Нежность десерт: Десерт «Нежность» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома


Содержание

Десерт «Нежность» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Хочу Вам предложить очень нежный десерт.На его приготовление уходит максимум 15 минут и его может приготовить даже неопытная хозяюшка.Фрукты и ягоды можно добавлять любые,на Ваш вкус.

Ингредиенты

белок1 шт
сахарная пудра50 г
творог ( не менее 9% жирности)150 г
персик консервированный
шоколад черный
50 г
сметана1 ст.л.
измельченный орех ( у меня ушло 3 ст.л)

Общая информация

Сложность

Легкий

1) 1 белок взбить с 50 гр сах.пудры до средних пиков

2) Творог-150 гр ( не менее 9% жирности) перетереть через сыто ( что бы не было крупинок) ,добавить-3 ст.л сметаны( желательно домашней или не менее 30% жирности)и 50 гр.Сах.пудры.Все взбить

3) Творожную массу смешать с белком.
4) В посуду кладем половину массы .
5) Берем консервированный персик ( у меня было 2 половинки) и режем кубиками
6) Насыпаем половину персиков на творожную массу

7) На персики высыпаем остальную массу и сверху снова персики

На водяной бане распускаем 50 гр. черного шоколада с 1 ст.л сметаны

9) Выливаем его на персики

10)На шоколад насыпать измельченный орех ( у меня ушло 3 ст.л)
Приятного аппетита

Поделись рецептом с друзьями!

Очень легкий и нежный десерт к праздничному столу

Даже начинающие хозяйки смогут порадовать своих гостей!

Этот нежный торт порадует не только ваших домочадцев, но и наверняка приятно удивит гостей.

Готовится он очень быстро, а съедается еще быстрее!

Продукты:

для коржей:

  • 12 яичных белков
  • 12 ст. ложек молотых орехов
  • 12 ст. ложек сахара
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 6 ст. ложек муки.

Крем:

  • 12 желтков
  • 14 ст. ложек сахара
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 8 ст. ложек молока
  • 300 гр. масла
  • 50 гр. кокосовой стружки
  • 50 гр. изюма
  • 50 гр. шоколада.

Для украшения торта:

  • 50 гр. белого шоколада
  • 50 гр. темного шоколада.

Как приготовить коржи:

Взбейте яичные белки с солью, добавьте сахар, а под конец добавьте молотые орехи, смешанные с мукой.

Разделите смесь на 3 части и отправьте выпекаться 3 коржа (форма 25*38 см). Форму застелите бумагой для выпечки. Время выпекания коржей составляет около 15 минут.

Крем: смешайте желтки с обычным и ванильным сахаром, поставьте на водяную баню. Добавляйте молоко до тех пор, пока сахар не растворится, а смесь не загустеет. Дайте смеси остыть.

Взбиваем размягченное масло и добавляем к нему по ложке приготовленного на водяной бане яичного крема. Доводим до однородного состояния.

Полученный крем делим на три части. К первой части добавляем 50 г кокосовой стружки и намазываем на первый корж.

Ко второй части добавьте изюм, предварительно вымоченный в роме в течение 1 часа, и намажьте его поверх второго коржа.

К последней части крема добавляем тертый шоколад и намазываем на третий корж.

И последний штрих: посыпаем наш торт натертым белым и черным шоколадом и отправляем в холодное место на несколько часов или до утра.

Наш замечательный десерт готов!

Приятного аппетита!

Источник

Нежный, воздушный, вкусный десерт, который просто тает во рту: “Снежная нежность” всегда покоряет с первой пробы, а готовится проще простого

#Еда и напитки

Десерт «Снежная нежность» всегда получается настолько нежным и воздушным, что каждый его кусочек просто тает во рту. Готовится эта вкуснятина проще простого.

Рецептом этого необыкновенно вкусного, нежного и воздушного десерта поделилась Алена Митрофанова на своем YouTube-канале. “Снежная нежность” – по-настоящему зимнее лакомство, которое покоряет своим вкусом с первой пробы. Готовить десерт проще, чем может показаться на первый взгляд.

Для “Снежной нежности” понадобится

  • пол-литра сметаны 20%;
  • три яйца;
  • две ложки крахмала;
  • сто пятьдесят грамм сахарного песка;
  • пятьдесят грамм сливочного масла;
  • треть чайной ложки ванилина;
  • двадцать грамм быстрорастворимого желатина;
  • немного лимонного сока или щепотка соли.

Как сделать безумно нежный десерт с восхитительным вкусом

  1. В миску разбиваем одно целое яйцо и добавляем два желтка. Белки отправляем в чистую емкость и отставляем в сторону.
  2. К яйцам добавляем половину сахарного песка, крахмал, ванилин. Перемешиваем, а затем вводим сметану. Снова перемешиваем.
  3. Отправляем емкость на огонь, и варим, постоянно помешивая, до загустения. Снимаем с огня, сразу добавляем сливочное масло, перемешиваем. Следом высыпаем желатин. Снова перемешиваем. Остужаем.
  4. К белкам отправляем оставшийся сахар и лимонный сок (или соль). Ставим на водяную баню. Помешивая, дожидаемся пока масса станет горячей (60 градусов), а крупинки сахара растворятся.
  5. Снимаем с огня и взбиваем миксером до крепких пиков. Остужаем.
  6. Аккуратно соединяем обе массы, после чего выливаем смесь в форму для застывания. Ставим в холодильник на несколько часов.
  7. Достаем десерт из формы, разрезаем на порционные кусочки, и наслаждаемся восхитительным нежным вкусом “Снежной нежности”.

Приятного аппетита!

Автор
Алёна

Поделитесь увиденным

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.

Написать в редакцию

Читайте SM.news в

Сливочная нежность|рецепт десерта

Рецепт десерта

Десерт «Сливочная Нежность»

Красивый и просто невероятно вкусный десерт: воздушный, с лимонно-сливочным вкусом. Я даже не знаю, с чем можно сравнить его вкус.
А получилось всё совершенно случайно – был обнаружен большой пакет с лимонным желе. И чтобы добру не пропадать, и в виде кулинарного эксперимента. А получилась «моя прелесть».

Для приготовления десерта вам потребуется:

  • Желе лимонное – 1 пакет большой (на 200 г желе)
  • Вода горячая – ½ стакана
  • Сыр сливочный (любой, но не соленый) – 230-240 г
  • Вода холодная — ½ стакана (примерно)
  • Взбитые сливки – 1 стакан
  • Сахар ванильный – по вкусу
  • Ягоды – для украшения десерта

Готовим десерт:

  1. Порошок-желе высыпаем в миску и добавляем половину стакана горячей воды, перемешиваем до полного растворения порошка.
  2. В чашу блендера переливаем желе, добавляем холодную воду, перемешиваем до однородного состояния, добавляем сливочный сыр и взбиваем примерно 1 минуту. Можно добавить немного ванильного сахара. Взбиваем до получения однородной массы (не очень густой. Если десерт получается густым – добавляем немного холодной воды).
  3. Даем сливочно-лимонной массе остыть и добавляем взбитые сливки (примерно ¾ от общего объема). Очень аккуратно перемешиваем.
  4. Раскладываем десерт по креманкам и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.
  5. Украшаем взбитыми сливками и ягодами.

Приятного аппетита!

РЕКОМЕНДУЮ:

 2,124 total views,  1 views today

Свежие рецепты 05.04.2020

    Рецепт «домашней» медово-мятной панна котты с клубникой и клубничным соусом. Панна котта – это…

Далее 29.03.2020

    Рецепт холодной закуски из солёной сельди. Просто и невероятно вкусно. Рецепт рулета рыбного «Форшмак…

Далее 28.03.2020

    Ирландский кофе (Айриш кофе) или кофе по-ирландски – один из самых известных и вкусных коктейлей на основе…

Далее 26.03.2020

    Рецепт приготовления свиной лопатки по-кубински, как и всякий приличный рецепт, имеет свою изюминку. Это…

Далее

👌 Крем-десерт из яблок Нежность, рецепты с фото

Я уже рассказывала на страницах Алимеро, что очень стараюсь следить за своей фигурой. Но в то же время, я очень люблю сладенькое. Ограничивать себя в нем полностью мне не хочется, поэтому приходится изощряться и придумывать всякие сладкие вкусняшки с минимумом калорий. Сегодня я делала нежнейший крем-десерт из яблок. Спешу поделиться рецептом с Вами.
 

Этот крем-десерт я попробовала впервые, и он так пришелся мне по душе, что сразу вошел в ТОП-10 самых любимых. 

В составе рецепта есть куриный белок. Меня всегда немного смущает его наличие в десертах, но без него вкус совсем не такой нежный и приятный. Поэтому стараюсь брать яйца в проверенном месте. И на всякий случай, не даю десерт ребенку.
 
Мой готовый десерт какое-то время простоял на балконе, в ожидании мужа с работы, и немного подстыл там. На вкус крем стал более густой и насыщенный. Так что рекомендую готовый крем-десерт оставлять на часик в прохладном месте. Но это вовсе не обязательно, он и так очень и очень вкусный.
 
Сложность приготовления: просто
 
Время приготовления: 25-30 минут
 
На две порции мне понадобилось:
 

 
Берем 5 мелких яблок или 3 средних.
Очищаем их от кожуры.
Разрезаем на четвертинки, вычищаем серединку, хвостики и режем небольшими кусочками.
Добавляем к яблокам 50 грамм сахара. И воду.
Ставим на огонь и тушим в течение 10 минут до мягкости.
Пока яблочная смесь остывает, взбиваем белок.
 
Сначала взбиваем белок с щепоткой соли в течение 1-2 минут. А потом, постепенно добавляя оставшийся сахар (70 грамм) и ванильный сахар, взбиваем до загустения.
Яблоки измельчаем в пюре с помощью блендера.
Пюре не должно быть горячим.
Добавляем яичный белок и перемешиваем блендером все вместе.
Выливаем крем в формы и украшаем яблоками или кусочками фруктов.
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Нежный десерт из творога — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г100 г
1 ст. л.1 ст. л.
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — Нежный десерт из творога:

Очень нежное, вкусное пирожное из творога, такой десерт понравятся каждому.
Десерт уникален тем, что имеет неограниченный простор для творчества, на любой вкус и цвет!
К примеру: вместо шоколада для обсыпки можно использовать измельченное печенье, кокосовую стружку, темный и молочный шоколад. А для начинки можно использовать кусочек шоколада, сладкие ягоды и многое другое.

Нежный десерт из творога: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 25,22 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

245

килокалорий

Шаг 1:

200 г
100 г
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Ингредиенты:
— 200 г творога
— 100 г молочного шоколада (или черного)
— 1 ст.л. сметаны
— 1 ст.л. меда (или сахара)
— несколько фиников
— несколько ядер миндаля

Шаг 2:

Если вы используете крупнозернистый творог, его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг или очень хорошо помять вилкой. Может понадобиться больше или меньше сметаны в зависимости от влажности творога. У меня получилось 8 пирожных.

Шаг 3:

К творогу добавить сметану, мед (или сахар), хорошо растереть ложкой.

Шаг 4:

Шоколад натереть на мелкой терке.

Шаг 5:

Руки смочить водой, выложить на ладонь столовую ложку творожной массы. Сформировать плоскую лепешку, внутрь положить половинку финика или миндальный орешек.

Шаг 6:

Завернуть творожную массу в нечто похожее на шарик и обвалять в шоколадной стружке.

Шаг 7:

Творожные пирожные выложить на тарелку и поставить в холодильник на 30 минут для охлаждения.

Шаг 8:

Через 30 минут, можно наслаждаться нежным творожным десертом.

Приятного Вам аппетита!

Клубничный десерт Нежность — Мастер рецептов

1 . Этап

Промойте клубнику и дайте жидкости полностью стечь. Оставьте несколько ягод, чтобы выложить их на дно десерта. Белок взбить с сахаром до пышных пиков, добавить измельченную клубнику и взбить до однородной массы.

2 .Этап

Оставшуюся клубнику нарезать кружочками и выложить на дно миски. На сухой сковороде обжарить до золотистого цвета овсяные хлопья и полить клубникой. Возьмите на этот десерт кашу быстрого приготовления.

3 .Этап

Подготовленную белковую массу выложить на овсяные хлопья, украсить по вкусу и подавать к столу.

4 . Этап

Приятного аппетита !!!

5 .Этап

Клубничный десерт Нежность очень ароматная, воздушная и вкусная, она похожа на облако. Готовится просто и быстро, для приготовления лучше брать свежую клубнику, но мороженое тоже подойдет, просто нужно заранее разморозить. Этот десерт отлично подойдет детям и взрослым. Служить завершением праздничного стола. Вместо яичных белков куриных яиц можно брать перепелиные яйца только в большем количестве.

Сотворите волшебство десерта с кокосом, лимоном и немного нежности.

Breadcrumb Trail Links

  1. Life
  2. Eating & Drinking

Эти два простых десерта — кокосовый лимонный «Невозможный пирог» и кофейная карамель «Волшебный торт» «- образуют идеальные слои при выпекании

Автор статьи:

Postmedia News Эти два простых десерта — кокосово-лимонный« Невозможный пирог »и кофейно-карамельный« Волшебный пирог »- образуют идеальные слои во время выпечки.

Обзоры и рекомендации беспристрастны, а продукты отбираются независимо. Postmedia может получать партнерскую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам на этой странице.

Содержание статьи

Миллиард лет назад, ну не совсем миллиард, а чуть больше 40, я один сезон работал фотографом Санта-Клауса.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

Это было до того, как я обнаружил свое истинное призвание в еде и прошел через серию случайных заработков, чтобы прокормить себя.После Рождества работа включала поездку в Ошаву, Виннипег и принца Альберта, чтобы сделать портретные снимки счастливых детей (или нет), счастливых (или плачущих) пускающих слюни младенцев и счастливых (или несчастных) семей.

Работа была не очень хорошей, и я спал во временных студиях, так как жилье не предлагалось как часть работы. Это компенсировало сотрудничество с теплыми и замечательными людьми.

Эллисон из Виннипега была одним из таких людей. Мы разделяли общую любовь к выпечке, и ее семья приветствовала меня.

Однажды вечером после ужина с ними она спросила меня, слышал ли я когда-нибудь о «Невозможном пироге». Я не знал, поэтому она вытащила рукописную книгу рецептов и скопировала рецепт для меня. Она описала это как кокосовый пирог, в котором вы смешиваете все ингредиенты и выливаете их в форму для пирога. Он был назван «невозможным», потому что он образовывал три слоя: слой помадки внизу, заварной крем в середине и слой кокоса наверху.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

К сожалению, я не пытался это сделать. Это казалось слишком странным, и я не верил, что это сработает так, как она описывала. Каждый раз, когда я сталкивался с рецептом, я вспоминал ее и чувствовал легкий укол вины. Интернет полон этого рецепта: поисковая система дает 26 500 000 результатов.

Увлечение старомодными десертами наконец вывело меня из зоны вины.

Хотя ходят слухи, что волшебный торт румынского происхождения, я в этом не уверен.Его название на румынском языке — «Intelligent Cake», что переводится на английский как «Smart Cookie», и оба варианта я нахожу очаровательными.

Аспект очарования может быть тем, что побудило людей поверить в эту историю.

Рецепт Волшебного Торта почти идентичен рецепту Невозможного Пирога. Не требуется гигантского прыжка в веру, чтобы представить, что кто-то возился с невозможным пирогом, и родился Magic Cake. Пытливые повара так делают постоянно.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

Если вы хотите простой десерт из легкодоступных ингредиентов, помните об этих двух. Я бы не хотел, чтобы вы чувствовали себя виноватыми каждый раз, когда сталкивались с рецептом, и я уверен, что вы приветствовали бы в своей жизни больше невозможного волшебства.

  1. Чем дольше они стареют, тем вкуснее бананы для приготовления.

  2. Приправьте утро вкусностями, вдохновленными Ближним Востоком

  3. Сделайте сырный хлеб, который французы едят по ночам

КОФЕ КАРАМЕЛЬ ВОЛШЕБНЫЙ ТОРТ

Карен Барнаби

Порций: 9-12

1/2 стакана (125 мл) несоленого сливочного масла
4 яйца при комнатной температуре, отдельно
2 чайные ложки (10 мл) чистого ванильного экстракта
1 чашка (250 мл) темно-коричневого сахара
1 1/2 чайной ложки (7.5 мл) растворимого кофе
3/4 стакана (180 мл) универсальной муки щепотка морской соли
2 стакана (500 мл) цельного молока, теплого
Сахарная пудра для присыпки торта

Реклама

Это объявление не загружено еще, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание товара

1. В небольшой сковороде растопите масло на среднем медленном огне. Продолжайте готовить масло, периодически взбалтывая сковороду, пока масло не станет светло-коричневым с ореховым ароматом.Снять с огня и остудить.
2. Нагрейте духовку до 325 F (160 C). Смажьте маслом или распылите антипригарное средство на квадратную форму для выпечки 8 на 8 дюймов (20 на 20 см).
3. Взбейте яичные желтки и сахар до более светлого оттенка. Вмешайте кофе, ваниль и масло до однородной массы. Вмешайте муку, затем медленно добавьте молоко.
4. Взбейте яичные белки на высокой скорости до мягких пиков. Вложить в тесто лопаткой. Яичные белки не смешаются полностью; они будут плавать на поверхности теста.Вылейте смесь в подготовленную форму и запекайте 50-60 минут, пока верх не станет золотистым, а пирог не станет слегка покачиваться в центре.
5. Полностью охладите на решетке, затем поставьте в холодильник на ночь перед подачей на стол. При желании перед подачей посыпать сахарной пудрой. Храните остатки еды накрытыми и охлажденными.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание товара

Варианты:
—Карамель: без кофе.Ваниль: замените коричневый сахар белым, не добавляйте кофе и не подрумянивайте масло.
—Шоколад: исключите кофе (или оставьте его для торта мокко), добавьте 5 столовых ложек (75 мл) какао-порошка с мукой и не подрумянивайте масло.
— Матча (зеленый чай): те же заменители, что и ваниль. Добавьте 1 столовую ложку (15 мл) порошка матча с мукой.

КОКОСОВЫЙ ЛИМОН НЕВОЗМОЖНЫЙ ПИРОГ

Карен Барнаби

Порций: 8-10

4 больших яйца при комнатной температуре
1 чашка (250 мл) гранулированного белого сахара
2 чайные ложки (10 мл) чистой ванили экстракт
1/2 стакана (125 мл) универсальной муки
1/4 чайной ложки (1 мл) морской соли
1/4 чайной ложки (1 мл) разрыхлителя
1/2 стакана (125 мл) сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатная температура
2 стакана (500 мл) цельного молока, теплого
Сок 1 лимона
Мелко натертая цедра 1 лимона
1 1/4 стакана (300 мл) измельченного подслащенного сушеного кокоса

Реклама

Это объявление не загружено еще, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание товара

1. Нагрейте духовку до 325 F (160 C). Смажьте маслом или распылите антипригарный спрей для 10-дюймовой (25-сантиметровой) формы для выпечки и 2 дюймов (5 см) глубиной.
2. Взбить яйца с сахаром и ванилью до однородной массы. Вмешать муку, соль, разрыхлитель и масло до однородной массы. Медленно добавьте молоко, лимонный сок, цедру лимона и кокос.
3. Вы также можете смешать все ингредиенты, кроме кокоса, в блендере до получения однородной массы.Вручную перемешайте кокосовый орех с полученной смесью.
4. Вылейте тесто в форму и выпекайте в течение 55–60 минут, или пока верх не станет золотисто-коричневым по краям, а зубочистка, вставленная в центр пирога, не выйдет чистой.
5. Поместите на решетку, чтобы остыть. Хотя его можно подавать теплым или при комнатной температуре, пирог срежется чисто, если его охладить перед подачей на стол. 6. Накройте и охладите остатки.

Поделитесь этой статьей в своей социальной сети

Реклама

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

NP Размещено

Подпишитесь, чтобы получать ежедневные главные новости от National Post, подразделения Postmedia Network Inc.

Нажимая кнопку подписки, вы даете согласие на получение вышеуказанного информационного бюллетеня от Postmedia Network Inc. Вы можете отказаться от подписки в любое время, нажав на ссылку отказа от подписки внизу наших писем. Postmedia Network Inc. | 365 Bloor Street East, Торонто, Онтарио, M4W 3L4 | 416-383-2300

Спасибо за регистрацию!

Приветственное письмо уже готово.Если вы его не видите, проверьте папку нежелательной почты.

Следующий выпуск NP-Отправленного скоро будет в вашем почтовом ящике.

Комментарии

Postmedia стремится поддерживать живой, но гражданский форум для обсуждения и поощрять всех читателей делиться своим мнением о наших статьях. На модерацию комментариев может потребоваться до часа, прежде чем они появятся на сайте. Мы просим вас, чтобы ваши комментарии были актуальными и уважительными.Мы включили уведомления по электронной почте — теперь вы получите электронное письмо, если получите ответ на свой комментарий, есть обновление в цепочке комментариев, на которую вы подписаны, или если пользователь, на которого вы подписаны, комментарии. Посетите наши Принципы сообщества для получения дополнительной информации и подробностей о том, как изменить настройки электронной почты.

Бесплатные фотографии Безе Сладости Крем Еда Нежность Десерт

Лицензия на использование Creative Commons Zero — CC0. Вы можете свободно использовать для многих целей, не беспокоясь о проблемах с лицензиями, потому что это изображение ИСТИННО БЕСПЛАТНО.Мы просто хотим, чтобы вы поддержали реферальную ссылку на Max Pixel (необязательно).

Хранится в категории « Еда / Напитки », максимальное разрешение — 6000 × 4000 пикселей, вы можете скачать его в формате JPG. Нас отметили: Десерт, Нежность, Сладости, Безе, Еда, Сливки.

Если это полезно для вас, поделитесь с друзьями. Перед выступлением здесь наша команда была тщательно отобрана. Кроме того, вы также можете поблагодарить их, пригласив одну чашку кофе.

Наша команда хотела бы порекомендовать вам несколько изображений из этой категории:

Десерт, Клубника, Пирог, Ягода, Фрукты, Кексы, Торт

Мороженое, Десерт, Еда, Закуска, Конус мороженого

Черника, Букет, Ягоды, Фрукты, Букет Ягод

Маргаритки, Сердце, Сердце Маргаритки, Любовь, В Форме Сердца

Торт, Кусок Торта, Кондитерские изделия, Выпечка, Десерт, Еда

Блины, Шаумомелет, Омлет, Сахар, Сладкое

Девушка, Портрет, Волосы, Красота, Улыбка, Губы, Лица

Инжир, Фрукты, Свежий, Спелый, Органический, Урожай, Нарезанный

Девушка, Модель, Розовый, Мода, Портрет, Загадка, Мистика

Арбуз, Ягоды, Фрукты, Сердце, Черника

Вафельные Сердечки, Вафли, Сахарная пудра, Ешьте, Завтрак

Десерт Нежность Сладости Безе Еда Крем Сахар Выпечка Дом Крупный план Орнамент Романтика Красивый Черный фон Бесплатные фото Бесплатные изображения Макс Пиксель

Бесплатные фото Крем Еда Безе Нежность Десерт Сладости

Максимальное разрешение изображения 6000 × 4000 пикселей, вы можете скачать в формате JPG.Заархивировано в категории « Еда / Напитки, », и наш модератор был отмечен тегами: Десерт, Нежность, Сладости, Безе, Еда, Сливки.

Вы также можете увлечь их, пригласив наших фотографов на чашку кофе. Если это так здорово, поделитесь, пожалуйста, с друзьями.

Фотографии на Max Pixel свободно распространяются с лицензией Creative Commons Zero — CC0.

Наша система искусственного интеллекта выбирает и предлагает несколько связанных изображений. Надеюсь, это поможет вам.

Белый Медведь, Медведь, Тедди, Сон, Ленивый, Отдых, Животное

Десерт, Клубника, Пирог, Ягода, Фрукты, Кексы, Торт

Мороженое, Десерт, Еда, Закуска, Конус мороженого

Маргаритки, Сердце, Сердце Маргаритки, Любовь, В Форме Сердца

Торт, Кусок Торта, Кондитерские изделия, Выпечка, Десерт, Еда

Блины, Шаумомелет, Омлет, Сахар, Сладкое

Девушка, Портрет, Волосы, Красота, Улыбка, Губы, Лица

Инжир, Фрукты, Свежий, Спелый, Органический, Урожай, Нарезанный

Девушка, Модель, Розовый, Мода, Портрет, Загадка, Мистика

Арбуз, Ягоды, Фрукты, Сердце, Черника

Вафельные Сердечки, Вафли, Сахарная пудра, Ешьте, Завтрак

Десерт Нежность Сладости Безе Еда Крем Сахар Выпечка Дом Крупный план Орнамент Романтика Красивый Чернить белый Элегантный Бесплатные фото Бесплатные изображения Макс Пиксель

. Что каждый пекарь должен знать о сахаре — статья

.

Все мы знаем, что сахар необходим для выпечки — в конце концов, именно он делает вкус сладкого сладким.Но благодаря своей уникальной химической природе сахар также выполняет множество других важных функций в печенье, пирожных и других хлебобулочных изделиях.

Для ясности, я говорю о виде сахара, который мы чаще всего используем в выпечке: сухом кристаллическом сахаре, который в совокупности называется столовым сахаром. (Он бывает нескольких форм, таких как гранулированный, коричневый, порошкообразный и турбинадо.) Когда вы поймете, как этот ингредиент ведет себя в рецептах, вы будете на пути к тому, чтобы стать лучше пекарем, потому что многие проблемы с выпечкой можно отнести к одна маленькая ошибка: возиться с сахаром.Использование меньшего количества (или большего) сахара, чем предписано в рецепте (или даже замена медом столового сахара), действительно может повлиять на ваши результаты.

Сахар стабилизирует безе

Взбейте яичные белки с сахаром и что вы получите? Безе. Больше, чем просто пушистая белая начинка для пирога, безе придает легкость и лёгкость муссам, сладкому суфле, тортам с ангельской едой и даже некоторым глазурям.

Сахар стабилизирует безе двумя способами. Во-первых, он защищает яичные белки от чрезмерного взбивания.Когда вы вбиваете воздух в яичные белки, яичные белки связываются и образуют тонкие, прочные листы, которые растягиваются вокруг крошечных пузырьков воздуха, образуя пену. Добавление сахара замедляет пенообразование, поэтому вероятность взбивания яичных белков меньше.

Во-вторых, сахар защищает пену от разрушения. Сахар растворяется в воде в стенках пузырьков, образуя сироп, который окружает пузырьки и поддерживает их.

Сахар влияет на текстуру

Когда молекулы сахара встречаются с молекулами воды, они образуют прочную связь.Этот союз сахара и воды влияет на текстуру выпечки двумя важными способами.

Сохраняет выпечку мягкой и влажной. Связь между сахаром и водой позволяет сахару удерживать влагу, поэтому такие предметы, как пирожные, кексы, пирожные и глазурь, не высыхают слишком быстро.

Создает нежность. Хлебобулочные изделия получают свою форму и структуру за счет белков и крахмалов, которые затвердевают во время выпекания и превращают жидкое тесто и мягкое тесто в большие кексы и хорошо оформленное печенье.Но поскольку они создают структуру, белки и крахмалы также потенциально могут сделать выпечку жесткой. Сахар в кляре или тесте отводит воду от белков и крахмалов, что помогает контролировать количество структурных элементов, которые они могут сделать. Результат? Более нежное угощение.

Именно здесь изменение рецепта сахара может иметь драматический эффект. Когда, например, буханка пирога имеет красивую форму и привлекательную текстуру, сахар, белки и крахмалы находятся в равновесии.Но если вы нарушите этот баланс, используя больше или меньше сахара, чем требует рецепт, результат может быть настолько нежным, что ему не хватает структуры, чтобы держать форму, или он может быть красивым, но слишком жестким.

Лучше всего посыпать влажные пироги кондитерским сахаром прямо перед подачей на стол, потому что со временем сахар будет притягивать еще больше влаги и станет липким.

Сахарный лист

Вы, несомненно, заметили, что тесто для торта и быстрого хлеба поднимается во время выпечки. Что ж, сахар помогает в этом.Когда вы смешиваете тесто для торта и взбиваете сахар с жиром, яйцами и другими жидкими ингредиентами, кристаллы сахара врезаются в смесь, создавая тысячи крошечных пузырьков воздуха, которые осветляют тесто. Во время выпекания эти пузыри расширяются и приподнимают тесто, заставляя его подниматься на сковороде.

Сахар усиливает цвет и аромат

Спасибо сахару за привлекательный золотисто-коричневый цвет многих запеченных десертов. Когда сахар нагревается, он подвергается каскаду химических реакций, называемых карамелизацией.В этом процессе молекулы сахара распадаются на все более мелкие части и начинают приобретать более глубокие оттенки коричневого и приобретать более сложные ароматы.

Сахар добавляет хруст

Под воздействием тепла духовки влага испаряется с поверхности выпечки, позволяя растворенному сахару перекристаллизоваться. Это создает хрустящую сладкую корочку, которая вам, вероятно, нравится на таких блюдах, как пирожные, полные пирожные, а также некоторые виды кексов и печенья.

Советы по говядине и рецепт соуса

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Говяжьи чаи и соус с грибами и луком, подаются с картофельным пюре. Это один из самых приятных, вкусных и аппетитных рецептов!

Наш рецепт «Советы по говядине и подливу» уже на первом этапе помогает придать вкус блюдам. Смешайте одну столовую ложку соевого соуса с чайной ложкой сахара и полейте кубиками говядины. Этот небольшой трюк создает изящную основу для остальной части рецепта. Подготовьте овощи, пока говядина маринуется.

Затем грибы и лук обжариваются до мягкости, затем в кастрюлю добавляют чеснок, свежий тимьян и томатную пасту. Наконец, к вечеринке присоединяются кубики говядины, бульон и Вустершир, и все идет в духовку. Правильно, никакой грязной поджаривания говядины! Я ЛЮБЛЮ этот рецепт

Кастрюля накрывается, и говядина готовится на медленном огне в течение 2 1/2 часов.

После первого часа пребывания в духовке крышка снимается. Кончики говядины готовятся примерно через 90 минут или после размягчения вилкой.Бульон превращается в концентрированный, насыщенный, ароматный соус, который настолько восхитителен, что вы будете лизать миску, чтобы получить каждую каплю.

Какой кусок говядины лучше всего подходит для говяжьих чаев?

Начинаем с небольшого красивого жаркого из чика и удаляем весь видимый жир. Хотя невозможно удалить весь жир из жареного цыпленка, оставшийся жир тает, создавая потрясающий вкус и нежную говядину. После извлечения говядины кончики говядины лежат на плите до тех пор, пока не осядут, а жир, скопившийся на поверхности, будет удален.В кастрюлю медленно вливают быстро перемешиваемую суспензию кукурузного крахмала и воды, делая подливу немного густой. Этот шаг не является обязательным, так как соус уже уменьшился и немного густеет от грибов и лука.

Подсказки из говядины и подливка сильно отличаются от стейков или стейков, которые замаринованы, быстро обжарены или обжарены, а центр оставлен слегка розовым.

Сделайте этот рецепт говяжьих чаек и подливки с жареным цыпленком или предварительно расфасованным тушеным мясом. Честно говоря, это очень похоже на тушеную говядину .Подсказки для стейков, фавориты ресторанов восточного побережья, обычно начинаются с филе филе или филе, что очень похоже на стейк с юбкой или стейк из вешалки. Мой любимый кусок говядины по этому рецепту — жареный цыпленок. Я предпочитаю нарезать говядину на кусочки одинакового размера, но не стесняйтесь использовать тушеное мясо из вашей мясной лавки. Ярлыки — замечательная вещь!

Говяжьи кончики и соус лучше всего подавать с картофельным пюре, масляной лапшой или горячим рисом с красивым хрустящим салатом.

Этот рецепт отлично подходит для развлечения, так как вся подготовительная работа проделана за несколько часов перед подачей на стол. Не забудьте подать с красивым хрустящим хлебом для очистки чаши!

Спасибо за ПОДКЛЮЧЕНИЕ!

Давайте готовим, друзья! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этому посту. Я уверен, что ваш опыт и понимание помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть! Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви.И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНЕНИЮ КОМНАТЫ ДЛЯ ДЕСЕРТА на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления. Спасибо!!!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

Подается с воздушным картофельным пюре. это один из наших самых утешительных, вкусных и аппетитных рецептов!

Ингредиенты

Для говяжьих чаев и подливки:
  • 2 фунта жареного цыпленка, очищенного от лишнего жира и нарезанного кубиками размером 1 1/2 дюйма
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка овощей масло
  • 8 унций мелких грибов, очищенных и нарезанных толстыми ломтиками
  • 1 крупная луковица, разрезанная пополам и нарезанная тонкими ломтиками
  • 2 измельченных больших зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеных
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 1 (14.5 унций) банок говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ¼ стакана воды
  • соль и перец
  • 1 столовая ложка свежих нарезанных листьев петрушки
Для картофельного пюре:
  • 8 картофель со средним содержанием крахмала, очищенный и разрезанный пополам
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла
  • ½ стакана молока или легких сливок
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

Для приготовления подливок из говядины:
  • Установите решетку духового шкафа в нижнее среднее положение.Разогрейте духовку до 325F. Положите

  • говяжьих кубиков в большую миску и слегка приправьте солью и перцем. В небольшой мерной чашке смешайте сахар и соевый соус и перемешайте, пока сахар не растворится. Вылейте смесь соевого соуса на кубики говядины и перемешайте. Отложите при комнатной температуре, пока готовите овощи.

  • Налейте растительное масло в большую голландскую духовку, установленную на среднем огне на плите. Добавьте грибы и обжарьте, пока они не подрумянятся.Добавьте в кастрюлю лук и щепотку соли, накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, примерно 8-10 минут, пока лук не станет мягким, но не подрумянится.

  • Снимите крышку, добавьте чеснок и тимьян и обжарьте до появления аромата. Добавьте томатную пасту и варите около 1 минуты, постоянно помешивая. Добавьте кубики говядины, бульон из говядины и Вустершир. Хорошо перемешайте.

  • Накройте кастрюлю и переложите в духовку. Варить (под крышкой) 60 минут. Снимите крышку, осторожно перемешайте и верните в духовку (без крышки) и продолжайте готовить, пока мясо не станет мягким, еще примерно 1,5 часа (всего около 2,5 часов).Вынуть из духовки.

  • Поставьте голландскую духовку на плиту и нагрейте на среднем огне. Дайте тушеному блюду отстояться несколько минут, затем снимите его и удалите весь жир, который скапливается сверху. Смешайте кукурузный крахмал с 1/4 стакана воды. Медленно сбрызните кашицу в тушеное мясо, аккуратно помешивая, чтобы все перемешалось. Варить около 2 минут или пока немного не загустеет. Проверьте приправу и добавьте соль и перец по вкусу. Подавать с петрушкой и свежемолотым черным перцем с картофельным пюре, лапшой или рисом.

Для приготовления пюре:
  • Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте 1 чайную ложку соли и картофель. Готовьте, пока картофель не станет мягким.

  • Пока картофель готовится, смешайте молоко и масло в мерной чашке с носиком для микроволновой печи. В микроволновой печи на средней мощности, пока масло не начнет таять, а молоко не станет теплым. Отложите и согрейте.

  • Хорошо высушите картофель на дуршлаге, затем верните в кастрюлю.Используя картофельный пюре, измельчите картофель до однородного состояния. Добавьте теплую смесь молока и масла и взбивайте до однородности. Добавьте соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и держать в тепле, пока не понадобится.

Любимая французская обжарка SRFD:

Наш Staub Cast Iron 3.75-qt Essential French Oven Roaster — фаворит здесь, на кухне SRFD. Безусловно, это инвестиция, но вы никогда не пожалеете, что у вас есть этот замечательный инструмент для всех ваших супов, рагу, тушеных в духовке любимых блюд, десертов и даже хлеба.Следите за распродажами Williams Sonoma за потрясающие цены, купоны и скидки. Прочтите обзоры Amazon об их продуктах, а затем убедитесь в этом сами. Размер и дизайн идеальны, и я не могу представить, как я когда-либо жил без этой кухонной лошадки!

* Saving Room for Dessert является участником программы Amazon Services LLC Associates ~ Я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.Спасибо за поддержку SRFD!

Наконец, вот еще несколько наших любимых рецептов нежной говядины, которые могут вам понравиться:

Рецепт жареного в духовке

Гуляш из говядины по-венгерски

Жаркое из Миссисипи

Спасибо, что заглянули! Триша

HD обои: десерт, нежность, сладости, безе, еда, сливки, сахар, выпечка

HD обои: десерт, нежность, сладости, безе, еда, сливки, сахар, выпечка | Обои Flare Public Domain десерт, нежность, сладости, безе, еда, сливки, сахар, выпечка, HD обои Информация об оригинальных обоях: Размер: 6000x4000px Объём файла: 877.06 КБ WallpaperFlare — это открытая платформа, на которой пользователи могут делиться своими любимыми обоями. Загружая эти обои, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности. Если вы являетесь автором и обнаружите, что это изображение опубликовано без вашего разрешения, сообщите нам о нарушении закона США «Об авторском праве в цифровую эпоху» (DMCA), пожалуйста, свяжитесь с нами Выберите разрешение и загрузите эти обои

Загрузите эти обои в качестве рабочего стола ПК и ноутбука (включая разрешения 720P, 1080P, 2K, 4K, для обычных ПК и ноутбуков HP, Lenovo, Dell, Asus, Acer):

Загрузите эти обои как рабочий стол iMac:

iMac 21.5-дюймовый дисплей со светодиодной подсветкой:

1920×1080

Загрузите эти обои как рабочий стол MacBook:

MacBook Air 13 «, MacBook Pro 15.4»:

Полный размер — 1440×900

MacBook Pro 13,3-дюймовый дисплей Retina, MacBook Air 13,3-дюймовый дисплей Retina, MacBook Air 13,3 дюйма (2020, M1):

2560×1600

Загрузите эти обои как рабочий стол для двух мониторов:

Скачать эти обои как рабочий стол на тройном мониторе:

Скачать эти обои как рабочий стол для четырех мониторов:

Загрузите эти обои как рабочий стол iPhone или экран блокировки:

iPhone 2G, iPhone 3G, iPhone 3GS:

320 x 480

iPhone 4, iPhone 4s:

640 x 960

iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone SE:

640×1136

iPhone 6, iPhone 6s, iPhone 7, iPhone 8:

750×1334

iPhone 6 plus, iPhone 6s plus, iPhone 7 plus, iPhone 8 plus:

1242×2208

iPhone X, iPhone Xs, iPhone 11 Pro:

1125×2436

iPhone Xs Max, iPhone 11 Pro Max:

1242×2688

iPhone XR, iPhone 11:

828×1792

iPhone 12 mini:

1080×2340

iPhone 12, iPhone 12 Pro:

1170×2532

iPhone 12 Pro Max:

1284×2778

Загрузите эти обои в качестве рабочего стола телефона Android или экрана блокировки (для обычных телефонов Samsung, Huawei, Xiaomi, Oppo, Oneplus, Vivo, Tecno, Lenovo с Android):

Загрузите эти обои как рабочий стол iPad или экран блокировки:

iPad, iPad 2, iPad Mini:

768×1024, 1024×768

iPad 3, iPad 4, iPad Air, iPad Air 2, iPad 2017, iPad Mini 2, iPad Mini 3, iPad Mini 4, 9.7-дюймовый iPad Pro:

2048×1536, 1536×2048

iPad Pro 10,5 дюйма:

2224×1668, 1668×2224

iPad Pro 11 дюймов:

2388×1668, 1668×2388

iPad Pro 12,9 дюйма:

2732×2048, 2048×2732

iPad Air 10,9 дюйма:

2360×1640, 1640×2360

iPad 10,2 дюйма:

2160×1620, 1620×2160

Загрузите эти обои в качестве рабочего стола или экрана блокировки планшетов Surface и Android:

Похожие обои HD

  • 5548 Икс 3701 px

    Всеобщее достояние финики, сушеные, еда, сухофрукты, сладкое, восток, макро, крупный план
  • 2400 Икс 1574 px

    любовь, сердце, печенье, сливки, десерт, еда, пирожные, сладкое, глазурь
  • 4006 Икс 2672 px

    Всеобщее достояние финики, сушеные, еда, сухофрукты, сладкое, восток, макро, крупный план
  • 1920 г. Икс 1200 px

    Сладости, безе, десерт, сливки, цветы
  • 4992 Икс 3342 px

    Всеобщее достояние круглый торт с клубникой и белыми взбитыми сливками, выпечка, шоколад
  • 2560 Икс 1707 px

    белый фон, десерт, еда, сладости, шоколад, еда и напитки
  • 6668 Икс 4992 px

    клюквенно-черничный торт, десерт, малина, сладкое, фрукты
  • 6000 Икс 4000 px

    Всеобщее достояние десерт, шоколад, мусс, еда, сладкий, вкусный, торт, кексы
  • 2569 Икс 1683 px

    Всеобщее достояние лук из конфет расула в красном пластиковом ведре, индийский, еда, десерт
  • 4929 Икс 3290 px

    Всеобщее достояние финики, сушеные, еда, сухофрукты, сладкое, восток, макро, крупный план
  • 6000 Икс 4000 px

    Всеобщее достояние три круглых коричневых десерта, творожный пирог, абрикосы, фрукты, торт
  • 1920 г. Икс 1080 px

    десерт, сладкое, еда, торт, вкусные, сливки, шоколад, лед
  • 4677 Икс 3118 px

    Всеобщее достояние Фото шоколадного торта, выпечка, выпечка, выпечка, ягода, шоколад
  • 3081 Икс 2053 px

    Всеобщее достояние десерт, нежность, сладости, безе, еда, сливки, сахар, выпечка
  • 1920 г. Икс 1080 px

    десерт, сладкое, еда, торт, вкусно, сливки, тарелка, вкусно
  • 4272 Икс 2848 px

    Всеобщее достояние черный лес торт, кремовый торт, вишневый пирог, шоколадный торт, съесть
  • 1920 г. Икс 1080 px

    Еда, пончик, булочка, завтрак, сладкое, закуска, жареный пирог, вкусно
  • 7680 Икс 4320 px

    имбирный пряник, сладость, пища, Рождество, Рождественские украшения
  • 4888 Икс 3408 px

    клубничное мороженое, ягоды, десерт, сладкое, еда, фрукты, студийный снимок
  • 1600 Икс 1175 px

    слоёный коричневый крем, ммм, ванильный пудинг, сахарная пудра, десерт
  • 4301 Икс 2821 px

    Всеобщее достояние план этажа дома план, черный и белый, план здания
  • 1920 г. Икс 1080 px

    кофе, чашка, напиток, завтрак, напиток, эспрессо, горячий, утро
  • 3416 Икс 3648 px

    Всеобщее достояние коричневые сушеные финики, мюсли, сухофрукты, фрукты, еда, вкусные
  • 3840 Икс 2562 px

    конфеты, карамель, кондитерские изделия, повар, суд, сливки, деликатес
  • 6016 Икс 4016 px

    Всеобщее достояние White Blank Notebook, фон, черный, композиция, концепт
  • 6016 Икс 4000 px

    Всеобщее достояние Еда, кофе, сахар, выпечка, выпечка, брауни, торт, шоколад
  • 1920 г. Икс 1080 px

    кондитерские изделия, еда, сладкое, вкусное, десерт, закуска, вкусно
  • 5028 Икс 3352 px

    Всеобщее достояние курага, еда, сухофрукты, сладкое, восток, апельсин, макро
  • 3840 Икс 5760 px

    Всеобщее достояние выпечка, кондитерские изделия, печенье, сливки, кексы, молочные продукты
  • 1920 г. Икс 1080 px

    капучино, кофе, чашка, напиток, какао, напиток, горячий, завтрак
  • 2508 Икс 1672 px

    Всеобщее достояние шоколадные кексы на серой поверхности, десерт, глазурь, еда
  • 1920 г. Икс 1080 px

    шоколад, коричневый, еда, семян, десерт, сладкий, сахар, вкусные
  • 1824 г. Икс 2736 px

    Всеобщее достояние Разноцветные сладкие макароны в башне, конфеты, вкусно, закуска
  • 4587 Икс 3060 px

    Всеобщее достояние крем-карамель на белой керамической тарелке, флан, молоко, яйцо, сахар
  • 5120 Икс 3173 px

    Печенье Орео, Еда и напитки, Черный, Фон, Свежий, Шоколад
  • 4000 Икс 2667 px

    Всеобщее достояние Выпечка Рождественские Милые Сердечки Сладости, новогодняя выпечка, новогоднее украшение
  • 4509 Икс 3006 px

    Всеобщее достояние Крупные планы разное, крупным планом, красиво, торт, десерт
  • 5184 Икс 3456 px

    Всеобщее достояние круглая бело-розовая керамическая тарелка с желтым хлебом, рулет
  • 5166 Икс 3444 px

    Всеобщее достояние Разноцветные пончики, милые, сладкие, вкусные, вкусные, запеченные, пончики
  • 3456 Икс 5184 px

    Всеобщее достояние десерт на стеклянной чашке, карамель, кофе, сливки, сливки, молочный продукт
  • 5248 Икс 3338 px

    Всеобщее достояние разнообразный вкус мороженого, мороженое, десерт, холодное
  • 2940 Икс 3608 px

    Всеобщее достояние шоколадные конфеты, фон, пуговица, конфеты, глазурь, цвет
  • 5652 Икс 3773 px

    Всеобщее достояние несколько зажженных масляных ламп, дивали, еда, сладости, кондитерские изделия, свет
  • 4481 Икс 2987 px

    Всеобщее достояние пять коричневых печений возле кружки, глина, фон, напиток, запеченный
  • 3484 Икс 5226 px

    Всеобщее достояние Разноцветные пончики, милые, сладкие, вкусные, вкусные, запеченные, пончики
  • 2820 Икс 1880 г. px

    Всеобщее достояние селективная фотография манго плавающего блюда, десерта, десертов
  • 4000 Икс 2667 px

    Всеобщее достояние Три вкусных сладких разноцветных пончика, завтрак, еда, гурман, голодный
  • 2112 Икс 2816 px

    Всеобщее достояние крем-брюле, торт, манго, фрукты, сладкое, десерт, люкс, пирог
  • 1920 г. Икс 1080 px

    Еда, обед, завтрак, здоровый, свежий, закуска, тарелка, ужин
  • 4934 Икс 3433 px

    Всеобщее достояние Вкусный домашний завтрак, сладкое, утро, вкусно, сахар, выпечка
Загрузка обоев .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *