На пороге гости торт: Тертый пирог » Гости на пороге»


Содержание

Торт медовый «Гости на пороге», рецепт с фото — Вкусо.ру

Медовый торт традиционно считается одним из самых вкусных и любимых вариантов праздничной выпечки. Преимущество данного рецепта – скорость и простота приготовления.

Сложность Низкая

Ингредиенты

для теста:
для крема:
для посыпки:

Кухня: Домашняя кухня

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Поставить на медленный огонь мед и соду, держать, пока масса не вспенится, постоянно помешивать. Взбить яйца, ванилин, сахар, соль. Порезать на кусочки масло.

  • В смесь из меда положить масло, после этого, помешивая, остальное. Перемешать, насыпать муку, чтобы консистенция была, как густая сметанка.

  • Положить в формочку, намазанную маслом и присыпанную мукой, отправить минут на тридцать в духовку, соблюдать температуру 160 градусов. Проверять готовность зубочисткой, если не липнет, то готово.

  • Во время приготовления медовика, сделать крем. Взбить сметану, ванилин, сахарную пудру. Поделить массу на две одинаковые части. В одну положить помытый и обсушенный, порезанный чернослив. Поставить в холодильник.

  • Когда корж приготовится, достать из духовки, сразу разрезать вдоль пополам. Крем с черносливом положить практически весь на горячий корж. Сметанка не растекается, очень быстро пропитывается.

  • Дать остыть, намазать оставшимся кремом с черносливом, положить второй корж. Сверху намазать сметанный кремом.

  • Украсить медовый торт «Гости на пороге» по желанию орешками, шоколадом, крошкой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.

Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Закусочный торт «Гости на пороге»

Очень вкусный, быстрый в приготовлении сытный закусочный торт. Рекомендую приготовить

Ингредиенты:

  • Красная рыбка — 200 граммов. Подойдет любая красная рыба
  • Чеснок — два либо три зубчика
  • Сливочный крем-сыр — 200 граммов
  • Яйца куриные — четыре яйца
  • Твердый сыр — 120 граммов
  • Крекер — по необходимости
  • Майонез — 200 граммов
  • Соль — по вкусу

Приготовление закусочного торта «Гости на пороге»

Для приготовления соуса для торта соединить крем — сыр и майонез. Перемешать до однородного состояния. Соус готов.

Для приготовления первой прослойки красную рыбу нарезать на крупные кусочки. Добавить к ней немного соуса и перемешать до однородности.

Для приготовления второй прослойки сварить яйца вкрутую, охладить, почистить и натереть на мелкой терке. Выложить в миску. Затем посолить. Добавить немного соуса и все перемешать до однородности.

Для приготовления третьей прослойки сыр натереть на мелкой терке.  Чеснок почистить и пропустить через чесночный пресс. Добавить к сыру.  Выложить к сыру немного соуса и перемешать до однородности.

Для сборки закусочного торта приготовить плоское блюдо. Крекер  слегка смазать соусом, чтобы он не двигался по блюду. Выложить несколько крекеров в ряд сплошным пластом.

Первую прослойку  выложить на крекеры и распределить ровно по всей поверхности.

Сверху выложить второй пласт крекеров.

На него выложить вторую прослойку с куриными яйцами и выровнять по всей поверхности.

На вторую прослойку выложить третий пласт крекеров.

На третий слой крекеров выложить третью прослойку с сыром, выровнять по всей поверхности.  Поскольку это последняя прослойка, нужно постараться сделать верхний слой из сыра как можно ровнее.  Боковые части закусочного  торта обмазать остатками крема.  Украсить листиками петрушки. Верх можно украсить колечками оливок и маслин.

Закусочный торт Гости на пороге должен настояться в холодильнике примерно пять часов.




 

Готовим торт «Гости на пороге» — МЛЫН.BY

Часто бывает, что гости могут прийти неожиданно, и для этого случая в запасе у каждой хозяйки есть свое быстрое блюдо.

Я всегда держу под рукой упаковку готового бисквита, а сделать крем — пара минут. Рассказываю, как быстро приготовить торт «Гости на пороге».

Ингредиенты: 

Упаковка бисквита

Сметана — 300 г

Сахар — 100 г

Творог — 200 г

Варенье — 100 г

Вареная сгущенка — 100 г

Грецкий орех — 50 г

Приготовление: 

Достаем бисквит, выкладываем на стол и вилкой делаем неглубокие дырки для лучшей пропитки. 

В глубокой миске смешиваем творог, сахар и 100 г сметаны. Тщательно перемешиваем блендером до однородной массы. 

Затем добавляем оставшуюся часть сметаны и перемешиваем лопаткой, блендер нам уже не нужен. 

Первый бисквит смазываем вареньем и оставляем на 5 минут, затем пропитываем кремом.

Второй бисквит смазываем одну сторону сгущенкой, вторую — кремом.

Третий бисквит смазываем с одной стороны кремом. 

По бокам распределить остатки крема, посыпать грецкими орехами или украсить на свой вкус. 

Я украсила грецкими орехами, конфетами и шоколадными шариками. 

Также можно посыпать крошкой от печенья, тертым шоколадом. Вместо варенья можно взять сироп или свежее молоко. Только молока нужно совсем немножко, чтобы бисквит не стал слишком мягким. 

Поставьте готовый торт в холодильник, достаточно будет часа для его пропитки. 

Приятного аппетита!

Автор фото: Татьяна Королько

Пирог Гости на пороге с медом и вишнями

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Изумительное сочетание меда и вишни придает этому пирогу особый вкус. Но, самым главным его достоинством, является простота и быстрота приготовления. Рецепт простой: яйца куриные — 2 штуки сахар — 175 г мед — 2 столовых ложки рафинированное масло — 4 столовых ложки пахта (кефир, простокваша) — 200 мл мука — 250 г сода — 1 чайная ложка разрыхлитель — 1 чайная ложка корица — 1 чайная ложка вишни — 1 стакан
Дата: 2019-11-30

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 10

Ольга Кириллова
Пирог просто замечательный Не ожидала, что с такого набора продуктов получится такая вкуснятина. Я пеку очень много, перепробовала массу рецептов. Этот буду делать часто. Пекла на ряженке. Мед у меня очень ароматный и это только в плюс. Теста получается очень много, поднимается очень хорошо, поэтому выпекается долго и немного пригорает. Берите или противень побольше, или порцию делайте поменьше. Но тогда пирог быстро закончится. Автору большое спасибо за замечательный рецепт

Yulia
Я взбиваю яблочное пюре с мёдом — мёда у меня идёт стакан, потом добавляю на выбор — яблочное пюре, банановое пюре или смесь, перемешиваю, далее как у вас муку со специями и содой, а в конце: орехи и ягоды. Получается ароматнейший, сочный медовый пирог.

Ирина Старосотникова
Отлично отработанных рецепт, пеку уже не первый раз, изумительный вкус, бюджетный, быстрый, всё отлично пропекается Только я не добавляю разрыхлитель, кладу только1ч ложечку соды. Спасибо еще раз за рецепт

Ирина Ники
Только что испекла этот пирог ОН ПОТРЯСАЮЩИЙ Переживала, что замороженная вишня даст сок и пирог плохо пропечется Но он, наоборот, получился нежным и воздушным Очень вкусный Спасибо, Ирина, за пирог

Марина Клименкова
Ирина сегодня испекла пирог по вашему рецепту. это что-то. Такой нежный и очень вкусный. А главное быстро готовится. муж уплетал за обе щеки, мама в восторге. спасибо вам за рецепт.

Tanja Evt
Пирог удался) спасибо за простой рецепт Делала все-таки с клубникой, т. к. дома вишни нет, получился совсем не клеклым) Осталось всего 2 кусочка) Еще делала сочники по вашему рецепту тоже супер

Ayten Rashid

У меня форма 24см и центр пирога к сожалению не пропекся, советую попробовать выпекать в форме для кексов ( с выемкой в центре, в целом вкусно, спасибо за очередной оригинальный рецепт: )

Sviatlana42
Сегодня, Ира, у меняпростейший яблочный, а вот завтра. Кстати говоря, проверить, долго ли черствеет картофельный хлеб у нас не получилось. За пару часов он не успел зачерстветь)

Марина Клименкова
замечательный рецепт. на днях приготовлю и тогда напишу свой отзыв. Спасибо Ирочка за ваши рецепты. все, что готовила от вас, все изумительно вкусно.

Татьяна Великая
Ирина, может вишни лучше класть сверху теста? Испекла пирог, вкусный, но вишни все на дне и от этого низ пирога очень влажный.

Пирог «Гости на пороге» с вареньем в духовке: простой рецепт к чаепитию

Часто у вас так бывает — неожиданный звонок: «Вы дома? Мы сейчас к вам забежим!»  А вы к гостям не готовы, даже к чаю подать нечего. И в магазин нет времени бежать. В этом случае меня всегда выручает наш семейный рецепт пирога с вареньем «Гости на пороге».

Продукты для него всегда найдутся, способ приготовления простой, готовится на раз два, с таким рецептом даже школьница справится.  Готовится относительно быстро, основное время пойдет на выпекание. Ну так и гости — пока доедут, да и посидят часок-другой, разговоры, закусочки… Как раз к вечернему чаепитию и пирожок поспеет. Давайте приготовим его вместе, пусть будет у нас идеальный десерт к дружеским посиделкам.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное — 2 шт.;
  • Сахар — 150 г;
  • Молоко или кефир — 150 мл;
  • Подсолнечное масло – 3 ст.л.;
  • Мука — 250 г;
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. л.;
  • Варенье густое — 150 г.

Прежде чем приступить к замешиванию теста, включим духовку. Она должна прогреться до 170-180 градусов.

Почти вся выпечка готовится в духовке на 170-180 градусах, особенно бисквиты. При низких температурах бисквит не пропечется, будет сырой внутри. А если жар сделать больше, он пригорит снаружи, а пышности не успеет набрать, станет плотным, тяжелым.

Разбиваем в миску 2 яйца.

Высыпаем к ним сахар.

Венчиком или миксером взобьем яйца с сахаром в пышную пену. В процессе взбивания тонкой струйкой понемногу вливаем рафинированное подсолнечное масло. Не удивляйтесь маслу, есть постные бисквиты, которые делают на нем.

Внимание: масло должно быть дезодорированное, без запаха!

К взбитой массе добавим молоко, размешаем. Вместо молока можно использовать кефир любой жирности, с ним выпечка подходит еще лучше.

Высыпаем разрыхлитель.

Добавляем в миску муку. Я делаю по-своему: разрыхлитель сначала смешиваю с мукой, а потом соединяю с яично-молочной массой.

Аккуратно замешиваем тесто, стараясь сохранить его воздушность.  Следим, чтобы в нем не было комочков.  Оно должно получиться немного гуще, чем на бисквит. Может быть, придется добавить муки. Не бойтесь выйти за рамки рецепта. Мука различных производителей может быть разного качества и клейкости, поэтому дает разную густоту теста.

Форму для выпечки смазываем сливочным или растительным маслом, дно и бортики посыпаем манной крупой. Это делается для того, чтобы готовый пирог легко отстал от стенок. Половину теста выкладываем в форму. Ложкой, смоченной в холодной воде, разровняем его.

Ровным слоем выкладываем варенье. Оно должно быть густым, чтобы сироп не просочился до дна. В результате у нас получится пирог, состоящий из трех слоев.

Выкладываем остальное тесто, разравнивая его.  Следим за тем, чтобы варенье было закрыто, иначе сироп начнет подгорать и может испортить вкус пирога.

Отправим форму в духовку. В течение первых 30 минут постарайтесь не открывать печь. Бисквит от холодного воздуха может осесть и ваш десерт будет испорчен.

Через 40-45 минут, когда верхняя корочка пирога зарумянится, выключим духовой шкаф, а еще через 10-15 — выложим десерт на блюдо.

Вот и готов сочный, ароматный, нежный пирог с вареньем «Гость на пороге». Пока он горячий, посыпьте его сахарной пудрой, дайте немного остыть, нарежьте ломтиками и подавайте к чаю или кофе. Уверяю вас, он одинаково вкусный как в теплом, так и в холодном виде. 

Приятного вам аппетита!

Ранее мы предлагали рецепт пирога с вареньем из заливного теста на скорую руку, к чаю будет очень вкусно.

Любительницам мультиварок наверняка понравится этот рецепт с вареньем.

Многие любят пирог из песочного теста с вареньем, этот вариант тоже понравится и вам и вашим гостям.

«Гости на порог», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

нектарин – 5 шт

сахар – 1 стакан

мука – 2 стакана

сода гашеная уксусом – 1 ч.л.

Из такого скромного набора продуктов получается очень вкусный, мягкий пирог. Нектарины придают ему сочность и кислинку, их можно заменить на персики или сливы без ущерба для вкуса.

Приготовление

Итак, подготовьте продукты, стакан сахара нужен не полный, два стакана муки без горки, остальное по рецепту.

Рецепт настолько прост, что и нечего особо и описывать. Максимальное время, что вы потратите, это минут 10. Остальное дело за духовкой. Итак, в мисочке соединяем все продукты, яйцо куриное, сахар весь, кефир или молоко, уксус, соду, и часть муки. Миксером взбиваем до однородности, и частями вводим оставшуюся муку. Вымешиваем тесто до однородного состояния. Тесто получается липкое, густое.

Вот на фотографии результат смешивания. Тесто готово!

Нектарины нужно вымыть, удалить хвостики, обсушить. Порезать на половинки. Удалить косточки. И каждую половинку порезать еще на части.

На тесто выкладываем нектарины, в произвольном порядке, немного придавите фрукты, чтобы они не выскочили из теста в процессе, тесто плотное, они не утонут. Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим выпекаться минут на 35-40, смотрите по готовности пирога, верх я зарумяниваю верхним грилем, чтоб красивая корочка была. Готовность проверяем зубочисткой. Прокалывайте в тех местах где нет фруктов. Если зубочистка на выходе сухая, значит пирог готов.

Готово! Дайте пирогу остыть в форме. После достаньте и порежьте на порционные кусочки. Подавать с вареньем, джемом, сгущенкой или просто к чашечке чая или стакану молока.

Торт гости на пороге

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #2b972830-e30c-11e9-aa57-7df7fcb56ee6

Очень простенький вкусный тортик из продуктов, которые всегда есть дома. Очень давно мама рецептик принесла с работы, так он у нас прижился на долгие годы. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты для «Торт «Гости на пороге»»:

  • Молоко (для теста) — 1 стак.
  • Варенье (любое, для теста) — 1 стак.
  • Яйцо куриное (если маленькое, то 2 шт., для теста) — 1-2 шт
  • Сахар (0,5стак – для теста, 5 стол.ложек для крема.) — 1 стак.
  • Сода (негашеная, для теста) — 1 ч. л.
  • Сметана (для крема) — 7 ст. л.
  • Конфеты (для посыпки) — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука (для теста) — 2 стак.

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Торт «Гости на пороге»»:

Яйцо взбиваем с сахарным песком. Я взбивала венчиком.

В массу добавляем молоко, взбиваем,
добавляем варенье, взбиваем,
добавляем соду и муку, взбиваем.
Получаем жидкое тесто.

Смазываем форму подсолнечным маслом и выливаем в нее 1/3 теста. Заранее разогреваем духовку. Я выпекала при 150 градусах

10 минут один корж.
Выпекаем три коржа, готовность проверяем деревянной палочкой.

Пока коржики выпекаются, быстренько готовим крем.
Семь ложек сметаны смешиваем с 5 ложками сах.песка. Когда все готово, собираем тортик.

Хорошо промазываем каждый корж кремом.

Для украшения сверху посыпаем конфеткой. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Торт «Гармония»
Торт два в одном
Черничный бисквит с творожным кремом в мультиварке
Воздушный тортик к чаю
Торт «Шоколадный коньячок»
Клубнично-ежевичный торт
Торт «Маковый»
Бисквит на кефире
Торт «Белоснежка»

Комментарии и отзывы

21 июня 2013 года fybhf #

10 сентября 2010 года kittenmnl deleted #

9 мая 2010 года mishiel #

9 мая 2010 года Надежда Васильевна # (автор рецепта)

9 июня 2010 года mishiel #

9 июня 2010 года Надежда Васильевна # (автор рецепта)

9 мая 2010 года Надежда Васильевна # (автор рецепта)

9 мая 2010 года Надежда Васильевна # (автор рецепта)

8 мая 2010 года Надежда Васильевна # (автор рецепта)

8 мая 2010 года Светун #

8 мая 2010 года Надежда Васильевна # (автор рецепта)

8 мая 2010 года NaaMka #

8 мая 2010 года Надежда Васильевна # (автор рецепта)

8 мая 2010 года Nata0110 #

8 мая 2010 года Надежда Васильевна # (автор рецепта)

9 мая 2010 года Nata0110 #

8 мая 2010 года Ваня #

8 мая 2010 года Надежда Васильевна # (автор рецепта)

8 мая 2010 года Надежда Васильевна # (автор рецепта)

7 мая 2010 года barska #

8 мая 2010 года Надежда Васильевна # (автор рецепта)

7 мая 2010 года dementia #

8 мая 2010 года Надежда Васильевна # (автор рецепта)

7 мая 2010 года AYXAN #

8 мая 2010 года Надежда Васильевна # (автор рецепта)

17 мая 2010 года Надежда Васильевна # (автор рецепта)

7 мая 2010 года larik_malasha # (модератор)

8 мая 2010 года Надежда Васильевна # (автор рецепта)

8 мая 2010 года Надежда Васильевна # (автор рецепта)

7 мая 2010 года Elvyrka #

7 мая 2010 года Надежда Васильевна # (автор рецепта)

7 мая 2010 года ирина66 #

7 мая 2010 года Надежда Васильевна # (автор рецепта)

7 мая 2010 года Баба Аня #

7 мая 2010 года Надежда Васильевна # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Популярные публикации

Последние комментарии

Я думаю, что каждый из вас сталкивался, хоть раз, с ситуацией, когда гости на пороге, торта к чаю нет, свечки вставлять некуда, времени на готовку нет, а именинник в ожидании очередных поздравлений и подарков, с последующим задуванием свечей на праздничном торте. Я оказалась именно в такой ситуации… при этом, у меня еще и духовка была уже занята горячим.

Если да, то этот вариант праздничного торта в микроволновке за 7 минут для вас! На самом деле этот вариант хорош при любой ситуации. Даже если вам просто не хочется возиться с духовкой, а чай с тортиком жизненно необходим.

Ну что? Начинаем готовить!

  • 8 ст.л. муки
  • 1 ст. сахара
  • 3 ст.л. какао
  • 0,5 ч.л. соды
  • 2 яйца
  • 6 ст.л. растительного масла
  • 100 мл. молока

Берем посуду, в которой будем готовить тесто, и разбиваем туда 2 яйца.

Добавляем один стакан сахара. Все содержимое тщательно взбиваем миксером (я воспользовалась венчиком от блендера)

Добавляем 3 столовые ложки какао.

Берем половину чайной ложки соды и гасим ее уксусом.

Не забываем добавить 6 столовых ложек растительного масла.

Теперь выливаем 100 мл. молока.

А теперь просеиваем 8 столовых ложек муки через ситечко. Все взбиваем тщательнейшим образом до однородной массы.

Для приготовления в микроволновой печи нашего торта… нам понадобится соответствующая посуда — стеклянная или силиконовая. Если вы используете стеклянную, то рекомендую на дно выложить бумагу для выпечки, а края хорошо промазать маслом. Ну вот наша форма готова для дальнейшей эксплуатации.

Теперь тесто отправляем в миску, подготовленную для дальнейшего запекания. Миску ставим в микроволновку на 7 минут. Честно говоря, я не знаю при какой мощности работает моя микроволновка (на ней не пишется мощность), но вы можете, для начала, включить свою на максимальную мощность на 5 минут.

Готовность теста проверьте обычной зубочисткой. Если надо, то добавьте еще минутку. Готовое тесто оставляем в выключенной микроволновке минут на 10 (так края отойдут от стенок нашей формы). А сами пока начинаем готовить крем.

Остывший бисквит аккуратно вынимаем из формы (он очень нежный получается). Ножом проводим по краям формы (отделяем тесто от стенок) и извлекаем сам бисквит.

Разрезаем наш бисквит на два коржа и промазываем любым кремом. Вместо крема можно использовать обычное варенье, шоколадную пасту, растопленный шоколад со сливками, варенную сгущенку, заварной крем и т.д.

У меня же была банка варенной сгущенки. Несколько столовых ложек я смешала со сливочным маслом и взбила миксером.

Теперь, половиной получившегося крема, промазываем наш первый корж. Еще его можно украсить орешками (грецкими или фундуком).

Кладем сверху второй корж…

Наносим на второй корж оставшуюся половину крема.

Если есть чем украсить, то украшаем. Ну вот и все! Наш торт в микроволновке за 7 минут готов. Разрезаем его на порционные кусочки и приглашаем гостей за стол.

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

DVIDS — Видео — Неожиданные гости у вашего порога

Пакет об обучении солдат работе с группой демонстрантов во время боевых учений 2009. Подготовлено Pfc Hunnelle Trenery и Sgt. Брайан Грусп.

Дата съемки: 07.28.2009
Дата написания: 08.01.2009 04:50
Категория: Пакет
Идентификатор видео: 65297
Имя файла: DOD_100049220
Длина: 00:02:01
Расположение: FORT MCCOY, WI, US

Видеоаналитика

Загрузки: 2
Высокое разрешение.Загрузки: 0

ВСЕОБЩЕЕ ДОСТОЯНИЕ

Эта работа SGT Brian Gruspe и SPC Hunnelle Trenery, «Неожиданные гости у порога», идентифицированная DVIDS, должна соответствовать ограничениям, указанным на https://www.dvidshub.net/about/copyright.

ЕЩЕ НРАВИТСЯ НА ЭТО

УПРАВЛЯЕМЫЕ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА

ТЕГИ

Флаг Актив
Неожиданные гости у вашего порога

свадебных блюд доставляют на пороге гостей, см. Фото

Как мы все знаем, пандемия изменила способ проведения свадеб.Поскольку шансов на большую индийскую свадьбу не осталось, люди придумывают новые способы сделать это событие как можно более веселым и приятным. Поскольку онлайн-свадьбы стали новой тенденцией, когда гости могут стать свидетелями церемонии в прямом эфире, многие задали важный вопрос: «Khane ka kya hoga?»

Верно. Свадьба — это вообще свадьба без еды? Итак, одна тамильская семья организовала «Каляна Саппаду» или свадебный обед, который будет доставлен гостям прямо к их порогу!

Гости получили 4 таких разноцветных мешочка и банановые листья.

Источник изображения

В каждом из этих пакетов было по 4 держателя tiffin, а в них было упаковано всего 12 тарелок. Они также дали гостям инструкции относительно того, где разместить каждый предмет на банановом листе.

Источник изображения

И вот оно! Насладиться свадебной едой, наблюдая за свадьбой онлайн, можно.

Источник изображения

Пользователь Twitter поделился новой тенденцией в Интернете:

Новый тренд приглашения на свадьбу. Брачная еда будет доставлена ​​к вашему порогу.pic.twitter.com/ooEz1qbsvP

— Шивани (@Astro_Healer_Sh) 10 декабря 2020 г.

Людям в Интернете понравилась эта идея, и они думали, что это лучший способ насладиться свадьбой в условиях пандемии. Некоторым, однако, было грустно, что они больше не могли нарушать свадьбу!

Кто-то вроде меня, кто ломается в ворота, случайные свадьбы на обед…
Как насчет нас ??
Это неправильно…. 😭😭😭

— ತರ್ಲೆ 𝒯𝒽𝒾𝓂𝓂𝒶 (@BLRrocKS) 11 декабря 2020 г.

Кто-то, с большой семьей рис.twitter.com/zCPMSDTmAN

— 🆅🅸🅽🅽🆈 (@InfraDbn) 10 декабря 2020 г.

Да, каждый может поесть вместе и в определенное время, открыть упаковки и присутствовать с помощью увеличения или подобного приложения, с некоторой праздничной музыкой, играющей в фоновом режиме. «Саган» может быть переведен на банковский счет, указанный в приглашении. мы живем в. Без запаха!

— Манджот Сингх Биндра (@BindraManjot) 11 декабря 2020 г.

3-е фото превосходно. Что содержится в каждой банке и как положить банановый лист на тарелку.Отличная идея для бизнес-свадебного застолья.

— No Smo King (@ kartik73) 11 декабря 2020 г.

Dei, всем моим друзьям и родственникам, если кто-то из вас / членов вашей семьи выходит замуж, следуйте этой идее.
Nera veetuke доставить pannunga da 😔 plzzz https://t.co/eeQKdpWMfs

— కోతి (@Bada_GoldFlake) 11 декабря 2020 г.

Инновационная и экономичная мысль. @MaheshMKartha https://t.co/R0UJlui2RC

— Васим Али 🇮🇳 (@ Wsm_Ali1) 11 декабря 2020 г.

Внезапно меня заинтересовало посещение масштабных свадеб https: // t.co / wKXEW8MmL7

— Sharayu Ail (@SharayuAil) 11 декабря 2020 г.

Поставщики общественного питания и обе семьи так умно подумали об этой системе.
В конце концов, большинство из нас раньше ходили на свадьбы в основном ради кальяна саппаду😉 https://t.co/whP0rhgUru

— Любопытный кот (@ Curious_cat18) 11 декабря 2020 г.

Престижность тем, кто придумал эту идею. Из-за пандемии неисчислимые предприятия общественного питания серьезно пострадали. Мы надеемся, что такие новые идеи помогут им возродить свой бизнес.

Смотрите Shaadi Online и получайте еду прямо у порога, Twitter сходит с ума из-за нового свадебного тренда

Наш образ жизни сильно изменился в 2020 году, все благодаря пандемии коронавируса, поскольку мы должны закрывать лицо маской, поддерживать социальное дистанцирование, даже если вы хотите обнять кого-то, кого вы встретили после долгого времени и многих другие вещи. Стиль организации торжеств или бракосочетаний также сильно изменился, поскольку теперь хозяин может приглашать только ограниченное количество лиц из-за ограничения на количество гостей, установленного властями.Кроме того, гости также должны носить маски и соблюдать социальное дистанцирование. Мы уже видели, что некоторые компании придумывают дизайнерские маски, маски, сочетающиеся с платьями и т. Д., И если этого было недостаточно, ювелир из Сурата придумал маски со встроенными бриллиантами, специально предназначенные для браков, и их стоимость составляла около рупий. 4 лакха.

Люди также предпочитают приглашать гостей в свой брак онлайн, в котором гости могут просматривать всю церемонию в прямом эфире и чувствовать себя частью церемонии.Однако в таком сценарии все упускают из виду вкусную свадебную еду. Несомненно, еда — одна из самых важных частей свадебной церемонии, если смотреть на нее с точки зрения гостей, но она недоступна на онлайн-свадьбах.

Теперь тамильская семья придумала великолепную идею, которая понравится всем онлайн-гостям, — это доставка свадебных блюд домой для гостей. На пороге гостей угощали кальяной саппаду (свадебным обедом) в четырех красочных пакетиках с банановыми листьями.Каждый пакет состоял из 4 коробок для напитков, в которых было всего 12 блюд, и не только это, семья также предоставила инструкцию по эксплуатации, чтобы сообщить гостям о месте, где должно быть размещено каждое блюдо.

Посмотрите фото:

# 1

# 2

# 3

# 4

Вот твит:

Новый тренд приглашения на свадьбу. Брачная еда будет доставлена ​​к вашему порогу.pic.twitter.com/ooEz1qbsvP

— Шивани (@Astro_Healer_Sh) 10 декабря 2020 г.

Твиттеру нравится эта идея, и люди реагируют так:

# 1

Великолепно! Выражаю уважение родителям пары за внимание к деталям!

— Рави Блро (@ Raviblr15) 11 декабря 2020 г.

# 2

Мне нравится этот другой подход, меню еды и пакеты для посылок

— Jee↙️ (@gbalajindia) 11 декабря 2020 г.

# 3

Еще лучше было бы отправить им купоны @zomatoin @swiggy_in.Каждый может заказать еду по своему выбору.

— Modern Kabir (@ VinayakSapre1) 11 декабря 2020 г.

# 4

Мне нравится идея … одно из эффективных решений, позволяющих избежать собраний

— Dr.SaM (@ SarthakMahapat4) 11 декабря 2020 г.

# 5

Красиво сделано! Тоже классно. Соответствует времени.

— First Zinnia 🇮🇳 (@FirstZinnia) 11 декабря 2020 г.

# 6

Самое практичное решение.Надеюсь, что все последуют этому и не заразятся, пока вакцина не будет одобрена.

— Durbeen Doctor (@doctorhitesh) 11 декабря 2020 г.

# 7

Похоже, это новая модель рекламы от Кейтеринга. В какой группе приложений я записал такое же свадебное приглашение, но с другой карточкой меню, хорошим описанием и т. Д. Pic.twitter.com/EJqlBs57jB

— Pandurang (@ pandurangpai40) 11 декабря 2020 г.

# 8

Кто-то вроде меня, кто ломается в ворота, случайные свадьбы на обед…
Как насчет нас ??
Это неправильно….😭😭😭

— ತರ್ಲೆ 𝒯𝒽𝒾𝓂𝓂𝒶 (@BLRrocKS) 11 декабря 2020 г.

# 9

Не могу поверить в детализацию. Я никогда не знал, что у каждого предмета есть определенное место на банановом листе.

— Паван Сахай (@pawansahay) 11 декабря 2020 г.

# 10

ज्यादातर लोगों की ब्लेजर पहनने, और बीवी की में हेल्प करने की मशक्क्त भी खत्म… खाने से होता था, वो घर बैठे बिठाये🙏

— मनु शर्मा (@ Bhargava5745) 11 декабря 2020 г.

# 11

Прекрасный способ сделать это! 😀
Без шуток, было бы весело, если бы еще дали идентификаторы UPI для передачи шагана 😂

— Masakali 🕊 (@DanceAndMe) 11 декабря 2020 г.

# 12

Интересно! Отсылка к размещению еды — невероятный уровень детализации 🙏

— Санни Маттоо (@ zerogravity67) 11 декабря 2020 г.

# 13

Инновационная и экономичная мысль.@MaheshMKartha https://t.co/R0UJlui2RC

— Васим Али 🇮🇳 (@ Wsm_Ali1) 11 декабря 2020 г.

# 14

Поставщики общественного питания и обе семьи так умно подумали об этой системе.
В конце концов, большинство из нас раньше ходили на свадьбы в основном ради кальяна саппаду😉 https://t.co/whP0rhgUru

— Любопытный кот (@ Curious_cat18) 11 декабря 2020 г.

# 15

Да, все могут есть вместе и в определенное время, открывать пакеты и присутствовать с помощью масштабирования или аналогичного приложения, а в фоновом режиме играет праздничная музыка.«Саган» можно перечислить на банковский счет, указанный в приглашении. Время, в котором мы живем. Без запаха!

— Манджот Сингх Биндра (@BindraManjot) 11 декабря 2020 г.

Теперь каждый может насладиться свадьбой и свадебной трапезой! Какая идея!

Что вы думаете об этой новой аранжировке? Вы предпочтете это, если вы организуете какое-либо подобное мероприятие во время пандемии коронавируса?

Поделитесь своими взглядами в комментариях ниже

4 осенних способа приветствовать ваших гостей: Mulhall’s

Fall умеет объединять людей.Собираемся ли мы за обеденным столом, у теплого костра или даже за футбольным матчем по телевизору, осенние посиделки — один из наших любимых способов насладиться сезоном. Если вы устраиваете такое мероприятие в этом году, не забудьте об этом и окружите своих гостей манящей теплотой осени как внутри, так и снаружи дома.

Встреча гостей у входной двери

С дверным проемом, окруженным красотой и очарованием, ваши гости почувствуют ваше гостеприимство еще до того, как выйдут из машины.Если к тому времени, когда они приедут, станет немного темнеть, безопасно проведите их к входной двери с освещенной дорожкой — наши светильники из оцинкованной тыквы — это интересный способ указать путь. Затем поприветствуйте своих гостей большим кашпо у порога, наполненным однолетними растениями прохладного сезона ваших любимых цветов и текстур — яркими мамочками, колышущимися травами и веселыми анютиными глазками. Добавьте соломенные тюки, разноцветные тыквы и стебли кукурузы для традиционного вида урожая — или, если вам нравится что-то более современное, попробуйте вместо этого горшки с хрустящей голубой капустой и кремовой тыквой.Чтобы завершить пространство, повесьте праздничный венок или дверную вешалку и добавьте коврик в стиле осени у входа. Найдите в нашей коллекции ковриков идеальный дизайн — от причудливого до современного — который подойдет к любому стилю вечеринки.

Создайте центральное украшение в стиле осени

Будь то официальный ужин или фуршет на заднем дворе, стол, за которым ваши гости собираются, чтобы поесть и поговорить, неизбежно станет центром активности. Используйте видное место как центральный элемент, чтобы задать настроение и декоративную тему мероприятия.Сделайте это просто, разместив причудливую кучу маленьких тыкв и тыкв, разбросанных по центру стола или буфета. Добавьте и другие элементы, соответствующие вашему стилю — стеклянную вазу со свежими цветами и ветвями, несколько ароматических свечей, собранные веточки и шишки или стебли консервированной осенней листвы.

Взгляните и на нашу коллекцию жилых помещений. Наши дизайнеры-флористы объединили разнообразие тыкв и тыкв с прохладной простотой живых суккулентов, чтобы создать красивые изделия, которые могут стать центральным элементом или стать частью экспозиции, вдохновленной природой.

Стильное украшение стола

Независимо от того, является ли ваше мероприятие официальным или обычным, вам захочется, чтобы ваши гости наслаждались ужином без чрезмерного стресса, который может лишить вас, хозяина, удовольствия. Вдохновляйтесь красотой натуральных материалов — мрамора, дерева, камня и волокна — из нашей коллекции предметов первой необходимости для развлечения. Любые наши изделия можно легко смешать и собрать в единую коллекцию на тему урожая.А наша меламиновая посуда, небьющаяся посуда для питья, столовое белье и предметы сервировки красивы и достаточно прочны, чтобы их можно было использовать на любой осенней вечеринке, внутри или снаружи.

Пусть ваши гости останутся с комфортом

После того, как ужин закончен и решен футбольный матч, сохраните дружескую атмосферу с теплым светом, уютными ароматами и продуманными деталями, разбросанными по всему дому. Свечение мерцающего пламени — одна из лучших особенностей падения. Снаружи у вас может быть кострище, где друзья могут насладиться теплом и светом, болтая свежим вечером.Внутри декоративные свечи, такие как наши сезонные линии от Nest, Thymes и Aromatique, добавляют мягкий свет и тонкие ароматы пряностей и тыквы, которые не будут бороться с восхитительными запахами, исходящими из кухни. Если вы предпочитаете аромат без пламени, попробуйте вместо него масляный диффузор или одно из красивых светильников из нашей популярной коллекции Stony Creek. А чтобы нести сезонное настроение по всему дому, выберите на обеденном столе свои любимые элементы — маленькие тыквы, шишки, листья, цветы или светильники — и разместите их здесь и там по всему дому, например, на журнальном столике или на каминной полке. .

Поможем

Если в вашем списке планов на эту осень проведение вечеринок, загляните в нашу коллекцию сезонных развлечений. За дополнительными идеями обращайтесь к нашей команде. Мы будем рады помочь вам сделать следующее собрание друзей и семьи таким же комфортным и красивым, как осенний сезон.

Незваные гости Коронавируса — Консультация «Бесстрашное сердце»

Итак. Коронавирус неожиданно появился у вас на пороге, потребовал входа и привел с собой много незваных гостей.

Оказывается, некоторые из них достаточно приятные, даже желанные…. Время для творчества или более глубоких семейных связей. Повышенная продуктивность и умение размышлять. Приятные гости, которым вы рады. Других не так много, особенно потому, что вы их вообще не приглашали. Нарушенный распорядок. Сильная потеря. Изоляция и страх. Но здесь они остаются, и через некоторое время вы можете захотеть сбежать и спрятать голову под одеяло, или вам хочется кричать каждый раз, когда кто-то смотрит в вашу сторону.Слишком много незваных гостей. В вашем пространстве. И вы пришли к выводу, что они не обязательно уйдут в ближайшее время.

Так как же нам справиться с реальностью такого личного и концентрированного вторжения ??

Правило 1. Помните, что каждый из этих гостей хочет получить подтверждение. Это не значит, что вы даете кому-либо из них контроль над домом или даже над всем разговором. (Черт возьми, вы можете следить за часами и дать воюющим сторонам ограничение по времени.) Но видя их и узнавая их по имени, когда они наталкиваются на вас, помогает сохранять в семье немного спокойствия. Некоторым из ваших гостей может потребоваться немного внимания и терпения, а другие могут оказаться теми, с кем вы захотите включить музыку и потанцевать. Помните, это ВАШ дом, а также то, что пока вы живете в нем вместе с этими гостями. Несмотря на то, что вы не можете просто волшебным образом заставить их всех уйти, вы МОЖЕТЕ посидеть с неприятными, насладиться приятными и, возможно, даже пригласить больше приятного разнообразия, чтобы помочь сбалансировать домашнее хозяйство.

Могут быть и другие правила, но в основном они работают только над Правилом 1. Оно успокаивает вещи, чтобы вы могли думать немного яснее и чувствовать себя немного лучше.

Пандемия привнесла в нашу жизнь так много чувств и ситуаций. Кто-нибудь из следующих поселился на данный момент? Неуверенность. Новые испытания. Разочарование. Расслабление. Злость. Беспокойство. Креативность. Время уединения. Экзистенциальные вопросы. Возможность. Безнадежность. Подавить. Новые открытия.Меньше энергии. Скука. Свобода. Грусть. И множество других…

Посмотрите вокруг и обратите внимание, кто из этих гостей сейчас является частью вашей жизни. Если одна эмоция требует внимания, а вы не признаете ее, она может спрятаться в подвале и создать хаос в неожиданных местах. Поделитесь своим опытом. Уважайте и заботьтесь о своем доме, видя своих гостей, давая им имена. Каждый такой же законный, как и другой. Каждому есть чем поделиться, что напомнить вам, что предложить, что уточнить для вас.Будь с ними.

У ваших соседей тоже есть свои гости.

Дыши глубже. Ваш дом — священное место.

7 прикосновений в последнюю секунду, чтобы приветствовать гостей на ночь

До Дня Благодарения осталось всего два дня. Вы чувствуете себя немного ошеломленным из-за гостей, которые в любую минуту появятся у вашего порога?

Эти семь прикосновений в последнюю секунду могут сделать ваш дом уютным, не требуя больших усилий.

  1. Свежие полотенца — В свежем наборе полотенец есть что-то приятное. Сделайте так, чтобы гости чувствовали себя комфортно (и побудите их действительно искупаться), приготовив набор для каждого гостя.
  2. Extra Toothpaste — Люди забывают вещи, когда они путешествуют — например, зубную пасту. И хотя отсутствие чистки зубов никого не убьет, это может привести к неприятному утреннему дыханию. Имейте под рукой запасную зубную пасту, чтобы спасти вас и ваших близких от неприятной встречи.
  3. Аспирин и Тумс — Большое количество развлечений может привести к расстройству желудка и головной боли. Наличие аспирина и тамса под рукой позволит вашим гостям легко удовлетворить свои потребности.
  4. Дополнительная туалетная бумага — Если вам не нравится видеть дядю Джерри, сидящего на троне, убедитесь, что рядом с туалетом есть много лишней туалетной бумаги.
  5. Power Strips — При большом количестве гостей будет много устройств. Подключите удлинитель в одной из зон общего пользования, чтобы гости могли подзарядиться.Также разместите по одному в каждой гостевой спальне.
  6. Цветы — Беспокоитесь, что люди подумают о вашем доме? Купите цветы. Ничто так не вдыхает жизнь в пространство, как свежесрезанные бутоны.
  7. Закуски — Трудно приготовить еду, одновременно будучи хозяином. Сделайте так, чтобы вашим гостям было проще помочь себе, не думая, что они могут съесть не то, что нужно. Перекусите и отправляйтесь в легко узнаваемом месте. Когда придут гости, сообщите им, где они находятся и что их собираются съесть.

Получите больше советов о том, как подготовиться для гостей.

Поделитесь этой историей, выберите платформу!

Похожие сообщения

Юмор: пять типов гостей дома

Некоторые вещи — например, смерть, налоги и римейки Devdas — просто невозможно избежать. Когда дело доходит до социальных ситуаций, есть одна константа: гости дома. Когда ты моложе, быть или иметь гостя — вопрос большого волнения.Одно из многих разочарований взросления — это перерастание этого невинного чувства. Теперь потенциальный клиент приносит с собой чувство беспокойства и дурного предчувствия, как будто через несколько минут человек переживает очередную неудачную адаптацию Devdas . Вот пять типов гостей, которых мы, без сомнения, принимаем.

Счастливые домашние птицы

Этот разнообразный гость прибывает к вашему порогу, плюхается на удобный диван и остается там, пока не придет время уходить. Никакими уговорами или взятками не соблазнить эту домашнюю птицу на улице.Вы просыпаетесь и спите в их вечном присутствии, гадая, как они могут провести весь визит, смотря Netflix и заказывая Свигги. Тогда вы понимаете — вот как выглядят современные каникулы: время наедине с электронными учетными записями. Некоторые из их поставок прибывают в том же виде, в каком они уехали, как идеальное послесловие постмодерна.

Чрезмерно амбициозные туристы

Этот бренд сверхуспевающих прибывает с миссией. Он направлен на то, чтобы не оставить без внимания ни один значительный памятник, без образцов местной кухни или не испытанную деятельность.Этот тип характеризует новаторский дух и безграничный аппетит. Если вы мягко предложите: «Нет, поезд до Черчгейта в 9 утра — не лучшая идея» или «Вы не можете добраться до Хаджи Али во время прилива», он будет смотреть на вас со смесью такого недоверия и неповиновения, что и вы. почти убежден, что ты бездушный автомат без чувства приключений. Обращайтесь с ними осторожно (и это неизбежная белая ложь о вашей доступности).

Нежелательные консультанты

Эти гости не довольствуются простым достижением цели своего визита.Их тайное стремление — завладеть вашим домом, вашей жизнью и вашими мыслями и направить их в том направлении, которое они выбрали. Он начинается с простых и продуманных советов, например, с материалами для наволочек или более разнообразными кормами для домашних животных. Прежде чем вы это узнаете, вас расспрашивают о вашей карьере и романтических пристрастиях.

Незапрошенные консультанты: гости, стремящиеся захватить ваш дом и жизнь и направить их в том направлении, которое они выберут.

Что еще хуже, где-то во время инквизиции проговорили: я пришел помочь вам навести порядок в вашей жизни.Пришло время броситься к морозильной камере и погрузиться в гарантированный комфорт этого давно забытого мороженого.

Неудержимые социалисты

Мой любимый сорт. Фактически, я мог бы быть ее послом бренда. Этот стадный вид не будет удовлетворен вашим гостеприимством; он будет настаивать на том, чтобы поделиться им с другими. Будь то ночевка или недельное вторжение, этот экземпляр заполнит ваш дом людьми, которых вы не знаете и не обязательно хотите.Каждый прием пищи превратится в праздник: случайные посетители наполняют ваш дом, грабят ваш холодильник и проверяют ваше легендарное терпение. Возможно, вы произнесли им вежливую фразу Mi casa es su casa . Теперь живите вечно в полутени его последствий.

Задумчивые соседи по дому

Это ваша награда за терпение всех предыдущих категорий гостей. Они прибывают мягко, как дождь на холмах, наполняют ваш дом ароматом своих существ — и готовят — и уходят ни на минуту позже.Эта радость гостя никогда не побеспокоит вас сложными просьбами о передаче ключей и не вызовет у вас аллергию. Вместо этого он или она поделятся (или сделают вид, что разделяют) ваши общие вкусы и чувства. Эта порода будет лгать вам о том, что ваш чай хороший, а шутки — смешные, молча пополняет ваш запас жизненно важных продуктов, таких как йогурт и заколки для волос, и оставит вам очаровательную записку на холодильнике, которую вы обнаружите только после того, как они уйдут. восхваляя ваше гостеприимство. Этому разнообразию я безбоязненно говорю: Mi casa es su casa.

Из HT Brunch, 6 октября 2019 г.

Следуйте за нами на twitter.com/HTBrunch

Свяжитесь с нами на facebook.com/hindustantimesbrunch

.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *