Творог кварк — описание свойств с фото, его калорийность и применение
Калорийность: 46 кКал.
Энергетическая ценность продукта Творог кварк:
Белки: 6.9 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 4.4 г.
Описание
Творог кварк лишь отдаленно напоминает привычный кисломолочный продукт, так как он выглядит совсем по-другому, имеет другой вкус и состав (см. фото). Благодаря тому, что во время изготовления этого продукта не используются повышенные температуры, в нем сохраняются огромное количество полезных веществ.
Для изготовления этого продукта применяют только высококачественное сырье. Кроме этого, в состав кварка не должно входить никаких пищевых добавок, красителей и других вредных веществ. Еще стоит сказать о том, что процесс приготовления этого продукта осуществляется в стерильных условиях.
Благодаря тому, что в приготовлении творога кварка не принимает участие человек, а только специальное оборудование, получается достичь высокого качества итогового продукта. К тому же повышается и срок хранения — он доходит до 2-х недель при соблюдении невысоких температур.
Полезные свойства
Польза творога кварка обусловлена сбалансированным составом витаминов и минералов. Диетологи говорят о том, что этот продукт полезен для организма, так как в его состав входят незаменимые кислоты и витамины. В этом продукте содержатся молочные бактерии природного происхождения. Этот кисломолочный продукт рекомендуется употреблять в период диетического и лечебного питания.
Во время приготовления творога кварка, сыворотка, которая образовывается во время сквашивания молока коровы при помощи определенных бактерий, убирается специальным сепаратором. Благодаря тому, что в состав этого продукта не входит сахар, его калорийность достаточно низкая. Поэтому употреблять этот творог можно людям, которые следят за своей фигурой или хотят избавиться от нескольких килограммов, а также тем, кто страдает от ожирения. Кроме этого, кварк легче усваивается организмом по сравнению с другими вариантами творога.
Врачи рекомендуют включать творог кварк в рацион ребенка, так как вещества, содержащиеся в нем, способствуют нормальному развитию скелета и мышц малыша.
Использование в кулинарии
Творог кварк используют в качестве самостоятельно продукта, а также он входит в состав многочисленных десертов. Можно его класть в выпечку взамен любого крема. Если вы приобрели творог с нейтральным вкусом, то вы можете разнообразить его любым наполнителем: чесноком, фруктами, зеленью, ягодами и т.п.
Вред творога кварк и противопоказания
Вред творог кварк может принести людям с индивидуальной непереносимостью продукта.
Похожие продукты питания
Творог кварк: состав и полезные свойства
Творог кварк является кисломолочным продуктом. Он отличается от привычного творога, обладает нежной и мягкой консистенцией, а так же имеет совсем другой вкус и состав.
Его технология предполагает изготовление на низких температурах, способствует сохранению всех полезных свойств продукта. Отсутствие красителей и вредных пищевых добавок позволяет заявить о высококачественном сырье творога кварка.
В производстве кварка задействовано только специальное оборудование без участия человека, это позволяет добиться более высоких результатов в приготовлении. Кроме того, продлевает срок его хранения до 2 недель.
Любопытно! Процесс изготовления кварка проходит исключительно в стерильных условиях, а сыворотка, полученная при сквашивании молока, удаляется специальными сепаратарами.
Состав
- белки
- жиры
- углеводы
- витамины А, группы В, бета-каротин, С, Д, Е, РР, холин
- макро и микроэлементы (кальций, натрий, калий, хлор, сера, фосфор, марганец, медь, цинк, железо, селен)
- органические кислоты
- зола
На заметку! В составе творога кварк отсутствует сахар, его смело можно употреблять в пищу лицам с сахарным диабетом.
Польза
- Творог кварк укрепляет костную ткань, полезен при артритах и артрозах, при восстановлении после тяжелых травм.
- Благодаря своим уникальным питательным свойствам рекомендуется как маленьким детям, так и пенсионерам. А так же полезен в питании бодибилдеров, беременных и кормящих женщин.
- Так как в кварке есть молочные бактерии природного происхождения, к тому же, он имеет низкую калорийность, диетологи включает его в рацион диетического и лечебного питания.
- Хорошо усваивается и сохраняет чувство сытости надолго.
- Надежно защищает печень от ожирения, так же нормализует желчевыводящую функцию.
- Богатый витаминный и минеральный состав благотворно воздействует на организм, защищает от вирусов и простуд, укрепляет волосы, ногтевую пластину, зубы, улучшает состояние кожи.
- Кварк- хороший помощник в борьбе с анемией, железо помогает увеличить уровень гемоглобина.
- Витамины группы В нормализуют работу нервной системы, успокаивают и снимают приступы агрессии, избавляют от бессоницы.
- Мягкий творог влияет на улучшение зрения, поддерживает остроту глаз.
- Способствует восстановлению хрящевой ткани.
Интересно! Кварк хорош и в наружном применении. Используется в качестве компрессов, масок на кожу при воспалениях или болях в суставах.
Вред
Не рекомендуется творог кварк лицам с индивидуальной непереносимостью кисломолочных продуктов. А так же не стоит употреблять более 300 г творога в день, так как это может сказаться на работе пищеварения и почек.
Хранение
Творог кварк может пролежать в холодильной камере около 2 недель. Конкретный срок хранения у разных производителей может незначительно отличаться.
Применение в кулинарии
Творог кварк можно употреблять как вкуснейший самостоятельный продукт. Так же его используют для приготовления различных десертов, муссов, его нежная структура и приятный вкус позволяют сделать десерт воздушным и очень вкусным. Часто его можно увидеть в составе крема для тортов, пирогов и других кондитерских изделий.
Кварк с нейтральным вкусом применяется как паста для бутербродов, для этого достаточно перемешать его с чесноком и зеленью. Так же можно использовать его для заправки фруктовых салатов в купе с орехами и сладким сиропом.
Энергетическая ценность продукта (Соотношение белков, жиров, углеводов):Белки: 6.9г. ( ∼ 27,6 кКал)
Жиры: 0г. ( ∼ 0 кКал)
Углеводы: 4.4г. ( ∼ 17,6 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 60% | 0% | 38%Творог кварк
Свойства творога кварк
Сколько стоит творог кварк ( средняя цена за 1 кг.)?
Москва и Московская обл.
250 р.
Думаем, приверженцы здорового и сбалансированного питания давно уже знают о всех преимуществах творога кварк. Однако, для подавляющего большинства жителей наших широт творог кварк остается «темной лошадкой». Творог кварк отличается от всем нам привычного кисломолочного продукта не только внешним видом, но и уникальным витаминно-минеральным составом, а также вкусом и отличительными потребительскими характеристиками.
Диетологи и медики в один голос утверждают, что творог или кисломолочный продукт, относящийся к разновидности сыра, играет немаловажную роль в сбалансированном рационе питания человека. считается, что в химическом составе творога содержатся незаменимые для человеческого организма витамины, а также микроэлементы и природные кислоты. В пищевой промышленности творог классифицируют, как правило, по уровню содержания жира в составе продукта.
Творог кварк содержит в своем составе большое количество молочных белков природного происхождения. Творог кварк, как и обычный продукт широко используют в диетическом питании, а также в лечебных диетах. Уникальность творога кварк заключается в том, что в процессе производства продукта не используют высокие температуры, что позволяет сохранить максимальное количество полезных соединений.
Подавляющее большинство видов творога, за исключением кварка в соответствии с санитарно-эпидемиологическими нормами обязаны проходить температурную обработку. В процессе производства творога кварк сыворотка, полученная при помощи сквашивания коровьего молока специальными молочными бактериями, удаляется при помощи сепараторов.
Благодаря уникальной технологии производства продукта химический состав творога кварк обогащен большим количеством полезных соединений, а кроме того имеет нежную консистенцию и не содержит сахара. Уровень калорийности творога кварк находится на достаточно низком уровне и составляет порядка 46 Ккал, которые приходятся на 100 грамм продукта. Творог кварк усваивается намного лучше и быстрее человеческим организмом, в сравнении с другими видами творога.
Примечательно то, что технология изготовления творога кварк требует использования исключительно высококачественного коровьего молока. Помимо того, в составе творога кварк вы не встретите искусственные пищевые добавки. Интересно также и то, что творог кварк производят в стерильных условиях без участия только при помощи специализированных машин.
Это позволяет добиться высокого качества продукта и увеличения срока хранения творога кварк до 14 дней при условии соблюдения температурного режима хранения. Поскольку творог кварк отличается своей натуральностью, высокой питательностью и пользой врачи-педиатры советуют вводить продукт в детский рацион питания. данные исследований подтвердили, что при регулярном употреблении в пищу творога кварк ребенок лучше развивается ,укрепляет свои мышцы, растет и пропорционально набирает вес.
Калорийность творога кварк 46 кКал
Энергетическая ценность творога кварк (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):
Белки: 6.9 г. (~28 кКал)
Жиры: 0 г. (~0 кКал)
Углеводы: 4.4 г. (~18 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 60%|0%|38%
Рецепты с творогом кварк
Пропорции продукта. Сколько грамм?
Аналоги и похожие продукты
Просмотров: 14799
полезные свойства и рецепт в домашних условиях
Творог кварк — кисломолочный продукт. Он представляет собой особый вид творога, который появился, благодаря современным технологиям. Любители здорового образа жизни знакомы с его полезными свойствами. Это уникальный продукт, богатейший источник белка, содержит кальций, магний, селен,и особенно полезен людям после 50-ти лет. Раньше творог изготавливали для детей, и доступ к нему был только на молочной кухне. Сейчас он имеется в продаже в любом супермаркете.
Кварк отличается от простого творога методом приготовления. В этом случае используется высокотехнологичный способ, который называют «ультрафильтрацией». В процессе изготовления творог получает не только казеин (коровий белок), который присутствует в обычном твороге, а еще альбумин и глобулин. Они присутствуют в крови человека и считаются главными составляющими защиты иммунитета.
Консистенция кварка — нежная и мягкая, производители могут добавлять сливки, при этом повышается калорийность продукта.
Если сравнивать сыр рикотту, стандартный творог и кварк, то первое место по содержанию общего белка занимает кварк, второе место — обычный творог, и третье место забирает рикотта. Суточная норма белка в 100 граммах составляет 31 %. В простом варианте — 25 %, в сыре рикотта — 21 %.
Врачи рекомендуют употреблять кварк для профилактики остеопороза, чтобы предотвратить хрупкость костей.
Особенности продукта
В процессе изготовления не применяют повышенную температуру, сохраняется большое количество полезных веществ. На что следует обратить внимание:
- Должны быть надпись на баночке «кварк» и указание ультрафильтрационного способа. При выборе смотреть на состав творога, в список должны быть включены: молоко, закваска. Дополнением является ягодный наполнитель, также у продукта должен быть короткий срок годности — от 5 до 7 дней.
- Кисломолочный продукт хранят в холодильнике, на верхней полке. Это группа продуктов, которая портится быстрее всех из-за повышенной кислотности. При вскрытии пачки творог необходимо употребить в течение суток.
- Если имеется привычка вечером перекусить, то употребление творога кварк в этом случае укладывается в рамки диетического меню. Данный продукт поможет сохранить фигуру и не чувствовать вину за лишние калории. Люди, которые придерживаются правильного образа жизни, советуют выбирать творог без усилителей вкуса и наполнителей. Лучше добавить к нему свежие или замороженные ягоды либо кусочки фруктов.
Рекомендуется добавлять творог в молочный коктейль и обогащать грубым волокном. Для приготовления напитка потребуется: 150 граммов кварка, 100 мл коровьего обезжиренного молока, 50 мл кокосового молока, столовая ложка грубого волокна, например, кукурузные отруби. Все соединить и взбить в блендере, разлить по бокалам и выпить.
Кварк – универсальный продукт. Его можно применять как отдельный ингредиент, так и добавлять в различные заготовки, в сладкие и соленые блюда. Прекрасно подойдёт он для правильного питания, поскольку содержит меньшее количество жиров, по сравнению с обыкновенным творогом.
Читайте также о том, как самостоятельно приготовить творог в мультиварке.
Видео
О том, как приготовить творог-кварк в домашних условиях, смотрите следующее видео:
Калорийность Творог Кварк. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Творог Кварк».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 114 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 6% | 1477 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 8.1% | 1086 г |
Жиры | 56 г | 14.3% | 12.5% | 700 г | |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 1.4% | 6257 г |
Энергетическая ценность Творог Кварк составляет 114 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Творог кварк Вишня. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Творог кварк Вишня».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 118 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1427 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 7.8% | 1086 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 9.1% | 933 г |
Углеводы | 9 г | 219 г | 4.1% | 3.5% | 2433 г |
Энергетическая ценность Творог кварк Вишня составляет 118 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Как правильно называть молокосодержащий продукт
С 2013 года молочная промышленность работает по требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» (далее — ТР ТС 033/2013). Предприятия промышленности успешно использовали переходный период внедрения регламента, установленный в свое время КТС.
В настоящее время широко обсуждается принятое КТС Решение № 102 от 10 ноября 2017 г., устанавливающее вступление в действие с 15 июля 2018 г. Изменение к ТР ТС 033/2013 в части наименований и маркировки молокосодержащих продуктов (с заменителем молочного жира), разработанное в соответствии с Перечнем поручений по вопросам развития сельского хозяйства, которое подписал Путин В.В. по итогам совещания, состоявшегося 24 сентября 2015 г. Президент поручил «Подготовить и направить в Евразийскую экономическую комиссию предложения по внесению в Технический регламент Таможенного союза о безопасности молока и молочной продукции изменений, касающихся запрета на использование наименований, относящихся к понятиям «молочный продукт» и «молочный составной продукт», при маркировке молокосодержащих продуктов, а также рассмотреть вопрос о возможности указания хорошо читаемым шрифтом наименования молокосодержащих продуктов и массовой доли жира, в том числе немолочного, при их маркировке, при необходимости расширив площадь информационного поля.»
Рабочей группа была проделана большая работа. В итоге полностью сохранены понятия молочных и молочных составных продуктов (схема 1).
Схема 1 – Молочный и молочный составной продукт
Наметилась хорошая тенденция – в правовое поле ТР ТС 033/2013 продуктов включили, забытые ранее, продукты с массовой долей сухих веществ молока в сухих веществах готового продукта не менее 20 % (схема 2). Для таких продуктов установлена новая классификационное группировка и понятие «молокосодержащие продукты». Идеально было бы предложить новый термин и новые требования к построению наименований таких продуктов.
Схема 2 – Молочный составной продукт и молокосодержащий продукт
Что касается наименований молокосодержащих продуктов в новой редакции (т.е. продукты без ЗМЖ, но с немолочными компонентами) существует проблема в ограниченности требований к терминированию молокосодержащих продуктов и противоречиях, существующих в Изменении к регламенту:
- введен термин:
- В пункт 82 внесено уточнение:
Однако не понятно, как же правильно называть молокосодержащий продукт? Просто «творожный продукт» или «молокосодержащий творожный продукт», или как-то иначе?
Изменением в ТР ТС 033/2013 решен вопрос о «читаемости шрифта» наименования молокосодержащих продуктов с ЗМЖ и массовой доли жира, в том числе немолочного. А вот поручение, «…касающихся запрета на использование наименований, относящихся к понятиям «молочный продукт» и «молочный составной продукт», при маркировке молокосодержащих продуктов…» выполнено, с точки зрения терминирования, крайне своеобразно…
Ранее по ТР ТС 033/2013 молокосодержащие продукты именовались:
- продукт творожный (сырный, сметанный и т.п.) с заменителем молочного жира.
- продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии творога (сыра, сметаны и т.п.). То есть прямое использование наименований – творог, сыр, сметана…
Смущает не только буквальное использование наименования молочных продуктов: творог, сыр, сметана и т.д., но и сама запись – произведенный по технологии… Нельзя забывать, что это наименование продукта, которое должно быть понятно, прежде всего, потребителю. Многие ли потребители знают технологию производства творога или сметаны? При этом само наименование продукта превратилось в рассказ (будет состоять из нескольких предложений) – на этикетке будет написано, что какой-то продукт произведен по технологии, например, творога, при этом содержит растительное масло. Термин состоит из 10 слов! Для технической терминологии – нонсенс! Потребитель или сразу увидит только знакомое слово «творог» или пока дочитает название продукта – забудет то, что он искал на полке.
Удивляет исключительно терминирования мороженого с заменителем молочного жира (пункт 83). Это молокосодержащие продукты, следовательно, и принцип их терминирования должен быть единым.
Очень хорошо и то, что сохранены краткие и в тоже время информационно емкие термины: «сливочно-растительный спред», «сливочно-растительная топленая смесь».
Однако мне не понятно почему не использовать аналогичные понятия творожно-растительный продукт или сметано-растительный продукт?
Не понятно и нежелание разработчиков вернуть в правовое поле самые сложные по терминированию, нормированию показателей безопасности и проектированию информации для потребителей продуктов с замещением молочного жира в количестве более 51%.
В целом, мне кажется, что принятые регламентом меры по изменению наименований молочной продукции мало эффективны.
В сложившихся экономических условиях для борьбы с фальсификатом необходима научно обоснованная терминология, спроектированная по правилам построения технической терминологии.
В мясной и рыбной промышленностях используются регламентированные понятия: продукт «мясо-растительный», «растительно-мясной», «рыбо-растительный», «растительно-рыбный» продукты и подобные термины, характеризующие сырьевой состав этих продуктов. В 2003 г. в молочной промышленности был стандартизован и внедрен ГОСТ Р 51917-2003 «Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения». Использовались термины, характеризующие сырьевой состав, а также технологию производства продуктов: молочно-растительный, растительно-молочный, творожно-растительный, растительно-творожные и т.п. Два слова «Продукт творожно-растительный» обеспечило бы поручение президента, а дополнительные слова «Содержит растительные масла» обратило бы внимание покупателя на содержание растительных масел в продукте.
Давайте сравним старое наименование (по ГОСТ Р 51917) с новым (по Изм. №2 к ТР С 033/2013) на примере творога с растительным маслом (жиром):
Продукт творожно-растительный | Продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии творога. Содержит растительные масла |
При этом учтите, что растительных жиров может быть всего 2-6 г на 100 г творога!
Я понимаю важность и полностью разделяю запрет на использование понятия «масло» (пункт 83), в том числе в наименованиях, придуманных названиях и товарных знаках (торговых марках) (при наличии), при нанесении маркировки на этикетки пасты масляной, спреда сливочно-растительного. Однако второе предложение этого абзаца не относится к объектам регулирования, так как действие ТР ТС 033/2013 не распространяется на продукты, изготовленные на основе молока и молочной продукции, предназначенные для использования в специализированном питании (за исключением молока и молочной продукции для детского питания) (пункт 3). Понятно, что на рынке сложилась недопустимая ситуация – два одинаковых продукта с различными техническими наименованиями «спред сливочно-растительный» и «масло сливочно-растительное» имеют различные формы подтверждения соответствия – декларирование и государственную регистрацию. Мне кажется, что пора делать регламентированный выбор между этими терминами. Я предлагаю отказаться от заимствованных слов в технической терминологии (от слова «сперед»), как ранее было сделано с термином «кварк».
Важно остановиться на новом требовании пункта 81: «На лицевой стороне потребительской упаковки указывается информация о наличии в молокосодержащем продукте с заменителем молочного жира растительных масел. Указанная информация наносится на информационное поле, специально выделенное на упаковке или этикетке, шрифтом контрастным цвету этого информационного поля. Информационное поле заполняется следующей информацией: «Содержит растительные масла». Информационное поле должно быть контрастным по цвету с этикеткой или упаковкой, на которую наносится маркировка продукта, в том числе его наименование.
Размер шрифта информационного поля на потребительской упаковки молокосодержащего продукта с заменителем молочного жира должен составлять не менее 3 мм, в случае если размер упаковки позволяет заполнить информационное поле информацией указанных размеров шрифта. В случае, если размер упаковки не позволяет заполнить информационное поле информацией указанных размеров шрифта, то указанная информация наносится шрифтом максимально крупного размера.»
Требование к размерам шрифта наименования молокосодержащего продукта с ЗМЖ, считаю, что оно должно быть более четким, как, например, требования к написанию знака Евразийское соответствие (ЕАС) – цветовые решения и ограничение минимального размера в миллиметрах с реальными примерами. Мы часто проводим экспертизы маркировки пищевых продуктов, в том числе по судебным запросам. При экспертизе важно подтвердить выполнение установленных требований, а как можно это подтвердить, если в регламенте будет указано «В случае, если размер упаковки не позволяет заполнить информационное поле информацией указанных размеров шрифта, то указанная информация наносится шрифтом максимально крупного размера»? Согласитесь, что в такой ситуации невозможно защитить интересы производителя или потребителя. Говоря о новом требовании пункта 81 к информации о наличии в нем растительных масел, считаю, что оно избыточно. Состав ЗМЖ расписывается в разделе состав продукта. Если уж разработчики Изменения решили отнести продукты с ЗМЖ к особо опасным, как к сигаретам, то важно продумать и более четкие требования к их маркировке. Не понятно, как на этикетке 80 гр молокосодержащего продукта с заменителем молочного жира сырка глазированного ванильного возможно разместить всю регламентированную информацию.
Вопросов много, но надо внедрять Изменение в регламент.
Отрасль ждет Решения КТС о Переходном периоде, Изменений в ОКПД 2 и другие подзаконные акты.
Макеева Ирина Андреевна
эксперт по стандартизации, доктор технических наук, член-корр. Академии проблем качества, зав. лаб. стандартизации, метрологии и патентно-лицензионных работ ФГБНУ «ВНИМИ»
16465 просмотров
Обновить
Что такое кварк? Что нужно знать об этой популярной немецкой еде
Что такое кварк? Я постоянно спрашивал об этом свою Ому, когда был моложе, и неоднократно пытался объяснить своим американским друзьям, что такое кварк. Моей Оме было нелегко объяснить это в то время, и мне, конечно, было нелегко объяснить это своим друзьям. Когда я рос и проводил больше времени со своей Омой на кухне, когда я навещал ее в Германии, я начал больше понимать, для чего нужен кварк.
Копирование ее блюд здесь, в Соединенных Штатах, было почти невозможно, когда я был моложе, так как кварк почти не находил там, где можно было найти.Из-за растущего желания узнавать о разнообразных кухнях и различных ингредиентах, используемых в других странах, творог постепенно проникает в США, и, надеюсь, в ближайшие несколько лет его можно будет найти в каждом супермаркете.
А пока вот что вам нужно знать о кварке, чтобы, встретившись с ним, вы знали, что это такое.
Серьезно, что такое кварк?
Официально творог описывается как мягкий сыр.Причина, по которой это так сложно объяснить, заключается в том, что существует множество интерпретаций того, как это описать. Называя его мягким сыром, вы думаете, что он похож на бри (хотя, безусловно, это не так), и искажает его вкус и текстуру.
В детстве мы с семьей всегда считали творог густым йогуртом, даже более густым, чем греческий. Некоторые сравнивают его с творогом, хотя творог обычно намного более гладкий или шелковистый.В целом, он не такой гладкий, как йогурт, но не такой жесткий, как маскарпоне или мягкий сыр; это действительно где-то посередине.
Какой вкус у кварка?
Творог не кисло-сладкий и не такой кислый, как греческий йогурт. Во всяком случае, он имеет более гладкий, простой вкус и, как правило, является ингредиентом, который вы не едите отдельно. Благодаря своему тонкому, но отличительному вкусу, его добавляют в самые разнообразные блюда по всей Центральной и Северной Европе, особенно в Германии.
Кварк полезен?
Короткий ответ — да, творог полезнее многих других йогуртов и сыров. Он богат белком и насыщает вас намного быстрее, не прибавляя веса, как другие кремы или сыры. Он также богат кальцием, который помогает вашим костям, волосам и зубам оставаться здоровыми, витамином A для поддержания хорошего зрения и витамином B для поддержки сильной нервной системы. Это идеальный ингредиент для использования вместо йогурта или сливок и отличный способ поддерживать диету с высоким содержанием белка и низким содержанием жиров.
Для чего можно использовать кварк?
Творог можно использовать во множестве блюд, от пикантных до сладких. Его можно использовать для завтрака, обеда, ужина и любых перекусов между ними. Некоторые из более знакомых рецептов, в которых я привык использовать творог, — это классический немецкий чизкейк, паста из трав, которую можно положить поверх хлеба или рогаликов, освежающий соус из овощей или чипсов в мини-блинчиках, традиционно наполненных изюмом. и яблочное пюре, или просто с фруктами и медом.
По мере того, как творог становится все более популярным в других странах, люди стали более изобретательно использовать его, например, в качестве замены жирных сливок и маскарпоне в шоколадном муссе и сыра в соусе для пасты.
Так что же такое кварк? Что ж, кварк есть кварк, и лучший способ действительно узнать, на что он похож, — это попробовать его на себе. Надеюсь, что кварк скоро найдет свой путь ко мне ближе, потому что я не могу дождаться, чтобы наконец воссоздать некоторые из моих рецептов Омы.
Что такое кварк? Что нужно знать об альтернативе йогурту
Греческий йогурт долгое время был правящим королем сообщества здорового образа жизни, но его корону ждет новый герой здорового питания. * Барабан * Поздоровайтесь с творогом, мягким немецким сыром, богатым белками, который вот-вот появится на полках ближайшего к вам магазина здоровой пищи.
Если вы киваете головой и думаете: «» Вы угощали меня мягким сыром «», вам повезло. Мы пошли прямо к экспертам, чтобы узнать, что может стать вашим любимым суперпродуктом.(Наконец, не овощ!)
Что такое кварк? (По крайней мере, не из тех, что изучает НАСА.)
Кварк — мягкий сливочный сыр, родом из Германии и популярный в Европе. Кери Ганс, диетолог из Нью-Йорка и автор книги The Small Change Diet , говорит Well + Good, что он похож на исландский или греческий йогурт и что он обычно готовится из цельного молока травяного откорма и пахты. (Другие говорят, что это что-то среднее между творогом и йогуртом.)
Диетолог Тоби Амидор, M.S., R.D., CDN, автор книги Greek Yogurt Kitchen: Более 130 вкусных, полезных рецептов на каждый прием пищи , говорит, что процесс приготовления творога аналогичен процессу приготовления других сыров; разница в том, что когда вы переходите к стадии свертывания, вы просто перемешиваете, чтобы творог оставался мягким и кремообразным — вот откуда взялась фирменная гладкая текстура творога.
Истории по теме
А кварк все же здоров?
Да! И Ганс, и Амидор согласны с тем, что сыр является отличным источником белка, кальция и пробиотиков, что делает его отличной альтернативой греческому йогурту, скиру и другим продуктам типа йогурта.
С точки зрения питания, он действительно хорош. Полстакана творога содержит около 11 граммов протеина, столько же, сколько вы получили бы в эквивалентном количестве простого обезжиренного греческого йогурта или скира. В нем немного меньше кальция (80 мг на полстакана по сравнению с 127 мг в греческом йогурте). Однако творог обычно готовят из цельного молока, поэтому калорийность и насыщенные жиры могут оказаться немного выше, если вы привыкли выбирать нежирные или обезжиренные продукты. Поскольку особенности питания часто различаются в зависимости от бренда, а размеры порции у разных брендов также могут отличаться, обязательно проверьте этикетки, чтобы убедиться, что вы получаете то, что хотите от своего творога.
Если у вас непереносимость лактозы, можете пропустить и эту. Хотя в статье 2016 года из Prevention отмечается, что творог на самом деле на ниже лактозы, чем многие другие мягкие сыры, он все же может вызывать те же неприятные побочные эффекты, что и другие молочные продукты. Однако, если вы обнаружите, что хорошо переносите йогурт и твердые сыры и хотите попробовать творог, будьте осторожны.
Я все еще не могу осмыслить кварк. Каково это на вкус…а как ты им пользуешься?
В отличие от греческого йогурта, творог известен своим «не терпким вкусом», — говорит Ганс. (Так что, если вы ненавидите острый привкус греческого йогурта, это может вам подойдет.) Амидор добавляет, что это «богатый на вкус», но в то же время немного простой. «Для меня это немного похоже на сыр рикотта, только чуть больше йогурта», — говорит она.
Нейтральная текстура и вкус делают его отличным чистым холстом для различных начинок … прямо как йогурт, — говорит Ганс. Возможности в основном безграничны: вы можете посыпать его фруктами, положить в смузи, выложить ложкой ложки на печеный картофель, бросить его в заправку для салатов, добавить в тесто для кексов, намазать на тосты или использовать в чизкейке. .
Не знаете, с чего начать? Один из любимых способов Амидора использовать творог в качестве основы для парфе. Просто замените свой обычный йогурт на творог и посыпьте клубникой, бананами и измельченным миндалем. В завершение слегка сбрызните кленовым сиропом.
Другой вариант: смешайте его с черникой и подавайте с цельнозерновыми вафлями или блинами для утреннего субботнего завтрака, который будет приятным, но при этом обеспечит вас насыщением протеином на предстоящий день. Вы также можете смешать его с небольшим количеством меда и корицы и намазать на тостах или на печеном картофеле, чтобы получить идеальный пикантно-сладкий перекус перед или после тренировки.
Звучит здорово! Я готов попробовать. Где я могу найти его?
Хотя творог не обязательно является основным продуктом продуктового магазина, куда бы вы ни пошли (пока!), Все большее число брендов осознают растущий интерес к этому подобному йогурту сыру. Бренд Elli доступен в нескольких продуктовых сетях США. Творожные продукты Tnuva также продаются по всей территории США, в том числе в некоторых магазинах Costco, Sam’s Club и Kroger. Wunder Creamery даже продает творог со вкусом матча (честно говоря, почему бы и нет).
Так что в следующий раз, когда вам станет скучно от утреннего йогурта, подумайте о его творожно-молочном кузене. (Видите, что я там делал?)
Становление тренда: как мы все стали одержимы немолочным йогуртом. И вот что нужно знать о банановом молоке.
Что такое кварк? Все о полезном гибриде сыра и йогурта
Вы слышали о кварке? Нет, я не говорю о физическом термине — творог — это самый популярный молочный продукт, появившийся на рынке продуктов питания.
Но … это йогурт? Это сыр? Что-то лучше? Честно говоря, творог сложно разделить на категории, но как только вы попробуете его, вы при каждой возможности будете закидывать в рот ложки крема, приправленного травами или мюсли.
Благодаря своему мягкому вкусу, творог отлично сочетается с любыми другими ароматами, при этом оставаясь сливочной составляющей вечеринки. Так что давай, греческий йогурт — в городе новая звезда молочной промышленности.
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
А что это за , это ?!Кварк
Vermont Creamery amazon.com29,99 долл. США
Творог «технически является сыром», по словам Алиссы Лави, RD, но он очень не похож ни на один другой благодаря своей сверхгустой консистенции, которая представляет собой нечто среднее между творогом и греческим йогуртом.Однако, в отличие от йогурта, творог не имеет терпкого вкуса. Вместо этого у него мягкий вкус, который можно рассматривать как несладкую или сладкую закуску.
Творог родом из Европы, «производится путем нагревания кислого молока, которое позволяет ему свернуться», — объясняет Лави. Затем продукт процеживают перед добавлением бактерий, которые сбраживают лактозу и повышают кислотность. И, в зависимости от разновидности, в творог могло быть добавление соли (хотя обычно этого не происходит). И это почти всегда вегетарианский, если только в смесь не добавляется сычужный фермент, который является ферментом из желудков животных (а обычно это не так).
Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лави говорит, что, когда творог имеет более низкое содержание жира, он принимает форму пастообразного сыра, который отлично сочетается с рогаликом. А когда он сделан из жирного цельного молока, он напоминает сливочный йогурт — идеально подходит для сочетания с овощами, орехами и ложкой.
Попался, но питательно ли оно?100 процентов.«Это хороший источник белка, кальция и пробиотиков», — говорит Лави. И в нем мало натрия, что является большим плюсом. Вот как меняется пищевая ценность творога в зависимости от типа.
Информация о питании творога (мягкий сыр):
- Калорий: 100
- Белок: 13 г
- Жиры: 0 г
- Углеводы: 12 г
- Клетчатка: 14 г
- Сахар: 7 г
- Кальций : 100 мг
- Натрий: 30 мг
Пищевая ценность творога (сливочный):
- Калорийность: 100
- Белок: 12 г
- Жиры: 4.5 г
- Углеводы: 9 г
- Клетчатка: 1 г
- Сахар: 4 г
- Кальций: 120 мг
- Натрий: 56 мг
Пищевая ценность кварка, за исключением меньшего количества натрия, очень схожа к греческому йогурту и творогу. Итак, Лави советует есть все три, сколько душе угодно, потому что они в значительной степени равны, когда дело доходит до питания.
Как мне это съесть?«Это просто зависит от ваших индивидуальных предпочтений», — говорит Лави.Творог великолепен сам по себе, но вы можете усилить его вкус, добавив его, как йогурт. Подумайте: фрукты, мюсли, плюс немного корицы или какао-порошка. Или добавьте его в смузи с фруктами и овощами, чтобы добавить немного белка и кремовую текстуру.
Если вы хотите пойти по более пикантному пути, творог тоже подходит для этого, просто добавьте в него орехи и семечки. Или, если нежирная пастообразная консистенция творога больше подходит для вашего джема, используйте его в качестве основы для соусов, придавите им овощи или намажьте им тосты.ТБХ, что бы вы с ним ни делали, творог готов ко всему … если вы съедите его довольно быстро, поскольку у него короткий 10-дневный срок хранения.
Ариэль Сиклайт Заместитель редактора Ариэль Сиклайт — младший редактор журнала Women’s Health, где она пишет и редактирует статьи об отношениях, сексуальном здоровье, поп-культуре и моде для вертикалей на сайте WomensHealthMag.com и в печатном журнале.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Что такое творог и насколько он полезен? Молочная электростанция, позорящая греческий йогурт
[Последнее обновление 27 апреля 2020 г.]
Кварк — следующая важная вещь в питании.
Это вкусный, сытный, с низким содержанием FODMAP. превосходит греческий йогурт практически во всех аспектах питания.
Однако, если вы не жили в определенных частях Европы, вы бы никогда об этом не слышали.
Так что же такое кварк и насколько он полезен? Посмотрим на науку.
Что такое творог: сыр или йогурт?
Творог — это свежий молочный продукт, популярный в немецкоязычных странах, славянских странах и северной Европе.
У него много разных названий на разных языках, многие из которых произносят его «кварг».
Впервые я попробовал его в 2010 году, когда учился в Финляндии, но начал ценить его только спустя годы в Швеции. Он становится все более популярным в США и Великобритании и даже сейчас доступен на Amazon.
Словари обычно определяют творог как творог или творог, однако, в отличие от большинства коммерческих сыров, творог не содержит ни сычужного фермента, ни добавленной соли.
И, несмотря на очень похожую текстуру и внешний вид на греческий йогурт, творог тоже не йогурт.
Как это сделано?
Творог получают путем нагревания простокваши до свертывания (когда молочные белки денатурируют и распадаются).
Затем добавляютмолочнокислых бактерий в форме мезофильных заквасок Lactococcus , отличных от йогурта.
Когда творог становится кислым, протеины казеина выходят наружу. Затем его процеживают в марле, в результате получается твердый, но кремообразный продукт.
Процесс не такой сложный, как кажется, и его можно сделать даже дома.
Творог с более высоким содержанием жира обычно содержит сливки и часто ароматизируется в процессе производства.
Резюме: Творог возник в Европе, и его производят совершенно не так, как сыр и йогурт.
Профиль питания Quark
Творог может иметь жирность от 1% до 40%; остальное — белок (80% которого составляет казеин), кальций и фосфат.
Есть также следовые количества натурального сахара в виде лактозы (которая есть во всех молочных продуктах).
На 100 грамм 40% творога содержит (1):
- Белок: 14,1 грамма
- Сахар: 3,5 грамма
- Жиры: 10,6 грамма
- Насыщенные жиры: 7.0 грамм
- Натрий: 81,0 миллиграмма
- Энергетическая ценность: 165 ккал (690 кДж)
- Кальций: 100-130 миллиграммов (как йогурт)
Творог богат белком… гораздо больше, чем греческий йогурт
Белки — это основное питательное вещество, необходимое для наращивания мышечной массы.
Это одна из причин, по которой греческий йогурт стал таким популярным: в 100-граммовой порции в среднем содержится 7 граммов протеина.
Для сравнения, в обычном йогурте всего 5 граммов (2).
Quark, однако, содержит 14 граммов белка на 100 граммов порции.
грамм на грамм, то есть удвоить протеина греческого йогурта.
Вот почему ароматный творог так популярен в фитнес-сообществах, особенно в скандинавских странах, где он хорошо известен.
Резюме: Полножирный творог содержит вдвое больше протеина, чем греческий йогурт. Сейчас он становится популярным десертом и полезной закуской в Северной Европе.
В твороге очень мало соли — намного меньше, чем в твороге
Соль, которую в медицине часто называют натрием, является важным электролитом в организме.
Однако чрезмерное потребление может быть очень вредным для здоровья.
В то время как соль, взбитая во время ужина, не кажется особенно вредной, производители соли добавляют в обработанные и готовые продукты, как правило, на , что на больше, чем вы добавили бы сами.
Уменьшение количества соли в рационе повышает кровяное давление, что является основным фактором риска метаболических заболеваний (3).
Хотя основные организации здравоохранения рекомендуют нам стремиться к потреблению менее 2300 мг натрия в день, истинное среднее потребление составляет около 3400 мг, большая часть которого поступает из обработанных пищевых продуктов (4)
Добавленная соль — это , необязательно для создания творога, поэтому в ней содержится всего около 40 мг на 100 граммов.
Для перспективы, на 100 грамм (5):
- белый хлеб содержит 592 мг
- творог содержит 406 мг
- сыр рикотта содержит 307 мг
- обычный йогурт содержит 70 мг
- Греческий йогурт содержит 46 мг
Творог содержит очень мало соли по сравнению с другими сырами, что является одной из причин, по которой он является гораздо более здоровой альтернативой рикотте и творогу. Он также содержит самый низкий из всех йогуртов, но лишь в минимальном количестве.
Учитывая высокое содержание белка и низкое содержание натрия в твороге, я удивлен, что его не так часто используют в больницах в качестве пищевой добавки.
Помимо повышения артериального давления, продукты с низким содержанием натрия необходимы пациентам, ограничивающим потребление жидкости, например, людям с сердечными заболеваниями.
Более того, пациенты с высоким риском потери мышечной массы во время госпитализации — особенно пожилые люди или люди, оставшиеся на длительный срок — могут получить большую пользу от высококалорийной и белковой пищи, такой как творог.
Резюме: Творог содержит значительно меньше соли (натрия), чем творог и рикотта. Это действительно будет фантастическая пищевая добавка в больницах из-за его профиля питательных веществ с высоким содержанием белка и низким содержанием натрия.
Полножирный творог с высоким содержанием витамина K2
Витамин K2 — один из лучших витаминов, о которых вы никогда не слышали.
Он помогает регулировать, где в организме попадает кальций. Проще говоря, он сохраняет кальций в костях и удаляет его из кровеносных сосудов, где он может вызвать жесткость артерий и кальцификацию (6, 7).
Полножирные молочные продукты, безусловно, являются лучшими источниками витамина К2, включая масло, сыр и творог.
На мой взгляд, мы все должны увеличить потребление витамина K2 в качестве профилактической меры для здоровья сердца.Особенно, если вы особенно уязвимы к кальцификации артерий, например, диабетики или люди с семейным анамнезом высокого холестерина и артериального давления.
Резюме: Полножирный творог — отличный источник витамина K2, который помогает поддерживать прочность костей и защищает ваши артерии от закупорки.
Кварк низкий FODMAP
FODMAP — это короткоцепочечные углеводы, которые вызывают проблемы с пищеварением у людей с синдромом раздраженного кишечника.
Лактоза — самая известная из них, она содержится в большинстве молочных продуктов, включая молоко и йогурт.Люди с непереносимостью лактозы не переносят эти продукты.
Однако творог с низким содержанием лактозы и поэтому считается низким FODMAP в порции из 4 столовых ложек или меньше.
Это означает, что люди с непереносимостью FODMAP могут без проблем наслаждаться до 4 столовых ложек творога за один присест.
Резюме: Quark был оценен как низкий FODMAP при порции 4 столовые ложки или меньше.
Какой вкус у кварка?
Обычный творог по вкусу напоминает смесь греческого йогурта и творога.Неудивительно, учитывая его текстуру и профиль питательных веществ.
Сорта с высоким содержанием жира очень нежные и нежные, поэтому их легко готовить самостоятельно. С другой стороны, нежирные сорта очень густые и твердые, больше напоминающие спред.
Благодаря своей текстуре творог очень хорошо впитывает и сохраняет аромат. Например, добавление фруктов или меда — обычное дело для жителей Северной Европы.
Творог также является фантастической альтернативой в рецептах здоровой (и не очень) кулинарии.
Ароматизированные сорта творога также становятся все более распространенными, хотя обычно они подслащиваются добавлением сахара и ароматизаторов.
Кварк в собственной лиге
В нем гораздо меньше соли, чем в любом сливочном сыре, и гораздо больше белка, чем в греческом йогурте.
Но это не совсем сыр и не совсем йогурт.
Творог — действительно уникальный вид пищи, который является полезным дополнением практически к любой диете.
Пока он широко не доступен во всех супермаркетах и продуктовых магазинах, но теперь вы можете найти несколько разновидностей и вкусов на Amazon.
Как сделать или купить немецкий творог
Творог — это кисломолочный свежий несозревший сырный продукт, который набирает популярность в США из-за своей универсальности. Вы также услышите, что это сухой творожный сыр, фермерский сыр, а иногда и горшечный сыр.
Он встречается по всей Германии, Польше, где он известен как twaróg , и Австрии. Можно есть прямо, как творог, намазывать на хлеб, на десерт, а можно с ним запекать.
Творог производится почти так же, как и крем-фреш, но после этого творог сливают.
Создание собственного творога
Творог требует тех же бактерий, которые используются при приготовлении пахты. Если вы делаете творог самостоятельно, убедитесь, что пахта непастеризована и в ней есть живые культуры, иначе вы получите неправильный рост бактерий.
В качестве альтернативы вы можете купить лиофилизированную бактериальную культуру. Это полезно, потому что не во всех супермаркетах есть непастеризованная пахта, а лиофилизированная культура хранится в морозильной камере в течение нескольких месяцев с небольшой потерей активности.
Искусственный творог (йогуртовый сыр) Рецепт
Чтобы приблизиться к творогу из йогурта, который является хорошей заменой не запеченной пищи, следуйте этим указаниям.
- Налейте 1 л йогурта в дуршлаг, выстланный несколькими слоями марли. Сверните марлю поверх йогурта, поместите тарелку поверх той, которая помещается в дуршлаг, и груз поверх нее (например, кружку с водой).
- Поместите дуршлаг в миску или над ней и дайте стечь в холодильнике в течение двух часов или на ночь.(Йогурт не должен содержать желатина, иначе сыворотка не будет стекать.) В итоге вы получите примерно половину того количества, с которого вы начали.
Где купить творог
Поскольку доставка свежего творога обходится довольно дорого, вы можете узнать в вашем районе о наличии творога, свежего или замороженного. Лучшими источниками являются немецкие деликатесы, европейские пекарни, магазины натуральных продуктов и кооперативы, но его также можно купить в Интернете.
Рецепты с использованием творога
Кварк — BBC Good Food
Что такое кварк?
Это мягкий, гладкий творожный сыр с освежающей легкой кислотностью.Он варьируется от творога с низким содержанием жира, приготовленного из обезжиренного молока, до очень богатых сортов, в которые добавляются сливки.
Первоначально творог — это немецкое название мягкого кислого творога; это означает, что молоко можно свернуть, добавив лимонный сок или уксус, но часто молоко оставляли для свертывания за счет развития естественной кислотности (скисания), а затем осторожно нагревали, чтобы остановить этот процесс и сделать творог немного более твердым. Слив творога минимальный, поэтому сыр остается мягким и влажным.
В наши дни творогу может помочь сычужный фермент, который свертывает молоко с помощью другого процесса и, по сути, сохраняет его сладость. Обычно творог продается с большим количеством жидкой сыворотки, но ее можно слить, если она слишком влажная для ваших целей.
Как приготовить творог
Творог можно есть как есть. Это заменитель других спредов и отличная основа для соусов или начинок для сэндвичей с травами, пюре или нарезанными овощами, орехами или рыбой; добавив немного сахара или сливок, он станет восхитительным дополнением к фруктам.
В кулинарии творог классически используется в немецких чизкейках, поэтому его можно использовать в любых рецептах, будь то запеченные или невыпеченные. Возможно, вам придется отрегулировать другие ингредиенты в зависимости от влажности или кислотности творога.
См. Наши рецепты творога.
Как хранить творог
Хранить в холодильнике и герметично закрытой, но при использовании в качестве спреда он менее кислый на вкус при комнатной температуре или чуть ниже.
Где купить творог
Специализированные магазины и супермаркеты часто продают творог, произведенный в Германии.Однако его можно заменить любым мягким сыром, будь то спред, ингредиент или выпечка. Отличия будут заключаться в кислотности, жирности и влажности.
Творог и его аналоги предназначены для употребления в свежем виде, когда кислотность дает приятный освежающий запах. Современная упаковка продлевает жизнь, но только до открытия, после чего ее нужно использовать быстро.
9 фактов о кварке, которые вам следует знать …
9 фактов о кварке, которые вы должны знать …ПоделитьсяПоскольку его становится все больше и больше на прилавках, я здесь, чтобы рассказать вам несколько фактов о кварке, чтобы вы были в курсе. Творог — это молочный продукт, напоминающий йогурт по текстуре и внешнему виду. У них также схожие вкусы и питательные характеристики, но прежде чем вы обменяете свой чобани на чашку творога, убедитесь, что вы знаете разницу между ними, чтобы вы могли выбрать лучший вариант для себя. Ознакомьтесь с этими фактами о кварке, и если вы хотите чего-то нового, возьмите немного на этой неделе и попробуйте!
Содержание:
- Продается с молочными продуктами
- Белка больше, чем в йогурте
- Без сахара
- Так же, как творог
- Очень сливочный
- Дорогой
- Без лактозы
- Европейцы любят это
1 Продается с молочными продуктами
Один из первых фактов о твороге, который вы должны знать, — это молочный продукт, поэтому он продается в молочном отделе.Скорее всего, вы найдете его рядом с греческим йогуртом, хотя на самом деле это разновидность сыра. Сейчас он в основном продается в Германии, Великобритании и Австралии, но в США его разновидности постепенно появляются.
16 Добавить комментарий …На 2 белка больше, чем в йогурте
На 100 граммов творога содержится на 150% больше белка, чем в греческом йогурте. Это может быть полезно, если вы вегетарианец, хотите увеличить мышечную массу или пытаетесь похудеть.
79 Добавить комментарий …3 Без сахара
Творог, естественно, не содержит сахара и содержит мало углеводов, если вы не покупаете подслащенную версию.По своему углеводному профилю он очень похож на греческий йогурт, но содержит лишь на несколько граммов меньше натурального сахара.
14 Добавить комментарий …4 Как творог
Поскольку творог — это разновидность сыра, вам может быть интересно, какой у него вкус. По вкусу он очень похож на творог, за исключением того, что он не содержит соли и сычужного фермента. Это делает его гораздо более полезным для здоровья видом творога, если вы соблюдаете диету и ищете варианты с низким содержанием натрия.
67 Добавить комментарий …5 Чрезвычайно сливочный
Творог очень сливочный, в отличие от творога, который получается комковатым из творога. Творог не содержит никакого творога и имеет такую же шелковистую текстуру, как греческий йогурт.
24 Добавить комментарий …6 Дорогой
Вы обязательно заплатите за уникальные преимущества использования творога в вашем рационе. Одна из причин в том, что это довольно дорого, так как происходит из Европы. Думаю, по мере того, как он станет более популярным, как греческий йогурт, цены будут снижаться. А до тех пор, если вы следите за своим бюджетом, вы можете сэкономить их на пустую трату.
99 Добавить комментарий …7 Без лактозы
Одним из основных преимуществ творога для здоровья является то, что он не содержит лактозы. Это делает его полезным для тех, кто не переносит лактозу (сахар в молочных продуктах), или для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты.
23 Добавить комментарий …8 Европейцы любят это
Кварк — один из основных продуктов европейской культуры, в которой он зародился. Его часто используют в блюдах, в которых используется сметана, в Соединенных Штатах, и его регулярно едят на завтрак, как греческий йогурт.
50 Добавить комментарий …9 Не веганский
Чтобы прояснить, творог не веганский, поэтому убедитесь, что вы знаете, что его получают от молочных коров, хотя он имеет много преимуществ для здоровья.
Я заметил кварк в местном магазине Whole Foods здесь, в Южной Каролине, но обычно он распродан (по очевидной причине). Поскольку я еще не пробовал это сделать, я хотел бы услышать мнение любых поклонников кварка, чтобы я мог высказать ваши мысли об этой новой модной американской еде. Есть любимый бренд? Дайте мне знать, и я смогу это проверить!
Источники: Nutraceuticalsworld.com
30 ПоделитьсяОцените статью
☆☆☆☆☆
Подробнее
Комментарии
Популярные
Недавние
.