Мороженое из дыни в домашних условиях, простой и вкусный рецепт
Доброго вам дня, дорогие хозяюшки!
Сегодня будем готовить ароматное, нежное и воздушное мороженое из дыни.
Поскольку сейчас самый сезон арбузов и дынь, такой рецепт просто просился в нашу кулинарную ленту!
Помимо красоты, умопомрачительного вкуса и запаха, это мороженое НАСТОЯЩЕЕ. Без всяких красителей, консервантов и прочей гадости, которую нам подсовывают в супермаркетах.
Если готовить мороженое для семьи, и особенно для деток, то только такое, домашнее!
Ингредиенты:
- Дыня — 350 гр
- Сливки — 33% — 500 мл
- Сахарная пудра — 150 гр
Дынное мороженое приготовление
Дыньку помыть, разрезать и очистить от косточек с помощью обычной ложки. Это легко, просто поскоблите мякоть и они отойдут.
Кожуру с дыни срезаем просто ножом. Режем этот ломоть на небольшие произвольные кусочки.
С помощью блендера превращаем дынные кусочки в ароматное пюре.
Поскольку в дыне много воды, то оно получится достаточно жиденькое, такое нам и нужно.
Сливки отдельно взбиваем в миске до устойчивых пиков. В процессе постепенно добавляем сахарную пудру.
Важно: при добавлении сахарной пудры необходимо учитывать сладость самой дыни. Если дыня сладкая — берите нижнее значение в нашем рецепте, если она не очень сладкая, то сахара понадобится больше.
Лучше конечно если плоды будут сладкими, все-таки, чем меньше сахара — тем полезнее для здоровья.
Далее во взбитые сливки влейте дынное пюре. Силиконовой лопаточкой в одном направлении хорошо перемешайте содержимое миски.
Запах будет уже идти обалденный у этой смеси. Кстати, на данном этапе можно попробовать на вкус, достаточно ли сладко, и если что — добавить.
Затем берем несколько любую подходящую емкость и наливаем в нее будущее мороженое.
Контейнер полностью мы не заполняем, иначе будет долго застывать, а ведь нам уже поскорее хочется покушать такую вкуснятину!
Поэтому мы заполняем формы мороженым не более чем на 3 см. Ставим их в морозильную камеру на 2 часа.
По прошествии этого времени достаем массу и перебиваем ее блендером. Это нужно, чтобы мороженое не застывало монолитным ледяным куском, оно должно быть более рыхлым.
Процедуру повторяем еще 2 раза с промежутками в 2 часа. И оставляем в морозилке уже насовсем.
Таким образом получаем вкуснейший домашний дынный пломбир.
Вот оно какое получается, застывшее с пузырьками, а какое ароматное! Потрясающий запах и дынно-сливочный вкус!
Такое мороженое очень здорово подавать в виде шарика на дынных ломтиках. Чтобы можно было ложкой зачерпывать сразу и его и кусочки дыни.
Можно и просто в креманках, с любыми присыпками и сиропами, объедение!
Настоящее и полезное лакомство. Мы надеемся, что наш рецепт вам понравился, и вы обязательно приготовите такое угощение!
Спасибо, что заглядываете к нам, до встречи в новых статьях.
12 830 просмотров
Дынное мороженое
Детские рецепты, К праздничному столу, На десерт
К празднику:
На детский праздник, Блюда на день рождения
Основные ингредиенты:
В холодильнике
Время приготовления:
до 30 минут
Порций получится:
8
Сложность приготовления:
2
Рецепт подготовлен по материалам блога blogher. com.
Я давно хотела приготовить дынное мороженое. Это любимое мороженое моего мужа и дочери, так что самое время было приготовить его дома.
Я использовала дыню-канталупу для приготовления этого мороженого, потому что мне нравится её оранжевая мякоть. Если вам не важен цвет мороженого, можно использовать дыню любого сорта. Вкус мороженого в любом случае будет замечательным! Надеюсь, вы попробуете приготовить этот десерт! Приготовление дынного мороженого:
Мороженое из дыни и молока: попробуй сделай хоть раз…
Дынное мороженое встречается гораздо реже, чем другие виды мороженого. Мы можем купить в магазине или полакомиться в кафе мороженым шоколадным, сливочным, вишнёвым, клубничным, ванильным и прочими, но вот дынное — редкость.
Дыня молока не боится
Дыню любим все мы. А как её не любить, такую сладкую, сочную ароматную… Если мы не едим её в натуральном виде, порезав на ломтики, то мы можем варить из неё вкусное сладкое варенье. Существуют рецепты дынной настойки и даже дынной водки. Говорят, опасная вещь: из-за нежного дынного вкуса можно прозевать тот момент, когда уже выпил достаточно.
А вот с мороженым дело обстоит иначе. Причина — настороженное отношение к сочетанию дыни и молока. Это отношение в какой-то мере оправдано, поскольку дыня относится к роду тыквенных — то есть является, можно сказать, родной сестрой огурца. А кто из нас не знает, что бывает с теми, кто после салата из свежих огурчиков выпьет свежего же молока…
Но между тем, именно такое сочетание — сырое с сырым — может привести к неблагоприятным последствиям и временному расстройству желудка. А вот если хотя бы один из ингредиентов подвергается термической обработке или с ним происходят некоторые изменения, результат вполне нормальный.
Примеры? Пожалуйста! Та же тыква, родоначальница рода тыквенных, очень вкусна, если из неё сварить молочную кашу с рисом или пшеном. А из свежего огурца и сметаны получается очень вкусный и полезный греческий соус цацики. И вообще, огуречные салаты диетологи рекомендуют заправлять сметаной, тогда они лучше усваиваются.
Поэтому готовим мороженое из дыни и молока, и ничего не боимся.
Была бы дыня, а морозилка найдётся
Главное для мороженого из дыни и молока не столько ингредиенты, сколько ваши, скажем так, технические возможности. То есть где вы мороженое собираетесь замораживать.
Такой полезный кухонный гаджет как мороженица есть далеко не у всех. Но если он у вас есть — можете вообще не заморачиваться, потому что каждый уважающий себя производитель кухонных приборов обязательно снабжает их не только инструкцией по пользованию, но и книжечкой рецептов. Это касается и хлебопечек, и микроволновок, и в том числе морожениц.
Но если у вас в наличии только холодильник с морозилкой — можете считать, что у вас тоже есть всё необходимое. В конце концов, наши предки вообще на льду мороженое готовили, и ничего.
Есть общие рекомендации, которые пригодятся вам при изготовлении любого мороженого в домашних условиях. Так, все продукты должны быть качественными и свежайшими. А если вы делаете мороженое в морозилке, его нужно перемешивать каждые 20 минут, потому что иначе в нём образуются кристаллы льда.
Дыня и её компания
Мороженое из дыни и молока состоит не только из этих двух ингредиентов. В него ещё обязательно входит сахар. Само молоко желательно брать как можно более жирное. Как шутят в таких случаях кулинары, лучшее молоко — это сливки. Можно также брать для мороженого молоко сгущённое.
Дыня для мороженого берётся обязательно спелая, с тонкой кожурой и мягкой ароматной мякотью. Её нужно помыть, разрезать пополам, удалить серединку с семенами, после чего нарезать на ломти и потом на кусочки. Это нужно для того, чтобы дыню можно было без хлопот измельчить в блендере.
Желательно перемалывать дыню до полной однородности, но некоторым нравится, когда в мороженом ощущаются небольшие кусочки дынной мякоти.
Для рецепта нашего мороженого возьмём:
- 0,5 кг дынной мякоти;
- 100 г сахара;
- стакан сливок;
- 50 г молока.
Сахара можно взять больше, если вы любите очень сладкое мороженое, или если у вас не очень сладкий сорт дыни.
Сливки, молоко, сахар смешиваются, дыня перебивается в блендере. Добавляем молочную массу в дынное пюре, опять включаем блендер, после чего выливаем мороженое в посуду (лучше пластиковую) и ставим в морозилку.
При подаче можно круглой ложкой сделать шарики, полить их сиропом, положить сверху взбитые сливки и посыпать шоколадом.
Мороженое из дыни в домашних условиях
При невероятном разнообразии десертов наиболее популярным на протяжении последних 4 тысяч лет остается охлажденная смесь сливок и фруктов. Самое непревзойденное по своим вкусовым качествам и аромату – это нежное мороженое из дыни и других фруктовых наполнителей, сделанное в домашних условиях. Выложенное шариками в ажурную креманку и поданное со свежими фруктами или карамелью, оно настолько соблазнительно, что отказаться от него невозможно!
Дыня вкусна и полезна сама по себе, но грех в самый разгар бахчевого сезона не сделать из ее божественно ароматной мякоти любимый десерт, в котором не будет ни грамма «химии». Предлагаем несколько простых и легких рецептов, как сделать любимое с детства мороженое из дыни.
Чтобы оно получилось по-настоящему нежным и натуральным, нужно тщательно выбрать душистый плод. Лучше всего для нашей цели подойдет спелая сладкая дынька. Но если даже и не угадаем с сахаристостью, не беда. Прохладный, в меру сладкий десерт из натуральных продуктов – самое приятное и эффективное спасение от жары.
Как правильно выбрать дыню?
Чтобы любимое лакомство получилось ароматным и сладким, очень важно не прогадать с выбором главного плода. Достойна внимания и финансовых затрат самая ароматная дынька с равномерной окраской упругой кожуры. Если она слишком мягкая и при нажатии легко вдавливается, такой плод перезрел и брать его не стоит.
к содержанию ↑Дынное мороженое: самый простой пошаговый рецепт
Ингредиенты
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупокПошаговое изготовление домашнего дынного мороженого
Продукт «как в магазине» можно сделать без особых проблем, имея в своем распоряжении специальный агрегат – мороженицу. Но даже если пока не успели его приобрести, сделать вкусный и полезный десерт все равно получится.
Особых усилий и временных затрат на это не потребуется – только свежие сладкие сливки любой жирности, спелая дынька и немного сахара.
- Моем ароматный плод, снимаем с него жесткую шкурку, разделяем на две половины, выбираем из середины косточки.
- Делим нежную сочную мякоть на одинаковые небольшие кусочки и превращаем в пюре, воспользовавшись блендером или, при отсутствии его, обычной вилкой. Результат – густой и ароматный фрэш с насыщенным дынным ароматом.
- Теперь нам понадобится миксер. Вооружившись им, превращаем сливки и сахар в похожую на крем сладкую массу. Показатель готовности – заметный рост ее объема. Чтобы крупинки сахара скорее растворились, можно отправить массу на огонь и хорошенько ее нагреть, не забывая мешать, иначе пригорит. Потом нужно будет остудить основу.
- Последний шаг – соединение сливок и дынно-лимонного фрэша. Мешаем, выливаем в контейнер для застывания и – в вечную мерзлоту холодильной установки.
Хорошо бы украсить угощение шариками из свежей мякоти бахчевого плода и любимыми ягодами. Шоколадная крошка или фруктовый сироп – тоже неплохой вариант.
к содержанию ↑Любимое дынное мороженое в домашних условиях
Это изысканно-нежное угощение с глубоким естественным ароматом станет полезной альтернативой магазинному десерту, в котором не осталось ничего натурального, кроме деревянной палочки. Приготовленное своими руками всего за пару минут лакомство можно смело давать даже малышам.
Ингредиенты
- Сливки коровьи жирные – 300 мл.
- Сахар белый – 6-7 ст.л.
- Небольшой плод дыни – 1 шт.
- Лимон желтый – 1 средний плод.
- Кусочки дыни – 2-3 шт.
- Свежие ягоды – 1 горсть.
Как сделать своими руками вкусное мороженое из дыни
- Нам понадобится небольшая кастрюлька. В нее кладем сливки, подслащиваем их и отправляем на огонь.
- Чтобы скорее растворить сахар, нужно постоянно мешать их, пока не дойдут до закипания. Сразу же убираем с конфорки!
- Теперь займемся ароматной дынной мякотью: ее делим на равномерные небольшие кусочки размером приблизительно 2 на 2 см и превращаем в пюре, добавив свежеотжатый сок лимона. Масса нам нужна однородная и довольно густая.
- Соединяем сливочную основу и фруктовое пюре, мешаем еще раз.
- Далее останется только переложить ароматную массу в глубокую емкость и отправить часок в морозильник.
Накладывать готовое лакомство в креманки или пиалы лучше всего специальной круглой ложечкой. Украшение любимого десерта – почти безграничный простор для кулинарной фантазии. Можно сдобрить его домашней фруктовой карамелью, ликером или просто переложить ягодами. Главное – не слишком увлекаться холодным десертом ввиду его калорийности (почти 400 кКал в 100 г). Но удержаться будет очень непросто…
к содержанию ↑Мороженое из дыни и сгущенки: домашний любимый рецепт
Если в семье есть безудержные сладкоежки, можно порадовать их особым лакомством на основе сгущенки и бахчевого плода. Сочетание этих двух компонентов на сливочной основе понравится всем без исключения.
Ингредиенты
- Сливки жидкие холодные (жирность 33%) – 0,5 л.
- Сгущенка (8,5% жирности) – 270 г.
- Дынная мякоть – около 200 г.
Как правильно готовить мороженое из дыни со сгущенкой
Нам понадобится миксер. Им превращаем сливки в легкую крем-пенку, добавляем сгущенное молоко и снова взбиваем.
Отдельно работаем с дынной мякотью – ее нужно блендером превратить в пюре. Его добавляем в сливочную смесь, мешаем до абсолютной однородности.
Выкладываем полученный продукт в контейнер и отправляем в холод на несколько часов. Достаем его и опять микшируем, чтобы разбить образовавшиеся мелкие льдинки. Так нужно проделать трижды с интервалом в 2 часа, чтобы в итоге получить мягкую хорошо охлажденную пасту. Ее раскладываем по креманкам и подаем, украсив так, как велит фантазия и собственный вкус.
Если холодные десерты из супермаркета уже давно не внушают доверия, можно легко заменить их самодельными. Любимое мороженое из свежей мякоти дыни в домашних условиях получается настолько вкусным, что, раз приготовив и отведав его, уже не захочется никакого другого. Так вкусно лакомиться им вдоволь после совместной веселой готовки!..
Как приготовить мороженое из дыни и арбуза по авторскому рецепту — Советы
Первого августа в Подмосковье открылись бахчевые развалы. Для разнообразия из обычных арбузов и дынь можно сделать вкусное и полезное мороженое. Корреспондент «РИАМО в Люберцах» узнала секреты приготовления ледяного лакомства из дыни и арбуза у профессионального кондитера.
Как приготовить идеальный шашлык: советы от шеф‑повара>>
Как выбрать дыню и арбуз
© РИАМО в Люберцах, Людмила Шевченко
При покупке дыни понюхайте плоды. Они должны издавать легкий сладкий аромат. Если дыня не пахнет – она невкусная. Также хлопните слегка по дыне ладонью, чтобы услышать глухой звук. Кожура у хорошей дыни должна пружинить при надавливании и не оставлять следов от пальцев. Цвет плода должен быть равномерным.
При покупке арбуза обратите внимание на корку – она должна быть ровной, без вмятин и царапин. Хвостик должен быть высохшим. Хорошо, если не боку арбуза есть желтое пятно. Это значит, что плод лежал на этому боку и созревал сам, без пестицидов.
Где купить арбузы и дыни в Люберцах в 2018 году>>
Сливочно-дынное мороженое
© РИАМО в Люберцах, Ксения Корнеева
© РИАМО в Люберцах, Ксения Корнеева
© РИАМО в Люберцах, Ксения Корнеева
© РИАМО в Люберцах, Ксения Корнеева
© РИАМО в Люберцах, Ксения Корнеева
© РИАМО в Люберцах, Ксения Корнеева
© РИАМО в Люберцах, Ксения Корнеева
© РИАМО в Люберцах, Ксения Корнеева
© РИАМО в Люберцах, Ксения Корнеева
Кондитер Наталья Муравьева часто летом готовит своей семье вкусное и полезное мороженое из дыни. При этом у нее получается не простой фруктовый лед, а настоящий дынный пломбир.
Ингредиенты: 400 граммов мякоти дыни, 200 миллилитров сливок жирностью выше 30%, 1 пакетик загустителя для сливок, 100 граммов сгущенного молока.
Мастер‑класс по приготовлению летнего арбузного салатаКак готовить: миску, в которой будете взбивать сливки, охладите в холодильнике. Сливки взбивайте на высоких оборотах миксера в течение 3–5 минут, на первой минуте добавьте загуститель для сливок.
После этого отделите мякоть дыни от корки, нарежьте ее небольшими кубиками. С помощью погружного блендера превратите их в пюре. Можно делать пюре равномерной консистенции, а можно оставить небольшие вкрапления.
Затем в сливки добавьте сгущенное молоко. Тщательно перемешайте получившуюся массу по часовой стрелке силиконовой лопаточкой или деревянной ложкой.
Затем влейте в миску дынное пюре, перемешайте. Поставьте ее в морозильную камеру на три часа.
После этого разлейте мороженое по формочкам. Можно использовать стаканчики от йогурта, детские чашечки, но лучше купить простую силиконовую форму для мороженого. В нее удобно заливать основу для мороженого и можно вставить в прорези деревянные палочки. Уберите форму в морозилку на ночь.
Маленький секрет: чтобы на мороженом не образовалась ледяная корка, доставайте миску из холодильника каждый час и перемешивайте содержимое по часовой стрелке.
Совет: когда мороженое застынет, можно растопить плитку шоколада и окунуть туда десерт. Получится эскимо.
Мастер‑класс: как приготовить гамбургер в домашних условиях>>
Арбузный сорбет
© РИАМО в Люберцах, Ксения Корнеева
© РИАМО в Люберцах, Ксения Корнеева
© РИАМО в Люберцах, Ксения Корнеева
© РИАМО в Люберцах, Ксения Корнеева
© РИАМО в Люберцах, Ксения Корнеева
© РИАМО в Люберцах, Ксения Корнеева
Наталья также советует приготовить арбузный сорбет с апельсинами.
Мастер‑класс по выпечке блинов: советы и рекомендации по приготовлениюИнгредиенты: 500 граммов мякоти арбуза, два апельсина, 1 лимон или лайм, 10−15 граммов сахарной пудры.
Как готовить: мякоть арбуза очистите от корок и семечек. Порежьте кубиками, положите с миску. Туда же добавьте порезанную мякоть апельсинов.
Добавьте сок ¼ лимона или ½ лайма. Затем всыпьте 10−15 граммов сахарной пудры. Затем измельчите погружным блендером.
После этого миску поставьте на три часа в морозилку, помешивая содержимое каждый час. Разлейте по формочкам и отправьте в морозильную камеру на 3−5 часов.
Маленький секрет: чем больше апельсинов, тем более жидкой и кислой будет масса для мороженого.
Совет: к фруктовому пюре можно добавить 250−300 граммов натурального йогурта и еще немного сахарной пудры. Мороженое будет более плотным. Также можно добавить различные фрукты и ягоды, а также орешки.
Дынное
мороженое 1 1,5 кг дыни, 2 лимона, 180 г сахара. Помойте хорошенько дыню и почистите ее от семян, достаньте мякоть, сделайте из нее пюре при помощи блендера и выдавите туда лимонный сок, добавьте сахара. Тщательно все перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа в закрытой посуде, потом взбейте миксером и поставьте в морозильную камеру еще на 2 часа. При подаче специальной ложкой сделайте из массы шарики и украсьте их по своему вкусую Можно полить каким-нибудь сиропом и добавить орехи, ломтики фруктов. Дынное мороженое 2 1 крупная дыня, 120 г сахара, 4 яичных желтка, 5 столовых ложек вишневого ликера, 2 столовые ложки лимонного сока, 400 мл сливок. Вырезать в дыне отверстие, через которое аккуратно вынуть все внутренности. Отделить мякоть от семечек и положить на сковороду. К мякоти добавить сахар и готовить на медленном огне до тех пор, пока сахар полностью не впитается в дынную мякоть. Измельчить приготовленное вилкой. Взбить яичные желтки до крема образного состояния и смешать с дынной мякотью. Снова поставить массу на медленный огонь, чтобы желтки связали массу. Постоянно помешивая добиться однородности массы, похожей на нежный крем. Приготовленное переложить в миску и заморозить. Потом добавить вишневый ликер, лимонный сок, тщательно перемешать, а в конце добавить слегка взбитые сливки. Поставить миску в холодильник на полчаса. Потом переложить домашнее мороженое в форму, накрыть крышкой и оставить замораживаться в морозильной камере на 2-3 часа. Перемешивать время от времени, чтобы избежать образования сгустков. Готовое домашнее мороженое разложить по розеткам или подать в дынной кожуре. Дынное мороженое 3 300 г мякоти дыни, 4 стакана сахара, 2/3 стакана лимонного сока, 2/3 стакана апельсинового сока, 1 чайная ложка желатина. Кусочки дыни, очищенной от кожицы, тщательно размять, смешать с сахаром и оставить на 3-4 часа, затем, перемешав, добавить сок цитрусовых и желатин, предварительно замоченный в небольшом количестве холодной воды. Полученную смесь поместить в мороженицу. |
Жидкость THE BIG JUICE SALT ДЫННОЕ МОРОЖЕНОЕ [ 120 мл. ]
Настоящий документ (далее «Политика») описывает условия обработки персональных данных, передаваемых вами в качестве субъекта персональных данных (далее «Субъект ПД») в адрес ИП Сидорова Ольга Александровна в качестве оператора персональных данных (далее«Оператор ПД»). Положения Политики действуют только при посещении Субъектом ПД интернет-сайта Оператора ПД https://vapeluxe.ru
1. Обработка и защита персональных данных.
1.1. Оператор ПД может осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),извлечение, использование, блокирование, удаление персональных данных Субъекта ПД в соответствии с действующим законодательством РФ: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» и Гражданским кодексом Российской Федерации в рамках исполнения договора купли-продажи.
1.2. Обработка и хранение персональных данных осуществляются в электронном виде с использованием средств автоматизации с обеспечением конфиденциальности и соблюдением положений о защите персональных данных, предусмотренных законодательством РФ.
1.3. Условия передачи персональных данных: — Субъект ПД должен подтвердить свое согласие на обработку персональных данных, передаваемых через любые веб-формы на сайте Оператора ПД, либо путем заполнения специального поля перед отправкой персональных данных, либо самим фактом отправки данных, если специальное поле отсутствует. Перед отправкой своих персональных данных Субъект ПД должен ознакомиться с содержанием Политики.Оператор ПД размещает в веб-формах на своем сайте ссылку на текст Политики, для того чтобы Субъект ПД имел возможность ознакомиться с содержанием Политики перед отправкой своих персональных данных. — Субъект ПД дает согласие на обработку Оператором ПД своих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими, в том числе номера контактных телефонов, адрес проживания, адреса электронной почты, место работы и занимаемая должность, сведения о местоположении, тип и версия операционной системы, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник перехода на сайт, включая адрес сайта-источника и текст размещенного на нем рекламного объявления, язык операционной системы и браузера, список посещенных страниц и выполненных на них действий, IP-адрес. — Оператор ПД не обрабатывает персональные данные специальной категории, в том числе данные о политических, религиозных и иных убеждениях, о членстве в общественных объединениях и профсоюзной деятельности, о частной и интимной жизни Субъекта ПД.
1.4. Согласие на обработку персональных данных действует бессрочно с момента предоставления данных Субъектом ПД Оператору ПД и может быть отозвано путем подачи заявления Оператору ПД с указанием сведений, определенных ст. 14 Федерального закона «О персональных данных». Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Субъектом ПД соответствующего заявления Оператору ПД в свободной письменной форме по адресу vapeluxe.ru
2. Передача персональных данных
2.1 Оператор ПД предоставляет доступ к персональным данным только Субъекту ПД либо его законному представителю в соответствии с требованием законодательства РФ.
2.2 Оператор ПД не передает персональные данные, полученные от Субъекта ПД, третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством РФ.
3. Права Субъекта ПД
3. 1. Субъект ПД или его законный представитель вправе требовать уточнения персональных данных в случае, если они изменились или если при их предоставлении были допущены неточности.
3.2. Субъект ПД или его законный представитель вправе требовать блокировки или уничтожения предоставленных персональных данных в случае отказа от дальнейшего обслуживания Оператором ПД и посещения его интернет-сайта.
Мороженое из дыни :: Приключения домашней кухни
Посмотрите видео по этому рецепту:
Мороженое из дыни в моем списке рецептов довольно давно. Это одно из любимых мороженых моего мужа и дочери, так что пора было приготовить его дома.
Я пробовал разные комбинации для мороженого из дыни, но это лучший вариант. Это просто, быстро и не требует машины для мороженого.Не более чем за 15 минут вы можете получить освежающее, ароматное и фруктовое мороженое. Что может быть лучшей наградой в эти летние дни?
Я использовал дыню из канталупы, потому что мне нравится ее мякоть оранжевого цвета, но если цвет не так важен для вас, я думаю, вы можете использовать любую другую дыню, которая у вас есть. Вкус восхитительный, независимо от цвета, я бы сказал.
Надеюсь, вы попробуете это, и не забудьте сообщить мне, если вы это сделаете. Приятного лета.
Похожие сообщения:
Клубничное мороженое
Мраморное клубничное парфе
Нектариновое мороженое из йогурта
15 минут + заморозка
время приготовления0 минут
Общее времяИнгредиенты
- Изготавливается около 1,5 фунта мороженого 8 порций
- 1 фунт (500 г) мякоти дыни
- 3 яичных желтка
- 1/2 стакана (100 г) сахара
- 1 стакан (240 г) сливок для взбивания (35 % жира)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Easy Creamy Melon Ice Cream
Поделитесь нашим постом!
Мороженое Easy Melon! Какой чистый восторг!
Чудесный освежающий аромат дыни в мороженом, чтобы подарить вам восхитительный десерт, который вы можете подавать самостоятельно в рожке мороженого со свежими ягодами
или как часть десерта, например, пирога.
Какой бы способ вы ни выбрали, можете не сомневаться, он действительно очень сливочный, вкусный и такой вкусный!
Я использовал в этом рецепте дыню, которую я использовал, — это дыня канталупа (или мускусная дыня).
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Узнать больше]Они были в продаже в моем местном супермаркете, поэтому я купил несколько и решил приготовить мороженое из одного из них.
]]> Перейти к:Вы можете использовать другие виды дынь, такие как медвяная роса, галия и другие желтые дыни.
Не используйте красный арбуз, так как содержание воды слишком велико для этого рецепта, и я боюсь, что он, вероятно, не застынет для вас.
Я приготовил мороженое с помощью своей маленькой машины для мороженого, однако, если у вас ее нет, я указал несколько инструкций ниже, если вы хотите обойтись без нее!
Еще я приготовила прекрасное клубничное мороженое.Если хотите попробовать, просто нажмите на фото в конце рецепта!
Надеюсь, вам понравится это мороженое так же, как и нашей семье.
⏲️ Подготовка
30 минут
⏲️ Время приготовления
5 минут
Размер порции
1 Форма для выпечки хлеба. Примерно 1 пинта жидкости. 10-15 мерных ложек
Оборудование1 форма для выпечки хлеба или емкость аналогичного размера
Состав
10 жидких унций или 300 мл двойных или жирных сливок
1 стакан или 200 г обычного сахара ** попробуйте его и добавьте еще по своему вкусу.
1 целая спелая (около 600 г) дыня / мускусная дыня / дыня медовая роса, очищенная, очищенная от семян и мелко нарезанная
сок 1 лимон
Инструкции
1. Добавьте сливки и сахар в кастрюлю и доведите до слабого кипения, затем снимите с огня.
Перемешайте, чтобы убедиться, что весь сахар растворился.
2. Добавьте приготовленные кубики дыни и лимонный сок в кухонный комбайн и разотрите до однородной массы.
Затем добавьте сливки в протертую дыню и взбивайте, пока все полностью не смешается.
3. Вылейте смесь в машину для мороженого и взбивайте, пока она не загустеет или не станет полузамороженной.
Это должно быть около 30 минут.
Затем переложите в морозостойкий контейнер и заморозьте до тех пор, пока он не станет тяжелым по вашему вкусу.
Подавать с любимыми ягодами или в рожке мороженого!
место в морозильной камере
ПРИМЕЧАНИЕ: Если у вас нет машины для мороженого, вы можете поместить смесь (в ее чашу для смешивания) в морозильную камеру и через 2 часа использовать электрический венчик и перемешать.
Вернитесь в морозильную камеру еще на 2 часа, затем повторите еще раз с электрической смесью, прежде чем снова вернуться в морозильную камеру до полного застывания.
Вкусные охлажденные десерты
Вот некоторые из наших популярных рецептов охлажденных десертов, которые вы можете попробовать.
Fruity Nice Cream, сделанный только из фруктов, это восхитительный десерт, который может приготовить любой! Не требуется мороженица!
Продолжить чтениеFruit Tart — Легко приготовить и ох, как вкусно! Выбери свои любимые фрукты / ягоды и в топ!
Продолжить чтениеЛегкая фруктовая мелочь. Рецепт приготовления очень простой и быстрый, используются свежие, консервированные или замороженные фрукты по вашему выбору. Подготовить менее чем за 15 минут. Идеально подходит для десерта или вечеринки!
Продолжить чтениеСлои сливочно-гладкого ванильного пудинга, уложенные между сочной черникой на подушке из кокосовых женских пальцев и покрытые чудесным мечтательным топпингом из взбитых сливок
Продолжить чтениеЛегкий салат из свежих фруктов, приготовленный из чудесного разнообразия фруктов.Необязательная простая заправка из сиропа! Всегда хит и идеален, если вам нужно двигаться вперед!
Продолжить чтениеФруктовая Павлова! Вкусный легкий десерт с смесью ягод, мороженого, взбитых сливок в хрустящем безе и с фруктовым соусом с рябью
Продолжить чтениеЛегкие ломтики ванили. Сливочный заварной крем, зажатый между листами хрустящего слоеного теста, станет отличным охлажденным лакомством, идеально подходящим для любого случая.
Продолжить чтениеТрадиционный пирог с яичным заварным кремом с прекрасным домашним тестом и очень шелковистой гладкой начинкой. Подавать теплым или охлажденным. Я люблю свою охлажденную! Вы также можете приготовить мини на противне для кексов, если хотите!
Продолжить чтениеМечтательная шоколадная мелочь. Отличный легкий рецепт, сделанный с нуля или возможность приготовить мгновенно. Приходите и полюбуйтесь вкусностями этого чудесного охлажденного десерта! (Осторожно, любители домового!)
Продолжить чтениеЧернично-лимонная мелочь.Это просто грандиозно! Слои свежего лимонного торта, сливочного заварного крема и взбитых сливок и, конечно же, щедрая посыпка черники. Пожалуйста, наслаждайтесь!
Продолжить чтениеУдивительная персиковая мелба! Мечтательные слои Lady Fingers, сливочно-ванильного пудинга, персиков, малинового соуса, взбитых сливок и печенья безе. Нет ничего лучше этого!
Продолжить чтениеEasy Banana Cream Cake Trifle — это просто потрясающе! Вкусные слои кремового крема, бананов и домашнего бананового хлеба, украшенные свежими взбитыми сливками и посыпкой белого шоколада. Просто вкусно!
Продолжить чтениеЛегкая клубнично-кокосовая мелочь. Невероятно простой и вкусный десерт обязательно понравится!
Продолжить чтение📋 Рецепт
Выход: 10
Мороженое Easy Creamy Melon
Мороженое Easy Melon, легкий рецепт с отличным освежающим вкусом. Без яиц, сливочный и вкусный!
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 35 минут
Состав
- 10 унций жидких или 300 мл двойных или жирных сливок
- 1 стакан или 200 г обычного сахара ** попробуйте его и добавьте еще по вкусу.
- 1 унция целой очень спелой дыни / мускусной дыни / дыни медовой росы, очищенных, очищенных от семян и нарезанных небольшими кусочками, около 1 фунта 3 или 600 г
- сок 1 лимона
Инструкции
- Добавьте сливки и сахар в кастрюлю и доведите до слабого кипения, затем снимите с огня. Перемешайте, чтобы убедиться, что весь сахар растворился.
- Добавьте приготовленные кубики дыни и лимонный сок в кухонный комбайн и разотрите до однородной массы.Затем добавьте сливки в протертую дыню и взбивайте, пока все полностью не смешается.
- Вылейте смесь в машину для мороженого и взбивайте, пока она не загустеет или не станет полузамороженной. Это должно быть около 30 минут. Затем переложите в морозостойкий контейнер и заморозьте до тех пор, пока вам не станет плохо. Подавать с любимыми ягодами или в рожке мороженого!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10Размер порции:
10Количество на приём: Калории: 261 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 34 мг Натрий: 55 мг Углеводы: 41 г Волокно: 2 г Сахар: 39 г Белки: 2 г
Домашнее мороженое из канталупы — My Fearless Kitchen
Канталупа и мороженое — это не та комбинация, о которой вы обычно думаете. Но это вкусно и освежает! Это домашнее мороженое с канталупой так легко приготовить.
Домашнее мороженое из дыни
{В этом сообщении используются реферальные ссылки.}
Этот рецепт определенно был вдохновлен одной из моих замечательных читательниц, Карен, которая оставила комментарий к предыдущему посту, что мороженое из дыни было ее любимым. Так уж получилось, что у меня в морозилке было припрятано немного дыни, так что мне пришлось попробовать!
О.Мой. Ням. Определенно новый летний фаворит!
Моя дыня была заморожена, поэтому я разморозил ее, прежде чем нарезать в кухонном комбайне. Свежая дыня тоже подойдет. Нарезайте сколько душе угодно — если вы хотите, чтобы мороженое было крупнее, не нарезайте так много. Если вам нужны куски поменьше, нарежьте еще немного. Это ваше мороженое, так что это ваше предпочтение!
Первый шаг — смешать сахар примерно с половиной молока. Начните с миски среднего размера и взбивайте, пока большая часть сахара не растворится.Вы можете использовать здесь любое молоко. Густые сливки и цельное молоко сделают мороженое более сливочным, и оно быстрее застынет. Использование 2% молока даст вам немного менее кремовую текстуру, и потребуется немного больше времени для замораживания (но вы можете назвать это «здоровым» мороженым, потому что в нем меньше жира!). Использование йогурта вместо молока делает его замороженным йогуртом. Я еще не пробовала йогурт по этому рецепту!
Когда будете готовы, достаньте свою мороженицу со столешницей.У меня есть прекрасная модель столешницы Cuisinart на 1,5 литра. Для меня самое сложное — убедиться, что накануне я поставил морозильную чашу в морозильную камеру. Какое-то время я делал мороженое примерно через день. Помыть морозильную чашу и снова положить в морозильную камеру — определенно самая важная часть моего дня! Эту миску необходимо заморозить как минимум на 12 часов, прежде чем из нее будет готово мороженое.
Следуйте инструкциям на мороженице. Для этого все собирается и включается до того, как добавляется основа для мороженого.
Заполните его и отступите! Это заняло менее 15 минут, чтобы застыть. Серьезно. Это было закончено до того, как я положил чистые простыни на нашу кровать.
Чтобы добавить немного летних качеств, добавьте свежую чернику или нарезанную клубнику. Видеть? Еще фруктов — действительно — это здорово!
Если вы не собираетесь съесть все мороженое сразу (если у вас есть такой самоконтроль…) или если вы хотите, чтобы мороженое замерзло немного сильнее, чем оно попадет в мороженицу, вы нужен контейнер, пригодный для замораживания.Мне нравятся эти кадки для мороженого Glide-a-Scoop от Товоло. Они держат мое мороженое замороженным до идеальной консистенции!
Какой ваш любимый вкус мороженого? С какими вкусами вы бы хотели поэкспериментировать?
Наслаждайтесь!
3 способа избавиться от страха в этом рецепте
Еще 3 рецепта, которые стоит попробовать
Карточка с рецептами для печати домашнего мороженого из дыни
Домашнее мороженое из дыни
Мэрибет ФейтцКанталупа и мороженое — не та комбинация, о которой вы обычно думаете.Но это вкусно и освежает! Это домашнее мороженое из дыни так легко приготовить.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Инструкции
- Нарезать дыню в кухонном комбайне до желаемой консистенции.
Смешайте 1 стакан молока, сахара, соли и ванили, пока весь сахар не растворится. Добавьте в смесь измельченную дыню и оставшееся молоко.
- Налейте смесь мороженого в емкость 1.5-литровая мороженица в соответствии с указаниями производителя. Дать перемешаться до загустения (около 15-20 минут).
- Подавайте сразу или переложите в контейнер, пригодный для замораживания, и заморозьте, пока он не станет твердым.
Домашний батончик Melona (ледяное мороженое с дыней и медовой росой)
Сделайте популярное корейское эскимо — батончик Melona прямо у себя дома! Сборка занимает менее 10 минут! Легко и вкусно!
Одно из моих любимых в детстве мороженого — «Мелона» () — ледяное мороженое с дыней и медовой росой.Раньше я покупал его за 100 вон (около 0,10 австралийских долларов). Для меня это была очень доступная и супер вкусная летняя закуска.
Melona считалось мороженым с уникальным вкусом, когда оно было впервые выпущено в 1992 году. Его слегка сливочная и элегантно жевательная текстура сильно отличалась от любого другого фруктового мороженого того времени.
Судя по всему, он был больше похож на желтую дыню (корейский гибрид — Chamoe, 참외), а не на дыню, потому что большинство корейцев тогда не привыкли к вкусу дыни.Я был очень удивлен, узнав об этом сам! (Если вы умеете читать по-корейски, вы можете прочитать об этом в этой новостной статье.)
Два десятилетия спустя Melona — один из самых продаваемых брендов мороженого в Корее, и есть несколько брендов-подражателей. Но самый известный бренд — это Melona (메로나) от Binggrae.
Я не знал, насколько популярно это эскимо во всем мире, пока не решил сделать его сам. Потому что на различных форумах в Интернете был огромный интерес к тому, чтобы узнать, как приготовить батончики Melona дома.Это популярно в вашей стране? Вы все пробовали это раньше?
К сведению, это повторение моего старого рецепта 2013 года. Недавно я научился делать это эскимо более кремовым! (Мой предыдущий рецепт был довольно ледяным, как сорбет. На случай, если некоторые из вас могут предпочесть фруктовое мороженое в стиле сорбет, я оставил свой оригинальный рецепт в карточке рецептов в конце поста.) 😉
Надеюсь, вам понравится создавать эти простые батончики Melona дома. На сборку уходит менее 10 минут. Самое сложное — подождать 8 часов, пока он не замерзнет! Ржу не могу.
Также из этого получится отличный проект для семейного летнего отдыха! Дайте мне знать, как получилось у вас! Наслаждаться!
Ингредиенты для 5-6 маленьких фруктовых мороженых- 1/2 стакана жирных холодных сливок (Подходит для взбивания сливок, в Австралии они известны как густые сливки, но я использовал «чистые сливки» — без каких-либо добавок или загустителей.)
- 180 г спелой дыни медовой росы, очищенной от семян и нарезанной небольшими кусочками
- 1 столовая ложка меда
- (по желанию) 1 маленькая капля зеленого пищевого красителя
* 1 столовая ложка = 15 мл, 1 чашка = 250 мл
Как приготовить Мелона Бар1.Взбейте сливки (с помощью миксера / миксера / миксера) до образования пика.
2. Смешайте дыню, мед и пищевой краситель (если добавляете) в блендере до пюре.
3. Смешайте взбитые сливки и пюре из дыни, аккуратно свернув сливки. (Не взбивайте и не перемешивайте, так как это испортит текстуру крема.) В результате должно получиться примерно 1 и 1/3 стакана смеси.
4. Вылейте смесь сливок и дыни в формы для льда и заморозьте их до образования слякоти (примерно на 2 часа).Вставьте ледяные палочки, затем верните их в заморозку до полного замораживания (еще 6 часов или на ночь).
Примечание:- Убедитесь, что вы не взбиваете слишком много сливок, так как они могут легко и быстро превратиться в масло, если вы не обращаете внимание на миску во время взбивания.
- Вы можете попробовать другие типы подсластителей (например, сахарную пудру, сгущенное молоко, кукурузный сироп и мед), если вам это больше нравится. Я пробовал все эти комбинации, но лучше всего мне подошел мед по текстуре и вкусу.Например, когда я приготовил эскимо из сгущенного молока с сахаром, оно получилось горьким на вкус.
- Я использовал бумажный стаканчик как форму. Это упростило вытаскивание фруктового мороженого, так как я мог надавить на дно чашки, чтобы выпустить фруктовое мороженое. Я также пробовал стеклянную форму (например, рюмку), в этом случае мне пришлось окунуть стакан в горячую воду на 2-3 секунды, чтобы нагреть нижний край. Вынуть эскимо было тогда очень легко.
Этот пост был первоначально опубликован 11 февраля 2013 года, а теперь он дополнен новым рецептом и фотографиями.Однако вы все еще можете получить доступ к моему оригинальному рецепту (стиль сорбета) в приведенной ниже карточке рецептов.
Creamy Popsicles
Взбейте сливки (с помощью электрического взбивателя / кухонного комбайна / настольного миксера) до плотной консистенции.
Смешайте дыню, мед и пищевой краситель (если добавляете) в блендере до получения пюре.
Смешайте взбитые сливки и пюре из медовой дыни, осторожно свернув сливки. (Не взбивайте и не перемешивайте, так как это испортит текстуру крема.В результате должно получиться примерно 1 и 1/3 стакана смеси.
Вылейте смесь дыни и сливок в формы для льда и заморозьте их до образования слякоти (примерно на 2 часа). Вставьте ледяные палочки, затем верните их в заморозку до полного замораживания (еще 6 часов или на ночь).
фруктовое мороженое в стиле сорбет
Налейте сливки в кастрюлю и добавьте мед. Варить и перемешивать на слабом среднем или слабом огне около 3 минут. (Хорошо перемешайте, чтобы мед растворился и крем не пригорел).Выключите огонь, отставьте в сторону и остудите около 5 минут.
Нарежьте очищенную дыню на мелкие кусочки и поместите их в кухонный комбайн / блендер. Взбивайте, пока он не превратится в пюре.
Смешайте охлажденные сливки (из шага 1) и протертую дыню (из шага 2) в миске. хорошо взбить. Вылейте смесь сливок из медвяной росы в формы для льда и заморозьте не менее 6 часов.
калорий: 107 ккал | Углеводы: 7 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 15 мг | Калий: 99 мг | Сахар: 6 г | Витамин А: 370 МЕ | Витамин С: 6.5 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 0,1 мг
Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Мне нравится слышать, как вы использовали мои рецепты! Оцените этот рецепт, оставив комментарий ниже, и отметьте меня в Instagram @MyKoreanKitchen.Вам также может понравиться
Рецепт веганского мороженого из 2 ингредиентов с канталупой
Рецепт очень простого, но потрясающего веганского мороженого с 2 ингредиентами.Для этого угощения не нужна машина для мороженого! Он также безглютеновый и сырой.
Канталупа — моя любимая дыня, поэтому я решил, что пора превратить ее в мороженое, и получилось потрясающе!
Мороженое с канталупой —
- супер кремовый
- веганский (без молока)
- без глютена
- без сахара-рафинада
- 100% фрукты = супер полезно и полезно!
Не знаю, что может быть лучше этого мороженого в жаркие летние дни — оно понравится даже детям!
Кроме того, мы можем быстро поговорить о цвете этого мороженого из дыни? Я имею в виду, насколько великолепен этот пастельно-оранжевый ?! Я влюблен!
Мороженое без взбивания
Для приготовления этого угощения вам не понадобится машина для мороженого, и вам не придется взбивать мороженое вручную каждые x часов.Просто добавьте ингредиенты в кухонный комбайн или мощный блендер (возможно, вам придется добавить немного растительного молока, чтобы оно смешалось в блендере) и взбивайте до кремообразной консистенции! Это действительно так просто…
2 ингредиента — это все, что вам нужно…
Я разрезал половину дыни на кусочки и заморозил их на ночь. На следующий день я добавил половину этого (= 1/4 дыни) в блендер, добавил один замороженный банан (кусочками) для большей кремообразности и взбивал, пока не получилось потрясающее гладкое мороженое.Это сливочный, освежающий, естественно сладкий (без дополнительных подсластителей!) И восхитительный!
Профессиональный совет: храните замороженные кусочки дыни и кусочки банана в морозильной камере, и вы сможете приготовить это мороженое, когда захотите чего-нибудь освежающего и сладкого!
Если вы никогда не пробовали веганское мороженое на основе банана, вы упускаете шанс! Вы можете найти базовый рецепт (это просто инструкции, потому что вам понадобится только 1 ингредиент) для Nice Cream здесь.Я также включил множество возможных вариантов в базовый красивый пост с кремом, так что обязательно ознакомьтесь с ним! 🙂
Можно ли приготовить это мороженое из других дынь?
Совершенно верно! Если ты больше любишь арбуз, то будь моим гостем! Замораживайте арбузы, как дыню. Дыня из медовой росы была бы действительно освежающей и вкусной!
Мороженое с канталупой, 2 ингредиента для веганов
Elephantastic VeganVegan 2 Ingredient Cantaloupe Ice Cream — приготовлено без использования автомата для мороженого.Для этого восхитительного угощения вам понадобится только кухонный комбайн!
Время приготовления 5 минут
Общее время 5 минут
Десертный курс
Веганская кухня
Порции 2 порции
Калорийность 75 ккал
Разрежьте банан и дыню (удалите кожуру и семена) на кусочки, поместите их в пакет с застежкой-молнией и заморозьте на ночь.
- Положите замороженные кусочки банана и дыни в кухонный комбайн или в высокоскоростной блендер.
Взбить или взбить до однородной массы. (Не сдавайтесь, это может занять некоторое время в зависимости от мощности вашего процессора. )
Переложите мороженое в миски и сразу же наслаждайтесь!
калорий: 75 ккал, углеводов: 19 г, белков: 1 г, натрия: 11 мг, калия: 395 мг, волокон: 2 г, сахара: 12 г, витамина A: 2370 МЕ, витамина C: 30,4 мг, кальция: 6 мг, железа: 0,3 мг,
Вы приготовили веганское мороженое из канталупы с двумя ингредиентами? Отметьте @elephantasticvegan в инстаграмме и используйте хэштег #elephantasticvegan, чтобы убедиться, что я их увижу 🙂
Другие рецепты веганского мороженого
Лучшие рецепты веганского мороженого
Уведомление об аффилированных лицах: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать реферальные сборы, если вы совершите покупку по моей ссылке.Хотя нажатие на эти ссылки не будет стоить вам дополнительных денег, они помогут мне поддерживать этот сайт в рабочем состоянии!
Мороженое из арбуза с двумя ингредиентами
Мороженое из арбуза с двумя ингредиентами — это идеальное кремообразное, полезное лакомство, которое излучает аромат свежего арбуза и которое легко приготовить. Перейти к рецепту keyboard_arrow_down
54 КАЛОРИИ 9 г УГЛЕВОДОВ 2 г ЖИРА 1 г БЕЛКА
2 Зеленый
2 Синий
2 Фиолетовый
MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!
Мороженое с двумя ингредиентами арбуза готово менее чем за 10 минут, и все, что вам нужно, — это замороженный арбуз и кухонный комбайн или блендер.
Когда мы были детьми и проводили долгие дни на пляже летом, мороженое всегда было в меню в конце долгого дня. Хотя я всегда выбирал что-то сливочное, например, ваниль или шоколад, у меня есть отчетливые воспоминания о моей кузине, которая всегда тянулась к чему-то с фруктовым вкусом, и ее абсолютным фаворитом был арбузный шербет. Этот простой рецепт арбузного мороженого из двух ингредиентов напоминает мне этот шербет с идеальным пуншем с насыщенным ароматом арбуза и кремовой текстурой.
Существует множество версий этого рецепта мороженого из двух ингредиентов, и вам действительно решать, какой из них ваш любимый и насколько здоровым вы хотите быть. Самый полезный и низкокалорийный вариант — это простой или ванильный йогурт. Вы можете использовать обычный или греческий йогурт, но я считаю, что обычный йогурт работает лучше всего, поскольку в нем немного больше жидкости и он больше смешивается с арбузом.
Следующий вариант — использование консервированного кокосового молока. Вы можете выбрать легкие или полные жиры в зависимости от вашей диеты и ваших предпочтений. Для палеодиеты это лучший вариант.
Наконец, для более вкусного блюда используйте консервированное сгущенное молоко с сахаром. Эта версия будет самой сладкой, но при этом содержит больше всего калорий и сахара.Для чего-то среднего используйте комбинацию любого из вариантов. Лично мне нравится смешивать кокосовое молоко с парой столовых ложек сгущенного молока с сахаром.
Советы по приготовлению мороженого из двух ингредиентов арбуза
- Лучший способ заморозить арбуз — это положить его на пергаментную бумагу или фольгу на противне, чтобы арбузы не слипались. Я считаю, что на замораживание кусков уходит около 3-4 часов. Когда они заморозятся, вы можете переместить их в сумку Ziploc или посуду, пока не будете готовы их использовать.
- Мороженое может быть приготовлено из йогурта, консервированного кокосового молока или сгущенного молока с сахаром или из любой их комбинации. Каждый добавляет уникальный вкус, и все три варианта восхитительны.
- Если арбуз несладкий, возможно, вам нужно добавить в мороженое немного подсластителя. Вы можете использовать обычный сахар, мед или стевию в зависимости от ваших диетических потребностей. Вы также можете использовать замороженный банан или клубнику, если хотите, чтобы все было более естественно.
- Текстура этого мороженого лучше всего сразу после смешивания или через 2–3 часа в морозильной камере.Что-нибудь длиннее, и оно становится очень твердым и больше похоже на сливочную граниту из арбуза или лед. Чтобы вернуть ему кремовую текстуру, просто дайте ему постоять около 30 минут перед подачей на стол.
- Если у вас нет кухонного комбайна или блендера очень высокой мощности, я бы не рекомендовал использовать более 3-4 чашек замороженного арбуза за раз. В противном случае будет сложно смешать все кусочки арбуза.
- Чтобы получить настоящий вид арбуза, добавьте немного шоколадной стружки. Они похожи на семена арбуза.
Ищете более полезные рецепты десертов?
Вот некоторые инструменты и продукты, которые я использовал при приготовлении этого рецепта.
- Когда дело доходит до кухонных комбайнов, мне очень нравится мой, и я пользуюсь им в течение многих лет без единой проблемы. Лезвия остаются красивыми и острыми, и он работает во всем, в том числе и в качестве классного слайсера. Я не был уверен, стоит ли покупать более дорогую модель, но она того стоила.
- Если вы планируете сделать большую партию и хранить ее в морозильной камере, я рекомендую купить эти милые маленькие кадушки для мороженого.Они бывают разных цветов и предохраняют мороженое от обморожения.
- Из них также получается вкусное фруктовое мороженое. Просто возьмите простую самодельную форму для мороженого и разлейте смесь по формочкам. Также добавьте немного шоколадной стружки, чтобы она выглядела как семечки арбуза. Это особенно хорошо для детей!
Сливочное мороженое из натурального арбуза
Это сочное 5-ингредиентное сливочное мороженое из натурального арбуза — идеальное летнее угощение!
Настоящее арбузное мороженое — это освежающее летнее угощение!
Это то время года, когда урожай летом достигает пика !! По крайней мере, так обстоит дело в Калифорнии.Когда наступает солнце и жаркая погода, значит, арбузов в изобилии.
Ура, арбузный сезон !!
Вы едите арбуз каждую неделю? Если вы похожи на мою семью, то сделайте это. Мои дети не могут насытиться арбузом и быстро его проглотить.
Арбуз идеален летом из-за высокого содержания воды.
Это помогает вам в некоторой степени освежиться и увлажнить.
Так как на улице чертовски жарко, почему бы не объединить лучший летний арбуз С мороженым?
Вы не ошибетесь, если выберете подслащенное арбузным мороженым.
Если соединить сладкую сочность арбуза со свежими сливками, нежной ванилью, легким медом и щепоткой морской соли (соль необязательна, но добавляет вкус), конечный результат — чистое блаженство !!
Это тоже так красиво !! Это мороженое из арбуза в конечном итоге приобретает красивый бледно-розовый цвет.
Вы можете наслаждаться мороженым ложкой прямо из мороженицы (мы делаем !! — конечно, чтобы проверить), вы можете подавать его в миске или даже добавлять шарики в мороженое без глютена. конус.
ИЛИ вы можете подать это мороженое с вафлями. Ага, я сказал вафли !!
Домашнее мороженое тоже очень хорошо подается с вафлями на завтрак {или блинами}. Представьте себе вафельные рожки, но менее сладкие и с большей текстурой. Эта комбинация одолжений такая хорошая !! Вы должны попробовать !!Отправляйтесь на местный фермерский рынок, фруктовую лавку, продуктовый магазин или, может быть, даже в свой сад на заднем дворе и купите себе арбуз, чтобы приготовить это восхитительное настоящее мороженое из арбуза.
У нас во дворе растут арбузы, мармелад и огурцы.
НУЖНА ЛИ ВАМ МОРОЖЕНОЕ ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА?
Да! Для этого рецепта арбузного мороженого вам понадобится мороженица.
Я настоятельно рекомендую приобрести себе мороженицу. Это действительно помогает получить качественную текстуру мороженого. Кроме того, вы сможете делать собственное мороженое круглый год !! Я использую свой в любое время года.
Это не кухонный инструмент, который запихивают в заднюю часть шкафа.Его хорошо используют и любят.
В рецепте я связал свою любимую мороженицу. Я использую один и тот же бренд более 20 лет, и он мне очень нравится!
Да, вы можете приготовить рецепты без взбивания, но я действительно предпочитаю текстуру мороженого, сделанного в мороженице.
Если вам действительно нужен рецепт без взбивания и у вас нет мороженицы, вы можете сделать несколько вариантов. Один указан в рецепте, или вы можете попробовать это.
Чтобы избежать взбивания, перелейте жидкую смесь мороженого в контейнер, пригодный для замораживания, и заморозьте, помешивая каждые 30 минут, пока оно не застынет (примерно 2 часа).Это * должно * помочь добиться более мягкой текстуры мороженого, но оно не будет таким совершенным, как его делает производитель мороженого.
Как только смесь мороженого станет более мягкой текстуры мороженого, готово !! Так что наслаждайтесь чашей !!
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МОРОЖЕНОГО, РЕЦЕПТОВ ПОСИСКА И ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОЦЕССОВ:
ЭТО МОРОЖЕНОЕ ЯВЛЯЕТСЯ:
- Без глютена
- Без злаков без молочных продуктов Без яиц
- Без орехов
- Без сои
- Без тростникового сахара
- Без жевательной резинки
- Paleo
- С натуральным сахаром
- Сделано из настоящих пищевых ингредиентов
Доходность: 1 кварт
Время подготовки: 20 минут
Общее время: 20 минут
Это сочное 5-ингредиентное натуральное подслащенное сливочное мороженое из натурального арбуза — идеальное летнее лакомство!
Состав
- ½ стакана свежевыжатого органического арбуза
- 1 чайная ложка ванильного экстракта без глютена
- 1 стакан сырого или органического цельного молока или цельного кокосового молока
- 1 стакан сырых или органических сливок {необязательно, если у вас нет сливок, просто добавьте цельное молоко}
- ¼ чашки светлого сырого меда {я использую местный мед со сливками из сырого клевера}
- Морская соль высокого качества щепотка — необязательно
Инструкции
- Вымойте арбуз. Разрежьте его пополам. Ложкой вычерпайте кусочки арбуза и выдавите из них соковыжималку, пока не получите ½ стакана сока. Кроме того, вы можете измельчить кусочки арбуза в блендере до тех пор, пока не получите ½ стакана арбузного сока.
- Добавьте в блендер арбузный сок, ваниль, молоко, сливки, мед и (при желании) соль.
- Смешивайте на более низком уровне примерно 5 секунд до однородности и однородности. Будьте осторожны, не взбивайте слишком долго, вы не хотите, чтобы в смесь попадало много воздуха.Если на поверхности смеси образуется пена, удалите ее ложкой и выбросьте.
- Залейте смесь жидкого арбузного мороженого в мороженицу.
- Включите машину для мороженого и перемешайте в соответствии с инструкциями производителя мороженого.
- Когда мороженое будет готово, текстура начнет казаться «мягкой». Это любимый способ съесть его в моей семье. Если вы предпочитаете, чтобы мороженое было немного тверже или вам нужно подавать его позже, поместите его в морозильную камеру, чтобы оно затвердело.
Примечания
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: соковыжималка или блендер, устройство для приготовления мороженого
- Безмолочный вариант: замените жирное кокосовое молоко на молочное. Я использую этот бренд … он органический, без ГМО и без BPA.
- Я не делал это мороженое без мороженицы. Если вы заморозите смесь жидкого мороженого в контейнере, она не схватится точно так же и не даст такой же мягкой консистенции, но вы можете попробовать заморозить ее и положить в кухонный комбайн, чтобы немного размягчить.Вам, вероятно, сначала нужно будет поставить его при комнатной температуре примерно на 15 минут, чтобы он немного смягчился.
- Я не пробовал использовать водку, но слышал, что спирт действительно помогает сохранить мягкость текстуры при заморозке.
- Я успешно использовал желатин (<- это единственный бренд, который я использую и люблю), взбитый в 1/4 стакана кипящей воды, в смеси для мороженого.