Острое масло к пицце: Острое масло для пиццы рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru


Содержание

Острое масло для пиццы рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Острое масло для пиццы

Любители посидеть в итальянском ресторанчике часто восхищаются не только вкусными, сытными и аппетитными итальянскими блюдами, но и ароматными маслами, которые подаются к пицце или пасте. В них иногда плавают дольки чеснока, маленькие перчики и душистые травы.

Но, если пиццу сейчас многие готовят дома, то как самостоятельно настоять такое вкусное и острое масло, знают далеко не все. Мы хотим помочь вам и публикуем рецепт острого масла, которое изменит вкус любого блюда в самую лучшую сторону.

Рецепт очень простой, не требующий абсолютно никаких умений и знаний, только терпения. Кроме того, что ароматное острое масло будет прекрасно оттенять вкус ваших блюд, оно ещё и полезно для здоровья, так как в процессе настаивания оно втягивает в себя массу полезных микроэлементов и витаминов. Наше масло, например, обладает антигельминтным и антимикробным действием, улучшает кровообращение и пищеварение, потому что настояно на чесноке и жгучем перце.

Вы можете приготовить и своё масло, положив в него другие травы и специи. Например, очень необычный аромат и пикантный вкус оливковому маслу придадут розмарин или шалфей, которые, к тому же, позаботятся о вашем женском здоровье.

Как приготовить «Острое масло» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления острого масла возьмём оливковое масло, острый перец, большой зубчик чеснока и сушёный орегано (душица обыкновенная).

Шаг 2 Ссылка

В чистую сухую ёмкость, которую можно плотно закрыть, влить оливковое масло и добавить чеснок, орегано и перец. Стручок острого перца предварительно проколоть, чтобы он не всплывал.

Шаг 3 Ссылка

Плотно закрыть бутылку и поставить в тёмное место, настаивать 7-10 дней при комнатной температуре. Масло ежедневно встряхивать.

Готовое масло хранить, плотно закрыв, в прохладном месте.

рецепт с фото, как сделать эту оливковую смазку и приготовить с ней пикантное блюдо как в пиццерии Эльпатио, ответим как его использовать и зачем.

Очень мало в мире людей, которые не любили бы творение пиццайоло. А кто знает как его приготовить? И в чем секрет? — В оливковом остром масле для пиццы, а по рецепту с фото пошагово — все можно сделать дома, как в пиццерии Эльпатио. И узнайте как его использовать!

Pizzarini

Острое масло для пиццы: рецепт с фото, как сделать эту оливковую смазку и приготовить с ней пикантное блюдо как в пиццерии Эльпатио, ответим как его использовать и зачем.

 

 

Масло, которое обычно подается в ресторанах к пицце, пасте и многим другим блюдам, часто недооценивается. Хотя на самом деле оно является изюминкой, такой небольшой деталью, завершающей блюдо, которая делает его неповторимым. Такое острое масло для пиццы, которое может приготовить любая хозяйка, оттенит вкус блюда, сделает его более насыщенным, так как состоит из пряных трав, специй и долек чеснока.

Как приготовить состав для оливкового наполнителя?

Нам понадобятся:

  • оливковое масло – 250 мл.
  • острый перец – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • орегано – 2 ч.л.

 

 

 

 

 

 

 

 

Как сделать все по рецепту с фото пошагово как в пиццерии Эльпатио?

  1. Взять подходящую емкость. Лучше всего подходят стеклянные бутылочки или банки, которые герметично закрываются. Положить в эту емкость все ингредиенты.
    (Внимание! Емкость должна быть сухой и чистой)
    . Перец желательно проколоть, тогда он не всплывет на поверхность.
  2. Закрыть емкость плотной крышкой и поставить в темное прохладное место.
  3. Подождать от недели и до десяти дней, пока масло не настоится. Емкость с маслом желательно ежедневно встряхивать.

С ингредиентами данного масла можно эксперементировать, например, добавить туда розмарин или шалфей, которые придадут необычный пикантный вкус маслу, а также тимьян, красный перец чили или базилик.

Кроме того можно добавить шампиньоны, тогда пицца приобретет грибной вкус. Только в этом случае долго хранить такое масло нельзя.

Как использовать и зачем?

Масло можно добавить в тесто или использовать для пропитки уже готовой пиццы. Оно подается в небольшой бутылочке или банке и поливается сверху. Растекаясь по всей поверхности, масло придает пицце острый пряный вкус. Особое внимание можно уделить краям пиццы, которые обычно бывают суховатыми, а при использовании данного масла, они станут мягче и ароматнее.

Не только вкусно, но и полезно!

Масло для пиццы обладает просто волшебными полезными свойствами, которые можно перечислять долго, ведь его основой является оливковое масло, положительно влияющее на пищеварительную систему, понижающее уровень холестерина, а также способствующее хорошему обмену веществ. Благотворное влияние оказывается и на сердце, сосуды, давление. И, наконец, предотвращается потеря кальция, что очень важно для детей и пожилых людей.

Вам помогла статья?

6 раз уже помогла

Похожие рецепты

рецепты с дрожами и без них токной итальянской основы

 

Для тех, кто решил себя побаловать вкусной, сочной и сытной пиццей, наша статья будет особенно полезной и познавательной. Ведь попробовать изысканную пиццу можно не только в каком-нибудь ресторане или кафе, но и дома. Главным составляющим в данном блюде является уникальное и очень вкусное тесто. А его можно готовить по-разному: как без дрожжей, так и с дрожжами.

Рецепт с дрожжами

Рассмотрим рецепт теста для пиццы с дрожжами на оливковом масле. Такое тесто получается тоненьким и очень вкусным. Для пиццы понадобится немного ингредиентов:

  • мука – 2 стакана;
  • вода – 2/3 стакана;
  • оливковое масло;
  • дрожжи – 1 ч. л.;
  • немного соли.
  1. Для начала нужно налить в емкость воду комнатной температуры, добавить туда дрожжи, размешать и посолить.
  2. После этого необходимо добавить оливковое масло и тщательно размешать.
  3. Муку рекомендуется добавлять в несколько подходов.
  4. Если тесто остается жидким, значит необходимо еще добавить муки.
    Тесто должно получиться не слишком густым, но и не слишком жидким.
  5. После всего этого тесту нужно дать постоять, чтоб оно смогло подняться. И да, – желательно накрыть его чем-то.

В то время, пока тесто отдыхает, можно заняться начинкой.

Итальянский способ приготовления тонкой основы без дрожжей

Рассмотрим рецепт теста, приготовленного на оливковом масле без дрожжей. Для этого нам понадобятся такие ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • половина чайной ложки соли;
  • щепотка сахара;
  • 2/3 стакана воды;
  • 2 стакана муки;
  • 1 ст. л. оливкового масла.

Теперь можно приступать к приготовлению теста:

  1. Взбиваем яйцо.
  2. Затем добавляем соль, сахар и снова все перемешиваем.
  3. Пришло время добавить вкусного, теплого молочка.
  4. Должна получиться некая эмульсия, в которую Вы должны налить оливкового масла. У кого-то могут появиться переживания о том, что такая пропорция масла придаст тесту горечь. Однако это не так. Неприятной горечи не будет чувствоваться, если сделать все правильно.
  5. Добавить муку.
  6. Получится густое тесто, которое тоже необходимо обмазать оливковым маслом.
  7. Завернуть полученное в прозрачный пакет или в пленку и поместить в холодильник на 20 минут. После чего можно приступать к выпечке.

Готовим на дрожжевом и бездрожжевом тесте

Для начинки подойдут:

  • помидоры;
  • болгарский перец;
  • шампиньоны;
  • оливки;
  • руккола;
  • базилик;
  • твердый сыр (моцарелла или сулугуни).

Нужно помнить о том, что в традиционном итальянском рецепте приготовления пиццы в качестве начинки никогда не кладут курицу или ананас.

С начинкой главное не перестараться, слишком большое количество будет неуместным.

Несмотря на то, какая будет начинка, особое внимание нужно уделить соусу. Как же он готовится? Конечно многие могут подумать, что для соуса достаточно купить обычный кетчуп в магазине и им воспользоваться. Но перед нами стоит задача – приготовить итальянскую пиццу по их рецепту и особенностям. Поэтому для изысканного соуса понадобятся:

  • помидоры;
  • соль;
  • томатная паста;
  • базилик;
  • орегано;
  • майоран;
  • сухое белое вино (1 чайная ложка).

С томатов нужно снять кожицу. Это делается таким образом: залейте кипятком на пол минуты и она сама легко снимется. Дальше помидоры нужно потушить на среднем огне, измельчить, потом посолить и добавить специи. Для полного изящества добавьте белое вино. В том случае, если у Вас его нет, замените лимонным соком.

Соуса не жалейте, ингредиенты накладывайте аккуратно и красиво. Пицца готовится не долго. Ей будет достаточно 15-ти минут при температуре 240 градусов. Пришло время наслаждаться необычным ароматом и вкусом.

Некоторые особенности

Оливковое масло добавляет светлую хрустящую корочку выпечке, делает ее приготовление необыкновенно быстрым, легким. Тесто, которое готовится на оливковом масле, не нуждается в длительном вымешивании: стоит только смешать ингредиенты, и можно раскатывать.

Таким образом, в данной статье было представлено 2 способа готовки теста: без дрожжей и с ними. Оба варианта безоговорочно получаются очень вкусными и насыщенными. Пицца – быстрое и очень насыщенное блюдо, вкусное в любом виде: и в горячем и в холодном. Приятного аппетита!

Вам помогла статья?

3 раза уже помогла

Похожие рецепты

Масло ароматное для пиццы — ТЕХНО 4: Бложег

Всё началось со дня, когда я побывал в одном весьма хорошем месте, где подавали отменную пиццу с бутылочкой чего-то не понятного…

Этим непонятным, оказалось по сути обыкновенное масло, однако его вкусовые качества совместно с вкуснейшей пиццей были превосходны. Честно говоря, там было две бутылочки, но речь пойдёт только об одной из них. И так, как приготовить масло ароматное для пиццы?

Мне посчастливилось найти практически идеально подходящую тару — бутылку для масла, со специальным «носиком» и надписью: «OIL». Дело оставалось за ингредиентами, нам понадобиться:

Ингредиенты для масла
  • Масло оливковое «Extra virgin» или проще говоря не рафинированное, свежеотжатое — 250 гр.
  • Перец чили стручковый — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зуб.
  • Орегано, в народе более известна как, сушеная душица — 2 ч. лож.
  • Смесь перцев — 0,5 ч.л. (по вкусу и вообще не обязательно)

Способ приготовления:

В заранее промытую и высушенную тару — бутылку, разместить цельный перец чили, перед этим его нужно проколоть шилом в нескольких местах, засыпать орегано, бросить один очищенный зубчик чеснока. И при желании добавить не более одной чайной ложки смеси перцев, я например насыпал половину ложки. Далее всё это заливаем маслом, плотно закрываем, немного взбалтываем и ставим в тёмное место при комнатной температуре на 10 дней, настаиваться. Ну, а после полного употребления масла, «волшебные зелья» можно настаивать повторно и даже трижды, при этом вкус не потеряется. Хранить же готовое масло, лучше в прохладном месте и по прежнему тёмном.

Способ употребления:

Поливать кусочки пиццы перед употреблением. Впрочем это волшебное масло можно использовать и с другими готовыми блюдами, всё зависит от вашего вкуса.

P.S.: На фото отсутствует чеснок, да, я забыл его. 🙂 Проверяйте всё, перед тем, как ставить на 10 дней…

Приятного аппетита!

Острое чили-масло (рецепт с фото)

Острое чили-масло Хун Ю

  Чили-масло (Хун Ю) — это одна из тех приправ, которые характеризуют какую-либо национальную кухню. Это ярко-красное, как старое золото, масло — одна из важнейших приправ сычуаньской кухни. Рецепт этого масла придумали в этой провинции, где оно активно используется. Чили-масло популярно не только в Сычуани, но и в других китайских провинциях, даже в тех, которым не присуща острая пища, например, в провинции Гуандун (Кантон). Это масло используют и в Шэньси, и в других южных провинциях, таких, как Юньнань, Хубэй, Гуйчжоу и Хунань. Хун Ю используют на Тайване. Чили-масло охотно применяют и в японской кухне, там оно называется Ра Ю (яп. ラー油, rH. Rā-yu) – им приправляют пельмени и тофу. В последнее время в Японии появилось менее острое масло, его используют наравне с Ра Ю.

  Готовое масло Хун Ю имеет красный цвет с оттенками от рыжего до темно-красного. Масло сначала нагревают почти до закипания, затем дают несколько остыть и после этого добавляют кунжут и молотый чили. Лучше всего подходят ароматические масла — арахисовое, кунжутное или кукурузное. Вполне подойдут оливковое, рапсовое или самое обычное растительное. Конечно, чили-масло, приготовленное на ароматических маслах, будет ароматнее и вкуснее.  Для дополнительной ароматизации во время нагрева в масло добавляют ломтики имбиря, сычуаньский перец, бадьян (звездчатый анис), зеленый лук. После нагрева масла эти ингредиенты из него удаляют. После этого масло настаивают несколько дней на молотом перце чили,  и оно готово к использованию. Масло можно применять как самостоятельный продукт, например, в Сычуани и Синьцзяне его просто добавляют в супы (по вкусу). Кому-то достаточно нескольких капель, а кто-то может и столовую ложку добавить. Масло используют в салатных заправках – оно отлично сочетается со светлым соевым соусом, черным рисовым уксусом и сахаром. Получается отличная заправка к овощным или мясным холодным закускам. Острое чили-масло добавляют в дип-соусы (соусы для обмакивания) для всевозможных китайских пельменей. На основе масла Хун Ю делают острые соусы для ряда известных сычуаньских блюд.

  В Корее чили-масло используют в корейской китайской кухне (китайская этническая община в Корее), например, им заправляют Чампон (кор. 짬뽕) – острый суп с лапшой, овощами и мясом (или морепродуктами). Это блюдо в Корею пришло из шаньдунской кухни (КНР), популярно в Корее и Японии.

  Без острого чили-масла невозможно представить знаменитые далеко за пределами КНР такие блюда сычуаньской кухни, как:

  • сычуаньский суп с вонтонами (кит. упр. 红油水饺),
  • салат из свиных ушей (кит. упр. 红油耳丝),
  • курица бань-бань (кит.упр. 棒棒鸡), 
  • острая лапша по-сычуаньски (кит. упр. 四川凉面). 

  При этом такое масло можно легко приготовить дома. Оно неплохо хранится даже при комнатной температуре – несколько недель, а в холодильнике еще дольше. О том, как приготовить это масло, мы расскажем ниже.

  Ингредиенты:

  • арахисовое или кукурузное масло – 300 мл,
  • зеленый лук — 2 стебля (только белая часть),
  • имбирь – 3-4 кружка,
  • перец сычуаньский (хуадзяо) — 1 ст.л.,
  • бадьян (звездчатый анис) —  2 звездочки,
  • молотый острый перец чили -3 ст.л.,
  • семена белого кунжута — 2 ст.л. 

  Перелить растительное масло в подходящую по объему кастрюлю. Нагреть до состояния, близкого к закипанию. Добавить в кастрюлю белые части стеблей зеленого лука, ломтики имбиря, звездчатый анис (бадьян) и сычуаньский перец (хуадзяо). Прогреть добавленные пряности в масле 5-10 минут на среднем огне. Лук слегка поджарится и станет светло-коричневым.

  Перелить масло через сито в другую емкость, а использованные пряности выкинуть.

  Вернуть кастрюлю с маслом на огонь, добавить в масло семена белого кунжута и прогреть до легкого изменения цвета кунжута. Едва уловимого.

  Выключить огонь. Дать немного остыть маслу, примерно 3-5 минут. Оно не должно быть сильно горячим, а то при добавлении молотого перца чили он может подгореть.

  Добавить молотый перец чили и перемешать содержимое кастрюльки. Продолжать перемешивать масло минуту или чуть более.

  Затем дать маслу полностью остыть при комнатной температуре.
  Масло готово.

  Остывшее масло можно процедить и отделить кунжут и чили от масла. Но можно это и не делать. Молотый чили осядет на дно. А кунжут всплывет наверх. При использовании масла кунжутинки будут попадать в блюдо. А осадок достаточно плотный, мешать он не будет.

  Хранить масло лучше в стеклянной таре с крышкой. Хорошо хранится при комнатной температуре.

Рецепты с Острым Оливковым Маслом

Острое масло чили имеет широкое распространение в кулинарии. Его можно применять при изготовлении экзотических салатов, для пиццы, для улучшения вкусовых качеств гарниров.

Острое оливковое масло купить не составит труда, но разве не интереснее приготовить его самостоятельно из имеющихся продуктов в Вашем кухонном арсенале?  В этой статье мы коснемся вопроса о том, как сделать оливковое масло с перцем в домашних условиях!

Оливковое Масло (Extra Virgin) — 250 мл.

Острое масло в культуре питания

Оливковое масло – традиционно итальянский продукт, который прекрасно сочетается с другими блюдами кухни этого прекрасного южного народа. Изобретательные итальянцы умудрились модифицировать этот продукт и подавать его практически со всем. В том числе и с пиццей. Добавляя в оливковое масло пахучие травы, интересные пряности, можно добиться невероятного вкусового эффекта.

Так, изготавливая традиционные итальянские блюда дома – пиццу, пасту и другие, можно разнообразить сервировку острым оливковым маслом. Приготовить его можно очень просто. Для этого не нужно обладать кулинарными талантами – достаточно раздобыть все нужные ингредиенты и правильно их смешать, дав потом продукту настояться.

Готовить острое оливковое масло с перцем чили не только интересно, но и полезно – употребление этого продукта способствует поступлению в организм витаминов, антиоксидантов, жирных кислот, которые активируют метаболизм и оказывают поддержку всем системам.

К тому же, острые продукты в небольшом количестве являются прекрасными средствами от микробов и гельминтов, которые можно кушать в профилактических целях.

Рецепт масла с перцем

Рецепты приготовления острого оливкового масла многообразны, мы расскажем об одном из них – наиболее простом и привлекательном.

Оливковое Масло с перцем Чили

Для изготовления продукта Вам понадобится оливковое масло категории «Extra Vigrin» 250 миллилитров, орегано высушенный – 2 чайные ложки, зубчик чеснока, острый перец 1 штучка.

  1. Первый этап – подготовительный. Положите на стол все необходимые ингредиенты в необходимом количестве. Масло можно налить в стакан, а все остальное выложить на тарелке.
  2. Теперь возьмите емкость, в которой будет храниться масло. Она должна плотно закрываться. Это может быть как специальная емкость для масел, так и баночка. Вылейте туда масло и добавьте все остальные ингредиенты. Перед погружением перца сделайте в нем прокол, чтобы он находился на дне сосуда.
  3. Закройте емкость плотно, убедитесь в этом. Теперь следует настаивать Ваше масло в теменном месте в течении 7-10 дней. Подойдет кладовая, так как необходима комнатная температура.

Когда продукт будет готов, можно переместить его в холодильник.  

 

 

Чашка для пиццы с арахисовым маслом | Клеобуттера

Мягкая корочка для пиццы в форме сковороды, покрытая растопленным шоколадом, нарезанными стаканами с арахисовым маслом Reese’s, соленым арахисом и сбрызнутым арахисовым маслом. Если это не потрясает мир любителя арахисового масла, я не знаю, что будет.

Любителям арахисового масла, вам нужно приготовиться к этому, потому что эта пицца вот-вот взорвет ваш разум!

Ненавистники арахисового масла… вы в безопасности. А если серьезно, вам нужно проверить свои вкусовые рецепторы.Или сделайте это вместо этого.

А вот и десертная пицца на стероидах арахисового масла!

Основа этого нелепого десерта не только сделана из самого любимого в мире хлеба, Sir Pizza , но и является одной из лучших комбинаций вкусов, известных человечеству: арахисового масла и шоколада .

Речь идет о теплом, тающем, сочащемся слое шоколада, заполненном чашками нарезанного арахисового масла (Reese’s), которые тают от тепла шоколада и смешиваются с ним.Сверху слегка посыпают соленым жареным арахисом, чтобы получился хруст, а если этого недостаточно, легкая морось теплого арахисового масла связывает все вместе.

Грешный?

Ты бетчя!

Богатый?

Скажем так, один кусок даст вам двухчасовой сон.

Но это удовольствие… удовольствие, которого ваше любящее арахисовое масло сердце время от времени заслуживает. Это определенно материал, достойный читмила!

За что вы меня либо ненавидите, либо любите, но, вероятно, и то, и другое.Особенно когда видишь, как легко это сделать. Тогда тебе захочется делать это ВСЕГДА.

Вот и все, ты меня определенно возненавидишь. Я просто собираюсь перейти к делу и заранее извиниться за то, что не принял во внимание ваши проблемы с арахисовой зависимостью. А также проблемы с пиццей. Так что … мне очень жаль.

Но в свою защиту я только пытался помочь.

Я знаю, что у многих из вас все еще есть много конфет на Хеллоуин, и я подумал, что это поможет вам их использовать до того, как они сгниют.Видите ли … Я помогаю вам и перерабатывать и не выбрасывать идеально хорошую еду. Какая я зелень ?!

Теперь, когда я свободен, позвольте мне представить вам ее высочество, единственную и неповторимую пиццу с арахисовым маслом. Теперь, если вы чувствуете, что испытываете какое-то дежавю с этой десертной пиццей, это действительно реально! Потому что менее года назад я сделал один с изюминкой смора, и он был настолько любим, что я почувствовал, что должен вам еще один.

Но это ВСЕ про арахисовое масло! В основном на самом деле Риз.Ведь разве Риз не является любимой конфетой каждого любителя арахисового масла?

Так что соберите своих друзей, любящих арахисовое масло, и побалуйте их этим, потому что это легко развлечь, но это опасно хорошо.

Вам понадобится тесто для пиццы (купленное в магазине или с нуля. Купленное в магазине сэкономит ваше время, но мне так нравится мой рецепт с нуля, и я настоятельно рекомендую вам его попробовать. Это пицца в стиле сковороды с мягкой корочкой, которая Я считаю, что очень хорошо сочетается с обилием шоколада) .Вам, конечно же, понадобится ваша звездная конфета: чашки с арахисовым маслом, а также немного арахисового масла, немного масла, молочный и полусладкий шоколадные чипсы, но любой измельченный простой шоколад подойдет (время, чтобы исчерпать свой запас конфет на Хэллоуин ) и арахис. Я люблю соленый.

И точно так же вы выдавите тесто для пиццы на сковороде, создавая выступ по краям. Затем нарисуйте пальцами центр теста. Это предотвратит слишком сильное повышение температуры в духовке, позволяя подниматься только краям.Сверху слегка смажьте растопленным маслом для великолепного подрумянивания, затем отправьте в духовку на 8-10 минут.

Как только шоколад выйдет из духовки, добавьте шоколадную стружку и снова поставьте в духовку, пока шоколад не прогреется. Разгладьте теплую шоколадную стружку, чтобы получить красивый и равномерный слой шоколада.

Продолжаем рубленый Риз и арахис. Мммммм….

Они немного растают от тепла пиццы… ТАК хорошо!

Затем сбрызните теплым арахисовым маслом для дополнительного декаданса.

Эта пицца никого не дождется! Лучше всего, пока он еще теплый, липкий и тающий. Так что вперед…

Возьмите кусок и бросьте газировку, потому что это десертная пицца; тебе понадобится молоко. И салфетка.

И еще 7 человек, с которыми можно поделиться.

Потому что поверь мне, ты не хочешь остаться с этой штукой наедине.

И поверьте мне … вы не хотите пропустить короткое видео, которое я снял с этой пиццей в моем Instagram.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 12 минут

Дополнительное время 45 минут

Общее время 1 час 17 минут

Состав

Для корочки для пиццы: (можно заменить покупное тесто для пиццы на 450 г) *

  • От 1 3/4 до 2 1/4 стакана (от 210 до 270 г) универсальной муки
  • 1/4 стакана (28 г) сухого молока
  • 1 столовая ложка (12 г) сахарного песка
  • 1 1/4 чайной ложки растворимых дрожжей *
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 3/4 стакана теплой воды

Для начинки: (Не стесняйтесь изменять начинки по своему вкусу)

  • 2 чайные ложки растопленного сливочного масла
  • 1/2 стакана (88 г) полусладкого шоколада (или мелко нарезанного полусладкого шоколадного батончика)
  • 1/2 стакана (88 г) стружки молочного шоколада (или мелко нарезанной плитки молочного шоколада)
  • От 9 до 12 чашек с арахисовым маслом обычного размера, таких как Reese’s (это от 3 до 4 упаковок), нарезанных крупными кусочками
  • 1/4 стакана (30 г) жареного арахиса, нарезанного (я использовала соленый)
  • 2 столовые ложки (30 г) гладкого арахисового масла, растопленного

Инструкции

  1. В чашу настольного миксера с крючком (или большую чашу, если вы замешиваете вручную) поместите 1 3/4 стакана муки, сухого молока, сахара, дрожжей *, соли, затем взбейте для смешивания.Добавьте масло и взбивайте смесь муки до полного перемешивания.
  2. На низкой скорости миксера постепенно вливайте теплую воду. Замесите, пока не начнет формироваться гладкое и однородное тесто. Если тесто по-прежнему очень липкое, постепенно добавляйте остальную муку, по одной столовой ложке за раз, пока тесто не очистится от стенок миски, но не пристанет к дну. Возможно, вам это не понадобится. Продолжайте замешивать, пока тесто не станет гладким и эластичным, но не высохнет. Он должен быть немного липким и липким, но не грязным.Вы должны легко превратить его в гладкий шар, если брать его смазанными руками. Не поддавайтесь искушению добавить слишком много муки, иначе корочка будет жесткой.
  3. Перелейте тесто в промасленную миску и переверните, чтобы все покрылось маслом. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в теплое место. Подождите, пока он не увеличится вдвое, от 45 минут до 1 часа.
  4. В течение последних 15 минут подъема установите решетку духовки в самое нижнее положение и поверните духовку на 450F / 230C.
  5. Распылите на круглую форму 12 дюймов или 13 дюймов или прямоугольный противень антипригарный кулинарный спрей.
  6. Переверните поднявшееся тесто на противень или противень и равномерно распределите его рукой в ​​круг диаметром 12/13 дюймов. (12 дюймов дают более толстую пиццу, а 13 дюймов — тонкую сторону)
  7. Ладонью раздвиньте тесто по бокам формы, чтобы получился более толстый край. Пальцами сделайте углубления или ямочки на всем тесте, кроме краев. Это предотвратит слишком сильное поднятие центра во время выпечки.
  8. Смажьте тесто растопленным маслом.
  9. Выпекайте тесто до слегка хрустящей корочки и бледно-золотистого цвета, примерно 9–10 минут.
  10. Достаньте корочку из духовки и сразу же посыпьте обоими видами шоколадной крошки.
  11. Поместите корочку обратно в духовку и нагревайте, пока шоколад не станет очень блестящим и не начнет таять; 1-2 минуты. Не запекайте слишком долго, иначе шоколад затвердеет.
  12. Достаньте из духовки, затем с помощью лопатки или ложки разровняйте теплый шоколад до однородного слоя.Сверху выложите чашки нарезанного арахисового масла и нарезанный арахис. Ложкой полейте пиццу стаканами с растопленным арахисовым маслом. Разрежьте пиццу на 8 кусочков и сразу подавайте, пока она еще теплая.

Примечания к рецепту

  1. Как и любую пиццу, ее лучше всего подавать в теплой печи, пока шоколад еще тает. Шоколад со временем затвердеет, особенно в более прохладных условиях. Оставшиеся ломтики можно разогреть в духовке или микроволновой печи.

Рецепт на основе этого Шоколадная пицца Sinful

Измерения Примечание: Все рецепты на этом сайте были разработаны с использованием измерений веса.Хотя измерения объема в США включены для вашего удобства, настоятельно рекомендуется взвешивать ингредиенты с помощью кухонных весов, чтобы получить наилучшие возможные результаты. Доказано, что из-за деликатного характера выпечки кухонные весы дают более точные и стабильные результаты, чем мерные чашки. Наслаждайтесь!

Пицца с острой говядиной

Этот рецепт сообщества загружен пользователем willcooks .

Для официальных рецептов Sorted® нажмите здесь .

повара

Хотите чего-нибудь острого? Попробуйте этот рецепт пиццы!

Состав

  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 10 г поваренной соли
  • 300 мл теплой воды
  • сбрызнуть оливковым маслом
  • 1 банка нарезанных помидоров
  • 3 зубчика чеснока
  • Говяжий фарш 250 г
  • 1 хлопья чили
  • 1 сушеный орегано
  • 1 шарик моцареллы
  • 20 г тертого пармезана
  • 1 красная луковица, тонко нарезанная
  • 1 перец чили, тонко нарезанный
  • 500 г 00 муки

Шаг 1

Сделать тесто

Смешайте муку, соль и дрожжи в большой миске, не забывая соль и дрожжи.Добавьте воду и замесите тесто. Месите вручную 10-15 минут или 5 минут в миксере с крючком для теста, пока тесто не станет заметно эластичным. Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте настаиваться на 60-90 минут, пока оно не увеличится как минимум вдвое. Разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия примерно за 10 минут до того, как тесто закончится.

Шаг 2

Приготовьте соус

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку.Нагрейте банку с помидорами и чесноком на сковороде в течение 15 минут, периодически помешивая, затем дайте остыть и взбейте с помощью блендера.

Шаг 3

Приготовьте говядину

Положите говяжий фарш, хлопья чили и сушеный орегано в сковороду и готовьте на сильном огне, пока говядина полностью не подрумянится.Оставить остывать.

Шаг 4

Соберите и испеките пиццу

Когда тесто застынет, разделите его пополам и скатайте каждую половину в большой круг. Нанесите половину соуса на каждую основу, оставив место для корочки, затем покройте начинкой. Поместите в разогретую духовку и готовьте 15-20 минут, пока основа не приготовится и сыр не начнет пузыриться.

Хотите большего? Попробуйте одно из этих!

международных магазинов | Пицца Папы Джона

Перейти к основному содержанию
  • Меню
  • Скидки
  • Papa Rewards
Азия
  • Китай (Пекин)

    Посетите

  • Китай (Шанхай)

    Посетите

  • Гуам

    Посетите

  • Казахстан

    Посетите

  • Кыргызстан

    Посетите

  • Пакистан

    Посетите

  • Филиппины

    Посетите

  • Южная Корея

    Посетите

Латинская Америка и Карибский бассейн
  • Багамы

    Посетите

  • Боливия

    Посетите

  • Каймановы острова

    Посетите

  • Чили

    Посетите

  • Колумбия

    Посетите

  • Коста-Рика

    Посетите

  • Доминиканская Республика

    Посетите

Домашняя страница

Расположение магазина Часы работы:

Argos — 154 S.Michigan St. (574) -892-6222 Bourbon — 209 N. Main Street (574) -342-3032

ПН — ЧТ: 15:00 — 21:00 ПН-ЧТ: 10: 30.00 — 22.00

ПТ и СБ: 10:30 — 22:00 ПТ и СБ: 10:30 — 22:00

ВС: 11:00 — 21:00 ВС: 11:00 — 10: 00pm

Калвер — 614 E.Lakeshore Dr. (574) -842-3333 North Webster — 643 N. Main Street (574) -834-4444

ПН — ЧТ: 15:00 — 22:00 ПН-ЧТ: 11 : 00.00 — 22.00

ПТ и СБ: 11:00 — 22:00 ПТ и СБ: 11:00 — 22:00

ВС: 11:00 — 21:00 ВС: 11:00 — 22:00

Плимут — 582 с.Дуб Dr. (574) -936-2020 Mentone 119 W. Main St. (574) -353-9300

ПН — ЧТ: 10:30 — 22:00 ПН-ЧТ: 10:30 — 22:00

ПТ и СБ: 10:30 — 22:00 ПТ и сб: 10:30 — 22:00

ВС: 10:30 — 22:00 ВС: 10:30 — 21:00

Наппани — 1411 E.Маркет-стрит (574) -773-9600 Walkerton 608 Roosevelt Rd. (574) -279-2222

ПН — ЧТ: 10:30 — 22:00 ПН-ЧТ: 16:00 — 21:00

ПТ и СБ: 10:30 — Полночь ПТ и сб: 16–21 час

ВС: 11:00 — 22:00 ВС: 16:00 — 21:00

Курица со сливочным маслом, слегка острая | Рецепт Kitchen Stories

  • Step 1/9

    • 2 морковь
    • 1 болгарский перец
    • 1 лук
    • 2 зубчика чеснока
    • чеснока

    Морковь и болгарский перец нарезать небольшими кубиками.Лук, чеснок и имбирь нарезать кубиками. Зеленый лук мелко нарезать.

  • Шаг 2/9

    Нарезать курицу соломкой.

  • Шаг 3/9

    • 100 г томатная паста
    • растительное масло
    • кастрюля (большая)
    • кухонная ложка

    Нагрейте немного растительного масла в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить чеснок и имбирь прим. 2 — 3 мин. Затем добавьте томатную пасту и продолжайте тушить.

  • Step 4/9

    Добавьте красную пасту карри и слегка обжарьте.Время от времени помешивайте, чтобы не прижечь.

  • Step 5/9

    Деглазируйте кокосовым молоком.

  • Шаг 6/9

    Добавьте курицу, лук, морковь и болгарский перец в кастрюлю.

  • Step 7/9

    • 1 столовая ложка карри порошка
    • 1 чайная ложка куркумы
    • 1 столовая ложка гарам масала
    • соль
    • масала перец

    карри соль, перец и перемешайте.
  • Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *