут на сильном огне, пока они не начнут окрашиваться.


Добавьте петрушку и чеснок, приправьте солью и свежемолотым черным перцем.


Продолжайте тушить, пока грибы не станут золотистыми, а большая часть жидкости не испарится.


Промокните бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла.



Приправьте пассату щепоткой соли, щепоткой сахара, сушеным орегано и оливковым маслом первого холодного отжима.



Измельчите моцареллу и промокните ее бумажными полотенцами.



Присыпать кожуру мукой и выложить на кожуру раскатанное тесто.


Выложите томатную смесь на тесто.


Добавить грибы одним слоем.


Точка с моцареллой.


Выпекайте пиццу на алюминиевой тарелке в соответствии с данными инструкциями.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Рецепт пиццы с грибами, луком и базиликом | Элли Кригер

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Легкое удобное питание
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Мини-кексы из сладкого картофеля
Популярные рецепты
Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает

Mellow Mushroom Pizza Dough Copycat — Shutter N Spice

Рецепты

Вы когда-нибудь были в Mellow Mushroom? Недавно они открыли филиал в Кэритауне, и, честно говоря, я сначала был немного скептически настроен.Мы уже любили местную пиццерию прямо по дороге. Как это место может быть лучше этого?

Что ж, если вы когда-нибудь пробовали пиццу MM’s, то согласитесь, она действительно опьяняет. Корочка имеет тонкий сладковатый вкус. У него идеальная текстура и черт возьми, он просто чертовски хорош на вкус! Похоже, что это сделано из цельнозерновой муки, но я обнаружил, что это не так. Секрет в патоке.

Большинство рецептов пиццы или теста для хлеба требуют добавления в смесь сахара.Это помогает подкормить дрожжи и в конечном итоге позволяет тесту подняться. MM заменил обычный сахарный ингредиент патокой. Патока придает корочке более темный цвет и, как мне кажется, в целом придает ей более сложный аромат.

Так вот, поездка в ММ за пиццей может обойтись довольно дорого. Мне нужно было найти рецепт, который обеспечил бы исключительный вкус и текстуру. И, покопавшись в блогах, форумах и Pinterest, я думаю, что наконец нашел идеальный рецепт.

Как я уже упоминал в предыдущем посте, вот мой рецепт теста для пиццы с мягкими грибами.

Подражатель теста для пиццы с мягкими грибами — готовит около двух 12-дюймовых пицц
Рецепт адаптирован из Жаворонка и Лолы
Советы и уловки

Состав:

  • 1 1/2 стакана горячей воды (я стараюсь налить воду между 105-110)
  • 2 1/2 столовые ложки мелассы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 пакета быстрорастворимых дрожжей (или 4 1/2 ч. Л., Если вы покупаете дрожжи оптом)
  • 3 1/2 стакана хлебной муки
  • 2 ч.л. соли
  • Кукурузная мука (используется для посыпания пергаментной бумаги)
  • Масло топленое с чесноком
  • сырная крошка пармезан

Направление:

  1. В мерной чашке смешайте воду, оливковое масло и патоку. СОВЕТ: Отмерьте сначала оливковое масло, а затем патоку. Так патока не пристанет к ложке.
  2. Смешайте муку, соль и быстрорастворимые дрожжи. Сделайте углубление в середине мучной смеси и медленно влейте в нее водную смесь.
  3. Используя лопастную насадку, включите миксер на минимальной мощности, чтобы собрать все ингредиенты вместе (это займет от 30 секунд до 1 минуты).
  4. Переключитесь на насадку-крючок и дайте миксеру поработать со средой примерно на 15 минут. Ваш шарик из теста должен быть немного липким, но не липким.
  5. Сформируйте из теста шар и положите в слегка смазанную маслом миску. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на ночь, чтобы он поднялся. Или вы можете позволить ему подняться на столешнице в течение 2 часов.
  6. Разогрейте духовку до 500 ° F, положив камень для пиццы на самую нижнюю полку. Как только ваша духовка нагреется до 500 ° F, вам необходимо предварительно нагреть камень еще 30 минут , прежде чем помещать пиццу в духовку.
  7. Достаньте тесто из холодильника и разрежьте его на 2 равные части.Возьмите каждый кусок и положите его разрезанной стороной вниз на стойку. Используйте ладонь, чтобы немного разбить его. Затем начинайте складывать стороны, чтобы получился шар. (У Элтона Брауна есть отличная демонстрация того, как это сделать.) Затем медленно катайте мяч по прилавку, сложив руки чашечками с обеих сторон, чтобы сделать шарик из теста как можно плотнее. Накройте кухонным полотенцем и оставьте на 30 минут. Повторите то же самое с другой половиной теста. (Я обычно кладу второй шарик из теста в холодильник, чтобы использовать его позже на неделе.Он может храниться в холодильнике около 5 дней в пакете с застежкой-молнией.)
  8. После того, как тесто постоит 30 минут, вы можете начать формировать из него корочку для пиццы. Мне нравится лепить тесто на пергаментной бумаге, посыпанной кукурузной мукой. Опять же, у Алтона Брауна есть отличная демонстрация по этому поводу, и он может объяснить это намного лучше, чем я.
  9. Смажьте всю пиццу оливковым маслом и положите сверху по желанию. Поставьте его в духовку примерно на 7-9 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
  10. Выньте пиццу из духовки и немедленно смажьте корку растопленным чесночным маслом.Затем посыпать пармезаном. Нарежьте и подавайте.
Кристен Грейнер | 33 комментария

Пицца с зеленым перцем и грибами + наши советы по созданию лучшей домашней пиццы

Пицца с зеленым перцем и грибами + наши советы по созданию лучшей домашней пиццы
  • Автор: Джесс Данг
  • 13 октября 2013 г.

Я — монстр пиццы (здесь мое первоначальное признание), и я знаю, что я не один.Мы представили эту пиццу с зеленым перцем и грибами как часть нашего плана питания на неделе 30 сентября, и неудивительно, что в нашем сообществе я обнаружил много монстров пиццы.

Домашняя пицца — даже если у вас нет сумасшедшей горячей печи или камня для пиццы — может быть не хуже, чем в ресторане. На это у меня ушло много лет практики и много посредственной пиццы, но я, наконец, избавился от привычки делать пиццу. Сегодня я рада поделиться с вами уроками пиццы, которые я извлекла:

  1. Передайте тесто на аутсорсинг. Я пробовала много домашнего теста, но плохо с мукой, да и до пекаря я далека. Они были так себе, и мне никогда не нравилось делать тесто так сильно. Теперь я оставляю готовить тесто Торговцу Джо. Если вы хотите приготовить тесто для пиццы, сделайте это. Все пекари мира клянутся тестом для пиццы Питера Рейнхарта, и рецепт здесь. Однако мне гораздо удобнее заплатить 1,19 доллара в пользу Trader Joe’s.
  2. Дайте тесту постоять вне холодильника. Раньше я просто приходил с работы, достал тесто из холодильника и старался сразу его раскатать. Работать было сложно; он не растягивается; и я бы просто расстроился. Я узнал, что оставление теста вне холодильника примерно на 30 минут с небольшим количеством муки сделало глютен более мягким, что сделало тесто гораздо более пластичным. Теперь я мог без проблем растянуть тесто, чтобы покрыть весь лист.
  3. Сделайте свой собственный соус. Пока я плохо готовлю тесто, приготовление соуса — это то, чем я могу заниматься и что люблю делать.Это также одна из областей, где я никогда не находил вариант, купленный в магазине, который я бы предпочел варианту, созданному с нуля. Мой домашний соус для пиццы быстрый и простой, и вам определенно стоит приготовить больше, чем вам нужно. Он хорошо замораживается, а также его можно добавлять в соус для пасты.
  4. Выпекайте пиццу на самой высокой решетке. Я знаю, что многие люди предполагают, что ваша духовка наиболее горячая и находится ближе всего к источнику тепла, но на самом деле она самая горячая сверху, потому что температура повышается. Если вам нужен самый сильный жар, поставьте стойку как можно выше.Тепло будет отражаться от потолка духовки и подрумянивать корку, делая ее золотистой и хрустящей.
  5. Сначала выпекайте тесто без начинки в течение нескольких минут. Что-то, что действительно портит мне пиццу, — это когда соус или начинка делают корочку сырой. Чтобы этого не произошло, я сначала выпекаю тесто без чего-либо на нем. Я смазываю его оливковым маслом, посыпаю солью и отправляю в духовку для хрустящей корочки. Затем я соус, сыр и сверху.

Изучив эти пять уроков, вы каждый раз получаете абсолютно восхитительную домашнюю пиццу. Я надеюсь, что эти уроки также повысят качество вашей домашней пиццы!

Посмотрите этот рецепт в нашем плане питания здесь

Пицца с зеленым перцем и грибами

Автор: Джесс Данг

Тип рецепта: Пицца

  • Тесто для пиццы — 1 фунт (я большой поклонник Trader Joe’s)
  • Зубчик чеснока — 2 измельченных зубчика
  • Хлопья красного перца — ¼ ч.
  • Подсластитель на выбор — 1 ч.
  • Помидоры измельченные — 1 28 унций. банка
  • Перец зеленый — 1, нарезанный кубиками
  • Коричневые грибы — ¼ фунта, нарезанные ломтиками
  • Оливковое масло — для смазывания теста для пиццы
  • Моцарелла — 6 унций, тертая
  • Пармезан — 3 ст. Тертого
  1. Тесто для пиццы — засыпьте мукой и дайте постоять не менее 30 минут вне холодильника перед раскатыванием. Это совет №1 к хорошей пицце — остывшее тесто дает клейковине время остыть, что делает его более податливым.
  2. Соус — Смешайте измельченный чеснок, хлопья красного перца, подсластитель и измельченные помидоры с небольшим количеством соли и черного перца. (Можно сделать на 3 дня вперед)
  3. Зеленый перец / грибы — приготовьте, как указано. (Можно сделать на 3 дня вперед)
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов. Установите решетку так, чтобы она была как можно выше для получения максимально золотистой и хрустящей корочки.
  2. Противень с растительным маслом. Руками растяните тесто для пиццы, чтобы покрыть противень — это должно быть довольно легко сделать, если вы дадите тесту отдохнуть.Смажьте границу небольшим количеством оливкового масла и запекайте на верхней решетке 3 минуты без начинки.
  3. Смажьте кистью от ½ до стакана соуса, затем посыпьте моцареллой, а затем начинкой. Можно складывать начинку, она при готовке сядет. Теперь запекайте еще 10 минут на верхней решетке. Добавьте пармезан и жарьте пиццу еще 1-2 минуты, прежде чем вынуть ее из духовки. У вас должен был получиться плавленый сыр и красивая золотистая корочка! Сохраните оставшуюся часть соуса для следующего раза (он хорошо замерзнет) или используйте его для соуса для пасты позже на неделе.

3.2.2124

Присоединяйтесь к нашему сообществу

Наслаждайтесь гениальными (и полезными!) Советами по приготовлению пищи в вашем почтовом ящике

Подпишитесь на информационный бюллетень Cook Smarts

Политика конфиденциальности: Мы ненавидим СПАМ и обещаем сохранить ваш адрес электронной почты в безопасности.

Пицца с солеными огурцами становится вирусной и вызывает у людей страх

Споря о том, как правильно съесть кусок пиццы или как правильно принести пиццу домой, любимая итальянская еда является ужасно щекотливой темой и вызвала несколько кулинарных драк в прошлое.

Было совершено много ужасных преступлений против пиццы — пицца с конфетной кукурузой просто неправильная — и последний подозреваемый, который заставляет людей волноваться, — это пирог с пиццей, покрытый солеными огурцами.

Rhino’s Pizzeria and Deli в Вебстере, штат Нью-Йорк, предлагает одну особенную пиццу, которая претендует на известность: «Большой укроп». Недавно Большой укроп превратился в , на самом деле большого укропа благодаря вирусному видео от Food Insider о том, как его делают.

Процесс посадки этой острой сырной смеси на тарелки клиентов начинается с домашнего чесночного соуса, который намазывают на тесто вместо маринары.Потом пригоршни тертой моцареллы. Последние штрихи — это насыпка тонко нарезанных соленых огурцов и немного укропа.

Естественно, «Большой укроп» вызвал ряд откликов в социальных сетях. Это даже привлекло внимание таких знаменитых поваров, как Гордон Рамзи, который твердо ответил: «Нет».

В то время как Рамзи не высказал той разглагольствования, на которую можно было надеяться, один подписчик на Facebook (и явный энтузиаст пиццы) сделал:

«Я пурист, в пицце есть красный соус, сыр моцарелла и мясо.(и НЕ курица) Допускаются дополнительные овощи, если они относятся к категории лука, грибов или перца. Если вы хотите испечь лепешку из теста с другими приправами, хорошо, просто НЕ НАЗЫВАЙТЕ ЭТО ПИЦЦА! Рассолить лепешку? Конечно. Корж с курицей и белым соусом? Еще бы. Вегетарианская выпечка с крекером? Живи долго и процветай. Только НИКОГДА не называйте это пиццей. (по моему скромному мнению). «

Другие люди в Твиттере дали отрицательный отзыв о рассоле для пиццы.

Один человек даже процитировал» Бэтмена «, чтобы выразить серьезность представления миру рассола для пиццы.

Но другие говорили, что скептикам нужно, кхм, «укропить этим».

Многие любители маринованной пиццы мечтали ее попробовать.

Возможно, это лекарство от тяги к беременности, которое было необходимо с самого начала.

Моя сестра искала что-то подобное, когда была беременна. Все, что она хотела, это сырная пицца с солеными огурцами в качестве начинки.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *