Печенье шоколадное с творогом: Шоколадное печенье с творожной начинкой – пошаговый рецепт с фотографиями


Содержание

Шоколадное печенье с творогом рецепт

Шоколадно творожное печенье с творожной начинкой из песочного эластичного теста приготовить очень легко. Готовится оно по подобию тертого пирога, когда тесто натирают на крупной терке, а между двумя слоями тертого теста ложится творожная начинка. Потом после выпечки этот пирог нарезается на кусочки и получается вкусное шоколадно-творожное печенье, которые может заменить собой завтрак.

Ингредиенты для теста:

  • Маргарин 200 г;
  • Сметана 2 столовые ложки;
  • Сахар 1 стакан;
  • Сода 1/2 чайной ложки;
  • Какао порошок 3 столовые ложки;
  • Мука 3 стакана;
  • Для начинки:
  • Творог — 500 г;
  • Ванилин 1/3 ч.л.;
  • Яйцо — 2 шт.;
  • Сахар — 1 стакан.

Первым делом в глубокую тарелку нарезаем небольшими кусочками упаковку маргарина, для того чтобы было удобно его растапливать.

Ставим в микроволновую печь нарезанный небольшими кусочками маргарин, растапливаем его до получения однородной, жидкой массы.

Добавляем в горячий растопленный маргарин две столовые ложки сметаны с горкой.

Следующим этапом в полученную массу насыпаем один стакан сахара, три столовых ложки какао порошка и половину чайной ложки соды (можно не гасить).

Все тщательно взбивает миксером до получения однородной массы.

В полученную массу кладем три стакана муки. Замешиваем тесто и формируем из него «шар».

Заворачиваем наш «шар» в полиэтиленовый пакет и отправляем его в морозильную камеру примерно на 1,5-2 часа.

Пока наше тесто замерзает, займемся приготовление творожной начинки.

Творог выкладываем в удобную миску и разминаем его.

В творог поочередно добавляем два яйца, один стакан сахара, и ванилин.

Все тщательно перемешиваем.

Вот так просто готовиться наша творожная начинка. Также в начинку по желанию можно добавить измельченные орехи – например, несоленые фисташки, арахис или миндаль. Они не только украсят блюдо, но и дополнят его вкус.

Достаем замерзшее тесто из морозильной камеры и разделяем его на две равные половинки.

Первую половинку теста натираем на крупной терке на противень.

На натертое нами тесто выкладываем творожную начинку.

Сверху натираем на крупной терке вторую половину теста.

Помещаем наш будущий десерт в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-30 минут до готовности.

Достаем из духовки противень, шоколадное печенье разрезаем, перекладываем на тарелку, даем остыть.

Этот десерт легко и быстро готовиться. А подавать его лучше с горячим, ароматным чаем!

Шоколадное печенье с творожной начинкой | Готовим с Калниной Натальей

Полюбит и одобрит каждая хозяйка! Получается нежное, недорогое и вкусное, очень нравится деткам! Процесс приготовления не займет у вас много времени и сил, а результат получится просто замечательный.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Сливочное масло -180гр.
Сахар -200гр.
Сметана -2 ст.л.
Разрыхлитель -1ч.л.
Какао порошок – 3ст.л. (40гр)
Мука – 360гр.
Соль -1/3ч.л.
Для начинки:
Творог -500гр.
Сахар -100гр.
Ванилин – по вкусу
Яйцо -1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растопим 180 грамм масла или можно заменить на маргарин. Добавляем 2 ст.л. сметаны, 200 грамм сахара, 3 ст.л. какао. Неполную ч.л. разрыхлителя. Взбиваем миксером 1-2 минуты до однородности. Теперь добавляем просеянную муку 360 грамм замешиваем тесто. И убираем в морозильную камеру на 1,5-2 часа.

За это время приготовим начинку. В миску кладем 500 грамм творога, разбиваем яйцо, если яйца мелкие нужно разбить 2. Добавляем 100 грамм сахара, ванилин по желанию и перемешаем все блендером до однородности. Можно просто перемешать. Прошло 2 часа тесто разделим на 2 части.

На стандартный противень от духовки натираем на крупной терке первую половину теста.

Кладем начинку и равномерно распределяем. Сверху натираем на терке вторую половину теста. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой. Разрезаем на порционные кусочки .

Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Рецепт печенья с творогом — 10 пошаговых фото в рецепте

Рецепт печенья с творогом — очень простой и совсем нетрудоёмкий. Выпечка выглядит нарядно и состоит из четырёх слоёв. Такие печенья, приготовленные в простой будний день, обязательно поднимут настроение, да и на праздничное чаепитие их тоже можно подать. Кроме того, печенье с творогом и цитрусовым джемом — полезно.

Ингредиенты

Для приготовления печенья с творогом понадобится:

мука — 2 стакана;

разрыхлитель — 2 ч. л.;

сахар — 1/2 стакана;

маргарин — 150 г;

какао — 2 столовые ложки;

творог — 250 г;

яйца — 2 штуки;

ванильный сахар — 1 столовая ложка;

сметана — 2 столовые ложки;

сгущенное молоко — 2 столовые ложки;

манка — 2-3 столовые ложки;

цитрусовый (мандариновый или апельсиновый) джем — примерно 1 стакан.

Этапы приготовления

Муку соединить с разрыхлителем, сахаром и тёртым маргарином и размешать вилочкой в крошку.

Разделить полученное тесто-крошку на 2 части и в одну добавить какао.

Для приготовления творожной начинки творог смешать с манкой, яйцами, ванильным сахаром, сметаной, сгущенным молоком и хорошо перемешать в однородную массу.

В форму (тут квадратная силиконовая мягкая) выложить половину теста с какао — шоколадный слой и разровнять.

Затем на шоколадный слой аккуратно ложкой выложить ровным слоем творожную начинку.

По творожной начинке равномерно, выкладывая по чайной ложечке, распределить слой цитрусового джема (у меня варенье из мандаринов, сваренное в хлебопечке).

Теперь осталось высыпать слой оставшегося теста-крошки по всей поверхности цитрусового слоя.

Выпекать печенье с творогом в разогретой духовке при 180 градусах около 25-30 минут. Остывший пласт нарезать порционно.

Аппетитное, полезное печенье с творогом готово, можно начинать чаепитие.

Приятного чаепития!

Торт из творога и шоколадного печенья (без выпечки)

Обычно слово «торт» ассоциируется многослойными конструкциями, для создания которых нужно провести в кухне несколько часов, не сводя глаз с освещенной внутренности духовки. Торт из творога и шоколадного печенья настолько прост, что его готовить можно хоть ежедневно, заглянув в кухню всего на четверть часа.

Толстое шоколадное печенье прекрасно имитирует кофейные коржи. Творожно-сметанный крем застывает равномерными слоями. Завершающий штрих – крупные шоколадные крошки на белоснежной глади крема. И так, готовим торт из творога и шоколадного печенья и наслаждаемся вкусом!

Компоненты в торт из творога и шоколадного печенья

  • творог – 300 граммов;
  • сметана – 300 граммов;
  • желатин – 2 столовых ложек;
  • печенье шоколадное – 100-120 граммов;
  • сахар – 120 грамм;
  • вода – 100 миллилитров;
  • шоколад – 80 граммов.

Торт из творога и шоколадного печенья и его последовательность приготовления

Подготовить все ингредиенты для десерта. Прежде всего нужно найти в супермаркете печенье с насыщенным шоколадным вкусом. Лучше взять развесное крупное печенье.

Желатин заливают кипяченой водой, температура – 40-50 градусов. Массу размешивают.

С остальными ингредиентами можно разобраться очень быстро. Выкладывают из пакта жирный творог. Чем выше жирность творога, тем меньше понадобится сахара.

Поверх творога выливают сметану. Желательно, чтобы она не содержала крупинок и была хорошего качества. Перекисшие молочные продукты не удастся замаскировать в этом тортике.

Высыпают сахар. Можно одну ложку сахара обычного заменить ванильным.

Для взбивания используют блендер. Если под рукой нет нужного приспособления, можно интенсивно поработать вилкой. Простые творожные тортики часто готовят на даче, обходясь подручными средствами. Взбивание прекращают, когда все крупинки сахара растают.

Если желатин не успел к этому времени раствориться, его нагревают градусов до 70 при постоянном помешивании. Водный раствор желатина кипятить не нужно. Затем желатин тонкой струйкой вливают в творожный крем. Сначала все размешивают, а потом быстро взбивают до однородности.

Форму не смазывают, печенье не размачивают. Ряды печенья выравнивают. Тяжелое толстое печенье будет располагаться ровными рядами в готовом тортике, а легкое тонкое печенье может всплывать в творожном креме, поэтому слои получатся неодинаковые.

Творожный крем перемешиваю, чтобы убедиться, что весь желатин растворился.

Выливают желированный крем в форму, закрыв первый слой печенья.

Ждут пару минут, раскладывают вторую порцию шоколадного печенья, заливают творогом. Количество слоев шоколадного печенья и творога зависит от размеров формы. Как минимум, слоев должно быть три, чтобы у торта был эффектный срез.

Верхний творожный слой разравнивают ножом.

Накрытую пленкой форму ставят в холодильник. Время застывания торта – 2 часа.

Накрыть пленкой форму и поставить в холодильник[/caption]

Когда разрезают торт, стараются провести ножом именно по столбикам печенья, чтобы были видны шоколадные слои в окружении белого крема.

Торт готов, можно тестировать вкус.

Такой торт можно приготовить к любому праздничному столу, наслаждайтесь вкусом, готовьте, рецепт практически опробован несколько раз, рецептура точная, у вас тоже получится. Пишите, на все вопросы отвечу с большим удовольствием.

Какое же оно Вкусное Шоколадное печенье с творогом

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Шоколадное печенье с творожной начинкой. Полюбит и одобрит каждая хозяйка Получается нежное, недорогое и вкусное, очень нравится деткам Процесс приготовления не займет у вас много времени и сил, а результат получится просто замечательный. Рецепт: Сливочное масло -180гр. Сахар -200гр. Сметана -2 ст.л. Разрыхлитель -1ч.л. Какао порошок 3ст.л. (40гр) Мука 360гр. Соль -13ч.л. Для начинки: Творог -500гр. Сахар -100гр. Ванилин по вкусу Яйцо -1 шт.
Дата: 2019-05-05

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 10

Людмила Шаблина
Наташа, здравствуйте Наконец-то нашла где можно оставить комментарий, относящийся именно к просмотренному ролику. Я уже сделала печенье с творогом, поздравила мужа с 23 февраля — слов не было, только мычание и закрытые глаза от блаженства Только у меня не творог, а творожная масса с изюмом; и не 500гр, а кг + 2яйца. В остальном выдержала весь рецепт. Съэкономила на сахаре в творог, т.к. масса уже сладкая и нет нужды размешивать блендером. В итоге, печенье получилось, как с кремом, изюм даёт приятную кислинку и изюмом не ощущается. Из холодильника вкуснее. Есть фотка, но не вижу скрепочки, как прикрепить к комментарию. Спасибо за рецептик

anna valerevna
Наталья объясните для чего вы насыпаете соль, сахар в пиалку, когда можно просто с ложки насыпать, майнез или сметану в пиалку, когда можно выдавить и пачки или взять с банки ложкой, если это мясное блюдо то куча приправ будет разложено по отдельным пиалкам, многие футблогеры так делают, а мне не понятно зачем марать столько посуды?

Алевтина М
Скорее всего очень вкусно но жопа слипнется столько сахара и масла. ну и не бюджетно- пачка масла 100, пол кило творога 150. Раньше всегда подобную выпечку пекла, но цены сейчас на такие ингредиенты. кусь-кусь. а всякий маргарин и творожную массу- я не уважаю заменить ими никогда не буду

Елена Левчук
Отличное печенье получилось. Мягкое внутри и хрустящее сверху. Творог надо брать не сухой. Сахара достаточно, получилось не очень сладко. Ребенок, избалованный разнообразной выпечкой, попросил ещё приготовить. Из-за этого рецепта решила подписаться. Всем советую

Татьяна Коровина
Доброго времени суток всем. Я пекла до поста, очень вкусно. Сочетание шоколадного теста с творогом, необыкновенно изыскано и вкусно. Сегодня купила творог, завтра напеку побольше. Супруг обажает всё шоколадное. Спасибо хозяюшке Наташеньки за рецепт.

Торри эЛь
Не люблю сладкое, а если соленый вариант попробовать с сыром например, как оно будет.Я в далёкой юности печенье делала соленое, там мука, маргарин и плавленый сырок перетираются, раскатывается, формочками режется и выпекается, я делала соленый вариант.

Mirsad Becakcic
Ну будет чем девчонкам заняться на каникулах . Только предупреждаю творог всегда разный Может у кого-то потечет и испортит весть пирог . Так что лучше пробуйте этот шоколадный тертый пирог с какими нибудь другими начинками Павидлом густым например .

Alenywka Luna
Большое спасибо: За название — очень трудно искать рецепты, т.к. называете Вы их расплывчато; За идею — да может и похоже на тертый пирог, но в Вашем исполнении выглядит все ново и интереснее. Пошла за творогом, очень хочется попробовать)

Татьяна Семенова
Испекла, но ожидала большего. Дети тоже не очень оценили. Трудно размазать творог по стружке из теста, возилась очень долго пока более-менее разложила творожную массу. Уже от этого отпало желание повторить.

Елена Дрожжина
Сегодня апробировала это печенье, получилось, как на фото, визуально, на вкус — замечательное, рассыпчатое (с чаем , а творог мягкий и нежный (не резиновый, как магазинные печенья и сочники. Спасибо за рецепт

Торт из печенья и творога

Гостям и в голову не придет, что вы приготовили красивый творожный торт из печенья с творогом на скорую руку без выпечки.

  • Печенье в пачках прямоугольной формы, лучше всего подходит с добавлением какао, шоколадное, но без глазури, если печенья нет в наличии, читайте как быстро приготовить домашнее печенье из продуктов, которые всегда под рукой
  • пачка творога или 250 г творожной массы,
  • 200-250 мл сметаны,
  • полстакана сахара (если используете творог, масса и так достаточно сладкая),
  • столовая ложка желатина,
  • ванилин по вкусу.

Для украшения:

или

  • плитка шоколада,
  • сливочное масло.

Рецепт

  1. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды и растворяем согласно инструкции на упаковке.
  2. Творог измельчаем до однородной массы с помощью блендера или кухонного комбайна. Крупинок быть не должно.
  3. Добавляем сахар, сметану, ванилин. Взбиваем еще раз.
  4. Тонкой струйкой вливаем желатин, постоянно размешивая.
  5. Форму застилаем пищевой пленкой или фольгой, чтобы было легче достать торт. В принципе можно обойтись и без этого, но так просто удобнее.
  6. На дно укладываем печенье в один слой.
  7. Заливаем частью творожной массы. Она должна начать понемногу густеть, если использовали охлажденные продукты.
  8. Вкусно в творожный торт добавить прослойку из порезанных кружочками бананов, если есть в наличии.
  9. Выкладываем поочередно печенье и творожную массу. Количество слоев зависит от размеров формы.
  10. Завершающим слоем будет печенье.
  11. Отправляем торт в холодильник. Время застывания часа три — минимум. Если ограничены во времени, можно поставить форму в морозильную камеру. Только в этом случае печеньки не до конца пропитаются. Хотя, тоже вкусно получается.
  12. Можно готовить торт из творога и печенья заранее и оставить пропитываться на ночь.
  13. Застывший торт накрываем блюдом, переворачиваем и аккуратно убираем пленку.
  14. Украшаем торт из печенья и творога тертым шоколадом или глазурью.

Можно растопить на водяной бане или в микроволновой печи на маленькой мощности шоколадку, добавить одну — две столовые ложки сливочного масла, покрыть торт из печенья сверху и украсить фруктами.
Пробовали вкусные рогалики с начинкой из взбитого белка? Печенье домашнее, рецепт.

Рецепт: Творожное печенье «День и ночь»

Ингредиенты:
мука пшеничная — 320 грамм;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
творог 9% — 280 грамм;
масло сливочное — 100 грамм;
шоколадное масло — 100 грамм;
сахар — 1 столовая ложка

Приветствую вас, дорогие друзья и гости сайта!
Не терпится поделиться с вами замечательным рецептом. Это творожное печенье «День и ночь». Достаточно оригинальное, готовится из минимума ингредиентов. Не содержит много сахара. Готовое печенье похоже на слоеное. Такое же легкое и нежное.

Для приготовления данного печенья вам понадобится два вида сливочного масла — белое и шоколадное. В этом и кроется его оригинальность)))
Необходимо приготовить 2 вида теста, поэтому творог сразу делите на 2 равные части по 140 граммов. А масло не забудьте заранее выложить из холодильника. Оно должно стать мягким. Топить не подойдет.

Творог можно взять любой жирности, это не столь важно. Главное, чтобы он не был перетертым в пасту. В данном печенье крупинки творога наоборот важны. Это придает больше слоистости.
Каждую часть творога нужно перетереть со «своим» маслом просто ложкой, чтобы сохранились небольшие крупинки.

На каждую мисочку творога я подготавливаю по стакану пшеничной муки. В нем примерно 130 — 135 грамм. Это то количество, которое точно понадобится. К этой муке я всыпаю по половине чайной ложки разрыхлителя. А когда вся мука будет вмешена, добавляю столовую ложку муки на рабочую поверхность и вмешиваю руками. Тесто должно собраться в комок, оставаться мягким, но не быть липким.

Готовые комочки теста сложить в чистую сухую емкость и убрать на час — полтора в холодильник. Не в морозилку.

Лепится данное печенье ну очень просто. Не нужно раскатывать тесто, что-то вырезать… просто отщипываете пальцами и скатываете в руках небольшие шарики одного размера.

Потом раскатываете в руках их в виде длинных колбасок и соединяете края между собой.

И переплетаете в виде восьмерки.

В конце окунаете одной стороной в сахар и выкладываете на противен, застеленный пергаментной бумагой. укладывайте на небольшом расстоянии друг от друга. В процессе выпекания печенье увеличится.

Печь при температуре 200 градусов минут 35 — 40, возможно у вас будет быстрее, проверяйте на готовность уже через пол часа.

Готовое печенье должно полностью остыть. Горячая выпечка плохо влияет на пищеварение, если ее кушать.

Вид в разломе и разрезе:

Приятного чаепития!

Видео:

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

(Шоколадное) Творожное печенье {Действительно!}

Я знаю …. тебе, наверное, интересно … А?

Это чудесное печенье — шоколадное, сладкое и очень вкусное угощение. Никто и не догадается, что в них есть творог.

КТО ЭТО ПРОИЗВОДИТ? ПЕЧЕНЬЕ С БЕЛКОМ !!!

В тесте можно увидеть творог, но не в печеном печенье. Это придает этому восхитительному печенью особую влажность.

Я впервые попробовал их, когда работал с девушкой Джойс ДиСтефано в христианской школе в штате Вашингтон в начале 80-х.Она была воспитательницей в детском саду, а я был ее помощником … «корешем». У нас был взрыв!

Она делала их каждый год на Рождество … и регулярно начинала печь в сентябре.

(Я должен был навестить Джойс, когда я ездил в Спокан с визитом год назад в мае прошлого года! Ей 80 лет, и она такая же веселая, как и всегда).

В любом случае — попробуйте. Они действительно хорошо замерзают и, как видите, тоже очень красивые.

Рецепт легко можно разрезать пополам, ведь одна партия составляет 8-9 дюжин.

КОТТЕДЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ

1-1 / 2 с. шортенинг (Crisco)

3-1 / 2 с. белый сахар

4 яйца

1 пинта (2 ст.) Небольшого творога

4 Тб. ваниль (правда!)

5-1 / 2 с. универсальная мука

1 в. выпечка какао

2 ч. Л. разрыхлитель

1 ч. Л. пищевая сода

1 ч. Л. соль

1 в. гайки, опционально

Сахарная пудра

Разогрейте духовку до 350.В большой миске смешайте масло и сахар до образования пышной массы; вбить яйца до однородной массы. Добавить творог и ваниль; хорошо перемешать.

Смешайте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль, а затем постепенно добавляйте по мере смешивания смесей.

Поместите около 1 гр. сахарная пудра в миске. Бросьте шарики из теста столовыми ложками в сахарную пудру, затем выложите на смазанный маслом противень. Выпекать 11-13 минут. Не перепекайте!

Центр будет фаджи, и им будет просто восхищаться, пока они теплые…так что принеси себе высокий стакан молока и наслаждайся.



Урожайность: 8-9 дюжин

(Если вы не хотите выпекать все сразу, накройте тесто и поместите в холодильник на неделю, чтобы выпекать позже … доведите до комнатной температуры перед выпеканием … или заморозьте тесто, если хотите; разморозьте и выпекайте, когда у вас есть время).

Связано с Whatcha Whipped up Среда
Сокровища четверга
Посуда на выходных
Вкусное воскресенье
Обзор ингредиентов — Выпечка какао

Рецепт творожного печенья | Allrecipes

Отлично подходит для остатков творога, но покупать творог для его изготовления определенно не стоит.НЕ очень шоколадный. Им нужно что-то — может быть, гранулированный кофе с корицей, шоколадные чипсы … что-то, чтобы придать им больше аромата. Все, кто пробовал их до сих пор, старались быть вежливыми в отношении вкуса … Это, безусловно, одно из худших печений, которые я делал за последнее время, может испортить мою репутацию хорошего пекаря — и у меня все еще есть еще 2 партии этого теста, из которого должно получиться 72 печенья!

Я читал обзоры на это и не понимаю, почему большинству людей не нравится то, как они заканчиваются.Я делаю их почти 20 лет, они любимы в семье, и все, кто их пробует, спрашивают рецепт. Что касается их расплющивания, они должны быть пирожными, как и то, как они поднимаются. И когда дело доходит до обваливания их в сахарной пудре, вам нужно убедиться, что блюдо достаточно глубокое, чтобы покрыть их действительно хорошо. Тогда он не впитается в печенье. На прошлых выходных я только что сделал двойную копию и поделился ею со всеми своими друзьями в моем доме, и они хотели большего.Мне жаль, что некоторым из вас они не понравились. Еще одна вещь, так как я не люблю орехи, а у моей невестки аллергия на них, я никогда не добавляю их. В любом случае творог в них ощущается как мягкий орех, когда они запекаются.

Отличный рецепт для остатков творога. На вкус как шоколадный торт. Я приготовил 1/2 рецепта и добавил 1 стакан мини-шоколадной стружки (столько же, сколько и орехов пекан). Это было огромным улучшением рецепта.

Оставайся влажным. Я отправил через 2 недели дочери и зятю (он ненавидит творог), и они им понравились !! Я заменил орехи пекан нарезанным миндалем.Действительно хорошо!!!

Я даю пять звезд моей модифицированной версии. Я удвоил количество какао-порошка, и шоколадность была идеальной. У меня не было ванили, и я использовал вместо этого 1/4 чайной ложки миндального экстракта. Также я добавил около 1 чайной ложки корицы и 1/4 чайной ложки кайенского перца, что дало им легкую пряность … напомнило мне о докаленом. Поскольку по рецепту было приготовлено так много печенья, я сократил его на четверть. Я рекомендую раскладывать шарики теста на сковороде, так как после приготовления они совсем не растеклись.Я использовал 1/2 сливочного масла и 1/2 жира. Они были очень-очень влажными и на вкус были как брауни. Я обнаружил, что этап сахарной пудры бессмысленен, поскольку сахар впитывается в тесто и делает печенье серым. В следующий раз посыпаю сахарной пудрой после того, как достанет из духовки. Хорошее применение для дополнительного творога. Ах да, я использовал обезжиренные продукты, и они были великолепны!

Сделал их один раз. Они были в порядке. Все ели их и наслаждались на данный момент. Возможно, это были мы, потому что ингредиенты заставляют меня думать, что это действительно классное печенье, просто ищу подходящий дом, чтобы произвести впечатление.

Очень хорошо !! Почти как коричневый.

Это было сложно оценить. Сначала это казалось довольно безвкусным, когда они теплые, и я бы дал им 3 звезды, но я благодарен, что положил их на ночь в холодильник, потому что они намного лучше холодные. Текстура показалась мне немного не такой.

Я делал это годами. Когда я впервые попробовал их, мне не сказали, что в них есть творог, потому что они знали, что я не люблю творог. Но вы даже не попробуете творог, он просто на вкус как шоколадное мягкое печенье.Я использую небольшой творог. Сверху посыпьте глазурью сливочного сыра …. ммммм хорошо

Шоколадное творожное печенье с морщинами



D декабрь почти закончился, и я понимаю, что в этом месяце я мало вел блог. В моей тарелке было много вещей, мало что было сделано и еще немного осталось. Когда я сидел, чтобы что-то записать, у меня не хватало слов, это могло быть писательским тупиком … хм … мог бы найти время для своего маленького блога … неужели я полностью игнорировал вас… все еще раздумываю, чтобы найти ответы …

Рождественский сезон не может пройти без печенья. На самом деле я был на пекле, пробовал рецепты печенья, пирожные, буханки и т. Д. Я знаю, что должен был щелкнуть несколько фотографий, но я был занят изготовлением домашних подарков для наших родственников и друзей. Еще я попробовала свои силы и в виноделии :). Держите пальцы скрещенными, рано или поздно они могут появиться в блоге 🙂

Это было в начале декабря, мой муж и дети взяли из библиотеки книгу о печенье специально для меня с мыслью, что «мамочка» будет печь много печенья оттуда.Я был действительно заинтересован в чем-то уникальном или необычном и выбрал этот рецепт печенья Cottage Cheese Chocolate Crinkle. Это был мудрый выбор. Когда я сделал это впервые, он растворился в воздухе в течение часа. Этот рецепт — верный хранитель для моей семьи. Печенье хрустящее снаружи, мягкое внутри и достаточно шоколадное, чтобы понравиться детям.

Урожайность — 2 дюжины печенья

Ингредиенты
3/4 стакана — универсальная мука
1/4 стакана — какао-порошок
3/4 стакана — сахар
1/4 чайной ложки — соль
1/2 — разрыхлитель
6 столовых ложек — мягкое масло
1 — яйцо
1 чайная ложка — ванильный экстракт
1/2 стакана — творог (маленький / большой творог)
1 стакан или более — просеянный кондитерский сахар

Направления:

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.
  • Просейте муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель в миску и отложите в сторону.
  • Взбейте размягченное масло, сахар и яйцо до кремообразной массы с помощью венчика.
  • Добавить в яичную смесь ванильный экстракт и творог и хорошо взбить.
  • Теперь смешайте сухие ингредиенты деревянной ложкой или резиновой лопаткой до образования рыхлого теста.
  • Возьмите ложку для теста и положите 12 шариков на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 10–12 минут.
  • Переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло.
  • Взять просеянную кондитерскую (пудру) сахарную пудру в широкую тарелку.
  • Обмакните верхнюю часть печенья в сахарную пудру и храните в герметичном контейнере.
Примечания:
  • Нет необходимости сливать воду с творога.
  • Это печенье остается мягким и вкусным в течение недели при хранении в герметичных контейнерах.
  • Это печенье очень влажное, в нем вы даже не попробуете творог.
  • Я не замораживала тесто перед выпечкой. Вы можете поставить тесто в холодильник на 30 минут, если считаете, что с ним трудно работать. Лопатка для теста действительно помогает делать шарики. Липкость теста будет зависеть от погоды, в которой вы живете. Если вы живете в теплом климате, вам, возможно, придется заморозить тесто. Также вам, возможно, придется хранить печенье в холодильнике в теплых условиях.

Творог в шоколадном печенье? Мы …

Творог в шоколадном печенье? Мы обрадовались, когда увидели рецепт, присланный нам июньским куном из Локпорта, а затем решили попробовать.Никаких сожалений по этому поводу. Печенье очень вкусное, с влажной текстурой и насыщенным шоколадным вкусом. С несколькими красными и зелеными брызгами он станет отличным дополнением к подносу с праздничным печеньем.

Если у вас есть любимый оригинальный рецепт, которым вы хотите поделиться, отправьте его в Good Eating. Если мы протестируем его и напечатаем в этом столбце, вы получите 20 долларов. Отправьте свой рецепт вместе со своим именем, адресом, номером телефона и номером социального страхования в раздел «Вы — повар», «Хорошая еда», Chicago Tribune, 435 N.Мичиган-авеню, Чикаго, штат Иллинойс, 60611-4041. Представленные рецепты становятся собственностью Chicago Tribune.

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Выход: 60 печенья

Печенье:

2 1/2 стакана универсальной муки, просеянной перед измерением

1/2 стакана несладкого какао-порошка

По 1 чайной ложке: пищевая сода, разрыхлитель

1/2 чайной ложки соли

1 стакан (2 палочки) размягченного несоленого масла

1 3/4 стакана сахарного песка

2 больших яйца

1 стакан творожного творога

1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

1/2 стакана измельченных орехов пекан или грецких орехов

Глазурь:

2 1/2 стакана кондитерских изделий сахар

4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного

1/4 чашки пополам

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1.Духовку разогреть до 350 градусов. Противень (и) слегка смазать маслом. Просейте вместе муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль; отложить.

2. Сливочное масло и сахарный песок взбить миксером на высокой скорости до легкого состояния, 2 минуты. Добавьте яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте творог и ваниль и взбивайте до однородной массы. Остановите миксер и добавьте мучную смесь. Перемешивайте на низкой скорости до тех пор, пока не смешается мука. Добавьте орехи.

3.Выложите тесто на противень, положив его чайными ложками с горкой. Выпекайте, пока не застынет, 12-15 минут. Остудить на противне 1 минуту, затем переложить на решетку и полностью остудить.

4. Для глазури просейте кондитерский сахар в миску. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы. Выкладываю на печенье.

Пищевая ценность печенья:

Калорий ……… 110 Жиры ……. 5 г

Холестерин …. 20 мг Натрий..65 мг

Углеводы … 15 г протеина … 1 г

Творожно-сахарное печенье | Выпекать до корней

Творожно-сахарное печенье

Это пятница печенья, и я приготовил для вас еще один «не такой классический» рецепт печенья.Мне очень нравится экспериментировать с разными вкусами, ингредиентами и формами. Так что иногда печенье может выглядеть немного иначе, чем классическое печенье, которое, вероятно, имеет в виду большинство людей, когда кто-то говорит им: «Я получил печенье!»;) Сегодняшнее печенье сделано из творога и имеет немного другую форму. Сказал вам … не ваше старое доброе печенье с шоколадной крошкой; P

Творожное печенье | Запекать до корней

Классическое американское печенье плоское. Плоское, как земля… шучу — я не из таких;) Но все же большинство печенья, которое мы знаем и любим, плоское и круглое.Например, классическое печенье с шоколадной крошкой. Мне это нравится, и вы можете найти множество рецептов здесь, в блоге, но в большинстве случаев они довольно плоские. Кто-то уронил дом на каждую из них вроде квартиры; P Сегодняшнее печенье с творогом и сахаром больше похоже на надутые печенья с предсказаниями или, может быть, на маленькие пакеты / свертки? Необычно для файлов cookie. Но не все файлы cookie должны выглядеть одинаково, верно? 😉

Эти печенья вначале тоже были плоскими, но перед выпечкой их несколько раз сложили, что привело к их нынешней форме.Разрыхлитель и творог тоже помогли, и они немного вздулись.

Творожное печенье | Запекать до корней

Печенье сдобрено экстрактом ванили, но если что-то другое — не стесняйтесь. Экстракт миндаля или ром также должны хорошо работать с этим печеньем. Или, может быть, вы обмакиваете их в смесь коричного сахара вместо простого сахара… возможности почти безграничны;)

ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН

(около 30 файлов cookie)

1 стакан (130 г) муки из полбы
1/4 чайной ложки.разрыхлитель
1/2 стакана (120 г) холодного масла, нарезанного кубиками
3,5 унции. (100 г) творога
1 средний яичный желток
1 ст. вода холодная
1 ч. экстракт ванили

около 1/2 стакана (100 г) сахара

(около 30 файлов cookie)

130 г Dinkel Mehl (тип 630)
1/4 TL Backpulver
120 г сливочного масла
100 г Hüttenkäse
1 Eigelb (M)
1 EL Kaltes Wasser
1 TL Vanille Extrakt

ок. 100 г Цукера

Творожное печенье | Выпекать до корней

НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG

1.Добавьте муку, разрыхлитель и масло в большую миску и перемешайте. Воспользуйтесь блендером и нарежьте сливочное масло на кусочки размером с горошину. Добавьте творог и перемешайте вилкой. Добавьте яичный желток, холодную воду и ванильный экстракт и перемешайте, затем быстро замесите, пока тесто не станет однородным. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник минимум на час.

2. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону. Тонко раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, используйте круглую форму для печенья (около 7,5 см) и вырежьте как можно больше кругов.Повторно используйте записки и снова раскатайте, чтобы получить больше кругов. Добавьте сахар в небольшую тарелку — вдавите кружочки теста с обеих сторон в сахар, чтобы они покрылись равномерно, затем сложите в середине, чтобы получился полумесяц, снова сложите в середине, чтобы получить четверть круга. Сожмите вместе и выложите на противне с небольшим промежутком между ними. Выпекать 20-22 минуты до румяной корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Если хотите, можете обвалять горячее печенье в сахаре, прежде чем охладить его.

1. Das Mehl mit Backpulver und der kalten Butter in kleinen Stücken in Einer Großen Schüssel vermischen. Die Butter mit einem Teigmischer / Zerkleinerer die Butter in etwa erbsengroße Stücke zerteilen. Den Hüttenkäse dazugeben und mit einer Gabel vermischen. Eigelb, Wasser und Vanille Extrakt dazugeben und vermischen. Mit den Fingern schnell zu einem Teig verkneten, in Klarsichtfolie einschlagen und dann für mindestens für eine Stunde in den Kühlschrank legen.

2. Ден Офен на 190 ° C (375 ° F) в Ворхейцен.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und zur Seite stellen. Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und etwa 7,5 см (3 дюйма) große Kreise ausstechen. Teigreste sammeln und erneut ausrollen um möglichst viele Teigkreise zu bekommen. Den Zucker auf einen kleinen Teller geben und die Teigkreise von beiden Seiten in Den Zucker pressen, dann zwei mal, ювелирные изделия в дер Mitte zusammenfalten, um ein 1/4 Kreissegment zu bekommen. Mit etwas Abstand zueinander auf das Blech setzen und dann für 20-22 Minuten backen — die Cookies sollten eine schöne goldene Farbe bekommen.Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Wer mag, kann die heißen Cookies vor dem Abkühlennoch einmal kurz в Zucker wenden.

Творожное печенье | Выпекать до корней

Хотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом. Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!

Вот версия рецепта, которую вы легко можете распечатать.

Распечатать часы значок часов

Описание

Вкусное и легкое в приготовлении печенье с творогом.


1 стакан (130 г) муки из полбы

1/4 ч. Л. разрыхлитель

1/2 стакана (120 г) холодного масла, нарезанного кубиками

3,5 унции. (100г) творог

1 средний яичный желток

1 ст. холодная вода

1 ч. экстракт ванили

около 1/2 стакана (100 г) сахара


1. Добавьте муку, разрыхлитель и масло в большую миску и перемешайте. Воспользуйтесь блендером и нарежьте сливочное масло на кусочки размером с горошину.Добавьте творог и перемешайте вилкой. Добавьте яичный желток, холодную воду и ванильный экстракт и перемешайте, затем быстро замесите, пока тесто не станет однородным. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник минимум на час.

2. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C). Выстелите противень пергаментом и отложите в сторону. Тонко раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, используйте круглую форму для печенья (около 7,5 см) и вырежьте как можно больше кругов. Повторно используйте записки и снова раскатайте, чтобы получить больше кругов.Добавьте сахар в небольшую тарелку — вдавите кружочки теста с обеих сторон в сахар, чтобы они покрылись равномерно, затем сложите в середине, чтобы получился полумесяц, снова сложите в середине, чтобы получить четверть круга. Сожмите вместе и выложите на противне с небольшим промежутком между ними. Выпекать 20-22 минуты до румяной корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке. Если хотите, можете обвалять горячее печенье в сахаре, прежде чем охладить его.


Ключевые слова: печенье, творог

Творожное печенье | Выпекать до корней

Шоколадное печенье с пеканом и творогом без глютена

Хрустящее снаружи и нежное внутри, это печенье содержит орехи пекан и не содержит глютена!

  • Выход: 24 печенья
  • Подготовка: 25 минут

Состав

  • 1/2 стакана (125 мл) GAY LEA — несоленое масло, размягченное
  • 1/4 стакана (60 мл) Nordica Smooth Plain
  • 2 чашки (500 мл) полусладкого шоколада, разделенных на части
  • 3/4 стакана (175 мл) несладкого какао-порошка
  • 2/3 стакана (150 мл) миндальной муки
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) соли
  • 3 яйца
  • 1 стакан (250 мл) сахарного песка
  • 1 чашка (250 мл) нарезанных жареных орехов пекан
  • 1 яичный белок, слегка взбитый
  • 1 чайная ложка (5 мл) морской соли в хлопьях

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375ºF (190ºC).В большой миске для микроволновой печи смешайте 1 стакан (250 мл) кусочков шоколада и масла. Микроволновая печь на высоком уровне в течение 45 секунд; размешайте как следует. Продолжайте готовить в микроволновой печи с шагом 15 секунд, помешивая, до получения однородной массы.
  2. Добавьте творог до однородного состояния. Добавьте какао-порошок, миндальную муку, разрыхлитель и соль до однородности; отложить.
  3. С помощью электрического миксера в отдельной миске взбивайте яйца с сахаром в течение 5–7 минут или до бледно-желтого и пушистого цвета. Осторожно добавьте шоколадную смесь, пока не останется полос.Добавьте орехи пекан и оставшиеся кусочки шоколада.
  4. Выложите круглые столовые ложки теста на выстланные пергаментной бумагой противни на расстоянии около 2 дюймов (5 см) друг от друга. Смажьте яичным белком; посыпать хлопьевидной морской солью.
  5. Выпекайте на верхней и нижней решетках духовки, вращая и меняя противни на полпути, в течение 10–12 минут или пока не застынет по краям, но все еще будет немного липким в центре. Дать остыть в кастрюлях на решетках 2 минуты. Переносить прямо на стойки; дайте полностью остыть.

Советы:

  • Заменить орехи орехами пекан; попробуйте грецкие орехи, арахис, фундук или миндаль.

Состав

  • 1/2 стакана (125 мл) GAY LEA — несоленое масло, размягченное
  • 1/4 стакана (60 мл) Nordica Smooth Plain
  • 2 чашки (500 мл) полусладкого шоколада, разделенных на части
  • 3/4 стакана (175 мл) несладкого какао-порошка
  • 2/3 стакана (150 мл) миндальной муки
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) соли
  • 3 яйца
  • 1 стакан (250 мл) сахарного песка
  • 1 чашка (250 мл) нарезанных жареных орехов пекан
  • 1 яичный белок, слегка взбитый
  • 1 чайная ложка (5 мл) морской соли в хлопьях

DORIE GREENSPAN »Творожное печенье с травами

Вот одна из миллионов вещей, которые мне нравятся в выпечке: каждый раз вы узнаете что-то новое.На прошлой неделе я узнал, что могу делать печенье, используя творог вместо молока.

Я собирался подать это под рубрикой «Необходимость — мать изобретения», но более вероятно, что это новое печенье появилось из-за лени: я не мог вынести того, чтобы идти по снегу за пахтой, и у меня не было мой обычный прием b-молока: йогурт (я использую примерно две трети йогурта на одну треть молока). Я посмотрел на творог, подумал, как бы мне понравилось творожное тесто, которое я когда-то приготовил для выпечки, и принялся за работу.Травы, такие хорошие, добавили в последнюю минуту — они вывалились из холодильника.

Тот, кто разбирается в химии больше, чем я могу вам сказать, что творог был хорошим заменителем из-за его кислотности. Я вам скажу, это было здорово из-за своего вкуса. У него была и сладость, и резкий привкус, и эти качества, наряду с ароматом трав, сделали печенье выдающимся даже до того, как на него был нанесен слой масла и немного копченого лосося, как я подал его в первый раз. Еще добавляю творогу консистенцию для текстуры печенья: нежной и легкой.

Конечно, нежность и легкость должны быть отличительными чертами хорошего печенья, независимо от того, из чего вы его готовите. Если вы новичок в производстве печенья, я здесь, чтобы заверить вас, что нежность и легкость не так неуловимы, как могут заставить вас поверить знатоки печенья. На самом деле, они вовсе не неуловимы.
Вот что вам нужно знать, чтобы делать печенье, которым вы будете гордиться (и которое будет весело выпекать):

Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий. Вся драма печенья заключается в слоеном тесте, и большая часть слоеного печенья состоит из разрыхлителя.

Начните с холодных ингредиентов. Очень холодные ингредиенты. Смешайте творог и молоко, нарежьте масло, затем положите их обратно в холодильник, пока приготовите сухие ингредиенты и разогреете духовку.

Не беспокойтесь о том, чтобы быть опрятным. Когда вы смешиваете масло с сухими ингредиентами — вы можете использовать блендер для выпечки, но я всегда делаю это пальцами — растирайте, сжимайте, надавливайте и перемешивайте, но остановитесь, пока не получите идеальную смесь. Вам нужно тесто для каменистой дороги с кусочками масла, покрытыми мукой, размером от хлопьев до гороха.

Не поддавайтесь желанию замесить тесто до однородного состояния. После того, как вы добавите творог и молоко, у вас получится большой творог из теста с сухими пятнами. Зайдите в миску и дайте тесту сложить пару складок, чтобы оно собралось вместе и собралось в просачивающейся муке. Тогда остановись! Недостаточное смешивание лучше, чем чрезмерное.

Продолжайте резать. Если у вас есть настоящий нож для резки печенья — высокий нож диаметром от 2 до 2 1/2 дюймов, открытый сверху и с ручкой — используйте его; в противном случае поищите стакан такого же размера.Выкладывайте тесто до тех пор, пока оно не достигнет высоты от 1/2 до 3/4 дюйма (3/4 дюйма — это действительно высокий выход; ваш выход будет ниже, но ваше печенье будет возвышаться … и слегка рискует опрокинуться, но жить на грани может быть весело) и резать с уверенностью.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *