Мини пиццы в тарталетках (пошаговый рецепт с фото)
Описание блюда.
Здравствуйте, дорогие читатели, добро пожаловать на сайт!
Каким блюдом можно удивить гостей и при этом не потратить много времени, сил и бюджетных средств? Конечно же всеми любимой пиццей, но только не обычной, а мини вариантом, исполненным в тарталетках.
Данный кулинарный шедевр запомнится всем надолго, при том что испарится он со стола мгновенно. Начинка в корзинках предназначена на один «укус» и поэтому сразу раскрывает свои вкусовые качества у вас во рту, доставляя неописуемое блаженство, и манит снова и снова испытать это чувство.
Несмотря на то, что данная мини пицца — очень ароматное и аппетитно блюдо, готовится оно до безобразия просто и быстро и практически все ингредиенты, кроме тарталеток, постоянно находятся в холодильнике у каждой хозяйки. Поэтому не будем откладывать в долгий ящик создание этого маленького, но очень вкусного кулинарного изделия.
Итак, запасаемся корзинками из теста и приступаем к приготовлению…
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
БЖУ: 9/16/30.
Ккал: 300.
ГИ: высокий.
ИИ: высокий.
Время приготовления: 20-25 мин.
Количество порций: 12 шт (500 г).
Ингредиенты блюда.
- Тарталетки — 12 шт.
- Помидоры черри — 50 г (6 шт).
- Сосиски — 50 г.
- Огурцы соленые — 50 г.
- Сыр — 100 г.
- Маслины — 20 г.
- Томатная паста или кетчуп — 50 г (2-3 ст.л).
- Зелень — 5-10 г.
- Соль — 2 г (1/4 ч.л).
Рецепт блюда.
Подготовим ингредиенты так, чтобы все было у нас под рукой. Помидоры и зелень необходимо помыть. С маслин следует слить воду.
Духовку ставим разогреваться до 180-200 С.
Сосиску, соленые огурцы и маслины нарезаем кружочками. Помидоры черри — пополам.
Тарталетки смазываем томатной пастой или кетчупом и выкладываем их на противень.
В каждую корзиночку помещаем кружочек сосиски.
Затем раскладываем кусочки соленых огурцов.
Сыр натираем на терке.
Посыпаем им тарталетки.
Поверх сыра кладем половинку помидора. Если сыр нейтрального вкуса или чуть сладковатый, можно добавить немного соли.
Ставим противень в духовку на 15 мин, пока сыр не расплавится.
Затем на каждую корзинку кладем колечко маслины и немного зелени. После запекаем еще в течение 5 мин.
Вынимаем готовые мини пиццы из духовки и даем им немного остыть.
Перекладываем тарталетки на тарелку и подаем к столу. Есть их можно как в горячем, так и в холодном виде.
Будьте внимательны, это блюдо исчезает со стола за считанные минуты.
Приятного аппетита!
Мини-пиццы в тарталетках — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Приготовить пиццу в тарталетках не сложнее, а гораздо быстрее и проще, чем традиционную пиццу. Такие пиццы в тарталетках — отличный вариант закусок для фуршетного или праздничного стола. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте мини-пиццы на свой вкус!Подготовьте ингредиенты.
В миску для замешивания теста влейте молоко, добавьте сметану, соль, соду. Влейте 0,5 чайной ложки лимонного сока на соду, для гашения.
Всыпьте просеянную муку, замесите тесто.
Разделите тесто на 6 частей весом около 60 грамм.
Смажьте оливковым или любым другим растительным маслом формочки для запекания.
Раскатайте тесто в лепешки, выложите в формочки, разровняйте по всей поверхности.
Выложите на дно тарталетки томатную пассату или измельченные помидоры в собственном соку.
Нарежьте бекон на кусочки и выложите в тарталетки.
Добавьте в тарталетки маслины, в центр поместите помидорчик черри. Посыпьте сухим базиликом.
Посыпьте тарталетки сверху тертым пармезаном, сбрызните оливковым маслом. Выпекайте при температуре 180 градусов 20-25 минут до готовности.
Аккуратно извлеките тарталетки из формочек, подавайте к столу. Тарталетки получились очень вкусными, к тому же, выглядят они, на мой взгляд, очень красиво и аппетитно!
Мини пиццы в тарталетках — красота и вкуснотень!
Каким блюдом можно удивить гостей и при этом не потратить много времени, сил и бюджетных средств? Конечно же всеми любимой пиццей, но только не обычной, а мини вариантом, исполненным в тарталетках…
Приготовить пиццу в тарталетках не сложнее, а гораздо быстрее и проще, чем традиционную пиццу. Такие пиццы в тарталетках — отличный вариант закусок для фуршетного или праздничного стола. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте мини-пиццы на свой вкус!
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская
Мы взяли все самые любимые ингредиенты. Как закуска это класс!
Рецепт:
Ингредиенты:
Тарталетки (у нас получилось 14 шт.),
помидоры – 3 шт,
сыр – 150 гр.,
кукуруза – 150 гр.,
оливки – 150 гр.,
яйцо – 1 шт.,
майонез – 2 ст.л.,
по желанию можно добавить специи.
Приготовление:
Режем кубиками оливки, режем кубиками помидоры, сыр трем на крупной терке.
Взбиваем яйцо с майонезом. Добавляем туда оливки, помидоры, кукурузу и половину сыра. Перемешиваем.
Раскладываем получившуюся массу в тарталетки, посыпаем сверху оставшимся сыром.
Далее отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 20-25 мин.
Количество порций: 12 шт (500 г).
Мы протестировали два варианта теста, тарталетки получились одинаково вкусными и рассыпчатыми.
Масло и муку рубим ножом до образования мелкой крошки. Добавляем сметану и замешиваем достаточно плотное тесто. Если комок теста сильно липнет к рукам, добавляем ещё немного муки. Кладём готовое тесто в полиэтиленовый пакетик и убираем в холодильник на 30-40 мин.
Принцип приготовления теста такой же, только вместо сметаны, вмешиваем яйцо. Готовому тесту так же нужно «отдохнуть» и подстыть в холодильнике.
Для приготовления тарталеток с колбасой и сыром в духовке потребуется:
колбаса любая (я взяла полукопчёную колбасу) – 100 г;
майонез – 1 ст. л.;
сыр – 50 г.
Готовим тарталетки
Нет ничего проще, как испечь тарталетки в силиконовых формочках. Раскатали тесто, вырезали кружочки и разложили их по ячейкам. Осталось лишь испечь в духовке при 180 градусах за 10-15 мин.
Очень удобны жестяные формочки для выпекания корзиночек. У нас форма для кексов, борта у неё конечно высоковаты, но это не препятствие. Берём кусочек теста и распределяем его по формочке до нужной нам высоты. Тесто очень пластичное и податливое, можно легко всё сделать, надавливая пальцами. Толщина слоя около 3 мм.
Мы не будем насыпать в тарталетку фасоль или горох, чтобы при выпекании не поднялась серединка. Достаточно наколоть тесто вилкой и потом просто сдуть образовавшуюся воздушную подушечку. Выпекаем в духовом шкафу, как и в силиконовых формах.
Совет: Но что делать, если пицца в тарталетках рецепт, который вы выбрали, должна быть очень мини, буквально на один укус, а формочек нужного диаметра у вас нет? Выход есть всегда! Сделаем формочки сами, из пищевой фольги. Складываем фольгу в несколько слоёв. Кладём на подходящий по диаметру перевёрнутый стаканчик и подгибаем края, должен получиться как бы колпачок. Снимаем, подрезаем бортики. Формочка нужного диаметра готова!
Для мягких формочек тесто целесообразнее раскатать скалкой на присыпанной мукой поверхности. Вырезать кружочки и аккуратно вложить в форму. Можно выровнять края, обрезав лишнее тесто, а можно их симпатично присборить.
Ещё один способ обойтись без специальных формочек. Смазать наружное дно гранёных стаканов маслом, разложить на них кружки песочного теста и придавить края.
Выпекаем «нестандартные» тарталетки в разогретой духовке, до золотистого цвета. Почаще заглядываем, пекутся быстро.
Заметка: Не старайтесь добиться полного пропекания теста, ведь пицца в тарталетках так же будет подвержена тепловой обработке, тесто в любом случае не останется сырым. На данном этапе главное закрепить форму.
Начинки для пиццы:
- Сосиски, нарезанные кружочками и соломкой
- Мелко изрубленное куриное филе, приправленное специями
- Измельчённые зелёные оливки (если у вас без косточек, можно нарезать кружочками)
- Слегка маринованная в уксусе луковка «шалота»
- Консервированный огурчик
- Полоски зелёного перчика
- Помидоры без кожицы и семян
- Домашний соус из томатного пюре
- Сыр, у нас домашний, с добавлением греческих оливок
Этот набор продуктов мы будем раскладывать в тарталетки в произвольном сочетании, где-то курочка с огурцом, где-то сосиски с лучком и перчиком. Вообще, мини пицца в тарталетках может включать в себя самые разнообразные ингредиенты. Но не стоит их делать слишком сложными, вкус от этого только проиграет, достаточно соуса, сыра, ломтика помидора и два-три сочетающихся по вкусу продукта.
Вот такие сочетания мы уложили в малютки
Это тарталетки-тарелочки, которые мы выпекали на стаканах
Тарталетка, испечённая в форме для кекса. Она побольше, можно разнообразить сочетания вкусов
Подготовленные мини пиццы в тарталетках с начинками устанавливаем на противень и запекаем в духовом шкафу, при средней температуре примерно 15 мин. Куриное филе пропеклось, проверено!
Очень вкусная мини пицца в тарталетках рецепт, с фото который мы вам представим далее, получилась из дрожжевого теста.
Как приготовить тарталетки со сладкими начинками
Для таких десертов лучше использовать песочные основы. Если готовите тарталетки самостоятельно, можно заменить небольшую часть муки какао — тогда они получатся шоколадными.
Количество корзиночек может быть другим в зависимости от их размера.
1. Тарталетки с кремом из маскарпоне и белого шоколада
Kate_Smirnova / Depositphotos
Ингредиенты
- 200 г сливок жирностью 33–36%;
- 200 г белого шоколада;
- 500 г сыра маскарпоне;
- 10–15 широких тарталеток;
- любые ягоды, сахарная пудра — для украшения.
Приготовление
Нагрейте сливки, но не доводите до кипения. Растворите в сливках кусочки шоколада до однородности. Добавьте маскарпоне и тщательно перемешайте.
Разложите крем по тарталеткам и уберите в холодильник на 2–3 часа. Украсьте готовый десерт ягодами и посыпьте сахарной пудрой.
2. Тарталетки с шоколадным ганашем
YouTube‑канал Tri
Ингредиенты
- 140 г тёмного шоколада;
- 140 г сливок жирностью 33–36%;
- 40 г сливочного масла;
- 6–8 средних тарталеток.
Приготовление
Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке, периодически помешивая. Подогрейте сливки, не доводя до кипения. ¹⁄₃ их влейте в шоколад и тщательно перемешайте.
Такими же частями введите остальные сливки. Когда масса станет полностью однородной, добавьте размягчённое масло и ещё раз хорошенько перемешайте.
Разлейте горячий ганаш по тарталеткам. Оставьте на 2–3 часа в холодильнике.
3. Тарталетки с ягодно‑творожным муссом
YouTube‑канал «Рецепты Bon Appetit»
Ингредиенты
- 460 мл ягодного сока;
- 10 г гранулированного желатина;
- 400 г мягкого творога;
- 100 г сахарной пудры;
- 150 г сливок жирностью 35%;
- 8–10 широких тарталеток;
- любые ягоды и орехи, кокосовая стружка — для украшения.
Приготовление
Перелейте 400 мл сока в кастрюлю и уваривайте, пока объём жидкости не уменьшится до 100–150 мл. Снимите с плиты.
Остальным соком залейте желатин и оставьте набухать. Затем переложите его в кастрюлю с горячим соком и перемешайте до однородности.
Соедините творог и сахарную пудру. Сливки взбейте миксером до пышности. Выложите их в творог, добавьте желатиновую массу и аккуратно перемешайте. Распределите мусс по тарталеткам и уберите в холодильник на 1–2 часа. Украсьте десерт ягодами, орехами, кокосовой стружкой.
4. Тарталетки с лимонным курдом
belchonock/Depositphotos
Ингредиенты
- 80 мл лимонного сока;
- 2 яйца;
- 1 яичный желток;
- 100 г сахара;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 1 столовая ложка сливок;
- ¼ чайной ложки ванильного экстракта;
- щепотка соли;
- 15–20 маленьких тарталеток.
Приготовление
Подогрейте лимонный сок, но не доводите до кипения. Яйца и желток взбейте в отдельной ёмкости. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахар и добавьте лимонный сок.
Перелейте смесь в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая, доведите массу до загустения. Снимите с плиты, добавьте кубики масла и перемешайте до однородности.
Затем введите сливки, ванильный экстракт и соль. Покройте поверхность курда плёнкой и остудите. Потом наполните этой начинкой корзинки.
5. Тарталетки с кокосовым кремом
YouTube‑канал El Mundo Eats
Ингредиенты
- 100 г кокосовой стружки;
- 1 столовая ложка муки;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- 60–70 г сахара;
- 60 мл молока;
- 1 яйцо;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- щепотка соли;
- 8–10 средних тарталеток.
Приготовление
Соедините кокосовую стружку, муку и разрыхлитель. В отдельной ёмкости смешайте сахар, молоко, яйцо, ванильный экстракт, растопленное масло и соль. Когда масса станет однородной, введите в неё кокосовую смесь.
Разложите по тарталеткам. Если используете домашние, можно предварительно не выпекать их. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку. Тарталетки с готовой основой выпекайте 7–10 минут или немного дольше, а с сырой — примерно 20 минут. Подавайте тёплыми или остывшими.
Этот рецепт представлен в разделах:
Пока нет комментариев к этому рецепту
17 вкусных способов наполнить тарталетки
Пицца в тарталетке – быстро делать, удобно есть. Как самим, сделать тарталетки для мини пиццы нужного размера и какое выбрать тесто? Разберёмся во всех нюансах.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1082.4 ккал | белки 59 г | жиры 59.9 г | углеводы 76.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.3 ккал | белки 7.4 г | жиры 7.5 г | углеводы 9.6 г |
Описание приготовления:
Приготовить пиццу в тарталетках не сложнее, а гораздо быстрее и проще, чем традиционную пиццу. Такие пиццы в тарталетках — отличный вариант закусок для фуршетного или праздничного стола. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте мини-пиццы на свой вкус!
Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская
Мы взяли все самые любимые ингредиенты. Как закуска это класс!
Рецепт:
Ингредиенты:
Тарталетки (у нас получилось 14 шт.),
помидоры – 3 шт,
сыр – 150 гр.,
кукуруза – 150 гр.,
оливки – 150 гр.,
яйцо – 1 шт.,
майонез – 2 ст.л.,
по желанию можно добавить специи.
Приготовление:
Режем кубиками оливки, режем кубиками помидоры, сыр трем на крупной терке.
Взбиваем яйцо с майонезом. Добавляем туда оливки, помидоры, кукурузу и половину сыра. Перемешиваем.
Раскладываем получившуюся массу в тарталетки, посыпаем сверху оставшимся сыром.
Далее отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для блюда “Мини-пиццы в тарталетках”
Тарталетки – сколько порций, столько и тарталеток.
Колбаса или ветчина, можно варёное мясо – по вкусу.
Сыр – по вкусу.
Помидоры.
Огурцы маринованные.
Кетчуп, майонез – по вкусу.
Зелень и специи – по вкусу.
Рецепт «Тарталетки “А-ля пицца”»:
Помидор режем кубиками, сок сливаем.
Карбонад режем кубиками, можно заменить на копченую колбасу, ветчину.
На крупной терке трем сыр.
Взбиваем яйцо, майонез и перец.
Все перемешиваем и раскладываем в тарталетки. Запекаем в духовке минут 20 при температуре 180 градусов.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Тарталетки “А-ля пицца”
Предлагаю приготовить тарталетки, которые запекаются в духовке.
Категория: Закуски › Закуски с колбасными изделиями
Ингредиенты для «Тарталетки “А-ля пицца”»:
Попробуйте приготовить вместе
Ингредиенты:
- Молоко — 50 Миллилитров
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Сода — 1/3 Чайных ложки
- Лимонный сок — 0,5 Чайных ложки
- Мука — 200 Грамм
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Помидорки черри — 6 Штук
- Маслины — 12 Штук
- Томатная пассата — 200 Грамм (или помидоры в собственном соку)
- Моцарелла — 100 Грамм
- Пармезан — 50 Грамм (тертый)
- Бекон — 100 Грамм (сырокопченый)
- Базилик — 0,5 Чайных ложки (сухой)
Количество порций: 6
Мини пицца в тарталетках из песочного теста
Мы протестировали два варианта теста, тарталетки получились одинаково вкусными и рассыпчатыми.
Первый вариант:
- Мука пшеничная — 1 гранёный стакан
- Масло сливочное — 1/4 стандартной пачки в 250 гр.
- Сметана 20% жирности — 2ст. ложки
- Щепотка соли
Масло и муку рубим ножом до образования мелкой крошки. Добавляем сметану и замешиваем достаточно плотное тесто. Если комок теста сильно липнет к рукам, добавляем ещё немного муки. Кладём готовое тесто в полиэтиленовый пакетик и убираем в холодильник на 30-40 мин.
Второй вариант песочного теста для тарталеток:
- Стакан муки
- Куриное яйцо
- Маргарин «Пышка» — 1/3 пачки
- Соль
Принцип приготовления теста такой же, только вместо сметаны, вмешиваем яйцо. Готовому тесту так же нужно «отдохнуть» и подстыть в холодильнике.
Как приготовить тарталетки со сладкими начинками
Для таких десертов лучше использовать песочные основы. Если готовите тарталетки самостоятельно, можно заменить небольшую часть муки какао — тогда они получатся шоколадными.
Количество корзиночек может быть другим в зависимости от их размера.
1. Тарталетки с кремом из маскарпоне и белого шоколада
Kate_Smirnova / Depositphotos
Ингредиенты
- 200 г сливок жирностью 33–36%;
- 200 г белого шоколада;
- 500 г сыра маскарпоне;
- 10–15 широких тарталеток;
- любые ягоды, сахарная пудра — для украшения.
Приготовление
Нагрейте сливки, но не доводите до кипения. Растворите в сливках кусочки шоколада до однородности. Добавьте маскарпоне и тщательно перемешайте.
Разложите крем по тарталеткам и уберите в холодильник на 2–3 часа. Украсьте готовый десерт ягодами и посыпьте сахарной пудрой.
2. Тарталетки с шоколадным ганашем
YouTube‑канал Tri
Ингредиенты
- 140 г тёмного шоколада;
- 140 г сливок жирностью 33–36%;
- 40 г сливочного масла;
- 6–8 средних тарталеток.
Приготовление
Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке, периодически помешивая. Подогрейте сливки, не доводя до кипения. ¹⁄₃ их влейте в шоколад и тщательно перемешайте.
Такими же частями введите остальные сливки. Когда масса станет полностью однородной, добавьте размягчённое масло и ещё раз хорошенько перемешайте.
Разлейте горячий ганаш по тарталеткам. Оставьте на 2–3 часа в холодильнике.
3. Тарталетки с ягодно‑творожным муссом
YouTube‑канал «Рецепты Bon Appetit»
Ингредиенты
- 460 мл ягодного сока;
- 10 г гранулированного желатина;
- 400 г мягкого творога;
- 100 г сахарной пудры;
- 150 г сливок жирностью 35%;
- 8–10 широких тарталеток;
- любые ягоды и орехи, кокосовая стружка — для украшения.
Приготовление
Перелейте 400 мл сока в кастрюлю и уваривайте, пока объём жидкости не уменьшится до 100–150 мл. Снимите с плиты.
Остальным соком залейте желатин и оставьте набухать. Затем переложите его в кастрюлю с горячим соком и перемешайте до однородности.
Соедините творог и сахарную пудру. Сливки взбейте миксером до пышности. Выложите их в творог, добавьте желатиновую массу и аккуратно перемешайте. Распределите мусс по тарталеткам и уберите в холодильник на 1–2 часа. Украсьте десерт ягодами, орехами, кокосовой стружкой.
4. Тарталетки с лимонным курдом
belchonock/Depositphotos
Ингредиенты
- 80 мл лимонного сока;
- 2 яйца;
- 1 яичный желток;
- 100 г сахара;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 1 столовая ложка сливок;
- ¼ чайной ложки ванильного экстракта;
- щепотка соли;
- 15–20 маленьких тарталеток.
Приготовление
Подогрейте лимонный сок, но не доводите до кипения. Яйца и желток взбейте в отдельной ёмкости. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахар и добавьте лимонный сок.
Перелейте смесь в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая, доведите массу до загустения. Снимите с плиты, добавьте кубики масла и перемешайте до однородности.
Затем введите сливки, ванильный экстракт и соль. Покройте поверхность курда плёнкой и остудите. Потом наполните этой начинкой корзинки.
5. Тарталетки с кокосовым кремом
YouTube‑канал El Mundo Eats
Ингредиенты
- 100 г кокосовой стружки;
- 1 столовая ложка муки;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- 60–70 г сахара;
- 60 мл молока;
- 1 яйцо;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- щепотка соли;
- 8–10 средних тарталеток.
Приготовление
Соедините кокосовую стружку, муку и разрыхлитель. В отдельной ёмкости смешайте сахар, молоко, яйцо, ванильный экстракт, растопленное масло и соль. Когда масса станет однородной, введите в неё кокосовую смесь.
Разложите по тарталеткам. Если используете домашние, можно предварительно не выпекать их. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку. Тарталетки с готовой основой выпекайте 7–10 минут или немного дольше, а с сырой — примерно 20 минут. Подавайте тёплыми или остывшими.
Ингредиенты блюда.
- Тарталетки — 12 шт.
- Помидоры черри — 50 г (6 шт).
- Сосиски — 50 г.
- Огурцы соленые — 50 г.
- Сыр — 100 г.
- Маслины — 20 г.
- Томатная паста или кетчуп — 50 г (2-3 ст.л).
- Зелень — 5-10 г.
- Соль — 2 г (1/4 ч.л).
Этот рецепт представлен в разделах:
Пока нет комментариев к этому рецепту
Мини-пицца в тарталетках
Для теста нам понадобится
- Сливочное масло — 50 г
- Сметана — 100 г
- Мука — 250 г
- Соль по вкусу
Для начинки
- Колбаса — 200 г
- Помидоры черри — 8 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Томатная паста — 3 столовых ложки
- Зелень для украшения
- Растительное масло для смазывания формочек
- Фасоль (как груз, чтобы тесто не поднялось при выпекании)
Приготовление
Вначале из муки, сметаны и растопленного сливочного масла вымешиваем тесто | Добавляем соль по вкусу и отправляем готовое тесто в холодильник | В это время подготовим продукты для начинки
Колбасу нарезаем кружочками (или полукругами, как у меня) | Я использовала вареную говяжью колбасу, но вы можете выбрать ту, что вам по вкусу
Помидоры черри нарезаем тонкими колечками, сыр натираем на мелкой терке. Я смешивала для этой пиццы пармезан и голландский сыр в равных пропорциях.
Через 20 минут достаем тесто из холодильника, не очень тонко раскатываем и вырезаем из него кружочки. Берем формочки для тарталеток (для кексов), смазываем их растительным маслом и укладываем в них наше тесто. Для груза, чтобы тесто не поднялось при выпекании, укладываем в центр каждой тарталетки фасоль, и отправляем их на 15 минут в духовку, нагретую до 180 градусов.
Через 15 минут достаем готовые тарталетки (они должны быть не коричневыми, а лишь слегка потемневшими), убираем из них фасоль. Смазываем тарталетки изнутри томатной пастой, сверху выкладываем колбасу, тертый сыр и украшаем все кружочками помидоров. Снова отправляем их в духовку на 10 минут. В конце украшаем каждую тарталетку зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
====================================================
Источник: сайт Рецепты вкусных блюд — читать ещё статьи
====================================================
Все рецепты Елены Пономаревой в копии группы
====================================================
еще рецепты с сайта
Бутерброды | Десерты | Закуски | Напитки | Салаты
====================================================
все статьи автора Елена Пономарева в группе Мои любимые рецепты
====================================================
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Пицца в корзиночках рецепт с фото
Описание блюда.
Здравствуйте, дорогие читатели, добро пожаловать на сайт!
Каким блюдом можно удивить гостей и при этом не потратить много времени, сил и бюджетных средств? Конечно же всеми любимой пиццей, но только не обычной, а мини вариантом, исполненным в тарталетках.
Данный кулинарный шедевр запомнится всем надолго, при том что испарится он со стола мгновенно. Начинка в корзинках предназначена на один «укус» и поэтому сразу раскрывает свои вкусовые качества у вас во рту, доставляя неописуемое блаженство, и манит снова и снова испытать это чувство.
Несмотря на то, что данная мини пицца — очень ароматное и аппетитно блюдо, готовится оно до безобразия просто и быстро и практически все ингредиенты, кроме тарталеток, постоянно находятся в холодильнике у каждой хозяйки. Поэтому не будем откладывать в долгий ящик создание этого маленького, но очень вкусного кулинарного изделия.
Итак, запасаемся корзинками из теста и приступаем к приготовлению…
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
Время приготовления: 20-25 мин.
Количество порций: 12 шт (500 г) .
Ингредиенты блюда.
- Тарталетки — 12 шт.
- Помидоры черри — 50 г (6 шт).
- Сосиски — 50 г.
- Огурцы соленые — 50 г.
- Сыр — 100 г.
- Маслины — 20 г.
- Томатная паста или кетчуп — 50 г (2-3 ст.л).
- Зелень — 5-10 г.
- Соль — 2 г (1/4 ч.л).
Рецепт блюда.
Подготовим ингредиенты так, чтобы все было у нас под рукой. Помидоры и зелень необходимо помыть. С маслин следует слить воду.
Духовку ставим разогреваться до 180-200 С.
Сосиску, соленые огурцы и маслины нарезаем кружочками. Помидоры черри — пополам.
Тарталетки смазываем томатной пастой или кетчупом и выкладываем их на противень.
В каждую корзиночку помещаем кружочек сосиски.
Затем раскладываем кусочки соленых огурцов.
Сыр натираем на терке.
Посыпаем им тарталетки.
Поверх сыра кладем половинку помидора. Если сыр нейтрального вкуса или чуть сладковатый, можно добавить немного соли.
Ставим противень в духовку на 15 мин, пока сыр не расплавится.
Затем на каждую корзинку кладем колечко маслины и немного зелени. После запекаем еще в течение 5 мин.
Вынимаем готовые мини пиццы из духовки и даем им немного остыть.
Перекладываем тарталетки на тарелку и подаем к столу. Есть их можно как в горячем, так и в холодном виде.
Будьте внимательны, это блюдо исчезает со стола за считанные минуты.
Вкусные корзиночки или тарталетки, которые можно подать как закуску или взять с собой на пикник.
Ингредиенты для теста:
- 125 г маргарина
- 1 яйцо
- 0,5 стакана кефира
- 0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом
- Примерно 300 г муки
- 0,5 ч.л. соли
Ингредиенты для начинки:
- 200 г мясного фарша
- 200 г твердого сыра
- 2-3 помидора
- Кетчуп, майонез
- Зелень по вкусу (у меня руккола)
Способ приготовления:
- Из указанных ингредиентов замесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 минут.
- Смажем маслом формочки для кексов. Отщипываем понемногу тесто и укладываем в наши формы равномерным слоем около 0,5см.
- Сначала выкладываем фарш, потом порезанные помидоры, майонез и сверху сыр. Начинку можно делать по своему вкусу, но желательно, чтобы присутствовал фарш.
- Выпекаем в духовке при температуре 180˚ до образования румяной корочки.
Такие пиццы очень удобно брать с собой куда-то на праздник – и вкусно и сразу по порциям 🙂 Хорошая закуска перед основным праздничным блюдом
Ингредиенты для «Пиццы-корзиночки»:
- Вода (тесто) — 0,5 стак.
- Соль (тесто) — 0,5 ч. л.
- Масло сливочное (размягчённое, тесто) — 50 г
- Мука пшеничная / Мука (тесто, примерно) — 2 стак.
- Грибы (начинка, у меня шампиньоны) — 200 г
- Колбаса (начинка) — 100-150 г
- Сыр твердый (начинка, можно разный) — 200 г
- Помидор (начинка) — 2 шт
- Соус (можно кетчуп, сметану, у меня ткемали – для смазывания)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 12
Рецепт «Пиццы-корзиночки»:
Налить воду в миску, растворить соль, добавить масло, постепенно всыпать муку и замесить тесто. Я делаю такие пиццы «на глаз», поэтому объём продуктов – примерный. Тесто должно получиться вполне плотным.
Распределить тесто по формочкам. У меня из такого количества теста получается 12 пицц в формочках диаметром 10 см и высотой 2 см. Смазать тесто в формочках соусом
Подготовить начинку: шампиньоны помыть, порезать, обжарить. Колбасу порезать, сыр натереть, помидоры помыть, порезать кружочками и потом на половинки или четвертинки (в зависимости от размера формочек и помидоров)
Распределить по формочкам колбасу и грибы. Сверху положить помидоры, если соус не острый – посолить-поперчить. Посыпать тёртым сыром.
Отправить в духовку (200 гр.) примерно на 15-20 мин, пока сыр не зарумянится. Вкусные и в горячем и в холодном виде.
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Мини-«пиццы» с картофельными шапочками
Мини-пицца из кабачков
Пицца «Гости на пороге»
Мини-пицца «Гавайская»
Мини-пиццы
Мини-пицца «Умопомрачительная» из морозилки
Слоеные маленькие пиццы
Горячие бутерброды «Минипицца-чтобы не напиться»
Мини-пицца с тунцом
Открытые мини-пироги с курицей
Супер-пицца
Мини-пиццы с перепелиными яйцами
Воскресный пикник у озера , с творожными мини пиццами
Мини-пиццы
Мини-пиццы из слоеного теста «Все включено»
Мини-пиццы «Для дочурки»
Пиццетте по-черкизовски
Мини-пиццы «Язычки»
Мини пицца
Семейка весeлых пиццулят
Мини-пиццы
Пиццетте с тыквой, ветчиной и рикоттой
Мини пиццы на булочках
Мини-пицца «Маленькая Италия»
Пиццетты «от Маруси»
Мини-пицца с анчоусами
Пиццы-малютки
Мини-пиццы
Пицца для фуршета «Кикко»
Пиццы-корзиночки
Мини-пицца
Мини-пицца «Аппетитная»
Мини-пицца
ПиццаЧка
Пиццеттки-гриль
Мини-пицца
Пиццы-рулетики
Похожие рецепты
Пицца «Вкуснятина»
Пицца – торт
Pizza Chena
Пицца «Йоу!»
Пицца с курицей и грибами!
Овощная пицца с тыквой
Пицца «Привет из Италии»
Пицца с ветчиной и шампиньонами
Пицца «Твист»
Комментарии и отзывы
3 марта 2012 года Baynti #
9 июня 2011 года Мария-Софья #
3 августа 2010 года ирина66 #
3 августа 2010 года marv deleted # (автор рецепта)
22 июня 2010 года marv deleted # (автор рецепта)
29 июня 2009 года marv deleted # (автор рецепта)
28 июня 2009 года Kat4u deleted #
29 июня 2009 года marv deleted # (автор рецепта)
28 июня 2009 года мисс #
28 июня 2009 года Lill #
28 июня 2009 года fana deleted #
27 июня 2009 года Inese #
27 июня 2009 года tanysshkin #
27 июня 2009 года EGIK #
27 июня 2009 года Lzaika45 #
27 июня 2009 года crybell #
27 июня 2009 года Улитыч #
27 июня 2009 года tat70 #
27 июня 2009 года ledi701 #
27 июня 2009 года Dolce #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Мини-пицца с каперсами, сыром, ветчиной
Мини-пиццы с ветчиной, сыром и каперсами станут идеальным вариантом горячей ароматной выпечки для любого случая. Такое блюдо можно приготовить всего за полчаса из самых простых ингредиентов!
Тесто и начинку можно выбирать любую: от мясных до сырных вариантов. Пошаговый рецепт с фото поможет разобраться во всех нюансах приготовления мини-пиццы и вдохновит на кулинарные эксперименты!
Продукты
Для приготовления аппетитной мини-пиццы понадобятся следующие ингредиенты:
- пресное дрожжевое тесто – 450 г;
- лук – ½ шт.;
- томат – 1 шт.;
- каперсы – 1 ст.л.;
- томатный соус – опционально;
- сыр – по вкусу;
- ветчина – 100 г;
- сушеный базилик – щепотка;
- растительное масло.
Время: 30 мин. Выход: 6 мини-пицц. Калорийность: 256 ккал/100 г.
Рецепт приготовления
1. Подготовить начинку для мини-пиццы. Для этой цели потребуется нарезать полукольцами лук и помидоры, нарубить кубиками ветчину. Каперсы следует откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости. Натереть сыр на мелкую стружку.
2. Замесить дрожжевое пресное тесто или взять готовое, приобретенное в магазине. Можно воспользоваться классическим вариантом дрожжевого теста на воде или заменить его на слоеное.
3. Поделить тесто на равные части. Сформировать небольшие шарики и выложить на противень, смазанный подсолнечным маслом.
4. Сформировать заготовки для закуски. Толщину лепешек регулируйте по своему усмотрению.
5. Смазать основы мини-пицц томатным соусом.
6. Посыпать базиликом и рубленым луком.
7. Укладываем дольки томата.
8. Выложить каперсы. По желанию можно заменить этот компонент на оливки или маслины.
9. Добавить рубленую ветчину.
10. Посыпать мини-пиццы тертым сыром. Отправить заготовки закуски в горячую духовку на четверть часа – до румяной сырной корочки.
Подавать вкусные мини-пиццы к столу нужно сразу же – «с пылу, с жару». Такая горячая закуска украсит праздничное застолье и разнообразит домашний повседневный ужин.
Мини-пиццы с ветчиной, сыром, каперсами – это легкая в приготовлении и очень вкусная закуска из простых ингредиентов. Приготовить её сможет даже начинающий кулинар! С начинкой можно экспериментировать в соответствии с вашей фантазией и вкусом. Попробуйте испечь замечательные мини-пиццы и вы точно не разочаруетесь в результате!
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Мини-пироги с белой пиццей — Пицца без красного соуса на порцию, кусочки
Против красного соуса? Бьюсь об заклад, тебе тогда нравится Белая пицца. Оцените мои однопорционные версии этих кусочков без красного цвета с моими мини-пирогами с белой пиццей!
Если вы предпочитаете пропустить мои основные кулинарные советы и уловки и сразу перейти к этому восхитительному рецепту — , просто прокрутите страницу вниз, где вы найдете карточку с рецептами для печати.
Для всех моих любителей пиццы, эти белые пирожные с пиццей для вас! Что такое белая пицца? Те из вас, кто находится в отношениях любви-ненависти с красным соусом, этот рецепт для вас!
Оставляя в стороне красную или классическую маринару или соус для пиццы, мы также забываем всю суету с приготовлением теста для пиццы с нуля.Я бы не стал следовать кодексу фуд-блоггеров, согласно которому лучше всего приготовить домашнее блюдо, приготовленное с нуля, но возиться с дрожжами, чтобы приготовить тесто для пиццы, — это боль.
Я обычно покупаю свою в банке (GASP) или свежую в пекарне моего бакалейщика упаковками по фунту. Но в этом рецепте отсутствует весь этот беспорядок и используется слоеное тесто. Обожаю слоеное тесто !!!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .Слоеное тесто становится золотисто-коричневым и достаточно хрустящим, чтобы ощущаться как традиционное тесто для пиццы.
Но корочка — это еще не все, что есть в пицце. Будь то неаполитанская, глубокая или приготовленная вручную, корочка важна, но не так важна, как начинка. Как и в салате, лучшая часть — это начинка.
Давайте поговорим о начинках для белой пиццы, поскольку мы знаем, что она не содержит красного соуса. Отсюда и название. Большая часть белой пиццы или пиццы Бьянка, которую я пробовал, покрыта чесночным маслом вместо красного соуса, здоровой дозой сыра (рикотта и моцарелла) и иногда шпинатом.
Большинство пуристов считают, что шпинат не следует включать, потому что это сделает пиццу зеленой, поэтому свежие листья шпината в мини-пирогах «Белая пицца», конечно, не обязательны.
Аромат Белой пиццы обусловлен чесночным маслом, которое наносится на тесто перед сыром (и шпинатом), чтобы придать тесту его аромат.
Итак, я улучшил вкусовые качества чесночного соуса, который напоминает смесь чеснока для чесночных узлов моей мамы. Оливковое масло, ТОННЫ измельченного чеснока, немного итальянской приправы (или просто орегано и базилика) и немного разогреть с измельченными хлопьями красного перца.
Слоеное тесто уже содержит тонну масла, но смажьте корку чесночным соусом, чтобы центр пирога не стал мокрым.
Свежий шпинат и сыр рикотта содержат большое количество воды, поэтому вам нужно защитить свое тесто, если вы хотите получить хрустящую корочку.
Чтобы получить больше советов и уловок от инсайдеров, а также откровенно заглянуть за кулисы, подписывайтесь на меня в социальных сетях! Проверьте использование в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter (да, люди все еще используют Twitter, LOL!)
Добавьте в чесночный соус немного рикотты, моцареллы и несколько свежих листьев шпината, и вы получите мини-пирог с белой пиццей, который поразит вас!
Выпекайте в духовке на противне, выстланном пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем, всего за 15 минут.Пергаментная бумага / силиконовый вкладыш не дают пирогам прилипать к сковороде, и вы можете сдвинуть их на поднос для сервировки и съесть.
Если вам действительно нужно немного красного соуса или вы подаете его на вечеринке, где гости спорят, какая пицца лучше, приготовьте небольшую миску с красным соусом на стороне для макания! И тогда все довольны.
Еще одна моя любимая пицца для толпы — это овощная пицца на гриле bianca! Света и лета тоже!
Я полностью влюблен в эти мини-пироги с белой пиццей, и они — отличный способ отпраздновать Национальный месяц пиццы.Как ты собираешься праздновать?
Состав
- 1 упаковка слоеного теста (2 листа)
- 1/2 стакана оливкового масла
- 3 столовые ложки чеснока (измельченного)
- 2 столовые ложки сыра пармезан
- 1 чайная ложка орегано
- 1 чайная ложка петрушки
- 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 чашка сыра Моцарелла (тертого)
- 1/4 стакана сыра рикотта (цельное молоко)
- 1/2 стакана листьев шпината (свежих, разорванных пополам)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400F.
Смешайте чесночный соус
- Смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, сыр пармезан, орегано, петрушку и хлопья красного перца.
- Перемешайте, чтобы смешать.
Приготовьте мини-пироги «Белая пицца»
- Откройте слоеное тесто и разверните оба листа.
- Разрежьте каждый лист на 9 частей по линиям сгиба.
- Острым ножом надрежьте квадраты слоеного теста с каждой стороны на расстоянии 1/4 дюйма от краев.
- Поместите 18 квадратов на два противня, выстланных пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
- Разложите внутренний квадрат вилкой, чтобы «закрепить» центр и не дать ему вздуться во время приготовления.
- Смажьте кисточкой весь квадрат слоеного теста чесночным соусом.
- Добавьте 1 чайную ложку чесночного соуса в центр слоеного теста.
- Сверху на каждый квадрат положите 1/2 чайной ложки сыра рикотта.
- Добавьте два свежих листа шпината, разорванных пополам, чтобы уместить их внутри торта.
- Сверху положите 1 столовую ложку сыра моцарелла.
- Выпекать при 400F в течение 15 минут или до появления золотистой корочки по краям.
- Вынуть из духовки и остудить 2 минуты.
- Поместите мини-пироги с белой пиццей на поднос.
- Подавать теплым.
Банкноты
* Если у вас нет орегано и петрушки, используйте итальянскую приправу.
* Если вам нравится этот рецепт, не забудьте поставить ему несколько звездочек!
Информация о пищевой ценности:
Выход: 9 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 183 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 13 мг Натрий: 123 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 5 г
Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за какие-либо неточности в предоставленной информации.
Вы приготовили этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше забавных рецептов!
Мы отмечаем Национальный месяц пиццы новыми рецептами пиццы! Ознакомьтесь с этими другими рецептами пиццы от моих друзей-блоггеров, которые заставят вас наслаждаться пиццей по-новому!
Тарталетки с пиццей — Блаженство готовки
Тарталетки с пиццей легко приготовить на закуску. Эти мини-пиццы потрясающе смотрятся на этом аватаре.Эти закуски Veggie Pizza — отличная закуска для вечеринок, которую все любят. Самое приятное то, что вы можете собрать их заранее и при необходимости испечь.
По сути, это один из тех рецептов для чистки холодильника. Используйте все, что есть у вас дома, например, соус для пиццы или томатный соус; любой тертый сыр или даже нарезанный сыр, перец, лук, любые другие овощи, которые, по вашему мнению, могут подойти. Дело в том, делайте пиццу, какую хотите.
Это отличная закуска или легкий ужин.Пусть ваши дети повеселятся, выберут себе начинки и просто повеселятся.
Выход: От 10 до 12 чисел
Время на подготовку: 15 минут
Общее время : 40 минут
Для пирогов
1 стакан Maida (универсальная мука)
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки сахара
½ чайной ложки травяной смеси
1/3 чайной ложки хлопьев чили
¼ чашки холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
чашки холодной воды
Для начинки
2 столовые ложки нарезанного кубиками лука
2 столовых ложки красного перца, нарезанного кубиками
2 столовых ложки желтого перца, нарезанного кубиками
2 столовые ложки кабачков, нарезанных кубиками
1 столовая ложка измельченного чеснока
Табаско
Соль
1 столовая ложка оливкового масла
Другое
Соус для пиццы
½ стакана сыра Моцарелла
Несколько черных оливок для украшения (по желанию)
Для тарта
- В миске смешайте муку, зелень, хлопья чили, сахар и соль.
- Добавить масло к мучной смеси. Врезать масло в муку. Вы можете использовать тестоделку или потереть кончиками пальцев. Соедините их вместе, пока они не станут похожи на панировочные сухари.
- Медленно добавьте воду к муке и перемешайте до однородного состояния.
- Если тесто слишком рассыпчатое, добавьте еще немного воды. Обернуть тесто полиэтиленовой пленкой и охладить в холодильнике около часа.
Для начинки
- Нагреть масло в сковороде; добавить чеснок, лук, красно-желтый перец и кабачки.
- Обжарить на сильном огне 2 минуты. Добавьте соль, зелень и табаско.
- Перемешать и отложить.
Для торта
- Слегка замесите тесто и раскатайте на посыпанной мукой поверхности до тонкого круга толщиной 1/4 дюйма.
- Теперь вырежьте круглые кружки круглым ножом. Нож должен быть немного больше, чем футляр для торта.
- Теперь аккуратно вдавите маленькие кружочки в каждую коробочку для торта и проткните вилкой.
- Выпекать в предварительно разогретом Оуэне 5–7 минут.
Порядок действий для тарталеток с пиццей
- Нанесите соус для пиццы на пироги и наполовину заполните начинкой.
- Теперь посыпьте немного сыра, больше начинки и, наконец, посыпьте сыром.
- Выпекать, пока скорлупа не станет хрустящей, а сыр не расплавится.
- Подавать с черными оливками сверху.
Пироги с пиццей из слоеного теста — CakeWhiz
Этот быстрый и легкий рецепт пирога для пиццы из слоеного теста готов менее чем за 30 минут.Это простая закуска с большим количеством сыра, овощей и пепперони!
* Спасибо Pepperidge Farm Puff Pastry за спонсорство сегодняшней публикации, чтобы я мог поделиться этим восхитительным рецептом пирога с пиццей из слоеного теста со всеми вами. *
Эти мини-пироги с пиццей из слоеного теста — САМАЯ ЛЕГКАЯ закуска, которую вы когда-либо готовили!
Они сделаны из ПРИОБРЕТЕННЫХ В МАГАЗИНЕ ингредиентов, таких как слоеное тесто, сыр, соус для пиццы, овощи и мясо по вашему выбору.
Моя семья и друзья их ОБОЖАЮТ.
Я подавал их на поздних завтраках и званых обедах целую вечность, и у меня никогда не было остатков… хе-хе.
У них слоеная хрустящая корочка, и они очень сырные!
Сейчас я люблю готовить индивидуальные мини-пиццы из слоеного теста, потому что их легче есть, а их внешний вид очень приятный.
Однако вы можете сделать один БОЛЬШОЙ пирог с пиццей и нарезать его, если хотите.
В этом году моя очередь проводить семейный пасхальный бранч, и я очень взволнована, так как планирую вечеринку «Сделай свои собственные кусочки пиццы из слоеного теста».
Я накрою стол со всеми ингредиентами для начинки, и каждый сможет проявить творческий подход по своему усмотрению.
Не думаете, что это будет так весело? Я не могу дождаться!
Вы можете проявить супер креативность с ароматами, но вот мои 4 лучших ВКУСА пиццы из слоеного теста:
- Пицца с четырьмя сырами — состоит из соуса для пиццы и смеси мексиканских сыров
- Сладкая и острая пицца — состоит из томатного соуса, ананасов, измельченных хлопьев красного чили и сыра моцарелла
- Пицца Пепперони — Включает томатный соус, кусочки мини пепперони и сыр моцарелла
- Овощная пицца — состоит из соуса для пиццы, оливок, тонко нарезанного лука, зеленого перца и сыра моцарелла
Вот несколько СОВЕТОВ по рецепту пиццы из слоеного теста:
- Используйте готовое качественное слоеное тесто, такое как слоеное тесто Pepperidge Farm®.Это намного проще и быстрее!
- Обязательно используйте начинки хорошего качества, чтобы по-настоящему усилить вкус этой мини-пиццы из слоеного теста.
- Вы можете бросить ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ сыр на маленькие слоеные пирожные с пиццей примерно за 1 минуту перед тем, как достать их из духовки. Это сделает их еще более нежными.
- Если вы используете ананасы, оливки, халапеньо или даже замороженный шпинат, не забудьте положить их на поднос, выстланный бумажными полотенцами, чтобы впитать всю лишнюю жидкость.
- Эти слоеные закуски лучше всего вкусны, когда их подают СВЕЖИМИ, но остатки можно хранить в закрытом контейнере при комнатной температуре до 1 дня.
Я также сделал ВИДЕО для этого рецепта пиццы из слоеного теста, так что вы можете просто следовать.
Вот несколько МОДИФИКАЦИЙ, которые вы можете попробовать с этой легкой закуской из слоеного теста:
- Чтобы сделать вертушек для слоеного теста или рулетов для пиццы , разверните слоеное тесто, намазать соусом для пиццы и перемешать все начинки, которые вам нравятся.Затем начните скатывать слоеное тесто от одного конца до другого в бревно. Нарежьте кружки диаметром 2,5 см, поместите их на противень и запекайте до золотистого цвета.
- Чтобы сделать карманов пиццы из слоеного теста , разверните тесто и нарежьте маленькие квадратные или круглые кусочки. На один кусок намазать соус и начинку. Затем поместите еще один кусок поверх начинки. Прижмите края, пока карман не зафиксируется. Выложите его на противень и выпекайте до золотистого цвета.
Как приготовить пиццу из слоеного теста?
Процесс очень ПРОСТОЙ.Начните с размораживания слоеного теста. Затем разверните его и разрежьте на маленькие квадратные кусочки. Намажьте пиццу соусом, добавьте свою любимую начинку и много сыра моцарелла. Выложите их на противень и запекайте до золотистого цвета.
Если вам понравились эти простые пироги с пиццей из слоеного теста, вам могут понравиться и другие рецепты закусок:
Слойки с курицей халапеньо
Пряные крылышки для барбекю с медом
Пицца из слоеного теста
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Этот быстрый и легкий рецепт пирога для пиццы из слоеного теста готов менее чем за 30 минут.Это простая закуска с большим количеством сыра, овощей и пепперони!
Урожайность: 12 пицц
- 1 упаковка слоеного теста Pepperidge Farm®
- 1 чашка соуса для пиццы
- ¼ чашки Мини-ломтики пепперони
- ¼ чашки Тонко нарезанного лука
- ¼ Тонко нарезанного зеленого перца
- ¼ Маленькие кусочки ананаса
- 1 чашка сыра Моцарелла
- 1 стакан мексиканской сырной смеси
- 2 столовые ложки измельченных хлопьев красного чили
- ½ стакана сыра пармезан, для посыпки сверху
Раскатайте рулет из слоеного теста и с помощью ножа для пиццы вырежьте 12 квадратных кусочков.
Намажьте каждый кусочек соусом для пиццы.
Для классической сырной смеси добавьте мексиканский сырный бленд поверх соуса.
Для сладкой и острой версии добавьте кусочки ананаса, хлопья красного чили и сыр моцарелла поверх соуса.
Для овощной версии добавьте немного зеленого перца, лука, оливок и сыра моцарелла поверх соуса для пиццы.
Для версии пепперони добавьте несколько кусочков мини-пепперони и сыр моцарелла поверх соуса для пиццы.
- Поместите пироги с пиццей на противень, выстланный пергаментной бумагой или сбрызнутый маслом.
Выпекайте при температуре 400 градусов около 10 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.
Остатки можно хранить в закрытой таре при комнатной температуре до 1 дня.
калорий: 200 ккал, углеводы: 11 г, белок: 7 г, жиры: 13 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 19 мг, натрий: 370 мг, калий: 134 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 650 МЕ, витамин C: 3.6 мг, кальций: 167 мг, железо: 1,1 мг
Курс: закуска, обед
Кухня: американская
Калорийность: 200
Автор: CakeWhiz
Что ж, на сегодня все.
До следующего раза, тата мои любимые!
Мини-пирог с пиццей | Кухня Гиты
Пицца — популярная американская еда, которую можно легко найти во многих ресторанах. Дети всегда очень взволнованы, услышав слово «пицца», но мы все знаем, что в нем много сыра, и при регулярном потреблении он не очень полезен.Поэтому, когда вы готовите его дома, вы можете контролировать свои собственные ингредиенты и делать его более полезным. Вы можете уменьшить количество сыра, а также добавить больше овощей или мяса. Чтобы приготовить мини-пирог с пиццей, вам понадобятся мини-формы для торта, которые есть в магазинах. Для более привлекательного вида добавьте ручки к пирогу с пиццей, как показано в этом рецепте. Я уверен, что ваш гость и дети будут впечатлены этим пирогом с мини-пиццей.
Порций | Время подготовки |
12 Мини-пирог с пиццей | 15 минут |
Время готовки | Пассивное время |
12-14 минут | 2 часа |
|
|
|
Инструкция
Нарежьте все овощи и курицу-гриль и отложите в сторону.
Чтобы приготовить мини-пирог из пиццы, вам понадобится мини-тарт.
В миске нагрейте 3/4 стакана молока в течение 45 секунд. Добавьте сахар и сухие дрожжи и хорошо перемешайте. Накройте его и дайте настояться 10 минут. В чашу электрического миксера всыпьте универсальную муку, тимьян, раву, соль, масло и йогурт. Перемешайте на низкой скорости с помощью крюка для теста, добавьте в муку пробойные дрожжи и перемешайте на самой низкой скорости, пока вся мука не смешается.
Когда тесто начнет собираться, увеличьте скорость до средней и перемешивайте, пока тесто не станет мягким и мягким. Выключите тестомес.
Достать тесто из миски на деревянной поверхности и 6-7 раз сложить его возвратно-поступательными движениями, пока тесто не станет гладким и не приобретет упругую консистенцию. Смажьте маслом в той же миске, которую мы используем для замешивания теста.Выложите тесто в миску и накройте полиэтиленовой пленкой или тарелкой.
Дайте ему подняться в теплом месте примерно на 2 часа, пока он не увеличится вдвое. Как только тесто хорошо поднялось, раскатайте и растяните тесто в форме цилиндра и разделите тесто на 12 теннисных мячей равного размера.
Если вы хотите украсить его ручкой, сделайте это в первую очередь.Возьмите на раскатной доске один шарик из теста. Присыпать мукой и раскатать до овальной формы. Нарезать длинной тонкой полоской.
Возьмите одну полоску теста и поместите ее в форму для торта круглой формы, как показано на рисунке. Слегка надавите пальцами, чтобы он принял правильную форму. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и поместите в духовку. Дать запечься до золотистого цвета. Как только это будет сделано, выньте из духовки. Дайте остыть.
Чтобы начать делать пирог с пиццей, возьмите один шарик на катушке.Присыпать мукой и обвалять на круглой основе толщиной 4 мм.
Поместите круглую основу для пиццы в форму для торта и прижмите раскатанное тесто пальцами к углам и вверх, чтобы придать им правильную форму. Вырежьте лишнее тесто из формы для торта. Сделайте основу для всех шести пирогов, следуя той же процедуре.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.в режиме выпечки. Выложите тесто вилкой на форму для торта.
Нанесите немного соуса для пиццы.
Равномерно посыпьте пирог овощами и курицей. Вы также можете добавить свой любимый топпинг.
Посыпьте его сыром по своему вкусу.
Поместите пирог с пиццей в разогретую духовку на среднюю решетку и выпекайте 12-13 минут или до слегка золотистого цвета сверху.
Отрежьте 1/4 части ручки, которую вы сделали ранее, и поместите ее на пиццу, пока она горячая, чтобы она прилипла к ней.
Вкусные и красивые милые мини-пирожки с пиццей с ручкой готовы к подаче.
Вынуть из формы для торта.
Разрезать на четыре части.
Подавайте его как закуску своему гостю.
Примечания к рецепту
- Вы можете заранее приготовить тесто для пиццы и хранить его в холодильнике в пакете с застежкой-молнией.Перед тем как использовать тесто, достаньте его из холодильника и доведите до комнатной температуры.
- Вы должны сделать ручки перед выпечкой пиццы, если вам это нужно, и положить ее на пиццу, когда она горячая, чтобы она хорошо прилипала.
- Для этого рецепта также можно использовать пшеничное тесто для пиццы или тесто для пиццы со шпинатом.
- Если вы не хотите использовать соус для пиццы, купленный в магазине, вы можете приготовить его дома, используя рецепт соуса для пиццы
BitterSweetSpicy: мини-пироги с пиццей
Моя невестка несколько дней назад устроила барбекю.Поэтому мне пришлось думать, что взять с собой в шале. Как обычно, я долго решала, что приготовить или испечь. Каждый раз, когда мне приходилось принимать решение, у меня был список вопросов и я взвешивал все за и против того, чтобы принести то, что я имел в виду … это просто замедляло весь процесс, но я просто не мог помочь это … может быть, это то, что я практиковал в школе. Самое смешное, что очень часто я в конечном итоге делал то же самое. Хайз …
На этот раз я снова решил приготовить мини-пиццу…. (за исключением того, что на этот раз я использовал другой рецепт корочки.) Почти два года назад я сделал Mini Pizza Pies в качестве своего вклада в барбекю, организованное тем же SIL. Тогда пироги пользовались большим успехом у гостей, особенно у детей. Если подумать, кто не любит пиццу ….? На этот раз они все еще пользовались успехом … они исчезли в течение часа после собрания!
Я также потратил некоторое время на то, чтобы решить, какую форму мне следует использовать. Сначала я хотел использовать алюминиевые формы для торта одноразового использования среднего размера, но мне показалось, что они слишком велики для еды руками.Затем я подумал об использовании маленьких, но они были слишком маленькими и неглубокими. В конце концов, я использовал свои чикагские металлические формы для выпечки Lift & Serve Single Square, те же, что и раньше. Я просто обожаю сковороду. Когда я впервые увидел его в Интернете, я подумал, что он отлично подойдет для мини-чизкейков, так как основание съемное. Но пока что ни разу не использовала его для выпечки сырников, только пирожных. Тем не менее, это была очень хорошая покупка … Я заказал 4 сковороды из США и ждал их больше месяца, так как я выбрал более низкую стоимость доставки.Итак, я могу сделать 48 мини за один раз!
Мини-пироги с пиццей
КОНСЕРВНОЕ КОНДИЦИОНЕРНОЕ ВЫПЕЧКА
По рецепту Пола Аллама и Дэвида Макгиннесса из Bourke Street Bakery, The Ultimate Baking Companion.
300 г несоленого сливочного масла, охлажденного, нарезанного кубиками 1,5 см
600 г простой муки, охлажденной
5 г (1 чайная ложка) соли
15 мл (3 чайные ложки) уксуса, охлажденного
170 мл (2/3 стакана) воды, охлажденной
Метод :
- Смешайте муку и соль в большой миске и перемешайте с маслом.Кончиками пальцев втирайте масло в муку, чтобы частично перемешать. Теперь у вас должна получиться мучная смесь, сквозь которую можно увидеть раздавленные кусочки масла.
- Смешайте уксус с охлажденной водой, сбрызните им мучную смесь и перемешивайте, пока тесто не схватится. Вы по-прежнему должны видеть полосы масла, покрытые мрамором через тесто; это придает конечному продукту слегка шелушащуюся текстуру.
- Разделите на две части одинакового размера и сформируйте два круглых плоских диска толщиной около 2 см.Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
- Выньте тесто из холодильника за 20 минут до того, как вы захотите его свернуть. Поместите его между двумя кусочками пластика и, работая от центра теста, раскатайте тесто от себя, затем поверните тесто примерно на 30 градусов и снова раскатайте. Продолжайте повторять этот процесс, пока не получите плоский круглый диск толщиной около 3 мм.
- Разрежьте тесто круглым ножом для теста и положите его на форму (убедившись, что оно находится в центре, и пальцами аккуратно протолкните тесто в форму, двигаясь по краю, пока все тесто не будет вставлено полностью.Оставьте на 30 минут. (Свою я оставил в холодильнике.)
- Разогрейте духовку до 220 ° C. Поставьте противень на среднюю полку духовки, уменьшите температуру духовки до 170 ° C и выпекайте примерно 25-30 минут или пока формы для выпечки не станут золотисто-коричневыми.
- Ложка начинки в формы для выпечки, затем посыпать тертым сыром.
- Выпекайте еще 5-10 минут или пока сыр не растает.
черный перец
Смесь итальянских трав
соль
1 банка (300 г) томатного соуса Prego для спагеттисыр моцарелла (тертый)
Метод:
- Обжарьте говяжий фарш на сковороде, пока он не будет готов, а вода (если есть) почти не высохнет.
- Добавьте черный перец, смесь итальянских трав и соль. Хорошо перемешать. Снять с огня.
- Смешайте соус для спагетти и говяжий фарш и хорошо перемешайте.
(Сделано 42 тарта.)
Я также связываю этот пост с Cook-Your-Books № 4 , размещенным Joyce из Kitchen Flavors.
Тарталетки из слоеной пиццы — Поэзия специй
Если вы большой любитель пиццы и у вас нет времени на приготовление теста, то тарталетки из слоеной пиццы — идеальное решение для вас.Его невероятно быстро готовят и запекают, он очень легкий и обладает большим вкусом.
Эти хрустящие и слоеные тарталетки из слоеной пиццы выглядят так же впечатляюще, как и вкус … с добавлением домашнего томатного соуса, нарезанного красного лука, сыра моцарелла и перечной рукколы, в них есть баланс вкусов, который вызовет слюноотделение, в то время как корочка имеет прекрасный хрустящий хрустящий хрустящий хрустящий хрусталь, который делает его неотразимым и завершает блюдо.
Это отличная вариация типичной пиццы, так как маслянистый слоеный пирог обеспечивает уникальную и разную текстуру, меняющуюся и усложняющую блюдо.Этот хрустящий слоеный пирог станет ярким и восхитительным воскресным обедом вместе с восхитительным салатом из пасты с заправкой из вяленых помидоров или идеально подходит, когда вы развлекаете друзей.
.
Полезные советы и рекомендации по приготовлению тарталеток из слоеной пиццы:- Обязательно предварительно разогрейте духовку до желаемой температуры. Если духовка недостаточно горячая, слоеное тесто может не сильно подняться. Это оставит вас с плоской и влажной пиццей.
- Не используйте водянистый томатный соус или начинки с большим количеством воды, это сделает пиццу мокрой и мягкой.
- Как и в пицце, меньше значит больше, поэтому старайтесь не перегружать тесто слишком большим количеством ингредиентов, оно утяжелит и не поднимется должным образом, сделав его мягким.
- Если вы используете замороженное слоеное тесто, не забудьте дать ему разморозиться, прежде чем пытаться разрезать. Если он все еще заморожен, он может треснуть и расколоться, когда вы его разрежете. Перед выпечкой убедитесь, что тесто как можно холоднее, так как оно помогает ему действительно подняться.
.
.
Состав
метод
Вы сделали этот рецепт?
Мини-фруктовые пироги с пиццей — 3 вместо 1
Если вам нравится фруктовая пицца, то вам понравится этот мини-пирог с фруктовой пиццей s.Они небольшого размера, поэтому идеально подходят для вечеринок. Эти восхитительные пирожные с печеньем заправлены свежей ягодной начинкой и украшены свежими ягодами и киви.
Мини-пироги с фруктовой пиццей действительно легко приготовить, и маленькие дети тоже могут с ними помочь. Мне нравится использовать фасованное тесто для печенья, потому что это экономит время. Кроме того, если вы возьмете предварительно нарезанное тесто для печенья, оно идеально подойдет для вашей формы для кексов! Я всегда терплю легкое, и я знаю, что многие из вас любят простые рецепты! Кстати, этот рецепт тарталеток с черничным йогуртом — еще один простой и вкусный рецепт.
Как приготовить мини-пироги с фруктовой пиццей
Для этого рецепта вам понадобятся свежие фрукты и тесто для печенья, но остальные ингредиенты, скорее всего, у вас под рукой в кладовой.
Ингредиенты:
- 1 упаковка теста для сахарного печенья — для этого лучше всего подходят предварительно нарезанные по 24 штуки в упаковке
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- 1/4 чайной ложки Ваниль
- 6 ягод малины и 6 ягод ежевики (для глазури)
- ½ пакета ежевики
- ½ пакета малины
- 1 киви
- Кулинарный спрей
Шаг 1. Духовку разогреть до 350 градусов.
Шаг 2. Обрызгайте мини-форму для маффинов кулинарным спреем.
Шаг 3. Разделите тесто для печенья на 12 равных частей. Поместите по одному кусочку в каждую полость формы для кексов.
Шаг 4. Выпекайте 10-12 минут.
Шаг 5. Выньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения.
Шаг 6. После охлаждения возьмите нож для масла по краю, чтобы слегка удалить каждую чашку для печенья.
Шаг 7. В миксере, блендере или Ninja добавьте сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль и 12 ягод.
Шаг 8. Хорошо перемешайте или взбейте до кремовой консистенции.
Шаг 9. Выложите смесь ложкой в каждую чашку для печенья.
Шаг 10. Снимите кожицу с киви, затем разрежьте на 6 ломтиков. Разрежьте каждый ломтик на четвертинки.
Шаг 11. Сверху чашки для печенья с одной ягодой и одним кусочком киви
Шаг 12. Охладите на 1 час и подавайте.
Фруктовые пироги с пиццей
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 10 минут
Дополнительное время 15 минут
Общее время 30 минут
Ингредиенты
- 1 упаковка теста для сахарного печенья — для этого лучше всего подходят предварительно нарезанные по 24 штуки на упаковку
- 4 унции размягченного сливочного сыра
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- 1/4 чайной ложки ванили
- 6 малины и 6 ягод ежевики (для глазури)
- 1/2 пакета ежевики
- 1/2 пакета малины
- 1 киви
- Кулинарный спрей
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Обрызгайте мини-форму для маффинов кулинарным спреем.
- Разделите тесто для печенья на 24 равные части. Поместите по одному кусочку в каждую полость формы для кексов.
- Выпекать 10-12 минут.
- Вынуть из духовки и переложить на решетку для охлаждения.
- После охлаждения возьмите нож для масла по краю, чтобы слегка удалить каждую чашку для печенья.
- В миксере, блендере или ниндзя добавьте сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль и 12 ягод.
- Хорошо перемешайте или взбейте до кремовой текстуры.
- По ложке смеси в каждую чашку для печенья.
- Снимите кожицу с киви, затем разрежьте на 6 ломтиков. Разрежьте каждый ломтик на четвертинки.
- Сверху чашки для печенья с одной ягодой и одним кусочком киви
- Охладите на 1 час и подавайте.
Посмотрите другие рецепты «Вкусного вторника» от моих друзей!
Сочная ветчина в горшочках, ананасы и коричневый сахар — идеальная праздничная ветчина | Life Family & Fun
Легкий рецепт бананового орехового хлеба | Фритюрница Simply Southern Mom
с коричневой сахарной ветчиной | Cheap Is The New Classy
Легкая азиатская свиная корейка | Встречи с Карен