Йогуртовые оладьи ~ Пышные, вкусные и всего за 20 минут
- Рецепты
- Вторые блюда
- Салаты
- Выпечка
- Десерты
- Закуски
- Полезные советы
Поиск
Среда, 18.11.2020
- Рецепты
Печенье из овсяных хлопьев с яблоком и изюмом
Творожно-овсяные оладьи
Оладьи из мягкого творога пышные с какао
Гороховый суп с фаршем
- Вторые блюда
Рецепт куриных крылышек в духовке с картошкой пошагово
Как правильно варить булгур
Каша из тыквы с овсяными хлопьями
Варианты простых завтраков
- Салаты
Cалат из свежих кабачков
Салат «Греческий» классический рецепт
- Выпечка
Печенье из овсяных хлопьев с яблоком и изюмом
Творожно-овсяные оладьи
Оладьи из мягкого творога пышные с какао
Оладьи с яблоками на кефире рецепт с фото
- Десерты
Шоколад из тертого какао в домашних условиях
Торт пломбир без выпечки и печенья с орехами
Ириски домашнего приготовления
Хрустящие шоколадные кластеры
- Закуски
Пп бургер рецепт пошагово
Жареные кабачки с чесноком и сметаной
Банановый мягкейк с чаем Матча рецепт за 10 минут
Нежнейший омлет с брокколи и сыром в духовке
- Полезные советы
Рецепт: Оладьи с творогом | очень нежные и вкусные!
Ингредиенты:
творог 9% — 180 — 200 грамм;
сметана 15% — 3 столовые ложки;
куриное яйцо — 1 штука;
мука пшеничная — 3 столовые ложки;
сахар — 3 столовые ложки;
разрыхлитель теста — 0,5 чайной ложки
Я очень люблю готовить на завтрак какие либо оладьи или блины. У меня много удачных и вкусных рецептов на этот случай, разнообразия хватает! Многие из них я уже выложила на этом сайте, всех не перечислить. Сегодня делюсь очередным рецептом приготовления оладий с творогом. Именно оладий, а не сырников, рецепт которых ( Сырники из творога с манкой — жареные.) у меня уже есть в моей коллекции напечатанных рецептов))) Главное их отличие в том, что готовлю я их из более мягкого не слишком густого теста, выкладывая ложкой. За счет этого они получаются еще нежнее выше упомянутых сырников. А вторым не менее важным отличием является то, что в составе нет манной крупы, а только мука.
Что важно?
Творог для данных оладий можно брать любой жирности. Рецепт рассчитан на 200 грамм творога, у меня же взято 180 по той причине, что готовила из остатка;
Сметану тоже можно взять любой жирности, только не стоит заменять ее на кефир, это будут уже другие оладьи))) Готовьте на сметане;
Количество сахара у меня взято не малое, если вы не сластена, уменьшите его до двух столовых ложек.
*****
Приготовление:
— Творог перетрите через мелкое сито.
— Соедините со сметаной и сахаром. Разотрите ложкой.
— Вбейте яйцо. Размешайте до однородности.
— Разрыхлитель для теста соедините с пшеничной мукой.
— Просейте муку с разрыхлителем к творожной массе.
— Размешайте тщательно до получения однородного творожного теста. Оно должно быть не слишком жидким, но и не тугим. Приблизительно таким, как привычное тесто на оладьи на кефире, может чуть гуще.
Если вдруг вам не хватит трех столовых ложек муки, добавьте четвертую. Такое возможно, ведь мука бывает разная.
— Обжарьте оладьи на сковороде в растительном масле без запаха. Выкладывайте их столовой ложкой или десертной.
Обжарьте до готовности с обеих сторон на тихом огне под закрытой крышкой.
— Готовые творожные оладьи выложите на тарелку и дайте им немного остыть. В процессе остывания они еще чуть уплотнятся.
— Получаются они невероятно нежные. Данные оладьи не такие высокие, как оладьи на кефире, но хуже они от этого не становятся)))
— Подавать такие оладьи лучше всего со сметаной!
Приятного всем чаепития!
Видео:
Время приготовления:
Это хороший рецепт?
Оладьи с творогом, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Вафли
- Галеты
- Глазурь
Гренки- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Кнедлики
- Коврижка
- Конфеты
- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мороженое
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Пудинг
- Расстегаи
Оладьи с творогом рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
- Вафли
- Галеты
- Глазурь
- Гренки
- Зефир
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Кнедлики
- Коврижка
- Конфеты
- Коржики
- Крекеры
- Крем
- Круассаны
- Кулебяка
- Куличи
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Мороженое
- Мусс
- Оладьи
- Панкейки
- Пастила
- Пасха
- Пахлава
- Песочное печенье
- Песочный торт
- Печенье
- Пироги
- Пирожки
- Пирожное
- Пирожное «Мадлен»
- Плюшки
Меню обеда — Блинный коттедж
«Монте-Кристо»
Сэндвич с французскими тостами, состоящий из плавленого сыра джек и тонких ломтиков ветчины и индейки — 15,95 долларов США
Клубный дом:
Трехэтажный ресторан с индейкой, беконом, салатом, майонезом и помидорами на тосте — 15,95 долларов США
Рувим:
с начинкой из тушеной говядины, плавленым швейцарским сыром и квашеной капустой, жареной на ржаном соусе — 15,95 $
Превосходный коттеджный расплав:
Подается на большом хлебе на закваске с щедрыми ломтиками ростбифа, сыра Джек и чили Ортега — 15 долларов. 95
French Dip Sandwich:
Подается на французском ролле с жареным луком, сыром Джек, картофелем фри и соусом Au Jus — 15,95 долларов США
Большой сэндвич с куриной грудкой, приготовленный на углях:
На поджаренной пшеничной булочке с сыром Джек и чили Ортега — 14,95 $
B.L.T.
Бекон, салат и помидоры с майонезом, поданные на тостах — 13,95 долларов США. Добавить авокадо — 2,00 доллара США.
Наш большой гамбургер на полфунта:
На поджаренной булочке, украшенной салатом, помидорами и заправкой «Тысячи островов» — 13 долларов.95 Подается с плавленым американским или швейцарским сыром — $ 14,95
Ортега Чили и Джек:
1/2 фунта. Бургер подается на поджаренной булочке с салатом, помидорами и заправкой «Тысячи островов» — 14,95 долларов США
Чили Relleno Burger:
Полный обед! 1/2 фунта говяжьей лепешки, швейцарского сыра и чили Ортега на больших ломтиках хлеба на закваске, приготовленных на гриле с реллано и сыром. Полностью покрыт нашим домашним испанским соусом — $ 14,95
Калифорния Бургер:
1/2 фунтаПатти, бекон, авокадо, салат, помидоры и соус тысячи островов — $ 14,95
Бургер с грибами и луком:
1/2 фунта Пирожок с жареными грибами и луком, салатом, помидорами и заправкой «Тысячи островов» — 14,95 долларов США
Рыбное филе:
Панированные и обжаренные во фритюре, подается на поджаренной булочке с домашним соусом тартар — 13,95 $
Расплав тунца:
Наш салат из тунца на гриле с сыром на ваш выбор хлеба — 12 долларов.95
Пэтти Мелт:
1/2 фунта Пирожок, американский сыр и жареный лук, подаются на гриле на ржаном хлебе — 12,95 долларов
Холодная индейка или ростбиф:
Подается с хлебом по вашему выбору с помидорами, листьями салата и майонезом — 12,95 долларов США
Островитянин:
Щедрые порции ветчины на гриле со швейцарским сыром на большом хлебе на закваске — $ 12,95
Охотник на кабанов:
Ломтики ветчины, швейцарского сыра и салата на ржаном хлебе — 12 долларов. 95
Яичный салат:
Сделано ежедневно свежим, на ваш выбор: ржаной, пшеничный или белый хлеб с салатом и помидорами — 10,95 долларов США
Салат из тунца:
Тунец, майонез, нарезанный сельдерей и лук, подается с хлебом по вашему выбору с салатом и помидорами — 10,95 долларов США
Жареный сыр:
с беконом или ветчиной и помидорами на большом хлебе на закваске — 13,95 $
Американский сыр на гриле:
Подается на белом или цельнозерновом хлебе — 9 долларов.95
«Сэндвич года» — Национальная ассоциация ресторанов:
Два (2) больших вкусных мясных сосиски, поданные на поджаренной булочке с нашей собственной заправкой «Тысячи островов» — $ 12,95. Добавить квашеную капусту — 2,00 $
Говядина на ржи:
Горячие, нежные ломтики солонины, подаются с ржаным хлебом Deli — 13,95 $
Сэндвич с курицей и салатом:
Нарезанный сельдерей, грецкие орехи, салат, помидоры и майонез, свежеприготовленные — 13 долларов. 95
Bar-B-Que Beef
Наш нарезанный ростбиф, поданный с соусом на французском ролле — 14,95 долларов США
Примечание: Все бутерброды подаются с картофелем фри и кошерным укропом. Сторона заправки — добавьте 0,75 цента. Замените картофель фри на гарнир — добавьте 2,50 доллара. Все наши бургеры имеют вес 1/2 фунта, и их приготовление займет больше времени.
Творожные оладьи — Modern Honey
Творожные оладьи
Творожные оладьи с высоким содержанием белка без глютена — это полезный, сытный и вкусный завтрак!
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Shamrock Farms.Мнения и текст — все мои.
Мы снова в школе, и поскольку мои дети уезжают в разное время утром, я стараюсь готовить быстрые, легкие и полезные завтраки. Я люблю готовить эти протеиновые творожные оладьи по воскресеньям и хранить в холодильнике в течение недели. Они стали быстрой хваткой и завтраком для моей семьи. Мои дети обожают эти творожные оладьи!
Эти Творожные оладьи взбиваются в блендере из простых ингредиентов.Я начинаю с творога Shamrock Farms, потому что он содержит мало калорий, углеводов и жиров, а также высокое содержание кальция, способствующего укреплению костей. Творог Shamrock Farms изготовлен вручную из чистого, свежего молока Shamrock Farms. Я забочусь об ингредиентах, которые входят в еду, которую я кормлю своих детей. Он содержит 13 граммов белка и 110 мг кальция на порцию, чтобы помочь моим детям сосредоточиться, увеличить энергию и дольше сохранять их сытыми. Это восхитительный продукт на моей кухне!
Эти творожные оладьи содержат 10 граммов белка на блин и требуют полностью натуральных ингредиентов.Они сделаны из творога, яиц, овсяных хлопьев (без глютена), топленого масла, 100% настоящего кленового сиропа, ванили, разрыхлителя и соли . Я люблю взбивать их в блендере менее чем за 1 минуту. Это такой быстрый и легкий завтрак!
Один из самых популярных рецептов современного меда — мои БАНАНОВЫЕ ОВСЯНЫЕ БЛИНЧИКИ. Я хотел создать еще один рецепт блинов с высоким содержанием белка и без глютена, с невероятным вкусом!
Протеиновые творожные оладьи — это гибрид крепа и пушистых блинов.
Как приготовить БЛИНЧИКИ С СЫРОМ:
- Добавьте в блендер яйца, творог, овсяные хлопья, топленое масло, настоящий кленовый сироп, ваниль, разрыхлитель и соль . Я беру нежирный творог Shamrock Farms. Я также использую овсяные хлопья без глютена.
- Нагрейте сковороду на среднем или слабом огне . Как только он нагреется, добавьте немного масла. Вылить тесто для блинов в неглубокую сковороду. Внимательно следите, чтобы блины начали пузыриться. Переверните и готовьте с обеих сторон.
- Сверху смажьте маслом, настоящим кленовым сиропом и свежими ягодами .
Так как я также ищу, как включить в рацион моих детей больше полезных для вас продуктов, я ценю то, как творог Shamrock Farms создается с использованием практического подхода, который совершенствовался на протяжении трех поколений. Его выращивают на собственной семейной ферме — от фермы до вашей семьи можно добраться всего за два дня. Все это имеет значение для нашей семьи! Вы можете найти дополнительную информацию, посетив https: // www.shamrockfarms.net/ и подпишитесь на www.facebook.com/shamrockfarms и @shamrockfarmsmilk.
Творожные оладьи
Творожные оладьи Богатые белками творожные оладьи без глютена — это полезный, сытный и вкусный завтрак!
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: творожные оладьи
Порций: 12 блинов
Калорийность: 152 ккал
Автор: Modern Honey — www.modernhoney.com
Ингредиенты
- 2 стакана нежирного творога (например, Shamrock Farms)
- 6 больших яиц
- 2-4 столовые ложки топленого масла (в зависимости от предпочтений)
- 4 столовых ложки 100% настоящего кленового сиропа или сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 2 чашки овсяных хлопьев (я использую безглютеновые)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- Масло (для сковороды или сковороды)
Инструкции
- Инструкции
- , добавьте творог, яйца, топленое масло, настоящий кленовый сироп или сахар, ваниль, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль. Взбивайте, пока полностью не станет пюре.
Нагрейте сковороду на среднем или слабом огне. Когда он нагреется, добавьте в сковороду немного сливочного масла. Вылейте тесто для блинов на сковороду и внимательно наблюдайте. Переверните, как только он станет светло-золотисто-коричневого цвета и сверху появятся пузырьки.
Подавать со сливочным маслом, настоящим кленовым сиропом и свежими фруктами.
Пищевая ценность
Творожные оладьи
Количество на порцию
калорий 152 калорий из жиров 45
% дневной нормы *
Fat
насыщенных жиров
14%
Сахар 5 г 6%
Белок 10 г 20%
Витамин A 225IU 5%
Кальций 75 мг 8%
2 мг 7%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Родственные