Пицца из готового коржа в духовке: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Сколько готовится пицца

13.02.2020 Нико Пиццарский

Пицца – это любимое лакомство многих людей. Гавайская, итальянская, мясная, с морепродуктами, вегетарианская… Их существует огромное количество. Пиццу можно попробовать в специализированном заведении, можно заказать доставку на дом, а можно и приготовить самостоятельно. Для того, чтобы выпечка получилась не хуже, чем у именитых итальянских поваров, важно соблюсти время ее приготовления.

Сколько печь пиццу на готовом корже?

Для тех, кто не хочет тратить время на готовку, но любит насладиться домашней пиццей, продают специальные готовые коржи. Выпекается готовое изделие довольно быстро, достаточно будет 10-12 минут. При этом, ингредиенты для начинки желательно предварительно довести до готовности.

Время приготовления пиццы на лаваше

Многие люди обожают пиццу на тонкой основе, поэтому тесту предпочитают лаваш или лепешку тортилья. Считается, что такой вариант закуски нисколько не уступает по вкусу пицце на традиционном тесте.

Готовится пицца на лаваше очень быстро, достаточно поместить ее в разогретую духовку на 5-7 минут. Если сыр расплавился, то выпечку можно смело вынимать и подавать к столу.

Сколько выпекать пиццу в зависимости от начинки?

Начинка может быть довольно объемной и сочной, такой как фарш, томаты, сырое мясо, грибы или более сухой: сыр, копченая колбаса, оливки.

Пиццу с сухой начинкой достаточно выпекать в духовке при 200 градусах 15 минут, при условии, что тесто тонкое. Пицца на традиционном тесте будет выпекаться 20-30 минут.

Изделию с сочной начинкой требуется больше времени на приготовление, так как должна испариться лишняя жидкость. Духовку нужно разогреть до 240 градусов и печь пиццу 20 минут.

Пицца на дрожжевом тесте

Самое распространенное тесто для пиццы – дрожжевое. Основа на дрожжах получается пышной и воздушной, но и печь такую пиццу следует подольше, чем на тонком тесте. Оптимальной для нее будет начинка из сырых продуктов, максимально влажная и сочная, чтобы в процессе приготовления она не потеряла вкусовых качеств.

При 200 градусах пиццу на дрожжевом тесте выпекают 40-50 минут.

Пицца на слоеном тесте

Слоеное тесто можно как приготовить самостоятельно, так и купить в магазине. Оно бывает дрожжевым или бездрожжевым. Желательно готовить пиццу на дрожжевом слоеном тесте, так получается вкуснее. Для готовки будет достаточно 12-17 минут. Температура духовки – 200 градусов. Многие повара используют маленькую хитрость – за пару минут до готовности повышают температуру духовки до 240-250 градусов. При этом начинка лучше схватывается, а пицца получается более красивой и румяной.

Сколько готовить пиццу в микроволновой печи?

Микроволновая печь – это отличный помощник для приготовления экспресс-закусок, когда гости уже буквально стучатся в дверь. В ней можно испечь и пиццу. Выбирать для ее приготовления нужно максимально мощный режим, само приготовление занимает 5-6 минут. По истечении этого срока пиццу проверяют на готовность деревянной шпажкой. Она должна выходить сухой. Если пицца не пропеклась, то время ее приготовления можно увеличить на 1-2 минуты.

Приготовление пиццы в хлебопечке

Эта умная техника не только приготовит прекрасную и нежную пиццу, но и самостоятельно замесит тесто для нее, достаточно будет только загрузить в специальный контейнер все нужные ингредиенты. В среднем, хлебопечка замешивает тесто для пиццы около часа. За это время нужно приготовить соус для пиццы, выбрать начинку и нарезать ее. Тесто раскатывается до нужно формы, украшается необходимыми ингредиентами и отправляется в духовку на 20-30 минут при 180 градусах. Длительность приготовления зависит от толщины коржа.

Пицца в мультиварке

С появлением мультиварок в широком обиходе, многие хозяйки стали их использовать не только для варки и тушения продуктов, но и для выпечки. Пицца в мультиварке получается очень нежной, пропекается равномерно, не подгорает.

Для приготовления пиццы в мультиварке подходит режим «Выпечка». Таймер нужно установить на 40 минут. По истечению этого времени не нужно торопиться выкладывать пиццу на блюдо и приниматься за еду. Пусть она еще немного полежит в закрытой мультиварке (10-15 минут), от этого ее вкус только выиграет.

Пицца на сковороде

Пицца на сковороде – это быстрый вариант перекуса. На приготовление выпечки не потребуется много времени. Жидкое тесто на основе кефира или простокваши выпекается буквально за 8-10 минут, жарить пиццу нужно на медленном огне, чтобы она пропеклась равномерно.

Внимание! В случае с пиццей на сковороде, идеальным показателем того, что она готова, является расплавленный сыр.

Советы профессиональных поваров для начинающих кулинаров

Сложно самостоятельно приготовить с первого раза идеальную пиццу. Для этого требуется сноровка и опыт. Матера своего дела делятся секретами, которые помогут новичкам быстрее освоить азы приготовления этого замечательного блюда:

1. Для первых экспериментов на кухне лучше использовать классическое дрожжевое тесто. Работать с ним удобнее, оно более податливо, меньше пригорает. А вот от слоеного лучше отказаться, так как оно имеет свойство пригорать.

2. Скалку для раскатывания теста использовать не обязательно. Достаточно просто растянуть его руками и придать нужную форму.

3. Корж пиццы важно защитить от пересушивания, поэтому не стоит жалеть начинки.

4. Предварительно форму для запекания нужно смазать маслом. Это поможет пицце не пригореть, на нижней части изделия образуется красивая и хрустящая корочка. Для смазывания можно использовать как растительное, так и сливочное масло.

5. Выкладывать начинку на пиццу нужно непосредственно перед тем, как изделия отправится в духовку, микроволновку или печь. Если пицца с начинкой будет долго стоять на столе, то тесто станет мокрым, и все старания окажутся напрасными.

6. Если тесто получилось слишком толстым, и есть риск, что во время выпекания сгорит начинка, нужно сначала испечь корж до полуготовности (около 20 минут), затем достать его из духовки, положить соус и начинку, отправить пиццу обратно на примерно такое же время.

7. Если тесто рыхлое и тонкое, то начинку на него нужно выкладывать в один слой, рядом. Многослойная начинка допустима только при толстой основе.

8. Когда начинка на пицце начинает гореть, а само тесто еще не пропеклось, то ситуацию можно спасти при помощи мокрого бумажного полотенца, которым пицца накрывается сверху.

Заключение

Таким образом, процесс выпекания пиццы тесно связан с видом теста и начинки, техники, при помощи которой осуществляется приготовление.



Домашняя пицца из готового теста в духовке

Если хотите приготовить домашнюю пиццу, но нет времени на замес теста, поможет готовая основа для пиццы. Покупаем в магазине замороженное тесто для пиццы (большой тонкий корж), качественную колбасу, сыр, для соуса помидоры в собственном соку без кожицы или хороший томатный соус и быстро запекаем блюдо в духовке.

Домашняя пицца из готового теста с сыром и колбасой в духовке получится очень ароматной, если использовать смесь итальянских трав. Из колбасных изделий отлично подойдут салями или сырокопченая колбаска. Запекаем пиццу в духовке на максимальной температуре около 5 минут, она получается очень тонкой и потрясающе вкусной.

Домашняя пицца в духовке из готового теста: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Основа для пиццы (25-26 см) – 1 штука;
  • Тонкая сырокопченая колбаса – 14-15 кружочков;
  • Твердый сыр – около 100 грамм;
  • Помидоры в собственном соку – 2 штуки;
  • Смесь Итальянских трав – 3 щепотки;
  • Соль.

Время приготовления: 15 мин.

Как приготовить пиццу из готового теста с сыром и колбасой в духовке

1. Для приготовления можно использовать 1 большой корж или 2 небольших. Главное, чтобы они были тонкие. Замороженную основу за 20 минут до начала приготовления вынимаем из упаковки и перекладываем на доску. Она должна полностью оттаять и стать мягкой.

2. Сырокопченую колбасу нарезаем на тонкие кружочки (14-15 шт.) и разделяем их.

3. Сыр натираем на крупной терке. Можно использовать любой твердый сыр или заменить его на рассольный Моцарелла, именно его добавляют в настоящую итальянскую пиццу.

4. Очень важным ингредиентом является соус, от него во многом зависит вкус блюда. Используем консервированные томаты без кожицы в собственном соку. Выкладываем их вместе с соком в миску. Их можно заменить на хороший томатный соус (3-4 ст. л.). Никакого майонеза в пицце быть не должно.

5. Солим и измельчаем помидорчики погружным блендером.

6. На размороженную основу выливаем подготовленный соус и равномерно распределяем, отступая от краев на 1-1,5 см.

7. Кружочки колбасы выкладываем на соус на расстоянии друг от друга.

8. Засыпаем все измельченным сыром. Сушеные травы пока не добавляем, иначе они подгорят и добавят пицце неприятный вкус. Духовку включаем на максимальную температуру, даем хорошо прогреться. Есть одна хитрость, которая позволяет готовую пиццу без проблем снимать с противня, если у него есть бортики. Переворачиваем противень дном вверх, накрываем его пекарской бумагой или фольгой. Если готовим блюдо из дрожжевого теста, то противень просто присыпаем мукой и собираем пиццу сразу на нем. Выкладываем корж с продуктами на противень и ставим в духовку на 4-5 минут. Постоянно смотрим, если края основы зарумянились, а сыр расплавился и начал кипеть, то пицца готова.

9. Ароматную вкуснейшую пиццу легко перемещаем с перевернутого противня на доску или тарелку.

10. Сразу посыпаем горячий расплавленный сыр смесью трав. Они начнут раскрываться и появится потрясающий аромат. Пиццу с колбасой и сыром сразу подаем на стол и нарезаем. По вкусу она мало отличается от той, которую заказываем на доставку.

Пиццу можно приготовить из дрожжевого теста. Берем на 1 часть воды 3 части муки. Обязательно добавляем в тесто оливковое масло и дрожжи. Например, на 1 чашку воды потребуется 3 чашки муки, 1 ст. ложка оливкового масла и 10 грамм сырых дрожжей. Все перемешиваем и даем подняться около 40 минут. Тесто для настоящей пиццы готовят только из воды.

Сколько готовится пицца в духовке по времени и при какой температуре

«Маргарита», «Четыре сыра», «Маринара», «По-неаполитански», «Гавайская», «Сицилийская» — эти и еще несколько десятков видов пиццы, являются одним из любимейших лакомств современного человека. Кто-то специально едет на родину данного блюда в Италию, для того чтобы там попробовать пиццу, приготовленную по классическому рецепту. А кто-то не хочет ехать так далеко, и готовит пиццу дома. Для того чтобы она получилась не хуже чем у итальянских поваров, необходимо знать, сколько по времени нужно готовить пиццу в духовке.

Пицца по-неаполитански

Общие рекомендации по приготовлению

  1. Самые вкусные пиццы получаются на дрожжевом тесте. После замеса тесто должно настояться в течение 60 минут, и только потом его выкладывают в форму. Для того чтобы оно не прилипало к рукам их смазывают маслом;
  2. Необязательно раскатывать пласт теста скалкой – достаточно аккуратно растянуть его пальцами по форме или противню. Но в случае чрезмерной влажности теста, его раскатываю скалкой через пергамент или бумагу для выпечки;
  3. Круглую форму нужно обильно смазать маслом по краям и притрусить сверху мукой или манной крупой;
  4. Если тесто слишком толстое, и во время его приготовления может подгореть начинка – выход есть. Основу можно выпекать отдельно до полуготовности и уже после, выложить на него начинку;
  5. Сырую начинку необходимо выкладывать верхним слоем и накрывать сверху тертым сыром;
  6. На тонкое и рыхлое тесто начинка выкладывается в один слой. Лучше всего для такого теста подходят ветчина, овощи, вареная курица, овощи и сыр;
  7. Ингредиенты начинки должны быть свежими, размороженные продукты зачастую лишены вкусовых качеств;
  8. Чтобы томаты не успели пустить сок, в духовку пиццу нужно ставить сразу после выкладки начинки;
  9. Форму с пиццей ставят в разогретую до нужной температуры духовку;
  10. Если верхний слой пиццы начинает подгорать, в то время как середина еще не готова – ее нужно накрыть мокрым бумажным полотенцем.

Гавайская пицца

Сколько, и при какой температуре готовится пицца в духовке

Время приготовления пиццы и температура духовки, зависит от следующих факторов: вида теста, количества и степени готовности начинки. Для того, чтобы не пересушить или того хуже не спалить пиццу в духовке, нужно учесть следующие моменты:

  • Тонкий слоеный корж с минимальным количеством начинки нужно выпекать 15-17 минут при 200 градусной температуре;
  • Тонкое тесто, покрытое несколькими слоями сочной начинки, изначально печется 10 минут при 200 градусах, затем 5 минут на 240 градусах;
  • Тонкое тесто с многослойной сухой начинкой можно сразу запекать на 220-240 градусах в течение 15 минут.

Пицца Маргарита

На тонком тесте готовятся «Маргарита» и «Капричиоза». Скольковремени уйдет на приготовление пиццы на толстом дрожжевом тесте?

  • Толстое тесто с влажной и сырой начинкой нужно печь не меньше 60 минут при 180 градусах;
  • Толстое тесто с готовой и сухой начинкой нужно печь немного меньше – 40 минут при 200 градусах.

К пиццам, приготовленным на толстом тесте, относятся «Четыре сезона», «Тарантелла» и закрытые мини-пиццы «Кальцоне».

Пицца четыре сыра

Такая разнообразная начинка

На вопрос, какая самая вкусная начинка для пиццы – ответить практически невозможно. Сыр, ветчина, оливки, свежие и вяленые томаты, курица, грибы, рыба, болгарский перец, грибы и даже фрукты – это еще не полный перечень возможных наполнений для пиццы. Запомните следующее:

  • вместо майонеза лучше использовать нежирную сметану, смешанную с горчицей и желтком сваренного вкрутую яйца,
  • для пиццы не берут сырокопченую колбасу, только полу копченые и вареные сорта,
  • овощи для пиццы нарезаются тонкими ломтиками, так же как и колбаса,
  • мясо для пиццы нужно варить заранее,
  • сыр нужно выбирать твердых, легкоплавимых сортов,
  • тесто, перед выкладкой на него мяса, нужно сбрызнуть несколькими каплями холодной воды,
  • так же в качестве начинки можно использовать мясной фарш;
  • овощную пиццу не разогревают после приготовления.

Домашняя пицца с колбасой и болгарским перцем

Основой для данной пиццы служит слоеное тесто, которое можно приобрести в замороженном или сыром виде в супермаркете, либо же приготовить самостоятельно по проверенному рецепту. Какая бы ни была основа – готовить такую пиццу очень легко.

Пицца с колбасой и болгарским перцем

Начинка:

  • дрожжевое тесто – 0,5 кг,
  • копченая колбаса – по вкусу,
  • болгарский перец – 1 шт.,
  • репчатый лук – 1 шт.,
  • томатный соус/кетчуп – 5 ст. л.,
  • моцарелла – 150 г.

Приготовление:

Тесто раскатывается скалкой тонким пластом и выкладывается в смазанный растительным маслом или застеленный бумагой для выпечки противень. После его смазывают томатным соусом/кетчупом. Соус можно выбирать любой – классический или же с добавлением специй или трав. Далее тесто присыпается натертым на крупной терке сыром, поверх которого выкладываются тонкие кружочки колбасы, перца и лука. Время приготовления 15 минут при температуре духовки 200 градусов.

Закрытая пицца с фаршем и помидорами

Данный рецепт для тех, кто хочет разнообразить представление о классической пицце. Основа пиццы – дрожжевое тесто.

Закрытая пицца классической итальянской кухни

Начинка:

  • фарш — 250 г,
  • помидор – 2 шт.,
  • сыр – 120 г,
  • лук – 1 шт.

Приготовление:

Тесто делится на две равные части, раскатывают на тонкие пласты. Один выкладывают на смазанный маслом противень, второй – откладывают в сторону, ею потом пицца накроется сверху. На тесто выкладывают обжаренный с луком фарш, и нарезанные на небольшие кубики помидоры. Сверху начинку засыпают тертым сыром и накрывают вторым пластом теста, края которого аккуратно защипливают с нижним. Печь такую пиццу в духовке по времени недолго – 20 или 30 минут. Время зависит от температуры – 200 и 180 градусов соответственно.

Основным преимуществом пиццы является то, что приготовить ее можно из любых продуктов. Достаточно открыть холодильник и осмотреть имеющиеся припасы.

 

Домашняя пицца с курицей и сыром

Пицца — одно из самых любимых и популярных блюд современности. Готовят ее практически во всех кафе, да и практически в каждом доме сие блюдо часто появляется на столе. Все от того, что готовить пиццу весьма просто и быстро, и в то же время она очень вкусна! Пожалуй сочетание именно этих факторов делает ее столь популярной.

Родом же пицца из солнечной страны Италии. В классическом варианте она представляет собой запеченую круглую лепешку с томатами и сыром. Однако традиционный рецепт трансоформировался не раз, и к этому блюду добавилась еще масса разнообразных компонентов.

Так, например, в данном случае мы предлагаем Вам приготовить пиццу с курицей и сыром. Такое блюдо, наверняка, понравится вашим домашним и они еще не раз попросят его приготовить!

  • Прежде всего нам надо будет заняться куриным филе. Его необходимо вымыть в проточной воде, а затем некрупно нарезать.

    Теперь очистим лучок и чесночок от шелухи. Лук нашинкуем, а чеснок нарежем как можно мельче.

    Затем ставим разогреваться сковороду и добавляем на нее немного масла, оливкового или подсолнечного. Обжариваем в ней лук и чесночок до золотистого цвета. После отправляем туда же наше филе, нарезанное кусочками. Обжаривать курочку необходимо до состояния ее полной готовности.

  • Теперь пришла очередь теста. В данном случае можно использовать либо домашнее (заготовленное заранее), либо магазинное. Также допустимо использование уже готовых коржей, что в целом значительно сократит время на приготовление пиццы.

    Итак, раскатываем тесто и сверху поливаем его оливковым маслом.

    * Останавливаться на нюансах приготовления домашнего теста для пиццы мы не будем, так как с ними можно ознакомиться в соответсвующей рубрике нашего сайта.

  • Теперь на тесто можно выкладывать прожаренное куриное филе. Сверху присыпем его базиликом, который заранее мы промыли и мелко нашинковали.

  • Далее займемся листьями шпината. Сначала вымоем их, а затем мелко нарежем. Теперь добавим этот компонент к нашей пицце с курицей.

    * Кстати, в зимний период вполне можно использовать замороженный шпинат.

  • На финальноим этапе мы присыпаем пиццу мелко натертым сыром.

    * При приготовлении данного блюда можно использовать тот сыр, который Вам больше нравится.

    ** Не забудьте подсолить и приперчить пиццу!

  • Отправляем пиццу с курицей в заранее разогретую духовку. Запекать будем 15 минут при температуре 220 градусов. Если Вы используете готовые коржи, то время запекания можно уменьшить до 10 минут и температуру снизить приблизительно до 150 — 180 градусов.

  • Вынимаем наше невероятно вкусное блюдо из духовки, даем ему немного остыть и нарезаем на кусочки. Теперь домашнюю пиццу с курицей и сыром можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!!!

  • Пицца с баклажанами, помидорами и сыром: рецепт с фото

    Домашняя пицца с баклажанами – настоящая находка для летнего меню – тонкая, легкая, с хрустящим краешком и сочной начинкой. Вряд ли вы найдете такую в меню большинства пиццерий. Готовить пиццу с кусочками обжаренных баклажанов совсем несложно – общепринятого рецепта нет, поэтому эксперименты только поощряются. Я взяла за основу классическое дрожжевое тесто, а в начинку, кроме баклажанов, добавила помидоры, сыр, колбасу, лук и сладкий перец. И, конечно же, чеснок! Синенькие без него имеют невыразительный вкус. Лучше отдать предпочтение томатному соусу с небольшим количеством специй, но и домашний кетчуп вполне впишется во вкусовой ансамбль.

    Для приготовления 2 пицц диаметром 35-40 см потребуется:

    Ингредиенты для теста (стакан – 250 кв. см):

    мука пшеничная высшего сорта – 1,25-1,5 ст.вода питьевая – 0,5 ст.
    дрожжи сухие (instant) – 5-6 г (половина стандартного маленького пакетика)растительное (желательно оливковое) масло – 3 ст. л.
    сахар – 1 ч. л. (без верха)соль – щепотка

    Ингредиенты для начинки:

    баклажаны – половинка овоща среднего размерапомидоры – 2 маленьких или 1 крупный
    колбаса – 100 гсладкий перец – половина стручка
    сыр легкоплавкий – 120-150 глук сладкий – 1 небольшая головка
    чеснок – 2 маленьких зубчика или 1 большойтоматный соус/кетчуп – 4 ст. л.
    подсолнечное масло – 2-3 ст. л. (для обжарки баклажанов)

    Как приготовить домашнюю пиццу с баклажанами, помидорами, колбасой и сыром (рецепт с фото):

    -1-

    Начать готовить целесообразно с теста, поскольку оно требует не менее 40 минут для вызревания. Я нежно люблю именно этот, классический рецепт дрожжевого теста для пиццы, поэтому часто пользуюсь именно им. Если вы предпочитаете бездрожжевую или кефирную основу, подходящий рецепт можно выбрать здесь или здесь.

    Отмерьте полстакана теплой чистой воды. Растворите в ней дрожжи и сахар, тщательно размешав их ложкой до однородности. Оставьте смесь при комнатной температуре, чтобы активировать процесс брожения. Вот так будут выглядеть растворенные дрожжи через 7-10 минут.

    Совет:

    Сократить время приготовления пиццы можно благодаря использованию готовых коржей либо готового замороженного теста. Но следует понимать, что это отразится на вкусе блюда.

    -2-

    Просейте в большую миску чуть больше стакана муки.

    -3-

    Туда же отправьте дрожжи.

    -4-

    Добавьте щепотку мелкой соли.

    -5-

    Влейте растительное масло.

    -6-

    Замесите гладкое, мягкое тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку.

    Обратите внимание:

    Муки может потребоваться чуть больше, чем указано в рецепте, количество зависит от качества продукта.

    Замешивать тесто можно вручную или при помощи кухонного комбайна, используя насадку «крюк». По консистенции тесто должно получиться не крутым, но довольно плотным, бархатистым на ощупь. Положите его в миску, смазанную растительным маслом, накройте. Оставьте подходить на 40-60 минут.

    -7-

    Нарежьте и обработайте все продукты для начинки. Измельчать их необходимо максимально тонко, чтобы не перегрузить пиццу. Баклажаны порежьте тонкими кружочками. Чтобы их овоща ушла присущая ему горечь, засыпьте кусочки баклажанов солью. Тем временем порежьте тонкой соломкой или колечками перец, предварительно вынув из него семена. Лук нарубите кольцами, помидоры и колбасу – четвертинками колец. Сыр крупно натрите или нарежьте брусочками.

    С баклажанов слейте образовавшийся темно-коричневый сок, тщательно промойте их от соли. Обжарьте на разогретом масле по 1 минуте с каждой стороны.

    -8-

    Менее, чем через час тесто «распушится», увеличится в объеме в 3-4 раза. Теперь с ним можно работать дальше – формировать пиццу, заполнять ее начинкой и выпекать.

    -9-

    Отделите половину теста, тонко раскатайте его на присыпанной мукой рабочей поверхности. По форме коржа ограничений нет – его можно делать как круглым, так и прямоугольным. Желательно сделать на корже бортики, загнув и защипнув края, чтобы начинка не выпадала при перемещении пиццы.

    -10-

    Нанесите на получившийся корж томатный соус, дополнительно его можно посыпать итальянскими травами (если соус уже их не содержит). Разложите сыр.

    -11-

    Сверху сыра расположите поджаренные баклажаны, приправьте их измельченным (пропущенным через пресс) чесноком.

    -12-

    Затем равномерно распределите по пицце перец и кусочки колбасы.

    -13-

    Последний слой – лук и помидоры.

    Кстати:

    Для приготовления пиццы с баклажанами можно также использовать грибы, консервированную кукурузу, кабачки, другие овощи.

    Разогрейте духовку до 240 градусов (или выше, в зависимости от особенностей духовки) и поместите в нее противень (форму), на котором будет выпекаться пицца. Это необходимо для того, чтобы низ не остался сырым. Отправьте пиццу на противень. Выпекайте до готовности теста. У меня на это уходит не более 5-7 минут, сколько выпекание займет у вас, зависит от характеристик духовки толщины коржа.

    -14-

    Пицца с баклажанами получается очень вкусной, яркой, ароматной. Основа – тонкая, бортики – хрустящие, начинка – сочная, пикантная. Режьте и подавайте, пока сыр не успел застыть.

    Приятного!

    Пицца на сковороде за 10 минут — 6 быстрых рецептов приготовления пиццы

    Рецепт тонкого теста на кефире без яиц прекрасно подойдет для диетической пиццы. Кроме кефира можно использовать любой кисломолочный продукт. К такому тесту хорошо подойдет легкая овощная начинка, а добавление мяса по желанию.

    1.Начнём с приготовления теста. В миску выливаем кефир комнатной температуры, туда же отправляем соль и масло, перемешиваем.

    2. Соду смешиваем с мукой, просеиваем, и небольшими порциями подсыпаем в кефир. Размешиваем до однородности. Густоту теста регулируем добавлением муки. Предложенное количество примерное, и зависит от жирности кисломолочного продукта и состава крупчатки.

    3. Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не станет мягким и эластичным и перестанет прилипать к стенкам миски и рукам.

    4. Заворачиваем в пищевую пленку, не сильно плотно, т. к. тесто немного «подрастёт». Оставляем отдохнуть примерно на 30 минут.

    5. Подросшее тесто делим на части и раскатываем от центра к краю. Готовый корж обжариваем с двух сторон на горячей сковороде.

    6. Ту сторону, на которой будет лежать начинка, смазываем сметаной или сливочным маслом. Сверху идут начинка и сыр. Ждём, когда сыр расплавится, снимаем лепешку с начинкой со сковороды. Основа получилась хрустящая, тонкая. Быстро и вкусно! Приятного аппетита!

    Такой нетрадиционный рецепт быстрого бездрожжевого теста в последнее время приобретает большую популярность

    Картофельная пицца

    На картофельной основе — очень необычно, но неизменно вкусно. По этому рецепту картофель нарезается тонкими кружочками, и выкладывается вместо теста, чаще используют натертый. Блюдо готовится практически без муки.

    Быстрый рецепт пиццы, когда дома закончилось всё

    Это самый быстрый и легкий способ приготовления, из того что было в холодильнике.

    Ингредиенты:

    • бездрожжевой хлеб-лаваш — 1 шт.
    • плавленый сливочный сыр — 100 г
    • упаковка сырых шампиньонов — 350 г
    • кусок отварной куриной грудки — 150 г
    • сливочное масло — 30 г
    • луковицы — 2 шт.

    Приготовление:

    Быстро обжариваем на сковороде мелко нарубленный лук с шампиньонами и перемешиваем с нарезанной куриной грудкой. Такое сочетание продуктов… Мммм.. объедение.

    Большой лист лаваша разрезаем по линиям сгиба, на 8 квадратиков размером примерно 20х20 см.

    Намазываем мягким сыром одну сторону лаваша, выкладываем на неё ложку начинки, распределяем по всей поверхности и закрываем сверху следующим листом. И так поступаем со всеми квадратиками теста, пока не закончится начинка. У нас получилось 6 слоёв.

    Разрезаем её на 4 части, получаются готовые порции.

    Обжариваем на горячей сковороде, слегка смазанной сливочным маслом, по 2 минуты с каждой сторону.

     За это время образуется красивая золотистая хрустящая корочка. Сыр расплавляется, скрепляет слои между собой и не даёт начинке высыпаться.

    Вот такая маленькая, самая быстрая пицца на основе лаваша, по вкусу похожа на пирог из слоеного теста.

    Захотели кушать ночью? Не ждите доставку пиццы, а приготовьте её по одному из этих рецептов и будьте счастливы!

    Пицца на готовом корже в микроволновке

    Пицца в микроволновке может быть приготовлена за считанные минуты. Такая закуска придет на выручку, когда нужно в короткий срок обеспечить сытный завтрак или перекус. Причем оформить блюдо можно как на готовой основе, так и на скором тесте, замешенном в один прием.

    Как приготовить пиццу в микроволновке?

    Домашняя пицца в микроволновке при правильном приготовлении практически ничем не уступает аналогам, оформленным традиционным способом. Знание технологии станет залогом получения желаемого результата.

    1. Тесто для пиццы нужно раскатывать тонко, не превышая полусантиметровой толщины.
    2. Раскатанное тесто вырезают по диаметру блюда устройства и отправляют первоначально на 2-4 минуты готовиться при высокой мощности без начинки. Готовую основу используют для оформления закуски сразу.
    3. Базу смазывают соусом, дополняют наполнением, отправляют в устройство еще на 3-5 минут.
    4. В зависимости от модели и мощности печи время приготовления может отличаться от заявленного в рецепте.

    Тесто для пиццы в микроволновке – рецепт

    Быстрое тесто для пиццы в микроволновке замешивается моментально, без лишних хлопот. Для его оформления понадобится всего три компонента, которые есть всегда на каждой кухне: мука, соль и вода. Полученная основа должна быть однородной, мягкой и не липнуть к рукам. Для удобства замеса ладони смазывают растительным маслом.

    • вода – 70 мл;
    • мука – 1,5 стакана;
    • соль – щепотка;
    • растительное масло.
    1. Муку просеивают горкой на стол или в миску.
    2. Воду подсаливают, вливают к муке и производят замес.
    3. Полученный ком раскатывают тонко, дополняют начинкой.

    Пицца в микроволновке на готовой основе

    Особенно быстро оформляется пицца из готовых коржей в микроволновке. Такую основу можно приобрести в замороженном виде и разморозить согласно инструкции. Всего 5 минут на подготовку начинки и оформление блюда и еще столько же на выпекание – и великолепная закуска для семьи и друзей будет готова порадовать своим отменным вкусом.

    • готовая основа – 1 шт.;
    • ветчина – 50 г;
    • лук и болгарский перец – по ¼ шт.;
    • помидор – 0,5 шт.;
    • томатный соус и майонез – по 1 ст. ложке;
    • сыр – 50 г.
    1. Размороженную основу смазывают смесью майонеза и соуса.
    2. Сверху раскладывают тонко нарезанный лук, ветчину, перец и томаты.
    3. Посыпают заготовку тертым сыром, отправляют в печь.
    4. Через 5 минут пребывания в устройстве на высокой мощности пицца в микроволновке будет готова.

    Пицца в микроволновке за 5 минут

    Вкусная пицца в микроволновке может быть приготовлена по следующему рецепту. На ее выпекание, как и в предыдущем случае, потребуется не более пяти минут, а результат превзойдет все ожидания. В данном случае готовая основа дополняется нарезанными овощами, оливками и моцареллой, что позволит насладиться истинным итальянским акцентом блюда.

    • готовая основа – 1 шт.;
    • помидор и болгарский перец – по 0,5 шт.;
    • оливки – 5-7 шт.;
    • моцарелла – 50 г;
    • томатный соус – 1 ст. ложка;
    • орегано, базилик, зелень – по вкусу.
    1. Смазывают основу соусом, посыпают травами.
    2. Раскладывают сверху нарезанный помидор, перец, оливки и ломтики моцареллы.
    3. Отправляют заготовку в печь на высокую мощность.
    4. Через 3-5 минут быстрая пицца в микроволновке будет готова. Осталось посыпать ее зеленью и подать к столу.

    Пицца из лаваша в микроволновке

    Пицца в микроволновке, рецепт которой будет изложен далее, оформляется на основе из тонкого армянского лаваша и поэтому является одной из самых простых и быстрых вариаций закуски. Чтобы вкус лакомства был идеальным, на одно изделие нужно вырезать две заготовки, которые сложить вместе, смазав нижнюю плавленым сыром или просто посыпав ее сырной стружкой.

    • армянский лаваш – 2 шт.;
    • колбаса – 50 г;
    • грибы – 100 г;
    • лук – ¼ шт.;
    • масло – 15 мл;
    • помидор – ½ шт.;
    • сыр – 50 г;
    • соус томатный – 1 ст. ложка;
    • итальянские травы, соль, перец.
    1. Из лаваша вырезают два круга, складывают вместе, прослоив сыром.
    2. Грибы обжаривают на масле с луком.
    3. Смазывают верх заготовки соусом, посыпают травами, раскладывают томаты, колбасу и грибы.
    4. Посыпают сверху блюдо сыром и отправляют в устройство на максимальную мощность.
    5. Через 3-5 минут пицца на лаваше в микроволновке будет готова.

    Пицца на хлебе в микроволновке

    Еще один элементарный и доступный вариант быстрого оформления любимой закуски – пицца на батоне в микроволновке. Хлеб разрезают вдоль пополам и извлекают большую часть мякиша. Начинка может быть абсолютно любой: использовать можно как предложенный ниже микс, так и любое сочетание компонентов на свой выбор.

    • батон – 1 шт.;
    • майонез и кетчуп – по 2 ст. ложки;
    • отваренные яйца – 2 шт.;
    • соленые или маринованные огурцы – 2 шт.;
    • колбаса или ветчина – 150 г;
    • помидор – 1-2 шт.;
    • сыр – 100 г;
    • зелень.
    1. Небольшой батон или круглый белый хлеб разрезают вдоль пополам, извлекают мякиш.
    2. Дно заготовок смазывают смесью кетчупа и майонеза.
    3. Распределяют сверху перетертые яйца, нарезанные огурцы, колбасу и помидоры.
    4. Посыпают блюдо сверху сыром и отправляют на 3-5 минут в печь.
    5. Пицца на хлебе в микроволновке будет еще вкуснее, если посыпать ее перед подачей рубленой зеленью.

    Как сделать мини-пиццу в микроволновке?

    Забавной на вид и очень вкусной получается мини-пицца в микроволновке на заготовках из тостового хлеба. Оформить таковую не составит труда даже неопытному кулинару, а впечатления после дегустации лакомства самые положительные. Закуску можно сделать с другим наполнением, заменив сосиски любой колбасой, морепродуктами или овощами.

    • тостовый хлеб – 4 ломтика;
    • томатный соус – 2 ст. ложки;
    • сыр – 100 г;
    • сосиски – 1-2 шт.;
    • оливки – 4 шт.;
    • зелень.
    1. Из тостового хлеба чашкой или кружкой подходящего размера вырезают круги.
    2. Смазывают заготовки соусом, посыпают сыром, раскладывают нарезанные сосиски и маслины, снова притрушивают сырной стружкой.
    3. Запекается такая миниатюрная ленивая пицца в микроволновке в течение двух-трех минут.

    Пицца из слоеного теста в микроволновке

    Еще один вариант быстрой закуски – пицца в микроволновке, оформленная на основе из готового слоеного теста. Пласт необходимо тонко раскатать, вырезать из него круглую лепешку по размеру тарелки из устройства и отправить для запекания на 3-5 минут. Только после этого можно приступать к наполнению изделия начинкой и дальнейшей термической обработке.

    • слоеное тесто – 1 лист;
    • соус томатный – 1 ст. ложка;
    • салями – 50 г;
    • грибы обжаренные или маринованные – 50-100 г;
    • помидор – 0,5 шт.;
    • сыр – 50 г;
    • итальянские травы – по вкусу.
    1. Приготовление пиццы в микроволновке начинают с раскатывания теста, оформления и выпекания из него основы.
    2. Смазывают полученный пласт соусом, сдабривают травами, дополняют нарезанными томатами, колбасой и грибами, посыпают сыром.
    3. Отправляют закуску еще на 3-5 минут в печь.

    Пицца на тортилье в микроволновке

    Данный рецепт схож с описанным выше вариантом оформления закуски на лаваше. В качестве основы здесь используется готовая мексиканская лепешка, которая при дополнении ее томатным соусом и желаемой начинкой превращается в великолепную по всем характеристикам горячую кулинарную композицию.

    • тортилья – 2 шт.;
    • колбаса, ветчина или отварное мясо – по вкусу;
    • болгарский перец и помидоры – по 0,5 шт.;
    • томатный соус и майонез – по 1 ст. ложке;
    • сыр – 100 г;
    • сухие травы, свежая зелень.
    1. Тортилью смазывают смесью из томатного соуса и майонеза, посыпают травами.
    2. Раскладывают сверху ветчину, помидоры, перец, посыпают сыром.
    3. Запекается такая пицца из лепешки в микроволновке 3-5 минут, после чего посыпается зеленью и подается.

    Пицца в кружке в микроволновке

    Еще более простая пицца в микроволновке, нежели все предыдущие вариации, получится по следующему рецепту. В данном случае блюдо готовится прямо в кружке, что экономит максимум времени и позволяет получить быстрый и сытный перекус за считанные минуты. Начинку можно использовать любую, подготовив ее из имеющихся в наличии уместных продуктов.

    • мука – 4 ст. ложки;
    • молоко – 3 ст. ложки;
    • масло оливковое – 1 ст. ложка;
    • разрыхлитель – 1 щепотка;
    • салями или сосиски – 20 г;
    • тертый сыр – щепотка;
    • томатный соус – 1 ч. ложка;
    • орегано, соль, перец, зелень.
    1. В кружке смешивают муку, разрыхлитель и соль.
    2. Добавляют молоко и масло, размешивают все вилкой.
    3. Сверху распределяют соус, тертый сыр, раскладывают колбасу или сосиски.
    4. Сдабривают поверхность блюда орегано и ставят в микроволновку на 1,5-2 минуты.

    Самый быстрый вариант приготовления пиццы – пицца в микроволновке: если приготовить ингредиенты заранее, легко сделать пиццу за 5 минут. Как приготовить пиццу в микроволновке за 5 минут, чтобы она была пропечённой как из духовки, – мечта любителя пиццы и занятого обладателя микроволновой печи. Рецепты приготовленной в микроволновке пиццы сэкономят время, с ними легко и быстро готовить вкусную пиццу в домашних условиях на готовой основе, слоёном либо дрожжевом тесте.

    Микроволновая печь, как правило, используется дома для разогрева замороженной пиццы. Готовая выпечка из пиццерии часто нуждается в подогреве, и остывшую домашнюю пиццу сложно сделать горячей без использования микроволновой печи.

    Как же можно приготовить пиццу в микроволновке и сколько её готовить – вопрос, волнующий пользователей кухонного прибора, ставшего удобным помощником в каждом доме. В микроволновой печи пиццу действительно можно приготовить всего за 5 минут, получив на выходе быстрый перекус, завтрак либо полноценное блюдо с любимой начинкой.

    Тестовед советует. Важно понимать, что от модели – LG, Samsung, – комплектации – с грилем, без гриля, с конвекцией либо без неё, – с учётом мощности СВЧ-печи, будет зависеть, за сколько времени приготовится Ваша пицца. На приготовление и выпекание домашней пиццы в микроволновке у Вас может уйти 15 минут, 10 минут, минимальное время приготовления составит 5 минут.

    Рецепт пиццы, приготовленной в микроволновке, с фото и пошаговый процесс приготовления, предложенный в подборке вариантов из домашней коллекции, удачно заменяет быстрый способ выпекания итальянского угощения в сковороде ещё более быстрым – в микроволновке.

    Как сделать пиццу в микроволновке

    Предварительная подготовка продуктов сделает быстрым процесс приготовления пиццы в микроволновке. Тесто и начинка, как известно, составляют основу пиццы. СВЧ-печь имеет явные преимущества перед остальными способами – скорость запекания, равномерный прогрев. Для получения вкусной готовой выпечки обратите внимание на полезные советы:

    1. Тесто необходимо делать пластичнее, чем для духовки;
    2. Пицца запекается в специальной посуде, предназначенной для СВЧ–печей;
    3. Готовое слоёное тесто перед раскатыванием следует разморозить;
    4. Корж раскатывайте тонкий, тогда время выпекания сократится, и пицца не подгорит;
    5. Слоёное тесто Филло укладывается на основу несколькими листами, каждый из которых следует промазать маслом;
    6. Дрожжевое тесто после замеса можно сразу отправлять запекаться, основа из дрожжевого теста не требует расстойки;
    7. При использовании для начинки морепродуктов – кальмаров, креветок, мидий либо замороженной смеси Морской коктейль, – таких морских обитателей следует предварительно отварить;
    8. Листья базилика, орегано придадут быстрой выпечке неповторимый аромат;
    9. Чтобы пицца получилась с остринкой, смажьте тесто готовой горчицей либо добавьте в начинку жгучий перец Чили по вкусу;
    10. Помидоры удачно заменяет томатная паста, томатное пюре либо томатный кетчуп;
    11. Колбасу выбирайте по своему вкусу, если хотите, чтобы пицца на вкус получилась пикантной, используйте несколько видов колбасы: Охотничьи колбаски, Сервелат, Салями;
    12. Продукты для быстрой начинки чаще используются готовые – колбаса, жареное, варёное либо копчёное мясо, отварные морепродукты;
    13. Твёрдый сыр Пармезан сделает вкус пиццы насыщенным, мягкая Моцарелла придаст выпечке нежности и сочности;
    14. Сырная стружка должна быть среднего размера, тогда сыр успеет расплавиться, и пицца покроется аппетитной корочкой.

    • Готовая основа для пиццы 2 шт.
    • Томатная паста 60 г
    • Помидор 2 шт.
    • Колбаса варено-копченая 180 г
    • Ветчина 80 г
    • Сыр моцарелла 140 г
    • Лук репчатый 0,5 шт.
    • Орегано 4 щепотки
    • Вам понадобится: 10 мин.
    • География блюда:Итальянская
    • Основной ингредиент:Готовая основа для пиццы
    • Тип блюда:Обед

    Для приготовления пиццы нам понадобятся продукты, указанные в списке

    Лук нарезаем очень тонкими почти прозрачными колечками. Я это делаю на шинковке, но можно специальным ножом для овощей.

    Помидоры также нарезаем тонкими колечками.

    Нарезаем колбасу и ветчину.

    Сыр натираем на крупной тёрке.

    Основу смазываем разведённой водой томатной пастой. Выкладываем колбасу, ветчину и лук.

    Выкладываем помидоры, посыпаем орегано.

    А выпекаем так. Ставим на 2 минуты в микроволновую печь (у нас мощность 900 Вт). Затем вынимаем, посыпаем сыром и отправляем запекаться ещё на 1минуту, чтобы расплавился сыр. Пиццу готова!

    Post Views: 191

    Как закончить половину пиццы?

    Как приготовить половину пиццы?

    Как приготовить полусырую пиццу?

    1. Убедитесь, что пицца имеет комнатную температуру. …
    2. Разогрейте духовку до 450 градусов.
    3. Достаньте пиццу из коробки и сдвиньте ее с картонного круга на смазанный маслом противень.
    4. Поместите пиццу на среднюю решетку духовки и выпекайте ее, пока она не станет золотисто-коричневой.

    Как закончить обычную пиццу?

    Выпекайте пиццу с закрытой крышкой в ​​течение 4–5 минут.Через 4 минуты проверьте, готова ли пицца, когда сыр плавится, а корочка золотистая (время выпекания зависит от гриля). Завершите пиццу любыми гарнирами, которые мы предоставили (список инструкций для пирогов приведен ниже). Затем нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

    Как приготовить наполовину испеченную пиццу Бадди?

    Buddy’s рекомендует готовить или замораживать полуиспеченные пиццы в течение 24 часов с момента покупки. Позже вечером мы приготовили пиццу. Направления действительно просты и подходят прямо на коробке.Установите духовку на 375 ̊-400 ̊, готовьте 5-15 минут (мы готовили нашу 15 минут при 375) и все!

    Как долго пицца должна оставаться в духовке?

    Поместите собранную пиццу с пергаментной бумагой на центральную решетку предварительно разогретой духовки. Готовьте пиццу примерно 16-20 минут. Температура в духовке может варьироваться, поэтому проверьте пиццу через 8 минут и при необходимости переверните.

    Как долго вы испекаете половину пиццы?

    Good Food To-Go

    1. Разогрейте духовку до 425-450 F *
    2. Положите пиццу / кальцоне прямо на решетку или противень.
    3. Выпекать около 4 минут или до золотистого цвета.
    4. Будьте осторожны при обращении с горячей пиццей / кальцоне.

    Умеешь ли ты приготовить половину пиццы?

    Разогрейте духовку примерно до 425 ° F. в пластиковом замороженном виде, удалите пластик и разморозьте перед выпечкой.) Поместите полузапеченную пиццу прямо на противень, решетку для пиццы или камень для выпечки и поставьте в предварительно разогретую духовку на центральную решетку.

    Следует ли мне испечь тесто для пиццы?

    Совершенно необходимо предварительно выпекать тесто в течение 5-6 минут перед добавлением начинки.После того, как вы добавили соус для пиццы и всю начинку, верните ее в духовку, чтобы закончить выпечку! В результате корочка останется хрустящей снаружи и мягкой и воздушной внутри.

    Что означает «пицца на заказ»?

    Неполная корочка — это тесто, которое уже однажды прошло процесс выпечки, что придает корке те же основные свойства, что и у выпеченного хлеба.

    Какая пицца хорошо прожаренная?

    Хорошая работа. Пиццу снова наполовину поставили в духовку, чтобы приготовить еще немного.Это добавляет около 3 минут времени приготовления в духовке. Обычно в результате «корочка» на сковороде становится более темной и хрустящей, а центр готовится правильно.

    Как разогреть пиццу Бадди?

    Второе место: духовка

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (более низкая температура предотвращает подгорание уже приготовленной и золотистой корочки). Смажьте противень, застеленный пергаментом или фольгой, и добавьте оставшиеся ломтики. Распылите или сбрызните небольшим количеством воды и неплотно накройте фольгой.Выпекайте до липкости, обычно от 15 до 20 минут.

    Какая температура лучше всего для выпекания домашней пиццы?

    В большинстве рецептов пиццы обычно рекомендуется использовать температуру около 450 градусов по Фаренгейту. Таким образом, я часто использую эту настройку температуры.

    Какая духовка лучше всего подходит для пиццы?

    Выберите режим нижнего элемента духовки, обычно режим выпечки, но по возможности избегайте выпечки вентилятором. Установите температуру 200С и разогрейте духовку (чем горячее, тем лучше). Поместите пиццу в духовку на предварительно разогретый противень, камень для пиццы или прямо на решетку.Выпекайте до получения желаемой текстуры, обычно около 8-10 минут.

    Сколько готовить пиццу на 350?

    Хотя все духовки разные и требуют особого внимания, вы можете приготовить восхитительную пиццу при температуре 350 или 400 градусов. Чтобы пицца закончилась, в духовке потребуется около 15-20 минут. Чтобы понять, что он приготовлен идеально, посмотрите, не станет ли корочка золотисто-коричневой, а некоторые кусочки сыра не будут пережарены.

    Как закончить обычную пиццу?

    Выпекайте пиццу с закрытой крышкой в ​​течение 4–5 минут.Через 4 минуты проверьте, готова ли пицца, когда сыр плавится, а корочка золотистая (время выпекания зависит от гриля). Завершите пиццу любыми гарнирами, которые мы предоставили (список инструкций для пирогов приведен ниже). Затем нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

    Как долго вы готовите обычную пиццу?

    Инструкции по выпечке

    1. Дополнительно: выстелите дно духовки фольгой.
    2. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    3. Положите пиццу на решетку.
    4. Приготовление на пару: 8-10 минут.
    5. Парковка замороженная: 12-14 минут.

    Как закончить половину пиццы?

    Как приготовить полусырую пиццу?

    1. Убедитесь, что пицца имеет комнатную температуру. …
    2. Разогрейте духовку до 450 градусов.
    3. Достаньте пиццу из коробки и сдвиньте ее с картонного круга на смазанный маслом противень.
    4. Поместите пиццу на среднюю решетку духовки и выпекайте ее, пока она не станет золотисто-коричневой.

    Что такое обычная пицца?

    Непроваренное тесто — это тесто, которое было частично (отсюда и «номинальное») выпечено, но не полностью приготовлено на протяжении всего процесса.Это позволяет приготовить тесто, которое полностью готово внутри, но не имеет золотисто-коричневой хрустящей корочки.

    Стоит ли мне испечь тесто для пиццы?

    Совершенно необходимо предварительно выпекать тесто в течение 5-6 минут перед добавлением начинки. После того, как вы добавили соус для пиццы и всю начинку, верните ее в духовку, чтобы закончить выпечку! В результате корочка останется хрустящей снаружи и мягкой и воздушной внутри.

    Как испечь пиццу par?

    Вы будете печь пиццу прямо на решетке, поэтому не нужно смазывать маслом или подготавливать поверхность.Выпекайте пиццу с закрытой крышкой 4–5 минут. Через 4 минуты проверьте, готова ли пицца, когда сыр плавится, а корочка золотистая (время выпекания зависит от гриля).

    Можно заранее приготовить пиццу?

    Предварительное запекание можно сделать заранее (и вы даже можете заморозить предварительно испеченную корочку), а затем покрыть его сверху и запекать в течение 6-10 минут, когда вы будете готовы. Если у вас есть все ингредиенты для топпинга, это может быть очень эффективным процессом.

    При какой температуре вы готовите пиццу в духовке?

    Разогрейте духовку до 425 градусов.Снимите прозрачную пленку с пиццы и поместите пиццу и противень на среднюю решетку духовки. Проверьте через 8 минут, как это продвигается. Среднее время выпечки составляет 12-18 минут в зависимости от размера, количества начинки, предпочтений и вашей духовки.

    Что такое двойная пицца?

    Если вы никогда раньше не слышали о «двойной резке», не волнуйтесь, у вашей пиццы есть, и это довольно простая предпосылка. Пирог просто режется вдвое, в результате получается вдвое больше ломтиков.

    Как приготовить наполовину испеченную пиццу Бадди?

    Buddy’s рекомендует готовить или замораживать полуиспеченные пиццы в течение 24 часов с момента покупки. Позже вечером мы приготовили пиццу. Направления действительно просты и подходят прямо на коробке. Установите духовку на 375 ̊-400 ̊, готовьте 5-15 минут (мы готовили нашу 15 минут при 375) и все!

    Как сделать нижнюю часть корочки пиццы хрустящей?

    В любом случае вы предварительно нагреваете духовку до максимальной температуры с камнем или сталью в ней, а затем сдвигаете пиццу (от кожуры) на предварительно нагретую поверхность.Тепло, поглощенное камнем или сталью, помогает приготовить и поджарить нижнюю корочку. Если у вас есть гриль, вы также можете приготовить пиццу на гриле на открытом воздухе.

    Можно ли заморозить запеченную пиццу?

    Второй трюк — обернуть запеченную пиццу с начинкой сначала в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу. Этот двойной слой защищает пиццу и ее начинку от высыхания в морозильной камере, что приводит к ожогам в морозильной камере и получению не совсем звездной пиццы. В такой упаковке пиццу можно хранить в замороженном виде до трех месяцев.

    Что такое парная корочка?

    Частичная выпечка, также известная как выпечка вслепую, — это процесс выпекания корочки перед ее заполнением. Иногда это делается быстро — около 15 минут — просто для того, чтобы обеспечить хрустящую корочку на дне, прежде чем добавлять начинку и выпекать еще немного. В других случаях корочка полностью пропеклась, потому что начинка не требует выпекания (например, пирог с кокосовым кремом).

    Почему у пиццы слишком хрустящая корочка?

    Недостаточно воды в тесте

    Другой причиной жесткой и сухой корки является содержание воды в тесте, также называемое гидратацией.Чем меньше воды, тем больше шансов высохнуть. Как уже упоминалось, это причина крутого теста и корочки. Странно думать, но более влажное тесто на самом деле делает пиццу более хрустящей.

    Почему у меня корочка пиццы сырая?

    Ну, то же самое и с пиццей. Влага и тепло не выходят наружу, поэтому они конденсируются на вашей хрустящей поверхности и делают ее мокрой и сырой. Используйте камень для пиццы или форму с отверстиями, чтобы получить хрустящую корочку для пиццы. Камень для пиццы сохранит вашу пиццу горячей, а его пористость будет поглощать конденсат.

    Как лучше всего выложить пиццу слоями?

    Вот что я считаю лучшим слоем: соус для пиццы, порция сыра (3/4), пепперони + лук + грибы + красный перец, порция сыра (1/4). Так что мне нравится класть слой сыра сверху, чтобы начинка растаяла под ним и как бы застряла.

    Запеченная пицца | Young Joni

    ИНСТРУКЦИИ

    Заказ пиццы в запеченном виде дает вам возможность подавать ужин в удобное для вас время, а не в наше время.Здесь мы частично готовим ваш заказ, а вы доделываете выпечку дома!

    • Мы рекомендуем забрать ваш заказ до 17:00 или после 19:00, чтобы избежать спешки с ужином.
    • Запеченные пироги лучше всего есть в день заказа

    ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

    НА ГРИЛЕ

    Разогрейте газовый или угольный гриль до 400 градусов. Вы будете печь пиццу прямо на решетке, поэтому не нужно смазывать маслом или подготавливать поверхность.

    Выпекайте пиццы с закрытой крышкой в ​​течение 4–5 минут. Через 4 минуты проверьте, готова ли пицца, когда сыр плавится, а корочка золотистая (время выпекания зависит от гриля).

    Завершите пиццу любыми гарнирами, которые мы предоставили (список инструкций для конкретных пирогов приведен ниже). Затем нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

    В ПЕЧИ

    Разогрейте духовку до 500 градусов. Если у вас есть камень для пиццы, вставьте его! А если нет, то все хорошо — положить пиццу прямо на решетку в духовке — ОК!

    Выпекайте пиццу в течение 5–10 минут, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотистой.Следите за этим — время выпекания зависит от вашей духовки.

    Завершите пиццу любыми гарнирами, которые мы предоставили (список инструкций для конкретных пирогов приведен ниже). Затем нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

    Эти пиццы содержат свежие начинки; выпекать, как указано выше, и закончить следующим образом.

    Шашлык по-корейски

    • Нарежьте пиццу
    • Перемешайте рукколу с винегретом в миске
    • Положите на пиццу заправленную рукколу

    La Parisienne

    • Пицца
    • Доллэп с маринованными семенами горчицы

    Колбаса и лук

    • Пицца, запеченная посыпать пыльцой фенхеля
    • Нарезать и наслаждаться

    Пирог таверна

    • Пицца, запеченная с медом
    • Брокколини

      • Посыпать запеченную пиццу миндалем
      • Нарезать и наслаждаться

      Жареная пицца в духовке Рецепт | Алекс Гуарнашелли

      Убрать выделение со всего

      Базовое тесто для пиццы, рецепт следующий

      8 столовых ложек оливкового масла

      Колбаса из баранины и карамелизованный лук, рецепт следует

      Базовое тесто для пиццы:

      2 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей

      1 1/2 стакана теплой воды (около 110 градусов по Фаренгейту)

      3 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для раскатки теста

      2 чайные ложки кошерной соли

      1/2 чайной ложки молотого белого перца

      1 небольшая столовая ложка меда

      1 столовая ложка оливкового масла первого отжима, плюс немного для покрытия чаши / смазки противней

      Колбаса из баранины и карамелизованный лук:

      1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима, плюс еще для поливания

      120 унций острой колбасы из баранины без оболочки

      2 маленькие красные луковицы, очищенные и тонко нарезанные

      1/2 чайной ложки меда

      1 стакан нарезанного кубиками сыра моцарелла

      1/2 стакана листьев базилика, очищенных, вымытых и высушенных

      Тесто для выпечки пиццы

      Описание

      Состав:

      • Эта пицца предназначена для продажи в виде охлажденной или замороженной неотпеченной пиццы.Он поднимается в духовке во время выпечки, чтобы приготовить пиццу домашнего приготовления.
      • Мука (рекомендуется обычная хлебная мука с содержанием белка от 11,2 до 12,8%) 100,00%
      • Соль: 1,50%
      • Сахар: от 0 до 4,0% (начинать без добавления сахара и добавлять только в том случае, если требуется дополнительный цвет запекания)
      • Оливковое масло: от 3,0 до 5,0%
      • Сжатые дрожжи: от 0,25 до 0,5%
      • Пищевая сода: 0,25%
      • Натрий-алюминийфосфат (SALP): 0.25%
      • Вода: от 60 до 65,0% (отрегулируйте температуру воды для получения готового теста от 85 до 90F)

      Указания:
      `Добавьте воды в миксерную чашу, затем добавьте муку и оставшиеся сухие ингредиенты. Перемешивайте на низкой скорости, пока вся мука не смешается с тестом. Затем добавьте масло и замесите тесто на средней скорости, пока оно не станет очень гладким и бархатистым.

      Немедленно разделите тесто на кусочки нужного веса и скатайте в шарики.Вытрите шарики из теста салатным маслом и оставьте для брожения примерно на 20 минут. Сформируйте шарики из теста в оболочку для пиццы и снова отложите в сторону, давая сформированной части теста подняться примерно на 30 минут.

      Поместите формованное тесто в морозильную камеру или холодильник, если оно будет продаваться охлажденным. Примерно через 2 часа достаньте формованное тесто из морозильной камеры / холодильника и нанесите начинки. Положите покрытое сверху тестом на лист пергаментной бумаги, посыпанный небольшим количеством мелкоизмельченной кукурузной муки, затем поместите это на картонный круг для пиццы и растяните или усадите пленку.

      Эту пиццу можно взять прямо из морозильника или холодильника, развернуть и поместить в горячую духовку на лист пергаментной бумаги для выпечки.

      В то время как этот тип пиццы можно приготовить любым методом формования, коммерческие версии Oven Rising / Bake to Rise формуются методом горячего прессования, который позволяет формовать тесто с сухим дном, покрытым кукурузной мукой, и свободным стоя приподнятый край. Это позволяет выпекать пиццу без необходимости использовать противень или пергаментную бумагу под ней, а предварительно отформованный край запекается с преобладающим приподнятым краем на готовой корочке, что придает ей сильный вид пиццерии, приготовленной / запеченной.

      Дополнительная информация

      Источник рецепта: материалы, предоставленные шеф-поваром

      Прислал: Том Леманн / The Dough Doctor

      Может ли корка, запеченная в духовке, сэкономить время в периоды пиковой нагрузки?

      Q Мы хотим увеличить объем, поэтому мы думали о том, чтобы предварительно выпекать тесто, пока оно не подрумянится, и отложить его для дальнейшего использования, когда мы будем действительно заняты. Это сократит время выпечки и позволит нам приготовить больше пиццы в периоды пиковой нагрузки.Это жизнеспособный метод?

      A Похоже, вы говорите о приготовлении пирожков для запекания в те периоды занятости, когда вас хлопают. Есть как хорошие, так и плохие новости относительно использования пропеченных корок. Хорошая новость в том, что их можно делать в медленные периоды для использования позже в течение дня. Нам нравится делать корочки, используя примерно половину обычного количества соуса на коже, что предотвращает чрезмерное образование пузырьков. После запекания корки можно без проблем хранить при комнатной температуре до конца дня.

      Пицца получается отличная, особенно если твоя игра — хрустящая. Им также требуется меньше времени на завершение выпечки, чем при выпечке пиццы на кожуре сырого теста, поэтому это позволяет значительно сэкономить время и трудозатраты.

      Однако плохая новость заключается в том, что готовая пицца будет отличаться от пиццы, приготовленной из сырого теста. Итак, чтобы гарантировать однородность продукта, все ваши пиццы должны быть приготовлены с использованием метода парной корочки. И условия выпекания корочки, запеченной на пару, отличаются от условий выпечки пиццы на кожуре сырого теста, поэтому это необходимо учитывать.Некоторые операторы используют две печи для решения этой проблемы. Если вы используете духовку с воздушным ударом, необходимо будет изменить всю конфигурацию пальцев духовки для паровой выпечки (а также для окончательной выпечки). Это связано с тем, что пицца, приготовленная на куске корочки, выпекается сверху вниз, а пицца, приготовленная на сырой кожуре, готовится снизу вверх.

      Вместо частичного выпекания другим вариантом было бы приготовить тестовые шкурки перед периодами занятости и хранить их в холодильнике до тех пор, пока они не понадобятся.В этом случае вам нужно будет раскладывать тесто в кожуру во время простоя. Однако вместо того, чтобы открывать их на полный диаметр, откройте их примерно на 2 дюйма меньше полного диаметра (для этого могут потребоваться некоторые эксперименты). Затем открытые шкурки следует поместить на обычные решетки для пиццы, хранить на решетке и вставить в холодильник (без крышки), чтобы шкуры быстро остыли. Примерно через 30 минут стойку для дерева необходимо накрыть полиэтиленовым пакетом, чтобы предотвратить высыхание.Таким образом, предварительно открытые шкуры можно хранить в течение дня.

      Чтобы использовать предварительно открытые шкуры, выньте решетку для дерева или отдельные шкуры из холодильника и дайте им нагреться при комнатной температуре в течение примерно 20 минут. Затем снимите кожуру с сеток и полностью откройте их до полного диаметра. Это будет быстрый и легкий процесс. После этого вы можете использовать кожуру так же, как любую другую кожу для пиццы, украсить ее на заказ и выпекать. Если все сделано правильно, никаких особых настроек теста или печи не требуется.

      QВ основном мы занимаемся доставкой / вывозом товаров. Мы получаем жалобы на то, что наши пиццы получаются жесткими и жевательными, когда они доставляются домой к покупателю. Что мы можем сделать, чтобы уменьшить или устранить вязкость корки?

      A Самое простое решение — перейти на муку с меньшим содержанием белка. Многие пиццерии используют муку с высоким содержанием глютена или муку для пиццы, но в большинстве случаев лучше использовать хлебную муку с содержанием белка от 11,5% до 12,8%. (Исключение составляют случаи, когда вам нужна жевательная текстура.) Вы также можете сэкономить несколько копеек на затратах на муку!

      Как получить идеальную корочку в духовке — Стиль жизни Кана

      Давайте поговорим о пицце: как бы вы ее ни нарезали, эту классическую комфортную еду трудно превзойти. Но приготовить по-настоящему отличную пиццу дома может быть непросто, и все сводится к корочке. Однако не стоит бояться домашней пиццы: с помощью нескольких простых приемов вы можете приготовить идеально хрустящую пиццу в обычной духовке.

      Есть несколько способов приготовить идеальную корочку пиццы в домашних условиях, но сегодня мы сосредоточимся на двух простых и эффективных способах, каждый из которых дает разные стили пиццы.

      Использование камня для выпечки

      Камень для выпечки или камень для пиццы — это большой кусок толстой керамической плитки, который стоит на решетке духовки. Предварительно нагревая камень вместе с духовкой до высокой температуры — предположим, в диапазоне от 450 ° F до 500 ° F — он собирает и сохраняет тонну тепла, что обеспечивает исключительное подрумянивание вашей нижней корки.

      Камень для выпечки подходит для всех стилей пиццы, но необходим для приготовления блюд с тонким тестом.

      Пицца обычно содержит какой-то соус, сыр и, возможно, дополнительные начинки, которые придают вес и влажность тесту для пиццы.Возможно, вы уже пробовали испечь пиццу на противне раньше, но были разочарованы жесткими краями и гибким или даже необработанным центром. Это происходит, когда пицца получает большую часть тепла от верхней части, готовясь через начинку до того, как корочка сможет подняться и запечься.

      Выпекая пиццу непосредственно на предварительно нагретой поверхности, которая обеспечивает концентрированный, постоянный нагрев, вы даете тонко раскатанному тесту подходящую среду для подъема и выпекания снизу, в то время как верх готовится от тепла духовки.Помните, особенно с пиццей на тонком тесте, лучше быть консервативным с начинкой, чтобы не утяжелять тесто. Немного соуса имеет большое значение!

      Уловка с пергаментной бумагой

      Чтобы сделать пиццу на камень очень простой без специального оборудования, выстелите противень или разделочную доску без ободка листом пергаментной бумаги Kana Pre-Cut и сформируйте пиццу прямо на пергаментной бумаге, присыпанной небольшим количеством муки. Выложите всю покрытую сверху пиццей на пергамент на камень для выпечки.Когда пицца будет готова, возьмите пергамент щипцами и положите всю пиццу, бумагу и все остальное обратно на разделочную доску или противень.

      Альтернативой камню для пиццы является сталь для выпечки, которая продается по более высокой цене, но с дополнительной страховкой, позволяющей избежать растрескивания из-за теплового удара. Однако при правильном уходе и использовании камень для пиццы должен прослужить долго и при желании может постоянно оставаться на нижней решетке вашей духовки. Это может помочь выровнять и выровнять любые горячие точки в духовке и особенно полезно в духовках, которые нагревают только снизу.

      Приготовление пиццы на чугунной сковороде

      Возможно, вам не нравится пицца на тонком тесте или вы не хотите покупать камень для выпечки, но вам все равно нравится хрустящая корочка на пицце. Вот где вам пригодится 10-дюймовая чугунная сковорода Milo! Вы можете использовать обычное тесто для пиццы, чтобы сделать пирог прямо на сковороде, вместо того, чтобы растягивать его и опускать в духовку, создавая пушистую толстую пиццу с золотисто-коричневой корочкой.

      При приготовлении пиццы на сковороде важно нанести обильное покрытие оливкового масла на дно холодной формы перед добавлением теста.Это не только предотвращает прилипание, но и способствует карамелизации нижней корочки, создавая восхитительный хруст. Сыр покрывают слоями как до, так и после соуса, дополнительно усиливая хрусткость по краям корочки и создавая барьер между корочкой и соусом.

      Даже без предварительного нагрева свойства удержания тепла чугуна обеспечивают равномерную выпечку, в результате чего получается потрясающе хрустящее и восхитительное дно на мягкой, мягкой и толстой корочке пиццы. Вынув пиццу из духовки, важно провести лопаткой по краям и как можно скорее поднять пиццу на решетку для охлаждения, чтобы сохранить хрустящую корочку, иначе пар, создаваемый на сковороде, смягчит дно.

      Вне зависимости от того, используете ли вы камень для выпечки или чугунную сковороду, дома можно приготовить вкусную хрустящую пиццу. Теперь все, что вам нужно сделать, это придумать идеальную начинку и приступить к выпечке!

      .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *