Funky Shot » Самые убойные коктейли
Этот пост – не просто очередная статья про тот или иной алкогольный напиток или коктейль. Мы тщательно отобрали и посвятили эти рецепты тем, кому до сих пор не дает покоя слава Венечки Ерофеева.
Внимание! Статья написана исключительно с ознакомительными целями! Воссоздавать некоторые из этих коктейлей настоятельно не рекомендуется – мы дорожим здоровьем и жизнью каждого посетителя нашего сайта! Но если ваш желудок способен переварить даже гвозди, и вы не боитесь чересчур острых ощущений – дерзайте. На свой страх и риск.
Коктейль «Грог»
В своем каноническом произведении «Чай, его история, свойства и употребление» Похлебкин приводит замечательный рецепт этого напитка, который когда-то придумали английские моряки для быстрого согрева организма при простудах, переохлаждениях, обморожениях и истощении сил. Возбуждающий нервную систему, активизирующий сердце и дыхание грог – это не что иное, как не понаслышке знакомый некоторым из нас чифирек, смешанный с водкой.
Вскипятите пару стаканов воды, влейте столько же водки и засыпьте сахарного песку (200-250 г). Проварите эту смесь минут 5. Пачечку «того самого чая» со слоником (50 г) заварите 750-1000 мл кипятка и дайте настояться. Влейте горячий чай в водочный сироп и быстро размешайте коктейль.
Коктейль «Глубинная бомба» («Чпок»)
Отпейте от бокала с пивом (0,5 л) пару-тройку глотков и утопите на дне 50 г водки прямо вместе со стопариком. Резко выпейте залпом так, чтобы рюмочное стекло хорошенько ударило вас по зубам.
Коктейль обычно пьется в качестве «быстрого старта», но при недостаточной сноровке организма напиток может сразу сыграть роль и быстрого финиша. Более «изысканные», но менее распространенные варианты – это когда водка заменяется абсентом или «Рижским бальзамом».
Коктейль «Мишки Гамми» («Смерть поддонка», «Портвекола» и др.)
Намешайте дешевого портвейну «777» с кока-колой (не пепси!) в пропорции на любителя – 1:1, 1:3 и т.п. Все!
Сей коктейль и по сию пору является популярным алкогольным лакомством среди молодежи студенческой направленности, поскольку позволяет за достаточно короткое время и при минимальных затратах потерять связь с внешним миром целой компании начинающих алкоголиков.
Коктейль «Дизель»
На компанию из трех человек возьмите по поллитре пива, водки и кока-колы и смело перемешайте.
Коктейль «Ерш»
В равных пропорциях возьмите пиво и водку и перемешайте.
До появления напичканного химией «Ягуара» этот коктейль удерживал лидирующие позиции по популярности среди выпивок всех возрастов. Напиток имеет следующие известные разновидности: «Копченый ерш» (вместо простого пива – стаут или портер), «Ирландский ерш» (виски плюс «Гиннес»), «Охотничий ерш» (пиво плюс «Егермайстер»).
Коктейль «Жженка»
Отличный вариант для гусаров, аристократов и просто буржуев:
В ведерко из-под шампанского налейте в равных пропорциях ром и шампанское, оттуда только что извлеченное. Сверху укрепите на ведре сито и положите сахарную «голову» (литой кусман сахара). Полейте «голову» ромом и подожгите. Когда весь сахар расплавится и стечет вниз, аккуратно взболтайте содержимое ведерка и употребите.
Коктейль «Земля-воздух»
Согласно неофициальным данным, родиной этого коктейля следует считать какой-то дворик на окраине Питера, но… все может быть. В любом случае, эта многокомпонентная бурда подходит для людей только с самым отъявленным (отменным) здоровьем.
В одной посуде смешайте «Балтику № 9», портвейн, дешевое вино, кока-колу и немного водки. Налейте коктейль в стакан (лучше пластиковый), употребите, сосчитайте до 10 и… ощутите сногсшибательный эффект.
Коктейль «Молоко бешеной коровы» («Веселый молочник»)
Менее буржуазная и заморочная вариация на тему ликера «Бейлиз»:
Соедините содержимое бутылки водки (0,5 л) с банкой сгущенного молока и желтком одного яйца и взболтайте миксером до однородного состояния.
Коктейль «Мертвый мексиканец»
Возьмите светлое пиво (200-250 мл) и текилу (50 г). Смешайте напитки в одной посудине и накапайте туда же еще капель 10-20 острющего соуса табаско, поперчите по вкусу. Когда все тщательно перемешано, в сосут засыпьте соли. Сразу после того, как увидите веселые газики, употребите коктейль до дна.
Коктейль «Огни Кандагара»
В кастрюльке смешайте поллитка водки и столько же пива, поставьте на огонь и доведите до кипения. Всыпьте в напиток 6 ст.л. растворимого кофе и молотой корицы по вкусу. Употребляйте в горячем виде зимними вечерами.
Коктейль «Опухоль мозга»
Поистине «живописный» коктейль!
Влейте виски в «Бейлиз» и немного заполируйте по поверхности томатным соком или гренадином. У вас должна получиться белая свернувшаяся масса, плавающая в прозрачном виски, с эффектными красными прожилками.
Коктейль «Северное сияние» («Экстренное погружение», «Небо в алмазах»)
Смешайте 50 % водки (коньяка, спирта) с 50 % шампанского. Употребляйте залпом. Весь секрет коктейля – в волшебных пузырьках.
Коктейль «Скиттлз»
Из двух пачек конфеток «Скиттлз» (просьба не путать с эмэндемсами, хотя вы вольны экспериментировать) насобирайте драже какого-то одного цвета (к какому больше душа располагает) и бросьте в водку (0,5 л). Подождите полчасика, пока конфеты будут растворяться в алкоголе, придавая ему интересную и веселенькую окраску. На закуску к коктейлю можете подать оставшиеся «Скиттлз».
Коктейль «Война в Ираке»
Смешайте литр кока-колы с таким же количеством «Рижского бальзама» и хорошенько взболтайте. Употреблять коктейль начинайте спустя некоторое время, когда пузырьки от газировки сойдут на нет.
Рейтинг
ᐉ Рецепт коктейля Мишки Гамми
Рецепт коктейля Мишки Гамми
Рецепт коктейля Мишки Гамми
Оказывается не зря поётся в одной диснеевской песенке » Мишки Гамми, вас рассмешат забавными прыжками. » ибо эта песенка полностью отражает сущность творимых этим «коктелем» перемен в отпробовавщим его человеке. Рецептов приготовления я наверно слышал больше, чем видел всяких разных портвейнов за свою недолгую, но нетрезвую жизнь. Рецепт его приготовления прост до неприличия. Компонентов всего два: какая-нить шипучая отрава системы Соса-Соса (лучше отечественный аналог КС) и любой попавшйся под руку портвейн. Далее мешаем их в пропорциях, которые являются “своими” для каждого поклонника сего “произведения алкогольного искусства”. И мудрая фраза о том, что “сколько людей, столько и мнений” абсолютно подходит для определения состава Мишек! Обрати своё внимание на тот факт, что эстетическое удовольствие от употребления этого напитка ты вряд ли получишь. Подходит только для тотальной ужираловки с полной или частичной потерей памяти!
Достоинства: Дешево и сердито… в правильных пропорциях самый верный способ уйти в сумрак далеко и надолго!
Недостатки: Ну если ты обратишь внимание на компоненты, ты всё поймешь без комментариев. Остается только добавить, что люди, испившие сей “эликсир жизни” теряли над собой всяческий контроль и мучались потом тяжёлым похмельем.
От себя лишь добавлю, что, несмотря на таящие в себе опасности, коктейль имеет неплохой вкус, идеален для конспирации — его можно сделать прямо в бутылке газировки и пить хоть под окнами милицейского отделения, а также не всегда так опасен, как говорит Йети, если портвейн — Шереметьевка, а газировка не просто выливается из бутылки для освобождения места портвейну, а выпивается. Кстати, мои любимые прпорции: 2 литра газировки (в бутылке), 0.7 портвейна. Из бутылки выпивается 0.7 газировки, и заливается портвейн, затем встряхивается. Приятно отдохнуть.
Рецепт коктейля Мишки Гамми
Скоро НГ, вот решил что-нить прикольное попить. у кого есть секретные рецепты? выкладываем.
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Типа такого .
Большой адронный коллайдер
калуа, сливочный ликер, трипл сек, самбука, абсент, апельсиновый сок
«Sex Pistols» оно же «Солодасткая радость» оно же «Рубанок», одно из названий мерзопакостной смеси портвейна класса «Три топора» и пива класса «Жигулевское» в пропорции 1:1. Существует также более ожесточенный вариант — «Exploited» (в Калининграде «**зда в стакане»), вместо пива катит бочковой квас, В быдло-Рязани портвейн 777 + сисечное русское именуется «Полковником
Водка + водка 200 грамм спирта и аккуратненько по ножичку еще 200 грамм спирта. Церемониал..
(также известен как «Молоко бешеной коровы» и «Студенческий Бэлис») Готовится легко и уносит аналогично! Берётся: полтораха минералки, банка сгущёнки, пузырь водки (любой, главное, чтобы 0,5), самый дешёвый растворимый кофе (по вкусу). Важен процесс! Выливаем около трети минералки, заливаем всю сгущёнку, взбалтываем (пустого места должно хватать на водяру) Заливаем водку! Взбалтываем. Добавляйте кофе по вкусу и дрочите бутылку до получения однородного колёра! ОСТОРОЖНО! В жару такая полтораха способна убить до трёх человек!
«Бодрая корова» еще называется молокакой
(от известного анекдота:
мужик пьяный возвращается домой. Жена на пороге.
— ты молока купил? колбасу купил?
— водку пил! а молокаку и колбасуку нет!
а в среде толкиенистов имеет название «Радость Гоблина».
В этой же среде настойка мяты перечной носит название «Гномий минтон» smile.gif
(также известен как «Чпок») От бокала с пивом отпивается несколько глотков, на дно бросается 50 г водки, вместе с рюмкой, что порождает волшебные пузырки и визуальный эффект. Выпивается залпом, так, что рюмка бьет пьющего по зубам. Употреблять в качестве «быстрого старта». Впрочем, он же может оказаться и быстрым финишем. Последствия обнаруживаются только при попытке встать.
«Дизель»
Пол-литра пива, пол-литра вотки и пол-литра колы смешиваются в полторахе и пьются на троих. Две дозы дизеля на троих дают незабываемый эффект — рычат под кустом не хуже мотора имени немецкого дядьки. «Рычащий» звук характерен для моторов «Volvo» кстати. Если ебануть вместо пива еще чутка водочки с колой, то на выходе получим коктейль «Мишки Гамми». Уникально мягкий вкус гарантирован, а кофеин в коле всячески способствует и содействует.
Ядрёный коктейль. Состав: одна часть водки, одна часть пива, компания из неслабых алкоголистов. Порождает удивительные эффекты. Пользовался успехом среди школоты до появления Ягуара. У ерша было множество еще более убийственных вариантов, таких как «чпоки» и «Встреча/проводы белого/бурого медведя». Основная идея — с волшебными пузырьками спирт всасывается гораздо быстрее, в результате та же самая доза, за те же деньги, валит как пулемет. Классический «Ёрш» готовится следующим образом. берется стакан и рюмка конической формы, внешним диаметром совпадающая с внутренним диаметром стаканного днища. в рюмку наливается (важно!) спиртъ. Сверху на рюмку нахлобучивается стакан, накрывая ее стенками. Конструкция переворачивается, в стакан наливается пиво до отметки «рюмкина ножка». Рюмка вытаскивается (аккуратно!), готовый Ёрш пьется немедленно. Приятного аппетита
В приготовлении прост. Требуется N-ое количество портвейна поплоше (Три Топора, 72 и т. п.), и опять же N-ое количество тауриносодержащей газировки «Flash. Продукты смешиваются в любой разумной пропорции из расчета количества человек и желания затуманить моцк (лучше 0,5 «Flash» на литр портвейна). Уважаем среди говнарей и прочих школотье, но на вкус неожиданно приятен, умерен в цене и почти не имеет неожиданных последствий. Из минусов — только сокрушительный удар нагой с разворота по сердцу».
Атомный коктейль — употребление в одиночку и вне стационара категорически не рекомендуется! Медициниский вариант ерша. Пиво со спиртом 1:1, как правило, медицинским. Смешать, но не взбалтывать. Название, видимо, по эффекту от употребления — как удар лошадиным копытом. В настоящее время секрет приготовления почти утерян.
Ощущения — будто съел 9-ти вольтовую батарейку.
Он же «Смерть падонка», он же просто «Улыбка»(так как до потери связи с внешним миром улыбка не сходит с лица, наблюдается не у всех). Дешевый портвейн (обычно «777», причем чем дешевле примененный портвейн — тем более кошерная весч получица в итоге) и пепси-кола, пропорции варьируются от 1:1 до 1:3. Название происходит от внешнего сходства полученной бурды с соком из мультсериала. До сих пор жрется бедными студентами. Воздействие сногсшибательное (во всех смыслах) — полная потеря связи с внешним миром с вызовом некоего Бори, или же наблюдается бешеное сердцебиение, от которого трезвеешь мигом. После употребления наблюдается неописуемое кратковременное желание поблевать , резко сменяющееся желанием выпить ещё.
Оно же «экстренное погружение». Рецепт: 50 % шампанского и 50 % водки или коньяка. «Белый медведь» (если водка) и «Бурый медведь» (если коньяк). Также испытана вариация на тему медицинский спирт + шампанское в пропорциях 1:1. Пьется легко, быстро превращает в дробленое гавно, но, что удивительно, через 3 часа ты практически трезв и никакого похмелья…хотя это может обуславливаться повышенной кислотностью желудка автора этих строк. Пьётся залпом. Известен вариант «Небо в алмазах», отличающийся заменой водки на спирт. Как всегда, всё дело в волшебных пузырьках.
В тарелку крошится пол-булки полбуханки хлеба (черного) и заливается половиной бутылки водки. Есть ложкой; состояние организма после употребления — соответствующее. Также рекомендуется смаковать кусочки хлеба во рту, так как эффект от всасывания алкоголя через слизистую рта наступит быстрее, чем при всасывании через желудок.
В прозрачный стакан ОЧЕНЬ АККУРАТНО опускается сырой желток. Далее, в этот же стакан также аккуратно (по ножу) наливается водка. Потом все выпивается. Смысл в том, что после употребления водки желток автоматически попадает в рот в качестве закуски
Рецепт очень прост: водка смешивается с томатным соком в любой потребной пропорции. Не возбраняется добавление лимонного сока, перца и соли. Как правило, употребляется с похмелья. Но в этой стране больше распространен следующий вариант: в стакан наливается томатный сок, сверху по ножу добавляется водка (как вариант: сначала водка, сверху по ножу добавляется томатный сок), очень аккуратно, чтобы компоненты не смешивались. Далее все выпивается залпом. Смысл, как и в предыдущем рецепте, состоит в том, чтобы выпив водки, незамедлительно закусить томатным соком. Чаще всего во всевозможных придорожных рюмочных и привокзальных забегаловках встречается облегченный вариант: покупается двести грамм водочки и сто грамм томатного сока, выпивается залпом водочка, запивается соком. Всё, можно идти на работу
В нерезиновой во многих питейных заведениях под вышеуказанным названием именно следующий напиток и подают (алсо, иногда его называют бомбой). В стаканчике мешается томатный сок и соус Тобаско (чуть менее, чем полностью состоящий из экстракта перца чили), заливается в 50мл стаканчик, сверку по ложечке (для эстетов — по лезвию ножа) наливается водка. Края стаканчика перед всей процедурой обваливают в соли (как при употреблении текилы). Таким образом, поциент сначала облизывает соль, затем поглощает водку, а уж затем получает главный приход в виде помидоров с чили. Сия конструкция бьет не столько по мозгам, сколь по языку и горлу, поскольку неподготовленный (да и подготовленный) к этому человек еще минут 10 судорожно рыщет по округе в поисках «чем-бы-запить». Напиток доставляет немало лулзов окружающим и уже прошедшим это «посвящение» собутыльникам.
Водка на пиво по ножу (или по платку.. для начинающих) — вот тебе и водочка внутрь и мягкость пива на языке и красотища двухцветного коктейля.
Был позже модернизирован в трехцветный (что-то густое и довольно коричневое лилось сначала, на дно..) очень художественное и окрыляющее зрелище и девушкам очень доставляет, потому что не какой-то «Ерш», а культурный художник..
«Спускаться на парашутике»
50 водки на чашку очень крепкого чая (не чифиря) + сахара максимально много, сколько индивид может выпить, без насилия над личностью. Лимон приветствуется, но откуда в студенчестве лимон ))) Принимать раз в минут 40- час. Между таким чаем — приём жидкостей по желанию. Часа через 3 тремор исчезает. Головные боли тоже. Полная адекватность. Запах изо рта не выветривается, но мозг достаточно светел. Главное не форсировать приём водки (50 грамм в час). Вариант с коньяком не настолько хорош. До сих пор загадка.
Рецепт пользовался популярностью у студентов ХАИ.
на 3 человека берется 4 бутылки пива и одна водки.
берется граненый стакан (потому что крепкий и для шику).
наливается полстакана пива и одна четверть водки (1 четверть остается незаполненной).
плотно накрывается рукой и делается «чпок» (стук этим стаканом об коленку),
пена густо поднимается и практически весь стакан состоит из пивно-водочной пены.
эта вся смесь тут же залпом выпивается.
таким образом распивается 3 бутылки пива и одна водки на троих.
четвертой бутылкой «полируются».
эффект:
все на веселе и похмелья наутро нет.
категорически запрещено после этого что-то еще алкогольное пить.
Какие самые безумные коктейли вы делали в своей жизни?
Какие самые безумные коктейли вам довелось делать в своей жизни? Подумайте — скорее всего, даже вам, приличному и умеренно пьюшему гражданину, удастся вспомнить такую безумную дичь, что вы удивитесь, как вообще дожили до сего момента.
Журналист онлайн-журнала The Concourse Мэтт Уффорд нашел в этом настоящую золотую жилу — он спросил своих читателей о том, насколько дикие алкогольные смеси им приходилось создавать, и результат превзошел все ожидания. Человечество никогда не было таким изворотливым, как в момент, когда хочется догнаться после вечеринки, но в холодильнике и домашнем баре остались только максимально несовместимые продукты.
Как вам, к примеру, такие варианты от читателей Мэтта:
Фиолетовый нигилизм
Джин, текила, фиолетовая смесь Kool Aid. «У меня мало сожалений в жизни. Этот коктейль — одно из них», — пишет Джоанна, автор смеси.
Красный Анус
Самбука + Mountain Dew Code Red. О происхождении названия можно только догадываться.
Безработный трубочист
Терновый джин + водопроводная вода. Почувствуй себя как человек, который за деньги шарится по дымоходам и потратил последние гроши на джин.
Виски Fireball + голубой гавайский пунш. Надо отметить, что Сам виски Fireball — та еще смесь, в нем содержится корица и пьется он действительно так, словно поглощаешь жидкий фаербол.
Проблема Бекки
Пакетик Lipton, заваренный в водке. Пожалуй, самый жесткий и извращенный коктейль из двух элементов, какой только можно придумать.
Последние технологии
Горький ликер «Егермейстер» + средство от простуды NyQuil. Наверное, после этого невозможно заболеть.
От себя можем добавить не столь экзотичный (известен любому студенту) но тоже дикий коктейль — «Мишки Гамми». В его состав входит грошовый портвейн (подойдет как 777, так и более изысканный «Боцман») и кола. Для аутентичности можно добавить мармеладных мишек гамми.
Еще один странный опыт — крымский коктейль «Изабела-о*уелла». Для него берется местное домашнее вино, причем именно изабелла, и чача, также из изабеллы. Вместе это дает такой адский вкус, что вы разлюбите этот сорт винограда навсегда, но проведете лучшее лето в вашей жизни.
Рецепт коктейля Мишки Гамми
Оказывается не зря поётся в одной диснеевской песенке » Мишки Гамми, вас рассмешат забавными прыжками. » ибо эта песенка полностью отражает сущность творимых этим «коктелем» перемен в отпробовавщим его человеке. Рецептов приготовления я наверно слышал больше, чем видел всяких разных портвейнов за свою недолгую, но нетрезвую жизнь. Рецепт его приготовления прост до неприличия. Компонентов всего два: какая-нить шипучая отрава системы Соса-Соса (лучше отечественный аналог КС) и любой попавшйся под руку портвейн. Далее мешаем их в пропорциях, которые являются “своими” для каждого поклонника сего “произведения алкогольного искусства”. И мудрая фраза о том, что “сколько людей, столько и мнений” абсолютно подходит для определения состава Мишек! Обрати своё внимание на тот факт, что эстетическое удовольствие от употребления этого напитка ты вряд ли получишь. Подходит только для тотальной ужираловки с полной или частичной потерей памяти!
Достоинства: Дешево и сердито… в правильных пропорциях самый верный способ уйти в сумрак далеко и надолго!
Недостатки: Ну если ты обратишь внимание на компоненты, ты всё поймешь без комментариев. Остается только добавить, что люди, испившие сей “эликсир жизни” теряли над собой всяческий контроль и мучались потом тяжёлым похмельем.
От себя лишь добавлю, что, несмотря на таящие в себе опасности, коктейль имеет неплохой вкус, идеален для конспирации — его можно сделать прямо в бутылке газировки и пить хоть под окнами милицейского отделения, а также не всегда так опасен, как говорит Йети, если портвейн — Шереметьевка, а газировка не просто выливается из бутылки для освобождения места портвейну, а выпивается. Кстати, мои любимые прпорции: 2 литра газировки (в бутылке), 0.7 портвейна. Из бутылки выпивается 0.7 газировки, и заливается портвейн, затем встряхивается. Приятно отдохнуть.
Мармеладные мишки-гамми своими руками
Известные во всем мире Мишки Гамми — мармеладные фигурки, красивое и вкусное лакомство, а изготовленное из натуральных соков ягод, фруктов и овощей — еще и полезное.
Дети будут в восторге от этих красочных сладостей, да и взрослые не останутся равнодушны — низкокалорийно, полезно, радует глаз, а сделать эти легкие чудесные вкусняшки проще простого!
Мы делимся с вами тремя простыми рецептами изготовления жевательного мармелада.
Мармеладные Мишки Гамми
Ингредиенты:
- 1,5 стакана фруктового сока или сока свежих овощей
- 4 ст. л. желатина
- 2–4 ст. л. меда (в зависимости от того, насколько сладким вы желаете сделать мармелад)
- 1/2 ч. л. ванильного экстракта (не обязательно)
Процесс приготовления:
- Наливаем сок в небольшую кастрюлю.
- Добавляем желатин и даем постоять несколько минут.
Когда желатин набухнет, перемешиваем. - Ставим кастрюлю на средний огонь. Нагреваем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью раствориться, а сок стать немного гуще.
- Добавляем мед и ванильный экстракт.
- Разливаем смесь по формочкам и охлаждаем в течение 2–3 часов.
- Все! Наслаждаемся красивыми вкусняшками.
Готовый мармелад можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2–3 недель.
Палитра соков
Фруктовые и овощные соки — основа такого мармелада. Придают лакомству не только особый вкус, но и насыщенный цвет.
Розовый: свекла, клубника, морковь и немного лимонного сока.
Оранжевый: морковь, апельсины, имбирь и немного сока манго.
Желтый: желтый перец, желтая свекла, желтые груши, желтое яблоко и немного лимонного сок.
Зеленый: капуста, киви, огурец, зеленое яблоко, зеленый виноград.
Фиолетовый: фиолетовая капуста, ежевика, черника, некоторые виды свеклы и яблок, темный виноград.
Жевательный мармелад на натуральном молоке
Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 1 ст. л. сахара или меда
- 3 ч. л. желатина
- порошок ванили
- по желанию для цвета можно добавить немного натуральных красителей
Приготовление:
- 1/2 чашки молока смешиваем с желатином.
- Доводим до кипения, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится.
- Снимаем с огня, добавляем оставшееся молоко, сахар или мед, ваниль и, если вы хотите придать более насыщенный цвет, каплю пищевого красителя.
- Перемешиваем до однородной консистенции, разливаем по формам и охлаждаем в течение 25 минут.
- Молочный мармелад готов!
Его можно хранить в закрытой банке в холодильнике до 2 недель.
Мармеладки с плодовой мякотью
Ингредиенты:
- 2 чашки фруктов (1 чашка — 240 мл)
- 1 стакан натурального сока
- стевия (3 пакетика, в зависимости от того, насколько сладкий вы хотите получить мармелад)
- 5 пакетиков желатина
Вкусные проверенные комбинации фруктов и сока
1 чашка яблочного сока и 2 чашки нарезанной клубники и банана
1 чашка ананасового сока и 2 чашки кубиков манго и банана
1 чашка яблочного сока и 2 чашки клубники и черники
Приготовление:
- Нарезаем кубиками 2 чашки фруктов.
- Сок и фрукты кипятим на медленном огне, пока фрукты не станут очень мягкими. Добавляем стевию.
- Помещаем смесь в блендер и доводим до однородного состояния.
- Даем остыть в течение 5–7 минут.
- Добавляем желатин и хорошо размешиваем.
- Разливаем смесь по формам и оставляем в холодильнике на 1 час.
- Приятного аппетита!
Для формирования лакомства лучше всего использовать силиконовые формочки. Подойдут и пластиковые формы, если предварительно покрыть их маслом. Также можно остудить мармелад и на тарелке, а затем нарезать кубиками.
Можно сделать многослойное лакомство: аккуратно вылить слоями молочный и фруктовый мармелад в форму, дать ему остыть и нарезать фигурки.
Фантазируйте с сочетаниями соков и ягод, удивляйте легкими конфетами подруг. Используя различные формочки, можно создавать не только самостоятельное лакомство, но и вкусные мармеладные украшения для тортов или пирожных. А фигурки в форме мишек — классика жанра, ими обязательно стоит порадовать близких!
Источники:
http://prazdnicniy. ru/prazdnichnye-koktejli/retsept-koktejlya-mishki-gammi.html
http://pivdozor.narod.ru/bar/vnesh/vnesh-1.htm
http://takivkusno.ru/2016/11/marmeladnye-mishki-gammi-svoimi-rukami/
Как сделать коктейль Бурый медведь в домашних условиях
Как сделать коктейль Бурый медведь в домашних условиях
Здравствуйте уважаемые.
Вчера мы с Вами немного вспомнили замечательные коктейли от Венечки Ерофеева: http://id77.livejournal.com/1484881.html и мне подумалось, что неплохо бы вспомнить и другие отечественные разработки в области коктейлестроения :-)) Благо, наш человек всегда мог придумать альтернативу качеству и ассортименту благородным западным напиткам, и догнаться по самое небалуй :-)))
Причем иногда это принимало гипертрофированные и уродливые формы.
Решил вот создать пару постов о наших отечественных “коктейлях” (если их можно так называть) начиная с самых пристойных и заканчивая адским адом 🙂
Ну вот и начнем с первого и самого распространенного. Все знают, что такое “Ерш“, верно? Простейшая смесь водки и пива. Хотя важна пропорция, и от нее зависит способ употребления.
Наиболее распространены и популярны 2 из них – “Подъем и спуск” и “Чпок”.
В первом случае в стакане (а этот коктейль пьют из граненого стакана) пива и водки пополам. После каждого глотка -доливается водка (это “подъем”). После того, как в емкости останется лишь водка, начинают доливать пиво (это “спуск”). На моей памяти и подъем и спуск никто не осиливал 🙂
Метод “Чпок” еще более простой. 50 гр водки на 150 пива, наливается в гранёный стакан, затыкается ладонью сверху, и бьется об колено. Затем выпивается махом. Пузыри дадут свое :-))
Разновидностью “Ерша” можно считать коктейль “Глубинная бомба“, хотя он более вычурный. От бокала с пивом отпивается несколько глотков, на дно бросается 50 г водки, вместе с рюмкой, что порождает пузырьки и визуальный эффект. Выпивается залпом, так, что рюмка бьет пьющего по зубам. Быстрый приход гарантирован :-))
Не менее, а то и более чем “Ерш” известны и медведи, а точнее “Бурый медведь” и “Белый медведь“. Первый – это коньяк с шампанским, а второй – водка с шампанским. Если первое при наличии нормального игристого (а где его взять то было) и нормального коньяка (еще более сложно) – это еще относительно приемлимо (как-никак виноградные спирты), то “Белый медведь” всегда был убоен. Точные пропорции и метод выкушивания медведей у каждого был свой. Так сказать, ноу-хау 🙂 Кстати, смесь в равных пропорциях водки и шампанского советского некоторые еще называют и “Северным сиянием”, но это неверно. Знаменитый ленинградский коктейль “Северное Сияние” это 30 частей чистейшего медицинского спирта и 70 частей полусухого “Советского шампанского”.
Это, так сказать, основа. Гроза и гордость советского любителя коктейлей :-))) Но это далеко не все, и ниже я
Вам приведу рецептуру еще нескольких известных и популярных напитков-смешения. Если что помните – кидайте в комментарии. Из того, что можно считать приемлимым. Ибо жесть, типа “тормозухи” я опишу во второй части :-))
Итак, “Батерфляй“- вино красное пополам с пивом, вино вливается в пиво аккуратно, получается 2 слоя жидкости, выпивается залпом. Идеальный сосуд – баночка 0,3.
Старый, добрый, еще царский коктейль под названием “Жженка“. Вычурный, правда :-)) Ведерко из-под шампанского в равных пропорциях наливаются ром и шампанское. Сверху ведерко накрывают ситом, на которое кладут рафинад. Сахар поливается тем же ромом и поджигается для того, чтобы расплавился и стек вниз. После содержимое ведерка взбалтывается и употребляется внутрь.
“Молоко бешеной коровы“. Бутылка водки соединяется с банкой сгущёнки и одним яичным желтком. Однозначный женоукладчик :-))) Вроде как сладко и вкусно и вроде как пьется достаточно легко, но срубает напрочь 🙂
“Радостная печень” Приготавливается из бутылки водки, портвейна 777 и пива жигулёвское путём смешивания в равных пропорциях, но только на ОДИН СТАКАН. Потом этот стакан выпивается в 4 глотка, а последний глоток надо не сразу сглотнуть, а подержать во рту. Потом в опустевший стакан наливается по очереди пиво (его надо выпить), затем портвейн, и наконец водку.
“Т-34“. У данного коктейля есть две разновидности обычный и бронебойный. В стакан (200 гр.) наливается ПЕРВЫМИ 2/3 портвейна и ВТОРОЙ 1/3 водки, и на выходе получается обычный Т-34.Обычный он тем, что первой в ход идёт водка, и львиная часть заглушается портвейном. Бронебойный: В всё тот же стакан льются две трети водки (на этот раз первыми) и треть портвейна (соответственно второй).Думаю, почему называется бронебойным пояснять не надо :-))
“Хлебное вино“. Хотя, это не наше изобретение. Вроде как из Канады к нам пришло :-)) Все просто. В тарелку крошится полбуханки ржаного хлеба и заливается половиной бутылки водки. Есть ложкой. Можно еще добавить мелко покрошенный репчатый лук. Это для эстетов 🙂
“Черная каракатица” 250 мл стакан налить 50 г водки, столовую ложку сахара, пакетик растворимого кофе. Размешать и долить до верха стакана советским “Пепси”. И все – полная каракатица :-)))
“Черный бархат“. Производится смешением Советского шампанского и темного пива в соотношении 1 к 2. Хотя более крут был Рижский черный бархат. Там вместо пива использовался “Рижский бальзам” .
“Адмиральский чай“-коктейль для настоящих морских волков. Бешено пользуется популярности среди российского морского офицерства по сей день :-)) Способ приготовления простой: в чай доливается ром. По мере отхлебывания чая доливается ром, так что кружка все время полна. В итоге, в какой-то момент присутствие чая перестаёт ощущаться, и в кружке остается практически чистый ром. В некоторых случаях вместо рома может использоваться коньяк. Но это не совсем канонично :-))
“Белый шум“. Водка (реже – коньяк) заливалась в бытовой сифон и газировалась. И это жесть.
“Табачный капитан“. В кружку пива 500 мл насыпается нюхательный табак, желательно старый. Чем старше табак, тем лучше. Насыпать нужно тонким слоем, равномерно распределяя табак по всей поверхности напитка. Затем делается большой глоток, после чего вся процедура повторяется.
“Белое шампанское“- Ессентуки 17 и чистый спирт 1 к 1
“Мочача“- спирт с горячим крепким чаем 1 к 1, пьется из железной кружки.
“Дыхание Дракона” -в литр спирта ложку соли, ложку красного перца и 2-4 тертых головки (не зубчика) чеснока.
Продолжение следует.
Приятного времени суток.
4 рецепта коктейля Северное сияние (Northern lights cocktail)
от Администратор · 19 марта, 2012
Коктейль «Северное сияние» чрезвычайно популярен с конца прошлого столетия, преимущественно за счет студенческой молодежи, которая очень любила покутить до и вместо занятий. По советской рецептуре он готовится всего из двух ингредиентов: шампанского и спирта. К слову, спирт частенько заменяют водкой, дабы немного обезопасить пьющего от непредсказуемой реакции организма. Свой коктейль «Северное сияние» буржуи готовят по-разному.
РЕЦЕПТ 1
Ингредиенты:
- Шампанское «Советское» – 100 мл
- Спирт (водка) – 100 мл
Процесс приготовления:
Коктейль «Северное сияния» готовится по методу stir. В бокале для игристого вина смешать сухое шампанское и 96-градусный спирт. Выпить залпом (смаковать, увы, такую адскую смесь вряд ли получится).
Посуда для коктейля: Champagne stemware (флют)
Интересные факты:
По традиционной рецептуре шампанское и спирт нужно смешивать пополам. Только в таком случае сияние по-настоящему можно считать северным. Пить исключительно на свой страх и риск, плотную закуску желательно сочетать с пением патриотических песен.
Вообще-то, если спирт заменить водкой, такой коктейль правильно было бы назвать «Белый медведь». Смесь из шампанского и конька – это «Бурый медведь» или «Черный каблучок».
К сожалению, получить удовольствие, не то чтобы растянуть, не получится. Как нетрудно догадаться, смысл русского коктейля «Северное сияние» – получить быстрый эффект, т.е. напиться.
Видео:
Ингредиенты:
- Канадский виски (Yukon Jack) – 60 мл
- Персиковый шнапс – 1 дэш
- Апельсиновый сок
- Клюквенный сок
Процесс приготовления:
Коктейль готовится по методу stir. В старомодный бокал, наполненный крупным колотым льдом, налейте виски и персиковый шнапс. Равными частями долейте апельсиновый и клюквенный соки. Перемешайте.
Посуда для коктейля: Old fashioned glass, Highball glass
РЕЦЕПТ 3
Ингредиенты:
- Джин – 35 мл
- Смородинный ликер (Crème de Cassis) – 10 мл
- Трипл-сек – 10 мл
- Frothee (яичный белок смешанный с водой) – 1 мл
- Вишня мараскина (на гарнир)
- Лед – 4-5 шт.
Процесс приготовления:
По методу shake смешать вместе со льдом все ингредиенты, указанные в рецепте. Процедить через стрейнер. Подавать «Северное сияние» в охлажденном коктейльном бокале с вишенкой мараскина.
Посуда для коктейля: Cocktail glass, Martini glass
РЕЦЕПТ 4
Ингредиенты:
- Скотч – 100 мл
- Ликер из бузины (St. Germain) – 40 мл
- Киршвассер (вишневая наливка) – 15 мл
- Лимонный сок – 30 мл
- Апельсиновый сок – 15 мл
- Сахарный сироп — 15
- Биттер Ангостура – 4 капли
- Лимонный твист (на гарнир)
- Лед – 4-5 шт.
Процесс приготовления:
Этот вариант коктейля «Северное сияние» также готовится в шейкере со льдом. После того, как вы встряхнете все ингредиенты, не забудьте процедить напиток. Подавать в коктейльном бокале, украсив лимонным твистом.
Посуда для коктейля: Cocktail glass, Martini glass
Как сделать натуральные Мишки Гамми, которые на вкус как настоящий сок
Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте
Известные во всем мире Мишки Гамми — мармеладные фигурки, красивое и вкусное лакомство, а изготовленное из натуральных соков ягод, фруктов и овощей — еще и полезное.
Дети будут в восторге от этих красочных сладостей, да и взрослые не останутся равнодушны — низкокалорийно, полезно, радует глаз, а сделать эти легкие чудесные вкусняшки проще простого!
AdMe.ru делится с вами тремя простыми рецептами изготовления жевательного мармелада.
Мармеладные Мишки Гамми
Ингредиенты:
- 1,5 стакана фруктового сока или сока свежих овощей
- 4 ст. л. желатина
- 2–4 ст. л. меда (в зависимости от того, насколько сладким вы желаете сделать мармелад)
- 1/2 ч. л. ванильного экстракта (не обязательно)
Процесс приготовления:
- Наливаем сок в небольшую кастрюлю.
- Добавляем желатин и даем постоять несколько минут.
Когда желатин набухнет, перемешиваем. - Ставим кастрюлю на средний огонь. Нагреваем, не доводя до кипения. Желатин должен полностью раствориться, а сок стать немного гуще.
- Добавляем мед и ванильный экстракт.
- Разливаем смесь по формочкам и охлаждаем в течение 2–3 часов.
- Все! Наслаждаемся красивыми вкусняшками.
Готовый мармелад можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 2–3 недель.
Палитра соков
Фруктовые и овощные соки — основа такого мармелада. Придают лакомству не только особый вкус, но и насыщенный цвет.
Розовый: свекла, клубника, морковь и немного лимонного сока.
Оранжевый: морковь, апельсины, имбирь и немного сока манго.
Желтый: желтый перец, желтая свекла, желтые груши, желтое яблоко и немного лимонного сок.
Зеленый: капуста, киви, огурец, зеленое яблоко, зеленый виноград.
Фиолетовый: фиолетовая капуста, ежевика, черника, некоторые виды свеклы и яблок, темный виноград.
Жевательный мармелад на натуральном молоке
Ингредиенты:
- 1 стакан молока
- 1 ст. л. сахара или меда
- 3 ч. л. желатина
- порошок ванили
- по желанию для цвета можно добавить немного натуральных красителей
Приготовление:
- 1/2 чашки молока смешиваем с желатином.
- Доводим до кипения, постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится.
- Снимаем с огня, добавляем оставшееся молоко, сахар или мед, ваниль и, если вы хотите придать более насыщенный цвет, каплю пищевого красителя.
- Перемешиваем до однородной консистенции, разливаем по формам и охлаждаем в течение 25 минут.
- Молочный мармелад готов!
Его можно хранить в закрытой банке в холодильнике до 2 недель.
Мармеладки с плодовой мякотью
Ингредиенты:
- 2 чашки фруктов (1 чашка — 240 мл)
- 1 стакан натурального сока
- стевия (3 пакетика, в зависимости от того, насколько сладкий вы хотите получить мармелад)
- 5 пакетиков желатина
Вкусные проверенные комбинации фруктов и сока
1 чашка яблочного сока и 2 чашки нарезанной клубники и банана
1 чашка ананасового сока и 2 чашки кубиков манго и банана
1 чашка яблочного сока и 2 чашки клубники и черники
Приготовление:
- Нарезаем кубиками 2 чашки фруктов.
- Сок и фрукты кипятим на медленном огне, пока фрукты не станут очень мягкими. Добавляем стевию.
- Помещаем смесь в блендер и доводим до однородного состояния.
- Даем остыть в течение 5–7 минут.
- Добавляем желатин и хорошо размешиваем.
- Разливаем смесь по формам и оставляем в холодильнике на 1 час.
- Приятного аппетита!
Для формирования лакомства лучше всего использовать силиконовые формочки. Подойдут и пластиковые формы, если предварительно покрыть их маслом. Также можно остудить мармелад и на тарелке, а затем нарезать кубиками.
Можно сделать многослойное лакомство: аккуратно вылить слоями молочный и фруктовый мармелад в форму, дать ему остыть и нарезать фигурки.
Фантазируйте с сочетаниями соков и ягод, удивляйте легкими конфетами подруг. Используя различные формочки, можно создавать не только самостоятельное лакомство, но и вкусные мармеладные украшения для тортов или пирожных. А фигурки в форме мишек — классика жанра, ими обязательно стоит порадовать близких!
Традиции смешивания шампанского с водкой
Сочетание шампанского с крепким спиртным нежелательно, поскольку приводит к быстрому опьянению и сильному похмелью на утро. Но при правильном подходе негативные последствия сводятся к минимуму. Мы рассмотрим важные нюансы смешивания и рецепт «Новогоднего» коктейля, состоящего из шампанского и водки.
Теория. Даже если пригубить всего один бокал шампанского, а потом пить только водку, то опьянение наступит быстрее. У этого явления две причины. Первая – попадая в теплую среду слизистой оболочки, шампанское бурно пенится, выделяя углекислый газ, который раздражает стенки желудка и кишечника, что вызывает усиленный приток крови к этим органам. За счет ускоренного кровообращения алкоголь моментально разносится по всему организму и попадает в мозг намного быстрее, чем без углекислого газа.
Вторая причина – кроме этилового спирта шампанское содержит небольшое количество других изомерных и ароматических спиртов, которые чужды человеческому организму. В первую очередь печень перерабатывает инородные спирты, но после приема водки (другого крепкого алкоголя), она переключается на традиционный этил, а изомерные спирты и образовавшиеся от них альдегиды остаются непереработанными, отравляя организм.
Меры предосторожности
1. Смешивать с крепким алкоголем только дорогое шампанское. Дешевые игристые вина насыщают искусственным углекислым газом, который раздражает желудок и кишечник в разы сильнее, чем натуральный газ, выделяющийся при брожении. К тому же дешевое шампанское делают из виноматериала низкого качества, стабилизируя напиток консервантами, добавлением чистого этилового спирта (попытка имитировать брют) и другими химическими добавками, которые при взаимодействии с крепким спиртным выделяют вредные вещества.
2. Не пить газировку вместе с алкоголем, включая минеральную воду с газом. Принцип воздействие на организм тот же, что и в случае с шампанским.
3. Перед глотком желательно как хотя бы пару минут подержать шампанское открытым или перемешать в бокале, чтобы вышло максимум углекислого газа.
4. Если во время праздника планируете перейти на другое спиртное, то без ощутимых последствий можно выпить половину бокала шампанского.
5. Чтобы замедлить впитывание алкоголя в кровь шампанское желательно закусить жирной пищей (обволакивает стенки желудка), например, бутербродами с маслом и икрой.
У каждого человека индивидуальный организм, есть люди, которые смешивают игристые вина с другим спиртным без последствий, но их меньшинство, остальным следует избегать подобного сочетания.
Коктейль водка с шампанским
Подойдет тем, кто хочет скорее дойти до нужной кондиции. Напиток называется «Северное сияние» или «Новогодний», существует три его разновидности. Первый рецепт (с лимонным соком) самый щадящий, два других лучше пробовать только опытным «бойцам».
- водка – 50 мл;
- лимонный сок – 50 мл;
- шампанское (сладкое или полусладкое) – 100 мл;
- лед – 150 грамм.
Если водку заменить коньяком или виски получится коктейль «Бурый медведь».
Для уменьшения опьяняющего эффекта шампанское лучше 20-30 минут подержать открытым или посолить мелкой солью.
1. Наполнить бокал льдом (можно делать коктейль безо льда, если предварительно охладить другие ингредиенты).
2. Налить водку и лимонный сок.
3. Добавить шампанское.
4. Аккуратно перемешать ложечкой (выделяется много пены) 1-2 минуты, чтобы выпустить максимум углекислого газа.
5. Пить через трубочку.
В упрощенном варианте шампанское и водку смешивают в равных пропорциях или 2:1, готовый напиток выпивают залпом.
Есть еще одна версия коктейля – «Полярное сияние». Стопку спирта запивают бокалом шампанского. Выделившийся в желудке углекислый газ попадает в носоглотку, а в глазах появляются круги как при взгляде на полярное сияние.
Водочные «Мишки Гамми» («Gummi Bears»)
- About Us
- Contact Us
- (123) 456-7890
- Новости
- Это интересно
- Закон
- Пресс-релизы
- Барная стойка
- Дегустации
- Лайфхак
- Рецепты
- Здоровье
- Застолье
- «Бухарики»
- Пожелания
- Тосты!
- Этикет
- Искусство
- Видео
- Плакаты
- Юмор
- Энциклопедия
- Исторические заметки
- Повод для праздника
- Справка
- Факты о спиртном
- Новости
- Это интересно
- Закон
- Пресс-релизы
- Барная стойка
- Дегустации
- Лайфхак
- Рецепты
- Здоровье
- Застолье
- «Бухарики»
- Пожелания
- Тосты!
- Этикет
- Искусство
- Видео
- Плакаты
- Юмор
- Энциклопедия
- Исторические заметки
- Повод для праздника
- Справка
- Факты о спиртном
- Новости
- Это интересно
- Акции и скидки
- Закон
- Пресс-релизы
- Барная стойка
- Дегустации
- Лайфхак
- Рецепты
- Здоровье
- Застолье
- «Бухарики»
- Пожелания
- Тосты!
- Этикет
- Искусство
- Видео
- Дизайн
Чрезвычайно интересные способы использования желейных мишек
Желейные мишки гамми — вкусная сладость, которая, как оказалось, может быть использована необычным образом: например, во время приготовления алкогольных коктейлей, создания красивого десерта или даже очаровательных подставок под стаканы!
Желейные конфеты
Положите по 4 желейных мишки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Растопите при температуре 180 градусов в течение двух минут. В каждую получившуюся конфету поместите палочку.
Красивый и вкусный десерт готов!
Подставки под стаканы
Смешайте эпоксидную смолу, залейте её в силиконовую форму. Внутрь поместите разноцветные мармеладные мишки. Дайте затвердеть в течение суток, достаньте из формы.
Красивые и простые подставки под стаканы готовы!
Лёд с мармеладом
В формы для льда\мороженого поместите желейные мишки, залейте лимонадом. Отправьте в морозилку до застывания.
Вкусный и охлаждающий летний десерт готов!
Алкогольные мишки
Залейте желейные мишки водкой и дождитесь, пока они не впитают в себя влагу. В отдельной ёмкости смешайте, один к одному, сухое вино, яблочный сок и минеральную воду. Добавьте нарезанное яблоко и лайм. В каждый стакан киньте алкогольные мишки, а также налейте напиток из сока, вина и минералки.
Вкусный и необычный коктейль готов!
Мармеладная шоколадка
Растопите шоколад (белый, горький, молочный, на ваш вкус), перелейте его в застеленную пергаментом форму. Сверху разложите желейных мишек и, по желанию, другой наполнитель (конфетти, орехи, драже и т. д.). Дайте застыть.
Поломайте на кусочки и подавайте к столу.
Потрясающий декор торта
На смазанные кремом боковые стороны торта выложите желейных мишек в цветовом порядке.
Необыкновенный декор торта готов!
Подробнее о лайфхаках с мармеладными мишками гамми смотрите в видео ниже:
Как приготовить мармеладных мишек — Лайфхакер
Как приготовить мармеладных мишек: общие правила
- Перелейте в небольшую кастрюлю половину подготовленной смеси (рецепты вы найдёте чуть ниже). Нагревайте массу, помешивая, пока она не начнёт слегка закипать.
- В другую половину смеси добавьте желатин и перемешайте. Какой бы рецепт вы ни выбрали, вам понадобится 21 г желатина.
- Влейте горячую массу в смесь с желатином и тщательно перемешайте. Желатин должен полностью раствориться.
- Положите формы для приготовления мишек на противень или разделочную доску. Распределите массу по формам.
- Уберите формы в холодильник минимум на 2 часа, чтобы мармелад застыл.
Из количества ингредиентов, указанного в каждом рецепте, получится примерно 100 мармеладных мишек.
Необычные рецепты мармеладных мишек
1. Мармеладные мишки со вкусом розового вина
buzzfeed.comИнгредиенты
- 120 мл розового вина;
- 2 столовые ложки сахара;
- немного пищевого розового или красного красителя — опционально.
Приготовление
Растворите в розовом вине сахар. Мишки получатся практически бесцветными, поэтому в смесь можно добавить немного красителя.
Рецепт мармеладных мишек из вина →
2. Клубничные мармеладные мишки
buzzfeed.comИнгредиенты
- 150 г клубники;
- ½ лимона;
- 2 столовые ложки сахара.
Приготовление
Пюрируйте ягоды блендером и перетрите через сито. Добавьте лимонный сок и сахар и тщательно перемешайте.
9 пирогов с клубникой, которые исчезнут со стола за считаные минуты →
3. Кофейные мармеладные мишки
buzzfeed.comИнгредиенты
- 120 мл крепкого кофе;
- 2 столовые ложки сахара.
Приготовление
Добавьте в кофе сахар и перемешайте смесь до его полного растворения.
10 крутых рецептов холодного кофе с шоколадом, бананом, мороженым и не только →
4. Мармеладные мишки со вкусом коктейля «Маргарита»
buzzfeed.comИнгредиенты
- 60 мл текилы;
- 60 мл сока лайма;
- щепотка соли;
- 2 столовые ложки сахара.
Приготовление
Смешайте текилу, сок лайма, соль и сахар до однородного состояния.
10 классических алкогольных коктейлей, которые не выходят из моды →
5. Черничные мармеладные мишки
buzzfeed.comИнгредиенты
- 170 г черники;
- 1 лимон;
- 2 столовые ложки сахара.
Приготовление
Пюрируйте в блендере чернику и сок целого лимона. Перетрите пюре через сито и смешайте с сахаром.
6. Мармеладные мишки со вкусом капусты кале
buzzfeed.comИнгредиенты
- несколько листьев капусты кале;
- 120 мл воды;
- 1 лайм;
- 1 зелёное яблоко;
- 1 столовая ложка сахара.
Приготовление
Кале и воду поместите в блендер и взбейте до однородной консистенции. Перетрите получившуюся массу через сито. Добавьте сок лайма, сок яблока и сахар и тщательно перемешайте.
7. Разноцветные мармеладные мишки
buzzfeed.comИнгредиенты
- несколько столовых ложек кондитерской посыпки;
- 120 мл воды;
- 1 чайная ложка экстракта ванили;
- 3 столовые ложки сахара.
Приготовление
Разложите по дну форм для мишек кондитерскую посыпку. Для мармелада смешайте воду, экстракт ванили и сахар до полного растворения последнего.
10 вкусных тортов из печенья, которые не нужно печь →
8. Мармеладные мишки со вкусом апельсинового мороженого
buzzfeed.comИнгредиенты
- 120 мл свежевыжатого апельсинового сока;
- 2 столовые ложки кокосового молока;
- 1 чайная ложка экстракта ванили;
- 2 столовые ложки сахара.
Приготовление
Смешайте сок, молоко, экстракт ванили и сахар до однородного состояния.
9. Мармеладные мишки со вкусом яблочного сидра
buzzfeed.comИнгредиенты
Приготовление
Добавьте к сидру сок лимона и сахар и тщательно перемешайте.
Как заготовить компот из яблок на зиму: 7 рецептов и 7 секретов →
10. Мармеладные мишки со вкусом чая маття
buzzfeed.comИнгредиенты
- 1 столовая ложка зелёного чая маття;
- 120 мл кокосового молока;
- 2 столовые ложки сахара.
Приготовление
Взбейте в блендере чай, кокосовое молоко и сахар до однородной консистенции.
Как приготовить вкусный фруктовый чай: рецепты и тонкости →
11. Мармеладные мишки со вкусом латте
buzzfeed.comИнгредиенты
- 120 мл крепкого кофе;
- 4 столовые ложки кокосового молока;
- 2 столовые ложки сахара.
Приготовление
Смешайте кофе, кокосовое молоко и сахар до однородной консистенции.
12. Мармеладные мишки со вкусом коктейля «Манхэттен»
buzzfeed.comИнгредиенты
- 120 мл виски;
- 2 столовые ложки вишнёвого сиропа;
- ¼ чайной ложки биттера;
- 2 столовые ложки сахара.
Приготовление
Смешайте виски, сироп, биттер и сахар.
Читайте также
Рецептов коктейлей с мармеладным медведем — Сделай сам
Для желе всегда есть место !!!
На прошлой неделе я упомянул, что собирался накачать мармеладных мишек для поездки по реке, и произошла замечательная ошибка. Я дам оба рецепта коктейля с мармеладным мишкой. Это доказывает, что ошибок нет !!!! Just Jell-O 🙂
• <~> • <~> • <~> • <~> • <~> • <~> • <~> •
Drunken Gummy Bears:
Состав:
- 1 (750 мл) бутылка Banana Vodka
- 48 унций.Сумка Gummy Bears
- 8 унций. Сок белой клюквы
Инструкции:
Наполните стеклянную или керамическую емкость (идеально подходит емкость с крышкой) примерно наполовину мармеладными мишками. Затем наполните емкость водкой и соком белой клюквы до верха мармеладных мишек. Соотношение водки и сока — 3: 1. Дайте мармеладу поплавать в водке в течение 24 часов в холодильнике. Если вы оставите их в водке более чем на 24 часа, они станут слизистыми и раздутыми, поэтому не делайте их слишком рано.Подавать с зубочистками. Если у вас осталась жидкость, оставшаяся после замачивания, у вас отличный вкус настоянной водки … Пьяные мартинистые мартини !!! Или снежные шишки Drunken Gummy Bear (мои любимые).
Совет:
Время замачивания зависит от типа конфет. Если у вас несвежие мармеладные мишки — отлично !!!! И вы можете использовать ром, если хотите. Вы можете использовать другие мармеладки.
Будьте осторожны, когда едите эти пропитанные водкой конфеты для взрослых. Очень сложно оценить, сколько алкоголя выпивается на мармеладного мишку.
• <~> • <~> • <~> • <~> • <~> • <~> • <~> •
Первую партию я сделал ошибку, не поставив партию в холодильник. Кроме того, я заставлял их замачиваться в течение трех дней, где они начали растворяться.
EUREKA… .. У меня возникла идея !!!!
ЖЕЛЕЗНЫЕ ВЫРЕЗКИ МЕДВЕДЯ С ШИПКАМИ 🙂
Я оставил партию еще на два дня (всего 5 дней). Затем я поместил партию в кухонный комбайн и приготовил мармеладный сироп. При работе с сиропом будьте осторожны, чтобы не класть газеты.
• <~> • <~> • <~> • <~> • <~> • <~> • <~> •
ЖЕЛЛО ИЗ МЕДВЕДЯ С ШИПКАМИ:
Состав:
- 1 (750 мл) бутылка Banana Vodka
- 48 унций. Сумка Gummy Bears
- 8 унций. Белый клюквенный сок
- 1 упаковка (3 унции) Lime Jell-O
- 2 стакана горячей воды
Инструкции:
Наполните стеклянную или керамическую емкость (идеально подходит емкость с крышкой) примерно наполовину мармеладными мишками.Затем наполните емкость водкой и соком белой клюквы до верха мармеладных мишек. Соотношение водки и сока — 3: 1. Дайте мармеладу поплавать в водке в течение трех-пяти дней при комнатной температуре. Затем поместите мармелад в кухонный комбайн и взбивайте до тех пор, пока мармеладный медвежий сироп не станет конечным результатом. Поместить в емкость при комнатной температуре.
Доведите до кипения две чашки воды, снимите с огня и перелейте в термостойкий кувшин. Добавьте коробку Jell-O в горячую воду и перемешайте до полного растворения.Смешайте три чашки сиропа мармеладного медведя с кувшином. Налейте замес в 2 унции. затем накройте пластиковые стаканчики и перенесите их на ночь в холодильник. Охладите до твердого состояния.
Наслаждайтесь !!!!!
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
НАПИТКИ ОТВЕТСТВЕННЫЕ И ПИТЬ УМНЫЙ !!! И всегда следуй за радугой 🙂
Чтобы ознакомиться с полным списком полезных рецептов и рецептов напитков Дэвида, посетите наш Указатель рецептов коктейлей.
Источник фото: Amazon.com
Коктейльные мармеладные мишки | коктейль
Меню
- Дом
- Коктейли
- Последние коктейли
- Коктейли «от А до Я»
- Специальные ингредиенты
- Сиропы / Кордиалы / Кусты
- Пюре
- Настои
- Соки
- Пены
- Гарниры
- Поиск по ингредиентам
- Наше избранное
- Избранное Джеффа
- Избранное Фила
- Мое избранное
- Праздники
- Канун Нового года
- Китайский Новый год
- День святого Валентина
- Пасха
- Кентукки Дерби
- Синко де Майо
- День независимости
- Хэллоуин
- День Благодарения
- Ханакка
- Рождество
- Случай
- Бранч
- Праздник в саду
- Свадьба / душ
- Сезонно
- Весна / Лето
- Осень / Зима
- Выдержанная бочка
- Выдержанная кожа (выдержка из винных мехов)
- Кувшин / Пунш / Иллюминатор
- Коктейли Millionaire’s
- Tropical / Tiki
- Смешанные / Мороженое / Десерт
- Купаж / замороженный
- Десерт
- «C» razy Коктейли
- Зерновые
- Конфеты
- Печенье
- Пирожные
- Кофе / горячие коктейли
- Пивные коктейли
- Инструменты и методы
- Бочки для выдержки для коктейлей
- Коктейли для выдержки в мехах
- Шейкер для коктейлей: шейкер Cobbler
- Шейкер для коктейлей: шейкер Boston
- Стаканы для смешивания
- Muddlers & Meters
- Соковыжималки и пресс для цитрусовых
- Дробленый лед16 и мешок Lewis
- Барные ложки и перемешивание
- Фильтры
- Коктейльный сад с травами
- Twists & Flaming Twist
- Как коптить коктейли
- Голубой сыр с оливковым наполнителем
- Cocktail College
- История 101: Старомодный
- Эволюция 101: Негрони
- Наши гости
- Знаменитости
- Бонни Блэр
- Бармены и друзья
- Майкл Макдональд
- Андре и Теная Дарлингтон
- Джефф Кливленд
- Райан Уильямс
- Знаменитости
- Видео
- Лапы
- Art.
- Комиксы
- Плакат
- Чернила
- Alcoholmanac
- Магазин
- Скоро в продаже!
- Продавцы
- Контакты
- Твиттер
- Youtube
- Корма
Поиск коктейлей
Как сделать мармеладных мишек из бригады скретч-пекарей
Сделать мармеладных мишек из любимого коктейля, вина или даже пива очень просто! С горсткой ингредиентов и плесенью мармеладного медведя вы можете приготовить блюдо менее чем за 30 минут.Просто смешайте половину стакана вашего любимого алкогольного напитка, добавьте сахар и желатин, а затем заполните формы пипеткой. Хотите узнать, как приготовить мармеладных мишек с нуля? Читать дальше!
История Барфи Мясного Медведя:
Это история о том, как то, что должно было быть восхитительным, было абсолютно отвратительным, а затем превратилось в нечто превосходное. Я читал в Интернете статью о том, как бутылка розового вина за 8 долларов от Aldi выиграла второй приз на каком-то международном винном конкурсе.Я раздумывал над идеей алкогольных мармеладных мишек и уже заказал формы (спасибо Amazon Prime за выполнение всех моих прихотей). Я очень обрадовался и начал исследовать конфеты и мармеладки со вкусом вина. Сразу нашла этот рецепт, но возникли две проблемы.
Проблема первая, они казались такими простыми, и моя личная миссия — по возможности перезаросить лилию. Проблема вторая, мне не хотелось, поехать в Алди за розой. Так что я задумал приготовить своих медведей из москато, которое у меня было под рукой (ням!), И добавить немного вкусности с помощью настоящего фруктового аромата клубники.Я натер немного сушеной клубники по другому рецепту, так что все было готово. Обычно, когда я начинаю чувствовать себя очень довольным своими идеями о превосходных рецептах, самое время сделать что-то по-настоящему и удивительно неприятное. И в случае, если этого недостаточно для вас, я был ОЧЕНЬ доволен этими мармеладными мишками из клубники и москато.
Сначала я приготовил все в соответствии с инструкциями и в самом конце добавил несколько столовых ложек клубничного порошка. Затем я разлил их в формы, дал им немного настояться, а затем распаковал их, очень взволнованный, увидев только что созданные мной мини-шедевры.Первая проблема заключалась в том, что оранжево-красный цвет клубничного порошка в сочетании с комковатой студенистой и пятнистой текстурой придавал этим бедным медведям вид, будто они были созданы из выброшенного мяса органов.
Ничего особенного, подумал я. Они будут иметь восхитительный вкус, и это главное. Могу поработать над внешним видом. Можно добавить немного красного пищевого красителя или использовать ручной блендер, чтобы сделать их более гладкими. Нет, попробовав их, я понял, что их внешний вид был их лучшей особенностью. С помощью какой-то адской алхимии я идеально сбалансировал затхлый вкус вина с кислотностью клубники и добился вкуса, максимально приближенного к вкусу, который я когда-либо пробовал.Тогда, может быть, я съел еще 5, чтобы убедиться, что они действительно супер-отвратительные. Затем я заставила мужа съесть немного. Обычно он дипломатичен, но просто говорит: «Это нехорошо».
Так как я ненавижу ошибаться, я откупорил бутылку розы, которая таилась в винном шкафу, и решил приготовить их в соответствии с рекомендациями рецепта. Они выглядели намного лучше! Бледно-розовый, идеально чистый. Но они мне просто не понравились. Думаю, я просто не люблю мармеладных мишек со вкусом вина.Но я люблю модные коктейли.
Мармеладные мишки с нуля в стиле коктейлей:
Итак, вот как я искупил этих мишек из мясного бара: милых, пьяных, ароматных и причудливых мармеладных мишек на основе нескольких моих любимых коктейлей. Я начал с авиационных. An Aviation — это смесь джина, ликера мараскино, лимонного сока и крем-де-виолетта. Последнего у меня не было, поэтому я просто добавил каплю пурпурного пищевого красителя, чтобы дать медведям культовый цвет авиации.
Далее, мой личный фаворит, манхэттенские медведи.Виски, сладкий вермут, биттеры и немного сиропа мараскино прямо из банки. Это рецепт, который заставил мою двоюродную бабушку Хелен спускаться по лестнице к машине в несколько канун Рождества.
И, наконец, сладкие лимончелло-мишки. Пряный лимончелло, фруктовый, морозный и немного горький. Напиток, который напоминает мне о долгих, расслабленных итальянских блюдах, которые подаются в надлежащий поздний час.
Как сделать мармеладных мишек с нуля:
Все три версии были восхитительны.Думаю, вы можете адаптировать этот рецепт к любому любимому коктейлю, спиртному или ликеру. Подумываю попробовать несколько шамборов. И, возможно, партию с новым вкусом Absolut: Wild Tea и Elderflower. Я думаю, что здесь нет предела. Единственное специальное оборудование, которое вам понадобится для их изготовления, — это формы. Заказать набор форм с капельницей можно здесь. Этот предмет представляет собой две формочки, каждая из которых делает по пятьдесят медведей и подходит для одной партии. Если вы хотите удвоить рецепт, вам нужно иметь под рукой больше форм, так как смесь нужно выдавать сразу, прежде чем она застынет.У меня было несколько маленьких силиконовых форм-сердечков, которые я тоже использовал, просто чтобы попробовать другую форму. И обязательно используйте капельницу, которая идет в комплекте с формами. Я попробовал просто влить смесь, а затем разглаживать ее смещенным шпателем. На самом деле это заняло больше времени и было очень грязно. Капельница делает работу быстрой и аккуратной.
Это так просто. Они действительно занимают меньше получаса от начала до конца. Вы можете смешать их в 4:30 и положить в рот в 5:00.И должно быть где-то пять часов. Ура!
Еще больше угощений на основе алкоголя от Bakers Brigade:
Распечатать рецепт
Пьяные коктейльные мишки-мармеладкиЭти универсальные лакомства имеют текстуру как у мини-желе, но немного плотнее. Используйте 4 унции любого ликера, спирта или сока, который вам нравится. Убедитесь, что в вашем холодильнике есть ровное пятно, на которое можно положить их, пока они застывают в формах.Это можно сделать примерно за полчаса от начала до конца.
инструкции
В кастрюле среднего размера перемешайте желатин и сахар до однородной массы.Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородной массы.
Нагрейте на среднем или медленном огне, пока желатин и сахар не растворится. Если вы хотите сохранить весь алкоголь, используйте ледяной термометр, чтобы температура смеси не превышала 90 градусов F.
После растворения используйте пипетку (прилагается к формам), чтобы заполнить каждую полость мармеладного мишки. Этот рецепт заполнит две формы на 50 медведей.
Поставьте в холодильник минимум на 15 минут, чтобы он застыл, и оставьте на ночь. Разложите и охладите в герметичном контейнере до подачи на стол. Держится около недели.
Ошибка 404 (страница не найдена)
Перейти к содержимому Вторник, 10 ноября 2020 г. | Today’s PaperНеограниченный доступ
Вход в систему
MyAccount
- Управление моей учетной записью
- Мой профиль
- FAQ
- Выйти
Your Day
- Информационные бюллетени
- Магазин запросов
- Погода
- Гороскоп
- Лотерея
- События
Люди
- Рождения
- Празднования
- Обязательства
- Некрологи
- Уведомления о смерти
- Найдите дом
- Объявления о вакансиях
- Специальные разделы
- Все объявления
Свяжитесь с нами
- Рекламируйте
- Свяжитесь с нами
- Сотрудники отдела новостей
- Разрешения 900 16
- Перепечатки
- Новости
- Выборы
- Нью-Джерси
- Пенсильвания
- Коронавирус
- Нация и мир
- Образование
- Спорт
- Eagles
- Phillies
- Sixers
- Flyers
- Union
- College Sports
- Rally High School Sports
- Business
- Работа
- Экономика
- Марихуана
- PhillyDeals
- Small Business
- Health & Pharma
- Consumer
- Opinion
- Обозреватели
- Комментарии
- Передовые статьи
- Мультфильмы
- Развлечения
- Чем заняться
- Искусство и культура
- Фильмы
- Телевидение
- Знаменитости
- Комиксы
- Пазлы
- L ife
- Philly Tips
- Секс и любовь
- Семьи
- Стиль
- Наверх
- Дом
- Путешествие
- Чем заняться на берегу
- Еда
- Здоровье
- Недвижимость
- El Inquirer
- Новости
- Спорт
- Бизнес
- Мнение
- Выборы
- Развлечения
- Жизнь
- Еда
- Здоровье
- Недвижимость
- Некрологи
- Работа
Неограниченный доступ
Войти
- Управление моей учетной записью
- Мой профиль
- FAQ
- Выйти
Ваш день
- Информационные бюллетени
- Магазин запросов
- Погода
- Гороскоп
- Лотерея
- События
Люди
- Рождения
- Праздники
- Помолвки
- Некрологи
- Уведомления о смерти
Рынок
- Найти дом
- Объявления о вакансиях
- Спец. Разделы
- Все объявления
- Рекламируйте
- Свяжитесь с нами
- Сотрудники отдела новостей
- Разрешения
- Перепечатки
- Новости
- Выборы
- Нью-Джерси
- Пенсильвания
- Коронавирус
- Страна и мир
- Образование
- Sports
- Eagles
- Phillies
- Sixers
- Flyers
- Union
- College Sports
- Rally High School Sports
- Бизнес 90 016
- Работа
- Экономика
- Марихуана
- PhillyDeals
- Малый бизнес
- Здравоохранение и фармацевтика
- Потребитель
- Мнение
- Обозреватели
- Комментарии
- Передовицы
- Мультфильмы
- Развлечения До
- Искусство и культура
- Фильмы
- Телевидение
- Знаменитости
- Комиксы
- Пазлы
- Жизнь
- Philly Tips
- Секс и любовь
- 0.3 унции желе без сахара
- Пакет 0,25 унции порошкообразного желатина без вкусовых добавок, Knox или аналогичный
- ¼ — стакана воды, количество см. В основном тексте
- Добавьте желе, желатин и воду в небольшую кастрюлю. Поставить на слабый огонь и варить, пока все кристаллы не растворятся.
- Снимите с огня и используйте пипетку, чтобы заполнить полости.
- Когда все полости будут заполнены, переместите противень в холодильник примерно на 30 минут, пока медведи не станут готовыми.
- Достаньте их из формы и наслаждайтесь!
- Чувство спокойного внимания \ n
- Психическое и физическое благополучие \ n
- Здоровая подвижность суставов \\ n
- Нормальный воспалительный ответ \\ n
- Цикл здорового сна \\ n
- Что такое жевательные конфеты CBD? Жевательные конфеты CBD сочетают в себе CBD с жевательным, жевательным компонентом для легкой и последовательной дозировки, которая также вкусна! Чтобы узнать больше о жевательных конфетах CBD, посетите наш блог. \ n
- Поднимают ли жевательные мишки из конопли CBD кайф? Жевательные конфеты CBD не вызывают кайф. Жевательные конфеты CBD, созданные из конопли полного спектра, всегда будут содержать ниже допустимого предела (0,3%) химического вещества THC, что недостаточно для того, чтобы получить «кайф». Однако помните, что, хотя жевательные конфеты CBD выглядят как конфеты, они не конфеты. Если вы съедите много жевательных конфет в высоких дозах за один присест, вы можете испытать сильные ощущения. \ n
- Что делают жевательные конфеты CBD? Жевательные конфеты CBD помогают поддерживать правильную воспалительную функцию, обеспечивают расслабляющее ощущение и облегчают боль. \ n
- Работают ли жевательные конфеты CBD? Да, жевательные конфеты CBD работают. Тем не менее, всегда обязательно покупайте жевательные резинки CBD, которые созданы с использованием экстрактов полного и широкого спектра, чтобы извлечь максимальную пользу от жевательных конфет CBD. Узнайте больше о том, как работают жевательные конфеты CBD, здесь. \ n
- Законны ли жевательные мишки с высокой активностью CBD? Да, мармеладные мишки CBD для продажи являются законными, если они содержат менее 0,3% THC. \ n
- Сколько жевательных конфет CBD я должен съесть? Вы должны съесть только одну жевательную резинку CBD.Когда вы покупаете жевательные конфеты CBD, вы сможете выбирать из разных концентраций, например: 15MG, 25MG, 45MG. После того, как вы выбрали правильную дозировку, принимайте только одну для постоянной дозы. Однако, если вы заметили, что только один из них не обеспечивает желаемых преимуществ, увеличьте дозу и следите за своим самочувствием. \ n
- Как принимать жевательные конфеты CBD? Принимать жевательные конфеты CBD легко. Решите, в какое время дня вы хотите принимать жевательную резинку с CBD. Возьмите бутылку, вылейте ее в руку и возьмите мармелад.Просто пожуйте и проглотите, как будто это обычное жевательное лакомство. \ n
- Чем хороши жевательные мишки CBD? Мармеладные мишки CBD хороши для поддержки чувства расслабления, концентрации внимания, нормальной воспалительной функции, подвижности суставов и хорошего ночного сна.
Свяжитесь с нами
Кето-мармеладные мишки с низким содержанием углеводов
Эти низкоуглеводные мармеладные мишки — это забавная закуска, не содержащая сахара и дружественная к кето, которая понравится всей семье! Посмотрите видео с рецептом!
Следующий пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без дополнительных затрат для вас я могу заработать немного денег, чтобы помочь поддержать этот блог.Спасибо!
Недавно я собрал коллекцию из более чем 21 сладкой закуски с низким содержанием углеводов, и я включил рецепт мармеладных конфет, который я сделал AGES назад! Я вспомнил, как сильно я их любил, и решил сделать их снова, но я действительно хотел сделать мармеладных МЕДВЕДЕЙ с низким содержанием углеводов, а не просто случайных форм.
Вы также можете ознакомиться с моим руководством по низкоуглеводным конфетам!
Посмотрите мой видеоролик с рецептом или прокрутите вниз, чтобы получить полную информацию и карточку с рецептами для печати:
Я пошел прямо на Amazon (конечно) и взял этот набор форм для мармеладных мишек.Ванночек три, мишек на лоток 50, капельницы тоже три.
Для этих мармеладных мишек вам понадобится желе без сахара, несколько пакетиков порошкообразного желатина без запаха (Knox или аналогичный) и вода.
Как приготовить мармеладных мишек с кето и низким содержанием углеводов
Осторожно приготовьте желе, желатин и воду в небольшой кастрюле на медленном огне, пока все кристаллы не растворятся.
Снимите с огня и используйте пипетку, чтобы заполнить полости. Сначала я кладу силиконовый противень на противень или разделочную доску, потому что это облегчает перемещение после заполнения!
Повторите с другими ароматизаторами, если используете!
Когда все полости будут заполнены, переместите поднос в холодильник примерно на 30 минут, пока медведи не будут готовы.Достаньте кето-мармеладки из формы и наслаждайтесь!
Примечание о количестве: ¼ стакана воды на самом деле не кажется очень большим, но это то, что вам нужно, чтобы наполнить один из этих лотков на 50 медведей. Медведи обладают приятной жевательной способностью! Если вы предпочитаете более мягких мармеладных мишек, используйте вместо этого стакана воды, но имейте в виду, что у вас будет больше жидкости, чем вам нужно для одного лотка, поэтому вы можете использовать другой лоток или другую форму.
Милые мишки отлично подходят для сладкого угощения!
Keto Low Carb Gummy Bears #lowcarb #keto #sugarfree Нажмите, чтобы твитнутьПосмотрите мой полный список десертов с нулевым содержанием углеводов!
Ознакомьтесь с моим новым рецептом мармеладных мишек с низким содержанием углеводов !!!
Жевательные мишки с низким содержанием углеводов Keto
Доходность: 2 порции
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Время охлаждения: 30 минут
Общее время: 40 минут
Эти мармеладные мишки с низким содержанием углеводов — забавная закуска без сахара, которая понравится всей семье! Сделайте их с тем вкусом, который вы предпочитаете для сладкого угощения!
Состав
Инструкции
Примечания
На 1 поднос из 50 маленьких мармеладных мишек
Рецепт без углеводов.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Уровень 2 Размер порции 25 маленьких мармеладных мишекКоличество на порцию калорий 20 Всего жиров 0 г Насыщенные жиры 0 г Натрий 43 мг Углеводы 0 г Волокна 0 г Белки 3 г
Информация о питании для этого рецепта предоставлена в качестве любезности и является моим лучшим приближением.Я не могу гарантировать полностью точные данные из-за различий в ингредиентах и методах приготовления. Углеводы из сахарных спиртов не включаются в подсчет чистых углеводов, поскольку было показано, что они не влияют на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.
Проверьте мою электронную книгу рецептов закусок с низким содержанием углеводов!
Если вам нужно больше идей для перекусов, посмотрите мою книгу! Более 70 вкусных сладких и соленых рецептов — все с низким содержанием углеводов, без сахара и глютена!
Ознакомьтесь с моей электронной книгой «Избранное для семьи с низким содержанием углеводов»!
Вы ищете рецепты с низким содержанием углеводов для всей семьи? Посмотрите мою книгу!
Посмотрите мою электронную книгу Everything Zero Carb!
Вот все, что вам нужно знать о безуглеводном питании!
CBD Gummy Bears — Жевательные конфеты CBD полного спектра
Все, что вам нужно, это одно! Следите за своим самочувствием после приема и соответствующим образом корректируйте дозу.
\ n
ПОМОГАЕТ В ПОДДЕРЖКЕ:
- \ n
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ:
Представляем ваши новые любимые жевательные конфеты CBD
Каковы преимущества жевательных таблеток CBD?
Какой экстракт выбрать: полный спектр, широкий спектр или изолировать CBD?
\ n
- \ n