Курицы 4: Побеждаем кризис. 2 курицы = 9 обедов на семью из 4-х человек


Содержание

Побеждаем кризис. 2 курицы = 9 обедов на семью из 4-х человек

? LiveJournal
  • Main
  • Ratings
  • Interesting
  • iOS & Android
  • Disable ads
Login
  • Login
  • CREATE BLOG Join
  • English (en)

Курица диетическая — рецепты с фото на Повар. ру (89 рецептов диетической курицы)

Домашние сосиски из курицы 4.8

Давайте порадуем детей домашними натуральными сосисками из курицы, ведь все детки почему-то без ума от этого блюда, а магазинные изделия высоким качеством не отличаются. Делюсь удачным рецептом! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.01.2017

Курица с рисом и овощами в фольге 4.2

Я расскажу, как приготовить курицу с рисом и овощами в фольге быстро и полезно. Рис получается рассыпчатым, пропитанным куриным соком, а курочка — сочной, с яркими нотками сладкого перца и специй. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.02.2017

Куриный плов в мультиварке 3.5

Плов с курицей, приготовленный в мультиварке – необычайно вкусное и довольно простое блюдо. Вы не потратите на его приготовление уйму времени и сил, а результат наверняка Вас порадует! …далее

Добавил: Antares 30.09.2013

Курица в белом соусе 4.5

Сегодня поговорим о детском питании. Этот рецепт подходит для малышей от 1 года и для их молодых мам. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.03.2016

Куриное филе в сметанном соусе 4.2

Я очень люблю этот рецепт. Кроме того, что блюдо получается очень вкусным, оно подходит к любому гарниру. Готовится оно крайне быстро и из небольшого количества мяса можно приготовить много. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.12.2015

Куриный террин 4.2

Как приготовить сочный куриный террин? Добавьте к куриному фаршу сливки и овощи, получите нежный и сочный террин.

Приготовить то блюдо можно в духовке или на пару. …далее

Добавил: Вика Василенко 22.02.2016

Диетическая курица в мультиварке 4.7

Диетическая курица в мультиварке — прекрасное блюдо для тех, кто предпочитает пищу, которая помогает соблюдать диету. Курица готовится с йогуртом и сладким перцем. Получается очень вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.10.2014

Курица с рисом и овощами в мультиварке 3.8

Простой вариант обеда или ужина для детей или для тех, кто сидит на диете. Получается именно рисовая каша с курицей, это не плов. Готовка в мультиварке позволяет совсем не использовать жиров. …далее

Добавил: Вика Василенко 13.08.2015

Вареное куриное филе 2. 7

Хочу рассказать, как приготовить вареное куриное филе. Вроде бы ничего сложного, но у начинающих кулинаров иногда возникает много вопросов. Надеюсь, что этот рецепт вам пригодится. Запоминайте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 26.12.2018

Куриная колбаса 3.7

Каждая мама хочет для своего малыша не только вкусной еды, но и безопасной. Я расскажу как приготовить куриную колбасу полезно и вкусно! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.01.2016

Низкотемпературная курица 4.3

Считается, что если готовить мясо или птицу долго, но при низкой температуре, то в готовом блюде сохраняется больше полезных веществ и оно получается диетическим. Знакомьтесь с рецептом! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 17.01.2019

Диетическая курица в духовке 4.0

Вкус такой курочки должен получиться нежным и приятным. Не слишком сухая, ароматная и без вредных добавок, она понравится каждому. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.09.2015

Паровые куриные котлеты 4.6

Паровые куриные котлеты — диетическое блюдо. Может для кого-то еда, приготовленная на пару, не вкусна, но обжаренные в масле котлеты теряют все свои полезные свойства и даже вредны для организма. …далее

Добавил: Vaso 27.07.2013

Запеченная курица под соусом 4.4

Вашему вниманию представлен очень быстрый, легкий и чрезвычайно аппетитный вариант, как приготовить запеченную курицу под соусом на основе горчицы, меда и карри.

…далее

Добавил: Марина Золотцева 22.11.2015

Курица диетическая с грибами 5.0

Запекаем диетическую курицу с грибами и творогом. Отличное блюдо для ужина или легкого обеда. Смотрим рецепт. …далее

Добавил: Марина Щербакова 17.06.2015

Диетические котлеты на пару в мультиварке 2.5

Для тех, кто тщательно следит за калорийностью питания, хочу предложить невероятно простой и очень классный вариант, как приготовить диетические котлеты на пару в мультиварке. Нежно и просто! …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.02.2017

Отварные куриные грудки 5.0

Существует стереотип, что правильное питание это обязательно не вкусно и этим сложно наесться. Правильное питание тоже может быть очень вкусным и питательным! Только нужно уметь его готовить. …далее

Добавил: Костырка Виктория 11.12.2018

Куриное филе под сырным соусом 4.6

Вкусное и при этом диетическое блюдо — куриное филе под сырным соусом, которое приготовить в домашних условиях можно очень быстро. Побалуйте себя и домашних вкусным и полезным блюдом. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.08.2015

Домашняя курица тушеная 3.8

Хочу поделиться с вами очень простым, но при этом довольно удачным вариантом, как приготовить домашнюю курицу тушеную со специями. Мясо получается удивительно нежным и тает во рту. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.02.2016

Диетический шашлык 4. 7

Мясо, запеченное на углях — это, конечно, классно, но не каждому здоровье позволяет лопать жирную свинину да еще и с зажаристой корочкой. Как сделать диетический шашлык, сохранив все питательные вещества и вкусовые качества мяса? Ничего сложного — просто следуйте инструкции!;) …далее

Добавил: Kurzyupa 22.05.2014

Курица в фольге на пару 3.2

Рецепт приготовления куриных бедрышек с грибами, болгарским перцем, репчатым луком, имбирем и чесноком. …далее

Добавил: Dashunia 02.07.2014

Курица с овощами под соусом 2.5

Подыскиваете новенькое блюдо для обеда или ужина? Спешу предложить вам удивительный рецепт приготовления курицы с овощами под соусом. Сытно, вкусно и очень красиво. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.11.2015

Куриная грудка диетическая 4.0

Для тех, кто предпочитает легкие и низкокалорийные блюда, хочу предложить простой, но очень классный способ, как приготовить куриную грудку диетическую на гриле с ароматными травами и лимоном. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.02.2017

Люля-кебаб из курицы 3.7

Люля-кебаб из курицы приготовить совсем не сложно. Получается это блюдо сочным, нежным. В сочетании с зеленью и овощами даже диетическим. Советую вам попробовать и оценить по достоинству. …далее

Добавил: Sauliute 07.05.2014

Куриная грудка с овощами в мультиварке 4.8

Куриная грудка — это ценный источник белка и важный ингредиент при правильном питании. Поэтому я советую, как приготовить куриную грудку с овощами в мультиварке, чтобы было полезно и вкусно! …далее

Добавил: Ольга Матвей 19.02.2017

Куриная лапша 4.5

Куриная лапша – один из самых популярных домашних супов. Он всегда получается очень нежным и вкусным. Это очень легкий суп, который ко всему прочему очень быстро и просто готовится. …далее

Добавил: Jess 10.05.2012

Вареная курица в мультиварке 4.0

Казалось бы, что может быть проще, чем сварить курицу в мультиварке: положил мясо, залил водой и пусть себе кипит — но даже такое простое блюдо можно сделать вкуснее и интереснее, и я расскажу как. …далее

Добавил: Dashuta 29.09.2014

Куриные бедра без кожи 3. 6

Куриные бедра без кожи, запеченные в духовке, — это диетическое блюдо, а благодаря надрезам, приготовление занимает намного меньше времени. К тому же, особый вкус и аромат им придают прованские травы. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 07.11.2016

Курица в молоке в мультиварке 3.4

Моя бабушка готовила мне такую вкусную курицу, когда я была совсем маленькая, это было одно из моих любимых блюд, а теперь я и сама делаю ее, правда уже не в кастрюле, а при помощи мультиваки. …далее

Добавил: Dashuta 25.09.2014

Котлеты из курицы на пару 5.0

Очень вкусные и полезные котлеты из курицы на пару, которые идеально подходят для диеты №5. Готовятся они из куриного фарша с добавлением лука, батона и молока. На гарнир к ним идеально подойдет рис. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.04.2017

Нежные мягкие котлеты 4.7

Вместо привычных мясных жаренных котлет попробуйте приготовить нежные куриные с гречневой крупой на пару — великолепная альтернатива тяжелым мясным блюдам! Рецепт нежных мягких котлет вашему вниманию! …далее

Добавил: Марина Щербакова 04.04.2016

Диетическая куриная грудка в духовке 4.2

Как известно, куриная грудка — продукт диетический. В ней практически отсутствует жир, зато белка — хоть отбавляй. Предлагаю замариновать куриную грудку в кефире, а затем запечь ее в духовке. …далее

Добавил: Алексей Марчук 15. 02.2016

Курица диетическая в духовке 2.4

Для всех любителей простых, полезных и низкокалорийный блюд предлагаю отличный рецепт приготовления курицы диетической в духовке с овощами. Это хороший вариант для легкого ужина. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.06.2015

Капуста тушеная с курицей 3.9

Предлагаю вам приготовить капусту тушеную с курицей в домашних условиях. Плюсов в этом блюде не сосчитать, — и вкусное, и сытное, и ароматное, экономит бюджет, да и сантиметров на талии не прибавит. …далее

Добавил: Даша Петрова 15.11.2013

Суфле из курицы с творогом 4.0

Такое диетическое и полезное блюдо, как суфле из курицы с творогом в домашних условиях можно приготовить еще и очень вкусно, как оказалось! Правильный подход к здоровой пище! . ..далее

Добавил: Даша Петрова 25.06.2014

Суфле из курицы с молоком 4.0

Как приготовить суфле из курицы с молоком? Нет ничего проще! А еще — нежнее, изящнее и аппетитнее. Очень люблю это блюдо и часто его готовлю. Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Даша Петрова 30.06.2014

Диетическое суфле из курицы 4.5

Хотите побаловать себя невероятно нежным, аппетитным и очень вкусным блюдом? Если вы еще не знаете, как сделать диетическое суфле из курицы, тогда обратите внимание на этот простой рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.04.2015

Куриные ножки с рисом 3.6

В качестве несложного и аппетитного обеда или ужина предлагаю вам взять на заметку этот классный вариант, как приготовить куриные ножки с рисом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.12.2015

Грудка, тушенная в кефире 4.4

Отличный вариант ужина, если вы придерживаетесь диетического питания. Получается вкусное и не слишком калорийное блюдо. Попробуйте приготовить его и вы, вам и вашей семье оно обязательно понравится! …далее

Добавил: Яна Горностаева 27.10.2016

Гречка с куриным филе 2.8

Ароматная, полезная, вкусная и несложная в приготовлении гречка с куриным филе в домашних условиях — прекрасный вариант для обеда и ужина всей семьи. …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.12.2015

Заготовки из курицы в морозилку: 5 рецептов

Из курицы можно приготовить много вкусных блюд. Диетическое мясо прекрасно подойдет для легкого бульона. Из него получится отличная подлива или ароматный шашлык. А чтобы не бегать каждый раз в магазин за очередной порцией продукта, сделай заготовки из курицы. Положи их в морозилку и доставай, когда понадобятся.

Такие заготовки очень экономят время: разморозил — и можно сразу готовить. Мы предлагаем 5 абсолютно разных рецептов. У каждого свой индивидуальный вкус. Проверь все, а потом выбери лучшие. Но, скорее всего, выбирать ты не захочешь. Ведь каждая заготовка хороша по-своему.

Как сделать заготовки из курицы

Подготовка курицы

Перед тем, как мариновать курицу, ее нужно разделать. Отдели окорочка и разрежь их на голени и бедра.

Крылья раздели на две части, а кончики отрежь. Их мы использовать не будем.

Тебе нравится то, что ты читаешь? Поставь нам «Нравится» в Фейсбуке и обязательно поделись статьей с друзьями!

Разрежь тушу вдоль пополам так, чтобы отделить спину от грудки. Спинку раздели на две части.

Сними с грудки кожу и отдели мясо от кости. Осталось распределить всё по пакетам.

Рецепты куриных заготовок

Количество ингредиентов рассчитано на 4 курицы. Перед тем, как складывать заготовки в морозилку, дай им промариноваться минимум 30 минут. Спинки и грудные кости просто сложи в отдельный пакет. Из них выйдет наваристый бульон.

Заготовка из голеней

Все голени упакуй в пакет. Добавь 5 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. жидкого мёда, немного черного молотого перца, 1–2 ст. л паприки и выдави 4 зубчика чеснока. Закрой пакет и перемешай содержимое. Маринад должен равномерно покрыть голени.

После разморозки можешь запечь голени в духовке при температуре 180 градусов примерно 40 минут. Периодически смазывай их соком, так будет вкуснее.

Заготовка из крылышек

Отдельно сложи крылышки. В качестве маринада используй смесь из 1 ст. л. горчицы, 1–2 ч. л. соли, 1 ст. л. аджики или кетчупа и 2 выдавленных зубчика чеснока. Хорошо перемешай всё в закрытом пакете.

Крылышки тоже можно запечь в духовке, а можно приготовить на гриле.

Заготовка из бедрышек

К бедрышкам добавь соль, перец и хмели-сунели по вкусу. Туда же влей 2 ст. л. оливкового масла и 1 ст. л. томатной пасты. Возьми большую луковицу и нарежь полукольцами. Добавь к мясу. Закрой пакет и перемешай.

Чтобы бедрышки были нежными и сочными, приготовь их в мультиварке. Выставь режим «Тушение» и через 40 минут сможешь насладиться вкусным блюдом.

Закуска из куриного филе

Половину куриных филе нарежь полосками. Сложи в пакет.

Посоли и поперчи, добавь 4 ст. л. сока лимона и 2 ст. л. оливкового масла.

©

Взбей 2 яйца вместе с 3 ст. л. муки. Влей смесь в пакет с филе и распредели по всему мясу.

Кусочки филе обжарь на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. А маринад превратится в кляр.

Заготовка для котлет

Остальное филе нарежь небольшими кубиками и тоже сложи в пакет. Посоли и поперчи. Взбей 2 яйца и перелей в пакет.

Мелко нарежь луковицу и натри 80 г твердого сыра. Добавь к мясу вместе с 1 ст. л. муки. Перемешай.

Разморозь фарш, доставай из пакета ложкой и выкладывай прямо на сковороду. Обжарь с двух сторон до золотистого цвета.

Вот так просто из обычной курицы ты получишь пять разных блюд. Пикантные крылышки сегодня, хрустящая закуска завтра, а на выходные угости друзей запеченной куриной голенью. Заготовки из курицы всегда пригодятся.

Как приготовить фрикасе из курицы

Что такое фрикасе? Фрикасе – это мясо в белом соусе с овощами. Это традиционного французское блюдо, в основе которого лежит тушение продукта особым способом. Обычно для приготовления fricassee используют крольчатину или курицу, но существуют рецепты, где фигурируют телятина, свинина и даже рыба. Для получения белого соуса чаще всего используют сливки. Чаще всего встречаются рецепты фрикасе из курицы, поскольку именно мясо этой птицы пользуется у кулинаров наибольшей популярностью.

На заметку! Для приготовления фрикасе используют мясные части курицы, где практически не содержится жир.

Классический рецепт фрикасе из курицы с овощами

Количество порций – 3.

Время приготовления – 1 час.

Классический рецепт фрикасе из курицы с овощами является самым распространенным для данного блюда. Он достаточно легкий и быстрый, а также экономичный. Несмотря на это, фрикасе из курицы с овощами, приготовленное по классическому рецепту, получается просто восхитительным. Блюдо имеет прекрасный вкус и непревзойденный аромат. Теперь не нужно идти в ресторан, чтобы отведать фрикасе, насладиться ужином во французском стиле легко прямо у себя дома.

Для справки! Для приготовления фрикасе из курицы можно использовать любые овощи. Однако замороженные и свежие овощи в одном блюде сочетаются плохо.

Ингредиенты

Чтобы приготовить фрикасе из курицы с овощами по классическому рецепту, понадобятся такие ингредиенты:

  • куриная грудка – 1 шт. ;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • зеленый горошек – 100 г;
  • куриный бульон – 0,5 л;
  • желток яйца – 1 шт.;
  • сливки – 130 мл;
  • мука – 3 ст. л.;
  • сливочное масло – 5 г;
  • лимонный сок −  ст. л.;
  • соль, лавровый лист, перец черный молотый и горошком.

Способ приготовления

Чтобы приготовить блюдо правильно, представлен классический рецепт фрикасе из курицы с фото:

  • Прежде всего, нужно заняться куриной грудкой. Ее следует отварить в слегка подсоленной воде в течение 40 минут. В кастрюлю, в которой варится мясо курицы, выложить луковицу, морковь, лавровый лист, черный перец горошком. Слегка остудить куриную грудку и нарезать мясо небольшими кусочками.
  • Отварную морковь измельчить полукольцами.
  • В сковороде растопить сливочное масло.
  • Высыпать на сковороду с растопленным сливочным маслом муку. Обжарить ее в течение 1 минуты. Не стоит забывать постоянно помешивать муку.
  • Медленно налить на сковороду куриный бульон, постоянно помешивая ее содержимое. В противном случае мука возьмется комочками. После получения однородной массы довести ее до кипения и добавить сок лимона. Посолить и поперчить соус.
  • На сковороду с соусом выложить мясо и морковь. Затем добавить зеленый горошек. Он может быть свежий либо замороженный, но предварительно отваренный.
  • Куриный желток взбить со сливками. Вылить полученную смесь на сковороду к остальным ингредиентам, перемешать и довести до кипения.
  • На заметку! Для приготовления фрикасе из курицы чаще всего используют сливки с жирностью 10%.

    Аппетитное фрикасе из курицы с овощами, приготовленное по классическому рецепту готово. Можно выкладывать блюдо на тарелки и подавать с гарниром.

    Фрикасе из курицы с грибами в сливочном соусе

    Количество порций – 6.

    Время приготовления – 1 час 30 минут.

    Сочетание грибов и белого куриного мяса давно признано кулинарами одним из лучших. А если подать их еще в сливочном соусе, получится нежное и вкусное блюдо, от которого останутся в восторге все гости без исключения. Но к чему слова, если во всем можно убедиться на собственном опыте? Достаточно запастись нужными продуктами и можно приступать к активным действиям.

    Ингредиенты

    Чтобы приготовить фрикасе из курицы с грибами под сливочным соусом, потребуются следующие ингредиенты:

    • куриное филе – 1 кг;
    • репчатый лук – 2 шт.;
    • сливочное масло – 50 г;
    • грибы – 200 г;
    • морковь – 150 г;
    • чеснок – 10 г;
    • сливки – 150 мл;
    • белое сухое вино – 75 мл;
    • вода – 75 мл;
    • мука – 15 г;
    • соль, перец, специи.

    На заметку! Для приготовления фрикасе из курицы под сливочным соусом можно использовать любые грибы. Но, в связи с большей доступностью, чаще всего применяют шампиньоны.

    Способ приготовления

    Готовить фрикасе из курицы с грибами под сливочным соусом нужно по такому рецепту:

  • Куриное филе нарезать ломтиками. Обвалять в муке.
  • Лук нарезать полукольцами и обжарить 1 минуту на сковороде с добавлением сливочного масла.
  • Затем к луку добавить филе и обжарить до золотистого цвета.
  • На сковороду выложить морковь, натертую на терке. Затем высыпать измельченные грибы и чеснок, пропущенный через пресс. Полить вином, смешанным с водой в равной пропорции. Посолить, поперчить, добавить специи. Тушить около 40 минут, пока куриное филе не станет мягким. За 5 минут до готовности добавить сливки.
  • Фрикасе из курицы с грибами под сливочным соусом готово. Блюдо идеально сочетается с отварным рисом.

    На заметку! Сухое вино и сливки всегда можно заменить лимонным соком и сметаной. Но после ее добавления не стоит долго тушить мясо, поскольку сметана может свернуться.

    Рецепт фрикасе из курицы с болгарским перцем

    Количество порций – 6.

    Время приготовления – 1 час 30 минут.

    Оригинальное фрикасе из курицы с болгарским перцем – отличный вариант для праздничного стола. Готовить это блюдо достаточно быстро, поэтому оно здорово выручает, когда гости практически стоят на пороге. Фрикасе из курицы можно готовить не только на сковороде. Если запечь блюдо в духовке, оно получится более полезным и менее калорийным. А сырная корочка, которой покрыто куриное мясо, делает фрикасе более вкусным и привлекательным на вид.

    Ингредиенты

    Для приготовления фрикасе из курицы с болгарским перцем используют такие продукты:

    • куриное филе – 1 кг;
    • лук – 2 шт.;
    • растительное масло – 3 ст. л.;
    • майонез – ст. л.;
    • сливки – 400 мл;
    • твердый сыр – 100 г;
    • болгарский перец – 1 шт.;
    • соль, перец, специи.

    Способ приготовления

    В помощь начинающим кулинарам предлагается рецепт фрикасе из курицы с фото:

  • Куриное филе помыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кусочками. Добавить растительное масло, соль, перец и специи по вкусу. Тщательно перемешать. Оставить мясо на 10 минут.
  • Приготовить сливочный соус из майонеза и сливок. Можно добавить молотую паприку и специи по вкусу.
  • Выложить в жаропрочную форму лук, нарезанный полукольцами, затем – филе курицы. Болгарский перец очистить от семян и нарезать полукольцами. Выложить по контуру мяса, а сверху филе и овощи полить сливочным соусом.
  • Предварительно разогреть духовку до температуры 180 градусов. Поставить форму с блюдом в духовку и выпекать около часа.
  • Достать форму их духовки, посыпать мясо сверху твердым сыром, натертым на терке. Выпекать еще 15 минут, увеличив температуру до 200 градусов.
  • На заметку! Не рекомендуется повышать температуру в духовке, иначе сырная корочка начнет пригорать и станет твердой, а мясо при этом останется сырым.

    Готово! Теперь остается слегка остудить блюдо и раскладывать по тарелкам.

    На заметку! Для приготовления фрикасе из курицы можно использовать болгарский перец любого цвета, но красный делает внешний вид блюда более привлекательным.

    Как приготовить фрикасе из курицы в мультиварке?

    Количество порций – 3.

    Время приготовления – 40 минут.

    Благодаря мультиварке, приготовить фрикасе из курицы удается намного быстрее, чем на сковороде или в духовке. В данном рецепте необычно сочетаются грибы и зеленая фасоль, что делает вкус блюда оригинальным. Приготовить фрикасе из курицы в мультиварке удается быстро и без хлопот.

    Ингредиенты

    Чтобы сделать фрикасе из курицы в мультиварке, стоит подготовить следующий набор ингредиентов:

    • куриное филе – 0,5 кг;
    • зеленая фасоль замороженная – 250 г;
    • сметана – 100 г;
    • сушеные грибы – 50 г;
    • желток яйца – 1 шт.;
    • сливочное масло – 1 ст. л.;
    • вода – 1 л.;
    • соль, черный молотый перец по вкусу.

    Способ приготовления

    Рецепт приготовления фрикасе из курицы в мультиварке:

  • В чашу мультиварки выложить вымытое под проточной водой куриное филе. Залить водой и выставить режим «Мультиповар». Достаточно тушить мясо 10 минут с момента закипания.
  • Вынуть куриное филе из воды и нарезать кусочками. В бульон, который остался в чаше мультиварки после варки мяса, выложить грибы и зеленую фасоль. Грибы перед этим следует замочить на 10 минут в воде и промыть. Зеленую фасоль нарезать средними кусочками. В таком же режиме тушить данные ингредеинты в течение 5 минут.
  • Грибы и фасоль достать шумовкой из чаши мультиварки. Смешать бульон со сметаной и куриным желтком. Посолить и поперчить. В чашу прибора выложить измельченное куриное мясо, фасоль и грибы. Залить все сливочным соусом.
  • Снова выставить режим «Мультиповар» и тушить 15 минут. Фрикасе из курицы готово.
  • Подавать фрикасе из курицы, приготовленное в мультиварке, можно практически с любым гарниром. Больше всего в качестве него подходит рис или отварной картофель.

    Видео-рецепты: как приготовить вкусное куриное фрикасе?

    Нежнейшее фрикасе из курицы готовится быстро и просто, а блюдо получается вкусным и красивым. Это означает, что его можно сделать на ужин или приготовить при особом случае, украсив ним праздничный стол. Фрикасе удачно сочетает в себе мясо и овощи. И все это полито сливочным соусом, который делает ингредиенты мягче и нежнее. Для приготовления фрикасе из крицы можно использовать абсолютно любые овощи, как самые обыкновенные, так и менее распространенные.

    Правильно приготовить фрикасе из курицы помогут видео-рецепты. Можно не сомневаться, что блюдо получится просто восхитительным.


    Источник

    Post Views: 386

    состав, характеристика и правила кормления

    нет комментариев

    1

    Время на чтение: 7 минут

    Комбикорм ПК-4 используется для кормления кур-несушек в возрасте 15-17 недель.

    Комбикорм ПК-4

    ХарактеристикиИнгредиентыБАВ (биоактивные вещества)

    НаименованиеПК 4
    Для какой птицы подходитМолодняк кур-несушек в возрасте 15-17 недель
    Калорийность на 100 граммов280 ккал
    СоставЗерновое сырье, шрот подсолнечный, шрот соевый, витаминно-минеральный премикс, аминокислоты, энзим (фермент), адсорбент, антиоксидант и др.
    Пшеница43,72
    Мелкая пшеница15,00
    Ячмень10,00
    Кукуруза фуражная10,00
    Отруби пшеничные4,97
    Мучка кормовая10,00
    Шрот подсолнечный17,03
    Мука мясокостная1,50
    Лизин кристаллический0,32
    Метионин0,12
    Ракушка морская2,50
    Соль поваренная0,30
    Монокальций фосфат0,87
    Известняковая мука2,50
    Премикс (П1-2)1,00
    Витамин А11 тыс. МЕ
    Витамин D34,4 тыс. МЕ
    Витамин Е55 мг
    Витамин К33,3 мг
    Витамин В12,75 мг
    Витамин В211 мг
    Витамин В316,5 мг
    Витамин В4516,02 мг
    Витамин В555 мг
    Витамин В64,4 мг
    Витамин В120,016 мг
    Витамин Вс2,2 мг
    Витамин Н0,28 мг
    Железо44 мг
    Медь22 мг
    Цинк132 мг
    Марганец110 мг
    Йод1,43 мг
    Селен0,39 мг

    Схема применения

    Используется в возрасте 15-17 недель, предназначен для правильного развития яйцевода. Переход осуществляется постепенно в течение 3-4 дней во избежание стресса и расстройств пищеварения.

    Целесообразно давать только несушкам. Ежедневно каждая курица должна получать 72/75/78 граммов корма (на 15, 16 и 17 неделях жизни соответственно). На одну особь на указанный период необходимо 1,5 кг ПК-4.

    Обязателен доступ птицы к воде, так как комбикорм представлен сухими гранулами.

    Не требует запаривания.

    ПК-4 полностью сбалансирован по составу и не требует дополнения другими видами питания. В качестве подкормки может быть использована пища, добываемая птицами на свободном выгуле (черви, насекомые, свежая трава и т. д.).

    Отзывы о комбикорме

    Ольга Николаева

    Птицевод, опыт 2 года

    Порекомендовали ПК-4 для периода, когда курочки готовятся к яйцекладке (14-17 недель). На каждую птицу ушло чуть больше килограмма, ели его с удовольствием. Удобно, не нужно ничего намешивать и составлять, насыпал в кормушку и можно заниматься своими делами. Корм сухой, поэтому куры после него много пили, нужно контролировать уровень воды в поилке.

    Максим Гордеев

    Владелец 5 пород кур

    Давал этот комбикорм своим несушкам в начале лета на протяжении 2,5 недель. Неприятного запаха не было, понравилось, что состав полностью натуральный. Зерно, разные добавки, витаминный премикс. Никаких антибиотиков в составе. При желании, конечно, можно сделать самостоятельно, но так как его надо немного (у меня поголовье несушек небольшое, 30 курочек), мне было проще купить готовый. Упаковка удобная, я брал 25 кг, есть и побольше мешки для тех, у кого поголовье большое.

    Анна Сергунина

    Птицевод-любитель

    Мои куры в сухом виде от этого корма отказались. Пришлось давать в дополнение к мешанке. Конечно, так теряется часть полезных веществ при нагреве, но другого выхода не было. Яйценоскость, может, и не стала выше, но из всего поголовья проблем с яйцекладкой не было ни у одной несушки. Свою задачу — помочь правильно сформироваться яйцеводу — этот корм выполнил на отлично.

    Побочные эффекты

    Комбикорм полностью состоит из натуральных компонентов природного происхождения. Не содержит стимуляторов роста, антибиотиков, пальмового масла, гормонов и генномодифицированных компонентов.

    Побочные явления при кормлении птицы отмечены не были. Противопоказания отсутствуют.

    Ограничений на использование мяса и яиц птицы в период кормления ПК-4 нет.

    Правила хранения

    Заключаются в следующем:

    • сухое прохладное помещение;
    • температура воздуха не должна превышать 25 °С;
    • влажность не более 75%;
    • продолжительность хранения не более 3 месяцев с даты производства при соблюдении всех условий.

    Чем кормить кур: форум

    Автор статьи

    Фермер. Птицеводство, ЛПХ. Опыт 35 лет.

    Домашняя колбаса из курицы | 4 рецепта с фото и видео

    Домашняя колбаса из курицы — полезная и низкокалорийная альтернатива колбасе из магазина.  Готовить её лучше всего в натуральной оболочке, то есть в кишках. Но не всегда есть возможность заморачиваться с кишками, поэтому можно сделать куриную колбасу в пищевой плёнке или в фольге. Варим колбасу в кастрюльке или запекаем в духовке, она всегда получается нисколько не хуже, а много лучше покупной. Ещё новый метод недавно узнала — куриную колбасу готовят в пластиковых бутылках.

    Все мы любим варёную колбасу, но кушать то, что предлагается в супермаркетах становится небезопасно. Что и говорить о том, чтобы давать эту колбасу детям. Так давайте же научимся сами готовить разные виды вкусной куриной колбасы. Выбирайте любой рецепт из тех, что мы представили для Вас на выбор. И готовьте с удовольствием!

    Сегодня в этой статье:

    1. Колбаса домашняя из курицы с желатином в духовке, в фольге
    2. Колбаса из курицы в кишках — видео рецепт в домашних условиях
    3. Колбаса домашняя из курицы и свинины приготовленная в духовке
    4. Домашняя куриная колбаса  в бутылке

    Домашняя колбаса из курицы с желатином в духовке, в фольге

    Такую простенькую колбаску я готовлю часто. Не всегда есть возможность заморачиваться с кишками, поэтому заворачиваю колбасу в пищевую плёнку и в фольгу. Запекаю в духовке. Вкус отменный, а готовка вся заключается в том, чтобы нарезать помельче мясо и упаковать потуже в плёнку.

    Использование куриных грудок и бедрышек обусловлено тем, чтобы в готовом продукте было и красное и белое мясо. И выглядит аппетитно и на вкус гораздо лучше. И конечно у меня как всегда на большую семью. Вы можете взять продуктов вполовину меньше.

    Что понадобится:

    Как приготовить:

    1. Итак. Куриные грудки и бедрышки мою и обсушиваю салфеткой. Выбираю все косточки. А мясо вместе с кожей нарезаю на мелкие кусочки, по 1 см. Мясорубку для куриной колбасы лучше не использовать.       
    2. Всё порезанное мясо складываю в большую посудину и на этом этапе всыпаю соль, перец, приправу для курицы и продавленный через пресс чесночок. Желатин высыпаю прямо в мясо, никакого размачивания. Главное всё это хорошо вымешать. И ещё я добавляю в мясо майонез. Немножко, для маринования.          
    3. Теперь интенсивно опять всё вымешиваю и оставляю на полчасика помариноваться. Чтобы желатин и специи разошлись по всей массе. Потом опять же вымешиваю. Нарезаю большие куски пищевой плёнки. Делю всё мясо на четыре части. Это будет четыре колбаски. Теперь порционно в каждый кусок плёнки заворачиваю одну часть мяса. Получается вот такая колбаса. Упаковываю очень плотно.
    4. Теперь мои четыре колбаски заворачиваю в два слоя фольги. Концы закручиваю и отправляю в духовку. Температура запекания зависит от мощности вашей духовки. Я ставлю 180 градусов. Запекаю около часа.  
    5. Час прошёл, колбаску вынимаю из духовки и даю остыть. Теперь убираю в холодильник на ночь. На следующий день, наконец, достаём и пробуем. Вкуснятина неописуемая!  

    Эту колбаску не опасно давать и детям, потому что она 100% натуральная и ничего лишнего и вредного в ней нет.

    Следующий рецепт молочной куриной колбасы от канала Алексея Повара

    Домашняя колбаса из курицы в кишках — видео рецепт

    Вот так просто готовится куриная колбаса в кишках. А если захотите постараться и соорудить настоящий кулинарный шедевр, то сделайте куриную колбасу со свининой.

    Домашняя колбаса из курицы и свинины приготовленная в духовке

    Такая колбаса никого не оставит равнодушным. Она, конечно, более калорийная и жирная, чем просто куриная, но мужчины от неё без ума. Я беру по килограмму и свинины и курицы, если для вас это много, берите продуктов наполовину меньше.

    Что понадобится:

    Приготовление:

    1. Подготавливаю мясо. Мою, обсушиваю салфетками и перекручиваю в мясорубке всё куриное мясо и половину свиного. Вторую половину свинины нарезаю на маленькие кубики. Около 1,5 сантиметра.
    2.  Всё мясо смешиваю в большой кастрюле. Туда же выдавливаю через пресс чесночок. Всыпаю приправу для курицы, перец и соль. Я солю одну полную столовую ложку. Но это дело вкуса.
    3. Вымешиваю фарш очень интенсивно и постепенно подливаю полстакана воды.
    4. Из мясорубки вынимаю решетку и нож. На мясорубку надеваю насадку с узким горлышком, на которую аккуратно натягиваю свиную кишку. Придерживая кишку, чтобы не слезла, набиваю кишку колбасным фаршем. Перевязываю ниткой, примерно,через 15 сантиметров. Края тоже перевязываю ниткой.
    5. Противень застилаю пергаментной бумагой. Укладываю на него все получившиеся колбаски. Сверху колбаски протыкаю зубочисткой в нескольких местах, чтобы выходил пар и кишку не разорвало.
    6. Ставлю противень с колбасками в разогретую духовку. Температура 180. Запекаю один час.

    Аромат этого угощения соберет на кухне всю семью. О вкусе скажете сами, когда отведаете этот кулинарный шедевр.

    И теперь, как обещала, интересный рецепт куриной колбасы очень быстрого приготовления

    Домашняя колбаса из курицы в бутылке

    Как приготовить куриную колбасу в бутылке от канала МАРИШКИН HOME

    На этом   у меня всё о куриной колбасе. Спасибо всем, кто готовил сегодня со мной.

    Надеюсь мои рецепты оказались Вам полезны. Нажимайте на кнопочки соц сетей, чтобы сохранить рецепты на своей странице.

    Chicken Invaders 4: Ultimate Omelette Game

    Спасите мир от верной гибели!

    Интеллектуальные межгалактические космические куры обижены тем, что земных кур разводят и убивают ради их мяса и яиц. В первый раз, когда они пришли на Землю, они пришли в такую ​​ярость, что захотели уничтожить планету.

    Каждый раз сумасшедший герой, любящий хрустящие куриные крылышки, отбивался от них. Каждый раз цыплята возвращались.

    Вы управляете героическим космическим кораблем с миссией уничтожить межгалактических Chicken Invaders и защитить Землю.Когда вы встречаетесь с различными типами куриных захватчиков, постарайтесь действовать быстро и избегать атак врага, иначе ваш корабль будет уничтожен.

    Франшиза Chicken Invaders — культовая классика среди инди-геймеров за забавный юмор, яркую мультяшную графику и плавный минималистичный игровой процесс. Цель проста: стрелять волнами и волнами летающих цыплят, пока они не умрут.

    Однако на этот раз куры разработали дьявольский план. Гигантская яичная пушка только что уничтожила Звезду Смерти и приближается к Земле, чтобы уничтожить планету.Он покроет землю липкой белой слизью, и все будет приготовлено на солнце.

    Вы следуете за «Хен Соло», таинственным звездным пилотом, в вашей попытке удержать космических цыплят от повторной гибели Земли. Мало ли вы знаете его или ее темный секрет …

    Примечания к игровому процессу

    Геймплей напоминает классические аркадные игры, такие как Galaga и Space Invaders, но обновлен за счет впечатляющей графики и развлекательных поворотов. Диалоги в режиме истории создают веселую и беззаботную сцену для игры.Есть три уровня сложности, поэтому как новички, так и опытные игроки могут найти вызов и остаться на ногах.

    Вы можете играть в Chicken Invaders 4 с помощью клавиатуры или мыши, в зависимости от вашего стиля игры. И вы можете удерживать кнопку стрельбы, но ваше оружие перегреется, если вы будете удерживать его слишком долго, и вам придется обходиться без оружия в течение мучительных пяти секунд.

    Игра требует определенного уровня стратегии для стрельбы.

    Обновления

    Цыплята часто роняют голени, жареных цыплят или куриных котлет.Соберите 100, чтобы получить ракету, которая уничтожит всех цыплят на экране. Вы также можете собирать монеты для увеличения очков, ключи для открываемых предметов и улучшения для лучшего оружия. Оружие бывает цветов подарков:

    Желтый — быстро стреляющий лазер с низким уроном
    Красный — средний выстрел, энергетический взрыв среднего урона
    Зеленый — медленно стреляющий шар зеленой слизи с высоким уроном
    Оранжевый — молния, поражающая единственную цель за чрезвычайно высокий урон
    Синий — молния, ищущая врага
    … плюс еще пять!

    Игра на удивление воспроизводима, со специальным разблокированным оружием, которое вы покупаете с ключами, и новыми уровнями с возрастающими проблемами.

    Chicken Invaders 4 — это необычный и захватывающий шутер, в котором юмористические сюжеты сочетаются с плавным игровым процессом. Итак, если вас спросят, кто встанет на защиту Земли перед лицом этой веселой угрозы? Только ты!

    Планы курятника 4×4 с Chicken Run — Мгновенная загрузка

    Планы курятника

    4 × 4 включают бесплатную загрузку в формате PDF, иллюстрированные пошаговые инструкции, список покупок и список разделок.

    Показанная куриная трасса размером 4 × 8, загрузите эти планы для курятника и бегите ниже.

    Планы курятника 4 × 4 — Обзор

    Планы курятника 4 × 4 — Перечень материалов

    Список покупок

    Список покупок

    19 — 2 × 4 — 8 ′

    8 — 2 × 6 — 8 ′

    3 — 1 × 4 — 8 ′

    3 — 5/8 ″ t1-11 сайдинг наружный — лист 4’x8 ′

    Фанера 2 — 1/2 ″ — лист 4х8 ′

    1 — 2 × 8 — 8 ′

    1 — 1 × 2 — 8 ′

    гвоздь 3 1/2 ″

    гвоздь 2 ″

    Гвозди отделочные 1 1/4 ″

    Палубные винты 2 1/2 ″

    Гальванизированные болты с квадратным подголовком, гайки и шайбы из оцинкованной стали диаметром 12 — 3/8 ″ 3 1/2 ″

    2 — петли

    битумная черепица

    рубероид

    стропы

    скоба кровельная

    Список вырезов

    Список вырезов

    Этаж

    2 — 2 × 6 — 3 ′ 9 ″

    11 — 2 × 6 — 4 ′

    4 — 2 × 6 — 2 ′ 2 ″

    4 — 2 × 4 — 2 ′ 2 ″

    Настенная рама

    4 — 2 × 4 — 4 ′

    12 — 2 × 4 — 3 ′ 9 ″

    4 — 2 × 4 — 3 ′ 5 ″

    1 — 2 × 4 — 3 ′ 2 ″

    1 — 2 × 4 — 2 ′ 7 1/2 ″

    Крыша

    6 — 2 × 4 — 3 ′ 10 1/2 ″

    5 — 2 × 4 — 4 ′

    4 — 2 × 4 — 5 ′ 1 1/4 ″

    фанера 2 — 1/2 ″ — 5 ′ 4 1/4 ″

    Наружный сайдинг

    1 — 5/8 ″ t1-11 внешний сайдинг — 2 ′ 6 ″ x 4 ′

    1 — 5/8 ″ t1-11 внешний сайдинг — 4 ′ 5/8 ″ x 4 ′

    1 — 5/8 ″ t1-11 внешний сайдинг — 6 ′ 7 1/4 ″ x 4 ′

    Дверь

    2 — 1 × 4 — 4 ′

    1 — 1 × 4 — 3 ′ 1 ″

    2 — 1 × 4 — 3 ′ 8 1/2 ″

    1 — 1 × 4 — 2 ′ 6 ″

    Строительство этажа курятника

    Палуба этого курятника будет иметь размеры 4 фута в ширину и 4 фута в глубину.Просверлите направляющие отверстия и соберите пол с помощью гвоздей 3 1/2 ″, шурупов 2 1/2 ″ и болтов с квадратным подголовком. Начните с A и B, затем постройте ножки C и D, прибейте гвозди 3 1/2 ″ через C и в D. После сборки ножек прикрепите их к раме пола, просверлите отверстия и прикрепите ножки с 3 1/2 ″ Оцинкованные болты с квадратным подголовком, гайки и шайбы. Завершите пол, установив настил пола 2 × 6.

    A — 2 — 2 × 6 — 3 ′ 9 ″

    Б — 2 — 2 × 6 — 4 ′

    C — 4 — 2 × 6 — 2 ′ 2 ″

    D — 4 — 2 × 4 — 2 ′ 2 ″

    E — 9 — 2 × 6 — 4 ‘(оторванный настил пола от 2 × 6 до 4 дюймов должен иметь размер 4 × 4 ′, при необходимости отрегулируйте.

    Обрамление стен курятника

    Постройте каркас задней стены из двух 2х4 4 фута в длину и трех 2х4 3 фута 9 дюймов в длину. Соберите, как показано на рисунке выше, используя гвозди 3 1/2 ″.

    Постройте раму передней стены, отрезав две 2х4 до 4 футов в длину и четыре 2х4 до 3 футов 9 дюймов в длину. Соберите, как показано на рисунке выше, используя гвозди 3 1/2 ″.

    Постройте правый каркас стены, используя два 2 × 4 3 фута 5 дюймов в длину и три 2 х 4 3 фута 9 дюймов в длину.Соберите, как показано на рисунке выше, используя гвозди 3 1/2 ″.

    Постройте раму левой стены, разрезав два каркаса 2 × 4 до 3 футов 5 дюймов, два 2 × 4 до 3 футов 9 дюймов, один 2 × 4 до 3 футов 2 дюйма в длину и один 2 × 4 до 2 футов 7 дюймов. 1/2 дюйма в длину. Соберите, как показано на рисунке выше, используя гвозди 3 1/2 ″.

    Установите стены на место, забейте 3 1/2 ″ гвоздя через стенной каркас в настил пола и каркас.

    Не прибивайте к нижней пластине дверного проема, разрезайте и снимайте, подробности см. На рисунке выше.

    Обрезка стропил и строительство фермы крыши

    Отрежьте стропила крыши (A), отрежьте шесть стропил размером 2 × 4 до 3 футов 10 1/2 дюйма в длину, отрежьте один конец стропила 2 × 4, как показано на рисунке выше.

    Отрежьте поперечины крыши (B), отрежьте три 2 × 4 до 4 футов длиной, отрежьте оба конца в противоположных направлениях, как показано на рисунке выше.

    Соберите ферму крыши, как показано на рисунке выше. Вырежьте косынки (C) из лома сайдинга или настила крыши и соберите гвоздями толщиной 2 дюйма.

    Установите ферму крыши, как показано на рисунке выше, с помощью гвоздей 3 1/2 ″, проденьте гвоздь через ферму в каркас стены.

    Установка ящика-гнезда курятника

    См. «Планы гнездовых ящиков курятника», чтобы построить гнездовой ящик. Как только гнездо будет построено, прикрепите его к курятнику, как показано на рисунке выше. Используйте 3 1/2 ″ болта с квадратным подголовком, гайки и шайбы.

    В списке покупок для планов курятника нет материала, необходимого для изготовления гнездового ящика.Список покупок см. На планах ящиков для курятников.

    Раскрой и установка наружной обшивки

    В качестве сайдинга используется внешний сайдинг Т1-11.

    • Вырежьте кусок сайдинга для левой стены размером 2 фута 6 дюймов x 4 фута
    • Вырежьте кусок сайдинга для правой стены размером 4 фута 5/8 дюйма x 4 фута
    • Вырежьте две части сайдинга для передней и задней части до 6 футов 7 1/4 дюйма x 4 дюйма (самый простой способ разрезать линию крыши — это установить ее на место и затем разрезать)

    Используйте отделочные гвозди 1 1/4 дюйма для установки сайдинга.

    Вырежьте проем входной двери, из вырезанной части будет сделана дверь. Затем вырежьте небольшую дверь на правом обшивке, как показано на рисунке выше, на рисунке показан дверной проем размером 1х1.

    Установка обшивки крыши

    Отрежьте два 2 × 4 до 5 футов 1 1/4 дюйма в длину, эти 2 × 4 будут использоваться для свеса на крышу курятника. На стропилах крыши и сайдинге необходимо сделать выемки для крепления этих 2х4, см. Подробности на рисунке выше.Прикрепите 2 × 4 к стропильной ферме с помощью гвоздей 3 1/2 дюйма.

    Отрежьте четыре штуки 2 × 4 длиной 4 фута для передней и задней обшивки крыши. Отрежьте один конец 2 × 4, как показано на рисунке выше.

    Отрежьте две пластины 2 × 4 длиной 5 футов 1 1/4 дюйма для боковой обшивки крыши. Установите обивку крыши, как показано на рисунке выше, с помощью гвоздей 3 1/2 дюйма.

    Установка настила крыши

    Отрежьте два листа фанеры 1/2 дюйма до размеров 5 футов 4 1/4 дюйма x 4 дюйма, установите настил крыши с помощью 2-х дюймовых гвоздей.

    Строительство двери курятника

    Отрежьте две 1 × 4 до 4 футов в длину и одну 1 × 4 до 3 футов 1 дюйм. Прикрепите накладку 1 × 4 вокруг двери отделочными гвоздями 1 1/4 дюйма.

    Отрежьте две 1 × 4 до 3 футов 8 1/2 дюймов в длину и одну 1 × 4 до 2 футов 6 дюймов в длину. Прикрепите обшивку 1 × 4 к двери с помощью чистовых гвоздей 1 1/4 дюйма. Установите дверные петли и установите дверь.

    Детали отделки

    Установить кровельную черепицу и черепицу.

    Лестница, показанная на рисунке выше, построена из доски 2 × 8 и 1 × 2, прибитой к 2 × 8.Постройте курятник внутри курятника.

    См. «Планы выгула курятника», чтобы построить курятник.

    В списке покупок для курятников нет материалов, необходимых для курятника. См. Список покупок в планах курятника.

    Как эти планы курятника 4 × 4? Дайте мне знать, оставьте мне комментарий ниже. Поделитесь этой ссылкой с друзьями и в социальных сетях, спасибо.

    Construct101 предлагает бесплатные планы онлайн-версий.У этих бесплатных планов также есть бесплатная версия для печати в формате PDF без рекламы. Нажмите сюда для того, чтобы скачать.

    4 куриных макнаггетса

    • Размер порции: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[1] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[1].значение}} {{allNutritionValues ​​[1] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[1] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[1] .value}} {{allNutritionValues ​​[1] .uom? allNutritionValues ​​[1] .uomDescription: »}}
    • Калорий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: »}}
    • Жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[3].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[3] .value}} {{allNutritionValues ​​[3] .uom}} {{allNutritionValues ​​[3] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[3] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[3] .value}} {{allNutritionValues ​​[3] .uom? allNutritionValues ​​[3] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[3].adult_fulldv}}
    • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].значение) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}}
    • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[5] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[5].значение}} {{allNutritionValues ​​[5] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[5] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[5] .value}} {{allNutritionValues ​​[5] .uom? allNutritionValues ​​[5] .uomDescription: »}}
    • Насыщенные и трансжиры: {{allNutritionValues ​​[6].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
    • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[7].значение}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}}
    • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[8].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[8] .value}} {{allNutritionValues ​​[8] .uom}} {{allNutritionValues ​​[8] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[8] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[8] .value}} {{allNutritionValues ​​[8] .uom? allNutritionValues ​​[8] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[8].adult_fulldv}}
    • Углеводы: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].значение) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
    • Волокно: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{allNutritionValues ​​[10] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[10].adult_fulldv}}
    • Сахар: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].значение) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: »}}
    • Белки: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[12].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[12] .value}} {{allNutritionValues ​​[12] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[12] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[12] .value}} {{allNutritionValues ​​[12] .uom? allNutritionValues ​​[12] .uomDescription: »}}
    • Витамин А: {{allNutritionValues ​​[13].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[13] .adult_fulldv}}
    • Витамин С: {{allNutritionValues ​​[14] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14].adult_fulldv}}
    • Железо: {{allNutritionValues ​​[16] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[16] .adult_fulldv}}
    • Кальций: {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
    • Размер порции: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[1].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[1] .value}} {{allNutritionValues ​​[1] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[1] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[1] .value}} {{allNutritionValues ​​[1] .uom? allNutritionValues ​​[1] .uomDescription: »}}
    • Калорий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: »}}
    • Жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[3].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[3] .value}} {{allNutritionValues ​​[3] .uom}} {{allNutritionValues ​​[3] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[3] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[3] .value}} {{allNutritionValues ​​[3] .uom? allNutritionValues ​​[3] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[3] .adult_fulldv}}
    • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}}
    • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[5].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[5] .value}} {{allNutritionValues ​​[5] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[5] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[5] .value}} {{allNutritionValues ​​[5] .uom? allNutritionValues ​​[5] .uomDescription: »}}
    • Насыщенные и трансжиры: {{allNutritionValues ​​[6].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
    • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7].uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}}
    • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[8].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[8] .value}} {{allNutritionValues ​​[8] .uom}} {{allNutritionValues ​​[8] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[8] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[8] .value}} {{allNutritionValues ​​[8] .uom? allNutritionValues ​​[8] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[8] .adult_fulldv}}
    • Углеводы: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
    • Волокно: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{allNutritionValues ​​[10] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[10] .adult_fulldv}}
    • Сахар: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: »}}
    • Белки: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[12].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[12] .value}} {{allNutritionValues ​​[12] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[12] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[12] .value}} {{allNutritionValues ​​[12] .uom? allNutritionValues ​​[12] .uomDescription: »}}
    • Витамин А: {{allNutritionValues ​​[13].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[13] .adult_fulldv}}
    • Витамин С: {{allNutritionValues ​​[14] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14].adult_fulldv}}
    • Железо: {{allNutritionValues ​​[16] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[16] .adult_fulldv}}
    • Кальций: {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
    • Обслуживает: {{serve}}

    % DV =% дневной нормы.Узнайте, как использовать% дневной нормы в Health Canada

    Code Chicken 4 Скачать бесплатно для Windows

    99 Студии InterAction 4 183 Условно-бесплатное ПО

    Межгалактические цыплята вторглись на Землю в поисках мести.

    284 Студии InterAction 78 031 Бесплатное ПО

    Куры вернулись с организованным вторжением.

    37 Студии InterAction 1 908 Условно-бесплатное ПО

    Chicken Invaders — платформер, напоминающий Галагу, но более увлекательный.

    4 Alawar Entertainment 575 Условно-бесплатное ПО

    Наслаждайтесь «Месть цыпленка», стреляя по захватчикам.

    2 Konami Digital 105 Условно-бесплатное ПО

    Помогите яйцам в борьбе с курами и наслаждайтесь этим испытанием.

    11 Игры Буэна Виста 550 Коммерческий

    Chicken Little Game — замечательная приключенческая игра.

    5 IssaSoft Productions 4968 Бесплатное ПО

    Chicken Fighters — это игра, в которой вы выращиваете виртуального цыпленка в приключении.

    3 НебитНебит 57 Бесплатное ПО

    Бесплатная и привлекательная головоломка, основанная на классическом игровом процессе «три в ряд».

    6 Флориан Хуфски, Two52 и многие другие. 40 Открытый источник

    Super Mario War — простая и активная игра, основанная на популярном персонаже Nintendo.

    Матеуш Скутник 647 Бесплатное ПО

    Last Egg Standing — игра, в которой вам нужно будет собирать яйца.

    Шанхайская предварительная информация. — Tech.Co.-Ltd. 24 Условно-бесплатное ПО

    Это программное обеспечение для создания мультимедийной музыки может редактировать мелодию на 1 или 2 дорожки в …

    237 Команда Code :: Blocks 113 110 Открытый источник

    Программирование и отладка приложений на языках C, C ++ и Fortran.

    88 WildTangent 2 987

    Спасите солнечную систему от вторжения кур! Динамичный бой для 1-2 игроков.

    127 Студии InterAction 12 443 Условно-бесплатное ПО

    Спасите Землю от космических куриных захватчиков.

    18 Студии InterAction 72 Условно-бесплатное ПО

    Chicken Invaders 4 Ultimate Omelette Easter Edition — игра-стрелялка по цыплятам.

    Ларс Сэмс 10 Условно-бесплатное ПО

    Позволяет создавать штрих-коды Code 128, Code 128A, Code 128B, Code 128C.

    4 КичКенчикКен57 Бесплатное ПО

    Генератор кода слайдов и кнопок, анализатор кода, переносчик кода.

    43 Ларс Сэмс 18 Условно-бесплатное ПО

    Создавайте штрих-коды в форматах Code 128, Code 128A, Code 128B и Code 128C.

    1 Тамера Шоу-Макгуайр 13

    Домино Игра похожа на «Куриную лапку».

    iWin игры 35 год Бесплатное ПО

    Осторожно! Этот сумасшедший цыпленок вооружен! Вооружен и опасен!

    10 Игры Big Fish 2 167 Условно-бесплатное ПО

    Chicken Rush — стрелялка для Windows.

    1 Selectsoft Publishing 26 Условно-бесплатное ПО

    Chicken Freeze — это смесь стрелялки и игры в жанре «три в ряд».

    6 ПОЗИТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ 89 Условно-бесплатное ПО

    Chicken Chase — забавная игра, в которой вам предстоит управлять фермой.

    3 ZUXXEZ Entertainment AG 40 Условно-бесплатное ПО

    CHICKEN SHOOT — классический шутер с элементами приключения.

    .

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *