Куриные котлеты нежность куриные с сыром: Куриные котлеты с сыром «Нежность»


Содержание

Куриные котлетки «Нежность» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Как приготовить сочные куриные котлеты или что приготовить на обед или на ужин? — спросите вы. У меня для вас есть отличный проверенный рецепт моих любимых куриных котлет!
Сегодня мы готовим дома сочные, нежные и очень вкусные рубленые куриные котлеты (оладьи из куриного филе). Такие котлетки можно приготовить не только из курицы, но и из индейки. Котлеты можно готовить с разными добавками: с сыром, грибами, кукурузой. И еще эти котлеты можно готовить без муки — с крахмалом. И на выбор: с майонезом или со сметаной.
Это очень простой рецепт вкусных домашних куриных котлет. Такие котлеты — это быстрый обед или быстрый ужин за 20 минут. И вам даже не придется мыть мясорубку (котлеты будем готовить рубленые, без мясорубки)!
Эти сочные и нежные куриные оладьи понравятся, и взрослым, и детям!

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО (видео выйдет в ближайший час)
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!

Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Публикация рецепта: 2006 г
Апдейт: 2020 г

Ингредиенты

куриное филе500 г
яйца1-2 шт
майонез (или сметана)2 ст.л.
крахмал (или мука)3 ст.л. с горкой
чеснок1-2 зубчика
зелень укропа или петрушки
соль
свежемолотый перец
растительное масло для жарки (или сливочное + растительное)

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-4

Видеорецепт

Куриное филе вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Нарезать мясо маленькими кубиками.

И сложить в миску.

Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
К куриному филе добавить чеснок, зелень, яйца, майонез.

И хорошо перемешать.

Добавить крахмал.

И еще раз перемешать.

Убрать миску с мясом в холодильник и дать настояться 1-2 часа или оставить при комнатной температуре на 30-40 минут (это не обязательно).
В сковороде разогреть немного сливочного масла вместе с растительным.

Набирать столовой ложкой мясную смесь и выкладывать на разогретую сковороду.
Обжарить котлеты до румяной корочки с одной стороны, затем перевернуть и жарить до румяности с другой стороны.

Уменьшить огонь до минимального, накрыть крышкой и довести до готовности.
Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Куриные котлеты «Нежность» из куриного филе с сыром, вкусный рецепт

Куриные котлеты «Нежность» уже знакомы многим хозяйкам, не раз выручали как для повседневных обедов, так и для праздников. Есть классический вариант, но благодаря кулинарным фантазиям появилось множество разновидностей этого рецепта, в основном хозяюшки экспериментируют с добавками, базовые продукты при этом не меняются – грудка курицы, сыр, лук, яйцо, сметана и крахмал. Готовятся очень просто, опыт и стаж не обязательны.

Котлеты «Нежность» из куриного филе всегда получаются вкусные, быстро разметаются со стола, для обычно суховатой грудки это беспроигрышный вариант. Данные котлеты мы готовим не из перемолотого фарша, а из рубленого фарша. По такому же рецепту можно приготовить котлеты из индюшиной грудки.

Ингредиенты

  • куриное филе – 600 г;
  • репчатая луковица – 1 шт.;
  • свежий укроп – небольшой пучок;
  • сыр твёрдых сортов – 150 г;
  • картофельный крахмал – 3 ст. л.;
  • соль и молотый чёрный перчик – на свой вкус;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • сметана (жирности 15-20 %) – 4-4,5 ст. л.;
  • растительное масло (для жарки) – 4-5 ст. л.

Информация о рецепте

Порций: 6 | Сложность Легкий

Общее время 25 минут

Подготовка 10 мин. | Приготовление 15 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 180 ккал

Белки 16,7 г | Жиры 9 г | Углеводы 7 г

Филе курицы тщательно промойте, обсушите при помощи кухонных полотенец и острым ножом нарежьте на очень мелкие кубики. Размер кубиков примерно 1 см. Удобнее всего резать, когда мясо слегка подморожено, кубики получаются маленькими, ровными и одинаковыми. Если у вас есть время, то ненадолго положите подготовленное филе в морозильную камеру. Как только оно начнёт прихватываться холодом, доставайте и нарезайте. Полученные кубики переложите в миску, в которой вам будет удобно замешивать фарш для котлет.

Репчатую луковицу очистите от шелухи, помойте и мелко порежьте. Ополосните, обсушите и измельчите укроп. Отправьте их в миску к куриному мясу.

Туда же добавьте твердый сыр, который можете порезать мелкими кубиками либо потереть на крупную тёрку.

Насыпьте крахмал, посолите, поперчите по своему вкусу, можете добавить любые другие приправы и специи для мяса и птицы.

Вбейте в общую массу яйца, переложите сметану (можно использовать майонез, йогурт или густой кефир).

Теперь всё тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса и все специи распределились равномерно. Затяните миску кулинарной плёнкой и уберите в холодильник минимум на полчаса.

В сковородке разогрейте растительное масло, можете добавить немного сливочного. Доставайте из холодильника фарш, за это время крахмал разбух, так что котлетки должны получиться очень нежные. Смоченной в воде столовой ложкой набирайте фарш и выкладывайте в горячее масло. Обжаривайте с одной стороны 3-4 минуты, до появления румяной корочки. Потом переверните на другую сторону, накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и жарьте до готовности ещё 5-6 минут.

Вот и всё, рубленые котлетки «Нежность» из куриного филе готовы. Вы удивитесь, насколько они получились мягкие, несмотря на то, что готовились из куриной грудки, мясо которой сочностью не отличается. Подавать их к столу можно с любым гарниром (каши, макароны, тушёные или свежие овощи, разные вариации картофельных блюд).

Советы по приготовлению

  • С добавками можете экспериментировать, что только не кладут в эти котлеты – тёртые на средней тёрке кабачок или морковь, для более праздничных вариантов нарезанные кубиками твёрдые помидоры, сладкий болгарский перец, консервированную кукурузу и даже зелёный виноград без косточек (не крупный).
  • Зелень можете также использовать любую, помимо укропа подойдут перья зелёного лука, петрушка, базилик.
  • Если некогда возиться с нарезанием всех продуктов на мелкие кубики, можно пропустить их через мясорубку. Но вкуснее будет если хотя бы половину мяса вы мелко нарежете, остальную часть мяса можно быстро перебить блендером.

А также советуем приготовить вам шницель из куриной грудки в панировке.

Рубленые куриные котлеты с сыром

Разместил Денис

Приготовить куриные котлеты можно из фарша, а можно из рубленного куриного филе. Сделать это несложно. Из 600−700 г филе у вас получится 12−15 котлет среднего размера. Чтобы они получились более нежными, необходимо использовать несколько дополнительных ингредиентов: сыр, кефир и чуть-чуть крахмала.

Чтобы приготовить рубленые котлеты из курицы с сыром нам понадобятся

  • Филе куриное — 600−700 г (мясо 2-х куриных грудок)
  • Сыр — 150 г
  • Лук — 1 головка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Кефир — ½ стакана (можно заменить сметаной или сливками)
  • Крахмал — 2 ст. ложки
  • Свежая зелень — 1 небольшой пучок
  • Соль, перец, специи
  • Масло постное для жарки

Как приготовить рубленые котлеты из курицы с сыром

  1. Для начала приготовим рубленый фарш — именно так его можно назвать. Готовится он не на мясорубке, а вручную. Режем филе курицы на тонкие полоски вдоль, а затем на кубики поперек. Кусочки должны получать небольшими, не больше 1×1 см. Если у вас есть комбайн, который позволяет получать кусочки такого размера, но не фарш, используйте его.
  2. Теперь измельчим сыр точно на такие же кусочки, как и куриное мясо. Добавим к нашему фаршу.
  3. Лук необходимо мелко-мелко порезать. Чеснок — точно так же. Зелень, которая вам нравится, я, например, использую петрушку и укроп 50/50, мелко режем и добавляем в получившуюся массу.
  4. Посолим, поперчим. Главное не увлекаться солью, поскольку сыр бывает подчас солёный и даст котлетам дополнительную соль. Аккуратно всё перемешаем, добавим кефир, крахмал и постараемся добиться однородной консистенции. Крахмал послужит связующим звеном.
  5. Теперь необходимо нагреть масло в сковороде. Далее, аккуратно формируем котлеты. Можно отсаживать котлеты как оладьи сразу с ложки, а можно налепить руками и выложить, например, на широкую разделочную доску. У вас получится 12−15 куриных котлет.
  6. Жарим котлеты по 3−5 минут с каждой стороны. В принципе, жарятся они достаточно быстро, но чтобы они прожарились изнутри, не делайте их слишком большими. Примерно, как оладьи.
  7. Когда все котлеты будут обжарены, можно сложить их на противень или стеклянное блюдо и отправить в духовку, прогретую до 180 градусов на 10 минуточек, чтобы они наверняка прожарились внутри.
  8. Ну вот, теперь наши рубленые котлеты с сыром точно готовы. Украшаем зеленью и зовем всех к столу!

Приятного аппетита и кулинарных успехов!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Рубленые куриные котлеты с сыром в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Куриные котлеты с сыром в сухарях « Рецепты котлет

Рецепт приготовления котлет с фото см. ниже.

Рецептом этих котлет со мной поделилась свекровь, увидела его на просторах Интернета и опробовала. Эти куриные котлетки с сыром в сухарях — настоящее откровение! Готовятся быстро и из простых продуктов, а результат выше всяких похвал. Сочные, нежные котлетки с аппетитной хрустящей корочкой. Понравятся как взрослым, так и деткам, годятся и на праздничный стол и в будни.

Для приготовления этих котлет можно использовать любую часть курицы — куриные грудки, ножки, всё сгодится. Куриное мясо нужно отделить от косточек и жира, а затем прокрутить на мясорубке.

Рецепт куриных котлет с сыром в сухарях

Состав по продуктам:

  • 600 граммов куриного мяса;
  • 150 граммов сыра;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст.л. крахмала;
  • соль ½ ч.л;
  • молотый черный перчик и специи по вкусу;
  • сухарики для панировки;
  • растительное масло для обжарки.

В качестве панировки этих котлеток можно использовать молотые панировочные сухари, либо взять цельные небольшие сухарики квадратной формы.

Изюминка рецепта в том, что в куриный фарш добавляется сыр, придавая котлетам необычайный нежный немного даже сливочный привкус.

Куриное филе прокрутить через мясорубку или очень мелко нарезать. Точно также и репчатый лук, если используете мясорубку, лук прокрутите вместе с мясом, если мясо режете, то и лук нужно нарезать мелко-мелко.

Сыр (я использую Российский) натереть через крупную терку и соединить с курино-луковой смесью. Добавить крахмал, яйцо, соль и специи, хорошенько вымесить и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Чуть влажными руками формируем небольшие котлетки и обваливаем каждую в сухарях. Разогреть масло на сковороде и обжарить котлетки с обеих сторон до золотистой хрустящей корочки. Эти котлеты я буду готовить на праздничный стол, посвященный 8 марта (на гарнир — картофельное пюре). Всем приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Котлеты «Птичье молоко» Как приготовить котлеты по-киевски Летние куриные котлеты с рисом и кабачками Котлеты из свинины с курицей в духовке

Рекомендую тематические подборки котлет: котлеты куриные нежные нежные котлеты из куриного филе новые котлеты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Куриные котлеты с сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

белого хлеба – 50 г

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

панировочные сухари для обваливания –

Растительное масло – для жарки

Очень вкусные сочные котлеты из куриного филе с расплавленным сыром внутри. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 8 котлет. Также эти котлеты можно не пожарить, а приготовить в пароварке, там они тоже очень вкусно получаются.

Приготовление

С хлеба срезать корки, замочить хлеб в молоке.

Сыр нарезать маленькими кубиками.

Куриное филе порезать на крупные куски, измельчить в комбайне (или прокрутить дважды на мясорубке).

К фаршу добавить отжатый хлеб, яйцо, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

Из фарша сформировать плоские лепешки (чтобы было удобнее формировать котлеты, необходимо смочить руки водой).

На лепешку положить кубики сыра.

Завернуть в виде котлетки и обвалять в панировочных сухарях.

На разогретую сковороду налить растительное масло. Выложить котлеты, жарить на среднем огне примерно 5 минут (до золотистой корочки).

Перевернуть на другую сторону жарить еще 5 минут. Закрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и жарить еще 10-15 минут, до полной готовности котлет.

Куриные котлеты с сыром подходят к картофелю, овощному зеленому салату и т.д.

Нежные куриные котлеты с сыром рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алина Стогниева

порции:  4ГОТОВИТЬ:  5 минут

Добавить в книгу рецептов20

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

2 штуки

Репчатый лук

1 г

Картофельный крахмал

3 столовые ложки

Твердый сыр

100 г

Укроп

по вкусу

Специи

по вкусу

Петрушка

по вкусуИнструкция приготовления5 минут

Распечатать

1.Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера. Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.

2.Добавляем кефир, крахмал, соль и специи. Соли кладите меньше, чем обычно — сам сыр уже дает соль.

3.Перемешиваем и добавляем мелко рубленую зелень.

4.Жарим на среднем огне — котлеты жарятся очень быстро.

Совет к рецептуМожно выкладывать их ложкой, как оладьи.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ресторан LESNOY

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт куриных котлет с сыром

Недавно порадовала семью ужином из картофеля с нежными котлетками с сыром. Муж был приятно удивлен их необычным видом, а на вкус они просто изумительны. Поэтому если вы тоже обожаете котлеты и любите разнообразие,  настоятельно рекомендую воспользоваться этим рецептом. Котлетки приготовились достаточно быстро, а улетучились практически мгновенно. Исходя из этого, я думаю, можно судить, насколько они были вкусными.

Чтобы приготовить нежные котлеты с сыром, вам понадобятся:

куриное филе (грудка) – 1 шт.
майонез – 2-3 ст.л.
сыр – 100 г
крахмал – 2-3 ст.л.
луковица – 1 шт.
зелень – по вкусу
соль, специи – по вкусу
растительное масло для жарки

Как приготовить нежные котлеты с сыром:

1. Куриное филе нарезать кубиками. Сильно мельчить не нужно.
2. Сыр нарезаем такими же кубиками либо меньшего размера.
3. Мелко нарезать лук. Если нет желания его добавлять, можно готовить без него. Я всегда кладу лук, он придает котлетам дополнительную сочность и, на мой взгляд, более яркий вкус.
4. Добавить майонез, крахмал. Посолить и поперчить по вкусу. Соли можно положить меньше, чем обычно, с учетом того, что сыр сам по себе имеет соленый привкус. Но опять-таки все зависит от сорта сыра и достаточно индивидуально.
5. Затем все перемешать. Измельчить зелень, добавить ее к смеси и еще раз все тщательно смешать.
6. Жарить на маленьком огне. Для выкладывания на сковороду можно воспользоваться ложкой, как при приготовлении оладий, либо воспользоваться традиционным способом – при помощи рук, постоянно смачивая их в воде. Жарятся котлетки очень быстро.
Подавать с любимым гарниром.
Из указанного количества ингредиентов выходит около 15 штук средних котлет.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Хрустящая курица с чеддером — Cakescottage

Нежный цыпленок, полный аромата, покрытый сыром чеддер и крошки крекера «Ритц», запеченный до идеальной хрустящей корочки. Сверху со сливочным соусом, Crispy Cheddar Chicken — это то, за что стоит умереть!

Этот рецепт хрустящей курицы с чеддером очень быстро и легко приготовить. Ароматы смешиваются, чтобы получилось вкусно. Он прекрасен без добавок или со сливочным соусом. Почему бы не попробовать?

ПОСМОТРИ, КАК ОНИ ЗОЛОТЫЕ !! Только представьте себе этот хруст, когда вы откусываете сочную курицу внутри!

Как приготовить хрустящую курицу чеддер

Хорошо, вот в чем секрет!
Все, что вам нужно сделать, это выложить куриные грудки в панировке на противень 9 × 13 и запечь.Приготовьте ингредиенты для соуса на среднем огне и подавайте с курицей вместе со свежей петрушкой.
И следовать этим простым шагам…

рассол / маринат

Я говорю вам — этот шаг абсолютно необходим, если вы хотите запечь куриные грудки в духовке. Рассолить или замариновать курицу очень просто, это сделает вашу курицу очень сочной, и, что самое главное, это можно эффективно сделать всего за 15-20 минут (или за ночь).

Приправа / панировка

Куриная грудка — это чистый холст, который прекрасно сочетается со свежими травами и приправами.Обмакните каждую куриную грудку (или нежную, если это то, что вы используете) в сыре, а затем в крошках с приправленными крекерами, убедитесь, что они хорошо покрыты слоем.

Жаркое

Как долго запекать куриные грудки? И при какой температуре лучше запекать курицу? Как и в случае с любым рецептом курицы, ответ здесь — да, в зависимости от толщины куриных грудок без костей, которые вы используете.
Если у вас тонкая куриная грудка, она будет выпекаться быстрее, чем толстая куриная грудка. Вы запекаете курицу, пока края не станут золотисто-коричневыми, или используйте термометр для мяса и запекайте, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 ° F.
Использование термометра для мяса поможет гарантировать, что курица будет полностью приготовлена ​​без пере- или недоварки.

Соус

Когда курица завершит готовку, поместите ингредиенты соуса в небольшую кастрюлю и готовьте на среднем огне. Перемешайте, пока хорошо не смешано, и подавайте с курицей вместе со свежей петрушкой.

Цыпленок
  • 4 куриных грудки без кожи и костей, очищенные от лишнего жира
  • 3 стакана крекеров Ritz или панировочных сухарей с двумя рукавами крекеров Ritz или любых подобных
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 1 стакан молока или пахты
  • 3 стакана острого тертого сыра чеддер
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • свежая петрушка для украшения
Соус
  • 1 14 унций крем-супа из курицы
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки масла
  • Разрежьте каждую куриную грудку на 3 больших куска или полоски.Положите полоски / кусочки куриной грудки в миску с молоком / пахтой. Оставьте на 20-30 минут или на ночь.

  • Положите сыр и крошки / панко в 2 отдельные неглубокие тарелки или небольшие сковороды. Добавьте соль и перец в крошки / панко и перемешайте.

  • Выньте каждую курицу из молока и тщательно вдавите в сыр и, наконец, в крошки / панко крекера.

  • Разогрейте духовку до 375 F. Обрызгайте сковороду 9×13 кулинарным спреем.Уложить курицу внутрь сковороды и посыпать сушеной петрушкой. Накройте сковороду фольгой и запекайте при 400 градусах 35 минут.

  • Снимите фольгу, запекайте еще 10 минут или пока края курицы не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

  • Пока курица готовится, поместите ингредиенты соуса в небольшую кастрюлю и готовьте на среднем огне. Перемешайте, пока хорошо не смешано, и подавайте с курицей вместе со свежей петрушкой. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА * — Эту курицу можно приготовить заранее, но не запекайте.Плотно накрыть фольгой и заморозить. Храните детали в герметичном контейнере, безопасном для заморозки. — Когда вы будете готовы запекать, дайте ему полностью оттаять, а затем запекайте при температуре 400 градусов в течение 35 минут.

Рецепт курицы с чесноком и чеддером | Allrecipes

Оооочень хорошо! Я использовал комбинацию измельченного чеддера, панировочных сухарей и кукурузных хлопьев (на самом деле добавлял крошки из коробки Cheese-Nip), чтобы создать панировку. Также сверху добавлен лишний сыр. Так вкусно! Это постоянная просьба в доме.Изменить: я делал это так много раз, и мне было так весело играть с ним, что я хочу поделиться — 1 чашка крекеров (Ritz, кукурузные хлопья, соленые хлопья, сырные закуски, что угодно!), 1/2 цента parm chz, 1 1/2 стакана чеддера, 1/2 панировочных сухарей. Я также обмакиваю курицу в муке перед сливочным маслом, чтобы она лучше прилипала. Это отличный рецепт для приключений — не бойтесь экспериментировать !!! Обновление 2: я обнаружил панировочные сухари Panko, чтобы заменить стандартные крошки. УХ ТЫ! НАМНОГО четче и дает ту текстуру, которую, как я заметил, во многих обзорах говорится, что она отсутствует.Нет панко … попробуйте, конечно, раздавить гренки.

ОТЛИЧНО !! Единственное, что я сделал иначе, это положил тонкий слой смеси хлебных крошек на дно формы для запекания, прежде чем положить туда курицу (просто чтобы дно курицы не стало мокрым) отлично сработало!

Это вкусно! Я внес несколько изменений. Я использовал половину масла, половину оливкового масла. Также используются панировочные сухари с итальянскими травами и различные итальянские приправы. У меня не было куриных грудок, поэтому я использовал куриные грудки (хотя все равно их сплющил).Я смазал сковороду маслом и, следуя советам других, положил на сковороду тонкий слой панировочных сухарей, прежде чем положить курицу. На приготовление куриных тендеров ушло всего 18 минут, а затем, следуя советам других, я зажарил курицу еще 2 минуты. Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую запекать курицу в конце, потому что это дает восхитительный хруст!

Приемлемый, но вполне обычный рецепт курицы — своего рода «хо хм». Я уверен, что был бы большим поклонником этого, когда я еще готовил для своих детей, когда они были моложе, но, став взрослыми, мы вышли за рамки обычного куриного мяса типа Shake and Bake.Я использовал измельченные кукурузные хлопья вместо крошек и укроп для орегано, но ничто не заставляло эту курицу «проснуться». С другой стороны, это «безопасный» рецепт курицы, так как даже самые придирчивые едоки не смогут найти здесь что-то не то, что не понравится — никаких необычных специй или смешения вкусов. Однако он был слишком маслянистым, поэтому для тех, кто хотел бы попробовать этот рецепт, я мог бы предложить покрыть курицу яйцом, а не топленым маслом, и, возможно, сбрызнуть немного сливочного масла перед запеканием.

Примечание: для этого рецепта используйте сковороду из алюминия / фольги — это предохранит курицу от намокания. Кроме того, бросьте ингредиенты в комбайн — он хорошо перемешает все и облегчит покрытие курицы.

У этого блюда потрясающий вкус. Курица плавала в масле, поэтому в следующий раз, когда я буду готовить, я положу ее на решетку для жаровни. Я не растолкала и запекала 1 час 15 минут, и получилось идеально. Я использовал не свежий чеснок, а скорее из банки, и я использовал 4 чайные ложки, так как мы любители чеснока, и это было как раз для нас.Я использовала панировочные сухари, приправленные чесноком и зеленью. Я подумал, что можно было пропустить соль. Я обязательно сделаю это снова, но я ненавидел, что панировочные сухари стали мокрыми в масле. Спасибо, что поделился!

Это отличное, вкусное и легкое блюдо из курицы. Я использовал острый сыр чеддер. Я отказался от лишней соли и использовал несоленое масло; так как сыры достаточно соленые. Я уменьшил рецепт до 2 порций, и пропорции были просто идеальными. Мне пришлось запечь свою в дополнительное время, потому что моя грудь все еще была частично заморожена.Я их тоже не толкала, а курица была такой нежной, что ее можно было разрезать вилкой. Подается с картофельным пюре и молодой морковью на пару.

Мммм! Я добавил немного муки в панировочные сухари, чтобы получилась хорошая хрустящая корочка. Также я не добавляла в сухую смесь тертый сыр. Я покрыл свою курицу маслом, а затем смесью крошек, как указано, и посыпал каждый кусок курицы сыром, чтобы он действительно растворился во всем. Хорошая вещь!

Абсолютно отлично !!! Перед приготовлением блюда я замариновала курицу в итальянской заправке несколько часов.Я также использовал панировочные сухари с чесноком и травами. Однако мне нужно было выпекать его дольше 30 минут. Я запекала его час, потому что одновременно пекла картошку.

Рецепт нежной итальянской запеченной курицы

Так вкусно! Не осталось даже крошки. Я бы дал этому 5 звезд, но я добавил дополнительные специи в смеси майонеза … тимьян, розмарин, орегано и сушеную петрушку для цвета. Он был таким влажным, таким нежным и таким быстрым! Я приготовил свои на решетке на противне, а затем переворачивал их последние 5 минут, чтобы они были хрустящими.Вкусные! Не могу дождаться, чтобы попробовать его с крафт-дижонезом вместо майонеза, чтобы было немного меньше жира и больше вкуса. * править * Я думаю, это ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно приготовить на решетке и перевернуть в конце …. мы не сделали этого во второй раз, когда я приготовил это, и это было мокрым беспорядком на дне.

отличный рецепт! Я обмакнул курицу в итальянскую заправку вместо майонеза, но курица осталась такой влажной и нежной, это было здорово.

WOOT WOOT! ржу не могу. Я сделал некоторые незначительные изменения, которые, как мне кажется, помогли сделать это блюдо 5 звезд.Попробуйте использовать измельченные гренки вместо итальянских панировочных сухарей. Это сделало его еще более хрустящим! Используйте куриную вырезку, чтобы курица лучше хрустела. Еще я приготовила его на избалованном шеф-поварском камне! YUMM, мне это понравилось, и я буду делать это несколько раз в месяц.

это хороший рецепт, но я не думаю, что майонез — лучший ингредиент для окунания курицы. Майонез, как вы знаете, представляет собой эмульсию горчицы, масла и яичного желтка; поэтому, когда он нагревается, он отделяется, и масло сочится, делая панировочные сухари влажными и не хрустящими.попробуйте заменить майонез только яйцами или яично-горчичным соусом.

Вот такой отличный рецепт! Моя мама делала это все время, когда я был ребенком. Обычно я промываюсь яйцом, но решила попробовать майонез просто по старинке и посмотреть, что думает мой муж. Я добавил больше приправ к своим панировочным сухарям (петрушка, орегано, базилик, розмарин) и использовал легкий майонез Хеллмана и легкий сыр пармезан. Я опрыскал дно формы для запекания Пэм, чтобы ничего не прилипало, и они получились влажными и восхитительными — идеально подходящими с гарниром из дважды запеченной картошки и салата.

Я точно выполнил рецепт, и это получилось действительно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо! Я почти не пробовал этот b / c, я ненавижу вкус майонеза и пармезского сыра, но, поскольку другие говорили, что вы не можете их попробовать, я решил попробовать. Они были правы … Я вообще не пробовала ни одного из них! Я использовала это, чтобы сделать куриный пармезам (sp?), И моему мужу это понравилось! Мое единственное предложение: если у вас действительно толстая грудь, разрезать ее пополам или растолочь. Я думаю, это было бы еще лучше / четче, если бы курица была тоньше.Моя грудь, должно быть, была на Steriods, потому что они были ОГРОМНЫМИ! LOL Я действительно использовал предложение приготовить его на подставке для печенья (на закрытом противне для печенья), и я переворачивал каждую грудку за 5 минут до того, как они были сделаны, чтобы также поджарить нижнюю часть, и это сработало хорошо … Я, вероятно, сделаю это каждый раз сейчас. А теперь я, вероятно, попробую другие предложения по добавлению различных специй и, возможно, с использованием настоящего чеснока, так как у меня всегда есть свежий чеснок под рукой. Спасибо за рецепт .. Это было намного лучше, чем использовать купленные в магазине куриные котлеты в панировке!

Этот рецепт был чертовски легким в приготовлении, а курица была такой влажной, нежной и восхитительной — моей семье он очень понравился, а поскольку этот рецепт легко приготовить, это хранитель.Я был обеспокоен тем, что использование майонеза сделает ужин жирным, но это не так. Я просто пошевелил курицу с обеих сторон в смеси майонеза, а затем в панировочных сухарях. Я накрыл свой в стеклянной форме для запекания 9×13 в течение первых 15 минут приготовления, затем я приготовил еще 10 минут без крышки, затем я фактически включил жаровню на пять последних минут.

Отлично. Я не могу не думать, что мне помогло приготовление собственных свежих панировочных сухарей и заправка их моей любимой тосканской смесью приправ.То же самое можно сказать и о свежем натертом сыре пармезан-реджано и хорошо приправить курицу солью и свежемолотым перцем. Приправы, которые я использовал, содержат изрядное количество «зелени», иначе я бы добавил в смесь свежую нарезанную петрушку. Курица выглядела немного сухой, поэтому я сбрызнул ее оливковым маслом, и я думаю, что это имело огромное значение для получения хрустящей и золотистой корочки. Он получился нежным, сочным и с хрустящей корочкой, на которую я так надеялся. Просто вкусно. Еще один из тех рецептов типа «большая отдача за небольшие усилия».

Так хорошо! Пять звезд с добавлением специй. Сделал половину смеси майонеза и сыра, которой хватило на 3 грудки. Добавлен луковый порошок, кошерная соль и перец. Все остальное точно так, как указано. Моя дочь назвала это своим «любимым цыпленком»! Спасибо, что поделился!!

Быстрый цыпленок с пармезаном — Соусы для пасты Prego®

  • Реальная сделка! Это победитель

    Билл М.

    22 февраля, 2019

    Для меня это всегда будет куриный пармезан.Он идентичен версии, которая мне нравилась в детстве, что заставляет меня понять, что она, должно быть, пришла из рецепта Кэмпбелла еще тогда. Я так привыкла, что когда я впервые заказала курицу с пармезаном в ресторане, я была поражена той толченой, приплюснутой панированной котлетой, которую они использовали, и подумала, что совершила ошибку. Я сделал это сегодня для своей семьи впервые, и мой разборчивый шестилетний ребенок, который не хочет пробовать новые продукты, убрал свою тарелку, как и моя жена и наш старший, который заказывает куриный пармезан каждый раз, когда она идет в итальянский ресторан.Наша средняя дочь сначала налила спагетти и не доела курицу, но сказала, что это хорошо. Она назвала это «пицца с курицей». Это станет постоянным на нашем столе. Комфортная еда в самом лучшем виде — просто, быстро, сытно и так вкусно!

  • Очень хороший вкус

    lesli12

    5 августа 2015 г.

    Я только что женился, и я новичок в приготовлении любых блюд, и теперь, когда мне приходится готовить два или более раз в день, становится очень сложно придумывать новые блюда, но я люблю рецепты, подобные этому.Ее было легко приготовить, и презентация получилась не такой, как на картинке, но вкус был потрясающим, моему мужу это понравилось.

  • Легкий быстрый ужин

    Тони Т.

    30 декабря 2014 г.

    Я предпочитаю более тонкие кусочки, поэтому разрезаю грудь пополам. Это легко сделать, если вы используете частично замороженные кусочки. Две грудки, замороженные рядом, можно легко разрезать как одну. Просто держите между щипцами и разрежьте посередине.

  • Быстрый и легкий ужин!

    Пэм О.

    15 ноября 2014 г.

    Еда, которую легко приготовить в будний вечер, хороший вкус. Подается с булочками и салатом. Я использовал 4 куриных грудки и приготовил их в блюде 9×13.

  • Легко, вкусно и полезно, чего еще можно желать?

    Бонни В.

    11 сентября 2014 г.

    Цыпленок получился очень сочным и нежным. Перед добавлением соуса я заправил курицу смесью трав и чеснока без соли.Я добавил в соус немного измельченного чеснока и итальянской приправы, чтобы немного усилить вкус, посыпал легким тертым сыром и подал со спагеттини из цельной пшеницы. Мой муж и дочь мыли свои тарелки. Отличная, быстрая и легкая еда в будние дни, на вкус которой уходит гораздо больше времени. Делиш!

  • Ultimate Easy Chicken Пармезан

    Как приготовить лучший куриный пармезан! Сладкий сыр и свежие базилик в хрустящей панировке куриные грудки, лежащие на подушке из легкого соуса маринара.Это друзья, это серьезная утешительная еда. Перейти к легкому рецепту с курицей и пармезаном . Или посмотрите наше видео с быстрым рецептом, в котором показано, как это сделать.

    Смотрите, как мы делаем рецепт

    Как приготовить лучший куриный пармезан

    Домашний куриный пармезан — это просто (особенно с нашими советами по приготовлению лучшего?

    Сделав несколько ошибок, мы сузили несколько приемов, чтобы приготовить лучший домашний куриный пармезан.Позвольте мне провести вас через них. Кстати, если вы любите курицу по-пармэ, держу пари, вам понравится баклажан с пармезаном! Вот наш любимый рецепт пармезана из баклажанов.

    Соль и перец — твой друг

    Каждый раз, когда мы печем курицу (или другое мясо и овощи), мы всегда сильно употребляем приправы. Панировка курицы состоит из трех этапов. Курицу обваливают в муке, обмакивают в яйце, а затем бросают в панировочные сухари и немного пармезана перед жаркой на сковороде.

    К счастью, это означает, что есть много шансов приправить курицу.Сначала слегка приправляем саму курицу. Затем мы добавляем соль в муку и панировочные сухари. Таким образом приправляется не только курица, но и панировка. Победить!

    Вы должны использовать соус Маринара

    В качестве соуса мы используем легкий соус маринара. Мы делаем собственный соус маринара, но вы всегда можете использовать свой любимый соус, купленный в магазине. Использование более легкого соуса, например маринара, не утяжеляет курицу.

    Не нужно много соуса

    Для меня курица с пармезаном — это идеально приготовленная хрустящая курица, сыр и немного соуса.Слишком много соуса может сделать курицу сырой, поэтому мы используем только небольшое количество.

    Кроме того, я люблю запекать курицу поверх соуса маринара, а затем добавлять только столовую ложку сверху курицы. Таким образом, панировка сверху останется хрустящей, а соуса у вас будет ровно столько, чтобы блюдо не высохло.

    Готовим курицу

    Куриный пармезан — это процесс, состоящий из двух частей. Сначала курицу обжаривают в панировке. Это сделает панировку хрустящей и золотистой.После этого запекается.

    Хотя жарка на сковороде готовит курицу частично, она не будет прожарена полностью. Итак, вам действительно нужно запечь достаточно долго, чтобы полностью приготовить курицу и расплавить сыр. Выпекаем 15-20 минут. Вот и все.

    Для подачи нам нравится добавлять небольшую часть пасты, покрытую теплым соусом маринара, или даже хрустящими овощами — особенно мне нравится этот салат из зеленой фасоли с луком-шалотом.

    Более простые рецепты с курицей

    Рецепт обновлен, первоначально опубликован в апреле 2013 г.С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом. — Адам и Джоанн

    Ultimate Easy Chicken Пармезан

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ИТОГО

    Нам нравится этот классический рецепт запеченной курицы с пармезаном — почти у всех, кого мы знаем, есть курица, приготовленная на тарелке пармезан, но не многие сделали его дома для себя.Мы признаем, что до этого есть несколько шагов, но они того стоят. В данном случае домашнее — это то, где оно есть. Для этого рецепта мы используем собственный соус маринара, так как он немного ярче и свежее. (Это можно сделать за несколько дней или недель). Если вы в затруднении, купите в магазине. Если вы планируете купить соус маринара в банках, вам нужно будет купить 2 банки. Около 1/2 одной банки не будет использоваться.

    На 4-6 порций

    Вам понадобится

    4 куриных грудки (около 1 1/2 фунта)

    1 стакан (130 г) универсальной муки

    1 стакан (210 г) сухих панировочных сухарей, попробуйте домашние панировочные сухари

    2 унции тертого сыра пармезан, разделенных на части (около 3/4 стакана)

    2 больших яйца

    2 столовые ложки молока

    1/4 стакана рапсового или растительного масла, при необходимости добавляйте больше

    4 чашки соуса маринара, подогретого, см. Рецепт домашнего приготовления маринары

    1/2 пучка свежих листьев базилика

    4 ломтика сыра проволоне

    Соль и черный перец свежемолотый

    Указания

    • Подготовка курицы
    • Положите куриную грудку на разделочную доску и положите на нее лист вощеной бумаги, пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленки.Разотрите куриную грудку плоским мясным молотком (вы также можете использовать скалку или сковороду с толстым дном), пока она не станет толщиной примерно 1/2 дюйма. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками. Слегка приправьте обе стороны каждой куриной грудки солью и перцем.

      Для приготовления панировочной панировки вам понадобятся три неглубоких блюда — мы любим использовать круглые формы для выпечки или формы для пирогов. В первую добавить муку и щепотку соли и хорошо перемешать вилкой. Разбейте оба яйца во вторую тарелку, затем добавьте молоко.Взбить вилкой до образования пены. Добавьте в третье блюдо панировочные сухари, половину сыра пармезан и еще щепотку соли и перца и хорошо перемешайте вилкой.

      Чтобы обжарить куриные грудки, обваляйте курицу в приправленной муке, а затем окуните ее в яичный раствор, чтобы полностью покрыть ее, позволяя излишкам стечь с курицы и вернуться в блюдо. Наконец, обваляйте курицу в панировочных сухарях. Выложите курицу в панировке на чистую тарелку или противень.

      • Коричневый цыпленок
      • Приготовьте небольшой противень или большую тарелку, выстланную бумажными полотенцами, для размещения поджаренного цыпленка, чтобы излишки масла впитались.

        Найдите сковороду, достаточно большую, чтобы все четыре куриные грудки могли удобно разместиться на сковороде. (Если у вас нет сковороды достаточно большого размера, используйте сковороду среднего размера и готовьте курицу порциями). Добавьте в сковороду достаточно масла, чтобы она была покрыта дном.

        Нагрейте масло на среднем огне. Когда масло станет горячим и начнет мерцать, добавьте курицу и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки. Когда курица подрумянится, положите курицу на подушку из бумажных полотенец, чтобы впитать излишки масла.

        • Завершение
        • Нагрейте духовку до 350 градусов F.

          Налейте столько соуса маринара, чтобы покрыть дно формы для выпечки размером 9 × 13 дюймов. Затем выложите подрумяненную курицу поверх соуса.

          Добавьте щедрую столовую ложку соуса на каждую куриную грудку, затем добавьте несколько листьев базилика. Разделите оставшийся пармезан между куриными грудками и положите сверху ломтик проволоне.

          Выпекайте цыпленка без крышки в течение 15-20 минут, пока сыр не начнет подрумяниваться, а термометр мгновенного показания не покажет 165 градусов по Фаренгейту.Подавать с пастой, дополнительным соусом, овощами или бутербродом.

    Советы Адама и Джоанны

    • Пищевая ценность: Пищевая ценность, представленная ниже, является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Мы исключили соль в расчетах, так как вам нужно будет добавлять ее по своему вкусу. Мы предполагали 6 порций.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Пищевая ценность на порцию: 579 калорий / белок 43 г / углеводы 43 г / пищевые волокна 4 г / общий сахар 11 г / общий жир 25 г / насыщенные жиры 8 г / холестерин 157 мг

    АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

    Рецепт куриной грудки, фаршированной сыром и ветчиной | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Четыре половинки куриной грудки без кожи без костей от 8 до 10 унций

    2 столовые ложки дижонской горчицы

    4 ломтика ветчины, каждый разрезанный пополам (около 3 унций)

    4 тонких ломтика проволоне (около 2 1/2 унции)

    1 столовая ложка оливкового масла

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    2/3 стакана куриного бульона

    1 столовая ложка несоленого сливочного масла

    1 столовая ложка нарезанной свежей зелени, такой как петрушка, чеснок или укроп

    Хрустящий нарезанный жареный картофель:

    1 1/4 фунта картофеля с красной кожицей

    2 столовые ложки оливкового масла

    3/4 чайной ложки кошерной соли

    1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    Куриный Роллатини с Прошутто и Сыром

    Куриные котлеты, смоченные в лимоне и оливковом масле, слегка покрытые панировочными сухарями и сыром романо, обваляемые с прошутто, сыром и красным луком и запеченные до золотистого цвета.Подавайте это с простым салатом из рукколы или салатом из помидоров для полноценного ужина.

    Я пытаюсь приготовить блюдо из блога моей подруги Джулии несколько раз в месяц, чтобы показать ей немного любви, но еще и потому, что она прекрасный повар, и я знаю, что ее рецепты меня не подведут. Я давно присмотрелся к нему, это идеальный способ приготовить куриные грудки, если вам надоело одно и то же. Я любил использовать оливковое масло и лимонный сок, чтобы окунуть курицу перед панировочными сухарями, это действительно добавляло блюду.

    Курицу не нужно приправлять солью, прошутто дает всю необходимую соль.Если вы следите за уровнем натрия, используйте ветчину с низким содержанием натрия вместо прошутто и используйте панировочные сухари без приправ или приготовьте их самостоятельно. Я использовал обезжиренный сыр проволоне Сардженто, который был замечательным и действительно дополнял прошутто!

    Еще несколько рецептов куриной грудки, которые могут вам понравиться: более легкая куриная салтимбокка, запеченный куриный кордон блю, курица, фаршированная шпинатом и фетой, и курица, фаршированная сыром и брокколи.


    Роллатини с курицей

    168.6 кал 22.1 Белок 4.6 Углеводы 6.4 Жиры

    • 8 тонких куриных котлет по 3 унции
    • 4 ломтика тонкого нежирного прошутто по 2,8 унции, нарезанного пополам
    • 4 ломтика Проволоне с пониженным содержанием жира Sargento или моцареллы, нарезанных пополам
    • 1/2 стакана цельнозерновых панировочных сухарей с итальянскими приправами
    • 1/4 стакана сыра Романо или пармезана
    • 1 лимон, сок
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • свежий перец
    • 1/4 нарезанный красный лук
    • Антипригарный спрей для оливкового масла
    • Хорошо вымыть и обсушить котлеты бумажными полотенцами.

    • Смешайте панировочные сухари и тертый сыр в одной миске и оливковое масло, лимонный сок и перец в другой миске.

    • Разогрейте духовку до 450 °.

    • Слегка сбрызните форму для выпечки антипригарным спреем.

    • Обмакните курицу в лимонно-масляной смеси, а затем в панировочных сухарях, чтобы она хорошо покрылась.

    • Положите каждую котлету на рабочую поверхность, например, на разделочную доску, и положите 1/2 ломтика прошутто, 1/2 ломтика сыра и несколько кусочков красного лука на одну сторону куриной котлеты.

    • Раскатайте и положите в форму для запекания стороной шва вниз (зубочистки не нужны). Повторите то же самое с оставшейся курицей.

    • По окончании посыпьте оставшимися крошками и слегка сбрызните маслом.

    • Выпекайте 25-30 минут.

    • Подавать немедленно!

    Размер порции указан как один, но если вы едите это как низкоуглеводное блюдо с салатом, я предлагаю вам два. Изменено из «Здорового итальянского» Джулии

    Порция: 1 курица, Калорийность: 168.6 ккал, углеводы: 4,6 г, белки: 22,1 г, жиры: 6,4 г, клетчатка: 0,7 г

    Blue Smart Points: 3

    Зеленых смарт-очков: 5

    Фиолетовые умные очки: 3

    Очки +: 4

    Ключевые слова: Подходит для детей, с низким содержанием углеводов

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *