Печенье оригинальное: Печенье оригинальное – пошаговый рецепт с фотографиями


Содержание

Песочное печенье «Влюбленные», пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее (за 2-3 часа до приготовления печенья) сливочное масло выньте из холодильника, чтобы оно стало очень мягким, кремообразным, либо непосредственно перед приготовлением размягчите его в микроволновке.

Шаг 2

Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3 (около 170°С).

Шаг 3

Орехи измельчите в миксере в мелкую крупку или натрите на мелкой терке вручную. В отдельные емкости отмерьте необходимое по рецепту количество муки (добавив к ней разрыхлитель) и сахара.

Шаг 4

В большой миске взбейте миксером с обычными венчиками яйцо до образования стойкой пышной белой пены, постепенно добавляя к нему сахарный песок с ванильным сахаром и солью. Затем выложите туда мягкое сливочное масло и тщательно перемешайте до образования кремообразной смеси.

Шаг 5

Просейте в яично-масляную смесь около ½ общего количество муки с разрыхлителем и смешайте тесто до однородности миксером на небольших оборотах. Затем введите, просеивая, оставшуюся муку. Быстро вымесите тесто уже руками так, чтобы оно стало отставать от них и стенок посуды.

Шаг 6

Тесто разделите на две равные части (лучше сделать это с помощью весов) и разложите их в разные миски. В одну часть добавьте 2 ч. ложки со средней горкой какао, просеивая его через сито, в другую – мелкомолотые орехи. Каждую часть теста тщательно вымесите руками.

Шаг 7

Большой алюминиевый противень (размером 21×32 см, высотой 5 см или любой другой аналогичной или чуть большей площади) выстелите антипригарной бумагой для выпечки.

Шаг 8

Отщипывая от каждой половины теста по кусочку, скатайте из них шарики желательно одного веса, размером со средний грецкий орех (примерно Ø 2-2,5 см). Количество шариков обоих цветов должно быть одинаковым (около 19-20 шт. каждого цвета). Затем сформируйте из двух шариков разных цветов небольшие (длиной около 10-11 см) колбаски. Плотно скрутите их между собой. Аналогично поступите с остальными шариками.

Шаг 9

Разложите заготовки печений на противне на расстоянии друг от друга, т.к. в процессе выпекания они будут увеличиваться в объеме (на противень указанного размера за один раз помещается около 12 штук). Поставьте противень в духовку и выпекайте печенье на цифре 3 (около 170°С) около 20 минут до слегка золотистого цвета низа. Те заготовки, которые на противень не вошли, выкладывайте на лист пергаментной бумаги для выпечки и оставьте при комнатной температуре, пока они будут ждать своей очереди в духовку.

Шаг 10

Готовое печенье перенесите с помощью лопатки на плоскую тарелку или иную плоскую поверхность и дайте остыть, т.к. в горячем виде они очень мягкие и ломкие. А оставшиеся заготовки поместите на освободившийся противень прямо на бумаге и выпекайте в соответствии с рекомендациями в п. 9 рецепта.

Шаг 11

Если в этом есть необходимость, у полностью остывших печений аккуратно соскоблите чрезмерно подгоревший низ на мелкой терке и подавайте их к столу либо храните до употребления при комнатной температуре до 5-7 дней в открытой или закрытой посуде. В открытой они будут сухими и рассыпчатыми, начиная со второго дня хранения (что лично мне нравится больше), в закрытой (например, жестяной коробке) – останутся более мягкими.

Полезный совет

Процесс изготовления печенья можно «разбить» на два дня, если у Вас нет возможности заниматься им сразу от начала и до конца. Для этого каждую часть получившегося теста (см. п. 6 рецепта) нужно завернуть в пищевую полиэтиленовую пленку и положить на ночь в холодильник. На следующий день просто дайте кусочкам согреться при комнатной температуре, сняв с них пленку, минут 30-40, чтобы они снова стали эластичными, а затем выпекайте, как описано в рецепте.

Детское печенье — 4 великолепных оригинальных рецепта

Как известно, дети — большие любители сладкого. Однако шоколад в больших количествах вреден для здоровья, а на маленьком кусочке довольно сложно остановиться. Да и печенье из магазина не вызывает особого доверия относительно своего состава и срока годности, а значит, самое вкусное, полезное и оригинальное детское печенье нужно готовить своими руками! И, конечно же, кушать его вместе с детьми и без них — тоже! 🙂

Содержание:

  1. Оригинальное печенье «Зайчики»
  2. Печенье песочное
  3. Шахматное печенье
  4. Творожное печенье «Чайная роза»

1. Оригинальное детское печенье «Зайчики»

Если проявить немного фантазии, печенье может получиться не только натуральным и безвредным, но и забавным.

Ингредиенты для приготовления печенья «Зайчики»:

  • 3 чашки муки
  • 2 столовых ложки сахара
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 яйцо
  • 1 чашка сметаны
  • 1/4 стакана воды
  • 2 столовых ложки сливочного масла

Приготовление печенья «Зайчики»:

  1. В маленькой кастрюле смешайте сметану и сливочное масло, разбавьте водой и поставьте на медленный огонь. Постоянно помешивая, доведите до однородности. Только не доводите до кипения!
  2. Просейте муку, разбейте яйцо, добавьте оставшиеся ингредиенты в теплую сметанно-масляную смесь. Всё смешайте, хорошенько вымесите получившееся тесто, укутайте и оставьте в теплом месте, пока тесто не поднимется вдвое.
  3. Теперь приступайте к приготовлению оригинального печенья.
  4. Выстелите на противень бумагу для выпечки и выложите маленькие шарики из теста (будущих зайчиков). Сформируйте ножницами ушки, как показано на фото. Глаза можно сделать при помощи зубочистки.
  5. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выпекайте зайцев около 15 минут до золотистого цвета.

2. Детское печенье песочное

Ингредиенты для приготовления песочного печенья:

  • 0.5 стакана сахарного песка,
  • 2 яйца,
  • 2 стакана муки,
  • 150 г сливочного масла,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • щепотка соли.

Приготовление песочного печенья:

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить размягчённое сливочное масло и соль.
  2. Муку просеять туда же вместе с разрыхлителем.
  3. Замесить тесто, только долго его не вымешивать. Убрать в холодильник на 20 минут.
  4. Затем раскатать, вырезать фигурки, испечь в разогретой духовке.
  5. Когда печеньки остынут, посыпать сахарной пудрой.

3. Шахматное детское печенье

Ингредиенты для приготовления шахматного печенья:

  • Мука — 280 г (+ еще немного)
  • Пекарский порошок — 1/2 чайной ложки
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Масло размягченное — 225 г
  • Сахар (или пудра) ~ 180–190 г
  • Яйца — 1 штука
  • Какао-порошок — 60 мл ( ~ 30 г)
  • Ванильный экстракт — 1/2 чайной ложки

Приготовление шахматного печенья:

  1. Духовку разогреть до 180-200°C.
  2. Просеять вместе сухие ингредиенты: муку, соль, пекарский порошок.
  3. Размягченное масло хорошо взбить миксером с сахаром/пудрой. Очень хорошо взбить — в иностранных рецептах используют очень меткое выражение «until light and fluffy».
  4. Добавить яйцо. Снова хорошо взбить. В 2 этапа всыпать сухие ингредиенты, хорошо размешать миксером.
  5. Тесто разделить на две равные части. В одну вмешать какао. При необходимости, добавить немного муки.
  6. Поделить каждую часть ещё пополам. Каждую из четырех частей намного раскатать (или руками сделать из нее нечто плоское), завернуть в пленку и отправить в холодильник часа на два. А лучше на ночь.
  7. Взять одну белую часть, раскатать в прямоугольник. Толщина теста 1 см, узкая сторона — 10 см, широкая — как получится. Толщину можно варьировать. Смысл в том, чтобы потом вырезать девять квадратных в сечении полосок теста. То есть узкая сторона — это толщина теста девять раз + ещё один раз на обрезки.
  8. Снова убрать в холодильник остыть. Это не обязательно, но чем лучше вы охлаждаете тесто на промежуточных этапах, тем ровнее получится рисунок. Сделать то же самое с одним куском шоколадного теста.
  9. Вырезать из одного светлого и одного темного кусков по девять полосок шириной в 1 см.
  10. Аккуратно сложить их в два бруска по 9 полосок, располагая полоски в шахматном порядке. Получится два варианта рисунка. Бруски завернуть в пленку, аккуратно уплотнить (сделать ровнее и «квадратнее») чем-нибудь плоским (я использовала маленькие разделочные доски). Убрать в холодильник.
  11. Достать один из оставшихся кусков теста. Например, светлый. Раскатать так, чтоб он был чуть больше, чем мы делали до этого по ширине и длине. Толщина слоя теста — любая.. главное, чтобы тесто было раскатано равномерно. Раскатывать лучше на пекарской бумаге или пищевой пленке.. так проще будет заворачивать потом.
  12. Достать из холодильника тот составной брусок, в котором больше темного теста. При помощи пекарской бумаги (пленки) аккуратно завернуть его в светлый слой. Главное — не торопиться.. тесто ломается. Где надо — подрезать, залепить. Аккуратно выровнять бока, сделать углы ближе к прямым. Завернуть в пленку, убрать в холодильник на час, не меньше.
  13. Сделать то же самое с темным тестом и вторым сборным бруском. Завернуть в пленку, убрать в холодильник. Можно заготовки сделать заранее, отправить в морозилку и хранить до месяца, а когда понадобится — достать, нарезать и быстро испечь.
  14. Достать брусок из холодильника, нарезать на одинаковые по толщине квадратики 7-10 мм. На данном этапе — чем лучше охладили тесто, тем ровнее будет рисунок.
  15. Выпекать около 15 минут (зависит от толщины печенья и характера духовки) — до легкого румянца.
  16. Печенью дать остыть, только осторожнее с ним, вначале оно очень мягкое.

4. Творожное детское печенье «Чайная роза»

Это вкусное, ароматное и мягкое печенье привлекает уже только своим внешним видом. А когда вы попробуете хоть одну «розочку», то уже не сможете остановиться ? Печенье прекрасно подойдет для чаепития с подругами, дополнит романтический вечер и приведет в восторг детишек. Вот такое универсальное печенье!

Ингредиенты для приготовления творожного печенья:

  • творог 250 г
  • маргарин сливочный или сливочное масло 100 г
  • мука 400 г
  • яичный желток 2 штуки
  • сахар 120 г
  • ванилин 1 г
  • сода 1/4 чайной ложки
  • соль 1 щепотка

Приготовление творожного печенья «Чайная роза»:

  1. Соединить в миске творог с маргарином (или сливочным маслом), сахаром, ванилином, солью и яичными желтками. Размять вилкой до однородности.
  2. Постепенно добавить просеянную с содой муку и замесить мягкое тесто. Количество муки может немного варьироваться в зависимости от влажности творога и размера желтков.
  3. Раскатать тесто толщиной 2-3 мм, маленькой рюмочкой вырезать кружочки. Теперь сложить внахлест по 3 или 4 кружочка. Мне нравятся более пышные «розочки», я беру по 4 кружочка.
  4. Аккуратно скрутить конструкцию в тугой рулетик.
  5. Разрезать рулетик ножом посередине на две части. Из одного рулетика получается две «розочки». Аналогично сформировать остальные печеньки, выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  6. Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 20 минут до аппетитного румяного цвета. Не пересушите!
  7. Еще теплые «розочки» можно посыпать сахарной пудрой.

Надеюсь, Вы выберете из этих рецептов детское печенье по своему вкусу. Приятного чаепития!

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

Печенье с джемом пошаговый рецепт с фото

Печенье с джемом — довольно простое и одновременно оригинальное песочное печенье, которое придётся по вкусу всем любителям коротать время перед сериалом за чашечкой чая с печеньем. Кстати не знаю почему, но печенье с джемом очень популярно в Европе.

Ингредиенты
  • масло сливочное 120 г
  • сахарная пудра 100 г
  • мука 270 г
  • яйцо 1 шт.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • соль щепотка
  • джем

Джем можно использовать любой, я, например, открыл баночку вкусного брусничного джема.

Сахарная пудра в этом рецепте печенья с джемом используется для облегчения приготовления, пудра легко растворяется. Вместо сахарной пудры можно использовать сахар, но во время приготовления придётся немного больше поработать венчиком.

Количество ингредиентов у меня хватает на 22-25 штук диаметром 5,5 см.

Приготовление

Виды и обзор оригинального французского печенья

Современная Франция славится на весь мир изысканными и утонченными блюдами национальной кухни. Отдельное почетное место в богатом разнообразии традиционных угощений занимают всевозможные десерты, сладости и конечно выпечка. Эти лакомства буквально тают во рту, их нежный вкус и бесподобный аромат хочется ощущать снова и снова.

Эту статью мы решили посвятить самой, на первый взгляд, простой и в то же время колоритной категории шедевров французской кулинарии — печенью. Каким оно бывает? Давайте разбираться вместе!

Виды оригинального французского печенья

На самом деле, разновидностей этой выпечки довольно много. Каждая из них имеет свой неповторимый вкус и аромат. С наиболее известными и изысканными вариациями угощения предлагаем познакомиться поближе.

Французское сахарное печенье «Твиль»

В оригинале настоящее название этой выпечки – «Tuiles». С французского перевода слово значится как «черепица». По своему внешнему виду оригинальное печенье на самом деле напоминает черепицу на крышах французских домов в миниатюрных городках. Приготовленное печенье Твиль с соблюдением всей рецептуры получается не только сахарным с нежным вкусом, но и красивым на вид изделием. Его без стеснения можно подать к праздничному столу. Попробовав хотя бы раз на вкус печенье, станет тяжело отказаться от него.

Пирожные «Птифур»

Птифур — оригинальное кондитерское изделие, элегантно завершающее трапезу. Как правило, пирожное подается к коктейлю, кофе или чаю. Состав классического птифура сдобный, причем в тесто обязательно вводятся увеличенные дозировки жира,сахара, яиц.

По сути, птифур — штучный мини-десерт, в основе которого бисквитные или песочные коржи, прослоенные начинкой и красиво декорированные. Обычно оформляются масляным, белковым или иным кремом или покрываются глазурью.

Отличительных особенностей две: небольшой размер, это лакомство «на один укус». А еще пирожное почти всегда будет предложено в виде ассорти. Для этого французские кондитеры создали сразу 3 сорта птифура:

  • Glacé — с блестящей из-за помадки поверхностью;
  • Salé — пикантные небольшие закуски для коктейльных приемов и фуршета;
  • Sec — изысканный десерт (макароны, меренги, слоеные вариации).

На родине птифур используются два названия: mignardises, означающее набор из крошечных десертов, а petit four называют плотное, масляное пирожное одного вида.

Знаменитые французские «Макарони»

Макарони — почти аутентичное название небольшого пирожного, изобретенного в Италии, но считающегося классической Французской выпечкой. Этот знаменитый на весь мир десерт состоит из двух одинаковых половинок миндальной основы (печенье-безе), прослоенных кремом на основе сливок, шоколадом или ганашем.

Макарони — десерт королевский, впервые поданный к столу Екатерине Медичи в 1533 году. После того, как Медичи стала женой короля Франции, вместе с нею в страну «приехало» и пирожное.

Королевское лакомство не сразу обрело популярность. «Итальянская слабость» французской королевы стала продаваться, как обычная выпечка, в конце 18 века. Так с помощью макарони две предприимчивые монахини-бенедикцианки зарабатывали себе на жизнь. Пирожное настолько пришлось по вкусу французам, что вскоре лакомство перекочевало чуть ли не во все пекарни Парижа!

Изысканный десерт приобрел узнаваемую форму лишь в начале прошлого столетия. В один прекрасный день П.Дафонтейн, кондитер и по совместительству внук основателя Ladurée, придумал склеить две половинки макарони в одно пирожное, прослоив печенье ганашем. Так в кондитерской Ladurée начали продавать «парижский макарони», прославивший заведение и ставший легендой французского кондитерского искусства.

Печенье «Мадлен»

Одной из разновидностью выпечек, пользующейся высокой популярностью среди населения Франции и Европы в целом, является французское бисквитное печенье, имеющее обычно небольшие размеры и носящее название «Мадлен». В средние века это традиционное лакомство готовили в настоящих ракушках. Былые времена прошли, форма же печенья, выдержанная в колоритной морской тематике, сохранилась неизменной. В основе рецептуры лежат гармонично сочетающиеся между собой ингредиенты: мука, пищевая сода, сахарная пудра, яйца, сливочное масло и ром. Отсутствие искусственных добавок и красителей в составе — обязательное требование к приготовлению.

Французское печенье «Сабле»

Сабле — легендарная разновидность песочного печенья, родина которого — Франция. Однако десерт приобрел популярность далеко за пределами Родины, и прочно вошел в национальную кухню других стран (например, венское сабле в Австрии). У традиционной выпечки, название которой переводится с французского как «песочный», три отличительных особенности:

  • круглая форма;
  • рассыпчатая структура;
  • рифленый контур.

В состав сдобного теста входят три постоянных компонента в следующих пропорциях: три части муки (в/с), две — сливочного масла, одна сахара. Как факультативные компоненты иногда вводятся желтки и/или картофельный крахмал. Лакомство может быть с начинками и наполнителями. Самые распространенные — тертый миндаль, фруктовые и ягодные джемы (цитрусовые). Ммм, пальчики оближешь!

Оригинальная французская выпечка в Lebkuchen-Schmidt

Явным фаворитом в этой категории является всемирно известный и многими любимый французская торговая марка FORTWENGER.

Это старейшая кондитерская фабрика Европы более чем с 200-летним стажем безупречной работы. Первая мастерская открылась в 1768 году, в городе Гертвилль (Эльзас). Ее основатель — мастер-пекарь Чарльз Фортвенгер, смог создать уникальное сочетание немецких и французских традиций в выпечке. Ниже мы подготовили для вас краткий обзор самых популярных угощений бренда. С полным ассортиментом кондитерских изделий компании можно ознакомиться в нашем каталоге.

1. Печенье «Звездочки» с корицей Fortwenger

Печенье «Звездочки» с корицей станет отличным дополнением к чаю или кофе. Это кондитерское изделие выполнено в виде небольших звездочек, покрытых сахарной глазурью, изготовленных по традиционным французским рецептам. Нежное, рассыпчатое, тающее во рту печенье имеет праздничный пряно-ореховый вкус Нового года и Рождества. Каждая чашечка чая с печеньем «Звездочки» погрузит вас в согревающую атмосферу уютной кондитерской в центре Европы. Красивая нарядная упаковка с оригинальным печеньем в виде звездочек понравится как взрослым, так и детям, и будет отличным подарком или дополнением к нему.

2. Печенье «Мини-штоллен с вишней» Fortwenger

Это печенье дополнит свежезаваренную чашечку чая или кофе, делая каждое утро еще более приятным. Его с легкостью можно преподнести в качестве подарка. Вкус похож на что-то среднее между кексом и печеньем с насыщенным вишневым вкусом и ароматом. Само тесто тает во рту, сочное, с ноткой пикантности, подойдет любителям мягкой песочной выпечки без излишней сладости. Мини-штоллены с вишней изготовлены французской компанией Fortwenger, которая специализируется на пряниках и печенье с 1768 года. Вся продукция без ГМО выпекается по старинной рецептуре. Насладитесь качеством и богатством вкуса в одной упаковке.

3. Большое ассорти пряников «Фабрика печенья дядюшки Ханси» Fortwenger

В коробке с эффектным красочным оформлением лежит и ждет своего хозяина не менее притягательное на внешний вид и вкус печенье. Всего в наборе представлено четыре вида угощения:

  • звездочки с корицей и апельсиновой цедрой;
  • печенье с семенами аниса;
  • лекерли с миндалем и медом
  • флорентини с папайей, орехами и натуральной ванилью.

Такая подборка вкуснейших сладостей станет отличным подарком для самого искушенного сладкоежки.

4. Ассорти печенья «Фабрика печенья дядюшки Ханси» в сахарнице Fortwenger

Что может быть неожиданней, когда в качестве подарка вам преподнесут оригинальную баночку с печеньем или расписную коробку с пряниками? Эти лакомства с удовольствием оценят и взрослые, и дети. Ценность кондитерских изделий заключается в том, что они имеют необычный внешний вид и аромат. Звездочки с корицей, анисовое песочное печенье и мелкие флорентийцы станут настоящим украшением праздничного стола, а малыши будут от лакомств просто в восторге.

Ассортимент пряников от «Фабрики печенья дядюшки Ханси» — правильная выпечка с эксклюзивным дизайном, прекрасным вкусом и французским гостеприимством. Декорированные лакомства обязательно поднимут всем настроение на любом событии!

5. Ассорти пряников и печенья «Фабрика печенья дядюшки Ханси» Fortwenger

Вкусного печенья не может быть слишком много. А если добавить к нему нежные пряники, приготовленные по старинному французскому рецепту, удовольствие от чаепития увеличится вдвойне.

В набор входят:

  • печенье лекерли со свежим фруктовым ароматом;
  • хрустящее анисовое печенье;
  • печенье с корицей в форме звездочек;
  • печенье флорентини с ароматом карамели.

Порадуйте себя и своих близких роскошным набором из ассорти пряников и печенья «Фабрика печенья дядюшки Ханси» европейского бренда Fortwenger. Попробуйте Францию на вкус!

6. Большое ассорти пряников в картонной коробке Fortwenger

По-весеннему сочный, по-летнему теплый, по-осеннему ароматный, по-зимнему уютный… Все это про большой набор традиционной французской выпечки от старейшей кондитерской фабрики Франции. Внутри стильной картонной упаковки скрывается яркий микс традиционных европейских угощений:

  • пряники в сахарной глазури;
  • пряники в шоколадной облатке;
  • пряники, покрытые мраморной глазурью.

Нежный вкус и насыщенный аромат никого не оставят равнодушными. устоять перед соблазном невозможно!

Сладости Fortwenger, могут стать не только вкусным украшением вашего стола, но и приятным презентом для коллег, родных и близких.

Заказать понравившиеся вам ассорти вы можете в нашем интернет-магазине www.lebkuchen-schmidt.ru с доставкой по России и СНГ. Мы работаем напрямую с европейскими производителями, поэтому гарантируем высокое качество и оригинальность продукции.

Отправка осуществляется курьерскими службами СДЭК и Boxberry, Почтой России, для корпоративных клиентов возможна отправка транспортными компаниями.

Оригинальное овсяное печенье «Чикаго» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Это один из самых интересных рецептов печенья с овсяными хлопьями и сыром. Сладость печенья регулируйте самостоятельно количеством сахара. По этому варианту оно довольно несладкое, потому что подается с мороженым.Это тесто хорошо переносит замораживание. Когда захочется печенья, нужно достать заготовку из морозильника на стол и через полчаса можно печь.

Ингредиенты

мука240 г
сыр полутвердый250 г
масло сливочное100 г
хлопья овсяные1 стакан
курага1/2 стакана
молоко1/2 стакана
разрыхлитель теста0,5 ч.л.
соль0,5 ч.л.
сахар1 ст.л.
желток яичный1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Измельчите в комбайне муку с овсяными хлопьями, солью, сахаром, разрыхлителем и сухофруктами.

Добавьте тертый сыр и холодное масло нарезанное кусочками, и снова все измельчите.

Добавьте молоко и желток, замесите тесто.

Сделайте 2 колбаски, заверните в пленку и уберите в холод на пару часов.

Тонко нарежьте и выпекайте при 180° 10-12 минут.

Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой или подавать с мороженым.

Поделись рецептом с друзьями!

Оригинальное печенье на праздничный стол (фото- и видеорецепт)

Рецепт с пошаговыми фото

Замес основы для теста

В чашу просеяла муку. Выложила к ней мягкое сливочное масло.

Перетёрла муку с маслом в крошку. Всыпала соль и разрыхлитель. Тщательно перемешала.

К крошке выложила яичные желтки, сметану и влила молоко.

Вымесила тесто. При необходимости можно скорректировать консистенцию, добавив немного молока/сметаны или наоборот муки (мне не потребовалось). Скатала в шар и хорошенько постучала тесто со всех сторон.

Замес шоколадного теста

Разделила тесто на 2 части. Можно сделать их одинаковыми, а можно одну часть немного меньше другой граммов на 60-70.
Я на свой глаз не полагаюсь, поэтому взвесила тесто. Весы показали 1130 граммов. Разделила на 600 г и 530 г. Большую часть переложила в пакет. Меньшую — отправила в чашу.

В молоке развела какао-порошок. После тщательного перемешивая влила к тесту. Хорошенько вымесила.

Шоколадное тесто тоже переложила в пакет. Убрала в холодильник на 2 часа. Тесто для праздничного печенья готово!

Приготовление начинки

Орехи перемолола кухонным чоппером на максимальной скорости в мелкую крошку.

Смешала с тростниковым сахаром. Готово!

Формовка

Вынула тесто из холодильника. И светлое, и тёмное разделила для удобства на 2 части. Каждую из них раскатала на пергаментной бумаге в прямоугольный пласт.

Аккуратно наложила шоколадное тесто на светлое, сняла верхний лист пергаментной бумаги.

Половину ореховой начинки (оставшуюся половину оставила для вторых половинок теста) выложила на тесто, распределила с помощью ложки равномерным слоем.

Разрезала тесто пополам (поперёк). Из каждой части скатала плотный рулет. Свободный край защипнула.

Перевернула защипом вниз. Ножом с волнистым лезвием срезала уголок, формируя угол наклона — чтобы печенье имело контур не прямоугольника, а параллелограмма.
Затем нарезала рулет на 7 кусочков. Их количество (ширину) вы можете корректировать по желанию. Итого у меня вышло 28 штук оригинального печенья.

Декор рисунком

С помощью пинцета сделала интересный узор. Сначала защипами выложила диагональную линию. Затем ещё две по бокам, параллельные первой.

Следом — по три более коротких линии с каждого свободного края.

Оформила таким образом остальные заготовки. Даже уже на этом этапе получилось красивое печенье, не правда ли? 😉

Выпекание

Перенесла все заготовки на противень, смазанный подсолнечным маслом.

Выпекала в духовке, разогретой до 180’C, в течение 40 минут. Следила, чтобы верх не слишком зарумянился.

Сладкий сироп для пропитки необычного печенья

В небольшой ковшик влила фильтрованную воду, засыпала сахар, размешала до полного растворения кристалликов. Варила 10 минут с момента закипания.

Затем добавила лимонный сок, размешала. Выложила мёд. Размешала до однородности массы, сняла с огня.

Полила сверху сиропом все печеньки. А потом ещё и боковинки (это вовсе не обязательно). Если у вас остаётся сироп — выливайте его сверху.

Оставила пропитаться на ночь. Минимум для пропитки нужно 2 часа. Но… как я заметила, полный процесс пропитки произошёл где-то через 12-14 часов!

Вот и готово не только очень вкусное, но ещё и оригинальное печенье своими руками в подарок или просто для угощения своих домашних или гостей! Перед подачей я его ещё раз смазала сиропом, собирая его со дна противня силиконовой кисточкой.

Ммм… от таких вкусняшек не оторваться! Готовьте для близких с любовью 😉 И, конечно же, делись рецептом в соцсетях, а в комментариях — своими впечатлениями!

Печенье пуговки, рецепт с фото


Готовим дома оригинальное печенье в форме пуговок

Необычное печенье «Пуговки» и этот простой рецепт с фото разнообразят ваше чаепитие. Они вызовут восторг у ваших деток, но и взрослых членов семьи не оставит равнодушными их необычный вид. А ещё домашнее печенье «Пуговки» станет замечательным угощением на детском празднике, ведь это очень оригинальная идея подачи.

Изготавливаются печеньки из песочного теста, с которым легко справится любой желающий. Получается нежное и ароматное рассыпчатое изделие, что просто тает во рту. Пуговки для своего приготовления не требует специальных навыков и кулинарных талантов. Готовятся быстро и просто, съедается в один присест.

А ещё тесто можно замесить вечером и оставить в холодильнике на ночь, а утром вы быстро сможете приготовить вкусную выпечку к завтраку, чтобы порадовать своих родных. Итак, готовим дома вкусное и оригинальное печенье в виде пуговок. Больше пошаговых рецептов печенья смотрите здесь.

Выход: около 32 пуговки
Общее время приготовления: 1,5 часа

Ингредиенты:

  • 200 г муки
  • 100 г маргарина (масла)
  • 80 г сахара
  • 2 желтка
  • Лимонный пищевой ароматизатор или ванилин
  • Пищевые красители (тех цветов какие вам нравятся)

Читайте также:

Печенье пуговки рецепт

1. Берем куриные яйца, промываем под проточной водой, обсушиваем и отделяем желтки от белков.

2. Отмеряем необходимое количество сахарного песка, высыпаем в глубокую ёмкость и добавляем к нему желтки.

3. Тщательно перетираем до получения однородной массы. Крупинки сахара должны раствориться. Будет ещё лучше, если замените сахарный песок пудрой.

4. Заранее необходимо позаботится о том, чтобы масло или маргарин, которое будет использовано для приготовления, было мягким. Для этого достать его из холодильника нужно заранее. К желткам с сахаром добавляем кусочки маргарина.

5. Все вымешиваем до однородной массы.

6. Затем добавляем муку и продолжаем вымешивать. Это нужно сделать быстро. Так как песочное тесто долго мять нельзя. Достаточно лишь собрать все крошки в ком и обмять его.

7. Тесто должно быть мягким и отставать от рук. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и помещаем в холодильник на 30 минут, чтоб масло застыло и с тестом было легче работать.

8. Затем достаем тесто из холодильника, делим его на кусочки, по количеству тех цветов, которых вы собираетесь использовать. Тесто можно и не подкрашивать получатся великолепные пуговицы цвета слоновой кости.
Совет: если вы не хотите использовать красители, но всё же желаете сделать цветные пуговицы, то можно использовать натуральные ингредиенты. Так немного свекольного сока сделают пуговки розово-красными, какао придаст шоколадный оттенок и вкус, а тыквенный сок подкрасит в оранжево-жёлтый оттенок.

9. Смешиваем тесто с красителем. Получившиеся цветные кусочки оборачиваем в пленку и отправляем в холодильник, еще на 20 минут.

10. Затем достаём поочередно кусочки теста из холодильника. Раскатываем в пласт толщиной 0,8 см и при помощи стакана или рюмки (все зависит от того какой величины вы желаете сделать пуговицу) выдавливаем кружки, по всей поверхности пласта.

11. Далее берем стопку или крышечку от бутылки, меньшей окружности и делаем отпечаток в середине каждого кружка, получится каёмочка.

12. Теперь необходимо нанести завершающий штрих. Сделать отверстия в наших пуговках. Будем использовать трубочку для коктейля. Берем трубочку и в середине печенки делаем два или четыре отверстия.

13. Печенки приняли вид пуговиц, выкладываем их на противень и отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

14. Вкусное ароматное печенье готово.

Горячие изделие снимаем с противня, укладываем в сервировочную посуду и подаём к чаю. Печенье «Пуговки» готово! Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Оригинальное шоколадное печенье Nestle® Toll House

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ ДЛЯ МЕНЯ: они никогда не ошибаются, но я считаю, что рецепты печенья различаются по толщине в зависимости от ингредиентов и температуры, при которой вы их используете. Они оказываются НАМНОГО ЛУЧШЕ, если вы используете яйца и масло комнатной температуры. Я всегда увеличиваю количество ванили, и вы заметите, что почти во всех других рецептах шоколадной крошки здесь тоже больше, потому что она вкуснее! 🙂 Еще я смешиваю половину шоколадной крошки и половину полусладкой шоколадной крошки.Имеет огромное значение в сочетании вкусов! МОЙ СЕКРЕТ: Добавьте 1 / 8-1 / 4C и мятные чипсы вместо части cc, и все будут просить больше !! Всегда делайте такие рецепты вручную! Никаких миксеров, иначе ваше печенье будет плоским! Мой муж любит немного разогреть печенье в микроволновой печи, а затем, конечно, съесть стакан молока. Теперь мой сын копирует его. 🙂 Хотя это рецепт, к которому я обращался в течение многих лет, когда я попробовал здесь «Лучшее большое, жирное, жевательное печенье с шоколадной крошкой» и последовал советам некоторых обзоров… Я переключился. Они нашли секрет самого большого, самого жевательного печенья с правильной смесью сладостей!

Я перепробовал все на свете, чтобы эти куки не распространялись. Добавление дополнительной муки сделало их сухими, сочетание хрустящего теста и масла не помогло, и даже выпечка охлажденного теста не имела большого значения. Потом … Я увидел в воскресной газете статью о том, почему у меня были проблемы. Этот рецепт был разработан в 1930-х годах, и тогда муку перемалывали по-другому. Если вы используете более тяжелую хлебную муку и охлаждаете тесто не менее 24 часов, у вас будет лучшее печенье! Мой муж в восторге от моего печенья с шоколадной крошкой, как и все остальные, у кого оно есть.Это будет нашим маленьким секретом — шшшшш!

Я перепробовал множество рецептов печенья с шоколадной крошкой (особенно с этого веб-сайта), и мой любимый по-прежнему тот, что на обратной стороне пакета с шоколадной крошкой! Это тот, с которым я вырос, и тот, который мне нравится. Я делаю одну модификацию. Я использую 1/2 стакана масла и 1/2 стакана масла со вкусом жира, чтобы они были пухлыми.

Я вырос недалеко от Toll House в Уитмене, Массачусетс, и у меня есть оригинальный рецепт Рут Уэйкфилд. Это требует масла, а не сокращения, как сказал один обозреватель.Этот рецепт почти идентичен, но миссис Уэйкфилд растворила соду в 1 чайной ложке горячей воды. Кроме того, Toll House всегда охлаждает тесто на ночь, чтобы печенье не растекалось слишком сильно. Этот рецепт — мой любимый рецепт шоколадных чипсов.

НЕ круто. Эти файлы cookie имеют худший вид в МИРЕ! ТАКОООООООООО квартира !! Мне следовало добавить больше муки, чем требовалось в рецепте. Может, они не были бы такими плоскими. Фишки приподняты над остальной частью печенья. Это плохо.Я НИКОГДА не сделаю это снова! Попробуйте «Лучшее печенье с шоколадной крошкой», это мои ЛЮБИМЫЕ ЛЮБИМЫЕ! Это просто не круто.

Эти куки всегда будут лучшими !! Я всегда делаю свой НЕМНОГО по-другому .. Я использовал 1 палочку со вкусом сливочного масла, 2 стакана муки и без орехов .. Я готовлю при 350 градусах и всегда предварительно разогреваю духовку с противнем внутри, так что вы начинаете с теплой сковороды! !

Внес эти изменения в рецепт на пакете. Добавлены дополнительные 1/2 чайной ложки пищевой соды. Добавлены дополнительные 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Добавлены дополнительные 1/3 стакана муки. Используемая хлебная мука вместо универсальной муки.Выпекать на пергаментной бумаге !! Охладите тесто на ночь !!! Из ложки мороженого сформировали шарики для пинг-понга. Выпекались при температуре 350 ° C в течение 14 минут. Они были ИДЕАЛЬНЫ! Безумно высокий и влажный. Абсолютно идеальная картинка! Я вытащил все хорошие идеи из всех обзоров.

Я использую этот рецепт для приготовления печенья для своей семьи и семьи мужа на Рождество более 10 лет. Все любят это печенье! Единственная проблема, с которой я когда-либо сталкивался, заключалась в том, что печеньки выходили плоскими.Я устранил эту проблему, сделав тесто накануне вечером и оставив его в холодильнике. Я также недавно начал использовать пергаментную бумагу на своих алюминиевых противнях вместо спрея для выпечки или масла. Теперь печенье получается идеальным, а мыть сковороды совсем несложно. Поскольку пергаментная бумага поставляется в рулонах и имеет тенденцию скручиваться, получить первую порцию бумаги на бумаге может быть немного сложно (дополнительный набор рук очень полезен). Как только сковорода находится в духовке, бумага расплющивается, и с ней очень легко работать.

Действительно хорошее печенье с шоколадной крошкой — идеальное со стаканом молока. Однако я обнаружил, что мне нужно добавить около 2/3 стакана муки, когда все будет смешано или оно станет слишком липким. Действительно хорошо однажды испеченный.

Шоколадное печенье Nestlé Toll House

У каждого американца есть память о шоколадном печенье. Сцена, когда дети возвращаются из школы домой под запах свежеиспеченного шоколадного печенья, доносящегося из духовки, столь же распространена, как и само печенье с шоколадной крошкой.

Все началось еще в 1939 году. Рут Уэйкфилд, которая управляла успешным рестораном Toll House в Уитмане, штат Массачусетс, смешивала партию печенья, когда решила добавить в рецепт кусочки полусладкого шоколада Nestlé, ожидая, что шоколад растает. . Вместо этого полусладкие кусочки сохранили свою форму и смягчились до нежной кремовой текстуры, и на свет появилось печенье с шоколадной крошкой.

Рецепт «Toll House Crunch Cookie» Рут был опубликован в бостонской газете, и ее изобретение шоколадного печенья быстро стало самым популярным печеньем всех времен.

Рецепт, с которого все началось

Спустя более 80 лет оригинальное шоколадное печенье от Nestlé Toll House — это настоящая классика и рецепт на все случаи жизни.

Рецепт шоколадного печенья:

Состав Метод
  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 крупных яйца
  • 2 чашки (12 унций.упак.) Nestlé Toll House Полусладкие шоколадные кусочки
  • 1 стакан измельченных орехов (если пропустить, добавьте 1-2 столовые ложки универсальной муки)

Шаг 1
Разогреть духовку до 375 ° F.

Шаг 2
Смешайте муку, пищевую соду и соль в небольшой миске. Взбить сливочное масло, сахарный песок, коричневый сахар и экстракт ванили в большой миске миксера до кремообразного состояния. Добавляйте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Постепенно вбить в мучную смесь.Добавьте кусочки и орехи. Выложите столовую ложку с горкой на несмазанные противни.

Шаг 3
Выпекайте от 9 до 11 минут или до золотистой корочки. Остудить на противне 2 минуты; убрать на решетку, чтобы полностью остыть.

Постоянно внедрять инновации

Являясь лидером в области выпечки на протяжении более 80 лет, Рут и сегодня движет новаторским духом Nestlé Toll House . Делая упор на инновации в новых продуктах, культовый бренд постоянно расширяет свое предложение, чтобы удовлетворить меняющиеся потребности современного пекаря.

Благодаря запуску продукта Allergen Free Morsels в 2018 году у домашних пекарей появилась возможность готовить закуски, не содержащие 8 основных пищевых аллергенов: арахис, древесные орехи, яйца, молоко, пшеницу, сою, рыбу и моллюски.

С выпуском съедобного теста для печенья Nestlé Toll House воплощает в жизнь ваши детские мечты, предлагая тесто для печенья по оригинальному рецепту. Он безопасен и готов к употреблению, так что хватайте ложку!

Использование экологически чистых ингредиентов также является ключом к созданию печенья с отличным вкусом.Вот почему весь шоколад в продуктах Nestlé Toll House поступает из ответственных источников по плану Nestlé Cocoa Plan , и все изделия из теста для печенья теперь изготавливаются из 100% яиц, не содержащих клетки.

Заглядывая в будущее, Nestlé Toll House будет и дальше предлагать инновации в области выпечки, а вневременное открытие Рут печенья с шоколадной крошкой останется заветной классикой для будущих поколений.

История файлов cookie | Печенье для девочек-скаутов

Икона американской культуры

Более 100 лет девочки-скауты и их энтузиазм сторонники помогли обеспечить успех знакового ежегодного печенья продажи — и они повеселились, развили ценные жизненные навыки и их сообщества становятся лучше на каждом этапе пути.

Girl Scout Cookies зародились на кухнях и печи наших девушек-участниц, а мамы добровольно выступают в качестве технических советники. Продажа файлов cookie как способ финансирования деятельности войск началось еще в 1917 году, через пять лет после того, как Джульетт Гордон Лоу начала Девочки-скауты в Соединенных Штатах, когда отряд омелы в Маскоги, штат Оклахома, пекла печенье и продавала его в своей средней школе. кафетерий как сервисный проект.

В июле 1922 г. журнал The American Girl , издаваемый Girl Скауты США, представленная в статье Флоренс Э.Нил, местный директор в Чикаго, штат Иллинойс. Мисс Нил предоставила рецепт печенья, был передан 2000 девочкам-скаутам совета. Она оценила приблизительная стоимость ингредиентов для шести-семи десятков печенья От 26 до 36 центов. Она предположила, что печенье может продаваться войсками. по 25 или 30 центов за дюжину.

На протяжении десятилетия девушки-скауты в разных частях страны продолжали печь собственное простое сахарное печенье со своими мамами и с помощью сообщества.Это печенье было упаковано в воск бумажные пакеты, запечатанные наклейкой, продаются от двери до двери от 25 до 35 центов за дюжину.

В 1933 году девушки-скауты Совета Большой Филадельфии испекли печенье. и продавал их в окнах городской газовой и электрической компании. В цена была всего 23 цента за коробку 44 печенья или шесть коробок за 1,24 доллара! Девочки развили свои маркетинговые и бизнес-навыки и собрали средства. для местного совета девушек-скаутов. Год спустя Большая Филадельфия поднял продажи печенья на новый уровень, став первым советом, продавать коммерчески выпеченное печенье.

В 1935 году Федерация девочек-скаутов Большого Нью-Йорка собрала деньги. через продажу печенья, выпеченного в коммерческих целях. Покупка собственного кристалла в в форме трилистника, группа использовала слова «Печенье для девочек-скаутов» на коробке. В 1936 году национальная организация девочек-скаутов начала процесс лицензирования первых коммерческих пекарей, производящих куки которые будут продаваться по всей стране девушками в советах девочек-скаутов.

Энтузиазм по поводу печенья девочек-скаутов распространился по всей стране. К 1937 году еще более 125 советов девочек-скаутов сообщили о проведении продаж печенья.

печенья девочек-скаутов были проданы местными советами по всей стране до Второй мировой войны, когда нехватка сахара, муки и масла привела к тому, что девушка Скауты изменили курс, продав первые календари девочек-скаутов в 1944 году в качестве альтернатива для сбора денег на деятельность.

После войны продажи печенья увеличились и к 1948 г. пекарям было разрешено печь печенье для девочек-скаутов.

В 1951 году печенье для девочек-скаутов было трех видов: сэндвич, Песочное печенье и шоколадные мяты (теперь известные как тонкие мяты).С приход Подмосковья, девушки за столиками в ТЦ начали продавать Печенье для девочек-скаутов.

Пять лет спустя появились ароматы. Девочки-скауты продали четыре базовых виды печенья: печенье с начинкой на основе ванили, печенье на шоколадной основе. один с начинкой, песочное печенье и шоколадно-мятный. Некоторые пекари также предлагали еще один необязательный ароматизатор.

В 1960-е годы, когда бэби-бумеры расширили членство в девочек-скаутах, продажи файлов cookie значительно выросли. Четырнадцать лицензированных пекарей были смешивание жидкого теста для тысяч и тысяч печений девочек-скаутов ежегодно.И эти пекари начали заворачивать коробки для печенья Girl Scout в печатная алюминиевая фольга или целлофан для защиты печенья и сохранить их свежесть.

К 1966 году было доступно несколько разновидностей. Среди лучших продавцами были шоколадная мята (теперь известная как тонкая мята), песочное печенье и Сэндвич-печенье с арахисовым маслом.

В 1978 году количество пекарей было сокращено до четырех, чтобы снизить цены и единообразное качество, упаковка и распространение. Во-первых время в истории, все коробки для печенья — независимо от пекаря — имели тот же дизайн и изображенные сцены действий девочек-скаутов, в том числе походы и гребля на каноэ.А в 1979 году совершенно новый Saul Bass создал На коробках для печенья появился логотип Girl Scout, который стал еще больше творческий и начал продвигать преимущества Girl Scouting.

Печенье для девочек-скаутов, выставленных на продажу в 1970-х годах, включали тонкие мятные конфеты, Бутерброд с арахисовым маслом / Do-si-dos ® и Песочное / трилистник ® печенье, плюс четыре дополнительных варианта.

В 1982 году четыре пекаря все еще производили максимум семь разновидностей печенье — три обязательных (Thin Mint ® , Peanut Butter Сэндвич / Do-si-dos ® и песочное печенье / Trefoils ® ) и четыре необязательных.На коробках для печенья были изображены сцены действия девочек-скаутов.

В начале 1990-х годов два лицензированных пекаря снабжали местных девочек-скаутов советов с печеньем продавать девочкам, и к 1998 г. снова вырос до трех. Доступно восемь разновидностей печенья, в том числе нежирные блюда и блюда без сахара.

GSUSA также представила официальные возрастные награды для девочек-скаутов. Брауни, юниоры, кадеты и пожилые люди, включая печенье Пин-код активности, который был получен за участие в продаже файлов cookie.

В начале двадцать первого века у каждого печенья девочек-скаутов был миссия. Новый дизайн коробок для печенья, представленный осенью 2000 года, был смелым. и яркая, передающая дух девичьего скаутинга. Два лицензированных пекаря произвел максимум восемь разновидностей, в том числе три, которые были обязательный (Тонкие мятные ® , арахисовое масло Sandwich / Do-si-dos ® и песочное печенье / Trefoils ® ). Все печенье было кошерным. И, к большому удовольствию наших младших Девочки-скауты, Маргаритки начали продавать печенье!

С объявлением Национального уик-энда девочек-скаутов (следующий один — 28 февраля — 1 марта 2020 г.) и введение нашего самого первое безглютеновое печенье для девочек-скаутов. Начало.Но действительно большой новостью стал запуск Digital Cookie®. платформу в 2014 году. Веселое, безопасное и интерактивное пространство, где девушки могут продавать файлы cookie, Digital Cookie переносит легендарную программу cookie в цифровой формат и знакомит девочек-скаутов с жизненно важными уроками 21 века в Интернете. маркетинг, использование приложений и электронная торговля. Но самое главное, Digital Cookie сохраняет индивидуальный подход к продажам, который важно для успеха программы и девушек, которые в ней участвуют.

Кто может забыть удивительный момент 2016 года, когда девушки-скауты захватили выступить на церемонии вручения премии Оскар, чтобы продать печенье топ-листам Голливуда? Это было звездным началом общенационального празднования 100-летия Юбилей девочек-скаутов, продающих печенье.Это продолжалось с выпуск Girl Scout S’mores TM , который быстро стали самыми популярными из новых файлов cookie в нашей истории. И в 2020 г., наши и без того культовые файлы cookie вышли на новый уровень качества с Невероятная, совершенно новая упаковка, в которой девушка-скаут-скаут забивает голы. Предприниматели, занимающиеся печеньем, в центре внимания, а также демонстрируют все удивительные вещи, которые девочки узнают и делают с помощью Girl Scout Cookie Программа и как скауты. Также новинкой 2020 года является наш файл cookie. Коллекция значков Entrepreneur Family, которая помогает продавать Girl Scout Печенье — дело семьи!


Взгляните на эту винтажную телевизионную рекламу Girl Scout Cookie!

Оригинальный Newman-O’s

Шоколадное печенье с кремовой начинкой, изготовленное из органической муки и органического сахара

Доступные размеры: 13 унций, 8 унций

Найти продукт рядом с вами

Состав

Органическая неотбеленная пшеничная мука, органический сахар-пудра (органический сахар, органический кукурузный крахмал), органический сахар, органическое пальмовое масло, подсолнечное масло (прессованное с помощью шнекового пресса), какао (обработанное щелочью), органический инвертный сироп, натуральные ароматизаторы, бикарбонат натрия (разрыхление) ), Несладкий шоколад, соль, соевый лецитин (эмульгатор).

Кошерное

Пищевая ценность

Серв. Размер
2 печенья (28 г)
калорий
130
Всего жиров
5 г (6% СН)
Насыщенные жиры
1,5 г (8% СН)
Транс-жиры
0 г
Холестерин
0 мг (0% СН)
Натрий
95 мг (4% СН)
Калий
35 мг (0% СН)
Всего углеводов
19 г (7% СН)
Пищевые волокна
1 г (4% СН)
Всего сахаров
10 г
Добавленный сахар
10 г (20% СН)
Белок
1 г
Витамин D
0 мкг (0% СН)
Кальций
5 мг (0% СН)
Утюг
1 мг (6% СН)
Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

Cookies’N Cream | Йогурт с натуральными ароматизаторами

Состав

Квашеное молоко с пониженным содержанием жира, сахар, вода, модифицированный кукурузный крахмал. Содержит 1% или менее: кукурузный крахмал, трикальцийфосфат, натуральный ароматизатор, стручки ванили, ацетат витамина А, витамин D 3 .

Пищевая ценность

Размер порции: 1 контейнер

Название продукта питания на порцию
Калорий 150
% дневная стоимость *
Всего жиров 2 г / 3%
Насыщенные жиры 1.5 г / 6%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 10 мг / 3%
Натрий 90 мг / 4%
Всего углеводов 28 г / 10%
Всего сахара 20 г
Вкл.Добавлен сахар 14 г / 28%
Белок 6 г
Витамин D 3 мкг / 15%
Кальций 260 мг / 20%
Калий 270 мг / 6%
Витамин A 180 мкг / 20%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Nabisco Chips Привет! Оригинальные файлы cookie | Шоколад и шоколадная крошка

Расположение
  • Войти
  • Мое Избранное
  • Свяжитесь с нами
  • Еженедельное объявление
  • Купоны
  • Сортировать по категориям
  • Информация о магазине
  • Советы и вдохновение
    • Решения для покупателей
    • Рекомендуемый рецепт
  • Рецепты
  • Свяжитесь с нами
    • Мобильное приложение
Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин: выберите магазин
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Выйти
Вернуться наверх

Адрес магазина

Быстрые ссылки

  • Мобильное приложение
  • Условия использования
  • Политика конфиденциальности
  • Карьера
  • Политика выставления счетов и возврата
  • Купонная политика

Свяжитесь с нами

  • facebook

© 2021 Вагнеровский рынок

Chips Ahoy Cookies, Настоящая шоколадная крошка, оригинальная 13 унций (368 г)

Chips Ahoy Cookies, Настоящая шоколадная крошка, оригинальная 13 унций (368 г) | Обряд помощи

Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Вы успешно зарегистрировались

{{#if error}} {{/если}} {{успех}} {{/в}} {{/в}} {{/в}}

{{#genertatePrescriptionText PharmacyDetails.считать}} Ваши {{count}} {{предписания}} {{status}} {{/ genertatePrescriptionText}}

логин Пожалуйста, войдите в свою учетную запись аптеки

{{/в}}

Добавить Управление аптек

{{/в}} {{/в}} {{/в}} {{/в}} {{/в}}

Продукты для снятия аллергии. В Магазин

{{/в}} {{/в}} {{/в}} {{/в}}

От производителя

Больше информации

Дополнительная информация
Название продукта Nabisco Chips Ahoy Cookies, Настоящая шоколадная крошка, оригинал — 13 унций
Суббренд Chips Ahoy!
Количество в упаковке 1
Контейнер типа ящик
Форма Цельный
Заявление об ограничении ответственности

Упаковка может отличаться.

Страна производитель США
Опора 65

Отзывы

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Арт.8016262

ЧИПСЫ УРА! Оригинальное печенье с шоколадной крошкой — это ЧИПСЫ AHOY! печенье, которое вы знаете и любите, выпеченное для идеальной хрустящей корочки. Это хрустящее печенье с шоколадной крошкой наполнено множеством настоящих шоколадных крошек. Сделайте обеды в школе или на работе более увлекательными, включив эти классические печенья, или возьмите пачку, чтобы подготовиться к вечеринке. Подъемный язычок позволяет легко открывать и закрывать эти закуски.

  • Одна упаковка ЧИПСОВ по 13 унций AHOY! Оригинальное печенье с шоколадной крошкой (упаковка может отличаться)
  • Классическое печенье с добавлением настоящих шоколадных крошек
  • Хрустящее печенье с шоколадной крошкой, запеченное для идеальной хрустящей корочки
  • Наслаждайтесь этими ЧИПСАМИ AHOY! печенье в качестве десерта или угощения в школе, на работе или дома
  • Хрустящее печенье идеально подходит для вечеринок и семейных встреч

ИНГРЕДИЕНТЫ

Состав: небеленая обогащенная мука (пшеничная мука, ниацин, восстановленное железо, тиамина мононитрат, витамин В1, рибофлавин, витамин В2, фолиевая кислота), полусладкие шоколадные чипсы (сахар, шоколад, какао-масло, декстроза, молоко, соевый лецитин), сахар, канола масло, пальмовое масло, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, разрыхлитель (пищевая сода, фосфат аммония), соль, натуральный и искусственный ароматизатор, карамельный краситель.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *