На каждый день торты: Разные продукты | Отзывы покупателей


Содержание

Заказать Торт классический на каждый день с доставкой по Чебоксарам.

Как быстро и выгодно заказать Торт классический на каждый день

На нашем сайте Вы можете заказать доставку десертов по Чебоксарам, интернет-магазин работает круглосуточно, без выходных. Мы часто проводим различные акции, которые делают покупку у нас не только вкусными, но и максимально удобной. Мы вернем вам деньги, если внешнее оформление не соответствует Вашим ожиданиям.

Torti-Online.ru — делает специальное предложение на доставку Торта классический на каждый день по Чебоксарам. Акция действует при условии, что заказ к Вам будет доставлен с 08.00 утра до 13.00, стоимость доставки в этом промежутке времени для Вас может быть существенно снижена.

Доставка Торта классический на каждый день

Принимаем заказы круглосуточно и без выходных на сайте. По телефону: +7 (952) 026-80-54. с 08.00 до 22.00 без выходных. На нашем сайте Вы можете сделать заказ на доставку десертов по Чебоксарам на дом или в офис — по любому адресу. Доставка продукции осуществляется после внесения предоплаты в размере 20%, заказ будет передан в работу опытным кондитерам на фабрику. При желании Вы можете изменить дизайн, внешнее оформление торта классический на каждый день, даже предложить свой вариант декора, собрав его с помощью конструктора тортов, или отправить нам рисунок, фотографию на почту [email protected]. Курьер в указанный день доставит Вам готовый заказ к отмеченному времени.

Как оформить заказ торта классический на каждый день
  1. В карточке товара выберите вес и начинку будущего торта. От этого зависит стоимость.
  2. Заполните текстовое поле, загрузите фотографию, если следует нанести надпись или сделать печать картинки, к примеру «С днем рождения Вика»
  3. В корзине заполните форму доставки и сформируйте заказ.
  4. Внесите предоплату в размере 20% от стоимости заказа удобным для вас способом.
Торт классический на каждый день будет изготовлен в ночь, перед днем доставки и доставлен получателю к указанному времени. 

Качественная и вкусная продукция  

Вся наша продукция выполнена из натуральных ингредиентов, имеет Свидетельства и сертификаты качества, соответствует гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. На производстве строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН. Мы дорожим своими клиентами, поэтому предлагаем Вам качественную и вкусную продукцию.

 

Если по каким-то причинам вы не успели заблаговременно сделать заказ на Торт классический на каждый день.

Если вам нужна помощь в выборе торта классический на каждый день, оформлении заказа или в любых других вопросах, свяжитесь с нами по телефону +7 (952) 026-80-54. или по электронной почте: [email protected], и мы обязательно поможем.

Светлана Семенова — Торты-салаты для праздников и на каждый день читать онлайн бесплатно

Светлана Владимировна Семенова

Торты-салаты для праздников и на каждый день

Никакая часть данного издания не может быть скопирована или воспроизведена в любой форме без письменного разрешения издательства

© Семенова С. В., 2016

© «Абсолют-Юни», 2016

© Hemiro Ltd., издание на русском языке, 2016

© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», художественное оформление, 2016

© ООО «Книжный клуб “Клуб семейного досуга”», г. Белгород, 2016

Невозможно представить себе традиционное застолье без праздничных салатов и закусок. Их главное отличие от ежедневных блюд состоит в том, что для них выбирают деликатесные ингредиенты, например красную рыбу, морепродукты и пр. (хотя это и необязательно, поскольку из обычной сельди, свеклы, картофеля и моркови можно приготовить салат-шедевр), и красиво оформляют. Это и понятно, ведь салаты и закуски подают в первую очередь, и по их внешнему виду складывается впечатление о хозяйке, ее кулинарных талантах и даже о достатке в доме. Поэтому важно все: соответствующая моменту посуда, сервировка, последовательность подачи блюд и т. д. Если вам важно удивить и даже восхитить гостей, то непременно приготовьте торт-салат.


Торты-салаты получили свое название из-за внешнего сходства с обычными тортами, ведь в них слои, приготовленные из различных продуктов, покрывают заправкой точно так же, как коржи кремом.

Рецептов тортов-салатов огромное количество, а продукты, входящие в их состав, просто невозможно перечислить. Это ветчина и другие колбасные изделия, мясо, рыба, овощи и фрукты, сыры, консервы и т. д. Несмотря на такое разнообразие, есть несколько общих правил, которые необходимо соблюдать при приготовлении таких салатов:

1) ингредиенты выкладываются слоями;

2) слои смазываются калорийными заправками (сметаной, майонезом, сливками и пр.).

В последнее время стали популярны бутербродные торты-салаты, приготовление которых не требует много времени и финансовых затрат, поскольку в роли слоев выступают хлеб, блины, вафельные коржи, но, будучи красиво оформленными, они также могут стать изюминкой не только будничного, но и праздничного стола. В их приготовлении есть несколько принципов:

1) с хлеба должны быть срезаны корочки;

2) толщина хлебного слоя не должна превышать 1 см;

3) их нужно готовить заранее, чтобы коржи успели пропитаться;

4) салаты держат в холодильнике под небольшим гнетом, а оформляют перед подачей на стол.


В заключение несколько слов об украшении тортов-салатов. Оно должно подчеркивать текстуру блюда, его цвет. Если торт-салат мягкий, то декор следует подобрать хрустящий. Имеет значение и количество украшений. Если торт-салат многослойный, состоит из большого количества ингредиентов, то декор лучше сделать более простым. Важно помнить, что украшение призвано подчеркнуть привлекательность салата, а не затмевать его.

И последнее: не бойтесь экспериментировать! Кто знает, может быть, рецепт именно вашего торта-салата войдет в кулинарные книги!

Торты-салаты из мяса и мясных продуктов

Торт-салат с копченой колбасой и сыром

Ингредиенты:

200 г кукурузы (консервированной)

300 г копченой колбасы двух видов

200 г копченого сыра

200 г майонеза

200 г корейской моркови

200 г огурцов

200 г картофеля

Для украшения

Огурец

Мелкоплодные помидоры

Стебель сельдерея

Косичка копченого сыра

Плавленый сыр

Вареная колбаса или ветчина

1. Картофель отварить и натереть на крупной терке. Огурцы нарезать мелкими кубиками. На большое плоское блюдо или поднос в виде круга выложить картофель, корейскую морковь, огурцы и кукурузу. Каждый слой смазать майонезом.

2. Копченый сыр нарезать ломтиками и закрыть ими боковую часть торта. Колбасу нарезать кружочками, расположить их по кругу, накладывая один на другой, в нижней части торта и закрепить сырной косичкой. Оставшиеся кружочки одного вида колбасы сложить вчетверо и украсить верх торта.

3. Аналогично сложить кружочки другого вида колбасы и сформовать второй слой украшения так, чтобы не перекрывать первый. Поверх колбасы расположить ломтики плавленого сыра, затем – сложенные вчетверо кружочки вареной колбасы или ветчины. Среди них расположить нарезанный тонкими кружочками огурец. Из колбасы обоих видов и ломтиков плавленого сыра сделать розы, расположить их в центре торта. Украсить торт полосками из стебля сельдерея и помидорами.

Совет:

Для каждой розы понадобится 9 очень тонких кружочков колбасы. Первый кружочек слегка скрутить и закрепить зубочисткой. В центр заготовки вставить второй свернутый кружочек, а затем еще два или три. На концы зубочистки нанизать по кружочку колбасы так, чтобы они перекрывали края имеющихся лепестков. Аналогичным образом прикрепить остальные лепестки, некоторые из них отогнув к внешнему краю. При необходимости можно использовать дополнительные зубочистки, но их не должно быть видно.

Торт-салат из колбасы, риса, овощей и яиц

Ингредиенты:

200 г риса

200 г сырокопченой колбасы

200 г сыра твердых сортов

150 г майонеза

150 г сметаны

150 г помидоров

4 сваренных вкрутую яйца

Соль по вкусу

1. Сварить рис в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

2. Нарезать колбасу и помидоры (освободив их от семян и сока) кубиками.

3. Отделить белки от желтков и по отдельности натереть на терке. Соединить сметану с майонезом и перемешать.

4. На плоское блюдо выложить продукты, смазывая тонким слоем сметанной смеси и посыпая солью, в такой последовательности: треть риса, половина помидоров, треть риса, колбаса, оставшиеся помидоры, треть риса, сыр, белки, желтки. Поместить салат в холодильник на 1 час.

Совет:

Торт-салат вкусен с любыми колбасными изделиями, например с сосисками, ветчиной и др.

Торт-салат с копченостями, грибами и лавашом

Ингредиенты:

500 г копченостей

500 г шампиньонов

400 г плавленого сыра «Янтарь»

350 г репчатого лука

100 г моркови

100 мл растительного масла

100 г малосольных огурцов

5 пластов лаваша

Мускатный орех, молотый черный перец и соль по вкусу

Для украшения

Лепестки миндаля

Огурцы

Сыр твердых сортов

Копченая колбаса

Зеленый лук

Молотый мускатный орех

Читать дальше

Пользу употребления торта каждый день (вкусно!)

Если пища настолько вкусная, она не так полезна, не правда ли?

Это не совсем правда. Зависит от угла, который Вы рассматриваете. Торт это один из самых потрясающих блюд, придуманный человеком. Он мягкий и сладкий. Отлично подходит с чашкой кофе после трудного рабочего дня.

Большую часть времени, торт называют как “нездоровая еда”, так как люди считают, что здоровая еда должна содержать низкий уровень жиров и сахара. Слишком много связывает, чтобы полностью отказаться от торта. Но стоит ли считать торт “вредной едой”? Есть ли что-нибудь хорошее в торте? Верьте или нет, но существует несколько полезных свойств употребления торта. В этот раз мы будем говорить о всеми любимом виде торте – бисквит.

Что такое бисквит?

Существует огромное количество разнообразных видов торта, но они разделяются на два вида: взбитый и масляной.  Бисквит похож на взбитый вид торта, так как нужно сбить яйца для основы. Тем не менее, бисквит богаче, чем взбитые виды торта, так как они содержат и желток, и белок.

Сколько калорий в бисквите?

Почему много людей считают, что бисквит является причиной набора веса? Из чего состоит бисквит? По данным Weightloss Resources, на 100гр бисквита содержится:

  • 459 калорий
  • 6,4гр белка
  • 52,4гр углеводов
  • 26,3гр жиров
  • 9гр клетчатки

Тем не менее, некоторые виды бисквита менее “вредные”. Если Вы готовите сами, Вы знаете, что включать в состав. Тогда у Вас будет под контролем калории, жиры и сахар.

Давайте рассмотрим список полезных свойств употребления торта каждый день:

  1. Помогает избавиться от депрессии и делает человека счастливым

Настроение – важный аспект здоровья. Но да, это то, что мы игнорируем. Мы постоянно читаем, что нужно кушать и как поддерживать здоровье, но чувство счастья сильно влияет на организм.

Когда Вы несчастны, Вы спите меньше, не заботитесь о себе, теряете энергию, кожа становится хуже и Вы можете чувствовать плохо. Вы тренируетесь меньше, когда Вы несчастны. Кусочек бисквита и разговор с другом может осчастливить Вас. Не недооценивайте силу маленького кусочка торта.

Не стоит проходить мимо статьи о пользе шоколада для поднятия настроения. 

  1. Придает энергию

Углеводы это отличный источник энергии. Но не стоит злоупотреблять. Так как у Вас может возникнуть резкое повышение уровня сахара в крови. Но кусочек бисквита с содержанием сахара является отлично компенсирует нехватку энергию за короткий промежуток времени. Поэтому Вы можете чувствовать прилив сил в течение дня.

  1. Отличный источник кальция и белка

Яйца – отличный источник белка, а масло, молоко и шоколад – отличный источник кальция. Мы часто сталкиваемся с утверждением, что сахар плохой и нужно сокращать прием жиров. Но не стоит забывать, что эти вещества необходимы для организма, но в маленьких количествах.

Рекомендуем почитать статьи о пользе рыбы на гриле, богатый белками и о пользе соевых бобов для здоровья.

  1. Богат витаминами

Если Вы хотите добавить больше пользы для бисквита, Вы можете добавить свежие фрукты. Некоторые добавляют свежую малину в шоколадные брауни. А как мы знаем, малина богата витаминами и не только.

Узнайте больше о пользе малины для здоровья на нашем сайте.

  1. Содержит много хорошего

Существует много полезного употребления торта каждый день. Шоколадный торт богат антиоксидантами, морковный торт богат витаминами, кофейно-ореховый торт богат омега-3 жирными кислотами и так далее.

  1. Может помочь сбросить вес

Вам следует кушать торт до обеда. По данным исследования, проведенный пару лет тому назад, сбалансированный завтрак с 600 калориями помог людям сбросить вес. Причина сброса веса является то, что обмен веществ более активен утром.

Также Вы можете прочитать о пользе авокадо при сбросе веса.

Другие полезные свойства:

      7. Это вкусно!

      8. Вы можете быть в хорошем расположении духа, употребляя бисквит

Предупреждение

Мы не говорим, что Вам стоит кушать торт в режиме нон-стоп. Доктор Гэйб Миркин (практикующий врач, ведущий радио и автор книги “The Healthy Heart Miracle”) говорит: “Кушайте тяжелую пищу как торт во время ланча, примерно в середине дня, но кушайте что-то легкое на ужин”.

“Употребление тяжелой пищи вечером может вызвать набор веса, так как у организма не хватает достаточного времени, чтобы сжечь калории”, говорит Миркин. “Кушайте торт в умеренных количествах после основного блюда, не вместо блюда”, советует диетолог Дэйдра Прайс (автор книги “Healing of the Hungry Self”). Диетолог имеет в виду под умеренным количеством – то, что может поместится на ладони.

Вы можете добавить торт в сбалансированный рацион питания, что Вы сможете получить пользу. Торт это не то, что Вам следует избегать. Готовьте сами, чтобы быть уверенным, что все ингредиенты были свежими.

Теперь ясно, что бисквит – не полное зло. Съешьте кусочек бисквита с чаем и получите пользу, но не злоупотребляйте.

Торт Мишка сметанный — просто и вкусно на каждый день ♨ Мамины рецепты и советы

Торт Мишка сметанный — вкусно и просто на каждый день по маминому рецепту. Один из простых рецептов из сборника маминой кулинарной книги. Для его приготовления нужен минимум продуктов, а результат порадует Вас и Ваших близких. Этот Торт «Мишка» можно подать на праздничный стол. Рецепт с фото вы можете распечатать или скачать. Торт Мишка сметанный

Распечатать рецепт

Торт Мишка сметанный лучше готовить со сметанным кремом. Простой и вкусный торт к любому празднику.

Порции
8-10 порций
Время приготовления
60 минут
Порции
8-10 порций
Время приготовления
60 минут
Торт Мишка сметанный

Распечатать рецепт

Торт Мишка сметанный лучше готовить со сметанным кремом. Простой и вкусный торт к любому празднику.

Порции
8-10 порций
Время приготовления
60 минут
Порции
8-10 порций
Время приготовления
60 минут

Ингредиенты

Порции: порций

Инструкции

  1. Смешать сметану и сахара. Добавить муку, всё перемешать.

  2. Разделить на 2 части. В одну из них добавить какао.

  3. Каждую часть разделить на 3 части. И разложить в формы для запекания.

  4. Испечь коржи в духовке при температуре 180 градусов 40 минут (до готовности)

  5. Остывшие коржи помазать кремом и, чередуя белые и коричневые, выложить на блюдо. Украсить по вкусу(орехи, шоколадная крошка, посыпка, помадка).

Примечания для рецепта

Торт к чаю на каждый день без муки и масла. Все смешал и готово

Вкусный, шоколадный торт прост в приготовлении. Его можно готовить хоть каждый день. Он украсит любой праздничный стол.

Что потребуется

На 2 бисквитных коржа:

4 яйца;

4 ст. ложки сахара;

4 ст. ложки с горкой кукурузного крахмала;

1 ст. ложка какао;

1 ч. ложка соли.

Для

крема:

300 грамм творога;

300 грамм сгущенного молока.

Для глазури:

4 столовые ложки сахара;

4 столовые ложки какао;

1 ст. ложка сметаны;

4 столовые ложки молока.

Пошаговая инструкция
  • Белки отделить от желтков. К первым добавить сахар и взбить до образования твердых пиков.
  • Затем по одному добавить желтки и взбить массу, чтобы она стала однородной.
  • Добавить к смеси кукурузный крахмал и какао-порошок, все перемешать лопаткой и выпекать при температуре 180 градусов 10 минут. По такой же технологии сделать второй бисквитный корж. Должно получиться в итоге 2 больших коржа.
  • Нужно приготовить крем. Творог со сгущенным молоком необходимо взбить погружным блендером до получения однородности. Сгущенку нужно добавлять постепенно. Примерно уйдёт две трети банки молока.
  • Разрезать 2 коржа на 2 части. Получится 4 коржа.
  • Обрезать у них края для получения крошки. Собрать торт из коржей, промазав равномерно каждый бисквитный пласт кремом.
  • Приготовить шоколадную глазурь. Для этого взять 4 столовые ложки сахара, и 4 столовые ложки какао, столько же молока. Довести на плите до первых пузырьков, добавить сметану или 50 грамм сливочного масла, довести до однородной смеси.
  • Приготовить крошку в блендере из отрезанных краев бисквита.
  • Выложить глазурь сверху торта, по краям и по бокам посыпать крошкой.
  • Выставить в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Шоколадный торт с пралине (вафельный) — Каждый День

→ Les ingrédients sont listés par ordre d’importance (quantité).

Liste des ingrédients:

вода
питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, жир кондитерский (рафинированные
дезодорированные растительные масла (подсолнечное, пальмовое) в натуральном и
отвержденном виде), кондитерская масса типа пралине (сахар, арахис жареный тертый,
кондитерский жир, какао-порошок, эмульгатор — соевый лецитин, ароматизатор). кондитерская
глазурь (сахар, заменители масла какао нелауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы
(соевый лецитин, E476), ароматизатор), крахмал картофельный, масло кокосовое, соль,
продукты яичные, пралине, шоколад, разрыхлители — гидрокарбонат натрия, карбонат
аммония, эмульгатор — лецитин соевый, регулятор кислотности — кислота лимонная
Противопоказано при индивидуальной непереносимости соевого лецитина, продуктов
яичных, орехов, арахиса.

Si ce produit a une liste d’ingrédients en Français, merci de l’ajouter. Modifier la fiche

Analyse des ingrédients :
Huile de palme Non végétalien
→ L’analyse est basée uniquement sur les ingrédients listés et ne prend pas en compte les méthodes de fabrication.

Certains ingrédients n’ont pas été identifiés.

Nous avons besoin de votre aide !

Vous pouvez nous aider à reconnaître d’autres ingrédients et à mieux analyser la liste des ingrédients pour ce produit et d’autres en :

  • Modifiez la page de ce produit pour corriger les fautes d’orthographe dans la liste des ingrédients, pour supprimer des ingrédients dans d’autres langues ou pour supprimer des phrases qui ne correspondent pas aux ingrédients.
  • Ajoutez de nouvelles entrées, synonymes ou traductions à nos listes multilingues d’ingrédients, de méthodes de traitement des ingrédients, et de labels.

Rejoignez le canal #ingredients dans notre espace de discussion Slack et apprenez-en plus sur l’analyse des ingrédients sur notre wiki, si vous désirez nous aider. Merci !

вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла (подсолнечное, пальмовое), в натуральном и отвержденном виде), кондитерская масса типа пралине (сахар, _арахис_ жареный тертый, кондитерский жир, какао-порошок, эмульгатор, соевый лецитин, ароматизатор), кондитерская глазурь (сахар, заменители масла какао нелауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы (_соевый лецитин_, e476), ароматизатор), крахмал картофельный, масло кокосовое, соль, _продукты яичные_, пралине, шоколад, разрыхлители, гидрокарбонат натрия, карбонат аммония, эмульгатор-лецитин соевый, регулятор кислотности, кислота лимонная Противопоказано при индивидуальной непереносимости _соевого лецитина_, _продуктов яичных_, _орехов_, _арахиса_

  1. вода питьевая -> en:water — vegan: yes — vegetarian: yes — percent_min: 5 — percent_max: 100
  2. мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта -> en:wheat-flour — vegan: yes — vegetarian: yes — percent_min: 0 — percent_max: 50
  3. жир кондитерский -> en:shortening — vegan: maybe — vegetarian: maybe — from_palm_oil: maybe — percent_min: 0 — percent_max: 33.3333333333333
    1. рафинированные дезодорированные растительные масла -> en:vegetable-oil — vegan: yes — vegetarian: yes — from_palm_oil: maybe — percent_min: 0 — percent_max: 33.3333333333333
      1. подсолнечное -> ru:подсолнечное — percent_min: 0 — percent_max: 33.3333333333333
      2. пальмовое -> en:palm — vegan: yes — vegetarian: yes — from_palm_oil: yes — percent_min: 0 — percent_max: 16.6666666666667
    2. в натуральном и отвержденном виде -> ru:в натуральном и отвержденном виде — percent_min: 0 — percent_max: 16.6666666666667
  4. кондитерская масса типа пралине -> ru:кондитерская масса типа пралине — percent_min: 0 — percent_max: 25
    1. сахар -> en:sugar — vegan: yes — vegetarian: yes — percent_min: 0 — percent_max: 25
    2. _арахис_ жареный тертый -> ru:_арахис_ жареный тертый — percent_min: 0 — percent_max: 12.5
    3. кондитерский жир -> en:shortening — vegan: maybe — vegetarian: maybe — from_palm_oil: maybe — percent_min: 0 — percent_max: 8.33333333333333
    4. какао-порошок -> en:cocoa-powder — vegan: yes — vegetarian: yes — percent_min: 0 — percent_max: 6.25
    5. эмульгатор -> en:emulsifier — percent_min: 0 — percent_max: 5
    6. соевый лецитин -> en:soya-lecithin — vegan: yes — vegetarian: yes — percent_min: 0 — percent_max: 4.16666666666667
    7. ароматизатор -> en:flavour-enhancer — percent_min: 0 — percent_max: 3.57142857142857
  5. кондитерская глазурь -> en:glaze — percent_min: 0 — percent_max: 20
    1. сахар -> en:sugar — vegan: yes — vegetarian: yes — percent_min: 0 — percent_max: 20
    2. заменители масла какао нелауринового типа -> ru:заменители масла какао нелауринового типа — percent_min: 0 — percent_max: 10
    3. какао-порошок -> en:cocoa-powder — vegan: yes — vegetarian: yes — percent_min: 0 — percent_max: 6.66666666666667
    4. эмульгаторы -> en:emulsifier — percent_min: 0 — percent_max: 5
      1. _соевый лецитин_ -> en:soya-lecithin — vegan: yes — vegetarian: yes — percent_min: 0 — percent_max: 5
      2. e476 -> en:e476 — vegan: yes — vegetarian: yes — percent_min: 0 — percent_max: 2.5
    5. ароматизатор -> en:flavour-enhancer — percent_min: 0 — percent_max: 4
  6. крахмал картофельный -> en:potato-starch — vegan: yes — vegetarian: yes — percent_min: 0 — percent_max: 16.6666666666667
  7. масло кокосовое -> en:coconut-oil — vegan: yes — vegetarian: yes — from_palm_oil: no — percent_min: 0 — percent_max: 14.2857142857143
  8. соль -> en:salt — vegan: yes — vegetarian: yes — percent_min: 0 — percent_max: 12.5
  9. _продукты яичные_ -> en:pasteurised-powdered-egg-white — vegan: no — vegetarian: yes — percent_min: 0 — percent_max: 11.1111111111111
  10. пралине -> ru:пралине — percent_min: 0 — percent_max: 10
  11. шоколад -> en:chocolate — vegan: maybe — vegetarian: yes — percent_min: 0 — percent_max: 9.09090909090909
  12. разрыхлители -> en:raising-agent — percent_min: 0 — percent_max: 8.33333333333333
  13. гидрокарбонат натрия -> ca:carbonat-acid-de-sodi-i-difosfat-de-disodi — vegan: yes — vegetarian: yes — percent_min: 0 — percent_max: 7.69230769230769
  14. карбонат аммония -> en:e503i — vegan: yes — vegetarian: yes — percent_min: 0 — percent_max: 7.14285714285714
  15. эмульгатор-лецитин соевый -> en:soya-lecithin — vegan: yes — vegetarian: yes — percent_min: 0 — percent_max: 6.66666666666667
  16. регулятор кислотности -> en:acidity-regulator — percent_min: 0 — percent_max: 6.25
  17. кислота лимонная Противопоказано при индивидуальной непереносимости _соевого лецитина_ -> ru:кислота лимонная Противопоказано при индивидуальной непереносимости _соевого лецитина_ — percent_min: 0 — percent_max: 5.88235294117647
  18. _продуктов яичных_ -> ru:_продуктов яичных_ — percent_min: 0 — percent_max: 5.55555555555556
  19. _орехов_ -> en:nut — vegan: yes — vegetarian: yes — percent_min: 0 — percent_max: 5.26315789473684
  20. _арахиса_ -> ru:_арахиса_ — percent_min: 0 — percent_max: 5

Главная

Кофейня-кондитерская, как дома

Насладиться качественными, тающими во рту кондитерскими изделия можно двумя способами – испечь дома, но на это нужно время, силы и определенные навыки или прийти к нам, в кофейню-кондитерскую, и это гораздо проще. Удобное расположение, уютный интерьер, дружеская атмосфера и огромный выбор вкусностей – каждый найдет десерт по душе. В ассортименте заведения более двадцати видов напитков: не только разнообразный кофе, но и чай, а также настои, свежевыжатые соки, коктейли и глинтвейн. А в каталоге кондитерских изделий собраны самые вкусные классические и современные рецепты:

  • пирожные;
  • печенье;
  • кексы;
  • торты.
Торты на заказ в кофейне-кондитерской в Москве

Мы предлагаем десерты не только штучно и на вынос, но и большими партиями, например – для дня рождения или любого другого торжества. Большой выбор тортов на заказ позволит подобрать персонализированный сладкий подарок для шумного детского праздника, девочки или мальчика, на утренник в детском саду, к совершеннолетию подростка, на свадьбу. А также универсальные авторские десерты: мастичные, кремовые, фруктово-ягодные. Только качественные, натуральные ингредиенты, оригинальный дизайн, вылепленный вручную декор, плюс большой выбор начинок. Это и заварной крем, и крем-чиз, и фруктово-ягодные муссы, и желе, и суфле, и мармелад, и много других, не менее вкусных прослоек. Благодаря гибкой ценовой политике каждый сможет заказать эксклюзивный торт и порадовать своих близких. Самовывоз, так как курьерская доставка не предусмотрена.

Наша кофейня-кондитерская в Москве территориально находится в Отрадном, но приятно скоротать время за чашкой кофе с пирожным или другим десертом будет удобно и жителям близлежащих районов. Да и, чтобы сделать заказ к празднику не придется тратить лишнее время на дорогу.

50+ идеальных кондитерских изделий, которыми можно наслаждаться в любой день недели: Флойд, Кэндис: 9781940611679: Amazon.com: Книги

«Эти детские торты сознательно маленькие по размеру, они большие по очарованию, восхитительности и разнообразию. Трудно найти то, что вы бы не хотели приготовить! Что касается причудливых, снисходительных мини-(и многих) многослойных изделий, то указания Флойда по выпечке тортов точны, подробны и чрезвычайно просты для выполнения.И опытные пекари, и неофиты найдут большое вдохновение в маленьких повседневных пирожных.« — автор кулинарной книги Crescent Dragonwagon

« Little Everyday Cakes оправдывает свое название, позволяя моей уютной семье из трех человек насладиться сладким угощением после обеда без недельных остатков ». — Дженнифер Перилло, шеф-повар, автор кулинарной книги и создатель InJennie’sKitchen.com

Включено в Parade’s « 10 лучших кулинарных книг, которые можно раздать (и получить!)»

«Для тем, кто не может отказаться от десерта… Маленькие торты на каждый день — это то, что нужно для сладкоежек, которые все еще хотят контролировать порции. Большинство этих однослойных или маленьких пирожных от автора Кэндис Флойд рассчитаны на 8–9 порций, так что остатки не соблазнят вас. Они варьируются от фруктовых творений, таких как инжир и апельсиновый пирог, до морщинистого лаймового торта и мечты шокоголика, шоколадного торта сирены ». это идеально подходит для небольших домашних хозяйств, простые в использовании рецепты Кэндис возвращают выпечку тортов в расписание каждый день недели.Каждая глава представляет собой сокровищницу интригующих вкусовых сочетаний, а также проверенную временем классику, которая подойдет любому вкусу. Пряник и двухслойный пряный торт наверняка станут фаворитами у вас дома — они у меня! » — Эбигейл Джонсон Додж, отмеченный наградами писатель, пекарь и инструктор

Кэндис Флойд проработала в области пищевых журналов и поваренных книг более 13 лет. В качестве бывшего управляющего редактора журнала Relish (журнала о продуктах питания с наибольшим тиражом в США) и редактора продуктов питания журнала American Profile она работала с сотнями писателей, занимающихся кулинарией, над созданием историй о тенденциях в области пищевых продуктов, фермерах и производителях, шеф-поварах. и рестораны, и новые ингредиенты и тщательно отобранные рецепты, представленные читателями.Она была со-редактором пяти кулинарных книг, выпущенных Relish и American Profile: Поваренная книга родного города American Profile (представленная на QVC в 2006 году), Hometown Get-Togethers , Рецепты родного города на праздники , The Best of Relish и Времена года и праздники . Чаще всего ее можно встретить на кухне в Нэшвилле, где она тестирует новые рецепты, или в саду, где выращивают травы и многолетние растения.

Простых рецептов тортов, которые можно приготовить в будние дни

Может ли человек постоянно держать себя в домашнем пироге? Я всю свою сознательную жизнь мечтал об этом.Я хочу жизнь, в которой на прилавке стоит клош и всегда в нем домашний пирог. Но торт каждый день означает выпекать несколько раз в неделю. И торт суетливый. А я измученный . Где мне найти время?

В нескольких новых кулинарных книгах говорится, что я младенец. Один из них, « Simple Cake » Одетт Уильямс, имеет подзаголовок, который обращается к моему сахарному сердцу: «Все, что вам нужно, чтобы держать своих друзей и семью в восторге». Я не очень заинтересован в том, чтобы держать друзей в пироге, и я не живу с семьей.Но я люблю себя, как своего собственного ребенка, поэтому в недавний понедельник вечером я решил проверить концепцию Уильямса.

Было 20:00. Я пожилой, собираюсь спать в 22:00. «Есть ли время сделать торт?» — спросил я вслух. Мой парень, Гилель Старший, ответил: Если не сейчас, то когда? (Он знал, что у меня есть планы на оставшуюся неделю.)

Итак, я предварительно нагрел духовку и перешел на Simple Cake ‘s Chocolatey Chocolate Cake. Сразу стало ясно, что у меня будет достаточно времени, чтобы его испечь, по трем причинам: 1.Это жмых — нет масла, чтобы взбивать — поэтому тесто нужно быстро отмерить и размешать. 2. Уильямс включает меры веса для большинства ингредиентов, поэтому я смог использовать весы — намного быстрее, чем мерные чашки. 3. В соответствии с концепцией книги, которая предлагает 10 основных рецептов тортов и 30 способов их добавления и / или адаптации, рецепт включает несколько вариантов форм для выпечки. Вместо круглой формы размером 10×3 дюймов, для которой требуется 50 минут, я выбрал прямоугольную форму 9×13 дюймов, на которую требуется всего 30 минут.

Мой торт был в духовке к 8:30 вечера, когда я думал о глазури. Уильямс предлагает 15 идей начинки, в том числе просто посыпать торт сахарной пудрой, что кажется смехотворной базовой идеей для поваренной книги, которую можно сформулировать до 8:30 вечера понедельника, а вы просто кладете торт в духовку и думаете о нанять TaskRabbit, чтобы вынуть торт из духовки, потому что этим утром вы очень тяжело тренировались и просто хотите посмотреть HBO.

Но сахарная зависимость — сильная вещь, и моя не позволила бы мне довольствоваться присыпкой сахарной пудры.Вместо этого я выбрала шелковистую глазурь из зефира. Кроме сахара и пары яичных белков, в нем немногое: вы нагреваете их, взбиваете, а затем взбиваете в миксере, пока все не превратится в пушистое безе. Он похож на зефир и великолепен, как причесанные серебряные волосы баронессы Верхнего Ист-Сайда.

Шоколадно-шоколадный торт

Получить этот рецепт

К 21:00 мой торт был уже из духовки. Через 15 минут перед открытым окном оно стало достаточно прохладным, чтобы не замерзнуть, а через 30 секунд после глазури я засунул кусок в рот.Торт был тем, что вы хотите от шоколадного торта в последнюю минуту: полный рот аромата какао, очень знакомого, очень влажного. Но глазурь была зубной болью сахарной бомбы. Итак, я взяла торт на работу утром, пообещав себе, что в следующий раз я буду украшать этот очень хороший шоколадный торт чем-нибудь наполовину менее сладким, чем безе из зефира. Может карамель?

Этот образец шоколадного торта ловко маскируется под пирожные; не обманывайся.

Фото Челси Кайл, дизайн еды Кейт Бакенс

О торте | Орангетт

Сегодня я подумал, что неплохо было бы поговорить о торте.


На самом деле это ложь. Сегодня я подумал, что неплохо было бы съесть торт. Это все. Все остальное совершенно необязательно. Мне легко угодить, пока есть торт.


В последнее время я много думаю о торте. Это не необычное состояние для меня, но это случается особенно часто, когда я чувствую себя измученным, усталым или измотанным, примерно в то же время, когда я начинаю слушать легкую радиостанцию ​​на автомобильном радио и чувствую себя искренне успокаивающим.Совершенно очевидно, что вам нужно хорошо выспаться, когда в стереосистеме звучит «Peaceful Easy Feeling», и вы чуть не задыхаетесь, сидя за рулем своей Honda с отсутствующими колпаками, поете скорбный дуэт с Гленном Фреем, когда вы… прыгать по лежачим полицейским в жилом Сиэтле. Также совершенно очевидно, что вам нужен торт.

Торт там, на фотографиях очень невзрачный, это не красота, но отличное решение проблемы. Это рецепт, над которым я экспериментировал и настраивал последние несколько недель или около того, отчасти вдохновленный чудесным тортом мисс Эдны Льюис для повседневных дел.Я лично убежден, что нам всем нужен какой-то торт для повседневных дел в нашем репертуаре, и хотя мне нравится подход мисс Льюис к этой теме, я думаю, что этот будет моим. Он деревенский и крупно крошеный, почти как кекс, с легким запахом мускатного ореха и цельной пшеницы. Я называю это «тортом на каждый день», и Брэндон хотел бы, чтобы я пояснил, что, как и пирожные, это не только десертный материал. В идеале это закуска, которую можно съесть с чаем или кофе, холодным или горячим, в промежутках между обедом и ужином.Это по-домашнему, скромно, не очень мило и глубоко обнадеживает. Если вы действительно знаете, что для вас полезно, вы отрежете клин, возьмете его между большим и указательным пальцами, наклонитесь над раковиной и съедите примерно за четыре, может быть, пять больших укусов. Не обращайте внимания на тарелку и вилку на верхнем фото. Не знаю, о чем я думал. Все, что вам нужно, это торт.

Рецепт

Торт на каждый день

На основе торта Эдны Льюис «Напряженный день»

Я обычно не люблю выпечку из цельнозерновой муки, если честно.Мне сказали, что в этом заключается какой-то серьезный личностный недостаток, например, нахождение настоящего удовольствия в том, чтобы заставить ребенка плакать, но я ничего не могу с этим поделать. Тем не менее, когда я собирался делать этот торт, цельнозерновая мука почему-то казалась мне подходящей. Это казалось подходящим для повседневного сладкого, из тех вещей, которыми вы захотите перекусить, а не откладывать после обеда. У меня в холодильнике хранился мешок белой цельнозерновой муки, так что я использовал его, и это отличный продукт. Я смешал его с обычной универсальной мукой, используя равные количества каждого из них, и готовый пирог имел тонкий ореховый вкус и сердечную текстуру, что было именно тем, что мне было нужно.

1 палочка (4 унции) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 ¼ стакана сахарного песка

3 больших яйца

2 ч. Л. экстракт ванили

1 стакан небеленой универсальной муки

1 стакан белой цельнозерновой муки

2 ч. Л.порошок для выпечки

¼ ч. поваренная соль

Несколько терок мускатного ореха или по вкусу

½ стакана цельного молока или простого йогурта комнатной температуры

Разогрейте духовку до 375 ° F. Смажьте 9-дюймовую пружинную форму сливочным маслом или кулинарным спреем.

В чаше миксера взбить масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси.По одному добавляйте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте экстракт ванили и взбейте до однородности.

В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех.

Добавьте примерно ¼ мучной смеси в масляную смесь и взбейте на низкой скорости, чтобы все перемешалось. Добавьте 1/3 молока или йогурта и снова взбейте. Добавьте оставшуюся мучную смесь еще тремя порциями, чередуя каждый раз с небольшим количеством молока или йогурта и взбивая, чтобы все смешалось. Резиновым шпателем соскребите по стенкам миски и перемешайте, чтобы добавить еще не впитавшуюся муку.

Выложите тесто на подготовленную сковороду, равномерно распределив сверху. Выпекайте примерно 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. (Этот торт, кажется, хочет быстро подрумяниться сверху, поэтому примерно через 20 минут вы можете заглянуть в духовку и при необходимости накрыть торт алюминиевой фольгой.) Охладите в сковороде на решетке в течение 20 минут; затем снимите стенки сковороды и продолжайте остывать.

Подавать при комнатной температуре. Или чуть теплее, если хотите.

Примечание: я храню этот торт при комнатной температуре, накрытый полиэтиленовой пленкой. Очень хорошо в первый день, но мне еще больше нравится во второй. К третьему дню он начинает сохнуть, но все равно остается приятным на вкус.

Little Everyday Cakes Archives — My Recipe Reviews

Что может быть лучше, чем шоколадный торт Siren’s — мини-шоколадный торт с пышной глазурью из шоколадного ганаша!

В этом месяце я выбрал торт Cake Slice Baker’s Chocolate Cake Siren’s из Little Everyday Cakes Кэндис Флойд.Выбор тортов из этой книги просто фантастический!

Не знаю, понравились ли они нам больше из-за их хороших рецептов или из-за того, что это маленькие мини-пирожные, которые идеально подходят для нас двоих, чтобы откусить их пару дней и не выбрасывать.

Пирог очень насыщенный шоколадный и влажный с превосходной мякишкой. Глазурь для ганаша шелковистая и на вкус маслянистая, хотя настоящего масла в ней нет (за исключением, конечно, масла в 1 1/2 стакана сливок).

Рецепт довольно легко составить. Для этого требуется пароварка для масла и шоколада, но вы также можете растопить их вместе в микроволновой печи в течение 30 секунд, помешивая между ними. Это избавит вас от необходимости мыть пароварку.

У вас когда-нибудь был плохой день на кухне? Хорошо, я сделал. Каким-то образом у меня оказался шоколад на руках, ногах и почти на каждой поверхности кухни.

Я не давал ганашу достаточно застыть в холодильнике, прежде чем взбивать его в миксере, и он никогда не становился пушистым и растекающимся.Начали заново, и второй раз прошел удачнее.

Я обнаружил, что при включении миксера жидкость выливается из миски на что-нибудь или кого-нибудь, стоящего достаточно близко. Еще раз: обязательно дайте ганашу застыть в холодильнике, прежде чем взбивать.

Не знаю, почему они называют это шоколадным пирогом сирены. Может быть, потому что он заманивает вас всем этим шоколадом!

Я снова сделаю этот торт — он потрясающий. Хорошая комнатная температура или прямо из холодильника.Рекомендуется молоко, подойдет и кофе!

Вам также может понравиться другой рецепт Маленьких тортов на каждый день (один из моих любимых!): Шоколадно-солодовый торт

Шоколадный торт Сирены

Доходность: 8 ломтиков

Время подготовки: 30 минут

Время готовки: 25 минут

Дополнительное время: 15 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Нежный, насыщенный шоколадный торт с шелковистой шоколадной глазурью ганаш

Состав

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 C сливочного масла
  • 2 унции нарезанного несладкого шоколада для выпечки
  • 1 яйцо
  • Пахта 3/4 ° C
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • Глазурь (шоколадный ганаш):
  • 8 унций полусладких шоколадных чипсов
  • 1 1/2 C жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 °.Приготовьте две круглые формы для выпечки диаметром 6 дюймов — обрызгайте их кулинарным спреем. Выложите каждую пергамент, снова сбрызните, затем слегка присыпьте какао-порошком.
  2. В небольшой миске взбейте вместе муку, пищевую соду и соль.
  3. В пароварке растопите масло и шоколад, помешивая до однородной массы. Снимите с огня.
  4. В чаше миксера смешайте яйцо и пахту. Взбейте до однородности. Добавьте сахар и ваниль и снова взбивайте до однородной массы.
  5. Включите миксер на минимальную мощность и добавьте мучную смесь, взбивая, пока она не станет однородной.Вылейте шоколадно-масляную смесь в миску и снова взбивайте, пока она не станет однородной. Вылейте тесто равномерно между двумя формами для выпечки.
  6. Выпекайте 25-27 минут, меняя противни на решетке в середине выпекания.
  7. Выньте сковороды из духовки и проведите острым ножом по внутренним краям сковород. Поставьте сковороды на решетку и дайте коржам остыть 10 минут. Достаньте коржи из форм, снимите пергаментную бумагу и положите на решетку для полного остывания.
  8. Для глазури:
  9. Поместите шоколадную стружку в чашу миксера.Нагрейте сливки в маленькой кастрюле, пока по краям не появятся пузырьки. Налейте горячие сливки на шоколадную стружку и оставьте, не перемешивая, примерно на 10 минут. Затем перемешайте смесь, пока стружка полностью не растает и смесь не станет однородной.
  10. Поместите миску в холодильник с прижатой к ней полиэтиленовой пленкой на срок от 30 минут до часа до застывания.
  11. Достаньте миску из холодильника и снимите полиэтиленовую пленку. Присоедините к миксеру венчик и взбейте смесь на высокой скорости до пышной массы.Добавьте ваниль.
  12. Заморозить слои торта и подавать к столу.

Банкноты

Подготовьте все ингредиенты и готово к работе. Так торт соберется быстро и вкусно!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калорийность: 574 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 22 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 90 мг Натрий: 346 мг Углеводы: 63 г Волокно: 3 г Сахар: 43 г Белки: 7 г

Пищевая ценность приблизительна

Каждый месяц пекарям предлагается выбор тортов из текущей книги, которую мы выпекаем.В этом году это Little Everyday Cakes Кэндис Флойд. Каждый из нас выбирает один торт для выпечки, а затем 20-го числа — никогда раньше — мы все публикуем о своем торте в наших блогах. Мы следуем нескольким правилам, но самые важные из них — получать удовольствие и получать удовольствие от выпечки и еды тортов!

Подпишитесь на наши страницы в Facebook, Instagram и Pinterest, где вы можете найти все наши торты, а также вдохновить на многие другие торты. Вы также можете щелкнуть по миниатюрам ниже, чтобы перейти к каждому из наших тортов.Если у вас есть блог и вы заинтересованы в том, чтобы присоединиться к The Cake Slice Bakers и выпекать вместе с нами, отправьте электронное письмо thecakeslicebakers на gmail dot com для получения более подробной информации.

У «Пекарей с ломтиками торта» также есть новая группа в Facebook под названием «Пекари и друзья торта». Эта группа идеально подходит для тех, кто не ведет блога, но хочет присоединиться к веселью и выпустить эту книгу.

Это новый год и новая книга — Маленькие торты на каждый день — и наш выбор на май 2021 года был ~

.

Шоколадный торт «Сирена»

Снэк-торт с арахисовым маслом

Сметанный кофейный торт с кокосовым штрейзелем

7 удивительных кусочков торта — по одному на каждый день недели

Вы когда-нибудь чувствовали, что чего-то не хватает в вашей жизни, но не могли понять это? Для меня это было ужасное, ужасное осознание: торт исчез из моей жизни.Я не был на вечеринке по случаю дня рождения с момента пандемии. Но открою вам секрет: вам не нужен день рождения, праздник, свадьба, особый случай или даже компания, чтобы насладиться тортом. Это торты и кусочки индивидуального размера, которыми вы можете наслаждаться в одиночестве в любой день недели.

Понедельник | Амели из Pix Pâtisserie

Просыпаться после полуночи с чемоданом воскресных страшилок? Торговый автомат Pix-O-Matic здесь для вас в любое время суток, а панацеей является Амели, победительница конкурса шоколада Patisfrance в 2002 году: Cointreau genoise, шоколадный мусс и ванильный крем-брюле в шоколадной глазури с хрустящей корочкой. , центр орехового пралине, напоминающий роскошный Ferrero Rocher. 2225 E Burnside St

Вторник | Торт с оливковым маслом из Монтелупо

Осталось еще четыре дня рабочей недели. Вам нужна надежда и солнечный свет. Вот и все: фруктовый торт с оливковым маслом, покрытый сочным, острым лимонным сливочным кремом и усеянный плюшевой вишней амарена, под россыпью съедобных цветочных лепестков. 344 NE 28th Ave, montelupo.co

Среда | Морковный торт от JinJu

Кондитерская Предоставьте родившимся в Корее, получившим образование во Франции мастерам-кондитерам JinJu, приготовить морковный пирог из колеи.Никаких грецких орехов и изюма! Вместо этого элегантный сюрприз — пралине с орехами пекан — раскрывается на трех этажах восхитительно влажного торта и глазури из сливочного сыра, покрытых осколками белого и темного шоколада. Черт возьми, сегодня среда, и я ем шикарный морковный пирог. 4063 N Williams Ave — Карен Брукс

Четверг: Матча Тирамису из Соро Соро.

Подвинься, матч Кит Катс. Этот тирамису наполнен освежающим, слегка горьковатым вкусом матча.Это идет от ярко-зеленого крема матча наверху до бисквитного торта с начинкой из маття — с обильным просачиванием маскарпоне между слоями. Со всем кофеином из матча вы мгновенно перенесетесь в пятницу. 2250 E Burnside St

Пятница | Торт Трес Лече из Соловья

Начните выходные стильно. Побалуйте себя нежно покрошенным тортом tres leches с марципаном из недавно открытого мексиканского ресторана Nightingale.Это все равно, что съесть пропитанное молоком облако со взбитыми сливками и миндалем. 18 NE 28th Ave

Суббота | Слоеный торт с кокосом и панданом от Berlu

Выходные — это когда вы едете на велосипеде до вьетнамской пекарни Берлу и загружаете коробку угощений (или просто захватываете все подряд). Наш выбор — слоеный пирог из кокоса и пандана: слегка подслащенный бисквит, прослоенный сливочным, ароматным, ярко-зеленым заварным кремом из листьев пандана, посыпанный мелко нарезанным жареным кокосом.Бонус: все, включая этот торт, не содержит глютена и молочных продуктов. 605 SE Belmont St

Воскресенье | PDX Rose из кондитерской La Rosé Pâtisserie

Эта пекарня Beaverton, которая откроется в Портленде в начале 2021 года, сочетает в себе французские кондитерские изделия с азиатскими вкусами и «не слишком сладкими» нотками. Внутри витрины выберите один из дюжины тортов индивидуального размера, каждый из которых является произведением искусства. Наш выбор, чтобы завершить выходные с легкостью элегантности: тезка PDX Rose, созданная из японского ванильного бисквита, сливочного крема из белого шоколада и желейного центра из личи и розовой воды.Он декорирован как цветущая розовая роза с каплями воды. Теперь — это торт. 17020 SW Whitley Way, Ste 102, Beaverton

20 лучших легких рецептов тортов | Торт

Мне нужно сделать секретное признание. Мне еще нужно (шепотом) испечь торт. Но теперь мне нет оправдания. Предлагаю 20 превосходных простых рецептов, которые сделают из вас и меня Прю или Пола. У нас есть сливочный крем мира выпечки тортов: Джереми Ли, Йотам Оттоленги, Бенджамина Эбуехи.Это соленые пирожные из мисо Миры Содха, праздничный бисквит с заварным кремом от Найджеллы Лоусон, кардамон Анны Джонс и морковный торт. Есть капкейки, листовые выпечки, клубничные и кремовые коржи. И все они, честно говоря, легкие. Возможно, мне придется купить фартук. Пора пить чай. Готовый. Устойчивый. Печь!

Эти маленькие булочки с цитрусовыми идеально подходят для любого торжественного случая.

Кексы Kate’s из ржаного шоколада с апельсиновой глазурью. Фотография: Кейт Уитакер

Пикантный и удивительно простой в приготовлении — попробуйте подать его как пуд с ревенем и заварным кремом.

Йогуртовый, миндальный и медовый торт. Фотография: Кейт Уитакер

Сладкие золотистые пирожные в сиропе с цитрусовым оттенком, чтобы развеселить любой послеобеденный перерыв на чай.

Апельсиновые и маковые лепешки. Фотография: Джонатан Ловкин / The Observer

Свежая летняя выпечка, вдохновленная ароматными вкусами индийских сладостей.

Торт манго митхай. Фотография: Кейт Уитакер

Этот простейший из подносов с кокосовым пуншем действительно стоит на фронте комфортной еды.

Кокосовый листовой торт.Фотография: Эдд Кимбер

Рикотта придает этой легкой выпечке влажную кремовую глубину, дополненную лимоном, поднимающим настроение.

Торт с рикоттой и лимоном. Фотография: Кейт Уитакер

Необычный, сладкий и соленый шоу-стоп, чтобы добавить вау-фактор к любому столу для вечеринок.

Торт Тахини с лимоном и белым шоколадом. Фотография: Патрисия Нивен

Универсальный рецепт, по которому можно приготовить влажный буханку чая, но при этом он работает так же хорошо, как и мини-пирог.

Простой банановый торт. Фотография: Кейт Уитакер

Торт, полный аромата летнего полдника, завершенный насыщенным миндальным оттенком.

Клубника и кремовый торт. Фотография: Кейт Уитакер

Маленькие любители, легко адаптируемые ко всем диетам, они супервлажные и полны полезных свойств.

Кардамонно-морковные лепешки с кленовой глазурью. Фотография: Брайан Ферри

Этот простой фруктовый пирог с фунтами стерлингов, наполненный детскими воспоминаниями автора, — это ежедневное угощение.

Быстрый яблочный пирог. Фотография: Anja Dunk

Богатый кофеином буханка, просто украшенная глазурью и россыпью грецких орехов — просто добавьте чашку чая.

Пирог «эспрессо» с обожженным маслом и глазурью для кофе. Фотография: Кейт Уитакер

Не нужно переживать из-за украшения этой выпечки — пусть всю работу сделает жестяная банка. Просто добавьте ложку алкогольных сливок перед едой.

Миндально-коричный торт с ирландским кремом. Фотография: Кейт Уитакер / The Observer

Этот праздничный торт со вкусом заварного крема украсить так же просто, как выпечь.

Губка с заварным кремом «День рождения». Фотография: Джеймс Меррелл

Этот торт, упакованный в пунш с молотым фундуком, работает как в теплом, так и в прохладном виде, и его лучше всего есть в течение дня.

Пирог с фундуком, персиком и малиной. Фотография: Джонатан Ловкин / The Observer

Мисо придает этому плотному, пушистому и шоколадному классическому запеканию особую привлекательность.

Соленые пирожные мисо. Фотография: Дэвид Лофтус

Взрыв из прошлого для тех, кто помнит 70-е годы, и фруктовый бисквитный угощение для новичков в выпечке.

Ретро-фантастический ананасовый торт в перевернутом виде. Фотография: Дэвид Лофтус

Еще один ретро-пирог на подносах, в котором варенье обильно посыпано кокосом и подается из жестяной банки, является идеальным завершением пикника.

Листовой джем для торта на улицу. Фотография: Кейт Уитакер

Шоколадный торт всегда здорово взбодрит, а еще лучше — пирог с крепким в качестве основного ингредиента.

Стаут и шоколадный торт с поджаренными овсяными хлопьями. Фотография: Sam Folan

Это теплое и гостеприимное, это липкое, пряное лакомство поднимет настроение любому, кто прогуливается по холоду после долгой прогулки на улице.

Насыщенный темный имбирный торт. Фотография: Кейт Уитакер

Я зарегистрированный диетолог, и я ем десерты каждый день — вот почему вам тоже следует

Когда я подал заявку на участие в программе диетологии, моей первой фразой было «Привет, меня зовут Бриджит, я шоколадный алкоголик». .«Это было правдой почти 10 лет назад, и это остается правдой и сейчас, приятно познакомиться! Чтобы быть ясным, я не имею в виду только черный шоколад с 72-процентным содержанием какао (который я ем, часто). Я также люблю любой шоколадный десерт: шоколадное печенье, шоколадные чашки с арахисовым маслом, фрукты в шоколаде … Я могу продолжать и продолжать, но я думаю, вы уловили суть. Вы можете подумать: «Погодите, разве эта цыпочка не должна быть диетологом ?! Что она ест?

Да, хотите верьте, хотите нет, но как диетолог я ем и с удовольствием ем десерт каждый день.На самом деле, я считаю, что для здорового образа жизни очень важно получать немного угощений каждый день, и именно этому я учу всех своих клиентов.

Работая с небольшим количеством того, что я люблю (шоколад) в своей повседневной жизни, я никогда не чувствую, что лишаю себя или ограничиваю себя. В лишениях или ограничениях нет ничего, что привело бы к долгосрочному и устойчивому здоровому питанию или образу жизни. Лишение себя любимой еды почти всегда гарантирует, что вы рано или поздно перекусите ею.Такое переедание, скорее всего, приведет к тому, что вы почувствуете себя виноватым из-за того, что съели то, что вам должно понравиться, и из-за этого чувства вины может стать еще большим перееданием. Вместо этого, отдавая себе немного того, что вы любите каждый день, вы сможете чувствовать себя уверенно в своем выборе и предотвратите переедание. Итак, это ограничение, и мы не принимаем его.

Читмилы — популярная стратегия, позволяющая избежать лишений и наслаждаться любимой едой, но они могут иметь неприятные последствия.

Читмилы — это заранее спланированные приемы пищи, при которых вы намеренно позволяете себе есть все, что захотите, включая ваши любимые нездоровые лакомства.Теория состоит в том, что это предотвратит чувство депривации и позволит вам достичь целей здорового питания, поскольку в остальное время вы едите питательную пищу.

Концепция читмила может быстро иметь неприятные последствия по нескольким причинам. Во-первых, вы, скорее всего, переедаете из-за читмила, потому что вы «копили на него». При таком подходе контроль порций уходит прямо в окно, либо непреднамеренно (потому что читмил!), Либо непреднамеренно, потому что вы слишком ограничиваете его, вы не можете не переедать.В любом случае, вы переедаете, а это не самый здоровый способ включить эту пищу в свою жизнь.

Вы сохранили эту еду в качестве читерства, потому что она вам нравится, поэтому разве вы не должны есть ее так, чтобы вы могли наслаждаться каждым кусочком без тех неизбежных вялых чувств, которые возникают при переедании? Кроме того, слишком много сладкого читерства может привести к резким скачкам и падению уровня сахара в крови, что в конечном итоге заставит вас жаждать большего количества сахара в течение дня и недели. Вот почему так много читмилов превращаются в читмилы — в противоположность тому, что читмил должен был предотвратить.И почему это не предотвратило? Потому что читмилы не работают. Что работает? Ешьте угощение каждый день.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *