Печенье из яблок из геркулеса: Овсяное печенье с яблоками и корицей — рецепт с фотографиями


Содержание

Овсяное печенье с яблоками и корицей — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.по вкусу
1 ст.2 ст.
1 ст.2 шт.
1 щеп.  

Описание рецепта — Овсяное печенье с яблоками и корицей:

Вкуснейшее, а главное полезное печенье из овсяных хлопьев с яблоками и корицей- замечательный вариант как для завтрака, так и для дневных перекусов, ведь овсянка улучшает работу мозга и очищает кишечник. Кроме того, печенья из овсяных хлопьев не нанесут вред вашей фигуре, так что можете смело съесть пару штучек, даже если вы на диете! Простой рецепт овсяного печенья поможет вам быстро приготовить это лакомство и порадовать себя и близких! Читайте дальше и готовьте с удовольствием!

Овсяное печенье с яблоками и корицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 33,47 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

145

килокалорий

Шаг 1:

3 шт.
по вкусу
1 ст.
2 ст.
1 ст.
2 шт.
1 щеп.

Приготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2:

Взбиваем яйца(2 штуки) с щепоткой соли. Постепенно добавляем сахар( 1 стакан), продолжая взбивать.

Шаг 3:

Далее берем кефир(1 стакан) или йогурт, все зависит от вашего вкуса, но особой разницы в готовом печенье не ощущается. Итак, я добавила кефир к яйцам и сахару и продолжила взбивать.

Шаг 4:

После этого, в миску высыпаем овсяные хлопья( примерно 2-3 стакана).

Шаг 5:

В хлопья добавляем яичную смесь и перемешиваем. Если получившаяся масса жидкая, добавьте еще хлопьев. Затем оставьте их набухать минут на 30.

Шаг 6:

Пока масса набухает нарежьте яблоки(2-3 штуки) небольшими кубиками.

Шаг 7:

После того как смесь для печенья станет похожей на кашу, добавьте в нее нарезанные яблоки и корицу( по вкусу).

Шаг 8:

И еще раз все хорошенько перемешайте. Теперь масса для нашего овсяного печенья готова, она похожа на густую кашу👆🏻.

Шаг 9:

Выложите смесь ложечкой на смазанный маслом противень, формируя печенья, нужного вам размера. Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте до готовности(30-40 минут, зависит от размера печенья и качества духовки)

Шаг 10:

По истечении времени, выньте противень из духовки и переложите печенья на тарелку, дайте остыть. Овсяное печенье с яблоками и корицей готово! Приятного аппетита ! Если вам понравился мой рецепт, добавляйте его к себе и ставьте 👍🏻!

Овсяное печенье с изюмом и яблоком рецепт – низкокалорийная еда: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука ½ стакана

Овсяные хлопья 200 г

Мед 2 столовые ложки

Коричневый сахар 5 столовых ложек

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Куриное яйцо 2 штуки

Яблоко 1 штука

Изюм по вкусу

Орехи по вкусу

Овсяное печенье с яблоком из овсяных хлопьев

Приготовление: 1 час 10 минут

Рецепт на: 30 шт.


Постное овсяное печенье я пеку в разных вариантах. Сегодня поделюсь, можно сказать, базовым рецептом печенья из овсяных хлопьев, но он с яблоками. Немного изменив состав продуктов, вы можете найти свой рецепт печенья. В ингредиенты для приготовления печенья из овсяных хлопьев включают сухофрукты, орехи, вяленые ягоды и пекут на свой вкус изделие. Любители  корицы, ванилина или других ароматизаторов могут добавить их, просто придерживайтесь своих предпочтений. Соду и лимонную кислоту иногда заменяют разрыхлителем, вкус выпечки не изменится.  Возможно, муки придется немного подсыпать, все зависит от сочности яблок. Тесто должно быть мягкое и чуть-чуть липкое. При работе с ним руки необходимо смочить водой.

 

Постное овсяное печенье из овсяных хлопьев пошаговый рецепт

Ингредиенты

  • Крупа овсяная — 1 ст,
  • Мука пшеничная — 1 ст,
  • Мед — 1 ст. ложка
  • Корица — 1 ч. ложка
  • Яблоко среднего размера — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Кислота лимонная — 1/2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. В список ингредиентов рецепта постного овсяного печенья с яблоками входят следующие продукты: овсяная крупа, пшеничная мука, сахар, яблоки, подсолнечное масло, мед, сода, лимонная кислота.

  2. Овсянку необходимо измельчить. Это можно сделать при помощи кофемолки или блендера. Понятно, при ее помощи получается самая мелкая крупа. Некоторые хозяйки перекручивают крупу через мясорубку. Если перекручивать через мясорубку, то остаются достаточно большие крупинки.

  3. Берем миску подходящего размера, насыпаем подготовленную овсянку, просеянную пшеничную муку.

  4. Добавляем сахар. Если вы любите печенье по слаще, добавьте еще 0,5 ложки сахара.

  5. Подготовим яблоки для теста. Вымоем фрукты, разрежем на кусочки и удалим сердцевину. Чистим шкурку. Наливаем немного воды и тушим до мягкости, выпаривая воду.

  6. Разминаем пропаренные кусочки в пюре. Можно взбить блендером в однородную массу.

  7. Добавляем яблочное пюре в миску с овсянкой. Оно будет связующим ингредиентом в тесте. Наливаем подсолнечное масло в миску.

  8. Добавляем соду и лимонную кислоту.

  9. Соединяем мед с щепоткой корицы, этот шаг по желанию, перекладываемв миску. Готовим тесто для печенья из овсяной муки, смешав все ингредиенты

  10. Перемешиваем вначале ложкой затем руками. Тесто мягкое, немного липнет к рукам.

  11. Берем противень, застилаем его бумагой или фольгой, как у меня. Чайной ложкой выкладываем шариками заготовки на противень. Прижимаем ложечкой шарики, получаются овсяные печенья с яблоками размером примерно 3- 4 сантиметров.

  12. Выпекаем печенья при температуре 190 градусов примерно30 минут. Постное овсяное печенье очень хорошо подрумянится.

  13. Оставить выпечку, чтобы остыла и можно подавать к чаю. Печенье мягкое, с приятными овсяными крупинками. Они в меру хрустят.



Печенье из овсяных хлопьев с бананом яблоками и творогом

Овсяное печенье – любимая многими, полезная и простая в приготовлении выпечка. Вариаций приготовления такого печенья очень много. Сегодня мы расскажем о том, как приготовить печенье из овсяных хлопьев с бананом, творогом, яблоками и другими компонентами.

1. Печенье из «Геркулеса» с бананом

Эта вкусная выпечка без муки и сахара может стать основой пп для тех, кто хочет похудеть. Для ее приготовления потребуются следующие компоненты:

  • Геркулесовая крупа – 1,5 стакана.
  • Спелые бананы – 2 шт.
  • Измельченные грецкие орехи – 50 г.

Очистить от кожицы банан, размять вилкой мякоть или перемолоть блендером. Смешать овсяные хлопья с бананом. Отставить на четверть часа, чтобы овсянка набухла. Добавить к этой массе орехи, хорошенько перемешать и можно формировать печеньки. Отмерить столовой ложкой примерно одинаковые по размеру куски, сформировать из них шарики.

Устелить противень листом пергамента. Разложить на его поверхности заготовки, слегка придавить.

Разогреть духовку до 180 градусов и через пять минут поставить овсяное печенье с бананом выпекаться. Время приготовления такой выпечки составляет двадцать минут.

2. Печенье из овсянки с яблоками и медом

Это диетическое и очень вкусное печенье наверняка понравится и взрослым, и детям.

Продукты:

  • Яблоко – 1 шт.
  • Растительное масло – 30 мл.
  • Жидкий мед – 30 мл.
  • Овсяные хлопья – 250 г.
  • Яичный белок.

Промыть яблоко, снять кожицу, удалить сердцевину с семенами, порезать мелкими кусочками или натереть на крупную терку. Смешать жидкий мед с маслом, подогреть на водяной бане. Взбить белок на пену.

Соединить в глубокой посуде овсянку, подогретую массу, взбитый белок и яблоки, перемешать.

Тесто получается не слишком густым, поэтому для формировки печенья потребуется ложка. Выложить заготовки на противень, устланный пергаментом.

Разогреть духовку до 180 градусов и поставить печенье выпекаться на пятнадцать минут.

Очень вкусное хрустящее печенье из овсяных хлопьев может стать любимым десертом на завтрак, обед или ужин.

3. Печенье из овсяных хлопьев с творогом

Как приготовить творожно-овсяное печенье в домашних условиях. Для этого потребуются следующие компоненты:

  • Обезжиренный творог – 230 г.
  • Масло сливочное – 40 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Овсянка – 2 стакана.
  • Сахарный песок – 130 г.
  • Сметана – 50 г.
  • Сода – 1 чайная ложка без горки.
  • Корица или кардамон – 2 щепотки.

Смешать творог с содой и оставить на десять минут. За это время произойдет процесс гашения соды за счет творога. Размягчить масло. Взбить яйца на пену, добавить сахар, взбивать до момента его полного растворения. Соединить все ингредиенты, включая овсянку. Взбить несколько минут блендером. В результате получится не слишком жидкое, и не слишком густое тесто.

Сформировать из теста лепешки. Устелить противень пергаментом. Переложить на него заготовки. Сверху каждую лепешку обмазать тонким слоем сметаны, присыпать сахарным песком.

Поставить печеньки на выпекание в духовку, разогретую до 180 градусов. Время выпекания – 30 минут.

4. Печенье овсяное «Микс»

Как дома испечь овсяное печенье с бананом, яблоком и творогом. Ингредиенты:

  • Овсянка – 120 г.
  • Яблоко, банан – по 1 шт.
  • Творог обезжиренный – 120 г.
  • Разрыхлитель – 2 щепотки.
  • Ванилин, корица – по 1 щепотке для аромата (не обязательно).

Почистить яблоко, удалить сердцевину, натереть на крупную терку. Очистить от кожицы банан, размять мякоть вилкой. Соединить оба ингредиента, добавить к ним геркулесовую крупу, разрыхлитель, корицу и ванилин. Все хорошенько перемешать и сформировать лепешки из готового теста.

Выложить печеньки на противень с пергаментом и поставить на выпекание в духовой шкаф на полчаса с температурой 190 градусов.

Яблочное печенье из овсяных хлопьев ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Пироги с начинкой из яблок готовила, наверное, каждая хозяйка, а попробуйте приготовить яблочное печенье, причем печенье овсяное. Надо заметить, что овсяное печенье все любят за ни на что не похожий, особенный вкус, а с яблочным ингредиентом к этому вкусу прибавятся новые вкусовые нотки. Предложенное печенье без использования муки и яиц. Основные ингредиенты — овсяные хлопья и яблочное пюре с добавлением меда, оливкового масла, фундука и изюма. Вкусно и очень полезно! Ингредиенты полезны все, как на подбор. Если Вы — сторонник здорового питания, этот рецепт для Вас. Очень простой рецепт позволит даже хозяйкам, не имеющим опыта в выпечке, приготовить это оригинальное печенье.

  1. 1. Яблочное пюре — 200 г.
  2. 2. Ваниль — 1 пакетик
  3. 3. Корица — 1 ч. л.
  4. 4. Оливковое масло — 25 мл.
  5. 5. Мед — 2 ст. л.
  6. 6. Овсяные хлопья — 400 г.
  7. 7. Фундук — 50 г.
  8. 8. Изюм — 50 г.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 3А
  • Таврия В Харьков
  • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Ultramarket Киев Сурикова 3
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Житомир Киевская, 77
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • METRO Киев Григоренко 43

Яблочно-овсяное печенье без муки, яиц и сахара — Agapi.Style

Любимый снек, которым перекусываю между завтракобедужинами.

Ингредиенты (для 16 штук):

3 крупных яблока (600г),
250г овсяных хлопьев,
2 ч.л. корицы,
0,5 ч.л. молотой ванили,
Подсластитель опционально (я не использую, потому что сладости яблок для меня вполне достаточно).

Опционально можете добавить 1 спелый(!) банан, если любите его в выпечке. Он придаст лёгкий аромат и сладость печенью. Если добавляете большой банан, тогда киньте в тесто дополнительно горсть овсянки.

Как делать:

1. Яблочное пюре. Можно купить готовое, но я делаю сама: помыть яблоки, удалить черенок, семечки и прожилки, чистить кожу или нет — на ваше усмотрение. С дачных яблок я кожу не снимаю, покупные чищу всегда. Натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере. Из трёх яблок получается примерно 400г яблочного пюре.

2. Добавить к пюре специи, перемешать, затем добавить овсянку. Часть овсянки можно смолоть. Я обычно так и делаю. Взбиваю в блендере яблоки, добавляю специи и 50г овсянки, ещё раз взбиваю, а в эту смесь добавляю оставшиеся 200 г овсяных хлопьев.
Дайте тесту постоять 15-30 минут, масса должна получиться плотная.

3. Выложить ложкой смесь на пекарскую бумагу и придать печенью желаемую форму, у меня 1,5 ст.л. с горкой — 1 печенье. По желанию можно посыпать сверху корицей. Выпекать при 160С с конвекцией на средней полке примерно 30 мин. или до румяности. Полностью остудить, а потом есть.

Печенье на следующий день будет не таким вкусным, поэтому рекомендую то, что не съели сразу, хранить в герметичной ёмкости в морозилке, а перед едой разогревать его в тостере.

Я всегда готовлю много этого печенья и часть замораживаю, чтобы дома был вкусный и полезный перекус.

Этот базовый рецепт можно менять, добавляя различные наполнители: муку, отруби, специи, ягоды, сухофрукты, орехи, семечки, сиропы, ореховые пасты и т.д.

Например, с клюквой:

С клюквой и горьким шоколадом:С какао:

С изюмом:
С кедровыми орехами:
С маком:

С черносливом и грецким орехом:
Важно 1. Люблю 1/3 орехов измельчить на кусочки, а 2/3 орехов сблендерить прямо с яблоками.

Важно 2. Эти печенья могут сильно прилипнуть к пекарской бумаге, если она не имеет специального покрытия, или вы не смазали её маслом. В таком случае стоит дождаться полного остывания печенья на противне и итерационными движениями крутить его, слегка прижимая к поверхности. Так оно отлипнет без деформации;)

Важно 3. Я всегда делаю из печеньковой массы как можно больше штук?, чтобы вроде и съел много, а на самом деле практически ничего и не съел;)))

Овсяное печенье с яблоком рецепт

Поделиться с друзьями:

Для приготовления этого печенья пшеничная мука смешивается с овсяными хлопьями, а рафинированный сахар – с коричневым сахаром в равных пропорциях, чтобы печенье приобрело лёгкий карамельный привкус. В тесто также добавляется тёртое яблоко для аппетитных фруктовых ноток и мягкости. Печенье получается пышным, влажным внутри – оторваться невозможно. Покройте каждое готовое печенье сахарной глазурью, и оно приобретёт праздничный вид. Отличная осенняя выпечка к чаю.


Рекомендуем

Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 24 шт.

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 и 1/4 ст. муки
  • 1 ст. овсяных хлопьев
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 3/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. соды
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. молотого душистого перца
  • 165 гр. несолёного сливочного масла, растопленного и немного остывшего
  • 0,5 ст. коричневого сахара
  • 0,5 ст. сахара-песка
  • 2 больших яйца
  • 1 яблоко фуджи или гала, натёртое на крупной тёрке
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. сахарной пудры
  • 2 ст. л. молока

Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, хлопья геркулес, корица, разрыхлитель, перец душистый, масло сливочное, сахар коричневый, сахар, яйца, яблоки, ванильный экстракт, сахарная пудра, молоко


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите решётки в верхней и нижней трети духовки; разогрейте до 175°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. В миске среднего размера смешайте муку, овсяные хлопья, корицу, разрыхлитель, соду, соль и душистый перец. В отдельной миске смешайте сливочное масло, коричневый и белый сахар и яйца; взбейте до получения однородной массы. Добавьте тёртое яблоко и ванильный экстракт, затем вмешайте мучную смесь и замесите тесто.
  2. Выложите по 1 ст. л. теста с горкой на подготовленные противни, на расстоянии примерно 2,5 см. друг от друга. Выпекайте, пока печенье не застынет по краям, 10-12 минут, поменяв противни местами в середине выпекания. Дайте остыть 5 минут на противнях, затем переложите на решётку и полностью остудите.

  3. Приготовьте глазурь:


    Смешайте в миске сахарную пудру с молоком; полейте печенье глазурью.
Категории:

Восемь вкусных, сытных и сытных рецептов из Украины и не только | Восточноевропейская еда и напитки

Голубцы с капустными листьями

Традиционно мы используем твердые белые капустные листья, поэтому, если вы хотите более традиционного вкуса, используйте их вместо савойских. Возможно, их нужно будет бланшировать в течение трех минут вместо двух. Моя бабушка делала вариант без помидоров, из цельных листьев квашеной капусты и свиной грудинки. Сочетание острой капусты и сочной свинины просто невероятное.Я добавляю барбарис в свои голубцы, чтобы добиться кислой ноты, но вам не нужно этого делать, если их трудно найти.

На 6 порций (получается 12 посылок)
подсолнечного масла 2 столовые ложки
лук 1 крупный мелко нарезанный кубиками
морковь 1 очищенная и натертая на терке
сахарная пудра 1 чайная ложка
1 столовая ложка томата свежий лавровый лист 1
нарезанных помидоров 400 г банка
вода 400 мл
Савойская капуста 1, 12 отдельных листьев
фарш из говядины и свинины по 250 г
белый длиннозерный рис 160 г, пропаренный для 5 минут и высушенный
барбарис 40 г (по желанию)

Для подачи
укроп ½ небольшой пучок, мелко нарезанный
сметана 100 мл
хлеб на закваске

Сначала приготовьте соус.Нагрейте подсолнечное масло в огнеупорной посуде с тяжелым дном. Обжарить половину лука и всю натертую морковь на среднем огне 5-10 минут до мягкости. Добавьте сахар и томатное пюре и готовьте 1 минуту. Добавьте лавровый лист, помидоры и 400 мл воды. Хорошо приправить солью и перцем.

Бланшируйте листья капусты в течение 2 минут, затем освежите их в холодной воде и хорошо высушите на кухонной бумаге.

Смешайте в миске мясной фарш, рис, барбарис, если используете, немного соли и перца, а также оставшийся нарезанный кубиками лук.На каждый капустный лист выложить по 50 г начинки и сложить пакетиками.

Поместите свертки поверх соуса, сложив их стороной вниз, аккуратно уложив их рядом друг с другом, чтобы они не распутались. Готовьте на слабом огне около 45 минут или до готовности.

Подавать с нарезанным укропом, ложкой сметаны на стороне и хлебом на закваске.

Свекольный бульон (борщ) по-украински

Фотография: Крис Киркхам

Здесь очень важен бульон, а мясо должно быть хорошо мраморным, иначе оно никогда не станет плавно мягким.

На 4 порции
свекла 200 г, очищенная и нарезанная спичками
картофель 200 г, очищенный и нарезанный
подсолнечное масло 2 столовые ложки
лук 1, мелко нарезанный
морковь
красный перец 1, без сердцевины, без семян, нарезанный
томатное пюре 1 столовая ложка
говяжий помидор 1 (без кожицы), крупно натертый
белокочанная капуста ½ мелкая, измельченная
красная фасоль 400 г банка осушенный и промытый

Для бульона
Бычьи хвосты или жирные говяжьи ребрышки 500 г
лук 1, очищенный, но сохраненный целиком
лавровый лист 1
холодная вода 2.5 литров

Для подачи
сметаны 100 мл
укроп ½ пучка, нарезанного

Чтобы приготовить бульон, просто поместите мясо, весь лук, лавровый лист и воду в большую кастрюлю. Слегка приправьте воду и варите на слабом огне 1 час. Время от времени снимайте накипь ложкой.

Удалите лук и лавровый лист, затем добавьте в бульон свеклу и картофель, хорошо приправьте солью и перцем и готовьте на медленном огне 30 минут.

Тем временем нагрейте на сковороде подсолнечное масло. Добавьте лук и морковь и готовьте на среднем огне, помешивая, около 5-7 минут, пока морковь не станет тающей и не начнет карамелизироваться.

Добавьте красный перец и томатное пюре к луку и моркови и тушите в течение 2 минут, затем добавьте тертый свежий помидор, перемешайте и немного уменьшите, прежде чем добавить все это в бульон. Наконец, добавьте в бульон нарезанную капусту и фасоль и готовьте около 7 минут до готовности.

Подавать с ложкой сметаны и измельченным укропом.

Армянские жареные овощи

Фотография: Крис Киркхам

Попробуйте дольки капусты, как их здесь жарят — вкусно.

На 4 порции как гарнир
капуста 150 г, нарезанная на 3 дольки (оставьте сердцевину внутри — это лучший кусочек)
морковь 1, очищенная и нарезанная толстыми ломтиками
кабачок 1, нарезанный толстыми ломтиками
сельдерей палочки 2, нарезанные толстыми ломтиками
лук 1, мелкие, разрезанные на четыре части
цветная капуста 200 г, стебли и соцветия, нарезанные
красный перец 1, без сердцевины, без семян и крупно нарезанный
оливковое масло говядина
1, нарезанный толстыми ломтиками
укроп 1 столовая ложка нарезанного
хлопьев морской соли и свежемолотого черного перца

Разогрейте духовку до отметки 200 ° C / газа 6.Поместите все овощи, кроме помидора, в большую форму для запекания. Полить маслом и хорошо приправить солью и перцем. Смешайте все руками и поставьте в духовку на 30 минут, пока края овощей не начнут обугливаться.

Выложите ломтики помидоров сверху, приправьте и поставьте в духовку еще на 15 минут. Посыпьте нарезанным укропом и подавайте.

Грузинские пуссены с чесноком

Фотография: Крис Киркхам

Это самое популярное грузинское блюдо за пределами Грузии и первое блюдо, которому меня научила мама.Хитрость заключается в том, чтобы держать плиту на минимальном уровне. Что касается веса, то мама часто использовала отцовские цирковые гантели старой школы. Вероятно, это был не самый безопасный вариант, и теперь я использую свой гранитный раствор, но пара консервных банок тоже подойдет.

На 2 порции
пуссенов 2
зубчиков чеснока 4 мелко натертых
хлопьев морской соли
кайенский перец ½ чайной ложки
сливочное масло 40 г
подсолнечное масло
подсолнечное масло петрушка, укроп ½ столовых ложки, нарезанные

Для сервировки
хорошего хлеба
тхемали (грузинский соус из кислой сливы, доступный в Интернете или в специализированных магазинах, таких как дачашоп.co.uk)

Взбейте каждый пуссин, разрезав его вдоль позвоночника ножом или ножницами. Сгладьте их ладонью, затем натрите тертым чесноком и обильно приправьте все солью и кайенским перцем.

Нагрейте сливочное масло и масло в большой неглубокой сковороде или сковороде. Готовьте пуссены срезанной стороной вниз на среднем огне в течение 3 минут, затем переверните их и готовьте кожицей вниз в течение 5 минут.

Убавьте огонь и поместите картуш (круг из пергамента для выпечки или пергаментной бумаги) над птицами, а сверху сковороду меньшего размера.Утяжелите все что-нибудь тяжелое. Варить 20-25 минут на минимально возможном огне. Чтобы убедиться, что пуссены приготовлены, оторвите ножки — они должны легко отделяться, а сок должен вытечь.

Когда птицы будут готовы, вытащите их и оставьте на разделочной доске в течение 5 минут. Добавьте травы в масляный сок и готовьте еще минуту или две. Подавайте пуссены, сбрызнув их соком из трав, или смочите соком хлебом вместе с тхемали.

Советская гусиная лапша

Фотография: Крис Киркхэм

Это блюдо принято всей нашей большой семьей: шелковистая лапша, тушеный гусь и его соки.Так просто, но так приятно. Этот рецепт также хорошо сочетается с уткой.

На 4 порции
маленький гусь или большая утка 1, сваренный
вода 100 мл
тесто для лапши 1 количество рецептов (см. Ниже)
хлопьев морской соли и свежемолотого черного перца
зеленый салат для подачи

Для теста для лапши
На 500 г
яиц 5, самое лучшее качество, которое вы можете получить
’00’ мука для макарон 300-400 г, плюс дополнительное количество для опудривания

Поместите кусочки гуся в большую, толстую основу. огнеупорная форма для запекания.Не используйте масло и не разогревайте запеканку — это обеспечит медленное выделение жира. Осторожно обжарьте кусочки со всех сторон, пока не станет коричневым и не станет много жира. Возможно, вам придется делать это партиями.

Если жира много, снимите его часть, затем добавьте воды, хорошо приправьте мясо солью и перцем и готовьте на минимально возможном огне, плотно накрыв крышкой, в течение 2 часов или до мягкости, и вы можете легко оторвать мясо от костей.

Тем временем приготовьте тесто для лапши.Слегка взбейте яйца в миске, затем медленно просейте и добавьте муку — ровно столько, чтобы получилось плотное тесто.

Замесите тесто до тех пор, пока оно не станет твердым и эластичным без прилипания, затем накройте пищевой пленкой и дайте ему постоять при комнатной температуре примерно на 30 минут.

Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой. Разделите тесто на 4 части и раскатайте каждый кусок как можно тоньше. Скатайте каждый лист теста в трубку и нарежьте лапшу толщиной 5 мм. Оставьте лапшу сохнуть на 30-60 минут.Когда гусь будет готов, варите лапшу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 2 минут.

Либо подавайте куски мяса поверх лапши, либо снимите мясо с костей и смешайте его с соком гуся, затем добавьте лапшу к мясу и хорошо перемешайте, чтобы они хорошо покрылись. Подавать с простым зеленым салатом с лимонной заправкой.

Армянские соленья

Армянские соленья Фотография: Крис Киркхам

В польских гастрономах можно купить пучками листья хрена и стебли укропа специально для маринования, но если вы не можете найти их или листья черной смородины и вишни, замените их специями или ароматическими веществами, которые вы любите (сельдерей был бы отличным) или просто оставьте их.

Для изготовления 3-литровой банки
свеклы 2, очищенной и нарезанной дисками
белокочанная капуста ½ маленькая, нарезанная дольками
фасоль или французская фасоль 200 г, хвостика
зеленый лук 40009 4 влажный (новый) чеснок 1 головка, левая целиком, внешний слой очищен
головок или стеблей укропа 50 г
листьев хрена 2 или свежего хрена 50 г, измельченных
листьев черной смородины 2
листьев вишни 2
вода 1 литр
хлопья морской соли 3 столовые ложки
черный перец горошком 10

Поместите свеклу на дно теплой стерилизованной 2-литровой банки для консервирования, затем положите сверху дольки капусты, фасоль, зеленый лук, чеснок и все ароматические вещества, кроме перца.

Доведите воду, соль и перец до кипения в кастрюле, затем полейте овощи. Убедитесь, что все погружено в воду, затем закройте и оставьте в теплой части кухни (25 ° C) примерно на 3 дня для маринования, а затем храните в холодильнике. Свекла постепенно станет темно-розовой. Хранить в закрытом виде несколько месяцев.

Яблочный бисквит

Яблочный торт. Фотография: Крис Киркхэм

Всякий раз, когда мы испытывали тягу к чему-нибудь сладкому, моя мама делала это.

На 6 порций
сливочное масло для смазки
яиц 5
сахарная пудра 200 г
мука обыкновенная 200 г, просеянная
корица молотая 1 чайная ложка
зеленых яблок с мелкой нарезкой сахар
для присыпки

Разогрейте духовку до 180 ° C / газовая отметка 4 и смажьте маслом форму для выпечки 20×30 см со съемным дном.

Взбивайте яйца и сахарную пудру вместе в миске с помощью электрического венчика не менее 5 минут, пока они не станут очень густыми, бледными и пенистыми.В этом пироге нет разрыхлителя, поэтому количество воздуха, которое вы вбиваете, имеет важное значение. Аккуратно всыпьте муку в яичную смесь.

Смешайте корицу с яблоками, затем переложите яблоки в подготовленную форму для выпечки и равномерно полейте тестом яблоки. Выпекать 35 минут или пока вертел, вставленный в торт, не выйдет чистым.

Дать остыть в банке. Присыпать сахарной пудрой, нарезать квадратами и подавать.

Пунш из летних фруктов

На 1 штуку.5 литров
клубники 250 г, лущеные
ягоды облепихи или крыжовник, или кусочки ревеня 150 г
малина 175 г
ежевика 100 г
груш 100 г яблок
шт. все, нарезанные ломтиками
белые персики 200 г, нарезанные косточками и нарезанные
холодная вода 2 литра
прозрачный мед или кленовый сироп 75 г
лед и листья мяты для подачи

Поместите все фрукты в большую кастрюлю и накройте крышкой с водой.Довести до кипения, затем убавить огонь и варить 30-45 минут.

Добавьте мед или кленовый сироп, процедите и выбросьте фрукты. Охладите, затем подавайте в кувшине со льдом и мятой.

Извлечено из «Мамушки: рецепты из Украины и не только» Олии Геркулес (Митчелл Бизли, 25 фунтов стерлингов). Щелкните здесь, чтобы заказать копию за 18,75 фунтов стерлингов в книжном магазине Guardian

Древнегреческие мифы для детей: Геракл и золотые яблоки Гесперид — 11-й из 12 подвигов Геракла

Древнегреческий миф для детей


Одиннадцатый подвиг Геракла
Золотые яблоки Геспериды

Его 11-й подвиг заключался в том, чтобы принести легендарные золотые яблоки Гесперид королю Эври.

Был слух, что яблоки спрятали в саду Гесперид. Ходили слухи, что яблоки давали бессмертную жизнь тому, кто их ел, но вряд ли кто-то поверил слухам. Фактически, ни один смертный не знал, действительно ли существуют легендарные золотые яблоки.

Геспериды были волшебными существами, жившими очень далеко. Гераклу потребовалось несколько месяцев, чтобы добраться до земли Гесперид. Когда он наконец добрался до сада, ему пришлось убить дракона, охранявшего садовые ворота, прежде чем он смог найти яблоки.

Яблоки плохо спрятаны. Они были у всех на виду, висели на яблоне в центре сада. Гераклу потребовалось совсем немного времени, чтобы схватить их. Геракл испытывал искушение откусить и дать себе бессмертную жизнь. Но до него дошел еще один слух. Он слышал, что яблоки не дают бессмертной жизни, а, скорее, отнимают бессмертную жизнь. Это совсем не было его целью.

Несколько месяцев спустя, вернувшись домой, он отдал яблоки королю Эври.Eury Яблоки быстро отдал жене. Его жена вернула яблоки Гесперидам с извинениями.

12 подвигов Геракла:

Геркулес (начало)

Немейский лев

Лернейская гидра

Эримантский кабан

Олень Артемиды

Стимфалийские птицы

Авгиевы конюшни

Критский бык

Ремень Ипполиты

Герионский скот

Кобылы царя Диомеда

Золотые яблоки Гесперид

Захват Цербера

Печенье из сладкого картофеля с медовым маслом

Печенье из сладкого картофеля Паулы Дин прекрасно подходит в качестве гарнира или покрывается медовым маслом на завтрак.

Примерно в четыре часа дня в День Благодарения, когда я готовил по колено, я понял, что забыл купить хлеб на ужин. Было уже слишком поздно отправлять моего мужа в магазин, поэтому, как только моя сестра вошла в дверь, я вручила ей стопку поваренных книг и сказала: «Найди простой рецепт печенья». Она мудро остановилась на этом пушистом сладком картофельном печенье из «Южной кулинарной Библии » Паулы Дин. Они были таким хитом, что моя семья попросила меня приготовить их снова на завтрак на следующий день.Я так и сделал, и мы намазали их медовым маслом, что сделало их еще лучше.

Что вам понадобится для приготовления печенья из сладкого картофеля

Как приготовить печенье из сладкого картофеля

Для начала отварите сладкий картофель до очень мягкого состояния.

Слейте воду, затем смешайте их с молоком до однородной массы и отложите.

Затем смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель в чаше кухонного комбайна.

Добавьте масло кусочками.

А затем обрабатывать, пока смесь не станет похожей на грубую муку. (Если вы не хотите возиться с кухонным комбайном, вы также можете использовать свои руки или кондитерский нож.)

Перелейте мучную смесь в миску и добавьте смесь сладкого картофеля.

Сложите, добавляя при необходимости больше молока, пока смесь не станет однородной.

Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и несколько раз замесите.

Затем выдавите из теста круг высотой около 3/4 дюйма.

Используя резак для печенья или стакан, вырежьте кружочки, затем выложите печенье на противень, выстланный пергаментом.

Выпекать 12-14 минут, пока дно не станет золотистым и не станет твердым на ощупь.

Тем временем приготовьте медовое масло, смешав в миске размягченное масло, мед и корицу.

Подавайте печенье теплым из духовки с медовым маслом. Наслаждаться!

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Сладкое картофельное печенье с медовым маслом

Сладкое картофельное печенье от Паулы Дин прекрасно подходит в качестве гарнира или покрывается медовым маслом на завтрак.

Ингредиенты

Для печенья
  • 3/4 стакана вареного пюре из сладкого картофеля (из одного большого батата)
  • 1/3 — 1/2 стакана цельного молока, по необходимости
  • 1-1 / 2 стакана всего мука, насыпанная в мерный стакан и выровненная задней кромкой ножа
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 6 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезанного небольшими кусочками
Для Медовое масло
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/4 чайной ложки корицы

Инструкции

Для печенья
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. В небольшой миске взбейте пюре из сладкого картофеля и 1/3 стакана молока. Отложите в сторону.
  3. В чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль; процесс в течение нескольких секунд, чтобы перемешать. Добавьте кусочки холодного масла, затем взбейте несколько раз, пока смесь не станет похожей на грубую муку с несколькими кусочками масла размером с горошину. (Если у вас нет кухонного комбайна, это можно сделать вручную с помощью кондитерской или руками.)
  4. Перелейте мучную смесь в миску среднего размера, затем добавьте смесь сладкого картофеля и аккуратно перемешайте, чтобы перемешать. Добавляйте оставшиеся 3 столовые ложки молока понемногу, пока тесто не станет влажным и не склеится (возможно, оно вам не понадобится).
  5. Посыпьте рабочую поверхность небольшой горсткой муки. Выложите тесто на поверхность и слегка замесите 2 или 3 раза ладонью, пока смесь не соединится. Выкатайте тесто в кругленькую форму диаметром 3/4 дюйма. Используя резак для печенья диаметром 2-1 / 2 дюйма или стакан, нарежьте тесто на печенье.Осторожно вдавите обрезки в другой круг и вырежьте больше печенья. Выложить печенье на подготовленный противень и выпекать до золотистого цвета на дне и твердого на ощупь 12-14 минут. Подавать теплым с медовым маслом.
Для медового масла
  1. В небольшой миске взбейте масло, мед и корицу.
  2. Примечание: Информация о пищевой ценности не включает медовое масло.
  3. Инструкции по использованию в морозильной камере: Печенье можно запекать, а затем замораживать в герметичном контейнере или герметичном пластиковом пакете на срок до 3 месяцев.Чтобы разогреть, заверните их в алюминиевую фольгу и нагрейте в духовке до температуры 350 ° F.

Информация о питании

На основе

  • Размер порции: 1 бисквит
  • Калорий: 157
  • Жиры: 7 г
  • Насыщенные жиры: 9000 909 5 г г
  • Сахар: 4 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 3 г
  • Натрий: 125 мг
  • Холестерин: 19 мг
9000 написано и произведено на сайте 9000 только в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Смотрите другие рецепты:

Творожный пирог с карамелизированными яблоками от Олии Геркулес

Творожный пирог с карамелизированными яблоками

СЕРВИСОВ 8–10

200 г несоленого сливочного масла, размягченного
200 г яблок, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками 1 столовая ложка коричневого сахара
200 г золотого сахара
3 отдельных яйца 1 чайная ложка ванильного экстракта
500 г рикотты или хорошего творога
120 г мелкой крупы или поленты Щепотка соли

Мой друг Ян однажды в пьяном виде попросил меня приготовить на семидесятилетие его отца Антона, на что я с энтузиазмом согласился (тоже навеселе).Антон, он же Папа Флорек или Пи Фло, вырос в Дерби — его отец-поляк Альфредо поселился там после войны, когда его демобилизовали из карпатских улан.

Серник , традиционный чизкейк, который едят в Польше и Украине, был одним из любимых в детстве Антона, что связывало его с его польскими корнями, поэтому я решил, что это то, что я сделаю. Накануне изо всех сил пытаясь найти творог хорошего качества, я запаниковала и купила рикотту, адаптировав оригинальный рецепт моей мамы, чтобы он соответствовал более влажной текстуре рикотты.К счастью, это был огромный успех, и теперь этот торт стал одним из любимых блюд моего сына. Я надеюсь, что кто-нибудь сделает это для него, когда ему исполнится семьдесят.

Растопите 25 г масла на сковороде на среднем огне, добавьте яблоки и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми. Посыпьте коричневым сахаром и обжарьте яблоки еще минуту с каждой стороны, затем переложите карамелизированные яблоки в миску и дайте им немного остыть.

Разогрейте духовку до 200 ° C / вентилятор 180 ° C / газ, отметка 6 и смажьте квадратную или круглую форму для выпечки диаметром 20 см сливочным маслом.Выложите яблоки на основу формы для торта.

Если, как и я, вы оставили свое масло на кухне на ночь, но
оно было настолько холодным, что не размягчалось должным образом, нарежьте оставшееся масло на мелкие кусочки. В каком бы состоянии масло ни находилось, положите его в чашу электрического миксера с насадкой для взбивания вместе со 150 г сахарной пудры и взбивайте, пока оно не станет достаточно пушистым. Разломайте яичные желтки вилкой и постепенно добавляйте их, хорошо взбивая, затем добавьте ванильный экстракт и сыр.Перелейте смесь в другую миску, затем добавьте манную крупу или поленту (в результате получается торт с большей текстурой).

Тщательно вымойте и высушите чашу миксера и насадку для взбивания, затем добавьте яичные белки и взбивайте, пока они не начнут вспениваться. Добавьте оставшиеся 50 г сахарной пудры и соль и продолжайте взбивать, пока не получите мягкие пики. Теперь возьмите большую ложку смеси яичного белка и довольно энергично добавьте ее в смесь масла и сыра, чтобы она стала более однородной. Добавьте оставшуюся смесь яичного белка и аккуратно перемешайте.Залейте смесью яблоки в форме для выпечки и запекайте 30 минут, пока она не станет немного шаткой, но не жидкой. Помните, что при остывании он затвердеет.

Оставьте пирог в форме для отдыха и остывания, затем нарежьте и подавайте. Несладкий чай с лимоном отлично сочетается с этим.

Купить эту книгу
Летние кухни: рецепты и воспоминания со всех уголков Украины
26 £, Bloomsbury Publishing

Прочитать обзор

номинирован на премию Andre Simon Food and Drink Book Awards 2020.Посмотреть все книги, вошедшие в шорт-лист, можно здесь.

Прокат детского оборудования Hercules

В Babies Getaway мы специализируемся на аренде детской кроватки и аренде коляски в Hercules , которые вы не смогли взять с собой во время поездки. Если вы путешествуете по делам или для удовольствия, Babies Getaway предлагает доступные решения для нужд ваших детей. Наша аренда спроектирована так, чтобы быть более рентабельной и экономичной, чем та, которая предполагает возить многие предметы, такие как детские кроватки, коляски, стульчики для кормления и манежи. Родители также могут арендовать автокресло в Геркулесе.Приобретать эти предметы во время путешествий неэкономично. Во-первых, они уже есть у вас дома. Либо в вашем автомобиле не хватило места, чтобы взять их с собой, либо стоимость их перевозки через авиалинии слишком велика.

Во-вторых, если вы покупаете эти предметы, перед вами встают те же проблемы, которые привели к тому, что вы вообще оставили их дома. Как их доставить домой?

Именно здесь на помощь приходит Babies Getaway. Вместо того, чтобы наши клиенты покупали новое автокресло на несколько дней или даже неделю, мы предлагаем доступное решение — аренду детского оборудования.Родители могут взять напрокат детское снаряжение в Геркулесе. Когда придет время возвращаться домой, вы не останетесь без сомнения, что делать с дорогостоящими аксессуарами, за которые просто не стоит платить большие расходы по доставке. Вы просто возвращаете их нам, чтобы мы могли сдать их в аренду нашему следующему клиенту.

Наши уникальные услуги позволяют семьям путешествовать в транспортных средствах, которые не тесны и не забиты детскими принадлежностями. Компания Babies Getaway имеет в запасе здоровый запас таких аксессуаров, чтобы помочь родителям получить больше удовольствия от поездки.Так что давай, возьми в аренду свою кроватку Hercules . Также Сдам детскую кроватку Геркулес .

Оказываемых нами услуг:

Прокат детской кроватки Геркулес
Прокат детской кроватки Hercules
Прокат детского инвентаря Hercules
Прокат детского оборудования Hercules
Прокат детского снаряжения Hercules
Прокат детского снаряжения Hercules
Прокат автокресла Hercules
Прокат кроваток Hercules
Взять напрокат детское снаряжение Hercules
Прокат детской коляски Hercules
Прокат детских колясок Hercules
Прокат детской кроватки Hercules
Прокат автокресла Геркулес
Прокат коляски Геркулес
Прокат детской кроватки Hercules
Прокат детского снаряжения Hercules
Аренда автокресла Hercules
Автокресло Hercules
в аренду Прокат детской кроватки Hercules
Прокат детских колясок Hercules

Прокат детской кроватки Hercules, CA
Прокат детских кроваток Hercules, CA
Прокат детского оборудования Hercules, CA
Прокат детского оборудования Hercules, CA
Прокат детского снаряжения Hercules, CA
Прокат детского снаряжения Hercules, CA
Прокат автокресел Hercules, CA
Прокат детских кроваток Hercules, CA
Прокат детского снаряжения Hercules, CA
Прокат детской коляски Hercules, CA
Прокат детских колясок Hercules, CA
Прокат детской кроватки Hercules, CA
Прокат автокресла Геркулес, CA
Прокат детской коляски Hercules, CA
Прокат детской кроватки Hercules, CA
Прокат детского снаряжения Hercules, CA
Аренда автокресла Hercules, CA
Прокат автокресла Hercules, CA
Прокат детской кроватки Hercules, CA
Прокат детских колясок Hercules, CA

Прокат детской кроватки Геркулес, Калифорния
Прокат детских кроваток Геркулес, Калифорния
Прокат детского оборудования Геркулес, Калифорния
Прокат детского оборудования Hercules, California
Прокат детского снаряжения Геркулес, Калифорния
Прокат детского снаряжения Геркулес, Калифорния
Прокат автокресел Геркулес, Калифорния
Прокат кроваток Геркулес, Калифорния
Прокат детского снаряжения Геркулес, Калифорния
Прокат детской коляски Hercules, Калифорния
Прокат детских колясок Геркулес, Калифорния
Прокат детской кроватки Геркулес, Калифорния
Прокат автокресла Геркулес, Калифорния
Прокат детской коляски Геркулес, Калифорния
Прокат детской кроватки Hercules, Калифорния
Прокат детского снаряжения Hercules, Калифорния
Аренда бустера Hercules, Калифорния
Прокат автокресла Геркулес, Калифорния
Прокат детской кроватки Геркулес, Калифорния
Прокат детских колясок Геркулес, Калифорния

Взять напрокат

Афродита | Дисней Вики | Фэндом

Афродита


φροδίτη

Вдохновение

Греческая богиня любви и красоты

Род занятий

Богиня любви и красоты
Принцесса богов

Дизлайков

Аид заигрывает с ней

Силы и способности

Бессмертие
Контроль над любовью и красотой
Телепортация
Люмкинез
Трансмутация
Стандартные силы и способности бога

Источник Афродита — олимпийская богиня любви и красоты.Ее любят и обожают многие, и у нее даже есть собственная музыкальная тема.

Фон

Личность

Богиня любви очень дружелюбна, спокойна и доброжелательна, но временами она может раздражаться. Вначале она действует очень изысканно, но после ее знакомства имеет тенденцию впадать в расслабленную личность «девушки долины». Ее вступления сопровождаются музыкальным джинглом, который все, включая ее самого, считают раздражающим. Установлено, что у нее романтические отношения с Гефестом, хотя это никогда не уточняется.

Несмотря на то, как она разговаривает, Афродита не зря является Богиней Любви. Она знает, как действует любовь и насколько она особенная, и направляет тех, кто молится ей в вопросах любви. Прекрасным примером является то, когда ей помолилась Медуза, и она сначала пыталась подтолкнуть юную горгону в правильном направлении, хотя вместо этого она, к своему разочарованию, согласилась на сделку с Аидом. Несмотря на это, она вернулась, чтобы решить проблему между Медузой, Аидом и Гераклом (которого Медуза случайно обратила в камень из-за Аида) и напомнила Повелителю Подземного мира подробности его сделки с Медузой.Афродита была горда, когда Медуза упустила шанс стать человеком, чтобы восстановить Геракла из плоти и крови, и была счастлива предоставить Медузе особые солнцезащитные очки, чтобы блокировать ее окаменелый взгляд, довольствуясь тем, что Медуза узнала, что настоящие друзья принимают вас такими, какими вы есть, а не то, чем вы претендуете.

Внешний вид

Афродита принимает форму стройной, привлекательной женщины с тонкой талией, светло-пурпурной кожей и очень длинными, густыми светлыми волосами, доходящими до ног.У нее фиолетовые веки, темно-пурпурные губы, голубые глаза и длинные ресницы, выступающие из уголков ее глаз. Ее одежда состоит из темно-пурпурного цвета, платья с одинарной лямкой, которое состоит из брошки в форме сердца на ремешке, и юбки, доходящей до ее ног с разрезом спереди сразу после ее бедер. Она также носит пару золотых туфель на высоких каблуках, которые соответствуют ее цвету волос, а также два браслета на щиколотках того же цвета. Поскольку она богиня, она излучает розовое и золотое свечение.Прежде всего, она самая красивая и самая желанная из всех греческих богов.

Силы и способности

Афродита обладает природными способностями и способностями олимпийской богини, такими как бессмертие, вездесущность, сверхчеловеческая сила, метаморфоза и телепортация.

  • Амокинез : Как богиня любви и красоты, она контролирует любовь и красоту и отвечает за создание любви между смертными.
  • Манипуляции с цветами : В мультсериале, когда она идет, она оставляет за собой след цветов, это может означать, что у нее может быть небольшая природная кинетическая сила.
  • Телепортация : Афродита имеет способность появляться в воздухе после вызова.
  • Lutumkinesis : Она может волшебным образом манипулировать глиняными предметами и формировать их физические формы.
  • Трансмутация : Способность превращать одну форму материи в другую. Она использовала эту силу, чтобы оживить Галатею.

Появления

Геркулес

В фильме у нее очень второстепенная роль, в которой она появляется только в небольших эпизодах.

В начале фильма она присутствует на вечеринке по случаю прибытия Зевса и новорожденного Геры Геракла. Однако вскоре после этого Боль и Паника похищают ребенка и превращают его в смертного. Она вместе с остальными богами отправляется Зевсом на поиски пропавшего ребенка, но безуспешно.

Восемнадцать лет спустя ее видят в заточении с другими богами после того, как они проиграли Аиду и титанам. К счастью, ее и других богов освободил Геракл.В конце фильма, после того, как Геракл решает быть смертным на Земле, Фил пытается флиртовать с ней, затем она страстно целует его, прежде чем Геракл оттаскивает его.

Геркулес: серия

В мультсериале она много раз появляется и играет роль движущей силы сюжета в нескольких эпизодах.

В «Геркулесе и большом поцелуе» Кассандра предвидит, что целует Икара, поэтому она решает продать свою душу Аиду, чтобы предотвратить это.После того, как Геракл слышит об этом, он просит помощи Афродиты, которая дает ему лук и стрелы Купидона, чтобы Кассандра влюбилась в Икара, тем самым нарушив сделку Аида.

В «Геркулесе и Горгоне» Афродита призвана помочь Медузе завести новых друзей, но тут появляется Аид, намереваясь привлечь юную горгону к себе на службу. Оба делают Медузу предложение: Афродита предлагает Медузе особую пару солнцезащитных очков, которые позволят ей взаимодействовать с другими людьми, не превращая их в камень, в то время как Аид предлагает превратить Медузу в человека днем, если она работает на него как монстр ночью. .Медузу менее чем впечатлило предложение Афродиты, хотя Афродита пытается убедить Медузу не принимать сделку Аида, Повелитель подземного мира подслащивает это поворотом, что, если кто-то сможет принять Медузу такой, какая она есть на самом деле, он навсегда превратит ее в человека и освободит она от его службы, которая убеждает Медузу принять его сделку, к разочарованию Афродиты.

Позже, после того, как Медуза случайно превратила Геракла в камень (благодаря вмешательству Аида), они видят, что вместо того, чтобы убить Медузу, Геракл пришел извиниться и подарить ей цветы.Появляется Афродита и указывает Аиду на то, что Геракл принял Медузу такой, какая она есть на самом деле, и по обещанию Аида. Аид готовится навсегда превратить Медузу в человека, но Медуза берет щит Геракла, чтобы магия отражалась на нем, возвращая его к плоти и крови, к большому огорчению Аида. Прикрыв глаза, Геракл приглашает Медузу на свидание, и Медуза нервно спрашивает Афродиту, открыто ли ее предложение, на что Богиня любви с гордостью соглашается и с улыбкой наблюдает, как Медуза и Герк уходят на свидание…. пока Аид не начинает флиртовать с Афродитой и предлагать им тоже пойти на свидание. В ответ Афродита призывает своего жениха Гефеста разобраться с Повелителем мертвых.

В «Геркулесе и свидании во сне» Геракл хочет встретиться с Танцем Афродезии, поэтому он просит Афродиту оживить его глиняную скульптуру. Она доводит скульптуру до совершенства, воплощая свои физические и личные качества.

Мышиный домик

Хотя Афродита на самом деле не появляется в этом сериале, в эпизоде ​​«Внезапно Аид» Пит маскируется под нее, чтобы соблазнить Аида после того, как сломал термостат во время волны тепла, побуждающей всех уйти, кроме самого Аида, так как он любит жару. но в конечном итоге его разоблачает Микки, и банда видит, как Аид видит сквозь маскировку и называет «ее» / его «большой волосатой питой».»

Галерея

Геркулес

Геркулес: серия

Печенье Hercules

Hercules ແມ່ນ ດີ ບໍ່ ພຽງ ແຕ່ ສໍາ ລັບ ການ ປຸງ ອາ ຫານ ຫວ່າງ ທີ່ ມີ ໄຂ່ ມຸກ ລັບ ອາ ຫານ ເຊົ້າ, ແຕ່ ຍັງ ເຮັດ ໃຫ້ ເຂົ້າ ຫວານ ທີ່ ເປັນ ປະ ໂຫຍດ, ເຊັ່ນ: овсяное печенье. ງ່າຍ ຕໍ່ ການ ກະ ກຽມ ແລະ ສະ ໃນ, ມັນ ສາ ມາດ ກາຍ ເປັນ ອາ ຫານ ເຮັດ ວຽກ ຫຼື ໂຮງ ຮຽນ, ເປັນ ແຫຼ່ງ ພະ ງານ ທີ່ ອຸ ດົມ ຈະ ຝຶກ ອົບ.

Hercules Biscuits — ສູດ

ສ່ວນ ປະ ກອບ:

  • ນ ້ ໍ າ ຕານ ອ້ອຍ — 165 ກໍາ;
  • ດາ — 1 ບ່ວງ ກາ ເຟ;
  • овсяные хлопья — 155 г
  • ເມັດ ຫມາກ ແຫ້ງ ເປືອກ ແຂງ
  • мука — 220 г
  • ມັນ ເບີ — 205 г
  • ຊັອກ ໂກ ແລດ ຂາວ — 120 ກໍາ
  • яйцо — 1 шт.

90 ການ39

ໃນ ຂະ ນະ ທີ່ ມັນ ເບີ ຂອງ ອຸນ ຫະ ແມ່ນ ຖືກ ທຸບ ຕີ ຢູ່ ໃນ ສີ ງາມ ພ້ອມ ທັງ ້ ໍ າ ຕານ, ກາ ເຟ ຫຼື ເຄື່ອງ ປັ່ນ, ເຮັດ ໃຫ້ мука.ເພື່ອ ເຮັດ ໃຫ້ ແຫ້ງ ສ່ວນ ປະ ກອບ ເຂົ້າ ເນດ ແລະ ເກືອ ທະ ເລ, ແລະ вентиляторы ຂອງ ລົດ ຊາດ vanilla ຍັງ ສາ ມາດ ເອົາ vanilla ພຽງ ເລັກ ນ້ອຍ. ຍັງ ມີ посыпать вишнями ຕາກ ໃຫ້ ແຫ້ງ. ເພີ່ມ ຄີມ ແລະ ໄຂ່ ທີ່ ມີນ ້ ໍ າ ມັນ ອວບ ຈາກ ນັ້ນ ແບ່ງ ປັນ ແປ້ງ ເຂົ້າ ໄປ ໃນ 48 ສ່ວນ. ມ້ວນ ແຕ່ ລະ ສ່ວນ ແລະ ເອົາ ໃສ່ ແຜ່ນ ເຈາະ ດ້ວຍ пергамент. ກິນ ເຂົ້າ ຫນົມ ຫວານ ຈາກ ເຂົ້າ ຫນົມ ຫວານ 11–12 ນາ ທີ ຢູ່ 175 ອົງ ສາ.

Hercules ແລະ печенье ກ້ວຍ

ສ່ວນ ປະ ກອບ:

  • мука-120 г
  • ຜົງ ໂກ ໂກ້ ທໍາ ມະ ຊາດ — 15 г
  • Геркулес-75 г
  • банан-65 г
  • ໄຂ່ — 1 ຊິ້ນ;
  • ນ ້ ໍ າ ມັນ ພືດ — 60 ມ ລ;
  • разрыхлитель — 1 1/2 ч.
  • ປາດ ຢາງ ຂອງ ດິນ ໄຄ;
  • ນ ້ ໍ າ ຕານ гранулированный — 145 г;
  • ມື ຂອງ ຊັອກ ໂກ ແລດ ຊິບ.

ການ ກະ ກຽມ

ເຄື່ອງ ປະ ດັບ ຂີ້ ເຜີ້ງ ເລັກໆ ຂອງ ເຂົ້າ ໂອດ ເພື່ອ ວ່າ ໃນ ບັນ ດາ ຂະ ຫນົມ ປັງ ມາ ແລະ ຊິ້ນ ສ່ວນ ທັງ ຫມົດ. ປະ ສົມ ປະ ສານ ກັບ ນ ້ ມັນ ທີ່ ທາດ ແປ້ງ, ຜັກ ຊີ, ຜັກ ບ່ວງ, ໂກ ໂກ້ ແລະ ຊັອກ ໂກ ແລດ. ໃສ່ ໄຂ່ ທີ່ ມີນ ້ ໍ າ ຕານ, ແລະ ປະ ສົມ ກັບ ມະ ຫາ ຊົນ ທີ່ ໄດ້ ຮັບ ຜົນ ຜະ ດ້ວຍ ມັນ ເບີ ແລະ ຫມາກ ກ້ວຍ. ການ ເຊື່ອມ ຕໍ່ ຂອງ ແຫຼວ ດ້ວຍ ສ່ວນ ປະ ກອບ ແຫ້ງ ແລ້ງ, ບ່ວງ ເປັນ ການ ວັດ ແທກ ສ່ວນ ຫນຶ່ງ ຂອງ ຄຸກ ແລະ ເອົາ ໃສ່ ໃນ ເຕົາ ອົບ.ຈົ່ງ ກິນ ຢາ ປິ່ນ ປົວ ຢູ່ ທີ່ 175 ອົງ ສາ 18-20 ທີ.

Геркулес ໂດຍ ບໍ່ ມີ мука

ສ່ວນ ປະ ກອບ:

  • овсяные хлопья — 195 г
  • ທາດ ແປ້ງ — 10 г
  • разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
  • ນ ້ ໍ າ ຕານ гранулированный — 85 г;
  • ໄຂ່ — 1 ຊິ້ນ;
  • ຊັອກ ໂກ ແລດ ສີ ດໍາ — 95 ກໍາ
  • Сливочное масло-115 ກໍາ

ການ ກະ ກຽມ

ຕື່ມ ຂໍ້ ມູນ ໃສ່ овсяные хлопья ໃນ блендер ແລະ венчик ຈົນ ກ ່ ວາ мука ຖືກ ສ້າງ ຕັ້ງ ຂຶ້ນ.ເຂົ້າ ແປ້ງ ປະ ສົມ ກັບ ທາດ ແປ້ງ ມັນ ຕົ້ນ ແລະ ຜັກ ບົ່ວ. Шоколад нарезать случайным образом ມັນ ໍ ໍ າ ຕານ ອ່ອນ ເຮັດ ໃຫ້ ເຂົ້າ ໃນ ຄີມ ຫິ ມະ ຂາວ, взбивая ມັນ ກັບ ້ ໍ າ ຕານ ແລະ ໄຂ່. ຕື່ມ ຄີມ ເນີຍ ແຂງ ໃສ່ ແປ້ງ ອວັດ ແລະ ເພີ່ມ ຂີ້ ເຫຍື້ອ ມີ ຫມາກ ຂີ້ ຊີ ວັນ. ແບ່ງ ປະ ສົມ ເຂົ້າ ໄປ ໃນ 14–16 ອາ ຫານ, ມ້ວນ ແຕ່ ລະ ເຂົ້າ ໄປ ໃນ ໂຖ ປັດ ສະ ວະ ແລະ ຍ້າຍ ມັນ ໄປ пергамент. Выпекать ສໍາ ລັບ 12-14 ນາ ທີ ຢູ່ 180 ອົງ ສາ.

Печенье ຈາກ ເຂົ້າ ໂອດ ແລະ кефир

ສ່ວນ ປະ ກອບ:

  • сахарный тростник-175 г
  • Масло-195 г
  • кефир -240 мл
  • мука-235 г
  • ໂຊ ດາ — 5 ກໍາ
  • ເກືອ ທະ ເລ, ໄຄ ຕົ້ນ — ໂດຍ ຈົມ ນ ້ ໍ າ;
  • ມືດ ຂອງ изюм ເປັນ;
  • ອໍ — 240 ກໍາ

ການ ກະ ກຽມ

ຫຼັງ ຈາກ ທີ່ ດື່ມ ນ ້ ້ ໍ າ ຕານ ແກງ, кефир ເຂົ້າ ໄປ ໃນ ນ ້ ໍ າ ມັນ ເພີ່ມ ໂຊ ດາ.ສົມ ທົບ ການ ອ້ອຍ ທີ່ ມີ ທາດ ແປ້ງ, ເກືອ ແລະ ຊີ້ນ. ຕື່ມ изюм ກັບ хлопья ແລະ ຕື່ມ ໃຫ້ ເຂົາ ເຈົ້າ ມີ ປະ ສົມ ນ ້ ໍ າ. ປະ ກອບ ສ່ວນ ຂອງ ສ່ວນ ຜະ ສົມ ໄດ້ ຮັບ ແລະ ທີ່ ຢູ່ ໃນ ເອ ກະ ສານ ຂອງ пергамент. ເວ ລາ 15-17 ນາ ທີ ໃນ ເຕົາ ອົບ ປະ ມານ 180 ອົງ ສາ ແລະ cookies ຈະ ກຽມ ພ້ອມ.

Печенье ຂອງ Геркулес ມີ້ ໍ າ ເຜີ້ງ

ສ່ວນ ປະ ກອບ:

  • ນ ້ ໍ າ ມັນ ພືດ — 65 ມ ລ;
  • ເຜິ້ງ — 65 ລ;
  • Геркулес-80 г
  • ອາ ຫານ ໄວ ໄວ — 80 ກໍາ;
  • ຫມາກ ກ້ຽງ ທີ່ ແຫ້ງ, ແກ່ນ ຜັກ — 2/3 ຂອງ ສະ ຕະ ວັດ ຫນຶ່ງ;
  • ຜົງ ບໍ ລິ ສຸດ — 120 ກໍາ;
  • ໄຂ່ — 2 ຊິ້ນ;
  • ຖົ່ວ ເຫຼືອງ, ຜັກ ທຽມ, ຫົວ ຜັກ ທຽມ, мускатный орех — ໂດຍ щепотка.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *