Курица в духовке с перцем: Курица в перце в духовке


Содержание

Запечённая куриная грудка со сладким перцем

Описание

Недавно опробовала простое, но на удивление вкусное, сытное и эффектное блюдо в духовке — куриную грудку, запечённую с картошкой, помидорами и сыром. Готовится очень быстро и просто, а получается и красиво, и аппетитно. Съедается за вечер. И вдобавок, формочка со вторым помещается в духовку, где уже печётся кекс:) Ну как не воспользоваться возможностью приготовить сразу два блюда одновременно? Но хочется чего-то новенького, поэтому сейчас я решила запечь куриное филе с болгарским перцем. Вышло также замечательно!

А вокруг положила несколько картофелин — место есть, так почему бы не запечь вместе с куриной грудкой ещё и картошку, чтобы ко второму сразу и гарнир получился.

Попробуйте и Вы приготовить на ужин запечённую в духовке куриную грудку со сладким перцем.

Ингредиенты:

  • 2 куриных филе;
  • 1-2 сладких перца;
  • 1-2 помидора;
  • Кусочек твёрдого сыра;
  • Соль, перец молотый по вкусу, куркума, специи;
  • Зелень;
  • Картошка, сколько поместится в форму.

Инструкция:

Овощи моем. Перец чистим от хвостиков и семян, нарезаем полосками, а помидоры — тонкими дольками. Сыр режем узкими ломтиками.

Куриное филе споласкиваем, обсушиваем и делаем надрезы поперёк. Вкладываем по ломтику сыра, полоске перца или дольке помидора. Выкладываем в смазанную маслом форму для запекания: куриные грудки — по центру, картошку, очищенную с квадратными надрезами сверху — по бокам. Посыпаем солью, перцем и специями.

Накрываем форму фольгой и ставим в духовку, разогретую до 1890-200С. Запекаем полчаса, потом достаём и убираем фольгу. Подливаем полстакана горячей воды (не холодной, чтобы форма не треснула), и возвращаем в духовку ещё минут на 15 , или до тех пор, пока мясо и картошка станут мягкими.

Запечённую куриную грудку с болгарским перцем посыпаем измельчённой зеленью и подаём в тёплом виде вместе с картошечкой! Приятного аппетита!

Курица с болгарским перцем и помидорами — пошаговый рецепт с фото

Приготовление курицы с болгарским перцем и помидорами:

1 Подготавливаем ингредиенты.

Куриные бедра обязательно должны быть полностью разморожены, хорошо промыты и обсушены. Если хотите, можете удалить с мяса кожу, тогда блюдо выйдет менее жирным.
Перец и помидоры как следует промойте. Лук очистите от шелухи, болгарский перец — от семян и ножки. Все овощи порежьте кубиками примерно одинакового размера, но пока не смешивайте между собой.
2 Обжариваем курицу с перцем.

Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте в нем болгарский перец с луком. Когда овощи станут мягче, снимите их с огня. А в этой же сковороде обжарьте куриные бедра, уложив их кожей вниз. Жарьте  в течение 10 минут на среднем огне.
Мясо птицы и овощи в конце жарки обязательно нужно по вкусу посолить и поперчить.
3 Тушим курицу с болгарским перцем и помидорами в духовке.

Смажьте форму для запекания небольшим количеством масла и уложите на самое дно половину нарезанных помидор. Посолите и поперчите по вкусу. Затем уложите куриные бедра, засыпав их тушеным болгарским перцем с луком. После идет слой из оставшихся помидоров и опять соль и перец по вкусу. Закройте форму крышкой, чтобы влага не испарялась.
Отправляйте курицу с болгарским перцем и помидорами в хорошо разогретую духовку (180-190 градусов) на 35-40 минут.
Когда вы откроете крышку, вы увидите, что помидоры дали очень много сока, в котором курица и тушилась. Мясо поэтому получается очень нежным и вкусным. Останется только посыпать все сверху рубленной петрушкой и можно подавать к столу!
4 Подаем курицу с болгарским перцем и помидорами.

Подавать курицу с болгарским перцем и помидорами нужно как самостоятельное горячее блюдо вместе с бульоном, в котором все и тушилось. На мой взгляд можно без гарнира, но что-то вроде отварного картофеля или риса может оказаться кстати. И не забудьте добавить сметану.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– По вкусу к тушеной курице можно добавить морковь, кабачки или другие овощи, тогда у вас получится рагу.

– Если у вас нет в хозяйстве формы для запекания с крышкой, закройте все фольгой, плотно закрепив ее по краям. Фольга так же хорошо сохранит влагу, как и крышка.

Курица в духовке — Кулинария для мужчин

Если вы желаете вкусно приготовить курицу в духовке, с запеченной румяной корочкой, с сочной грудкой, попробуйте этот рецепт. Птица минимальное время маринуется в соли, черном перце и сладкой молотой паприке. Далее, в грудную часть курицы, прямо под кожу, помещается ароматное сливочное масло, после чего цыпленок целиком запекается около полутора часов в предварительно разогретой духовке. Готовое блюдо подается на доске, с овощным салатиком, маринованным луком и лимонно-чесночным соусом.

Ингредиенты:

  • Курица деревенская – 1,5 кг.;
  • Чеснок – 2 головки и 2 зубчика;
  • Сладкая молотая паприка – 3-4 ч. ложки;
  • Лимон – 1 шт.;
  • Прованские травы – 1 ч. ложка;
  • Розмарин (и/или тимьян) – 1 ч. ложка;
  • Оливковое масло – 5 ст. ложек;
  • Черный свежемолотый перец – по вкусу;
  • Сливочное масло – 100г.;
  • Петрушка – небольшой пучок;
  • Соль – по вкусу;

Я давно заметил, что для праздничного стола вовсе не обязательно покупать всякую экзотику, типа: утки, индюшки или гуся. Можно сходить на рынок, выбрать приличную деревенскую курицу, и запечь ее очень вкусно в духовке – результат будет бесподобным! Вариантов приготовления этого праздничного блюда много, но именно этот рецепт – мне понравился больше всего, поскольку птица получается запеченной и ароматной, ну а мясо в районе грудки – становится мягким и сочным. Итак, рассказываю, как приготовить курицу в духовке этим не сильно мудрёным способом!

Для начала смешаем три чайные ложки соли с одной ложкой черного свежесмолотого перца в небольшой емкости,

Хорошо протрем цыпленка этой смесью и внутри, и снаружи. Для того чтоб соль с перцем лучше прилипала к внешней стороне курицы, птицу предварительно можно промазать небольшим количеством оливкового масла,

Далее, натрем поверхность курицы молотой паприкой. Уберем противень с цыплёнком в сторону, дадим ему промариноваться в маринаде минут 20-30,

Займемся подготовкой ароматного сливочного масла. Масло должно быть мягким, ну а далее – все просто.

Добавим на масло по одной чайной ложке без горки: розмарин, прованские травы и соль. Выдавим два зубчика чеснока. Ножом нарубим зелень петрушки (стебли не используем).

Соединим в одной миске все ингредиенты ароматного масла,

Хорошенько все перемешаем до однородного состояния.

Теперь, аккуратно отделив кожу по всей поверхности грудки курицы, поместим в образовавшийся карман все ароматное масло, аккуратно разгладим кожу, равномерно распределив тем самым масло по всей поверхности грудки под кожей.

Две головки чеснока разрежем посередине, как показано на этом фото рецепта,

Возьмем форму для запекания. Уложим на самый низ четыре половинки чеснока, на чеснок, уложим промаринованную, и полностью готовую для запекания курицу, поместим внутрь птицы целый лимон, польем поверхность цыплёнка небольшим количеством оливкового масла,

Далее, отправим курицу целиком запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку ровно на полтора часа. Если вес птицы более 1,5 кг., время приготовления нужно увеличить!

Минут за 20 до истечения времени запекания, курицу, не вынимая из духовки начинаем периодически поливать образовавшимся в форме соком. Так кожица птицы будет румянее и аппетитнее!

Пока курица доходит в духовке до готовности, быстренько готовим простейший овощной салат, и маринуем репчатый лук в 9% уксусе.

После приготовления птицы – оформляем подачу. Перекладываем курицу из формы где она готовилась на застеленный бумажными полотенцами противень, когда все лишнее масло впитается в полотенца, перемещаем курицу на доску, застеленную папирусной бумагой. Достаем из птицы лимон, режем его на две части, перетираем его мякоть вместе с чесноком, на котором запекалась курица через металлическое сито, добавляем немного сока из противня. Полученный соус переливаем в соусник и ставим его на доску с запеченной курицей. Сервируем доску с основным блюдом миской овощного салата и горками промаринованного лука (который нужно просто отжать и выложить на бумагу). Все посыпаем мелко нарубленной зеленью укропа и в таком виде, курица подается к столу.

Ну а на этой фотографии видно, как здорово и аппетитно выглядит получившаяся запеченная корочка! Приятного всем аппетита!

Также, предлагаю ознакомиться с видео роликом приготовления этого же блюда. Разумеется, это имеет смысл, если какие-то моменты приготовления этой запеченной курицы из описания Вам не понятны.


Куриное филе запеченное с болгарским перцем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 ст. л.1 ст. л.
1 зуб.1 ч. л.
1 ст. л.500 г
1 шт.6 шт.
100 г
  

Описание рецепта — Куриное филе запеченное с болгарским перцем:

Предлагаю приготовить сочное, яркое куриное филе с болгарским перцем в очень пикантном маринаде для праздничного стола! Такое мясо очень красиво смотрится на блюде и, при этом, готовится довольно быстро. Подавать куриное филе можно и с салатом, и с отварным рисом, и с картофелем.

Куриное филе запеченное с болгарским перцем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

122

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: куриное филе, болгарский перец, помидоры черри, соевый соус, перец черный молотый, соль, сметана, горчица, чеснок, паприка.

Шаг 2:

Прежде всего подготовим маринад для куриного филе. В миску выложим сметану.

Шаг 3:

Добавим к сметане горчицу.

Шаг 4:

Пропустим чеснок через пресс и также добавим в маринад.

Шаг 5:

Добавим в маринад молотую паприку.

Шаг 6:

Вольем соевый соус, желательно использовать темный соевый соус.

Шаг 7:

Сейчас в продаже все чаще можно купить куриное филе весом около 500 граммов, именно такое филе у меня, поэтому я буду готовить его на две порции. Если у вас филе меньшего размера, возьмите по одному филе на порцию. Сделаем поперечные разрезы по мякоти филе, но не до конца, чтобы получились кармашки.

Шаг 8:

Выкладываем куриное филе в маринад, хорошо обмазываем маринадом мясо и оставляем мариноваться на 30 минут.

Шаг 9:

Болгарский перец нарезаем кружочками, а затем делаем разрез с одной стороны, чтобы получился полукруг.

Шаг 10:

Помидоры черри разрезаем на половинки. Можно взять и обычные помидоры, тогда их следует нарезать кружочками.

Шаг 11:

В кармашки по поверхности куриного филе поочередно выкладываем полоски болгарского перца и кружочки помидоров черри. Выкладываем филе в огнеупорную форму.

Шаг 12:

Посыпаем верх куриного филе натертым твердым сыром. Накрываем фому фольгой и отправляем мясо готовиться в разогретую до 170 градусов С духовку на 40 минут.

Шаг 13:

Куриное филе с болгарским перцем получается очень сочным! Приятного аппетита!

Курица в перце » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

В сезон перца можно приготовить много блюд из этого сочного и ароматного овоща. Хочу поделиться наипростейшим рецептом приготовления болгарского перца с курицей. Перчик получается очень вкусным, нежным, ароматным, да на столе он смотрится очень изысканно в виде порционных лодочек. А этот запах, который стоит по всему дому, когда курица с перцем запекается в духовке! Он просто волшебный. Перец, фаршированный курицей — блюдо диетическое и весьма экономичное, я обычно использую рис, оставшийся от обеда или ужина.


Ингредиенты:

болгарский перец (крупный)3 шт.

сыр твердых сортов100 г

рис отварной1 сткакан

куриная грудка2 шт.

сольпо вкусу

черный перецпо вкусу

майонез (сметана)3 ст. л.

помидоры2 шт.

Число порций: 6Время приготовления: 45 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготовка ингредиентов для лодочек

    Перец помыть. Куриную грудку нарезать на мелкий кубики. Помидоры мелко нарезать. Рис предварительно сварить до готовности и слегка остудить. Соединить в миске кусочки курицы, рис и помидоры. Всё посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Наша начинка готова.

  • Шаг 2: Заполняем половинки перца курицей с рисом

    Перец разрезать пополам, убрать семена, а веточку оставить, чтобы у нас получилась лодочка. Наполнить лодочки начинкой и слегка утрамбовать её. Выложить лодочки с начинкой в жаропрочную форму, так чтобы они не заваливались на бок. На дно жаропрочной формы добавить немного воды.

  • Шаг 4: Смазываем перец майонезом

    Верх начинки слегка смазать сметанкой или майонезом.

  • Шаг 4: Посыпаем сыром

    Сыр натереть на крупной или мелкой тёрке и выложить поверх начинки.

  • Шаг 5: Выпекаем лодочки из перца

    Поставить форму с лодочками в разогретую духовку и запекать при 180 градусах примерно 35 минут. Если духовка сильно греет сверху, лучше прикрыть форму фольгой, чтобы сыр не сгорел. Готовые лодочки подать к столу с соевым соусом или кетчупом. При желании посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!

Запеченая курица с картофелем и перцем рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Филе палтуса 200 г

Свежая спаржа 50 г

Картофель 100 г

Баклажаны 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Сладкий перец 1 штука

Цукини 1 штука

Помидоры пелати 4 штуки

Бекон 100 г

Прованские травы по вкусу

Сливки 100 мл

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Белое вино 70 мл

Куриная грудка с грибами и сладким перцем — ВИДЕО

Куриная грудка с грибами и сладким перцем – сочное куриное филе с грибами и сыром, запеченное в духовке. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить самую вкусную куриную грудку в духовке. Нежная и сочная курица с обжаренными шампиньонами, ломтиками сладкого перца со сметаной и сыром. Просто пальчики оближешь! Обязательно побалуйте всю свою семью этим ароматным блюдом!

Эта запеченная куриная грудка с грибами и сладким перцем получается просто сказочно вкусной. А приготовить это нежное мясо получится у любой хозяйки с первого раза. Если вам не нравится куриное филе, потому что оно часто получается сухим, то вы просто обязаны попробовать этот отличный рецепт! Несколько хитростей и получится удивительно вкусное и сытное блюдо!

Куриное филе маринуется в лимонном соке и пряностях, что делает мясо особенно нежным и ароматным. А сушеный чеснок придает курице особенную остринку. Это сытное блюдо запекается в духовке до получения золотистой сырной корочки. Простота этого рецепта поразит вас! Нужно просто взять куриную грудку, грибы, сладкий перец и сыр и вот уже вкусный ужин на вашем столе!

Особая прелесть этого рецепта в том, что его очень просто сделать даже на большую семью. Курица сначала маринуется, потом обжаривается вместе с грибами и сладким перцем. Затем в глубокий противень нужно выложить сначала куриную грудка, смазать ее сметаной, сверху разложить обжаренные грибы и перец. Осталось только посыпать сыром и отправить запекаться в духовку!

Видео рецепт

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Филе куриной грудки разрезать вдоль пополам на две половинки.

Шаг 2

В среднюю миску выложить половинки куриного филе, приправить солью, черный перцем и сушеным чесноком, полить лимонным соком. Все тщательно перемешать и оставить мариноваться на 10 минут.

Совет. Сушеный чеснок можно заменить небольшим зубчиком свежего чеснока. Для этого следует мелко его нарубить или выдавить чеснокодавкой.

Совет. Лимонный сок можно использовать свежевыжатый или готовый в бутылке.

Шаг 3

Грибы помыть, нарезать тонкими пластинками.

Шаг 4

Сладкий перец помыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой.

Совет. Вместо свежего сладкого перца можно использовать замороженный. Такой сладкий перец уже подготовлен и нарезан, и добавлять его в форму можно сразу.

Шаг 5

Сыр натереть на крупной терке.

Совет. Можно купить готовый тертый сыр, который очень удобно использовать при приготовлении разных блюд.

Шаг 6

В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Обжарить по отдельности нарезанные грибы и сладкий перец в течение 2-3 минут.

Шаг 7

В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее половинки куриного филе, обжарить с двух сторон.

Шаг 8

Противень смазать растительным маслом. Выложить обжаренное куриное филе в подготовленный противень в один слой. Сверху смазать куриную грудку сметаной.

Совет. Также смазывать мясо перед запеканием можно обычным майонезом.

Шаг 9

Затем выложить на куриное филе обжаренные грибы и сладкий перец, посыпать натертым сыром.

Шаг 10

Поставить противень с курицей в предварительно разогретую до 180оС духовку и запекать в течение 20-25 минут до золотистой корочки.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 11

Вынуть форму с куриной грудкой из духовки, слегка остудить.

Шаг 12

Готовое куриное филе посыпать нарезанными листьями петрушки.

Шаг 13

Куриную грудку с грибами и сладким перцем нарезать подать к столу горячей. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Куриная грудка с грибами и сладким перцем

Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки – 1 шт. (450 г)
  • Перец сладкий – 1 шт. (150 г)
  • Шампиньоны – 4 шт. (100 г)
  • Сыр – 1/2 упаковки (100 г)
  • Сметана – 3 ст. л. (45 г)
  • Чеснок сушеный – 1 ч. л. (3 г)
  • Сок лимонный – 1 ч. л. (5 г)
  • Соль – 2/3 ч. л. (4 г)
  • Перец черный молотый – 2/3 ч. л. (2 г)

дополнительно

Способ приготовления:

  1. Филе куриной грудки разрезать вдоль пополам на две половинки.
  2. В среднюю миску выложить половинки куриного филе, приправить солью, черный перцем и сушеным чесноком, полить лимонным соком. Все тщательно перемешать и оставить мариноваться на 10 минут.
  3. Грибы нарезать тонкими пластинками. Сладкий перец нарезать соломкой.
  4. Сыр натереть на крупной терке.
  5. В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Обжарить по отдельности нарезанные грибы и сладкий перец в течение 2-3 минут.
  6. В сковороду, разогретую на сильном огне, влить немного растительного масла. Выложить в нее половинки куриного филе, обжарить с двух сторон.
  7. Выложить обжаренное куриное филе в смазанный маслом противень в один слой. Сверху смазать куриную грудку сметаной. Затем выложить на куриное филе обжаренные грибы и сладкий перец, посыпать натертым сыром.
  8. Запекать в предварительно разогретой до 180оС духовке 20-25 минут.
  9. Готовое куриное филе посыпать нарезанными листьями петрушки.

Цыпленок и перец, запеченные в духовке

Рецепт курицы и перца, запеченных в духовке на одной сковороде, представляет собой простой рецепт ужина из курицы в глазури и трехцветного перца.


Я нашел способ есть больше овощей… Это нужно есть только те, которые вам действительно нравятся! Я не диетолог, но считаю, что если вы ненавидите капусту и любите брокколи, просто ешьте чертову брокколи.

Даже если для этого нужно есть брокколи каждый день … Это лучше, чем съесть половину салата из капусты и вместо этого потянуться за пакетом чипсов.Я прав?

Для меня список овощей, которые я люблю, короток: я действительно люблю капусту, грибы, брокколи, цветную капусту и перец!

Рецепт запеченной в духовке курицы и перца на одной сковороде — это очень простой рецепт ужина на листе, который позволяет приготовить минимальные блюда и требует очень мало усилий.

Обеды на сковороде, наверное, единственный рецепт, который я готовлю чаще всего в своей жизни.

Мне нравится простое действие: бросить белок и овощи на один противень и запечь все вместе.Нет ничего проще. (Мои любимые рецепты из рыбы и овощей, ужин из свиной вырезки и средиземноморские куриные миски.

Глазурь делает курицу сочным и вкусным, а также придает аромат перцу. Я использовала для этого куриные бедра, но вы также можете использовать куриные грудки, разрезанные пополам вдоль.

Так как я ленив и редко планирую наперед, в этом рецепте я даже не замариновал курицу. Я считаю, что тебе это действительно не нужно.

Однако, если вы хотите максимального вкуса и действительно все вместе, положите глазурь и курицу в Ziploc и мариновайте!

Цыпленок и перец, запеченные в духовке, отлично подаются с коричневым рисом или киноа с гарниром.Поговорим об очень легком рецепте ужина!

Цыпленок получается липким, сочным и вкусным, и о боже, я просто хочу его прямо сейчас.

Так что, если вы ищете невероятно простой рецепт ужина, попробуйте запеченную в духовке курицу и перец на сковороде. Это не разочаровывает.


Цыпленок и перец, запеченные в духовке на одной сковороде

45 мин Время приготовления

45 мин Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

5 на основании 2 обзор (ов)

Ингредиенты

  • 5 куриных бедер и грудок без кожи и костей
  • Красный, желтый и зеленый перец, нарезанный ломтиками
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 стакана меда
  • 1/4 стакана горчицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка карри-порошка
  • 2 столовые ложки соевого соуса

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.На большой форме для запекания разложите курицу и перец.
  2. В отдельной миске смешайте все оставшиеся ингредиенты. Залейте курицу глазурью, чтобы она покрылась глазурью.
  3. Выпекайте около 45 минут, время от времени поливая курицу.
  4. Как вариант, вы можете замариновать курицу в глазури в полиэтиленовом пакете как минимум на час или на ночь.
  5. Примечание: перец действительно становится довольно мягким во время приготовления. Если они вам нравятся немного al dente, вы можете подождать, чтобы добавить их до последних 20 минут.

7.8.1.2

190

https://smilesandwich.com/2016/03/09/one-pan-oven-baked-chicken-peppers/

Запеченный в духовке цыпленок с пармезаном

Лучшая запеченная курица с лимоном и перцем

Лучшая запеченная курица с лимоном и перцем можно за несколько минут запечь в духовке и приготовить легкий ужин в будние дни, который понравится всей семье!

Цыпленок с лимоном и перцем — фаворит Америки! Его очень легко приготовить, и для него требуется всего несколько ингредиентов, в том числе приправы под названием лимонный перец.Это пикантная острая приправа, которая отлично подходит к самым разным блюдам. Попробуйте его с моей лимонной курицей Quick and Easy Skillet или моей тилапией, запеченной с лимоном и чесноком.

Из чего сделана приправа для лимонного перца?

Приправа для перца лимона состоит из сушеной цедры лимона, черного перца и соли. Чтобы приготовить собственный, просто смешайте 2 части сушеной цедры лимона с 1 частью молотого черного перца и 1 частью соли.

Какой хороший гарнир к курице с лимоном и перцем?

Поскольку курицу с лимоном и перцем очень легко приготовить, к ней будет очень легко приготовить легкий гарнир.Вот несколько отличных простых рецептов гарниров, которые вы можете смешивать и сочетать с курицей:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей странице Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Чек на лучший запеченный лимонный перец можно за несколько минут погрузить в духовку и приготовить легкий ужин в будние дни, который понравится всей семье!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 4 куриных грудки без кожи без костей
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка лимона перец
  • 2 чайные ложки сушеного базилика
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Слегка смажьте форму для запекания 9х13.

  • Выложите куриные грудки в форму для выпечки. Сбрызнуть лимонным соком и натереть оливковым маслом.

  • В небольшой миске смешайте лимонный перец, базилик, орегано и соль. Приправить курицу смесью, покрывая все стороны.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

  • Подавать горячим. Украсить свежей нарезанной петрушкой и дольками лимона (по желанию).

Калорийность: 175 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 24 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 713 мг | Калий: 501 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 50 МЕ | Витамин C: 15,7 мг | Кальций: 47 мг | Железо: 1,5 мг

Цыпленок в соусе из жареного перца

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Это Куриная грудка в соусе из жареного перца — один из самых вкусных рецептов курицы.КОГДА-ЛИБО. Готово за 30 минут!

Есть много вкусных рецептов курицы. Я знаю. Но этот… О, мальчик! Если вы хотите произвести впечатление на свою семью и гостей, этот рецепт курицы в соусе из жареного перца — ваш лучший выбор. Курица такая нежная, а сливочный соус имеет лабиринтный вкус.

Что мне больше всего нравится в этом рецепте с курицей
  • Быстро и качественно.
  • Овощи (например, шпинат, артишоки, помидоры черри, спаржа и т. Д.) Легко найти.).
  • Соус из жареного перца просто восхитителен.
  • Хорошо сочетается с любым гарниром и может быть смешана с макаронами.
  • У него потрясающий цвет!

Основные ингредиенты

Для курицы:

  • Куриная грудка. Можно использовать и другие части курицы. Возможно, вам придется соответствующим образом отрегулировать время приготовления.
  • Приправы. Я использовала соль и перец. Приправа каджун тоже очень хороша.
  • Масло. Мне особенно нравится использовать в этом рецепте авокадо или оливковое масло.

Для соуса:

  • Лук + чеснок. Мы будем обжаривать их на сковороде, капающей с жареной курицы.
  • Овощной бульон. Добавление небольшого количества овощного или куриного бульона помогает удалить глазурь на сковороде, смягчить лук и привнести дополнительные ароматы. Вместо него можно использовать белое вино.
  • Жареный перец. Половину перца нарежем, а другую половину измельчим в блендере. Таким образом соус будет более текстурированным. Используйте купленный в магазине жареный перец или запеките его самостоятельно.
  • Кокосовое молоко. Вам понадобится жирное кокосовое молоко. Вместо них можно использовать жирные сливки или Half & Half.
  • Пармезан. Сыр Пармезан добавляет аромата и помогает сделать соус более густым.
  • Шпинат. Необязательный ингредиент, но почему бы не добавить его? Также можно добавить сердечки артишока или помидоры.
  • Хлопья красного перца. Придает соусу немного тепла.

Как приготовить курицу в соусе из жареного перца

1. Пюре 6 унций. жареного перца в чашке для смузи или с помощью ручного измельчителя до однородной массы. Нарежьте оставшиеся 6 унций. перца. Отложите в сторону.

2. Приправить курицу солью и перцем.

3. Добавьте около 2 столовых ложек масла авокадо в большую сковороду с антипригарным покрытием. Когда он нагреется, добавьте курицу и обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны, пока она не станет полностью готовой.Снимите курицу со сковороды.

4. В ту же сковороду добавьте лук и чеснок. Готовьте, помешивая, 2 минуты, а затем добавьте овощной или куриный бульон. Продолжайте готовить, пока жидкость не испарится и лук не станет мягким.

5. Добавьте нарезанный и протертый перец. Готовьте, периодически помешивая, 7-10 минут, пока он не станет гуще, а жареный перец не станет сладким.

6. Убавьте огонь до минимума. Добавьте кокосовое молоко, пармезан и шпинат.Перемешайте и доведите до слабого кипения.

7. Верните курицу в сотейник, залейте соусом и тушите 1 минуту. Сверху посыпьте пармезаном. Служить.

Полезные советы и подсказки

Приготовление курицы через: Самая сложная часть этого рецепта — это, наверное, жарка курицы на сковороде. В зависимости от толщины куриной грудки вы можете отрегулировать время приготовления. Если у вас толстые кусочки курицы, жарьте их на слабом огне по 7-10 минут с каждой стороны.Чтобы проверить, прожарилась ли курица, проткните ее острым ножом в самой толстой части. Если сок станет прозрачным (а не розовым), курица готова. Вот полезная статья: Как узнать, полностью ли приготовлена ​​курица

Приготовление лука: Перед добавлением жареного перца убедитесь, что ваш лук мягкий и слегка карамелизированный. Вы же не хотите, чтобы в соусе чувствовался твердый лук. При необходимости можно добавить немного овощного (или куриного) бульона.

Хранение и разогрев: Это блюдо может храниться в холодильнике до 4 дней, и оно хорошо разогревается. Разогрейте его на медленном огне на плите. Если соус кажется слишком густым, просто добавьте немного кокосового молока, овощного бульона или воды.

Заморозка: Цыпленок не очень хорошо замораживается. Я обнаружил, что соус теряет текстуру после размораживания.

Как подать курицу в соусе из жареного перца
  • Это фантастический вкус по сравнению с пастой!
  • Можно подавать с любимыми злаками: рисом, киноа, чечевицей и т. Д.
  • Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, вы можете добавить немного спиральных кабачков, мускатной тыквы или свеклы. Готовьте эту «лапшу» прямо в соусе, пока она не достигнет желаемой степени прожарки. Полезная информация: 7 лучших овощей для спирали
  • Свежий салат также будет отличным дополнением.

Этот рецепт курицы подходит для кето

Я действительно не могу дождаться, когда ты попробуешь этот легкий рецепт курицы, друг! Когда ко мне приходят особые гости, которых я хочу впечатлить своей кулинарией, я часто использую этот рецепт.Сливочный соус из жареного перца незабываем! Пожалуйста, дайте мне знать, если вы попробуете, я хочу услышать, что вы думаете!

Есть еще жареный перец? Попробуйте и эти рецепты!

Видеоурок

Цыпленок в соусе из жареного перца

Таня Шефф

Эта Куриная грудка в соусе из жареного перца — один из самых вкусных рецептов курицы. КОГДА-ЛИБО. Готово за 30 минут!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 328 ккал

Состав

1x2x3x

  • 1 фунт.куриная грудка примерно 4 ломтика (толщиной ½ дюйма)
  • 2 ст. масло авокадо или оливковое масло
  • чашки овощного бульона
  • ½ среднего лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 12 унций. банка жареного перца, разделенного на части
  • ½ стакана жирного кокосового молока или сливок
  • ½ стакана тертого пармезана
  • 1 горсть шпината
  • ¼ чайной ложки. хлопья красного перца по желанию
  • 1 ч. паприки или по вкусу
  • ½ ч. л. соль или по вкусу

Инструкции

  • Пюре 6 унций.жареного перца в чашке для смузи или с помощью ручного измельчителя до однородной массы. Нарежьте оставшиеся 6 унций. перца. Отложите в сторону.

  • Приправить курицу солью и перцем.

  • Добавьте около 2 столовых ложек масла авокадо в большую сковороду с антипригарным покрытием. Когда он нагреется, добавьте курицу и обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны, пока она не станет полностью готовой. Снимите курицу со сковороды.

  • В ту же сковороду добавьте лук и чеснок.Готовьте, помешивая, 2 минуты, а затем добавьте овощной или куриный бульон. Продолжайте готовить, пока жидкость не испарится и лук не станет мягким.

  • Добавьте нарезанный и протертый перец. Готовьте, периодически помешивая, 7-10 минут, пока он не станет гуще, а жареный перец не станет сладким.

  • Уменьшите огонь до минимума. Добавьте кокосовое молоко, пармезан и шпинат. Перемешайте и доведите до слабого кипения.

  • Верните курицу в сотейник, залейте ее соусом и тушите 1 минуту.Сверху посыпьте пармезаном. Служить.

Заметки

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Приготовление курицы: Самая сложная часть этого рецепта — это, наверное, жарка курицы на сковороде. В зависимости от толщины куриной грудки вы можете отрегулировать время приготовления. Если у вас толстые кусочки курицы, жарьте их на слабом огне по 7-10 минут с каждой стороны. Чтобы проверить, прожарилась ли курица, проткните ее острым ножом в самой толстой части.Если сок станет прозрачным (а не розовым), курица готова. Вот полезная статья: Как узнать, полностью ли приготовлена ​​ваша курица Приготовление лука: Перед добавлением жареного перца убедитесь, что ваш лук мягкий и слегка карамелизированный. Вы же не хотите, чтобы в соусе чувствовался твердый лук. При необходимости можно добавить немного овощного (или куриного) бульона. Хранение и разогрев: Это блюдо может храниться в холодильнике до 4 дней, и оно хорошо разогревается.Разогрейте его на медленном огне на плите. Если соус кажется слишком густым, просто добавьте немного кокосового молока, овощного бульона или воды. Заморозка: Этот цыпленок не очень хорошо замораживается. Я обнаружил, что соус теряет текстуру после размораживания.

Питание

Калорийность: 328 ккалУглеводы: 7 г Белки: 30 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 81 мг Натрий: 1752 мг Калий: 707 мг Волокно: 2 г Сахар: 1 г Витамин A: 1975IU Витамин C: 45 мг Пробовали рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы быть в курсе всех последних обновлений!

Сковорода с курицей и болгарским перцем (Whole30, Paleo, Healthy & Delicious)

Сковорода с курицей и болгарским перцем — одно из тех блюд, которые попадут в список ваших семейных ужинов, потому что они понравятся всем.Он приправлен множеством специй, а также низкоуглеводный, палео и дружелюбный.

Если вам нравится этот рецепт, я уверен, что вам понравится этот пост с 50 лучшими рецептами куриной грудки из Интернета, а также куриная грудка, запеченная в чесночном масле, и пряная курица с рисом из цветной капусты.

Это восхитительное блюдо из курицы с множеством вкусов, которое легко и быстро приготовить, оно порадует вас и вашу семью. Почему? Вы смотрели на эти хрустящие куриные бедра? Так вкусно! Кожица очень хрустящая, а мясо влажное и нежное.Это все, что мы хотим в рецепте курицы!

Кроме того, эта сковорода с курицей и болгарским перцем отлично подходит для ужина в будние дни, так как она готова менее чем за 30 минут.

Я думаю, что это даже лучше, чем нездоровая классическая жареная курица, а это блюдо из курицы и болгарского перца просто целиком30, палео и с низким содержанием углеводов. Здорово, но в то же время ВКУСНО!

Что вам понадобится

  • Куриные бедра — Я использую органическую курицу на свободном выгуле без костей и кожи.Есть лишние куриные бедра? Тебе нужно попробовать мои куриные бедра с чесночным маслом!
  • Приправа — Я использую перец, чесночный порошок, исталианскую приправу, соль, перец и хлопья красного чили.
  • Оливковое масло
  • Болгарский перец — вы можете использовать любой болгарский перец, который вам нравится, но я рекомендую красный и оранжевый, так как они слаще зеленого болгарского перца. Есть лишний болгарский перец? Попробуйте приготовить мою сковороду с креветками, болгарским перцем и луком.
  • Красный лук — нарезанный
  • Зубчик чеснока — измельченный

Как приготовить курицу и сладкий перец?

Для этого рецепта вы будете использовать куриные бедра с костью и кожей, много специй и хорошую чугунную сковороду.Я люблю готовить курицу с косточкой, потому что это сохраняет курицу влажной, сочной и придает блюду больше аромата. Но, конечно, вы можете использовать куриную грудку, если хотите. Итак, давайте приготовим этот рецепт:

1. Все начинается с нагрева большой сковороды на среднем или сильном огне. Прежде чем заливать оливковое масло и курицу, оно должно быть очень горячим. Этот шаг важен для придания куриной шкуре желаемого коричневого цвета.

2. Затем положите курицу в миску и приправьте всеми своими любимыми специями.Здесь вы не ошибетесь. Добавьте все специи, которые вам нравятся. Я люблю использовать перец, чесночный порошок, соль и черный перец.

3. Налейте оливковое масло в сковороду, затем добавьте курицу в сковороду кожей вниз и готовьте 4-6 минут или пока не подрумянится. Время будет зависеть от того, насколько горячая ваша сковорода. Переверните курицу и готовьте 1 минуту. Отложите в сторону. На этом этапе курица еще не готова полностью.

4. Снимите сковороду с огня, поставьте на стол и добавьте все ингредиенты для перца (красный перец, желтый или зеленый перец) и лук в ту же сковороду, на которой вы готовили курицу.Все хорошо перемешайте, чтобы смешать, и снова положите курицу на сковороду поверх перца и лука.

5. Поместите сковороду в разогреватель и запекайте при 400 ° F в течение 15-25 минут или до тех пор, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 ° F.

Что подавать с курицей и болгарским перцем?

Одна из причин, по которой вам понравится этот рецепт, заключается в том, что эта сковорода с курицей и сладким перцем отлично сочетается практически со всем. Я имею в виду, что список бесконечен.Не стесняйтесь подавать его с…

· Цветная капуста рис

· Обычный рис

· Пюре из цветной капусты, пюре из ореховой тыквы или обычное картофельное пюре

· Киноа или кускус

· Салаты любые

· Или даже само по себе. Все равно вкусно.

Советы по рецептам

  • Куриные бедра готовятся, когда внутренняя температура достигает 165 градусов. Мгновенный термометр — очень полезный кухонный инструмент.
  • Обязательно нарежьте лук и болгарский перец на кусочки одинакового размера. Это помогает обеспечить равномерное приготовление.
  • Сделайте партию этих шоколадных маффинов с низким содержанием углеводов, чтобы насладиться ими после ужина! Они так хорошо сочетаются друг с другом. Эти кексы также подходят для приготовления еды, так что вы определенно можете приготовить партию в воскресенье и наслаждаться в качестве угощения после ужина в течение недели.

Советы по приготовлению еды

  • Обязательно храните все порции в герметичном контейнере.Я использую стеклянные емкости, так как они не задерживают запахов и их легче чистить.
  • Обязательно храните блюда в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
  • При правильном хранении этого блюда хватит на 4 дня.
  • Хотя вы можете заморозить этот рецепт (болгарский перец прекрасно замерзает!), Я бы посоветовал не замораживать этот рецепт, так как кожица на куриных бедрах не будет такой хрустящей, как только вы разморозите и разогреете блюдо.
  • Нужен рецепт завтрака для приготовления еды? Попробуйте также мои миски для приготовления еды для здорового завтрака!

Замены рецептов

  • Хотите заменить куриные бедра с костями на бедра без кожи? Вы можете просто поджарить куриные бедра по 5-6 минут с каждой стороны и пропустить выпечку.
  • Хотите поменять куриные грудки? Следуйте инструкциям и используйте термометр с мгновенным считыванием, чтобы проверить степень готовности, вместо того, чтобы запекать в течение 15-20 минут.
  • Если у вас нет красного лука, можно использовать сладкий лук.
  • Если у вас нет такой безопасной для духовки сковороды, как чугун, попробуйте приготовить мои «Легкие запеченные куриные бедра» (веб-история) и обжарить красный лук и болгарский перец отдельно на плите.

Еще рецепты:

Курица и болгарский перец вместе прекрасны и составляют восхитительное сочетание.Итак, ниже я поделюсь другими рецептами, которые можно попробовать с этими двумя ингредиентами:

· Чаши для приготовления еды фахита с курицей от Primavera Kitchen.

· Жареный цыпленок по-средиземноморски на одну кастрюлю от Primavera Kitchen.

· Запеченная курица и перец от I Food Real.

· Жаркое с курицей Easy Pepper Chicken Stir Fry от Spend with Pennies.

Курс: ужин, обед, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: сладкий перец, куриный рецепт, без глютена, обед с низким содержанием углеводов, рецепт на одной сковороде, палео, рецепт сковороды, целиком30

Порция: 1/4, калорийность: 258 ккал, углеводы: 9 г, белок: 18 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 5 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 80 мг, натрий: 758 мг, калий: 266 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 4 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Смотрите Интернет-истории по этому рецепту ЗДЕСЬ.

опубликовано 27 мая 2021 г. пользователем Olivia

Запеченные куриные грудки с лимоном и перцем

· Изменено: автор: Chelsea · Это сообщение может содержать партнерские ссылки ·

Эти запеченные куриные грудки с лимоном и перцем, покрытые масляным соусом из лимона и перца, обжариваются в духовке до нежного, сочного совершенства!

При запекании в духовке куриные грудки могут получиться такими сухими, но я усовершенствовал метод приготовления сочных, нежных куриных грудок.Мне нравится всегда использовать этот метод в моем рецепте идеальной куриной грудки, запеченной в духовке. Они всегда получаются идеальными.

Попрощаемся с сухими куриными грудками!

Что мне нравится в этом рецепте:

Нежные, сочные куриные грудки
Прекрасно сочетаются практически с любым гарниром, о котором вы только можете подумать
Вкусно с минимальным количеством ингредиентов

что подавать с запеченным цыпленком с лимоном и перцем

Цыпленок с лимоном и перцем идеально подходит практически к любому гарниру, о котором вы только можете подумать!

ВЫПОЛНЕНИЯ:

Ломтики лимона
Свежая петрушка

ГАРНИТУРЫ :

Здесь собраны все мои рецепты гарниров, но вот несколько, которые, я думаю, были бы вкусными:

Зеленая капуста с беконом
Легкие итальянские жареные овощи
Картофельное пюре быстрого приготовления
Жареный картофель с чесноком

ингредиентов, необходимых для запеченной курицы с лимоном и перцем:

  • Несоленое масло
  • Соль — Мне нравится использовать розовую гималайскую морскую соль
  • Лимонно-перец приправы
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Куриная грудка без кожи
  • часто задаваемые вопросы:

    Как запечь куриные грудки с лимоном?

    Я всегда использую свой любимый способ запекать куриные грудки, чтобы они не пересыхали.Хитрость заключается в высокой температуре и небольшом времени выпекания, 450 ℉, всего 22-23 минуты.

    Можно ли приготовить куриные грудки с лимоном и перцем на гриле?

    Конечно, можно! Просто разогрейте гриль и поместите куриные грудки на пластины для гриля, готовьте 8 минут с одной стороны, затем переверните и готовьте еще 7-10 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 ℉. Выньте курицу и дайте куриным грудкам отдохнуть.

    Можно испечь это без масла?

    Я очень рекомендую масло, потому что оно придает вкус и сочность.

    ярлыки рецептов

    Иногда у нас мало времени, и нам нужно подготовиться заранее. Вот несколько идей, которые помогут сделать этот рецепт еще быстрее!

    ✔ Предварительная подготовка — Все ингредиенты можно заранее приготовить за 24-48 часов и хранить в пакете или контейнере в холодильнике.
    ✔ Готовим вперед — Куриные грудки можно запечь заранее. Приготовить, как указано, охладить до комнатной температуры, упаковать и поставить в холодильник.Когда вы будете готовы к употреблению, медленно нагрейте в духовке при низкой температуре.
    ✔ Морозильная камера — Прочтите инструкции ниже.

    Инструкции по питанию в морозильной камере

    Эти куриные грудки с лимоном и перцем — идеальный вариант для замораживания! Вы можете приготовить это перед приготовлением или после приготовления. Для достижения наилучших результатов используйте в течение 4-6 месяцев.

    ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ:

    1. Подготовьте все ингредиенты, натрите куриные грудки и поместите в пакет для заморозки или контейнер для заморозки.
    2. Заморозить.
    3. Когда все будет готово, добавить в мультиварку. Если вы готовите из замороженных продуктов, куриным грудкам потребуется дополнительное время для приготовления. Замороженные куриные грудки перед приготовлением можно разморозить, предварительно поместив их в холодильник за 24-48 часов.

    ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    1. Приготовьте рецепт, как указано.
    2. Дайте куриным грудкам остыть до комнатной температуры.
    3. Упаковка в пакеты для заморозки или контейнер для замораживания.
    4. Заморозить.
    5. Курицу можно разогреть в микроволновке или духовке.

    остатки куриной грудки с лимоном и перцем

    Остатки — мои любимые! Чтобы спасти их, поместите их в контейнер после охлаждения до комнатной температуры. Куриные грудки хороши в холодильнике 3-4 дня и до месяца в морозилке.

    другие легкие рецепты курицы

    Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько простых рецептов курицы , которые вам понравятся!

    Вы можете ознакомиться со всеми моими легкими рецептами ужина здесь или посмотреть несколько любимых нашими читателями ниже:

    ✔ Запеченные куриные бедра с лимоном и перцем
    ✔ Запеченная курица терияки
    ✔ Маринад для курицы Tex-Mex из 5 ингредиентов
    ✔ Идеальные куриные грудки, запеченные в духовке

    Запеченная куриная грудка с лимоном и перцем

    Эти запеченные куриные грудки с лимоном и перцем, покрытые масляным соусом из лимона и перца, обжариваются в духовке до нежного, сочного совершенства!

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: куриная грудка, лимонный перец

    Количество порций: 4 человека

    Калорийность: 141 ккал

    Состав

    • 3 столовая ложка несоленое сливочное масло, растаял
    • ¼ чайная ложка поваренная соль
    • 1 столовая ложка приправы с лимоном и перцем
    • ½ чайная ложка чесночный порошок
    • ¼ чайная ложка луковый порошок
    • 1 ½ фунты без костей, без кожи, куриные грудки, разрезанный пополам
    • дольки лимона
    • свежая петрушка, украсить

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450 ° F.Смешайте топленое масло, соль, приправу из лимона и перца, чесночный порошок и луковый порошок. Втирайте куриную грудку.

    2. Поместите курицу в духовку и запекайте 18 минут. Выньте форму для запекания из духовки, положите сверху алюминиевую фольгу и запекайте еще 4-5 минут.

    3. Выньте куриные грудки из духовки, дайте им постоять 5 минут и подавайте к столу.

    Примечания к рецептам

    Примечание. Мне пришлось использовать две большие куриные грудки на 1 ½ фунта курицы.Если разрезать куриную грудку пополам по длине, получится 4 куриные грудки или котлеты.

    Пищевая ценность

    Запеченная куриная грудка с лимоном и перцем

    Количество на порцию (1 куриная грудка)

    калорий 141 Калорий в составе жира 86

    % дневная стоимость *

    Жиры 9,6 г 15%

    Насыщенные жиры 5,7 г 36%

    Полиненасыщенные жиры 0.6 г

    Мононенасыщенные жиры 2,6 г

    Холестерин 66,8 мг 22%

    Натрий 1217,9 мг 53%

    Углеводы 0,4 г 0%

    2 Клетчатка 0,199%

    Белок 13,1 г 26%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Жареный цыпленок с розмарином, болгарским перцем и картофелем — удобство приготовления


    Не знаю, как вы, но я живу такой едой.Здорово, сытно и, главное, легко убираться! Иногда я отвлекаюсь на горы посуды во время ужина с семьей, и это не способ закончить напряженный рабочий день! Вместо этого я прибегал к простым, но вкусным блюдам, для которых требуется всего одна сковорода и используются свежие овощи и специи, которые у меня уже есть под рукой. Вот и мой новый фаворит: аппетитная смесь болгарского перца, красного картофеля, лука и чеснока, смешанная со смесью пикантных повседневных специй с оливковым маслом и свежим розмарином.
    Хотите знать, насколько это просто? Все, что вам нужно сделать, это нарезать овощи (которые можно заменить сытными осенними овощами, такими как кабачки, сладкий картофель, цветная капуста или брюссельская капуста) и промокнуть курицу с косточкой насухо бумажными полотенцами. Для этого рецепта лучше всего подходят куриные бедра и ножки, так как они готовятся равномерно при одинаковой температуре и времени. Выстелите противень слоем стандартной алюминиевой фольги Glad ™ и разложите овощи и курицу на большом противне вместе с курицей с косточкой.Полить смесью оливкового масла и специй, затем поставить в горячую духовку всего на 30-40 минут.
    Вуаля! Ужин готов.
    Подавайте свое восхитительное чудо на одной сковороде с листовым зеленым салатом или буханкой моего пушистого, мягкого хлеба с пармезаном, травами и чесноком. Это всегда хит за моим обеденным столом, и я знаю, что он будет и у вас!


    Я могу не показывать это в каждом рецепте, который я создаю, но я часто использую алюминиевую фольгу Glad ™ для легкой подготовки, готовки и уборки на кухне и вокруг нее.Это один из моих основных продуктов в кладовой, и, поскольку он на 30% прочнее других ведущих пленок, я использую его для самых тяжелых работ — от морозильной камеры до духовки!

    Вот несколько «профессиональных» советов, как максимально эффективно использовать стандартную фольгу Glad ™:
    ■ Накройте формы для запеканок для более быстрого и равномерного приготовления в духовке
    ■ Заверните картофель и кукурузу, чтобы приготовить на пару в духовке
    ■ Выложите противни и печенье листы для легкой очистки при выпечке

    Алюминиевая фольга

    Glad ™ Heavy Duty разработана для самых тяжелых работ на кухне.При ширине 12 дюймов он по-прежнему идеален для кладовой, но его дополнительная толщина и прочность делают его идеальным для:
    ■ защиты продуктов от ожога в морозильной камере
    ■ изготовления больших пакетов из фольги для более тяжелых продуктов
    ■ заворачивания или накрывания горячих продуктов для поддержания тепла
    ■ Может использоваться вне кухни

    Ясно, что это фаворит в моей семье, и именно поэтому я был так рад сотрудничать с Glad® в создании этого рецепта для вас. Мы использовали эту фольгу для всего: от гриля на открытом воздухе до запекания и запекания в помещении и даже для очистки.Знаете ли вы, что скомканная фольга также может использоваться для мытья посуды вместо губки или стальной мочалки? Так удобно!

    Итак, идите и возьмите свои ингредиенты (и пару рулетов из этой потрясающей фольги) для этого восхитительного ужина! На приготовление уходит всего около 15 минут, и пока он жарится, вы можете воспользоваться дополнительными делами из своего списка или просто провести больше времени с семьей. Ужин не должен быть сложным. С такими рецептами все может быть проще простого.

    Щелкните здесь, чтобы найти больше рецептов на веб-сайте Glad® Foil, и получите купон на скидку 1 доллар во всех местах, где сейчас продается Glad® Foil!


    Как использовать фольгу вне кухни?

    Инструкции по вводу:

    Повторяющихся комментариев нет.

    Вы можете получить (2) всего записей, выбрав один из следующих методов ввода:

    1. Оставьте комментарий в ответ на приглашение лотереи в этом посте

    2. Твитнуть (публичное сообщение) об этой акции; включите в твит сообщение в точности следующий уникальный термин: «#SweepstakesEntry»; и оставьте URL-адрес этого твита в комментарии к этому сообщению

    3. Разместите в блоге об этой акции, включая сообщение о том, что вы получаете участие в розыгрыше лотереи в обмен на написание сообщения в блоге, и оставьте URL-адрес этого сообщения в комментарии к этому сообщению

    4.Для тех, у кого нет Twitter или блога, прочтите официальные правила, чтобы узнать об альтернативной форме входа.

    Эта раздача открыта для жителей США в возрасте 18 лет и старше (или девятнадцати (19) лет и старше в Алабаме и Небраске). Победители будут выбраны случайным образом и будут уведомлены по электронной почте. Электронное письмо с уведомлением будет приходить непосредственно от BlogHer на адрес электронной почты sweeps @ blogher. У вас будет 2 рабочих дня, чтобы ответить; в противном случае будет выбран новый победитель.

    Официальные правила доступны здесь .

    Этот розыгрыш проводится с 01.09.2016 по 07.10.2016

    Обязательно посетите страницу бренда Glad® на BlogHer.com , где вы можете прочитать сообщения других блоггеров!

    Кубинский запеченный цыпленок со сладким перцем и желтым рисом Рецепт | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    1 курица, разрезанная на 8 частей (около 2 1/2 фунтов)

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    1 столовая ложка несоленого сливочного масла

    1 столовая ложка оливкового масла

    1 средний лук, нарезанный

    2 измельченных зубчика чеснока

    2 болгарских перца (1 желтый, 1 красный) очищенные от семян, очищенные от сердцевины и тонко нарезанные

    1/2 чайной ложки куркумы

    1/2 чайной ложки молотого тмина

    1 стакан средне- или длиннозернистого риса

    1 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

    1 стакан гороха, размороженного, замороженного или приготовленного свежим

    .

Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *