Мусс из сливочного сыра: Сливочный мусс


Содержание

Сливочный мусс

Мусс, приготовленный на сливках или со сливочным сыром, может стать отдельным десером или использоваться для промазки коржей торта. Предлагаю несколько рецептов.

Приготовить мусс достаточно просто. В его составе густые сливки, сахарная пудра и творожный сыр.

Сливочный мусс для торта используют при изготовлении тортиков, пирожных. С помощью мусса легко выравнивать поверхность торта, делать прослойку между коржами. Сырная масса хорошо держит форму, не течет.

Ингредиенты:

  •  400 гр творожного сыра Voilette, Almette;
  •  по 100 гр сахарной пудры и жирных сливок 33-35%.

Пропорции можно изменять, но чем больше творожного сыра в составе мусса, тем лучше он будет держать заданную форму.

Чтобы его приготовить, возьмите мягкий сыр и сладкую пудру, смешайте их в миске, взбивайте три минуты.

Посмотрите популярные рецепты приготовления сладостей, печенья, вафель

В отдельной посуде взбейте густые сливки. С помощью миксера на низкой скорости соедините взбитые сливки и сладкую сырную массу.

Сливочный мусс для торта немного охладите в холодильнике. Затем используйте по назначению — прослаивайте коржи домашнего торта, делайте вкусные пирожные.

При желании добавьте к нему жидкую карамель, растопленный шоколад, ягодное пюре. Эти компоненты изменят и вкус, и цвет сливочного сырного мусса для торта.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Муссовый торт три шоколада: рецепт

Творожный мусс: рецепт воздушного мусса из творога

Лимонный мусс: вкусные рецепты

Шоколадный мусс со сливками, рецепт

Сливочный мусс с желатином

Прекрасный самостоятельный десерт. Чтобы мусс не растекался, держал форму, его стабилизируют желатином.


Легко готовится, долго хранится в холодильнике (пару дней точно).

Продукты:

— 150 гр сливочного сыра Филадельфия;
— 50 гр сахара;
— 120 мл йогурта;
— 2 ст. ложки быстрорастворимого желатина;
— 60 мл кипяченой воды;
— 150 мл сливок 33%.

Желатиновые гранулы залейте кипяченой водой, размешайте, чтобы они полностью растворились.

Возьмите сахар, сыр, йогурт комнатной температуры. Соедините их в миске, интенсивно перемешивая венчиком или миксером. Отдельно взбейте охлажденные сливки.

К йогурту влейте желатиновый раствор, перемешайте. Затем введите сливки в смесь из йогурта и сыра. Перемешайте ложкой. Сырный мусс получится довольно густой.

Разложите массу по силиконовым формочкам. Уберите на холод на 4 часа, так мусс хорошо застынет.

Чтобы извлечь десерт из формы, опустите донце формочки в горячую воду на несколько секунд, а затем переверните ее, подставив тарелку.

При подаче на стол можете полить мусс на сливочном сыре сладким сиропом.

Заключение

Я иногда на завтрак специально пеку чуть больше блинов, чем можем съесть. Остатки прослаиваю таким кремом (из первого рецепта). Почти не затрачивая время, получаю вкусное лакомство для вечернего чаепития. Моим домашним нравятся вкусняшки.

Оригинальный вкусный десерт под названием битое стекло по этому рецепту понравится всем сладкоежкам.

Малиновый муссовый десерт с творожным сыром и сливками рецепт с фото пошагово

Ягодный мусс:
малина — 450 г
сахар — 60 г
желатин — 10 г
вода — 50 мл

Сливочный мусс:
творожный сыр — 400 г
сливки 10-20% — 200 г
сахар — 70 г
ванильный сахар — 8 г
желатин — 10г
вода — 50 мл 1. Ягодный мусс:
1. Желатин замочить в воде по рецепту. Оставить для набухания на то время, которое указано на упаковке Растворить нагревая импульсами в микроволновке или на водяной бане
2. В ковше соединить ягоды с сахаром, довести до кипения. Варить на среднем огне 5-7 минут
3. Ягодную массу процедить через сито. Добавить в нее растопленный желатин. Остудить 2. Сливочный мусс:
1. Желатин замочить в воде по рецепту. Оставить для набухания на то время, которое указано на упаковке Растворить нагревая
2. В миске соединить творожный сыр, сахар, ванильный сахар, сливки. Все пробить погружным блендером до однородности
3. Влить растворенный желатин. Перемешать 3. Собирать пирожные в силиконовые формы:
1. На дно форм выложить по 2 столовые ложки сливочного мусса. Убрать в морозилку на 15 минут
2. Далее ягодный мусс по 1 ст. л. Убрать в морозилку на 10 минут
3. Сливочный мусс по 1 ст.л. Убрать в морозилку на 10 минут
4. Закончить малиновым слоем. Убрать в морозилку на 1-1.5 часа
5. Достать пирожные из форм и выложить на блюдо, из которого будете есть или на маленькую подложку. Пирожные сложно переложить! 4. — Эти пирожные можно хранит в морозилке до месяца. Размораживать через холодильник!
— Используйте мягкие силиконовые формы, чтобы было легче достать из формы
— Творожный сыр и сливки должны быть комнатной температуры
— Если сливочная масса загустеет в миске, ее можно подогреть в микроволновке 10-15 секунд или на водяной бане

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Видео источник в инстаграм

Наталья

Похожие рецепты

Муссовый торт «НИИГАТА»

Немного истории о появлении названия торта. Говорят, этот торт знают все, кто живет в Хабаровске. Ниигата — это город на побережье Японского моря в Японии, который с 1965 года побратим Хабаровска. Ниигата символизирует Японию, как «страну снега» («юкигуни»). Близ города расположен горнолыжный курорт Юдзава

В городе расположена садоводческая ферма Нисиваки, которая ежегодно выращивает 8,5 миллиона тюльпанов. И вот в честь этого города, в Хабаровске был придуман торт «Ниигата». Вы только представьте этот восхитительный вкус: ванильный бисквит, пропитанный апельсиновым сиропом, пряное тыквенное кремё, компоте из кураги с карамелью, мусс на сгущенке с творожным сыром … Ещё ни в одном торте, вы такой феерии вкуса не встретите!

Благодарим за рецепт Наталью  @natalioss 

 

Бисквит

Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйцо, взбить. Добавить муку, перемешать. Форму 16 см диаметр застелить пергаментом, вылить тесто и выпекать при температуре 180 градусов. 

Для пропитки сиропом — довести воду с сахаром до кипения, добавить мелко натертую цедру.

Использовать горячим.

Кремё из тыквы

Для кремё нам понадобится тыквенное пюре. 

Нарезать кусочками тыкву, полить медом, посыпать специями (корица, кардамон, имбирь, гвоздика) и запечь минут 20 при 220С), превратить в пюре блендером, для торта использовать -150гр.

Пюре тыквы смешать с яйцами и сахаром и лимонной кислотой. Варить, постоянно помешивая венчиком, до 80 градусов. Снять с огня, добавить заранее замоченный в воде желатин. Остудить до 45 градусов, добавить сливочное масло, пробить блендером.

Компоте

Курагу замочить в горячей воде для набухания, слить воду, порубить. Приготовить сухую карамель. Для этого сахар положить в сотейник и растопить на среднем огне до янтарного цвета. Не мешать, только потряхивать сотейник, чтобы сахар перемешивался, остановить процесс карамелизации, добавив масло, затем добавить курагу, лимонную кислоту и сливки, проварить, выпарив лишнюю жидкость, добавить желатин, предварительно распущенный в холодной воде .  Дно кольца диаметром 16см плотно затянуть пленкой, бортик проложить ацетатной пленкой. Вылить компоте из кураги и разровнять. Сверху положить равномерно слой креме и убрать в морозилку до застывания на 2 часа.

Творожный мусс

Сыр размягчить в микроволновой печи на максимальной мощности несколько минут. В небольшой его части (50 гр) растопить заранее замоченный в воде желатин. Соединить со сгущенным молоком и сливками, взбитыми до жестких пиков. 

Сборка торта

Дно кольца диаметром 20 см плотно затянуть пленкой, бортик проложить ацетатной пленкой. Собираем торт «головой вниз» Вылить немного мусса и разровнять. Поставить в морозилку на 15 минут и дать ему схватится. Затем слой замороженного компоте с кремё и равномерно залить муссом. Положить сверху замороженное пропитанный с двух сторон сиропом бисквит. Залить муссом бока. Убрать на ночь в морозилку. Вынуть торт из кольца и разровнять все неровности теплыми руками. Поставить торт на решетку и залить глазурью.

Глазурь

Воду, сахар и глюкозу поместить в сотейник, варить до полного растворения. Растопить шоколад, смешать его со сгущенкой. Сверху положить замоченный желатин. Кипящий сироп вылить на шоколадно-молочную массу с желатином, добавить краситель, пробить блендером, накрыть пленкой в контакт, убрать в холод до полного застывания, лучше на ночь. Подогреть глазурь в микроволновой печи, пробить блендером, проверить температуру (35 градусов). Достать торт из морозильной камеры, поставить на решетку и покрыть глазурь. от центра к краям.

Рабочая температура глазури 35 градусов. 

Декор

Взбить яйцо с сахаром, красителем и медом до пышного состояния, просеять муку с разрыхлителем, быстро перемешать, выпекать 30 секунд в микроволновой печи на полной мощности.

Торт готовился в рамках марафона «Современная классика», организованного в сети Инстаграм @zhabcka и @confiteria_khv. Рецепт организаторов.

Мусс из сливочного сыра с какао, домашним печеньем и орехами

Высшее образование онлайн

Федеральный проект дистанционного образования.

Я б в нефтяники пошел!

Пройди тест, узнай свою будущую профессию и как её получить.

Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА

120 лет опыта подготовки

Международный колледж искусств и коммуникаций

МКИК — современный колледж

Английский язык

Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.

15 правил безопасного поведения в интернете

Простые, но важные правила безопасного поведения в Сети.

Олимпиады для школьников

Перечень, календарь, уровни, льготы.

Первый экономический

Рассказываем о том, чем живёт и как устроен РЭУ имени Г.В. Плеханова.

Билет в Голландию

Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.

Цифровые герои

Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.

Работа будущего

Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет

Профессии мечты

Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.

Экономическое образование

О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.

Гуманитарная сфера

Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.

Молодые инженеры

Инженерные специальности становятся всё более востребованными и перспективными.

Табель о рангах

Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.

Карьера в нефтехимии

Нефтехимия — это инновации, реальное производство продукции, которая есть в каждом доме.

Десерт белый шоколадный мусс рецепт ⋆ Готовить легко и вкусно!

Хочу предложить Вам очень лёгкий, воздушный и лёгкий в приготовлении десерт всего из трёх ингредиентов! Этот мусс настолько богат сливочным вкусом что, вы не сможете от него оторваться. Вам понадобится всего 10 минут чтобы приготовить красивый десерт!
Приближаются праздники, я думаю этот шоколадный мусс порадует Ваших гостей и Вашу вторую половинку, ведь скоро День Святого Валентина, 23 февраля и 8-марта, такой десерт будет идеальным для Ваших любимых и близких людей!

Распечатать рецепт

Десерт белый шоколадный мусс пошаговый рецепт

Для приготовления такого замечательного десерта Вам понадобиться три основных ингредиентов! Белый шоколад, Сливочный сыр маскарпоне или любой другой, сливки 35%, для подачи креманки или прозрачные стеклянные стаканы, чтобы десерт подать красиво!

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 10 минут

Инструкции

  1. Белый шоколад измельчаем при помощи кухонного ножа, отправляем в миску.

  2. Ставим в микроволновую печь на 30 секунд, или растапливаем на водяной бане.

  3. Добавляем сливочный сыр к растопленному белому шоколаду и взбиваем до кремообразного состояния. Отставляем в сторонку до полного остывания.

  4. В глубокой миске взбиваем густые, холодные сливки до жестких пиков.

  5. Затем, постепенно выкладываем взбитые сливки в шоколадно сливочную смесь и перемешиваем, обратите внимание что, шоколадно сливочная масса должна быть холодной!

  6. Переложите мусс в кондитерский мешок, красиво наполните креманки почти готовым десертом! Затем, уберите в холодильник на три четыре часа.

  7. Перед подачей посыпьте стружкой белого шоколада, можете украсить десерт различными ягодами такими как малина, клубника или рубленными орехами!

Примечания для рецепта

Такой десерт можно использовать как крем для торта или выпечки!

Торт-мусс Изабель (Isabelle) | Сладкое Меню

В торте «Изабель» гармонично соединились несколько вкусов. Яркая клюква, хорошо узнаваемая, своей пикантной кислинкой. Хвойный, слегка уловимый, аромат и привкус розмарина. К ним присоединились фисташки, миндаль и нежный сливочный сыр. Из этого состава появился такой торт. Фисташковый бисквит с марципаном, клюквенный кремё с розмарином, клюквенный конфи, мусс из маскарпоне с лёгким ароматом розмарина, зеркальная глазурь.

Мне очень давно хотелось попробовать это сочетание. У Марии Селяниной, кондитера из Испании, есть авторский торт «Rouge» с таким же составом. Рецептом этого торта Мария делится со своими студентами, но поскольку я не являюсь её студентом, а попробовать хочется — значит нужно готовить самой. В данном рецепте я объединила технологии и наработки различных кондитеров. Так, например, фисташковый бисквит я приготовила по рецепту японского кондитера Hidemi Sugino, остальные слои по частям я собрала из других источников. Получилось очень вкусно. Я надеюсь, вам тоже понравится. Готовьте с удовольствием!

Марципан для рецепта я готовила сама, рецепт можно посмотреть здесь. На сайте так же есть рецепт фисташковой пасты.

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим зеркальную глазурь. Для этого нам понадобится: 250гр. сахара, 40мл воды, 40ГР. сироп глюкозы, 400гр. сливок 33%, 9гр. желатина, 45мл воды для желатина, 150гр. нейтральной глазури Как готовить нейтральную глазурь смотрите в рецепте Торт-мусс Мята и шоколад.

  • Замачиваем желатин в холодной воде. В кастрюле объёмом 2,5-3 литра нагреваем воду, сахар и сироп глюкозы, непрерывно помешивая, доводим смесь до кипения. Параллельно нагреваем до кипения сливки.

  • Горячие сливки вливаем в сироп, начинается бурное кипение. Готовим, непрерывно помешивая 2 минуты.

  • Снимаем кастрюлю с огня, добавляем набухший желатин и нейтральную глазурь, перемешиваем.

  • Переливаем смесь в высокий кувшин, добавляем пищевой краситель, смешиваем блендером, стараемся не напустить пузырей.

  • Накрываем глазурь пищевой плёнкой в контакт к поверхности, охлаждаем, ставим в холодильник стабилизироваться на 12 часов не менее.

  • Готовим фисташковый бисквит. Для этого нам понадобится: 80гр. марципана, 34гр. фисташковой пасты, 40гр. яиц, 36гр. желтков, 23гр. белков, 40гр. кукурузного крахмала, 17гр. растопленного сливочного масла, 71гр. белка, 44гр. сахара

  • 71гр. белка взбиваем до мягкой пены, частями добавляем 44гр. сахара, взбиваем до устойчивых форм пик.

  • Фисташковую пасту и марципан разминаем в мелкую крошку.

  • Добавляем к ним яйца, желтки, белки, взбиваем до загустения и посветления массы. У меня фисташковая паста домашняя и имеет свой естественный цвет. В магазинах для кондитеров продают фисташковую пасту подкрашенную. Для того чтобы получить красивый нежный цвет бисквита я добавила каплю зелёного пищевого красителя.

  • Добавляем кукурузный крахмал, перемешиваем до объединения.

  • Аккуратно вводим взбитые белки, перемешиваем.

  • Вливаем растопленное остывшее сливочное масло, перемешиваем.

  • Форму диаметром 22см застилаем пергаментом, перекладываем тесто, выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 8-10 минут, проверяем на сухую лучинку. Готовый бисквит полностью охлаждаем, вынимаем из формы.

  • Готовим клюквенный конфи. Для этого возьмём: 190гр. клюквенного пюре, 80гр. сахара, 12гр. кукурузного крахмала, 8гр. желатина, 40мл воды для желатина

  • Желатин замачиваем в холодной воде. Сахар смешиваем с крахмалом.

  • В кастрюльке соединяем клюквенное пюре с крахмалом и сахаром, ставим на небольшой огонь, непрерывно помешивая, доводим смесь до кипения, готовим ещё 2 минуты.

  • Снимаем с огня, добавляем набухший желатин, перемешиваем до полного его растворения. Охлаждаем до комнатной температуры.

  • Перекладываем конфи в форму диаметром 20см, ставим в морозильную камеру.

  • Готовим клюквенное кремё с розмарином. Для этого понадобится: 100гр. клюквенного пюре, 5-7гр. листиков розмарина(можно немного больше), 50гр. яиц, 75гр. яичных желтков, 60гр. сахара, 100гр. размягчённого сливочного масла, 3гр. желатина, 15мл воды для желатина

  • Клюквенное пюре с розмарином доводим до кипения(не кипятим), накрываем крышкой оставляем настаиваться 30 минут.

  • Пропускаем массу через сито.

  • В кастрюльке соединяем клюквенное пюре с яйцами, сахаром, желтками и сливочным маслом. Ставим на средний огонь, непрерывно помешивая, варим до загустения.

  • Снимаем кастрюлю с огня, проверяем крем на готовность. Окунаем лопатку в крем, проводим пальцем по поверхности, делаем бороздку. Если крем не растекается на полосу, значит он готов.

  • Протираем полученный крем через сито. Добавляем растопленный на водяной бане или в микроволновке желатин, перемешиваем до объединения массы.

  • Достаём из морозильной камеры форму с клюквенным конфи, выкладываем сверху клюквенный крем, отправляем обратно до полного замерзания массы.

  • Готовим мусс из маскарпоне с розмарином. Для этого возьмём: 400гр. маскарпоне комнатной температуры, 300гр. сливок 33%, 7гр. листиков розмарина, 60гр. сахара, 20мл воды для pate a bomb, 30 гр желтка, 17гр. желатина, 85мл воды для желатина

  • Чтобы мусс из маскарпоне имел вкус и аромат розмарина, сливки нужно ароматизировать. Это можно делать двумя способами. Холодный способ: в сливки кладётся ароматизатор, в данном случае это розмарин. Для удобства его можно поместить в тонкую хлопчатобумажную ткань, чтобы потом было проще извлекать из сливок. Поставить сливки с ароматизатором в холодильник настаиваться на ночь. Я испробовала этот способ с розмарином, результат не очень впечатлил, аромат был слабый. Второй способ — это когда ароматизатор кладётся в горячие сливки, настаивается в течении 30 минут, затем ароматное вещество извлекается из сливок и сливки используются по назначению. Так как после ароматизации количество сливок уменьшается, то недостающую массу нужно дополнить по рецепту сливками 33%.

  • Замачиваем желатин в холодной воде. В кастрюльке смешиваем сахар и 20мл воды. В миску кладём желтки, добавляем к ним с пол столовой ложки сладкой воды из кастрюли и слегка взбиваем.

  • Кастрюлю с водой и сахаром ставим на огонь, варим сироп до 120 градусов. Внимание! Сироп варится очень быстро, следите за процессом!

  • Взбиваем желтки, вливаем тонкой струйкой горячий сироп. Следите чтобы сироп не попал на венчики. Взбиваем до увеличения в объёме в три раза и посветления массы.

  • В полученную желтковую массу добавляем растопленный на водяной бане или в микроволновке желатин, перемешиваем до объединения. Затем добавляем маскарпоне комнатной температуры, перемешиваем до однородности.

  • Взбиваем охлаждённые сливки до мягких форм пик, соединяем с остальной массой, перемешиваем до объединения. Используем тут же, так как мусс очень плотный.

  • На дно формы 22см выкладываем половину мусса с Маскарпоне. В центр кладём замороженный диск из клюквенных крема и конфи.

  • Заполняем муссом пустое пространство по краям, выкладываем остаток мусса сверху, накрываем фисташковым бисквитом, слегка прижимаем его. Отправляем торт для замораживания на 5-6 часов, можно на ночь в морозильную камеру.

  • Глазурь подогреваем на водяной бане или в микроволновке до температуры 26-27 градусов, пробиваем блендером до однородности, стараемся не напустить пузырей. Достаём торт из морозильной камеры, устанавливаем его на возвышенность или решётку, глазируем торт. Даём стечь остаткам глазури, снизу срезаем ножом излишки, подворачивая их под низ торта, перекладываем торт на подложку или блюдо.

  • Декорируем торт по своему желанию. Я во время глазирования нанесла ещё золотую леопардовую глазурь. Подробно, как её готовить, написано в рецепте торта Апельсин и шоколад. Ещё, решила попробовать приготовить декор из карамели. Для этого нужно произвольно насыпать на силиконовый коврик немного изомальта, накрыть другим ковриком, поставить в разогретую до 170 градусов духовку, выпекать 8-10 минут. Вынуть из духовки, снять с противня, аккуратно перетянув коврики на стол, дать остыть карамели, произвольно поломать на кусочки. Чтобы сделать декор цветным, изомальт перед выпеканием можно подкрасить гелиевым красителем. Декор из карамели недолговечен, он быстро тает, особенно в холодильнике.

  • Как оказалось, такой декор очень не просто фотографировать. Торт в разрезе.

  • Кусочек торта поближе. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

  • Сливочный мусс, рецепт

    Приготовить мусс достаточно просто. В его составе густые сливки, сахарная пудра и творожный сыр.

    Сливочный мусс для торта используют при изготовлении тортиков, пирожных. С помощью мусса легко выравнивать поверхность торта, делать прослойку между коржами. Сырная масса хорошо держит форму, не течет.

    Ингредиенты:

    •  400 гр творожного сыра Voilette, Almette;
    •  по 100 гр сахарной пудры и жирных сливок 33-35%.

    Пропорции можно изменять, но чем больше творожного сыра в составе мусса, тем лучше он будет держать заданную форму.

    Чтобы его приготовить, возьмите мягкий сыр и сладкую пудру, смешайте их в миске, взбивайте три минуты.

    В отдельной посуде взбейте густые сливки. С помощью миксера на низкой скорости соедините взбитые сливки и сладкую сырную массу.

    Сливочный мусс для торта немного охладите в холодильнике. Затем используйте по назначению — прослаивайте коржи домашнего торта, делайте вкусные пирожные.

    При желании добавьте к нему жидкую карамель, растопленный шоколад, ягодное пюре. Эти компоненты изменят и вкус, и цвет сливочного сырного мусса для торта.

    СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

    Муссовый торт три шоколада: рецепт

    Творожный мусс: рецепт воздушного мусса из творога

    Лимонный мусс: вкусные рецепты

    Шоколадный мусс со сливками, рецепт

    Сливочный мусс с желатином

    Прекрасный самостоятельный десерт. Чтобы мусс не растекался, держал форму, его стабилизируют желатином.


    Легко готовится, долго хранится в холодильнике (пару дней точно).

    Продукты:

    — 150 гр сливочного сыра Филадельфия;
    — 50 гр сахара;
    — 120 мл йогурта;
    — 2 ст. ложки быстрорастворимого желатина;
    — 60 мл кипяченой воды;
    — 150 мл сливок 33%.

    Желатиновые гранулы залейте кипяченой водой, размешайте, чтобы они полностью растворились.

    Возьмите сахар, сыр, йогурт комнатной температуры. Соедините их в миске, интенсивно перемешивая венчиком или миксером. Отдельно взбейте охлажденные сливки.

    К йогурту влейте желатиновый раствор, перемешайте. Затем введите сливки в смесь из йогурта и сыра. Перемешайте ложкой. Сырный мусс получится довольно густой.

    Разложите массу по силиконовым формочкам. Уберите на холод на 4 часа, так мусс хорошо застынет.

    Чтобы извлечь десерт из формы, опустите донце формочки в горячую воду на несколько секунд, а затем переверните ее, подставив тарелку.

    При подаче на стол можете полить мусс на сливочном сыре сладким сиропом.

    Заключение

    Я иногда на завтрак специально пеку чуть больше блинов, чем можем съесть. Остатки прослаиваю таким кремом (из первого рецепта). Почти не затрачивая время, получаю вкусное лакомство для вечернего чаепития. Моим домашним нравятся вкусняшки.

    Оригинальный вкусный десерт под названием битое стекло по этому рецепту понравится всем сладкоежкам.

    Чизкейк-мусс без выпечки — рецепты блюд


    Чизкейк-мусс без выпечки — Этот легкий сливочный мусс для чизкейка без выпечки готовится примерно за 20 минут и является идеальным десертом для любого случая.

    Если вы ищете легкий, но впечатляющий десерт ко Дню святого Валентина, не ищите ничего, кроме этого мусса с чизкейком без выпечки.

    Действительно, этот мусс без выпечки — идеальный десерт в любое время года. Он настолько универсален, потому что есть множество способов его дополнить.

    Я приготовил этот рецепт дважды. Один раз на день рождения и один раз на семейный праздник. Я посыпал его крошками из крекера, и это был огромный успех !!

    Всем понравилось, и я не могу насытиться этим! Его так просто и легко приготовить, но при этом очень вкусно! ~ Catherine

    Клубника или малина отлично подходят на День святого Валентина, но не менее восхитительны горячая помадка или карамельный соус с орехами.

    Просто подумайте о своих любимых вкусах чизкейка, и возможности безграничны.Вы даже можете добавить смесь крошки крекера на дно сервировочных блюд.

    Мне нравится добавлять корочку крекера из Грэма, если я хочу получить еще несколько порций по рецепту. Обычные или шоколадные крошки печенья вкусны!

    Я использовал миниатюрные десертные блюда для своего мусса и получил пять порций, но это, очевидно, будет варьироваться в зависимости от размера ваших блюд.

    Банки Mason на четыре унции — еще один интересный способ подать этот десерт.Мусс получился насыщенным и сливочным, поэтому это действительно тот десерт, для которого не нужна большая полная миска.

    Четырехкратный рецепт. Подается в огромном сервировочном блюде из бокала для мартини с множеством начинок для свадебной вечеринки. Абсолютно вкусно, всем понравилось! Спасибо за рецепт !! ~ Pat

    Этот мусс также отлично подходит для многослойных десертов в стиле парфе, но сам по себе он такой же райский, поэтому не бойтесь подавать его как есть.

    Это один из тех простых, но элегантных десертов, который заставляет людей думать, что вы приложили много усилий.Знайте, что нужно знать, что приготовление этого восхитительного чизкейка без выпечки займет всего несколько минут!


    Обязательно сохраните этот рецепт мусса с чизкейком без выпечки на своей любимой доске

    Pinterest на будущее.


    Вот что вам понадобится для приготовления мусса для чизкейка без выпечки


    • Сливочный сыр
    • Сахарная пудра
    • Ваниль
    • Сливки
    • Кукурузный сироп

    Мусс для чизкейка без выпечки

    Выход: 6 порций

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 15 минут

    Этот легкий сливочный мусс из чизкейка без выпечки готовится примерно за 20 минут и является идеальным десертом для любого случая.

    Ингредиенты

    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 3/4 стакана сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 стакан жирных сливок
    • 1/2 чайной ложки кукурузного сиропа

    Инструкции

    1. С миксером на высокой скорости взбить сливочный сыр до однородной массы.
    2. Смешайте сахарную пудру и ваниль до однородного состояния. Отложите в сторону.
    3. В отдельной миске взбить густые сливки электрическим миксером до образования мягких пиков.
    4. Добавьте кукурузный сироп и продолжайте взбивать, пока не сформируются твердые пики.
    5. Добавьте половину взбитых сливок в смесь сливочного сыра. Повторите то же самое с оставшимися взбитыми сливками. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
    6. Выдавите мусс ложкой по тарелкам. Сверху посыпьте свежими фруктами или любимой начинкой для чизкейка.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорий: 324 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 83 мг Натрий: 130 мг 000 углеводов: 173 углеводов: 0 Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Другие рецепты десертов без выпечки

    Лимонный чизкейк-мусс

    Этот сливочно-лимонный мусс — легкий, но элегантный десерт, который готов примерно за пятнадцать минут!

    Получить рецепт

    Десерт с замороженным малиновым орео

    Этот замороженный десерт сочетает в себе ароматы малины, шоколада и ванили в слоеном мороженом, от которого все будут в восторге!

    Получить рецепт

    Пирог с ежевикой и лимонадом

    Этот сладкий и острый пирог с завитками сочетает в себе сладкий сливочный сыр, взбитые сливки, свежий лимонный сок и варенье из ежевики в крошке ванильного печенья.

    Получить рецепт

    Замороженные лимонные батончики

    В этом легком освежающем замороженном десерте лимонный сок и цедра сочетаются со сгущенным молоком и взбитыми сливками.

    Получить рецепт

    Дип для бананового пудинга

    Классический банановый пудинг в простой форме! Подавать с ванильными вафлями, песочным печеньем, крекерами из муки грубого помола и фруктами.

    Получить рецепт

    Кто первым приготовил блюдо: Адаптировано из книги «Кулинария классно».

    Чизкейк-мусс — слегка извилистый

    Чизкейк-мусс — восхитительный десерт без выпечки, сделанный всего из 5 простых ингредиентов! На вкус как чизкейк!

    Чизкейк Мусс

    Я люблю готовить десерты без выпечки.Они так хороши, когда вы сладкоежка, но не хотите печь. Лето в самом разгаре, и моя духовка не идеальна, поэтому я готовлю кучу десертов без выпечки, таких как печенье с арахисовым маслом без выпечки, шоколадная помадка и этот мусс из чизкейка.

    Этот мусс для чизкейка такой мягкий и легкий, а по вкусу такой же, как чизкейк! Я люблю подавать его с малиной и измельченными крекерами из муки грубого помола в качестве простого десерта. Рецепт рассчитан на 4 порции, но вы всегда можете удвоить количество, если хотите больше, или половину, если хотите меньше.

    Общие вопросы по приготовлению мусса для чизкейков

    Что такое мусс для чизкейка?

    Чизкейк-мусс — это простой десерт без выпечки, приготовленный путем взбивания сливочного сыра, жирных сливок, сметаны, сахарной пудры и экстракта ванили.

    В чем разница между муссом и пудингом?

    Пудинг готовится на основе молока, сахара и кукурузного крахмала, а мусс — без яиц, но с использованием взбитых яичных белков или жирных сливок. Текстура обоих десертов отличается: мусс получается воздушным и легким, а пудинг — более густым и гладким.

    Какие еще виды мусса я могу приготовить?

    Есть столько разновидностей муссов! Некоторые из моих любимых включают —

    • Шоколадный мусс
    • Ванильный мусс
    • Мусс Орео
    С чем я подаю мусс для чизкейка?

    Вот несколько идей, с чем подавать мусс для чизкейка —

    • Крекеры из дробленого зерна
    • Нилла вафли
    • Свежие ягоды
    • Свежая мята
    • Шоколадные чипсы
    • Измельченная руда
    Обязательно ли использовать сметану?

    Нет! Если вам нравится сметана в чизкейке, то используйте ее в рецепте.Если нет, пропустите! Это просто добавляет приятный привкус.

    Ищете более элегантные рецепты десертов? Посмотрите это!

    Время подготовки 10 минут

    Общее время 10 минут

    Состав

    • 1 стакан жирных сливок
    • 8 унций сливочного сыра (размягченного)
    • 1/4 стакана сметаны (по желанию)
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Банкноты

    * Мусс отлично подходит к измельченным крекерам из Грэма, свежим ягодам, свежей мятой и т. Д.

    * Сметана необязательна, но она придает муссу приятный привкус. Если вы обычно используете сметану в своем чизкейке, я очень рекомендую ее, но если сметана вам не нравится, не стесняйтесь ее пропустить.

    Никогда не пропустите рецепт слегка извилистого

    Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter

    Ознакомьтесь с веб-историей этого рецепта, нажав ЗДЕСЬ.

    Мусс из белого шоколада и сливочного сыра

    В этом обновленном варианте классического французского десерта сливочный сыр добавляет стабильности и приятного запаха, который уравновешивает сладкий белый шоколад, не подавляя его.Тодд Коулман

    В этом обновленном варианте классического французского десерта сливочный сыр добавляет стабильности и приятного запаха, который уравновешивает сладкий белый шоколад, не подавляя его. Этот рецепт впервые появился в нашем выпуске за декабрь 2012 года вместе с рассказом Бена Мимса «По ту сторону черты».

    Мусс из белого шоколада и сливочного сыра

    В этом обновленном варианте классического французского мусса сливочный сыр добавляет стабильности и приятного запаха, который уравновешивает сладкий белый шоколад, не подавляя его.

    Состав

    • 2 унции. сливочный сыр, размягченный
    • 1 стручок ванили, разрезанный вдоль, очищенные и зарезервированные семена
    • 1 2 стакана жирных сливок
    • 1 4 ч. Л. кошерная соль
    • 3 яичных белка
    • 1 4 стакана сахара
    • 8 унций. белый шоколад, мелко нарезанный

    Инструкции

    1. Поместите сливочный сыр и семена ванили в большую миску и взбивайте на средней или высокой скорости ручного миксера примерно 2 минуты до однородной массы.Добавьте сливки и взбивайте, пока они не станут однородными и пушистыми, еще около 2 минут; отложить. Поместите соль и яичные белки в другую миску и взбивайте на средней или высокой скорости ручного миксера до образования мягких пиков; во время взбивания медленно всыпать сахар и взбивать до образования жестких пиков; отложить.
    2. Положите белый шоколад в миску среднего размера на 4 кварты. кастрюлю с кипящей водой и варить, постоянно помешивая, пока не растает; снимите с огня и дайте остыть в течение 5 минут. Вылейте белый шоколад в смесь сливочного сыра и сложите резиновым шпателем почти до однородности; добавить взбитые яичные белки и аккуратно перемешать, пока они не смешаются.Переложите в кондитерский мешок с наконечником 3 4 ”и вставьте трубку в сервировочные стаканы; охладите до застывания перед подачей, по крайней мере, 2 часа.

    Мусс из сливочного сыра и шоколадный мусс — Рецепты Хироко

    «Крем-сырный мусс» и «Супер легкий шоколадный мусс» могут быть индивидуальным тортом на вашей любимой основе, но я сделала из них этот двухслойный торт для особого случая. Всем понравилась его тающая текстура двух разных вкусов.


    Форма для торта

    Круглая форма для торта Springform 18 или 20 см

    Состав

    1. Основа
    Choco Ripple Biscuits ИЛИ сладкое печенье по вашему выбору 125 г
    Сливочное масло (или кокосовое масло) 50 г * растопленное
    * Примечание. Очень сухое шоколадное печенье с низким содержанием жира требует большей влажности. Добавьте 1-2 столовые ложки сливок, молока или сливочного масла.

    2. Мусс из сливочного сыра
    Сливочный сыр 125 г * размягченный
    Лимонный сок 1 столовая ложка
    Яичные желтки 2
    Сахар сахарной пудры 2–3 столовые ложки
    Сгущенные сливки 1/4 чашки * взбитые
    Желатин 2 чайные ложки (6 г)
    Кипяток 2 ложки
    Яичные белки 2 * взбитые

    3.Super Easy Chocolate Mousse
    Темный шоколад 200 г * нарезанный
    Крем 300 мл * взбитый
    Ром или ваш любимый ликер 1 столовая ложка * по желанию
    Какао-порошок

    Метод
    1. Выровняйте основу и стороны формы для выпечки торта бумагой для выпечки.
    2. Обработайте печенье Choco Ripple Biscuits до тех пор, пока смесь не станет мелкой крошкой. Смешать с топленым маслом для основы и вдавить в подготовленную форму. Охладите, пока готовите мусс из сливочного сыра.
    3. Сбрызните желатин кипящей водой в небольшой миске и взбивайте, пока желатин не растворится.
    4. Приготовьте 3 отдельные миски.
      Чаша 1: Яичный белок
      Чаша 2: Яичные желтки и сахар
      Чаша 3 (большая чаша): Размягчение сливочного сыра
    5. Взбейте яичные белки электрическим миксером или ручным венчиком (чаша 1 ) до образования мягких пиков. Используя тот же миксер, взбейте яичные желтки и сахар (миска 2) до бледности и густоты, добавьте сливки и хорошо взбейте.
    6. Добавьте лимонный сок в размягченный сливочный сыр (чаша 3), перемешайте тем же миксером до получения однородной массы.Затем добавьте смесь яичного желтка, продолжайте перемешивать.
    7. Постепенно добавляйте желатин до однородного состояния.
    8. Наконец, добавьте взбитые яичные белки и хорошо перемешайте. Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут, пока вы моете миски и готовите «Шоколадный мусс».
    9. Для приготовления «Шоколадного мусса» вам понадобится жаропрочная миска и еще одна миска.
      Чаша 1 (термостойкая): Шоколад
      Чаша 2: Сливки
    10. Поместите шоколад в большую жаростойкую миску над кастрюлей с кипящей водой.Перемешайте металлической ложкой, пока он не растает и не станет однородным. Снять с огня.
    11. Добавьте взбитые сливки и ликер в шоколад и хорошо перемешайте. Вылейте шоколадную смесь по сливочно-сырному муссу. Выровняйте поверхность, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3 часа или до застывания. Посыпьте какао-порошком и подавайте.

    Рецепт мусса из лимонного чизкейка без выпечки + видео

    Мусс с лимонным чизкейком без выпечки — восхитительный десерт, который готовится всего из 6 ингредиентов. Каждая ложка этого десерта такая насыщенная, сливочная и наполнена свежим и пикантным вкусом лимона.

    Прикрепите его к ДЕСЕРТНОЙ ДОСКЕ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
    Подпишитесь на мою кухню с имбирем и чесноком в Pinterest, чтобы найти еще больше отличных идей и восхитительно привлекательных рецептов!

    В снежном стиле:

    Я уже говорил вам в своем последнем посте, что здесь все белое. Снег идет непрерывно днем ​​и ночью с последних нескольких дней. Хотя снегоочистители на улицах работают 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, но снега все равно много. Я люблю чистую белую красоту природы, и эта любовь вдохновила меня поделиться чем-то таким красивым, как белый снег.

    Увидев столько белого с прошлой недели, я пошел немного дальше и уже дважды готовил чашки для мусса из лимонного чизкейка.

    Но почему мне пришлось делать это дважды?

    Ну, моя камера зависла во время съемки, когда я впервые это сделал. Я не осознавал этого во время съемок. Позже, когда я узнал об этом, я просто не мог отпустить частично записанное видео к тому времени, и это подтолкнуло меня снова сделать целое видео. Наверняка для повторной съемки видео пришлось снова делать этот мусс.

    Мы закончили всю партию из 4 порций в тот же день, когда я ее приготовил. Так что я, не колеблясь, сделал это снова на следующий день, потому что знал, что моя семья исправит это в кратчайшие сроки. И эта мысль меня взбодрила.

    Калорий очень необходимо для тепла зимой:

    Я знаю, что в любом десерте есть калории, но это того стоит! Это особенно актуально в эту холодную погоду, когда всем нам нужна энергия, чтобы согреться, двигаться и заряжаться.

    Десерты без выпечки:

    Тег NO-BAKE делает его лучшим десертом на свете. Хоть и супер холодно, но холодному муссу отказать не могла. Ну, я, конечно, не могу отказать охлажденным десертам (читай, как любые десерты).

    Ожидание того стоит:

    Если вы похожи на меня, вам будет действительно трудно удержаться от того, чтобы съесть его прямо из миски. Но вам придется подождать, пока он полностью не остынет.Только тогда вы получите легкую пушистую текстуру мусса.

    Поверьте, это ожидание сделает этот десерт более желанным и вам понравится гораздо больше. Это очень просто и не требует выпечки. Даже ваши дети могут сделать это с вашей помощью. Я могу сказать это по своему личному опыту, поскольку мой малыш сделал это с небольшой помощью.

    Вот как это сделано:

    Доведите сливочный сыр до комнатной температуры и взбивайте миксером с сахарной пудрой и ванилью, пока он не станет легким и мягким.Затем взбить сливки с сахарной пудрой до образования жестких пиков. Добавьте цедру лимона и лимонный сок и аккуратно перемешайте.

    Цедра лимона и лимонный сок придают муссу чудесный цитрусовый аромат. Легкий, простой, элегантный и вкусный мусс готов к подаче.


    Крем-сырный лимонный мусс без выпечки (пошаговая фото-инструкция)



    Мусс с лимоном и сливочным сыром без выпечки [Рецепт]

    Мусс с лимонным чизкейком без выпечки — восхитительный десерт, приготовленный всего из 6 ингредиентов.Каждая ложка этого десерта такая насыщенная и сливочная.


    ★★★★ ✰
    (Оценка: 4.2 из 46 отзывов)


    🕐 ⊚
    Время приготовления 🕐 Время приготовления 🕐 Общее время
    3 часа 10 минут
    Категория ☶ Кухня ♨ порций
    Десерт Французский 4
    Информация о питании и продуктах питания; Размер порции
    254 калории 1 порция

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    Для сливочно-сырного лимонного мусса без выпечки
    • Сливки для взбивания — 400 мл
    • Сахарная пудра — ½ стакана ½ стакана
    • Сливочный сыр комнатной температуры — 400г
    • Ваниль — 1 ч. Ложка
    • Цедра лимона — 1 столовая ложка
    • Лимонный сок — 1½ столовой ложки
    Для гарнира //
    • Стружка из белого шоколада
    • Rainbow nonpareils или любые другие брызги (необязательно)

    ИНСТРУКЦИЯ:
    Как приготовить сливочно-сырный лимонный мусс без выпечки //
    1. В большой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль до легкого и мягкого состояния.
    2. В другой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте сливки и сахар до образования жестких пиков.
    3. Добавьте взбитую сырную смесь, цедру лимона и лимонный сок к смеси сливочного сыра и аккуратно перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
    4. Перелейте смесь в кондитерский мешок.
    5. Налейте мусс в сервировочные стаканы.
    6. Поставить в холодильник на 3 часа или пока не остынет.
    7. Посыпьте стружкой из белого шоколада и радуги nonpareils и наслаждайтесь.

    ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ ВИДЕО: нажмите кнопку воспроизведения, и видео загрузится …

    Проиграть видео


    ПРИМЕЧАНИЯ:
    1. Для этого рецепта нет примечаний.

    • • • • • • • • • •

    Рецепт мусса из сливочного сыра | 36-я ПРОСПЕКТ

    Привет всем читателям The 36th Avenue! Это Анико из Place Of My Taste . У нас всего несколько дней до РОЖДЕСТВЕНСКОГО , и я уверен, что многие из вас были приглашены на Рождественские вечеринки или Праздничные вечеринки , или, возможно, вы устроите вечеринку для своих друзей и семьи дома.Если вы ищете легкий, быстрый десерт без выпечки, не ищите дальше!

    Нас пригласили на рождественскую вечеринку и я взял этот

    фантастический Крем-сырный мусс десерт с нами в прошлые выходные и

    Я неожиданно заметил, что все эти маленькие милые чашечки УДАЛИСЬ в мгновение ока.

    Я хотел бы поделиться этим рецептом праздничного десерта со всеми вами сегодня, чтобы вы могли приготовить его сами.

    Конечно, у этого десерта мои любимые рождественские цвета,

    КРАСНЫЙ И БЕЛЫЙ.

    Чтобы этот десерт выделялся среди других, я вырезал разные формы {подарочная коробка, чулок, сердце}

    красно-белых пластиковых стаканчиков {из ИКЕА}

    Используя полиэтиленовый пакет, я красиво разложила мусс по чашкам, которые раньше наполняла нарезанной клубникой.

    Посыпать сверху измельченными кренделями для украшения.

    Рецепт мусса из сливочного сыра

    {с клубникой и кренделями}

    Рецепт мусса со сливочным сыром

    Автор: Анико из «Места моего вкуса»

    Тип рецепта: Десерт

    • 8 унций.сливочный сыр, размягченный
    • ⅔ стакана сахарной пудры
    • стакана жирных сливок
    • ½ чайной ложки кукурузного сиропа
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • измельченных крендельков
    • измельченных свежих фруктов {клубника, малина и т. д.}
    1. дюйма В большой миске взбить жирные сливки до образования мягких пиков — с помощью электрического миксера.
    2. Добавить кукурузный сироп и взбивать до образования жестких пиков. Отложите в сторону.
    3. В отдельной миске взбейте сливочный сыр до мягкости и пышности {3 минуты} с помощью электрического миксера.
    4. Смешать сахарную пудру и ваниль.
    5. Медленно добавьте смесь взбитых сливок, пока она не станет однородной.
    6. Накройте емкость пластиком и поставьте в холодильник на 2 часа.
    7. Когда вы будете готовы к подаче, переложите мусс в пакет Ziploc, разрежьте один дюйм целиком на одном углу пакета и нанесите мусс на свежесрезанные фрукты.
    8. Украсить измельченным кренделем.

    3.2.2208

    Этот праздничный десерт такой мягкий и пушистый.Попробуйте, вам понравится!

    Ой… и ваши дети тоже полюбят их!

    Счастливого Рождества всем!

    Вам также может понравиться мой

    с возможностью печати подарочных этикеток

    или это приятно

    Я использовала КРАСНО-БЕЛЫЙ для украшения в этом году своего дома ~

    Как всегда, спасибо за Дезире и 36-ю авеню за то, что пригласили меня сегодня!

    Всех с праздником!

    Xoxo

    Лучший рецепт мусса из лимонного чизкейка

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 2 — 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 1 час 20 минут

    1

    пачка крекеров из дробленого зерна, плюс еще для гарнира

    12 унция $ 12.99

    сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры

    1 c.

    взбитый топпинг, плюс еще для гарнира

    Дольки лимона для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Разделите измельченные крекеры на 4 десертных чашки. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр до легкого и пушистого состояния. Добавьте сахарную пудру, лимонный сок и соль и взбивайте до однородности. Добавьте 1 стакан взбитой начинки.
    2. Разлейте сливочно-сырную смесь в чашки и поместите в холодильник, пока она не загустеет, от 1 часа до ночи. Когда будете готовы к подаче, сверху положите оставшуюся взбитую начинку и украсьте измельченными крекерами из муки грубого помола и дольками лимона.

    КУПИТЬ Weck Tulip Jars, $ 27; Амазонка

    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *