Львенок торт: Торт «Львенок» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру


Содержание

Детский торт Львенок № 4446 по цене 990 руб./ заказать в кондитерской Iris Delicia

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Молочная девочка

Очень легкая и необыкновенно нежная начинка.

Бисквит на основе сгущенного молоко с прослойкой сливочного крема сделает праздник ещё волшебнее.

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Львенок

Артикул: 2230

Время изготовления: 3 дня

Тип: Торты

Производитель: Невские берега

Детский торт с мастикой Львенок — рецепт с фото, своими руками

Детские торты с мастикой очень популярны, так как каждый родитель хочет порадовать свое дитя вкусным и необычным лакомством. Я хочу предложить идею создания тортика в виде львенка, который прекрасно подойдет ко дню рождения малышей.

Конечно придется потрудиться чтобы испечь и украсить такой торт, но его приготовление придется под силу даже начинающим кондитерам.

Бисквит на кефире для торта

Подготовим все необходимые продукты для выпечки коржа и приготовления крема.

В миску вбиваем яйца.

Затем добавляем сахарный песок.

Взбиваем венчиком или вилкой до образования небольшой пены. Добавляем кефир любой жирности и перемешиваем.

Далее всыпаем соду.

Добавляем муку и вымешиваем тесто до однородности.

Берем форму для выпекания прямоугольной формы. Слегка смазываем форму растительным маслом от пригорания.

Тесто переливаем в форму и ставим в духовку. Время выпекания составит 25-30 минут при температуре 180 градусов не более.

Сметанный крем

Пока ждем окончания выпекания, сделаем сметанный крем. Для этого сметану, сахарный песок и ванилин смешиваем.

И оставляем до полного растворения сахара. Затем снова перемешиваем и теперь крем готов.

Сборка детского торта в виде львенка

Готовность коржа можно проверить очень просто, если на зубочистку не налипает тесто, значит, смело можно доставать корж из духовки. Тесто увеличится в объеме и зарумянится.

Горячий корж сразу разрезаем пополам и обильно промазываем обе части сметанным кремом. Это делается для того, чтобы крем быстро и хорошо впитался. Крема должно немного остаться, отложим его пока в сторонку.

Теперь будем собирать торт. Одну половину накладываем на вторую так, чтобы низ коржа оказался верхом торта. Острым ножом вырезаем контур будущего львенка, держа нож вертикально.

Остатки коржа ломаем и помещаем в блендер.

Блендером измельчаем кусочки для лепки головы.

Далее к измельченным кусочкам добавляем остаток сметанного крема и перемешиваем. У вас получится консистенция для выравнивания и лепки торта.

Приступаем к дальнейшему оформлению, то есть лепим голову, носик и лапки.

Перед украшением торта мастикой наносим основу в виде размягченного сливочного масла. Перед тем как печь корж, я выкладываю масло из холодильника и к тому времени, как нужно будет наносить, оно будет готово. Теперь убираем торт в холодильник, чтобы сливочное масло застыло примерно на 30 минут.

Приготовление мастики и украшение торта

Для приготовления мастики смешиваем сгущенное молоко с сухим молоком, постепенно подмешивая сахарную пудру. Сухое молоко и сахарную пудру обязательно просеиваем через мелкое сито. Или же можно сделать мастику из маршмеллоу.

У вас должен получиться комочек мастики, который не липнет к рукам. 2/3 мастики окрашиваем пищевыми красителями в желтый цвет. Подойдут пищевые красители для яиц, которые можно приобрести в продуктовом магазине или воспользоваться услугами интернет-магазина. Раскатываем желтую мастику в пласт толщиной 2-3 мм.

При помощи скалки переносим мастику на нижнюю половину торта. Разглаживаем и выравниваем мастику руками. Лишнее отрезаем ножом.

Затем из остатков раскатываем небольшой пласт еще большей толщины.

Переносим мастику на голову и разравниваем уже скалкой.

Небольшой комочек мастики окрашиваем в оранжевый цвет, раскатываем в пласт и вырезаем ножом треугольники.

Затем оранжевые треугольники выкладываем как гриву у львенка.

Грива пойдет рядами, чтобы не было видно основания торта. Если при помощи кисточки нанести капельку воды на мастику, то она легко приклеиться. Светлой мастикой обтягиваем носик.

Вырезаем форму глазок и приклеиваем капелькой воды.

Выкладываем до конца гриву львенка, формируя мордочку. Из черной мастики лепим носик, усики, брови, зрачки и пяточки. Ротик делаем из розовых жгутиков.

Так как львенок сидит в травке, делаем из зеленой мастики лужайку. Красивый и очень аппетитный детский торт с мастикой готов. Порадуйте своих детей приятным сюрпризом! Тем более что его не так уж сложно сделать своими руками.

Фото рецепт детского торта «Львенок», подготовила — Ольга Костюк.

Поделиться ссылкой:

Торты Львенок и черепашка

Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгВОСТОЧНАЯ — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНАЯ + руб/кг

Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгВОСТОЧНАЯ — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНАЯ + руб/кг

Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгВОСТОЧНАЯ — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНАЯ + руб/кг

Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгВОСТОЧНАЯ — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНАЯ + руб/кг

Львенок

Менеджер поможет Вам выбрать начинку. Цена начинки уже входит в стоимость торта

Медовик. Нежные медовые коржи в сочетании со сметанным кремом, перенесут Вас во вкус детства Шоколадный медовик Шоколадные медовые коржи в сочетании сметанного крема Тирамису. Французский бисквит, пропитанный натуральным кофе в сочетании с классическим «Тирамису» Трюфель. Коржи на основе темного шоколада, пропитанных сиропом, с шоколадными сливками Прага. Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с шоколадным масляным кремом Вишня в шоколаде. Состоит из шоколадных бисквитных коржей в сочетании с ванильным крем-чиз и вишневым конфи Красный бархат. Классические коржи красного бархата  в сочетании крем-чиза (сырного) с ягодным конфитюром (дополнительно) Наполеон. Слоеные коржи с прослойкой заварного или масляного крема по вашему вкусу. Классика Морковный. Слои морковно-апельсинового бисквита с изюмом, орехом,  проложенные сырным кремом Йогуртовый. Ванильный бисквит, прослоенный йогуртом со взбитыми сливками и фруктовыми наполнителями Сникерс. Шоколадный бисквит прослоен сливочным кремом на основе сгущённого молока с жареным арахисом и карамелью Три шоколада. Состоит из шоколадного бисквитного коржа и трех слоев мусса с тремя разными вкусами шоколада Птичье молоко. Ванильный бисквит, классическое суфле «птичье молоко» и прослойка ягодного конфитюра (дополнительно) Фруктовый. Состоит из классических ванильных коржей, а между ними нежный крем-чиз с кусочками фруктов Фисташка-малина. На основе фисташкового бисквита, сливочного сыра «Креметте» и малиновой прослойки Шоколадная. Классические шоколадные коржи, ванильный крем-чиз с конфитюром (дополнительно) Творожно-малиновая. Классические коржи, творожно-ванильный крем с кусочками малины Мусс-малина. Нежный малиновый мусс, прослойка малинового конфитюра, крем-чиза и ванильных коржей Японский чизкейк. Ванильные коржи, пропитанные сиропом совместно с воздушным японским чизкейком Радужный. Состоит из классических цветных бисквитных коржей, а между ними нежный крем-чиз Капучино. Шоколадные бисквитные коржи в сочетании крема «капучино» и шоколадным муссом Манго-шоколад. Шоколадные бисквитные коржи с натуральным кремом-пюре «манго» Фисташка-мята. На основе фисташкового бисквита и нежного мятного крем-чиза Молочная девочка. Тонкие ванильные слои бисквита с кремом, на основе сливок с малиновым конфи Раффаэлло. Ванильный бисквит со сливочным сыром, сгущенкой, белым шоколадом и миндальными лепестками

Детский торт «Вспыш» ЛТ-08 заказать в Перми Кондитер 8

АБРИКОС — Белый бисквит, крем с варёным сгущённым молоком, курага, грецкий орехБИСКВИТНО-КРЕМОВЫЙ — Белый бисквит, масляный кремБУШЕ — Бисквит «Буше», суфлеБЕЛЫЙ БАРХАТ — Белый бисквит, крем-сливки с творожным вкусомВАЛЬС ЦВЕТОВ — Шоколадный бисквит, крем-сливки, кусочки ананасаВДОХНОВЕНИЕ — Белый бисквит, крем с творожным вкусом, свежая клубникаВОСТОРГ — Белый бисквит, ореховое безе, крем с уваренным сгущённым молокомВОДЕВИЛЬ (КЛУБНИКА) — Тёмный бисквит, свежезамороженная клубника,взбитые сливки,сметанный кремВОДЕВИЛЬ (ВИШНЯ) — Тёмный бисквит, свежезамороженная вишня,взбитые сливки,сметанный кремВОЗДУШНЫЙ ПОЛЕТ — Ореховое безе, масляный кремВОЛШЕБНАЯ СКАЗКА — Белый бисквит, масляный кремДАМСКИЙ КАПРИЗ — Белый бисквит, шоколадно-трюфельный кремДипломат — бисквит с какао, пражский крем, абрикос и глазурь.ЗИМНЯЯ ВИШНЯ — Бисквит «Буше», суфле с вишнёвым вкусомЗЛАТА ПРАГА — Бисквит с какао, крем «пражский», шоколадная помадка, повидлоМАКОВКА — Белый бисквит с маком и изюмом, безе, масляный кремМАЛЫШОК (новый) — Разноцветный бисквит, крем-сливки, брусничный джемМЕДОК — Медовые коржи, крем-сливки со сгущённым молокомНЕЖНОСТЬ — СуфлеНЕЖНЫЙ (клубника) — Белый бисквит, белковый крем, клубничный джемНОЧКА — Белый бисквит, шоколадное суфле, крем-сливкиОЧАРОВАНИЕ — Медовые коржи, суфлеПАУТИНКА — Воздушное безе, масляный крем с повидлом, арахисСЛОЁНЫЙ — Слоёные коржи, сметанный кремСМЕТАНЫЧ С АБРИКОСОМ — Медовый бисквит, крем-сливки со сметаной, курагаСМЕТАНЫЧ С БАНАНОМ — Медовый бисквит, крем-сливки со сметаной, бананСМЕТАНЫЧ ОРИГИНАЛЬНЫЙ — Белый бисквит, крем-сливки со сметаной, киви, бананСМЕТАНЫЧ С ЧЕРНОСЛИВОМ — Медовый бисквит, крем-сливки со сметаной, черносливСМЕТАНЫЧ ДОМАШНИЙ — Медовые коржи, крем-сливки со сметанойСМЕТАНЫЧ С ВИШНЕЙ — Медовый бисквит, крем-сливки со сметаной, вишняСМЕТАНЫЧ ЭЛИТНЫЙ — Медовый бисквит, крем-сливки со сметаной, бананы, черносливСМЕТАНЫЧ КЛУБНИКА-АНАНАС- Белый бисквит, крем-сливки со сметаной, свежая клубника, консервированный ананасСОНАТА — Бисквит с какао, безе, масляный крем с варёным сгущённым молоком, грецкий орех, черносливСЛАСТЁНА — Белый бисквит, крем-сливки со сгущённым молокомЧЁРНЫЙ ПРИНЦ — Бисквит микс с какао, крем-сливки со сметаной, персики консервированные, грецкий орехШАХЕРЕЗАДА — Песочные коржи с маком, масляный крем со сгущённым молокомШОКОЛАДНАЯ МАСКА — Белый бисквит, шоколадно-масляный кремШОКОЛАДНЫЙ — Бисквит с какао, крем-сливки с шоколадным вкусомЭЛИТА — Песочные коржи, суфле со вкусом малины

Львёнок по заказу от кондитерской в Москве

Сливочный. Бисквитные слои, начинка из сливокДомашняя. Бискв,сгущ.мол.,сметана,какао +150руб\кгКарамельный,бискв,сливки,орехи,сгущ.мол.+150р\кгПтичье молоко. Суфле на агаре,песоч.коржи +150р\кгТворожный. Бисквит, малина, творож.масса +150р\кг Фрукт-ягодный. Бисквит, сироп, фрук-ягоды +150 р\кгШоколадный. Бискв,завар.крем, вар.сгущ.молоко +150р\кгЙогуртово-черничный. Бискв,йогурт, ягод. конфи +200руб\кгМорковная. Бисквит,орехи,морковь,сливоч.сыр +200р\кгПостная,без яиц,молока и слив.масла.Фрук.ассорти+200р\кгСметанник с малиной, мед.коржи,смет.крем+200 р\кгСметанник. Медов.бискв,ликёр,смет.крем +200 р\кгЧизкейк. Бисквит, суфле, сыр Филадельфия +200 р\кгШервуд. Творож.мусс, вишня,шокол.бисквит +200р\кгАпшерон. Бисквит, грец.орех,варен.сгущён.+250р\кг Медовик. Завар и масл.крем,мед.коржи,сгущ.мол+250р\кгМиндаль-карамель. Бискв,сгущенка,орех,шоколад +250р\кгПадишах, шок.биск,сливки,миндаль,карамель,+250р\кг Радужный. Йогурт-ванильн.крем,цветной бискв+250р\кгКрасный бархат. Бисквит, крем,сливоч.сыр +300 р\кгКрем-Брюле. Песоч.коржи, сливки, вишн.кулли +300р\кг Мусс-клубника. Бисквит, клубничный мусс, +300р\кгНаполеон. Слоеное тесто, заварной крем +300р\кгРафаэлло. Бискв,кокос,б\шок.,миндаль,сгущ.мол.+300р\кгТри шоколада. Мусс-шокол.слои,шок.бискв+300р\кгЧизкейк клубн-малина,бисквит,мусс,слив.сыр+300 р\кгБейлис. Мусс,орех.пралине,персик,маракуйи +350р\кгКиевский. Безе,фундук,сливоч.крем +350р\кгМусс-манго. Бисквит, мусс,манго,ананас +350р\кгЧизкейк манго-маракуйя,бисквит,ликер,мусс,+350 руб\кгЭстерхази. Миндал.безе,орех.пралине,ликер +350 р\кг

Десертный кекс со львом | Торт Fun Cupcake

Ищете отличную идею кекса, которая понравится и детям, и взрослым? Тогда не ищите ничего, кроме Льва Леона! Леон — дружелюбный лев, но он же и пирожное, которое легко приготовить и обязательно вызовет восторг у каждого, кто его увидит. Ознакомьтесь с нашими инструкциями или нашим видео, чтобы узнать, как приготовить этот восхитительный торт-кекс!

Рецепт торта «Веселые кексы с львом» («Лев Леон»)

Вам понадобится:

  • Сервировочное основание 14 ″ x 18 ″
  • Вощеная бумага
  • Скалка
  • Трубный мешок пластиковый с наконечниками
  • 19 стандартных шоколадных кексов в лайнерах
  • 3 С.шоколадно-масляная глазурь
  • 1 1/2 C. Глазурь из арахисового масла
  • Черная декоративная глазурь с наконечниками

Выпеките 19 стандартных шоколадных кексов в лайнерах. Поместите на сервировочное основание, как показано на рисунке ниже (3-4-5-4-3).

Закрепите кексы на основе глазурью на дне.

Намажьте глазурью арахисовое масло так, чтобы получилась львиная морда, включая 2 ушка.

Положите на кексы большой кусок вощеной бумаги и аккуратно покатайте скалкой арахисовую глазурь.

Наполните пакет масляной глазурью и установите «наконечник для травы № 234».

Глазурь для труб на внешних слоях, чтобы сделать волосы льва.

Отметьте черты лица льва зубочисткой.

Замените кончик мешочка для глазури на большой круглый кончик (# 4), чтобы надеть верхнюю часть носа льва.

Нанесите черную глазурь, чтобы завершить черты лица.

Подавайте Леону и наслаждайтесь!

Торт Lion Cupcake

Леон — дружелюбный лев, но он же и кекс, который легко приготовить и обязательно вызовет восторг у каждого, кто его увидит.

  • Сервировочная основа 14 ″ x 18 ″
  • Вощеная бумага
  • Скалка
  • Пластиковый кондитерский мешок с наконечниками
  • 19 стандартных шоколадных кексов в вкладышах
  • 3 C. шоколадная глазурь из сливочного крема
  • 1 1/2 C. арахисовое масло глазурь
  • Черная декоративная глазурь с наконечниками
  • Выпеките 19 стандартных шоколадных кексов в лайнерах. Поместите на сервировочное основание, как показано на рисунке ниже (3-4-5-4-3).

  • Прикрепите кексы к основе с глазурью на дне.

  • Намажьте глазурью из арахисового масла, чтобы получилась львиная морда, включая 2 уха.

  • Положите на кексы большой кусок вощеной бумаги и аккуратно покатайте скалкой арахисовую глазурь.

  • Наполните пакет масляной глазурью и установите кончик травы.

  • Нанесение глазури на наружные слои труб для получения львиного волоса.

  • Отметьте черты лица льва зубочисткой.

  • Измените кончик мешка с глазурью на большой круглый кончик, чтобы надеть верхнюю часть носа льва.

  • Нанесите черную глазурь, чтобы завершить черты лица.

  • Накройте до готовности.

Феноменальный стальной разбрасыватель!

Rada Super Spreader — лучшая посуда для намазывания кремов, приправ и многого другого! Этот кухонный инструмент из нержавеющей стали отлично подходит для глазури пирогов или тортов, намазывания приправ, нарезки бутербродов и хлеба, сервировки и множества других задач. На него действует пожизненная гарантия, и, как и все продукты Rada Cutlery, он произведен в США!

Посетите наш онлайн-магазин Rada Kitchen Store и получите свой собственный Rada Super Spreader!

Сбор средств с помощью столовых приборов Rada!

Rada Cutlery — лучший способ собрать средства, необходимые вашей некоммерческой группе! Каждый год десятки тысяч групп сотрудничают с Радой, чтобы собрать деньги на благие дела.Церкви, клубы, школы, спортивные команды, общественные организации и многие другие зарабатывают деньги, в которых они нуждаются, с помощью сборщика средств Rada.

Загляните в наш каталог по сбору средств, чтобы узнать больше о продуктах и ​​сборе средств Rada!

Самый успешный сборщик денег!

Rada Cutlery является предпочтительным партнером для бесчисленных некоммерческих групп с 1948 года. Сотрудничество с Rada Cutlery дает вам ряд преимуществ, которые обеспечат успех!

Вот пять причин, по которым Rada Cutlery — лучший выбор для всех видов сбора средств:

1 .Невероятно Обслуживание клиентов — Известно, что группы по сбору средств в восторге от качества обслуживания клиентов Rada. Наши дружелюбные и знающие представители стремятся помочь каждому сбору средств быть успешным!

2. Stellar Продукты, которые действительно нужны людям — Rada Cutlery предлагает столовые приборы, кухонную утварь, сковороды, кулинарные книги и многое другое! Все столовые приборы, посуда и подарочные наборы имеют пожизненную гарантию, поэтому сторонники могут покупать и использовать их с уверенностью.

3. Огромная Прибыль на Продажи — Сбор средств Rada Cutlery дает вашей группе потрясающую прибыль в 40% от проданных товаров! Это намного больше, чем у большинства сборщиков денег. Усилия вашей группы идут дальше с Радой!

4. Три эффективных способа продажи — Сборщик средств Rada предлагает не один, а три уникальных метода продаж, каждый из которых предназначен для максимизации прибыли вашей группы! Продажа по каталогам — это проверенный метод, который позволяет вашей группе предлагать каталоги друзьям, семье, соседям и коллегам.Распродажа на мероприятиях отличается индивидуальным подходом, с использованием дружественных толп и физического взаимодействия с нашими звездными продуктами. Интернет-продажи используют возможности Интернета, позволяя сборщикам средств легко продавать близким и далеким сторонникам. Используйте один, два или все три метода, чтобы заработать деньги на свое дело!

5. Производство в США Столовые приборы Все изделия Rada полностью производятся в США. Американские рабочие создают каждый предмет с непревзойденным мастерством, создавая продукцию, которой может гордиться ваша группа и ее сторонники.

Следуйте за Rada Cutlery онлайн!

Следите за нами в своей любимой социальной сети, чтобы узнать о последних рецептах, новостях и многом другом, предлагаемых Rada Cutlery!

Рецепт торта с кексами со львом

Старт стенограммы видео

Привет, это Кристи из Rada Cutlery Kitchen, и сегодня я хочу показать вам, как приготовить симпатичный кекс под названием «Лев Леон».

Сначала разложите 19 стандартных кексов на сервировочной базе.Выложите 5 кексов вертикально посередине. Затем добавьте по 4 кекса с каждой стороны и закончите с 3 кексами на внешнем крае. Гладкой глазурью из арахисового масла сформировать львиную морду, включая 2 ушка. Положите на лицо большой кусок вощеной бумаги и аккуратно прокатите по нему скалкой. Наполните пакет шоколадно-кремовой глазурью и наденьте на него «травяной» наконечник.

Нанесите глазурь снаружи слоями, чтобы сформировать львиный волос. Отметьте черты лица зубочисткой. Измените кончик мешочка для глазури на большой круглый кончик, чтобы надеть верхнюю часть носа льва.Выдавите из тюбика черную глазурь, чтобы завершить черты лица.

И вот лев Леон, забавное угощение, которое понравится и детям, и взрослым. Обязательно подпишитесь на наш канал YouTube и посетите наш сайт RadaCutlery.com.

Конец стенограммы видео

Торт ко дню рождения львенка — Кулинарные творения и не только

Хорошо, поэтому я должен признать, что я довольно сильно отстал в ведении блога. Отпуск действительно сказался на моей нехватке времени.День рождения моего сына был еще в декабре, и я только сейчас могу поделиться этим рецептом торта на день рождения львенка.

В этом году моему старшему исполнилось два года. Что одновременно и захватывающе, и страшно. Сейчас его больше всего интересует все, что связано с Королем Львом или Львиной Гвардией. Чтобы исполнить свою роль величайшей мамы в мире и вызвать самую широкую улыбку на этих пухлых щеках, мне нужно было приготовить ассортимент еды, посвященной львам. Я создал этот рецепт торта на день рождения львенка, чтобы он соответствовал интересам моих сыновей.

Когда дело доходит до готовки / выпечки, моей самой большой слабостью было бы создание кулинарных тортов. Я так стараюсь получить идеальную глазурь и декор для торта, но никогда не могу сделать это правильно. Этот рецепт торта на день рождения львенка действительно мне понравился, потому что это был не только лев, но и простой, очаровательный и креативный торт.

Состав

  • 1 упаковка смеси вашего любимого торта или домашнего рецепта
  • 12 вкладышей для кексов / маффинов
  • 2 ванильные вафли
  • 1 черная глазурь

для глазури:

  • Несколько капель желтого пищевого красителя
  • Несколько капель желтого, синего, красного пищевого красителя (для получения коричневого цвета)
  • Сахарная пудра 4-6 градусов Цельсия (в зависимости от желаемой толщины)
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка ванили экстракт
  • 1/2 ч.л. экстракта миндаля

Указания

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Сбрызните 9-дюймовую круглую сковороду антипригарным спреем и отложите в сторону. Обрызгать и выложить формы для кексов в форму для 12 кексов.

Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке. Разделите и вылейте половину смеси в круглую форму, а другую половину вылейте в форму для кексов. Делить поровну. Это должно позволить вкладышам для кексов заполниться примерно на 2/3.

Выпекать согласно инструкции на упаковке. Выньте сковороды из духовки и дайте полностью остыть до комнатной температуры.

Приготовьте глазурь в двух средних мисках, смешав все вышеперечисленные ингредиенты. Одна миска будет состоять из желтой глазури, а другая — из коричневой. При необходимости добавьте еще немного сахарной пудры. Полностью распределите желтую глазурь по остывшему круглому пирогу и распределите коричневый цвет по кексам. Чтобы добиться эффекта завихрения, я использовал кондитерский мешок и насадку для украшения торта.

Чтобы закончить торт, используйте черную ручку для глазури, чтобы нарисовать глаза, рот, нос и усы льва на вершине круглого желтого торта.Вверху 9-дюймового круга вы можете добавить 2 ванильные вафли, чтобы сделать ушки. (Я добавил немного оранжевого пищевого красителя, чтобы дать льву немного больше цвета) Расположите 12 кексов вокруг 9-дюймового круга, равномерно распределив кексы по внешней стороне, чтобы сделать гриву льва. Подавайте и наслаждайтесь!

Авторские права защищены Digiprove © 2020 Alex Morgan

Подписывайтесь на нас и ставьте лайки:

Нравится:

Нравится Загрузка …

Торт на день рождения маленькой девочки в стиле Короля Льва разделен на Twitter.См. Сообщение

На свой 3-й день рождения маленькая Леона попросила торт на тему Короля Льва. Однако у нее была очень нестандартная просьба. В праздничном торте она специально хотела запечатлеть момент из захваченного Короля Льва, где Муфаса умирает, а его детеныш Симба смотрит на него. Вы спросите, в чем причина? Что ж, Леона хотела себе весь торт и придумала этот гениальный план.

Снимками с празднования 3-го дня рождения Леоны ее дядя Кейси Фей поделился в Twitter. Пост, которым поделились в субботу (29 мая), стал безумно вирусным в социальных сетях.Фей поделился фотографиями, на которых трехлетний ребенок разрезал торт. По просьбе Леоны пекари с большой точностью уловили суть этой конкретной сцены. Торт запечатлел травмирующее изображение, где Муфаса был растоптан до смерти стадом антилоп гну. Этот торт испекла пекарня Thirsty Whale Bakery; кондитерская, расположенная в Миннеаполисе, США.

Прочтите пост здесь:

Моей племяннице сегодня исполнилось 3 года !! Она попросила торт «Король Лев», но конкретно о моменте смерти Муфасы, потому что «всем будет слишком грустно, чтобы съесть торт, и все это будет для меня.”Pic.twitter.com/UOatqCUSj0

— Кейси Фей (@caseyfeigh) 29 мая 2021 г.

Пост, который сейчас стал вирусным в социальных сетях, насчитывает около 100 000 ретвитов. Некоторые пользователи Twitter поделились проблесками праздничных тортов, которые требовали их дети, в разделе комментариев. Другие не могли перестать хвалить маленькую Леону за сообразительность. Некоторые также хвалили пекари за то, что они точно запечатлели каждую деталь сцены.

«Она идет по разным местам. не места, которые требуют обмена, но тем не менее места (sic) », — написал пользователь Twitter.

она собирается. не места, которые требуют совместного использования, но места тем не менее. pic.twitter.com/di8u6iYA9N

— (@heyyitsjanea) 30 мая 2021 г.

«Моему племяннику сегодня исполняется 3 года, и он попросил торт / вечеринку с животными, потому что он не любит людей. Что я имею в виду, справедливо (sic) », — написал другой пользователь.

Моему племяннику сегодня исполняется 3 года, и он попросил торт / вечеринку с изображением животных, потому что он не любит людей. Что я имею в виду, справедливо. pic.twitter.com/Zpyz6NadLL

— Хейдон Стрэбл (@hstrabzz) 30 мая 2021 г.

Однако не всех впечатлила просьба маленькой девочки приготовить праздничный торт с изображением одной из самых травмирующих сцен из «Короля льва».Некоторые, казалось, были обеспокоены просьбой малыша. «У меня смешанные реакции страха и страха перед социопатическим социально-эмоциональным блеском, которое она уже осознала в этом юном возрасте, чтобы манипулировать людьми. Вау (так в оригинале) », — прокомментировал пост пользователь Twitter.

У меня смешанные реакции трепета и страха перед социопатическим социально-эмоциональным блеском, которое она уже осознала в этом юном возрасте, чтобы манипулировать людьми. Wow

— Бюльбюль Гупта (@bulbulnyc) 30 мая 2021 г.

«На самом деле это не делают родители.Я знаю, что дети говорят странные вещи, но это немного … относительно (sic) », — говорится в другом комментарии.

На самом деле это не родители. Я знаю, что дети говорят странные вещи, но это немного … по поводу pic.twitter.com/782WsYji4t

— Bri The Best (@So_like_no) 30 мая 2021 г.

Взгляните на еще несколько комментариев ниже:

Когда моему сыну исполнилось 3 года, он попросил торт, посвященный «водолазу, который берет Немо». 3-х летние — самые лучшие! pic.twitter.com/IOSXsbFE3K

— Анджела (@angelaturgeon) 30 мая 2021 г.

Дети веселые! Моя внучка хотела устроить вечеринку по случаю дня рождения какашки смайликами в прошлом году.twitter.com/Cut9t39QNk

— Просто Андреа (@Andee_Stewart) 29 мая 2021 г.

ОМГ. Бьюсь об заклад, они выли от смеха, когда сделали это.

— Кэролайн данн (@carolyndunncbc) 29 мая 2021 г.

детализация pic.twitter.com/oSesDy2EAB

— katy wellhousen (@KatyWellhousen) 29 мая 2021 г.

Что вы думаете о праздничном торте в стиле Короля Льва?

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ | Мужчина из Телангана жалуется KTR на отсутствие дополнительной части ноги в бирьяни.Министр реагирует

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ | Изображение тарелки с закусками для вечеринки по случаю дня рождения дези вызывает ностальгию в Твиттере. См. Вирусный пост

Симба из The Lion King Disney Cake Topper

См. Полную информацию о доставке на нашей странице доставки.

В Vanilla Valley мы отправляем товары с понедельника по пятницу и стараемся отправить их в течение 2–4 дней после получения оплаты. Отправка и доставка не производятся в праздничные дни.

Оценка доставки основана на времени доставки почтой и курьером i.Время, в которое посылка, вероятно, будет обработана и отправлена ​​для доставки, не включает день, когда заказ был обработан нами.

Бесплатная доставка на сумму более 35 фунтов стерлингов

Бесплатная доставка для заказов на сумму более 35 фунтов стерлингов распространяется только на адреса материковой части Великобритании. При выезде взимается плата за оффшорные острова и за международную доставку.Полную разбивку по этим зонам почтовых индексов см. На нашей странице с информацией о доставке. Чтобы получить бесплатную доставку, общая сумма заказа должна превышать 35 фунтов стерлингов.00 порог после применения скидок. Для заказов на сумму менее 35 фунтов стерлингов взимается плата за доставку в размере 2,99 фунтов стерлингов.

Express (2 рабочих дня) — от 3,99 фунтов стерлингов

Этот вариант будет отправлен через службу Tracked 48 Royal Mail, если только размер, вес или стоимость не превышают ограничения Royal Mail; в этих случаях вместо этого будет использоваться DPD. Заказы на эту услугу должны быть размещены до 12:00 для отправки в тот же день (с понедельника по пятницу), в противном случае она будет отправлена ​​на следующий рабочий день. Доставка осуществляется в рабочие дни с понедельника по пятницу, в субботу доставка не гарантируется.Royal Mail доставляет эту услугу за два рабочих дня (с понедельника по пятницу). Это не гарантированная услуга.

На следующий рабочий день — от 6,99 фунтов стерлингов

Доставка на следующий рабочий день доступна для заказов, размещенных до 15:00, для отправки в тот же день. Это услуга на следующий рабочий день, так как доставка по этой услуге осуществляется только с понедельника по пятницу. Кто-то должен будет присутствовать, чтобы принять доставку, поскольку для доставки требуется подпись, доставка не будет оставлена ​​в безопасном месте, если эта информация не будет предоставлена; Вы можете сообщить нам об этом при оформлении заказа на адресной странице.Укажите действующий номер мобильного телефона, по которому курьер сможет связаться с вами при выборе этой услуги; вы получите текстовое сообщение о вашем слоте для доставки. Это не гарантированная услуга.

Повреждения, несоответствия и неполучение

Сообщите нам о недоставке вашего заказа в течение 7 дней с предполагаемой даты доставки, это дает достаточно времени, чтобы проверить у курьеров, удерживается ли ваша посылка, отслеживая информацию могут быть предоставлены и могут быть организованы повторная доставка или возврат.

Хотя прилагаются все усилия, чтобы избежать поломок при упаковке заказов, они иногда случаются; Пожалуйста, внимательно проверьте вашу посылку по прибытии на предмет повреждений или недостающих предметов и сообщите о них в течение 48 часов или после получения посылки. При необходимости мы попросим предоставить фотографии повреждений.

Королевские кексы с милыми львами | Бакерелла

Rawr! Эти маленькие парни такие милые. Хотел бы я пригласить их на сафари-вечеринку. Но увы … Им просто придется потусоваться на моей кухне.Или, может быть, логово (подмигивает), пока я не пожираю их пушистые мордашки.

Так что возьмите кексы и глазурь из сливочного крема и приступайте к украшению.

  1. Морозные кексы со сливочным кремом светло-коричневого цвета. Я использовала пару капель коричневой и желтой гелевой глазури для львиного меха.
  2. Осторожно постучите по покрытому глазурью капкейку со всех сторон в небольшой посуде, наполненной сахарной пудрой.
  3. Затем сформируйте из глазури красивый купол, при необходимости ладонью.Тонкий слой сахарной пудры предотвратит прилипание глазури к рукам.
  4. Наконец, аккуратно раскатайте замороженный кекс на бумажном полотенце. Это удалит большую часть сахара и одновременно создаст крошечный текстурированный узор.

Похоже на короткую шерсть. 🙂 В любом случае это было намерением.

И не беспокойтесь о последних остатках сахара. Со временем они исчезнут от влаги в глазури.

Ладно, а теперь давайте накрасимся! Это просто.

Глаза = Черный сахарный жемчуг
Носики = Шоколадные кусочки
Рот = Белые M&M или шоколадные драгоценные камни
Языки = Розовая посыпка конфетти

Начните с носов, а затем добавьте другие детали. Вам просто нужно аккуратно вдавить каждый кусочек в глазурь. По пути я украсила каждое лицо, чтобы глазурь оставалась достаточно липкой, чтобы кусочки оставались на месте.

Примечание: вы можете полностью украсить этих львов, просто заморозив мордашки и пропустив весь метод сахарной пудры и выкройки.Я просто люблю начинать с гладкой глазури, когда рисую мордашки животных. Как я сделал с этими цыплятами, используя сахарную пудру вместо сахарной пудры. Кристаллы сахара тоже подойдут. И какао-порошок на шоколадной глазури тоже помогает.

Свирепые милые лица!

Теперь о «гривном» аттракционе. Подкрасьте масляный крем в более темно-коричневый цвет и используйте наконечник для украшения травы # 233, чтобы обернуть его по периметру кекса.

Оберните как минимум два раза и заполните, если необходимо, для получения полной шевелюры.

Совет: если тепло от ваших рук делает глазурь слишком мягкой, что приводит к обвисанию волос, поместите кондитерский мешок в морозильную камеру всего на пару минут, чтобы он снова стал твердым.

Очаровательны. И о да, уши … Я приберегла немного светло-коричневой глазури, чтобы нанести две маленькие ложки глазури на каждый кекс, а затем с помощью зубочистки соскребла и аккуратно удалила половину, чтобы они выглядели плоскими с лицевой стороны и круглыми сзади.Извините, я забыл сфотографировать этот шаг. 🙂

Я их просто так люблю, но…

Вы также можете заставить их почувствовать себя королем. Я использовал одну из своих форм Bakerella for Make’n Mold для конфет (производство прекращено), но формы для конфет с короной в Google и вы можете найти что-то подобное. Затем просто заполните форму для конфет расплавленной леденцовой глазурью. Дайте высохнуть и используйте золотистый блеск, смешанный с прозрачным экстрактом ванили, чтобы нарисовать прямо поверх конфет.

По-королевски мило! Надеюсь, они вам понравятся.

кексов со львами и обертки «You Make My Heart Roar»

Превратите Reese’s Cups в очаровательно милых львов, используя карамель и сердечную посыпку, а затем приготовьте из них кексов со львами с обертками для кексов You Make My Heart Roar на День святого Валентина.

С тех пор, как я сделал свои кексы с плюшевым мишкой из чашек Reese’s, я думал о других идеях кексов ко Дню святого Валентина, использующих ту же технику.

Однажды днем ​​я сидел и некоторое время смотрел на чашку с арахисовым маслом, ища вдохновения, и заметил, что зазубренные края чашки Риза немного похожи на львиную гриву.

Итак, я взял конфеты, печенье и посыпку и провел час, пытаясь превратить шоколад в льва.

Все львы выглядели мило, но я не был в восторге ни от одного из них, поэтому зашел в Интернет и нашел много фотографий поделок из головы льва в форме сердца.

Головы в форме сердца были идеальными.

Я нарисовал львиные морды и уши с помощью карамели, затем добавил сердцевидные носики и нарисовал глаза, брови и веснушки с помощью черного пищевого красителя.

Давай приготовим кексы со львом

Необходимые ингредиенты:

  • Reese’s Cups (лучше всего подходят чашки с арахисовым маслом 0,55 унции)
  • карамель
  • Джамбо разбрызгивает в форме сердца
  • черный пищевой краситель
  • тает светлых какао-конфет
  • разговор сердца

Принадлежности:

  • Маленькая формочка для печенья в форме сердца
  • Маленькая фреза с круглым поршнем

Чтобы приготовить эти кексы со львами, вам понадобятся следующие принадлежности, которые можно приобрести на Amazon.com (комиссия за продажу)


Украшение Кубка Риза Львы

  • Чтобы сделать львов, сначала разверните карамель и поместите ее в микроволновую печь.
  • Нагрейте их в режиме размораживания в течение 5 секунд, снимая и замешивая после каждого, пока они не станут мягкими и податливыми.
  • Расправьте карамель и вырежьте лицо в форме сердца и два маленьких круглых ушка. Я использовал небольшой нож с круглым плунжером, чтобы отрезать уши, но вы можете просто отрезать кусочки и скатывать их в шарики, если у вас нет плунжера.
  • Нажмите на карамельное сердце большим красным сердечком, чтобы получился нос льва.
  • Разбейте еще одно красное сердце на две части и надавите на одну так, чтобы закругленный край выступал под изгибом сердца, чтобы образовался язык.

Нарисуйте глаза и веснушки.

  • С помощью черного пищевого красителя нарисуйте глаза, брови и веснушки на каждом сердечке.
  • Прикрепите карамельное сердце (львиная морда) и уши к чашке с шоколадным арахисовым маслом, используя растопленные легкие плавленые какао-конфеты или прозрачный гель для трубок.

Карамель «Львиные лапы»

  • Создайте львиные лапы, используя больше карамели. Вам понадобится 1 карамельный квадратик, чтобы сделать один набор лап.
  • Разрежьте карамель пополам, скатайте каждую половину в шарик, а затем в форму слезинки.
  • Нарисуйте по 5 когтей на каждой лапе с помощью черного пищевого красителя.

Обертки для кексов для печати

Вы можете приготовить кексы со львами для вечеринки по случаю дня рождения или мероприятия в зоопарке, но если вы хотите приготовить их на День святого Валентина, вы можете завернуть их в специально разработанные обертки для печати с надписью: «Ты заставляешь мое сердце биться чаще.”

Я создал их с помощью цифрового шаблона обертки для кексов, который был разработан Синди из Skip to My Lou.

Щелкните ссылку ниже, и вы сможете распечатать эти обертки на карточках. Затем вырежьте их, чтобы украсить свои собственные кексы.

Обертки для кексов «You Make My Heart Roar» — Распечатать

Если вы хотите подать эти кексы со львами на вечеринке, посвященной зоопарку, вы можете использовать шаблон Синди, чтобы создать свои собственные обертки для кексов для печати.

Оберните кексы обертками для печати.

  • Распечатайте достаточно оберток от кексов «Ты заставляешь мое сердце рыкать», чтобы обернуть их вокруг всех своих кексов.
  • Вырежьте их и оберните вокруг кекса, скрепив края скотчем.

Соберите кексы со львом.

  • Добавьте вихрь глазури на каждый кекс, затем прикрепите одного льва к передней части верхней части вихря. Вы можете использовать арахисовую глазурь, карамельную глазурь или просто раскрасить белый глазурь загаром, чтобы он соответствовал карамельной мордочке льва.
  • Добавьте одно сердечко для беседы на переднюю часть кекса и поместите лапу по обе стороны от конфеты.

Какую глазурь я использовал?

  • Я хотел поделиться рецептом глазури, которую использовал, но начал с того, что приготовил глазурь dulce de leche, которая была слишком мягкой. Я долго играл с рецептом, добавляя больше сахарной пудры, затем добавляя чипсы из топленого арахисового масла и арахисовое масло, и так и не дошло до точки, когда я мог бы нанести большой водоворот поверх своих кексов.Было вкусно, но просто не сработало.
  • У меня не хватало времени, поэтому я взял кадку Wilton White Frosting, добавил в нее арахисовое масло и покрасил ее коричневым и желтым пищевым красителем. Он работал отлично и был действительно приятным на вкус.

Рецепт кекса ко Дню святого Валентина для печати

Кексы со львом «Ты заставляешь мое сердце рыкать» с бесплатной печатной оберткой для кексов

Сверху кексы смажьте глазурью, затем добавьте льва Reese’s Cup и украсьте оберткой для кексов «You Make My Heart Roar».

Курс: Кексы

Кухня: Американец

Ключевое слово: кексы со львом, кексы с рисом, десерт на День Святого Валентина

Количество порций: 6

Автор: Бет Джексон Клостербур

Состав

  • 6 Чашки Риза
  • 12 карамельные квадраты
  • 9 большое красное сердце брызгает
  • черный маркер пищевого красителя
  • 1 унция кондитерская глазурь из топленого светлого какао леденцы тают или кора миндаля
  • 6 кексы
  • 2 чашки загар глазурь
  • 6 разговор сердца

Инструкции

  1. Распакуйте чашки с арахисовым маслом.

  2. Разверните карамель и размягчите ее, нагревая в микроволновой печи при размораживании порциями по 5 секунд, помешивая после каждого, пока они не станут мягкими.

  3. Расплющите 6 карамелей и нарежьте их сердцевиной диаметром 1–1 1/2 дюйма.

  4. Вырежьте 12 маленьких кружков с помощью небольшого ножа с круглым поршнем или отщипните кусочки и скатайте их в маленькие шарики.

  5. Нанесите по одной капле красного сердца на каждое карамельное сердце, образующее нос льва.

  6. Разбейте оставшиеся 3 сердечка пополам.

  7. Прикрепите один кусок закругленной стороной вниз под изогнутую часть карамельного сердца, образуя язык льва.

  8. Нарисуйте глаза, брови и веснушки на каждом карамельном сердечке с помощью черного пищевого красителя.

  9. Прикрепите одну морду льва в карамельном сердечке и два карамельных ушка к каждой чашке с арахисовым маслом, используя растопленную кондитерскую глазурь.

  10. Разрежьте оставшиеся карамельные квадраты пополам.

  11. Скатайте каждый шарик, а затем лапу в форме капли.

  12. Нарисуйте по 5 когтей на каждой лапе с помощью черного пищевого красителя.

  13. Заверните каждый кекс в обертку с надписью «You Make My Heart Roar».
  14. Ложка для глазури в большой кондитерский мешок с большой звездочкой 1M.

  15. Нанесите на каждый кекс большую вихрь глазури.

  16. Прижмите льва Reese’s Cup к передней части каждого завитка глазури.

  17. Прижмите сердечко для разговора к глазури прямо под головой льва.

  18. Прикрепите по одной лапе по обе стороны от сердечка из конфет.

Изначально рецепт был опубликован 13 февраля 2016 года.

Еще идеи кексов ко Дню святого Валентина

Если вам нравятся эти милые кексы со львом, вы также можете приготовить эти веселые кексы на День святого Валентина.Смотрите ссылки на рецепты под коллажем изображений.

Обезьяньи кексы «I’m Bananas About You»
Кексы «Щенячья любовь» с оберткой «I Woof You»
Кексы с плюшевым мишкой Кексы «You Make My Heart Roar» Львиные кексыЕсли вы ищете другие угощения или подарки для Дня святого Валентина,
вы могут понравиться и эти другие рецепты.

Умный трехлетний ребенок просит торт на день рождения в стиле Короля льва, причина не в том, что пользователи сети развлекаются

Дни рождения всегда особенные для любого ребенка, как и восхитительный торт.Но часто, когда гостей много, десерт получает совсем небольшую порцию. Однако одна трехлетняя девочка позаботилась о том, чтобы получить львиную долю, специально заказав нетрадиционный торт на тему Короля Льва. Пользователь Twitter Кейси Фей поделился несколькими фотографиями празднования дня рождения своей племянницы в воскресенье. На фотографиях также был праздничный торт, который оказался довольно странным выбором.

В своем посте Фей объяснил, что его племянница Леона попросила его принести ей торт «Король лев» Диснея.Она хотела, чтобы в пещере была вырезана сцена, в которой король Лев Муфаса умирает, а его детеныш Симба смотрит на нее. Когда его спросили о причине заказа такого печального торта, его маленькая племянница упомянула очень милое объяснение. Она сказала, что, увидев смерть Муфасы, все на вечеринке станут грустными, и тогда она сможет забрать весь торт себе.

Фей сделал несколько фотографий восхитительной реакции своей племянницы на торт. Теперь снимки становятся вирусными. Изображение торта показывает, как было запечатлено травмирующее изображение, где Муфаса был растоптан до смерти стадом антилоп гну.

Моей племяннице сегодня исполнилось 3 года !! Она попросила торт «Король Лев», но особенно в тот момент, когда умирает Муфаса, потому что «всем будет слишком грустно, чтобы съесть торт, и это будет все для меня». pic.twitter.com/UOatqCUSj0— Кейси Фей (@caseyfeigh) 29 мая 2021 г.

Сообщение собрало более 7 миллионов лайков, около 100 000 ретвитов и множество откликов. Пользователи сети негодуют по поводу гениального плана малыша, чтобы получить больше доли торта. Многие твиттератисты не переставали смеяться над идеей Леоны.

Ребенок задувает свечи голосом: «Да здравствует король». — Peptostate (@PeptoState) 29 мая 2021 г.

Другие пользователи социальных сетей хвалили сообразительность и мыслительный процесс ребенка в таком юном возрасте.

Это ребенок идет по жизни. Это отличное критическое мышление в возрасте трех лет — Роберт Литтал BSO (@BSO) 29 мая 2021 г.

У меня смешанные реакции страха и страха перед социопатическими социально-эмоциональными умение, которое она уже осознала в этом юном возрасте, чтобы манипулировать людьми.Вау, Бюльбюль Гупта (@bulbulnyc) 30 мая 2021 г.

Некоторые поделились проблеском праздничных тортов, которые требовали их дети.

Моему племяннику сегодня исполняется 3 года, и он попросил торт / вечеринку с изображением животных, потому что он не любит людей.

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *