Молочный Суп с Лапшой
Молочный суп с вермишелью — это замечательный питательный завтрак для всей семьи, который успешно заменяет каши, это полезный щадящий обед или ужин для людей, соблюдающих диеты по здоровью и для снижения лишнего веса. Молочные супы рекомендованы во многих системах питания для людей страдающих болезнями пищеварительной системы. Это, наверное, одно из тех блюд, про которые можно сказать, что от них практически нет вреда, а только одна польза. За исключением случаев непереносимости лактозы.
Для многих не секрет, что молочный суп с вермишелью считается в большей степени детским блюдом. Достаточно вспомнить его стабильное присутствие в меню детских садов. И этому находится вполне логичное объяснение, оно полезное и дети его любят. Ведь в большинстве своем это сладкий суп.
Взрослые вполне могут готовить его и без сахара, если это соответствует их вкусу или блюдо должно быть максимально диетическим. Так же можно использовать молоко с низкой жирностью.
Рецепт молочного супа с вермишелью
Для приготовления вермишелевого молочного супа понадобится на одну порцию:
- молоко — 1 стакан,
- мелкая вермишель для супов — 1 столовая ложка,
- вода — 20-30 грамм,
- сливочное масло — чайная ложка,
- соль, сахар по вкусу.
Эти составляющие умножьте на количество членов семьи, которые будут есть суп.
Приготовление:
Казалось бы, что молочный суп с вермишелью простейшее блюдо и в его приготовлении нет никаких сложностей. Так оно и есть, но я поделюсь с вами несколькими небольшими секретиками, которые обязательно пригодятся и облегчат приготовление этого супа.
Для супа больше всего подходит мелкая и тонкая суповая вермишель. Иногда она еще называется «паутинка». Эта вермишель отличается тем, что она очень быстро варится, что сокращает время приготовления супа чуть ли не до десяти минут. Кому не понравится такой быстрый завтрак, когда вся семья спешит в школу и на работу.
Если вы используете именно такую вермишель, то рецепт прост:
- Налейте на дно кастрюльки или ковшика немного воды. Это делается для того, чтобы не пригорало молоко.
- Влейте в воду молоко и разогрейте его до момента, когда оно вот-вот закипит.
- Как только со дна начали активно подниматься пузырьки, но еще не образовалась обширная пена от кипения, закладывайте вермишель.
- Убавьте огонь и помешивая варите примерно 3 минуты.
- В процессе добавьте сахар и щепотку соли. Соль помогает сбалансировать вкус супа, но при этом не делает его соленым. Сахара положите в зависимости от ваших предпочтений. Это легко понять по тому, насколько сладким вы например любите пить чай или кофе. Если кладете две чайные ложки на кружку чая, то и на стакан молока в супе, можете положить столько же.
- Через 3-5 минут после закладки вермишели, снимите кастрюльку с огня, положите в суп масло и накройте крышкой. Дайте постоять молочному супу довариться минут 5, максимум 10. За это время вермишель окончательно размягчится и пропитается молочным вкусом.
- Молочный суп можно подавать на стол. Кушайте его теплым.
Кстати! Не знаю, как у вас в детстве, но в моем были такие замечательные макаронные изделия, как цветочки. Моя мама часто варила нам молочные супы и куриные бульоны именно с этими маленькими цветочными вермишельками. Если сейчас вы найдете в магазине эти цветочки, то смело готовьте с ними молочный суп по рецепту с вермишелью. Они тоже очень быстро варятся и обязательно понравятся детям.
Молочный суп с макаронами
Есть небольшие отличия в том, как готовится молочный суп с другими макаронными изделиями. В отличие от тонкой вермишели, которая варится за считанные минутки, другие макароны, лапшу или даже спагетти необходимо варить намного больше времени. А молоко, увы, не тот продукт, который можно долго кипятить без последствий.
По этой причине рецепт приготовления молочного супа будет выглядеть иначе. Пропорции продуктов при этом остаются прежними.
- В первую очередь необходимо сварить макароны для супа. Макаронные изделия можно использовать практически любые. Длинную лапшу и спагетти можно при варке поломать на короткие части. Варите ее почти до готовности, когда до финальной мягкости остается совсем чуть чуть.
- В отдельную кастрюльку налейте воду, а затем молоко. Разогрейте его.
- Перед тем, как молоко закипит, переложите макароны в молоко и продолжайте их варить еще несколько минут, постоянно помешивая. Не забудьте слить лишнюю воду с сваренных макарон, чтобы молочный суп не стал разбавленным.
- Добавьте соль и сахар по вкусу. По готовности макарон, положите масло, снимите с плиты и накройте крышкой. Дайте настояться минут пять и можно подавать на стол.
Так же как и молочный суп с вермишелью, его лучше есть теплым. Так он намного вкуснее.
Если вы готовите такой супчик детям, то обратите ваше внимание на фигурные макароны, продающиеся в магазинах. Сейчас можно найти и различные фигурки и буквы, и даже разноцветные макароны, которые замечательно будут смотреться на фоне белоснежного молока. Это сделает блюдо более веселым и привлекательным для детишек.
Милая Я
Женский развлекательный сайт
Авторизация на сайте
Свежие комментарии
- LizaLiza к записи Маски для нарощенных волос: выбор профессиональных средств, домашние рецепты
- Nata к записи Гель-лак не держится на ногтях: основные причины, что делать?
- woodiskingser к записи Дети Тимура Родригеза мечтают об игуане
- Vera к записи Как продлить срок хранения и определить свежесть яиц: используем простой лайфхак
- famillionchik к записи Дети Тимура Родригеза мечтают об игуане
О женском сайте Милая Я
Данный ресурс создан для девушек и женщин. У нас вы найдете интересные и познавательные статьи на разные темы. В каждой публикации расположены фото и видео материалы.
Женский сайт «Милая Я» — это портал состоящий из таких популярных разделов как: новости, гороскоп, сонник, тесты, красота, здоровье, любовь и отношения, дети, питание, мода, рукоделие и другие.
Наш женский портал несёт для посетителей оптимизм и красоту, способные угодить вкусам любой женщине. Рецепты кулинарных блюд заставят не отпустить мужчину и сохранить добрые, светлые отношения.
Женский журнал, интернет издание «Милая Я» обновляется ежедневно актуальными статьями различных тематик. С нами вы сможете узнать о многих болезней и народные лекарства способные их вылечить. Всевозможные рецепты масок, способных поддержать молодость надолго.
Как сварить молочный суп с лапшой: пошаговый рецепт с фото
Молочный суп-лапша – это вкусно и очень полезно. Раньше такую еду часто готовили малышам в детском саду. Многие до сих пор вспоминают об этом блюде с ностальгией. Однако не все знают, как сварить молочный суп с лапшой. Оказывается, это очень просто. Блюдо успешно может заменить привычную утреннюю овсянку. Такой суп с лапшой и молоком, как правило, сладковатый, потому что в него добавляют сахар. Однако можно найти и варианты рецептов с луком и картофелем.
Суп из детства
Многим знакомо данное блюдо только в классическом варианте. Как сварить молочный суп с лапшой, чтобы он был похож на блюдо из детства? Он нежный, густой и сладкий. Такое лакомство оценят все дети. Для реализации данного простого, но вкусного рецепта нужно взять следующие продукты:
- Литр молока.
- 150 грамм лапши.
- Два яйца.
- Чайную ложку соли.
- 50 грамм сливочного масла.
- Столовую ложку сахарного песка.
Вместо лапши можно использовать вермишель. Выбор зависит только от вкусовых предпочтений. Также можно регулировать и количество сахара, ведь каждый любит свое количество сладости в таком супе.
Суп молочный с лапшой: пошагово рецепт с фото
Молоко наливают в чистую кастрюлю, отправляют его на плиту. Совсем немного (четверть стакана) отливают в стакан и отставляют в сторону. Доводят молоко в кастрюле до кипения, кладут соль и сахар. В отдельной миске слегка взбивают два яйца при помощи вилочки. Не нужно делать это интенсивно, до пены. Достаточно слегка помешивать, чтобы желток и белок образовали единую массу. Вливают к яйцам холодное молоко из стакана. Снова все хорошенько перемешивают.
После закипания молока убавляют огонь, добавляют лапшу и сразу же перемешивают. Добавляют яйца, вливая их тонкой струйкой. Во время этого процесса молоко постоянно перемешивают, чтобы яйца не свернулись. Варят молочный суп с лапшой для детей и взрослых около пяти минут.
В готовый суп добавляют сливочное масло, подают к столу в горячем виде.
Интересный суп без сахара
Многие удивляются, когда узнают, что бывает не сладкий молочный суп с лапшой. Как сварить такое первое блюдо? Для этого берут следующие продукты:
- 1,5 литра молока.
- Головку лука.
- Клубень картофеля.
- 70 грамм лапши.
- 30 грамм сливочного масла.
- Немного соли.
Несмотря на такое интересное сочетание лука и молока, суп действительно получается вкусным. Его можно есть не только на завтрак.
Процесс приготовления
Рецепт молочного супа с лапшой, фото которого представлено в нашей статье, позволяет приготовить его быстро и просто. Молоко наливают в кастрюлю, доводят его до кипения. Лук чистят и режут мелкими кубиками. Вводят в кипящее молоко. Картофель чистят и нарезают мелкими кубиками. Кладут в кастрюлю.
После повторного закипания молока добавляют соль. Варят суп, пока не будут готовы овощи. После добавляют сливочное масло и лапшу, тщательно размешивают ингредиенты, варят пару минут и выключают. Дают блюду настояться десять минут под крышкой.
Густой суп с зеленым луком
Еще один вариант вкусного супа без сахара. Для его приготовления прекрасно подходит как покупная, так и домашняя лапша. Вместо репчатого лука в нем используют зеленый. Он более ароматный. Для реализации такого интересного рецепта нужно взять следующие ингредиенты:
- Литр молока.
- Три клубня картофеля.
- Пучок зеленого лука.
- Литр воды.
- Соль по вкусу.
- Лапшу 100 грамм.
Молоко соединяют с водой в одной кастрюле, ставят на плиту. Доводят до кипения, добавляют соль. Картофель чистят, нарезают брусочками. После закипания молока убавляют огонь. Кладут картофель. Размешивают. Варят около пятнадцати минут. После частями вводят лапшу. Как приготовить молочный суп с лапшой, чтобы она не склеивалась? Секрет как раз в регулярном помешивании. Более того, класть ее нужно постепенно, не всю порцию сразу. После десяти минут кипения, снимают суп с плиты.
Лук моют и мелко крошат. Добавляют к супу, накрывают его крышкой и дают постоять еще минут десять. После этого раскладывают по порционным тарелкам. Если суп варится на несколько дней, то лук можно добавлять не в кастрюлю, а сразу в тарелки при подаче блюда к столу.
Домашняя лапша для супа
Нет ничего вкуснее, чем молочный суп с домашней лапшой. Приготовить ее можно самостоятельно. Однако это требует времени. Плюс домашней лапши в том, что можно приготовить сразу большую порцию, тщательно ее просушить, упаковать и убрать в темное место. Тогда можно использовать продукт в течение долгого времени.
Чтобы приготовить домашнюю лапшу, нужно взять следующие ингредиенты:
- 250 грамм муки.
- Половину чайной ложки соли.
- Три яйца.
Смешивают все ингредиенты, замешивают тесто. Его нужно накрыть и оставить примерно на тридцать минут, чтобы оно подошло.
После отрывают от комка теста небольшой кусочек, обваливают в муке и раскатывают. Можно делать это при помощи специальной машинки, но многие пользуются обычной скалкой. Однако следует раскатать пласт максимально тонко, что требует определенных усилий.
Раскатанное тесто раскладывают, чтобы оно слегка подсохло. После сворачивают каждый пласт в рулет. Если оно достаточно подсохло, то тесто не будет прилипать. Нарезают рулетики очень острым ножом на тонкие полосочки. Это и будет лапша. Ее также раскладывают на столе, чтобы она подсохла. Хранить ее можно будет в полиэтиленовом пакете.
Как сварить молочный суп с лапшой
Блюдо с лапшой, приготовленной дома, это очень вкусно! Количество макаронных изделий можно регулировать, так как каждый любит определенную густоту. Для такого супа нужно взять следующие ингредиенты:
- Литр молока.
- 60 грамм лапши домашнего приготовления.
- Сахар по вкусу.
- Щепотку соли.
- 30 грамм сливочного масла.
Можно также добавить в конце варки щепотку ванилина для запаха.
Этапы приготовления
Как варить молочный суп с лапшой домашнего приготовления? Молоко наливают в кастрюлю, отправляют на плиту. Доводят его до кипения. Главное — не позволить ему «убежать». Добавляют к нему щепотку соли и сахарный песок.
Многие считают, что при приготовлении сладких каш и супов соль не используют. Однако это не так. Примечательно, что эта специя усиливает оттенки сладкого в блюде. Поэтому соль использовать нужно.
Далее добавляют лапшу. Помешивая, доводят вкусный суп до кипения, а затем выключают. Прежде чем подать к столу, его настаивают под крышкой минут пять. Тогда лапша еще немного разбухнет. В конце кладут кусочек сливочного масла, размешивают, а после раскладывают по порционным тарелкам.
Рецепт для мультиварки
Приготовить суп можно и в мультиварке. В таком случае не нужно постоянно следить, чтобы молочная основа не убежала и не залила плиту. Для данного вкусного супа нужно взять следующие продукты:
- Пол-литра молока.
- Три ст. л. тонкой короткой лапши.
- Чайную ложку сливочного масла.
- 1,5 столовые ложки сахара. При желании количество данного ингредиента можно изменить.
По данному рецепту можно приготовить две порции для детей. Если хочется сделать суп для всей семьи, то количество ингредиентов нужно увеличить.
Как приготовить вкусный молочный суп в мультиварке
Рецепт этого блюда чрезвычайно прост. Молоко вливают в чашу мультиварки. Выбирают режим «Жарка». Обычно достаточно пяти минут, чтобы оно закипело. После варят его еще минут пять.
Добавляют к молоку кусочек масла, сахар и вермишель. Тщательно размешивают ингредиенты. Готовят в режиме «Мультиповар» в течение семи минут. Также подходит и режим «Варка на пару». После сигнала об окончании программы, нужно посмотреть, разварилась ли лапша. Если нет, то добавляют еще пару минут. Когда блюдо будет готово, крышку не открывают минут десять, чтобы суп настоялся.
Заключение
Напоследок дадим несколько полезных советов. Они пригодятся при приготовлении любого молочного супа. Готовить это блюдо желательно на один раз. Когда молочный суп с макаронными изделиями постоит, он превратится в неаппетитную кашу. Так происходит по той причине, что лапше свойственно набухать и впитывать в себя жидкость. В рецептах указано количество лапши, которое нужно взять для блюда, но далеко не все будут ее взвешивать. Можно обойтись без весов, но нужно следить, чтобы только приготовленный суп не получился густым. Если вы положили лапши слишком много, добавьте к супу еще немного молока, соль и сахар по вкусу, а после дайте закипеть.
Автор:
Регина Федотова
30 Декабря, 2018
Молочный суп — как приготовить с вермишелью или лапшой по пошаговым рецептам с фото
Растущему организму полезны молочные продукты и молоко, поэтому в детских садах, лагерях, санаториях и школах часто готовят каши и супы с их использованием. Прекрасное питательное блюдо – молочный суп, рецепт приготовления может включать такие ингредиенты: вермишель, лапшу, овощи и т.д. Детям можно сварить его с макаронами или картошкой, а для взрослых подойдет питательный суп с яйцами, рыбой, картофелем и другими овощами.
Как приготовить молочный суп
Как правило, приготовить вкусный суп с молоком можно, затратив немного времени и продуктов. Для этого используют кастрюлю, но можно варить и в мультиварке. Основной ингредиент – молоко, остальные компоненты могут меняться. Готовя в мультиварке, все компоненты складывают в чашу сразу. При более стандартном способе (в кастрюле) ингредиенты добавляются в определенном порядке. Существует много вариантов супов:
- с вермишелью;
- с макаронами;
- с картофелем;
- с рыбой;
- с овощами;
- с крупой.
Рецепты молочного супа
Многие люди привыкли к супчику с вермишелью и по ошибке считают, что это единственный возможный вариант такого блюда. Однако гурманы могут оценить достоинства рыбного блюда, или же полакомиться овощной похлебкой, сваренных на молоке. Такие рецепты разнообразят любое меню. Дети же будут рады сладкому молочному вермишелевому супу или легкому картофельному.
С вермишелью
- Время приготовления: 20 минут.
- Количество порций: 2.
- Калорийность блюда: 1200 ккал.
- Предназначение: завтрак.
- Кухня: русская.
- Сложность: низкая.
Рецепт молочного супа с вермишелью – классика «жанра»! Многие ели в детстве такое блюдо, его и до сегодняшнего дня обязательно готовят в детских учреждениях. Между тем даже взрослые не откажутся от питательного, сладкого завтрака. Чтобы добавить изюминку блюду, подают батон с джемом или вареньем. Приготовление молочного супа требует немного продуктов, готовится блюдо легко, при этом можно с помощью 1 литра молока накормить всю семью.
- молоко – 500 мл;
- вермишель – 50 г;
- слив. масло – 10 г;
- сахар – 1 ст. л.;
- соль – 1 щепотка (далее – щ.).
- Вскипятить молоко, посолить, добавить сахар.
- Постепенно засыпать вермишель.
- Варить минут 5-10, помешивая.
- Налить на тарелки, добавить масло, перемешать.
С рожками
- Время приготовления: 30 минут.
- Количество порций: 3.
- Калорийность блюда: 1400 ккал.
- Предназначение: завтрак.
- Кухня: русская.
- Сложность: низкая.
Суп с рожками – это один из вариантов приготовления блюда из макаронных изделий. Можно использовать сухое молоко и немного сливок. Вместо рожек можно положить спиральки, завитушки, звездочки или любые другие разновидности макарошек. Важный момент: рожки нужно заранее отварить в воде, а только потом класть в молоко. Рецепт молочного супа с макаронами легок, блюдо готовится быстро, содержит много белка, кальция, разных питательных веществ.
- молоко – 700 мл;
- рожки – 200 г;
- сахар – 1 ст. л.;
- соль – 1 щ.;
- вода – для варки макарон;
- слив. масло – 20 г.
- Сварить рожки за 10 минут, посолив воду.
- Откинуть рожки на дуршлаг, обдать горячей водой, переложить назад в кастрюлю.
- Молоко подогреть, чтобы стало горячим, влить к рожкам.
- Добавить соль, ложку сахара, перемешать.
- Когда закипит, выключить.
- Налить на тарелки, заправить маслом.
С вермишелью и картошкой
- Время приготовления: 40 минут.
- Количество порций: 4.
- Калорийность блюда: 1500 ккал.
- Предназначение: завтрак или ужин.
- Кухня: русская.
- Сложность: средняя.
Можно сварить молочный вермишелевый суп, а чтобы он получился более питательным и сытным, для этого нужно добавить картофель. Такое блюдо уже не будет сладким и традиционным, а займет место ближе к первым блюдам. Его еще подают на завтрак или ужин. Вместо вермишели часто используют домашнюю лапшу. В качестве дополнения можно положить хлеб или несладкий батон. Любители острого могут попробовать сочетать с чесноком или луком, получится вкусно.
- молоко – 1 л;
- вода – ½ л;
- вермишель – 150 г;
- картофель – 2 шт.;
- соль – 1 щ.
- Картофель порезать на кубики, выложить в закипевшую воду.
- Когда картофель приготовится, добавить теплое молоко, далее варить, пока не закипит.
- Добавить вермишель, посолить.
- Варить 5-10 минут, огонь должен быть на минимуме.
Молочная лапша для детей
- Время приготовления: 20 минут.
- Количество порций: 1.
- Калорийность блюда: 700 ккал.
- Предназначение: завтрак.
- Кухня: русская.
- Сложность: низкая.
Детский организм привередливый, поэтому ему нужна хорошо усваиваемая пища. Наряду с кашами, малышам можно сварить лактозный супчик: блюдо наполнит организм белком и кальцием. Молочная вермишель для детей надолго обеспечит ребенка энергией, и он не скоро проголодается. Однако маленьким детям лучше молоко разбавлять водой из-за высокого процента жирности, чтобы не перегружать работу кишечника.
- молоко – 100 мл;
- тонкая вермишель – 10 г;
- слив. масло – 3 г;
- сахар – 5 г.
- Вскипятить молоко.
- Медленно всыпать вермишель.
- Варить 10 минут, до полной готовности заправить ложкой сливочного масла, добавить сахар.
Молочный суп с картофелем и яйцом
- Время приготовления: 40-50 минут.
- Количество порций: 6.
- Калорийность блюда: 1200 ккал.
- Предназначение: завтрак.
- Кухня: русская.
- Сложность: низкая.
Предложенный вариант диетического питания может подойти девушкам, которые не желают набирать вес или худеют. Как приготовить, описано ниже, также можно посмотреть фото готового блюда. Заменяя макаронные изделия картофелем, можно существенно снизить количество калорий, а благодаря крахмалу блюдо будет сытным. Между тем организм запасется необходимой энергией из молока, белка и желтка яиц. Чтобы суп был гуще, добавляют манную крупу или ложку муки. Подавать с хлебом и сырами. Можно заняться приготовлением клецок.
- молоко – 1,5 л;
- картофель – 3 шт.;
- яйцо – 2 шт.;
- соль – 1 щ.
- Картошку порезать.
- Яйца сварить и мелко порезать.
- Засыпать в закипевшее молоко картофель и яйца.
- Варить 40 минут.
- Перемолоть в пюре.
Рисовый
- Время приготовления: 25-30 минут.
- Количество порций: 4.
- Калорийность блюда: 1400 ккал.
- Предназначение: завтрак.
- Кухня: русская.
- Сложность: низкая.
Собираясь варить рисовый суп, лучше цельное молоко разбавить водой, чтобы блюдо не получилось слишком тяжелым и жирным. Рис не должен плавать, по консистенции суп больше похож на кашу: крупинки плотно прилегают друг к другу, как будто склеены. Аналогично можно приготовить блюдо с ячневой крупой. Придать вкуса и оригинальности помогут ложка масла, сироп, сгущенное молоко или варенье. В летнее время можно порезать небольшими кусочками абрикосы, клубнику и другие фрукты, ягоды. Получится вкусно, красиво, что можно увидеть на фото.
- молоко – 0,5 л;
- вода – 0,5 л;
- рис – 100 г;
- сахар – 1 ст. л.;
- соль – 1 щ.;
- слив. масло – 50 г.
- Несколько ложек риса промыть 4-6 раз.
- Налить воду, посолить ее, положить рис.
- Варить рис до испарения воды.
- Влить молоко.
- Варить далее при слабом кипении 10-20 минут.
- Добавить сахар, масло.
С пшеном
- Время приготовления: 20 минут.
- Количество порций: 5.
- Калорийность блюда: 1460 ккал.
- Предназначение: завтрак.
- Кухня: русская.
- Сложность: низкая.
Приготовление супа с пшеном занимает немного времени. Он прекрасно разнообразит меню всех членов семьи. Малыши с удовольствием позавтракают таким блюдом. А взрослые смогут надолго остаться сытыми. Вместо пшена можно использовать гречневую крупу. В приготовлении важно не забыть про готовящийся суп: нужно следить за тем, когда выкипит вода, вовремя влить молоко. Суп заправляют маслом, добавляют сахар.
- молоко – 700 мл;
- пшено – 70 г;
- вода – 350 мл;
- сахар – 10 г;
- соль – 1 щ.
- Вскипятить и подсолить воду.
- Забросить крупу.
- Влить горячее молоко, дать закипеть.
- Добавить сахар.
- Наполнить тарелки, добавить масло.
С рыбой
- Время приготовления: 30-40 минут.
- Количество порций: 2.
- Калорийность блюда: 1400 ккал.
- Предназначение: завтрак или ужин.
- Кухня: русская.
- Сложность: низкая.
Удивительный и на первый взгляд нереальный среди рыбных супов – это молочный. Однако невзирая на нестандартность ингредиентов, блюдо обладает нежным вкусом, приятным ароматом. Любая хозяйка удивит свою семью, приготовив такой суп. Получится вкусно, даже дети с удовольствием съедят. А кусочки рыбы и порезанная зелень в качестве украшения придадут супу экзотический, оригинальный вид, что можно увидеть на фото.
- молоко – 1 л;
- картофель – 3-4 шт.;
- красная рыба – 200-300 г;
- лавровый лист – 2 шт.;
- соль – 1 щ.;
- перец – 1 щ.;
- петрушка – ½ пучка.
- Налить молоко в кастрюлю.
- Положить рыбу, когда закипит, заправить солью.
- Картофель нарезать полосками.
- Добавить картофель.
- Накрыть крышкой, варить примерно 20 минут на медленном огне.
- Налить в тарелки, порезать рыбу и зелень, выложить их сверху.
С овощами
- Время приготовления: 40-50 минут.
- Количество порций: 2.
- Калорийность блюда: 1200 ккал.
- Предназначение: первое.
- Кухня: европейская.
- Сложность: средняя.
Если вермишелевый суп многие варят, то вот овощной молочный бульон мало кому знаком. Между тем получается очень вкусно. Овощи можно комбинировать, менять, добавлять свои любимые, как это многие делают, готовя на овощном бульоне или мясном. Очень полезным, оригинальным будет блюдо с применением цветной капусты и тыквы. Специфический вкус капусты по-особенному заиграет, смешавшись с ароматом тыквы. Как приготовить, описано ниже.
- вода – 350 мл;
- молоко – 200 мл;
- картофель – 3 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- цветная капуста – 100 г;
- зеленый лук – 1 перо;
- морковь – 1 шт.;
- тыква – 100 г;
- соль – 2 щ.;
- слив. масло – 20 г.
- Вскипятить молоко.
- Лук порезать, морковь измельчить.
- Во второй кастрюле растопить масло, выложить туда овощи, подлить воды и тушить несколько минут (до размягчения моркови).
- Одновременно с этим порезать картофель, тыкву и свежую капусту.
- Соединить овощи с потушившимися морковкой и луком.
- Долить воду, овощи варятся 20 минут, огонь должен быть минимальным.
- Добавить молоко, посолить.
- Порубить зеленый лук, добавить его в суп.
Видео
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Молочный суп с вермишелью
Молочные супы традиционно готовят деткам и включают в меню дошкольных и школьных учреждений. Не только малыши, но и многие взрослые любят это блюдо за особый нежный вкус и ностальгическое удовольствие вспомнить детство.
Рецепт молочного супа знает, наверное, каждая мама. Но у всех ли он получается с первого раза? Какое молоко лучше выбрать? Каких и сколько макаронных изделий засыпать, чтобы суп получился не слишком густой? Как долго варить? Сегодня мы постараемся найти ответы на все эти вопросы.
Общие принципы приготовления
Готовить суп можно с обычной магазинной вермишелью или с домашней лапшой. Макаронные изделия лучше выбирать качественные, предпочтительно из муки твердых сортов — такие не будут разваливаться при варке и не превратятся в клейкую кашу. Можно купить обычную мелкую вермишель или сверхтонкую, так называемую «паутинку», которая готовится буквально в считанyые секунды.
Молоко подойдет нормализованное 2,5% и 3,2%, которое продается в пакетах. Можно использовать цельное, но только разведенное в воде. Подойдет и топлёное молоко, которое можно приобрести в магазине или вытопить самостоятельно в домашних условиях. Здесь важно обратить внимание на жирность молока. Чем выше процент жирности, тем калорийнее получится суп. Очень жирное магазинное и тем более домашнее молоко обязательно следует разбавлять водой, особенно если готовите детский суп.
Правильные пропорции
Чтобы суп с вермишелью, сваренный на молоке, получился вкусным и нежным, надо правильно рассчитать пропорции. Суп не должен быть слишком густым. Поэтому добавлять макаронных изделий нужно ровно столько, сколько указано в рецепте. Можно насыпать чуточку меньше, но никак не больше, так как при варке тесто сильно набухает, впитывает в себя жидкость и увеличивается в объеме. Оптимальное количество вермишели для молочного супа — 0,5 стакана (объем 200 мл) на 1 литр молока.
Хитрости и полезные советы
- Правильно выбирайте посуду. Чтобы избежать пригорания, готовить лучше всего в сотейнике или в кастрюле с толстым дном и обязательно на медленном огне.
- Не допускайте подгорания молока. Чтобы ничего не подгорело, не стоит отходить далеко от кастрюли. Постоянно помешивайте блюдо в процессе приготовления. Чаще всего подгорает цельное молоко, поэтому для приготовления молочных супов с вермишелью его обязательно нужно развести водой. Можно воспользоваться и такой хитростью: влейте сначала холодную воду на дно кастрюли, а уже потом добавляйте молоко тонкой струйкой.
- Засыпайте вермишель только в кипящую жидкость. Существует несколько способов приготовления молочных супов, но общее правило гласит, что макаронные изделия следует опускать только в бурлящее молоко, непрерывно помешивая, чтобы вермишелинки не сбились в комок и не слиплись друг с другом.
- Следите, чтобы макароны не переварились. Как правило, вермишель готовится очень быстро, чуть больше минуты. Поэтому снимать суп с плиты можно практически сразу после закипания, как только вермишель дойдет до полуготовности. Пока суп будет остывать, она впитает в себя часть горячей жидкости, станет более мягкой и при этом не разварится.
- Если любите густой молочный суп, как кисель, добавьте в него немного крахмала (на 1 литр молока — 0,5 ч. л.). Для этого отдельно растворите крахмал в чашке холодного молока, влейте в самом конце приготовления, за 2-3 минуты до готовности, доведите до кипения и сразу снимите с огня.
У некоторых хозяек не получается сварить вермишель в молоке, она остается сырой и твердой, а молоко подгорает. Что делать в таком случае? Проблема решается просто. Сварите вермишель в кипящей подсоленной воде, как обычные макароны, до полной готовности, следуя инструкции на упаковке. Потом откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, и сразу же добавьте в кипящее молоко, прокипятите суп и снимите с огня.
Ингредиенты
- молоко — 400 мл
- вода — 100 мл
- вермишель — 50 г
- сахар — 1 ст. л.
- соль — 1 щеп.
- сливочное масло — 1 ч. л.
- ванилин на кончике ножа — опционально
Приготовление
Технология очень проста. Я беру ковшик с толстым дном и антипригарным покрытием. Вливаю в него сначала холодную воду, а затем молоко. Если у вас магазинное молоко жирностью 2,5%, то его можно и не разбавлять, а только ополоснуть ковшик водой. Цельное и очень жирное разбавляю обязательно, тогда супчик получится более нежным и не подгорит.
Ставлю ковшик на плиту, на самый маленький огонь. Постоянно помешиваю, чтобы не пригорело и не убежало. Как только молоко нагреется, отправляю туда кусочек сливочного масла, даю ему раствориться. Безусловно, можно добавлять масло в самом конце или вовсе исключить его из списка ингредиентов, если готовите для малышей.
Терпеливо довожу до кипения. Как только закипит, добавляю соль — всего 1-2 крохотных щепоток многократно улучшат вкус супа. Сразу же всыпаю сахарный песок, а также ванилин на кончике ножа для приятного аромата. Если у вас вермишель из муки твердых сортов, то сахар можно добавить в самом конце приготовления, тогда суп точно не подгорит.
В кипящее молоко всыпаю вермишель, медленно и аккуратно, помешивая суп, чтобы она не слиплась и не образовался один комок. Я отмеряю норму макаронных изделий горстями. На 500 мл жидкости беру 1 большую горсть, от души, это примерно 50 грамм.
Продолжаю варить на тихом огне, помешивая, не больше 1 минуты. Здесь все зависит от сорта макарон. Если у вас «Паутинка», то убирайте с плиты сразу после кипения, накройте крышкой и подождите пару минут, она упарится самостоятельно. Твердые сорта нужно варить чуть дольше и пробовать «на зубок», внутри вермишель должна быть мягкой, но не переваренной. Учитывайте, что она будет набухать в горячей жидкости и еще доходить до кондиции.
Как только суп немного остынет, разлейте его по тарелкам. Суп вкусный, будьте готовы к тому, что дети попросят добавки! Количество сахара можно регулировать или добавить вместо него мед. Приятного аппетита!
»
Отличная статья 0
Как приготовить молочный суп в домашних условиях
Диетологи и педиатры утверждают, что первые блюда очень важны, просто необходимы в рационе каждого человека. Особенно нужны супы для детей и пожилых людей. Как приготовить молочный суп, чтобы он был вкусным и полезным?
Молочные супы – основное блюдо в меню детских садов и школ. С детства каждый из нас помнит ужас, возникающий при взгляде на тарелку с молочным супом, подернутым толстым слоем застывшей пенки.
Именно тогда, в нежном возрасте, у многих сформировалось стойкое отвращение к молочным супам. И даже будучи взрослыми, люди не знают, сколько удовольствия теряют, отказываясь от этого замечательного блюда. Не любите молочный суп? Вы просто не умеете его готовить!
С рисом
Рецепты супов на молоке отличаются «наполнителем». Один из самых популярных – рисовый молочный суп. Но и его нужно уметь сварить так, чтобы крупа не была твердой, но и не «расползлась» в кашу.
Сначала нужно подготовить рисовую крупу. 1 ст. риса перебрать, промыть под проточной холодной водой до тех пор, пока вода не стонет прозрачной.
Залить крупу холодной водой (1:3), варить до готовности: сначала на максимальном огне под тяжелой крышкой, после закипания – огонь уменьшить, подсолить по вкусу.
Когда рис сварится, воду нужно слить (если она не выпарится до конца), добавить в кашу сливочное масло (¼ пачки), ½ ч. л. сахара, залить молоком, довести до кипения и варить на маленьком огне 5 минут.
С гречкой
Если позаботиться заранее, суп с гречневой крупой приготовится очень быстро. С вечера нужно подготовить крупу: перебрать (залить холодной водой в миске – шелуха, неочищенные зерна всплывут), хорошенько промыть под проточной водой в дуршлаге.
Выложить крупу в глубокую миску, залить холодной водой и оставить на ночь. К утру гречка станет мягкой и набухнет.
Залить гречку молоком (из расчета 1 ст. сухой крупы на 500 мл молока), добавить 1/3 ч.л. соли, ½ ч.л. сахара, довести до кипения и варить на маленьком огне 8-10 минут. Выключить, добавить 50 г сливочного масла, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Гречневый молочный суп готов.
С макаронами
Молочный суп с макаронами – наиболее популярный вариант этого первого блюда. Его можно варить с сахаром, добавлять сгущенное молоко (макароны, по сути, изделия из теста), или солить, приправлять, припускать в него плавленый или твердый сыр.
Время приготовления – около 10 минут, оно зависит от вида макарон.
С лапшой
Изо всех макаронных изделий лапша варится наиболее долго, поэтому нужно запастись некоторой долей терпения.
Чтобы сварить молочный суп, молоко и воду смешивают в равных долях, добавляют соль и сахар по вкусу, ставят на огонь. Как только молоко закипит, опустить в него лапшу, уменьшить огонь и варить 10 -12 минут до готовности. Суп обязательно нужно постоянно помешивать, иначе лапша слипнется в один ком.
В горячий суп добавить брусок сливочного масла.
Рецепт домашней лапши
Лапшу можно купить готовую, а можно приготовить домашнюю, с ней, несомненно, суп будет гораздо вкуснее. К тому же, лапшу можно заготовить впрок и хранить ее в морозильнике, доставая по мере надобности.
Для лапшичного теста нужны 2 яйца, соль и мука (обязательно из твердых сортов пшеницы, чтобы лапша не разваривалась, сохраняла форму).
Взбить яйца со щепоткой соли. (Для теста можно использовать и одни желтки, в этом случае лапша будет иметь приятный желтый цвет). Добавить просеянную муку и замесить крутое эластичное тесто. Оно должно хорошо раскатываться и не липнуть к рукам. Количество муки зависит от величины яиц.
Готовое тесто раскатать в тонкий пласт (такой, чтобы можно было поднять с рабочей поверхности, не порвав). Повесить его, чтобы тесто подсохло, минут на 15. Сложить лист пополам, разрезать. Положить одну половину на другую и свернуть в рулет (2 оборота).
Нарезать лапшу. Если есть специальная машинка для нарезки лапши, то дело значительно упрощается.
С вермишелью
Вермишель варится очень быстро. Для приготовления супа нужно довести до кипения молоко в высокой толстостенной кастрюле, добавить ½ ч. л. сахара и щепотку соли. Уменьшить огонь, всыпать вермишель и варить, постоянно помешивая, 5-7 минут. Пенку с молока в процессе варки нужно снимать. В готовый суп добавить сливочное масло.
Можно увеличить количество сахара на свой вкус.
С пшеном
100 г пшена перебрать, промыть под проточной водой (до тех пор, пока вода не будет оставаться прозрачной). Крупу можно замочить на несколько часов холодной водой, так она быстрее сварится.
Подготовленную крупу залить 700 мл холодной воды, поставить на огонь, довести до кипения. Добавить ½ ч. л. соли, столько же сахара, варить, пока крупа не станет мягкой.
Слить воду, добавить 400 мл молока, закипятить и подержать на маленьком огне под крышкой 3-5 минут. Выключить огонь, добавить в суп сливочное масло.
Очень вкусен сладкий пшенный суп на молоке, поэтому можно смело добавлять сахар, ванилин, сгущенное молоко, шоколад.
С клёцками
Начать, наверное, нужно с того, что в кулинарии насчитывается огромное количество рецептов клецек: из яиц и муки (самые популярные), из манной крупы, картофеля, риса, творога, мясного фарша, птицы; они бывают заварными и жаренными. Какие подойдут для молочного супа?
Тесто на клецки может быть довольно жидким, в этом случае, его зачерпывают двумя чайными ложками и быстро опускают в кипящий суп. Тесто может быть довольно плотным, в этом случае из него формируют жгутик, нарезают кусочками и так же опускают их в кипящее молоко.
Жидкое тесто: 1 яйцо размешать с 2 ст. л. холодного молока или воды, подсолить, добавить пшеничную муку (4 ст. л.) и размешать, чтобы получилось достаточно густое (но все равно – текучее) тесто. Для каждой клецки нужно примерно ½ ч. л. такого теста.
Молоко для супа довести до кипения, добавить щепотку соли, ½ ч. л. сахара. Опустить в него клецки, стараясь, чтобы они не слиплись в кастрюле друг с другом, варить 4-5 минут. В готовый суп добавить сливочное масло по вкусу.
Затирка
Блюдо белорусской кухни – молочный суп затирка.
Чтобы его приготовить, нужно раскалить чистую сухую сковороду, высыпать на нее 1 ст. пшеничной муки и обжарить ее, постоянно помешивая, до появления золотистого оттенка.
Муку пересыпать в миску, остудить, добавить 1 яйцо, 2 ст. л. растопленного сливочного масла, щепотку соли. Перетереть ингредиенты руками, чтобы получилась клейкая однородная масса. Если она рассыпается, можно добавить 1-2 ст. л. воды.
Из полученной массы скатать шарики различного размера.
Молоко вскипятить, опустить в него скатанные шарики, обварить 7-10 минут. Готовый суп заправить сливочным маслом.
Домашний молочный суп с лапшой
Молочные супы сегодня не частые гости на нашем столе, и это большое упущение. Эти блюда обладают рядом прекрасных достоинств. Они полезны для желудка, насыщают весь организм кальцием, очень вкусны.
Приготовить на молоке можно любые крупы и овощи. Исключение составляют капуста и бобовые, поскольку пищеварение может не справиться. В основном таким способом готовят супы с крупами и макаронными изделиями.
Как сварить молочный суп с лапшой? Есть несколько рецептов приготовления данного блюда. Можно варить сладкий суп или нет, можно самому приготовить лапшу или положить покупную.
Суп-лапша на молоке
Этот суп готовится около часа, большая часть времени необходима для приготовления лапши. Для теста нам надо: мука 1 стакан, яйцо 1 шт., вода 1 стопка, щепотка соли. Правильно замешивать все макаронные изделия прямо на столе. В грудке муки, делается углубление, отдельно в емкости смешивается вручную яйцо с водой и солью. Потом смесь вливается в углубление и круговыми движениями постепенно замешивается. На выходе имеем комочек пластичного теста, которое надо раскатать, по толщине это приблизительно 2-3 мм. Длина при этом подбирается индивидуально, но лапша не бывает маленькой, минимум 15 см. Для нарезки лапши из раскатанного теста используем специальную машинку или насадку на кухонном комбайне. Если нет ни того ни другого, можно нарезать полосы острым и смоченным в воде ножом. Главное, чтоб не дрогнула рука, в противном случае полосочки не будут ровными. После нарезки оставляем лапшу подсохнуть (30 минут). Чтоб не слиплась, можно притрусить мукой.
Молоко вылить в емкость (кастрюля, сотейник) и поставить на огонь. Кулинары знают, что нельзя молоко сразу наливать в кастрюлю, оно пригорит. Сначала налейте стопку воды и потом молоко. Для супа понадобятся около полулитра молока и три стопки воды. Когда смесь начнет закипать, всыпьте соль по вкусу и сахар. В процессе бурления осторожно поместите лапшу, старательно перемешивая, чтоб не допустить перегревания молока и образования пленки. Варить надо не больше 10 минут. Лапша готова. Съесть лучше сразу, лапша может разбухнуть, и суп превратится в кашу-желе. Тогда и вкус, и вид уже будет не тот.
Если нет времени готовить лапшу, то можно забросить уже готовую. Приготовление такого супа сократится до 15-20 минут. Для детей в молочный суп добавляют ваниль и кладут больше сахара. Можно положить и ложку меда, но только тогда, когда суп остынет и будет слегка теплым.
Молочный суп с вермишелью — 7 рецептов (с фото, пошагово)
Сегодня вспомним детство, когда молочный суп с вермишелью был частым гостем на нашем столе. Его подавали в детском саду и школе, частенько готовили на скорую руку дома. Рецепт вкусного и полезного первого блюда знает каждая мама. Но все ли умеют его готовить правильно? Суп на первый взгляд, простой, буквально из трех ингредиентов. Но секреты правильного приготовления знать необходимо. Особенно это касается пропорций закладываемых продуктов.
Предлагаю несколько лучших рецептов супа на основе молока, собравшихся еще в те времена, когда дочь была совсем маленькой, и накормить её было большой проблемой.
Как правильно варить молочный суп с вермишелью
Делюсь секретами приготовления, которые помогут чувствовать себя уверенно.
- Берите маленькую вермишель, из сортов, которые варятся быстро, за 5-7 минут. Идеальна сверхтонкая вермишель «паутинка», готовящаяся за считанные секунды.
- Отдавайте предпочтение твердым сортам, они не разварятся в кашу.
- Обратите внимание на жирность молока. Для ребенка лучше брать продукт меньшей жирности, не выше 2,5 %. Суп из цельного домашнего молока очень вкусен, но калорийность его слишком высока.
- Общее правило для всех молочных супов гласит, что вермишель засыпается только в кипящее молоко. При этом необходимо непрерывно помешивать содержимое кастрюли.
Правильные пропорции:
Суп не должен быть густым, однако, гоняться за вермишелинами тоже не хочется. Чтобы молочный суп на выходе получился вкусным, давайте научимся правильно рассчитывать соотношение ингредиентов. Допустимо добавить чуть меньше количества, но засыпать больше не стоит. Макаронные изделия при варке сильно впитывают жидкость и разбухают. В итоге вместо супа вы рискуете получить кашу.
Идеальное соотношение продуктов по технологической карте: на один литр молока – ½ стакана вермишели (100 гр.).
Если количество указано в других мерах измерения, соблюдайте пропорции, указанные в рецепте, тогда блюдо вас порадует.
Молочный суп с вермишелью – пошаговый рецепт с фото
Держите классический рецепт приготовления супа, такой варят в детском садике по выверенной технологии, в правильном соотношении продуктов.
Потребуется:
- Молоко – 500 мл.
- Вермишель – 50 гр.
- Сахар – чайная ложка.
- Соль – щепотка.
- Сливочное масло – чайная ложка.
Рассказывать буду подробно описывая все шаги, чтобы уберечь вас от ошибок.
Как приготовить:
Чтобы молоко не пригорело, плесните на донышко кастрюльки немного воды, налейте молоко. Многие наливают некоторое количество воды, затем тонкой струйкой вливают молоко. Оба варианта правильные.
Поставьте на плиту, сделайте максимальный огонь. Дождитесь закипания. Не советую уходить далеко от плиты, молоко частенько убегает.
При первых признаках закипания, быстро сбавьте мощность огня, добавьте соль и сладость.
Засыпьте вермишель. При этом активно помешивайте содержимое, чтобы макароны не слиплись.
Суп готовится очень быстро. Время варки зависит от сорта и вида вермишели (как правило, на упаковке написано, сколько варить).
Готовьте, согласно инструкции. Незадолго до окончания положите кусочек масла. Размешайте до растворения. Поварите еще минутку и выключите конфорку.
Детский молочный суп с вермишелью как в садике для ребенка
Чтобы малыш заинтересовался супом, используйте забавные макаронные изделия, выбор которых сейчас в магазинах огромен. Это звездочки, буковки, цифры, игрушки, которые заинтересуют даже самых капризных «нехочух». Для прикорма детей в возрасте один год и чуть больше суп варится немного гуще.
Потребуется:
- Молоко – литр.
- Сверхтонкая вермишель – 75 гр.
- Масло – 25 гр.
- Соль, сахарный песок – по вкусу.
Готовим:
- Налейте воду в кастрюлю. Когда жидкость закипит, бросьте звездочки, чуток подсолите. Сварите звездочки до полуготовности. Время, написанное на упаковке, делите на два, это 3-5 минут.
- Откиньте на дуршлаг, немного промойте горячей водой, чтобы вермишель не слиплась.
- Параллельно поставьте на газ кастрюлю с холодным молоком. Заметите первое «бульканье», переложите макароны.
- Добавьте сахар, кусочек масла, посолите. Варите суп, пока не сварится вермишель.
Как сварить вермишелевый суп в мультиварке
Полезный в хозяйстве агрегат освободит руки и ускорит время приготовления.
Понадобится (количество дано в мультистаканах):
- Вода – 2 стакана.
- Молоко – 4 стакана.
- Сахар – 50 гр.
- Вермишель – 1,5 стакана.
- Соль – 3 гр.
- Масло – 30 гр.
Технология приготовления:
- Найдите и включите функцию «Молочная каша». Сложите все ингредиенты, закройте крышку и готовьте. Если таковой не имеется, действуйте по-иному.
- Советую сначала вскипятить молоко в любом удобном режиме, контролируя процесс.
- Затем сложить остальные ингредиенты. В Поларисе каша варится 7-10 минут при 110 о С, в режиме «Мультиповар».
- Мультиварка Ремонд имеет функцию варки каш. Здесь включите таймер на 7-10 минут, в зависимости от сорта макаронных изделий.
- В «Панасонике» поставьте «Варка на пару», подержите минуту. Затем 7-10 минут подержите на подогреве.
Сытный итальянский куриный суп с вермишелью
Среди рецептов итальянской кухни нашелся любопытный вариант молочного первого блюда. Суп популярен благодаря сытности и потрясающему вкусу.
Берем:
- Куриный бульон – литр.
- Куриное филе – 450 гр.
- Вермишель – 120 гр.
- Жирные сливки – 150 мл.
- Молоко – 50 мл.
- Консервированная кукуруза – 150 гр.
- Кукурузный крахмал – 30 гр.
- Соль, молотый перец.
Как сварить:
- Отварите курицу, отмерьте литр бульона. Куриное мясо разберите на кусочки, нарезав филе тонкими полосками.
- Добавьте в бульон сливки, мясо. После закипания поварите 20 минут.
- В отдельной посуде до полуготовности сварите в воде вермишель. Не забудьте подсолить воду. Откиньте, промойте, переложите в кастрюлю к курице.
- В отдельную плошку налейте молоко, введите крахмал, хорошенько размешайте.
- Залейте тонкой струйкой в кастрюлю. Сразу добавьте кукурузу, посолите.
- Поварите несколько минут. попробуйте вермишель на готовность, и выключайте. При подаче поперчите.
Рецепт молочного супа с картошкой и вермишелью
Если добавить с блюдо картофель, получится сытный суп, единственный недостаток которого – быстро густеет. Поэтому рекомендуется готовить на одну-две порции и сразу съедать.
Возьмите:
- Картошка – 350 гр.
- Вода – 500 мл.
- Вермишель – 150 гр.
- Молоко – литр.
- Пищевая соль.
Как варить:
- Приготовление супа начинается в воде, поскольку в молоке овощи развариваются довольно долго. Почистите клубни, покрошите кубиками, переложите в кастрюлю с водой. Поварите до мягкости.
- Отдельно доведите до закипания молоко. Перелейте его в кастрюлю картошке.
- Заложите вермишель, закипятите содержимое. Варите до полной готовности макарон. Перед выключением конфорки посолите и сдобрите перчиком.
Суп с яйцом и вермишелью
Еще один рецепт супа, который понравится любому ребенку. Легкий, сытный и вкусный суп.
Ингредиенты:
- Молоко – литр.
- Яйца – 2 шт.
- Макаронные изделия – 150 гр.
- Масло – 50 гр.
- Соль – щепотка.
- Сахарный песок – 30 гр. (большая ложка с горкой).
Технология приготовления:
- Закипятите молоко, сразу насыпав соль и сладость, тогда оно гарантированно не убежит.
- Параллельно, вбейте в миску яйца, чуть присолите. Взбейте вилочкой до однородности.
- Когда у молока появятся признаки закипания, сбавьте мощность огня. Добавьте в кастрюлю вермишель. Тщательно перемешивайте, чтобы она не слиплась в ком.
- Когда вермишель почти приготовится, тонкой струей алейте яичную смесь, одновременно быстро помешивая суп.
- Положите кусочек масла, перемешайте. Дайте бурно закипеть и выключите газ.
Видео-рецепт правильного вермишелевого супа на молоке
Хотите научиться правильно готовить молочное первое блюдо, смотрите пошаговый рассказ автора ролика. И повторяйте все действия. Пусть вам всегда будет вкусно! Возможно, вас заинтересует простой суп с пельменями, приглашаю на вкусные рецепты.
Молочный суп для ребенка с вермишелью: рецепт.
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня мы поговорим о том, что собой представляет молочный суп с вермишелью для ребенка. Вы узнаете, как правильно приготовить это блюдо, как адаптировать его для маленького карапуза. Вам станут известны ценные советы, а также способ с использованием мультиварки.
Советы
- Чтоб ваше блюдо не пригорело, используйте посуду с толстым дном или казанок, также подойдет сотейник.
- Цельный молочный продукт может подгореть, поэтому лучше на дно емкость влить самую малость воды, а уж потом добавить молочко.
- Макаронные изделия нужно всыпать исключительно в кипящую жидкость.
- Когда ожидаете закипания, не отходите далеко от кастрюли, иначе все убежит на плиту.
- После добавления изделий, не забывайте регулярно помешивать, чтоб изделия не слиплись.
- Если хотите приготовить густое блюдо, то разрешается добавить одну вторую чайной ложки крахмала на литр жидкости.
- Следите за тем, чтоб вермишель готовилась не слишком долго, иначе она потеряет всякую форму.
Классика
Давайте рассмотрим рецепт, по которому молочное блюдо варили наши мамы и бабушки.
Вам нужно:
- двести пятьдесят миллилитров воды;
- вермишель – две с половиной ст. ложки;
- молоко – семьсот миллилитров;
- щепотка соли;
- сахар – семь грамм;
- сливочное масло – пять грамм.
- В кастрюлю наливают воду. Когда она закипает — подсаливают, всыпают макаронные изделия. Хорошенько размешивают. На приготовление уходит минуты четыре.
- Макароны отбрасывают на дуршлаг.
- В кастрюлю наливают молоко. После закипания всыпают сахар, предварительно отваренную вермишель. Оставляют готовиться на маленьком огне минуты две.
- В готовое блюдо добавляют сливочное масло.
Стоит отметить, что некоторые хозяйки предварительно не отваривают вермишель, а в сыром виде всыпают ее в кипящее молоко.
Так, что готовьте так, как вам удобнее, с учетом того, при каком варианте макароны будут выглядеть красивее и станут вкуснее.С яйцом и вермишелью
Молочный суп для детей также можно варить с добавлением яичка, куриного или перепелиного – решать вам. Главное, что новый ингредиент придаст блюду необычный вкус, порадует маленького гурмана.
Нужно использовать:
- литр молока;
- грамм сто пятьдесят вермишели;
- два яйца;
- десять грамм сливочного масла;
- ст. ложка сахара;
- соль.
- Молочный продукт наливают в казанок или кастрюлю. Всыпают сахар сразу после закипания, добавляют вермишель и соль. Хорошенько размешивают, чтоб ничего не слиплось. Готовят минуты четыре.
- Яйца взбивают, но не сильно. Вливают в молоко.
- Блюдо варится еще минуту — две.
- По приготовлению добавляют масло.
Суп для годовасика
Когда 1 год ребенку, нужно слегка откорректировать рецепт супчика из молока. Для этого достаточно сделать разведение молочка с водичкой.
Вам понадобится:
- пять с половиной ст. ложек вермишели;
- полтора литра молока;
- семьсот мл воды;
- две ст. ложки сахарного песка;
- тридцать грамм сливочного масла.
- В емкость наливают воду, следом молоко. Доводят до кипения.
- Всыпают вермишель, хорошенько перемешивают. Добавляют сахар. Варят пять минут.
- Когда блюдо готово, добавляют масло. Но можно обойтись и без последнего ингредиента.
Своему сынишке я начала готовить такой супчик, когда ему уже был один год. Сначала отваривала вермишель, потом всыпала ее в кипящее молоко, на одну третью разведенное с водой.
Для грудничка
Если вы готовите такое блюдо для карапуза, которому меньше года, то можно покупать или специально адаптированную для детского питания вермишель, или измельчать ее в сыром виде при помощи кофемолки, например, или при помощи блендера измельчать уже готовое блюдо.
Рассмотрим вариант с использованием взрослых макарон.
Вам понадобится:
- две ч. ложки вермишели;
- молоко – две трети стакана;
- вода – одна третья стакана;
- соль.
- В емкость наливают воду, добавляют молоко.
- После закипания подсаливают, всыпают вермишель.
- Готовят на протяжении трех – четырех минут.
- Готовое блюдо переливают в блендер и измельчают.
Готовим в мультиварке
Давайте рассмотрим, как сварить молочный суп ребенку с использованием мультиварки.
Вам понадобится:
- ст. ложка вермишели;
- молоко – один стакан;
- сахар;
- ч. ложка сливочного масла.
- В чашу вливают молоко. Включают режим «варка на пару». Ожидают закипания.
- Всыпают вермишель, масло и сахар. Все перемешивают. Блюдо продолжает готовиться минут шесть. После сигнала о готовности, необходимо еще раз все хорошенько помешать.
Важный совет: чашу необходимо смазывать по краям маслом, чтоб предотвратить сбегание молока.
Суп с соевым молоком и лапшой (Kongguksu 🙂
видео описание
Холодный суп с лапшой из соевого молока (Kongguksu 🙂 — отличное блюдо для лета: это блюдо из тонкой лапши из пшеничной муки в холодном, сливочном, ореховом и освежающем соевом молоке. бульон.Дата: 2020-08-19
Комментарии и обзоры: 10
jenn
Maangchi! Обожаю твои рецепты. Они всегда выглядят потрясающе, когда вы их делаете, а потом, когда я пробую, это обычно удачно или нет. Я хотел попробовать приготовить только соевое молоко из этого видео, потому что оно выглядело таким сливочным и восхитительным.Я точно следил за тем, что вы делали, шаг за шагом, но мое молоко получилось очень густым и бежевым, а не молочно-белым и жидким, как у вас. У меня есть действительно хороший блендер (Ninja), и я пробовал смешивать его очень долго. Затем я попытался процедить его сетчатым ситечком, и это выглядело многообещающим, потому что консистенция наконец-то была достигнута, но я получил только небольшую часть количества жидкости (меньше чашки). Затем я попробовал сырную ткань и к этому моменту потерял пар но твердо решил закончить. Сырная ткань была катастрофой, и я получил соевую кашицу повсюду! Мне пришлось все это выбросить: / Итак, мой вопрос к вам: как вы получили соевое молоко таким жидким и белым, как молочное, не процеживая его? Я переварила фасоль или переварила? Помогите! У меня остался огромный мешок сои! Спасибо
mframemusicdtp
Я искал рецепты, которые я мог бы приготовить летом, которые не согреют мою кухню (и, следовательно, остальную часть моего дома).Это круто! У меня было под рукой конопляное молоко (а также грецкие орехи и семена кунжута, поэтому я смешал их все вместе) и лапшу фо. Так хорошо! Не могу дождаться, чтобы попробовать это полностью с нуля!
Карен
Маангчи, смотреть ваши видео — это как если бы любимая тетя или лучший друг учили нас готовить наши самые новые любимые блюда. Вы такие прекрасные и прекрасные! Спасибо, что поделились своей кулинарией со всем миром. Мы вас любим и обожаем!
Джеймс
Я люблю это блюдо. Если вы никогда не пробовали этого раньше, ключевой ингредиент — соль.Вы добавляете это прямо перед едой. Соль действительно подчеркивает аромат. Ешьте с кимчи, и это потрясающе!
Келли
Должен сказать, это так хорошо. Спасибо, что поделился. Я делал это раньше, но это лучшее, что у меня было, это золотое соотношение времени и количества воды. Огромное спасибо. Отлично пообедали.
Princess
Если у вас аллергия на кедровые орехи, не могли бы вы просто положить больше семян кунжута или чего-то еще, или я могу просто пропустить их? Как всегда, спасибо за отличные рецепты! Не могу дождаться, чтобы попробовать это.
папайя
Привет, Маангчи, спасибо за видео. Мне было интересно, а почему вы не смыли кожуру с фасоли после варки? Традиционно смывается скользкая шкурка. Спасибо
Th
Привет, Маангчи, если я хочу приготовить это соевое молоко только для питья, могу ли я добавить сахар при приготовлении соевых бобов? Будут ли они выглядеть так же, как ваши, после того, как положить в холодильник?
Gio
Мне было интересно, смогу ли я согреться, иначе текстура супа и лапши будет нарушена
Здесь, в Австралии, холодно, и этот суп выглядит потрясающе
Андреас
Сегодня я чувствовал себя так плохо, но я не мог не улыбнуться и развеселиться после просмотра небольшого Маангчи! Поистине красивая душа
Жареный куриный суп с лапшой — Recipe Girl
Я так счастлив поделиться с вами лучшим рецептом супа с куриной лапшой всех времен, моим Жареный куриный суп с лапшой .Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите пост до конца и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить его дома!
Я готовлю этот рецепт много лет. На моем сайте довольно много рецептов куриного супа (см. Несколько рекомендаций в конце этого поста), но это, безусловно, лучший рецепт куриного супа, который я когда-либо делал.
Я немного адаптировал его из одноименного рецепта на сайте Cooking Light много лет назад.С тех пор он был моим любимым. И все, кто пробует, соглашаются!
Почему это лучший рецепт куриного супа с лапшой?
Одна из причин, по которой этот суп с жареной курицей и лапшой самый лучший, заключается в том, что его очень просто приготовить. Вы просто обжариваете овощи в небольшом количестве масла, добавляете муку и специи, затем добавляете бульон и тушите.
Добавление жареного цыпленка значительно сэкономит время. Просто возьмите жареную курицу в магазине и разорвите ее, пока она еще теплая (она соскальзывает с кости!). Добавление сгущенного молока — секретный (обязательный) ингредиент, который делает этот суп немного сливочным.Даже не думайте об употреблении обычного молока. Сгущенное молоко более концентрированное, и это важный ингредиент этого супа!
Можно ли добавить в суп лапшу?
Если вы едите с низким содержанием углеводов или без глютена, откажитесь от лапши в этом супе. Это совершенно вкусно, как куриный суп без лапши.
Каковы лучшие причины для приготовления жареного куриного супа с лапшой?
Я готовлю этот суп круглый год, и действительно делаю его примерно два раза в месяц.Нам очень нравится, когда этот суп бывает у нас дома на ужин, но он тоже отличный обед. Дарю больным друзьям, делюсь с соседями. Это лучший рецепт куриного супа с лапшой!
Если вы ищете больше рецептов с курицей, вы можете попробовать мой лимонный курино-рисовый суп или этот тосканский ужин с курицей на сковороде. Цыпленок ранчо, куриный диванчик и цыпленок Bang Bang — тоже хорошие рецепты курицы!
Жареный куриный суп с лапшой
Это действительно лучший рецепт куриного супа с лапшой!
3 5 3
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 10 минут
Порций 10 порций (1 чашка)
калорий 171 ккал
Автор RecipeGirl.com (адаптировано из Cooking Light)Суп-курс
Кухня Американская
Ключевые слова: куриный суп с лапшой, жареный куриный суп с лапшой
- 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
- 1 стакан нарезанного лука
- 1 стакан нарезанной моркови
- 1 стакан нарезанного сельдерея
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/4 чайной ложки приправы для птицы
- 1 чайная ложка соли
- 8 стаканов куриного бульона
- 3 стакана небольших кусочков жареного цыпленка
- 12 унций 2% сгущенного молока
- 2 чашки (4 унции) сырой яичной лапши (или любой другой лапши)
- 1 чашка замороженного горошка
- свежий тимьян, по желанию
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок; соте 5 минут. Посыпьте овощи мукой, орегано, тимьяном и приправой для птицы и готовьте 1 минуту. Вмешайте бульон и соль. Довести до кипения; Уменьшите огонь и тушите, при частичном накрытии, 25 минут.
Добавьте жареную курицу, сгущенное молоко и лапшу и готовьте 10 минут или пока лапша не станет мягкой. Добавьте замороженный горошек. Нагрейте, пока горох не разогреется, и подавайте. При желании украсьте свежим тимьяном.
- Если вы готовите это по рецепту Weight Watchers, используйте приготовленную куриную грудку, а не жареную курицу из магазина.
Порция: 1 порция (1 чашка) | Калории: 171 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 17 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 323 мг | Калий: 252 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2305 МЕ | Витамин C: 8,2 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1,1 мг | Blue WW Smartpoints: 3 | Зеленые умные точки WW: 5 | Смарт-очков Purple WW: 3
Молоко для лапши по лучшей цене — Отличные скидки на молоко для лапши от мировых продавцов лапши
Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы купить молоко для лапши.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку это лучшее молоко для лапши вскоре станет одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили молоко для лапши на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы все еще не уверены в молоке для лапши и думаете о выборе аналогичного продукта, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести молоко для лапши по самой выгодной цене.
У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.
Лапша в молочном горшке по лучшей цене — Отличные скидки на лапшу в молочном горшке от мировых продавцов лапши в молочном горшке
Отличные новости !!! Вы попали в нужное место, чтобы купить лапшу в молочном горшке.К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене. Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку эта верхняя лапша в молочном горшочке в кратчайшие сроки станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили лапшу для молока на AliExpress.Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы все еще не уверены в лапше в молочном горшке и думаете о выборе аналогичного продукта, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь.А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе. Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца.Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет.Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести лапша для молока по самой выгодной цене.
У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы.На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.
Рецепт и видео супа с лапшой Wonton
- Дом
- О Сонкёне
- РЕЦЕПТ
- Закуски
Между хлебом
Десерт
Напитки
Вход
Говядина
Курица
Свинина
Морепродукты
Вегетарианский
Здоровые рецепты
Рисовая лапша
Салат, соус и заправка
Гарнир
Закуски
Суп и рагу Закуски
Рецепт и видео с клецками кимчи
6 ноября 2020
Закуски40 зубчиков чеснока и креветок ЛЕГКИЙ рецепт и…
30 апреля 2020
ЗакускиРецепт и видео китайского салата из разбитых огурцов
17 марта 2020
ЗакускиТайваньский рецепт жареной курицы и видео
3 марта 2020 г.
ЗакускиРецепт креветок с перцем и солью и видео
26 февраля 2020
ЗакускиРецепт и видео пушистых пельменей
18 февраля 2020
ЗакускиСырная кукуруза Рецепт корейского кукурузного сыра и…
28 октября 2019 г.
ЗакускиРецепт и видео блинов кимчи
23 марта 2019
ЗакускиЯйца Маяк Рецепт маринованных яиц по-корейски и…
11 января 2019
ЗакускиВонтоны в масле чили Рецепт и видео
7 декабря 2018
ЗакускиРецепт и видео для фритюрницы
18 ноября 2018
ЗакускиРецепт и видео безумно богатых азиатских пельменей
6 сентября 2018
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов с Исааком
7 августа 2020
Между хлебомСамый простой рецепт тостов с яйцом и…
8 мая 2020
Между хлебомРецепт тоста карбонара и видео
31 октября 2019 г.
Между хлебомЛУЧШИЙ рецепт булочки и видео
7 октября 2019 г.
Между хлебомЛУЧШАЯ хрустящая свиная грудинка и бутерброд…
14 сентября 2018
Между хлебомЯпонский сэндвич с яйцом, рецепт тамаго сандо и…
14 марта 2018
Между хлебомДоброе утро! Бублик на завтрак
12 апреля 2017
Между хлебомСоздайте свой собственный рецепт Banh Mi &…
1 марта 2017 г.
Между хлебомРецепт и видео корейских уличных тостов
27 декабря 2016 г.
Между хлебомРецепт сэндвича с яичной тушей (на основе Fair Fax)
15 февраля 2016
Между хлебомCaprese Open Sandwich с курицей: Открыть…
3 июня 2014 г.
Между хлебомЖареная свиная грудинка Бань Ми Рецепт и…
10 мая 2013 г.
ДесертРецепт и видео голландских блинчиков с сыром Матча
15 мая 2020
ДесертВолшебный кофе | Dalgona Coffee and Croffle…
23 марта 2020
ДесертРецепт мороженого Моти со специями из тыквы и…
25 ноября 2018
ДесертLeche Flan (Крем-Карамель / Пурин) Рецепт и видео!
14 апреля 2018
ДесертРецепт липкого риса с манго и видео
10 марта 2017
ДесертХотток (корейская уличная еда)
15 июля 2016 г.
ДесертРецепт за 1 минуту | Свекровь нет…
12 июля 2016 г.
ДесертЭспрессо Крем Брюле
1 марта 2016 г.
Десерт
- Закуски
Между хлебом
Десерт
Напитки
Вход
Говядина
Курица
Свинина
Морепродукты
Вегетарианский
Здоровые рецепты
Рисовая лапша
Салат, соус и заправка
Гарнир
Закуски
Суп и рагу Закуски
Куриный суп с лапшой (feat.Becky G) от BTS
опубликованоПродюсеры JINBO, Supreme Boi, Pdogg (JINBO, Supreme Boi, ADORA, j-Hope, Brasa, Pdogg, Becky G) Клавиатура — JINBO, Supreme Boi Синтезатор — JINBO, Pdogg Программирование ритмов — JINBO, Supreme Boi, Pdogg Бэк-вокал — ADORA, Supreme Boi, Becky G, JINBO Сценаристы-оригиналы: Джамал Рейнольдс, Бьянка Дюпри, Десмонд «Трой» Райан, Энтони Гловер * Включены элементы «Куриного супа с лапшой», написанные Джамалом Рейнольдсом, Бьянкой Дюпри, Десмондом «Троем» Райаном и Энтони Гловером.Опубликовано Notting Dale Songs, Inc., Concord Bicycle Assets, LLC и Scrilla Hill Music Publishing. Используется с разрешения. Все права защищены. Появление Бекки Джи любезно предоставлено Kemosabe / RCA Records Инженер по микшированию — Джейсен Джошуа для проекта Penua в Larrabee Sound Studios, Северный Голливуд, Калифорния (ассистенты Джейкоб Ричардс, Майк Сиберг и ди-джей Риггинс) Мастеринг-инженер — Крис Герингер @ Sterling Sound, Нью-Йорк, США Обложка © dongilee2019 любезно предоставлено Pibigallery BigHit Entertainment. Все права защищены.Несанкционированное воспроизведение является нарушением действующего законодательства. Изготовлено BigHit Entertainment, Сеул, Корея. Связаться с BTS: http://www.ibighit.com Tweets by bts_bighit Tweets by BTS_twt https://www.facebook.com/ibighit http://www.facebook.com/bangtan.official http://instagram.com/BTS.bighitofficial http://weibo.com/BTSbighit
- Жанр
- Хип-хоп и рэп
ℍ𝕖𝕪 𝕘𝕦𝕪𝕤! 𝕀 𝕙𝕒𝕧𝕖 𝕤𝕠𝕞𝕖 𝕦𝕟𝕣𝕖𝕝𝕖𝕒𝕤𝕖𝕕 𝕁𝕦𝕚𝕔𝕖 𝕎ℝ𝕃𝔻 𝕒𝕟𝕕 𝕠𝕥𝕙𝕖𝕣 𝕝𝕚𝕝 𝕡𝕖𝕖𝕡 𝕤𝕠𝕟𝕘𝕤 𝕠𝕟 𝕞𝕪 𝕣𝕖𝕡𝕠𝕤𝕥𝕤.𝔼𝕧𝕖𝕣𝕪𝕥𝕙𝕚𝕟𝕘 𝕚𝕤 𝕤𝕝𝕠𝕨𝕖𝕕, 𝕠𝕣 𝕝𝕖𝕒𝕜𝕖𝕕! 𝕀𝕗 𝕪𝕠𝕦 𝕔𝕠𝕦𝕝𝕕 𝕔𝕙𝕖𝕔𝕜 𝕚𝕥 𝕠𝕦𝕥, 𝕚𝕥 𝕨𝕠𝕦𝕝𝕕 𝕓𝕖 𝕒𝕞𝕒𝕫𝕚𝕟𝕘! 𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 !!! # 𝟡𝟡𝟡 💗💗💗
Я позволю дождю, я убираю его
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ РЕВОЛЮЦИЮ СЛУШАЙТЕ МОЙ ДЕМО
Комментарий Holy
ааааааааа лос амооооооооооо
jhooooooopeee armyyyyyyyyyyyy💜💜💜💜💜💜
🐿🐿
хопе
😍😍😍😍😍😍Я люблю BTS
люблю эту песню много
Привет, имя Девина
Мне это нравится…Куриный суп-лапша с газировкой на гарнире🔥🔥
СОТРУДНИК ГОДА !!!!
Дж-хооооооооооооооо
Комментарий от stef
Куриный суп с лапшой
ТЕМАЗО !!!! LPM 😎
Комментарий от suri ~
яссс
😀
куриный суп с лапшой ㄱ ㅅㄱ
💜
La gente que critica me da pena !! Q gran frase
Из Кванджу, одна банда из вас знает, что такое улица Кым-нам Чунг-чан, это мой Гарлем
Porque eu nunca entendo essa música ?????? Será que ele tava com fome quando fez a música ???
Latinoamericana soy de aquí
CUTEEEE
@ valeria-uwu-423733431: ei
меня объявление в 2020
Latinoamericana soy de aquí
치 누숲 😚😚
Я люблю тебя, хоби 😚
Awesommeee
Лицензия: все права защищены.