Рецепт: Кекс «Морковный» | Сочный морковный кекс на майонезе, как «зебра»
Ингредиенты:
сахарный песок белый — 150 граммов;
мука пшеничная — 200 граммов;
соль — по вкусу;
майонез — 233 грамма;
яйца куриные — 2 штуки;
морковь свежая натертая — 200 граммов;
масло сливочное — 50 граммов;
гашеная сода — 5 граммов;
цедра лимона — 5 граммов;
ванилин — 1 грамм
Недавно вспоминала, как на уроках труда в школе пекли печенье на майонезе, а потому угощали мальчишек и подумала, почему-бы не испечь что-нибудь с использованием майонеза, ведь в нем есть и яйца, и растительное масло, поразмыслив, решила приготовить морковный кекс по типу пирога «зебра». И вот что у меня получилось!
Такой нехитрый набор продуктов мне потребовался:
мелко натертая морковь — 2 штуки, сахарный песок, мука, 2 яйца, ванилин, масло сливочное, и майонез, это основное.Сахарного песка взяла 150 граммов
200 граммов пшеничной муки
50 граммов сливочного масла. Итак, начинаю!В течение 30 секунд «распустила» в микроволновой печи сливочное масло
всыпала к маслу сахарный песок
вбила 2 яйцавсыпала ванилинразмешала до однородного состояниявлила майонез, маленькую пачку, 233-граммовую.снова все размешала, немного посолила, совсем чуть-чуть, так как в майонезе есть соль
всыпала всю муку и хорошо размешала, чтобы не было комочков
люблю в бисквитное тесто добавить немного алкоголя, примерно столовую ложку, если есть коньяк или ром, но у меня итальянская граппа. Но это совсем не обязательно делать.
В светлую часть теста потерла цедру одного лимона для более яркого аромата
Подготовила форму и стала поочередно в центр вливать по одной ложке теста, сначала с морковью
сверху светлое
снова с морковью
и опять светлое, и так далеевот как-то так.
без труда буквально выскользнул из формырешила немного украсить сахарной пудрой, в центр вырезала из салфетки звездочку
посыпала сахарной пудрой
вот так получилосьможно пробоватьпирог получился очень сочным за счет содержания моркови и при этом очень ароматным
С чашечкой кофе сочетался как нельзя лучше.
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Морковный торт » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Рецепт этого торта мне прислала Ольга на форум, за что ей огромное Спасибо!!! Меня сразу заинтриговало, как из майонеза и морковки можно приготовить торт!!! Я нашёл место в своих планах и решил поскорее это попробовать. И вот что получилось.
Ингредиенты для морковного торта:
1 стакан сахара
3 яйца
1 банка майонеза (250г)
1 чайная ложка соды (гасить)
1 стакан сырой тёртой на мелкой тёрке морковки
1,5 стакана муки
Ингредиенты для шоколадной пропитки:
масло сливочное 100 гр.
1 столовая ложка какао порошка
пол банки сгущенного молока
Ингредиенты для сметанного крема:
сметана 25% 200 гр.
сахар — 2 столовые ложки
Приготовление морковного торта:
Взбить яйца с сахаром. Я делаю это миксером. Смешать с остальными ингредиентами. Ольга рекомендует гасить соду лимонным соком, в чём я её полностью поддерживаю. У меня не было лимона, по этому я гасил соду уксусом. После смешивания получается много жидкого теста. Я разделил его на два коржа.Смазать форму или сковороду жиром или маргарином. Вылить порцию теста. И выпекать при 200 градусах Цельсия около 15 минут до готовности. Рецепт теста похож на бисквит, поэтому открывать духовку раньше предполагаемой готовности я бы не рискнул.Готовый корж разрезать, пока он горячий. Делать всё очень осторожно, потому что коржи получаются очень нежные. Пропитать корж внутри и снаружи, пока он горячий. Сформировать из коржей торт.
Когда торт остынет, сверху можно покрыть торт сметанным кремом. И украсить на Ваш вкус.
Торт получился очень вкусным и необычным. Ничего подобного я раньше не ел. Во время выпечки торта стоял очень вкусный запах. Торт можно испечь на праздник или на вечерний ужин. Для ужина я рекомендую взять половину порции ингредиентов. Приятного аппетита!!!
Морковный торт — пошаговый рецепт с фото
Рецептом морковного торта давным-давно меня снабдила моя бабушка. Она всегда очень ответственно относилась к выращенному урожаю на даче, ничего и никогда у нее не пропадало на грядках и не гнило в погребе.
А вот свежая, сладкая, прямо с грядки морковка шла в этот рецепт без добавления сахарного песка вообще.
Надо сказать, что выпечка из моркови получается просто отменной. Морковь придает пирогам и кексам влажность, приятную сладость и потрясающий насыщенный цвет!
Морковные торты можно готовить круглый год, но летом, когда созревает самая сладкая и сочная молодая морковь, они особенно вкусны.
***
Для морковного торта нам потребуется:
Ингредиенты для теста— майонез — 220 г;
— морковь — 1 ст.;
— яйцо куриное — 3 шт.;
— сахарный песок — 1 ст.;
— мука пшеничная — 10 ст. л.;
— сода питьевая — 1 ч. л.
Ингредиенты для крема
— сахарный песок — 250 г;
— сметана 20% — 500 г.
Исходный состав продуктов для нашего десерта из моркови.
Рецепт приготовления
Начнем приготовление морковного торта с морковки, естественно.Морковь очистить, натереть на мелкой терке.
Натертую морковь уплотнить в стакане, выделившийся морковный сок слить.
Подготовить сухую емкость для взбивания теста для морковного торта. Куриное яйцо освободить от скорлупы.
Добавить сахарный песок.
Сахар и яйцо взбить миксером, до полного растворения крупинок сахарного песка.
Взбитая масса станет белого цвета и увеличится в объеме.
Добавить майонез.
Соду гасить уксусом. (!) Уксус должен полностью растворить соду, в противном случае рискуете получить привкус соды в бисквите.
Добавить натертую морковь.
Добавить в смесь муку.
Массу взбить миксером до полной однородности продуктов. Тесто для морковного торта готово.
Готовое тесто для торта разделить на три равные части для выпекания трех коржей. Форму для выпекания смазать сливочным маслом.
Духовой шкаф прогреть до 180 грудусов. Коржи выпекать при 180 градусах, до готовности, примерно 15 минут. (!) Готовность коржа можно проверить зубочисткой, если при накалывании теста она остается сухой — корж готов.
Первый корж для торта готов. Мои домашние разрезав готовый торт тут же окрестили его Солнечным Рыжиком, за красочный цвет благодаря моркови!
Готовый корж для торта освободить от формы для выпекания, дать остыть.
Затем, довыпекать остальные коржи, как описано выше. Пока готовые коржи остывают можно приступить к приготовлению сметанного крема для торта.
Ингредиенты сметанного крема для морковного торта.
Сахарный песок и сметану поместить в сухую емкость для взбивания.
Миксером, на высоких оборотах, взбить ингредиенты до полного растворения крупинок сахарного песка.
Сметанный крем для морковного торта готов.
Приступаем к сборке торта. Коржи обильно смазываем сметанным кремом.
Крема не бывает много в этом торте, потому как сметанный крем обладает свойством отлично впитываться в коржи.
Что бы «усилить и углубить» так сказать пропитку коржей, готовые коржи рекомендуют наколоть вилкой или ножом.
Последний корж обильно смазать сметанным кремом и выровнять торт.
В этот раз бока торта я обмазала остатками крема из сгушенного молока, получилось крайне вкусно и довольно красиво.
Украшала торт кондитерской посыпкой. Вкусный морковный торт готов!
Так морковный торт выглядит в разрезе.
Кстати, когда я привезла торт к подруге на дегустацию, что бы получить независимую оценку детских экспертов, то была приятно обрадована вылизанными дочиста тарелками и просьбами повторить угощение.
Приятного аппетита!
с рецептом морковного торта часто смотрят следующие блюда:
Пирог из моркови с майонезом рецепты
Рецепт: Кекс «Морковный» — Сочный морковный кекс на майонезе, как «зебра»
Всем доброго времени суток!
Недавно вспоминала, как на уроках труда в школе пекли печенье на майонезе, а потому угощали мальчишек и подумала, почему-бы не испечь что-нибудь с использованием майонеза, ведь в нем есть и яйца, и растительное масло, поразмыслив, решила приготовить морковный кекс по типу пирога «зебра». И вот что у меня получилось!
Такой нехитрый набор продуктов мне потребовался:
мелко натертая морковь — 2 штуки, сахарный песок, мука, 2 яйца, ванилин, масло сливочное, и майонез, это основное.
Сахарного песка взяла 150 граммов
200 граммов пшеничной муки
50 граммов сливочного масла. Итак, начинаю!
В течение 30 секунд «распустила» в микроволновой печи сливочное масло
всыпала к маслу сахарный песок
размешала до однородного состояния
влила майонез, маленькую пачку, 233-граммовую.
снова все размешала, немного посолила, совсем чуть-чуть, так как в майонезе есть соль
всыпала всю муку и хорошо размешала, чтобы не было комочков
люблю в бисквитное тесто добавить немного алкоголя, примерно столовую ложку, если есть коньяк или ром, но у меня итальянская граппа. Но это совсем не обязательно делать.
Тесто разделить на 2 части, в одну часть всыпала мелко натертую морковь. Следовала бы вторую часть, которая без моркови сделать чуть побольше, потому что «оранжевого» теста за счет моркови получилось чуть больше. Но не беда.
На этой стадии вспомнила, что забыла всыпать соду, гашеную лимонной кислотой. Поэтому добавила соду в обе части.
В светлую часть теста потерла цедру одного лимона для более яркого аромата
Подготовила форму и стала поочередно в центр вливать по одной ложке теста, сначала с морковью
и опять светлое, и так далее
вот как-то так. Выпекать 45 минут в предварительно разогретой духовке
без труда буквально выскользнул из формы
решила немного украсить сахарной пудрой, в центр вырезала из салфетки звездочку
пирог получился очень сочным за счет содержания моркови и при этом очень ароматным
С чашечкой кофе сочетался как нельзя лучше.
Источник статьи: http://fotorecept.com/review_359782. html
Майонезно-морковно-творожный торт «Искушение»
Листая мамину тетрадь с рецептами, наткнулась на этот тортик, меня сразу заинтриговало, как из майонеза и морковки можно приготовить торт?! Дикое желание и интерес не заставили долго ждать, приготовила, результат меня безумно приятно удивил, такой простой набор продуктов и так искушает. А кусочки шоколада придают особую пикантность.
Ингредиенты для «Майонезно-морковно-творожный торт «Искушение»»:
- Морковь (средняя, в тёртом виде стакан) — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Сахар коричневый — 100 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Сода (гашенная соком лимона) — 1 ч. л.
- Творог (в крем) — 200 г
- Сметана (в крем) — 250 г
- Корица (по вкусу)
- Ванилин (по вкусу)
- Сахарная пудра (в крем) — 3-4 ст. л.
- Шоколад темный (плитка) — 100 г
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2872. 6 ккал | белки 81.9 г | жиры 123.5 г | углеводы 363.5 г |
Порции | |||
ккал 359.1 ккал | белки 10.2 г | жиры 15.4 г | углеводы 45.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 256.5 ккал | белки 7.3 г | жиры 11 г | углеводы 32.5 г |
Рецепт «Майонезно-морковно-творожный торт «Искушение»»:
Добавляем майонез, муку и соду, гашенную лимонным соком, перемешиваем.
Добавляем мелко натёртую морковь, перемешиваем.
Консистенция теста средняя получается.
Застилаем форму бумагой, выкладываем тесто и отправляем в разогретую до 180*С духовку на 20-30 минут. Первые 15 минут желательно духовку не открывать, чтоб бисквит не опал.
Половину плитки горького шоколада ломаем на кусочки — это изюминка торта. Другая половинка пойдёт на украшение торта.
Готовим крем: смешиваем творог, сметану, сахарную пудру, ваниль и корицу, взбиваем в блендере до однородной массы.
Достаём бисквит, горячим разрезаем на несколько коржей — у меня 3 штуки получились.
Вот такая текстура коржа получается — пористая, лёгкая.
Очень важно именно на ещё горячий корж выложить кусочки шоколада.
Далее смазываем обильно творожным кремом.
Так проделываем со всеми коржами и смазываем весь торт кремом.
А дальше украшаем торт по желанию, используя свой полёт фантазий.
Вот такой оказывается незатейливый рецепт из простых и доступных продуктов, а результат — безумно вкусный торт. Во время выпечки бисквита по всему дому разносится приятный аромат, лёгкая текстура коржей. В разрезе видны крупинки моркови, что придаёт интересный окрас, а на вкус морковь совсем не ощущается. Отличное сочетание творожного крема и кусочки шоколада — это что-то.
Приятного вам аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Торт оригинальный «Птичье молоко»
Торт «Панчо» с ананасами
Торт «Прага»
Торт с творожно-зефирным кремом
Персиковый торт со сливками
Торт «Прикосновение души»
Шоколадно-карамельное рождественское полено
Торт «Белоснежка»
Торт «Монблан» в микроволновке
Комментарии и отзывы
4 марта 2014 года л-лечка23 # (автор рецепта)
15 сентября 2013 года л-лечка23 # (автор рецепта)
17 сентября 2013 года л-лечка23 # (автор рецепта)
7 сентября 2013 года л-лечка23 # (автор рецепта)
4 декабря 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
26 ноября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
23 ноября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
23 ноября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
23 ноября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
22 ноября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
22 ноября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
22 ноября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
22 ноября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
22 ноября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
22 ноября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
22 ноября 2012 года Galinka1705 # (модератор)
22 ноября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
22 ноября 2012 года Galinka1705 # (модератор)
22 ноября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
22 ноября 2012 года yana69 # (модератор)
а какую роль майонез в нем играет?
22 ноября 2012 года Galinka1705 # (модератор)
22 ноября 2012 года л-лечка23 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник статьи: http://www.povarenok.ru/recipes/show/69609/
Печеночный торт с майонезом — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (33)
iren-pog
Отличный тортик, очень вкусный!
27 December 2016 в 19:27
nina1953-3003
Умница….
25 March 2016 в 07:36
katrin.b-a
Очень классный тортик делала 1 января первый раз в жизни.Увидела эти вкуснющие фото и захотелось приготовить, только яйцо было одно(вполне хватило) и чеснока 4 зубчика (абсолютно в меру, больше думаю перебор). Очень красиво оформленный рецепт, меня лично вдохновил, хоть и не люблю готовку.
12 January 2016 в 10:08
Чиффа
Мне это здоровое питание у критиков анекдот напомнило:
— Я поклонник здорового питания.
— Ты жрешь все подряд.
— Разве это не здорово? )))))
23 December 2015 в 12:43
volkovaelena. 1973
как это чуть молока? В рецепте написано 1стакан.
23 December 2015 в 02:03
ladaschmidt
не люблю морковь тушеную и лук. В печёночном торте заменяю на слои солёных огурцов, свежих помидоров, укропа. Иногда жареные грибы.
22 December 2015 в 23:12
Звездафшоке
делаю, но без морквы… не люблю ее цвет в блюде… И не так много возни, как кажется. Очень вкусно и сытно! С НАСТУПАЮЩИМ!!!
22 December 2015 в 22:12
prosvirina_2010
старый рецепт.
22 December 2015 в 21:55
gash56
или просто делать печеночные блинчики-оладушки из такого же фарша
22 December 2015 в 20:53
gash56
все рецепты для кого то с бородой,а для кого то новые. вы делаете его лет 25, а кому то сейчас всего 25 лет, так что давайте делиться рецептами и не бояться что они кому то известны
22 December 2015 в 20:27
gavrilinasu
я делаю такой торт уже лет25,хочу сказать-4 яйца много,коржи будут резиновые ,жевать устанешь,вполне достаточно 2 штук. Тортик на самом деле очень сытный
22 December 2015 в 18:42
Lilit Aster
Скопируйте мне, где я написала, что его не было.
22 December 2015 в 18:07
Игушик
кто вам сказал что майонеза не было? его кажись еще в 18 веке придумали. а сделать его и самому можно горчица яйца да растит масло
22 December 2015 в 17:36
Игушик
а мне не нравится. хотя печенку люблю
22 December 2015 в 17:36
Lilit Aster
И как бабушки делали такие роскошные столы без майонеза ?
22 December 2015 в 17:21
Прекрасный морковный пирог » Гордон Рамзи — Gordon Ramsay
Прекрасный морковный пирог — рецепт из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets)
Dark, rich carrot cake
Этот замечательный сочный пирог возвращает меня в детство и напоминает вкус маминого морковного пирога. Он готовится легко и просто, не содержит молочных продуктов, зато в нем много клетчатки, витаминов и минералов. Вот, мам, это для тебя!
На 8-10 порций:
200 г цельнозерновой пшеничной муки
1 ст.
1 ч. л. соды
225 г моркови
250 г мягкого темно-коричневого сахара
150 мл подсолнечного масла
Мелко натертая цедра 1 большого апельсина
2 свежих яйца
110 г кишмиша
50 r сушеной кокосовой стружки
50 г рубленого фундука
сок ½ большого апельсина
1 ст. л. лимонного сока
1. Разогрейте духовку до 150 °С. Смажьте маслом прямоугольную форму для кекса весом 1 кг и выстелите дно бумагой для выпечки. Просейте муку со специями и содой, а если в сите остались крупные кусочки отрубей — добавьте и их. Морковь очистите и натрите на крупной терке: у вас должно получиться примерно 200 г.
2. С помощью миксера или вручную взбейте 175 г сахара с растительным маслом и апельсиновой цедрой до однородности. Не прекращая взбивать, по одному добавьте яйца: смесь должна стать светлой и пышной. Добавьте просеянную муку, перемешайте до гладкой консистенции и в самом конце добавьте тертую морковь, кишмиш, кокосовую стружку и рубленый фундук.
3. Переложите смесь в подготовленную форму и разровняйте. Поставьте форму на противень и выпекайте примерно полтора часа или немного
меньше. Тем временем е небольшом сотейнике слегка подогрейте аnельсиновый и лимонный сок, растворите в нем оставшийся сахар.
4. Проверьте готовность кекса, проткнув металлической шпажкой — она должна быть сухая, а пирог — плотным на ощупь. Проведите ножом вдоль бортов формы, чтобы пирог было легче достать. Наколите его по всей поверхности шпажкой и не спеша полейте апельсиновым сиропом, чтобы он впитался в тесто через отверстия и по краям. Оставьте кекс в форме, пока весь сироп не впитается. затем переверните и удалите бумагу снизу. Положите пирог на решетку и дайте полностью остыть. Храните в плотно закрывающемся контейнере. Подавайте, разрезав на толстые ломти.
СОВЕТ ШЕФА
Если полить остывающий кекс цитрусовым сиропом, он сохранит сочность и приобретет nинантный свежий nривкус. Чтобы хорошо пропитать пирог, сверху его нужно часто nроколоть шпажкой.
x
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Рецепт морковный салат с чесноком и майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«морковный салат с чесноком и майонезом».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 90. 8 кКал | 1684 кКал | 5.4% | 5.9% | 1855 г |
Белки | 1.642 г | 76 г | 2.2% | 2.4% | 4629 г |
Жиры | 5.884 г | 56 г | 10.5% | 11.6% | 952 г |
Углеводы | 7.556 г | 219 г | 3.5% | 3. 9% | 2898 г |
Органические кислоты | 0.315 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.134 г | 20 г | 10.7% | 11.8% | 937 г |
Вода | 81 г | 2273 г | 3.6% | 4% | 2806 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1725. 9 мкг | 900 мкг | 191.8% | 211.2% | 52 г |
бета Каротин | 10.345 мг | 5 мг | 206.9% | 227.9% | 48 г |
Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 4.1% | 2679 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.068 мг | 1.8 мг | 3. 8% | 4.2% | 2647 г |
Витамин В4, холин | 2.23 мг | 500 мг | 0.4% | 0.4% | 22422 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.284 мг | 5 мг | 5.7% | 6.3% | 1761 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.113 мг | 2 мг | 5.7% | 6.3% | 1770 г |
Витамин В9, фолаты | 7.888 мкг | 400 мкг | 2% | 2.2% | 5071 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.74 мг | 90 мг | 5.3% | 5.8% | 1899 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.944 мг | 15 мг | 19.6% | 21.6% | 510 г |
Витамин Н, биотин | 0.052 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 96154 г |
Витамин К, филлохинон | 11.5 мкг | 120 мкг | 9.6% | 10.6% | 1043 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1121 мг | 20 мг | 5.6% | 6.2% | 1798 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 186.97 мг | 2500 мг | 7.5% | 8.3% | 1337 г |
Кальций, Ca | 37.05 мг | 1000 мг | 3.7% | 4.1% | 2699 г |
Магний, Mg | 35.36 мг | 400 мг | 8.8% | 9.7% | 1131 г |
Натрий, Na | 396.34 мг | 1300 мг | 30.5% | 33.6% | 328 г |
Сера, S | 6.72 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.8% | 14881 г |
Фосфор, P | 57 мг | 800 мг | 7.1% | 7.8% | 1404 г |
Хлор, Cl | 570.17 мг | 2300 мг | 24.8% | 27.3% | 403 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 172.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 85.34 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.779 мг | 18 мг | 4.3% | 4.7% | 2311 г |
Йод, I | 4.7 мкг | 150 мкг | 3.1% | 3.4% | 3191 г |
Кобальт, Co | 2.241 мкг | 10 мкг | 22.4% | 24.7% | 446 г |
Марганец, Mn | 0.2095 мг | 2 мг | 10.5% | 11.6% | 955 г |
Медь, Cu | 76.91 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 8.5% | 1300 г |
Молибден, Mo | 18.19 мкг | 70 мкг | 26% | 28.6% | 385 г |
Селен, Se | 0.698 мкг | 55 мкг | 1.3% | 1.4% | 7880 г |
Фтор, F | 47.41 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 1.3% | 8437 г |
Хром, Cr | 2.59 мкг | 50 мкг | 5.2% | 5.7% | 1931 г |
Цинк, Zn | 0.3942 мг | 12 мг | 3.3% | 3.6% | 3044 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность морковный салат с чесноком и майонезом составляет 90,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт медово-морковного пирога | Все рецепты
Медово-морковный пирог
Порций по рецепту: 8
Калорий: 296,7
% дневная стоимость *
белок: 5,8 г 12%
углеводы: 44.6 г 14%
пищевые волокна: 2,9 г 12%
сахара: 30,7 г
толстый: 11.3g 17%
насыщенный жир: 3,8 г 19%
холестерин: 55,6 мг 19%
витамин а ме: 10827.5IU 217%
эквиваленты ниацина: 2,6 мг 20%
витамин b6: 0,1 мг 9%
витамин C: 4.5 мг 7%
фолиевая кислота: 38,3 мкг 10%
кальций: 133,5 мг 13%
утюг: 1.3 мг 7%
магний: 22,2 мг 8%
калий: 365,9 мг 10%
натрий: 363.6 мг 15%
тиамин: 0,2 мг 17%
калории из жира: 102
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Easy Chicken Pot Pie
Часто задаваемые вопросы о Easy Chicken Pot Pie…
Вопрос: Что вы получите, если смешать одну чашку молока, одну чашку майонеза и одну чашку цельнозерновой муки?
Ответ: Самая изумительно вкусная корочка, которую только можно представить.
Вопрос: Как проще всего сделать корочку для пирога с курицей?
Ответ: Вы знаете «одну чашку молока, одну чашку майонеза и одну чашку муки», о которых я говорил? Перемешайте и вылейте поверх начинки для пирога, затем запекайте.Нет ничего проще. Никакого беспорядка. Никакого катания. Без проблем.
Вопрос: Сколько стоит приготовить этот здоровый и сытный пирог с курицей в горшочке?
Ответ: Вы бы мне поверили, если бы я сказал вам, что это стоит всего 6 долларов *? Это правда. Этот рецепт накормит 8-10 человек. (Восемь, если вы моя семья. Десять, если вы не кормите мальчиков-подростков.) Таким образом, стоимость этого рецепта составляет от 0,60 до 0,75 доллара на человека. И это полноценная, сытная и здоровая еда.
Вопрос: Будет ли остальная часть этого поста такой же дрянной, как то, что я прочитал до сих пор?
Ответ: Эммм… нет .Но я хочу, чтобы вы знали, что в настоящее время я работаю над другими идеями для этой смеси корочки из молока, майонеза и муки. Мне пришла идея от двоюродной сестры Мэтта Моники, и я думаю, что возможности определенно не ограничиваются пирогом с курицей. Не могу дождаться новых идей!
Легкий пирог с курицейНям
6 стаканов куриного бульона
2 стакана вареной курицы, нарезанной кусочками
4 крупных моркови, очищенных и нарезанных небольшими кусочками
6 средних картофелин, очищенных и нарезанных кусочками
2 стакана замороженного горошка
Морская соль и перец по вкусу
1/3 стакана холодной воды
2 столовые ложки органического кукурузного крахмала или порошка аррорута
1 стакан молока
1 стакан майонеза (я использую майонез с сафлоровым маслом Хайн)
1 стакан цельнозерновой муки (я использую свежемолотую муку из твердой белой пшеницы)
В большой кастрюле варите бульон, курицу, морковь, картофель и горох, пока овощи не станут мягкими.Смешайте кукурузный крахмал с водой до получения однородной массы. Вмешайте смесь в бульон / овощи и готовьте на плите около минуты, чтобы смесь загустела. Вылейте содержимое в форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов.
В отдельной миске смешайте молоко, майонез и муку. Распределите смесь по овощам в форме для запекания.
Выпекать в духовке с температурой 350 ° примерно 45 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
Easy Chicken Pot Pie {Real Food Dollar Menu}
Автор: Лаура
Количество порций: 10 порций
Ингредиенты
- 6 чашек куриного бульона
- 2 чашки вареной курицы, нарезанной на кусочки 4 больших 901 очищенная и нарезанная кусочками морковь
- 6 средних картофелин, очищенных и нарезанных кусочками
- 2 стакана замороженного гороха
- Морская соль и перец по вкусу
- ⅓ стакана холодной воды
- 2 столовые ложки органического кукурузного крахмала, порошок аррорута или пшеничная мука
- 1 стакан молока
- 1 стакан майонеза (я использую майонез Hain Safflower)
- 1 стакан цельнозерновой муки (я использую свежемолотую муку из твердой белой пшеницы)
Инструкции
- В В большой кастрюле варите бульон, курицу, морковь, картофель и горох, пока овощи не станут мягкими.
- Кукурузный крахмал смешать с водой до получения однородной массы.
- Вмешайте смесь в бульон / овощи и готовьте примерно одну минуту на плите, чтобы смесь загустела.
- Вылейте содержимое в форму для выпечки 9×13 дюймов.
- В отдельной миске смешайте молоко, майонез и муку.
- Распределите смесь по овощам в форме для запекания.
- Выпекать в духовке с температурой 350 ° примерно 45 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
3.4.3177
Это отличный способ израсходовать остатки курицы и бульона.И я люблю одноразовые блюда!
Это еще один рецепт, который доказывает, что здоровое питание не должно быть дорогим!
Ищете другие блюда в нашем меню Real Food Dollar? Вот рецепты, которыми я поделился:
Следите за новостями, чтобы узнать о множестве других рецептов и идей для нашего меню Real Food Dollar!
* Я рассчитал свою стоимость на основе имеющихся у меня источников питания и цен. Большинство ингредиентов, которые я использую, являются органическими. Ваша стоимость может быть немного больше или меньше в зависимости от того, где вы найдете свои ингредиенты.
П.С. Я думаю, что этот рецепт отлично подойдет для создания замороженных пирогов с курицей собственного размера. 🙂
Попробуйте пирог с томатным майонезом! — Шеф-повар и автор Робин Асбелл
Домашний майонез Аквафаба в корочке и посыпкеПирог с майонезом — это бомба
Когда по-настоящему эпические помидоры созреют на корнях, самое время продемонстрировать их в красивом пироге или пироге. Большинство великолепных томатных пирогов, которые вы увидите в журналах или на веб-сайтах, сделаны из теста, который требует много времени, или из слоеного теста, сделанного из масла или жира, что может не соответствовать вашему плану питания.Они также полагаются на сыр, чтобы скрепить все вместе, а я этого не хотел.
Будучи занятым поваром, как и вы, я хотел приготовить пирог, который мог бы соперничать с этими фотогеничными пирогами, но на это требовалось меньше времени и усилий. Поэтому я объединил рецепт южного майонезного печенья, который я видел, с моим домашним майонезом из аквафабы и кешью, а затем посыпал его нарезанными помидорами семейной реликвии. Вместо сырной начинки я просто добавила лимонный сок в свой домашний майонез и полила им пирог при подаче.
Как вкусно!
Посмотрите на эти реликвии!Мэйо выполняет работу
Конечно, вы можете использовать любой майонез, который вам нравится, и любое немолочное молоко, которое у вас есть под рукой. Причина, по которой майонез работает как заменитель масла или жира, заключается в том, что он в основном жирный, но это хороший жир. Мэйо также привносит кислоту, соль и другие вкусы в корочку печенья, без необходимости измерять что-либо, кроме этого майонеза. В моем домашнем майонезе есть дижонская горчица, кешью и аквафаба, которая действует как связующее.Если вы готовите айоли с кешью из аквафабы, вы можете добавить чеснок или оставить его для простого майонеза. В этом рецепте оба вкусны.
Я использовал прекрасный ассортимент помидоров, но вы можете использовать любые помидоры, которые самые спелые и имеют лучший вкус. Я получил свой от Дороти Стейнбрук из Heath Glen Farms на фермерском рынке Сент-Пол. Делайте покупки с этим пирогом и ищите красивые круглые помидоры диаметром около 4 дюймов, чтобы получить самые ровные ряды. Моя картина менее идеальна, потому что я использовала семейные реликвии странной формы, но ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ.
Для меня вкус важнее идеального изображения.
Пожалуйста, дайте мне знать, когда вы попробуете мой пирог, разместите его в инстаграме, опубликуйте и скажите мне, если вам это нравится.
Я знаю, что мы съели все помидоры, крошки, сбрызнутые майонезом, и на вкус это было как лето!
Пирог с томатным майонезом
Готовите ли вы майонез самостоятельно или просто покупаете его, этот пирог — простой способ продемонстрировать лучшие летние помидоры.
Ключевое слово бисквитный пирог, веганский томатный пирог- 8 помидоров ассорти из семейных реликвий
- 1 стакан небеленой муки плюс еще для придания формы
- 1 стакан цельнозерновой муки для выпечки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чашка немолочного продукта молоко (я использовал овсяное, подойдет любое)
- 1/2 стакана майонеза аквафаба или другого майонеза
- 1/2 стакана свежего базилика
- крупная соль
Морось
- 1/2 стакана майонеза аквафаба или другого майонеза
- 1-2 столовые ложки свежего лимонного сока
- Разогрейте духовку до 375 F.Оберните сковороду с мармеладом пергаментной бумагой и смажьте ее оливковым маслом. Нарежьте помидоры кружочками толщиной около 1/3 дюйма. Резерв
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и орегано. Перемешайте.
В чашке перемешайте молоко и 1/2 чашки майонеза до однородной массы.
- Залейте молочной смесью мучную смесь и перемешивайте до тех пор, пока она не перемешается, не перемешивая слишком сильно. Это будет мягкое липкое тесто. Выложите его на подготовленную форму, присыпав мукой и взбивая руками.
Когда тесто равномерно распределится по сковороде, выложите на него нарезанные помидоры рядами. Посыпать крупной солью.
Выпекайте около 35 минут, пока нижняя часть корки не подрумянится, а помидоры не станут мягкими и слегка сморщенными. Дайте остыть на решетке.
Для подачи на стол посыпьте базилик и рассыпьте по пирогу. Нарезать 6-8 квадратов. Смешайте оставшийся майонез и лимонный сок в чашке и сбрызните каждый ломтик во время подачи.
Фирменная морковь — легкий праздничный рецепт
Делиться — значит заботиться!
Рецензент получил компенсацию в виде подарочной карты Best Buy и / или получил товар / услугу по сниженной цене или бесплатно.
Праздники наступят раньше, чем вы это заметите! Я уже начал думать о вечеринках, которые мы собираемся устроить, и о том, какие блюда в меню я хочу подать. Сколько себя помню, моя тетя на каждый праздник готовила восхитительную морковь (это та же тетя, что и знаменитый шоколадный пирог, который я делила ранее). Когда я вышла замуж, моя лучшая подруга попросила гостей поделиться семейными рецептами, и она сложила их в коробке с рецептами для меня в душе. Эта морковь — один из рецептов, которые дала тетя Эвелин, и сегодня я собираюсь поделиться ими с вами.
Фирменная морковь — легкий праздничный рецепт
Фирменная морковь — легкий праздничный рецепт
Приближаются праздники, если вам нужно блюдо, которое обязательно впечатлит ваших гостей, эта морковь — то, что вам нужно! Этот рецепт прост в приготовлении и очень вкусный.
Ингредиенты
Морковь
- 2 фунта моркови — очищенная и нарезанная длиной ~ 2 дюйма
- Варить в подсоленной воде до размягчения
Соус
- ¼ чашки жидкости для приготовления майонны из моркови
- 1 столовая ложка измельченного лука
- 1 столовая ложка хрена
- ½ чайной ложки соли
- Даш перец
Топпинг
- ½ чашки крекеров крошек
- чашки топленого масла
Если вы собираетесь проводить какие-то встречи в этот праздничный сезон, сейчас идеальное время подумать об обновлениях кухни. Прямо сейчас в Best Buy вы можете сэкономить на некоторых довольно крутых устройствах GE. Эти приборы имеют унифицированный внешний вид, поэтому их легко комбинировать и комбинировать, чтобы создать свою собственную кухню, сохраняя при этом одинаковый вид во всей комнате.
Газовая плита GE Profile оснащена варочной панелью от края до края, так что кастрюли и сковороды могут легко перемещаться по верхней части от одной горелки к другой, а встроенная сковорода может одновременно приготовить до 6 жареных бутербродов с сыром (идеально подходит для эти мини-обеды ПОСЛЕ большой праздничной трапезы).
Если вас ожидает новый холодильник, обязательно обратите внимание на холодильник со встроенным Keurig! Мне нравится, что с его помощью можно убрать со стойки один небольшой прибор, поместив его в холодильник.
Прямо сейчас вы можете сэкономить до 1200 долларов на оснащении своей новой кухни. Приобретите 4 или более соответствующих требованиям GE Profile ™ или выберите устройства GE® и, в зависимости от количества приобретенных устройств и от того, являются ли они БОНУСНЫМИ моделями, получите предоплаченную карту Visa GE Appliances (GEA) на сумму до 1200 долларов США.
Какая ваша любимая особенность этих устройств GE? Что бы вы испекли, как технология улучшит вашу выпечку / готовку? Не забудьте проверить Best Buy, чтобы узнать больше!
Пикантный пирог — тыква, морковь и карамелизированный лук — повседневные блюда
Этот пикантный веганский веганский пирог с начинкой и вкусом — один из наших любимых рецептов в прохладную погоду. У него слоеное тесто, приготовленное из веганского масла, пасты из дижонской горчицы, большого количества карамелизированного зеленого лука и восхитительных тонких ломтиков мускатной тыквы, моркови и картофеля.У тебя еще текут слюнки? Все в этом пикантном пироге хорошо заправляют паприкой, хлопьями чили, перцем, чесночным порошком и оливковым маслом. Последний шаг — расположить овощи концентрическими кругами, чтобы пирог выглядел красиво.
Это определенно понравится публике как веганам, так и не веганам! Рекомендуем есть вместе с любимым свежим салатом.
Этот пост может содержать ссылки на покупку товаров у наших аффилированных лиц.
Советы по рецептам пикантных пирогов
- Нарезка для мандолины позволяет легко нарезать овощи ровными тонкими ломтиками.Если у вас его нет, используйте очень острый нож и постарайтесь, чтобы куски были ровными.
- Будьте осторожны, чтобы не перемешать этот рецепт. Вы хотите замешивать тесто на средней или низкой скорости, пока не получите текстуру, похожую на песок.
- Julienne — это просто причудливое слово для нарезания овощей в форме, похожей на спичку. Это поможет зеленому луку готовиться равномерно вместе с другими овощами.
- Получите удовольствие от дизайна овощей и сделайте его по-своему. Часть привлекательности этого блюда, безусловно, заключается в его эстетичности.(Обязательно отметьте нас @everydaydishes, если у вас получится!)
В чашу миксера всыпьте муку, маленькие кубики масла, 1 ½ чайной ложки соли и 2 чайные ложки сахара. Перемешивайте на средней низкой скорости, пока не получите текстуру, похожую на песок. Добавьте 4 столовые ложки ледяной воды и перемешивайте на средней низкой скорости, пока тесто не станет однородным. Не перемешивайте слишком много. Сформируйте диск из теста и заверните в полиэтилен. Охладите 30 минут. Используя очень острый нож или мандолину, нарежьте тыкву и небольшой картофель поперек, а морковь — вдоль, нарезав ломтики толщиной дюйма или меньше.
Пирог с кабачками, морковью и карамелизированным луком
Этот веганский рецепт пикантного пирога определенно понравится публике! Подавайте его на следующей праздничной встрече и наблюдайте за всеми (включая тех, кто не придерживается веганской диеты), ох и ах по поводу дизайна. Они будут еще больше впечатлены, когда откусят.
Время приготовления 1 час
Время приготовления 1 час 15 минут
Закуска, Рождество, Пасха, Основное блюдо, Гарнир, День Благодарения, вегетарианское
Оборудование
Слайсер для мандолины
Стационарный миксер
то, что вам понадобится
1x2x3x
- 1 1/3 стакана универсальной муки
- 1 1/2 стика веганского масла
- 1 1/2 чайной ложки соли плюс еще для приправы
- 1 столовая ложка + 2 чайные ложки веганского тростниковый сахар плюс еще для приправы
- 4 столовые ложки ледяной воды
- 3 чашки зеленого лука с соломкой
- 4 1/2 столовых ложки оливкового масла
- 1/2 фунта ореховой тыквы
- 1/2 фунта моркови
- 1 очищенный картофель
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки паприки
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного чили
- молотого перца
давайте сделаем это
В чашу миксера всыпьте муку, маленькие кубики масла, 1 ½ чайной ложки соли и 2 чайные ложки сахара.Перемешивайте на средней низкой скорости, пока не получите текстуру, похожую на песок.
Добавьте 4 столовые ложки ледяной воды и перемешивайте на средней или низкой скорости, пока тесто не станет однородным. Не перемешивайте слишком много.
Сформируйте диск из теста и заверните в пластик. Охладите 30 минут.
Тем временем карамелизируйте зеленый лук, нарезанный соломкой. В сковороде среднего размера на очень слабом огне добавьте зеленый лук, 3 столовые ложки оливкового масла и щепотку соли.
Готовьте, постоянно помешивая, около 20 минут.Когда лук уменьшится и начнет подрумяниваться, добавьте 1 столовую ложку сахара и равномерно перемешайте. Варить еще 2-3 минуты и снимать с огня.
- Используя очень острый нож или нож для нарезки мандолины, нарежьте тыкву и небольшой картофель поперек, а морковь — вдоль, нарезав ломтики толщиной дюйма или меньше.
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
- Достаньте тесто и раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины около дюйма. Переложить в форму для пирога.Вдавите углы, чтобы обрезать лишнее.
Намажьте тесто горчицей. Затем равномерно распределите карамелизованный лук со всеми соками. Разложите кабачки, морковь и картофель концентрическими кругами закругленными краями вверх. Получайте удовольствие от дизайна, сделайте его своим.
Bruch 1 ½ столовых ложки оливкового масла поверх овощей. Сильно приправить солью и посыпать чесночным порошком, паприкой, хлопьями чили и свежемолотым черным перцем. Закончите посыпать сахаром.
Выпекайте 1 час 15 минут. К концу корочка должна стать золотистой, а края овощей подрумяниться.
Дайте остыть и наслаждайтесь!
Рецепт и фотографии Абрил Масиас.
ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ПИРОГА С КУРИНОЙ МАЙО: ИНГРЕДИЕНТЫ 2 штуки очищенной и мелко нарезанной моркови 3 картофеля, очищенного и мелко нарезанного 600 г куриного филе, нарезанного кубиками 250 мл воды 10 мл смеси трав Робертсона (www.insideafrica.nz) 200 мл майонеза 1 пакетик KNORR Chicken à la King Dry Cook-in-Sauce (www.insideafrica.nz) 1 рулет из готового слоеного теста молоко (для смазывания теста) МЕТОД Разогрейте духовку до 200C. Поместите нарезанную кубиками морковь, картофель и куриное филе в небольшую кастрюлю вместе с водой и тушите на среднем огне, пока овощи не станут мягкими и курица не будет приготовлена. Снимите с огня и дайте остыть, но не сливайте После охлаждения добавьте смешанные травы, майонез и содержимое пакетика KNORR Chicken a’la King Dry Cook-In-Sauce Выложите начинку в круглую форму для запеканки и смажьте края формы водой. Раскатайте слоеное тесто так, чтобы оно легло на форму для пирога, срежьте излишки по краям и плотно прижмите Сделайте небольшой надрез в верхней части пирога, чтобы пар выходил. Смажьте небольшим количеством молока, затем запекайте в разогретой духовке в течение 20-25 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым и… — Внутри Африки — крупнейший южноафриканский магазин в Новой Зеландии
ДОМАШНИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ МАЙО РЕЦЕПТ:
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 очищенные и мелко нарезанные кубики моркови
3 очищенных и мелко нарезанных картофеля
600 г куриного филе, нарезанного кубиками
250 мл вода
10 мл Robertsons Mixed Herbs (www.insideafrica.nz)
200 мл майонеза
1 пакетик KNORR Chicken à la King Dry Cook-in-Sauce (www.insideafrica.nz)
1 рулет из готового слоеного теста
молоко (для чистки щеткой) тесто)
МЕТОД
Разогрейте духовку до 200 ° C
Поместите нарезанную кубиками морковь, картофель и куриное филе в небольшую кастрюлю вместе с водой и тушите, накрыв крышкой, на среднем огне, пока овощи не станут мягкими и курица не будет приготовлена
Снимите с огня и дать остыть, но не сливать.
После охлаждения добавьте смесь трав, майонез
и содержимое пакетика KNORR Chicken a’la King Dry Cook-In-Sauce
Выложите начинку в круглую форму для запекания. h и смажьте края формы водой
Разверните слоеное тесто так, чтобы оно накрывало форму для пирога, обрежьте излишки по краям и плотно прижмите
Сделайте небольшой надрез на верхней части пирога, чтобы пропустить пар to escape
Смажьте небольшим количеством молока, затем запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым и не рассыпется.
Рецепт Tin Project: Сюрприз в морковном пироге (Морковный торт-сюрприз?)
Вот уже почти два десятилетия я использую один и тот же рецепт год за годом, когда иду делать торт на день рождения моего мужа. Это морковный пирог — его любимый, хотя и всем нам он очень нравится — и это лучшая его версия, которую я когда-либо пробовала. Этот рецепт (вот этот) включает измельченный ананас и цедру апельсина, в результате получается влажный и очень ароматный торт. Когда я увидел этот рецепт морковного торта в старой жестяной коробке, я подумал, что тоже могу попробовать, и оказалось, что они на удивление похожи.В этой версии также есть несколько сюрпризов, которые придают ей прекрасную текстуру и идеальный аромат морковного торта.
Этот рецепт появился из старой консервной банки, которую я недавно нашел и начал готовить по-своему. Я называю это проектом «Рецепт олова». Он набит старыми карточками с рецептами, большинство из которых, похоже, относятся к 60-м и 70-м годам. Я люблю историю еды, и идея состоит в том, чтобы вдохнуть новую жизнь в эти рецепты из прошлого и, возможно, научиться на их основе какой-нибудь технике. Кажется, что многие карточки собраны у разных друзей и имеют милые иллюстрации, хотя эта просто записана на простой каталожной карточке.В нем есть вечная классика, такая как шоколадный торт, и некоторые не столь вневременные творения, как Jellied Chicken Gumbo.
Эта карточка написана быстрым наклонным курсивом, на ней не написано ни имен, ни дат, ни похвал. (На некоторых карточках в скобках рядом с названием указано простое слово «хорошо».) Почерк местами плохо читается; на самом деле, я не могу разобрать название. Это морковный торт-сюрприз? Сюрприз В морковном пироге ? Я все еще не могу решить.
Первоначальный текст гласит:
2 стакана непросеянной муки
2 чайные ложки пищевой соды
2 чайные ложки корицы
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/2 чайной ложки соли
3 яйца
1 1/2 стакана сахарного песка
3/4 стакана майонеза Best Foods
1 банка (8 унций) измельченного ананаса в собственном соку, неосушенный (более)
2 стакана крупно нарезанной моркови
3/4 стакана нарезанных грецких орехов
Жир и мука 2 кастрюли по 9 дюймов.В миске смешайте первые 5 ингредиентов. В большой миске миксером взбить на средней скорости следующие 4 ингредиента до однородного состояния.
Постепенно вбить в мучную смесь. Ложкой всыпать морковь и грецкие орехи. Превратите в сковороды. Выпекать в духовке при 350 ° F 30-35 минут или пока тестер не станет чистым. Остудить на сковороде 10 минут. Снимите и остудите. Залить и заморозить 2 стаканами взбитых сливок.
Я испекла торт в соответствии с инструкциями на карточке, хотя кое-что прояснила и изменила некоторые формулировки в рецепте ниже для тех из вас, кто тоже хочет его приготовить.И вы должны, это чертовски хороший торт; достаточно сладкий, с нотками ананаса и приятной влажной крошкой.
Я предполагаю, что оригинальный рецепт был взят из майонеза Best Foods и что , что , является неожиданным ингредиентом, упомянутым в названии рецепта, поскольку название бренда упоминается в списке ингредиентов. Из этого ингредиента получается сочный торт, и здесь он используется вместо масла или сливочного масла.
Первоначальный автор призывает замазать это примерно двумя стаканами взбитых сливок, что, насколько я понимаю, далеко не достаточно глазурь, так что вы можете пойти дальше и удвоить это количество.Насколько я понимаю, также , морковный торт всегда должен сопровождаться глазурью из сливочного сыра. Я обнаружил, что взбитые сливки слишком легкие по текстуре, чтобы выдержать такой торт. Если вы того же мнения, вы можете найти наш рецепт крем-сырной глазури здесь. Если не считать решений по глазури, это отличный морковный торт, и его определенно стоит испечь!
.