Перевод prosciutto: Prosciutto: перевод, произношение


Содержание

перевод на русский, синонимы, антонимы, произношение, примеры предложений, транскрипция, значение, словосочетания

I packed some sandwiches and some cucumbers and crackers and some delicious prosciutto. Я приготовила сэндвичи с огурцами и крекерами и вкусной ветчиной.
Okay, we got prosciutto and melons, some burrata mozzarella and a veal paillard. Вот есть прошутто и дыня, немного моцареллы Бурата и зразы из телятины.
We’ll take a bottle of the 2005 Boulay Sancerre, some crab cakes, the roasted Brussels, the spiced almonds, and a prosciutto plate. Мы возьмём бутылку Булле Сансерр 2005 года, крабовые котлетки, жареную брюссельскую капусту, пряный миндаль и тарелку прошутто.
All anybody talks about is prosciutto, cheese and beans! Только об этом и разговоров: прошутто, сыр, фасоль!
Salami, prosciutto, a lot of cheese. Caлями, прошутто, много cырa.
Ladies and gentlemen, the song stylings of Prosciutto and Melon. Леди и джентельмены представляем вашему вниманию песню на тему Прошутто и Дыня
I’ve got a prosciutto mozzarella with red peppers. Вот прошутто моцареллы с красным перцем.
That’s prosciutto from Italy. Это прошутто из Италии.
Hey, I see the prosciutto cart. Эй, а вон тележка с прошутто.
Prosciutto di Parma, which I know you love. Прошутто ди Парма, которое, я знаю, тебе нравится.
No! This is my prosciutto, mama! Нет, это моя ветчина, мама!
She’s making dinner and she wants to know if you found any prosciutto today. Она готовит ужин и спрашивает, не нашли ли вы сегодня ветчины.
Ooh, have you tried that prosciutto? Вы эту ветчину пробовали?
Just so you know, if you ever want to gab, I’ve got a half a box of Triscuits and some amazing prosciutto from Vespucci’s for just such an occasion. А знаете, если захотите поболтать, у меня есть полпачки крекеров и великолепная ветчина из кафе У Веспуччи, как раз для такого случая.
I can sell prosciutto to a rabbi, and I have. Могу продать ветчину раввину. Я это делал.
Most people would use metal, like magnesium, but a high-protein meat, like prosciutto, stuffed into a cucumber works just as well. Многие люди используют металл, магний, например, однако высокопротеиновое мясо, такое как ветчина, вставленное в огурец вполне сойдет.
Prosciutto and buffalo mozzarella with a hint of pesto Aioli. Острая ветчина и моцарелла с привкусом домашней пасты Айоли.
There are dogs tracking us, and you bring a prosciutto sandwich. Нас ищут с собаками, а ты приносишь сэндвич с острой ветчиной.
Hey, did you try those prosciutto wrapped figs? Эй, ты попробовал канапе с прошютто и фигами?
TRY GETTING SIX POUNDS OF PROSCIUTTO THROUGH CUSTOMS. Пыталась провезти шесть фунтов копчёной ветчины через таможню.
That’s prosciutto-wrapped melon. Это кусочки дыни в прошутто.
I could never have enough prosciutto and melon. Никогда не мог устоять против прошутто с дыней.
Prosciutto’s not bad, but it’s not what you’re saying about the fortunato. Ризотто неплох, но не такой, как в Фортунато, как сказал шеф-повар.
And yet you moved heaven and earth to get him that mask with mustard and prosciutto. И он перевернул небеса и землю для того, чтобы получить свою маску… с горчицей и сыром прошутто.
Light-bodied Merlots can go well with shellfish like prawns or scallops, especially if wrapped in a protein-rich food such as bacon or prosciutto. Легкие Мерлоты могут хорошо сочетаться с моллюсками, такими как креветки или гребешки, особенно если они завернуты в богатые белком продукты, такие как бекон или прошутто.
It’s as though you order a corn dog and get esoteric polenta with prosciutto. Это как если бы вы заказали корн-дог и получили эзотерическую поленту с прошутто.
Другие результаты

prosciutto — с английского на русский

  • Prosciutto — di Parma Prosciutto (English pronunciation: /prəˈʃuːtoʊ/,[1], Italian ham) or Parma ham is a dry cured ham that is usually thinly sliced and served uncooked; this style is called prosciutto crudo i …   Wikipedia

  • prosciutto — Italian spiced ham. c.1938, from It., alteration (probably by infl. of prosciugato dried ) of presciutto, from pre , intensive prefix + sciutto, from L. exsuctus lacking juice, dried up, pp. of exsugere suck out, draw out moisture, from ex out +… …   Etymology dictionary

  • prosciutto — [prə sho͞o′tō; ] It [ prō̂ sho͞ot′tō̂] n. [It < prosciugare, to dry out, altered (prob. infl. by pro < L, PRO 1) < LL * perexsucare < per (< L, PER ) + exsucare, to extract juice from < L exsuctus, pp. of exsugere, to suck out …   English World dictionary

  • prosciutto — pro·sciùt·to s.m. 1a. AU coscia posteriore del maiale conservata intera con vari procedimenti e consumata solitamente in fette sottili o impiegata a dadini nella preparazione di alcuni piatti: salare i prosciutti, i prosciutti stagionano bene in… …   Dizionario italiano

  • Prosciutto — Die Bezeichnung Prosciutto wird umgangssprachlich für verschiedene Rohschinkenarten verwendet: Prosciutto di Parma, siehe Parmaschinken Prosciutto di San Daniele, siehe San Daniele Schinken Prosciutto di Guarcino, siehe Guarcino Dalmatinischer… …   Deutsch Wikipedia

  • Prosciutto — Jambon de Parme Prosciutto Parma …   Wikipédia en Français

  • prosciutto — /proh shooh toh/, n. salted ham that has been cured by drying, always sliced paper thin for serving. [1935 40; Universalium

  • prosciutto — pro•sciut•to [[t]proʊˈʃu toʊ[/t]] n. coo salted ham that has been cured by drying, sliced paper thin for serving • Etymology: 1935–40; < It prosciutto, earlier presciutto < VL *perexsūctus all dried up = L per per +exsūctus lacking juice,… …   From formal English to slang

  • prosciutto — noun (plural prosciutti or tos) Etymology: Italian, alteration of presciutto, from pre (from Latin prae pre ) + asciutto dried out, from Latin exsuctus, from past participle of exsugere to suck out, from ex + sugere to suck more at suck Date:… …   New Collegiate Dictionary

  • prosciutto — noun /prəˈʃuː.toʊ/ A dry cured ham from Italy, thinly sliced. Syn: Parma ham …   Wiktionary

  • Prosciutto — Italiensk for skinke …   Danske encyklopædi

  • → prosciutto, перевод на русский, примеры предложений

    Un panino al prosciutto.

    Это бутерброд с ветчиной.

    OpenSubtitles2018.v3

    Dagli subito le uova al prosciutto.

    Дайте ему яичницу

    с ветчиной.

    OpenSubtitles2018.v3

    Non voglio che prosciutto e formaggio si facciano una brutta impressione di me.

    Не хотела, чтобы у ветчины и швейцарского сложилось обо мне неправильное представление.

    OpenSubtitles2018.v3

    * Una famiglia mangia prosciutto e parla di come Cristo adempì la Legge di Mosè.

    * В одной семье принято в этот день есть ветчину и обсуждать, как Христос выполнил Закон Моисея.

    LDS

    Prosciutto, lattuga, cipolla, mostarda, in una rosetta.

    Ростбиф, салат, лук, горчица – завернуть.

    OpenSubtitles2018.v3

    Josh, quel posto e’troppo deprimente, cosi’sono passata ad aiutarti col prosciutto.

    Джош, там так депрессивно, так что я подумала, что лучше пойти помочь тебе с ветчиной.

    OpenSubtitles2018.v3

    I miei prosciutti non sono in vendita, signore!

    Моя ветчина в брюках не продается, сэр!

    opensubtitles2

    Tu sei un prosciutto alla vaniglia!

    Ты сама ванильная ветчина!

    OpenSubtitles2018.v3

    Quindi — (Risata) — questo problema è paragonabile al problema del gambuccio del prosciutto.

    И – (Смех) – теперь, если подумать об этом, это у нас проблема обрезки

    окорока.

    ted2019

    Devo solamente trovare il modo di aggiungerci una canna da pesca e un prosciutto glassato della HoneyBaked Ham.

    Всё что мне нужно сделать это установить его с удочкой и беконом, запечённым в меде

    OpenSubtitles2018.v3

    Adora il prosciutto e ha dei poteri magici.

    Она любит ветчину и умеет колдовать.

    OpenSubtitles2018.v3

    E’come prosciutto di Natale.

    Это практически Рождественский окорок.

    OpenSubtitles2018.v3

    Che c’è se mia mamma mi manda un

    prosciutto intero?

    А если она пришлет целую палку?

    OpenSubtitles2018.v3

    So che il ketchup e’l’obiettivo numero uno, ma dopo tutto questa acqua sotto i ponti, non mi pare neanche il caso di dirvi che se anche solo voi a Natale gli mandate un prosciutto, beh…

    Я знаю, что кетчуп — это золотая жила, но после всего, что мы прошли вместе, уверен, мне не нужно говорить вам, что если вы опуститесь до того, чтобы послать ему весточку, что ж, я скорее уволюсь,

    OpenSubtitles2018.v3

    Secondo il libro Celebrations, Guglielmo il Conquistatore sostituì la pancetta col prosciutto per soddisfare i suoi gusti.

    Согласно книге Celebrations, Вильгельм Завоеватель по своему вкусу заменил копченое сало ветчиной.

    jw2019

    Glassa il prosciutto meglio di qualunque chef di Parigi.

    Глазирует ветчину лучше парижских поваров.

    OpenSubtitles2018.v3

    C’e’stato un terribile incidente in cui Vlad e Matt si sono scontrati, come due prosciutti di Natale congelati.

    Произошла ужасная авария, когда Влад и Мэтт врезались друг в друга.

    OpenSubtitles2018.v3

    Una Pilsner e prosciutto di Praga!

    Одно пльзеньское и ветчина!

    OpenSubtitles2018.v3

    Decise di voler essere chiamato «Albert» per sfuggire al soprannome ‘Ham and Eggs’ (prosciutto e uova) che gli fu affibbiato in orfanotrofio.

    Он хотел, чтобы его называли «Альберт», однако в приюте он получил прозвище «Яичница с ветчиной» («Ham and Eggs»), с которым долго не мог расстаться.

    WikiMatrix

    Cioe’… e’brutto che non avessero il prosciutto, ma non puoi trattare tuo padre cosi’.

    В смысле, отстой, что у них не было ветчины, но нельзя так обращаться с отцом.

    OpenSubtitles2018.v3

    Una volta ho accusato un panino prosciutto e formaggio di triplice omicidio.

    Я однажды обвинил бутерброд с ветчиной и сыром в тройном убийстве.

    OpenSubtitles2018.v3

    Fate i toast con prosciutto e formaggio?

    Тосты с ветчиной и сыром?

    OpenSubtitles2018.v3

    Prosciutto al rum in un Charlie alla griglia?

    Положил на » поджаренного Чарли » ромовый окорок?

    OpenSubtitles2018.v3

    Vuoi un po’di prosciutto?

    Ты ешь ветчину?

    OpenSubtitles2018.v3

    Spesso con un grosso prosciutto sotto il braccio.

    Часто с большим окороком под рукой.

    OpenSubtitles2018.v3

    PROSCIUTTO перевод | Большой итальянско-русский словарь

    «un esaurimento nervoso e del prosciutto rubato.»«нервное расстройство и украденные окорока»
    Ma perché mia mamma non può mandare un prosciutto intero?Ну почему она не может прислать мне ветчины?
    Che c’è se mia mamma mi manda un prosciutto intero?А если она пришлет целую палку?
    Beh, regalerei un po’ del mio prosciutto.Я бы с ними поделилась
    — Lisette, preparami due uova al tegamino, un’enorme fetta di prosciutto e del vino bianco. Muoio di fame!Приготовь мне яичницу из двух яиц, большой кусок ветчины и бокал белого вина.
    — Buongiorno signore. Frutta, cereali, uova e pancetta, uova e salsiccia, salsiccia e torte calde, torte calde e prosciutto, prosciutto e uova, uova e pancetta, pancetta e…Фрукты, овсянка, яичница с беконом, с сосисками,..
    — Dagli uova al prosciutto. — Sì, signora.— Дайте ему немного яичницы с ветчиной.
    Dagli subito le uova al prosciutto.Дайте ему яичницу с ветчиной.
    Quando ti cambierà la fortuna, pagherai delle uova al prosciutto a qualcuno che ha fame e saremo pari.Однажды, когда твой корабль придёт,.. ..ты сможешь купить кому-нибудь, кто так же голодает, немного яичницы и ветчины, и мы будем в расчёте.
    Pane, lavoro, vino e prosciutto di montagna!Хлеб, работа, вино и ветчина!
    Va bene pane e prosciutto? — Che ne dice di uova e cipolle?— Хотите бутерброд с ветчиной?
    Prosciutto e uova, per favore.— Сделаешь мне яичницу?
    Il prosciutto è di Gustave.Ветчина от Гюстава.
    P-prosciutto, prosciutto!Ветчина!
    — Un osso di prosciutto?Например, косточку.

    prosciutto — перевод на русский язык

    Corpus name: OpenSubtitles2018. License: not specified. References: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

    Corpus name: OpenSubtitles2018. License: not specified. References: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

    Prosciutto.

    Corpus name: OpenSubtitles2018. License: not specified. References: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

    Corpus name: OpenSubtitles2018. License: not specified. References: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

    Corpus name: OpenSubtitles2018. License: not specified. References: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

    Corpus name: OpenSubtitles2018. License: not specified. References: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

    Corpus name: OpenSubtitles2018. License: not specified. References: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

    prosciutto — перевод на русский язык

    Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

    Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

    Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

    Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

    Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

    Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

    Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

    Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

    Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

    Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

    Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

    Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

    Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

    Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

    prosciutto — перевод на русский язык

    Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

    Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

    Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

    Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

    Prosciutto.

    Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

    Prosciutto

    Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

    Prosciutto?

    Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

    Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

    Prosciutto!

    Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

    Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

    Prosciutto.

    Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

    Prosciutto, prosciutto

    Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

    Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

    Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

    Prosciutto.

    Corpus name: OpenSubtitles2016. License: not specified. References: http://opus.lingfil.uu.se/OpenSubtitles2016.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/published/ranlp-V.pdf

    prosciutto — Перевод на английский — примеры итальянский

    Предложения: прошутто и формаджо

    Эти примеры могут содержать грубые слова, основанные на вашем поиске.

    Эти примеры могут содержать разговорные слова, основанные на вашем поиске.

    Non volete essere il prosciutto nel mezzo.

    Вы же не хотите быть ветчиной посередине.

    Vederti mangiare прошутто , renderebbe kosher chiunque.

    То, как вы едите эту ветчину , может сделать кошерным любого.

    Ecco, прошутто , моцарелла и пеперони.

    У меня прошутто моцарелла с красным перцем.

    Distendere le fette di prosciutto su un tagliere.

    Выложите ломтики ветчины на разделочную доску.

    Tireremo fuori pane e prosciutto quando arrivalremo.

    Мы принесем закваску и ветчины , когда доберемся до Честера.

    Tesoro, quel прошутто и enorme.

    да. Дорогая, это большая ветчина .

    Signore e signori, il прошутто .

    КОНСТАНЦИЯ: Дамы и господа, ветчина .

    Perché è un прошутто vinto.

    Это потому что это победа ветчина .

    Voglio il прошутто davanti alla porta.

    Когда они откроют дверь, я хочу, чтобы они увидели ветчину .

    Ammettiamo che abbia rubato il прошутто .

    Хорошо, допустим, что он украл ветчину .

    Aiutateci a finirlo o mangeremo prosciutto per una settimana.

    Если ты не останешься и не поможешь нам съесть, у нас будет ветчины на неделю.

    Con molto prosciutto e poco pane.

    С большим количеством ветчины и небольшим количеством хлеба.

    Prendo prosciutto , formaggio e streptococco.

    Тогда у меня будет ветчина , сыр и стрептококк.

    Avremo tutto il прошутто per noi.

    У нас будет все ветчина себе.

    Tipico pane salentino farcito con mozzarella e прошутто crudo.

    Типичный калабрийский хлеб с начинкой из сыра моцарелла и сырой ветчины ( прошутто, крудо).

    Digli che deve tagliare il прошутто .

    Скажи ему, что ветчина нуждается в нарезке.

    Due uova, прошутто и фритте с пататином.

    Два яйца, ветчина и чипсы, пожалуйста.

    Salsicce, formaggi, прошутто, , di tutto.

    Колбаса, сыр ветчина всего понемногу.

    Ma le donne abituate al prosciutto , se hanno il pesce affumicato, allora diventano isteriche.

    Но женщины, которые привыкли кушать ветчины , когда их кормят копченой рыбой, тогда у вас проблемы.

    Попробуйте приготовить фетта из прошутто , ma vi costerà.

    Я могу сделать вам несколько ломтиков ветчины , но это будет стоить вам.

    Определение прошутто от Merriam-Webster

    pro · sciut · to | \ prō-ˈshü- (ˌ) tō \ прошутти во множественном числе \ прō- ˈshü- (ˌ) tē \ или прошутто

    : сыровяленая соленая итальянская ветчина, обычно тонко нарезанная

    ветчих прошутто из Пармы ** аль фиокко ** | С итальянского на английский

    Fiocco di Parma (или Fiocco di prosciutto или Fiocco)

    Пояснение:
    Судя по тому, что я видел, фиокко — это особый вид ветчины, произведенный в Эмилии-Романье, поэтому я бы оставил его на итальянском.

    Я не согласен с Джимом, вы не переводите breasola, culatello, prosciutto (настоящий Prosciutto di Parma — торговая марка, если я не ошибаюсь), поскольку вы обычно не переводите другие продукты, такие как бри, камамбер или моцарелла.

    Fiocco di Parma или Fiocco di Prosciutto просто Fiocco упоминается ( по-итальянски ) среди других фирменных блюд Эмилии-Романьи, таких как брезаола, кулателло, прошутто.

    Пожалуйста, перейдите по ссылкам ниже.

    http: // www.italiancookingandliving.com/tv/parma_2.html
    Мы болтаем с Уго Романи, владельцем и шеф-поваром ресторана Ristorante Romani недалеко от Пармы. Он рассказывает нам обо всех вкусных мясных нарезках, производимых в этом чудесном гастрономическом раю: прошутто, конечно, но также кулателло, фиокко, кулатта и многое другое. Никогда о них не слышали? Что ж, не пропустите шоу, чтобы узнать больше.

    Это британский веб-сайт, и его не переводят:

    http://www.altissima.co.uk/oxford/food.htm
    Salumificio Ravanetti была основана сорок лет назад в самом сердце холмов Пармы. Опыт и уважение к традициям сочетаются с современными технологиями в производстве коппы, панчетты, фиокко и кулателло.

    Этот веб-сайт очень хорошо объясняет различные виды продуктов:
    http://www.aaanetserv.com/salami/salami_italia.html
    Culatello:

    Считается одним из самых престижных колбасных изделий в мире. Итальянская традиция.Его готовят из свежих задних свиных ножек, обезжиренных и очищенных от кожи, отделяющих мышечную массу, окружающую бедро. Передняя часть этого сустава предназначена для приготовления «Fiocco», который проходит более короткий период созревания по сравнению с кулателло.
    И Кулателло, и Фиокко — фирменные блюда из Пармы, а Кулателло ди Зибелло был присвоен знак DOC. По пищевой ценности они аналогичны обезжиренным вяленым ветчинам.

    http://www.parmashop.it/Parmashop/ns.asp? wci = deptlist & lng = 10 …

    Это на итальянском языке:
    http: //www.mangibene.it/products/fiocco_di_culatello_di_cano …

    ———- —————————————-
    Примечание добавлено в 9 часов (2007-07 -05 07:29:35 GMT)
    —————————————- ———-

    Я добавляю здесь примечание в ответ на замечание Джима, так как в поле для ответа недостаточно места :.

    Как сказала Нина, это просто пункт меню, без подсказки, без контекста.Конечно, вы можете поставить пояснение рядом с термином, если хотите, но вопрос, заданный Ниной, относился к названию продукта «прошутто ди Парма аль фиокко».

    Итак, согласно вашему предположению, если бы вам пришлось переводить другие итальянские блюда в меню, например тирамису, вы напишете «итальянский десерт, приготовленный из дамских пальчиков, сыра маскарпоне, яиц и кофе»? Или почему бы не перевести «песто» как «соус из измельченного базилика, тертого сыра, оливкового масла и кедровых орехов»?
    Вы тоже переводите панчетту? Что ж, это все-таки бекон, можно сказать, но на самом деле типичный итальянский вид бекона — это единственная и неповторимая «панчетта», и даже на Food TV здесь, в США, ее все еще называют панчеттой, если они используют настоящий итальянский продукт. .

    ———————————————— —
    Примечание добавлено в 9 часов (2007-07-05 08:04:35 GMT)
    —————————- ———————-

    Даже Zagat использует термин «fiocco»

    http://www.zagat.com/verticals/Menu. aspx? VID = 8 & R = 114975 & HID = …

    ====================================== =

    http://www.fioccodiparma.it/english/cx.htm
    Название ROSSI как производителей традиционных вяленых мясных продуктов восходит к 1800 году, когда они начали деятельность в задней части своего небольшого деревенского магазина.Сегодня компания специализируется на приготовлении местных деликатесов, объединяя опыт, накопленный за долгие годы, с гарантией, которую обеспечивают современные современные технологии производства.

    ЧТО ТАКОЕ «FIOCCO»?
    Это меньшая мускульная часть задних ног свиньи, не имеющая кожи и костей.
    Фиокко сначала солят вручную, а затем накрывают (мочевым пузырем), чтобы лучше сохранить и защитить его.
    Старение является наиболее важным этапом производственного процесса и происходит во влажных, но хорошо вентилируемых подвалах, типичных для района Фонтанеллато в низинном сельскохозяйственном регионе вокруг Пармы.Именно здесь проявляется неповторимый вкус и аромат этой ветчины.
    Он меньше по размеру, чем кулателло, очень удобен и прост в обслуживании.

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    Мясо свинины, соль, специи. Сахара: декстроза, сахароза. Антиоксиданты: аскорбат натрия. Консерванты: нитрит натрия, нитрат калия.
    При производстве используется только мясо взрослых свиней, выращенных в Италии.

    ИНСТРУКЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ
    Сначала снимите внешнюю струну и очистите поверхность от плесени или грязи.
    Замочите в теплой воде (один час), чтобы смягчить внешнюю оболочку. Затем снимите оболочку настолько, насколько это необходимо, чтобы каждый раз обнажать мясо, которое нужно нарезать. Начните резать с большего конца.

    ХРАНЕНИЕ
    Fiocco следует хранить в прохладном месте (например, в подвале) или в холодильнике. Закрывайте обрезанный конец только полиэтиленовой пленкой.

    http://forums.egullet.org/index.php?showtopic=79093
    Al Pompiere, однако, не лишен кулинарного интереса.В дополнение к большой карте вин, богатой винами Венето и всей Италии, он предлагает большой выбор салуми, включая кулателло ди Цибелло и фиокко ди Парма (которые мы все разделили), нарезанные в течение вечера на большом слайсере Berkel с помощью старший парень в форме шеф-повара. На другом конце трапезы есть возможность съесть несколько видов сыра с прилавка в задней части комнаты, загруженного множеством сортов иностранного, местного и местного производства. Очень жаль, что сыры там застряли, и официант идет и получает то, что приходит в виде маленьких ломтиков, разложенных веером на тарелке с несколькими видами мостарды на стороне.В перерывах между делом мы пообедали вкусной и доступной тратторией, в которой не было изюминок, но было приятно поесть. В качестве второго блюда у меня было ризотто с пьемонтским сыром Castelmagna, за которым последовал тартар из телятины, последнее блюдо дня, которое было ошибкой заказывать. Паста, которую двоюродный брат моей жены и его жена получили хорошие оценки, хотя я не могу вспомнить, какие они были. Предпоследняя тарелка была бистеккой моей жены, настоянной на розмариновом масле. Он дал стейк-хаусам Нью-Йорка бежать за деньги своей нежностью и мясистым вкусом.Я рисую пробел на большинстве десертов, к которым не было претензий. Что касается мороженого с фундуком, которое у меня было, я никогда его не забуду.

    Перевести прошутто с итальянского на польский

    Вклад человека

    От профессиональных переводчиков, с предприятий, с веб-страниц и из свободно доступных хранилищ переводов.

    Добавить перевод

    Последнее обновление: 2015-06-06
    Частота использования: 8
    Качество:
    Ссылка: Википедия

    Последнее обновление: 2013-12-03
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Википедия

    Последнее обновление: 26.01.2010
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Википедия

    Итальянский

    прошутто аффумикато

    Последнее обновление: 16.11.2014
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Википедия

    Итальянский

    «Прошутто тоскано»

    Польский

    «Прошутто тоскано»

    Последнее обновление: 18.11.2014
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Википедия

    Итальянский

    «Прошутто ди парма»

    Польский

    «Прошутто ди парма»

    Последнее обновление: 18.11.2014
    Частота использования: 4
    Качество:
    Ссылка: Википедия

    Итальянский

    прошутто.класс 1.2.

    Польский

    szynka — klasa 1.2.

    Последнее обновление: 2014-10-23
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Википедия

    Итальянский

    прошутто ди карпенья (доп)

    Польский

    прошутто ди карпенья (chnp)

    Последнее обновление: 10.11.2014
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Википедия

    Итальянский

    прошутто ди парма (доп)

    Польский

    прошутто ди пармский (chnp)

    Последнее обновление: 16.11.2014
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Википедия

    Итальянский

    прошутто ди заурис (игп)

    Польский

    прошутто ди заурис (чог)

    Последнее обновление: 10.11.2014
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Википедия

    Итальянский

    прошутто ди норча (игп)

    Польский

    прошутто ди норча (чог)

    Последнее обновление: 08.09.2010
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: MatteoT

    Итальянский

    прошутто ди норча (SGN)

    Польский

    прошутто ди норча (зго)

    Последнее обновление: 08.09.2010
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: MatteoT

    Итальянский

    …o anche una frittata al prosciutto.

    Польский

    w lokalu przebywają także inni podróżni.

    Последнее обновление: 2016-03-03
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: MatteoT

    Итальянский

    si ottengono così 6 panini al prosciutto.

    Польский

    zrobić 6 kanapek.

    Последнее обновление: 2014-02-06
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: MatteoT

    Итальянский

    per il «прошутто ди парма» intero con osso

    Польский

    dla „prosciutto di parma” z kością, w całości:

    Последнее обновление: 12.11.2014
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: MatteoT

    Итальянский

    per il «prosciutto di parma» affettato e preconfezionato

    Польский

    dla „prosciutto di parma” w plastrach wstępnie pakowanej:

    Последнее обновление: 12.11.2014
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: MatteoT

    Итальянский

    għall- «прошутто ди парма» sħi bl-għadma

    Польский

    dla «прошутто ди парма» z kością, w całości:

    Последнее обновление: 29.08.2010
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: MatteoT
    Предупреждение: содержит невидимое форматирование HTML

    Итальянский

    għall- «прошутто ди парма» mqatta ‘u ppakkjat

    Польский

    dla «прошутто ди парма» w plastrach wstępnie pakowanej:

    Последнее обновление: 29.08.2010
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: MatteoT
    Предупреждение: содержит невидимое форматирование HTML

    Итальянский

    Distribuire la miscela di prosciutto e insalata su 6 fette di pane.

    Польский

    na 6 kromkach chleba ułoyć równe porcje szynki wymieszanej z sałatką.

    Последнее обновление: 2014-02-06
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: MatteoT

    Итальянский

    бекон ди типо уилтшир е тагли симиили, компресо иль прошутто салато

    Польский

    boczek typu Wiltshire и подобные продукты, w tym szynka solona

    Последнее обновление: 13.11.2014
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: MatteoT

    Получите лучший перевод с


    4 401 923 520 человеческий вклад

    Сейчас обращаются за помощью пользователи:

    Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее.Продолжая посещать этот сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Учить больше. Ok

    ветчина прошутто — испанский перевод — Linguee

    Служить как часть

    […] антипасто wi t h ветчина прошутто , m ar сыр, […]

    свежих сезонных овощей и хлеб с пряностями.

    huertoazul.cl

    Servir como parte de un

    […] antipa st o fr o c on jamn se rran o, q ue so marinado, […]

    verduras frescas de temporada y pan aromatizado con hierbas.

    huertoazul.cl

    Прошутто ди Карпенья ‘

    […] является созревшим r a w прошутто ( ветчина ) , pr вызвано обработкой […]

    задние лапы свиней-тяжеловесов в технологическом процессе

    […]

    длительностью не менее 13 месяцев в пределах географической зоны.

    eur-lex.europa.eu

    El Prosciutto di C ar pegn a e s un jamn cr ud o cu rado , obtenido […]

    mediante la transformacin de perniles de porcino pesado

    […]

    efectuada durante un perodo de al menos trece meses en el Territorio de la zona geogrfica delimitada.

    eur-lex.europa.eu

    Его творения станут настоящим открытием для вашего вкуса, с восхитительными блюдами, такими как стейк из вырезки ангуса на гриле, свежие сморчки из Орегона, мусселин из картофеля с луком

    […]

    крошечные французские бобы или обжаренный сом из кукурузной муки с добавлением

    […] персик и копченый соус поблано, тонкая фасоль a n d ветчина прошутто .

    eaglelatitude.com

    Sus creaciones sern una revelacin para el paladar, con opciones deliciosas como un bistec de lomo Angus, morillas frescas de Oregon, mousseline de papas con frijolitos franceses o

    […]

    bagre rebosado en harina de maz y salteado con una salsa

    […] de melo co tn y chile poblano ah umado, frij ol itos y prosciutto .

    eaglelatitude.com

    Полностью автоматическая машина, способная производить предпосолку и

    […] засолка s o n ветчина прошутто , s pe ck, бекон и […]

    одинаковых товара, независимо от вида огранки и веса.

    soncini.it

    Mquina Completamente Automtica для процессов

    […] пресала до y s alad o de jamn cr ud o, s peck , panceta […]

    у productos similares, independientemente

    […]

    дель типо, дель корте и дель тамао де лос мисмос.

    soncini.это

    Новая концепция машины, особенно подходит для автоматических

    […] сшивание c ur e d ветчина прошутто u s in g двойное скрещивание […] Шнур

    , который придает продукту

    […]

    точный внешний вид изделия ручной работы.

    soncini.it

    Mquina de nueva Concepcin, Especialmente adecuada

    […]

    для автоматической реализации режима

    […] operacin d e cos ido de l jamn c rud o d eshue sa do con […]

    cuerda doble y cruzada, que confiere

    […]

    al producto un aspecto de cuidada Developracin artesanal.

    soncini.it

    Автомат съемный

    […] бедренная кость c ur e d ветчина прошутто .

    soncini.it

    Mquina automtica para la separacin de la carne

    […] del hues o femo ral de l jamn c ru do c urad o .

    soncini.it

    T h e ветчина прошутто o r w hite происходит от […]

    какая-то разновидность белой породы свиней, а окорок легко отличить по цвету кожи окорочка.

    tabernascalamontse.es

    E l jamn s errano o jamn bl anco pr ocede […]

    de alguna variedad de raza de cerdo blanco, y el jamn se distingue fcilmente por

    […]

    el color de la piel del pernil.

    tabernascalamontse.es

    Полуавтомат с пневмоприводом

    […]

    выполняет так называемое «сфилато»

    […] обвалка c ur e d ветчина прошутто , a p erfect solution […]

    по качеству и внешнему виду.

    soncini.it

    Mquina semiautomtica de funcionamiento neumtico para el

    […] deshuesado de j am one cru dos curados con el mto do de «hueso […]

    deslizado «, solucin cualitativa y estticamente ptima.

    soncini.it

    Закон № 11 от 12 января 1990 г. об охране наименования

    […] из ориджи n o f прошутто d i M odena (Mo de n ветчина

    Ley N 11, de 12 de enero de 1990 de proteccin de la denominacin

    […] de origen Prosciu tt o di Mod en a (Jamn de M ode na )

    wipo.int

    В целом, bon e- i n Прошутто d i S auris P G I ветчина e ig hs 7,5 кг и более […]

    и в разрезе показывает красный или розовый цвет, как у нежирного мяса.

    eur-lex.europa.eu

    E l Прошутто di Sa ur is entero y con hueso t ie ne un pe so no inferior […]

    7,5 кг в год, все в цвете, в розовом цвете.

    eur-lex.europa.eu

    Один такой

    […] название оригинала n i s Прошутто d i P arma или P ar m ветчина ветчина

    wipo.int

    Una de estas

    […] denominaciones de o ri gen e s el p rosciutto di Par ma o jamn de P arm a .

    wipo.int

    Закон № 628 от 4 ноября 1981 г. об охране наименования

    […] of origi n o f Прошутто V e ne to Benico-Euganeo (Veneto Benico-Eug an e e )

    wipo.int

    Ley N 628, 4 ноября 1981 года, защита

    […] denominacin de origen Prosciutto Veneto B en ico-E uga neo (Jamn V ene to Benic o- Eugan4ipo. 9
    Прошутто d i P arma ‘это r a w ветчина t h…]

    в возрасте не менее 12 месяцев; разрешены только свинина и соль.

    eur-lex.europa.eu

    E l jamn de Parma e s u n jamn c rud o, cu ra do durante […]

    un perodo mnimo de 12 meses; los nicos componentsientes admitidos son la carne de cerdo y la sal.

    eur-lex.europa.eu

    Прошутто d i Par m a ветчина a n d- Parmigiano…]

    сыра вместе с нашими SEDUZIONI, I COLORI DELL’ORO e COLORE E GIOIA коснулись

    […]

    этих людей и удостоены наград от деятелей украинской архитектуры.

    spatulastuhhi.com

    E n tre jamn de Par ma y Pa rmigiano-Reggiano, […]

    nuestras lneas Seduzioni, I Colori dell’Oro y Colore e Gioia suscitaron emociones

    […]

    у obtuvieron el reconocimiento del Gotha de la arquitectura ucraniana.

    spatulastuhhi.com

    Прошутто ( s al припарковано или припарковано) или co ok e d ветчина ( ) приготовленная

    made-in-argentina.com

    Jamn crudo (sal ad o o estacio na do) o Jamn cocido ( salo […]

    o cocido).

    made-in-argentina.com

    Где используется

    […] защищенное обозначение ori gi n прошутто d i P arma’ f o r r ветчина a rk нарезанный ломтиками […]

    к условию

    […]

    , что операции по нарезке и упаковке должны выполняться в регионе производства, это представляет собой меру, имеющую эффект, эквивалентный количественному ограничению экспорта в значении статьи 29 ЕС, но может рассматриваться как оправданный и, следовательно, совместимый с этим положением.

    eur-lex.europa.eu

    2) El hecho de supeditar la utilizacin de la

    […] denominac i n de ori ge n protegida Pr osci utto d i P ar ma p 9013 ara 9013 9013 ara om erc ializ ad o en lonchas […]

    по запросу

    […]

    que las operaciones de corte en lonchas y envasado se efecten en la regin de produccin constituye una medida de efecto Equivalente a una restricin cuantitativa a la exportacin en el sentido del artculo 29 CE, pero puede considerarse justificado y, por tanto, совместимый con est ltima Disisicin.

    eur-lex.europa.eu

    Соответственно то, что

    […] использование PD O Прошутто d i P arma’ f o r ветчина rk нарезанный ломтиками […]

    при условии нарезки

    […]

    и упаковочные операции, выполняемые в регионе производства, могут считаться оправданными и, следовательно, совместимыми со Статьей 29 ЕС.

    oami.europa.eu

    81. Por tanto, Procedeclusion Que el

    […]

    hecho de supeditar la

    […] utilizacin d e la D OP jamn de Parm a p ara el jamn co merc ia lizado […]

    en lonchas al Requisito de que

    […]

    las operaciones de corte en lonchas y envasado se efecten en la regin de produccin puede considerarse justificado y, por tanto, совместимый con el artculo 29 CE.

    oami.europa.eu

    37. Второй вопрос — действительно ли

    […]

    , налагая такое условие на

    […] использование PD O Прошутто d i P arma’ f o r ветчина rk нарезанный ломтиками […]

    составляет меру, имеющую

    […]

    эквивалентно количественному ограничению экспорта по смыслу статьи 29 ЕС.

    oami.europa.eu

    37. El segundo elemento se refiere a si el hecho de

    […]

    supeditar по запросу

    […] utilizacin d e la DO P jamn de Parm a para el jamn co merci ..]

    en lonchas constituye una medida

    […]

    de efecto Equivalent a una restriccin cuantitativa a la exportacin en el sentido del artculo 29 CE.

    oami.europa.eu

    Классификация колбасных изделий и мясного ассорти. Экспорт колбасных изделий и мясных нарезок —

    […]

    Колбасы и мясное ассорти

    […] разработка — Argen ti n a Прошутто Ho w для сушки c ur e d ветчина d млн. Лет на рынках […]

    Колбасы и мясное ассорти

    made-in-argentina.com

    Clasificacin de los chacinados — Exportacin de

    […]

    хасинадо — Элаборацин

    […] de Ch ac inado s — Jamn cru do Ar ge ntin o — Como hacer jamn crud

    Mercados de Chacinados

    Сделано в Аргентине.com

    Дыни в

    […] Комбинация wi t h Прошутто o r B не хватает Fo re s t е очень вкусно.

    tfc-holland.com

    Muy Sabroso es el mel n c on jamn de Pa rma o d e Selva Negra.

    tfc-holland.com

    В той мере, в какой он относится к периоду, начинающемуся 21 июня 1996 года, вопрос, упомянутый в предварительном постановлении, вызывает те же точки толкования, что и те, которые были рассмотрены Судом в решении от сегодняшнего дня по делу C-108/01 Consorzio del Prosciutto ди Парма и Салумифисио С. Рита [2003] ECR I-0000, относительно условия нарезки

    […]

    и упаковка в районе

    […] производство o f Прошутто d i P arma’ (P ar m a ветчина, и другой продукт […]

    , пользующийся ЗОП в соответствии с Регламентом № 2081/92 и № 1107/96.

    oami.europa.eu

    68. En la medida en que se refiere al perodo que comenz el 21 de junio de 1996, la cuestin prejudicial plantea issuesas de translations anlogos a los excinados por el Tribunal de Justicia en la sentencia dictada en el da de hoy, Consorzio del Prosciutto di Parma y Salumificio S. Rita (C-108/01, Rec. p. I-0000), acerca de un Requisito de corte

    […]

    en lonchas y envasado en la regin de

    […] produccin del P ro sciut to di Parma ( jam n de P arma), продукт […]

    que tambin goza de

    oami.europa.eu

    Италия может уйти счастливой на

    […] хвастаться P ar m a ham a n d prosciutto wens ..]

    с другой стороны будет следить за ситуацией

    […]

    от Химического агентства и убедитесь, что они не используют неправильные ингредиенты при их производстве.

    europarl.europa.eu

    Por lo tanto, Italia puede marcharse feliz

    […] para alar de ar so bre el jamn de Par ma y, p or otra […]

    parte, los finlandeses supervisarn

    […]

    la situacin desde la Agencia de Control de Productos Qumicos y asegurarn que no utilizan los ингредиентес двусмысленные анные продукты.

    europarl.europa.eu

    Любое ухудшение качества или подлинности ветчины, нарезанной и упакованной за пределами региона производства, в результате возникновения рисков, связанных с нарезкой и

    […]

    упаковка, может повредить

    […] репутация a l l ветчина m a rk eted под PD O 9013 9013 9013 9013 i P arma ‘, в том числе […]

    , нарезанный и упакованный

    […]

    в регионе производства под контролем группы производителей, имеющих право использовать ЗОП (см. В этой связи дело Бельгии против Испании, пункты 76 и 77).

    oami.europa.eu

    En efecto, un menoscabo de la calidad o de la autenticidad del jamn cortado en lonchas y envasado fuera de la zona de produccin que fuera conscuencia de la realizacin de los riesgos производные де лас-операционес де корте en lonchasodra envasado,

    envasado, […]

    negativamente a la reputacin de

    […] todos l os jamones co me rcializados ba jo la DO P jamn de Pa rmaid os [i]

    los cortados en lonchas

    […]

    y envasados ​​en la zona de produccin bajo el control de la colectividad titleular de la DOP (vase, en el mismo sentido, la sentencia Espaa / Blgica, antes citada, apartados 76 y 77).

    oami.europa.eu

    T h e ветчина o f E xtremadura твердая и дымная, как Ita li a n 909 w hi ch делает […]

    — это хорошая фольга для нежного зеленого горошка.

    goya.com

    E l jamn d e extr emad ur a es firme y ahumado como el prosciutto italiano , lo c ual […]

    lo hace una excelente envoltura para las arvejas.

    goya.com

    Спецификация для P D O Прошутто d i P arma прямо требует t h e o b e нарезанный и упакованный в регионе производства, также ссылаясь на итальянское законодательство по этому вопросу.

    europa.eu

    El pliego de condiciones de la DOP «Prosciutto di Parma» exige expresamente que el corte en lonchas y el envasado se lleven a cabo en la regin de produccin, remitindose tambin, en este punto, al Derecho italiano.

    europa.eu

    Из гомогената e o f ветчина a n d сыр, сыр es e , ветчина n d Parmigiano Reggi an o , prosciutto

    gruppoeducom.это

    Desde el

    […] homogen ei zado de jamn y queso , el qu es o, e l jamn y elg reg6 , прошутто

    gruppoeducom.it

    2. Этот вопрос был поднят в ходе разбирательства

    […] между Consorzio d e l Prosciutto d i P arma (‘The Consorzio’), объединение производителей P ar ветчина , e st учреждена в Италии, и Salumificio S. Rita SpA («Salumificio»), компания, также учрежденная в Италии, производитель пармской ветчины и член Консорциума. , с одной стороны, и Asda Stores Ltd («Asda»), компания, учрежденная в Соединенном Королевстве, оператор супермаркетов, и Hygrade Foods Ltd («Hygrade»), также учрежденная в Соединенном Королевстве, импортер Parma ветчина, с другой стороны, в отношении маркетинга в Соединенном Королевстве под защищенным обозначением ori gi n Prosciutto d i P arma’ (‘the 90 136 P D O Прошутто d i P arma ‘) из P ar m a l ic ed и в упаковке […]

    в этом государстве-члене.

    oami.europa.eu

    2. Esta cuestin se suscit en el marco de un litigio entre,

    […]

    por un lado, el Consorzio de l Prosciutto d i Parma (en lo sucesivo, Consorzio),

    […] asociacin de pr oduct oduct s d e jamn d e P arm a con s ede en Italia, as como Salumificio S.Rita SpA (en lo sucesivo, Salumificio), sociedad con domicilio tambin en Italia, productora de jamn de Parma y miembro del Consorzio, y, por otro lado, Asda Stores Ltd (en lo sucesivo, Asda), sociedad con domicilio en el Reino Unido, que explota supermercados, as como Hygrade Foods Ltd (en lo sucesivo, Hygrade), tambin con domicilio social en el Reino Unido, importadora de jamn de Parma, en relacin con la comercializacin en Page 2 of 17 el Reino Unido, con la denomina ci n de or ige n protegida Pro sciutto di P ar ma (en lo suces iv 9013 9013 9013 906 de Parm a ), d e jamn d e Par ma cortado […]

    en lonchas y envasado en este Estado miembro.

    oami.europa.eu

    Для конечных потребителей эти характеристики должны присутствовать для всех типов o f Prosciutto T o sc ano’ на рынке, т.е. имеют те же характеристики, что и ломтик из AW ho l e ветчина .

    eur-lex.europa.eu

    Para el consumidor final, estas caractersticas deben

    […]

    encontrarse en todos

    […] los ti po s de Prosciutto Tosc an o comercializados, es decir, que el product list para el consumo despus del corte en lonchas y del envasado debe poser las mismas de elicas l cor te de un jamn en ter o .

    eur-lex.europa.eu

    Консорциум d e l Прошутто d i P arma возбудила в Соединенном Королевстве судебное разбирательство против Asda и Hygrade, требуя от них прекратить свою деятельность. что они противоречат правилам, применимым к P ar m a ham .

    евро.eu

    El Consorzio del

    […] Prosciutto di Parma inici en el Reino Unido un Процедура судебного против Asda e Hygrade para que pusieran fin a sus actividades, debido a que, en su opinin, stas eran contrarias a los reglamentos a plica ble sa l «jamn de Pa rma » .

    europa.eu

    Rovagnati Gran Biscotto Mini Prosciutto Cotto Italiano, 17.6 унций

    Распроданный

    перевод отсутствует: en.product_price.price.original 16,95 долл. США — перевод отсутствует: en.product_price.price.original 16,95 долл. США

    перевод отсутствует: en.product_price.price.original

    16,95 долл. США

    16,95 долл. США — 16,95 долл. США

    Текущая цена 16,95 долл. США

    | /

    Артикул 8007141512067

    Rovagnati Gran Biscotto Mini Прошутто Cotto Italiano

    Король итальянской прошутто котто

    Наша лучшая прошутто-котто высшего качества и самая известная в Италии прошутто-котто.Ровагнати ревностно хранит рецепт и смесь специй Гран Бискотто в секрете более 30 лет и продолжает ежедневно предлагать потребителям продукт высочайшего качества.

    Gran Biscotto предлагает лучшую вареную ветчину в линейке Gastronomia, которую лучше всего нарезать свежими ломтиками!

    • Вес нетто: 17,6 унций | 500 г
    • Продукт Италии

    Внесено в Справочник по целиакии Итальянской ассоциации глютеновых болезней

    Обратите внимание: Что каждый прошутто-котто часто не соответствует указанному весу; поэтому мы всегда отправляем вам прошутто котто, вес которого максимально приближен к указанному.

    Обратите внимание: Этот продукт должен быть доставлен воздухом на следующий день в летние месяцы и 2 дня в воздухе в зимние месяцы. Если не выбран воздух следующего дня или воздух второго дня, мы не несем ответственности, если продукт не будет доставлен свежим.

    PROSCIUTTO CRUDO с французским переводом

    PROSCIUTTO CRUDO с французским переводом et déposez-y, en les superposant légèrement, les tranches de jambon cru .Rangeant du jambon aux célèbres grillades Maremma, le parmigiano reggiano et le jambon cru San Daniele, garantie d’origine.Транши прошутто, блюд из свежих овощей.Отведайте чистую итальянскую кухню из свежих продуктов с рынка в Bar-Ristorante Crudo .Ресторан Bar-Ristorante Crudo с итальянской кухней В ресторане Cotto Crudo подают прекрасные блюда. Le restaurant Cotto Crudo sert une итальянская кухня Показать больше примеров

    Результатов: 457, Время: 0.1587

    Уведомление
    Этот веб-сайт или его сторонние инструменты используют файлы cookie, которые необходимы для его функционирования

    и необходимы для достижения цели, указанные в политике использования файлов cookie.Если вы хотите узнать больше или отказаться ваше согласие на использование всех или некоторых файлов cookie, см. политику в отношении файлов cookie.
    Закрывая этот баннер, прокручивая эту страницу, щелкая ссылку или продолжая просмотр иным образом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.

    Более Ok

    Отказ от продажи личной информации
    Мы не будем продавать вашу личную информацию для показа рекламы.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *