Песочное печенье Осенние листья
Описание
Осень – время вдохновения. Тёплые дни ранней осени наполнены солнцем, а вечерняя сентябрьская прохлада возвращает ясность и бодрость, и вот уже хочется встрепенуться, сбросить сонливость после летней сиесты и творить, творить, вдохновляясь накопленными за лето впечатлениями! Кто-то пишет стихи, кто-то рисует, а мы с Вами будем печь! 🙂 Летняя жара прошла, и снова можно включать духовку. В осенний вечер как раз очень здорово собраться на тёплой кухне за чаем со свежей домашней выпечкой!
И печь мы будем потрясающе красивое и притом удивительное простое песочное печенья в виде осенних листьев! Очень вкусное, рассыпчатое и оригинальное.
Рецепт печенья совсем несложный – Вы удивитесь, но для создания этих мраморных узоров и резных форм не нужны какие-то специальные кухонные приспособления. Найдя рецепт печенья Осенние листья на польском кулинарном сайте, я почти год собиралась его испечь, поскольку не было формочки в виде дубового листочка. Но, посмотрев видеорецепт внимательно и полностью, я с удивлением обнаружила, что формочки и не нужны! Печенье в виде листочков вполне можно сделать при помощи бумажного шаблона. Конечно, при наличии формочек будет проще и быстрей, но – было бы желание, и всё возможно!
Это симпатичное осеннее печенье – идеальный вариант для Ярмарки сладостей в школе или садике: готовить легко, получается много, хорошо хранится и транспортируется (в отличие от тортов, да и нельзя торты с кремом приносить в школу)).
И к домашнему чаепитию здорово напечь такого красивого печенья, чтобы угощать домашних и друзей. Подарите каждому по ароматному съедобному листочку – по сути, Вы дарите не просто печенье, а внимание, радость и пожелание осеннего вдохновения!
За рецепт благодарю кондитера Павла Малецкого.
Ингредиенты:
На 35 штук, примерно (смотря по размеру печенья):
- 200 г сливочного масла;
- 150 г сахарной пудры;
- 3 желтка;
- Ванилин на кончике чайной ложки;
- Щепотка соли;
- 350 г муки;
- 2 столовых ложки какао-порошка;
- 2 столовых ложки сметаны;
- 50 г шоколада.
Как испечь:
Маслу позволяем хорошо размягчиться – просто оставьте его в кухне на столе, и через полчаса можно готовить тесто. Всыпаем в миску к размягчённому маслу сахарную пудру и растираем ложкой.Затем добавляем желтки и ещё растираем. А из яичных белков можно сделать безе.
Теперь просеиваем муку, добавляем ванилин и соль. Перемешиваем сначала ложкой, затем руками.
Получившуюся крошку делим пополам. В половину теста добавляем две ложки какао-порошка и ложку сметаны, в другую половину – пару ложек муки и также ложку сметаны.
Замешиваем мягкое тесто. Если оно сильно крошится – можно добавить ещё по пол ложки сметаны. Если же, наоборот, липнет – подсыпать чуточку муки.
Теперь начинается самое интересное! Скалка нам пока не понадобится. Берём светлое тесто и разминаем его просто руками на столе, чуть присыпанном мукой. Аналогично поступаем с шоколадным тестом. Складываем два пласта вместе и сворачиваем рулетом. Этот рулет разрезаем пополам, складываем две половинки рулета друг с другом и снова разминаем руками в корж толщиной около 1,5 см. Снова сворачиваем рулет, разрезаем пополам, складываем, разминаем и формируем пласт 4-5 см толщиной.
Заворачиваем в бутербродный пакет и кладём на 30 минут в холодильник. Процесс показан на видео, посмотрите – так будет наглядней:) Благодаря всем этим складываниям и раскатываниям и получаются красивые мраморные узоры на печенье.
Противень застилаем кондитерским пергаментом, а духовку разогреваем до 180-190С.
В оригинале рецепта охлаждённое тесто нарезалось пластинками, которые слегка раскатывались и из них вырезались печеньки.
Я попробовала так, а потом другим, более простым способом – раскатать половину теста в один корж 5-6 мм толщиной и вырезать из него сразу много печенек, а не по одному. Разницы в результате нет, но второй способ быстрее.
У меня есть самодельная жестяная формочка в виде кленового листа, а дубовые листики сделаны при помощи бумажного шаблона. Ну и кошачьи лапки тут же – очень уж формочки симпатичные!
Раскладываем печенье на противне и ставим в духовку, чуть выше среднего уровня.
Выпекаем минут 12-15, до 20- ориентируйтесь на Вашу духовку и на вид печенек. Когда они станут золотистыми – достаточно, сильно засушивать песочное печенье не стоит, чтобы оно получилось не твёрдым, а рассыпчатым.
Готовые листочки выкладываем на стол, а пока печенье остывает, растапливаем на водяной бане шоколад. Разрисовываем листики шоколадными прожилками из пакетика со срезанным уголком.
Уютной и тёплой Вам осени! 🙂
Напечатать рецептосенняя выпечка песочное тесто- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)
Опубликовать запись в социальных сетях
Рекомендуем прочитать:
Печенье детское «Золотая осень» — Аникин В. 1963 год
Очень вкусное и ароматнейшее печенье, то что надо для осеннего чаепития. Интересный рецепт, особенно «сухие духи», которые придают печенью такой замечательный аромат!
Копия рецепта из жж Бориса bvallejo
На 100 шт (примерно)
Мука пшеничная первого сорта — 542 гр
Сахарная пудра — 271 гр
Сгущеное молоко — 27 гр
Сливочное масло — 163 гр
Яйца куриные — 65 гр
Сода — 2,2 гр
Аммоний — 2,2 гр
Мед — 11 гр
Орехи жареные — 54 гр (измельчил лещину)
Сухие духи* — 3,3 гр
Жженка** — 22 гр
Яйца куриные на смазку
Месить сахарную пудру, сливочное масло, соду, аммоний, сгущеное молоко, мед, орехи, сухие духи и жженку 10-12 мин.
Затем добавить яйца и замешивать еще 4 мин.
Последней добавляют муку и перемешивают 2-4 мин.
Готовое тесто должно быть температурой +20º/22ºС.
Поверхность сформированных заготовок смазывают куриным яйцом.
Выпекают при температуре +230º/240ºС в течение 4-5 мин.
*Сухие духи:
Корица — 10 гр
Гвоздика — 3 гр
Перец душистый — 3 гр
Перец черный — 1 гр
Бадьян — 2 гр
Мускатный орех — 3 гр
Кардамон — 1 гр
Имбирь — 2 гр
**Жженка:
Сахарный песок — 100 гр
Вода для варки- 25 гр
Вода для пост-варки — 50 гр
Довести до кипения и варить еще чуть больше 1 мин до получения сиропа почти черного цвета.
Осторожно, частями добавить еще 50 гр горячей воды и все хорошо перемешать.
Затем перелить в банку с крышкой.
P.S. Если что-то плохо раствориться, со временем эти кусочки сахарного сиропа растворятся в жженке сами.
========================================
Пекла из половины ингредиентов. Не считала количество, но получается два полных подноса и ещё несколько штук, при среднем диаметре печенья 5-6 см.
Все делала как описано в рецепте. Но так как у меня нет аммония, то использовала пекарский порошок в количестве 6 г, но соду тоже добавляла — 1 г.
Орехи — фундук. Мука — 1с Дивинка.
С одной проблемой я столкнулась. Когда добавила муку, тесто не собиралось, а превратилось в крошку. Никакие попытки не помогли и я добавила яйца — 30 г. Тогда тесто стало той консистенции, которой и должно быть по моему скромному мнению.
Раскатывала тесто толщиной не меньше 0,5 см.
Выпекала при 200С 5-7 минут. Первый противень поставила при 230С, но печенье снизу быстро начинает пригорать. Поэтому лучше печь при 200С. И обязательно следить.
Больше никаких трудностей с выпечкой этого печенья нет. Советую печь сразу полную порцию, очень вкусное и съедается моментально.
Бориса благодарю за рецепт печенья!
Печенье с вареньем: пошаговый рецепт с фото
Привет, мои дорогие!
Как бы мы не просили лето не уходить, увы… Осень уже с нами. Утром она бодрит нас своей прохладой, днем может повеселить ярким солнышком. День уменьшается… Вечера удлиняются… На кого-то осень наводит тоску, а я ее люблю. Посмотрите на неё моими глазами. Вдруг она вам тоже понравится…
Осень мотивирует на хорошие дела.
Пробежка осенью — одно сплошное удовольствие. Не жарко, отлично дышится. Лично я не вижу кайфа в беге при +30°C. Бежишь и думаешь, это ад… Да ну его, этот бег…
Распорядок дня осенью перестает быть хаотичным. Мы всё начинаем планировать. Завтрак, дети в школу, пробежка, работа, уроки, ужин, интересный вечер с книгой или просмотр фильма… Чем четче составлен план, тем больше мы успеваем. Летом планы? Я вас умоляю!
Работоспособность осенью на максимуме. Меня это очень радует. Реализовываешь проекты, планируешь новые, стремишься… Вы только вчитайтесь в эти глаголы! Хочется немедленно поднять попу с дивана и творить, творить…
Именно осенью дни становятся богатыми на встречи со старыми друзьями, на радостные улыбки и воспоминания. И когда, если не осенью, можно натянуть теплые смешные носки, залезть под теплый плед, включить торшер и читать, читать, перечитывать любимого Ремарка. Когда? Зимой? НЕТ! Зимой санки, лыжи, предрождественская суета, покупка подарков, горячий глинтвейн в холодных руках… Весной? Не-а! Лужи, бегут ручьи, птички чирикают, природа просыпается… Какой плед! Летом? Без шансов вообще! И что остается? Правильно, любимая осень!
Но в моей идеальной картинке про осень есть небольшой пробел. Не хватает кружки с ароматным чаем и печенья. Да, да! Именно печенья! Не торт, не капкейк, а именно печенье составит дружную компанию теплым носкам, пледу, чаю и Ремарку.
Как вам осень моими глазами? Хоть немного понравилась? Кто со мной согласен, милости прошу, читаем рецепт, готовим песочное печенье с вареньем и наслаждаемся любимой книгой.
Пошаговый рецепт
Этим рецептом я обязана инстаграм-блоггеру Эмме, за что и благодарю ее прилюдно. Правда, я слегка изменила его под наши вкусы.
А для печенья подготовим:
- 220 грамм размягченного сливочного масла
- 150 грамм сахара
- 2 яйца
- 200 грамм грецких орехов
- 320 грамм муки
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ванильный сахар
- щепотка соли
- густое варенье из черной смородины (или любое другое) — 100 гр.
Приготовление:
- Орехи обжарить и измельчить.
- Желтки отделить от белков.
- Масло комнатной температуры взбить. Добавить сахар и ванильный сахар. Продолжить взбивание. К этой массе добавляем соль и желтки, взбиваем до однородности.
- Муку, корицу и разрыхлитель соединить и размешать венчиком.
- Соединить масляную и сухую смеси. Тесто должно быть однородным.
- Начинаем формировать шарики. Вес каждого 35 грамм.
- Параллельно разогреть духовку до 180ºС. Противень застелить пекарской бумагой.
- Белки немного взбить вилкой. Окунаем шарик в белок, а после в измельченный орех. Прижимаем крошку руками, катая шарик между ладонями.
- Выкладываем их на противень на расстоянии друг от друга, потому что печенье увеличится в объеме.
- Пальцем в каждом шарике делаем углубление — ямку, и заполняем ее вареньем.
Варенье не должно выливаться из нашей ямки. Если ваше варенье не густое, добавьте немного крахмала и потом начиняйте наше печенье.
- Выпекать 15-20 минут в разогретой до 180º духовке.
Очень, очень вкусное печенье. Идеальное для моей осени. Осень, я люблю тебя!
Буду очень рада и вашим положительным эмоциям.
С уважением, Ольга.
Запрашиваемая страница не найдена!
Все категории
- Все категории
- Гастрономия
- Колбасные изделия
- Колбаса вареная, сосиски
- Мясные изделия(ветчина, балык)
- Нарезки колбасные, мясные
- Прочие мясные изделия
- Птица копченая
Кулинария СПАР- Мясная продукция
- Рыбная продукция
- Икра Натуральная
- Пресервы из рыбы и морепродуктов
- Рыба вяленая (тарань)
- Рыба и морепродукты охлажденные
- Рыба копченая, соленая
- Кондитерские изделия, чай, кофе
- Диабетические товары
- Жевательные резинки
- Зефир, мармелад и прочие сладости
- Конфеты
- Конфеты коробочные
- Кофе
- Мучные кондитерские изделия
- Печенье
- Пряники
- Рулеты, бисквиты
- Торты, пирожное
Снеки- Орехи
- Рыбка и морепродукты
- Семечки
- Сухарики
- Хлебобулочные изделия
- Булочные изделия
- Сухари,бублики, соломка
- Хлеб
- Хлебцы
- Чай
- Шоколадные изделия
- Батончики
- Шоколад
- Овощи и фрукты
- Овощи свежие
- Орехи, сухофрукты
- Фрукты свежие
- Молочная продукция
- Кисломолочная продукция
- Йогурт
- Кефир
- Кисломолочные напитки
- Ряженка
- Сметана
- Масло сливочное
- Молоко, сливки
- Молоко
- Молоко д/х
- Молочные коктели
- Сливки
- Сыры
- Сыры плавленые
- Сыры твердые,сычужные
- Творог, десерты
- Десерты
- Сырки
- Творог
- Яйца
- Замороженная продукция
- Мороженое
- Мясо с/м
- Овощи, фрукты замороженные
- Полуфабрикаты замороженные
- Рыба,морепродукты замороженные
- Напитки
- Алкогольные напитки
- Вермут
- Вино
- Водка
- Коньяк
- Ликер
- Слабоалкогольные напитки
- Шампанское
- Элитные спиртные напитки
- Безалкогольные напитки
- Газированные напитки
- Минеральные воды
- Сок
- Холодный чай
- Энергетические напитки
- Пиво
- Бакалея
- Вкусовые товары
- Заправки
- Майонез
- Масло растительное
- Приправы, специи
- Сахар, соль, cода
- Соус, кетчуп
- Все для суши
- Детское питание
- Зерномучные товары
- Крупа
- Кукурузные палочки
- Макаронные изделия
- Мука
- Мюсли, хлопья
- Сухие завтраки
- Консервы
- Мед, джем
- Молочные консервы
- Мясные консервы
- Овощные консервы
- Рыбные консеры
- Товары для животных
- Аксессуары
- Корма для животных
- Непродовольственные товары
- Бытовая химия
- Белизна
- Бумажная продукция
- Моющие средства
- Ополаскиватель для белья
- Освежители воздуха
- Средства для обуви
- Средства для стирки
- Чистящие средства
- Кухонно-хозяйственные товары
- Одноразовая посуда
- Пакеты для мусора
- Товары для кухни
- Товары для уборки
- Элементы питания
- Сигареты
- Средства гигиены
- Гель для душа
- Гигиенические средства
- Дезодоранты
- Зубная паста, щетки
- Мыло
- Салфетки влажные, подгузники
- Средства для бритья
- Средства по уходу за волосами
- Средства по уходу за лицом и телом
- Товары для гриля
Печенье «Осенние листья» -пошаговый рецепт с фото
Песочное тесто для печенюшек я буду готовить на желтках. Кроме этого, в тесто я добавлю инвертный сироп, который можно заменить на жидкий мед. Итак, продукты для теста следующие: это мука, масло слив., сахарная пудра, соль, разрыхлитель, ванильный сахар, инвертный сироп, пищевой краситель.
1. Приготовить песочное тесто не составит большого труда. Берем небольшую миску и отправляем в неё мягкое слив. масло, сахарную пудру и ванильный сахар.
2. Добавляем инвертный сироп. Примерно 2 ст. ложки. И взбиваем миксером около 2 минут.
3. Затем добавляю все желтки. Их можно заменить на одно яйцо.
4. Взбиваю не долго, минуту примерно.
5. Затем добавляю просеянную муку с солью и разрыхлителем.
6. Добавив часть муки, я добавляю в тесто две капли оранжевого пищевого красителя. Это для того, чтоб наши печенюшки получились слегка оранжевого цвета. По желанию их можно окрасить и в зеленый цвет. Но, если нет пищевых красителей, добавьте натуральные. Оранжевый цвет — сок моркови. Зеленый цвет — сок шпината.
7. Вот такой цвет получается.
8. Замешанное тесто по консистенции получается липким, но муки больше не добавляйте.
9. Для этого просто миску накройте пищевой пленкой и на часок отправьте в холодильник.
10. А вот после охлаждения тесто станет плотным и с ним будет легко работать. Но не долго, так как тесто содержит масло и при длительном контакте с руками, оно становится очень мягким.
11. Для удобства тесто я делю на две части. Одну часть убираю обратно в холодильник, а со второй частью теста начинаю работать.
12. Стол припыляю мукой и раскатываю тесто в пласт.
13. Вырезаю тесто при помощи вырубок «лист». Если их нет, можно сделать самодельные. Нарисуйте лист на плотной бумаге, вырежьте и обклейте скотчем.
14. Заготовки теста перенести в противень, застеленный пергаментом. Можно сделать дополнительные линии на заготовках. Я сделала их зубочисткой.
Выпекаем при 180 ºС — 12 минут. Сильно не зажаривайте)))
Печенье «Осенние листья» после выпечки немного поднимаются.
Всего из этой порции теста получается 26 больших печенюшек.
Печенье получается очень вкусное, в меру сладкое и в меру рассыпчатое!
Если у вас большая семья или вы любите песочное печенье, советую приготовить двойную порцию теста.
Всем желаю теплых, уютных и спокойных выходных! Приятного чаепития и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!
Печенье «Осенние листики» ❤️ Рецепт от Zakaz.ua
Существует немало рецептов всякого печенья. Сегодня мы вам предлагаем испечь уникальное печенье, под названием «Осенние листики». Данное печенье очень хорошо кушается именно осенью. Ведь, печенье очень красиво украшено и само оно имеет форму именно осенней тематики. Такое печенье в форме сладких листиков отлично составит вам компанию за вечерним чаем или утренним кофе. Представьте только: осень, проливной холодный дождь, в квартире или доме тепло и уютно, все члены семьи укутаны в пледы о чем-то неспешно и весело разговаривают за чашкой чая, а в тарелке такие яркие, сладкие листики… Такое печенье обязательно подсластит вам осеннюю жизнь.
- 1. Сливочное масло — 200 г.
- 2. Сахар — 200 г.
- 3. Яйца — 3 шт.
- 4. Цедра лимона — 1 ч. л.
- 5. Лимонный сок — 2 ст. л.
- 6. Имбирь — 1 ч. л.
- 7. Корица — 1/2 ч. л.
- 8. Мука — 400 г.
- 9. Сахарная пудра — 200 г.
- 10. Свежий сок для глазури (морковный, вишневый, свекольный или со шпината) — 4 ст. л.
Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:
- NOVUS Киев Бажана 8
- NOVUS Киев Левобережная
- NOVUS пр. Правды, 47
- NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
- NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
- Auchan Киев Луговая 12
- METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
- ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
- METRO Львов Дж Вашингтона 8
- METRO Черновцы
- METRO Полтава
- METRO Ивано-Франковск
- METRO Кривой Рог
- METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
- ЕкоМаркет Киев Закревского 12
- Таврия В Николаев Лазурная 17
- Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
- Auchan Харьков Героев Труда 7
- Auchan Степана Бандеры 15А
- Космос Одесса Академическая 28
- Auchan, Большая Окружная 4
- Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
- Auchan Киев Беличи
- ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
- METRO Харьков Кольцевой путь 8
- ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
- Таврия В Харьков
- Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Auchan Львов Стрийская 30
- Ultramarket Киев Сурикова 3
- Auchan Черновцы Хотинская, 43
- СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
- Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
- METRO Киев Троещина
- Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
- Megamarket Киев Сурикова 3
- METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
- ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
- METRO Житомир проспект Независимости 55В
- METRO Одесса Аэропортовская 29
- ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
- METRO Ровно
- ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
- METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
- Auchan Житомир Киевская, 77
- Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
- METRO Николаев
- Auchan Запорожье
- Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
- Auchan Киев Антоновича 176
- Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
- Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
- METRO Киев Окружная 1В
- Пчелка Киев Вацлава Гавела 18
- METRO Киев Григоренко 43
Без него осень — не осень: рецепт тыквенного печенья
Тыквенное печенье — отличная идея на десерт для всех любителей тыквы, которая считается кулинарной королевой осени. Мы с успехом можем приготовить его в качестве угощения на Хэллоуин не только для детей, но и для взрослых.
Тыквенное печенье очень ароматное и в то же время мягкое внутри. Можем посыпать тыквенное печенье сверху сахарной пудрой — это сделает его еще вкуснее. Вот простой рецепт тыквенного печенья!
Ингредиенты:
- мука 340 г
- яйца 2 шт.
- молоко 60 мл
- тыква 200 г
- разрыхлитель 10 г
- соль 3 г
- лимонный сок 15 мл
- сахарная пудра 60 г
Способ приготовления:
- Просеянную пшеничную муку смешайте с разрыхлителем в миске, всыпьте щепотку соли и перемешайте. Добавьте яйца, влейте молоко, добавьте тыквенное пюре и перемешайте до получения однородного теста.
- Теперь черед формовки печенья. Выстелите противень бумагой для выпечки. Смочите руки водой или смажьте их маслом, отломайте ровные кусочки теста и сформируйте в печенья-шарики. Выложите их на противень, поставьте в разогретую до 180 C духовку и запекайте около 15-20 минут.
- Тем временем приготовьте глазурь. Для этого надо перемешать сахар и лимонный сок в ступке до образования глазури.
- Украсьте выпеченное печенье глазурью.
Приятного аппетита
Тыква — кулинарная королева осени
Тыква — достаточно универсальный овощ — мы можем готовить как закуски, супы и вторые блюда, так и десерты, которые пользуются большой популярностью. Мы можем подготовить их, например, для осенней вечеринки, и уж точно не можем забыть о них их на вечеринке в честь Хэллоуина.
Читай также: Что приготовить из тыквы: ТОП-5 рецептов от Foodandmood.com.ua
Рецепт: Источник
45 лучших рецептов осеннего печенья
Паркер Файербах
Согрейтесь перед праздничной выпечкой с этим безумно хорошим осенним печеньем. От тыквы до патоки и орехового пекана — вот ароматы осени, которых вам не хватало. Сладкое по сезону? Ознакомьтесь с нашими любимыми осенними десертами и коктейлями из сидра.
Просмотр галереи 45 Фото1 из 45
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Всеми любимое печенье получило восхитительное осеннее обновление.
Получите рецепт в Делише.
2 из 45
Тыквенные пироги с коклюшом
Мы называем это: это лучший осенний десерт.
Получите рецепт в Делише.
3 из 45
Печенье с пеканом на сливочном масле
Масляное печенье с кленовой глазурью = НЕБО.
Получите рецепт в Делише.
4 из 45
Тыквенное сахарное печенье
Добавьте их в свой список праздничной выпечки.
Получите рецепт в Делише.
5 из 45
Печенье из сладкого картофеля
Ваш новый осенний товар.
Получите рецепт в Делише.
6 из 45
Овсяное печенье с шоколадной крошкой
Иногда просто побеждает.
Получите рецепт в Делише.
7 из 45
Тыквенный сникердудлс
Сделайте вторую партию.
Получите рецепт в Делише.
8 из 45
Пекарня Copycat Levain
ВСЕГДА хорошая идея.
Получите рецепт в Делише.
9 из 45
Тыквенно-шоколадное печенье с ириской стружкой
Потому что тыква любит шоколад, но еще больше любит ириску.
Получите рецепт в Делише.
10 из 45
Печенье Пиньоли
Вы сошли с ума от этого.
Получите рецепт в Делише.
11 из 45
Печенье Icebox
Таким образом, тесто для печенья всегда будет под рукой.
Получите рецепт в Делише.
12 из 45
Ковбойское печенье
Итак. Много. Вмешательства.
Получите рецепт в Делише.
13 из 45
Полезное овсяное вишневое печенье
Не волнуйтесь, у него все равно вкус настоящего печенья!
Получите рецепт в Делише.
14 из 45
Печенье Snickerdoodle
Классическое печенье нужно всем.
Получите рецепт в Делише.
15 из 45
Гигантское печенье с шоколадной крошкой
Можно с уверенностью сказать, что это самое крутое печенье с шоколадной крошкой, которое мы когда-либо создавали.
Получите рецепт в Делише.
16 из 45
Кукурузное печенье
Сладкое и соленое сочетание просто невозможно превзойти.
Получите рецепт в Делише.
17 из 45
Листовое печенье
Печенье, воплощающее красоту осени.
Получите рецепт в Делише.
18 из 45
Печенье с имбирем
Эти имбирные конфеты большие, имбирные и очень жевательные.
Получите рецепт в Делише.
19 из 45
Альфахорес
Альфахорес — это мягкое и нежное песочное печенье с зажатым между ними дульсе де лече.
Получите рецепт в Делише.
20 из 45
Песочное печенье
Домашнее> печенье из жестяной коробки.
Получите рецепт в Делише.
21 из 45
Яблочные пироги-милашки
Симпатичнее традиционного яблочного пирога и печенья.
Получите рецепт в Делише.
22 из 45
Сникердудлс с чизкейком
После этого вы больше никогда не вернетесь к простому сникердудлу.
Получите рецепт в Делише.
23 из 45
Печенье с патокой
Вроде как имбирное печенье, только лучше.
Получите рецепт в Делише.
24 из 45
Печенье наизнанку Red Velvet
Красный бархат совершенства.
Получите рецепт в Делише.
25 из 45
Biscochitos
Это печенье с ароматом аниса и корицы является официальным государственным печеньем штата Нью-Мексико!
Получите рецепт в Делише.
26 из 45
Овсяное печенье
Это классическое овсяное печенье можно персонализировать с помощью ваших любимых смесей.
Получите рецепт в Делише.
27 из 45
Тыквенные ручьи
Тыквенный сезон наступает только раз в год, так почему же вам нужно выбирать между пирожными и печеньем?
Получите рецепт в Делише.
28 из 45
Печенье с корицей
Значит ли это, что мы можем есть печенье на завтрак?
Получите рецепт в Делише.
29 из 45
Печенье с карамелью
Подожди, пока не заглянешь внутрь!
Получите рецепт в Делише.
30 из 45
Печенье с коричневым маслом и шоколадной крошкой
Коричневое масло — волшебная вещь.
Получите рецепт в Делише.
Реклама — продолжить чтение ниже
Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флагер — редактор образа жизни на Delish.com; она освещает новости и тенденции в сфере продуктов питания, продукты, достойные путешествий, и продукты, которые вам нужны прямо сейчас на кухне.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
20 уютных печенек на осень
20 уютных печенек на осень
Когда наступает осень и становится прохладно, это идеальное время, чтобы испечь партию любимого осеннего печенья.Этот сборник рецептов печенья не только будет восхитительно пахнуть во время выпечки, но и станет уютным напоминанием обо всем, что происходит осенью.
От яблок до тыквы и от корицы до клена — все вкусы и ароматы осени можно найти в этих восхитительных сладких лакомствах.
Вы найдете восхитительное печенье с сезонными орехами, такими как пекан, грецкие орехи и фисташки, а также с креативными сочетаниями фруктов, шоколада и специй.
Приготовьте любой из этих сладких рецептов, чтобы отпраздновать осень и праздники.
Какое любимое печенье в Америке?
Вы угадали! Шоколадное печенье — любимое печенье Америки. Это не должно удивить тех, кто любит шоколад. Во-вторых, это печенье с арахисовым маслом. Но в осенние месяцы тыква и яблоко являются одними из самых популярных! Прокрутите вниз, чтобы увидеть 20 самых уютных печений для осеннего сезона.
Эти куки не только очаровательны своей крошечной решетчатой верхушкой, но они еще и восхитительны! Это яблочно-коричное печенье с небольшим чизкейком в центре.Сделайте это печенье в мини-формочке для маффинов, чтобы добиться максимальной привлекательности.
Чашки для печенья с яблочным чизкейком от Crazy For Crust
Каковы лучшие вкусы осеннего печенья?
Все, что угодно с тыквой, яблоком, чаем, овсянкой, корицей, клюквой, кленом, орехами, коричневым маслом, чипсами, горячим какао и всем, что заставляет вас чувствовать себя тепло и уютно!
Это печенье может похвастаться тройным вкусом благодаря добавлению овсяных хлопьев, ириски и шоколадной крошки в жидкое тесто. Это сладкое жевательное печенье, которое идеально подходит холодным осенним днем.Спрячьте немного себе, пока семья не сожрала их!
Oatmeal Butterscotch Chocolate Chip Cookies от Meatloaf And Melodrama
Согрейте холодный день этим потрясающим горячим печеньем какао. Все вкусы, которые вам нравятся в горячем шоколаде, передаются в теплое и липкое печенье, полное шоколадного вкуса, и сверху растопленный зефир. Что может быть лучше?
Горячие какао-печенье по сезонам и ужинам
Классическое овсяное печенье со специями становится еще лучше благодаря добавлению тыквенного пюре в тесто.Используйте консервированное пюре или узнайте, как приготовить тыквенное пюре по этому рецепту. В любом случае, эти куки всегда пользуются успехом у семьи и друзей!
Тыквенное овсяное печенье со специями от Saving Dessert.
Это печенье олицетворяет осень и зиму с добавлением сушеной клюквы и стружки из белого шоколада. Для достижения наилучших результатов перед выпеканием охладите тесто. Это идеальное печенье для праздничной вечеринки или обмена файлами cookie.
Печенье с клюквой и белым шоколадом от Averie Cooks
Слоеное печенье делает это печенье элегантным угощением для праздничного бранча или просто так.Их так легко приготовить: намазать сладкий и пряный сливочный сыр на тесто, закатать, запечь и посыпать корицей. Совершенство!
Сливочное печенье с корицей и кремом от This Silly Girl’s Kitchen
Темно-янтарный кленовый сироп придает этому сахарному печенью богатый вкус, который идеально сочетается с жидким тестом с коричневым маслом. Сладкая глазурь из клена и масла превосходит это печенье!
Сахарное печенье с кленовым коричневым маслом от Tutti Dolci
В этом сезоне приготовьте тыкву с этим мягким тающим во рту печеньем, покрытым глазурью из сливочного сыра.Тыквенное пюре и согревающие специи делают тесто для печенья фаворитом осени для уютного печенья.
Мягкое тыквенное печенье от The Salty Marshmallow
В этом хрустящем печенье сочетаются два фаворита осени: пралине и печенье с коричневым сахаром. Печенье запекается и готовится, а затем покрывается домашним карамельным соусом и посыпается нарезанными орехами пекан. Падать в обморок!
Печенье с пеканом и пралине от The View From Great Island
Пряное тесто в сочетании с овсянкой и изюмом делает это классическое печенье идеальным для осени и не только.Вы не ошибетесь с этим классическим рецептом, который все любят! Они станут прекрасным подарком коллегам по работе или соседям!
Лучшее овсяное печенье с изюмом от A Spicy Perspective
Ингредиенты S’mores — идеальные добавки для этого печенья! Для их выпекания не нужно разводить костер — просто поставьте противень с шоколадной стружкой, кусочками шоколада, измельченными крекерами из Грэма и мини-зефиром в духовку и запекайте. Потрясающие!
Печенье S’mores с шоколадной крошкой от House Of Nash Eats
Поджаренные орехи пекан делают это печенье густым, вязким и идеальным для празднования осени.Коричневое масло и коричневый сахар еще больше усиливают аромат ореха пекан. Подавайте с бокалом любимого осеннего напитка и наслаждайтесь им.
Печенье с пеканом и коричневым маслом от Baker By Nature
Взрослые и дети всегда ценят липкую и пряную булочку с корицей, и здесь вы можете приготовить их в форме печенья размером с укус! Ролл из теста с сахаром и корицей нарезается ломтиками, выпекается, а затем сбрызгивается сладкой глазурью. Идеально подходит для осени и не только.
Печенье с булочками с корицей от Like Mother Like Daughter
Возьмите формочки для печенья и сделайте это осеннее печенье в форме кленовых листьев.Корица и тесто со вкусом клена очень просты. Посыпьте корицей сахаром для сладкого послевкусия. Прекрасный!
Печенье с кленовым листом с корицей от Sugar Spun Run
Это идеальное маленькое ручное печенье в виде мини-пирога, которое можно положить в коробку для завтрака или насладиться после ужина. Тесто для печенья превращается в корку пирога, чтобы удержать домашнюю яблочную начинку. Слегка приправленные корицей, они просто восхитительны!
Печенье с яблочным пирогом от итальянца на моей кухне
В этом слоеном тесте для печенья скатываются все цвета сахарной кукурузы, а затем нарезаются ломтиками и запекаются.Желтый, оранжевый и белый будут забавным украшением на вашей тарелке с печеньем. Идеально подходит для осенних вечеринок и развлечений.
Candy Corn Swirl Cookies от The Simple Sweet Life
Это печенье с корицей в сочетании с тыквенным пюре в кляре и чипсами из корицы придает праздничный взрывной вкус. Это легкое печенье — отличный способ избавиться от осени и всего, что связано с тыквой и корицей.
Печенье с тыквой и корицей от Two Peas And their Pod
Фисташки — любимый праздничный орех, а также соленый и вкусный.Здесь это тесто для печенья сочетает в себе измельченные фисташки с обжаренным маслом, морской солью, медом и стружкой из белого шоколада. Украшайте испеченное печенье морской солью и наслаждайтесь!
Соленое медово-фисташковое печенье от Cookies And Cups
Если вам нравится шоколад, вам понравятся эти тройные шоколадные печенья, в которых в тесто добавлено тыквенное пюре, что создает влажное и вкусное лакомство, вдохновленное осенью. Используйте стружку из молочного шоколада, стружку из темного шоколада и стружку из белого шоколада для идеального шоколадного печенья.
Тройное шоколадное печенье с тыквой от Inside Brucrew
Этот любимый семейный рецепт приведет всех на кухню, как только они почувствуют запах этого печенья с сахаром и корицей. Эта жевательная версия — уютный способ отпраздновать смену сезонов и насладиться классическим печеньем.
Chewy Chai Snickerdoodles от How Sweet Eats
Другие рецепты из тыквы:
Другие рецепты из яблок:
Нетти — жена и мать, страстно увлекающаяся кулинарией и выпечкой.С 5 детьми Нетти настаивает на том, чтобы все блюда, закуски и десерты собирались быстро! Вы найдете множество простых, но вкусных рецептов на ее очень популярном веб-сайте Moore or Less Cooking
Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #mooreorlesscooking, чтобы я мог увидеть все замечательные рецепты, которые ВЫ готовите из этот сайт!
Оцените мой YOUTUBE с бесплатной подпиской по электронной почте ЗДЕСЬВы сделали этот рецепт?
Я хотел бы, чтобы вы оставили оценку и комментарий ниже! Как дела ?!
PIN IT:
Связанные14 Fantastic Fall Cookies — испечь или сломать
Осень — пора выпечки! Отмечайте эти рецепты осеннего печенья с одними из лучших вкусов осени.
Когда я думаю о осеннем печенье, я думаю о прекрасном вкусе. Я думаю об уютных кухнях со свежеиспеченным печеньем, остывающим на прилавке. Хотя мне нравится красиво оформленное печенье в форме листьев и другие темы осени, я предпочитаю хороший Snickerdoodle или песочное печенье, или что-то с большим количеством специй или, может быть, немного карамели.
В этой коллекции осеннего печенья прославляются ароматы сезона и хорошая выпечка. Просто глядя на все это, мне хочется провести день на кухне, выпекая партию за партией.Надеюсь, этой осенью вы тоже захотите испечь печенье!
Лучшие рецепты осеннего печенья
Snickerdoodles — одно из моих самых любимых осенних печений, а эти Snickerdoodles с коричневым маслом такие, такие хорошие. У них такой сладкий вкус корицы, который вы ожидаете, но есть также ореховое богатство коричневого масла, которое действительно делает их чем-то особенным.
Это овсяное печенье с яблочным маслом на вкус как осень. Яблоки, овес и специи — все вместе получается мягкое, жевательное и вкусное печенье.Вы можете приготовить для них яблочное масло самостоятельно или использовать купленное в магазине.
Большинство из нас, вероятно, думает о морщинистом печенье на Рождество, но я призываю вас сделать эти морщинки из коричневого сахара частью вашей осенней выпечки. Это такое простое печенье, но вкус коричневого сахара делает его неотразимым.
В этих печеньях с кусочками темного шоколада и сушеной вишневой овсянкой нет ничего явно «падающего», но они такие жевательные, сытные и ароматные, что я хочу заполнить свои осенние дни партией за партией.Они будут работать практически с любыми сухофруктами, поэтому их легко адаптировать.
Печенье Овсяное печенье с начинкой из сливочного масла — это гигантское печенье с таким же огромным вкусом. Это печенье, которое я хочу есть всю осень. И, честно говоря, я возьму его буквально в любой другой день года.
орехов пекан достигают пика осенью, поэтому, наверное, я всегда ассоциирую их с этим временем года. Это песочное печенье с пеканом с маслом начинено большим количеством поджаренных орехов пекан в масляном песочном печенье.Если у вас на кухне есть орехи пекан, то, скорее всего, у вас есть все необходимое для их приготовления.
Эти овсяные финиковые печенья с коричневым маслом и кленовой глазурью так сильно падают. По сути, это простое овсяное печенье, но оно получает несколько улучшений вкуса, чтобы превзойти их. Сделайте это по-маленькому, так как всего за пару укусов вы получите много вкуса!
Я немного схожу с ума от осенних специй, поэтому сладкое, пряное масло для печенья (например, Biscoff) — главный продукт кладовой для меня.Эти шоколадно-овсяные печенья Biscoff — прекрасный вариант овсяного печенья с большим количеством шоколада и тонким пряным ароматом масла для печенья.
Если хотите чего-то более традиционного в мире овсяного печенья, у нас есть эти домашние пироги с овсяным кремом. У меня такая ностальгическая привязанность к ним, что делает их одним из моих любимых продуктов для комфорта. Они настолько лучше, чем купленные в магазине, что вы никогда не вернетесь!
Это печенье с ирисками со специями — это печенье, которое вы захотите приготовить всю осень и в праздничный сезон.Все эти специи в сочетании со сладким хрустом ириски превращаются в одно фантастическое печенье.
Логично, что я знаю, что карамель — это то, чем можно наслаждаться круглый год, но, кажется, я жажду ее еще больше осенью и зимой. Это соленое карамельное печенье с кешью во многом удовлетворяет эту тягу к карамели. Кроме того, есть кешью (которых так мало в выпечке) и немного крупной соли. Одним словом, фантастические!
Слойки с корицей и пеканом были одним из тех печений, которые я готовила вместе с мамой по праздникам.Я начинаю жаждать их при первых признаках падения, когда мне хочется всего ореха пекан и корицы. Эти маленькие куки — простая вариация печенья безе, и они на 100% фантастические.
В этих сэндвичах с овсяной кашей ириской есть так много хороших вещей. Мягкое жевательное овсяное печенье — всегда долгожданное угощение. Самодельная глазурь из ириски — самая лучшая. А сэндвич-печенье — отличный повод съесть два печенья вместо одного. Все это приводит к победе.
Не могу удержаться от того, чтобы поделиться еще одним рецептом Snickerdoodles из этой коллекции. Сникердудлы с маслом для печенья готовятся из сладкого, приправленного пряностями масла для печенья в дополнение к обычной корице для пряного осеннего печенья, которое нравится публике. Они такие очень мягкие и обладают потрясающим ароматом.
Советы по выпечке печенья
Готовы приступить к выпечке? Найдите минутку, чтобы освежить свои навыки выпечки печенья с помощью этих полезных советов!
Еще больше осеннего печенья
Я должен признаться, что сократить этот список до этих четырнадцати печенек было непростой задачей.Это мое любимое время года для выпечки, а печенье — моя любимая вещь. Так что мне потребовалось все, чтобы не завалить вас десятками рецептов печенья. Если вам все же нужно больше вдохновения для печенья, обязательно посетите Индекс рецептов.
Наслаждайтесь выпечкой своего любимого осеннего печенья в этом сезоне! Скоро я буду делиться другими файлами cookie, поэтому добавьте себя в мой список рассылки, если хотите получать уведомления о новых и популярных рецептах.
Удачной выпечки!
Поделиться:
7 украшенных осенней тематикой печенья, кроме Хэллоуина
Ач…он, наконец, здесь. Осень Сладкая осень. Я люблю каждую часть сезона, но эта первая неделя свежего прохладного воздуха, вероятно, моя любимая.
На этой неделе я подумал, что покажу наборы печенья на осеннюю тему, которые не имеют ничего общего с Хэллоуином. Не поймите меня неправильно, я ПРОСМОТРЕЛА Хеллоуинское печенье, но еще не совсем готова. Щелкните заголовок сообщения, чтобы перейти к руководствам по украшению файлов cookie.
7 украшенных осенней тематикой печенья, которые не относятся к Хэллоуину
Осенние латте и пончики
Первый признак падения — это не изменение листьев.Давайте будем честными — это возвращение тыквенного латте со специями. Ну что, эти куки? Они даже лучше, чем латте. Их тоже действительно легко сделать! Обращаю ваше внимание на то, что это вырезанное печенье — ШОКОЛАДНОЕ !!!
Тыквенное печенье «Омбре»
Смешивание цветов глазури редко бывает чьим-либо любимым делом … если только это не упрощается за счет использования разных оттенков одного цвета! Вуаля! Тыквенное печенье омбре — отличный вариант классического тыквенного печенья.
Простое декорированное тыквенное печенье
Говоря об этих классических декорированных тыквенных печеньях … что такого в простом тыквенном печенье, что делает их неотразимыми? Я не уверен, но каждый раз буду добиваться одного. Если вы новичок в украшении печенья, это отличный урок по выпадению печенья , с которого можно начать!
Комплект для печенья «Осенний цветочный»
Приглушенные, мягкие осенние оттенки создают красивый цветочный комплект. Добавьте немного золотого трафарета, и это печенье из милого станет элегантным! Я должен сказать, что я узнал немного больше о цвете и о том, являются ли они «холодными» или «теплыми» с момента создания этого набора, и, вероятно, сделал бы этот голубой цвет более голубым, чтобы он соответствовал осенней теме.
Желуди и тыквы
Мне нравится это сочетание желудей и тыкв. Техника декорирования «мокрый по мокрому» позволяет сделать их проще простого (тыквенного)!
Осенние бабочки Монарх
Хотите верьте, хотите нет, но все печенье в этом наборе было приготовлено с использованием одной и той же формочки для печенья. Посмотреть сейчас ? Осенью у нас в саду больше бабочек-монархов, чем весной. Может, им тоже нравятся тыквы.
Тыквенное печенье с суккулентами и розами
Мягкие оттенки суккулентов прекрасно сочетаются с оранжевым тыквенным печеньем.Готовить очень весело, и каждый файл cookie уникален в зависимости от того, какие суккуленты передаются по трубопроводу и их размещения в файле cookie. Они были приготовлены на благодарственных печеньях, но я думаю, они были бы такими красивыми для осеннего свадебного душа!
Сахарное печенье с осенними листьями — Momsdish
Это сахарное печенье с осенними листьями нарезано красивой формой кленовых листьев и идеально жевательно. Замечательно подается в течение всего сезона с кофе или на День Благодарения!
Это сахарное печенье с сахаром всегда украшает наш День Благодарения.Мало того, что красивые кленовые листья приятны для глаз, их текстура просто невероятная. Кроме того, мне нравится, что я могу заранее приготовить тесто, заморозить его и сосредоточиться только на раскатывании теста и вырезании форм в большой день.
Из этого рецепта вы узнаете все, что нужно знать не только для приготовления идеального сахарного печенья, но и о том, как правильно хранить его для дальнейшего использования. Кому не нравится хранить тесто для печенья в морозильной камере в дождливый день?
Как приготовить сахарное печенье с осенними листьями
Чтобы приготовить это впечатляющее сахарное печенье с осенними листьями, вам понадобится всего несколько ингредиентов.Кикер? Скорее всего, у вас уже есть все ингредиенты в холодильнике и кладовой.
- Смешайте сухие ингредиенты : Просейте или перемешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль вместе в средней миске и отложите в сторону.
- Смешайте влажные ингредиенты : С помощью настольного миксера или ручного миксера взбейте масло, сахар, ванильный экстракт и яйцо до однородной кремообразной массы.
- Смешайте сухие и влажные ингредиенты : Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными, особенно осторожно, чтобы не перемешать тесто.
- Охлаждение теста : Накройте миску с тестом полиэтиленовой пленкой и дайте ему остыть в холодильнике в течение 30 минут.
- Сформируйте печенье : разогрейте духовку до 350 ° F. Пока оно нагревается, раскатайте тесто скалкой до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте печенье и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Выпекать печенье : Выпекать печенье в течение 10–12 минут или до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться.Дайте печенье остыть при комнатной температуре пару минут и наслаждайтесь!
Что нужно для идеального сахарного печенья?
Ниже вы найдете несколько советов и уловок, которые помогут вам приготовить идеальное сахарное печенье по мотивам осени. Что лучше? Эти правила распространяются на все рецепты сахарного печенья!
- Не перемешивайте тесто слишком сильно. Чтобы печенье не получилось жестким, не смешивайте сухие ингредиенты с влажными. Как только ингредиенты соединятся, выключите миксер и дайте тесту настояться!
- Выбирайте чистый экстракт ванили. Чтобы получить лучший оттенок ванильного аромата, используйте чистый экстракт ванили, а не смесь. Это стоит пары дополнительных долларов!
- Правильно отмерьте муку. Знаете ли вы, что большинство людей не умеют правильно измерять муку? Часто люди думают, что они должны максимально плотно упаковать мерный стакан, и в итоге получится сухая выпечка. Напротив, ложкой следует слегка наполнить мерный стакан мукой до тех пор, пока он не наполнится.
- Дайте тесту остыть. Дайте тесту остыть в течение 30 минут, прежде чем раскатать и придать ему форму, это облегчит работу с ним и придаст ему приятную жевательную текстуру.
Хранение сахарного печенья
- Комнатная температура: Храните оставшееся сахарное печенье в герметичном контейнере на прилавке. Они должны оставаться свежими в течение недели, прежде чем они начнут черстветь.
- Морозильная камера (тесто): Чтобы заморозить тесто для сахарного печенья-сырца, сверните его в бревно.Далее плотно заверните его в несколько слоев полиэтиленовой пленки. Чтобы разморозить, положите на ночь в холодильник. Раскатайте его, вырежьте формы печенья и испеките печенье, как указано.
- Морозильник (печенье): Чтобы заморозить испеченное печенье, сначала дайте ему полностью остыть. Затем выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и положите его в морозильную камеру. После полной заморозки переложите печенье в пакет для морозильной камеры и храните до 3 месяцев. Когда будете готовы съесть, разморозьте в холодильнике пару часов.
FAQ
Сахарное печенье мягкое или хрустящее?
Сахарное печенье должно быть мягким внутри и слегка хрустящим снаружи. Чтобы добиться такой текстуры, убедитесь, что вы не перемешали тесто слишком сильно.
В чем разница между масляным печеньем и сахарным печеньем?
Сахарное печенье, как правило, требует меньше масла и больше муки, чем масляное печенье. В результате текстура сахарного печенья имеет тенденцию быть более жевательной, в то время как масляное печенье имеет тенденцию больше проветриваться на стороне печенья.
Почему мое сахарное печенье твердое?
Скорее всего, печенье получилось твердым, если вы запекали его слишком долго или не хранили в герметичном контейнере.
Какую толщину следует раскатывать тесто для сахарного печенья?
Вы должны раскатать тесто до толщины 1/4 дюйма, чтобы получилось жевательное внутри и приятный внешний хруст.
Как получить идеальную форму сахарного печенья?
Чтобы получить идеальную форму сахарного печенья, всегда используйте формочку для печенья.Также можно использовать ободок стеклянной чашки.
Другие рецепты вкусного печенья
Рецепт
Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина
Это осеннее сахарное печенье нарезано красивыми формами кленовых листьев и отлично разжевывается. Замечательно подается в течение всего сезона с кофе или на День Благодарения!
В миске среднего размера смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
С помощью ручного миксера или настольного миксера взбейте масло, сахар, ванильный экстракт и яйцо на средней или высокой скорости до однородной массы.
Медленно смешайте сухие ингредиенты с влажными до тех пор, пока они не станут однородными. Будьте осторожны, не перемешайте!
Накройте миску с тестом полиэтиленовой пленкой и дайте ему остыть в холодильнике примерно на 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 ° F. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто скалкой до толщины примерно 1/4 дюйма. Используя формочку для печенья в форме кленового листа, вырежьте формы печенья и поместите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте печенье от 10 до 12 минут или до тех пор, пока края не станут светло-золотисто-коричневого цвета. Достаньте печенье из духовки и дайте ему остыть в течение пары минут. Наслаждаться!
Пищевая ценность
Сахарное печенье с осенними листьями
Количество на порцию
калорий 69 калорий из жиров 36
% дневной нормы *
жирных 9000 2 9g3
10%
Транс-жиры 1 г
Полиненасыщенные жиры 1 г
Мононенасыщенные жиры 1 г
Холестерин 13 мг 4%
Натрий
Натрий 9000 Углеводы 8 г 3% Клетчатка 1 г 4% Сахар 3 г 3% Белок 1 г 2% 2% 2% 2% 7 мг 1% Железо 1 мг 6% * Процент дневных значений b сидел на диете в 2000 калорий. Воспользуйтесь этим пошаговым руководством, чтобы узнать, как легко приготовить сахарное печенье «Осенние листья». Вам просто понадобится тонированное тесто для печенья и съедобные маркеры. Дети тоже могут помочь! Приготовление этого осеннего печенья было в моем ВЕДРОНОМ СПИСКЕ с тех пор, как я увидел их в журнале несколько лет назад. Поскольку Осень официально здесь, время было ИДЕАЛЬНОЕ. Это САМЫЕ ЛЕГКИЕ осенние печенья, которые я когда-либо делал. Вам просто понадобится цветное тесто для печенья и черный съедобный маркер! НЕТ необходимости в помадной пасте из зефира или даже в королевской глазури для этого печенья с осенним декором. Хотя я люблю осень и Смотрю, как листья меняют цвета… НЕНАВИЖУ, когда эти листья начинают падать и летать повсюду! Клянусь, эти проклятые листья падают БЫСТРЕЕ, чем я могу их сгребать! * вздох * Это печенье из осеннего сахара Хрустящее и хрустящее. Вы можете добавить на свой выбор ароматизаторы и экстракты, но мой ЛЮБИМЫЙ — это тыквенные специи для этого времени года. Лучше всего то, что вы можете вовлечь своих детей, и они тоже могут помочь. Это осеннее печенье сделать очень ПРОСТО. Начните с приготовления теста для сахарного печенья. Разделить тесто на 4 части и подкрасить их в красный, желтый, зеленый и оранжевый цвета. Отламывайте маленькие кусочки каждого шара и наугад склеивайте их. Выложите это красочное тесто на вощеную бумагу. Положите на тесто еще один лист вощеной бумаги. Пригладить скалкой. Используйте листорезы, чтобы вырезать кусочки.Печь. Дайте печенье остыть. Украшаем детали черным съедобным маркером. Наслаждаться! Что ж, на сегодня все. Если вам нравится это легкое домашнее осеннее печенье (листовое печенье), вам также могут понравиться некоторые из других рецептов для осени / осени: Листья домашнего шоколада из 3 ингредиентов Осенний торт с шоколадным деревом Печенье из желудей Шоколадно-карамельные яблоки Осенний торт в деревенском стиле Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 10 минут Время декорирования: 10 минут Общее время: 30 минут Быстрое и легкое осеннее печенье (листовое печенье), приготовленное из простых ингредиентов.Это домашнее декорированное осеннее печенье отлично подходит для осенних вечеринок или Дня благодарения. Выход: 15 файлов cookie Приготовьте тесто для сахарного печенья. Разделите тесто на 4 шарика. Используйте красный, желтый, оранжевый и зеленый гелевые красители для окрашивания каждого шара. Отламывайте каждый шарик небольшими частями. Начинайте случайным образом склеивать их вместе, пока не получите что-то похожее на красочное бревно. Ладонью руки расплющите это красочное бревно. Поместите это расплющенное тесто на лист вощеной или пергаментной бумаги. Положите на тесто лист вощеной или пергаментной бумаги. Используйте ножницы для вырезания фигур. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 6-8 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым по краям. Когда печенье остынет, с помощью черного съедобного маркера нарисуйте детали на листьях. Наслаждаться! Калорийность: 9 ккал, углеводы: 1 г, натрий: 6 мг, калий: 3 мг Курс: печенье, десерт Кухня: американская Калорийность: 9 Автор: CakeWhiz До следующего раза, тата мои любимые! Автор: июнь / Опубликован: / Обновлено: / Нельзя говорить о осеннем печенье и не упоминать об этих очаровательных кусочках кукурузного печенья. Сделанные из моего всемирно известного (или, может быть, просто известного в семье) теста для сахарного печенья с крем-сыром, они затем нарезаются треугольниками для выпечки. Украшать легко! На самом деле особых навыков декорирования не требуется. Эти милые младенцы — вот что такое осень. Тыква — мой любимый осенний вкус. В этом простом печенье из смеси для торта есть все элементы, которые вам нравятся в легендарном тыквенном рулете в великолепном печенье. В сочетании с глазурью из сливочного сыра, запеченной внутри, вам захочется снова и снова готовить это мягкое и вкусное печенье. Прежде, чем мы узнаем, Хэллоуин будет здесь. Эти забавные укусы пирожного на Хэллоуин потрясающие, потому что они не требуют выпечки, и все это можно купить прямо в продуктовом магазине. Несколько простых приемов украшения, и вы получите самых милых пауков, паутины, привидений и мумий, которых вы когда-либо видели. Эти файлы cookie — мои любимые файлы cookie на сайте, и они идеально подходят для осени.Поскольку повсюду продаются пакеты с конфетами на Хеллоуин, сейчас самое время взять одну и сделать этих малышек! С чашкой Reese’s Peanut Butter обычного размера, наполненной внутри каждого мягкого и восхитительного печенья, вы не сможете насытиться. Это мексиканское горячее шоколадное печенье готовится из смеси для торта и дважды обваливается в смеси сахара с корицей. Корица придает им удивительное ощущение осени. Шоколад и корица — не всегда естественная пара, но один кусочек этого печенья, и вы поймете, что это должно быть. Ничто так не говорит мне о падении, как ореховый пирог. Добавить все эти вкусы в песочное печенье — настоящий рай. Они просты в изготовлении и являются прекрасным дополнением к любому праздничному столу или праздничному столу. Кто не любит печенье с арахисовым маслом? Особенно, если их можно приготовить из 4 ингредиентов менее чем за час! Они толстые, мягкие и очень вкусные.Никто не поверит, насколько просто их было сделать. Если вы ищете забавное печенье, которое можно приготовить этой осенью, то рецепт — «Чашечки для печенья из Шварцвальда»! Со всеми вкусами, которые вы любите от культового торта, эти укусы печенья являются идеальными. С оболочкой из шоколадного торта, начиненной взбитыми сливками домашнего приготовления и посыпанной черешней, они очень вкусны. На этом сайте есть множество рецептов печенья для торта.От техасского листового печенья до листового печенья с семенами лимона и мака, но эти печенье с листовым ирисовым пирогом говорят мне «Падение». С приготовленной карамельной глазурью и кусочками ириса вы сможете насладиться каждым кусочком этих сладких младенцев. Масло для печенья чертовски вкусное! С нотками корицы и других теплых специй он кричит «Осень». В качестве основного ингредиента этого печенья без выпечки они идеально подходят для этого времени года. Готовые в кратчайшие сроки и полные тонны вкуса и текстуры, они быстро стали любимцами моих семей. Теперь вы вооружены 10 удивительными и простыми рецептами осеннего печенья. Не могу дождаться, чтобы услышать, как вы их любите, для чего вы их делаете и кому вы их обслуживаете. Печенье — универсальный знак дружбы и любви! Вы когда-нибудь дарили кому-нибудь печенье и не видели, чтобы он уходил с улыбкой? Наслаждайтесь и счастливой осени! Печенье Easy Fall (Листовое печенье)
Как украсить осеннее печенье? Как приготовить осеннее печенье?
Печенье Easy Fall (Листовое печенье)
Последние рецепты на почту
Лучшее осеннее печенье в этом сезоне
Лучшее осеннее печенье, от которого в вашем доме будет приятно пахнуть
ЭТОТ ДОЛЖНОСТЬ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ НАШУ ПОЛНУЮ ПОЛИТИКУ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ Конфеты, кукуруза, сахар, печенье
Тыквенный рулет, печенье, микс
Хеллоуин кусает пирожное
Печенье Reese’s с арахисовым маслом в чашке
Мексиканское горячее шоколадное печенье
Песочное печенье с пеканом
Печенье с арахисовым маслом, 4 ингредиента
Чашки для печенья Шварцвальд
Печенье для торта Toffee Sheet
Печенье с маслом без выпечки