Свинина с яблоками в духовке
Свинина с яблоками в духовкеКусочек свинины с яблоками
Если вы купили красивый кусочек свинины (карбонад, шейку или другое свиное филе) и думаете, что бы такого вкусного из него приготовить, предлагаю простой рецепт очень вкусных свиных отбивных, запеченных в духовке с яблоками, луком и сыром.
Мясо пропитывают кисло-сладкие соки яблочные соки, смешанные с луковой пряностью, сыр скрепляет конструкцию вкусной корочкой. А когда ешь, ощущаешь контрастность слоев: плотность мяса, яблочная сочная прослойка, тянучая сырная корочка. Очень вкусно. И горячим, и, особенно – холодным.
Холодные свиные отбивные с яблоками превращаются в другое блюдо. Мясо становится более сочным за счет застывания мясных и яблочных соков, которые превращаются в желе, а вкус и аромат проявляются сильнее. Можно есть просто так, а можно положить на булочку и с чаем. Не оторваться!
Состав блюда
на 1 противень (9-10 порций)
- Свинина (филе, я брала карбонад) – 1 кг;
- Яблоки кисло-сладкие или кислые – 2 штуки;
- Лук репчатый – 2 небольших луковицы или 1 крупная;
- Соль, черный или душистый перец – по вкусу;
- Базилик, мята, орегано (сушеные травы) – щепотка;
- Сыр твердых сортов – 200 г;
Растительное масло для смазывания противня или бумага для запекания (выложить противень).
Как запечь свинину с яблоками
- Свинину промыть, обсушить. Нарезать на порционные куски толщиной около 2-2,5 см. Отбить с обеих сторон (я отбиваю через пакет, чтобы брызги не разлетались). Отбивные посолить и поперчить.
- Нарезать: яблоки – тонкими дольками, лук – тонкими колечками (если лук большой, то половинками или четвертинками колец).
- Лук обжарить-потушить до прозрачности (мягкости) в умеренном количестве масла. Зажарить сильно не надо, а то будет невкусно. Готовый (смягчившийся до податливости и прозрачности) лук – посолить.
- Все собрать на противне: противень выстелить бумагой для запекания (или смазать растительным или сливочным маслом). Выложить отбивные на противень. Чуть-чуть посыпать их пряными травами (не обязательно). На мясо уложить сначала лук, потом – яблочные дольки. Сверху посыпать тертым сыром.
- Запекать до появления вкусного мясного запаха в духовке, разогретой до 190-200 градусов С. Видимым признаком готовности будет расплавившийся и слегка подрумянившийся сыр.
Приготовление свинины с яблоками в картинках
Вкусная запеченная свинина готова!
Отбивные из свинины, запеченные с яблоками под сырной корочкой
Вкусная отбивная, пропитанная луковой пряностью с яблочными соками, под сырной корочкой
Другие рецепты свинины с яблоками
Рецепт запеченной свинины с яблоками и имбирем;
Тушеная свинина с яблоками;
А еще с яблоками и грибами можно запечь курицу, потушить говяжьи ребрышки в яблочном пюре или запечь утку с яблоками.
Кусочек свинины с яблоками
Мясо с яблоками в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Говядина «Минутка» с яблоками
Предлагаю приготовить блюдо, которое не только легко готовится, но и хорошо усваивается организмом! Замечу, блюдо не диетическое, оно просто хорошо сбалансировано по принципу здорового питания и имеет, как и вся будущая серия, в одной порции не более 500-550 килокалорий, здесь 1 порция — 345 ккал.
Таким образом, питаясь всего 3 раза в день, у нас получится не более 1 500 килокалорий в сутки. Сами не замечая, мы ведём привычный образ жизни и худеем без голода. И так, если вы заинтересованы, начнём!
Как приготовить «Мясо с яблоками в духовке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: говядину вырезку или зону возле вырезки, подходящую для «Минутки», нарезанную на тонкие ломтики толщиной не более 1 см, горчицу, специи, масло сливочное для обжаривания, лук-порей, яблоки кисловатых сортов, свежие петрушку и мяту.
Шаг 2 Ссылка
В разогретой сковороде с маслом обжариваем куски говядины по 1 минуте каждую сторону. Вынимаем и кладём в тарелку.
Шаг 3 Ссылка
После обжаривания ломктики мяса солим и приправляем паприкой.
Шаг 4 Ссылка
Теперь обмазываем мясо со всех сторон горчицей.
Шаг 5 Ссылка
Очистим и нарежем кольцами толщиной около 0,5 мм лук-порей.
Шаг 6 Ссылка
Яблоки очистим от сердцевинки с семечками и нарежем ломтиками. Кожуру не очищаем.
Шаг 7 Ссылка
Дно формы очень тонко смажем сливочным маслом. Распределим половину яблок в перемешку с половиной лука по дну.
Шаг 8 Ссылка
Выкладываем ломтики говядины на яблоки.
Шаг 9 Ссылка
Сверху накрываем вторым слоем оставшейся смеси яблок с луком.
Шаг 10 Ссылка
Запекаем в разогретом духовом шкафу при 200°С около 35-40 минут. Посыпаем сверху измельчёнными петрушкой и мятой. Приятного аппетита!
Запеченная свинина с яблоками и медом
Свинина запеченная с яблоками и медом в фольге — это сочное и невероятно вкусная закуска для любого случая. Такое блюдо готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания. Нежную, мягкую и золотистую мякоть свинины с ароматным яблочным шлейфом можно дегустировать бесконечно. Что может быть лучше этой мясной закуски для новогоднего застолья? Вопрос риторический. 🙂 Мой пошагово оформленный рецепт с фото поможет вам просто и правильно нашпиговать чесноком мясо свинины и вкусно приготовить в духовке большим целым куском в лучших украинских традициях.
Ингредиенты:
- чеснок — 3 зубчика;
- мед — 2 ст.л.;
- соль — по вкусу;
- масло растительное — 2 ч.л.;
- свинина — 800 гр;
- горчица — 2 ч.л.;
- лавровый лист — 4 шт.;
- сельдерей — 1 шт.;
- яблоки — 2 шт.;
- специи для сала — 1 ч.л.
Как запекать свинину с яблоками в духовке в фольге
Добавить в надрезы чесночные дольки.
Посыпать мясо солью и специями, тщательно втереть добавленные составляющие в мякоть и целый кусок оставить на доске мариноваться на 40 минут.
Тем временем, нарубить яблоки и очищенный корень сельдерея на дольки. Для запекания можно использовать груши или сливы — будет также очень вкусно, но запеченная свинина «заиграет» другими ароматами.
Добавить к яблокам и сельдерею специи по вкусу и все составляющие маринада. Я использовала готовую горчично-медовую заправку, которую, при необходимости, можно легко заменить медом, маслом и горчицей, взятых в пропорциях указанных в рецепте.
Поместить нашпигованное мясо к приправленным специями сельдерею и яблокам, хорошенько (но без фанатизма) перемешать и оставит на полчаса.
Выложить нашпигованную свинину в форму, устеленную фольгой, обложить замаринованными яблочками и посыпать щепоткой сахара. Отправить блюдо в духовой шкаф, установив температурный режим в 200 градусов. Время запекания варьируется от часа до полутора — в зависимости от духовки. Мне понадобилось запекать полтора часа в электрическом духовом шкафу.
Вынуть вкусное запеченное блюдо из духовки и дать постоять пять минут. После этого можно открыть фольгу.
Далее, можно подавать запеченную в духовке свинину с яблоками и медом как горячую мясную закуску с любым гарниром или же, дать остыть целым куском в фольге, и подавать к столу как холодную закуску — в виде тонко нарезанной буженины или на бутербродах.
Блюдо отлично сочетается со свежими овощными салатами, картофельным гарниром и просто со свежими или маринованными овощами.
Запеченное в духовке целым большим куском мясо свинины порадует невероятным фруктовым ароматом и сочной текстурой. Вкусовая гамма блюда наполнена кисло-сладкими тонами, отличается пикантностью и остротой.
Закончив свой пошаговый рецепт с фото, хочу предложить вам еще и видео-рецепт запеченной свинины в духовке. Для маринования и придания куску мяса мягкости и сочности, так же, используются яблоки. А вот шпиговать целый кусок мяса автор предлагает совсем по-другому. Как именно автор предлагает запечь кусок свинины — смотрите в видео.
Обязательно попробуйте приготовить такую, в меру сочную и очень мягкую, свинину запеченную с яблоками в духовке на праздничный стол и вы, точно, не будете разочарованы! Приятного аппетита!
Свинина, запеченная в духовке с яблоками и луком: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСвинина в духовке с яблоками и луком выглядит ярко и аппетитно, поэтом вполне подойдет для праздничного стола. Но учитывая, что приготовить ее достаточно просто, такое мясо сгодится и для обычного семейного ужина или дружеских посиделок. В рецепте используется свиная отбивная – данная часть туши практически обезжирена и готовый продукт получается несколько сухим. Если же вы хотите получить более сочное мясо, то возьмите кусочек пожирнее, например, ошеек или мякоть.
Ингредиенты
- 1 кислое яблоко
- 1 луковица
- 600 г свиной отбивной
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. специй
- 1 ст. л. растительного масла
Приготовление
1. Подготовим яблоки и лук. С репчатой луковицы снимите шелуху и помойте овощ, нарежьте его половинками колец. Яблоко нужно взять кислое или кисло-сладкое, отлично подойдет сорт «симиренко». Помойте его и нарежьте дольками, попутно вырезав сердцевину.
2. Свинину помойте и обсушите, сделайте несколько поперечных надрезов, но не разрезая мясо до самого конца.
3. Посолите и присыпьте мясо специями, можно взять набор для шашлыка или свинины либо же использовать смесь молотых перцев (красного, черного), кориандра, паприки.
4. Форму для запекания застелите фольгой, с запасом, чтобы можно было завернуть края. Выложите на дно нарезанный лук.
5. Сверху на лук положите кусок свинины.
6. Теперь в надрезы поместите кусочки яблок, по 1-2 дольки. Если яблоко останется, обложите ими мясо. Теперь заверните края фольги и отправьте заготовку в разогретый духовой шкаф. Запекайте свинину при температуре 200 градусов в течение часа.
7. Спустя 40 минут запекания аккуратно откройте духовку и лопаткой разверните края фольги, чтобы мясо сверху «зарумянилось». По прошествии часа проткните мясо шпажкой – если выделится прозрачный жир, то свинина готова. Жир с розоватым оттенком свидетельствует о том, что мясо не готово и нужно дать ему немного потомиться в духовке.
8. Свинина в духовке с яблоками и луком готова, подавайте ее целым куском на большом блюде, обложив гарниром или овощами. Либо же порежьте мясо на стейки, подайте также на общем блюде или порционно. К мясу можно подать соус и зелень.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Запеченное мясо
Мясо под апельсином и яблоком, запеченное с сыром и майонезом рецепт – Средиземноморская кухня: Основные блюда. «Еда»
Мясо под апельсином и яблоком, запеченное с сыром и майонезом рецепт – Средиземноморская кухня: Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Анна Слышкина порций: 6ГОТОВИТЬ:1 час 20 минут
1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов229
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Апельсины
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСвиная шея
6 кусковИнструкция приготовления
1 час 20 минутРаспечатать
1Мясо нарезать небольшими кусками. Отбить до толщины 0,5 см. Посолить, поперчить с двух сторон, втерев в мясо.
2Налить в противень воды (не более 0,5 см). Выложить на него мясо.
3Апельсин и яблоко очистить от кожуры, нарезать тонкими кольцами, удалив косточки (у апельсина во избежании горечи) и сердцевины (у яблока). Выложить кольца фруктов на куски.
4Потереть сыр, посыпать им мясо. Поверх сыра выдавить майонез и осторожно равномерно размазать.
5Поставить мясо в духовку. Готовить при температуре 200 градусов около часа.
Популярные запросы:Комментарии (1):
0
Приготовила только что это блюдо, попробовали его с мужем. Очень вкусно получилось, добавлю этот рецепт в избранное. Единственное, я взяла свиной фарш вместо кусочков мяса. Получилось очень нежно, сочно и необычно. Спасибо!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Рецепты шефов
Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вкусы России4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда20 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Сергей Александрович Кудрин8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Свинина с яблоками в духовке — Емвкусно
Сегодня в нашем меню свинина, порезанная кусочками запечённая с яблоками в рукаве. Рецепт приготовления прост. Для меня свинина это самое вкусное мясо. В кулинарии его тушат, жарят, варят, запекают, коптят. А вспомним шашлык! Из свиной шеи он получается самый сочный! Так же готовят фарш. Самая полезная свинина, приготовленная в духовке. Хочу поделиться рецептом, который придумала спонтанно, когда обнаружила в морозилке холодильника килограмм свиных обрезков. Разморозила, посмотрела, неплохие, немного с прослойкой жирка, но это не страшно. Так мясо еще сочнее и вкуснее. Нужно заметить, что запекание мяса с фруктами это изыскано и вкусно. Свинина, с яблоками запечённая в духовке в рукаве выходит сочной, а какой роматной……словами не передать.
Печеные яблоки отлично подойдут как гарнир. Их аромат, смешанный с луком и мясом сведет с ума соседей. Приготовление свинины в рукаве всегда удобно, быстро, ни капли жира, все в собственном соку. Известно, что для нормального функционирования человеческого организма в рационе каждый день должно присутствовать мясо. Наверное, свинину любит большинство людей – я и моя семья не исключение. Доказано, что свинина находится на втором месте по легкой усвояемости желудком, хорошо влияет на пищеварительную систему организма. Огромная польза свинины заключается в содержании большого количества витаминов группы В, железа, цинка и белков, которые необходимы нашему организму.
Ну что ж перейдем к рецепту.
Для приготовления блюда «свинина с яблоками в духовке» нам понадобится небольшое количество продуктов:
- Свиные обрезки 1 килограмм.
- Сладкие яблоки 3 штуки;
- Репчатый лук 2 головки;
- Соль, молотый черный перец по вкусу.
- Приправа ‘’Сочный цыпленок” с чесноком, там же и рукав
Процесс приготовления свинины с яблоками в духовке потребует минимум времени:
Подготовим все необходимые продукты.
Хорошо промыть мясо и порезать небольшими кусочками, как сами пожелаете.
Почистим и промоем лук, на разделочной доске порежем его тонкими полукольцами.
Затем почистим от кожуры яблоки, перережем пополам, вырежем сердцевину с косточками и порежем дольками.
Потом в посуду с порезанным мясом и луком добавим соль, слегка поперчим.
Дальше немного посыпаем приправой с чесноком.
Хорошо перемешаем.
Добавим порезанные дольками яблоки к мясу и так же перемешаем.
Берем, разворачиваем рукав.
Перекладываем мясо с яблоками в рукав и укладываем в форму для запекания.
Отправим в разогретую духовку форму с содержимым и запекаем 40 минут.
Мясо с яблоками пустят сок и будут готовиться в собственном соку.
Ну, вот 40 минут прошло и наше мясо готово.
Мясо получилось сочное, мягкое, сладенькое.Очень вкусное. Можно использовать как гуляш.
Попробуйте обязательно, понравится. Приятного аппетита!
Автор: Ленка.
Возможно, Вас заинтересует:
Свинина запеченная с яблоками и сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Свинина – 300 г
Лук репчатый – 100 г
Сухари панировочные – 1 ст.л.ожка
Сыр (можно даже плавленный) – 75 г
Соль, черный молотый перец, другие специи – по вкусу
Очень вкусное сочетание — мясо, яблоки и сыр. Попробуйте сами!
Приготовление
Свинину выбираем попостнее, нарезаем на крупные куски толщиной примерно 1 см.
Посыпаем мясо солью и черным молотым перцем с двух сторон.
Моем яблоки, чистим лук. Одно яблочко откладываем в сторону.
Большую часть яблок разрезаем, избавляем от сердцевины и нарезаем крупными дольками. Выкладываем яблоки на дно сковороды для духовки.
Лук нарезаем полукольцами или четверть кольцами и немного обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом. Сильно зажаривать не нужно, только потомить до мягкости. На яблоки выкладываем обжаренный лук.
Мясо обжариваем с двух сторон до золотистого цвета и выкладываем на лук. Отправляем в духовку и готовим на среднем огне 30 минут.
Оставшееся яблоко разрезаем, удаляем сердцевину и натираем на терке, так, чтобы кожура яблока осталась в руке (ну или сперва очищаем от кожуру, потом натираем).
Добавляем к натертому яблоку панировочные сухари и немного любимых специй (у меня смесь трав). Перемешиваем.
Через полчаса достаем сковороду из духовки.
Выкладываем на мясо полученную смесь из яблок и сухарей. Сверху кладем сыр(в данном случае нарезка, если сыр одним куском, то натираем его на терке). Возвращаем блюдо в духовку еще на 10-15 минут.
Готово! Подаём в горячем виде.
Стейк отлично запекается с яблоками
Стейк, как и свинина, хорошо запекается с яблоками и специями. Выпечка делает мясо и ломтики яблока влажными и нежными с легким оттенком осени.
Чтобы дополнить сезонные вкусы, подавайте с пюре из сладкого картофеля с добавлением сливочного масла, коричневого сахара, соли и перца. Добавьте зеленые овощи, приготовленные на пару, и получится сбалансированное блюдо.
Полоски запеченного стейка с яблоками
• 3 органических яблока Granny Smith, нарезанные ломтиками
• 5 мл (1 чайная ложка) воды
• 15 мл (1 столовая ложка) чистого ванильного экстракта
• 15 мл (1 столовая ложка) фасованного коричневого сахара
• 1 мл (1/4 чайной ложки) корица
• Щепотка (1/8 чайной ложки) мускатного ореха
• 2-4 стейка с перекрестными ребрами, говяжья лопатка 2.Толщина 5 см (1 дюйм)
• 5 мл (1 чайная ложка) оливкового масла
• Даш соль и перец
• 1,5-литровая форма для запекания или запекания
• Алюминиевая фольга
• Термометр для мяса
Шаг 1: Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
Шаг 2: Вымойте яблоки, высушите полотенцем и нарежьте тонкими ломтиками, оставив кожуру. Положите дольки яблока, воду, ваниль, коричневый сахар и специи в форму для запекания или запекания. Смешайте яблоки и положите их так, чтобы они закрывали дно блюда.
Шаг 3: Выложите мясо на тарелку и полейте оливковым маслом, солью и перцем.
Шаг 4: На большой сковороде на среднем огне поджарить мясо с каждой стороны, пока оно не станет слегка коричневым (примерно по 1 минуте на каждую сторону).
Шаг 5: Поместите мясо среди ломтиков яблока в форму для запекания или запекания. Накрыть фольгой и запекать 20 минут. Снимите фольгу и осторожно переместите вилкой несколько ломтиков яблока, чтобы покрыть верхнюю часть мяса.Готовьте без крышки еще 10 минут или пока термометр для мяса не достигнет желаемой степени прожарки (прожарки, средней или средней степени прожарки). Не переваривайте. Помните, что мясо продолжает готовиться еще несколько минут после того, как его достали из духовки.
Следите за рецептами и статьями Кота в Twitter @ RecipeGirl007
Подписаться
Кэт Руни — фотограф со Среднего Запада. Она рассказывала истории с помощью цифровых изображений в качестве фотожурналиста о еде, товарах и заданиях для Epoch Times с 2006 года.Ее опыт фуд-фотографа естественным образом расширился до разработчика рецептов в 2012 году, поэтому в Твиттере она написала @ RecipeGirl007.
Другие статьи от этого автора
Яблоки с начинкой из говядины и шалфея со специями
Я не могу насытиться этими яблоками с начинкой из говядины и шалфея со специями! Это всерьез то, из чего складываются осенние сны: сладкие яблоки, слегка терпкая клюква и вкусные согревающие специи.
Спасибо ALDI за спонсорство сегодняшней публикации! 🙂 Мне нравится, что они предлагают так много органических, безглютеновых и полезных блюд для меня и моих читателей!Эти запеченные яблоки могут выглядеть необычно, но их удивительно легко приготовить.Вам понадобится шарик для дыни, чтобы вычерпать и выдолбить половинки яблока — поверьте, это совсем не займет времени. Как только это будет сделано, просто залейте их начинкой из говяжьего фарша со специями и поставьте в духовку.
Эти фаршированные яблоки станут идеальной закуской для осенней вечеринки или их можно съесть в качестве еды. Это блюдо достаточно просто приготовить в будний вечер!
Вам понравятся различные текстуры и вкусы этого блюда. Клюква имеет легкое пережевывание.В духовке грецкие орехи приобретают идеально поджаренный вкус. Яблоки такие сладкие и нежные. Сельдерей добавляет немного хрусткости. И говяжий фарш отлично заправлен.
Самое лучшее в этом рецепте — то, что он вкусный, полезный и доступны по цене. Я купил органические яблоки, органический сельдерей, органические грецкие орехи, говяжий фарш и даже органические специи от ALDI, чтобы сделать это пикантное и сладкое приложение / закуску / блюдо.
Вы видели мой пост в Instagram о поиске органических специй в моем местном ALDI? Я много раз упоминал о своей любви к их магазину — мне так приятно видеть, что они продолжают расширять свои экологически чистые / полезные продукты.Надеюсь, вы добавили в закладки мое настоящее руководство по покупкам продуктов в блоге ALDI — я продолжаю обновлять его, добавляя новые находки!
Если вы хотите приготовить это блюдо для более повседневного мероприятия — например, для футбольной вечеринки или для отдыха — просто нарежьте яблоки и добавьте их прямо в смесь из говяжьего фарша. Если вы пойдете по этому пути, я предлагаю отдельно поджарить грецкие орехи в духовке. Аромат гренок действительно добавляет блюду много нового.
Если вы сделаете их хотя бы один раз в сезон яблок, я уверен, вы сделаете их снова!
Начинка из соленого говяжьего фарша:
Разогрейте духовку до 350F.
Добавьте масло и лук в сотейник или в духовку на среднем огне. Обжаривайте 5-6 минут или пока лук не станет мягким.
Затем добавьте говяжий фарш и специи и готовьте до коричневого цвета.
Выключите нагрев.
Добавьте клюкву, сельдерей, грецкие орехи и шалфей.
Выложите смесь ложкой на полые половинки яблока и запекайте при температуре 350F в течение 25 минут или пока яблоки не станут мягкими.
Прикрепить рецепт
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске Pinterest сейчас, чтобы не забыть сделать это позже!
Значок рецепта сейчас0Свиная вырезка, запеченная в духовке с яблоками / Filetto di Maiale
Состав
- 2 столовые ложки масло
- 2 крупные яблоки Delicious, очищенные от сердцевины и нарезанные тонкими кольцами *
- 2 чайные ложки крупная морская соль
- 1/2 чайной ложки цельного перца или 1/4 чайной ложки молотый черный перец
- 1 столовая ложка свежие листья розмарина
- 1 большая гвоздика чеснок, очищенный
- Никто
- 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
- Ингредиенты
Проезд
- Растопите масло на среднем огне в большой жаростойкой сковороде.Добавьте яблоки и готовьте их, пока они не станут золотисто-коричневыми, мягкими, но не кашицеобразными. Переложить в блюдо, накрыть крышкой и согреться.
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Измельчите соль, перец горошком, розмарин и чеснок или мелко измельчите их поварским ножом. Распределите смесь на большом листе вощеной бумаги.
- Хорошо просушите свинину бумажными полотенцами. Выложите свинину на соленую смесь и обваляйте мясо бумагой в приправах; убедитесь, что он покрыт ровным слоем.
- Нагрейте оливковое масло в той же жаростойкой сковороде до температуры чуть ниже точки копчения. Добавьте свинину и быстро обжарьте со всех сторон. Перенесите сковороду в духовку и готовьте, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть мяса, не покажет температуру от 155 ° F до 165 ° F, в зависимости от того, как вы его готовите. Это должно занять от 7 до 10 минут.
- Переложите мясо на разделочную доску.
- Нарежьте свинину по диагонали на медальоны толщиной около 1 дюйма.Выложить на сервировочное блюдо и окружить дольками яблока.
- * Для этого блюда также используются большие зеленые яблоки, называемые сычужными.
печеных яблок, фаршированных шалфеем и рисом — Дневник безумного хаусфрау
Запеченные яблоки обычно подают на десерт. В этом пикантном повороте нарезанная говядина с добавлением шалфея, приправленный лук и рис добавляются в печеные яблоки.
Этот рецепт требует времени и состоит из нескольких этапов, но оно того стоит.Мякоть, которую вы вынимаете из яблок, чтобы выдолбить, попадает в начинку, поэтому ничего не теряется.
В следующий раз я хочу добавить в рецепт немного сыра. Если вы хотите попробовать, измельчите немного эмменталера или грюйера и добавьте его в мясную смесь прямо перед тем, как заливать яблоки.
Свежие листья шалфея используются для украшения яблок. Вы также можете использовать свежие листья мяты, майорана или мелиссы — все, что у вас есть под рукой. Блюдо красиво смотрится без гарнира.
Обожаю этот рецепт.Это отличный способ использовать свежие яблоки этого сезона, и это потрясающе на вашем столе.
Запеченные яблоки, фаршированные шалфеем и рисом
Общее время 1 час 30 минут Автор Лора Вили-ЛеннарцСостав
- 2 унция длиннозерный рис
- 4 большие яблоки
- 1 маленький лук
- 1/2 фунт Говяжий фарш
- 1 столовая ложка Вустершир соус
- 1/2 чайная ложка чесночный порошок
- 1/2 чайная ложка порошок чили
- 1/2 чайная ложка горчичный порошок
- 1 + 3/4 чашки холодная вода
- 3 листья шалфея нарезать небольшими кусочками плюс 4 целых листа для гарнира
- 1 + 3/4 чашки белое вино
- 1 столовая ложка подсолнечное масло
- кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
- 1 ущипнуть белый сахарный песок
Инструкции
Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
Очистить лук и нарезать мелкими кубиками
Срежьте с яблок верхушки и отложите.
Используйте шарик для дыни или чайную ложку, чтобы вырезать сердцевины яблок и выбросить их.
Выньте мякоть яблок и нарежьте мякоть на мелкие кусочки.
Нагрейте подсолнечное масло на сковороде.Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до прозрачности.
Добавьте мясо и готовьте до золотистого цвета.
Добавьте воду в кастрюлю, затем кусочки яблока.
Добавьте Вустерширский соус, чили, горчицу и чесночный порошок и перемешайте, чтобы все смешалось.
Накройте сковороду и дайте варить 10 минут на среднем огне.
Разогрейте духовку до 400 градусов C.
Снимите мясную смесь с огня и добавьте рис. Приправить солью и перцем и смешать с нарезанными листьями шалфея.
Выложите яблоки в форму для запекания или форму для выпечки хлеба.
Залейте мясной смесью яблоки.Закройте яблоки крышками и залейте яблоки белым вином.
Поставить в духовку и выпекать 30 минут.
Достаньте яблоки из духовки, выложите на тарелку, украсьте их листом шалфея и подавайте.
Жаркое «Ленивое воскресенье» с тмином и зелеными яблоками Рецепт
Убрать выделение со всего
2 столовые ложки масла или больше при необходимости
1 (от 4 до 5 фунтов) жаркое с поперечными ребрами без костей или другое жаркое из чака
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
2 средних луковицы, очищенных, разрезанных пополам и тонко нарезанных
1/2 стакана яблочного уксуса (или заменителя белого уксуса)
3 лавровых листа
1 столовая ложка тмина
1/4 стакана коричневого сахара
1/4 стакана нарезанного свежего майорана (или 2 столовые ложки сушеного)
2–2 1/2 стакана говяжьего бульона
4 Гренни Смит или другие терпкие зеленые яблоки, разрезанные на четвертинки, очищенные от сердцевины и очищенные от кожуры
Жаркое из говядины с яблоком, морковью, луком и красным картофелем
Хотя я люблю жаркое из говядины в духовке, особенно на праздники, я супер-пупер люблю жаркое из говядины, приготовленное в мультиварке, для повседневных блюд или для Воскресный ужин.
Комфорт. Тепло. Сытно. Ароматный.
И по доступной цене.
Я могу купить более вкусное жаркое для праздничного застолья, но для повседневной еды подойдет круглое жаркое. И мое бережливое кулинарное сердце бьется быстрее, когда я вижу жаркое из говядины, рекламируемое по 2,49 доллара за фунт или даже 2,79 доллара за фунт.
Ростбифа от 1 до 1,5 фунта вполне достаточно для нашей семьи, но я обычно покупаю то, что немного больше, чтобы у нас были остатки для бутербродов с ростбифом, сэндвичей с тертой говядиной или нашинкованных в суп, который требует тушеная говядина.
И не забудьте сохранить бульон в мультиварке. Просто процедите, дайте остыть, снимите жир сверху и переложите в контейнер, безопасный для заморозки. Заморозьте порции, чтобы использовать их в супах, требующих говяжьего бульона.
Я обожаю сочетание вкусов яблок и репчатого лука в этом блюде. ОБОЖАТЬ!
Это одно блюдо, жаркое из говядины и овощи / фрукты в мультиварке, просто превосходно! Должен попытаться!
Состав
1x2x3x
- 2 фунтажаркое из говядины
- 3 средних яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками
- 1 фунт молодой моркови или очищенной моркови
- 8 маленьких красных картофелин
- 1 чашка замороженного репчатого лука
- Приправа из чеснока и лука
- Соль и перец
- Обеденные булочки ; в качестве гарнира
Инструкции
Поместите жаркое из говядины в основание мультиварки на 5 литров или больше.
Добавьте около 1/2 стакана воды, чтобы разбавить бульон и приготовить на пару овощи.
Положите нарезанные кубиками яблоки, морковь, красный картофель и лук с жемчугом вокруг жаркого, затем посыпьте чеснок и приправой для лука, посолите и поперчите жаркое и овощи.
Установите мультиварку на слабую мощность и готовьте в течение 8 или 10 часов.
После приготовления вынуть из мультиварки. Дайте немного остыть перед тем, как нарезать и подавать.
Приготовьте булочки для гарнира.
Подавайте жаркое из говядины в медленном огне с яблоками, морковью, красным картофелем и луком с жемчугом и теплыми булочками.
Добро пожаловать на наш 31 день медленных блюд! Июль — ГОРЯЧИЙ месяц для большинства из нас, и один из моих любимых способов сохранить прохладу на кухне летом — использовать мультиварку. Каждый день в течение следующего 31 дня мы будем делиться с вами вкусными и легкими рецептами мультиварки. Не забудьте добавить эту страницу в закладки, так как все рецепты будут добавляться автоматически каждый день.
Наслаждайтесь и обязательно поделитесь всеми нашими любимыми блюдами в медленном приготовлении со своими друзьями и семьей!
Жареная свиная корейка с яблоками в духовке
Состав
- (1) Жаркое из свинины без костей
- (2 столовые ложки) кокосового масла
- (по вкусу) Розовая гималайская соль и перец
- (1 толстый нарезанный) лук
- (2 тонких ломтика) морковь
- (2 нарезанных стебля) Сельдерей
- (3 измельченных зубчика) Чеснок
- (3 веточки) свежий тимьян
- (3 веточки) свежий розмарин
- (4 ст.л. холодного) сливочного масла
- (2 нарезанных (Кортлендс самые лучшие)) Яблоки
- (2 столовые ложки) яблочного уксуса
- (1 чашка) яблочного сидра
- (2 ст. Л.) Горчицы
Проезд
1.Разогрейте духовку до 400 градусов F.
2. В большой жаростойкой сковороде нагрейте кокосовое масло на сильном огне.
3. Обильно приправить свиной корейку солью и перцем. Обжарьте мясо до золотистого цвета со всех сторон, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны.
4. Переложите мясо на тарелку и отложите в сторону.
5. Добавьте в сковороду лук, морковь, сельдерей, чеснок, веточки зелени и 2 столовые ложки сливочного масла.
6. Перемешивайте около 8 минут, пока овощи не подрумянятся.
7. Вмешайте нарезанные яблоки, затем сдвиньте смесь в стороны и положите корейку в середину сковороды вместе с собранным соком на тарелке.
8. Перенесите сковороду в духовку и запекайте филейную часть, пока внутренняя температура не достигнет 155 градусов по Фаренгейту, примерно от 30 до 35 минут.
9. Переложите свинину и яблоки на блюдо и слегка накройте фольгой, пока будете готовить соус.
10. Удалите веточки и выбросьте их.