Жаркое в горшочках с курицей и грибами
Описание приготовления:
Жаркое в горшочках с курицей и грибами можно приготовить сразу для всей семьи, ведь от такой вкуснятины не откажется никто. Добавим к ингредиентам морковь и лук, также вы можете поэкспериментировать со специями. Жаркое получается сочным и ароматным, именно благодаря томлению в глиняных горшочках. Подавать жаркое к столу нужно в горшочках, в качестве добавки нарежьте свежие овощи или предложите соленья.Подготовьте все ингредиенты по списку.
Очистите морковь и лук, овощи сполосните, просушите. Нарежьте морковь брусочками, луковицу нарежьте небольшими кубиками.
Выложите морковь и лук в глубокую миску, туда же добавьте шампиньоны, нарезанные крупными кусочками.
Очистите клубни картофеля, сполосните и просушите. Нарежьте картофель крупными брусками и добавьте к овощам.
Куриные бедра сполосните и просушите, нарежьте крупно. Кость можете удалить по желанию.
Все ингредиенты сдобрите солью и перцем, добавьте по желанию лавровый лист. Переложите все в горшочки, влейте масло. Прогрейте духовку до 180 градусов, после переставьте в духовку горшочки, готовьте жаркое 40 минут.
Приятного аппетита!
Картофель с грибами и курицей в горшочке
Наличие дачи обеспечивает картофелем, природы — грибами, птицефабрики (боже упаси, все в магазине за деньги) — куриным мясом. Не подумайте, что всё дома на кухне вертится вокруг одних и тех же продуктов питания, но моя семья бывает настойчивой в заказах. Ну как не порадеть родным людям, тем более, что выбор рецепта приготовления остается за мной. А сегодня мой взгляд остановился на духовке.
Блюда, приготовленные в духовке в горшочках, получаются по-особенному вкусными, так как продукты одновременно тушатся и запекаются. Продукты для рецепта можно подобрать самые различные: грибы, овощи (картофель, цукини, болгарский перец, баклажаны — их, кстати тоже можно запечь), мясо курицы, свинины, говядины, рыбу, крупы и многое другое.
Прекрасным вторым блюдом, которое украсит как домашний праздничный стол, так и будничный ужин, является картофель с грибами и курицей, приготовленные в горшочке и запеченные в духовке. Данное блюдо можно готовить в одном большом горшочке, как сегодня делала начинающая на этом поприще молодая хозяйка, или же порционно, в нескольких маленьких.
Ингредиенты рецепта:
- картофель — граммов 700,
- куриное филе и шампиньоны (или свежие грибы, желательно боровые) — по 0,5 кг, сушеные — граммов 100,
- сметана — 0,2 кг,
- соль, специи- по вкусу,
- растительное масло.
Как приготовить картошку с шампиньонами и куриным мясом, с фото
Грибы (шампиньоны) промываем и разрезаем: крупные — на 4 части, маленькие оставляем целыми. На сковороду наливаем масло и разогреваем, выкладываем грибы в сотейник и обжариваем до полуготовности, приправив солью, не накрывая крышкой. Если лесные грибы свежие, тогда их чистим, моем, режем в удобный размер, варим в подсоленной воде не менее получаса. Сушеные грибы, тщательно промыв в холодной проточной воде, варим в такой же солености воде и такое же время.
Куриное филе, нарезав на небольшие кубики, обжариваем на масле, добавив немного соли.
Картофель очищаем, хорошо моем и нарезаем на кубики.
Теперь перекладываем все подготовленные ингредиенты в горшочек следующим образом: треть картофеля, такое же количество курицы, слой грибов, затем еще два слоя в том же порядке.
Когда горшочек будет полностью заполнен, приступаем к заправке (соусу). Для этого выкладываем сметану в сковороду, где обжаривали куриное филе, перемешиваем, добавив воду, соль, специи. Прогреваем на медленном огне и выливаем в горшочек. Жидкость должна почти полностью покрывать верхний слой.
Накрываем горшочек крышкой и ставим в духовку. Готовить нужно не меньше часа, чтобы картофель стал мягким. Ставим в неразогретую духовку, дальнейшая рабочая температура — 180 градусов, чтобы он не треснул от перепада температур.
Когда второе блюдо будет готово, достаем горшочек из духовки, ставим на деревянную дощечку, отставляем ненадолго, дав немного остыть, и раскладываем содержимое по тарелкам.
Картофель с грибами и курицей будет прекрасно гармонировать со свежими овощами, соленьями или Вашим любимым соусом.
Куриное жаркое с картошкой и грибами в горшочках – пошаговый фоторецепт
Жаркое из курицы с грибами и картофелем в горшочках
Порций: 4
Время приготовления:
За 20-25 минут делаем подготовку жаркого, раскладываем продукты в горшочки, а через 30-40 минут вынимаем готовое блюдо — жаркое из курицы с картошкой и грибами
Ингредиенты
- 450-500 г куриного филе
- 200 г шампиньонов
- 1 большая луковица
- 1 крупная морковь
- 4-6 средних картофелин
- 3-4 ст. ложки растительного масла
- 40-50 г сливочного масла
- свежемолотая смесь перцев (перец на выбор)
- рубленая свежая зелень (или сушеная)
- 80-100 мл сливок
- 1 неполная ч. ложка соли
- 150-250 мл кипятка
- 1 ч. ложка горчицы
Способ приготовления
Куриные филе, хорошо промытые, нарезаем небольшим кубиком или любыми кусочками. Посыпаем его перцем, перемешиваем.
Ставим на средний огонь сковороду с маслом, чистим-шинкуем лук, морковь, шампиньоны (ломтиками вдоль). 7-8 минут обжариваем лук,
еще 4-5 минут – лук вместе с грибами.
Вынимаем из сковороды.
Картофель, конечно, можем просто нарезать и положить в горшочки. Но мы же знаем, что это намного удлинит время готовки. Потому картошку 4-5 минут обжариваем на средне-сильном огне в сковородке,
Раскладываем нарезанные филе курицы.
Следующий слой – грибы с луком, а сверху – морковка и рубленая зелень. (Не обязательно слои – можно вообще все перемешать и наполнить горшочки). Итак, 4 горшочка наполнены нами практически по горлышко.
Компоненты заливки смешиваем и разливаем в горшочки: не больше 2/3 высоты, закрываем. В духовку ставим при 200°. Через полчаса проверяем готовность, кладем в горшочки по кусочку сливочного масла. Готово – просто выключаем духовку и оставляем в ней на 10-15 минут. Нет – оставляем запекаться еще немного.
При желании сверху в горшочки можем насыпать тертого сыра перед помещением в духовку или за несколько минут до окончания готовки.
Картофель можем положить и сырой, но тогда держим горшочки в духовке не менее часа – картошка готовится долго.
Если горшочки у нас новые – сначала ставим их в духовку, и только после этого включаем ее.
Запеченная картошка с курицей, грибами в горшочках в духовке
Автор Admin Просмотров 44 Опубликовано
Простой рецепт вкусного и аппетитного блюда будет украшением стола и в праздничный и в повседневный день. Картошка с курицей и грибами в горшочках получается ароматной и нежной, блюдо можно сравнить с классическим жульеном. Его отличие в более длительной термообработке в духовке. Ингредиенты предварительно обжариваются на масле, а затем запекаются в духовом шкафу из-за этого мясо курицы, грибы и овощи хорошо сохраняют все свои ароматы и вкусы.
Для рецепта подойдут шампиньоны, вешенка или другие лесные грибочки. Состав специй можно подобрать под ваш вкус. Время на приготовление курицы с овощами потребуется около двух часов. Все ингредиенты доступны и просты.
Как приготовить курицу с грибами и картошкой
Ингредиенты:
- Картофель – 1 кг;
- Куриная грудка – 400 гр;
- Шампиньоны – 400 гр;
- Репчатый лук – 1 шт.;
- Морковь – 1 шт.;
- Молоко – 200 мл;
- Майонез – 2 ст.л;
- Масло растительное – 100 мл;
- Сыр – 200 гр;
- Перец, соль — по вкусу;
- Укроп, петрушка.
Пошаговое приготовление рецепта:
Рецепт курица с грибами и картошкой в горшочке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «курица с грибами и картошкой в горшочке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | |
Калорийность | 89 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 6% | 1892 г |
Белки | 11.2 г | 14.7% | 16.5% | 679 г | |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 3.8% | 2947 г |
Углеводы | 6.8 г | 219 г | 3.1% | 3.5% | 3221 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 6.2% | 1818 г |
Вода | 79 г | 2273 г | 3.5% | 3.9% | 2877 г |
Зола | 1.1201 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 37.3 мкг | 900 мкг | 4.1% | 4.6% | 2413 г |
Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 41667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.086 мг | 1.5 мг | 5.7% | 6.4% | 1744 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.135 мг | 1.8 мг | 7.5% | 8.4% | 1333 г |
Витамин В4, холин | 0.04 мг | 500 мг | 1250000 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.509 мг | 5 мг | 10.2% | 11.5% | 982 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.139 мг | 2 мг | 7% | 7.9% | 1439 г |
Витамин В9, фолаты | 8.648 мкг | 400 мкг | 2.2% | 2.5% | 4625 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.27 мг | 90 мг | 4.7% | 5.3% | 2108 г |
Витамин D, кальциферол | 0.004 мкг | 10 мкг | 250000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.077 мг | 15 мг | 0.5% | 0.6% | 19481 г |
Витамин Н, биотин | 0.043 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 116279 г |
Витамин РР, НЭ | 6.415 мг | 20 мг | 32.1% | 36.1% | 312 г |
Ниацин | 5.621 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 456.08 мг | 2500 мг | 18.2% | 20.4% | 548 г |
Кальций, Ca | 14.12 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.6% | 7082 г |
Магний, Mg | 48.33 мг | 400 мг | 12.1% | 13.6% | 828 г |
Натрий, Na | 28.68 мг | 1300 мг | 2.2% | 2.5% | 4533 г |
Сера, S | 15.18 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.7% | 6588 г |
Фосфор, Ph | 114.3 мг | 800 мг | 14.3% | 16.1% | 700 г |
Хлор, Cl | 29.44 мг | 2300 мг | 1.3% | 1.5% | 7813 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 371.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 49.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 64.39 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.021 мг | 18 мг | 5.7% | 6.4% | 1763 г |
Йод, I | 5.29 мкг | 150 мкг | 3.5% | 3.9% | 2836 г |
Кобальт, Co | 8.659 мкг | 10 мкг | 86.6% | 97.3% | 115 г |
Жульен с грибами и курицей
Что такое жульен? Во Франции вам ответят, что это всего лишь нарезанные тонкой соломкой молодые овощи, созревающие в июле. Отсюда и такое звучное название — жЮЛЬен. В России же ответ будет однозначным – это блюдо, представляющее собой запечённые грибы с курицей под сыром. В ресторанах готовят их, как правило, в специальных кокотницах и подают порционно, в качестве горячей закуски.
Но дома хозяюшки творят эту вкуснятину в горшочках или обычных формах для выпечки. Это блюдо достаточно сытное, поэтому, если «оттяпать» себе кусочек побольше, то можно вполне-таки полноценно пообедать:)
Если сравнивать с традиционной курицей, приготовленной в духовке, кажется, что это блюдо какое-то слишком сложное в приготовлении… Однако, это совсем не так! Готовится оно очень просто — справится даже новичок.
Сегодня я подготовила для вас 4 пошаговых рецепта с фото и один видео-рецепт жульена с курицей и грибами в духовке. Ознакамливайтесь и выбирайте любой. Каждый найдет тут свой самый лучший способ!
Жульен с грибами и курицей по классическому рецепту со сметаной
Все классическое всегда просто. А в данном случае, еще и вкусно. Это блюдо готовится из стандартного набора продуктов, в результате чего получается такая вкуснотища, словами не описать! Только ленивый не восхитится и не попросит рецептик!
Такое блюдо можно приготовить на закуску. Но я часто готовлю его на второе, ведь оно достаточно сытное и полезное!
Список продуктов:
- Грибы свежие (в данном случае, шампиньоны) — 1 кг.
- Куриное филе — 550 гр.
- Лук — 350 гр.
- Сыр твердый — 200-250 гр.
- Соль, молотый перец по вкусу
- Сливки 20% — 200 гр.
- Сметана — 100 гр.
- Растительное масло — немного
Инструкция по приготовлению:
1. Грибы моем, после чего обсушиваем. Если нужно, очищаем шляпки и ножки. Нарезаем их небольшими кубиками. В данном случае, используются шампиньоны. Вы можете брать любые другие, свежие или замороженные.
2. Мы рассматриваем этот рецепт на примере куриной грудки. Но вы можете брать любую другую ее часть. Например, ножки. Отвариваем мясо в подсоленной воде, положив в бульон лаврушку и несколько горошинок перца. Теперь даем ему полностью остыть.
3. На плите разогреваем сковороду. Перекладываем сюда шампиньоны и на сильном огне, периодически помешивая, дожидаемся выпаривания жидкости.
Пусть вас не смущает то, что грибы с большой горкой лежат в сковороде. Со временем, они выпарят влагу и в разы уменьшатся в размере.
Когда вода выпарится, перекладываем их в блюдо и пока отставляем в сторонку.
4. Эту же сковороду споласкиваем и обтираем полотенцем, или берем другую. Наливаем немного растительного масла и пока оно нагревается, мелкими кубиками нарезаем лук. Отправляем его в сковороду и, периодически помешивая, обжариваем до легкого румянца.
5. Возвращаем к луку грибы. Помешивая, жарим их до румянца. Если нужно, подливаем еще немного масла.
6. Курицу очищаем от кожуры и костей. Нарезаем мелко и отправляем в сковороду к остальным продуктам. Солим и перчим. Этих специй будет вполне достаточно, ведь важно не перебить естественный вкус грибов и курицы приправами.
7. Перекладываем сюда сметану и вливаем сливки. Все старательно перемешиваем.
8. Накрываем крышкой и на небольшом огне тушим минут 10-15, периодически перемешивая.
9. Теперь берем подходящую форму для выпечки, выкладываем в нее курино-грибную массу. Выравниваем слой и щедро посыпаем сверху тертым сыром. Его не жалейте, ведь визитная карточка настоящего жульена — толстый слой тянущегося сыра.
10. Духовку нагреваем до 180 градусов. Отправляем сюда изделие минут на 15.
Если у вас керамическая форма для выпечки, то ставить ее нужно исключительно в холодную печь и только потом включать нагрев.
Когда сыр расплавится и приобретет легкую румяную корочку, можно доставать.
Источник — https://youtu.be/ZUinEVnq_zkПодавать нужно сразу, пока блюдо еще горячее! Приятного аппетита!
Грибной жульен в тарталетках из слоеного теста в духовке
Прекрасная закуска в виде корзиночек из слоеного теста с начинкой из грибов и курицы под сыром. В классическом варианте жульен подается в специальных кокотницах. Мы же приготовим их в съедобных формочках. Это очень просто и, между прочим, практично.
После такой закуски не нужно мыть посуду! Обязательно попробуйте — вкуснотища неописуемая!
Список ингредиентов:
- Тесто слоеное — 500 гр.
- Грибы (шампиньоны) — 200 гр.
- Филе куриное — 300 гр.
- Белое вино — 50 гр.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Сыр — 80-100 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливки 20% — 150 мл.
- Соль, перец по вкусу
Из этого количества продуктов получается примерно 15 небольших порций.
Процесс приготовления:
1. Мясо отвариваем в посоленном бульоне, затем достаем его и остужаем. Теперь филируем — очищаем от кости, кожи и нарезаем филе маленькими кусочками.
2. Лук очищаем и режем его мелким кубиком. На сковороде растапливаем 20 грамм сливочного масла (это половина от указанного количества). Поджариваем лук до легкой полупрозрачности. Сильно зажаривать его не нужно — он должен оставаться нежным.
3. Грибы, если нужно, очищаем. Затем моем их и немного обсушиваем. Нарезаем их методом «жульен», то есть тонкой соломкой и отправляем к полупрозрачному луку. Следом кладем остатки сливочного масла и, помешивая, готовим до выделения грибами влаги.
4. Когда масса пустит сок, самое время посолить и приперчить ее по вашему вкусу. Другие специи использовать в этом блюде не рекомендую. На небольшом огне готовим до тех пор, пока не выпарится вся влага. При этом, пересушивать массу тоже не стоит.
5. Теперь вливаем белое вино и на небольшом огне выпариваем его.
Не переживайте за наличие в составе алкоголя. Во-первых, его количество ничтожно мало, чтобы нанести вред сознанию и здоровью. А во-вторых, крепость вся выпарится при термической обработке. Останется лишь неповторимый аромат.
Когда вино частично выпарилось, можно вводить новый ингредиент.
6. И это будут сливки. Протушим все вместе, помешивая, несколько минут, до легкого загустения. Перекладываем сюда же курицу и старательно перемешиваем. Масса не должна быть слишком жидкой, но достаточно сочной, чтобы пропитать должным образом тарталетки.
7. Теперь займемся корзиночками. Нарезаем тесто на небольшие квадратики. С помощью небольших форм для кексов, формируем тарталетки, как показано на фото ниже.
8. Раскладываем внутрь начинку так, чтобы она находилась чуть ниже края тарталетки. Посыпаем сыром так, чтобы он щедро покрыл массу из курицы и грибов.
9. Духовку нагреваем до 200 градусов. Ставим формочки на противень и убираем в печь на 20 минут, до появления аппетитного, румяного цвета.
Источник — https://youtu.be/rE4VrgnhZNo10. Теперь наша закуска готова. Даем ей немного остыть, а затем освобождаем из формочек. Можно подавать тарталетки горячими, немного подогрев.
Также они будут хороши и теплыми или даже охлажденными.
Как приготовить вкусный жульен с курицей и грибами в горшочке?
Предлагаю вам приготовить жульен в горшочках. Это очень практично, ведь не нужно возиться с отдельными порционными посудинками, да и готового блюда в результате получается больше.
Такое блюдо можно подавать как самостоятельный обед или ужин. Просто сделайте к нему какой-нибудь овощной салат — и жизнь удалась! Вкуснятина неописуемая!
Ингредиенты:
- Филе куриное — 600 гр.
- Сливочное масло — 80 гр.
- Шампиньоны свежие — 500 гр.
- Лук репчатый — 150 гр.
- Сливки 20 % — 500 мл.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Мука — 1,5 ст.л.
- Сыр твердый — 300 гр.
- Соль, молотый перец по вкусу
Как готовить:
1. Куриное филе моем и выкладываем в кастрюлю. Заливаем холодной водой, чтобы жидкость полностью покрыла мясо. Ставим на плиту, варим до готовности, минут 20-30, подсолив бульон. Для аромата, можно добавить в лаврушку и щепотку горошин перца.
2. Пока курочка варится, подготовим все остальное. Грибы промываем. Если нужно, их предварительно очищаем и нарезаем тонкой соломкой.
3. Полукольцами режем репчатый лук. Если луковица слишком крупная, нужно нарезать четверть-кольцами. Сыр натираем крупной теркой.
4. Не теряя времени, разогреваем на сковороде 2 столовые ложки растительного масла. Отправляем сюда лучок. Поджарим его пару минут, чтобы он стал мягче.
Картофель с грибами (веганский и легкий рецепт)
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff
Отличный вегетарианский / веганский ужин из 1 горшка! Попробуйте этот восхитительный и очень сытный Картофель с грибами , идеально приготовленный в сливочном кокосовом молоке.
Даже не знаю с чего начать, ребята … Эти картошки с грибами такие классные, что у меня кружится голова! Чтобы приготовить сытный ужин, достаточно всего нескольких основных ингредиентов.Я использую этот рецепт уже много лет, и вся моя семья любит его. Я думаю, что ты тоже.
Я большой любитель картофеля, поэтому у меня так много рецептов картофеля. Эта сковорода с картофелем и грибами — одна из моих любимых, наряду с картофелем с карри, жареным картофелем с грибами, картофельными тако и классическими картофельными оладьями… НЯМ!
Основные ингредиенты
- Картофель. Мне нравится использовать картофель красновато-коричневый и картофель Ред Блисс, потому что они хорошо держат форму.
- Грибы. Хотя в этом рецепте я использовала грибы Бэби Белла, не стесняйтесь использовать обычные белые шампиньоны. Еще хочу попробовать эту картошку с грибами Портобелло. Может быть, кто-нибудь из вас сначала попробует? Если да, дайте мне знать, как вам понравилось!
- Лук репчатый.
- Кокосовое молоко. Используйте свой любимый бренд. Я использовала кокосовое молоко от Native Forest.
- Белое вино. Используйте Пино Гриджо, Совиньон Блан или Шардоне.
- Масло. Используйте любое масло, которое вам нравится. Мне больше всего нравятся виноградные косточки и оливковое масло.
Как приготовить картофель с грибами
1. На большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте лук в оливковом масле на среднем огне примерно 3-4 минуты, а затем добавьте грибы и чеснок. Продолжайте варить около 10 минут.
2. Влить вино и варить, пока оно не испарится.
3. Добавьте к грибам картофель, соль и перец и продолжайте жарить, периодически помешивая, в течение 10 минут.
4. Добавьте кокосовое молоко и убавьте огонь до минимума. Накройте плотно крышкой и тушите около 15-20 минут, или пока картофель не прожарится.
5. Дайте настояться еще 5 минут, украсьте петрушкой и подавайте.
Полезные советы и хитрости
Нарежьте картофель однородными кусочками. Это гарантирует, что картофель приготовится равномерно, и у вас не будет слишком много мягких или недоваренных кусочков.
Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Я пробовала использовать другие сковороды, но для этого рецепта подходит только посуда с антипригарным покрытием.
Используйте жирное кокосовое молоко. Убедитесь, что вы используете жирные консервы из кокосового молока, а не расфасованное, которое продается рядом с безмолочным молоком в охлаждаемой секции магазина.
Не мешайте слишком много. После того, как вы добавите кокосовое молоко и накроете картофель крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 15 минут, не выглядывая. Затем откройте крышку, перемешайте и варите еще 5-7 минут или пока картофель полностью не приготовится.
Как хранить и разогревать картофель
Храните картофель с грибами в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите, при необходимости добавив немного кокосового молока.
Еще более вкусные рецепты из картофеля:
Видеоурок: Картофель с грибами
ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram для получения всех последних обновлений!
Картофель с грибами
Таня ШеффОтличный вегетарианский / веганский ужин из 1 горшка! Попробуйте эти восхитительные и очень сытные. Картофель с грибами , идеально приготовленный в сливочном кокосовом молоке.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 55 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Порции 4 порции
Калорий 307 ккал
Ингредиенты 1x2x3x
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 большой луковицы, нарезанной тонкими ломтиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 8 унций. нарезанные грибы бэби белла
- 1/4 стакана белого вина Пино Гриджо, Совиньон Блан или Шардоне
- 4 средних картофеля, нарезанных на кусочки толщиной 1/4
- 3/4 стакана жирного кокосового молока
- 1/2 чайной ложки.морская соль или по вкусу
- 1/4 ч. л. перец или по вкусу
- 2 ст. нарезанная свежая петрушка
Инструкции
На большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте лук в оливковом масле на среднем огне примерно 3-4 минуты, а затем добавьте грибы и чеснок. Продолжайте варить около 10 минут.
Влейте вино и готовьте, пока оно не испарится.
Добавьте к грибам картофель, соль и перец и продолжайте жарить, периодически помешивая, в течение 10 минут.
Добавьте кокосовое молоко и убавьте огонь до минимума. Накройте плотно крышкой и тушите около 15-20 минут, или пока картофель не прожарится.
Дайте настояться еще 5 минут, украсьте петрушкой и подавайте.
Заметки
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Нарезать картофель однородными кусочками. Это гарантирует, что картофель приготовится равномерно, и у вас не останется слишком много мягких или недоваренных кусочков. Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Я пробовала использовать другие сковороды, но для этого рецепта подходит только посуда с антипригарным покрытием. Используйте жирное кокосовое молоко. Убедитесь, что вы используете жирные консервы из кокосового молока, а не расфасованное, которое продается рядом с безмолочным молоком в охлаждаемой секции магазина. Не мешайте слишком много. После того, как вы добавите кокосовое молоко и накроете картофель крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите 15 минут, не выглядывая. Затем откройте крышку, перемешайте и варите еще 5-7 минут или пока картофель полностью не приготовится.КАК ХРАНИТЬ И РАЗОГРЕВАТЬ КАРТОФЕЛЬ
Храните картофель с грибами в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите, при необходимости добавив немного кокосового молока.Nutrition
Калорийность: 307 ккал Углеводы: 33 г Белки: 9 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 9 г Натрий: 274 мг Калий: 1232 мг Волокно: 7 г Сахар: 2 г Витамин A: 623 МЕ Витамин C: 38 мг Кальций: 9 мг 9000 железа Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!
Этот рецепт обновлен.Исходное изображение ниже.
Картофельное пюре с грибами — Recipe Girl
Пюре с грибами — отличный гарнир к ростбифу, ветчине, курице или свинине.
При поиске гарнира большинство людей тяготеют к коробке с рисом или чему-то, что связано с картофелем. Это совершенно нормально, и мы достаточно часто делаем суперпростые вещи в моем доме.Этот рецепт несложный, но он добавит тонны аромата и пиццы в обычное картофельное пюре. Сделайте это пюре с грибами!
Как жарить грибы:
Приготовить грибы в сотейнике очень просто. На сковороде растопить масло и добавить нарезанные свежие грибы. Обжарить до мягкости вместе с нарезанным луком-шалотом. Дайте грибам вариться около 12 минут, пока они не подрумянятся. Добавьте немного соли и перца, и ваши обжаренные грибы будут идеальными!
Как приготовить пюре с грибами:
Очищенный картофель готовят в кипящей подсоленной воде до готовности.Затем воду сливают и картофель растирают с маслом и молоком. Грибы готовятся отдельно (объяснено выше). Затем смешайте 2/3 обжаренных грибов с картофельным пюре, переложите картофель в сервировочную миску и положите сверху остальные грибы.
Нарезанный чеснок добавляют в картофельное пюре с грибами в качестве гарнира. Если вы не можете найти зеленый лук, вы можете использовать зеленую часть зеленого лука. И, конечно, можете отказаться от гарнира, если хотите.
Какой вид картофеля лучше всего использовать для пюре?
В этом рецепте используется картофель красновато-коричневый. Вы также можете использовать Yukon Gold. Оба эти сорта картофеля содержат много крахмала, и из них получается воздушное, гладкое и ароматное пюре.
Какие грибы лучше всего?
По этому рецепту подойдут любые нарезанные грибы. Я рекомендую использовать нарезанные белые шампиньоны или грибы кримини.И вкус грибов бэби белла мне тоже очень нравится.
Инструкции по предварительному монтажу:
Картофель и грибы можно приготовить за 2 часа. Дайте им обоим постоять отдельно при комнатной температуре. Разогрейте их отдельно на среднем огне, прежде чем продолжить и соединить картофель и грибы для подачи. Наслаждайтесь!
Вот еще несколько рецептов с грибами, которые вы могли бы попробовать:
Картофельное пюре с грибами
Сделайте картофельное пюре лучше… с грибами!
- 5 фунтов картофеля красновато-коричневого цвета, очищенного от кожуры и нарезанного кубиками размером 1½ дюйма
- 8 столовых ложек (1 палочка) сливочного масла, разделенного на части
- 2/3 стакана (или более) цельного молока
- соль и перец по вкусу
- 1 1/2 фунта нарезанные грибы (кримини, бэби белла или белые)
- 1/2 стакана нарезанного лука-шалот
- 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить картофель до готовности, около 25 минут.Картофель слить. Вернитесь в тот же горшок. Перемешивайте на среднем огне около 1 минуты, пока не испарится лишняя влага; снять с огня. Добавьте к картофелю 5 столовых ложек масла; хорошо размять. Добавьте 2/3 стакана молока и перемешайте, добавляя больше молока по столовой ложке, чтобы достичь желаемой консистенции. Приправить картофель по вкусу солью и перцем.
Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте половину грибов; обжаривать до размягчения, около 3 минут.Добавьте оставшиеся грибы и лук-шалот. Обжаривайте до тех пор, пока соки не испарится и грибы не станут коричневыми, около 12 минут; Приправить солью и перцем. (Картофель и грибы можно приготовить за 2 часа. Дайте постоять отдельно при комнатной температуре. Разогрейте отдельно на среднем огне, прежде чем продолжить.)
Смешайте 2/3 грибов с картофелем. Насыпь в сервировочную миску. Сверху выложить оставшиеся грибы; посыпать чесноком.
Порция: 1 порция | Калории: 372 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 10 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 135 мг | Калий: 1529 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 435 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 3 мг
Куриные фахитас быстрого приготовления с перцем и луком в горшочке | Whole30 & Paleo
Как приготовить куриные фахитас в горшочке быстрого приготовления — Easy Instant Pot Куриные фахитас и овощи, приготовленные вместе !
Теперь вы можете взбивать сочные, нежные, ароматные куриные фахитас без дымящейся, шипящей сковороды… Этот рецепт быстрого приготовления фахитас из курицы позволяет одновременно готовить мясо И овощи в скороварке — менее чем за 15 минут! Все, что вам нужно, это лепешки и начинки, и вам будет готов к подаче легкий ужин в будние дни.
Или откажитесь от лепешек и подайте вместо них куриные фахитас, одобренные Палео и Whole30!
Не волнуйтесь, фахитас с курицей быстрого приготовления в горшочке всего на вкуснее, чем по классическому рецепту. Вы просто потратите меньше времени и усилий на их приготовление! Куриная грудка получается такой сочной, с пикантным пикантным вкусом фахиты, который мы все знаем и любим. И перец готовится до идеально, нежный, но совсем не мокрый, с легким хрустом.
Серьезно, несмотря на очень короткое время приготовления большинство рецептов быстрого приготовления, меня удивляет , насколько вкусовое давление кулинария можно упаковать в блюдо! Эти Куриный фахитас быстрого приготовления получился таким вкусным, тающим во рту — с глубоко пропитанный ароматом, почти как если бы они были приготовлены на медленном огне . Но мне не пришлось ждать целый день для его приготовления!
О да, я уже упоминал об этом полезный куриный фахитас будет хорошо ЗАМЕРЗАТЬ на потом? Чисто и полезно, быстро и легко, и полностью замораживаются — можно с уверенностью сказать, что этот быстрорастворимый ужин мечтают о еде.
Частью красоты блюд быстрого приготовления является удобрение быстрого приготовления . Просто приготовьте курицу заранее (вместо того, чтобы запускать мультиварку или мультиварку весь день ), и бросьте ее в кастрюлю быстрого приготовления за полчаса до обеда! Плюс, мне очень нравится дополнительное удобство рецептов скороварки 2-в-1.
В этом рецепте фахитас с курицей быстрого приготовления вы можете одновременно готовить курицу и овощи вместе в плите! Но я также покажу вам, как хранить маринованную курицу фахита отдельно от приправленных овощей фахита. Пока они и оба в плите сразу…
… Скажи чтоаааа ?! Это , возможно, — с помощью О-так удобная стойка для пара для быстрого приготовления!
Я покажу вам, как приготовить куриный фахитас в горшочке быстрого приготовления, используя мой изящный прием 2-в-1, и вы сможете применить этот прием к ТОННАМ других блюд быстрого приготовления. Будь то куриный фахитас быстрого приготовления, курица с рисом в сливочном масле или даже спагетти и фрикадельки в скороварке — ваши возможности 2 в 1 безграничны!
Как приготовить куриный фахитас в горшочке быстрого приготовления
Для начала вам нужно ненадолго замариновать куриную грудку. пока. В хорошем маринаде нужно немного кислоты (как в этом соке лайма рецепт), потому что он разжижает плотно свернутые белки в мясе. Что при разрыхлении остается место для влаги и ваших ароматизаторов, чтобы они могли попасть в ловушку внутри мяса . куриный фахитас еще сочнее и вкуснее!
Вы можете замариновать в блюде или миске, если хотите, или я лично предпочитаю использовать большую сумку на молнии для простоты и удобства. (И меньше беспорядка!) Я просто добавляю все ингредиенты для маринада фахита в пакет, закройте его и встряхните, чтобы все перемешать.
Затем добавьте в маринад нарезанную курицу и снова закройте пакет, оставив внутри немного воздуха. Хорошо встряхните один раз Более того, вы тщательно покрываете курицу маринадом фахита. Наконец, удалите как можно больше воздуха и запечатайте мешок — вы хотите, чтобы мясо и маринад как можно сильнее соприкасались — перед хранить в холодильнике 1-2 часа.
Добавьте все ингредиенты маринада в пакет, закройте и встряхните, чтобы перемешать. Добавьте нарезанную куриную грудку и встряхните, чтобы она хорошо покрылась.При необходимости, для приготовления еды или в более загруженные дни, вы также можете оставить курицу фахита мариноваться на ночь. Но я, , не рекомендую оставлять его дольше! Примерно через 2 дня мясо, оставшееся в кислом маринаде, может стать на более жестким, и более сухим, по мере затвердевания белков.
Теперь о овощах, которые вы можете приготовить. прямо перед тем, как вы будете готовы готовить.Некоторые люди готовят фахитас с курицей быстрого приготовления, просто бросая нарезанные овощи поверх курицы в плите и давая ей порваться. Что вы можете делать! ИЛИ вы можете приготовить курицу и овощи отдельно с чистым 2-в-1 паровая стойка, я собираюсь показать.
Итак, для овощей фахита, приготовленных 2-в-1 , вам понадобится большая миска, выложенная большим куском фольги. По сути, вы собираетесь завершить приправленные овощи в кармане / пакете из фольги, поэтому убедитесь, что у вас достаточно фольги чтобы полностью их завернуть!
Выложите в миску большой кусок фольги и наполните нарезанными овощами фахита и приправами.Добавьте нарезанный болгарский перец и лук в полость из фольги, а затем масло, приправы и сок лайма. Хорошо перебрось все руками хорошо покройте, затем сложите края фольги вместе, чтобы запечатать фольгу овощами карман.
Перемешайте руками, чтобы хорошо покрыть слой, и сложите края фольги вместе. Запечатайте овощи фахита, чтобы получился карман из фольги.Вместе с пакетом маринованной курицы налейте курицу и , оставшийся маринад в горшок быстрого приготовления. Разложите кусочки курицы ложкой на ровном / ровном слое, освобождая место для самых волшебных инструментов 2-в-1: пароварки быстрого приготовления.
Паровая решетка позволяет готовить под давлением 2 отдельных продуктов сразу в посуде быстрого приготовления, и это такое солидное (и дешевое!) Вложение. Это делает блюда быстрого приготовления всех видов, даже более , универсальными, удобными и настраиваемыми. У меня есть супер доступная упаковка из 3 паровых решеток от Amazon, и они изменили мою жизнь…
При приготовлении куриных фахитас в горшочке быстрого приготовления просто поместите решетку для пара на дно скороварки так, чтобы она курица. Вы хотите, чтобы стеллаж был касаясь дна кастрюли, но достаточно высокой, чтобы не раздавливать мясо. Затем положите карман из фольги прямо на решетку для пара, и вы готовы готовить!
Поместите решетку для пара на дно плиты достаточно высокой, чтобы она не давила курицу. Добавьте овощной карман из фольги на решетку для пара для быстрого приготовления.Закройте крышку скороварки и готовьте на ней. ручная настройка при высоком давлении всего за 7 минут. Легко-легко! Конечно, для разогрева потребуется несколько дополнительных минут. до начала варки под давлением на самом деле , но в целом этот рецепт НАСТОЛЬКО быстрый и легкий благодаря магии момента горшок.
Краткое примечание: У меня есть скороварка марки Crock-Pot , а не официальная торговая марка Instant Pot, поэтому я использую моя ручная настройка с помощью кнопки «ЗЕРНА / ЧИЛИ». Это может быть иначе для вашего плита, в зависимости от марки / модели, но просто проверьте инструкции или веб-сайт бренда, если вам нужна помощь!
После 7 минут приготовления готово, выключите огонь, но не открываются крышку только что.Во-первых, переверните Клапан быстрого выпуска и дайте пару выйти в течение 6 минут.
Готовьте в ручном режиме при высоком давлении в течение 7 минут. По окончании приготовления быстро выпустить пар в течение 6 минут.Осторожно открывайте даже после окончания выпуска пара. крышка, потому что она еще будет очень горячая и парная! Возьмите прихватки для духовки или кухонные полотенца, чтобы защитить руки. вытащите овощной карман из фольги, а затем решетку для пара в дно вашей плиты.
Внизу вы найдете сочный, ЗДОРОВЫЙ цыпленок фахита. готово к употреблению и отлично приготовлено — всего за 15 минут! С помощью щипцов или ложки достаньте курицу из плиты, откройте Ваш карман из фольги полон нежных овощей фахита, и все готово к подаче из горшка.
Снимите карман из фольги и решетку для пара, чтобы открыть готовую курицу фахита. Откройте карман из фольги с приготовленными овощами фахита и подавайте по желанию.Подать шведский стол для всей семьи с лепешками и любимым фахитой Fix-in’s, чтобы каждый мог приготовить себе еду по своему вкусу! Не обязательно сложно — я большой поклонник гуакамоле, сметаны и кусочка лайма сок, но используйте то, что вам нравится.Или, дайте курице и овощам остыть, прежде чем хранить их в отдельных контейнерах в холодильник на неделю.
БОНУС: Вы также можете ЗАМОРОЗИТЬ это блюдо быстрого приготовления с курицей фахитас после приготовления, , чтобы при необходимости у вас под рукой было ароматное и наполненное топливом блюдо в морозильной камере! (Вы можете проверить конкретные шаги по замораживанию в рецепте ниже.)
Замены: нужно ли мне использовать куриную грудку в этом Рецепт куриного фахитаса быстрого приготовления?
Абсолютно нет! Куриная грудка — отличный вариант для этого рецепта, если вы хотите его использовать — он легко нарезается, он остается нежным и сочным в горшочке быстрого приготовления, и из него получается протеиновый обед.Но, вы также можете использовать курицу бедра или даже нарезанный стейк, если хотите!
Лично я предпочитаю куриные бедра куриной грудке, потому что более высокое содержание жира делает мясо бедра более ароматным и просто вкусным после приготовления. Эти жиры также очень питательны для нашего организма и делают куриные бедра более насыщенным вариантом белка. И они богаты необходимыми микроэлементами!
Стейк можно заменить так же, как хорошо в этом рецепте фахитас с курицей быстрого приготовления — только не забудьте нарезать его на кусочки размером с фахиту полоски / ломтики перед приготовлением.Опять же, мне нравится стейк, потому что он, как правило, немного с большим содержанием жира, что делает мой фахитас более сочным и ароматным.
Что бы вы ни выбрали — куриную грудку, бедра или стейк — время приготовления под давлением и температура, указанные в рецепте, совпадают!
ПечатьКуриные фахитас быстрого приготовления с перцем и луком
Полезные куриные фахита и овощи, приготовленные вместе в Instant Pot
- Автор: Алиссия Шейх
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 13 минут
- Общее время: 28 минут
- Урожайность: 4 порции 1x
Ингредиенты
Fajita Chicken & Marinade
1½ фунта куриной грудки, нарезанной ломтиками ( или куриные бедра, или стейк!)
3 столовые ложки масла авокадо
2 столовые ложки сока лайма
1 чайная ложка порошка чеснока
1 чайная ложка сухого орегано
½ чайной ложки тмина
½ чайной ложки порошка чили
¼ чайной ложки паприки
½ чайной ложки соли
3 нарезанных перца
1 нарезанная луковица
1 столовая ложка кокосовых орехов
1 столовая ложка масла авокадо
1 столовая ложка сока лайма
щепотка соли и перца
Для сервировки (по желанию)
лепешки
гуакамоле
сметана
тертый сыр
дольки лайма
кинза
Инструкции
Приготовление куриных фахитас 9029 Добавьте ингредиенты для маринада в большой пакет на молнии, закройте и встряхните, чтобы перемешать.Добавьте нарезанную курицу, снова закройте пакет и встряхните, чтобы курица полностью покрылась маринадом. Поставьте в холодильник на 1-2 часа или на ночь.- Для овощей фахита выложите большую миску большим куском фольги. Добавьте в фольгу нарезанный перец и лук вместе с ароматизаторами и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Загните края фольги, чтобы получился карман из фольги.
- Когда все будет готово, вылейте курицу и маринад из пакета в скороварку. Выложите ровным слоем на дно скороварки.
- Поместите решетку для пара на дно плиты (она достаточно высокая, чтобы не раздавить курицу) и поместите на решетку пакет с овощами из фольги.
- Закройте крышку и готовьте в ручном режиме при высоком давлении в течение 7 минут. (См. Примечание ниже о ручной настройке для различных скороварок.)
- Выключите нагрев и нажмите переключатель быстрого сброса давления, чтобы выпустить пар в течение 6 минут.
- Осторожно откройте крышку — берегитесь пара! При извлечении кармана из фольги и решетки для пара из плиты используйте рукавицы для духовки или полотенца, чтобы защитить руки.Выньте курицу щипцами или ложкой.
- Подавайте на лепешках с любимым блюдом фахита, подавайте и наслаждайтесь!
- Этот рецепт также хорошо замораживается после приготовления!
Дает 4 порции.
Заморозить после приготовления
- Дайте приготовленной курице фахита и овощам полностью остыть.
- Поместите охлажденную курицу в отдельный большой пакет, пригодный для замораживания. (Или разделите курицу на отдельные порции и заморозьте в меньших пакетах, если хотите.) Удалите как можно больше воздуха, закройте пакет и наклейте дату подготовки.
- Заморозить курицу на срок до 2 месяцев.
- Разложите охлажденные овощи одним слоем на 1-2 противнях, оставляя пространство между ломтиками, чтобы они не слипались. Перенесите противни в морозильную камеру на ~ 1 час или до заморозки.
- Выньте лотки из морозильной камеры и переложите замороженные овощи в безопасные для морозильной камеры пакеты. (Либо один большой пакет, либо разделите его на отдельные порции.) Удалите как можно больше воздуха перед запечатыванием и отметьте дату подготовки.
- Заморозить овощи на 4-6 месяцев.
- Чтобы разогреть, переложите замороженные фахита с курицей и овощами ( или желаемые порции каждого из них) в холодильник для размораживания ~ за 24 часа до еды.
- Нагрейте, пока не прогреется в микроволновой печи или на сковороде на плите, подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
* У меня скороварка марки Crock-Pot , а не плита марки Instant Pot. Они оба делают одно и то же, вам просто нужно знать, как использовать ручную настройку на любой скороварке, которая у вас есть. На моей скороварке Crock-Pot я открываю ручную настройку с помощью кнопки «ЗЕРНА / ЧИЛИ». Если вы не уверены в ручной настройке вашей машины, обратитесь к ее руководству по эксплуатации или посетите веб-сайт бренда!
Питание на порцию курицы и овощей отдельно :
На порцию (~ 6 унций) курица фахита, дает 4 порции
236 калорий | 8 г жира | 0 г углеводов | 0 г клетчатки | 0г сахара | 38 г протеина
* Пищевая ценность маринада, оставленного в кастрюле.
На порцию (~ 1–1½ чашки) овощей фахита, дает 4 порции
74 калории | 4 г жира | 10 г углеводов | 2 г клетчатки | 7 г сахара | 1 г протеина
Питание на одно блюдо быстрого приготовления с курицей Фахитас :
Указанное ниже питание предусмотрено для 1 порции (~ 6 унций) курицы фахита быстрого приготовления и 1 порции (~ 1–1½ чашки) овощей фахита. Не включает необязательные лепешки и начинки.
Питание
- Размер порции: 1 прием пищи
- Калорий: 310
- Сахар: 7 г
- Жиры: 12 г
- Углеводы: 10 г
- Клетчатка: 2 г
- Белок: 39 г
Жареный чеснок, гриб и молодой картофель
Масленое блюдо из жареных грибов с чесноком и молодого картофеля с зеленью.Так просто и очень легко приготовить с элегантным результатом, из которого получится вкусный гарнир или закуска.
Не могу поверить, что прошло 4 года с тех пор, как я опубликовал оригинальную публикацию этого рецепта чесночных грибов и детского картофеля, на которой изображена фотография, на которой я и Ситема собираем урожай нашего самого первого посаженного в горшок картофеля.
Отправлено 21 сентября 2014 г.
После сбора картофеля в моем контейнерном саду у нас была корзина, полная картофеля разных размеров.Это первый раз, когда я пробовал сажать картофель, и в горшке тоже, на самом деле это был своего рода эксперимент для меня, и я был поражен, пока копал, и продолжал находить все больше и больше картофеля внутри контейнера. Не могу дождаться следующего посевного сезона, чтобы посадить больше картофеля !
Sietema, которая руководила сбором урожая, и я купили картошку действительно хорошего размера, но были еще и эти милые маленькие детские. Какой идеальный размер для приготовления этого гарнира, который моя сестра Гленда просила меня приготовить время от времени, когда я был еще на Филиппинах.
Поскольку я больше не могу готовить это для нее, она научилась готовить сама (чтобы произвести впечатление на своих друзей и парня… я думаю, хе-хе 🙂), как и другие мои сестры, живущие в Дубае (может быть, по той же причине. .хаха!).
Это блюдо довольно легко приготовить, оно полезно для здоровья и всегда пользуется успехом на ужине или в любом другом мероприятии.
Оглядываясь назад на подобные старые сообщения, я понимаю, как много изменилось в моей жизни и в людях вокруг меня.
Гленда теперь замужем (за упомянутым парнем?), Как и наша младшая сестра, которая только что родила моего симпатичного племянника. Другая моя сестра и ее муж, которые раньше жили и работали в Дубае, теперь остались на Филиппинах со своими детьми.
Sietema и я тоже на год вернулись на Филиппины с Армином, и я снова могу приготовить этот восхитительный гарнир для своей семьи.
Как я уже сказал, этот рецепт жареных грибов с чесноком и детского картофеля приготовить довольно просто.
Раньше я делал его из свежего базилика и розмарина из моего сада в Германии, но у меня еще не было времени, чтобы разбить сад на нашем новом месте, поэтому мне пришлось использовать сушеные травы. По возможности используйте свежее, так как ничто не сравнится со вкусом и ароматом жареных свежих трав.
Я обычно сначала отвариваю (целиком) молодой картофель в воде в течение нескольких минут с небольшим количеством соевого соуса, чтобы пикантный вкус ощущался уже во время приготовления. Не пережарьте их, чтобы они не развалились, когда вы их режете и готовите во второй раз.
Вы можете добавить чеснок позже, после того, как картофель и грибы подрумянятся, если вам нравится более интенсивный чесночный вкус. Лично я предпочитаю, чтобы чеснок тоже был жареным, чтобы он не подавлял тонкий вкус картофеля и грибов.
MyFridgeFood — Домашний
AllSpice
Экстракт миндаля
Миндаль
Американский сыр
Смесь для торта Angel Food
Ангельские волосы
Яблочный сидр
Яблочный сок
Начинка для яблочного пирога
Яблоки
Яблочное пюре
Артишоки
Спаржа
Авокадо
Бекон
Рогалики
Бейлис
Запеченная фасоль
Выпечка шоколада
Порошок для выпечки
Пищевая сода
Банан
Соус барбекю
Приправа для барбекю
Ячмень
Бэзил
Лавровый лист
Фасоль
Фасоль (в целом)
Говядина (в целом)
Говяжий бульон / бульон / суп
Суп из говядины
Пиво (в общем)
Черные бобы
Маслины
Черный перец
Черный рис
Голубой сыр
Крошки с голубым сыром
Черника
Болонья
Паста с бантиком
бренди
Хлеб (в целом)
Хлебное тесто (в целом)
Хлебные смеси
Грудинка
Брокколи
Коричневый / Дижонская горчица
Коричневый рис
Коричневый сахар
Брюссельская капуста
Буффало / острый соус
Булочки
Бургандское вино
Сливочное масло / маргарин
Пахта
Мускатная тыква
Капуста
Каджунская приправа
Консервированная курица
Консервированная кукуруза
Консервированные помидоры
Консервированный тунец
Рапсовое масло
Карамель
Морковь
Кешью
Сом
Цветная капуста
Кайенский перец
Сельдерей
Соль сельдерея
Зерновые (в целом)
Цезарь Дрессинг
Сыр чеддар
Cheerios
Сыр (в целом)
Сыр его
Сырный соус
Сырный суп
Вишня
Томаты черри
Курица / Индейка (в целом)
Куриная грудка
Куриный бульон / суп / бульон
Чили
Порошок чили
Соус чили
Приправа Чили
Чили
Чеснок
Шоколадные плитки (в целом)
Шоколадные чипсы / квадраты
Шоколадное молоко
Смесь для шоколадного пудинга
Шоколадный сироп
Кинза
Корица
Кранч с корицей
Моллюски
Гвоздика
Клуб / Тоник
Коктейльные собаки / смоки
Коктейльный соус
Коко-микс / горячий шоколад
Кокос
Кокосовый экстракт
Кокосовое молоко
Кокосовый ром
Треска
Кофе
Кола
Сыр Колби
Сгущенное / сгущенное молоко
Сгущенное молоко (подслащенное)
Пищевой спрей
Cool Whip / Взбитые сливки
Кукуруза
Кукурузный хлеб
Смесь кукурузного хлеба
Кукурузная мука / полента
Кукурузное масло
Кукурузный крахмал
Кукурузный сироп
Солонина
Тушеная говядина
Творог
Краб
Крабовый биск
Крекеры (в общем)
Клюква
Клюквенный соус
Сливки (в целом)
Сливочный сыр
Крем из сельдерея
Куриный крем
Кукурузный крем
Грибной крем
Луковый крем
Крем из креветок
Cream of Veggie (в общем)
Креольская приправа
Крошки / Фарш / Панко
Хрустящие хлопья
Огурец
Тмин
Карри порошок
Карри соус
Смесь темного торта
Диетическая кола
Укроп
Доритос
Сухая горчица
Белое вино
Яичная лапша
Роллы с яичным рулетом
Гоголь-моголь
Баклажан
Яйца
Локоть Макароны
Английские маффины
Семена фенхеля
Сыр фета
Лапша феттучини
Рыба (в целом)
Хлопья зерновые
Плоский хлеб
Порошок
Мука — цельнозерновая
Французский / Каталина
Французский хлеб
Французский луковый суп
Замороженный картофель фри
Замороженные хеш-коричневые
Замороженные малыши
Фрукты (в целом)
Фруктовый пунш
Бобы Гарбанзо
Чеснок
Чесночный порошок
Чесночная соль
Чесночный соус
Джин (в целом)
Имбирь
Имбирный эль
Ньокки
Козий сыр
Грэхем Крекерс
Гран Марнье
Гранола
Виноградное желе
Грейпфрут
Виноград
Соус
Зеленая фасоль
Зеленый перец чили
Оливки
Зеленый лук
Зеленые перцы
Говяжий фарш
Фарш (в целом)
Свиной фарш
Земляная индейка
Фарш из телятины
Гуакамоле
Гамбо
Пикша
Половина на половину
ветчина
Густые сливки
Hex Cereal
Hoagie Rolls
Мед
Медовая горчица
Хрен
Хотдог
мороженое
Конусы Мороженого
Быстрорастворимый кофе
Итальянский хлеб
Итальянский соус
Итальянской приправы
Джек Чиз
Халапеньо / перец чипотле
Желе
Желе / Джем (в целом)
Калуа
Кейлбаса
Кетчуп / Кетчуп
Фасоль
Кит Кэт Барс
Баранина (в целом)
Лазанья Лапша
Лимонно-травяная приправа
Лимонно-Лаймовая Сода
Лимонный экстракт
Лимонный сок
Лимонным перцем
Лимонад
Лимоны
Салат
Легкая смесь для торта
Лимская фасоль
Лаймовый сок
Лаймы
M & Ms
Макароны с сыром / Микс
манго
Марсала вино
Маршмеллоу
Майонез
Мясные шарики
Мясная приправа
Молоко
Миннестроне
Мятные листья
Чудо-кнут
Меласса
Монтерей Джек
Сыр моцарелла
Грибы
Горчица
Nutella
Мускатный орех
Орехи (в общем)
Орехи (в целом) (1)
Овес / овсяные хлопья
Оливковое масло
Оливки / Каперсы (общие)
Луковый порошок
Микс лукового супа
Лук / Шалот
Апельсиновое желе
Апельсиновый сок
Апельсины
Орегано
Oreos
Орзо
Устричные крекеры
Устричный соус
Светлый эль (Исх.Янтарь)
Смесь для блинов и выпечки
Паприка
Сыр пармезан
Петрушка
Паста Лапша (в целом)
Персики
Арахисовое масло
Арахисовое масло
Арахис
Груши
Горох
Орех пекан
Перец горошком
Пепперони
Перец (в целом)
Песто
Соленья
Корка пирога
Ананас
Ананасовый сок
Лаваш
Корочка пиццы
Польская колбаса
Попкорн
Заправка из семян мака
Семена мака
Свинина и фасоль
Свиные отбивные
Жаркое из свинины
Свиная вырезка
Картофельные чипсы
Картофель
Картофель — Пюре
Картофель — Красный
Картофель — Сладкий
Сахарная пудра
Крендели
Прошутто
Сыр Провелоне
Pucker Raspberry
Тыква
Начинка для тыквенного пирога
Тыквенный пирог
Изюм
Рамэн
Соус Ранч
Ranch Mix (пакет)
Малина
Красный перец
Красный перец
Красное вино
.
236 калорий | 8 г жира | 0 г углеводов | 0 г клетчатки | 0г сахара | 38 г протеина
* Пищевая ценность маринада, оставленного в кастрюле.
74 калории | 4 г жира | 10 г углеводов | 2 г клетчатки | 7 г сахара | 1 г протеина