рецепт с фото в домашних условиях
Если вы хотите порадовать себя и своих близких оригинальной домашней пиццей, то читайте нашу статью! В ней вы найдете необычный рецепт приготовления вкусной пиццы, а также узнаете итальянские секреты.
Pizzarini
Пицца со свежими огурцами, колбасой и помидорами: рецепт с фото в домашних условиях
Пицца стала невероятно популярным блюдом в последнее время, ее любят все. Ее можно заказать, а можно сделать самостоятельно. Домашняя пицца даже вкуснее, чем заказная, вы сможете легко порадовать своих друзей и близких этим блюдом.
Многие задаются вопросом: «А можно ли добавлять свежие огурцы в пиццу»? Конечно можно, и в любую другую вашу выпечку можно добавлять все, что вам хочется.
Их можно использовать в качестве необычного ингредиента, или ненадолго засолить. Если вы не нашли у себя на кухне маринованные огурцы, смело используйте свежие!
Состав
Для пиццы со свежими огурцами можно использовать любой вид теста, но если вы не хотите экспериментировать, то вы можете взять следующие ингредиенты:
- сухие дрожжи – 1 ч. л.;
- теплая вода – 150 г;
- сахар – 1 ч. л.;
- соль по вкусу;
- мука-500 г;
- подсолнечное масло – 1 с.
Количество и пропорции ингредиентов можно регулировать самостоятельно. Это должно зависеть от количества человек, которых вы хотите порадовать оригинальной пиццей.
Начинку вы можете придумать сами, подумайте, что вы любите есть вместе со свежими огурцами.
В пиццу можно добавить что угодно, но если у вас нет идей, то можете воспользоваться следующими ингредиентами:
- свежий огурец;
- помидор;
- болгарский перец;
- репчатый лук;
- сыр;
- зелень по вкусу;
- колбаса или курица;
- кетчуп.
Приготовление
- Смешиваем муку, воду, соль и сахар. Перемешиваем лопаткой до тех пор, пока это возможно, затем замешиваем руками.
- Оставляем тесто на 15–20 минут, в это время готовим и нарезаем все ингредиенты.
- Смазываем противень, выкладываем тесто.
- Тесто необходимо смазать маслом и кетчупом, затем нужно выложить ингредиенты в любом порядке.
- Разогреваем духовку до 250 градусов, пиццу следует выпекать 8–10 минут, до золотистой корочки.
- Достаем пиццу, выкладываем на тарелку, разрезаем на порции.
Секреты из Италии
Если посмотреть как готовят пиццу итальянские повара, то можно увидеть несколько секретов, которыми можно пользоваться в приготовлении домашней пиццы:
- В тесто можно добавлять немного приготовленной опары.
- Дрожжи можно заменить обычным пивом.
- Многие итальянские шеф-повара говорят, что в пицце не должно быть много разнообразных ингредиентов. В настоящей пицце должен чувствоваться вкус теста, томатов и сыра.
- Вместо подсолнечного масла в тесто, можно добавить оливковое.
- Итальянцы считают, что главный ингредиент в пиццу это сыр, его должно быть очень много.
Приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях очень сложно, но если вы будет четко следовать всем указаниям поваров из Италии, то вы сможете максимально приблизиться к идеалу.
Вам помогла статья?
3 раза уже помогла
Похожие рецепты
Пицца с помидорами и огурцами
Описание
Очень сочная, вкусная овощная пицца с помидорами, огурцами и сыром! Вообще-то многим представляется, что пицца обязательно должна быть с сыром и помидорами, но оказывается, свежий огурец тоже отлично вписывается в эту компанию!
Готовится эта оригинальная, лёгкая и вкусная пицца буквально за 5 минут – очень легко и быстро!
Конечно, по всем правилам стоило бы замесить тесто для пиццы и приготовить её от А до Я. Однако на то и правила, чтоб иногда отступать от них… 😉 Например, пицца нужна срочно — к Вам пришли неожиданные, но желанные гости! Или что-то нужно быстренько приготовить с собой на природу. Конечно, если Вы живёте в большом городе, к примеру Новосибирске, то заказать доставку пиццы на дом, причём круглосуточно, не составит труда! Однако если Вы — житель Самары или Первомайска, то заказать пиццу в Новосибирске будет, по меньшей мере, оригинально 😀 Ну так давайте приготовим экспресс-пиццу сами!!!
Ингредиенты:
- готовый корж – основа для пиццы;
- 3 крупных спелых помидора;
- 3 свежих огурца;
- 50 г твёрдого сыра;
- соль;
- оливковое масло.
Как приготовить:
Очень просто!На основу для пиццы укладываем кружки помидора, нарезанного толщиной 3-4 мм.
Сверху живописно посыпаем огуречной соломкой, можно нарезать или натереть на спецтерке для картошки фри.
Солим и трём на крупной тёрке сыр.
Чуть поливаем оливковым маслом. Я беру нерафинированный вариант, причем первого холодного отжима. Насчет пользы верю на слово, а вот что вкусное и ароматное – могу подтвердить лично!
И ставим на 3 минутки в микроволновку, мощность – самая большая, моя печка способна на 850 Вт.
Вкуснейшая овощная пицца с помидорами и огурцами готова! Она очень вкусна тёплой, а какая сочная… Попробуйте!
ПИЦЦА СО СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ ПОД СМЕТАНОЙ. 1000 лучших рецептов пиццы
Читайте также
Салат из говядины со свежими огурцами
Салат из говядины со свежими огурцами Требуется:50 г говядины, 2 картофелины, свежий огурец, яйцо, 30 г майонеза, 3 ст. л. кетчупа, 50 г капусты.Способ приготовленияОтварной картофель, мясо, огурец, сваренное вкрутую яйцо нарежьте ломтиками толщиной 2 см. Капусту нашинкуйте.
Суп из овощей со свежими огурцами
Суп из овощей со свежими огурцами Ингредиенты: 2 огурца свежих, 3 картофелины, 1 морковка, 1 луковица репчатая, 1 столовая ложка помидорного пюре, 2 столовые ложки горошка зеленого, 3 листика салата, 1 столовая ложка растительного масла.Способ приготовления: коренья, лук и
Пицца со свежими огурцами под сметаной
Паста со свежими огурцами
Паста со свежими огурцами 50 г сливочного масла, 80 г натертого сыра, 3 свежих огурца, 1 чайная ложка рубленой зелени укропа, 1 столовая ложка майонеза, перец, соль.Натертые на крупной терке огурцы смешать с другими продуктами, взбить массу, а затем украсить веточкой
Сельдь со свежими огурцами
Сельдь со свежими огурцами Очищенную от кожи и костей сельдь разрезать на кусочки и красиво (кусочек к кусочку) уложить в селедочницу. Между кусочками сельди вставить ломтики свежих огурцов. Кроме того, огурцами выложить обод селедочницы. Сельдь и огурцы аккуратно облить
Творог со свежими огурцами и укропом
Творог со свежими огурцами и укропом Ингредиенты100 г обезжиренного творога, 1 огурец, 20 г сливочного масла или густой сметаны, 1/2 пучка зелени укропа, соль.
ПИЦЦА СО СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ ПОД СМЕТАНОЙ
ПИЦЦА СО СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ ПОД СМЕТАНОЙ ИнгредиентыДля теста:• пшеничная мука — 300 г,• дрожжи — 18 г,• питьевая вода — 0,5 стакана,• яйцо — 2 шт.,• сливочное масло — 50 г,• молоко — 0,2 стакана,• соль на кончике ножа.Для начинки:• свежие огурцы — 5 шт.,• сметана —
Творог со свежими огурцами и укропом
Творог со свежими огурцами и укропом Огурцы чистим, нарезаем мелкими кубиками. Укроп мелко рубим. Творог растираем до получения однородной массы, смешиваем с другими продуктами, солим, добавляем густую сметану или взбитое масло.Состав: 100 г творога;100 г огурцов;1 ч. ложка
Со свежими огурцами под сметаной
Картофельный со свежими огурцами
Картофельный со свежими огурцами 600 г картофеля, 2–3 свежих огурца, 2 яйца, 3–4 кильки, 200 г майонеза, зелень, перец, соль по вкусу.Картофель сварить, очистить, остудить. Огурцы очистить от кожицы. Все нарезать тонкими ломтиками и залить майонезом. Вареные яйца разрезать
Курица с вермишелью и свежими огурцами
Курица с вермишелью и свежими огурцами ПРОДУКТЫ• 200 г куриного мяса• 200 г вермишели или тонких макарон высшего сорта• 50 г свежих огурцов• 2 ст. ложки соевого соуса• 1 ч. ложка кунжутного масла• ? ч. ложки глутамата натрия• ? ст. ложки уксусаПРИГОТОВЛЕНИЕКурицу
Бульон с крабами и свежими огурцами
Бульон с крабами и свежими огурцами ПРОДУКТЫ• 800 мл куриного бульона• 95 г консервированных крабов• 70 г свежих огурцов• 5 мл соевого соуса• 5 мл кунжутного масла• 10 мл вина (или коньяка)• 1 г имбиря.• соль по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕКрабов измельчить, свежие огурцы
Салат из крабов со свежими огурцами
Салат из крабов со свежими огурцами 600 г консервированных крабов, 2 свежих огурца, 120 г соевого соуса, 2 ст. ложки кунжутного масла, 2 ст. ложки концентрированного куриного бульона, 2 ст. ложки уксуса.У крабов удалить костные плавники. Огурцы нарезать ломтиками. При
Салат картофельный со свежими огурцами
Редис со свежими огурцами
Редис со свежими огурцами Ингредиенты100 г редиса, 60 г огурцов, 30 г зеленого лука, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 10 г грибной заправки (готовая в пакете), сметана, соль.Способ приготовленияРедис, огурцы и лук мелко нарезать, добавить измельченное яйцо, посолить и перемешать.
Пицца с колбасой и огурцами
Приготовить пиццу в домашних условиях очень просто. У многих хозяек есть свой любимый и проверенный рецепт этой невероятно вкусной выпечки. Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления пиццы с огурцами и колбасой. Экспериментируйте с начинками, каждый раз удивляя своих близких.
Ингредиенты
Для приготовления пиццы с колбасой и огурцами нам понадобится:
Для теста:
мука пшеничная — 400 г;
дрожжи сухие — 11 г;
теплая вода — 200 мл;
соль — 1 ч. л.;
сахар — 0,5 ч. л.;
оливковое или растительное масло — 4 ст. л.
Для начинки:
колбаса или колбасные изделия (у меня копченая колбаса и сосиски) — 300 г;
сыр твердых сортов — 150-200 г;
свежий помидор — 1 шт.;
огурцы (маринованные или солёные) — 1-2 шт.;
томатный соус или кетчуп.
Кроме этого:
пергаментная бумага.
Этапы приготовления
Сначала приготовим тесто: в глубокую миску просеять муку.
Затем добавить соль, сахар, дрожжи и хорошо перемешать.
Сделать небольшое углубление и добавить стакан теплой воды, растительное или оливковое масло.
Замесить тесто руками и вымесить в течение 7-10 минут. По консистенции тесто должно быть эластичным. В процессе ручного замеса может понадобиться немного больше муки. Накрыть готовое тесто полотенцем и поставить в теплое место примерно на 30 минут.
Тем временем приготовим начинку для пиццы. Сосиски и копченую колбасу нарезать произвольным образом. Сыр натереть на мелкой терке. Огурцы нарезать произвольным образом (я натерла огурцы на крупной терке). Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
На стол выложить пекарскую бумагу (так будет проще перенести пиццу на противень). Готовое тесто еще раз вымесить, раскатать достаточно тонко в большой круг. Начиная с центра круга, не доходя до края, сделать надрезы.
Основу для пиццы смазать томатным соусом или кетчупом.
На тесто произвольным образом выложить колбасные изделия, затем огурцы и помидоры. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.
Далее, начиная с центра, уголки теста завернуть на начинку и плотно прижать к основанию.
Таким образом у нас получится «корона». По желанию можно еще раз пиццу слегка посыпать сыром и смазать томатным соусом или кетчупом. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.
Вот такая аппетитная, вкусная и невероятно красивая пицца с колбасой и огурцами у меня получилась.
Приятного аппетита!
Пикантная пицца с шампиньонами и маринованными огурцами рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Пшеничная мука 2 стакана
Вода ½ стакана
Сахар ½ чайной ложки
Соль ½ чайной ложки
Сухие дрожжи 6 г
Оливковое масло по вкусу
Шампиньоны 250 г
Маринованные огурцы 2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Кетчуп 60 г
Твердый сыр 60 г
Пицца с маринованными огурцами и колбасой , пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовьте тесто для пиццы с маринованными огурцами. Молоко нагрейте до 35°C. Добавьте раскрошенные дрожжи и перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
Шаг 2
Муку для теста пиццы просейте со щепоткой соли. Соедините с молочно-дрожжевой смесью и тщательно вымесите. Добавьте 2 ст. л. оливкового масла. Снова вымесите и оставьте на 1 час в теплом месте.
Шаг 3
Подготовьте ингредиенты начинки пиццы. Сыр нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке. Колбасу, помидоры и маринованные огурцы нарежьте тонкими кружочками.
Шаг 4
Тесто раскатайте в тонкую лепешку. Уложите на противень или в форму. Сбрызните оставшимся оливковым маслом. Сверху уложите помидоры, колбасу и сыр. Немного поперчите. Выпекайте 20 минут при 200°C.
Шаг 5
Пиццу выложите на большую тарелку. Сверху распределите нарезанные кружочками маринованные огурцы и филе анчоусов. Подайте на стол. Можно украсить листочками базилика или другой зелени.
Кстати
SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!
Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.
Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.
Полезный совет
По желанию, молоко в составе теста пиццы можно заменить питьевой водой, а вместо свежих дрожжей использовать сухие (в данном случае таковых вам потребуется 3–4 грамма).
Кстати
Если для пиццы с маринованными огурцами дома не обнаружится сырокопченой салями, возьмите варено-копченую колбасу или даже просто вареную. В последнем случае начинку перед выпеканием можно посыпать паприкой. Лучше, конечно, взять копченую, хотя и с обычной сладкой получится хорошо.
Пицца с солеными огурцами. Пошаговый рецепт с фото
Пицца с солеными огурцами, колбасой и сыром, пошаговый рецепт которой вам хочу предложить сегодня, одна из моих любимых. Острые соленые огурцы являются главной ее изюминкой. Своим вкусом и ароматом они придают пицце особую пикантность. Думаю, что соленые огурцы могут стать отличной заменой свежим помидорам, пока их сезон еще не наступил. Впрочем, если у вас дома не оказалось соленых огурцов, то может взять вместо них маринованные. С ними тоже будет вкусно.
Начинка для пиццы с солеными огурцами может быть разной. Чаще всего используют вареную или копченую колбасу и сыр. Нередко добавляют также грибы, оливки, вареные яйца, кукурузу, помидоры. Как видите, с начинкой можно вдоволь поиграть, в зависимости от того, какую на вкус пиццу вы хотите видеть. Но не обязательно использовать в пицце с солеными огурцами колбасу, ведь ее всегда можно заменить вареным или запеченным мясом или фаршем.
Что касается теста для пиццы, то его готовят чаще дрожжевым, как и для классической пиццы. Если вы по каким-то причинам не употребляете дрожжевую выпечку, то можете для приготовления пиццы с солеными огурцами приготовить бездрожжевое тесто на кефире или сметане.
И еще напоследок хочется сказать, что можно приготовить в пост постную пиццу с солеными огурцами. Замените колбасу жареными грибами – лесными, вешенками или шампиньонами или вообще, просто не добавляйте колбасу в начинку. Пицца с солеными огурцами без колбасы автоматически станет менее калорийной, но никак не диетической. Сыр же в пост следует использовать постный или вегетарианский, без животных жиров. Отлично подойдет соевый сыр тофу.
А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить пиццу с солеными огурцами пошагово с фото.
Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.,
- Кефир — 0,5 стакана,
- Растительное масло рафинированное подсолнечное — 4 ст. ложки,
- Вода — 0,5 стакана,
- Соль — 1/3 ч. ложки,
- Сахар — 1 ч. ложка,
- Дрожжи прессованные — 30 гр.,
- Мука пшеничная — 2-2,5 стакана,
- Колбаса копченая — 200 гр.,
- Кетчуп — 100 мл.,
- Аджика — 2 ст. ложки,
- Паприка — 1 ч. ложка,
- Огурцы соленые — 2 шт.,
- Сыр твердых сортов — 200 гр.,
- Консервированная кукуруза — 100 гр.
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление пиццы с колбасой и солеными огурцами на дрожжевом тесте. Начнем с подготовки теста. В миску вбейте яйца.
Влейте кефир.
Влейте растительное масло и воду.
Добавьте сахар
и соль.
В отдельную миску покрошите дрожжи.
Добавьте к ним щепотку сахара. Залейте водой. Перемешайте.
Через 5 минут, когда они активизируются, перелейте их в миску с основой теста.
Все ингредиенты перемешайте венчиком.
Добавьте просеянную пшеничную муку небольшими порциями.
Дрожжевое тесто на кефире для пиццы с солеными огурцами должно получиться густым, таким, чтобы из него можно было скатать колобок.
Оставим его в теплом месте, чтобы оно подошло, а тем временем подготовим начинку. Как известно, ни одна пицца не обходится без томатного соуса. Можно приготовить или купить уже готовый соус для пиццы, либо взять кетчуп или развести томатную пасту. В этот раз я приготовила домашний соус для пиццы с солеными огурцами с добавлением аджики. Готовится он очень просто. В миску переложите томатную пасту. Добавьте к ней паприку и аджику. Перемешайте. Соус готов.
Соленые огурцы нарежьте кружочками.
Копченую колбасу для пиццы можно нарезать кубиками, соломкой или, как и огурцы кружочками.
Твердый сыр натрите на терке. Очень важно взять для приготовления пиццы качественный сыр, ведь именно от его вкуса будет зависеть и вкус пиццы. Для приготовления пиццы, в частности и такой пиццы с солеными огурцами подойдет любой твердый сыр, наподобие сыра «Российский», который хорошо плавится.
Отберите из банки нужное количество консервированной кукурузы для пиццы.
Подошедшее тесто для пиццы обомните. Форму для выпечки пиццы или же противень смажьте растительным маслом, чтобы она не приклеилась к нему. Я часто пеку пиццу на весь противень духовки. В этот раз я решила испечь ее на круглой подложке-форме для пиццы. Диаметр формы у меня 26 см.
Тесто я разделила на 2 части, в итоге у меня получилось две пиццы. Так как тесто для пиццы у нас дрожжевое, то его нужно будет раскатать тонким слоем, с учетом того, что оно поднимется. Я раскатываю тесто толщиной в 1 см. Тесто выложите на противень или в форму. По краю пиццы можно сделать небольшой бортик.
Если вам нравится высокая дрожжевая пицца на толстом корже теста, то в таком случае нужно дать немого времени, чтобы тесто слегка поднялось. Смажьте его равномерно томатным соусом.
Выложите кусочки копченой колбасы.
Между ними разложите соленые огурцы.
Разложите зерна кукурузы.
Пиццу посыпьте тертым сыром.
Поставьте ее в духовку. Выпекайте пиццу на дрожжевом тесте с солеными огурцами в духовке на протяжении 15 минут при 170С. Готовую пиццу переложите на тарелку. Подавайте горячей, нарезав на кусочки, хотя и после остывания пицца не теряет своих вкусовых качеств.
Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт пиццы с солеными огурцами, сыром и колбасой вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также картофельную пиццу на сковороде.
Пицца с солеными огурцами. ФотоПицца с салатом из огурцов: безумно вкусно!
Пицца с огурцом — это восхитительный вкус летней вегетарианской пиццы без глютена! Эта пицца с салатом из огурцов наполнена свежими хрустящими огурцами, сладкими ломтиками помидоров черри, свежими кусочками халапеньо, ломтиками красного лука и посыпана свежими крошками из сыра фета. Все, что вы найдете в салате из огурцов, теперь превосходит вашу пиццу!
Огурцы на пицце:
Ну хорошо, добро пожаловать обратно в понедельник.
Выходные слишком короткие, особенно летом.
Согласны? Согласовано.
Лето прошло уже на полпути, и нет реального решения, как его замедлить (разве не годится лето?} Я поглощаю {каламбур} любой летний рецепт, на который у меня есть время.
Пицца с салатом из огурцов — один из тех, что готовят из лучших побуждений. Под благими намерениями я подразумеваю, что однажды вечером я намеревался положить ломтики цуккини в свою пиццу и понял, что положил на нее ломтики огурца только после того, как взял свой первый огромный кусок и съел весь кусок.
Намерение было кабачок, конечный продукт был чем-то свежим и хрустящим, легким и почти сладким.
Этот огурец был восхитителен для пиццы!
Тогда я начал мозговой штурм….
Как я могу приготовить свою обычную пиццу с этим новым ошибочным добавлением еще лучше?
Блин … С таким же успехом я могу добавить туда остатки чертова салата из огурцов и посмотреть, как она пойдет!
Конечно, это было фантастически!
Пиццы с огурцами:
Нам нравится сочетать эту пиццу с огурцами с порцией спаржи для фритюрницы или зелени Sriracha Mayo Broccoli .
Ах да, и бокал восхитительного вина!
Пицца с огурцом Состав:
- одна 10 унций. безглютеновое тесто для пиццы, приготовленное по рецепту *
- 1/2 стакана соуса для пиццы **
- 1-2 стакана свежемолотого сыра моцарелла, в зависимости от того, насколько вам нравятся сырные пироги
- 1/2 среднего огурца, нарезанного кубиками
- 3/4 стакана разделенных пополам виноградных помидоров
- 1 перец халапеньо, без семян и нарезанный кубиками
- 1/4 стакана красного лука, нарезанного кубиками
- 1/4 стакана свежих крошек феты
- 1 чайная ложка равных частей: орегано, базилик, чесночный порошок, луковый порошок и молотый перец.
* Если у вас не хватает времени (или вы не хотите делать собственное тесто), я настоятельно рекомендую это тесто для пиццы без глютена (партнерская ссылка).
Если вы ищете хороший рецепт приготовления с нуля, я бы выбрал этот рецепт корочки для пиццы, пока не смогу составить свой рецепт на этом кусочке паутины.
** Мой готовый безглютеновый соус для пиццы (партнерская ссылка) оказался популярной находкой в продуктовом магазине!
Как приготовить пиццу с огурцом:
- Разогрейте духовку в соответствии с инструкциями по тесту для пиццы.
- Приготовьте пиццу, добавив соус для пиццы, затем сыр моцарелла, затем овощи и сыр фета и, наконец, приправу.
- Выпекать в соответствии с инструкциями по приготовлению теста для пиццы. Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Как хранить оставшуюся пиццу с огурцами:
Вы можете поместить приготовленную и охлажденную до комнатной температуры пиццу в герметичный контейнер в холодильник на срок до 3 дней.
Как разогреть оставшуюся пиццу с огурцами:
Чтобы разогреть пиццу, просто положите ее на противень и поставьте в духовку с температурой 300 * F на 5-10 минут или пока пицца не нагреется по вашему вкусу.
Доходность: 8 человек
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 15 минут
Восхитительный вкус летней вегетарианской пиццы без глютена. Эта пицца с огурцами наполнена свежими хрустящими огурцами, сладкими ломтиками помидоров черри, свежими кусочками халапеньо, ломтиками красного лука и посыпана свежей крошкой сыра фета.Все, что вы найдете в салате из огурцов, теперь превосходит вашу пиццу!
Состав
- одна 10 унций. безглютеновое тесто для пиццы, приготовленное по рецепту *
- 1/2 стакана соуса для пиццы **
- 1-2 стакана свежемолотого сыра моцарелла, в зависимости от того, насколько вам нравятся сырные пироги
- 1/2 среднего огурца, нарезанного кубиками
- 3/4 стакана разделенных пополам виноградных помидоров
- 1 халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
- 1/4 стакана свежих крошек феты
- 1 чайная ложка равных частей: орегано, базилик, чесночный порошок, луковый порошок и молотый перец.
Инструкции
- Разогрейте духовку в соответствии с инструкциями по тесту для пиццы.
- Приготовьте пиццу, добавив соус для пиццы, затем сыр моцарелла, затем овощи и сыр фета и, наконец, приправу.
- Выпекать в соответствии с инструкциями по приготовлению теста для пиццы. Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер сервировки: 8 человекКоличество на порцию: Калорийность: 41, холестерин: 6 мг, натрий: 238 мг, углеводы: 2 г, сахар: 1 г, белки: 5 г
Пицца на гриле с огурцами и травами
В этой прохладной и хрустящей пицце с огурцами и травами оживают свежие ароматы лета. Жареная корочка — основа этого легкого и полезного летнего лакомства. Приготовленная на гриле корочка придает этому блюду легкий привкус копчения на дровах. Отлично подойдет в качестве закуски или блюда, попробуйте это на следующей вечеринке с грилем на заднем дворе. Ваши друзья никогда не увидят этого.
Свежие ароматы лета оживают в этой прохладной и хрустящей пицце с огурцами и травами. Жареная корочка — основа этого легкого и полезного летнего лакомства.
Курс: закуска, основное блюдо
Кухня: американская, ретро
Количество порций: 4
- 3 столовые ложки сыра рикотта
- 1 столовая ложка греческого йогурта
- 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
- 1 столовая ложка и еще мелко нарезанный укроп гарнир
- 1 столовая ложка мелко нарезанного базилика, плюс еще для гарнира
- 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки
- 1 столовая ложка тимьяна мелко нарезанного
- 1 столовая ложка мяты мелко нарезанной (по желанию)
- соль и перец по вкусу
- 1 тонко нарезанный огурец
- ¼ чашки виноградных помидоров, разделенных на четвертинки
- Тесто для пиццы
Смешайте сыр, йогурт, зелень, соль и перец. Вкусите и настройте по своему вкусу.
Огурец и помидор нарезать ломтиками.
Раскатайте тесто и выложите на противень, чтобы разложить его на гриле.
Нагрейте гриль на высокой температуре и почистите щеткой.
Уменьшите огонь до среднего и сильного, протрите гриль промасленной тканью или бумажным полотенцем.
Поместите тесто прямо на решетку (после того, как тесто было помещено на решетку, не пытайтесь сдвинуть ее, кроме как повернуть).
Готовьте на гриле примерно 2–3 минуты на каждую сторону только один раз. Я больше обращаю внимание на тесто, чем на время. Корка будет пузыриться, и вы можете наблюдать, как по краям появится какой-то цвет. Переверните лопаткой для пиццы или большой лопаткой.
Удалите корочку гриля и дайте остыть.
Намажьте корочку сырной смесью, выложите огурцы и помидоры и украсьте свежей зеленью.
Подавать при комнатной температуре.
Вот мой легкий рецепт теста для пиццы. Тесто можно разделить и заморозить в пакетах для заморозки, поэтому все, что вам нужно сделать, это разморозить и использовать.
По темеЧто в меню на этой неделе? | Marley Spoon
×- Просмотр меню
- Как это работает
- Свяжитесь с нами
- Марта
- COVID-19 Обновления
- Устойчивость
- Углеродный нейтралитет
- Переработка
- Карьера
- Центр помощи
- Нажмите
- Условия
- Конфиденциальность
- Просмотр меню
- Как это работает
- Свяжитесь с нами
- Марта
- COVID-19 Обновления
- Устойчивость
- Углеродный нейтралитет
- Переработка
Узнать больше
- О нас
- Карьера
- Условия
- Конфиденциальность
- Компания
- Пресс
- Партнерская программа
- Связи с инвесторами
Интересные штучки
- Как это работает
- Наборы обедов
- Схема питания
- Концентратор ингредиентов
- Переработка
- Наш блог
- Черные жизни имеют значение
по всему миру
- Австрия
- Австралия
- Бельгия
- Германия
- Дания
- Нидерланды
- Швеция
- США
Свяжитесь с нами
- Свяжитесь с нами
- Справочный центр
Скачать через
Оплатите
Социальные сети
2021 © MMM Consumer Brands Inc. Все права защищены.Рецепт домашней пиццы с ветчиной и огурцами
Я давно хотел приготовить пиццу с ветчиной и огурцом.
Каждый раз, когда я составляю один из своих списков открыток, он переносится — «домашняя пицца с ветчиной и огурцом» приклеивается ко дну каждого клочка бумаги на моем столе. Честно говоря, это становится немного раздражающим, и поскольку пицца составляет два любимых блюда Белль (доставленных и недоставленных), а есть пиццу во время просмотра телевизора, как было показано, является секретом счастья, я подумал, что пора мне ладил с этим.
Ветчина и огурец всегда были одним из моих любимых сочетаний блюд. Легенда гласит, что в детстве это было все, что я ел, и эти маленькие тарелки ветчины и огурца оставались стратегически вокруг дома, чтобы я мог их откусить. И все же сейчас это, наверное, мой самый любимый бутерброд — мягкий белый хлеб, настоящее масло, ветчина и огурец. Вы не можете победить это.
В подростковом возрасте я перешел на новый уровень и обнаружил радость, которую приносит жареный бутерброд с ветчиной и огурцом . Вы не поджариваете его, как если бы положили его в тостер для сэндвичей — это было бы плохо — вы просто поджариваете хлеб, а затем готовите его как обычный сэндвич, только с тостами. Этот вариант действительно очень хорошо работает без ветчины — только масло и кусочки огурца.
Если вы морщитесь в этот момент, то все, что я могу сказать, — не стучите, пока не попробуете. Я помню, как однажды сделала это для этого парня *, когда мне был 21 год, и он очень подозрительно посмотрел на меня. (Он был тем человеком, который познакомил меня с экзотическими вещами, такими как песто и свежемолотый черный перец, помните.) Он все же съел и был впечатлен. Я покорил его своими навыками жареного сэндвича с огурцом.
Меня также хорошо знают, по крайней мере среди моих собственных детей, по одной из моих любимых родительских мантр — «есть немного нарезанного огурца сбоку». На протяжении многих лет, когда мне не удавалось заставить их есть овощи, я всегда мог рассчитывать на то, что они примет немного нарезанного огурца вместе с тем, что мы ели.
Я долгое время задавался вопросом, почему никто не делает пиццу с ветчиной и огурцом.У нас есть ветчина и ананас, ветчина и кукуруза — почему бы не ветчина и огурец? Как и в случае с поджаренным бутербродом, я не предлагаю вам готовить огурец, а просто добавляю его перед подачей на стол, как сейчас делают многие пиццы с рукколой.
Порезанный на бок. Вроде, как бы, что-то вроде.
Теперь для этого можно было купить уже готовую основу для пиццы или, если вам лень, просто купить пиццу с ветчиной и налепить сверху немного огурца. Серьезно, это не должно иметь большого значения, никто не смотрит.(Надеюсь.)
Но есть что-то приятное в приготовлении теста.
Многие люди говорят, что замешивание имеет терапевтический эффект, но на самом деле замешивание — это, наверное, моя наименее любимая часть. Эх, такое усилие не так ли? Моя любимая часть — восхождение. Мне нравится, как вы кладете тесто в миску одного размера и, как по волшебству, оно РАСТЕТ. Мне нравится мягкая, воздушная текстура поднявшегося теста, плотно растянутого по поверхности. Это волшебно.
Мои навыки изготовления теста обычно невелики (см. Выше о том, что мне не очень нравится замес), но этот рецепт теста для пиццы получился очень хорошим — не слишком утомительным, но с хорошим количеством хлюпателей.
Домашняя пицца с ветчиной и огурцами — ингредиентыЧтобы приготовить пиццу с ветчиной и огурцами, включая домашнее тесто для пиццы, вам понадобится:
Для теста для пиццы:
- 325 г простой муки
- Пакетик 7 г дрожжей easy-blend
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки теплого молока
- 150 мл теплой воды
Для начинки:
- 1 столовая ложка томатного пюре
- 1 столовая ложка воды
- Щепотка орегано
- 2 шарика моцареллы по 125 г — я не извиняюсь за это.Никто не хочет пиццу с небольшим количеством сыра.
- 100 г ветчины — Я использовал «обрезки ветчины», которые продаются в супермаркетах. Они, как правило, полностью обрезаны, но получаются хорошими и крупными и идеально подходят для пиццы.
- Половина огурца
В этих количествах было получено две пиццы размером около 10 дюймов каждая. Достаточно для семьи из четырех человек, чтобы съесть по половине пиццы с салатом. (Кого я обманываю? Есть фишки.)
Рецепт домашней пиццы с ветчиной и огурцами — методЕсли учесть время, необходимое для поднятия домашнего теста для пиццы, вам понадобится как минимум два с половиной часа от начала до конца.
Сначала приготовьте тесто для пиццы. Смешайте муку, дрожжи и соль в большой миске и добавьте оливковое масло и молоко. Затем постепенно добавляйте воду, хорошо перемешивая, пока не образуется мягкое тесто. Возможно, вам придется дать или взять немного воды, просто посмотрите, как у вас дела.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его около пяти минут (зевать), пока оно не станет гладким и эластичным. Положите его в чистую миску, накройте влажным кухонным полотенцем и дайте ему подняться примерно на час или пока он не увеличится вдвое.(Вчера, в самый жаркий день года, я поставил свой на улицу, и через полчаса он толкал кухонное полотенце, как какое-то научно-фантастическое морское существо.)
Откиньте его, снова месите в течение нескольких минут и воткните обратно в миску еще на 30-60 минут, пока он снова не поднимется.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Разделите тесто на две части, скатайте в шарики и раскатайте каждый шарик, пока он не станет похож на основу для пиццы, и вы подумаете про себя: «Ох, похоже, это действительно может быть неплохо!» Положите каждую основу на большой противень .Я опрыскал свои противни одноразовым кулинарным спреем для защиты от пригорания.
Затем полейте основы пиццы томатным соусом. Хотя вы можете купить начинку для пиццы или пассату или что-то в этом роде, я просто использовала томатное пюре, смешанное с равными частями воды, с добавлением небольшого количества трав. Я не большой поклонник томатного соуса к пицце, так что мне этого было достаточно, но вы любите.
Нарезать моцареллу ломтиками и добавить в пиццу вместе с ветчиной.
Выпекайте пиццу в духовке в течение 10–12 минут, пока основа не станет хрустящей по краям, а сыр не растает.Пока они готовятся, с помощью овощечистки нарежьте огурец тонкими ломтиками вдоль.
Когда пицца приготовлена, выньте ее из духовки и переложите на тарелки или, если вы хотите представить, что находитесь в модном ресторане, на какую-нибудь восстановленную черепицу или деревянную плиту, которую невозможно поднять или очистить. должным образом.
Оставьте огурец до подачи на стол для максимальной хрустящей свежести, а затем просто посыпьте сверху.
А это моя домашняя пицца с ветчиной и огурцами! Как вы думаете? Мне это понравилось, хотя я подозреваю, что часть удовольствия заключалась в том, что я наконец-то вычеркнула это из всех своих списков.
Какая ваша любимая начинка для пиццы?
Не могли бы вы попробовать пиццу с ветчиной и огурцом?
Приколите меня на потом!
* Не могу поверить, что прошло пять лет с тех пор, как я написала тот пост об этом парне! Я немного накупился, когда перечитал. Он был асом.
Слишком много огурцов? Приготовить корочку для пиццы!
Пиццу я приготовила на корочке из огурцов.Пока я отдыхал, все выходные и в понедельник от гриппа, я все думал о тех трех больших огурцах, которые лежат у меня на прилавке, и о том, как мне их использовать.
Патц дал мне три, которые я, в свою очередь, отдал одну, и в моем саду была одна, которую можно было собрать. Что делать?
Мальчик-огурец, держащий свою гигантскую лепешку!
Ой, как я презираю, когда еда пропадает!
(Да, мои родители пережили «Депрессию», и если вы бэби-бумер, вы знаете, что это значит. Мы также научились сводить отходы к минимуму.)
Я все думал, что может быть , я мог бы их измельчить, приготовить и использовать как основу для корочки пиццы. Я знаю …… звучит безумно, но много месяцев назад я наткнулся на рецепт, в котором в основе пиццы использовалась цветная капуста.
(Я всегда ищу рецепт корочки для пиццы без глютена, поскольку у меня не глютеновая чувствительность к глютену.)
Так или иначе, я использовал вариацию этого рецепта несколько раз и с большим успехом.Я приготовила корочку из цветной капусты, для корочки использовала цуккини, а почему бы не огурец?
……… .Не уверен
Я предварительно испекла корочку перед тем, как добавить соус и начинку.Привет, выглядывает ………………… ЭТО РАБОТАЕТ!
Разогрейте духовку до 400 * F.
Выстелите противень для пиццы пергаментной бумагой.
Огурцы нарезать косточками и нарезать косточками.
Измельчите ломтики или положите в кухонный комбайн.
Обжарьте их в большой сковороде на среднем огне примерно 20 минут, пока они не станут мягкими.(Не нужно добавлять воду или масло)
Слейте воду и промойте холодной водой, чтобы остыть. (На данный момент это похоже на груду кашицы, но поверьте мне, продолжайте!)
Положите в тонкое чистое кухонное полотенце и выжмите столько жидкости, сколько сможете. (Вот здесь и пригодится тяжелая атлетика) Я сделал 3 небольших порции, чтобы получить как можно больше влаги, так как так вы получите хрустящую корочку.
Добавьте в миску огурцы и остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы.Поскольку я использовал огурцы, а это нетрадиционное использование этого овоща, я использовал приправу из укропа и сельдерея вместо традиционной итальянской приправы.
Распределите смесь по пергаментной бумаге. * Я также сбрызгиваю бумагу небольшим количеством масла, а затем наношу на пальцы перед тем, как распределить ее, чтобы смесь не прилипала к пальцам.
Я распределил смесь до внешнего края противня для пиццы и, как вы можете видеть на картинке, после выпечки она немного сжимается.
Выпекать 20 минут, вынуть, перевернуть и выпекать еще 15-20 минут.
Теперь вы готовы добавить соус и начинки по выбору …….
Я использовал красный соус в качестве основы
Лук… ВСЕГДА!
Зеленый перец, вяленые на солнце помидоры, грибы, маслины, свежеморванный базилик, посыпанный домашним веганским сыром Пармезан.
Используйте любые начинки, которые вам нравятся!
Положите ребенка обратно в духовку еще на 10-15 минут.
На протяжении всего процесса приготовления этой экспериментальной пиццы я твердил Пу, что мы, возможно, направимся к двери, чтобы забрать ужин. И, честно говоря, в этот момент я вспотел от пуль… хммммм ……… мексиканец?
Должен признаться, я был удивлен, что он выглядел так же великолепно, как и выглядел, и был таким же фантастическим на вкус!
Эти домашние корочки для пиццы могут занять очень много времени, и я не собираюсь лгать тебе, это не исключение.Но, в конце концов, у меня мало вариантов в …… .еееее ……. очень маленькая арена корок без глютена, так что это еще одна победа для команды Katy-Ala-Surprise!
Кроме того ……….
Пу любил это , а он ненавидит огурцов . .. не коснется их 10-футовой шестой!
Katy’s Cucumber Pizza Crust
Состав корочки:
3 ракушки med-lg засеянные и разделанные
1 яйцо или заменитель яиц на ваш выбор
Лук 1/4 C, нарезанный кубиками
1/2 т укропа сорняков
1/2 т семян сельдерея
1/2 т чесночного порошка
1/2 C муки гарбанзо или муки на выбор
Направление:
Разогрейте духовку до 400 ° F ** Выровняйте противень для пиццы с пергаментной бумагой.Семена и нарезать огурцы кусками. Огурцы нашинкуйте или положите в кухонный комбайн. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте огурец. Обжаривайте около 20 минут до готовности. (Не нужно добавлять воду или масло) Слейте на мелкий дуршлаг, промойте холодной водой, чтобы остыть. (На данный момент это похоже на кучу кашицы, но поверьте!) Положите на тонкое чистое кухонное полотенце и выжмите столько жидкости, сколько сможете извлечь.
Добавьте в миску огурцы и остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы.
Сбрызните пергаментную бумагу небольшим количеством масла и кончиками пальцев распределите смесь до внешнего края противня для пиццы. Выпекать 20 минут, вытащить, перевернуть и выпекать еще 15-20 минут.
Добавьте соус и начинку и запекайте еще 10-15 минут.
** В следующий раз, когда я сделаю это, я запечу его при 425 *, так как корочка не стала такой хрустящей, как мне хотелось бы. Вы все еще могли поднять ее, но она была немного рыхлой.
Далее ……… .Желтая корочка пиццы из тыквы. Эй, а почему бы и нет?
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеАвтор: Кэти
Я владелец бизнеса, мама двух взрослых дочерей, жена и любительница жизни! Я активный человек 50+, у меня много новых интересов. Физическая активность всегда играла важную роль в моей жизни. Иногда больше …….. а иногда меньше. Как «бэби-бумер» для меня становится все более важным управлять процессом старения с изяществом и ловкостью.Частью уравнения здорового образа жизни, конечно же, является аспект питания. Этот блог, в первую очередь, посвящен женщинам старше 50 лет, которые стремятся улучшить качество своей жизни, занимаясь физическими упражнениями и придерживаясь здорового питания. Приветствую хорошо прожитую жизнь! * Вы можете узнать обо мне больше, посетив мою домашнюю страницу. Просмотреть все сообщения Кэти
Пицца Хумус | Простая здоровая кухня
Последнее обновление .Первоначально опубликовано Автор Susan 2 комментария
Пицца с хумусом — быстрый и легкий обед или ужин. Готово менее чем за 5 минут! (да, по-настоящему!) Теплый хлеб наан (или лаваш) с блюдами средиземноморской кухни; хумус, помидор, огурец, авокадо и фета.
Пицца! Хумус! Две мои любимые вещи!
Я мог есть пиццу почти каждый день, то же самое и с хумусом… мне никогда не приходило в голову, что я могу есть их двоих вместе (момент лампочки!). Это было до тех пор, пока у меня не закончился лаваш и я начал искать что-нибудь, чтобы обмакнуть в свой новый контейнер с хумусом.
Я думал, что, вероятно, смогу поджарить хлеб наан, который у меня был в морозильной камере (Trader Joes замороженный хлеб тандури наан … также основной продукт — если вы его не пробовали, вам действительно нужно!) И приготовить себе салат из свежих продуктов. у меня были огурцы, авокадо и помидоры, может быть, немного феты… звучало как хороший вариант для ужина!
Я поджарил хлеб наан и БАМ! Вот так у меня возникла сумасшедшая идея и я решил положить хумус НА наан, а не макать его.. что привело к добавлению огурцов, авокадо, помидоров и феты … и вот так родилась моя новая любимая вещь … «Хумус Пицца»!
Предупреждаю… это немного затягивает!
Вы можете использовать любую основу для пиццы (домашнее тесто для пиццы, готовое тесто для пиццы, лаваш и, конечно, хлеб наан), «Пицца Хумус» восхитительна с любым из них! и легко! Если вы используете домашнее тесто для пиццы или готовое тесто для пиццы, вам нужно приготовить тесто перед добавлением хумуса и начинки.
С тех пор, как я впервые открыл для себя «пиццу с хумусом», она стала здесь основным продуктом питания. Вы можете заменить овощи на все, что вам нравится, или что угодно по сезону. Жареные баклажаны, жареный красный перец и фета — еще одна отличная комбинация! (Если вы купите несколько жареных или жареных овощей в салат-баре на местном рынке (например, Whole Foods), это отличный способ сэкономить время).
Быстро и легко (буквально менее 5 мин.) Вы можете съесть здоровый обед или ужин на столе или попробовать разрезать пиццу на небольшие кусочки и подать в качестве закуски.
Пицца Хумус
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Курс: основное блюдо, пицца
Кухня: американская
Порций: 2 персональные пиццы
калорий: 220 ккал
Автор: Сьюзан | SimpleHealthyKitchen.comИнструкции
Поджарьте хлеб наан (или лаваш) в тостере или под грилем в духовке.
Намажьте хумус слоем хумуса на хлеб наан.Сверху посыпьте шпинатом, огурцом, помидорами и покрошенным сыром фета. Сбрызнуть оливковым маслом и небольшим количеством лимонного сока. Соль и перец для вкуса.
Nutrition
Порция: 1 порция | Калорийность: 220 ккал | Углеводы: 39,4 г | Белки: 7,7 г | Жиры: 3,8 г | Насыщенные жиры: 0,6 г | Натрий: 394,1 мг | Клетчатка: 3,2 г | Сахар: 3,1 г
Пицца Соус Цацики в Греческом Стиле — Рустик Краст
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ: Выберите категориюВсе рецептыОсновное блюдоЗакускиДесертыВидео рецепты
ПОДЕЛИТЬСЯ> Печать>
- На
4 порции - ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
30 минут
Это пицца в греческом стиле с соусом цацики. Так хорошо, вы будете чувствовать себя так, будто сидите на берегу Средиземного моря. Ямас!
Примечание: Самое замечательное в приготовлении пиццы заключается в том, что голая корочка похожа на чистый холст. Дайте волю своему внутреннему Рембрандту и используйте следующие ингредиенты в количествах, которые вам нравятся.
Состав:
Для соуса дзадзики:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка уксуса
- 2 зубчика чеснока, мелко измельченного
- ½ чайной ложки соли
- чайной ложки белого перца
- 1 чашка сливок
Для пиццы:
- 1 Rustic Crust Ciabatta Crust
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
- ½ тонко нарезанного красного лука
- ½ чайной ложки кошерной соли
- молотого черного перца чашка помидоров черри, нарезанных четвертинками
- ½ целого огурца, очищенного от семян и нарезанных кубиками
- ½ стакана оливок Каламата без косточек, нарезанных ломтиками
- ½ стакана раскрошенного сыра фета
- стакана соуса цацики (рецепт ниже)
Направление:
Для соуса дзадзики:
- Смешайте оливковое масло, уксус, чеснок, соль и перец в миске.