Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами рецепт – супы. «Еда»
Шампиньоны 800 г
Картофель 4 штуки
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Сливочное масло 80 г
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Черный перец горошком по вкусу
Картофельный суп-пюре с грибами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Лук очистить и мелко порезать.
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью.
На другой сковороде обжарить шампиньоны 8 минут, до готовности.
Картофель вымыть и очистить.
В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой положить картофель, и варить до готовности.
Картофель размять толкушкой в пюре.
Понемногу добавляя горячий картофельный отвар к картофельному пюре, довести массу до консистенции жидкой сметаны.
Суп посолить, поперчить по вкусу и посыпать рубленой зеленью.
Совет. Если суп готовить впрок, то можно сохранить немного картофельного отвара, чтобы потом разбавить суп, так как, постояв, он еще немного загустеет. Также, разбавить суп можно обычным кипятком.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Почистить картофель и поставить варить (около 40 минут), периодически проверять ножом — если картофель мягкий, то он готов | |
Почистить лук и нарезать на мелкие кусочки | |
Добавить на скороводу масло и обжаривать лук до золотистого цвета | |
Промыть грибы, удалить нижнюю часть ножки и нарезать, затем добавить на сковороду и обжаривать до готовности | |
Когда картофель будет готов слить немного жидкости от него в стакан — она может пригодиться позже. | |
Измельчить блендером до однородной массы, если суп слишком густой — разбавить бульоном от картофеля | |
Поставить на плиту и довести до кипения, но не кипятить. При подаче можно украсить петрушкой или добавить гренки. Блюдо готово, приятного аппетита! |
|
|
Картофельный суп-пюре с грибами — пошаговый рецепт с фото
Приготовление картофельного супа-пюре с грибами:
1 подготавливаем грибы.
Для начала хорошо промываем шампиньоны под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа нарезаем ингредиент на небольшие кусочки и сразу же перекладываем его в чистую тарелку.2 подготавливаем лук.
С помощью ножа очищаем лук от шелухи. После – хорошо промываем компонент под проточной водой и выкладываем его на разделочную доску. Тем же острым инвентарем мелко рубим овощ на кубики не больше 1 сантиметра. Обработанный ингредиент перекладываем в свободную тарелку.3 подготавливаем картошку.
Ножом очищаем картофель от кожуры и после – тщательно промываем его под проточной теплой водой. Внимание: для того чтобы у нас получился вкусный суп-пюре, необходимо брать картофель таких сортов, который хорошо разваривается, а пюре получается без комков. Иначе блюдо может просто не получиться. Итак, на разделочной доске нарезаем овощ на небольшие кусочки, но в то же время, чтобы они были не очень мелкие. После – перекладываем измельченный компонент в среднюю кастрюлю и заливаем его обычной водой, причем так, чтобы вода полностью покрывала картофельные кусочки. Ставим емкость на большой огонь, а после закипания воды – делаем огонь чуть меньше среднего. Немного посолив картошку, перемешиваем все хорошо столовой ложкой, накрываем кастрюлю крышкой и варим ингредиент в течение 25-35 минут. Важно: время варки картофеля может варьироваться в зависимости от сорта овоща. Поэтому время от времени проверяем компонент вилкой. Если картофельные кусочки будут уже мягкие и разваристые, значит картошка сварилась и можно выключать конфорку. Затем, придерживая кастрюлю, слегка приоткрываем крышку кухонными прихватками и полностью сливаем воду. С помощью толкушки мнем картофель до консистенции пюре и пока что отставляем обработанный овощ в сторону.4 жарим измельченные овощи.
Выкладываем мелко рубленый лук в сковороду с небольшим количеством растительного масла и ставим на огонь чуть меньше среднего. При постоянном помешивании компонента деревянной лопаткой, жарим овощ до образования нежно-золотистой корочки. После этого добавляем к жареному луку измельченные шампиньоны и немного солим компоненты. Хорошо все перемешиваем лопаткой и продолжаем жарить овощи до тех пор, пока не испарится полностью вся грибная жидкость. Затем – выключаем конфорку и даем немного остыть нашей зажарке.5 готовим картофельный суп-пюре с грибами.
Жареные овощи перекладываем в чашу блендера и измельчаем на Турбо-режиме ингредиенты до образования однородной массы. На это все у нас уйдет максимум 30 секунд. Затем – перекладываем луково-грибное пюре в толченую картошку, выливаем в кастрюлю сливки, солим и перчим ингредиенты по вкусу. Снова все хорошо перемешиваем блендером на том же режиме и после – ставим на средний огонь. Время от времени помешиваем блюдо столовой ложкой. Как только суп-пюре начнет закипать, сразу же выключаем конфорку. Внимание: ни в коем случае не кипятите суп, а только доводите его до температуры кипения. В другом случае – блюдо может просто не получиться и ваш труд пойдет насмарку.6 подаем картофельный суп-пюре с грибами.
Сразу же после приготовления, суп-пюре можно подавать к столу. Но еще вкуснее блюдо получится, если покрошить в него перед самой подачей мелко рубленую зелень. А для этого просто промываем петрушку и укроп под проточной водой и измельчаем компоненты на разделочной доске с помощью ножа. Какой же вкусный и ароматный получается картофельный суп-пюре с грибами! Главное, что он не только является аппетитным обедом, как для взрослых, так и для детей, но и очень полезный особенно для тех, у кого есть проблемы с желудком. Ведь он обволакивает стенки желудка и надолго оставляет чувство сытости. Его можно даже есть без хлебобулочных изделий. Приятного вам аппетита!Советы к рецепту
– – Если суп-пюре получился очень густой перед варкой, не расстраивайтесь. Просто добавляем в емкость немного кипяченой воды, а еще лучше – оставшуюся после варки картошки жидкость. Хорошо все перемешав столовой ложкой, ставим блюдо на средний огонь и ждем пока оно не начнет закипать.
– – Повторно разогреваем картофельный суп-пюре в микроволновке или на кухонной плите на маленьком огне, но только до момента закипания.
– – Если у вас не оказалось под рукой блендера, не расстраивайтесь. Прекрасной заменой этому инвентарю послужит обычная мясорубка с мелкой решеткой. Для этого по очереди измельчаем ингредиенты в мясорубке и дальше действуем по той же схеме рецепта.
– – При выборе грибов лучше всего берите шампиньоны, так как они более ароматные и нежные, и подходят для этого супа-пюре.
– – Для насыщенного аромата в блюдо можно добавить и другие приправы на ваш вкус. Например, грибную специю, сушеный кориандр, а также специю «Хмели-Сунели».
– – Если вы хотите, чтобы в блюде плавали маленькие кусочки грибов, тогда лучше измельчать зажарку в чаше блендера на 3-5 скоростях, так как Турбо-режим превращает любые продукты в пюре.
Картофельный суп с грибами — пошаговый рецепт с фото
Несмотря на обилие различных кухонь, блюд, всегда тянет к чему-то своему, родному. Давайте сегодня поговорим о таком с одной стороны простом и всем известном, а с другой – вкусном и питательном блюде, как суп картофельный с грибами.
Итак, что же нам понадобится для того, чтобы приготовить этот замечательный супчик? Давайте посмотрим:
- Картофель – 0,5 кг;
- Грибы – 0,3 кг;
- Лук – 1-2 штуки;
- Соль, специи;
- Зелень;
- Сметана.
Как видите, рецепт картофельно-грибного супа предельно прост, однако опытные кулинары создали несколько вариаций такого супа, о них мы сейчас и расскажем.
Вообще, данное блюдо диетическим не является, за счет того, что картошки там довольно много, а она, как известно, содержит крахмал, который преобразуется в организме в сахарозу, то есть в быстрые углеводы, которые, в сою очередь, образуют жиры. Однако этот суп весьма питательный, ведь калорийность блюда высока.
Также это грибное блюдо – настоящая кладезь витаминов, потому что в нем содержатся грибы – дары природы, которые вобрали в себя все лучшее, что она может дать. Здесь содержатся практически все витамины, полиненасыщенные жиры, аминокислоты, растительный белок и эфирные масла – все что нам так необходимо в любое, особенно холодное, время года.
Можно готовить этот суп с любым видом грибов: подойдут и опята, и боровики, и подосиновики, и даже лисички. Лучше всего готовить его со свежими или замороженными грибами, однако если у вас есть только сушеные, то приготовьте суп с картофелем и сушеными грибами, от этого полезные свойства и вкус супа никуда не денутся.
Для любителей экспериментов хотелось бы отметить, что с грибами можно еще приготовить картофельный суп пюре. В этом деле есть маленькая, но очень важная хитрость, которая сделает ваш суп-пюре просто изумительно вкусным и аппетитным. Об этом мы расскажем в конце статьи.
Приступаем к приготовлению грибного супа
Если вы выбрали замороженные грибы для того, чтобы приготовить картофельный суп, нужно будет их просто-напросто разморозить перед началом готовки. С сушеными грибами немного сложнее; их нужно замочить в воде на 4-5 часов, дабы они напитались водой и выглядели практически как свежие.
Теперь кастрюлю с водой на плиту и ждем закипания. В этот момент картофель режем кубиками (величина на ваше усмотрение, но не слишком крупно, чтобы проварился). Теперь нарезаем грибы на порционные кусочки, сушеные можно не резать.
Сначала спускаем в кастрюлю грибы, даем повариться им 10-15 минут и закидываем картофель и целую луковицу. Теперь нужно поварить еще примерно столько же и затем дать супу настояться, предварительно его посолив. Подают картофельный суп с грибами со сметаной и крупно рубленой зеленью, как на фото. Все, суп готов! Приятного аппетита!
Суп-пюре — вкусно с первой ложки
«Зачем это делать?» — спросите вы. Да затем, что блендер перемелет грибы не в пюре, а волокна, и ваш суп будет иметь не очень аппетитную консистенцию. То есть варим суп, отделяем грибы, добавляем сметану и пропускаем через блендер. Подаем блюдо с кусочками грибов и зеленью.
Из зелени для подачи блюда лучше всего взять традиционную для русской кухни, например: петрушку, укроп, чабрец и все то, что выращивали на огороде наши с вами предки.
Это все, что можно было сказать об этом блюде. Как видите, его сможет приготовить любая, даже совсем неопытная хозяйка.
Надеемся, вам понравилась эта статья, и вы обязательно добавите данный рецепт в свою поваренную книгу. Приятного аппетита!
Картофельный суп с грибами рецепт с фото – пошаговое приготовление грибного супа с картофелем
Картофельный суп с грибами — вкусное и питательное блюдо! А какой аромат идет во время приготовления! Просто не передать словами.
Какие грибы лучше использовать
Можно взять любые грибы из тех, что есть в наличии. Конечно, с шампиньонами суп будет не таким ароматным как с белыми грибами, лисичками или другими лесными красавцами.
Я использовала грибное ассорти. В нем подосиновики, подберезовики, опята. С ним суп получается сытным и ароматным, с многогранным вкусом.
С чем подавать
Картофельный суп с грибами — блюдо самостоятельное. Но свежая зелень его только обогатит!
При желании можно добавить сметаны или подать к горячему что-нибудь из свежей выпечки вроде сытных слоек с мясом или ароматного багета с сыром.
Ингредиенты для картофельного супа с грибами
- Вода фильтрованная — 1,2 л
- Картофель — 600 г
- Грибы отваренные — 150 г
- Морковь — 150 г
- Лук репчатый — 150 г
- Приправа универсальная — 1 ч.л.
- Душистый перец — 3 горошины
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль — 2 щепотки
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Рецепт картофельного супа с грибами
Картофель очищаем. Треть оставляем целиком, остальную режем кубиками.
Выкладываем весь картофель в закипевшую подсоленную воду.
Обжаривам на подсолнечном масле лук.
Выкладываем к нему морковь.
У меня она была натертая и замороженная. А можно использовать свежую.
Следом отправляем на сковороду грибы. Добавляем соль, универсальную приправу и обжариваем вместе 5-7 минут.
У меня они были уже отваренные и замороженные. Если вы берете свежие, то сначала нужно их проварить.
Вынимаем из кастрюли целый картофель. Разминаем его в пюре.
org/HowToStep»>Отправляем в кастрюлю душистый перец, а затем лавровый лист. Провариваем еще 5 минут.
Суп можно есть сразу, но лучше дать ему настояться в кастрюле под грелкой минут 15.
Вот и все! Вкусный и ароматный суп готов!
Выкладываем в воду к картофелю пюре и овощи с грибами.
Приятного аппетита!
Похлебка с грибами и картофелем — чертовски вкусно
Такой сытный и такой сливочный! Это идеальная миска для комфортной еды холодной ночью с грибами, картофелем и тимьяном. ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Ребята.
Поприветствуйте единственный рецепт супа, который вам понадобится этой осенью + зимой.
Я имею в виду, что я собираюсь поделиться еще примерно 20 000 рецептами супов с этого момента и до тех пор, потому что я ЛЮБЛЮ СУП 365 дней в году. Но все равно. Вот эта грибная похлебка.
Он такой гладкий, такой бархатный и чертовски хорош. Чабрец, картофель, все веселые грибы. Это просто идеально.
Я использовал разные виды грибов, такие как майтаке, устрица и королевская труба, но вы можете использовать все, что душе угодно.
ВСЕ ХОРОШО. Обещать.
Похлебка с грибами и картофелем
Урожайность: 6 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 45 минут
Настолько сытно и сливочно! Это идеальная миска для комфортной еды холодной ночью с грибами, картофелем и тимьяном.ОЧЕНЬ ХОРОШО!
вход
Похлебка с грибами и картофелем
15 минут 30 минутChungah Rhee
Состав:
- 3 столовые ложки несоленого масла
- 1 1/4 фунта ассорти грибов, нарезанных кусочками 1/2 дюйма
- 3 измельченных лука-шалота
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 1/2 стакана белого сухого вина
- Куриный бульон 4 чашки
- 6 веточек свежего тимьяна
- 2 лавровых листа
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 1/2 фунта мелкого золотого картофеля, разрезанного на четвертинки
- 3/4 чашки половина и половина
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Указания:
- Растопите масло в большой кастрюле или в голландской духовке на среднем огне.
- Добавить грибы и лук-шалот. Готовьте, периодически помешивая, примерно 6-8 минут, пока не станет мягким. Добавьте чеснок, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
- Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты. Вмешайте вино, соскребая со дна кастрюли подрумяненные кусочки.
- Добавьте куриный бульон, тимьян и лавровый лист; Добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения; убавить огонь и тушить 10 минут.
- Вмешать картофель; накрыть крышкой и тушить до готовности, еще около 10 минут.Снять с огня; смешать пополам и петрушку.
- Подавать немедленно.
Примечания:
* Дополнительный куриный бульон можно использовать для белого вина как безалкогольный заменитель.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Сливочный грибной и картофельный суп
Сливочный грибной и картофельный суп готовится на плите за 35 минут.Суп, похожий на суп, наполнен картофелем и большим количеством грибов бэби-белла и портабелла. Идеально подходит для холодных дней в сезон супов.
Я вырос на грибах. Знаменитые польские свиные отбивные моей мамы задушены грибами. Я всегда их любил. Я до сих пор верю.
Это подводит меня к тому, о чем я очень много думал последние несколько дней: мне кажется, я где-то облажался с Джеком и Энди. Конечно, такой страх вполне естественен.
Позвольте мне объяснить.
Я исчерпал свое остроумие с расписанием еды в этом доме. Это должно быть одно домашнее блюдо для всех, верно? Джек не будет есть углеводы. Энди не умеет заниматься зеленым. В глубине души Майк разделяет те же чувства, что и Энди. Большинство ночей заканчиваются трехразовым питанием.
Признаюсь, я облажался, когда начал готовить отдельные детские обеды. Моя мама никогда бы не приготовила нам отдельные блюда. Бои за ужином никогда не были драками, которых я хотел. Я должен был засучить рукава и побороться за то, чтобы они хоть раз развлекались при мысли о грибах на их тарелке.
Кто-нибудь еще находится в середине бесконечной фазы придирчивого едока?
Список того, что мои дети не будут есть, в три раза длиннее того, что они будут есть. Наконец, этой осенью мне надоели все махинации с едой. Дети получают тарелку для дегустации всего, что мы едим. Если они его не трогают, ничего страшного. По крайней мере, я предлагал.
Это подводит меня к моему последнему рецепту кремообразного грибного и картофельного супа. Я попросил Энди попробовать картошку. Джек позволил чаше находиться в его присутствии.Детские шаги люди! Мальчики тоже любят измельчать и перемешивать. Включение их в процесс приготовления также помогает избавиться от отвращений!
Пусть это будет свидетельством того, насколько восхитителен этот уютный суп!
Крем-суп из грибов и картофеля наполнен нарезанным кубиками картофелем-краснокожим, белыми грибами и большими кусочками грибов Portabella. Это почти как похлебка, и в ней есть нотки чеснока, белого вина и тимьяна, которые соединяют все вместе.
Я просто буду продолжать сражаться здесь во время еды.Господи, дай мне терпения и настойчивости! Однажды они присоединятся ко мне в тарелке супа. На самом деле, я была бы рада любому супу или овощу.
Состав
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 8 унций целых грибов бэби белла, тонко нарезанных
- 6 унций (2) шляпок грибов Portabella, нарезанных кубиками
- 3 больших красных картофеля, нарезанных кубиками
- 1/2 измельченной желтой луковицы
- 3 тертых зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1 столовая ложка соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 3 ст.ложки универсальной муки
- 1/2 стакана белого сухого вина
- 32 унции овощного бульона
- 1 стакан жирных сливок
- 1 лавровый лист
Инструкции
- Растопите масло на среднем огне в большой кастрюле или голландской печи.Как только масло растопится, добавьте грибы, картофель и лук. Обжарить 10 минут, регулярно помешивая.
- Через 10 минут добавить приправу и чеснок. Перемешайте.
- Вмешайте муку и перемешайте, пока она не станет покрытой. варить еще 1 минуту.
- Дегласируйте кастрюлю вином. Перемешайте, чтобы удалить пригоревшие или карамелизированные кусочки.
- Добавьте в кастрюлю бульон, сливки и лавровый лист. Смешайте, чтобы соединиться.
- Доведите до кипения и варите еще 10 минут, пока картофель не станет мягким.
- Снимите лавровый лист. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте уровень соли и перца.
Банкноты
Хотите сезонный поворот в этом рецепте? Вместо вина используйте пиво Октоберфест, чтобы дегламировать сковороду.
Не хотите употреблять алкоголь? Вместо этого используйте дополнительный овощной бульон.
Рецепт русского грибно-картофельного супа
Я ненавижу, когда люди меняют рецепт, а затем оценивают рецепт на основе внесенных изменений.Я считаю, что рейтинг должен быть в рецепте, как он написан. При этом мы даем ему 5 звезд. Я вижу, что некоторые из предложенных дополнений / корректировок тоже могут быть хорошими, но рецепт прекрасен сам по себе. Аромат, вкус и текстура были достаточно хорошими, чтобы я мог видеть этот суп, подаваемый в прекрасном ресторане. Все ингредиенты работали вместе очень хорошо, и не было ничего неуместного. Я беспокоился об укропе и думал, что он одолеет, но это определенно не так.Я понимаю, что некоторые люди могут посчитать этот суп немного тяжелым (с половинками и маслом) или соленым (с использованием обычного куриного бульона), но лично я не думаю все должно быть сделано. Я думаю, это хороший осенний суп, который стоит попробовать.
Замечательный суп и идеально подходит для холодного снежного дня! Сделано в точности так, как написано, и получил отличные отзывы от тех, кто приезжает со склонов.Исходя из личных предпочтений, я уменьшил количество масла до 2,5 столовых ложек сливочного масла — разницы не заметил. Обязательно войдет в список фаворитов моей семьи !!!
Мой дедушка вырос в Польше, недалеко от границы с Россией, и этот картофельный суп напоминает мне наш семейный рецепт. Этот суп успокаивающий, сытный, вкусный, и не обычный картофельный суп, а не от мира сего! Я заменил лук-порей луком и добавил 1/2 стакана кислых сливок в дополнение к половинке.Я использовал грибы портобеллы, а не шампиньоны, для более насыщенного вкуса. Спасибо за чудесный рецепт!
Я просмотрел это некоторое время назад. Пришлось обновить процесс, который я собираюсь использовать с этого момента. Я обнаружил, что смесь сливок и муки для загустения супа не нужна, ЕСЛИ вы смешиваете хотя бы половину супа перед добавлением грибов.Смешанный картофель сделал его похожим на похлебку. Я также добавил ложку сметаны для приятного терпкого вкуса и сверху тертый сыр. ЛЮБИТЬ ЭТО!
Святой толедо, это был восхитительный суп! Я заменил половину и половину сметаной, как предлагал предыдущий рецензент. Ух ты! Укроп действительно добавил особой и вкусной изюминки. Очень понравилось, и обязательно сделаю это снова!
Этот суп был потрясающим! Бульон был так хорош! Я использовал сладкий лук вместо лука-порея и обжарил картофель и лук вместе, прежде чем положить его в суп, а затем обжарить морковь.Я просто режу грибы и кладу их прямо в суп. Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова.
Это так хорошо. Я использовала лук вместо лука-порея и добавляла немного раскрошенного бекона при подаче. Очень вкусно. спасибо ДТЕРЕСА.
Это просто потрясающе! Это нечто среднее между грибным и картофельным супом — лучшее из того и другого! Всем это нравится! На следующий день даже здорово !! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ аромат! НЯМ!
Ммммм…. замечательно …. Я заменил половину на простой йогурт, смешанный с небольшим количеством воды, также хорошо работает цельнозерновая мука …. Я также протер половину овощей в блендере в конце рецепта и снова смешала его с супом для получения более кремовой текстуры …. потрясающе! Спасибо!
Неплохо, но не совсем в нашем вкусе. Тем не менее, это легко и быстро сделать.
Рецепт простого картофельно-грибного супа
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
172 | калорий |
5 г | жир |
27 г | Углеводы |
8 г | Белки |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 4 на номер 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 172 |
% Дневная стоимость * | |
5 г | 6% |
Насыщенные жиры 3 г | 13% |
11 мг | 4% |
1088 мг | 47% |
27 г | 10% |
Пищевые волокна 4 г | 13% |
8 г | |
Кальций 78 мг | 6% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
В этот простой грибной суп с добавлением кусочка картофеля получается сытный, вкусный и несложный суп с текстурой, достаточно густой для начинки, но без сливок. Не стесняйтесь использовать любые виды грибов, которые вам нравятся, будь то простые кремини или шампиньоны, или шиитаке, портобелло или другие.Особенно ароматным может быть сочетание грибов.
Подавайте его с зеленым салатом и ломтиком хрустящего хлеба, чтобы получить легкий и полезный ужин. С несколькими быстрыми заменами он также может быть подходящим супом для вегетарианцев, выбирающих вегетарианский бульон, и веганов, если вы используете овощной бульон с маслом вместо сливочного масла. Оливковое масло было бы здорово.
Этот безмолочный веганский крем из картофельного супа также загущен без сливок и молока. Вы можете поблагодарить картофель за некоторую кремообразность и использование ручного блендера, кухонного комбайна или высокоскоростного блендера для получения гладкой текстуры.Просто помните, так как вы будете обрабатывать горячий суп, обрабатывайте его партиями, если вы не используете ручной блендер, и накройте блендер кухонным полотенцем, чтобы предотвратить любые потенциально горящие брызги. Кроме того, вы можете дать супу остыть перед тем, как приготовить пюре.
Сливочно-картофельный грибной суп
Этот крем-суп из картофельных грибов настолько прост в приготовлении, что он полон вкуса. Их можно приготовить всего за несколько минут, и они идеально подходят к теплому свежему хлебу. Вам обязательно понравится, насколько простой и вкусный этот суп.
Этот крем-суп из грибов и картофеля действительно НАСТОЛЬКО прост. Я заставила мужа попробовать его, как только он вошел с работы, и он был ОЧЕНЬ приятно удивлен.
После всего лишь одного укуса он был полностью продан, а затем он съел 3 миски. Это идеальный суп для предстоящих холодных зимних дней.
могу ли я использовать для этого рецепта остатки печеного картофеля?
Вы определенно можете использовать оставшийся запеченный картофель для этого рецепта, однако мы рекомендуем добавлять его в конце или опускать время запекания картофеля в этом рецепте.
Для этого рецепта также можно использовать любой вид картофеля. Я предпочитаю использовать молодой красный или красновато-коричневый картофель, но вы можете использовать мальков или все, что у вас есть под рукой.
можно ли приготовить из него замороженную еду?
По этому рецепту определенно можно приготовить замороженное блюдо. Иногда я делаю двойную партию, а затем помещаю другую половину в пакеты по галлонам, когда она остынет.
Я бы съел это в течение 2 месяцев после изготовления.
можно ли приготовить этот рецепт супа в мультиварке?
Вы определенно можете приготовить этот рецепт в мультиварке, однако мы рекомендуем готовить его в кастрюле, как указано в инструкции.
Вот как это сделать в мультиварке:
Шаг 1: В большой кастрюле растопите масло на среднем или сильном огне. Добавить грибы и обжарить до готовности около 5 минут. Медленно перемешайте муку, пока не исчезнут комочки.
Шаг 2: Добавьте ингредиенты кастрюли в мультиварку. Добавьте говяжий бульон.
Шаг 3: Добавьте картофель в мультиварку.
Шаг 4: Добавьте половину и половину и перемешайте до однородного состояния.Готовьте на сильном огне 3 часа или на медленном огне 6 часов, или пока картофель не станет мягким. По мере готовности помешивайте каждые 30 минут.
Шаг 5: Выньте из супа и украсьте каждую миску солью, перцем и чесночной солью по своему вкусу и подавайте.
Вы слышали о нашей кулинарной книге подражания в ресторане?
Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!
посмотрите, как приготовить наш любимый легкий сырный хлеб:
Знаете ли вы, что у нас есть канал Youtube ? У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье.
Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить. Каждый рецепт проверен и верен, так что вы знаете, что он понравится и вашим придирчивым едокам.
Этот хлеб так вкусно обмакивать в суп. Его также невероятно легко сделать. Посмотрите, как приготовить наш легкий сырный хлеб, здесь:
Ищете другие рецепты супов?
Мультиварка Nacho Grande Soup
Мультиварка 8 банок Taco Soup
Куриный суп с лапшой быстрого приготовления
Молотая индейка, колбаса, суп с равиоли
Суп с ветчиной и фасолью в медленноварке
Обслуживает: 4
Рецепт сливочно-картофельного грибного супа
Этот крем-суп из картофельных грибов получил 5 звезд от моего мужа! Сначала он колебался, но после одного укуса его ПРОДАЛИ!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Ингредиенты
- сливочного масла
- 1 фунт мелко нарезанных грибов Портобелло
- стакана муки
- 14.5 унций говяжьего бульона 1 банка
- 3 красных картофеля, нарезанных кубиками
- 1 половина и половина стакана
- соль и перец по вкусу
- чесночная соль по вкусу
Инструкции
В большой кастрюле растопите масло на среднем или сильном огне. Добавить грибы и обжарить до готовности около 5 минут.
Медленно перемешайте муку, пока не исчезнут комочки.
Добавьте говяжий бульон и доведите до кипения.
Добавьте картофель, убавьте огонь и накройте крышкой на 15 минут (пока картофель не станет мягким), периодически помешивая.
Добавьте половину и половину и перемешивайте, пока он не прогреется (вы не хотите, чтобы он кипел, просто нагрейте!). Добавьте соль, перец и чесночную соль по своему вкусу и подавайте.
Примечания
- По этому рецепту определенно можно приготовить замороженное блюдо. Иногда я делаю двойную партию, а затем помещаю другую половину в пакеты по галлонам, когда она остынет. Я бы съел это в течение 2 месяцев после приготовления.
Nutrition
Калорийность: 353 ккал · Углеводы: 38 г · Белки: 9 г · Жиры: 19 г · Насыщенные жиры: 12 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 53 мг · Натрий: 548 мг · Калий: 1286 мг · Клетчатка: 4 г · Сахар: 5 г · Витамин A: 580 МЕ · Витамин C: 14 мг · Кальций: 94 мг · Железо: 2 мг
Оборудование
Большая кастрюля
Деревянная ложка
Подробности рецепта
Курс: суп
Кухня: американская
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Познакомьтесь с автором: Стеф Лоайза
Стеф живет в Южной Калифорнии со своим мужем Эндрю и четырьмя детьми: двумя девочками и двумя мальчиками.Она курирует все продукты Six Sisters ‘Stuff и любит ходить с семьей в Диснейленд и читать в свободное время.
Предыдущий пост: Французский луковый суп в медленном приготовлении Next Post: Белые шоколадные клюквенные блондиныХотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций в морозильной камере за 1 час!
Узнать большеГрибной крем и картофельный суп
Наш дом находится прямо в «снежном поясе», поэтому иногда здесь намного снежнее, чем в городах всего в нескольких милях к югу от нас.Когда зима кладет снег высоко на дверь, этот сытный и вкусный суп согреет вас изнутри. -Мег
Наш дом находится прямо в «снежной полосе», поэтому иногда здесь намного снежнее, чем в городах всего в нескольких милях к югу от нас. Когда зима кладет снег высоко на дверь, этот сытный и вкусный суп согреет вас изнутри. -Мег
Готово в:
55 минутУровень:
EasyПодготовить:
5 минутПовар:
45 минутУрожайность:
4 порции- 1 1/2 c Органический обезжиренный простой йогурт Stonyfield (разделенный)
- 1 T нарезанный лук для гарнира
- 2 c Очищенный нарезанный картофель
- 2 c вода
- 1 т соли
- 1 т соевый соус
- 1/2 унции сушеные белые грибы (нарезанные)
- 4 c рубленые лесные грибы (или белые шампиньоны)
- 2 лук-шалот крупный (нарезанный)
- 1 c Stonyfield Органическое обезжиренное молоко (1%)
Состав
направления
Шаг 1
В небольшой миске смешайте 1/2 стакана йогурта и чеснока; охладите до готовности к подаче.В большую кастрюлю с бульоном поместите картофель, залитый достаточным количеством воды. Варить до готовности (15-17 минут) и процедить. В большой кастрюле доведите до кипения 2 стакана воды, соль, соевый соус, грибы и лук-шалот. Уменьшите огонь и тушите, пока не останется 1 стакан жидкости (около 25 минут). Вынуть грибы и лук-шалот из запаса жидкости и отставить жидкость.
Шаг 2
Поместите грибы, лук-шалот и приготовленный картофель в блендер или кухонный комбайн и взбивайте на слабом уровне до мелко нарезанного, добавьте оставшуюся жидкую смесь, молоко и оставшийся йогурт.Взбить до однородной массы. Верните смесь в кастрюлю и медленно нагрейте. Перелейте в миски и украсьте йогуртом и чесноком.
Рецепт картофельного супа в горшочках — Девушка, которая все съела
Crockpot Картофельный суп не может быть проще и удобнее. Он готовится весь день в мультиварке и отлично подходит для холодного дня. Сверху добавьте бекон, сыр и зеленый лук, чтобы получился превосходный картофельный суп. Этот суп универсален — добавьте брокколи или ветчину, чтобы придать ему изюминку.Это станет вашим любимым рецептом картофельного супа в мультиварке.
КРОКПОТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП
Я не справляюсь с этой холодной погодой изящно.
Я знаю, что моему мужу снится, что когда-нибудь мы переедем в более холодное место, но я действительно не могу переносить холода.
Вроде действительно. Сегодня здесь, во Флориде, было 39 градусов тепла, и я хотел свернуться в клубок и ничего не делать весь день. Это нормально?
Или кого-то воодушевили холода? Я выдерживал холода во время учебы в колледже и не думаю, что снимал бушлат все четыре года.
У этого супа действительно высокое соотношение вкуса и усилия. Конечно, у меня есть крем-суп из курицы и картофеля, но этот такой простой!
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП CROCKPOT
В мультиварке смешайте картофель, куриный бульон, суп, лук и перец.
Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов. Если картофель все еще в больших кусках, готовить его нужно дольше. Когда все будет готово, они начнут разваливаться.
Добавьте сливочный сыр и варите 30 минут или пока сливочный сыр не расплавится, время от времени помешивая, до однородности.
Сверху посыпьте сыром, приготовленным беконом или нарезанным зеленым луком, если хотите.
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП
Вы буквально бросаете все ингредиенты и уходите.
Если вы пугаетесь одного кремового куриного супа в этом, то можете приготовить крем-суп с ветчиной и картофелем.Это тоже здорово.
Тогда, если вы такая злая мама, как я, вы заставите своих детей перемешать немного брокколи на пару. Они вообще не возражали.
Предположительно, это рецепт Паулы Дин, но я нигде не мог найти оригинальный рецепт этого сливочного картофельного супа, но я видел его в Worthy of the Prize. Наслаждаться!
СВЕЖИЙ КАРТОФЕЛЬ
Если вы не хотите использовать замороженный картофель, вы можете использовать свежий картофель, например картофель красновато-коричневый или картофель Юкон Голд.Нарежьте картофель кубиками и продолжайте следовать инструкциям.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ КАРТОФЕЛЯ:
Состав
- 1 пакет (30 унций) замороженного коричневого картофеля (я использовала нарезанный кубиками)
- 2 банки (14 унций) куриного бульона (см. Примечание)
- 1 банка (10,75 унции) куриного крем-супа
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца (по вкусу)
- 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра (размягченного)
- Дополнительные начинки: сыр, бекон, нарезанный зеленый лук
Инструкции
- В мультиварке смешайте картофель, куриный бульон, суп, лук и перец.
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов.