Быстрая пицца на сковороде рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»
Сметана 250 г
Куриное яйцо 1 штука
Томатный соус 6 столовых ложек
Помидоры 2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Майонез 4 столовые ложки
Соль по вкусу
Пшеничная мука 2 стакана
Легкая пицца с копченой говядиной рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»
Пшеничная мука 2 стакана
Вода ½ стакана
Соль по вкусу
Сухие дрожжи ½ чайной ложки
Томатная паста 1 столовая ложка
Кетчуп 3 столовые ложки
Майонез 3 столовые ложки
Колбаса 100 г
Репчатый лук 1 штука
Сыр 100 г
Зеленая стручковая фасоль 100 г
Оливки 50 г
Легкая пицца с моцареллой | Рецепты блюд
Рецепт пиццы с моцареллой, томатами, сладким перцем и с легким воздушным тестом. Для пиццы мы используем свой томатный соус, который чаще всего готовим. Рецепт на него оставим ниже. Приготовьте этот же томатный соус, либо свой.
Время приготовления: 50 минут.
Ингредиенты для пиццы с моцареллой:
— Моцарелла: 100г.
— Томатный соус: 1 столовая ложка.
— Томаты: 50г.
— Красный болгарский перец: 50г.
— Красный или белый репчатый лук: 50г.
— Руккола: по желанию.
Для теста:
— Мука: 100г.
— Вода: 50г.
— Дрожжи: пол чайной ложки.
— Сахар тростниковый: треть чайной ложки.
— Соль: треть чайной ложки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Подогрейте воду до 30 градусов. Отправьте туда дрожжи, сахар, соль, и тщательно размешайте.
2. Подготовьте глубокую миску, и просейте туда половину муки. Оставшуюся половину муки просейте на стол или доску, где будете замешивать тесто.
3. Вылейте воду с дрожжами в миску с мукой, тщательно перемешайте все ложкой. Смешайте полученную мучную смесь с мукой на столе, и замесите тесто руками. Как только тесто перестанет прилипать к рукам, отправьте его в глубокую емкость, предварительно смазанную оливковым маслом. Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 30 минут.
4. Пока тесто поднимается, просушите моцареллу. Слейте рассол, порвите моцареллу руками, и выложите ее на плоскую тарелку. Обмакните салфетками моцареллу, чтобы убрать лишнюю влагу и оставьте ее лежать в комнате, пока тесто доходит.
5. Возьмите готовое тесто, присыпьте мукой и растяните его руками в плоский корж. Не используйте скалку. Нужно чтобы тесто оставалось легким.
7. Отправьте пиццу в, разогретую до 200-250 градусов, духовку. Запекайте 10 минут, пока пицца не подрумянятся. Достаньте пиццу из духовки и украсьте свежей рукколой.
Легкая пицца с моцареллой готова!
Поделиться ссылкой:
Понравилось это:
Нравится Загрузка…
Простая пицца в домашних условиях — пошаговый рецепт с фото
Приготовление простой пиццы в домашних условиях:
1 подготавливаем муку.
В сито высыпаем муку и просеиваем ее в среднюю миску. Это необходимо сделать для того, чтобы она насытилась кислородом, что поспособствует вымешиванию мягкого нежного теста, которое хорошо поднимется в процессе приготовления. По такому случаю можно это сделать несколько раз.
2 подготавливаем молоко.
Молоко выливаем в турку и ставим на средний огонь. Буквально через пару минут, когда жидкость станет теплой, выключаем конфорку, а емкость берем с помощью кухонных прихваток и переливаем ее содержимое в большую миску.
3 готовим опару для теста.
В теплое молоко высыпаем сухие дрожжи и добавляем сахар. С помощью столовой ложки все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Теперь ставим емкость со смесью в теплое место и оставляем на 15 минут.
Это необходимо сделать для того, чтобы дрожжи начали действовать и опара хорошо разбухла.
4 подготавливаем яйца.
5 готовим тесто для пиццы.
Когда опара настоится, добавляем в нее взбитые яйца и все тщательно взбиваем венчиком.
Теперь небольшими порциями начинаем высыпать в миску просеянную муку. Параллельно с этим взбиваем все подручным инвентарем, чтобы не образовывалось комков. Когда масса начнет густеть, продолжаем вымешивать все уже чистыми сухими руками. У нас должно получиться не очень крутое тесто, но которое не будет уже прилипать. Накрываем емкость тканевым полотенцем и ставим в теплое место на полчаса.
За это время тесто должно увеличиться в 2–3 раза.
По истечении отведенных минут достаем массу из миски и выкладываем на кухонный стол, заранее притрушенный небольшим количеством муки. Тесто необходимо еще раз хорошо вымесить руками, чтобы из него вышел углекислый газ, который образовался в процессе активности дрожжей.
Теперь формируем из теста шар и кладем его обратно в миску. Пусть еще немного постоит, пока мы будем готовить начинку.
6 подготавливаем полукопченую колбасу.
Выкладываем полукопченую колбасу на разделочную доску и с помощью ножа очищаем от защитной пленки. Затем нарезаем компонент кружочками и перемещаем в чистую тарелку. Можно также измельчить колбасу полукружочками, полосками и тонкими четвертинками.
7 подготавливаем вареную колбасу.
Выкладываем вареную колбасу на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, очищаем от защитной пленки. Далее измельчаем компонент брусочками и перемещаем в свободную тарелку. Внимание: также можно порубить колбасу небольшими кусочками.
8 подготавливаем сосиски.
Сосиски выкладываем на разделочную доску и по необходимости освобождаем от искусственной защитной пленки (натуральную, например, кишку можно оставить). Теперь нарезаем компонент поперек небольшими кружочками и перемещаем в свободную тарелку.
9 подготавливаем твердый сыр.
С помощью средней терки измельчаем твердый сыр прямо на разделочной доске. Сразу же после этого пересыпаем стружку в чистую тарелку и на время оставляем в стороне.
10 готовим простую пиццу в домашних условиях.
Готовое тесто выкладываем на притрушенный мукой стол и с помощью скалки раскатываем в тонкую лепешку толщиной примерно 5–7 миллиметров. Внимание: если пласт очень большой, тогда его можно разрезать на две части и каждую запечь по отдельности.
Теперь аккуратно перекладываем тесто на противень, смазанный небольшим количеством растительного масла. Покрываем пласт тонким слоем кетчупа так, чтобы он затрагивал края. Сверху по всей поверхности располагаем измельченные колбасные изделия. Далее включаем духовку и разогреваем ее до температуры 200 °С. Сразу же после этого ставим противень на средний уровень и запекаем пиццу в течение 20 минут.
За несколько минут до окончания достаем емкость с помощью кухонных прихваток и посыпаем блюдо по всей поверхности тертым твердым сыром. Ставим обратно противень в духовой шкаф и продолжаем запекать пиццу до образования золотистой румяной корочки.
В конце выключаем духовку, достаем блюдо и оставляем в стороне слегка остынуть.
11 подаем простую пиццу в домашних условиях.
Готовую еще горячую пиццу нарезаем с помощью ножа порционными кусочками и подаем к обеденному столу вместе с чаем, кофе или пивом.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту
– помимо ингредиентов, указанных в рецепте, в начинку можно положить жареные шампиньоны с луком, помидоры, ананасы, болгарский перец, вареное куриное филе и многое другое на ваш вкус. Пожалуйста, экспериментируйте;
– для приготовления теста используйте пшеничную муку только высокого сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки. То же касается и сухих дрожжей. В первую очередь обращайте внимание на дату изготовления и производителя, иначе тесто не поднимется;
– перед подачей пиццу можно посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.
Легкая пицца — Кулинарные рецепты
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 Контакт 5Share4Твитнуть 9 Поделиться
Легкая пицца – Любителям сыра и пиццы понравится этот быстрый и простой рецепт соуса! Это идеальная еда для вечеринок, которая гарантирует успех!
Легкая пицца с пепперони
Пицца. Это любимая еда каждого. Специально для игровых дней, вечерних ужинов для всей семьи и тех важных ситуаций.
Если вы любитель сыра или фанат пиццы, вам обязательно понравится этот хрустящий соус для пиццы. Я бы с удовольствием пропустил свое собственное домашнее тесто для пиццы на один час и просто съел сыр для пиццы, спасибо большое. Кроме того, «без кожуры» означает, что это натуральный безглютеновый соус, и это хорошо, если интересно иметь такую возможность.
Этот соус пепперони так быстро и легко приготовить, что его можно собрать и испечь менее чем за пять минут, не испортив ни единой миски. Идеальный тип рецепта.
Подпишитесь на нас в
Pinterest!В соусе всего 5 ингредиентов, из них 3 сыра. Сливочный сыр, сыр моцарелла и сыр Пармезан, намазанный соусом для пиццы и покрытый пепперони.
Если у вас есть остатки, просто разогрейте их и назовите их пиццей или лазаньей без лапши. Но я сомневаюсь, что это произойдет, потому что после того, как все копнутся в теплом, липком, комфортном контейнере, все это глупое благо исчезнет в кратчайшие сроки.
Что в соусе для пиццы?
Для приготовления этого рецепта соуса для пиццы пепперони вам понадобится:
- Сливочный сыр
- Тертая моцарелла
- Тертый пармезан
- Соус для пиццы
- пепперони
Как сделать соус для пиццы
Это такой простой рецепт погружения! Сначала вам нужно будет опрыскать 9-дюймовую форму для выпечки кулинарным спреем, а затем аккуратно распределить сливочный сыр по всей поверхности тарелки.
Посыпьте сливочным сыром половину сыра Пармезан и моцареллы, а затем распределите соус для пиццы сверху. Посыпьте оставшийся сыр поверх соуса для пиццы, прежде чем добавлять ломтики пепперони.
Выпекайте соус пепперони до тех пор, пока сыр полностью не расплавится и соус не будет приготовлен по вашему вкусу.
Что подавать с соусом для пиццы
Возможности бесконечны, когда дело доходит до подачи этого сока пепперони! Если вы думаете, что что-то будет вкусным, окунувшись в сырный соус для пиццы, то, вероятно, это будет так. Вот несколько советов, которые помогут вам начать:
- Жареные ломтики багета
- Хлебные палочки
- Чесночный тост
- Лаваш
- Рогаликовые чипсы
- крендельки
- Печенье
Могу ли я добавить дополнительные ингредиенты для пиццы в этот соус?
Если вы фанат подделанной пиццы (моей семьи нет), не стесняйтесь добавлять черные оливки, колбасу, болгарский перец, ананас или что-то еще, что плавает в вашем горшке для пиццы.
Могу ли я сделать соус для пиццы в CrockPot?
Я никогда не делал пиццу в CrockPot раньше, поэтому я не уверен, что она будет работать. Согласно текстуре этого соуса, мой инстинкт говорит нет.
Советы по приготовлению пиццы
Обязательно используйте сливочный сыр в кирпичном стиле для самого богатого и сливочного соуса для пиццы пепперони. Вы также хотите, чтобы ваш сливочный сыр размягчался при комнатной температуре, чтобы его было легче распределить по форме для кекса.
Используйте этот любимый соус для пиццы или соус маринара в этом сырном соусе. Если у вас есть рецепт домашней пиццы, которую вы любите, еще лучше.
Имейте в виду, что этот соус для пиццы лучше всего теплый и свежий, но остатки можно осторожно разогреть в микроволновой печи.
Выход: 12
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
ингредиенты
- 8 унций сливочного сыра в кирпичном стиле, хорошо размягченного (лайт в порядке)
- 1 1/2 чашки тертого сыра моцарелла, разделенного (3/4 чашки + 3/4 чашки)
- 1 чашка мелко тертого сыра пармезан, разделенная (1/2 чашки + 1/2 чашки)
- 1 чашка соуса для пиццы (или ваш любимый соус маринара или красный соус)
- около 15 кусочков пепперони или по мере необходимости, чтобы покрыть поверхность формы для кекса
инструкции
- Разогреть духовку до 375F. Распылите 9-дюймовую форму для кекса (я использовал стакан Pyrex) с разбрызгивателем.
- Используя шпатель или нож для масла, равномерно распределите сливочный сыр по основанию формы для кекса. Это будет немного скользить, и это не должно быть идеально, но намного легче, если ваш сливочный сыр будет хорошо размягчен.
- Равномерно посыпьте 3/4 чашкой моцареллы на сливочный сыр.
- Равномерно посыпьте 1/2 стакана пармезана.
- Равномерно добавьте соус для пиццы, чтобы покрыть сыр, и, если необходимо, аккуратно распределите его лопаткой или ножом, чтобы равномерно распределить.
- Равномерно посыпьте 3/4 стакана моцареллы на соус.
- Равномерно посыпьте 1/2 стакана пармезана.
- Покройте равномерно ломтиками пепперони.
- Выпекать около 20-25 минут (выпекать 23 минуты) или пока сыр не расплавится и соус не станет по вкусу. Дайте соусу немного остыть перед подачей на стол.
примечания
- Сервисные предложения: Французский тост или бугеты, хлебные палочки, чесночный тост, чипсы из лаваша, чипсы из бублика, крекеры или ешьте по столовой ложке.
- Соус лучше всего теплый и свежий, но дополнительный хранится в холодильнике до 5 дней. Аккуратно разогрейте в микро, прежде чем подавать остатки.
- Прочтите этикетку продукта, чтобы убедиться, что все продукты не содержат глютена, если это важно для вас.
Пищевая ценность:
Представление:
12
Размер порции:
один Количество на порцию: Калории: 192 Всего жиров: 15 г Насыщенных жиров: 8 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерин: 40 мг Натрия: 431 мг Углеводы: 8 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Спирты сахар: 0 г белок: 8 г
Больше рецептов сырного соуса:
Beef Cheese Dip – Карамелизованный лук, говяжий фарш, приправа тако и СЫР в этом легком соусе из сыра, который все любят. Идеально подходит для игровых дней, праздников, праздников и событий!
Сливочный двойной сырный соус и запеченный лук (без глютена) – один из моих самых любимых соусов! Размешать в миске за несколько минут и выпекать для идеального, комфортного домашнего приготовления.
5-минутное блюдо из чили-сыра – ЛЕГКО, готово за 5 минут, всего 3 основных ингредиента, и поддается микроволновой печи! СЫР неотразим! Идеальный игровой день или легкая вечеринка перекусить всем ЛЮБИТ!
Тройной запеченный сырный соус и чипсы с соусом из тортильи – загружен 3 видами сыра и запечен до совершенства: золотой, игристый и золотой.
Запеченный соевый соус BLT – Этот сырный соус BLT содержит два вида сыра, бекон, свежие помидоры и многое другое. Это идеально подходит для вечеринок и безделушек, и это так легко сделать!
Горячий кукурузный соус с сыром: два вида сыра, кукуруза и зеленый перец чили делают неотразимый соус. Легкая и удобная еда, которую можно есть!
первоначально опубликовано 28 января 2015 г. и переиздано 24 января 2020 г. с обновленным текстом.
Контакт 5Share4Tweet9 Поделиться DipfácilPizza
Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉
Легкая пицца в Новом Уренгое
Легкая пицца в Новом Уренгое — ТУКОТУКОТУКО-ТУКО | Новый Уренгой | Доставка еды
Новый УренгойПо будням с 10:00 до 23:00 (заказы принимаются до 22:30)
Выходные( пятница, суббота) с 10:00 до 00:00 (заказы принимаются до 23:30)
0Классическая Десертная
Пицца Жульен
Моцарелла, гауда, куриное филе, опята, фиолетовый лук
Выберите размер
Пицца Маргарита
Моцарелла, гауда, помидор, соус красный
Выберите размер
Пицца Четыре сыра
Моцарелла, гауда, пармезан, фетакса, красный соус
Выберите размер
Пицца Супер Дьявол
Моцарелла, гауда, пеперрони, курица копченная, перец чили
Выберите размер
Пицца Цезарь
Куриное филе, помидоры черри, пармезан, моцарелла, гауда
Выберите размер
Пицца Деревенская
Моцарелла, гауда, говядина, огурцы маринованные, перец, лук
Выберите размер
Пицца Карбонара
Сливки, моцарелла, гауда, куриное филе, бекон, шампиньоны
Выберите размер
Пицца Барбекю
Моцарелла, гауда, куриное филе, корейка, ветчина, красный соус
Выберите размер
Пицца Охотничья
Моцарелла, гауда, охотничьи колбаски, корейка, помидоры, маслины
Выберите размер
Пицца Морская
Моцарелла, гауда, морепродукты, маслины
Выберите размер
Пицца Том Ям
Соус том ям, моцарелла, гауда, куриное филе, шампиньоны, помидоры черри
Выберите размер
Пицца Милано лайт
Моцарелла, гауда, лимон, лосось, помидоры черри
Выберите размер
Пицца Пепперони
Моцарелла, гауда, пепперони
Выберите размер
Пицца Аппетитная
Моцарелла, гауда, пепперони, корейка, ветчина, говядина
Выберите размер
Пицца Мексиканская
Моцарелла, гауда, кукуруза, перец, чили, лук, фарш
Выберите размер
Пицца Греческая
Моцарелла, гауда, помидор, шампиньоны, маслины, фетакса, огурец маринованный
Выберите размер
Пицца Вегетарианская
Моцарелла, гауда, перец, помидор, шампиньоны, цукини, броколли
Выберите размер
Пицца Чикита
Моцарелла, гауда, ананас, курица
Выберите размер
Пицца Венеция
Моцарелла, гауда, фарш, лук, помидоры
Выберите размер
Пицца Каприз
Соус фруктовый , моцарелла, киви, банан, клубника, мандарин
Выберите размер
91-71-44прием заказов
АПофцт
АПофцт АПофцт АПофцт АПофцт АПофцт АПофцт АПофцт АПофцт АПофцт АПофцт АПофцт АПофцт АПофцт АПофцт АПофцт АПофцт АПофцт АПофцт АПофцт АПофцт АПофцт
|
идей рецептов легкой пиццы на лето
Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо. Когда вы покупаете что-либо через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.
Нет такого понятия, как сезон пиццы — вкусно круглый год, — но эти свежие, легкие рецепты пиццы особенно подходят для лета. Они делают легкие на сыр, включают свежие продукты (на самом деле, все они вегетарианские) и просто восхитительны, хотя и немного отличаются от того, к чему вы, возможно, привыкли.
Зажигалка, Свежая пицца
Вы слышите пиццу, вы думаете, что сыр течет, как кровельная смола; дольки пепперони запекать в духовку, заправляя жиром; и корка так покрыта начинкой, что она опускается, как печаль, когда вы пытаетесь поднять кусок.
Эти семь пицц разные. Мы сделали их элегантными и летними, но полными аромата. Только один из них имеет основу из красного соуса (ладно, два, но один из них не то, что вы ожидаете), и все они получают аромат от качественных сыров: копченой моцареллы, шевра, горгонзолы.Кроме того, они вегетарианцы, совершенно несущественно, избегая догм, позволяя вместо этого получать максимальное удовольствие.
Как их сделать
Приведенные ниже рецепты довольно случайны — никаких измерений не требуется, за исключением одного случая — и вы можете настраивать их по своему усмотрению. В качестве основы используйте те сырые шарики из купленного в магазине теста для пиццы или приготовьте этот простой рецепт теста для пиццы. (Рецепт теста для пиццы из цельной пшеницы и рецепт теста для пиццы на гриле — другие варианты.)
Любую из них можно приготовить как в духовке, так и на гриле:
Рецепты легкой пиццы на лето
Любой из них идеально подходит для сервировки на террасе, в патио или на балконе с бутылкой розового вина, охлажденной до холода, от которого у вас заболит горло после первого глотка.Ах, лето.
Пицца Кал-МексЧовхаунд
Смажьте сырую корочку пиццы пюре из чипотле (целая банка чипотле в соусе адобо, однородная смесь с добавлением примерно столовой ложки оливкового масла). Разложите пару пригоршней тертого сыра Джек, немного тертой копченой моцареллы, несколько помидоров черри и перца с соломкой (мы использовали красные колокольчики и зеленый поблано). После того, как пицца выйдет из духовки или с гриля, посыпьте маринованным юкатеканским красным луком и измельченным орегано или кинзой.
Пицца с копченым картофелемЧовхаунд
Намазать сырое тесто для пиццы тертым копченым моцареллой, очень тонкими ломтиками сырого красного или малькового картофеля, солью и нарезанным свежим тимьяном. После запекания или приготовления на гриле смажьте корку небольшим количеством оливкового масла и рассыпьте листья кресс-салата, заправленные простой лимонной заправкой.
Дополнительная литература: полное руководство по приготовлению идеального салата
Пицца с инжиром и козьим сыромЧовхаунд
На невыпеченное тесто для пиццы посыпьте свежий инжир, который вы разрезали пополам или на четвертинки, и раскрошили козий сыр шевр.Когда он выйдет из духовки или с гриля, смажьте корку небольшим количеством оливкового масла и посыпьте измельченным свежим тимьяном.
Летняя пицца с кабачкомЧовхаунд
Приготовить песто из базилика и отставить. Намажьте немного этого на сырое тесто для пиццы, добавьте слой нарезанной свежей моцареллы, очень тонкие ломтики желтых и зеленых летних кабачков, соль и тонко нарезанный красный лук. После выпекания смажьте корку небольшим количеством оливкового масла и посыпьте весь пирог тертым пармезаном-реджано.
Quattro Formaggi (Пицца с четырьмя сырами)Човхаунд
Намажьте сырую корочку небольшим количеством измельченных помидоров, желательно Сан-Марзанос. Сверху выложите большую горсть тертого сыра фонтина, нарезанную свежую моцареллу, покрошенную горгонзолу и тонко нарезанный красный лук. После запекания посыпать тертым пармезаном-реджано.
Tomato-Zola (Пицца с томатной горгонзолой)Човхаунд
Смажьте невыпеченное тесто небольшим количеством оливкового масла.Добавьте ломтики смешанных помидоров семейной реликвии; посолить и поперчить их. Посыпать раскрошенной горгонзолой. После запекания смажьте корку оливковым маслом и посыпьте пиццу листьями итальянской петрушки.
Дополнительная литература: Советы по выращиванию собственных помидоров
Клубника Маргарита Пицца
Човхаунд
Мелко нарезать половину желтой луковицы и обжарить ее в небольшом количестве оливкового масла до мягкости, затем добавить половину банки объемом 24 унции измельченных помидоров Сан-Марцано и 1 пинту очищенной клубники; тушить в слегка загустевшем соусе (около 15 минут).Смажьте им невыпеченное тесто для пиццы и посыпьте его свежей моцареллой. После запекания или приготовления на гриле посыпьте сверху порванными свежими листьями базилика и хлопьями красного перца.
Дополнительная литература: Лучшие рецепты пикантных ягод на лето
Видео по теме: Как растянуть тесто для пиццы
Фотографии Криса Рошель; стиль Крис Рошель и Фернанда Шлендер
Меню пиццы NorthernLights — Пицца, Хлебные палочки, Паста
Лазанья Пицца
Сделано из нашего собственного итальянского мяса из мясорубки для колбас, говядины, маринары, импортной лапши Кавателли, смеси моцареллы, проволоне, чеддера, сыров пармезан романо и пармезана TastyCrust ™! Изысканная пицца в лучшем виде !!!
Пицца для завтрака
Наслаждайтесь вкусной пиццей на завтрак прямо сейчас! Обычные или разогрейте огонь и попросите «WILDFIRE.«Добавьте острый сливочный соус WildFire и перец халапеньо к любому завтраку, чтобы оживить утро!
Пицца с ветчиной / беконом / яйцом
Пицца с колбасой / беконом / яйцом
Пицца «Полный завтрак»
Идеальная смесь нашего сливочно-белого соуса с луком, зеленым перцем, помидорами, ветчиной, беконом, яичницей и сыром чеддер.
Сыр Плес (gf)
Наша специальная смесь из моцареллы, проволоне, чеддера, азиаго, пармезана и романо с нашим пикантным пармезаном TastyCrust ™ создает эту потрясающую сырную пиццу!
Высший (gf)
Наша пицца Supreme сделана из итальянской колбасы Grazianos ®, пепперони, грибов, свежемолотого лука и зеленого перца.
Измельчитель (острый) (gf)
В этой восхитительной, единственной в своем роде пицце есть мясо Fair’s Best ™ Grinder (острая колбаса), дополненное свежим луком, зеленым перцем, халапеньо и банановым перцем, что создает идеальный баланс тепла и вкуса!
Дабл Пепперони (gf)
Дабл Пепперони — истинное наслаждение для любителей пепперони. Слой моцареллы и проволоне, полный слой пепперони, еще сыра и затем еще один полный слой пепперони.
Вегетарианский (gf)
Любители овощей, не смотрите дальше! Свеже нарезанный лук, грибы, маслины, зеленый перец и помидоры с моцареллой, проволоне и сыром чеддер.
Чизбургер с беконом (gf)
Пицца Чизбургер с беконом — это говяжий фарш, бекон, моцарелла, проволоне и сыр чеддер со свежим луком и солеными огурцами. Попробуйте это с TastyCrust ™ из семян кунжута!
PORCH LIGHT PIZZA
Бен
Красный соус, пепперони, грибы, помидоры, артишоки, свежий базилик и моцарелла
Шелк
Арахисовый соус, курица-гриль, лук, кинза и сырная смесь
Крыльцо
Соус барбекю, тушеная свинина, лук, кинза и сырная смесь
Попай
Красный соус, шпинат, чеснок, пепперони ручной работы, толченый красный перец, пармезан, моцарелла и бальзамический сок
Маргарита
Красный соус, базилик, моцарелла, помидоры и бальзамический сок
Белл-мо
Соус Буффало, курица, сыр с плесенью, зеленый лук, соус из помидоров и голубого сыра
Geno
Соус песто, моцарелла, курица, лук и зеленый перец
Сад
Красный соус, моцарелла, грибы, маслины, помидоры, шпинат и лук
Соусы
Красное, белое, песто, барбекю, арахис, буйвол, чесночное оливковое масло
Сыр
Смешанная моцарелла, жемчуг моцарелла, соя, коза, голубой, фета, пармезан
Белки
Пепперони, прошутто, канадский бекон, колбаса, тушеная свинина, курица-гриль, анчоусы, бекон, яйца
Овощи
Шпинат, помидоры, лук, зеленый перец, грибы, маслины, перец халапеньо, сердца артишока, ананас, оливки каламата, пепперонцинис, вяленые помидоры, кинза, базилик, руккола
La Pizza Light — Сильвио Чикки
La Pizza Light.Tutti amano la pizza, ma spesso ci rinunciamo для проблем диеты. Ecco la soluzione: La nostra amata pizza, a detta del mioietologo, без еды, инграссаре, se nella preparazione si seguono delle semplici regole, fornendo al nostro organismo il giusto apporto bilanciato tra le proteine e i carbidrati.
Dobbiamo fare Molta Attenzione, чтобы попробовать типо пиццы quando ordiniamo seduti al tavolo della pizzeria. Chi è a diea o semplicemente chi fa molta attzione a non ingrassare deve ordinare una pizza che non abbia tra i propri components uova, salumi e carne, e предпочитаю ассолютаменте уна пицца с un topping di verdure, magari grigliate che non fanno assolutamente ingrass Попробуйте самые лучшие классические ингредиенты, качественный помодор и моцареллу.
La Pizza LightLe pizze che possible mangiare pur essendo a dieta:
Non все pizze sono uguali, spesso la pizza non è сюда входит диетическое питание, quindi la prima cosa che все fanno и quella di ellearla completetamente dalla propria diea, ma non è corretto. Si, è la verità, alcune pizze sono pi leggere di altre e si Possono tranquillamente mangiare anche quando si è a diea. Cerchiamo quindi di scoprire quali sono queste pizze light:
Tra le mie pizze, ne ho trovate tre che sono perfette per chi vuole permettersi il lusso di gustarsi una buona pizza pur prestando tenzione all calorie, il segreto è tutto racchiuso non come si potrebbe pensare nella base della dizza, ma nel to conpping ) che dovrà essere leggerissimo.
Ла Пицца Лайт
Ла пицца Маринара, ла пицца вегетарианская и ла пицца Маргарита .
La Pizza LightIniziamo con una delle pizze pi famose, la Marinara. Ci siamo già занимает в passato di questa deliziosa pizza, che nella mia classifica personale delle preferenze figura ai primi posti. Chi volesse prepararla a casa propria, puo rileggere la nostra ricetta della Marinara dettagliata che vi spiegherà passo passo come prepararla a casa vostra dall’impasto alla cottura nel forno.Пицца маринара пиккола (150 грамм) с аппетитной калорийностью в 360 ккал, с большим количеством калорий в 200 граммов, с аппортированной калорийностью в 480 ккал, идеальной и вкусной пастой.
Ла Пицца ЛайтВегетарианская пицца, без отличия от калорико далла прецедент маринара. Вегетарианская пицца с песо 150 граммов, содержит 390 ккал, немного больше легкого песо с 200 граммами около, имеет аппорто калорийность около 520 ккал.Niente male quindi, praticamente è возможность вставки в любой диетический режим. Qualora decidiate di preparare a casa vostra questa pizza, vi предложения leggere il nostro predente post intermente dedicato alla Pizza Vegeta, подробное описание, которое приготовлено для быстрого приготовления, la preparazione di questotta squisita pizza e la giusta ciusta.
La Pizza LightКлассическая пицца «Маргарита» и «Пицца в предыдущей статье», «без разницы в большей части пиццы» в предыдущей статье.Pensate Che una pizza piccola da 150 грамм, имеет аппорто калорий из 405 ккал, из 200 грамм, содержит 540 ккал. Чтобы получить готовые блюда и приготовить пиццу по собственному желанию, вы можете попробовать приготовить пиццу по собственному желанию и нажать на ссылку.
La Verità è Che si Possono Scegliere Molte Differential varianti quando si ordina una pizza, anche una pizza capricciosa, oppure la più classica delle 4 stagioni potrebbe semplicemente rientrare in un mode dietetico semplicemente avendro di ilo di ilonso aliza Добавить сыр моцарелла, эсса с молочной калорикой.
Così facendo avremo soddisfatto il nostro desiderio di pizza, e difficilmente ci alzeremo dal tavolo del ristorante con la pancia gonfia.
В зависимости от того, что было сделано, чтобы приготовить пиццу, нужно приготовить пиццу, чтобы она была приготовлена с использованием ингредиентов, приготовленных с использованием ингредиентов. Интегрированная пицца — это богатая клетчаткой пища, а также сырье, содержащее клетчатку, которая позволяет усваивать мясо цуккери и мену траву для пищеварения.
Un impasto con farina integle, è molto semplice da preparare, potrete prepararlo anche a casa vostra.Abbiamo dedicato ampio spazio alla pizza integle, e se desiderate rinfrescarvi la memoria sulla preparazione dell’impasto integle vi consiglio di leggere il nostro post dedicato a questa gustosissima pizza. Lo trovate cliccando qui.
Ла Пицца Лайт
Prepari spesso la pizza a casa tua? Ti piacerebbe migliorarti e diventare un esperto pizzaiolo? Семплициссимо !! Здесь вы можете найти фантастический « Corso Professionale di Pizzaiolo ONLINE », который предназначен для приготовления пиццы в современном профессиональном стиле и предлагает собственное коммерческое предложение.Вы можете часто посещать корсо в аврете темп, а затем входить в систему для немедленного доступа и прямо к аль ностро корсо. Содержит танцевальные видео «ноу-хау», которые помогут вам приготовить легкие, приготовленные и приготовленные блюда, а также приготовить качественную пиццу и приготовить такую пиццу. Чтобы получить доступ к информации в Интернете, нажмите кнопку «Быстро».
Sei alla ricerca di idee or ricette di pizza da preparare for you ospiti che hai invitato a casa tua per cena, puoi trovare sul nostro sito più di 200 ricette di pizza.Basta cliccare qui per la lista complete.
Sul nostro canale youtube, sono disponibili tantissimi video fatti dagli allievi della nostra scuola Italiana della pizza durante lo svolgimento dei corsi professionali di pizzaiolo. Исключите канал на YouTube, автоматически просматривайте все, что вам нужно, чтобы опубликовать новую пиццу.
Предложение, если вы хотите использовать Cliccare на G + e poi condividerlo sulla tua bacheca Facebook? 😉 (Gli articoli così tecnici sono di grande aiuto per chi realizza la pizza a casa propria o nella propria attività!)
Fai click su G + e condividi su Facebook questo post, non verrai dirottato in nessun’altra pagina ma dimostrerai la tua riconoscenza для этой статьи! Grazie
Сильвио Чикки Исполнительный шеф-повар по пицце
Быстрая и легкая хрустящая пицца Карнитас Тостада
Эта быстрая и легкая хрустящая пицца Карнитас.ДА, ПОЖАЛУЙСТА. Это было последнее, что мы сделали из остатков карнитаса, так что я не мог больше готовить! И я очень хочу провести еще один раунд. Такой хороший и такой легкий. И, может быть, так очевидно. Но давайте просто запишем все это и позаботимся о том, чтобы не забыть об этом ммка? На самом деле, если сейчас не время для этого… иди сюда, чтобы прикрепить его на будущее на доске «Еда, которая заставит меня выглядеть и чувствовать себя потрясающе».
Я очень долго скептически относился к этим питам Джозефа для ПИЦЦЫ.Я привык к настоящей домашней корочке перед макросами … и это трудно превзойти. Но даже когда мои углеводы увеличились, выяснение макросов для домашнего теста было слишком трудным для меня вначале, поэтому мы привыкли готовить пиццу в виде лепешек, таких как эта, на больших, жирных, мягких папа-питах.
И они потрясающие … это правда. Но эти низкоуглеводные парни — как ЧЕТВЕРТАЯ углеводов. И, честно говоря, я думаю, что я даже их предпочитаю. Не слишком много хлеба, чтобы отвлекаться от всего, что происходит в ТОПе пиццы.Плюс тогда у вас может быть два. Две лучше чем одна.
Всегда.
Почти. Не думай об этом слишком много.
И вы должны пойти на хрустящую корочку. Я думаю, что разрушал их потенциал пиццы, надеясь сохранить их мягкими и жевательными — НЕПРАВИЛЬНАЯ ЦЕЛЬ. Должен быть хрустящим. Поверьте мне.
Кусочки идеально режутся и поднимаются. Еще раз — хрустящий. Ты получил это.
Итак, это был продукт: «Я умираю от голода, и у меня закончилось мясо для обеда, но я спрятал крошечный запас оставшихся карнитов, чтобы никто другой их не ел.«Он собрался так быстро, что заставил меня закрыть глаза и ммм про себя, пока я ел. Один из тех.
Вот все, что вам нужно сделать:
- Пусть в холодильнике вас ждут остатки мяса. Хорошо, или приготовь, тогда можешь съесть это на ужин!
- Разложите на лаваше немного вкусной черной фасоли от Trader Joe’s — если у вас ее нет, проявите изобретательность! Пряный хумус был бы отличным… или просто жареные бобы, смешанные с небольшим количеством сальсы… или даже обычная сальса.
- Добавьте сыр и мясо и готовьте до…. Хрустящий! Хорошо, если у вас есть форма для пиццы с дырками, но я снял ее на противне.
- Топ со всеми вкусными тостадами, которые вы можете найти в своем холодильнике. Если только вы не хотите регистрировать мою версию в МФУ, то возьмите ее в топ точно так же, как я. Ха. Я люблю так много контроля.
Надеюсь, у вас в холодильнике есть некоторые из наших любимых ранчо с кинзой и лаймом. Но если вы этого не сделаете — это всего лишь несколько ингредиентов и небольшая смесь! Или, конечно, используйте свою любимую мексиканскую заправку … Bolthouse Cilantro Avocado — отличный вариант в бутылках!
И есть два ммкай?
Быстрая и легкая хрустящая пицца Carnitas Tostada
ЛиллиВ те дни вы не хотите бутерброд на обед, но у вас есть только десять минут! И, конечно же, остатки карнита.
Время приготовления 3 минуты
Время приготовления 7 минут
Общее время 10 минут
Курсовая пицца
Кухня Американская
Порций 1
Калорий 265 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 Пита Джозефа Вы можете найти их в большинстве Walmarts сейчас и всегда на Amazon.
- 1 столовая ложка 15 г Trader Joes Chipotle Black Bean Dip (или менее 1 столовой ложки жареных бобов, смешанных с 1 столовой ложкой любимой сальсы в банке — макросы будут достаточно близки!)
- 10 г Shy of a tbs Trader Joe’s Light, тертая смесь трех сыров
- 60 г оставшегося в кастрюле быстрого приготовления или карнитаса в медленноварке, вы можете использовать его прямо из кастрюли быстрого приготовления или быстро обжарить на сковороде, чтобы сделать его хрустящим
- Большая горсть мелко нарезанного салата ромен или айсберг
- 25 г пико Я быстро взбиваю моя собственная, но все, что угодно, сделаю! Все макросы так близки.
- 15 граммов нарезанного авокадо или 1 столовая ложка гуакамоле
- 1 столовая ложка 15 г обезжиренной сметаны или греческого йогурта
- 1 чайная ложка 5 г сыра Котия (если вы не можете найти котиджа, как ни странно, фета — хорошая альтернатива.)
- 1 столовая ложка 15 г домашнего кожзаменителя с кинзой и лаймом (или в крайнем случае с кинзой и авокадо Bolthouse. Тем не менее большие количества и твердая заправка в бутылках).
Инструкции
Разогреть духовку до 425
Намазать соус из черной фасоли на лаваше
Сверху посыпать тертым сыром и карнитас
Сбрызнуть кулинарным туманом или спрей из оливкового масла и сбрызнуть кошером поваренная соль.
Выпекайте на противне для пиццы или противне в течение 5-8 минут, пока края не станут коричневыми и не станут хрустящими.
Посыпьте салатом, пико, авокадо, сметаной, котиджей и заправкой.
А может съесть два, потому что ОН ТАК ЛЕГКИЙ.
Примечания
- Я знаю, что не каждый может приобрести определенные марки, но именно эти марки я использовал для этих конкретных макросов. По большей части макросы будут такими же, если вы обнаружите легкую смесь тертого сыра, когда мы работаем с этим небольшим количеством.
- Если вы отслеживаете свои макросы, конечно, вы можете регистрировать все по отдельности, чтобы все было идеально, если ваши бренды разные. Или вы можете назвать это хорошим и выполнить поиск «Лилли ест и рассказывает carnitas tostada pizza» в My Fitness Pal и зарегистрируйте его прямо оттуда!
Nutrition
Порция: 1carnitas pizzaКалорийность: 265 ккал Углеводы: 23,8 г Белки: 26,3 г Жиры: 8,8 г Насыщенные жиры: 2,8 г Волокно: 6,3 г
Ключевое слово carnitas, josephs, обед, мексиканский, pita, pizza, tostada
Быстрая и легкая хрустящая пицца Carnitas Tostada
ЛиллиВ те дни вы не хотите сэндвич на обед, но у вас есть всего десять минут! И, конечно же, остатки карнита.
Время приготовления 3 минуты
Время приготовления 7 минут
Общее время 10 минут
Курсовая пицца
Кухня Американская
Порций 1
Калорий 265 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 1 Joseph’s Pita Сейчас вы можете найти их в большинстве Walmarts, и всегда на Amazon.
- 1 столовая ложка 15 г Trader Joes Chipotle Black Bean Dip (или менее 1 столовой ложки жареных бобов, смешанных с 1 столовой ложкой любимой сальсы в банке — макросы будут достаточно близки!)
- 10 г Shy of a tbs Trader Joe’s Light, тертая смесь трех сыров
- 60 г оставшегося в кастрюле быстрого приготовления или карнитаса в медленноварке, вы можете использовать его прямо из кастрюли быстрого приготовления или быстро обжарить на сковороде, чтобы сделать его хрустящим
- Большая горсть мелко нарезанного салата ромен или айсберг
- 25 г пико Я быстро взбиваю моя собственная, но все, что угодно, сделаю! Все макросы так близки.
- 15 граммов нарезанного авокадо или 1 столовая ложка гуакамоле
- 1 столовая ложка 15 г обезжиренной сметаны или греческого йогурта
- 1 чайная ложка 5 г сыра Котия (Если вы не можете найти котиджа, как ни странно, фета — хорошая альтернатива.)
- 1 столовая ложка 15 г домашнего кожзаменителя с кинзой и лаймом (или в крайнем случае с кинзой и авокадо Bolthouse. Тем не менее большие количества и твердая заправка в бутылках).
Инструкции
Разогреть духовку до 425
Намазать соус из черной фасоли на лаваше
Сверху посыпать тертым сыром и карнитас
Сбрызнуть кулинарным туманом или спрей из оливкового масла и сбрызнуть кошером поваренная соль.
Выпекайте на противне для пиццы или противне в течение 5-8 минут, пока края не станут коричневыми и не станут хрустящими.
Посыпьте салатом, пико, авокадо, сметаной, котиджей и заправкой.
А может съесть два, потому что ОН ТАК ЛЕГКИЙ.
Примечания
- Я знаю, что не каждый может приобрести определенные марки, но именно эти марки я использовал для этих конкретных макросов. По большей части макросы будут такими же, если вы обнаружите легкую смесь тертого сыра, когда мы работаем с этим небольшим количеством.
- Если вы отслеживаете свои макросы, конечно, вы можете регистрировать все по отдельности, чтобы все было идеально, если ваши бренды разные. Или вы можете назвать это хорошим и выполнить поиск «Лилли ест и рассказывает carnitas tostada pizza» в My Fitness Pal и зарегистрируйте его прямо оттуда!
Nutrition
Порция: 1carnitas pizzaКалорийность: 265 ккал Углеводы: 23,8 г Белки: 26,3 г Жиры: 8,8 г Насыщенные жиры: 2,8 г Волокно: 6,3 г
Ключевое слово carnitas, josephs, обед, мексиканский, pita, pizza, tostada
Лучшая пицца в Д.C., Мэриленд и Вирджиния
Тим КарманТим КарманРепортер, фокусирующийся на национальных проблемах питания; критик, освещающий доступные и незаметные рестораны в округе Колумбия.
| Фото Лауры Чейз де Форминьи 28 января 2020 г.Если бы у вас было желание и вместимость желудка, чтобы выдержать все тесто, вы могли бы есть пиццу ежедневно в течение месяца и при этом не затемнять дверной проем каждой качественной пиццерии в Вашингтоне. площадь. Но дело в том, что даже если вы смогли бы посетить каждый, вы все равно пропустили бы много серьезно изобретательных пирогов.Я имею в виду, что повара не ограничиваются одной отличной пиццей на витрине.
Итак, это была моя задача: съесть больше ломтиков, чем это возможно, и определить 10 лучших пицц в Вашингтоне. Конкуренция была жесткой. Я искал не только новинки. Искал ремесло. Я искал хорошую историю и, возможно, даже пиццу, в которой говорилось бы что-то о Вашингтоне.
Идеи для создания 10 пицц, которые я выбрал, столь же разнообразны, как и сами пироги.Одно пиццайоло было вдохновлено работой уважаемого коллеги из Нью-Йорка. Другой опирался на многовековые итальянские традиции. Один просто хотел создать пиццу, которая соответствовала бы маленькому портмоне, плавающему в его мозгу: осьминогу.
Если среди пицц в этом списке есть что-то общее, так это перфекционистский характер их создателей. Взгляните на Фрэнка Линна, шеф-повара и тезку, стоящую за «Откровенно… Пиццей!». в Кенсингтоне. Его пирог со шпинатом был вдохновлен папайским глазом, который когда-то подавали в закрытой компании., любимая пиццерия пекаря Джима Лэхи в районе Челси в Нью-Йорке.
[25 лучших повседневных ресторанов в округе Колумбия]
«Это была интересная пицца, но она просто не была сбалансированной», — говорит Линн о пироге с острым перцем. «Это потребовало некоторой работы. … Шпинат и так не имеет особого вкуса, но он полезен для вас ».
Пирог со шпинатом Linn, в котором есть три вида сыра, в том числе ореховый грюйер, вероятно, в ближайшее время не будет считаться здоровой пищей.Но, как и другие девять пицц в этом списке, его творение требует большего, чем просто восхищения. Требует оригинальности. Это требует качества. Он требует внимания к деталям, вплоть до последней пол чайной ложки свежего лимонного сока, сбрызнутого по кругу. Он требует совершенства в шумной, многолюдной среде, которая его не поощряет.
В жизни нет ничего идеального. Но не будет преувеличением сказать, что некоторые пиццы здесь настолько близки.
Оригинальная пепперони Детройтская пицца в баре Red Light
По словам шеф-повара Наоми Галлего, один из ключей к отличной детройтской пицце — это использование кирпичного сыра Висконсин, который выделяет масло при приготовлении.Это масло, в свою очередь, достигает краев сковороды, придавая пицце хрустящую корочку. Потрескивание жизненно необходимо. Он обеспечивает необходимый контраст с легким и воздушным интерьером коры, двойственность, которая делает пиццу Detroit настолько соблазнительной. Уроженка Мичигана, Гальего хотела остаться верной корням этого рабочего блюда, поэтому отказалась готовить его. Вы знаете, добавить необычные ингредиенты, сократить количество сыра или сделать что-нибудь, что могло бы означать, что оригинал был чем-то хуже.Ваш заказ будет подан на решетке для выпечки, и он будет выглядеть как лучшая пицца с французским хлебом Stouffer’s, которую вы когда-либо видели. Сыр подрумянится. Края пепперони обуглены. Густой соус, усиленный травами и томатной пастой, льется посередине, как беговая дорожка. Гальего, партнер Red Light, говорит, что практически невозможно съесть целую детройтскую пиццу в одиночку. Но, поверьте, вы попробуете.
15 долларов США. 1401 R St. NW; 202-234-0400; redlightbardc.com.
Шеф-повар Майкл Чемберс подает соус к оригинальной детройтской пицце пепперони в баре Red Light.
Calabrese at 2 Amys Neapolitan Pizzeria
Это правда, говорит владелец Питер Пастан: 2 Amys больше не является членом ассоциации Associazione Vera Pizza Napoletana, организации, которая определяет, соблюдают ли кухни строгие правила приготовления неаполитанской пиццы. . Инспектору явно не понравилось, что команда Пастана лепила пиццу на кожуре, а не на прилавке. В 2000-х годах обозначение VPN помогло двум Эми выделиться из стаи и рассказать историю неаполитанских традиций приготовления пиццы, но «Я не думаю, что это уже имеет значение, — говорит Пастан, — и на самом деле неплохо не объяснять. вещи для людей все время.Кроме того, Пастану не нужна пиццерия, чтобы убедиться, что у него есть стандарты. Возьмем, к примеру, его calabrese, рифф на классическую итальянскую музыку. Пастан получает анчоусы из Испании и оливки каламата из Италии. «Я пробовал практически все виды анчоусов, — говорит Пастан. «Подавляющее большинство анчоусов ужасны». На кухне также не промывают и не замачивают рыбу, из-за чего она может стать мягкой. Это мясистое филе мясистое, твердое и обладает чистым ароматом анчоуса. К тому же они не слишком соленые, что немаловажно.Уровни натрия в этом пироге высокие, но не кровожадные.
14,45 долл. США. 3715 Macomb St. NW; 202-885-5700; 2amyspizza.com.
Энрике Мендоса зажигает пиццу в 2Amys.
Сырная пицца в Vace Italian Delicatessen
Пицца в Vace, как любит напоминать генеральный директор Диана Кальканьо, не в нью-йоркском стиле и не в неаполитанском стиле. Это в стиле Вейса. Рецепт придумал отец Кальканьо, покойный Валерио Кальканьо, который замешивал в тесте муку с высоким содержанием глютена, так что, когда его раунды выходили из духовки, они были горячими, крепкими и хрустящими.Вы можете держать кусок в руке, и он остается почти параллельным земле, игнорируя законы гравитации и правила складной пиццы New York. Вонзить зубы в ломтик Vace — значит вспомнить острые ощущения от хруста, удовольствие, почти потерянное в городе, которому обязана сверхмелкозернистая мука 00 и мягкая жевательная корочка, которую они производят. Многие вашингтонцы клянутся пепперони Вейса или его белым пирогом с луком, но мне нравится сырная пицца, ее совершенство, похороненное в ее простоте и инженерии. Как известно каждому завсегдатаю, пирог Vace идет с томатным соусом поверх моцареллы, как если бы это был вариант чикагского глубокого блюда с тонкой корочкой.Такой подход позволяет насладиться сладостью и кислотностью соуса, приготовленного из двух помидоров, и оценить древесный аромат орегано. Забудьте о Jumbo-срезе. Кусочек сыра Vace — культовая пицца Вашингтона.
11 долларов за средний, 13 долларов за большой.
3315 Connecticut Ave. NW, 202-363-1999. 4705 Miller Ave., Bethesda, Md .; 301-654-6367; vaceitaliandeli.com.
Сырная пицца в Vace бросает вызов законам гравитации и правилам складной пиццы New York.
Фрикадельки из Чикаго в Делла Барба
Кто знал, что самый разносторонний вашингтонский производитель пиццы первые два десятилетия своей карьеры замаскировался под адвоката? Перед тем, как запустить свой стартап Della Barba, Джои Барбер был корпоративным адвокатом. Он, вероятно, очень хорошо справлялся со своей работой, но он великолепный пиццайоло. Экспонат А — его чикагское глубокое блюдо с фрикадельками, пятифунтовая красавица, сделанная из слоев теста, моцареллы, проволоне, томатного соуса и 16 унций домашних говяжьих фрикаделек.Секрет чикагского пирога Barber’s — это корочка. Он добавляет в тесто муку с высоким содержанием глютена и кукурузную муку грубого помола, чтобы придать основе хрустящую корочку. Он превращает пиццу, которую слишком часто называют запеканкой, во что-то хрустящее и очень вкусное. О, еще он запекает плотную круглую лепешку на масле, это не повредит. «Я даже не большой поклонник чикагских пирогов. Я просто хотел сделать одну, — говорит Барбер, уроженец Нью-Джерси. «Я подумал, что это нужно Д.К., потому что все приехали откуда-то еще.«К счастью для всех нас, в этом году у Barber есть небольшая витрина на Капитолийском холме, потому что забрать пирог в локации Union Kitchen может быть настоящей болью.
34 руб. Union Kitchen, 1369 New York Ave. NE, 202-845-3033; dellabarbapizza.com.
Чикагское глубокое блюдо Делла Барба с пиццей с фрикадельками весит пять фунтов.
Cacio e pepe в Stellina Pizzeria
Когда я впервые услышал о пицце cacio e pepe в Stellina, я отклонил ее как одноразовую моду, модную конструкцию, которая соблазнит некоторых клиентов только потому, что она воспроизводит дико популярное блюдо из макарон. .Добавив эту пиццу в свой список, я официально начну свой тур с извинениями. Я уже несколько раз пробовала пиццу Cacio e Pepe Стеллины и пришла к выводу, что это гениально. Если вы спросите шеф-повара Маттео Венини, приготовить эту пиццу было непросто. «Меня беспокоило использование 100% твердых сыров, таких как пекорино с черным перцем или пекорино романо, для пиццы, когда вы запекаете ее при температуре 700 градусов», — говорит Венини. «Меня беспокоило то, что в какой-то момент сыр может лопнуть из-за слишком высокой температуры», что привело бы к маслянистому и отталкивающему виду пирога.Венини решил сочетать традиционные твердые сыры пасты с более мягкими, такими как рома и тертая моцарелла. Другой ключевой момент — черный перец, который команда Венини сначала поджаривает, медленно и медленно, в духовке, а затем перемалывает вручную в ступке. Венини говорит, что в результате этого процесса горошины перца приобретают дымный, почти бальзальмовый оттенок. «Эти вкусы придают пицце другое измерение», — добавляет он. На все сто процентов, повар. На сто процентов.
14 долларов США. 399 Morse St.NE; 202-851-3995; stellinapizzeria.com 90 489.
Шеф-повар Маттео Венини готовит пиццу cacio e pepe, а Антонио Алеман раскладывает тесто в пиццерии Stellina.
Octopie в Tino’s Pizzeria
Прелесть Octopie в том, что все компоненты говорят одинаковым голосом, что, если подумать, является противоположностью традиции приготовления пиццы, продвигающей атрибуты только одного или двух ингредиентов. Этот самый демократичный пирог появился не случайно.Бывший су-повар гостиницы в Литтл-Вашингтон, Логан Гриффит возился со своими начинками и их порциями, пока не создал пиццу, в которой каждый ингредиент имел свое слово: томатный соус, песто, оливки, консервированные помидоры, поджаренный лук, петрушка. , корка и обугленный осьминог, каждый не более доминирующий, чем другой. Чтобы дать вам представление о том, насколько архитектурно сбалансирована эта пицца, однажды я заказал Octopie и заметил, что консервированные помидоры проталкивают другие начинки, его терпкость превращается в нечто почти авторитарное.Я сказал об этом Гриффиту, который признал ошибку. Он сказал, что у его поставщика закончился обычный ингредиент, и ему пришлось заменить его на менее качественный, что нарушило хрупкое равновесие пирога.
17 долларов США. 3420 Connecticut Ave. NW, 202-525-5311; tinospizzas.com.
Tino’s Octopie включает томатный соус, соус песто, оливки, консервированные помидоры, поджаренный лук, петрушку и обугленного осьминога.
Пицца со шпинатом в Откровенно… Пицце!
Фрэнк Линн почти извиняется за название своей пиццы, которое практически ничего не говорит о том, что попадет на ваш стол.Одноименный ингредиент — это не салат из зелени, выложенный поверх теста, соуса и сыра. Листья шпината здесь увядшие и зафиксированные потоком горячего расплавленного творога, головокружительным водоворотом моцареллы и грюйера, усеянными микроскопическими брызгами твердого романо. Остальные ингредиенты почти незаметны для глаза, если не на вкус: карамелизованный лук, свежий чеснок, лимонный сок и последний кусочек мелкой кошерной соли прямо перед подачей на стол. «Вы действительно не понимаете, что получаете, когда заказываете эту пиццу, — говорит Линн.Но затем вы откусываете кусок, и этот скрытый пирог раскрывает весь свой характер. Сладость, кислота, уголь, ореховый привкус, кремообразность, соленость — волна за волной аромата, пока вы вдруг не поймете, что Линн приготовила пиццу со шпинатом для тех, кто не слишком заботится о шпинате. Как он.
13,50 долл. США. 10417 Armory Ave., Кенсингтон, Мэриленд, 301-832-1065; franklypizza.com.
Откровенно говоря. . . Пицца! приготовила пиццу со шпинатом для тех, кто не особо заботится о шпинате.
Margherita DOC в Pupatella Neapolitan Pizza
Пару лет назад Энцо Альгарме отвлекся на некоторое время от своей небольшой сети пиццерий, которая планирует многомиллионное расширение. Он был перегружен работой и подавлен. Он мудро распорядился временем. Он отдыхал и проводил время с семьей. Он также возродил свою любовь к неаполитанской пицце, история которой восходит к 18 веку. «Я стал больше готовить пиццу дома, и, думаю, именно здесь мои знания расширились», — говорит уроженец Неаполя.«В свободное от работы время я мог больше заниматься исследованиями и больше ездить в Италию». Шеф-повар вернулся на кухню на полную ставку, и он применил некоторые из своих недавних исследований в своей пицце. Он подмешивает в тесто натуральный левен, или закваску, и дает ему бродить дольше, всего почти три дня, по подсчетам шеф-повара. Результаты очевидны при первом вкусе пиццы Algarme’s Margherita, которая уже вошла в число лучших на рынке: мягкая, соленая и легкая корочка имеет легкий привкус, который подчеркивает каждый кусочек пирога, приготовленного из лучших ингредиентов. Неаполь может предложить.
13. 5104 Wilson Blvd., Арлингтон, Вирджиния; 571-312-7230; 1621 г. С. Уолтер Рид, доктор, Арлингтон, Вирджиния; pupatella.com.
Pupatella замешивает в тесте натуральный леваин или закваску и дает ему возможность бродить дольше, всего почти три дня.
The Bentley at Timber Pizza
Эта медовая пицца — выражение, более буквальное, чем вы можете себе представить, — зародилась как 809, мясной пирог, получивший свое название от адреса пиццерии Petworth.Первоначальное изобретение — белый пирог с хрустящей мортаделлой, прошутто, моцареллой и перуанским сладким перцем — «было действительно отвратительно», — говорит шеф-повар Даниэла Морейра. Морейра унаследовала этот беспорядок от владельцев Timber, когда они наняли ее для работы на кухне. Она быстро разобрала 809 и перестроила его в Bentley, сохранив только корочку, моцареллу и перец. Она заменила мортаделлу и прошутто вяленым чоризо и острой сопрессатой. Она также добавила томатный соус, вторичный сыр (проволоне) и даже добавила острый соус Little Red Fox в мед, который покрывает поверхность пирога, как восковой блеск на Bentley.Если пицца Морейры не имеет вкусовых рецепторов, я об этом не подозреваю. Обновленный пирог был назван в честь старинной мебели и предметов коллекционирования Bentley, которые когда-то находились через дорогу от Timber. Магазинчика больше нет, но его название живет в этой превосходной пицце.
16 долларов США. 809 Upshur St. NW, 202-853-9746; timberpizza.com.
Timber Pizza, выше, названная пиццей Bentley в честь старинной мебели и предметов коллекционирования Bentley, когда-то располагалась через дорогу от ресторана.
Marinara rustica в Inferno Pizzeria Napoletana
Если бы вы могли просканировать мозг Тони Конте, вы бы увидели, что 99 процентов его ресурсов посвящено созданию идеального теста для пиццы. Каждый раз, когда я разговариваю с поваром, он делает что-то немного другое. В настоящее время он смешивает три вида муки разных сортов и степени помола, которые вместе образуют корку, почти не поддающуюся описанию. Да, он мягкий и пухлый, с скоплением обугленного дрожжевого воздуха. Но корочка также обладает дразнящим качеством, как будто ее аромат и текстура сладко разговаривают с вами в течение нескольких дразнящих секунд, а затем исчезают навсегда.Призрачная природа корки жестока, и тем не менее вы охотно принимаете ее жестокость за эти несколько секунд чистого удовольствия. Эта основа настолько уникальна, что мне никогда не хочется закапывать ее в топпинги, поэтому я обращаюсь к маринаре рустика. Он состоит из тонкого слоя соуса, состоящего из помидоров Бьянко ДиНаполи, а также медленно обжаренного чеснока, базилика и почти невидимой посыпки пармезана. Конте превратил две мои любимые вещи — хлеб и чеснок — в одну из лучших пицц в мире. И я имею в виду где угодно.
$ 10.12207 Darnestown Rd., Darnestown, Md .; 301-963-0115; inferno-pizzeria.com.
Пицца Marinara rustica в Inferno Pizzeria Napoletana мягкая и пухлая, с застрявшими карманами обугленного дрожжевого воздуха.
Тим Карман — репортер по кулинарии в Washington Post, где он работает с 2010 года. Ранее он проработал пять лет в качестве редактора кулинарии и обозревателя в Washington City Paper.
Кредиты
Дизайн и разработка Джоан Ли; Редактирование фотографий Дженнифер Бисон Грегори; Фотографии Лауры Чейз де Форминьи; Редактирование копий Мисси Кхамвонгса; Произведено Камиллой Килгор
Полное руководство по пицце Нью-Хейвен
Есть региональные стили пиццы в США, но, пожалуй, ни одна из них не является более легендарной, чем пицца в стиле Нью-Хейвена.А теперь кулинарный писатель из Коннектикута Эми Кундрат разбирает стиль и исследует исторические пиццерии города.
Есть пицца, а затем есть пицца. Пицца в стиле Нью-Хейвен — последняя; более горячий, свежий и грязный потомок пирога в неаполитанском стиле. Что ребрышки для Канзас-Сити, сырный бифштекс для Филадельфии и крабовые лепешки для Балтимора, пицца — для Нью-Хейвена. Если вы выросли в городе Вязов или его окрестностях, ваша преданность пиццерии может быть жесткой. Так как же второй по величине город Коннектикута стал эпицентром лучшей пиццы в Соединенных Штатах? Что такое пицца в стиле Нью-Хейвен?
Для начала немного истории.На рубеже двадцатого века Нью-Хейвен стал популярным городом для итальянских семей, которые поселились в Соединенных Штатах во время диаспоры страны. Такие районы, как Вустер-сквер, стали домом для многих перемещенных южно-итальянских семей, которые ценили вкус пиццы в неаполитанском стиле с тонкой коркой, приготовленной на их родине.
То, что делает пиццу в стиле Нью-Хейвен неповторимой, гораздо глубже, чем обугленные продолговатые пироги с тонкой коркой на Вустер-стрит. В Нью-Хейвене есть свои фирменные рецепты пиццы и фирменные приемы.Вот словарь, который поможет вам их расшифровать:
Лексикон New Haven Pizza
Это пицца, а не пицца
Слово «апицца» само по себе является отличительной чертой Нью-Хейвена. Буква «а» является предвестником итальянского диалекта, на котором говорят в регионе Неаполя. Салли и Модерн до сих пор гордо используют его, а в некоторых местах региона он используется как дань уважения своим стилистическим корням Нью-Хейвена.
Уголь
В двадцатые и тридцатые годы уголь был в изобилии и дешев.Он также по-прежнему является причиной пузырей, сажи и пропитанного дымом вкуса пирогов в Pepe’s и Sally’s. Компания Modern также изначально полагалась на уголь в виде коксового топлива, но уже давно превратилась в кирпичную печь с открытым пламенем, работающую на жидком топливе.
Не сгорел, а
обгорелЧто общего у всех пицц, независимо от источника топлива, — это сильно раскаленные кирпичные печи и пироги, которые намеренно оставляют на их деках дольше, создавая характерную глубоко обугленную корку.Кто-то может назвать это сгоревшим, но это неправильно: в Нью-Хейвене он обгорел.
Длительное холодное брожение
Тесто для пиццы в стиле Нью-Хейвен требует более длительного брожения, чем тесто для пиццы в быстром росте в стиле Нью-Йорка. Позволяя тесту застыть медленнее в течение ночи в холодильнике, в сочетании с тем, чтобы тесто нагрелось до комнатной температуры перед формованием и выпечкой, позволяет получить гораздо более нюансированный вкус и жевательную корочку.
«Mootz»
Большинство старожилов Нью-Хейвена называют моцареллу, выдержанную в цельном молоке, одним слогом: «mootz».»Вы можете обойтись без этого на Вустер-стрит или поблизости, если вы 1) выросли, используя это слово, 2) являетесь американцем итальянского происхождения и хотите попробовать, или 3) работаете в пиццерии и / или у вас есть немного муки на рубашке.
«Mootz»
это начинкаМоцарелла считается топпингом, поэтому всегда указывайте «mootz» или «no mootz». Если вы этого не попросите, на вашу пиццу он не попадет.
Томатные пироги
Первые пироги, сделанные в Нью-Хейвене, были заправлены томатным соусом.Вот и все. Никаких рек сыра, никакой начинки, только свежие и острые помидоры, измельченные вручную, приготовленные просто на жаре духовки. Твердые приверженцы по-прежнему предпочитают легкий сыр или совсем без него, чтобы оценить простоту острого томатного соуса и обугленной корочки Нью-Хейвена, и сегодня почти у всех пиццерий Нью-Хейвена есть свое собственное мнение.
Пицца с белыми моллюсками
В любой пиццерии Нью-Хейвена, достойной своего почтового индекса, можно приготовить приличный белый пирог с моллюсками. В конце концов, они должны: это придумал Пепе, а Нью-Хейвен находится в двух шагах от пролива Лонг-Айленд.Сочетание моллюсков с тертым выдержанным сыром и чеснока на тонкой корочке — лучший вариант в сочетании с их дымным беконом.
Foxon Park содовая
Хотя технически это не совсем часть пиццы, эти блюда в значительной степени являются частью опыта Нью-Хейвена. Газированные напитки Foxon Park повсеместно присутствуют в «большой тройке», продукт, который производится в Ист-Хейвене с 1922 года. Сделанный с использованием настоящего сахара, он известен своим вкусом белой березы.
Три семьи завещали Нью-Хейвен с помощью хет-трика итальянско-американских пиццерий и наследства, которое вдохновляет на подражание. Frank Pepe Pizzeria Napoletana , известная просто как Pepe’s, была первой, открывшейся на Вустер-стрит в 1925 году, Modern Apizza открылась на State Street в 1934 году, за ней последовала Sally’s Apizza на Вустер-стрит в 1938 году. go, ни один из них не поднялся до уровня этой большой тройки, хотя несколько примечательных моментов приблизились, например, новый kid Bar . Вот и ваш исчерпывающий путеводитель по пицце New Haven:
Апицца Салли
Год основания: 1938
Духовка: Кирпичная печь на угле
Фирменная пицца: Томатный пирог, Садовый пирог
Расположение: 237 Вустер-стрит, Нью-Хейвен, CT 06511, саллисапицца.нетто
Примечания: Только наличными
[Фото: Элизабет Дорни]
Фрэнк Синатра был парнем Салли. И действительно, это все, что вам нужно знать.
Очень немногое изменилось в Sally’s с тех пор, как Salvatore Consiglio впервые начал подавать пироги из своей угольной печи в 1938 году на Вустер-стрит. Семья Консильо по-прежнему хранит пламя Салли, и два сына Сальваторе Консильо, Ричард и Бобби, продолжают печь пироги и ежедневно пользоваться кожурой.
Эта редкая верность означает постоянство, которое отличает Салли от всех ее сверстников в Нью-Хейвене. Пицца, которую вы съели во время вашего первого визита, скорее всего, будет идентична пицце, которую вы съедите во время следующего визита, что, вероятно, похоже на пиццу, которую Ol ‘Blue Eyes ел в тот день.
Столовая Салли, обшитая деревянными панелями, отражает десятилетия накопленных памятных вещей, что приводит к контролируемому хаосу, который представляет собой открытая кухня в задней части дома. Фасад печи из белого и красного кирпича испачкан сажей, емкости и чеки ненадежно сложены на поверхности, а обслуживание практически отсутствует.По словам Бобби Консильо, Sally’s сжигает около тонны угля каждую неделю.
Одно можно сказать наверняка: томатный пирог Салли царит на Вустер-стрит. Это эталон, по которому измеряется любой томатный пирог, отчасти благодаря томатному соусу домашнего приготовления с запатентованной смесью помидоров. Равномерно хрустящие и обугленные края, острый слой томатного соуса, приближающийся к плоскому краю пиццы, и небольшое количество свежих трав без единой крупинки сыра в поле зрения — все это просто лучше и требует десятилетий ритуала.Летом Sally’s предлагает версию из свежих помидоров со свежим базиликом и небольшим количеством сыров. Другой пирог, который почти так же хорош и уникален для Салли, — это Garden Special, состоящий из помидоров, моцареллы, цукини и базилика.
Изношенная патина Салли и грубоватая эксцентричность поляризуют покупателей, одних обижая, а других очаровывая. В отличие от Pepe’s, который отряхнулся и расширился, Sally’s оставалась демонстративно сосредоточенной и неизменной со стороны семьи Консильо в течение последних 76 лет.Это может быть корнем соперничества между этими двумя похожими, но совершенно разными пиццериями Нью-Хейвена.
Пиццерия Пепе Наполетана
Год основания: 1925
Печь: Кирпичная печь на угле
Signature Pizza: Пицца с белыми моллюсками
Расположение: 157 Wooster Street, New Haven, CT, pepespizzeria.com
Синоним пиццы New Haven, пиццерия Frank Pepe Napoletana — дедушка пиццерии New Haven.Со своего скромного начала на Вустер-стрит в 1925 году, Pepe’s недавно расширился до пяти дополнительных мест в Коннектикуте и Нью-Йорке. Хотя много времени и средств было потрачено на дублирование вкуса и ощущений от опыта Пепе, ни один из них не приблизился к опыту первоначального местоположения Пепе в Нью-Хейвене.
Оригинальный ресторан Pepe’s теперь называется The Spot, он расположен слева и сзади от того места, где сегодня стоит Pepe’s, на Вустер-стрит. Это дом для меньшего, почти идентичного предприятия с более короткими линиями, но собственно Пепе по-прежнему является основным преимуществом.Две столовые постоянно заполнены до краев, часто длинные очереди тянутся вниз по кварталу. Внутри — массивная и глубокая кирпичная печь с фасадом, облицованным белой плиткой, в задней части, которую сопровождают люди в белых фартуках с невероятно длинными кожурами и толкающими свои огромные продолговатые пироги.
Самой первой пиццей Пепе были томатные пироги, и намек на эти скромные корни можно найти в постоянно освещенной неоновой вывеске «Оригинальный томатный пирог», висящей над кухонной стойкой. Его самая любимая пицца — знаменитый оригинальный белый пирог с моллюсками.Сотни подражателей пытались сопоставить опьяняющую комбинацию сыра романо, свежего чеснока, оливкового масла, петрушки и моллюсков на жевательных и обугленных продолговатых пирогах.
Профессиональный совет по пицце с моллюсками? Добавьте бекон. Pepe’s известен своим сильно копченым беконом, который остается податливым и похожим по текстуре на моллюсков, что делает его отличным партнером в преступлении.
Современная апицца
Год основания: 1934
Печь: Кирпичная печь с открытым пламенем (первоначально работала на коксе).
Signature Pizza: The Italian Bomb
Расположение: 4 State Street, New Haven, CT, modernapizza.com
Расположенный на Стейт-стрит в районе Ист-Рок, Modern Apizza находится недалеко от проторенной улицы Вустер-стрит, зарабатывая свой статус в пиццерии Нью-Хейвена с 80-летней историей и приверженностью традициям пиццы. Владелец «Модерн» Билл Пустари , который приобрел «Модерн» у первоначального владельца более тридцати лет назад, упорно трудился, чтобы заработать себе репутацию благодаря своему местоположению.В результате он известен как самый гостеприимный и семейный из большой тройки. Его фирменный пирог известен как итальянская бомба.
Кирпичная печь с открытым пламенемModern готовит обугленные, жевательные и солидные пиццы. Чем больше начинки, тем веселее. Корка — одна из самых интересных для пиццы New Haven, благодаря уникальной текстуре ее шасси. В то время как в некоторых залах кукурузная мука помогает пицце соскользнуть с кожуры, в Modern используют особый рецепт панировочных сухарей. Внимательно следите за работой духовки, и вы увидите, как каждая пицца касается шероховатого коврика, прежде чем она попадет в коробку для пиццы, счищая остатки.
Тонкая и жевательная корочка Modern — это тесто, приготовленное из закваски с добавлением только муки, воды, дрожжей, оливкового масла и соли, которое затем подвергается 24-часовой холодной ферментации. Modern не уклоняется от использования сыра, который представляет собой выдержанную из цельного молока моцареллу, и каждый современный пирог завершается хитом Pecorino Romano. Соус сделан из целых вручную измельченных итальянских очищенных помидоров, которые часто закупаются партиями для обеспечения консистенции и готовятся только во время пребывания в духовке.
Самым известным пирогом Модерна, отличающимся от его соседей с разреженными вершинами и классических пирогов, стал известный как Итальянская Бомба, монстр с семью начинками: колбасой, беконом, пепперони, луком, грибами и чесноком, что стало возможным благодаря крепкому корочка и негусток «болтовня».
Андердог пиццерии Нью-Хейвена, Модерн владеет титулом «самой дружелюбной» совместной и самой тяжелой пиццы, а также одним из немногих мест, где обычно можно избежать долгого ожидания.
Обновление: Вот интервью с владельцем Биллом Пустари.
Бар
Год основания: 1996
Духовка: Газ
Фирменный пирог: Картофельное пюре (с беконом)
Расположение: 254 Crown Street, New Haven CT 06510, barnightclub.com
Примечание: Домашнее пиво, салаты
То, что Пепе — для туристов, Салли — для любителей пиццы, и Модерн для местных жителей, Бар — для хипстерского студенческого сообщества двадцати с небольшим лет (в конце концов, Йель — всего лишь один из нескольких его университетских соседей).Бар владеет своим более молодым, дерзким, новым ребенком в статусе квартала Нью-Хейвен, с небольшим и приличным выбором домашнего пива, огромным промышленным пространством и несравненным пирогом с картофельным пюре (и беконом).
Вы не можете превзойти расположение Бара и его огромное пространство. Высокие стеклянные окна фасада пропускают свет с Краун-стрит в комнату Брю, предлагая взглянуть на их знаменитого соседа Луи Ланча (дом первого гамбургера). Ночью это место превращается в оживленный пивной паб и ночной клуб.
Но настоящая достопримечательность Бара — это пицца, которая отличается от старших государственных деятелей по нескольким примечательным признакам. Пироги еще тоньше, почти невозможно. Их формы отражают прямоугольные сковороды из алюминиевого листа, на которых они обслуживаются. Нарежьте крест-накрест, вместо клина сделайте прямоугольный ломтик. Они предлагают продукты, не относящиеся к пицце (одиночный и твердый салат). Кирпичная печь сжигает природный газ, а не уголь или нефть, как их соседи из Нью-Хейвена.
Самая известная и самая желанная пицца в Баре — это картофельный пирог (желательно с беконом и чесноком).Правильно: картофельное пюре. Чтобы понять, что такое картофельное пюре и пирог с беконом, вы должны сначала отказаться от любых представлений о картофельном пюре вашей юности, если только оно не было чесночным, легким, как воздух, с добавлением немного выдержанного сыра и зелени и усыпанным хрустящими кусочками бекона. Помещенная на невероятно тонкую и легкую хрустящую корочку Bar, эта пицца меняет представление о том, что можно сделать с пирогом.
[Все фото: Эми Кундрат]
.