Куриный рулет из филе в духовке: Рулет куриный с сыром в духовке рецепт с фото пошагово


Содержание

Рулет куриный с сыром в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить указанные продукты. Приобрести два крупных куриных филе или 3 мелких. Твердый сыр выбрать любого сорта, равно как и майонез: жирный, не жирный, чесночный, на перепелиных яйцах и т.д.

  • Шаг 2:

    Филе промыть, срезать с него пленки и жилы, разрезать пополам практически до конца и развернуть. Постараться не порвать и не разрезать мясо, иначе из него при приготовлении вытечет сырная начинка.

  • Шаг 3:

    Хорошенько отбить с помощью деревянного молоточка, но постараться не порвать мясо! Края филе отбить более тщательно, чем серединку — они часто остаются плотными.

  • Шаг 4:

    Присолить и поперчить каждое филе по своему вкусу, выложить друг на друга, стараясь, чтобы один край филе заходил на другой. Тогда при сворачивании филе в рулет, начинка не вылезет. По желанию можно использовать и другие приправы или специи: красный молотый перец, молотую паприку, сушеный чесночный порошок, смесь пряных трав.

  • Шаг 5:

    Смазать каждое филе майонезом. Этот соус добавлять обязательно, так как в мясе практически не содержится жира и оно при приготовлении может стать сухим на вкус. Майонез помогает сделать блюдо более сочным.

  • Шаг 6:

    Натереть твердый сыр на терке с мелкими ячейками, выложить на куриное филе. Измельчить зелень и выложить нарезку на сырный слой.

  • Шаг 7:

    Скрутить филе с начинкой в рулет, стараясь действовать с нажимом и не выпускать начинку за края. Чтобы получить блюдо с крупной нарезкой, формировать рулет с узкого края и наоборот — небольшие кусочки нарезки получатся, если закрутить рулет с широкого края.

  • Шаг 8:

    Выложить заготовку на фольгу и полностью ею ее зафиксировать. Поместить на противень и запечь в духовом шкафу при 220 С около 25-30 минут. Перед готовностью раскрыть фольгу и дать блюду запечься до золотистой корочки.

  • Шаг 9:

    Выложить горячий рулет на досочку или блюдо, обязательно дать остыть. Лишь затем нарезать на кусочки. По желанию горячий рулет можно смазать соусом: майонезом, чесночным соусом, чтобы его поверхность стала более мягкой и сочной.

  • Шаг 10:

    Выложить нарезку куриного рулета на тарелку, украшенную свежей зеленью, подать к столу охлажденной. Такое блюдо подойдет для любого гарнира, его можно подать в качестве праздничной закуски на стол.

  • Куриные рулетики с сыром в духовке

    Подготовьте все ингредиенты: вымойте куриные грудки и промокните их салфетками, промойте зелень, натрите сыр на крупную терку.

    Сначала приготовьте начинку. Возьмите петрушку и мелко порубите ножом. Выложите зелень в большую миску.

    Добавьте к зелени 1 стакан тертого сыра.

    Очистите зубчики чеснока и выдавите их в миску через пресс.

    Сливочное масло разрежьте на кусочки и тоже отправьте в миску.

    Приправьте все солью и черным молотым перцем.

    Смешайте хорошенько все ингредиенты до получения мягкой однородной массы.

    Далее возьмите куриную грудку, выложите ее на разделочную доску и острым ножом разрежьте каждую горизонтально, чтобы у вас получилось 8 отбивных. Если грудки достаточно большие, у вас может получиться больше – это неплохо.

    Посыпьте каждый кусок солью и молотым черным перцем по вкусу с обеих сторон.

    При помощи кухонного молотка тщательно отбейте каждый кусок с обеих сторон.

    Если вы отбиваете мясо через пищевую полиэтиленовую пленку, сложенную вдвое, процесс будет менее грязным.

    Положите перед собой на доску одну отбивную и разместите немного фарша на одной стороне.

    Заверните один конец отбивной вокруг начинки, чтобы сформировать рулетик.

    Закрепите каждый куриный рулетик двумя деревянными зубочистками.

    Повторите эту процедуру с оставшимися отбивными.

    Теперь пришло время включить духовку – пусть разогревается до 180 гр.С, пока вы займетесь обжариванием рулетов на сковороде.


    Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне.

    Обжаривайте куриные рулеты со всех сторон до слегка румяного цвета. После того, как мясо слегка обжарится, удалите из него зубочистки (но делайте это осторожно, если рулет развернется, начинка будет вытекать наружу).

    Переложите рулетики, обжаренные со всех сторон, в форму для выпечки, расположив их в один слой.

    Сверху щедро смажьте их майонезом.

    А затем посыпьте оставшимся тертым сыром.

    Поместите форму в разогретую духовку, запекайте в течение 15-20 минут без крышки, после чего достаньте форму из духовки.
    Подавайте куриные рулеты горячими, добавив в качестве гарнира картошку-пюре.
    Приятного аппетита!

    Рецепт взят с сайта enjoyyourcooking.com .

    Рулетики из куриного филе с начинкой в духовке – 8 лучших рецептов

    Хозяюшки часто ломают голову – что бы такого приготовить из курицы, чтобы приятно удивить всех?! При этом, хочется потратить на это не очень много времени и средств. Можно приготовить очень вкусные и быстрые рубленые котлеты. Эти рецепты мы уже обсудили ранее.

    Сегодня хотелось бы поговорить о не менее вкусном, очень оригинальном блюде – рулетиках из куриного филе с начинкой, запеченных в духовке. Если с первых слов вам показалось это сложным в приготовлении, просто дочитайте статью до конца. Из каждого рецепта вы узнаете, что это достаточно просто.

    В магазине можно найти огромный выбор мясных рулетов, но я с подозрением отношусь к фабричным продуктам. Лучше расстараться и приготовить все своими руками. Давайте сделаем это вместе. Ведь сегодня я как раз приготовила для вас 5 пошаговых рецептов с фото. Бонусом, прилагаю еще 2 интересных видео-ролика на эту тему!

    Рулетики из куриного филе в духовке с черносливом

    Предлагаю вам такой рецепт вкуснейших мини-рулетиков из куриного филе, фаршированных сухофруктами. Это на мой взгляд самый лучший рецепт! Их можно приготовить к семейному обеду или даже подать на праздничный стол.

    А вот как подать, решать вам. Можно преподнести на горячее или как холодную закуску. Вкусно будет в любом случае.

    Готовится блюдо совсем не сложно. Продукты, входящие в состав просты и доступны. Обязательно попробуйте – не пожалеете!

    https://www.youtube.com/watch?v=esjLOpQDwAk

    Для приготовления нам понадобится:

    • Филе куриное охлажденное – 900 г.
    • Чеснок – 1 долька (или на вкус)
    • Курага – 100 г.
    • Чернослив – 100 г.
    • Зелень на вкус
    • Сметана – 100 мл.
    • Приправа для курицы на вкус
    • Томатная паста – 1 ст.л.
    • Сыр твердый – 100 г.

    1. Подготавливаем курицу. Снимаем с филе кожицу и верхние пленки, если все это есть.

    2. Одну половинку грудки, нужно прорезать вдоль на 2 части. Получается 2 пластинки.

    3. Сухофрукты старательно промываем. Помещаем их в миску, заливаем кипятком. В таком виде дадим постоять минут 15, чтобы они немного разбухли.

    4. Не теряя времени, вернемся к куриному филе. Каждый кусочек, по отдельности, нужно отбить. При этом сверху рекомендую прикрыть пакетом или пленкой, чтобы частички мяса не разлетались в разные стороны при отбивании. Хорошенько отобьем молотком, с двух сторон.

    5. С каждой стороны посыпаем перцем, солью, любимыми приправами. Можно собрать букет специй самостоятельно или купить готовый. Затем натираем, кладем в миску друг на друга. Оставляем в таком виде промариноваться на несколько минут.

    6. Сыр натираем мелкой теркой. Выкладываем в глубокую миску. Сюда же через пресс добавляем чеснок. Мелко рубим зелень, перекладываем в общую миску. Можно брать абсолютно любую зелень, на ваш вкус. Кинза, петрушка, укроп – всего понемногу или что-то одно.

    7. Чернослив и курагу обсушиваем после замачивания от воды. Нарезаем мелкими кусочками. Отправляем к смеси сыра и зелени. Перемешиваем. Этой массой будем начинять рулеты.

    8. На каждый кусок мяса выкладываем примерно 2 столовые ложки начинки. Немного отступаем от всех краев, чтобы удобно было потом все свернуть.

    9. Аккуратно заворачиваем рулеты. Выкладываем их швом вниз в жаропрочную посуду. Смазывать ее ничем не нужно, ведь мы будем заливать все соусом.

    10. Сметану перемешиваем вместе с томатной пастой. Солим, перчим на вкус. Подсыпаем немного специй для курицы. Разводим теплой водой до более жидкого состояния. Всего понадобится примерно стакан такого соуса. Заливаем равномерно наши рулетики.

    11. Отправляем их в разогретую до 180 градусов на полчаса. Подавать можно сразу или дать настояться полчаса в отключенной духовке.

    При подаче, посыпаем рубленой зеленью.

    Диетические рулетики из куриного филе с начинкой в духовке

    Блюдо, в котором нет ничего лишнего. Автор этого ролика предлагает рецепт диетического и очень вкусного блюда – куриные рулетики с грибами. Главные ингредиенты, входящие в состав – грибы и куриное филе – богаты белками. Это очень ценят спортсмены и ценители здоровой пищи.

    Готовится блюдо очень просто, а получается фантастически вкусным.

    Настоятельно советую вам приготовить его. Особенно, если вы следите за своим питанием и фигурой.

    Для приготовления нам понадобится:

    • Куриное филе – 0,5 кг.
    • Листья салата – 6 шт.
    • Грибы свежие – 150 г.
    • Лук репчатый – 2 шт.
    • 10% сливки – 200 мл.
    • Укроп – пучок
    • Зубочистки или шпажки – 4 шт.
    • Морковь среднего размера – 1 шт.

    Подробнее вы узнаете из видео:

    Вот так просто можно разнообразить свой рацион интересными блюдами.

    Рулетики из куриного филе в духовке с беконом

    Ароматное, нежное, пикантное и просто невероятно вкусное блюдо. Готовится из простых, доступных продуктов буквально за полчаса. Подавать можно на горячее или в качестве закуски. Отличный вариант для праздничного стола.

    Изюминка этого блюда в беспроигрышном сочетании курицы, ананаса, сыра и бекона.

    https://www.youtube.com/watch?v=oPFNhP8zoSE

    Для приготовления нам понадобится:

    • Филе куриной грудки – 2 шт.
    • Бекон или ветчина – 50 г.
    • Специи на вкус
    • Сыр твердый – 100 г.
    • Масло растительное на вкус
    • Ананас консервированный – 50 г.

    1. Куриное филе моем. Понадобятся 2 половинки целой грудки. После мытья, мясо нужно обсушить бумажными салфетками.

    2. Каждую филешку разрезаем на 2 части поперек. Теперь, каждый кусок режем вдоль волокон на 2 пластины.

    Выкладываем их в один слой, рядом друг с другом на доску. Накрываем сверху пленкой или пакетом. Отбиваем хорошенько. Затем переворачиваем на другую сторону и снова отбиваем. Пакет не только обезопасит вашу кухню от ошметков мяса, но и сохранит кусочки целыми.

    3. Каждый кусочек присыпаем солью, любимыми специями. Можно использовать готовый букет приправ «К курице».

    Бекон нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем сверху на каждый кусочек мяса. По краям должно остаться немного свободного места. Ананас нарезаем кубиками. Кладем в середину 3 небольших кусочка.

    4. Сыр нарезаем полосками, выкладываем немного сверху. Можно его потереть теркой.

    5. Сворачиваем изделия в плотные рулетики. Если он плохо держит форму, можно скрепить его зубочисткой. Выкладываем в форму для выпечки. Смазывать маслом не нужно, если она стеклянная. Другую посуду лучше промазать маслом.

    6. Посыпаем сверху приправой для курицы. Поливаем небольшим количеством растительного масла.

    7. Печь нагреваем до 200 градусов. Отправляем сюда рулеты на 30-40 минут.  Когда они хорошо зарумянятся, можно доставать их, раскладывать на тарелки для подачи.

    Рецепт рулетиков из куриного филе в духовке с грибами

    Такие рулеты можно приготовить из простых продуктов, буквально на скорую руку, когда гости на пороге или просто захотелось что-то вкусного. Они выручат вас и на праздничном столе. Ведь время на готовку, как правило, всегда ограничено.

    Изюминка этого блюда в сочетании курицы, грибов и яйца, получается очень нежно и гармонично.

    https://www.youtube.com/watch?v=JQoR0cWSV_k

    Рецепт прост, справится с ним даже начинающая хозяйка. Но при этом само блюдо впечатляет и кажется шедевром кулинарии. Так что, рекомендую!

    Для приготовления нам понадобится:

    • Куриная грудка – 2 шт (или 4 готовых филе)
    • Чеснок – 3-5 долек, на вкус
    • Луковица – 1 шт.
    • Шампиньоны свежие – 250 г.
    • Аджика на вкус
    • Растительное масло
    • Перец, соль на вкус
    • Яйца отварные вкрутую – 2 шт.
    • Горчица столовая на вкус

    1. Грибы моем, очищаем шляпку от верхнего слоя. Нарезаем их мелкими кусочками.

    2. Луковицу очищаем, измельчаем. На сковороде нагреваем немного растительного масла. Затем отправляем сюда лучок. Поджарим до полупрозрачности.

    Затем перекладываем сюда грибы. Размешиваем. Они практически сразу начнут отдавать влагу. Когда она выпариться, посолим их и приперчим. С приправами перебарщивать не рекомендую, чтобы не перебить натуральный грибной аромат. Подрумяним их еще несколько минут до аппетитного цвета.

    3. Яйца очищаем, нарезаем их мелким кубиком.

    4. Филе курицы нарезаем на половинки. Одну половину целой грудки режем сначала вдоль волокон на 2 длинные части, затем разрезаем их поперек еще на 2 кусочка. Отбиваем их молоточком. Предварительно нужно обернуть мясо пленкой или просто прикрыть пакетом.

    Натираем солью и молотым перцем. По желанию, можете подключить любимые приправы. Смазываем каждую отбивную половиной чайной ложки горчицы.

    5. Выдавливаем на каждую по 1 дольке чеснока. Распределяем его. Полосой, отступая от всех краев, начинаем выкладывать начинку. Сначала яйца, сверху грибы. Не кладите слишком много, иначе рулет будет непросто свернуть. Сворачивать его нужно достаточно плотно. Боковые края мяса подворачиваем при этом вовнутрь.

    6. Подвязываем каждый рулет ниткой. Можно скрепить зубочисткой.

    7. Примерно чайную ложку аджики перемешиваем с небольшим количеством растительного масла. Этой смесью мы промажем каждое изделие сверху. Тогда готовое лакомство приобретёт очень аппетитный, румяный внешний вид. Отправляем их в духовку, предварительно нагретую до 180-200 градусов. Выпекаем до готовности, примерно 40 минут. Точное время зависит от вашей печки. Как только изделия приобретут румяную корочку, можно выключать духовку.

    Подавать можно сразу. Но я предпочитаю дать блюду немного настояться. Ведь мясо в процессе выпечки выпускает свой сок. А после того, как оно постоит в отключенной духовке хотя бы полчаса, оно вберет все обратно. И, к тому же, немного остынет. Такие рулеты можно есть даже полностью остывшими или охлажденными.

    Вкусные рулетики из куриного филе в духовке с сыром

    Иногда хочется чего-то вкусного, отличного от привычных блюд, которые мы готовим изо дня в день. При этом, конечно же, не всегда хочется терять на это много времени и денег. Тогда на помощь приходят простые и вкусные рецепты. Например, этот. Основными продуктами являются куриное филе, сыр и зелень.

    https://www.youtube.com/watch?v=MdqaPWUHOXI

    Порадуйте семью вкусными рулетиками, ведь приготовить их совсем несложно. Все еще сомневаетесь? Убедитесь сами!

    Для приготовления нам понадобится:

    • Сыр твердый – 200 г.
    • Сметана – 1 ст.л.
    • Куриное филе – 1 кг.
    • Укроп свежий – пучок
    • Соль – примерно 1 ч.л.
    • Петрушка свежая – 1 пучок
    • Майонез – 1 ст.л.
    • Масло сливочное – 80 г.
    • Перец молотый черный – 1 ч.л.
    • Сметана – 1 ст.л.
    • Чеснок – 3-6 долек, на вкус

    1. Предлагаю начать с зелени. Петрушку и укроп моем, отряхиваем от воды, слегка подсушиваем. Нарезаем максимально мелко ножом. Чем меньше она будет измельчена, тем лучше.

    2. Сыр можете брать любой – твердый или полутвердый. Единственное условие – он должен быть натуральным и хорошо плавиться. Натираем его теркой. Половину полученной массы перекладываем к зелени и добавляем соль, молотый перец. Через пресс сюда же пропускаем чеснок. Кладем мягкое сливочное масло. Вторая половина сыра понадобится нам чуть позже.

    3. Сыр с зеленью старательно перемешиваем. На этом, начинка для рулетов готова. Аромат от нее стоит умопомрачительный.

    4. Подготовим основу – куриное филе. Убираем кожу, лишний жир, кости (если есть), срезаем все пленочки. Нарезаем каждое на 2 пластины вдоль волокон. Затем каждую такую длинную пластину разрезаем на 2 части. Не нарезайте замороженное филе – оно может поломаться. Помещаем каждый кусочек в пакет или оборачиваем пленкой. Отбиваем с двух сторон тупой стороной молоточка. Можно сделать это обычной скалкой, например.

    5. Мясо солим, перчим с двух сторон, натираем.

    6. На каждый кусок выкладываем примерно по столовой ложке начинки. Сворачиваем к противоположной стороне, достаточно плотно. Свободные боковые края подворачиваем вовнутрь.

    7. На сковороде нагреваем немного растительного масла. В раскаленную посуду отправляем наши изделия, швами вниз. Когда снизу они немного подрумянятся, края припечатаются, можно переворачивать на противоположную сторону. На данном этапе, доводить до готовности не нужно. Достаточно поджарить их по 5-6 минут с каждой стороны на среднем огне. Цель – лишь подрумянить их.

     

    8. Со сковороды наши трубочки перекладываем в форму для выпечки, смазанную маслом. Майонез со сметаной перемешиваем вместе, в отдельной миске. Сверху этим соусом промазываем каждое изделие.

    Посыпаем отложенным ранее тертым сыром.

    9. Духовку нагреваем до 180 градусов. В раскаленную печь отправляем форму примерно на 20-30 минут, до готовности.

    Подавать можно сразу или предварительно их охладить.

    Рецепт рулетиков из куриного филе в духовке с грибами и сыром

    Приготовить вкусное угощение, без ущерба кошельку и свободному времени вполне реально. Запекается блюдо в молочно-сметанном соусе, поэтому рулетики получаются мягкие, сочные, со сливочным вкусом. А грибы для начинки мы будем использовать – маринованные.

    Так что при все простоте приготовления результат выходит впечатляющий. Обязательно попробуйте!

    https://www.youtube.com/watch?v=jB3kX8Vr3Mo

    Для приготовления нам понадобится:

    • Грудка куриная – 2 шт.
    • Зелень на вкус
    • Шампиньоны маринованные (или другие грибы) – полбанки
    • Ломтики сыра на вкус
    • Луковица среднего размера – 1 шт.
    • Немного муки

    Соус:

    • Молоко – 1 стакан
    • Яйцо сырое – 1 шт.
    • Прованские травы – 1 ч.л.
    • Чеснок – 1 долька
    • Соль, перец на вкус
    • Сметана – 1 ст.
    • Растительное масло

    1. Начнем с подготовки курицы. Филе моем, обсушиваем. Срезаем все лишнее – кожу, пленки, жирок, остатки костей и так далее. Разрезаем его вдоль волокон на 2 тонкие пластинки.

    2. Выкладываем их на доску. Накрываем обычным фасовочным пакетом. Сверху отбиваем молоточком или скалкой. Сильно бить не нужно. Наша цель – лишь сделать куски более мягкими и плоскими. В них должно быть просто завернуть начинку.

    3. Солим, перчим с двух сторон. Натираем их. На каждый такой пласт кладем по одному ломтику сыра. Можно купить его в уже таком виде или нарезать любой не слишком твердый сыр, чтобы при сворачивании он не поломался. Маринованные грибы мелко нарезаем. Выкладываем сверху. Посыпаем нарубленной мелко зеленью.

    4. Плотно сворачиваем наши изделия, чтобы они не разваливались. Можно перетянуть их ниткой или скрепить зубочисткой. Но они и так неплохо держат форму, если их отбить, как надо. Муку всыпаем в широкую высокую миску и обваливаем в ней каждое изделие, со всех сторон.

    5. На сковороду наливаем немного растительного масла. Хорошенько нагреваем его. Сюда выкладываем наши рулетики. Кладем исключительно швом вниз. Поджарим с каждой стороны на среднем огне 3-5 минут до легкого румянца. За это время запечатается сам шов – изделие будет держать форму. С другой стороны жарим таким же образом.

    Сразу со сковороды отправляем их в жаропрочную форму, в один слой.

    6. В ту же самую сковороду, где жарились трубочки, вливаем молоко. Добавляем сметану, соль, перец, прованские травы и чеснок, пропущенный прессом. Постоянно помешивая, даем прокипеть пару минут. Отдельно перемешиваем сырое яйцо.

    Тонкой струей, чтобы оно не свернулось, вливаем молочный соус, постоянно помешивая. Полученной смесью заливаем наши изделия.

    7.Духовку нагреваем до 200 градусов. Выпекаем в ней блюдо примерно 30-40 минут до полной готовности.

    Подавать такие трубочки можно порционно или нарезав их на кусочки.

    Куриные рулетики с сыром и овощами

    Обещанное второе видео. Это очень оригинальный рецепт. Такие аппетитные мини-рулетики, устоять перед которыми невозможно. Вкусное и быстрое решение как на фуршет, так на праздничный стол и просто на повседневный обед. В состав входит всего 5 продуктов, которые, возможно, уже есть у вас в запасе.

    Так почему бы не приготовить их прямо сейчас?!

    Для приготовления нам понадобится:

    • Куриное филе – 800 г.
    • Свежие помидоры – 2 шт.
    • Майонез – 50 г.
    • Сыр твердый – 150 г.
    • Соль – половина чайной ложки

    Подробнее узнаете из видео:

    Приятного аппетита!

    Рецепт куриных рулетиков в духовке с ветчиной и сыром

    Еще один интересный рецепт вы узнаете из этого ролика. В качестве мясной основы автор выбрал куриное филе. Значит, рулетики получатся очень сочными. Начинка проста – сыр и ветчина. Сметана придаст нежности и сочности блюду. И получается просто неописуемо вкусно!

    Для приготовления нам понадобится:

    • Куриное филе – 2 шт.
    • Ветчина – 100 гр.
    • Сыр твёрдый – 100 гр.
    • Сметана – 150 гр.
    • Укроп – пучек
    • Чеснок – 2 зубчика.
    • Куркума, чёрный перец, паприка – по 1/2 ч.л.
    • Соль – 1/2 ч.л.

    Подробнее вы узнаете из видео:

    Думаю, что посмотрев видео вы вдохновились на приготовление этой вкуснятины.

    Пожалуй, у каждой хозяйки есть свои коронные рецепты из разряда «Быстро, оригинально и вкусно». Предлагаю вам пополнить свою копилочку нашими сегодняшними рецептами. Кроме них, на нашем сайте вы найдете еще много чего интересного.

    Забирайте статью себе в социальные сети, чтобы она всегда была под рукой. Заходите к нам почаще! До скорых встреч!

    Автор публикации

    Комментарии: 0Публикации: 112Регистрация: 15-08-2019

    Куриный рулет в духовке пошаговый рецепт (14 фото)

    Куриную грудку я покупаю достаточно часто. Она выходит дешевле говядины или свинины, а её мясо более диетическое, но при этом сытное. По-моему, одни плюсы 🙂

    Благодаря тому, что готовлю я грудку по-разному, её вкус не надоедает ни мне, ни моим домочадцам.

    Рецептов куриных рулетов у меня тоже несколько. Этот, пожалуй, самый простой, но при этом очень вкусный. Здесь нет начинки как таковой, зато присутствуют любимые мною специи. С ними, конечно же, тоже можно поставить массу экспериментов! 😉

    Ингредиенты для куриного рулета в духовке


    • Куриное филе — 500 г
    • Кориандр — 1 ч.л.
    • Тимьян — 1 ч.л.
    • Кунжут — 2 ч.л.
    • Лимонный перец — 1 ч.л.
    • Соль — 0,5 ч.л.
    • Подсолнечное масло — 1 ст. л.

    Рецепт куриного рулета в духовке

    1. Куриное филе (у меня оно состоит из двух частей) помыла прохладной водой и немного обсушила.

    2. org/HowToStep»>

      В ступке собрала все нужные для приготовления блюда специи. Всыпала кориандр.

    3. К нему добавила тимьян.

    4. Пестиком растёрла эти специи.

    5. Затем всыпала те ингредиенты, которые уже не нужно измельчать. Сначала кунжут.

    6. Затем лимонный перец.

    7. И завершила солью.

    8. Перемешала все компоненты и засыпала к курочке.

    9. Равномерно распределила специи по всему куриному филе.

    10. Сложила две половинки филе друг на друга и, довольно плотно прижав, обмотала с помощью шпагата (можно использовать льняные нитки).

    11. Выложила в форму, смазанную маслом. Отправила в разогретую до 200ºC духовку. Через полчаса накрыла верх фольгой, чтобы он не пережарился, и убавила температуру до 160-170ºC. Так запекала ещё полчаса.

    12. Дала рулету немного остыть, а затем порезала острым ножом.

    13. Блюдо получается нежным, вкусным и ароматным! 😉

    Приятного аппетита!

    Куриный рулет с начинкой в духовке. Видео рецепт


    Предлагаю разнообразить ваше домашнее меню и приготовить куриный рулет с начинкой в духовке. Замечательное, сочное и нежное блюдо, уверена придется вам по вкусу, тем более готовиться легко и просто.

    Время приготовления 1 час 30 минут.

    Ингредиенты на 7 порций:

    • 4 шт. (730 гр) куриная грудка
    • 300 гр грибы шампиньоны
    • 2 шт. (140 гр) плавленый сырок
    • 100 гр твердого сыра
    • 1 шт. лук репчатый
    • 2 ст.л. растительного масла
    • черный молотый перец по вкусу
    • кориандр по вкусу
    • чеснок сухой по вкусу
    • соль по вкусу
    • специи можете брать по своему вкусу и желанию

    Видео рецепт приготовления куриного рулета с начинкой в духовке:

    Как приготовить рулет из куриной грудки с начинкой:

    1. Сначала приготовим начинку. Грибы моем, чистим и нарезаем пластинками. Обжариваем грибы в небольшом количестве растительного масла.

    2. Лук чистим, моем, нарезаем мелким кубиком и отправляем к грибам, солим по вкусу, добавляем специи и доводим до готовности. Даем остыть до теплого состояния.

    3. Плавленый сыр и твердый сыр натрем на мелкой терке.

    4. Куриное филе разрезаем вдоль, не доходя до противоположного края и разворачиваем как книжку. Отбиваем в пласт примерно 5 мм.

    5. Перекладываем отбитое филе на пергаментную бумагу. Стараемся выкладывать так, чтобы не было разрывов. Солим и перчим по вкусу и выкладываем начинку из грибов и лука. Равномерно распределяем начинку оставляя пустые места от краев. На один край выкладываем плавленый сыр и аккуратно сворачиваем куриное филе с начинкой в рулет. Шов рулета должен располагаться снизу.

    6. Заворачиваем рулет в пергаментную бумагу, перекладываем на противень и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 1 час. Вместо пергаментной бумаги можно взять фольгу.

    7. Через час достаем куриный рулет из духовки, посыпаем твердым сыром и возвращаем в духовку на 10-15 минут.

    Куриный рулет с начинкой приготовленный в духовке готов! Он получается необыкновенно сочный и ароматный, такой рулет можно подать и к праздничному столу и просто приготовить на обед или ужин. Приятного аппетита Вам желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

    ▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

    👌 Куриный рулет в духовке, рецепты с фото

    В последнее время я часто вместо колбасы покупаю куриное филе. Все-таки бутербродика иногда хочется, и пусть он лучше будет не с колбасой. В ее составе явно далеко не самые полезные ингредиенты.
     

    Куриное филе быстро готовится, оно не жирное, и совсем не сухое, на наш вкус. В этом плане в моей семье полная солидарность, поэтому и готовлю я куриное филе часто. Когда нет времени что-то придумывать, я могу филе просто отварить. Иногда же хочется приготовить что-нибудь особенное, как, например, мой сегодняшний запеченный рулет.

     
    Ингредиенты


    • 4 шт. куриного филе
    • 1 ст. л. розмарина

    • 1 ст. л. семян кинзы (кориандра)

    • 1 ст. л. французской горчицы

    • соль по вкусу

     
    Сложность: небольшая.
     
    Время приготовления: 1 час 40 минут.
     
    Приготовление


    По техническим причинам не могу предоставить вам фото подготовки куриного филе. Так как брала я готовое филе, мне осталось только его помыть и обсушить бумажным полотенцем.
     
    Подготовила специи, от присутствия которых моих рулет и получил название «ароматный». Я взяла кориандр.
     

     
    К нему – розмарин.
     

     
    Высыпала их в пиалу и немного раздавила толкушкой.
     

     
    Распределила специи  и соль равномерно по поверхности филе. Добавила французскую горчицу.
     

     
    Перемешала филе и оставила пропитаться этими вкусностями на полчасика.
     

     
    Потом складывала по две филейки, формовала из них рулет и связывала льняной ниткой.
     

     
    Подобным способом пакуют посылки:)
     

     
    У меня получилось две штуки. Положила их на смазанную маслом форму для запекания и поставила в хорошо разогретую духовку. Температура – 200 градусов.
     

     
    Через 25 минут запекания, когда уже вовсю витали ароматные запахи от запекающегося рулета, я прикрыла форму фольгой. Не очень плотно, лишь для того, чтобы верхний слой мяса не пересушивался. Температуру убавила до 170 градусов и поставила в духовку еще на 30 минут.
     
    Ароматный куриный рулет готов.
     
     

     
    Чтобы красиво нарезать его, нужно набраться терпения и дать блюду полностью остыть.
     

    Приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Куриные рулетики с сыром в духовке: рецепт приготовления

    Готовим по шагам:

    Разогрейте духовку до 220 гр.С.
    Вымойте мясо в теплой воде и просушите бумажными полотенцами.
    Разрежьте каждую филешку пополам, чтобы у вас получилось 8 тонких куриных стейков. Для этого положите целое филе на доску перед собой, прижмите его открытой ладонью к столу, а затем, двигая ножом горизонтально, разделите его на две части.

    Поместите каждый стейк в плотный полиэтиленовый пакет или между двумя листами пищевой пленки и слегка отбейте кухонным молотком, ударяя не рифлеными торцами молотка, а боковой поверхностью, плашмя. Так вы предохраните стейк от разрывов, поскольку куриное филе – очень нежное мясо.

    В итоге у вас получится 8 штук отбивных из куриной грудки толщиной около 1 см. Посыпьте их с обеих сторон чесночной солью и черным молотым перцем.

    Выложите на каждую отбивную по 1 столовой ложке соуса песто и равномерно распределите его.

    Большие помидоры нарежьте тонкими кружочками – всего должно быть 16 кружочков. Покройте каждую отбивную двумя тонкими кружочками томатов.

    Также посыпьте их небольшим количеством сыра моцарелла, натертого на крупной терке.

    Плотно заверните каждую отбивную в рулет, а затем скрепите края деревянной зубочисткой.

    Разогрейте большую сковородку с металлическими ручками на средне-высоком огне, добавьте по 1 столовой ложке оливкового и сливочного масла. Выложите на сковороду все рулетики, затем обжарьте до золотистого цвета.

    Переверните их, чтобы обжарить с другой стороны (отведите где-то по 4 минуты на каждую сторону, или всего 8-10 минут на плите). Выключите огонь.

    Высыпьте на сковороду помидоры черри, а затем посыпьте все сверху оставшимся сыром.

    Поместите сковородку на центральную стойку духовки, выпекайте в разогретой печи около 13-15 минут (13 минут для средних куриных рулетов и 15 минут для больших).

    Удалите зубочистки, подавая рулетики, а затем полейте их соусом из расплавленного сыра и обжаренных помидоров. Сверху украсьте свежей рубленой зеленью. Подавайте с картофельным пюре, отварным рисом или макаронами.
    Приятного аппетита!

    Рецепт куриных рулетов | Sargento® Foods Incorporated

    Пищевая ценность

    4 порции

    Размер порции: (205 г)

    Сумма на порцию

    Калорий 360

    % Дневная стоимость*

    23% Всего жиров 14. 6 г грамм

    36% Насыщенный жир 6,7 г грамма

    Мононенасыщенные Жиры 3.9 г грамм

    полиненасыщенные жир 1,4 г грамма

    51% Холестерин

    34% Натрий

    5% Всего углеводов 15 г грамм

    4% Диетическая клетчатка 1 г грамм

    82% Протеин 41 г грамм

    Витамин A 84RE

    Витамин C 30 мг 52%

    Кальций 337 мг 31%

    Железо 2 мг 11%

    % Дневной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Рецепт запеченных куриных рулетов с моцареллой

    Запеченные куриные рулетики с моцареллой: просто, вкусно и красиво со свежим базиликом и восхитительным томатным соусом. На этой трапезе написано летнее блюдо.

    Итак, моя сестра. Помнишь ее? Подумайте о булках и фруктовой пицце.

    Ей достался этот рецепт. Ну нет. Прекрасная Джина из Skinny Taste получает в первую очередь похвалу, с почетным упоминанием о том, что она отправила рецепт на лицо мамы подруги моей сестры, которая затем распечатала его и передала моей сестре.

    Но моя сестра получает второстепенную оценку, потому что именно она познакомила меня с этим невероятно простым, полезным и совершенно великолепным рецептом. И, в конце концов, полагаю, я возьму на себя ответственность съесть семь куриных рулетов.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ МОЦЦАРЕЛЛА (1 МИН):

    Кристин (ma sista) сделала это, когда мы были в хижине несколько недель назад, и это стало хитом еще до того, как оно добралось до наших тарелок.Она вышла из-за угла с огромной сковородой с выпечкой, и одного взгляда на всю эту курицу, сыр, соус и свежий базилик было достаточно, чтобы заставить всех нас влюбиться / схватить курицу руками, пока все еще на сковороде. / борьба за дрянные ниточки сверху. Кхм.

    Бьорк особенно любил этот домашний запеченный куриный ужин. Настолько, что у меня внезапно случился постыдный момент с женой-вегетарианкой, когда я понял, что его типичный ужин в последнее время состоит из чечевичных гамбургеров и карри из тыквы, а иногда и тарелки хлопьев.Я сказал себе: Линдси, тебе нужно накормить этого человека хрустящей, пропитанной сыром пикантной курицей. Как вчера.

    Но не бойтесь, любители овощей! Несмотря на то, что это рай для запеченной курицы, каждый кусок курицы на самом деле фарширован моим любимым сильным вегетарианцем: шпинатом. Очень нежный молодой шпинат, нарезанный и слегка увядший с добавлением чеснока и оливкового масла, чтобы вы чувствовали себя зелеными и счастливыми внутри. И, если необходимо, будет принято немного сыра, панировочных сухарей, соуса и еще плавленого сыра.

    Моя мама назвала бы этот рецепт «путзи», и это, на самом деле, гадость. Вы должны дать каждому кусочку курицы особый прием, и к тому времени, как все будет сказано и сделано, ваши руки превратятся в настоящую уродливую катастрофу с сырой курицей. Но вознаграждение = ваш ужин, который представляет собой королеву красоты с невероятной текстурой и лучшими летними цветами. И ваша семья будет думать, что вы какой-то кулинарный гений, потому что на самом деле это так.

    Ах да, вы.

    Итак, вот как все происходит. Сначала вы обваляете шпинат с небольшим количеством рикотты и сыра пармезан внутри куска курицы. Держитесь за него, потому что он может попытаться ускользнуть от вас, или шпинат может выскользнуть из краев. Давай сейчас. Сделайте это, чтобы не потерять вкусную сливочную начинку. Обвалять все это в яичных белках и приправленных панировочными сухарями из цельной пшеницы. Я не буду посылать продовольственную полицию, если вы используете крошки из белого хлеба, но забудьте о пользе для здоровья — крошки из цельнозерновой муки имеют насыщенный коричневый цвет, от которого все получается.Стоило того.

    Здесь вы спросите: правильно ли я делаю? Если вы устраиваете полный беспорядок, тогда да.

    Разложите все 8 кусочков курицы на сковороде нормального размера. Если бы я делал это для настоящей семьи, я бы положил остальные три по бокам этой маленькой кастрюли. Но я готовил для пищевого блога и очень странно поворачивал несколько кусочков боком. #psycho

    Эй! Они милые! А ты в беспорядке. Иди вымой руки.

    Пока запекается курица, нарежьте несколько ломтиков свежей моцареллы. Fresh , выглядывает. Я имею в виду чистый белый продукт, который продается большими кусками, мягкий и вкусный, тающий, как сон.

    Если на этом этапе вы не съедите несколько лишних кусочков сыра, значит, вы не человек.

    Динь! Курица готова. Сверху полейте соусом и сыром и растопите, чтобы придать окончательный венец славы Моцареллы.

    Заключительный этап: свежий базилик.

    Сложите листья, сверните их в тугую связку и нарежьте тонкими ломтиками под вертикальным наклоном, чтобы получились «ленты».Посыпьте лентами всю сковороду с нежными, сырными, запеченными куриными рулетами с моцареллой и наблюдайте, как цветная вечеринка происходит прямо у вас на глазах.

    Свежий базилик, томатный соус, сливочный шпинат, вырывающийся из швов, запах итальянских трав, который будет доноситься из ваших открытых окон и заставит ваших соседей задуматься, могут ли они прийти на ужин, И какая статистика питания? Это все есть.

    Не мог бы кто-нибудь превзойти меня с домашними помидорами, приготовленными в домашнем соусе, потому что как это было бы замечательно?

    Думаю, мне нужен сад.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок Facebookпечать значокквадрат значок квадратов

    Описание

    Рецепт запеченных куриных рулетов с моцареллой — это просто, вкусно и красиво!


    Масштаб 1x2x3x

    Ингредиенты

    • 2 фунта. Куриные грудки без кожи без костей (8 частей по 4 унции)
    • 1 стакан цельнозерновых панировочных сухарей по-итальянски
    • 6 столовых ложек тертого сыра Пармезан, разделенных на части
    • 5 унций свежего молодого шпината
    • 1 зубчик измельченного чеснока и оливкового масла для обжаривания
    • 1/2 стакана частично обезжиренного сыра рикотта
    • 1/3 стакана взбитых яичных белков (я использовала что-то похожее на взбиватели для яиц)
    • 3 унции свежего сыра моцарелла, тонко нарезанного
    • 1 чашка соуса маринара
    • свежий базилик для начинки

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Подготовьте курицу: Разрежьте курицу на 8 частей и измельчите их до тех пор, пока они не станут тонкими (для быстрого приготовления) и увеличатся по площади (для большей начинки).Поместите панировочные сухари в неглубокую миску с 2 столовыми ложками сыра пармезан и отложите.
    2. Приготовьте начинку: нарежьте шпинат и обжарьте его с чесноком и небольшим количеством оливкового масла в течение 2-3 минут или пока он не станет чуть-чуть увядшим. Смешайте обжаренный шпинат с рикоттой, сыром пармезан и 2-3 столовыми ложками яичных белков. Выложите оставшиеся яичные белки в отдельную неглубокую миску и отложите.
    3. Соберите курицу. Смажьте дно большой формы для запекания маслом и разогрейте духовку до 450 градусов.Положите один кусок курицы на ровную рабочую поверхность. Положите ложку начинки из рикотты и шпината прямо в середину и сверните курицу так, чтобы края встретились, образуя «шов». Обвалять весь куриный рулет в яичных белках, а затем обвалять в панировочных сухарях. Выложить в форму для запекания швом вниз. Повторите то же самое с оставшимися 7 кусочками курицы. Выпекать 25 минут.
    4. Последние штрихи: Через 25 минут курицу следует прожарить (белая внутри) и подрумянить сверху.Покройте курицу соусом маринара и кусочками свежей моцареллы. Выпекать еще 3-5 минут или пока сыр не растает. Посыпать свежим базиликом.

    Банкноты

    Не пытайтесь втиснуть все кусочки слишком близко друг к другу, потому что, если стороны соприкасаются друг с другом, они не станут хрустящими. Оставьте небольшое пространство между каждым кусочком, чтобы панировочные сухари идеально запеклись, подрумянились и стали хрустящими. 🙂

    • Категория: Ужин
    • Кухня: итальянская

    Ключевые слова: куриные рулеты, куриные рулетики с моцареллой, запеченные куриные рулетики

    Карта рецептов при поддержке

    Куриные рулеты с начинкой из ветчины, запеченные в духовке

    Ингредиенты

    Состав:

    Грейнтед
    Список ингредиентов
    Куриная грудка 500 г
    2 яйца
    150 г вареной ветчины
    150 г сыра scamorza
    Цедра лимона
    Оливковое масло первого отжима
    Тимьян
    Соль
    Перец

    Куриные рулеты с начинкой из ветчины, запеченные в духовке — одно из тех блюд, от которых сложно отказаться. Подобно соблазнительной тарелке спагетти alla carbonara или восхитительной лазаньи , куриные рулеты можно отнести к типичной итальянской комфортной еде. Вы будете удивлены, насколько быстро они приготовят ужин для всей семьи всего за 15 минут; Если же, с другой стороны, вы развлекаете гостей на воскресный обед , вы получите только похвалу, когда подадите куриных рулетов с начинкой из ветчины с жареным картофелем !

    Рецепт:

    Перед тем, как приступить к приготовлению куриных рулетов с начинкой, предварительно нагрейте духовку до 180 ° C .Затем приготовьте панировочные сухари, смешав их в широкой суповой тарелке с небольшим количеством мелко нарезанной цедры лимона, тертым сыром пекорино, солью и перцем по вкусу. Два яйца взбить в отдельной посуде.

    Чтобы фаршировать мясо, нарежьте куриную грудку как можно более широкими тонкими ломтиками. При необходимости, аккуратно взбейте мясо , чтобы ломтики стали еще мельче. Затем положите ломтики мяса на столешницу и поместите тонкий ломтик сыра Скаморца в центр каждого из них, а затем ломтик вареной ветчины Negroni высшего качества .Следите за тем, чтобы эти ингредиенты были не шире, чем кусок мяса. Теперь вы можете закрыть кусок курицы , сложив его пополам, как сверток, или скатав. Закрепите рулет с помощью зубочисток и окуните каждый рулет во взбитое яйцо, прежде чем покрыть его смесью из панировочных сухарей. Хорошо похлопайте по нему руками , чтобы он оставался плотно закрытым.

    Смажьте противень оливковым маслом и разложите на нем фаршированные куриные рулетики. Желательно также нанести немного оливкового масла на поверхность куриных рулетов.Поставьте противень с куриными рулетами в духовку и оставьте готовиться примерно на 25 минут . В течение последних 10 минут включите функцию гриля, чтобы они стали хрустящими и коричневыми.

    Что пить с куриными рулетами, запеченными в духовке
    В частности, если вы сопровождаете фаршированные куриные рулеты с жареным картофелем , настоятельно рекомендуется полнотелое красное вино , такое как Chianti или Rosso Piceno с его интенсивным фруктовым вкусом.

    Рецепт куриных рулетов с чесноком и сыром

    Я нашел этот рецепт просто потрясающим! Я точно выполнила рецепт, но со своим сыром. Я добавил упаковку сливочного сыра, сухой чеснок, измельченный чеснок, чесночный порошок и луковый порошок и смешал их в кухонном комбайне до тех пор, пока они не взбились чудесно.Это один из лучших рецептов, которые я приготовил за несколько недель. Я настоятельно рекомендую всем попробовать хотя бы раз!

    Они были выдающимися. Мне хотелось несколько новых рецептов курицы вместо обычных и вот оно !!! Он был довольно богатым, поэтому, если вы исправите их, убедитесь, что вы не готовите какие-либо гарниры, которые сами по себе являются богатыми или с чесноком.Вот несколько советов для тех, кто может их использовать: Если у вас возникли проблемы с поиском пасты из чесночного сыра, я нашел одну, произведенную Philidelphia, и это паста из сырных крекеров с чесноком и пармезаном. Они только что выпустили их, и они действительно хорошо работают, они должны быть в холодильнике. Я нашел это в Wal-Mart. Для тех, кто, как я, не хранит в доме панировочные сухари, можно использовать измельченные сухарики. Я использовал некоторые приправленные сухарики, которые у нас были, и раздавил их, это тоже добавляет дополнительный вкус. Также для тех, кто сказал, что их курица была безвкусной, попробуйте замариновать курицу ПОСЛЕ того, как вы растерли ее в миске с итальянской заправкой Kraft Zesty, она должна быть обычной итальянской ZESTY, которая тоже не работает. Лучше всего замариновать их на ночь, но даже если это всего несколько часов, они все равно добавят действительно отличный вкус. В 99% случаев я сначала замариновываю курицу в этой заправке, независимо от того, как я это готовлю. Надеюсь это поможет. Спасибо за действительно отличный рецепт.

    Это был ОГРОМНЫЙ хит.Не удалось найти пасту с чесночным сыром, вместо нее был использован сливочный сыр со вкусом жареного чеснока. Получилось нормально. Они также хорошо работают, чтобы забежать вперед и заморозить.

    Это было фантастически. Как только я раздолбал куриную грудку, кусочки были довольно большими, поэтому я использовал только 2 вдоха и разрезал их пополам (достаточно, чтобы накормить мою семью из 3 человек).Я приготовил свою собственную смесь сливочного сыра из столовой ложки свежего нарезанного лука, 4 чайных ложек измельченного чеснока и небольшого количества свежего чеснока и петрушки в 8 унциях сливочного сыра. Я намазал им куриную грудку, которую обточил и почистил зубочистками, а затем обмакнул в масло и панировал. Было очень вкусно!!! Я буду делать это снова и снова !!

    Я использовал все рецепты для многих блюд для своей семьи и никогда не оценивал ни один из них.Я только что сделал это для своей семьи (внес несколько изменений), они разборчивы в еде, как и во многих семьях, и они просто в восторге от этого. Я сделал свою собственную подачу сливочного сыра montery / чесночного сыра, свежего чеснока, базилика, петрушки, соли, перца и купленных в магазине 3 сыров. Я использовал крекеры из городского масла вместо панировочных сухарей. Лучшая часть — 🙂 полоски сала для наглядности. Получилось УДИВИТЕЛЬНО !!! Мне нравится этот сайт и все, что он может предложить, и то, что мы все можем обмениваться нашими идеями и нашими собственными отзывами от НАСТОЯЩИХ семей.Еще раз спасибо и надеюсь, что это было полезно для некоторых.

    Очень хорошее блюдо из курицы! Паста из чесночного сыра превосходна. Однако там было слишком много смеси пармезана и панировочных сухарей; количество пармезана и панировочных сухарей следует сократить вдвое. Это блюдо очень хорошо дополняет рецепт смеси апельсинового риса с этого сайта. В целом рецепт отличный, и я обязательно снова приготовлю это вкусное блюдо.

    ВКУСНЯТИНА! согласно другим отзывам я сделал свою собственную начинку со сливочным сыром, свежим чесноком, петрушкой, чесноком, луком, порошком, солью.также я использовал 1 стакан parm. сыр и 1/2 панировочных сухарей (чтобы нарезать углеводы) и посыпать тертым моццом. сыр сверху последние 10 минут. моей семье это очень понравилось — определенно хранитель!

    Очень вкусно. Сделано для муженек на ужин в День святого Валентина.Это было достаточно приятно, чтобы служить в этот особенный день. Я следовал рецепту до Т, за исключением добавления свежей моцареллы в течение последних 10 минут выпечки. (Муженек — любитель сыра, и я знал, что ему понравится это дополнение … и он любил.) Спасибо за сообщение, определенно сделаю еще раз.

    Очень вкусно.Рецепт был довольно расплывчатым по поводу измельчения, поэтому я сделал свой толщиной около 1/2 дюйма, положил сыр на один конец и покатал по нему. Это сделано для ОГРОМНЫХ рулетов, поэтому в следующий раз я разрежу грудь пополам, чтобы с ними было легче справляться. Я не использовал упакованный спред (это Boursin или Rondele?), Поэтому я смешал сливочный сыр PHiladelphia (кирпич) с горсткой чеснока и несколькими зубчиками чеснока в своем кухонном комбайне. Определенный хранитель.

    Я обнаружил, что это слишком богато на мой вкус.Я использовал сливочный сыр с луком и чесноком, и он был слишком тяжелым. Я попробую еще раз с ветчиной и швейцарским сыром, так как покрытие было хорошим, и это было очень быстро, поскольку я использовал тонкие ломтики куриной грудки без костей.

    Домашний рулет из куриного филе нужен вам в жизни

    Отметить как избранное 0

    Эти полезные для здоровья домашние рулетики из куриного филе — идеальное угощение на выходных без чувства вины.Выберите курицу, и вы можете оставить ее в классическом стиле с помощью обычного гастрономического заказа (может быть, просто сыр и салат из капусты?) Или поднять настроение с помощью наших предложений по хлебу и начинке.


    Цыпленок

    Цыпленок в панировке
    На 4 порции
    Разогрейте духовку до отметки вентилятора / газа 180 C / 160 C 4. Поместите 4 куриных филе на один большой лист пищевой пленки и накройте вторым листом. Используйте молоток для мяса или скалку, чтобы измельчить каждое филе до одинаковой толщины.Насыпьте 130 г муки в неглубокую миску. Во второй миске взбить два больших яйца, а в третью положить 150 г панировочных сухарей. Промокните куриное филе насухо и приправьте обе стороны. Обваляйте каждое филе в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях, стряхивая излишки после каждого шага и прижимая панировочные сухари, чтобы они хорошо покрылись слоем. Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте два куриных филе по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложите на тарелку, застеленную кухонной бумагой, и повторите с двумя оставшимися филе.Поместите филе на решетку над противнем и запекайте 7-8 минут, пока все не приготовятся. Выньте из духовки, дайте немного остыть, а затем нарежьте по диагонали.


    Измельченная курица
    На 4 порции
    Доведите до кипения большую кастрюлю воды и добавьте 2 ч.л. соли. Разрезать 4 куриных филе вдоль пополам и выложить на сковороду. Варить на медленном огне 40 минут или пока курица полностью не приготовится. Снимите со сковороды и переложите на доску. Используйте две вилки, чтобы измельчить курицу.


    Острый цыпленок
    На 4 порции
    В средней миске смешайте 2½ столовые ложки копченой паприки, 2 столовые ложки порошка чеснока, 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку сушеных луковых гранул, ½ столовых ложки сушеного тимьяна, ½ столовых ложки кайенского перца и 1 столовую ложку. ст. л. молотого черного перца. В неглубокой посуде смешайте 4 столовые ложки смеси специй с 2 ​​столовыми ложками оливкового масла. (Храните оставшуюся смесь специй в герметичном контейнере и используйте для приправы рыбы, мяса или овощей. ) Добавьте 4 куриных филе и переверните, чтобы они хорошо покрылись.Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на час мариноваться. Включите гриль на средний или сильный огонь и слегка смажьте решетку маслом. Положите курицу на решетку, смазать ее оставшимися в блюде специями. Готовьте по 7-8 минут с каждой стороны, пока сок не станет прозрачным. Дать остыть 2–3 минуты, затем нарезать по диагонали.


    Остальные


    Классический клубный сэндвич

    Сковорода трехъярусная, поджаренная на ломтиках
    Майонез
    Цельнозерновая горчица
    Хрустящий бекон
    Авокадо
    Салат Айсберг
    Нарезанные помидоры


    Азиатский багет со специями

    Французский багет
    Майонез Шрирача
    Свежий кориандр
    Тёртая морковь
    Тёртая красная капуста
    Маринованный огурец
    Лаймовый сок


    Куриная лепешка Buffalo

    Мягкая лепешка
    Горячий соус Buffalo
    Крошеный сыр с голубой плесенью
    Ломтики сельдерея
    Салат Little Gem

    Цезарь с курицей
    Бублик с начинкой
    Заправка Цезарь
    Салат Ромэн
    Черный перец
    Пармезан с стружкой


    Питта с курицей по-средиземноморски

    Питта из непросеянной муки
    Хумус
    Цацики
    Фета
    Жареные помидоры
    Черные оливки
    Красный лук
    Молодой шпинат

    Рецепт куриных рулетов Cordon Bleu

    Обновленный отзыв: сегодня вечером я снова приготовил этот рецепт. На этот раз я использовал комбинацию измельченных кукурузных хлопьев и итальянских панировочных сухарей. Я снова использовал сыр мюнстер вместо швейцарского. Я решил попробовать подливу, и это было хорошо, но не думаю, что это необходимо, потому что курица вкусна сама по себе. Исходный отзыв: Мой муж говорит, что это лучший новый рецепт, который я когда-либо делал, и ему трудно угодить. Я сделал немного иначе, исходя из личных предпочтений.Прежде всего, я использовал итальянские панировочные сухари вместо крошек из кукурузных хлопьев, потому что это все, что у меня было в доме. Я использовал сыр мюнстер вместо швейцарского, потому что никто из нас не любит швейцарский. И я не делала подливку, потому что мой муж не любит подливку. Их было так просто сделать, потребовалось немного времени и они оказались чудесными. В первый раз, когда я сделал это, оно получилось слишком сухим, поэтому в следующий раз я изменил температуру приготовления до 350 на 30 минут, и все сработало. Я обязательно сделаю это снова!

    Действительно здорово! … понравился сливочный соус. Использовали сыр моцарелла вместо швейцарского. Сыр вытечет, если вы не закрепите края куриной грудки.Единственное, что поможет, — это обернуть ветчину вокруг сыра, а затем завернуть кусочек ветчины / сыра в курицу. Вытекает меньше сыра! Обязательно сделаю еще раз!

    Очень вкусно! Я покрыл курицу панировочными сухарями, а затем обжарил на сковороде с небольшим количеством сливочного и оливкового масла. Подрумянившись, я приготовил соус, добавив свои обычные приправы и немного белого вина. Затем я полил курицу соусом, чтобы она прогрелась. Спасибо, Мишель!

    Каждый раз, когда я делаю это, моей семье это нравится.Я растапливаю масло в сковороде 13×9 в микро, затем обваливаю в нем курицу, затем обваливаю в панировочных сухарях и возвращаю в сковороду. Очень просто. Я использую любой сыр, который есть в холодильнике. Обязательно налейте на дно кастрюли немного воды, чтобы они не прилипали. Также соус это лучший!

    Нам очень понравился этот рецепт. Я окунула куриные грудки во взбитое яйцо, затем обваляла их в панировочных сухарях и сбрызнула их топленым маслом. Нам совсем не понравился соус, и нам показалось, что курица без него вкусная. Еще я сделала два рулета со швейцарским сыром и два с Проволоне, и нам с мужем больше понравился Проволоне (наш сын предпочел швейцарский). Я приготовлю этот рецепт в эти выходные, когда на ужин придут жених моей дочери и его родители.

    Это было потрясающе, особенно соус, который нам очень понравился.. Я спросила мужа, нужно ли мне сделать это снова? Он сказал определенно. примерно 3 раза с тех пор. Это то, что я должен делать сейчас регулярно. Я подал это с рисом со вкусом курицы. Было здорово … тоже не сложно . .

    Спасибо за рецепт! Это придает цыпленку особый вкус.Я сделал это дважды. Я ни разу не пекла его и не варила соус. Свернув курицу, я посыпала ее сверху паприкой, окружила ее кусочками сливочного масла и дала запечься. Во второй раз, когда я сделал это, у меня было мало времени, поэтому я сначала посыпал немного приправы в курицу, а затем скатал все это и оставил запекаться в течение 25 минут. В том, что курицу не панировали, хорошо то, что мне не нужны были зубочистки, поэтому не нужно беспокоиться о том, что маленькие палочки сломаются в еде. Когда впервые увидели курицу, из-за этого мясо было менее гибким, но все равно это сработало, и моим гостям это понравилось!

    Очень хорошо. Приготовление заняло немного больше времени, чем указано в рецепте.

    Этот рецепт прост и имеет прекрасный вкус. Попробовала на новый год, получилось вкусно. Соус тоже был невероятным. Я обязательно порекомендую это своим друзьям и, вероятно, буду готовить чаще, чем просто для особых случаев.Спасибо, что поделился. знак равно

    Я не заботился о покрытии кукурузных хлопьев, и внутри было сухо.

    Рецепт из запеченной курицы с начинкой

    Как вы можете дать своим детям право голоса при планировании еды? Я имею в виду, кроме пиццы, гамбургеров, куриных мясных блюд… хлопьев. Легко! Вы даете им одну из своих кулинарных книг и позволяете им выбрать что-нибудь. Хотя это могло означать катастрофу, это то, что я сделал с Коулом вчера вечером. Он пролистал пару книг, и я посоветовал ему отметить одно блюдо, которое ему понравилось. По какой-то причине причудливый маленький парень выбрал какую-то сложную фаршированную свиную корейку, которая выглядела слишком сложной для изготовления. Но я не сказал ему об этом и согласился. Тем не менее, я отказался от свиной корейки и вместо этого выбрал курицу и создал эту легкую фаршированную курицу.

    Мне кажется, что мы иногда попадаем в колею с едой, поэтому передать это ему в руки было лучшей идеей, которая у меня возникала за долгое время. Получилось так хорошо, и я был счастлив немного изменить ситуацию. И сделать этого мальчика было невероятно легко. Шутки в сторону. Я сделал это очень простым и убедился, что это то, что нам всем понравится. Немного свежего шпината, немного бекона, сливочного сыра (вместо рикотты — здесь придирчивые люди), немного соли и пармезана, завернуть в лепешку из курицы, панировать и бросить в духовку. Я посыпала его маринарой, а затем посыпала сыром моцарелла. Увидеть? Просто! И как хорошо.

    Самым интересным для меня было не только позволить Коулу выбрать еду, но и позволить ему помочь мне с этим. Он толченый курицу, бросил шпинат, сливочный сыр и бекон в кухонный комбайн, помог мне свернуть курицу и включил для меня духовку. Я думаю, если вы покажете своим детям, насколько легко, творчески и весело готовить, они будут гордиться этим и принесут их во взрослую жизнь.И с этим, вероятно, последует и выбор более здоровой пищи.

    Цыпленок в рулетах с легкой начинкой

    Автор: Мэтт Робинсон Опубликовано: 15 мая 2014 г.

    • Количество порций: 4 порции
    • Подготовка: 20 минут
    • Готовка: 30 минут
    • Готовность: 50 минут

    Как вы подаете детям голосование в планировании еды? Я имею в виду, кроме пиццы, гамбургеров, куриных филе … хлопьев. Легко! Вы даете им…

    Ингредиенты

    Инструкции

    1. Приготовление: Нагрейте духовку до 425 градусов F. Покройте дно формы для запекания антипригарным спреем. Приправьте обе стороны плоской курицы солью и перцем.
    2. Положите бекон в сковороду на средний огонь и готовьте до хрустящей корочки. Убрать бекон. Отложите 15-20 больших листьев шпината, добавьте оставшийся шпинат в неглубокую сковороду и перемешайте, пока он немного не увядет, примерно 2 минуты. Снять с огня.
    3. Переложите увядший шпинат в чашу кухонного комбайна и добавьте сливочный сыр, пармезан, бекон и соль. Обработайте смесь до однородной массы.
    4. Положите оставшийся шпинат на курицу, положите сверху 2 столовые ложки смеси и распределите ровным тонким слоем. Свернуть курицу, обмакнуть в яичный белок и обвалять в панировочных сухарях. Переложите куриные рулетики в форму для запекания. Выпекать около 25-30 минут. Вынуть из духовки. Слой с соусом маринара и посыпать моцареллой. Верните форму для запекания в духовку и жарьте 2-3 минуты или пока сыр не расплавится.
    5. ** Примечания ** (1) Вы можете использовать замороженный шпинат, но это больше хлопот, так как вам нужно его разморозить и хорошо высушить.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *