Курица в горшочке в сливках: Доступ к этой странице запрещен.


Содержание

Курица с грибами в горшочке рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для курицы с грибами в горшочке на 2 порции :

Рецепт приготовления курицы с грибами в горшочке по шагам

Курица с грибами в горшочке — это импровизированное блюдо, которое возможно чем-то напомнит жульен. Но сразу хочу сделать пометку, что с жульеном в оригинале это блюдо ничего схожего не имеет, кроме пожалуй определенных продуктов. Тем не менее блюдо получается очень вкусным и сытным и на мой взгляд достойно внимания. Особых затрат в приготовлении нет, стоять у плиты и следить за процессом вам не придется. Самое сложное здесь это приготовить все необходимые ингредиенты, разложить по формочкам или горшочкам и отправить в духовку. Готовлю я это блюдо часто и исключительно в порционных формочках. Именно в них проще подавать готовое блюдо к столу. Предлагаю приступить и начнем мы приготовление с подготовки всех необходимых ингредиентов.

В этом рецепте я использовала куриную грудку. Мясо грудки нежное и готовится очень быстро. Грудку промыть под проточной водой, обсушить, если имеется пленка, то удалить ее и нарезать на небольшие кусочки одинакового размера. Я нарезала кусочки толщиной 5 мм.

Перейдем к грибам. Для этого блюда подойдут абсолютно любые грибы. У меня дома были белые грибы. Грибы моем и так же шинкуем. Предварительно грибы я не отваривала. Чем хорошо это блюдо, так еще и тем, что можно в него добавить любые овощи на ваш выбор.

Подготовим формы или горшочки для запекания. Я слегка их смазала кусочком сливочного масла и первым слоем уложила куриное филе.

Затем сверху уложила грибы. Посолила и приправила черным перцем слегка.

Из яйца и сливок приготовим заливку. Это мой любимый вариант, однако сливки смело можно заменить сметаной или даже обычным молоком. Заливку распределить по формочкам и отправить в заранее разогретую духовку на час. Я формочки закрыла листами фольги, а температурный режим выбрала с обдувом вверх-низ 180 t.

Через час достать формы и присыпать их обильно сыром. Для сырной корочки рекомендую использовать твердые сорта сыров лишь только по той причине, что их легче всего натереть на терке. Отправляем формы в духовку, уже не накрывая их фольгой еще примерно на 7-10 минут. Сыр должен полностью расплавиться.

Курица с грибами в горшочке готова. Блюдо слегка остудить и можно подавать к столу.

Такое блюдо можно приготовить как на обед, так и ужин. Оно получается очень сытным и вкусным. Приятного Вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное филе

44

6

1

489

Масло сливочное

0

4

0

37

Куриное яйцо

7

6

0

86

Пищевая йодированная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

3

всего в блюде:

74

45

3

977

всего в 1 порции:

37

23

2

489

всего в 100 граммах:

13

8

1

170

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 22.06.2017

просмотров: 6614

Похожие рецепты

Ароматное жаркое из курицы и грибов в сливочном соусе с картофелем (в горшочках)

Авторские рецепты

Это жаркое готовится довольно быстро. Блюдо получается сочным, ароматным, аппетитным. Рецепт допускает вариации — можно использовать белый салатный лук вместо репчатого, а также вырезку свинины вместо куриного филе. Конечный оттенок вкуса блюда зависит от полета вашей фантазии. Рецепт дан из расчета на четыре горшочка.

Ингредиенты

Для жаркого:

  • филе курицы (или вырезка свинины) — 300 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт., крупная;
  • свежие шампиньоны — 300 г;
  • картофель — 3–4 шт.;
  • перец чили — ½ шт.;
  • перец черный, молотый;
  • ароматные средиземноморские травы;
  • масло оливковое — 20–30 мл;
  • вода — 200 мл;
  • соль.

Для соуса:

  • сливки — 200 мл;
  • чеснок — 1–2 зубка;
  • лук репчатый — ½ головки;
  • вино белое сухое — 100 мл;
  • перец черный молотый;
  • соль.

Для приготовления потребуется: блендер, овощечистка, сковорода, миски для ингредиентов, горшочки для жаркого, лопатка.

Куриное филе (или вырезку) промыть, обсушить салфетками, порезать на кубики. Морковь и картофель очистить с помощью овощечистки (попробуйте в деле японские циркониевые овощечистки от Kyocera!). Лук очистить от шелухи, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Морковь порезать соломкой, картофель нарезать крупными ломтями.

Шампиньоны промыть, дать стечь, нарезать на половинки или четвертинки (ориентируясь по размеру грибов). Перец чили нарезать тонкими полукольцами.

Лук для соуса очистить, нарезать мелко. Чеснок мелко нарубить. Взбить в блендере (например, Bamix) до однородной массы лук, чеснок, перец, соль, сливки. Разогреть сковороду. Влить на нее смесь из чаши блендера, довести до кипения, помешивая. Влить вино. Помешивать, дать испариться лишнему алкоголю и немного сгуститься соусу. Снять соус с огня.

В горшочки налить по ½ ст. л. оливкового масла и выложить слоями ингредиенты в следующем порядке: полукольца лука, половина моркови, половина кубиков мяса, грибы, картофель, вторая половина мяса и оставшаяся морковь. Все слои слегка приправлять солью и перцем. Сверху положить полукольца чили, залить по 50 мл воды в каждый горшочек, затем полить каждую порцию соусом.

Разогреть духовой шкаф до 165–170 градусов. Накрыть горшочки крышками и отправить жаркое выпекаться на 40–50 минут. Подавать жаркое горячим, по готовности, непосредственно в горшочках.

Жюльен из Грибов и Курицы в Горшочках > Рецепты в Духовочке

Слово «жюльен» пришло к нам из Франции,  изначально оно обозначало способ нарезки овощей соломкой. В России же жюльеном называют курицу с грибами, запеченных в сметане или сливках, под сырной коркой. Я предлагаю вам приготовить блюдо, которое точно не оставит равнодушными ни вас, ни ваших близких.

Для запекания жюльена можно использовать специальные кокотницы, но если вам хочется сделать порции побольше, используйте горшочки.
  • Куриная грудка 400 г
  • Шампиньоны 500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сливки 400 мл
  • Мука 4 ст.л
  • Масло сливочное 30 г
  • Сыр твердый 300 г
  • Масло подсолнечное 2 ст.л
  • Соль  по вкусу
  • Подготавливаем ингредиенты.

  • Промываем курицу, режем на куски среднего размера. Обжариваем на среднем огне в течение 25 минут под крышкой, добавив 1 ст.л подсолнечного масла.

  • Мелко режем лук. Обжариваем на слабом огне в течение 2-3 минут, в 1 ст.л подсолнечного масла на отдельной сковороде.

  • Нарезаем шампиньоны соломкой и добавляем к луку. Обжариваем до полного выкипания влаги (примерно 20 минут).

  • Готовую курицу остужаем и режем соломкой.

  • На сухой сковороде на среднем огне обжариваем муку в течение 2 минут, постоянно помешивая.

  • Маленькими порциями добавляем к муке сливки. Размешивать нужно быстро, чтобы не было комочков, можно воспользоваться венчиком для удобства.

  • Доводим сливки до кипения и добавляем грибы с луком.

  • Сразу добавляем курицу. Все перемешиваем и оставляем жариться на 10 минут на среднем огне.

  • На дно каждого горшочка кладем по 10 г сливочного масла.

  • Выкладываем содержимое сковороды в горшочки.

  • Посыпаем тертым сыром.

  • Ставим горшочки в холодную духовку, включаем ее на 190 градусов и оставляем горшочки на 20-25 минут (сыр должен стать золотистым).

  • Жюльен из курицы и грибов готов. Приятного аппетита!


Обратите внимание, что керамические горшочки нельзя ставить в заранее разогретую духовку, т.к. от резкого перепада температур они могут лопнуть.

Жульен с грибами и курицей в горшочках рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать жульен с грибами и курицей в горшочках? В этом рецепте нет ничего сложного. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку.

  • Шаг 2:

    Куриное филе отварите в подсоленной воде до готовности (примерно 25 минут от момента закипания).

  • Шаг 3:

    Готовое филе нарежьте соломкой или небольшими кусочками.

  • Шаг 4:

    Шампиньоны вымойте, обсушите и нарежьте пластинками. Если грибы крупные лучше разрежьте их пополам и каждую половинку нарежьте пластинками. Если используете замороженные грибы, то берите их с запасом, раза в полтора больше, потому что при размораживании и обжаривании их останется буквально горсточка.

  • Шаг 5:

    Луковицу очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками.

  • Шаг 6:

    Сыр натрите на крупной или средней терке.

  • Шаг 7:

    В сковороде разогрейте растительное масло, выложите лук и обжарьте, помешивая, до прозрачности. Далее можете вынуть лук из сковороды, как я, или оставить его и жарить дальше вместе с грибами.

  • Шаг 8:

    Выложите в сковороду грибы и обжарьте, помешивая, 5-7 минут до выпаривания лишней влаги. В конце грибы посолите, поперчите и перемешайте.

  • Шаг 9:

    Так как я ранее жарила лук отдельно, то готовые грибы выложила в миску к луку и перемешала.

  • Шаг 10:

    Теперь займитесь приготовлением сливочного соуса. У меня сливки жирностью 20%, но можно использовать и большей жирности. Правда тогда изменится калорийность всего блюда. Сливки желательно должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте их из холодильника.

  • Шаг 11:

    В сухой сковороде, помешивая, обжарьте муку на среднем огне в течение 1-2 минут. Дожидаться, когда она приобретет золотистый цвет необязательно. Достаточно дождаться, когда от муки пойдет яркий аромат.

  • Шаг 12:

    Добавьте сливочное масло и перемешайте. Получится вязкая кипящая смесь.

  • Шаг 13:

    При постоянном помешивании влейте сливки и уваривайте соус до загустения примерно 5 минут. Вначале соус будет очень жидкий, но после закипания начнет достаточно быстро густеть.

  • Шаг 14:

    В конце соус посолите, поперчите и перемешайте.

  • Шаг 15:

    В горшочки (у меня объем каждого 500 мл) разложите куриное филе. У меня данного количества ингредиентов хватило на 4 горшочка.

  • Шаг 16:

    Сверху распределите обжаренные грибы с луком. При желании можете перемешать курицу с грибами.

  • Шаг 17:

    Далее распределите сливочный соус.

  • Шаг 18:

    Сверху посыпьте все тертым сыром. Запекайте жульен в горшочках в разогретой до 180°С духовке примерно 20-25 минут до появления на поверхности сыра румяной корочки. Точное время запекания зависит от особенностей вашей духовки.

  • Шаг 19:

    Готовый жульен подавайте в горшочках прямо из духовки. Приятного аппетита!

  • Чкмерули из курицы в сливочном соусе

    Грузинские блюда очень ароматные, вкусные и сытные. Многие из них популярны во всем мире. Чкмерули – традиционное блюдо грузинской кухни, которое готовят из курицы в сливочном соусе с добавлением большого количества чеснока и зелени.

    Куриное мясо предварительно обжаривают на сковороде, заливают ароматным соусом из сливок и тушат на плите, запекают в духовке в форме или в горошках для запекания. Особенно вкусным и сочным Чкмерули получается в глиняном горшочке из куриной голени.

    Курица Чкмерули в сливочном соусе: пошаговый рецепт

    Ингредиенты:

    • Курица (голень) – 4 шт.;
    • Сливки 10% – 200 мл;
    • Чеснок – 6 долек;
    • Сливочное масло – 40 г;
    • Растительное масло – 3 ст. л.;
    • Петрушка – 6 веточек;
    • Молотый перец и соль.

    Время приготовления: 50 минут.

    Как приготовить Чкмерули из курицы в духовке

    1. Куриную голень с кожей промываем и делаем разрезы острым ножом по кругу у основания.

    2. Делаем продольные разрезы на мясе до кости и срезаем мясо вокруг большой косточки. Срезаем сухожилия и вырезаем небольшие кости. Получаем 4 куска филе голени.

    3. Подготовленное филе посыпаем с 2 сторон молотым перцем и солью.

    4. Выкладываем кусочки голени в горячее растительное масло и обжариваем на высокой температуре с 2 сторон до коричневой корочки.

    5. Перекладываем обжаренную курицу на тарелку.

    6. Листики петрушки с чесноком нарезаем мелко и выкладываем в миску.

    7. Вливаем в зелень с чесноком сливки, воду (200 мл), добавляем соль (2 щепотки) и перемешиваем. Соус для Чкмерули готов.

    По теме, рецепты с курицей в горшочках:

    8. На дно глиняного горшочка (объем 500 мл) отправляем обжаренные кусочки голени.

    9. Заливаем филе подготовленным сливочным соусом.

    10. Добавляем сверху кусочек сливочного масла. Накрываем горшочек и ставим в холодную духовку. Включаем ее на 200 градусов и запекаем Чкмерули по-грузински 35 минут. Когда соус начнет закипать, из духовки пойдет чудесный чесночный запах.

    11. Чкмерули в горшочке вынимаем и даем постоять на столе 3-4 минуты. Белый соус при запекании становится густым, а мясо нежным, тающим во рту.

    12. Перекладываем сочные кусочки с ароматом чеснока на тарелку, поливаем загустевшим белым соусом и сразу подаем с любимым гарниром, домашними лепешками и свежими овощами.

    Еще одно блюдо грузинской кухни с курицей: Чахохбили из курицы на сковороде.

    Советы в приготовлении:

    • Чкмерули приготовить из целого цыпленка или половинки большой курицы. Тушку цыпленка разрезаем по спинной кости и расплющиваем. Половинку курицы или целого цыпленка немного отбиваем, обжариваем прижимным методом до коричневого цвета на сковороде. Затем перекладываем в форму, заливаем соусом и запекаем при 180 градусов 45-50 минут.
    • Петрушку можно заменить на кинзу или дополнить соус ассорти из зелени.
    • Гарниром для сочного мяса может стать пюре из гороха или картофеля, любые макаронные изделия, гречка или рис.
    • Воду в соусе можно заменить на куриный бульон.

    Ароматная курица с грибами в горшочках

  • Вода

    9.5%

    237.7 мл

  • Пищевые волокна

    8.5%

    2.556 г

  • Общие сахара

    6.013 г

  • Кальций, Ca

    32.7%

    326.5 мг

  • Железо, Fe

    15.2%

    2.122 мг

  • Магний, Mg

    28.8%

    115.4 мг

  • Фосфор, P

    87.3%

    698.7 мг

  • Калий, K

    22%

    770.8 мг

  • Натрий, Na

    83%

    1993 мг

  • Цинк, Zn

    17%

    2.546 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    11.8%

    7.055 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.3%

    0.228 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    168.6%

    2.698 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    70.7%

    12.72 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    759.6%

    15.19 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.7%

    31.36 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    87.5%

    0.875 мкг

  • Витамин А, RAE

    36.1%

    288.9 мкг

  • Витамин A, IU

    134.7%

    3593 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.6%

    1.16 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    109.3%

    5.463 мкг

  • Витамин D

    9.9%

    19.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.181

  • Насыщенные жирные кислоты

    49.6%

    12.4 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.881

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.4%

    1.696 г

  • Трансжирные кислоты

    122.3%

    3.67

  • Холестерин

    46.5%

    139.4 мг

  • 👌 Картофель в горшочках, запеченный в сливках, рецепты с фото

    Сегодняшний рецепт – это очередное доказательство того, что из картохи быстро и просто можно приготовить вкусное блюдо.

    Сегодня я приготовила классику жанра – картошку с грибами. В сливках. В горшочке. Получилось очень вкусно!
     
    Сложность – очень и очень просто
     

    Время приготовления – примерно 10 минут на подготовку и 30 минут на запекание в духовке
     

    Для приготовления картошечки с грибами в горшочке нужны такие продукты:
     

     
    Процесс приготовления
     

    Картофель, лук и морковочку я очистила. Затем все овощи нарезала.
    Сложила их вместе, посолила, поперчила и перемешала.

    Сложила половину подготовленных овощей в горшочек. Добавила очищенный зубчик чеснока. Сверху выложила жареные грибы. Я использовала королевские шампиньончики – теперь, когда я покупаю грибы, всегда выбираю только их (если они есть в наличии, конечно). Мне очень нравятся эти грибочки, на мой взгляд, они все же вкуснее обычных шампиньонов, а еще у них более выраженный грибной вкус и аромат.
    Затем, сверху на грибы, выложила вторую половину овощей. Вкинула лавровый листик.
    Залила сливками так, чтобы до верха горшочка оставалось примерно 1 см. В противном случае сливки просто сбегут.

    Накрыла горшочек крышкой.
    Поставила в разогретую до 200оС духовку. Томилась там картоха примерно полчаса.
     
    В конце можно посыпать тертым сырком и оставить еще на пару минуток в духовке, но я не стала этого делать – жирности и сливочного вкуса от самих сливок мне вполне хватило.
     
    Вот и все – картошечка с грибами, запеченная в сливках готова!

    Несмотря на простоту и легкость приготовления, блюдо получается очень-очень вкусным. Подавала картоху с салатом из свежих овощей.
     
    Желаю вам приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Instant Pot Crack Chicken — Swanky Recipes

    Сливочные измельченные куриные грудки, приготовленные в скороварке Instant Pot всего за 15 минут! Этот измельченный Instant Pot Crack Chicken — наша новейшая навязчивая идея с сыром и ранчо. Подавайте на булочках для сэндвичей или на рулетах из салата с беконом и зеленым луком, чтобы получить быстрый рецепт ужина в будние дни. Чтобы узнать о последних рецептах Instant Pot , попробуйте мою Instant Pot Tuscan Chicken Pasta или Instant Pot Rotisserie Chicken recipe . Теперь с пошаговым видеоуроком.

    Скороварка быстрого приготовления захватывает мою кухню. Я хорошо использую его в течение недели. Это здорово, потому что в большинстве случаев я могу пообедать на столе меньше, чем за час, без необходимости смотреть на кастрюлю или смешивать ингредиенты во время приготовления еды.

    Instant Pot Crack Chicken — это последнее из моих увлечений. Этот рецепт курицы быстро готовится и включает множество сортов сыра, которые способствуют его кремовой текстуре.Поместите кремообразную тертую курицу между поджаренной булочкой, и это настоящее волшебство!

    На прошлой неделе я приготовил в Instant Pot самую вкусную сливочную тосканскую пасту с курицей . Это тоже волшебно. Если эти ингредиенты рецепта не для вас, обязательно перейдите к рецепту куриной пасты, потому что он лучший.

    Как приготовить курицу с трещинами в горшочке быстрого приготовления?

    Если вы только начинаете пользоваться скороваркой быстрого приготовления, обязательно следуйте моим указаниям.Вам нужно вставить вставку из нержавеющей стали в скороварку. Во вставку добавьте куриный бульон, куриные грудки, приправу ранчо, итальянскую приправу и сливочный сыр, нарезанный на 1 унцию. квадраты. Да, сливочный сыр добавляется в скороварку перед приготовлением. Иногда он будет сохранять форму во время приготовления, а иногда просто поможет смягчить его.

    Затем включите скороварку и включите ее. Закрепите крышку сверху и установите ручку выпуска пара в ЗАПЕЧАТАННОЕ положение.Это ручка наверху скороварки рядом с ручкой. Выберите на панели кнопку «ВРУЧНУЮ» или «ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ». Используйте (+) и установите 15 минут. Скороварка должна подать звуковой сигнал и сказать «ВКЛ», что означает, что она работает, чтобы нагнетать давление. Когда доходит до давления, он издает звуковой сигнал и начинает обратный отсчет с 15 минут. Через 15 минут Instant Pot подаст звуковой сигнал, показывая, что готово. Так как мясо всегда должно высвобождаться естественным путем, оставьте положение «УПЛОТНЕНИЕ» не менее 10 минут. Через 10 минут поверните ручку выпуска пара в положение «ВЕНТИЛЯЦИЯ».

    Когда нажимной штифт упадет, открывание можно будет безопасно. Откройте крышку и уберите курицу в миску. Измельчите куриные грудки двумя вилками. Взбейте смесь в кастрюле до однородной массы, затем добавьте сыр чеддер, сыр пармезан, острый соус, сушеную петрушку и измельченную курицу. Выключите скороварку, затем отсоедините ее от стены.

    Приготовление цыпленка под давлением — это мой привычный метод приготовления блюд на кухне. Честно говоря, мне надоело каждый вечер есть одни и те же блюда из курицы на ужин.Я просто больше не любила печь курицу. Что мне нравится в скороварке, так это то, что она может приготовить курицу так, что она упадет с костью, или приготовить сочную измельченную курицу, что делает ее легким рецептом быстрого приготовления курицы на ночь в будние дни.

    Цыпленок, приготовленный под давлением, может получиться так же, как курица, купленная в магазине на гриле. Он нежный, мягкий и такой сочный. На этой неделе я поделюсь своим рецептом с курицей на гриле Instant Pot, так как это еще один способ приготовить курицу в Instant Pot.Если вы хотите быстро поужинать в будние дни, попробуйте спагетти Instant Pot Spaghetti . Его можно приготовить из свежего говяжьего фарша, замороженного говяжьего фарша или замороженных фрикаделек.

    Что такое курица в трещинах?

    Рецепт My Crack Chicken восхитителен и назван так потому, что приправы ранчо, бекон и чеддер — это выигрышная комбинация, которую так любят вместе многие люди. Я пришел к выводу, что вы либо любите, либо ненавидите этот рецепт курицы ранчо со сливочным сыром. На каждые 10 человек, которым это нравится, найдется тот, кто не любит, и это нормально.Если вы сомневаетесь в составе ингредиентов, попробуйте добавить только 4 унции. сливочный сыр и уменьшение приправы ранчо. Затем, если хотите, добавьте в смесь еще сливочного сыра, когда все перемешано. Я люблю добавлять в смесь немного острого соуса, потому что он добавляет дополнительный аромат без отчетливого привкуса «острого соуса».

    Мой любимый способ подать эту сырную тертую курицу — это поджаренная булочка или завернутый в салат. Начинка Crack Chicken идеально подходит для бутерброда, так же как и Sloppy Joes.

    Как приготовить небольшую партию цыпленка быстрого приготовления.

    Хотите делать больше или меньше порций? Наведите указатель мыши на размер порции и выберите, сколько порций вы хотите приготовить. Рецепт обновит правильные измерения, однако сведения о пищевой ценности основаны на указанных мною полных порциях!

    Попробуйте мой рецепт КРЕКОВЫХ ЧАШЕК ПАЛАТКА , чтобы получить новый улучшенный рецепт курицы с крэком на ранчо. Вы найдете рецепт небольшой порции измельченной курицы с крэком, который станет идеальным рецептом для плана обеда с измельченной курицей.Кроме того, вам понравятся эти чашки для салата с курицей, потому что они кето, без глютена и идеальный сыр ранчо и чеддер, смесь сливочного сыра для идеальной измельченной курицы с беконом.

    Советы и вопросы по курице с трещинами

    Должен ли я добавлять сливочный сыр в емкость для быстрого приготовления до или после приготовления? Раньше. Нарежьте его кубиками диаметром 2,5 см и положите сыр поверх курицы.

    Получилось жидкое, как его загустить? Просто добавьте больше сливочного сыра или сыра чеддер или посыпьте его небольшим количеством кукурузного крахмала.

    Мой сливочный сыр комковался, когда я взбивал его? Что пошло не так? Просто продолжайте помешивать. Как только сыр чеддер будет перемешан, он все смешается. ПРИМЕЧАНИЕ: Использование нежирного или обезжиренного сливочного сыра может изменить результаты.

    Как лучше всего его разогреть? На плите в сковороде.

    ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАМОРОЖЕННОЙ КУРИНОЙ ГРУДКИ

    Могу ли я использовать замороженную курицу или ее нужно разморозить?

    • Налейте 1 стакан воды в кастрюлю для приготовления под давлением и поместите подставку на дно.
    • Выровняйте замороженные куриные грудки на подставке, при необходимости уложив их крест-накрест.
    • Зафиксируйте крышку на месте.
    • Выберите высокое давление и время приготовления 1 минуту.
    • Быстро снимается, когда сделано. Используйте курицу в желаемом рецепте как обычно.

    Если вам нравятся рецепты скороварки, попробуйте следующие любимых рецептов быстрого приготовления . Если вам нужны другие рецепты, подобные этому, попробуйте эти Crack Brussels Sprouts .

    • 3 фунта куриных грудок
    • ½ стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 2 чайные ложки греческой или итальянской приправы
    • 2 столовые ложки сухого порошка приправы ранчо (около 1 унции)
    • 5 унций сливочного сыра, нарезанного квадратами по 1 унции
    • 1½ чайных ложки острого соуса
    • 1 стакан тертого сыра чеддер
    • ½ стакана сыра пармезан
    • 1 столовая ложка сушеной петрушки
    • 6 ломтиков бекона, нарезанного кубиками
    • 7 стеблей зеленого лука, нарезанных кубиками
    • 1 пакет хлебных булочек, по желанию для подачи на
    • Готовьте бекон в соответствии с указаниями на упаковке.Нарезать; отложить.

    • В емкость для быстрого приготовления (или скороварку) добавьте куриный бульон, куриные грудки, греческую или итальянскую приправу, сухую приправу для ранчо и сливочный сыр.

    • Включите устройство. Закройте крышку. Установите клапан давления на УПЛОТНЕНИЕ. Выберите РУЧНОЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ или ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ; варить на высоком давлении 15 минут.
    • Выберите ОТМЕНА, чтобы выключить устройство. Подождите не менее 10 минут до естественного сброса давления на клапане давления. Быстрый сброс давления через 10 минут путем удаления воздуха из уплотнения.Как только нажимной штифт упадет, откройте крышку и выключите устройство.
    • Уберите в миску только курицу. Измельчите двумя вилками.

    • Взбейте оставшуюся смесь сливочного сыра. Добавьте тертый сыр чеддер, сыр пармезан, острый соус, сушеную петрушку и бекон.

    • Добавьте измельченную курицу и зеленый лук; хорошо перемешать.

    • Подавать на булочках.

    ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗАМОРОЖЕННОЙ КУРИНОЙ ГРУДКИ
    • Налейте 1 стакан воды в кастрюлю для готовки под давлением и поместите подставку на дно.
    • Выровняйте замороженные куриные грудки на подставке, при необходимости уложив их крест-накрест.
    • Зафиксируйте крышку на месте.
    • Выберите высокое давление и время приготовления 1 минуту.
    • Быстро снимается, когда сделано. Используйте курицу в желаемом рецепте как обычно.

    Калорий: 564 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 60 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 211 мг | Натрий: 1146 мг | Калий: 1014 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 790 МЕ | Витамин C: 6,5 мг | Кальций: 293 мг | Утюг: 1.8 мг

    обновлено 21.04

    • Pinterest237.0K
    • Facebook3.0K
    • Yummly

    Рецепт лапши с курицей и пирогом {+ VIDEO}

    Комфортный пирог с курицей без всякой работы! Моя сливочная лапша для пирога с курицей в одном горшочке сливочная, ароматная и, что самое главное, сытная!

    Если вы любите успокаивающий вкус пирога с курицей, попробуйте другие варианты: облегченный пирог с курицей и загруженные мини-пироги с курицей.

    Еда из одной кастрюли за 30 минут

    Этот уютный обед из одного горшка — именно то, что я хочу есть в течение следующих нескольких месяцев, пока не наступит весна. Мы на одной волне, верно? Хорошо, потому что это блюдо быстро станет любимым — оно уже есть.

    Я постепенно становлюсь все более уверенным в своих способностях готовить 30 минут на один горшок. Думаю, я хочу сказать, что это блюдо — своего рода варенье. С двумя вечно голодными малышами ужин должен быть легким в приготовлении, относительно без беспорядка / здоровым, быстрым (хотя я люблю хорошо запеченные в духовке блюдами), ароматным и подходящим для всей семьи ( duh ).

    Это семейное любимое блюдо в упрощенном виде. Мы любим пирожки с курицей, но приготовить его (и ждать) непросто. Вместо этого мы бросили все в голландскую печь и позволили ей делать всю работу! Получилось сливочно и ах так вкусно! Мои дети наслаждались каждым кусочком этого! Надеюсь, ты тоже будешь 😉

    Как это сделать

    КУРИЦА. В большую кастрюлю на среднем огне добавьте сливочное масло. Как только масло растает, добавьте подготовленную курицу и готовьте до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны / до достижения внутренней температуры 160 градусов.Вынуть из кастрюли и переложить на разделочную доску. Дать отдохнуть 5 минут.

    ОВОЩИ. Тем временем добавить грибы, лук, сельдерей и морковь, обжарить до готовности около 5-7 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата.

    БОЙЛ. Влейте куриный бульон вместе с половиной и половиной, взбейте, соскребая со дна сковороды подрумянившиеся кусочки. Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите смесь до кипения.

    СЕЗОН. Нарежьте курицу небольшими кусками и положите в кастрюлю. Добавьте соль, перец, чесночный порошок, тимьян, шалфей, кайенский перец и перец.

    ПАСТА. Когда смесь закипит, добавьте макароны и убавьте огонь до среднего. Варить 10-15 минут, затем добавить кукурузу, горох и петрушку. Готовьте, пока паста не станет мягкой, а соус не загустеет, около 6-8 минут (примечание: соус загустеет по мере остывания).

    СЕРВ. Снимите с огня и подавайте с крошкой пирога, если хотите.

    Советы по хранению

    Храните оставшуюся лапшу ХРАНЕНИЕ в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней. РАЗОГРЕВАЙТЕ остатков в микроволновой печи, пока они не прогреются. Возможно, вам придется добавить больше жидкости (молока или воды) при разогреве, если он выглядит действительно сухим.

    Чтобы ЗАМОРОЗИТЬ, дайте блюду полностью остыть, затем поместите его в контейнеры или пакеты, подходящие для морозильной камеры. Наилучший вкус будет через 1-2 месяца после замораживания. Дайте блюду оттаять в холодильнике на ночь, а затем снова разогрейте в кастрюле на плите или в мультиварке.

    Чтобы еще больше вкусных блюд из пасты, попробуйте:
    Распечатать рецепт
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • Куриные грудки 1 фунт — филе, приправленные солью и перцем *
    • Грибы кримини 4 унции — нарезанные, по желанию
    • 1/2 маленькой желтой луковицы — нарезанные кубиками
    • Сельдерей 2 стебля — нарезанные кубиками
    • 2 моркови, нарезанные кубиками
    • 4 зубчика чеснока, измельченные
    • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 2 стакана половинки
    • 2 чайные ложки кошерной морской соли
    • 1 чайная ложка молотого черного перца
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1/2 чайной ложки молотого шалфея
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца
    • 1/4 чайной ложки паприки
    • 8 унций яичной лапши или других макаронных изделий
    • 1 чашка замороженного гороха — размороженного
    • 2 столовые ложки свежей петрушки — крупно нарезанной
    • Крошки для пирога — по желанию **
    • В большую кастрюлю на среднем огне добавьте сливочное масло.Как только масло растает, добавьте подготовленную курицу и готовьте до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны / до достижения внутренней температуры 160 градусов.

    • Вынуть из кастрюли и переложить на разделочную доску. Дать отдохнуть 5 минут.

    • Тем временем добавить грибы, лук, сельдерей и морковь, обжарить до готовности, около 5-7 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата.

    • Влейте куриный бульон вместе с половиной и половиной, взбейте, соскребая со дна сковороды подрумянившиеся кусочки.Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите смесь до кипения.

    • Нарежьте курицу небольшими кусками и верните ее в кастрюлю. Добавьте соль, перец, чесночный порошок, тимьян, шалфей, кайенский перец и перец.

    • Когда смесь закипит, добавьте макароны и убавьте огонь до среднего. Варить 10-15 минут, затем добавить кукурузу, горох и петрушку.

    • Готовьте, пока паста не станет мягкой, а соус не загустеет, около 6-8 минут (примечание: соус загустеет по мере остывания).Снять с огня и при желании подавать с крошками пирога.

    * Вы также можете использовать курицу-гриль, измельчив примерно 2 стакана. Добавьте его на шаге 3.
    ** Я использовал замороженную корочку для пирога, раскрошил около 1/3 чашки и запекал при 350 градусах до золотисто-коричневого цвета. Это абсолютно НЕОБЯЗАТЕЛЬНО! Поджаренные панировочные сухари панко тоже были бы восхитительны 🙂

    Порция: 6 г | Калории: 438 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 29 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 980 мг | Калий: 879 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 4277 МЕ | Витамин C: 16 мг | Кальций: 135 мг | Железо: 2 мг

    Сливочный пирог с курицей | PERDUE®

    В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота.В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами в том, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

    В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

    COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

    По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

    Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

    У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

    Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

    Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

    Рецепт пирога с курицей со сметаной

    Рецепт пирога с курицей со сметаной — Daisy Brand

    Время подготовки

    50 минут

    Время до столика

    1 час 30 минут

    Порций

    10 (3/4 стакана на порцию)

    магазин ромашка распечатать рецепт
    Состав
    • 3/8 чайной ложки тимьяна
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 3/8 чайной ложки чесночного порошка
    • 2 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 стакан масла со вкусом масла
    • 1 стакан ромашковой сметаны
    • 1 / 2 стакана мелко нарезанного лука
    • 3 1/3 столовых ложки сливочного масла
    • 1/8 чайной ложки перца
    • 3 столовые ложки муки
    • 1 стакан куриного бульона
    • 3/4 стакана жирных сливок
    • 1 1/2 стакана приготовленных, нарезанных кубиками морковь
    • 3/4 стакана вареного гороха
    • 2 1/2 стакана вареной куриной грудки
    Состав
    • 3/8 чайной ложки тимьяна
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 3/8 чайной ложки чесночного порошка
    • 2 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 стакан масла со вкусом масла
    • 1 стакан ромашковой сметаны
    • 1 / 2 стакана мелко нарезанного лука
    • 3 1/3 столовых ложки сливочного масла
    • 1/8 чайной ложки перца
    • 3 столовые ложки муки
    • 1 стакан куриного бульона
    • 3/4 стакана жирных сливок
    • 1 1/2 стакана приготовленных, нарезанных кубиками морковь
    • 3/4 стакана вареного гороха
    • 2 1/2 стакана вареной куриной грудки
    Проезд
    1. Корочка: смешайте 1/4 чайной ложки тимьяна, 1 чайную ложку соли, 1/4 чайной ложки чесночного порошка и 1 1/2 стакана универсальной муки.Нарежьте 1 стакан жирного масла со вкусом масла в мучную смесь. В мучную смесь добавить 1/2 стакана сметаны; перемешать до смешивания. Сформируйте шар и поставьте в холодильник на 30 минут.
    2. Начинка: Обжарьте лук в 2 чайных ложках сливочного масла. В большой сковороде смешайте 1/8 чайной ложки тимьяна, перец, 3 столовые ложки муки и 2 1/2 столовые ложки масла. Нагрейте смесь, пока она не станет однородной и не начнет пузыриться.
    3. Смешайте куриный бульон, 1/2 стакана сметаны, жирные сливки, 1/2 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки чесночного порошка.Добавьте к мучной смеси на сковороде и готовьте на слабом-среднем огне, помешивая, пока не нагреется и не загустеет. Добавьте в смесь морковь, горох и нарезанную кубиками курицу. Раскатывая тесто, держать в тепле на слабом огне.
    4. Разделите тесто на две равные части. Раскатайте каждый, чтобы сформировать две корочки. Поместите одну корку в форму для пирога.
    5. Вылейте куриную смесь в корку для пирога; Сверху выложите оставшуюся корку, чтобы образовалась верхняя корочка. Сделайте несколько отверстий в верхней корке, чтобы пар выходил.При желании украсить вырезанными кусочками корочки.
    6. Выпекать пирог при 425 градусах 35-40 минут до румяной корочки. Дайте пирогу застыть на 15 минут перед подачей на стол. Украсить по желанию.
    • Калорий: 505
    • Холестерин: 80
    • Пищевые волокна: 2
    • Белки: 16
    • Натрий: 616
    • Всего углеводов: 9000 9000 294
    • Всего углеводов: 9000 9000 294 34

    Chicken Pot Pie IX Рецепт

    В первый раз, когда я приготовил это, я следовал рецепту в точности и подумал, что он вкусный, но слишком сухой.Так что я увеличил количество соуса вдвое, использовал глубокую тарелку для пирога, уменьшил температуру до 375 и выпекал 45 минут. Он был идеально влажным, но не жидким, а ракушки для пирога были идеально приготовлены. Абсолютно невероятно! Само собой разумеется, хранитель!

    Изучив несколько оценок, я внес несколько рекомендуемых изменений. Во-первых, я добавил больше приправ (чесночный перец, чесночный порошок, приправу для птицы) в соус и куриную смесь перед приготовлением. Кроме того, я приготовила курицу и овощи на курином бульоне вместо воды.Мой муж не любит сельдерей, поэтому я использовала картофель, а также добавила немного кукурузы. Я использовал готовые корочки для пирогов от Pillsbury (так просто … просто откройте и разверните). И, смазав яичным белком, запекаем нижнюю корочку 5 минут. Я увеличил количество соуса вдвое и добавил больше всего в куриную смесь перед тем, как выложить ее на сковороду. Запекала на 375 40 минут. Выглядело и вкусно !!

    Я даю этому рецепту 5 звезд за то, как он получился после моих модификаций, без них я сомневаюсь, что все было бы так же хорошо.Я воспользовался многими предыдущими предложениями и сварил овощи в курином бульоне (просто добавил бульонный кубик), хотя я не использовал горох (терпеть не могу его) и просто бескостную грудку без кожи. Я использовала 3/4 стакана лука и добавила 1/2 чайной ложки чесночного порошка для семян сельдерея (его не было). Я слил бульон из овощей и выложил на сковороду 2 стакана, а после того, как я добавил все в корку, я вылил еще 1/4 стакана бульона со всем (поскольку другие рецензенты жаловались, что он был слишком сухим).Готовили 30 минут в газовой духовке, и получилось идеально! Обязательно сделаю еще раз. отредактировал, чтобы добавить: Я также сделал это из трех маленьких нарезанных кубиками картофелин, и это сделало его еще лучше.

    Сварить курицу и овощи? На 15 минут? А потом выбросить бульон? Потом добавить консервированный бульон? Действительно? Вот как это сделать? Я предлагаю обжарить кусочки курицы, сельдерея и лука вместе, добавить замороженные овощи, добавить бульон, специи и смешать муку с небольшим количеством воды, чтобы добавить и загустить смесь.

    Это было ТАК восхитительно, лучшее, что я когда-либо пробовал. Я приготовил его с «Butter Flaky Pie Crust», и он получился идеально слоеным и чудесным. Я предварительно выпекла нижнюю корочку в течение 6 минут, увеличила вдвое черный перец, добавила чайную ложку. приправы для птицы, чесночной соли и нарезанного кубиками картофеля. Я добавила по 1/4 стакана молока и бульона, чтобы избежать сухости. Он получился ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ и имел большой успех в семье … они даже съели его на завтрак. Обязательно сделаю это снова.

    Я не фанат «пирожков с марихуаной», но вчера приготовил это для своего парня. Последовал советам других и использовал курицу-гриль, добавленную приправу для птицы, чесночный порошок и т.д. В следующий раз я смешаю начинку и подливку перед тем, как положить в скорлупу. Я не мог заставить жидкость просочиться, из-за чего начинка была слишком сухой. Я также думаю, что для этого потребовалось немного больше соли, поэтому в следующий раз я буду использовать чесночную соль, а не порошок.Это все еще было неплохо, учитывая мое отвращение к «пирогам с горшком». Определенно думаю, что смешивание начинки с жидкостью — это ответ. Обновление: сделал это снова, но использовал замороженные овощи в дополнение к нарезанному кубиками картофелю и луку. Сделал дополнительную подливу (примерно 1/2) и смешал с начинкой перед тем, как положить в оболочку для пирога. Очень помогла сухость. Еще одно обновление: сделал это снова, используя слоеное тесто филло в формочки, и ничего себе, это хорошо! Идеальный размер для внуков, которые его любили! Еще немного заморозили и взяли на обед поработать — в микроволновке около 5-7 минут! Примечание: у меня всегда есть L.Б. Джемисон приготовит основу для куриного супа и добавьте ложку к курице с лапшой, куриному супу, по этому рецепту и другим. Действительно раскрывает аромат!

    Это было УДИВИТЕЛЬНО! Моя семья продолжала бредить, насколько это хорошо. Как и другие до меня, я варил овощи и курицу в курином бульоне. Когда курица была готова, я обжарила ее на масле с чесноком, луком, солью и перцем. Я также добавил банку крем-супа из курицы, потому что мне нужно было больше соуса. Было так много мяса и овощей, что я положил их в форму размером 9×13 и положил сверху два уже приготовленных теста Pilsbury.Я смазать тесто яичным белком, и получилось так замечательно! Какой рецепт. Я буду делать это снова и снова. Обновление — я сделал это с остатками жареного с прошлой ночи, и это было потрясающе. Я использовал говяжий бульон, а также банку с говяжьим соусом, чтобы у нас было больше. Моим детям он понравился больше, чем пирог с курицей.

    Я делаю это уже много лет и скорректировал рецепт следующим образом: 1) я удваиваю рецепт соуса, как предлагают другие, 2) я добавляю в соус приправу для птицы, чесночный порошок и порошок чили. по вкусу, 3) Я просто использую упаковку на 16 унций замороженной овощной смеси и нарезанный кубиками картофель.Я варю их в бульоне с курицей. 4) После того, как соус загустел, я выливаю курицу и овощи (после слива) в кастрюлю и перемешиваю, прежде чем положить в свой пирог. Удвоение соуса и добавление дополнительных овощей дает мне немного остаточной начинки, когда я делаю обычный пирог с глубоким блюдом (хотя я с этим согласен, так как с удовольствием ем начинку самостоятельно). Однако обычно я делаю 2 дюжины мини-пирожков в своей форме для кексов, готовя их в течение 20 минут. Я люблю эти мини-пирожки, потому что я постоянно в бегах и могу есть их одной рукой без вилки и ножа!

    Замечательный рецепт! Это определенно посрамляет замороженные пироги в горшке.Я сделал только одно другое, после того как прочитал другие отзывы, в которых говорилось, что нижняя корка была сырой. Я взбила яичный белок и нанесла его на нижнюю корочку, прежде чем положить начинку. Это сработало отлично! Я также нанесла его на верхнюю корочку. Было ТАК восхитительно!

    Пирог MiMi’s Creamy Chicken Pot Pie

    Поделиться с друзьями!

    Два слоя слоеной корочки для пирога содержат кремовую начинку с курицей и овощами. Этот сливочный пирог с курицей — идеальное удобное блюдо и отличный способ съесть остатки курицы или индейки.

    Начинка этого восхитительного пирога очень пикантна, наполнена ароматом и текстурой. Кусочки курицы, кусочки картофеля и много овощей в идеальном соусе между двумя слоями масляной корочки для пирога. Это один из наших абсолютных фаворитов, потому что это блюдо «все в одном», сытное и вкусное. Если ваша семья и друзья похожи на наши, они снова начнут запрашивать это после первого укуса!

    Если бы единственные пироги из горшка, которые у вас когда-либо были, были в маленькой красной коробке … просто подождите … ваш мозг взорвется, если вы попробуете этот.

    В детстве мы тоже иногда ели эти пирожки. Несколько кусков мяса и овощей, плавающих в корке, полной подливки.

    Самым лучшим было вырезать наши инициалы на замороженной корке пирога, который был нашим, прежде чем его отправили в духовку. Таким образом, мы могли быть уверены, что получаем правильный вариант, когда он выйдет!

    Это совсем другое дело. Он полон овощей, курицы и картофеля. Сливочный соус с нотками чеснока и тимьяна покрывает все это, делая его теплым, вкусным и ароматным.

    Это лучшая домашняя еда. Овощная смесь намного вкуснее, если она покрыта сметаной и сливочно-куриным соусом с достаточным количеством чеснока и зелени.

    Какой отличный способ израсходовать остатки курицы или индейки. Это как теплые объятия в холодный день!

    Мы часто едим его как полноценный обед, но он отлично подойдет к гарниру или жареному овощу. Пока готовится пирог, можно поджарить кабачки или брюссельскую капусту.

    MiMi обжимает тесто для пирога

    Что делать, если мне не нравится крем из куриного супа?

    Ничего страшного! У меня есть рецепт домашнего крем-супа из курицы.Я сделал это как с консервированным супом, так и с домашним, и оба вкусные.

    Просто убедитесь, что суп достаточно густой, чтобы в начинке не было слишком много влаги. Вы же не хотите, чтобы у пирога было мокрое дно!

    Приготовьте одну на ужин, а другую — для друга!

    На самом деле, этот пирог быстро стал одним из любимых блюд моего мужа. У него есть друг, который оооочень завидует каждый раз, когда я его создаю. Конечно, не повредит, что мужу приходится втирать это!

    Этот друг посоветовал мне уйти на пенсию и просто начать продавать эти пироги в горшочке!

    Это также стало одним из моих походов на обеды, чтобы доставить их друзьям, у которых только что родился ребенок, или кому-то, кому нужно поесть.Его можно хранить в холодильнике и просто ставить в духовку, когда они будут готовы к ужину.

    Скорее всего, у них тоже останутся остатки еды, так что вы можете кормить их пару дней. Когда у вас рождается новый ребенок, еда без особых усилий — это настоящая находка!

    Инструкции вперед

    Это отличный вариант для готовки заранее. Просто соберите его до того момента, когда вы смажете его молоком. Накройте его полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник до обеда.

    Поставьте его на прилавок и дайте ему нагреться до комнатной температуры, пока вы разогреваете духовку. Смажьте молоком и добавьте 5-10 минут на время выпекания, чтобы убедиться, что оно полностью пропеклось.

    Вы можете следить за коркой, чтобы убедиться, что она не слишком коричневая. Если он начинает выглядеть слишком темным, накройте фольгой или крышкой для пирога.

    Вам могут понравиться эти замечательные рецепты


    Пирог с ветчиной, брокколи и сырным горшком — еще один из любимых блюд моего мужа.Он думает, что это очень близко к рецепту курицы!

    Если вам нравится вкус этого пирога с горшочком, но вы не хотите, чтобы его готовили, то вам понравится мой кремовый суп с курицей и пирогом. Он основан на этом рецепте, но в форме супа. Я люблю раскрошить кусочки корочки для пирога или запечь печенье, чтобы положить их сверху.

    Или превратите этот пирог в форму для макарон на один горшок. Моя сливочная курица и лапша — еще один забавный поворот в этих вкусах!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 50 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Состав

    • 2 корочки для пирога
    • 1 (12-16 унций) замороженных овощей — размороженных
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 3 чашки вареной курицы, нарезанной кубиками
    • 1 стакан сметаны
    • 2 (10.5 унций) банок крем-супа из курицы (или 1 рецепт домашнего крем-супа из курицы)
    • 2-3 картофелины, приготовленные и нарезанные кубиками
    • 1 столовая ложка молока

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
    2. Смешайте овощи, курицу, картофель, специи, сметану и суп в большой миске.
    3. Поместите корочку пирога на дно формы для пирога глубиной 9 дюймов.
    4. Ложка начинки в корочку и сверху вторая корочка пирога.Сожмите края вместе и прорежьте отверстия в верхней корочке.
    5. Смажьте верхнюю корку молоком.
    6. Выпекать 45-50 минут или пока верх не станет золотистым, а начинка не начнет пузыриться. Дайте настояться 10-15 минут перед тем, как нарезать и подавать.

    Банкноты

    Это отличный вариант для готовки заранее. Просто соберите его до того момента, когда вы смажете его молоком. Накройте его полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник до обеда.


    Поставьте его на прилавок и дайте ему нагреться до комнатной температуры, пока вы разогреваете духовку.Смажьте молоком и добавьте 5-10 минут на время выпекания, чтобы убедиться, что оно полностью пропеклось. Вы можете следить за коркой, чтобы убедиться, что она не слишком коричневая. Если он начинает выглядеть слишком темным, накройте фольгой или крышкой для пирога.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорий: 299 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 6 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерин: 44 мг Натрий: 231 мг Углеводы: 27 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 12 г

    Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

    Поделиться с друзьями!

    Паста со сливками и курицей в горшочке

    One Pot Creamy Chicken Pasta — Паста Penne с обжаренной курицей, шпинатом и помидорами в сливочном соусе, приготовленные в одной кастрюле. Это отличное блюдо из пасты для загруженных будних вечеров или когда у вас мало времени на приготовление еды.По этой причине это основной продукт в нашем доме!

    Что такое макароны в горшочке? Именно так. Все готовится в одной кастрюле! Сделать это самое простое блюдо из макарон. Единственная реальная работа, которая требуется, — это приготовление мяса и овощей, а также курицы и овощей. После того, как курица и овощи будут готовы, все, что вам нужно сделать, это добавить оставшиеся ингредиенты в кастрюлю.

    Инструменты для приготовления макаронных изделий в одной кастрюле:

    Когда у меня напряженный день или я не хочу готовить, это определенно один из моих ленивых дневных обедов! Мы подали наш с восхитительным чесночным хлебом, потому что кто не любит пасту с поджаренным хлебом? Я знаю, что!

    Если вам тоже нравится макать хлеб в макароны (я знаю, что вы это делаете), я свяжу для вас несколько моих любимых рецептов хлеба, которые идеально подходят для этой пасты! Мой простой рецепт домашнего чесночного хлеба действительно хорошо сочетается с этой пастой, потому что ее очень легко приготовить и всего за 10 минут!

    Эта паста на один горшок обслуживает примерно четырех человек, давая им довольно щедрые порции.В зависимости от аппетита здесь может обслуживаться до шести человек. Если вы готовите для очень большой компании, вы можете удвоить рецепт. Только убедитесь, что вы используете большую кастрюлю!

    Ингредиенты, необходимые для приготовления моей сливочно-куриной пасты One Pot Рецепт:

    • Куриные грудки — Вам понадобится около двух куриных грудок без кожи без костей или эквивалент одного фунта. Однако вы также можете использовать куриные грудки или бедра.
    • Масло — Несоленое или соленое масло отлично подходят для этого рецепта.
    • Оливковое масло — В этом рецепте подойдет оливковое масло, масло канолы или масло авокадо.
    • Желтый лук — Красный, белый, желтый или сладкий лук.
    • Зубчики чеснока — Вам понадобятся три зубчика чеснока. Это примерно одна столовая ложка измельченного чеснока. Если у вас нет свежего, можно использовать 1 чайную ложку чесночного порошка.
    • Свежий шпинат — Около двух чашек свежего нарезанного шпината (стебли удалены!). Я никогда не использовал замороженный шпинат в этом рецепте.
    • Помидоры, нарезанные кубиками — Одна банка 15 унций маленьких нарезанных кубиками помидоров или обычных нарезанных кубиками помидоров идеально подходят для этого рецепта. Если вы хотите использовать свежие помидоры, вам понадобится около полутора стаканов нарезанных.
    • Паста пенне — Для макарон вам понадобится половина фунтовой коробки пенне. Если у вас нет пенне, вы можете использовать ригатони, фарфалле, зити и другие.
    • Соль — Я почти всегда использую морскую соль в своей кулинарии. Но вы можете использовать любую соль, которая у вас есть под рукой.
    • Куриный бульон — В этом рецепте я использовал обычный консервированный куриный бульон. Если вы собираетесь использовать куриный бульон с низким содержанием натрия, это тоже подойдет.
    • Черный перец — Я всегда использую только что измельченный черный перец.
    • Сыр Моцарелла — В этом рецепте лучше всего подходит тертый сыр моцарелла.
    • Базилик — Базилик свежий или сушеный базилик. Если вы используете свежий базилик, нарежьте примерно столовую ложку. Если вы используете сушеный базилик, вам понадобится одна чайная ложка.
    • Сливочный сыр — Полножирный сливочный сыр лучше всего подходит для этого рецепта, чтобы придать пасте действительно приятную кремообразную текстуру.
    • Сыр пармезан — Для сыра пармезан я всегда покупаю блок качественного сыра пармезан и натираю его свежим.

    Как приготовить мою супер-легкую пасту с курицей и сливками в одном горшочке:

    Добавьте масло и сливочное масло в большую глубокую сковороду на среднем огне. Как только сковорода станет горячей, добавьте нарезанную кубиками курицу и лук и готовьте примерно 8-10 минут или пока курица не прожарится, а лук не станет мягким.

    Затем добавьте остальные ингредиенты в сковороду и перемешайте. Доведите до слабого кипения и варите около 20 минут или пока пенне не станет al dente. Когда вы дойдете до этого момента, снимите макароны с огня, перемешайте и оставьте на пару минут перед подачей на стол.

    Подавать макароны со свежим тертым пармезаном, хлопьями красного перца и свежей нарезанной петрушкой (по желанию). Наслаждаться!

    Примечания к рецепту:

    Для хранения макаронных изделий: Поместите полностью охлажденные макароны в герметичный контейнер для хранения в холодильник на срок до 2 дней.

    Вот несколько моих любимых быстрых и простых рецептов хлеба, которые можно сочетать с пастой:
    • Quick Drop Biscuits — Мое супер легкое быстрое печенье готовится за 20 минут от начала до конца! Они очень воздушные, маслянистые и полные аромата, несмотря на то, что на их приготовление уходит очень мало времени.
    • Легкий домашний чесночный хлеб — классический рецепт чесночного хлеба с одним секретным ингредиентом, который ставит этот чесночный хлеб выше остальных. Подавайте в теплом виде с любимыми пастами, салатами и супами.
    • Техасские тосты — теплый, маслянистый и вкусный толстый чесночный хлеб с секретным ингредиентом, поджаренным до золотого совершенства.
    Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько рецептов пасты, которые, я думаю, вам понравятся:
    • Паста с курицей и колбасой — паста Пенне с измельченной курицей-гриль и колбасой в восхитительном сливочно-сливочном соусе из пармезана.
    • Паста с курицей Cajun со сливками и помидорами — Цыпленок Cajun и паста фарфалле в восхитительно сливочно-томатном соусе, посыпанная свежей нарезанной петрушкой и зеленым луком.
    • Creamy Chipotle Chicken Pasta — Феттучини в сливочном соусе чипотле с курицей, кукурузой, нарезанными кубиками помидорами и немного свежей нарезанной петрушки и сыра пармезан.
    • Куриный пармезан — (Chicken Parmigiana) запеченный цыпленок в хрустящей панировке, покрытый плавленым сыром моцарелла. Подавать на подушке из макарон с соусом маринара.

    Спасибо, что заглянули! Если вы пробовали этот рецепт, не забудьте оставить отзыв.

    Паста с курицей и сливками в горшочке

    Аманда Кукс и стили

    Паста Penne с обжаренной курицей, шпинатом и помидорами в сливочном соусе, приготовленные в одном горшочке

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    • 1/2 фунтапаста пенне
    • 1/2 столовой ложки оливкового масла
    • 1/2 столовой ложки сливочного масла
    • 1 фунт куриной грудки, нарезанной кубиками
    • 1 небольшой желтый лук, нарезанный кубиками
    • 1 15 унций. банка помидоров, нарезанных кубиками
    • 3 зубчика измельченного чеснока
    • 2 стакана нарезанного шпината без стеблей
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 3/4 стакана куриного бульона
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/2 стакана сыра моцарелла тертый
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 4 унции. сливочный сыр
    • 1/3 стакана тертого сыра пармезан

    Инструкции

    • Добавьте масло и сливочное масло в большую глубокую сковороду на среднем огне.Как только сковорода станет горячей, добавьте нарезанную кубиками курицу и лук и готовьте примерно 8-10 минут, пока курица не будет прожарена, а лук не станет мягким.

    • Затем добавьте оставшиеся ингредиенты в сковороду и перемешайте, чтобы они смешались. Доведите до слабого кипения и варите около 20 минут или пока пенне не станет al dente. Когда вы дойдете до этого момента, снимите макароны с огня, перемешайте и оставьте на пару минут перед подачей на стол.

    • Подавать макароны со свежим тертым пармезаном, хлопьями красного перца и свежей нарезанной петрушкой (по желанию).Наслаждаться!

    Примечания

    Для хранения макаронных изделий: Поместите полностью охлажденные макаронные изделия в герметичный контейнер для хранения в холодильник на срок до 2 дней.

    Have any Question or Comment?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *